New product at Toko Organika😉 Can anyone guess what this is?🤔 Yuupp Vanilla extract😊 . Vanilla extract (ekstrak vanila) merupakan hasil rendaman atau saringan dari vanila batangan yang dicincang dalam cairan non alkohol sehingga memiliki ketajaman aroma yang kuat, karenanya hanya perlu sedikit pemakaiannya untuk mengharumkan makanan. Vanilla Extract ini dibuat dengan proses buatan yang halal, bebas alkohol dan menggunakan 100% vanilla bean asli. . Bisa dipakai untuk segala olahan pangan dari minuman, baking sampai dessert, ice cream dll Ingredients: vanilla bean, vegetable glycerin😉 . Kok warnanya hitam, bukan putih seperti umumnya? Nah ini pertanyaan yang sering banget kami dapat, lewat post ini sekalian kami klarifikasi ya. Vanilla bubuk putih (biasa disebut vanili) itu adalah versi sintetik, buatan jadi memang harganya murah meriah kalau dibandingkan dengan vanilla bean. Tapi, rasa dan aroma the real vanilla ya juga jauh kalau dibanding vanili; yang udah pernah cobain vanilla gak bakalan deh mau pakai vanili lagi😄😄 . Lets grab it fast! Price: vanila extract 30ml halal non alkohol rp36.000 vanila extract 60ml halal non alkohol rp64.500 . *pembelian organika bisa: 1. offline di toko kami (jakarta timur) 2. online melalui a. whatsapp: 0858-1077-5580 b. shopee: toko.organika c. tokopedia: toko organika d. bukalapak: toko organika Happy healthy shopping😉 #vanillaekstrakhalal #extractvanilla #organik #hidupsehat #makanansehat #vanilla
0 Comment Download

Users who like this media