organic and healthy food store
(@toko_organika)

2,727 posts

9,630 followers

116 followings

ONLINE&OFFLINE store Jl pondok gede nomor 87,Halim Perdanakusuma,Jakarta.085810775580(WA/SMS) tokopedia:toko_organika Free ongkir shopee toko.organika

Stories and Highlights posted by toko_organika

Photos and Videos posted by toko_organika

Siapa nih yg suka makanan manis?🙋‍♂️ Apalagi waktu mood lagi gk bagus kan?😵 seperti nya makan makanan manis bisa mengembalikan semua kegalauan2 itu kannn😁😆 . Eiitttsss tapi bahaya dari makanan manis itu besar ya bisa menyebabkan diabetes karena terlalu banyak gula😨, nah untuk mencegah mulai sekarang ganti gula anda dengan gula sorghum, gula sorghum terbuat dari tanaman sorghum yg memiliki rasa khas, enak dan banyak manfaat untuk kesehatan Mengurangi risiko diabetes, meningkatkan fungsi jantung, mencegah stroke, menurunkan risiko penyakit kanker😃 Mulailah beralih ke gula sorghum ya😉 Price Gula sorghum 500gr Rp 77.000 *pembelian organika bisa: 1. offline di toko kami (jakarta timur) 2. online melalui a. whatsapp: 0858-1077-5580 b. shopee: toko.organika c. tokopedia: toko organika d. bukalapak: toko organika Happy healthy shopping😊 #gula #gulasehat #pemanis #pemanisalami #organik #nongmo

Natural nutritional yeast restock ya😍 Nutritional yeast dari Health paradise berwarna kuning dengan rasa mirip keju. . Cocok untuk vegan, orang yang alergi produk susu sapi maupun anda yang beralih pada pola hidup sehat. Dapat langsung dikonsumsi, ditabur diatas makanan maupun smoothies, dan sebagai tambahan pada pembuatan kue2. Mengandung vitamin B12. . Price: Nutritional yeast Health Paradise 100gr Rp 80.000 . *pembelian organika bisa: 1. offline di toko kami (jakarta timur) 2. online melalui a. whatsapp: 0858-1077-5580 b. shopee: toko.organika c. tokopedia: toko organika d. bukalapak: toko organika Happy healthy shopping😉 #nutritionalyeast #healthparadise #healthparadise #mpasi6bulan #organik

Misua sudah restock yaa😍 . Ready varian rainbow, 4 slim misua dan brown rice😊 . Sudah tau belum apa itu misua? Misoa atau misua adalah mi halus dan tipis dari tepung terigu. Mi ini berwarna putih, dan selalu dijual dalam bentuk kering. Misoa tidak sama dengan sohun, yang dibuat dari tepung kacang hijau, dan bihun, yang dibuat dari tepung beras. . Sebelum dipakai untuk berbagai masakan, misoa direndam sebentar di dalam air panas. Misoa digoreng seperti halnya mi goreng atau dipakai sebagai campuran sup. Teksturnya yang lembut membuat misoa sering dipakai dalam resep masakan untuk balita, anak-anak, dan orang lanjut usia. . Dan kabar baiknya, misua dari yoji dan lohas ini mengandung unsur2 berikut: 100% certified organic flour No artificial coloring No preservatives No Sodium Carbonate added Handmade Jadi sangat aman untuk di konsumsi😉 . Price: 1. 4 slim misua organic 300gr Rp 61.000 2. Rainbow mee suar lohas 300gr Rp 62.000 3. Brown mee suar organic lohas 300gr Rp 61.000 . *pembelian organika bisa: 1. offline di toko kami (jakarta timur) 2. online melalui a. whatsapp: 0858-1077-5580 b. shopee: toko.organika c. tokopedia: toko organika d. bukalapak: toko organika Happy healthy shopping😉

Bumbu pecel sudah restock😍 . Siapa sih yang tidak tau dengan bumbu ajaib yang bisa membuat makanan menjadi lebih enak ini😄 . Bumbu pecel dapat di gunakan sebagai bumbu gado2, sambal cocolan gorengan, bumbu ayam bakar, sebagai saus dan masih banyak lagi kegunaanya😉 . Di tambah lagi bumbu pecel ini non msg dan non pengawet yaa, jadi aman di konsumsi😃 . Price: Bumbu pecel 100gr Rp 11.000 . *pembelian organika bisa: 1. offline di toko kami (jakarta timur) 2. online melalui a. whatsapp: 0858-1077-5580 b. shopee: toko.organika c. tokopedia: toko organika d. bukalapak: toko organika Happy healthy shopping😉 #bumbupecel #organik #hidupsehat #makanansehat

Yeayy kerupuk sayur dengan berbagai varian dari Nafisa kini sudah restock😍 . Kerupuk sayur dengan berbagai varian rasa sayur dapat di gunakan pengganti kerupuk harian loh😉 Dengan rasa yang renyah dan tentu saja aman dari 3P (Pengawet, Perasa, dan Pewarna buatan) 😃 . Wah tunggu apalagi, yuk segera di order😉 Price: Kerupuk sayur nafisa all variant Rp 8.000 - Wortel - Brokoli - Bayam hijau - Bayam merah - Jagung - Kentang - Ubi ungu - Buncis - Labu kuning . *pembelian organika bisa: 1. offline di toko kami (jakarta timur) 2. online melalui a. whatsapp: 0858-1077-5580 b. shopee: toko.organika c. tokopedia: toko organika d. bukalapak: toko organika Happy healthy shopping😉 #kerupuksayur #kerupuksehat #hidupsehat #organik

Tak lupa tepung beras putih organik dari Al barokah😍 . Tepung beras adalah tepung yang dibuat dari beras yang ditumbuk atau digiling. Tepung beras tidak sama dengan pati beras yang dibuat dengan merendam beras dalam larutan alkali. Tepung beras dapat dijadikan pengganti dari tepung gandum bagi penderita intoleransi gluten karena tepung beras tidak mengandung gluten. . Price: Tepung beras putih organik al barokah 200gr Rp 15.000 . *pembelian organika bisa: 1. offline di toko kami (jakarta timur) 2. online melalui a. whatsapp: 0858-1077-5580 b. shopee: toko.organika c. tokopedia: toko organika d. bukalapak: toko organika Happy healthy shopping😉

Masih nyemil cemilan yang belum pasti komposisinya? Huhu banyak bahayanya bagi kesehatan😣 Mending coba beralih cemilin kerupuk beras dan rengginang singkong ini deh😁 kerupuk organik, non msg dan pengawet yang pastinya tidak membahayakan kesehatan😉 cemilan sehat dan harga terjangkau🤔 ya ini sih🤗 Price: Kerupuk beras putih Rp 15.000 Kerupuk beras merah Rp 15.000 Kerupuk beras hitam Rp 15.000 Rengginang singkong Rp 15.000 *pembelian organika bisa: 1. offline di toko kami (jakarta timur) 2. online melalui a. whatsapp: 0858-1077-5580 b. shopee: toko.organika c. tokopedia: toko organika d. bukalapak: toko organika Happy healthy shopping😊 #kerupukberas #organik #sehat

Siapa di sini yang suka beras ketan? 🙋‍♀️ . Ketan putih merupakan bahan yang banyak digunakan pada aneka makanan dan masakan di Indonesia. Beras putih ini sudah melalui proses pembudidayaan dan pemrosesan secara alami tanpa penggunaan pestisida dan herbisida serta bahan berbahaya lainnya. Selain itu, kandungan alami dalam ketan merupakan yang cukup lengkap yaitu karbohidrat, lemak, protein, dan serat yang baik untuk menjaga metabolisme tubuh Anda tetap optimal. Beras ketan putih ini cocok untuk digunakan dalam pembuatan kue, tape ketan, campuran es krim, atau campuran es campur. . Price: Ketan putih organik 500gr Rp 19.500 Ketan hitam organik 500gr Rp 23.000 . *pembelian organika bisa: 1. offline di toko kami (jakarta timur) 2. online melalui a. whatsapp: 0858-1077-5580 b. shopee: toko.organika c. tokopedia: toko organika d. bukalapak: toko organika Happy healthy shopping😉 #ketanputih #ketanhitam #organik #hidupsehat

Daan kacang merah organik juga sudah ready ya di toko organika😉 . Kacang merah adalah bahan pangan yang cukup sering ditemui sehari-hari. Anda bisa memasak kacang merah sebagai sayur, sop, atau sebagai hidangan pencuci mulut. Bahkan saat ini Anda bisa menemukan kacang merah dalam jenis makanan dan minuman apa pun, mulai dari roti, es krim, puding, dan es susu kacang merah. . Kacang merah juga sangat bermanfaat bagi kesehatan. Mulai dari menurunkan berat badan hingga mencegah kanker, Melancarkan pencernaan, Menjaga kesehatan jantung, Mengendalikan nafsu makan dan masih banyak lagi😉 Yuk segera order Price: Kacang merah organik Al-Barokah 500gr Rp 24.000 *pembelian organika bisa: 1. offline di toko kami (jakarta timur) 2. online melalui a. whatsapp: 0858-1077-5580 b. shopee: toko.organika c. tokopedia: toko organika d. bukalapak: toko organika Happy healthy shopping😉 #kacangmerah #organik #makanansehat #hidupsehat

Kacang hijau organik sudah restock ya😉 . Selain digunakan untuk membuat bubur kacang hujau yang enak, kacang hijau juga punya manfaat lain, seperti: 1.  Mengatasi Penuaan Dini 2. Membuat Rambut Berkilau 3. Melancarkan Pencernaan 4. Pengontrol Kolesterol 5. Bermanfaat Saat Pemulihan Sakit 6. Makanan Pelangsing Daan masih banyak lagi manfaatnya😉 . Ayoo tunggu apalagi, segera order sebelum kehabisan😉 Price: Kacang hijau organik Al-Barokah 500gr Rp 24.000 . *pembelian organika bisa: 1. offline di toko kami (jakarta timur) 2. online melalui a. whatsapp: 0858-1077-5580 b. shopee: toko.organika c. tokopedia: toko organika d. bukalapak: toko organika Happy healthy shopping😉 #kacanghijau #kacanghijauorganik #hidupsehat #mkanananorganik

Masih yang organik2 nih, ada kacang kedelai organik di toko organika😉 Siapa sih yang tidak tau kacang kedelai? Kacang kedelai merupakan salah satu polong-polongan yang kaya kandungan nutrisi baik bagi tubuh. . Berikut manfaat kacang kedelai bagi kesehatan: 1. Pencegahan Oesteoporosis 2. Menyehatkan Pencernaan 3. Memerangi Radikal Bebas 4. Meningkatkan Kualitas Otak 5. Menjaga Kesehatan Jantung Yuk segera di order😉 Price: Kacang kedelai organik Al-Barokah 500gr Rp 25.000 Kacang kedelai 1kg 46.000 . *pembelian organika bisa: 1. offline di toko kami (jakarta timur) 2. online melalui a. whatsapp: 0858-1077-5580 b. shopee: toko.organika c. tokopedia: toko organika d. bukalapak: toko organika Happy healthy shopping😉 #kacangkedelaiorganik #kacangkedelai #organik#makanansehat

Another one, beras mix organik😉 . Beras mix ini hadir menjadi solusi bagi kebutuhan setiap anggota keluarga. Dengan beras mix, kita bisa memenuhi kebutuhan untuk perkembangan otak anak melalui beras merah, menikmati beras hitam untuk anggota keluarga yang memiiki asam urat, sekaligus baik untuk yang sedang berdiet karena fungsi beras coklat yang di kenal mempercepat metabolisme dalam tubuh tanpa perlu menyimpan banyak jenis beras dan memasaknya berkali-kali. . Selain itu cukup membantu juga bagi anda penikmat beras putih yang belum terbiasa menimati jenis beras hitam atau merah. Sehingga bisa mendapatkan manfaat beras organik hitam dan merah tanpa mengurangi selera makan anda dengan harga lebih terjangkau. . Yuk langsung di order Beras mix organik 500gr Rp 17.000 Beras mix organik 1kg Rp 28.000 . *pembelian organika bisa: 1. offline di toko kami (jakarta timur) 2. online melalui a. whatsapp: 0858-1077-5580 b. shopee: toko.organika c. tokopedia: toko organika d. bukalapak: toko organika Happy healthy shopping😉 #berasmix #berasorganik #organik #hidupsehat

Beras hitam organik sudah restock di toko organika😉 . Beras Hitam yang ditanam secara organik memiliki khasiat untuk terapi diabetes, anti peradangan, memperbaiki kerusakan hati dalam kasus hepatitis dan sirosis, membantu menormalkan kadar gula darah untuk kasus Diabetes, menjaga dan menaikkan daya tahan tubuh, mencegah Anemia dan masih banyak lagi manfaatnya🤗 . Yuk beralih konsumsi beras hitam😍 Price: Beras hitam Al-Barokah 1kg Rp 36.000 . *pembelian organika bisa: 1. offline di toko kami (jakarta timur) 2. online melalui a. whatsapp: 0858-1077-5580 b. shopee: toko.organika c. tokopedia: toko organika d. bukalapak: toko organika Happy healthy shopping😉 #berashitamorganik #berashitam #hidupsehat #makanansehat #organik

Untuk pecinta vanilla, masih ada pasta vanilla dari La Dame In Vanilla 😍 Vanilla Bean Paste (Pasta Vanila) merupakan campuran biji-biji vanila dan ekstrak yang direndam dalam sirup alami yang keluar dari batang vanili dan biji2 itu sendiri. Satu sendok vanilla bean paste sama dengan satu batang vanila utuh. . Produk ini menggabungkan ekstrak vanilla bebas alkohol dan vanilla bean sehingga berbentuk pasta yang kental dan menghasilkan cita rasa pasta vanilla yang mantap dan memiliki aroma yang kuat. Gula ditambahkan ke dalam pasta vanilla ini sebagai pengental dan pemanis alami. Tak hanya soal rasa, kandungan vanila dalam produk ini mengandung antioksidan untuk menangkal radikal bebas dan zat vanilin sebagai zat anti peradangan. Produk ini tetap nikmat digunakan tanpa penggunaan 3P (Pengawet, Perasa, dan Pewarna buatan). Pasta vanila ini dibuat khusus untuk Anda para pecinta rasa vanila. . Bahan Pembuatan: Vanila ekstrak non alcohol, biji vanilla organik, gula tebu organik . Saran Penyajian: Pasta Vanila non alkohol ini cocok untuk untuk mendapatkan rasa vanila yang nikmat pada adonan roti, kue, donat, pancake, muffin, ataupun makanan lainnya. Selain itu, Anda juga bisa tambahkan ke dalam minuman kesukaan Anda, seperti kopi, teh, dan susu. 1 sdm pasta vanilla = 1 batang vanila utuh . *Mohon diperhatikan, bahwa pasta vanilla kami tidak kental. Kami menggunakan 100% vanilla bean dan tanpa menggunakan campuran kimia lainnya untuk mendapatkan tingkat kekentalan tertentu. . Price: vanila paste 25ml halal non alkohol rp45.500 . *pembelian organika bisa: 1. offline di toko kami (jakarta timur) 2. online melalui a. whatsapp: 0858-1077-5580 b. shopee: toko.organika c. tokopedia: toko organika d. bukalapak: toko organika Happy healthy shopping☺ #pastavanilla #vanillapaste #vanilla #organik #makanansehat

New product at Toko Organika😉 Can anyone guess what this is?🤔 Yuupp Vanilla extract😊 . Vanilla extract (ekstrak vanila) merupakan hasil rendaman atau saringan dari vanila batangan yang dicincang dalam cairan non alkohol sehingga memiliki ketajaman aroma yang kuat, karenanya hanya perlu sedikit pemakaiannya untuk mengharumkan makanan. Vanilla Extract ini dibuat dengan proses buatan yang halal, bebas alkohol dan menggunakan 100% vanilla bean asli. . Bisa dipakai untuk segala olahan pangan dari minuman, baking sampai dessert, ice cream dll Ingredients: vanilla bean, vegetable glycerin😉 . Kok warnanya hitam, bukan putih seperti umumnya? Nah ini pertanyaan yang sering banget kami dapat, lewat post ini sekalian kami klarifikasi ya. Vanilla bubuk putih (biasa disebut vanili) itu adalah versi sintetik, buatan jadi memang harganya murah meriah kalau dibandingkan dengan vanilla bean. Tapi, rasa dan aroma the real vanilla ya juga jauh kalau dibanding vanili; yang udah pernah cobain vanilla gak bakalan deh mau pakai vanili lagi😄😄 . Lets grab it fast! Price: vanila extract 30ml halal non alkohol rp36.000 vanila extract 60ml halal non alkohol rp64.500 . *pembelian organika bisa: 1. offline di toko kami (jakarta timur) 2. online melalui a. whatsapp: 0858-1077-5580 b. shopee: toko.organika c. tokopedia: toko organika d. bukalapak: toko organika Happy healthy shopping😉 #vanillaekstrakhalal #extractvanilla #organik #hidupsehat #makanansehat #vanilla

Yg lagi milih2 madu yg baik untuk si kecil maupun diri sendiri ada nih madu sumbawa organik😍 Madu sumbawa ini sudah organik ya, 100% murni tanpa campuran apapun, bisa dikonsumsi anak2 dan aman bagi lambung😃 Mengandung antimikroba alami, kaya akan gizi, bermanfaat untuk penderita lambung, jantung, ginjal, paru2, untuk merangsang pertumbuhan sel2 baru😚 Price: Madu sumbawa organik 350gr Rp 70.000 Madu sumbawa organik 715gr Rp 125.000 *pembelian organika bisa: 1. offline di toko kami (jakarta timur) 2. online melalui a. whatsapp: 0858-1077-5580 b. shopee: toko.organika c. tokopedia: toko organika d. bukalapak: toko organika Happy healthy shopping😊 #maduasli #madumurni #maduorganik #madusehat #madutanpacampuran #tokoorganika

Aduuhh pengen bikin rendang, soto, sop iga, rawon yg sehat dan masakan yg berbeda2 setiap hari nya, tapi selain bahan2 nya yg banyak juga sudah repot dengan keluarga dan kerjaan😫😵 Eitttsss tenang2 sekarang gk usah merasa repot lagi deh, kan sudah ada bumbu instan nafisa non msg dan non pengawet, jadi aman ya meskipun instan😀 Bagi yg malas repot di dapur, ini nih solusi nya, cara bikin nya juga mudah banget loh😁 tinggal di tambahkan di masakan yg kita masak tanpa tambah bumbu lainnya😃😃 Price: Bumbu instan nafisa non msg dan non pengawet all variant Rp 7.000 -Tepung kremes -Ayam goreng -Garden soup -Pepes ikan -Rawon -Soto ayam -Pesmol ikan -Opor ayam -Nasgor kari -Ayam bakar -Kari ayam -Gulai -Sop iga -Rica-rica -Kuah baso -Nasgor ori *pembelian organika bisa: 1. offline di toko kami (jakarta timur) 2. online melalui a. whatsapp: 0858-1077-5580 b. shopee: toko.organika c. tokopedia: toko organika d. bukalapak: toko organika Happy healthy shopping😊 #bumbuinstan #bumbusehat #bumbuinstansehat #bumbupraktis #nonmsg #bumbunonmsg #tokoorganika

Lagi mau bikin makanan manis dengan tambahan kecap tapi bingung pilih kecap sehat yg mana??🤔 Ini nih pilihan nya kecap sehat nafisa yg non msg, non pengawet, dan sudah organik ya😄 juga halal MUI Bagi yg suka bikin ayam kecap, nasi goreng, semur atau masakan lainnya, kecap sehat nafisa ini cocok deh Ada 2 pilihan kecap ya, ada gula kecap gula jawa dan kecap gula aren, emmm masih bingung dengan perbedaan nya?😣 Kecap gula jawa dan gula aren di bedakan lewat bahan nya ya, kalau gula jawa dari nira pohon kelapa kalau gula aren dari nira pohon aren, dan lebih pekat juga aroma nya lebih tercium yg gula aren Udah gk bingung lagi kan😁 Price: Kecap gula jawa 140ml Rp 10.500 Kecap gula jawa 300ml Rp 20.500 Kecap gula aren 140ml Rp 12.000 Kecap gula aren 300ml Rp 22.500 *pembelian organika bisa: 1. offline di toko kami (jakarta timur) 2. online melalui a. whatsapp: 0858-1077-5580 b. shopee: toko.organika c. tokopedia: toko organika d. bukalapak: toko organika Happy healthy shopping😊 #kecapsehat #kecaporganik #kecapnonmsg #kecapgulajawa #kecapgulaaren #tokoorganika