FACE MASK START FROM 10K
(@bianglala.facemask)

Stories and Highlights posted by bianglala.facemask

Photos and Videos posted by bianglala.facemask

Masker tools 9in1 sudah free masker (random) di dalam tube dan free rose water didalam botol spray 😍 35k/pack #masker #organik #maskerorganik #facemask #facemaskjakarta #maskerjakarta #jakarta

Kalo ini kuas untuk pengaplikasian masker nih 😚 Cuma 10k aja πŸ˜‰ #masker #organik #maskerorganik #facemask #facemaskjakarta #maskerjakarta #jakarta

Now coming "Facemask Tools"😍😍 Spatula Masker 7k/pcs, 20k/3pcs Apa sih spatula masker? Spatula masker adalah alat untuk mengaduk dan mengaplikasikan facemask powrder maupun peel off mask. Swipe left for see benefit of this product #masker #organik #maskerorganik #facemask #facemaskjakarta #maskerjakarta #jakarta

GINGER 😍😍 Cocok untuk kalian yang punya masalah mata panda, dapat menyamarkan noda hitam dan meratakan warna kulit #masker #organik #maskerorganik #facemask #facemaskjakarta #maskerjakarta #jakarta

2 varian ini tinggal ngabisin stock ya dan mungkin gak akan restock lagi karna distributornya pun gak produksi lg karna memang ini limited edition 😘 Yuk gercep order 2 varian ini sebelum kehabisan πŸ€— #masker #organik #maskerorganik #facemask #facemaskjakarta #maskerjakarta #jakarta

Selain sebagai bumbu dapur yang melezatkan makanan, Kunyit ternyata berguna juga untuk mengatasi berbagai macam masalah kulit muka; jerawat dan penuaan dini πŸ§–πŸ’† . #masker #organik #maskerorganik #facemask #facemaskjakarta #maskerjakarta #jakarta

Matcha ini wanginya super enak, lembut dimuka dan melembabkan bangetttt.. #masker #organik #maskerorganik #facemask #facemaskjakarta #maskerjakarta #jakarta

Scrub yang lebih lembut untuk kamu yang berkulit sensitif πŸ₯° #masker #organik #maskerorganik #facemask #facemaskjakarta #maskerjakarta #jakarta

Solusi terbaik untuk masalah komedo nih ☺️ #masker #organik #maskerorganik #facemask #facemaskjakarta #maskerjakarta #jakarta