#way2ill

8,835,875 posts tagged with #way2ill

Photos and Videos about #way2ill

😊🌞🏢

Vietnamese Drip Coffee . Vietnamese Coffee sendiri dalam Bahasa Viet Nam adalah “cà phê sữa nóng” yang berarti brown dark coffee with milk. Sedangkan Vietnamese Dripper yang digunakan untuk membuat kopinya disebut “cà phê phin”. Beberapa sumber juga mengatakan bahwa metal dripper ini diperkenalkan oleh orang Perancis yang datang ke Viet Nam. Kehadiran Vietnamese Drip Coffee yang menggunakan sweetened condensed milk (susu kental manis) ternyata memiliki sejarah pula. Pada masanya, Viet Nam kesulitan menemukan susu segar untuk dikonsumsi dan untuk menggantik krim dan susu sebagai campuran kopi, masyarakat masa itu menggunakan susu kental manis. Budaya minum kopi dengan campuran susu kental manis itu dilakukan turun temurun hingga saat ini.

Sakura in the +65 🌸 Shot on the @Sonysingapore A7 III with the Tamron 28-75 f2.8 lens

g2
(@g2.raw)

4 Minutes Ago

East Ldn #neon #street

Le meilleur des medicaments.. Le rire. Qui me connait sait que mon passe temps favoris est de suivre les spectacles americains et francais. Jai meme envie d'apprendre le chinois pour ca. Ils sont tres droles dans la gestuelle Laughter is the the best medecine... Sing along if you feel that happiness is the truth... Come along if you think that happiness is the youth... ................................................................................... #portraits #portrait #portraits_ig #pixel_ig #portraiture #expofilm3k #portrait_perfection #portraitstyles_gf #snowisblack #portraits_universe #featurepalette #bleachmyfilm #portraitmood #featurepalette  #rsa_portraits #makeportraits #profile_vision #top_portraits #life_portraits #postthepeople #quietthechaos #2instagood #way2ill #justgoshoot #artofvisuals #l0tsabraids #ftwotw #igpodium_portraits #ftmedd #perspective_gaia @portraitpage @portraitpage @portraitpage @portraitvision @portraitphotoawards@portraitpage @portraitpage @portraitpage @portraitvision @portraitphotoawards

Facial moments // My first one with @sonyalpha

Synthetic Showa Era... . Location: Odaiba Tokyo . Sigma 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM

🐑

Jack Chu
(@jack.2c)

7 Minutes Ago

Towers are masterpieces of architecture.

• Égoïste • Jujur, aku selalu lebay bermain warna~ #agameoftones

With whom you want to spend every night under this stars? Tag the person 😍✨🙌 Photo by: @jwirtalla #earthhotspots

Humanae by @angelicadass 💕 @humanae_project @felipepantone @pantone

Iswtch Pod by MOVI x Isurevape Saya pake ini berangkat dari niat saya buat berhenti ngudud. Asalnya mau balik lagi ke vape RDA, tapi riweuh sama perawatannya. Saya sibuk, ga ada waktu buat itu. Hahaha. Pengennya yang simpel gitu tapi sama-sama ngebul, bernikotin, dan bebas tar. Pertama kali megang ini pod, build quality-nya solid banget. Bahannya aluminium, tapi aluminiumnya ini bukan aluminium yang kayak di panci. Aluminiumnya ini kaku dan solid. Beda lah pokonya. Catridgenya bisa sampe 12 hari kebetulan saya pake liquid USA. Cuma yang saya agak aneh dari catridge pod ini, tiap direfill dia selalu leaking. Leakingnya bikin annoying, soalnya bikin saya pusing, catridge-nya jadi cepet kering, jadi saya harus beli liquid sering-sering. :( Leaking ini terjadi di catridge yang kedua, usianya baru menginjak hari ketiga. Mudah-mudahan ini cuma terjadi di catrige saya yang kedua. Duuaaaa~ Flavour sedang-sedang saja. Cloud, ya you know lah pod seperti bagaimana cloudnya. Throat hit, berhubung saya pake liquid USA throat hit-nya nendang cuy. Batrenya bisa cukup seharian dengan pemakaian alon-alon dan power diset yang middle. Bentuknya ini menyerupai rokok dengan mouth piece yang membulat ukurannya mirip-mirip dengan rokok Magnum. Dapet lah feel ngududnya. Ini cocok sih buat langkah awal berhenti ngudud. . Review ini gratisan. Ga disponsori. Murni keinginan saya untuk berbagi dan menyalurkan hobi. Semoga bacotan saya ini bisa diterima dengan damai. Peace out!✌️ #pod #podsystem #iswtch #iswtched

🌳

Don’t settle for average Become extraordinary . . . . . #zeeshupic #werofficial #zeeshufame #delhite #delhifoodblogger #moodydelhi #delhistreet #indianbloggers

Take a break before you EXPLODE.

📸 ​ @dari_shka.ndina ⠀ ⠀ подписывайся 👉🏼 @rzn_tones и ставь ❤️⠀⠀ ⠀ 📌отмечай нас на фото, ведь лучшие работы попадут в ленту 😎😏⠀⠀ ———-——————————————⠀ 📌 tag us in your pic⠀ ⠀ USE #️⃣ #rzn_tones⠀⠀ _________________________________________⠀ ⠀⠀ #рязань #москва #фото #moodygrams #agameoftones #artofvisuals #photography #illgrammers #way2ill #fatalframes #visualambassadors #moodyports #heatercentral #instagood #theimaged #createcommune #visualsoflife #shotzdelight #gramslayers #ig_color #photooftheday #justgoshoot #exploretocreate #streetphotography #beautifuldestinations #citykillerz #природа #urbanandstreet #banksy

. 更新滞ってる間にいっぱい ストックできてきたから またぼちぼち出していこうか。  もうすぐ、北海道写真はじまるよ。 . #streetclassics #streetleaks #street_focus_on #streetmobs #streetshootjapan #createexplore #rawurbanshots #night_gram #urbanandstreet #streetactivity #way2ill #instagramjapan #team_jp_ #igersjp #daily_photo_jpn #photo_jpn #screen_archive #japan_vacations #jpkrtravel #explorejpn #hubsplanet #lens_army #20190921

I wanna share with u 🌈

〜ブレない私へ。〜 ・ ・ ビューティー系の広告風に編集してもらいました😊 ・ ・ Edit: @hk.photo.creator Model: @leika_official Make: @miyuki_tsujiii22 #ポートレート#モデル#広告#アートメイク #500px #way2ill #portraitpage #doports #depthobsessed #portrait_perfection #ig_portrait #creative_portraits #good_portrait_world #portrait_shots #artphotography

JBond
(@jbondwagon)

59 Minutes Ago

New York is not all about the bright lights. Central Park is a testament to New York’s all-around beauty. #bondvoyage

WL
(@wl.chong)

22 Hours Ago

Stay until the Sun sets

I fell inlove with you, not for how you look but just for who you are. Although you always look gorgeous, even without a make-up.

(@________weeeeen)

13 Minutes Ago

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 0918 謝謝有人還記得生日 不管是FB提醒的 還是想到的 謝謝特地來祝福的人 我那麼低調 讓有些朋友漸漸地離我而去 很抱歉 還是愛你們 但我把自己過得太糟 實在無法面對 你們都好好的 一定不需要我 總之謝謝大家 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (我臉不是臭,是太飽了🤣) (雖然說低調,但我還是講出來了哈哈哈) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #portraitphotography #selfie #portrait #instagram #way2ill #instagood#minimal​ ​​ ​#ifyouleave​ #reco_ig​#noicemag​#rentalmag​#rundownmagazine​#broadmag​#ignant​#lucecurated #gominimalmag​#vsco​#vscocam​#paperjournalmag​#oftheafternoon #indies_gram​#soundvision_mag​#somewheremagazine​#etczine​#visualminimal #vscogood​#subjectivelyobjective​#shoutmag​#shootfilmmag #kodizes​

WL
(@wl.chong)

2 Days 22 Hours Ago

Most of the shadows in my life came from standing in my own sunshine