#vanillaekstrakhalal

287 posts tagged with #vanillaekstrakhalal

Photos and Videos about #vanillaekstrakhalal

Vanilla! Senangnyaa vaniilla yang kami adopsi berhasil dan uda tinggi! Ga sabar menunggu panen tibaa. . Vanilla dikenal sebagai emas hijau, buah vanilla membutuhkan waktu yang cukup lama hingga akhirnya dapat digunakan sebagai penambah cita rasa pada minuman dan makanan.. Tak heran kalau harga vanilla memang mahal.. butuh usaha dan kesabaran tanpa batas dlm prosesnya.. mengingat ini semua benar2 hanya mengandalkan kesabaran manusia dan cuaca yang mendukung.. Dan kita boleh bangga.. karena Indonesia merupakan salah satu penghasil vanilla terbesar di dunia.. Dunia yah, bukan Asia.. . Yuk mari bantu kesejahteraan petani kita.. bisa dimulai dgn bangga hasil bumi sendiri, dilanjut dgn mulai menggunakan produk negri sendiri. Pertama kali dan sampai sekarang kami hanya menjual vaniilla paste dari @ladameinvanilla . Super enak dan wangi buat minimuman, baking, campuran dessert, apa saja! Tersedia kemasanpaling mini hingga kemasan besar. . #ladameinvanilla #vanilaekstrakhalal #halalvanillaextract #vanillaekstrakhalal #ekstrakvanillahalal #ekstrakvanilahalal #vanillabean #vanillabatang #vanillapod #vanillabeanpaste #vanilapastehalal #halalvanillapaste #vanillapastehalal #pastavanilahalal #pastavanillahalal #vanillajambi #vanillamuarabungo #vanille #tahitianvanilla #madagscanvanilla #vanillafarm #madagascarbourbonvanilla #indonesianvanilla #vanillafarm #vanillabeanpod #halalfood #goussedevanille #thefeedfeeds

New product at Toko Organika๐Ÿ˜‰ Can anyone guess what this is?๐Ÿค” Yuupp Vanilla extract๐Ÿ˜Š . Vanilla extract (ekstrak vanila) merupakan hasil rendaman atau saringan dari vanila batangan yang dicincang dalam cairan non alkohol sehingga memiliki ketajaman aroma yang kuat, karenanya hanya perlu sedikit pemakaiannya untuk mengharumkan makanan. Vanilla Extract ini dibuat dengan proses buatan yang halal, bebas alkohol dan menggunakan 100% vanilla bean asli. . Bisa dipakai untuk segala olahan pangan dari minuman, baking sampai dessert, ice cream dll Ingredients: vanilla bean, vegetable glycerin๐Ÿ˜‰ . Kok warnanya hitam, bukan putih seperti umumnya? Nah ini pertanyaan yang sering banget kami dapat, lewat post ini sekalian kami klarifikasi ya. Vanilla bubuk putih (biasa disebut vanili) itu adalah versi sintetik, buatan jadi memang harganya murah meriah kalau dibandingkan dengan vanilla bean. Tapi, rasa dan aroma the real vanilla ya juga jauh kalau dibanding vanili; yang udah pernah cobain vanilla gak bakalan deh mau pakai vanili lagi๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Lets grab it fast! Price: vanila extract 30ml halal non alkohol rp36.000 vanila extract 60ml halal non alkohol rp64.500 . *pembelian organika bisa: 1. offline di toko kami (jakarta timur) 2. online melalui a. whatsapp: 0858-1077-5580 b. shopee: toko.organika c. tokopedia: toko organika d. bukalapak: toko organika Happy healthy shopping๐Ÿ˜‰ #vanillaekstrakhalal #extractvanilla #organik #hidupsehat #makanansehat #vanilla

Dikenal sebagai emas hijau, buah vanilla membutuhkan waktu yang cukup lama hingga akhirnya dapat digunakan sebagai penambah cita rasa pada minuman dan makanan.. โ˜บ๏ธ dari benih hingga berbuah, waktunya mencapai hingga 2 tahun.. lalu butuh 9 bulan sejak pengawinan, yg dilakukan manual oleh para tangan petani.. selanjutnya panen.. lalu butuh waktu sekitar 6 bulan lagi untuk proses pengeringan, sweating, jemur, dll.. jadi jangan heran kalau harga vanilla memang mahal.. butuh usaha dan kesabaran tanpa batas dlm prosesnya.. mengingat ini semua benar2 hanya mengandalkan kesabaran manusia dan cuaca yang mendukung.. ๐ŸŒบ . Dan kita boleh bangga.. karena Indonesia merupakan salah satu penghasil vanilla terbesar di dunia.. Dunia yah, bukan Asia.. ๐Ÿ˜„ . Yuk mari bantu kesejahteraan petani kita.. bisa dimulai dgn bangga hasil bumi sendiri, dilanjut dgn mulai menggunakan produk negri sendiri.. setuju? โ˜บ๏ธ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

Dikenal sebagai emas hijau, buah vanilla membutuhkan waktu yang cukup lama hingga akhirnya dapat digunakan sebagai penambah cita rasa pada minuman dan makanan.. โ˜บ๏ธ dari benih hingga berbuah, waktunya mencapai hingga 2 tahun.. lalu butuh 9 bulan sejak pengawinan, yg dilakukan manual oleh para tangan petani.. selanjutnya panen.. lalu butuh waktu sekitar 6 bulan lagi untuk proses pengeringan, sweating, jemur, dll.. jadi jangan heran kalau harga vanilla memang mahal.. butuh usaha dan kesabaran tanpa batas dlm prosesnya.. mengingat ini semua benar2 hanya mengandalkan kesabaran manusia dan cuaca yang mendukung.. ๐ŸŒบ . Dan kita boleh bangga.. karena Indonesia merupakan salah satu penghasil vanilla terbesar di dunia.. Dunia yah, bukan Asia.. ๐Ÿ˜„ . Yuk mari bantu kesejahteraan petani kita.. bisa dimulai dgn bangga hasil bumi sendiri, dilanjut dgn mulai menggunakan produk negri sendiri.. setuju? โ˜บ๏ธ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

New product at Toko Organika๐Ÿ˜‰ Can anyone guess what this is?๐Ÿค” Yuupp Vanilla extract๐Ÿ˜Š . Vanilla extract (ekstrak vanila) merupakan hasil rendaman atau saringan dari vanila batangan yang dicincang dalam cairan non alkohol sehingga memiliki ketajaman aroma yang kuat, karenanya hanya perlu sedikit pemakaiannya untuk mengharumkan makanan. Vanilla Extract ini dibuat dengan proses buatan yang halal, bebas alkohol dan menggunakan 100% vanilla bean asli. . Bisa dipakai untuk segala olahan pangan dari minuman, baking sampai dessert, ice cream dll Ingredients: vanilla bean, vegetable glycerin๐Ÿ˜‰ . Kok warnanya hitam, bukan putih seperti umumnya? Nah ini pertanyaan yang sering banget kami dapat, lewat post ini sekalian kami klarifikasi ya. Vanilla bubuk putih (biasa disebut vanili) itu adalah versi sintetik, buatan jadi memang harganya murah meriah kalau dibandingkan dengan vanilla bean. Tapi, rasa dan aroma the real vanilla ya juga jauh kalau dibanding vanili; yang udah pernah cobain vanilla gak bakalan deh mau pakai vanili lagi๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Lets grab it fast! Price: vanila extract 30ml halal non alkohol rp36.000 vanila extract 60ml halal non alkohol rp64.500 . *pembelian organika bisa: 1. offline di toko kami (jakarta timur) 2. online melalui a. whatsapp: 0858-1077-5580 b. shopee: toko.organika c. tokopedia: toko organika d. bukalapak: toko organika Happy healthy shopping๐Ÿ˜‰ #vanillaekstrakhalal #extractvanilla #organik #hidupsehat #makanansehat #vanilla

Afternoon greetings from our big buddy.. Itโ€™s Halal MUI & PIRT Certified. 100% Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโ˜บ๏ธ REAL vanilla for your REAL baked goods and drinks ๐Ÿ™Œ . Kindly whatsapp us at +628117900911 for any inquiries or visit our web at www.ladameinvanilla.com . Simply click link on our bio tho! ๐Ÿ˜‰๐Ÿฅณ

La Dame in Vanilla Paste. Halal MUI Certified. Rich and bold vanilla flavor. Yummy. Perfect for your icing, cake, icecream, mylk, etc. Kindly contact us on bio for any order/inquiries ๐ŸŒบโ˜บ๏ธ . Beautiful lensed by: @ummi_rochma ๐Ÿ’•

Vanilla bean.. ๐Ÿ’•available and ready stock for both retail and wholesale. Halal (non alcoholic) extract and paste are also available! ๐Ÿค  . Visit us at www.ladameinvanilla.com or whatsapp to +62 811 7900 911 for any inquiries - link in bio ๐Ÿ’•

La Dame in Vanilla Paste. Halal MUI Certified. Rich and bold vanilla flavor. Yummy. Perfect for your icing, cake, icecream, mylk, etc. ๐Ÿ˜˜ . Visit us at www.ladameinvanilla.com or whatsapp to +62 811 7900 911 for any inquiries - link in bio ๐Ÿ’• . Beautiful tanned hand in frame : @delle.kitchen ๐Ÿฅณ

La Dame in Vanilla. Halal MUI & PIRT Certified. 100% Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโ˜บ๏ธ REAL vanilla for your REAL baked goods and drinks ๐Ÿ™Œ . Kindly visit our web at www.ladameinvanilla.com or whatsapp us at +628117900911 for any inquiries . Pic courtesy: @pramusintha_pramusintha ๐Ÿ’•

La Dame in Vanilla Paste. Halal MUI Certified. Rich and bold vanilla flavor. Yummy. Perfect for your icing, cake, icecream, mylk, etc. Kindly contact us on bio for any order/inquiries ๐ŸŒบโ˜บ๏ธ . Lensed by : akang @mnrijaldi ๐Ÿ’•

La Dame in Vanilla. Halal MUI & PIRT Certified. 100% Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโ˜บ๏ธ REAL vanilla for your REAL baked goods and drinks ๐Ÿ™Œ . Kindly visit our web at www.ladameinvanilla.com or whatsapp us at +628117900911 for any inquiries . Pic courtesy: @kukiku73 ๐Ÿ’• thanks for using our vanilla in your-must-be-yummy-cookies! โ˜บ๏ธ๐ŸŽ‰

โ€œEvery day i feel, is a blessing from God. Enjoy every moment. Learn from the past and dream about the future..โ€ โ€” (added: and make it happen) ๐Ÿฅฐ . Hands up if you agree with @tettymalinda who is also beautifully captured our vanilla between her beautiful lapis legit.. โ˜บ๏ธ๐Ÿ’•

Ga ada Vanilla , ga wangiii! Si-vanilla pewangi makanan, minuman dan serbaguna buat baking. . Aseli vanilla lokal, dan wanginya ga main main! Di fermentasi dan dikemas lokal, bukan vanilla sintetis! Enak di campur kemana aja dari air kelapa, infused water, susu almond, susu soya, es campur, es cincau, es dawet, oatmeal, minuman teh telang. SEDIKIT SAJA bikin semua terasa berbeda, cobain! . Halal MUI Certified. Rich and bold vanilla flavor. Yummy! Ada botol super mini dan sedang. 25 Ml 58,000 60 ml 125,000 . #ladameinvanilla #vanilaekstrakhalal#halalvanillaextract#vanillaekstrakhalal#ekstrakvanillahalal#ekstrakvanilahalal #vanillabean#vanillabatang #vanillapod#vanillabeanpaste #vanilapastehalal#halalvanillapaste #vanillapastehalal#pastavanilahalal #pastavanillahalal#vanille #tahitianvanilla#madagscanvanilla #vanillafarm#madagascarbourbonvanilla#indonesianvanilla #vanilabatang#vanillabeanpod #halalfood#goussedevanille #thefeedfeed

Vanilla bean.. ๐Ÿ’•available and ready stock for both retail and wholesale. Halal (non alcoholic) extract and paste are also available! ๐Ÿค  . Visit us at www.ladameinvanilla.com or whatsapp to +62 811 7900 911 for any inquiries - link in bio ๐Ÿ’•

is your only โ€œREAL vanilla one stop shoppingโ€ in Indonesia โ˜บ๏ธ Directly from farmers to your door, our vanilla is carefully handpicked by local one and proudly handcrafted with love ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . From vanilla extract to vanilla paste, then vanilla sugar to vanilla salt, or perhaps vanilla bean.. simply choose your preference as itโ€™s all will perfectly match for both of your sweet and savory creations. Food or drink? oh both! ๐ŸŽ‰๐Ÿค— . Kindly click link in bio for any inquiries.. drop your order via our web to get a free reusable canvass bag ๐ŸŽ . Picture is beautifully lensed by: @ayoen_ungtsa .. thank you so much dear darling.. โ˜บ๏ธ๐Ÿ’•

Ehemmm.. ud pada tau dong yah ada apa dengan ladameinvanilla dan @naturesmarket.id .. ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ . #naturesmarket200k

๐Ÿฅฐ besok mampir yahhhh.. Ciputra World Mall.. 12-14 Juli 2019 ๐Ÿฅฐ

We are participating @kreatifoodid ๐Ÿ˜†๐Ÿฅฐ Sampai jumpa yah teman2 di Surabaya.. silahkan borong langsung tanpa ongkir ๐Ÿ‘ป

Hello Surabaya.. ๐Ÿฅฐ Ada yang tau kita mau ngapain disana? ๐Ÿ‘ป๐Ÿ˜ƒ . #ladameinsurabaya

La Dame in Vanilla Paste. Halal MUI Certified. Rich and bold vanilla flavor. Yummy. Perfect for your icing, cake, icecream, mylk, etc. ๐Ÿ˜˜ . For any inquiries, kindly whatsapp to +628117900911 or simply visit our website at www.ladameinvanilla.com . Happy weekend! โ˜บ๏ธ๐Ÿ’•

Oh yes you can grab our vanilla at @numi_center โ˜บ๏ธ๐Ÿ’• . #repost @numi_center ใƒปใƒปใƒป Resep butuh vanilla tapi harga vanilla bean selama ini naik terus? Gak perlu galau, kita bisa beralih ke vanilla paste atau vanilla extract, dan halal pula๐Ÿ‘Œ . Semua produk vanilla @ladameinvanilla sudah disertifikasi halal dari MUI, jadi makin tenang kan utak atik resepnya ๐Ÿ’› . Nah, kalau resepnya butuh 1 batang vanilla bean, seberapa banyak paste/extract yang dibutuhkan? Garis besarnya sbb: โš ๏ธ1 vanilla bean utuh = 1 tsp vanilla paste = 2 tsp vanilla extractโš ๏ธ . Beautifully lensed by @thousandstoriesphotography

Vanilla bean.. ๐Ÿ’•available and ready stock for both retail and wholesale. Halal (non alcoholic) extract and paste are also available! ๐Ÿค  . Visit us at www.ladameinvanilla.com or whatsapp to +62 811 7900 911 for any inquiries - link in bio ๐Ÿ’•

La Dame in Vanilla. Halal MUI & PIRT Certified. 100% Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโ˜บ๏ธ REAL vanilla for your REAL baked goods and drinks ๐Ÿ™Œ . Kindly visit our web at www.ladameinvanilla.com or whatsapp us at +628117900911 for any inquiries

Even if we might only be your little gem in every of your nice and yummy creations, the happiness is really that big.. yea.. an indescribable feeling ๐Ÿ’•๐Ÿ˜€ thanks dear @jollynicelollies .. for those who are around Bali, this vegan treat is definitely a must to try ๐Ÿ๐Ÿ˜‰ you can get it at @natura.bali tho! ๐Ÿฅณ . #repost @jollynicelollies ใƒปใƒปใƒป *blueberry thyme vanilla* Homemade coconut milk, pure vanilla paste @ladameinvanilla, blueberries and a hint of thyme โ€ข #jollynicelollies #realfruit #icelolly #uniqueflavours #popsicle #icecream #nicecream #dairyfree #glutenfree #superfood #plantbased #vegan #bali #joy #enjoy

La Dame in Vanilla Paste. Halal MUI Certified. Rich and bold vanilla flavor. Yummy. Perfect for your icing, cake, icecream, mylk, etc. ๐Ÿ˜˜ . For any inquiries, kindly whatsapp to +628117900911 or simply visit our website at www.ladameinvanilla.com . Happy weekend! โ˜บ๏ธ๐Ÿ’•

โ€ŽุชูŽู‚ูŽุจู‘ูŽู„ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ู…ูู†ู‘ูŽุง ูˆูŽู…ูู†ู’ูƒูู…ู’ ุตููŠูŽุงู…ูŽู†ูŽุง ูˆูŽุตููŠูŽุงู…ูŽูƒูู…ู’ ุชูŽู‚ูŽุจู‘ูŽู„ู’ ูŠูŽุง ูƒูŽุฑููŠู’ู…ูŽ . Mohon maaf lahir batin.. Selamat Hari Raya Idul Fitri ๐Ÿ’•โ˜บ๏ธ๐Ÿค—

โ€ŽุชูŽู‚ูŽุจู‘ูŽู„ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ู…ูู†ู‘ูŽุง ูˆูŽู…ูู†ู’ูƒูู…ู’ ุตููŠูŽุงู…ูŽู†ูŽุง ูˆูŽุตููŠูŽุงู…ูŽูƒูู…ู’ ุชูŽู‚ูŽุจู‘ูŽู„ู’ ูŠูŽุง ูƒูŽุฑููŠู’ู…ูŽ . Mohon maaf lahir batin.. Selamat Hari Raya Idul Fitri ๐Ÿ’•โ˜บ๏ธ๐Ÿค—

โ€ŽุชูŽู‚ูŽุจู‘ูŽู„ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ู…ูู†ู‘ูŽุง ูˆูŽู…ูู†ู’ูƒูู…ู’ ุตููŠูŽุงู…ูŽู†ูŽุง ูˆูŽุตููŠูŽุงู…ูŽูƒูู…ู’ ุชูŽู‚ูŽุจู‘ูŽู„ู’ ูŠูŽุง ูƒูŽุฑููŠู’ู…ูŽ . Mohon maaf lahir batin.. Selamat Hari Raya Idul Fitri ๐Ÿ’•โ˜บ๏ธ๐Ÿค—

Waaa ga terasa bsk ud lebaran.. pada bikin apa aja niiii utk bsk? terima kasih yg telah menggunakan la dame in vanilla.. semoga cinta kami dapat terasa dalam setiap gigitan kue buatan teman2 semua.. ๐Ÿ’• yg lagi mudik, semoga selamat sampai tujuan.. yg sudah sampai, selamat menikmati kebersamaan dengan orang terkasih.. โ˜บ๏ธ . Pic courtesy : @f_rury ๐Ÿ’‹

La Dame in Vanilla. Your first halal vanilla one stop shopping in Indonesia. Providing REAL vanilla for your REAL baked goods and drinks ๐Ÿ™Œ . We are not just a non alcoholic vanilla.. we are Halal MUI Certified. Karena halal bukan sekedar โ€œtanpa alkoholโ€ โ˜บ๏ธ dan.. 100% Indonesia! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Sila whatsapp +628117900911 utk pemesanan, atau cek (#)ladamestockist untuk reseller terdekat di kota teman2 ya..

La Dame in Vanilla Paste. Halal MUI Certified. Rich and bold vanilla flavor. Yummy. Perfect for your icing, cake, icecream, mylk, etc. Kindly contact us on bio for any order/inquiries ๐ŸŒบโ˜บ๏ธ . Vid courtesy: @yulia_dapurbubu ๐Ÿ’•

BULAN PUASA , BULAN FAVORITE! Semua rumah selalu punya kejutan. Semua rumah selalu punya cerita. Semua rumah selalu punya kudapan khas tersendiri. . Bulan puasa , vanilla paste kami selalu kehabisan. Aseli vanilla lokal, dan wanginya ga main main! Di fermentasi dan dikemas lokal, bukan vanilla sintetis! Enak di campur kemana aja dari air kelapa, infused water, susu almond, susu soya, es campur, es cincau, es dawet, oatmeal, minuman teh telang. SEDIKIT SAJA bikin semua terasa berbeda, cobain! . Halal MUI Certified. Rich and bold vanilla flavor. Yummy! Ada botol super mini dan sedang. 25 Ml 58,000 60 ml 125,000 . #ladameinvanilla #vanilaekstrakhalal#halalvanillaextract#vanillaekstrakhalal#ekstrakvanillahalal#ekstrakvanilahalal #vanillabean#vanillabatang #vanillapod#vanillabeanpaste #vanilapastehalal#halalvanillapaste #vanillapastehalal#pastavanilahalal #pastavanillahalal#vanille #tahitianvanilla#madagscanvanilla #vanillafarm#madagascarbourbonvanilla#indonesianvanilla #vanilabatang#vanillabeanpod #halalfood#goussedevanille #thefeedfeed

Buat yg di Medan dan sekitarnya.. vanilla kita tersedia lho di @mdn_organicshop ๐Ÿ’•โ˜บ๏ธ ahhhh seneng kan ad yg lebih dekaaat ๐Ÿ˜™ . #ladamestockist

Vanilla bean.. ๐Ÿ’•available and ready stock for both retail and wholesale. Halal (non alcoholic) extract and paste are also available! ๐Ÿค  . Visit us at www.ladameinvanilla.com or whatsapp to +62 811 7900 911 for any inquiries - link in bio ๐Ÿ’•

Vanilla bean.. ๐Ÿ’•available and ready stock for both retail and wholesale. Halal (non alcoholic) extract and paste are also available! ๐Ÿค  . Visit us at www.ladameinvanilla.com or whatsapp to +62 811 7900 911 for any inquiries - link in bio ๐Ÿ’•

Vanilla bean.. ๐Ÿ’•available and ready stock for both retail and wholesale. Halal (non alcoholic) extract and paste are also available! ๐Ÿค  . Visit us at www.ladameinvanilla.com or whatsapp to +62 811 7900 911 for any inquiries - link in bio ๐Ÿ’•

Selamat menjalankan puasa hari ketiga.. saur apa hari ini? ๐Ÿ˜ƒ yuk sambil cek pantry d dapur, stok vanilla masih ga nii untuk bebikinan bukaan nanti.. ๐Ÿง๐Ÿ˜‹ . La Dame in Vanilla. Halal MUI & PIRT Certified. 100% Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโ˜บ๏ธ REAL vanilla for your REAL baked goods and drinks ๐Ÿ™Œ . Kindly visit our web at www.ladameinvanilla.com or whatsapp us at +628117900911 for any inquiries

Weโ€™re not just a non alcoholic vanilla. Weโ€™re Halal Certified vanilla which is proudly handcrafted in Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Visit us at www.ladameinvanilla.com or whatsapp to +62 811 7900 911 for any inquiries - link in bio

Vanilla bean.. ๐Ÿ’•available and ready stock for both retail and wholesale. Halal (non alcoholic) extract and paste are also available! ๐Ÿค  . Visit us at www.ladameinvanilla.com or whatsapp to +62 811 7900 911 for any inquiries - link in bio ๐Ÿ’•

VANILLA wanginya ga-main-main. Habis kenal dia, di-jamin ga akan berpaling. . Aseli vanilla lokal. Di fermentasi dan dikemas lokal. Tinggal campur dia ke oatmeal, minuman teh telang, baking dari granola sampai banana cake kok jadi enak semua ๐Ÿคช๐Ÿคช . . Halal MUI Certified. Rich and bold vanilla flavor. Yummy! Ada botol super mini dan sedang. 25 Ml 58,000 60 ml 125,000 . . . #ladameinvanilla #vanilaekstrakhalal #halalvanillaextract #vanillaekstrakhalal #ekstrakvanillahalal #ekstrakvanilahalal #vanillabean #vanillabatang #vanillapod #vanillabeanpaste #vanilapastehalal #halalvanillapaste #vanillapastehalal #pastavanilahalal #pastavanillahalal #vanille #tahitianvanilla #madagscanvanilla #vanillafarm #madagascarbourbonvanilla #indonesianvanilla #vanilabatang #vanillabeanpod #halalfood #goussedevanille #thefeedfeed

Sunny greetings from our big buddy.. Itโ€™s Halal MUI & PIRT Certified. 100% Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโ˜บ๏ธ REAL vanilla for your REAL baked goods and drinks ๐Ÿ™Œ . Visit us at www.ladameinvanilla.com or whatsapp to +62 811 7900 911 for any inquiries - link in bio . Wish you have a fruitful Monday yaaa

Vanilla bean, extract and paste are all ready.. Itโ€™s Halal MUI & PIRT Certified. 100% Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโ˜บ๏ธ REAL vanilla for your REAL baked goods and drinks ๐Ÿ™Œ . Visit us at www.ladameinvanilla.com or whatsapp to +62 811 7900 911 for any inquiries - link in bio

Vanilla bean, extract and paste are all ready.. Itโ€™s Halal MUI & PIRT Certified. 100% Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโ˜บ๏ธ REAL vanilla for your REAL baked goods and drinks ๐Ÿ™Œ . Visit us at www.ladameinvanilla.com or whatsapp to +62 811 7900 911 for any inquiries - link in bio

Vanilla bean, extract and paste are all ready.. Itโ€™s Halal MUI & PIRT Certified. 100% Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโ˜บ๏ธ REAL vanilla for your REAL baked goods and drinks ๐Ÿ™Œ . Visit us at www.ladameinvanilla.com or whatsapp to +62 811 7900 911 for any inquiries - link in bio

Hanya buah vanilla terbaik yg kami gunakan dalam La Dame in Vanilla Paste dan Extract, tentunya petikan tangan petani Indonesia, dan yang paling penting tanpa alkohol dan alhamdulillah telah tersertifikasi Halal MUI โค๏ธโ˜บ๏ธ . Sila klik www.ladameinvanilla.com atau whatsapp 08117900911 untuk pembelian yah.. selamat berakhir pekan.. ๐ŸŒบ

When our vanilla paste and sugar is beautifully captured by photographer handal @icenfouaddiction njuk nyambi baking then jd master @icenguik ๐Ÿ˜œ berasa model mereka.. ๐Ÿ˜™ . Our vanillas are all ready stock, from paste to extract, sugar to salt and even vanilla beans! . For any purchase or info about our vanilla, kindly visit our website www.ladameinvanilla.com or whatsapp to +628117900911 . Happy Monday! ๐Ÿ’•

Baking tanpa vanilla tu pastiiii kyk ada yg kurang.. gitu sih klo kata para chef.. ๐Ÿ˜ mau kue coklat, kue keju, kue ini, kue itu, a little drop of vanilla will definitely enhance its quality (bukan kye panila yah. Klo vanilla cake ya emg kudu musti wajib pake) ๐Ÿ’• besok mau baking tp keabisan vanilla d dapur? sila mampir @namaste_organic yah buibuuuu ๐Ÿ˜™ . #ladamestockist

Vanilla bean.. ๐Ÿ’•available and ready stock for both retail and wholesale. Halal (non alcoholic) extract and paste are also available! Kindly contact on bio for any inquiries . Happy weekend ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™๐Ÿฝ

Lagi bingung mau kasi hadiah apa untuk yg tercinta.. vanilla kita oke lho buat kado ๐Ÿฅณ๐Ÿ˜œ . Buat yg di Jogja dan sekitarnya.. vanilla kita tersedia lho di @oaseorganik ๐Ÿ’• yuk mampir! ๐Ÿ’‹โ˜บ๏ธ . #ladamestockist

Panna Cotta.. ga lengkap klo ga pakai vanilla dong ya.. ๐Ÿ˜œ smua varian vanilla kita lengkap lho.. mulai dari bean, paste, extract.. pastinya halal certified yah.. sugar and salt juga ada.. unrefined tentunyah.. ud coba? ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Source: Foodboom

Vanilla bean, extract and paste are all ready.. Itโ€™s Halal MUI & PIRT Certified. 100% Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโ˜บ๏ธ REAL vanilla for your REAL baked goods and drinks ๐Ÿ™Œ . Visit us at www.ladameinvanilla.com or whatsapp to +62 811 7900 911 for any inquiries - link in bio

Vanilla bean, extract and paste are all ready.. Itโ€™s Halal MUI & PIRT Certified. 100% Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโ˜บ๏ธ REAL vanilla for your REAL baked goods and drinks ๐Ÿ™Œ . Visit us at www.ladameinvanilla.com or whatsapp to +62 811 7900 911 for any inquiries - link in bio

Vanilla bean, extract and paste are all ready.. Itโ€™s Halal MUI & PIRT Certified. 100% Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโ˜บ๏ธ REAL vanilla for your REAL baked goods and drinks ๐Ÿ™Œ . Visit us at www.ladameinvanilla.com or whatsapp to +62 811 7900 911 for any inquiries - link in bio

La Dame in Vanilla. Halal MUI & PIRT Certified. 100% Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโ˜บ๏ธ REAL vanilla for your REAL baked goods and drinks.. Happy weekend! . Pic courtesy: @indaharman ๐Ÿ’•

Sunny greetings from our big buddy.. Itโ€™s Halal MUI & PIRT Certified. 100% Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโ˜บ๏ธ REAL vanilla for your REAL baked goods and drinks ๐Ÿ™Œ . Visit us at www.ladameinvanilla.com or whatsapp to +62 811 7900 911 for any inquiries - link in bio . Have fabulous weekdays ahead!

(@oaseorganik)

2019-02-18 02:43:48

Adakah yang gak jadi baking kemarin weekend karena kehabisan vanilla? Makanya yuk nyetok vanilla biar rencana baking nggak berantakan lagi. Ekstrak vanilla halal dari @ladameinvanilla ini bisa kalian di oase organik. Tersedia dalam dua kemasan 60 ml dan 30 ml. Wangi vanillanya mantul buat baking . . 30 ml: 38.000 60 ml: 76.000 . . #vanillahalal #vanillaekstrakhalal #ekstrakvanillahalal #ladameinvanilla #ekstrakvanilla

La Dame in Vanilla. Halal MUI & PIRT Certified. 100% Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโ˜บ๏ธ REAL vanilla for your REAL baked goods and drinks . Pic courtesy: @roeree1982 ๐Ÿ’•

Buat yang masih penasaran, bisa dicoba dulu kemasan mini kita โ˜บ๏ธSila whatsapp 08117900911 atau blanja via website di www.ladameinvanilla.com tinggal klik2 ajah ๐Ÿฅณ๐Ÿ’• link ada di bio yaaaa

La Dame in Vanilla. Halal MUI & PIRT Certified. 100% Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโ˜บ๏ธ REAL vanilla for your REAL baked goods and drinks ๐Ÿ™Œ . Kindly whatsapp us at +628117900911 for any inquiries

Vanilla Bean, extract and paste semua ready yaa. Halal MUI & PIRT Certified. 100% Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโ˜บ๏ธ REAL vanilla for your REAL baked goods and drinks ๐Ÿ™Œ . Vanilla sea salt dan vanilla sugar juga ready ๐Ÿฅณ untuk apa? Klo sea salt bisa utk both savory and sweet dishes spt salted caramel, topping di cookie, dan klo utk savory food biasanya pairing dgn grilled seafood. Teksturnya? Rock salt alias kasar ya.. ini unrefined, proudly sourced from our beloved Bali Sea.. aman utk baby? Nah klo ini kembali kpd masing2 mommies.. kalau anak sudah dikenalkan gulgar, ya boleh.. klo belum, ya jangan.. ๐Ÿฅฐ klo sugar? Sama.. bisa utk taburan d cookie/pancake/waffle, utk teh kopi susu jg bisa yaaa ๐Ÿฅณ . Beautifully lensed by: @wildankharisma

Sudah mampir ke Numi? ๐Ÿค— La Dame in Vanilla ada disana dan lg promo lho ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’• . #repost from @numi_center Yang nyari vanilla buat segala olahan pangan dari minuman, baking sampai dessert, ice cream dll dan mau yang sudah Halal MUI, La Dame In Vanilla jawabannya! Bulan ini pun masih promo 5% OFF di @numi_center lho, jangan ketinggalan๐Ÿ’› . Untuk vanilla paste ada 2 ukuran: ๐Ÿ’ฎ25ml ๐Ÿ’ฎ100ml . Ada juga varian โ˜˜Vanilla Bean 10g ๐ŸŒธVanilla Extract 30ml, 60ml, 100ml . Perbandingan takaran La Dame In Vanilla: 1 tsp vanilla paste = 2 tsp vanilla extract 1 tsp vanilla paste = 1 vanilla bean utuh . Kok warnanya hitam, bukan putih seperti umumnya? Nah ini pertanyaan yang sering banget kami dapat, lewat post ini sekalian kami klarifikasi ya. Vanilla bubuk putih (biasa disebut vanili) itu adalah versi sintetik, buatan jadi memang harganya murah meriah kalau dibandingkan dengan vanilla bean. Tapi, rasa dan aroma the real vanilla ya juga jauh kalau dibanding vanili; yang udah pernah cobain vanilla gak bakalan deh mau pakai vanili lagi๐Ÿ˜Ž

Aahhh.. alternate utk mamam pancake yg lebih sehat.. bebas gluten, vegan pula.. ๐Ÿฅณ salah satu resolusi 2019? ๐Ÿค“๐Ÿค“ . Source: Feasting on Fruits

Pancake! Kudapan andalan saat pagi2 bingung mau sarapan apa, atau ya utk bekal sekolah si kecil! Pancake buatan mba @sastyawiranda_ ini ga pakai bp/bs/butter ๐Ÿฅณ pastinya aman sekali ya utk perut si kecil ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ . Japanese Matcha Souffle Pancake Bahan A: 4 butir kuning telur 40 cc susu cair . Bahan B: 77gr tepung terigu protein rendah 1sdt La Dame in Vanilla Paste 3gr matcha powder . Bahan C: 4 butir putih telur 1sdt air jeruk nipis 40gr gula pasir . Cara membuat: 1. Kocok lepas bahan A, masukkan bahan B, aduk lagi hingga rata menggunakan whisk 2. Mixer putih telur & jeruk nipis hingga berbusa, masukkan gula pasir secara bertahap. Mixer lagi hingga soft peak-firm peak stage 3. Ambil sebagian adonan putih telur, masukkan kedalam bahan AB aduk lipat 4. Tuang kembali semua adonan kedalam sisa putih telur, aduk hingga rata 5. Panaskan teflon oles tipis dengan minyak. Tuang 1 centong adonan tunggu hingga mengembang lalu tutup. Balik adonan masak kembali hingga kecoklatan. Lakukan hingga adonan habis. 6. Siap disajikan dengan topping kesukaan.

Vanilla bean.. ๐Ÿ’•available and ready stock for both retail and wholesale. Kindly contact on bio for any inquiries . Happy weekend ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™๐Ÿฝ

Jadiiiiiii utk bikin froyo ternyata sangat gampang yessss.. tinggal cemplang cemplung, bekuin then serve.. ๐Ÿค“ and itโ€™s kiddos friendly lhooo ๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘ผ๐Ÿฝ @delle.kitchen

Cuaca di Bali skrg ini cukup ekstrim dari panas terik tiba2 hujan deras.. bikin sumuk.. ๐Ÿ˜ณ kalau kalian disana gmn? ๐Ÿ˜ bikin froyo ala @delle.kitchen mesti seger nih.. ๐Ÿ’‹ . Strawberry Frozen Yoghurt 150 gr strawberry beku 100 gr pisang beku 250 ml yogurt 1 sdt @ladameinvanilla vanilla extract madu/pemanis sesuai selera

La Dame in Vanilla. Halal MUI & PIRT Certified. 100% Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโ˜บ๏ธ REAL vanilla for your REAL baked goods and drinks . Pic courtesy: @roeree1982 ๐Ÿ’•

Malaaammm.. hehe pada ngapain ni malam minggu? Semoga menyenangkan yaa.. Besok ad rencana apa niii.. kalau belum, bikin New York Cheesecake yuk! ๐Ÿคค Detail resep sila cek postingan sebelum ini yaa.. bedanya ini dibuat versi mini menggunakan loyang muffin/cupcake.. Selamat beristirahat semuanya.. Happy weekend! โ˜บ๏ธ๐Ÿ’‹ . Source: EatingWell

Klo mau bikin cheesecake, sangat amat disarankan sebaiknya menggunakan creamcheese beneran yah.. biar ga di cubit gemes sama @icenguik apalagi kalau pakai resep ala doi njuk protes soal rasa. semoga ga ad ya cen.. ๐Ÿ˜Œ๐Ÿค“๐Ÿ’‹ . New York Cheesecake Recipe adapted to Cooking Tree - Korea Modified and rebaked by @icenguik Loyang: bongpas/springform diameter 18cm . Biscuit and Almond Crust 52gr almond powder 120gr biskuit marie 10gr gula pasir/castor 54gr unsalted butter . Cara membuat - Cairkan butter, dinginkan suhu ruang, sisihkan - Masukkan food processor almond powder dan patah2x kan biskuit marie dan gula grind hingga halus - Masukkan butter cair grind sampai tercampur rata - Siapkan loyang, oles dengan mentega lalu alasi semua sisi dengan kertas nonstick, tata adonan crust sambil ditekan tekan sampai memadat - Bake 180ยฐC selama 15menit, angkat . Cheesecake Filling 460gr cream cheese 100gr sour cream/greek yoghurt 42gr unsalted butter 139gr gula halus 2butir telur utuh 1butir kuning telur 8gr lemon juice 1sdt vanilla extract @ladameinvanilla . Cara membuat - Panaskan oven 150ยฐ-160ยฐC. Bungkus alas loyang dengan aluminum foil 2x supaya tdk bocor, sisihkan - Biarkan butter, cream cheese dan sourcream suhu ruang dan soften, mixer dengan gula halus sampe fluffy dan rata - Masukkan telur utuh satu persatu, aduk hingga rata dgn whisker lalu lanjutkan masuk bahan lemon juice, vanilla extract dan kuning telur - Tuangkan kedalam loyang, bake dengan au bain marie, air yg dipakai air yg panas dari awal. Bake selama kurang lebih 90-120menit

Vanilla curing process.. dari hijau sampai berwarna coklat gelap kehitaman dan akhirnya siap pakai.. Vanilla bean/paste/extract ready yaaa. Yass!! Alcohol free for sure ๐ŸŒธ . Halal MUI and PIRT Certified.. ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿฝโ€๐Ÿณ Kindly contact us for any order inquiry ๐Ÿ’•

Because when life gives you lemon.. make a lemon cake! ๐Ÿค“ nah ini lemon curd cake, yakni kue lemon dengan glazing curd, bisa juga icing sugar sih.. resep curd sila cek postingan sebelum ini yess โ˜บ๏ธ๐Ÿ’• . Lemon Curd Pound Cake 1 cup butter, softened 1/2 cup shortening 3 cups sugar 6 large eggs 3 cups all-purpose flour 1/2 tsp baking powder 1/8 tsk salt 1 cup milk 1 tbsp lemon zest 1 tsp vanilla extract 1 tsp lemon extract or 2tbsp lemon juice Lemon Curd Glaze . Source: MyRecipes

Pecinta lemon wajib cobain bikin lemon curd sendiri! ini enak bgt utk di oles ke roti atau sebagai isian donat, bobmboloni dan masih banyak lagi! Nah, kali ini kita share bikinan mba @rahmi.handayani dengan sedikit cerita tentang penggunaan La Dame in Vanilla.. mamaciii ya mbaaa.. hmm.. kalau cerita kalian gimana? โ˜บ๏ธ๐Ÿ’•๐Ÿ’‹ . #repost @rahmi.handayani Assalamuโ€™alaykum. Ada yang ngezoom foto sebelum ini ga? ๐Ÿ™ˆ Di lemon curdnya keliatan ada bintik-bintik kan? Nah bintik-bintiknya itu bukan karena apa-apa tapi di campuran lemon curdnya saya pakein vanilla paste dari @ladameinvanilla . Harusnya cuma 1/2sdm untuk 1resep dan saya hanya bikin setengah resep tapi masukin vanilla pastenya 1/2sdm. Kenapaaaa? Dari dulu emang jarang ditakar bener-bener kalo pake produk-produk dari La Dame, suka gemes gitu ya kalo udah jadi masakan. Wanginya kemana-mana, enaaaaak banget nyium wanginya. Favorite ๐Ÿ˜ Dan yang pasti semua produk dari La Dame sudah tersertifikasi halal MUI ya, jadi aman ๐Ÿ‘๐Ÿป Terima kasih @ladameinvanilla ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• . Homemade Lemon Curd 6 butir telur 190ml perasan lemon 280gr gula pasir 100gr butter 1/2sdm parutan kulit lemon ambil kuningnya 1/2sdm La Dame in Vanilla Paste . Cara membuat : 1. Dalam panci, campur telur, gula pasir dan vanilla aduk menggunakan whisker hingga rata kemudian masukkan air lemon 2. Letakkan panci di atas wajan berisi air sambil dipanaskan dengan api kecil jaga jangan sampai mendidih (double boiler), Aduk terus menerus agar tidak ada yang menggumpal. Setelah 10 menit, tekstur lemon curd akan lebih kental 3. Angkat dari panci, masukkan butter dan lemon zest. Aduk hingga butter leleh dan rata 4. Saring, tunggu uap hilang, masukkan ke dalam wadah dan bungkus cling wrap, dinginkan di dalam kulkas

La Dame in Vanilla Paste. Halal MUI Certified. Rich and bold vanilla flavor. Yummy. Perfect for your icing, cake, icecream, mylk, etc. ๐Ÿ˜˜ Sila line atau wa utk pemesanan ๐ŸŒบโ˜บ๏ธ

Kue coklat tanpa tepung. dijamin ud pasti gluten free yah ๐Ÿค—๐Ÿคญ๐Ÿ’• tapi tetap bijak dalam mengkonsumsi apapun lho.. krn tetap aja ada kalorinya ๐Ÿ˜ but hey itโ€™s weekend! itโ€™s ok asal selalu ingat untuk dibakar dgn olahraga teratur โ˜บ๏ธ๐Ÿค“ . Ergg.. kue coklat ngapain pakai vanilla? kan ga kerasa juga ntar vanilla nya.. eitzz.. mmm.. well.. vanilla is actually to enhance your baked goods or drink to the next level. Mengikat bahan satu dengan yg lain menjadi satu kesatuan agar lebih baik. Bukan malah menghilangkan unsur salah satu bahan, misalnya nih.. telur.. msh banyak yg nanya soalnya.. ๐Ÿ˜… atuh ya ini mah bukan artificial.. jgn pula disamakan dgn premix bubuk minuman rasa vanilla yg kyk susu itu yah.. beda jauh.. ๐Ÿ˜… lebih lanjut sila cek hashtag ladameFAQ yaaa ๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜ . Flourless Chocolate Cake 1 cupย chocolate chips 1/2 cup unsalted butter 3/4 cup granulated sugar 1/4 tsp salt 1 tsp vanilla extract 3 large eggs 1/2 cup cocoa powder . Chocolate Ganache 1 cup chocolate chips 1/2 cup heavy cream . Source: I am Baker *note: bisa pakai resep brownies kesukaan, tinggal dihilangkan tepungnya yah.. sebelum ditanya.. apa pasti bakal jadi cake kalau nda pakai tepung, sebaiknya dicoba dulu yah ๐Ÿค“

Just three more nights to go until Christmas Eve is coming.. for those who celebrates, hope itโ€™ll be one of the most beautiful moment spent with the family.. and with a good food of course! ๐Ÿคถ๐Ÿผ This YDโ€™s @yulianadarmawan chocolate cake might inspire you to have an easy yet delicious cake ever! no mixer even needed! super versatile! dear YD.. thanks for becoming a super loyal customer yah.. JBU and hope to see you again soon ๐Ÿ’•โ˜บ๏ธ happy selalu yaaaa . Christmas Chocolate Cake Bahan: * 125 grams terigu serbaguna * 30 grams dutch cocoa powder * ยพ sdt baking powder * ยฝ sdt baking soda * ยฝ sdt salt * 100 grams brown sugar * 100 grams gula pasir * 80 ml minyak goreng * 120 ml buttermilk * 2 telur * 1 sdt La Dame in Vanilla Paste * 120 ml air panas * 1 sdt bubuk kopi instant . Cara membuat: 1. siapkan wadah besar, ayak terigu, coklat bubuk, baking powder, baking soda, garam 2. campurkan brown sugar dan gula pasir, aduk hingga rata 3. campurkan minyak, buttermilk, dan vanilla hingga tercampur rata saja 4. siapkan air panas dan masukan bubuk kopi instant, aduk rata. masukan ke campuran adonan. tekstur adonan akan cukup encer. dont worry ๐Ÿ˜š 5. Masukan ke dalam loyang 18x18 cm, yg sudah dialas kertas roti, oles mentega dan taburan terigu 6. Panggang dalam suhu 170 dercel selama 25-30 menit. Kenali oven anda 7. setelah matang, biarkan 10-15 menit, lalu keluarkan dari loyang 8. Buat lubang di atas cake, masukan vla kesukaan di dalam lubang tersebut. hias sesuai selera

La Dame in Vanilla. Halal MUI & PIRT Certified. 100% Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโ˜บ๏ธ REAL vanilla for your REAL baked goods and drinks ๐Ÿ™Œ . Kindly whatsapp us at +628117900911 for any inquiries . Happy holiday.. Stay positive and be happy..

Gimana liburannya? semoga bahagia dan selalu ingat untuk jaga kesehatan yaaaa ๐Ÿ’• masih panjang liburnya.. buat yg ga kemana2, yuk coba bikin waffle bebas gluten dengan labu.. bisa diganti buah naga merah atau ubi ungu untuk warna yg cantik ๐Ÿ˜Š๐Ÿถ . Source: Lexiโ€™s Clean Kitchen

Siapa yg ga suka waffle? hmm.. kyknya hampir ga ada ya.. ๐Ÿ˜ฌโœŒ๐Ÿฝ ditambah eskrim atau drizzling dengan vanilla sauce pasti enak bgt! nah.. waffle buatan @menokmenok ini gluten free lho! lebih aman dan ramah untuk perut tentunya.. yuk disimak โ˜บ๏ธ . Gluten Free Waffles 1 1/2 cup tepung @ladanglima 2 sdt baking powder 1/2 sdt garam 180ml susu cair 5 sdm unsalted butter, cairkan 2 butir telur 1 sdt vanilla extract @ladameinvanilla 2 sdm @maduuray . cara: 1. campur tepung, baking powder, garam di wadah 2. di wadah lain campur susu, unsalted butter, telur, vanilla extract, madu 3. tuang campuran susu ke tepung 4. diamkan 10menit sambil memanasi cetakan waffle 5. setelah 10 menit, aduk sekali lagi lalu siap untuk dicetak . tips: apabila menggunakan cetakan waffle manual, pakai api kecil-sedang dan pastikan teflon benar2 panas sebelum menuang adonan, oles sedikit saja butter cair tiap sisi, setelahnya masak setiap sisi kurang lebih 3-5 menit. kalau ingin lebih crispy lagi bisa dimasukkan oven +/- 10menit