#zaidulakbar

72 posts tagged with #zaidulakbar

Photos and Videos about #zaidulakbar

Masya’Allah Tabarakallah .. ini Jambu muaniseee Polll.. .. Semua produkAllah yang diciptakanNya dan tumbuh diatas tanah, menurut prof guru saya, molekulnya PASTI BERPASANGAN, dan memiliki kekuatan antioksidan yang berperan menstabilkan elektron2 yang gada pasangan. .. Artinayaa, semakin kita membiasakan untuk mengkonsumsi produkAllah maka elektron2 yg banyak sendirian dalam tubuh kita akan dipasangkan dengan elektron2 yg ada pada produkAllah ini, subhanallah ya.. .. Dan paling banyak si elektron2 suplier ini di Rimpang2an... ya jahe, kunyit, temulawak dll, artinya semakin sering kira mengkonsumsi ya jambu alias buah atau sayur atau rimpang2an maka elektron2 sendirian tadi akan dpt pasangan.. .. Itulah sebabnya hidup itu kudu berpasangan, kudu ada sandaran hidup, suami dan istri, tapi kl belum gimana..? Sabarlah.. banyak2 makan rimpang2an, sayur buah gini biar elektronya dulu yg dipasangkan Allah baru deh pasangan beneran.😁 ⁣Semoga bermanfaat Bagi yang melihat Follow @zaidullakbarresep Follow @zaidullakbarresep Follow @zaidullakbarresep ⁣ Vidio full ada Link youtube di Bio... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 📌Tag menu sehatmu⁣ 👍Like👍⁣ 🔄Share gak perlu izin🔄⁣ 🗨️Komentar yg sopan🗨️⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #zaidulakbar#hidupsehatjsr #airnanojsr#instagood #menjadilebihbaik#testimonijsr #jurussehatrasulullah #obatalami #masakapahariini#hijrah #promiljsr#menu_jsr #beauty#islam#airnanojsr #bahagia #minumanultimate #resepminuman#minumanjsr #resepjsrpromil #7dayschallengejsr#detoxwater #mahasiswaonlinejsr#sarapan #quoteislam #obatherbal#jsr#inailonk_jsr#resepdetoxjsr #kebaikan#ibuonlinejsr.

#repost @linda__nda with @make_repost ・・・ •• Tanya Dokter Note : Mendengar full kajian lebih baik Akun youtube : Penggilingan Mengaji Judul kajian : Dr Zaidul Akbar Semoga bermanfaat Bagi yang melihat # pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku # Jazakumullah khair wa Barakallahu fiikum dr.@zaidulakbar @penggilinganmengaji #dokter #zaidulakbar #drzaidulakbar #tanya #jawab #minum #airputih #terbaik #sebelum #sesudah #makan #ngunyah #perlahan #keselek #jsr #detoxjsr #hidupsehatjsr #polamakanjsr #polahidupsehat #enzimjsr #resepjsr #menujsr #jurussehatramerame

Lihat postingan dokter @zaidulakbar , siapa tau berguna untuk yang punya penyakit magh.⁣ ⁣ Jazakallah Khairan ilmunya ❤⁣ ⁣ Ada yang sudah coba? ⁣ ⁣ ••••••••••••••••••• ⁣ Coming soon : https://shop.tokotalk.com/warungsekopi⁣ ⁣ Baru ada Chia seed + Himalaya Salt, coming soon tapinya.⁣ ⁣ Untuk yang sudah ikut PO aja dulu 🤗 ⁣ ⁣ ••••••••••••••••••• ⁣ ⁣available soon Follow : @herbalize.id_bogorbarat #produkallah #temanherbal #jurussehatrosulullah #resepjsr #infusedwater #itssunnah #sunah #ultimatewater #anakonlinejsr #zaidulakbar #resepsmooties #foodphotography #smooties #hidupsehat #healthylife #anakmurindonline #vegan #veganlife #herbal #antidehidrasi #himalayasalt #chiaseed #pinksalt #himsalt #seasalt #warungsekopi #magh

VCO atau virgin coconut oil merupakan salah satu minyak dari #produkallah yang amat sangat baik digunakan pada bayi, mulai dari Diaper rash, untuk pijat bayi, jk ditambahkan kayuputih maka bs jd balsem buat kembung2 untuk bayi. .. Disamping minyak ini bisa juga diminum karena antioksidannya yang tinggi.. Masya’Allah Tabarakallah . Allah maha baik yang telah menciptakan ini semua untuk kebutuhan kita, Alhamdulillah . #vco #vcojsr #makanansehat #dokterherbalis #obatalami #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #jsr #motivasi #inspirasi #infokesehatan #obatherbal #healthyjuice #jussayurbuah #juswortel #ibuonlinejsr #sehatalarasullulah #enzimjsr #dietkenyang #dietsehatalami #dietkenyangdewihughes #resepjsr #infusedwater #airnanojsr #airnano #foodcombining #zaidulakbarfanbase #ibuonlinejsr #sehatalajsr #resepjsr #jamaahonlinejsr #jurussehatrasulullah

Mau mood baik ya perbaiki makanan , karena enzim, mineral, antioksidan, atau wholefood yang baik yang kita makan telah dibekali Allah sebagai penciptanya dng nutrisi yg manusia perlukan dan itu mempengaruhi neurotransmitter di otak yang dibuat sebagian besar di usus. . Gituuu.. Yuk Senengin perut Repost @linda__nda with @get_repost ・・・ ﷽ Menurut penelitian yang dilakukan para peneliti dari Universitas McMaster, bakteri dalam usus bisa mempengaruhi zat kimia dalam otak dan mempengaruhi perilaku manusia Hasil yang menakjubkan memberikan dorongan u/ melakukan penelitihan lebih jauh terhadap komponen mikroba penyebab penyakit perilaku [sumber #google viva.co.id] . • • Bahan baku mood ada di enzim.. .. Mau good mood..? Ya makanlah good food.. itu kuncinya. . Jaga 5 panca indera dari hal yang tak penting dan bikin mood bermasalah [copas dari dr @zaidulakbar] Note : Mendengar full kajian lebih baik Akun youtube : Masjid Ash Shaff Judul kajian : Menang Banyak dengan Produk Ciptaan Allah Semoga bermanfaat Bagi yang melihat # pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku # Jazakumullah khair wa Barakallahu fiikum dr.@zaidulakbar @masjidashshaff #dokter #zaidulakbar #drzaidulakbar #sains #penelitian #usus #baik #buruk #makanan #behaviour #prilaku #sifat #emosi #baper #antioksidan #jsr #detoxjsr #sehatjsr #enzimjsr #menujsr #resepjsr #hipertensijsr #airnanojsr #infusedwater #hidupsehatjsr #jsrchallenge #polahidupsehat #jurussehatramerame #jurussehatrakyat

#repost @zaidulakbar Madu merupakan sumber asam amino terbaik dari Allah Garam ( real salt seperti himalayan salt, atau sea salt, jgn garam refinasi ya) adalah bahan terbaik yang membuka banyak reaksi enzimatis dalam tubuh kita. . Maka ketika anda melakukan hal ini: Air mineral 500-700ml Madu 1-2 sdm Garam himalaya atau garam mineral lengkap lainnya seujung jari . Lalu, dikocok2 lah mereka mereka tadi agar lebih mudah terserap badan. . Maka yang terjadi minunan ini akan jadi minuma stamina, minuman asam amino, minuman enzim, dan banyak manfaat lainnya , termasuk baik banget yang bermasalah di pencernaan. . Kapan minumnya? Perut kosong dan jelang tidur ya ( jangan waktu tidur minumnya pls, sebab ya bisa minun banyak klo waktu tidur 😂, ini buka kurung kepanjangan ya) , ah itulah pokoknya. . Bisa dikasikan ke anak2 jg, bumil boleh, garamnya dikit aja ya, busui boleh? Boleh, udah jelas? . Setelah minum apa yang anda rasakan..? Bahagia yang jelas siy klo saya.. ntahlah klo anda . Kenapa bahagia..? Kl saat ini saya bahagiaa klo anda bilang udah faham dan ga banyak tanya, lgs kerjakan aj, itu akan membuat saya bahagiaaaaaaa . Minunnya saat perut kosong lbh baik, asal jng hati yg kosong, hati hrs snantiasa bahagia kata motipator kita yaitu Alquran, Life is too short to be unhappy, hidup terllau singkat kalo ga bahagia, gimana mau masuk surga klo di dunia aja ga bahagia, nah yg kurang bahagia itu mgk sihhhhh menurut saya krn kurang enzim.. #zaidulakbar#herbalize.id #jsrherbalize.id#jsronline #airmadu#himsalt#himalayansalt #jurussehatrasulullah #minumanherbal #food #drink

#repost from @herbalize.id ﷽ Manfaat puasa sudah dibuktikan oleh para ilmuan dengan 12 jam qt berpuasa akan memperbaiki DNA qt Qt sebagai muslim sunnahnya ada puasa senin kamis, ayyamul bidh setiap blnnya ataupun bs ditingkatkan dengan puasa daud Rumus [8 + 3 + B] 8 >> puasa Senin Kamis perbulan 3 >> puasa pertengah bulan hijriyah 13,14,15 [ayyamul bidh] B >> berbekam Allah menjanjikan surga khusus bagi orang yang berpuasa yaitu Ar Rayyan Ramadhan adalah puasa terlama Kita bisa kuat karena?? Ringan bersama-sama Dan berat?? Dikala bersendiri Yuuuk..!! Belajar menghidupkan sunnah bersama-sama Ajak orang terdekatmu Agar ringan terasa Dikala kita susah untuk melangkah Note : Mendengar full kajian lebih baik Akun youtube : AsSabil Channel Judul kajian : Membersihkan Sampah Tubuh dengan Produk Alloh Semoga bermanfaat Bagi yang melihat # pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku # Barakallahu fiik dr. @zaidulakbar . . Untuk update resep detox jsr tiap harinya 😍😍 . . . #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #7dayschallenge2jsr #infusedwaterjsr #ibuonlinejsr #pejuangsehat #dietkenyangdewihughes #dietkenyang #mahasiswaonlinejsr #dutajsr#ibuonlinejsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #puasa #shaum #seninkamis

Punya keluhan PENYAKIT atau gangguan KESEHATAN, kini BRITISH PROPOLIS hadir memberikan solusi kesehatan dari masalah Maag Akut, Gangguan Pernafasan, Amandel, Nyeri Haid, Kolesterol, Gula Darah Tinggi (Diabetes), Masalah Ginjal dan lain-lain. . Info Produk & Layanan Konsumen/Reseller via WA-0819.3205.6677. Follow @britishpropolisshop . #obatalami #obatalamimurah #obatalamianak #obatherbal #herbal #diet #jakarta #health #indonesia #arisan #sosial #nature #fashion #lampung #infokesehatan #sehat #makanansehat #jurussehatrasulullah #inspirasi #dokterherbalis #dokter #motivasi #zaidulakbar #hidupsehat #drzaidulakbar #obat

Reposted from @cookingstoryofficial (@get_regrann) - JUS UNTUK MEMPERBAIKI HIDRASI GINJAL • 1 buah Timun, 1 buah Jeruk Nipis Jahe seujung kelingking jika ada masalah pencernaan, Madu Segar Secukupnya. Blender semua, jangan terlalu halus kira2 Timun masih bisa disendok. Cara makannya dikunyah2 dulu sampai keluar enzim dari mulut. • :: resep dr. Zaidul Akbar :: • • OIYA... ada FREE eBOOK RESEP HERBAL PRODUK ALLAH dan KEBIASAAN HARIAN RASULULLAH. klik aja link di bio @cookingstoryofficial ya... • • • untuk mendapatkan info lengkap, bisa follow akun @cookingstoryofficial bisa follow akun @cookingstoryofficial bisa follow akun @cookingstoryofficial • • #jsr #airnanojsr #resepjsr #jurussehatrasulullah #enzimjsr #resepultimatejsr #jsrchallenge #menujsr #produkallah #detoxjsr #ibuonlinejsr #hidupsehatjsr #airnano #jsrzaidulakbar #drzaidulakbar #zaidulakbar #dokterherbalis #zaidulakbarresep #jussayurbuah #hidupsehatalarasulullah #yukhidupsehat #ramadhanjsr #jurussehatrosulullah #infusedwaterdetox #jualchiaseed #berbukasehatjsr #detoxalami #infusedwaterjsr #chiaseed #kacangalmond

Jangan menunda - nunda untuk memiliki momongan, ingat bahwa seiring bertambahnya usia akan semakin menurun juga kesuburan seseorang, dan tentunya kesempatan untuk hamil akan semakin kecil lagi... Untuk konsultasi lebih lanjut hubungi via WA 0822-3069-8589 😍

ASLI ARAB SAUDI, KAMI IMPORT SENDIRI. DARI SEGI RASA DAN BENTUK BERBEDA DENGAN BIJI LOKAL. #habatussauda #jinten Manfaat: 1. Black cumin dan asma. Karena Thymoquinone, salah satu zat-zat aktif utama dari jintan hitam, sangat efektif dalam mengangkat asma. Dalam satu studi, ditemukan bahwa air rebusan biji black cumin memiliki efek antiasthmatic yang relatif kuat pada asma airways. Penelitian di Jerman telah menemukan bahwa 70% dari penderita alergi dengan kondisi seperti alergi serbuk sari dan debu mendapat manfaat dari pengobatan black cumin. 2.. Black cumin dan penyakit Auto-imun. Nigellone dan Thymoquinone dalam black cumin membantu memerangi penyakit dengan meningkatkan produksi sel imun dalam tubuh. 3Black cumin dan Diabetes. Karena mengandung antioksidan yang tinggi, black cumin mampu mengurangi kerusakan pankreas dan sistem pencernaan yang dapat memberikan bantuan dengan gejala diabetes. 5. Black cumin dan kanker. Karena thymoquinone, beta-elemene dan beta-sitosterol dalam black cumin ini menunjukkan sifat anti kanker yang kuat. zat-zat ini menginduksi kematian sel kanker dan meningkatkan kekebalan. Banyak studi ditemukan untuk menjadi efektif terhadap kanker pankreas, usus besar dan payudara. 6. Black cumin bermanfaat untuk menjaga keseimbangan hormon, termasuk masalah pada hormon reproduksi. Sehingga black cumin bermanfaat untuk kesuburan/program kehamilan. 7. Biji black cumin juga berfungsi dalam membantu sekresi hormon Prolaktin sehingga melancarkan produksi Air Susu Ibu 8. Hanya mengambil 1 sendok teh black cumin dicampur dengan madu saat sarapan dan makan malam, dapat meningkatkan kesehatan dan imunitas sehingga tidak mudah sakit. Cara pakai: 1. Seduh dengan air panas sampai berubah warna 2. sangrai dahulu selama 3 menit dg api kecil, lalu seduh dg air panas, 3. Rebus denfan air mendidih sampai berubah warna, dinginkan lalu minum selagi hangat. 4. Taburkan ke dalam makanan. 5. Dikonsumsi mentah **Bisa ditambahkan dengan madu 1sdt utk 1 gelas air. . WA Penjual Habbat online: 0811 1350 112 . . #habbatussauda #jualhabbatussauda #chiaseed #jsrstore #zaidulakbar #airnanojsr #madujsr #safronjsr #saffron #saffronjsr

💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Ramaikan Dan Ikuti @teskesehatan.id @teskesehatan.id @teskesehatan.id untuk Info Dan Tips Lainnya Seputar Dunia Kesehatan ~ Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #thibbnabawi #islamicmedicine #dutamakanansehat #qolbusehatragakuat #hidupsehatalarasulullah #sehatmenujusurga #thibbunnabawi #sehatsesuaisunnah #repost #jsrstore #resepjsr #7dayschallengejsr #testimonijsr #produkciptaanallah #resepjsr #menujsr #jsr #hidupsehatjsr #airnanojsr #sehatalajsr #zaidulakbarresep #zaidulakbarfanbase

💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Ramaikan Dan Ikuti @teskesehatan.id @teskesehatan.id @teskesehatan.id untuk Info Dan Tips Lainnya Seputar Dunia Kesehatan ~ Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #thibbnabawi #islamicmedicine #dutamakanansehat #qolbusehatragakuat #hidupsehatalarasulullah #sehatmenujusurga #thibbunnabawi #sehatsesuaisunnah #repost #jsrstore #resepjsr #7dayschallengejsr #testimonijsr #produkciptaanallah #resepjsr #menujsr #jsr #hidupsehatjsr #airnanojsr #sehatalajsr #zaidulakbarresep #zaidulakbarfanbase

💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Ramaikan Dan Ikuti @teskesehatan.id @teskesehatan.id @teskesehatan.id untuk Info Dan Tips Lainnya Seputar Dunia Kesehatan ~ Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #thibbnabawi #islamicmedicine #dutamakanansehat #qolbusehatragakuat #hidupsehatalarasulullah #sehatmenujusurga #thibbunnabawi #sehatsesuaisunnah #repost #jsrstore #resepjsr #7dayschallengejsr #testimonijsr #produkciptaanallah #resepjsr #menujsr #jsr #hidupsehatjsr #airnanojsr #sehatalajsr #zaidulakbarresep #zaidulakbarfanbase

💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Ramaikan Dan Ikuti @teskesehatan.id @teskesehatan.id @teskesehatan.id untuk Info Dan Tips Lainnya Seputar Dunia Kesehatan ~ Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #thibbnabawi #islamicmedicine #dutamakanansehat #qolbusehatragakuat #hidupsehatalarasulullah #sehatmenujusurga #thibbunnabawi #sehatsesuaisunnah #repost #jsrstore #resepjsr #7dayschallengejsr #testimonijsr #produkciptaanallah #resepjsr #menujsr #jsr #hidupsehatjsr #airnanojsr #sehatalajsr #zaidulakbarresep #zaidulakbarfanbase

💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Ramaikan Dan Ikuti @teskesehatan.id @teskesehatan.id @teskesehatan.id untuk Info Dan Tips Lainnya Seputar Dunia Kesehatan ~ Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #thibbnabawi #islamicmedicine #dutamakanansehat #qolbusehatragakuat #hidupsehatalarasulullah #sehatmenujusurga #thibbunnabawi #sehatsesuaisunnah #repost #jsrstore #resepjsr #7dayschallengejsr #testimonijsr #produkciptaanallah #resepjsr #menujsr #jsr #hidupsehatjsr #airnanojsr #sehatalajsr #zaidulakbarresep #zaidulakbarfanbase

💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Ramaikan Dan Ikuti @teskesehatan.id @teskesehatan.id @teskesehatan.id untuk Info Dan Tips Lainnya Seputar Dunia Kesehatan ~ Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #thibbnabawi #islamicmedicine #dutamakanansehat #qolbusehatragakuat #hidupsehatalarasulullah #sehatmenujusurga #thibbunnabawi #sehatsesuaisunnah #repost #jsrstore #resepjsr #7dayschallengejsr #testimonijsr #produkciptaanallah #resepjsr #menujsr #jsr #hidupsehatjsr #airnanojsr #sehatalajsr #zaidulakbarresep #zaidulakbarfanbase

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann Follow: @cepat.promil2 @cepat.promil2 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: Http://www.wasap.my/+628562505277. .

SECANG TRADISI KERATON Teh kesehatan Mengkonsumsi minuman dari kayu secang baik untuk kesehatan jantung yaitu mencegah serangan jantung. Khasiat batang secang yang membantu penyerapan vitamin C secara optimal baik untuk mencegah penebalan pembuluh arteri pada jantung. Inilah alasan kenapa kayu secang berkhasiat untuk menjaga kesehatan jantung. . . . . . HARGA SECANG ONLINE Jaminan kualitas bagus dan ori. . . Harga yang berlaku ada di WA. WA 08111350112 . . #secang #jualsecang #tehkesehatan #minumansehatjsr #hidupsehatjsr #airnano #airnanojsr #habbatussauda #chiaseed #jsrstore #zaidulakbar

💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Ramaikan Dan Ikuti @teskesehatan.id @teskesehatan.id @teskesehatan.id untuk Info Dan Tips Lainnya Seputar Dunia Kesehatan ~ Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #thibbnabawi #islamicmedicine #dutamakanansehat #qolbusehatragakuat #hidupsehatalarasulullah #sehatmenujusurga #thibbunnabawi #sehatsesuaisunnah #repost #jsrstore #resepjsr #7dayschallengejsr #testimonijsr #produkciptaanallah #resepjsr #menujsr #jsr #hidupsehatjsr #airnanojsr #sehatalajsr #zaidulakbarresep #zaidulakbarfanbase

💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Ramaikan Dan Ikuti @teskesehatan.id @teskesehatan.id @teskesehatan.id untuk Info Dan Tips Lainnya Seputar Dunia Kesehatan ~ Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #hidupsehatalarasulullah #thibbunnabawi #sehatsesuaisunnah #jsrstore #resepjsr #7dayschallengejsr #testimonijsr #produkciptaanallah #jurussehatrasulullah #realfood #produkallah #nanojsr #makansiangjsr #detoxjsr #menusehatjsr #infusedwaterjsr #dutajsr #menujsr #jsr #tipsjsr #mahasiswaonlinejsr #meleksehat #enzimjsr #resepwanitajsr #sehatalajsr #airnanojsr #ibuonlinejsr #hidupsehatjsr

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 088232943658

Mirip banget sama omah..😘😘😘 Subhanallah... smoga yang like dan berkomentar amiin segera d karuniai momongan 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? . . info selengkapnya bisa konsultasi via ️✔ contact person : ✔ W/A : 085927441300

Jadi mama harus setroooonggg😂😂 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT KONSULTASI ️✔ contact person : ✔ W/A : 085927441300

#repost @alfathstore24 with @kimcy929_repost • • • • • • GMO Food atau yang biasa disebut Pangan Rekayasa Genetika adalah sumber pangan yang diciptakan melalui teknik bioteknologi modern, direkayasa oleh manusia seperti modifikasi gen melalui persilangan atau pemindahan gen dari organism lainnya. GMO sendiri merupakan inovasi sektor pertanian agar tanaman lebih rentan terhadap pestisida maupun pergantian cuaca yang tidak menentu. Faktanya, Makanan GMO sangat dekat dengan kehidupan sehari – hari. Jagung, kedelai, tomat, kentang serta kacang –kacangan yang kita konsumsi ternyata merupakan makanan GMO. Sedangkan makanan non-GMO terbuat dari tumbuhan yang tumbuh secara organik tanpa dimodifikasi. Sebagai seorang yang peduli dengan kesehatan, kita harus lebih selektif dalam memilih makanan. Pilih makanan Non GMO atau GMO? Banyak kontroversi tentang makanan GMO. Karena makanan GMO sudah “dimodifikasi” dengan tidak alami, makanan ini berpotensi memiliki kandungan racun yang bisa menyebabkan alergi hingga penyakit kronis seperti tumor maupun kanker serta bahaya lain yang belum diketahui. #zaidulakbarfanbase #zaidulakbar👍 #tempe #zaidulakbarfanbasebalikpapan #jsr #organik #temperos #zaidulakbarresep #pupukorganik #mpasiorganik #nongmo #prilaga #7dayschallengejsr #tempeh #tempesta #zaidulakbar #organikürünler #nongmoverified #resepjsr #jsracing #nongmos #temperature #tempe #nongmoproject #kefirorganik #hidupsehatjsr #menujsr #organikoyuncak #zaidulakbarfansbase #nongmofoods

Reposted from @ummik.yusuf (@get_regrann) - Green smoothies 💕 . Alternatif sarapan sehat dan super kenyang.. . Pisang, bayam, sedikit susu almond atsu kambing (atau susu kacang lainnya), diblender.. Tambahin madu atau kurma boleh. . Trus dikasih topping suka-suka alias apa yang ada di rumah 😆😝 . . MasyaAllah tabarakallah 😍😍😍 . . #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #7dayschallenge2jsr #infusedwaterjsr #ibuonlinejsr #polahidupsehat #zaidulakbarresep #dietkenyang #mahasiswaonlinejsr #dutajsr#sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #detoxdrink #dietsehatjsr #hidupsehatalarasulullah

Mirip banget sama omah..😘😘😘 Subhanallah... smoga yang like dan berkomentar amiin segera d karuniai momongan 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? . . info selengkapnya bisa konsultasi via ️✔ contact person : ✔ W/A : 085927441300

Green smoothies 💕 . Alternatif sarapan sehat dan super kenyang.. . Pisang, bayam, sedikit susu almond atsu kambing (atau susu kacang lainnya), diblender.. Tambahin madu atau kurma boleh. . Trus dikasih topping suka-suka alias apa yang ada di rumah 😆😝 . . MasyaAllah tabarakallah 😍😍😍 . . #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #7dayschallenge2jsr #infusedwaterjsr #ibuonlinejsr #polahidupsehat #zaidulakbarresep #dietkenyang #mahasiswaonlinejsr #dutajsr#sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #detoxdrink #dietsehatjsr #hidupsehatalarasulullah

#repost @linda__nda • • • • • • ﷽ Apa yang dijajah dan diambil di Indonesia oleh penjajah zaman dulu..? . Rempah atau Spices dan Rimpang juga termasuk. . Dengan banyaknya gunung api di negeri ini maka produk tumbuhan indonesia sangat amat kaya dengan kandungan mineral2 dibanding tempat lain yang tak banyak gunung berapi. . Semoga rakyat negeri ini bisa kembali ke HartaKarun terbesar di negeri bernama Rempah. . Betapa banyak kebaikan , kesehatan, pengobatan yang bisa didapatkan dari #produkciptaanallah ini.. . ماشاءالله تبارك الرحمن . Mari Kembali ke Rempah.. mari kembali ke bumbu.. 😊 . Oh yaaa.. coba temen2 mulai belajar mandiri.. cari tahu kandungan rempah2 tsb dan manfaatnya apa.. jd ketika minum ato konsumsi lbh dpt feelnya krn tau manfaatnya, banyak kan sumber infonya saat ini.. . Dan ingat, manusia dari tanah, maka ya “spare part”’yang Allah berikan tumbuh ditanah juga.. [sumber : dokter @zaidulakbar] •• • Ayooo.. Tag temanmu.. Yang masih suka minum teh manis Mungkin dia blm PD punya wjah manis 😊😊 • •• Note : Mendengar full kajian lebih baik Akun Youtube : Masjid Daarut Tauhiid Bandung Judul kajian : Tips Memulai Hidup Sehat Semoga bermanfaat Bagi yang melihat # pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku # Barakallahu fiikum dr. @zaidulakbar @masjiddtbandung #dokter #zaidulakbar #kajian #kesehatan #minuman #pagi #rempah #bumbudapur #tehmanis #gulapasir #kopi #detox #lemak #penyakit #jantung #diabetes #minumansehat #hidupsehat #resepjsr #menujsr #detoxjsr #produkallah #jsr #jurussehatrakyat

Hari ini mendung, berharap akan hujan 😍 Daan masih banyak banget yang bingung perbedaan "Infused water" dan "Seduh" Hikss.. Sedih, secara berbulan-bulan nulis di deskripsi tetep aja ditanyakan. #infusedwater adalah air mineral yang dicampurkan dgn berbagai macam potongan buah-buahan segar, sayuran, herbal, atau rempah Tak ada buah, sayuran, herbal atau rempah khusus untuk membuat infused water. Pilihan bahan-bahan tersebut disesuaikan dengan apa yang kita sukai. #airnano #airnanojsr #7daychallengejsr Kalo yang di seduh? Seduh= Tuangkan air panas Infused water tidak pake air panas Semoga mau membaca yah 😊 Inframe Infused water #jerukkunci #jeruksonkit #jerukcui Siapkan beberapa buah #lemoncui Cuci terlebih dahulu, saya cuci dengan tambahan baking soda. Potong dua, bijinya ikut di masukan ke botol. Masukan ke dalam botol yang ada tutupnya. Diamkan selama 6-12 jam, bisa di simpan dalam kulkas atau di suhu ruang. Minumnya kapan? Setelah di diamkan 6jam Setelah 6 jam boleh diisi ulang/ refil engga mba? Menurut dokter @zaidulakbar Ektraksi mulai optimal di 6 jam pertama, dan maksimal 12 jam, setelah12 jam ga usah di refil, bikin baru, karena kadar kandungan udh mentok di 12 jam. Hmm.. 4 tahun lalu waktu ikut food combining, infused water ini di sebut kobokan ningrat. Ternyata yaaahh.. manfaatnya banyak. Apa manfaatnya? Sok silahkan di baca- baca postingan sebelumnya, jangan males ah 😁 Selamat mencoba By @dnurilla 😍 . . #jsr #resepjsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #menujsr #polahidupsehat #infusedwater #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #7dayschallenge2jsr #infusedwaterjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #dutajsr#sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #detoxdrink

#repost @linda__nda • • • • • • ﷽ Mengutip Delish, berikut beberapa makanan yang bisa membuat Anda jadi lebih bahagia. 1. Pisang Pisang adalah buah yang kaya dengan potasium. Tak cuma itu, menurut penelitian Ara De Marderosian, University of the Sciences, pisang juga mengandung tryptophan, senyawa kimia di otak yang membantu memperbaiki mood Kandungan vitamin B, folat, akan membantu menurunkan senyawa yang berperan untuk menyebabkan depresi [sumber : #google cnnindonesia.com] •• • Pisang dgn Titik Hitam diteliti oleh Peneliti Jepang dan ternyata hasilnya Mengagumkan Ternyata, titik hitam tsb merupakan penandan bahwa Pisang tsb mengandung TNF atau tumor necrosis factor atau faktor penghancur tumor.. dan tnf meningkat seiring bertambahnnya dot hitam di pisang Kata Orangtua, makanlah pisang yg masih ada bijinya krn dari biji itulah dulu Allah tumbuhkan pisang tsb dan karena ia menyerap unsur dari tanahNya Allah maka pisang itu mengandung mineral penting dari buminya Allah Begitu kata sesepuh.. kl pisang gada bijinya gimana..?? ya gpp, tapi sy pilih pisang yg ada biji ajah.. yang alami gitu, pisang kebon 😅. [sumber : dokter @zaidulakbar] • •• Mau tau..?? pisang yg bgus sprti apa [link ke postingan gurunda] Liat di highlight/sorotan judul ‘Note JSR’ Yuuuk, mari dilihaat dan dibaca 😊😊 .. Note : Mendengar full kajian lebih baik Akun Youtube : Masjid Daarut Tauhiid Bandung Judul kajian : Tips Memulai Hidup Sehat Semoga bermanfaat Bagi yang melihat # pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku # Barakallahu fiikum dr. @zaidulakbar @masjiddtbandung #dokter #zaidulakbar #kajian #dakwah #kesehatan #makanan #pagi #buah #pisang #bahagia #depresi #sehat #makanansehat #hidupsehat #hidupsehatjsr #polahidupsehat #resepjsr #menujsr #enzimjsr #detoxjsr #produkallah #thibbunnabawi #jsr #jurussehatrakyat

#repost @zaidulakbar • • • • • • #repost @video.islam with @get_repost ・・・ Berdasarkan penelitian,Ohsumi [prof #jepang] menemukan satu cara sedernana untuk memancing terjadinya #autophagy dalam sel. Seperti dilansir dari laman resmi Buchinger Wilhelmi, cara sederhana tersebut ialah “BERPUASA” . Kunci untuk 'mengaktivasi' proses autophagy pada sel ialah kondisi kekurangan nutrisi. Ketika kadar insulin dalam tubuh menurun, glucagon mulai bekerja dan membersihkan sisa-sisa sel yang telah mati atau rusak. [sumber #google republika.co.id] Kita sebagai muslim sunnahnya ada puasa senin kamis, ayyamul bidh setiap blnnya ataupun bs ditingkatkan dengan puasa daud Kerjakan dgn rumus [8 + 3 + B] 8 >> puasa Senin Kamis perbulan 3 >> puasa pertengah bulan hijriyah 13,14,15 [ayyamul bidh] B >> berbekam Allah menjanjikan surga khusus bagi orang yang suka berpuasa yaitu Ar Rayyan Yuuuk..!! Belajar menghidupkan sunnah bersama-sama Ajak orang terdekatmu Agar ringan terasa Wallahu A’lam. Semoga bermanfaat #dokter #drzaidulakbar #zaidulakbar #profesor #jepang #autofagia #rusak #sunnah #puasa #shaum #seninkamis #ayyamulbidh #daud #diet #jsr credit @linda__nda #detoxjsr #sehatjsr #enzimjsr #hidupsehatjsr #menujsr #resepjsr #jsrchallenge #jurussehatrakyat #jurussehatrasulullah . Byk maalaah kesehtan umat bisa selesai dengan mengikuti sunnah baginda Rasulullah ﷺ , bener kan?

😔😔😔 Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . ️ ️🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱WA: 0813-9355-7526

Ngantuk ya dek.... Istana itu memang terlihat indah di luarnya tapi akan terasa hampa di dalamnya jika tidak ada sang buah hati. Jemput baby nya yuk bunda. Apalah arti sebuah kekayaan jika anda belum mempunyai seorang momongan, UANG bisa di cari Tetapi seorang anak yang Lucu, Manis, Tampan, Cantik, Mungil Apakah anda bisa membelinya pakai UANG..?? Yuk konsultasikan PENGHAMBAT nya GRATIS!! Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi hub : +6283840872322

#repost @duoaisya • • • • • . GARAM DAPUR VS GARAM HIMALAYA Garam dapur : ⏺ Asalnya dari laut, melalui serangkaian proses pemurnian ⏺ Sayangnya laut kita udah banyak yg tercemar brbagai logam berat dan ada beberapa garam yg ditambahkan pemutih spy kliatan bagus ⏺ Dalam seperempat sendok teh, garam meja mengandung 600 mg natrium, sedangkan garam Himalaya mengandung 420 mg natrium. Makanya garam dapur kurang baik utk kesehatan 😃 gak bs utk ngontrol tekanan darah . _____________ . Garam himalaya : ⏺ Tanpa melalui proses pemurnian ato tambahan bahan lainnya ⏺ Salah satu garam paling murni di dunia (terkubur selama ribuan tahun di bawah lapisan lava, salju, dan es) ⏺ Asalnya dr tambang garam terbesar kedua di dunia = Khewra Salt Mine (di kaki pegunungan Himalaya, Pakistan) ⏺ Manfaat : • Mengontrol tekanan darah • Meningkatkan sistem kekebalan tubuh • Tinggi mineral • Anti mikroba (membantu tubuh melawan infeksi) • Mempertahankan hidrasi (membantu tubuh dalam memperlancar komunikasi sinyal saraf dan membantu fungsi otot) • Menyeimbangkan pH tubuh • Membantu menetralkan asam lambung • Meningkatkan kemampuan tubuh dalam menyerap nutrisi dari makanan • Menjaga kesehatan pembuluh darah, kekuatan tulang, fungsi saluran pernapasan, ginjal, dan kandung empedu • Menarik racun keluar dari kulit dan jaringan lemak Note : Garam Himalaya bagus dikonsumsi orang dgn tekanan darah tinggi, gagal jantung kongestif, penyakit ginjal, atau sirosis hati . . . . . #produkallah #jsr #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #7dayschallengejsr #7dayschallenge2jsr #resepjsr #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #dietalami #menudiet #tipsdiet #makanandiet #minumansehat #garamhimalaya #jusdetox #tipsseha

Salah satu bukti trf pemesanan paket promil (Minggu 15 agustus 2019) Terima kasih kepada bunda yg sdh sudah mempercayakan *PENGOBATAN SEKALIGUS PROGAM KEHAMILAN* Bersama kami 🙏😇... Semoga tempat promil kami ini tambah *AMANAH* dan dpt kepercayaan yg lebih banyak lagi daru bunda2 yg lainnya yg membutuhkan *BIMBINGAN& PANDUAN* progam cepat hamilnya.... amin🙏😇 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 👉Info bimbingan &Panduan Progam Cepat Hamil 👉Info pembelian Herbal BEE Info selengkapnya dan konsultasi gratis: 🔛WA: 085330239780 #zaidulakbarresep #makanan #food #sehat #makanansehat #dokter #dokterherbalis #obatalami #moodbooster #zaidulakbar #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #jurussehatrasulullah #jsr #instagram #semangat #motivasi #inspirasi #infokesehatan #obatherbal #instagram #instagood #dagelan #salamotakkanan #sukses #repost

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG @solusi_bunda_hamil_06 @solusi_bunda_hamil_06 @solusi_bunda_hamil_06 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsApp: 085330239780 #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #7dayschallenge2jsr #infusedwaterjsr #ibuonlinejsr #polahidupsehat #zaidulakbarresep #dietkenyang #mahasiswaonlinejsr #dutajsr#sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #detoxdrink

Salah satu bukti trf pemesanan paket promil (Minggu 15 agustus 2019) Terima kasih kepada bunda yg sdh sudah mempercayakan *PENGOBATAN SEKALIGUS PROGAM KEHAMILAN* Bersama kami 🙏😇... Semoga tempat promil kami ini tambah *AMANAH* dan dpt kepercayaan yg lebih banyak lagi daru bunda2 yg lainnya yg membutuhkan *BIMBINGAN& PANDUAN* progam cepat hamilnya.... amin🙏😇 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 👉Info bimbingan &Panduan Progam Cepat Hamil 👉Info pembelian Herbal BEE Info selengkapnya dan konsultasi gratis: 🔛WA: 085330239780 #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #7dayschallenge2jsr #infusedwaterjsr #ibuonlinejsr #polahidupsehat #zaidulakbarresep #dietkenyang #mahasiswaonlinejsr #dutajsr#sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #detoxdrink

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG @pregnancy_tepat @pregnancy_tepat @pregnancy_tepat Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsApp: 085330239780 #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #7dayschallenge2jsr #infusedwaterjsr #ibuonlinejsr #polahidupsehat #zaidulakbarresep #dietkenyang #mahasiswaonlinejsr #dutajsr#sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #detoxdrink

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG @promil_sehat_keluarga_bahagia @promil_sehat_keluarga_bahagia @promil_sehat_keluarga_bahagia Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsApp : 085230704042 #promilkurmapelangi #promilkurma #promilkurmamuda #promiljsr #jsr #resepjsr #jsrchallenge #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #zaidulakbarresep #drzaidulakbar #promildrzaidulakbar #resepdrzaidulakbar #infusewater #waterinfuse #kurmamudajakarta #kurmamudatangerang #kurmamudajambi #kurmamudacilegon #kurmamudasumbar #kurmamudakepri #kurmamudabatam #zaitun #garamhimalaya #chiasheed #madurandu #resepwaterinfuse #resepinfusewater

Salah satu bukti trf pemesanan paket promil (Minggu 15 agustus 2019) Terima kasih kepada bunda yg sdh sudah mempercayakan *PENGOBATAN SEKALIGUS PROGAM KEHAMILAN* Bersama kami 🙏😇... Semoga tempat promil kami ini tambah *AMANAH* dan dpt kepercayaan yg lebih banyak lagi daru bunda2 yg lainnya yg membutuhkan *BIMBINGAN& PANDUAN* progam cepat hamilnya.... amin🙏😇 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 👉Info bimbingan &Panduan Progam Cepat Hamil 👉Info pembelian Herbal BEE Info selengkapnya dan konsultasi gratis: 🔛WA: 085330239780 #zaidulakbarresep #makanan #food #sehat #makanansehat #dokter #dokterherbalis #obatalami #moodbooster #zaidulakbar #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #jurussehatrasulullah #jsr #instagram #semangat #motivasi #inspirasi #infokesehatan #obatherbal #instagram #instagood #dagelan #salamotakkanan #sukses #repost

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG @solusi_hamil_11 @solusi_hamil_11 @solusi_hamil_11 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsApp: 085330239780 #zaidulakbarresep #makanan #food #sehat #makanansehat #dokter #dokterherbalis #obatalami #moodbooster #zaidulakbar #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #jurussehatrasulullah #jsr #instagram #semangat #motivasi #inspirasi #infokesehatan #obatherbal #instagram #instagood #dagelan #salamotakkanan #sukses #repost

Salah satu bukti trf pemesanan paket promil (Minggu 15 agustus 2019) Terima kasih kepada bunda yg sdh sudah mempercayakan *PENGOBATAN SEKALIGUS PROGAM KEHAMILAN* Bersama kami 🙏😇... Semoga tempat promil kami ini tambah *AMANAH* dan dpt kepercayaan yg lebih banyak lagi daru bunda2 yg lainnya yg membutuhkan *BIMBINGAN& PANDUAN* progam cepat hamilnya.... amin🙏😇 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 👉Info bimbingan &Panduan Progam Cepat Hamil 👉Info pembelian Herbal BEE Info selengkapnya dan konsultasi gratis: WhatsApp : 085230704042 #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #7dayschallenge2jsr #infusedwaterjsr #ibuonlinejsr #polahidupsehat #zaidulakbarresep #dietkenyang #mahasiswaonlinejsr #dutajsr#sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #detoxdrink

👈Sudah Lama menikah?? Tapi belum juga dikarunia momongan?? bunda susah hamil karna banyak penghambatnya seperti KISTA, TOXO,OBESITAS,ENDOMETRIOSIS, MIOMA,KEPUTIHAN, HAID TDK TERATUR, SAL TUBA TERSUMBAT/SISA SATU, RAHIM RETROFLEKSI, MENOPAUSE DINI, ATAU SUAMI ADA KELAINAN SPERMA : OLIGOO,TERATO,ASTHENO BAHKAN AZOOSPERMIA, EJAKULASI DINI, VARIKOKEL DLL. TEMUKAN SOLUSI PROGRAM HAMIL YANG TEPAT,EFEKTIF DAN TERUJI. KONSULTASI GRATISS WA: 082265409134 #jsr #promil #promiljsr #promiljsr1 #promiljsr2 #promiljsr3 #promiljsr4 #promilsehat #promilalami #penguatrahim #nfusedwater #nanojsr #resepjsr #jurussehatrasulullah #7dayschallengejsr #7dayschallenge2jsr #bbfjsr #realfood #produkallah #detoxjsr #dutajsr #enzimjsr #zaidulakbar #jsrzaidulakbar #jsrastinaatikah #dokterherbalis #moodbooster #obatherbal #infusedwaterdetox #promilastinaatikah

RESEP ANTIBIOTIK Dua King Herbal ini jika di minum Rutin akan membuat tubuh kamu terhindar dari masuknya Bakteri jahat .. Madu dan Kunyit Cukup 1 sendok bubuk kunyit dan 3 sendok madu dalam sehari.. Membuat tubuh sehat dan terjaga.. .. .. Resep dari dokter @zaidulakbar(tapi dipindah isinya ke botol kaca)😂 By @alawiyah_tuti . #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #7dayschallenge2jsr #infusedwaterjsr #ibuonlinejsr #polahidupsehat #zaidulakbarresep #dietkenyang #mahasiswaonlinejsr #dutajsr #sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #detoxdrink #dietsehatjsr #hidupsehatalarasulullah

DETOX HARI KE -13 Infused water sayur =sawi hijau Rendam semua bahan di dalam botol ekstrasi mulai optimal di 6 jam pertama dan maksimal 12 jam gak usah di refil lagi bikin baru karena kadar kandungan sudah mentok di 12 jam. Note: Minum air putih 2-3 liter/hari Air PH netral/alkali #resepjsr #zaidulakbar #zaidulakbarresep #jurussehatrasulullah #kiekykukuh

Mau mood baik ya perbaiki makanan , karena enzim, mineral, antioksidan, atau wholefood yang baik yang kita makan telah dibekali Allah sebagai penciptanya dng nutrisi yg manusia perlukan dan itu mempengaruhi neurotransmitter di otak yang dibuat sebagian besar di usus. . Gituuu.. Yuk Senengin perut Repost @linda__nda with @get_repost ・・・ ﷽ Menurut penelitian yang dilakukan para peneliti dari Universitas McMaster, bakteri dalam usus bisa mempengaruhi zat kimia dalam otak dan mempengaruhi perilaku manusia Hasil yang menakjubkan memberikan dorongan u/ melakukan penelitihan lebih jauh terhadap komponen mikroba penyebab penyakit perilaku [sumber #google viva.co.id] . • • Bahan baku mood ada di enzim.. .. Mau good mood..? Ya makanlah good food.. itu kuncinya. . Jaga 5 panca indera dari hal yang tak penting dan bikin mood bermasalah [copas dari dr @zaidulakbar] Note : Mendengar full kajian lebih baik Akun youtube : Masjid Ash Shaff Judul kajian : Menang Banyak dengan Produk Ciptaan Allah Semoga bermanfaat Bagi yang melihat # pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku # Jazakumullah khair wa Barakallahu fiikum dr.@zaidulakbar @masjidashshaff #dokter #zaidulakbar #drzaidulakbar #sains #penelitian #usus #baik #buruk #makanan #behaviour #prilaku #sifat #emosi #baper #antioksidan #jsr #detoxjsr #sehatjsr #enzimjsr #menujsr #resepjsr #hipertensijsr #airnanojsr #infusedwater #hidupsehatjsr #jsrchallenge #polahidupsehat #jurussehatramerame #jurussehatrakyat

💥BENTRAP MINUMAN SERBUK PRIA DEWASA💥 . Hi, Boss. Kamu mengalami ini: Mr. P susah berdiri? 😣 Gak bisa tahan lama? 😣 . Awas! ketidakpuasan Kamu & Istri bisa memicu Rumah Tangga retak! . Yuk dapatkan Solusinya! Bentrap Minuman serbuk menyegarkan dari Ginseng Merah Korea dan bahan pilihan lainnya. Dengan teknologi Steam cell, menghasilkan respon spontan untuk meningkatkan Stamina, memaksimalkan performa dalam Bercinta. . Herbal Aman BPOM RI MD 867009039323 ✅1 Dus Rp549.000 [Isi 5 Sachet] ✅2 Dus Rp998.000 [hari ini DISKON Rp100.000!] . --------------------------------- Yuk Pesan Sekarang Juga: 👉 0895-0224-0099 [WA] Saatnya Jadi Pria PERKASA! 😉 --------------------------------- #bentrap #phuceng #vitamale #bentrapasli #lfl #drboyke #hajarjahanammesir #zaidulakbar #maduhitam #hammerofthorasli #suamiperkasa #hdcijakarta #jaketkulitasli #indonesialawyersclub #gingsengkorea #obatkuatbpom #suplemenpria #tiensobatkuat #vimaxasli #obatkuatpria #libion #bentraporiginal

🔥MADU PHUCENG🔥 🏆BEST SELLER MADU KUAT PRIA🏆 . Hai Bro. Kamu Mengalami Masalah Ini? 😢 Mudah Cape? 😢 Ejakulasi Dini? 😢 Tidak Bisa Memuaskan Pasangan? . Tenang. Kini hadir Madu Phuceng, Solusi Masalah Pria Dewasa! . 🌟Khasiat & Keunggulan🌟 ⚡️ Meningkatkan stamina & vitalitas pria ⚡️ Mencegah ejakulasi dini ⚡️ Mengatasi 4L (lemah, letih, lesu, lemas) ⚡️ Terbukti Berkhasiat ⚡️ AMAN & 100% LEGAL BPOM MUI . 🌟HARGA🌟 ✅1pcs Rp249.000 [350gr] ✅1pcs Lite Rp199.000 [175gr] . 🌟PESAN SEKARANG❗🌟 👉 WA 0896-5128-5037 . 📦 Bisa COD! Bayar Setelah Barang Sampai 🕚 Promo Hari Ini Beli 2 Pcs DISKON Rp99.000!! . Saatnya Kamu Jadi Pria Perkasa 😎 . #maduphuceng #deddycorbuzier #phuceng #maduhutan #drboyke #jualmaduphuceng #vitamale #lfl💛 #suamiperkasa #suplemenpria #madukuatphuceng #madukuat #maduphucengasli #hajarjahanam #baimwong #zaidulakbar #aderai #kukubima #lfl #hajarjahanammesir #khasiatmaduphuceng #staminapria

masih banyak lagi manfaat garam himalaya dibandingkan garam meja yang biasa kita pakai di rumah . yuk cobain! . Kamu bisa lihat pricelist di @tokohydro atau tanya-tanya sama mimin di WA . Link chat nya ada di bio @hydroproject.id . . . . #hydroprojectid #garamhimalaya #himalayansalt #garamsehat #darahtinggi #jualgaramhimalaya #garamhimalayabintaro

Mau mood baik ya perbaiki makanan , karena enzim, mineral, antioksidan, atau wholefood yang baik yang kita makan telah dibekali Allah sebagai penciptanya dng nutrisi yg manusia perlukan dan itu mempengaruhi neurotransmitter di otak yang dibuat sebagian besar di usus. . Gituuu.. Yuk Senengin perut Repost @linda__nda with @get_repost ・・・ ﷽ Menurut penelitian yang dilakukan para peneliti dari Universitas McMaster, bakteri dalam usus bisa mempengaruhi zat kimia dalam otak dan mempengaruhi perilaku manusia Hasil yang menakjubkan memberikan dorongan u/ melakukan penelitihan lebih jauh terhadap komponen mikroba penyebab penyakit perilaku [sumber #google viva.co.id] . • • Bahan baku mood ada di enzim.. .. Mau good mood..? Ya makanlah good food.. itu kuncinya. . Jaga 5 panca indera dari hal yang tak penting dan bikin mood bermasalah [copas dari dr @zaidulakbar] Note : Mendengar full kajian lebih baik Akun youtube : Masjid Ash Shaff Judul kajian : Menang Banyak dengan Produk Ciptaan Allah Semoga bermanfaat Bagi yang melihat # pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku # Jazakumullah khair wa Barakallahu fiikum dr.@zaidulakbar @masjidashshaff #dokter #zaidulakbar #drzaidulakbar #sains #penelitian #usus #baik #buruk #makanan #behaviour #prilaku #sifat #emosi #baper #antioksidan #jsr #detoxjsr #sehatjsr #enzimjsr #menujsr #resepjsr #hipertensijsr #airnanojsr #infusedwater #hidupsehatjsr #jsrchallenge #polahidupsehat #jurussehatramerame #jurussehatrakyat

Ada dua jenis kedelai yang umum digunakan dalam pembuatan tempe saat ini. Kedelai yang ditanam dengan cara rekayasa genetika atau Genetically Modified Organisms (GMO) dan kedelai yang tumbuh secara natural (Non GMO). Banyaknya permintaan atas tempe, membuat Indonesia melakukan impor kedelai dari negara besar seperti Brasil, Amerika Serikat, dan lainnya. Kedelai impor itu rata-rata ditanam dengan cara GMO. Karenanya memiliki ukuran yang lebih besar dibanding kedelai lokal non GMO. Rasa gurih kedelai lokal juga membuat tempe yang dihasilkan bercitarasa lezat. Berbeda dengan kedelai impor yang rasanya lebih hambar saat diolah menjaditempe. #nongmo #zaidulakbar #zaidulakbarfansbase #zaidulakbarfanbase #nongmos #nongmofoods #nongmoverified #zaidulakbarresep #kefirorganik #nongmoprojectverified #resepjsr #mpasiorganik #nongmoproject #jsracing #organik #hidupsehatjsr #pupukorganik #7dayschallengejsr #prilaga #temperos #tempe #menujsr #zaidulakbarfanbasebalikpapan #tempeh #jsr #tempesta #tempel #temperature #zaidulakbar👍

BLUEBERRY LEMON Bahan: - ½ cangkir blueberry utuh - ½ lemon, iris - Air (dingin atau hangat, diam atau berkilau) - Es (opsional) Petunjuk arah: - Siapkan buahnya (cuci dll.) - Tempatkan buah di dalam ruang infus - Tempatkan infuser di dalam botol air - Isi botol dengan air perlahan, lalu tunggu KEUNTUNGAN SEHAT Lemon: Detoksifikasi yang efektif, lemon dapat membantu membersihkan hati, ginjal, dan kantong empedu. Ini memiliki banyak vitamin C sehingga bertindak sebagai antioksidan kuat. Lemon juga punya sifat antibakteri yang dapat membantu menurunkan tekanan darah. Blueberry: Dikemas dengan vitamin C blueberry mengurangi risiko kanker yang menyebabkan radikal bebas di sistem Anda. Ada sejumlah besar anthrocyanin yang membantu meningkatkan jantung kesehatan. Blueberry juga membantu menjaga otak tetap sehat. • • untuk mendapatkan info lengkap, bisa follow akun @cookingstoryofficial bisa follow akun @cookingstoryofficial bisa follow akun @cookingstoryofficial • • #resepjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #enzimjsr #produkallah #airnanojsr #7dayschallengejsr #jsr #menujsr #hidupsehatjsr #detoxjsr #ibuonlinejsr #infusedwater #7dayschallenge2jsr #jsrzaidulakbar #infusedwaterjsr #dokterherbalis #berbukasehatjsr #ramadhanjsr #drzaidulakbar #sahursehatjsr #bbfjsr #airnano #dutajsr #mahasiswaonlinejsr #sahurjsr #zaidulakbarresep #sehatalajsr #jamaahonlinejsr

Garam Himalaya... Garam Himalaya tidak sembarangan anda dapatkan, Garam ini tidak berasal dari laut seperti garam biasa,tetapi garam ini berasal dari tambang terbesar kedua di dunia yg bernama Khewra Salt Mine yg berada di kaki gunung Himalaya Pakistan. Garam Himalaya merupakan salah satu garam paling murni yg ada di dunia.Garam ini terkubur selama ribuan tahun di bawah lapisan lava,salju dan es. Apa saja manfaat garam Himalaya? √Memperbaiki kualitas tidur √Menghilangkam racun dalam tubuh √Menjaga kestabilan cairan tubuh √Membersihkan saluran2 pencernaan √Menyeimbangkan gula darah √Dapat membantu proses diet √Meningkatkan sirkulasi darah √Mengandung banyak mineral √Mengandung anti mikroba √Mempertahankan dehidrasi tubuh √Dll #jsr #kulinerkubar #olshopkubar #chiaseed #himalayansalt #chiaseedmurah #zaidulakbarresep #zaidulakbar #debm #debmmenu #kubarhits #jurussehatrasulullah

GMO Food atau yang biasa disebut Pangan Rekayasa Genetika adalah sumber pangan yang diciptakan melalui teknik bioteknologi modern, direkayasa oleh manusia seperti modifikasi gen melalui persilangan atau pemindahan gen dari organism lainnya. GMO sendiri merupakan inovasi sektor pertanian agar tanaman lebih rentan terhadap pestisida maupun pergantian cuaca yang tidak menentu. Faktanya, Makanan GMO sangat dekat dengan kehidupan sehari – hari. Jagung, kedelai, tomat, kentang serta kacang –kacangan yang kita konsumsi ternyata merupakan makanan GMO. Sedangkan makanan non-GMO terbuat dari tumbuhan yang tumbuh secara organik tanpa dimodifikasi. Sebagai seorang yang peduli dengan kesehatan, kita harus lebih selektif dalam memilih makanan. Pilih makanan Non GMO atau GMO? Banyak kontroversi tentang makanan GMO. Karena makanan GMO sudah “dimodifikasi” dengan tidak alami, makanan ini berpotensi memiliki kandungan racun yang bisa menyebabkan alergi hingga penyakit kronis seperti tumor maupun kanker serta bahaya lain yang belum diketahui. #zaidulakbarfanbase #zaidulakbar👍 #tempel #zaidulakbarfanbasebalikpapan #jsr #organik #temperos #zaidulakbarresep #pupukorganik #mpasiorganik #nongmo #prilaga #7dayschallengejsr #tempeh #tempesta #zaidulakbar #organikürünler #nongmoverified #resepjsr #jsracing #nongmos #temperature #tempe #nongmoproject #kefirorganik #hidupsehatjsr #menujsr #organikoyuncak #zaidulakbarfansbase #nongmofoods

Alhamdulillah semoga sehat2 slalu #resepjsr #jsr #jsrchallenge #zaidulakbar

Chia Seeds from @devii_purnamasari Order via wa: 089693620375 💚 Jelas manfaatnya 💚 Chia Seed origin from Meksiko #7dayschallengejsr2 #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #chiaseedsorganic #chiaseed #oleholeh #khasiatchiaseed #chiaseedpontianak #infusedwaterjsr #jurussehatrempah

PALESTINIAN EXTRA VIRGIN OLIVE OIL Minyak zaituun extra virgin ini mengandung Chantal (atau OC) yang dapat membunuh sel kanker secara cepat. Zat ini bisa membunuh sel kanker hanya dalam waktu 30 menit. Dan dari hasil penelitian, ada kabar yang lebih baik lagi, karena zat ini tidak menyebabkan efek apapun terhadap sel normal yang tidak terkena kanker. Selain dari itu minyak zaitun ini dapat mengecil kan kista . بإذن الله . . . . . #minyakzaitun#zaitunasli#zaidulakbar#minyakzaitunmurni#obatherbal#habbatussauda#habbatussaudamurah#habbatussaudaasli#kurmamuda#kurmaajwa#kurmasukkari#kurmamedjoll#promil#promiljsr#kacangalamond#kacangpistachio#kacangarab#cemilansehat#cemilansaudi

Assalamualaikum malaaaammm Dari minuman malam ini, coba apa nih tebak 😆 Bukaaannn, bukan jeruuukkk. Tp bahannya ada jeruknya juga sih 🙈 Yaaaaapp bener kunyiiiiit 😂 Ceritanya tempo hari budhe selain bawain madu hutan, bawain kunyit juga hampir 1kg, karena budhe suka berkebun, termasuk ada kunyitnya juga, jd aja di oleh olehin kunyit. Mengingat waktu sebelumnya budhe di suguhin ultimate terus 😆 Tp messa minum ini ga tiap hari, yaaa kalo pas mood aja ya bikin. Kebetulan lagi ga ada stock jahe juga jd yaa bikin apa adanya ajaaah Bahannya ✓ kunyit kurleb 1 ruas jari ✓ setengah jeruk nipis ✓ madu 1sdm Caranya ✓ kunyit di parut, trus campur dengan air panas, habis itu saring masukin ke gelas sampai 3 kali saringan, yaa intinya sampai air udah agak bening ga kaya saringan pertama yg masih kuning banget ✓ habis itu tambahin air suhu biasa secukupnya ✓ peras jeruk nipis ✓ kasih madu 1sdm, pakenya madurasa murni kalo messa bikin minuman campur madu, kalo yg di makan langsung pake madu hutan (bukan ternak) atau bisa pake madu uray ✓ 1 gelas jar gini biasanya di minum berdua sama babang Yg pasti kasiat kunyit banyak banget yaa, salah satunya pereda nyeri juga. Waktu minggu lalu biasanya kalo lagi subur suka agak keram gitu perutnya, 2 hari minum gini ga nyeri Alhamdulillah 😍 . 🤷 Kalo keseringan minum kunyit bisa ngerusak ginjal, trus ini itu loh (kata netijen) . 🧕 Lah kan minumnya juga ga seember, ga tiap hari juga kan, kalo pas lagi butuh, atau pas lagi mood bikin, apalagi segelas di minum berdua. Jd ya sesuai porsi dan kebutuhan ajaaa Duluuu suka mandang sebelah mata sama jamu, eeeh skrg jd minuman favorite, apalagi sampai bikin sendiri 😂 Dan Alhamdulillahnya lagi setelah jam 6 malam udah ga ada lagi makan makanan yg berat, yaa meskipun sesekali masih nakal 🙈. Ternyata makan itu ga ribet ya, ga perlu sampai dapur berantakan 3x 😆 yg ribet itu keinginan lidah sama perut kita 😒 Semoga teman teman juga semangaaat yaaa untuk memperbaiki pola hidup, pola makan, pola hati menjadi lebih baik 💕 #planetana2019 #planetana #jsr #jurussehatrasulullah #mahzabsayurbuah #zaidulakbar #makanmalam #dinner

Perkumpulan chef profesional Indonesia menyatakan juara I dlm rangka lomba cipta menu.. MasyaAllah terharuu.... Maturnuwun mama yg sdh mngajari masak.. Gak sehebat mama ato org lain.. Gini ajah dah seneng.. . . . #jsr #zaidulakbar

d'Lemonie🍋 Satu2nya Sari Lemon Murni yg sudh dikemas dlam botol yang sudh BPOM Alhamdulillah....jadi jngan khawatir ya bunda2, produk dlemonie sudh BPOM...😍😍😍😘😘😘😘 DLEMONIE memang satu satunya SARI LEMON TERBAIK BERKUALITAS dan HYGENIS.. GA AKAN PINDAH KE LAIN HATI... #dlemonie#adell#pilapell#sarilemonasli#dietlemon#jusdietherbal#lemonperas#juslangsing#sheilafresh#ashlemon#sarilemondiet#sarilemontangerang#dietdetox#sarilemonpraktis#minumankesehatan#sarilemonbintaro#jualsarilemon#sarilemonpremium#jusdietmurah#dietsukses#jurussehatrasulullah#dutamakansehat#zaidulakbar

💥BENTRAP MINUMAN SERBUK PRIA DEWASA💥 . Hi, Boss. Kamu mengalami ini: Mr. P susah berdiri? 😣 Gak bisa tahan lama? 😣 . Awas! ketidakpuasan Kamu & Istri bisa memicu Rumah Tangga retak! . Yuk dapatkan Solusinya! Bentrap Minuman serbuk menyegarkan dari Ginseng Merah Korea dan bahan pilihan lainnya. Dengan teknologi Steam cell, menghasilkan respon spontan untuk meningkatkan Stamina, memaksimalkan performa dalam Bercinta. . Herbal Aman BPOM RI MD 867009039323 ✅1 Dus Rp549.000 [Isi 5 Sachet] ✅2 Dus Rp998.000 [hari ini DISKON Rp100.000!] . --------------------------------- Yuk Pesan Sekarang Juga: 👉 0895-0224-0099 [WA] Saatnya Jadi Pria PERKASA! 😉 --------------------------------- #bentrap #phuceng #vitamale #bentrapasli #fff😊 #deddycorbuzier #hajarjahanam #zaidulakbar #herbastamin #numaca #staminapria #fortunerclubindonesia #motorbesarclub #videoviral #pengencangpayudara #obatkuatbpom #suplemenpria #tiensobatkuat #vimaxasli #obatkuatpria #libion #bentraporiginal

Mau mood baik ya perbaiki makanan , karena enzim, mineral, antioksidan, atau wholefood yang baik yang kita makan telah dibekali Allah sebagai penciptanya dng nutrisi yg manusia perlukan dan itu mempengaruhi neurotransmitter di otak yang dibuat sebagian besar di usus. . Menurut penelitian yang dilakukan para peneliti dari Universitas McMaster, bakteri dalam usus bisa mempengaruhi zat kimia dalam otak dan mempengaruhi perilaku manusia Hasil yang menakjubkan memberikan dorongan u/ melakukan penelitihan lebih jauh terhadap komponen mikroba penyebab penyakit perilaku [sumber #google viva.co.id] . • • Bahan baku mood ada di enzim.. .. Mau good mood..? Ya makanlah good food.. itu kuncinya. . #mi2lemon #healthydrink #lemon #madu #honey #lemonmadu #mi2lemonfresh #chiaseed #garamhimalaya #jsr #resepjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #minumansehat #minumansehatkekinian #minumansehatlampung #minumanlampung #fakultashukumunila #unila #lampung #bandarlampung #lampungtimur #lampungselatan#wayjepara #kalianda #kotabumi #waykanan #lampunghits

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Konsultasi (Privasi Terjaga) WhatsApp: 📲 0895412714667

BARU & SPECIAL! . Bismillah, Alhamdulillah atas izin Allah, Uhud Tour dapat membuka program Umroh yang berbeda dan Insya Allah memiliki banyak manfaat dan kebaikan untuk para jamaah khususnya dalam hal seputar kesehatan. . ✅ Bergabunglah bersama kami dalam program "Umroh Sehat Bersama Dokter @zaidulakbar" keberangkatan Insya Allah tanggal 18 november 2019 + FREE city tour Dubai. Dalam program #umrohsehatjsr Insya Allah jamaah akan mendapatkan pengetahuan-pengetahuan baru seputar pola makanan sehat yang juga akan diisi dengan kajian-kajian seputar kesehatan oleh Dokter @zaidulakbar . ✅ DP cukup Rp 10 Juta, Informasi lebih lanjut bisa menghubungi marketing kami #travelumroh #uhudtour #umrohplus #umrah #umrohreguler #paketumroh #umroh2019 #umroh #umrohpromo #umrohmurah #umrohsunnah #paketumrohmurah #umrohplusdubai #umrohjakarta #umrohberkualitas #infoumroh #umrohkeluarga #umrohaman #umrohterpercaya #umrohhemat #umrohsesuaisunnah #umrohvip #wisatadubai #umrohplusdubai2019 #umrohplusdubaijakarta #zaidulakbar #resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #umrohnovember