#tutorialmakeupmata

7,428 posts tagged with #tutorialmakeupmata

Photos and Videos about #tutorialmakeupmata

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #tutorialmakeupmata #makeupmata #ngalis #makeupcetar #makeupremaja #indomakeup #makeupminimalis #vidiomakeup #makeupflawles #tutorialmakeup #videomakeup #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuphijab #makeuppemula #makeuplokal #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupnatural #tutorialalis #caramakeup #tutorialmakeupindo

MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan pasangan suami istri menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . Jangan lupa follow IG kami @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) ️✔ atau tekan link bio diatas 👆 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!🙏🙏🙏🙏

Holla manteman onlenkuu.. Kali ini video dadakan yg aku buat khusus untuk kita kita yang kantongnya tipis 😂 looknya really neucral bgt kann 💕 . Detail product : 💕Foundation purbasari ( natural ) Rp 8.000 💕Purbasari oil control matte powder ( honey beige ) Rp 17.000 💕Justmiss eyebrow pencil ( dark brown ) Rp 8.000 💕Madame gie lip liquide matte ( 405 ) Rp 20.000 Total nya Rp 53.000 Untuk harga bisa aja berbeda sesuai tempat pembelian dan domisili 😊 Semoga bermanfaat, jangan lupa tag temen kalian yg butuh refrensi nya juga ya 🤗 . . Thanks to @liaistianaa • . . Follow @agenabayabangil @agenabayabangil @agenabayabangil untuk tips dan tutorial make up terupdate, tag juga temenmu yg lagi nyari tutorial make up terbaru 😉 . Jangan lupa like dan share ya! . ~~ . . #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupkece #makeulook #maquiagempassoapasso #tutorialmakeuplg #tutorialdemaquiagem #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupsimple #dicasmakeup #tutorialmakeupmata #makeupremaja #tutorialalis #tutorialmakeupcantik #tipsdandan #tutorialmakeuphijab #inspirasicantik #beautyvloggerindonesia #zonamakeup #makeuppemula #tutorialmakeupindo #zonacantikwanita #makeuplokal

Creative, Mana mata yang asli nih?? 😍😍 - - Tap 2x 👉 💖 jika kamu suka video ini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag temen kamu yang belum liat video ini Girls😍😍⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow 👉@hayukcantik 💓 Yuk Follow 👉@hayukcantik 💓 Yuk Follow 👉@hayukcantik💓 . Follow ya untuk Info dan video kecantikan 💓 - Credit @mimles #tutorialmakeupsimple #tutorialdandan #tutorialmakeupkece #makeuppemula #tutorialmakeuphijab #tutorialalis #tutorialmakeupcantik #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuplg #tipsdandan #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupvideo #inspirasicantik #caramakeup #makeuplokal #tutorialmakeupmata #makeupsimpel #makeupsimpleandnatural #tutorialmakeupindo #alismata #makeupnikahan #makeupmata #videomakeuptutorial #makeupnaturallook #tutorialhairdo #beautyvloggerindonesia #makeupwanita #ngalis #hairdomodern #creativemakeup

Hello beauty babes, kali ini aku mau kasih tips sederhana tentang cara mengaplikasikan blush on, biar ngga lebay ❤️ . Aku gunain @eminacosmetics Cheeklit Pressed Blush IDR 26.000 . 😽 Rapatkann 2 jari dan letakkan tepat di samping cuping hidung 😽 Jadikan batas akhir jari jadi sebagai titik awal 😽 Aplikasikan blush on secukupnya, diratakan ke arah atas mengikuti tulang pipi . Jadi sekarang ga perlu takut lagi make up kamu jadi lebay gara-gara blush on 😆 ♫ Justin Bieber - What Do You Mean (Hardsky Remix) . . Thanks to @rlinachang . . Follow @agenabayabangil @agenabayabangil @agenabayabangil untuk tips dan tutorial make up terupdate, tag juga temenmu yg lagi nyari tutorial make up terbaru 😉 . . #tutorialmakeupnatural #ragamkecantikan #tutorialmakeuphijab #tutorialdandan #tipsdandan #tutorialmakeupkece #tutorialalis #buatcantik #tutorialmakeuplg #makeuppemula #tutorialmakeupsimple #indobeautysquad #inspirasicantik #indobeautyblogger #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupmata #ivgbeauty #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupkorea #belajardandan #belajarmakeupmurah #beautychannelid

By @marisolbautistaa⠀ .⠀ ⠀ Follow @cantikterawat

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #tutorialmakeupmata #makeupmata #ngalis #makeupcetar #makeupremaja #indomakeup #makeupminimalis #vidiomakeup #makeupflawles #tutorialmakeup #videomakeup #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuphijab #makeuppemula #makeuplokal #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupnatural #tutorialalis #caramakeup #tutorialmakeupindo

Grosir Pembelian 3pcs disc 5rb/pcs Pembelian 6pcs disc 7rb/pcs Pembelian 12pcs disc 10rb/pcs Pembelian 20pcs disc 13rb/pcs Kepo ketersediaan produk?? Klik link di bio yaa dear, nanti akan mengarh ke google foto lhooo. O yaa.. info dari @lionparcel.bjm >> untuk promo ongkir 2kg bayar 1kg Cuma sampai akhir September ini yaaa say, jadi manfaatin dech promo nya en biar gak ketinggalan follow dech @lionparcel.bjm , akan banyak promo disana yaa. Jangan lupa follow @lionparcel.bjm ========================================================================== ^ Bahan santung dan atau katun yang adem ^ Beberapa model support busui ^ Tebal dan halus namun tetap nyaman ^ Jahitan kuat, warna awet anti luntur ^ Beberapa model tersedia hingga ukuran jumbo yaa ========================================================================== Info dan pemesanan, chat admin di Wa : 081231845024 #dastermama #dasterashanty #tokoghazia #tutorialhijabku #tutorialmakeupmata #dasterkanwanitaindonesia #dasterbatikdress #jualdasterdress #dressdaster #grosirdastermakasar #grosirdasterkekinian

Ombré Lips! 💜💗 - - Semoga Bermanfaat yaa 😊. . . Follow @hayukcantik . Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi. Apa pendapatmu ? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa di FOLLOW ya ! 👉 @hayukcantik 👉 @hayukcantik -------------------------------------------- By @danapackett #lipstik #lipcream #lipstikmattemurah #lipstiktahanlama #lipcreammatte #lipcreammurah #juallipstikmatte #lipstikaman #lipmattetahanlama #lipmattecream #lipcreamhalal #lipmattehalal #tutorialmakeupmata #makeupsimpel #makeupsimpleandnatural #tutorialmakeupindo #alismata #makeupnikahan #makeupmata #makeupminimalis #zonacantikwanita #makeupbold #infokecantikan #makeupseharihari #alistebal #tatariaswajah #bulumatatebal#makeuptutorials#makeuptranformation #lipstikwaterproof

Grosir Pembelian 3pcs disc 5rb/pcs Pembelian 6pcs disc 7rb/pcs Pembelian 12pcs disc 10rb/pcs Pembelian 20pcs disc 13rb/pcs Kepo ketersediaan produk?? Klik link di bio yaa dear, nanti akan mengarh ke google foto lhooo. O yaa.. info dari @lionparcel.bjm >> untuk promo ongkir 2kg bayar 1kg Cuma sampai akhir September ini yaaa say, jadi manfaatin dech promo nya en biar gak ketinggalan follow dech @lionparcel.bjm , akan banyak promo disana yaa. Jangan lupa follow @lionparcel.bjm ========================================================================== ^ Bahan santung dan atau katun yang adem ^ Beberapa model support busui ^ Tebal dan halus namun tetap nyaman ^ Jahitan kuat, warna awet anti luntur ^ Beberapa model tersedia hingga ukuran jumbo yaa ========================================================================== Info dan pemesanan, chat admin di Wa : 081231845024 #dastermama #dasterashanty #tokoghazia #tutorialhijabku #tutorialmakeupmata #dasterkanwanitaindonesia #dasterbatikdress #jualdasterdress #dressdaster #grosirdastermakasar #grosirdasterkekinian

Pose selfi dicermin yang instagramable 📷😜 mau tau caranya ??? 😉⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Like 💓 & Tag temanmu untuk berbagi informasi berfaedah ini 👭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #ootd #ootdindonesia #ootdindo #selebgramindonesia #selebgramindo #fotoinstagram #fotograferindonesia #fotografiindonesia #motretsuka #tutorialmakeup #videomakeup #tutorialmakeupsimple #tutorialdandan #tipsdandan #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupkece #tutorialalis #tutorialmakeupmata #inspirasicantik #caramakeup #tutorialmakeupindonesia #indobeautyblogger #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupindo #tutorialmakeuppemula

😁😂😂😅😅

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas WA: 085606452227

By @maryangline_ 💕 . . Yuk Follow dulu 👇👇 @tutorialmakeupcantiq . @tutorialmakeupcantiq . . .

HAY BUNDA❤❤bagi yang belum mendapat kan buah hati atau yang banyak mengalami banyak penghambat kehamilan ⁉JANGAN BERSEDIH YAH BUNDA ✔kami datang untuk memberi rekomendasi kepada setiap wanita yang merasa sulit mendapat kan sang buah hati atau mengalami banyak penghambat kehamilan karna besae harapan kami para bunda-bunda yang liat INFORMASI ini lah yang mendapat jawaban dari tuhan atas doa juga usaha bunda untuk mendapat kan buah hati yang sekian lama di idam kan (👉TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL👈) WA:085606452227

سلام عزیزان🤩🙌🏻 امروز نقد ماسک ضد پیری ترمیم آفتاب سوختگی و درمان جای زخم رو داریم مواد لازم: یک قاشق پودر کاکائو🍫 ۲قاشق خاک رس قرمز نصف قاشق روغن جوجوبا نصف فنجان چای سبز دم شده🥃 نحوه استفاده تو ویدیو گفته شده😁 به مدت ۲۰دیقه روی محل مورد نظر باشه و با آب ولرم بشورید(هرگز داغ نباشه) فواید:خاک رس اکنه و جوش سرسیاه را کاهش میدهد روغن جوجوبا به آرامش پوست کمک میکند نتایج هر ماسکی هر شخص به شخص دیگه فرق میکنه امتحان کنید و نظراتتون رو برام بنویسید لایک فراموش نشه💋 دوستاتونو تگ کنید #زیبایی_پوست #زیبایی_صورت #ماسک_صورت #ماسک_خانگی #ماسک_ضدپیری #ماسک_ضد_چروک #ارایشی_بهداشتی #کاکائو #خاک_رس #خاک_رس_قرمز #tutorialdandan #makeuppengantin #videotutorialmakeup #inspirasimakeup #indonesianwedding #pengantinhijab #makeuppesta #muaindonesia #makeupcantik #tipsmakeup #makeupbeauty #makeupaddict #makeuplokal #tutorialmakeupmata #tutorialdandan #tutorialmakeupcantik #inspirasicantik #koreanmakeuptutorial #makeuppemula #tatariaswajah #inspiramakeup

Wow! Apa yang kamu pikirkan gaes? 👀 - - Tap 2x 👉 💖 jika kamu suka video ini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag temen kamu yang belum liat video ini Girls😍😍⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow 👉@hayukcantik 💓 Yuk Follow 👉@hayukcantik 💓 Yuk Follow 👉@hayukcantik💓 . Follow ya untuk Info dan video kecantikan 💓 - By @briann #tutorialmakeupmata #makeupsimpel #makeupsimpleandnatural #tutorialmakeupindo #alismata #makeupnikahan #makeupmata #videomakeuptutorial #makeupnaturallook #tutorialhairdo #beautyvloggerindonesia #makeupwanita #ngalis #hairdomodern #hairdosimple #gayarambut #tipsrambut #makeupminimalis #zonacantikwanita #makeupbold #infokecantikan #modelrambut #simplehairdo #rambutpendek #makeupseharihari #alistebal #tatariaswajah #bulumatatebal#makeuptutorials#makeuptranformation

By : @muliyana__31 . . Follow @trenmasakinicantik Follow @trenmasakinicantik Follow @trenmasakinicantik __________________________ - - - #trenmasakinicantik #tutorialmakeupkece #tutorialhijabmasakini #tutorialdandan #tutorialmakeupcantik #tipsdandan #tutorialmakeupvideo #tutorialalis #makeuppemula #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeuplg #zonacantikwanita #tutorialmakeupmata repost @tips__kecantikan

By. @2__yun__2 ❤️ 😉 • Follow @ngeriasyuk untuk tips dan tutorial make up terupdate, tag juga temenmu yg lagi nyari tutorial make up terbaru 😉 • • #tutorialmakeupkece #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupsimple #makeuppemula #tutorialmakeuphijab #tipsdandan #tutorialmakeuplg #tutorialalis #tutorialdandan

By. @2__yun__2 ❤️ 😉 • Follow @panduanriasan untuk tips dan tutorial make up terupdate, tag juga temenmu yg lagi nyari tutorial make up terbaru 😉 • • #tutorialmakeupkece #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupsimple #makeuppemula #tutorialmakeuphijab #tipsdandan #tutorialmakeuplg #tutorialalis #tutorialdandan

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #tutorialmakeupmata #makeupmata #ngalis #makeupcetar #makeupremaja #indomakeup #makeupminimalis #vidiomakeup #makeupflawles #tutorialmakeup #videomakeup #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuphijab #makeuppemula #makeuplokal #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupnatural #tutorialalis #caramakeup #tutorialmakeupindo

MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan pasangan suami istri menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . Jangan lupa follow IG kami @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) ️✔ atau tekan link bio diatas 👆 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!🙏🙏🙏🙏

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #tutorialmakeupmata #makeupmata #ngalis #makeupcetar #makeupremaja #indomakeup #makeupminimalis #vidiomakeup #makeupflawles #tutorialmakeup #videomakeup #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuphijab #makeuppemula #makeuplokal #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupnatural #tutorialalis #caramakeup #tutorialmakeupindo

By : @cittaf . . Follow @trenmasakinicantik Follow @trenmasakinicantik Follow @trenmasakinicantik _____________________________ #trenmasakinicantik #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupcantik #tutorialdandan #tutorialalis #makeuppemula #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupkece #tutorialmakeuplg #tipsdandan #tutorialmakeupmata #tutorialmakeuphijab #zonacantikwanita repost @tips__kecantikan

✨ Tag a lover of huda beauty's MAKEUP 👇👇👇👇👇 🔹 🔹 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Jangan lupa kasih ❤ biar kami rajin updatenya. Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info agar tetap cantik. . . 💋💄 @tutorial_cantikku_ . 💋👗 @tutorial_cantikku_ . 👗👠 @tutorial_cantikku_ . . . . #videomakeup #tutorialmakeupnatural #makeuppemula #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupkece #tutorialmakeuplg #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeuppengantin #tutorialmakeupindonesia #tutorialmakeupwisuda #tutorialmakeupflawless #tutorialmakeuppemula #tutorialmakeupkondangan #tutorialmakeuppengantinhijab #tutorialmakeupwedding #tutorialmakeupglowing #tutorialmakeupsimpel #tutorialmakeupkorean #tutorialmakeupnaturalhijab #caramakeup . . Follow 👠💋 @tutorial_cantikku_ Untuk selalu dapatkan update video terbaru tiap hari please DM for credit/removal please dont report us 📷🎬 Credit : 🎥 By : @velabeauty 🔹 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

✨ Rate it guys 1 -10 💝💝💝💝💝💝 🔹 🔹 . . Jangan lupa kasih ❤ biar kami rajin updatenya. Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info agar tetap cantik. . . 💋💄 @tutorial_cantikku_ . 💋👗 @tutorial_cantikku_ . 👗👠 @tutorial_cantikku_ . . . . #videomakeup #tutorialmakeupnatural #makeuppemula #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupkece #tutorialmakeuplg #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeuppengantin #tutorialmakeupindonesia #tutorialmakeupwisuda #tutorialmakeupflawless #tutorialmakeuppemula #tutorialmakeupkondangan #tutorialmakeuppengantinhijab #tutorialmakeupwedding #tutorialmakeupglowing #tutorialmakeupsimpel #tutorialmakeupkorean #tutorialmakeupnaturalhijab #caramakeup . . Follow 👠💋 @tutorial_cantikku_ Untuk selalu dapatkan update video terbaru tiap hari please DM for credit/removal please dont report us 📷🎬 Credit : 🎥 By:@grwrady 🔹

😱😱 Blown Away 🖤🖤👉🏽👉🏽👉🏽👉🏽👉🏽 . . Jangan lupa kasih ❤ biar kami rajin updatenya. Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info agar tetap cantik. . . 💋💄 @tutorial_cantikku_ . 💋👗 @tutorial_cantikku_ . 👗👠 @tutorial_cantikku_ . . . . #videomakeup #tutorialmakeupnatural #makeuppemula #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupkece #tutorialmakeuplg #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeuppengantin #tutorialmakeupindonesia #tutorialmakeupwisuda #tutorialmakeupflawless #tutorialmakeuppemula #tutorialmakeupkondangan #tutorialmakeuppengantinhijab #tutorialmakeupwedding #tutorialmakeupglowing #tutorialmakeupsimpel #tutorialmakeupkorean #tutorialmakeupnaturalhijab #caramakeup . . Follow 👠💋 @tutorial_cantikku_ Untuk selalu dapatkan update video terbaru tiap hari please DM for credit/removal please dont report us 📷🎬 Credit : @mimles

Glamorous Lady Joker 🃏♦️♣️♥️♠️ . Jangan lupa kasih ❤ biar kami rajin updatenya. Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info agar tetap cantik. . . 💋💄 @tutorial_cantikku_ . 💋👗 @tutorial_cantikku_ . 👗👠 @tutorial_cantikku_ . . ————————————————————————— @maybelline Fit me foundation 115 @morphebrushes X @jamescharles Palette on the eyebrow & eyelids @kissproducts Lashes in Gala @limecrimemakeup Glitter Aquarius @limecrimemakeup Liquid lip Wicked . . . #videomakeup #tutorialmakeupnatural #makeuppemula #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupkece #tutorialmakeuplg #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeuppengantin #tutorialmakeupindonesia #tutorialmakeupwisuda #tutorialmakeupflawless #tutorialmakeuppemula #tutorialmakeupkondangan #tutorialmakeuppengantinhijab #tutorialmakeupwedding #tutorialmakeupglowing #tutorialmakeupsimpel #tutorialmakeupkorean #tutorialmakeupnaturalhijab #caramakeup . . Follow 👠💋 @tutorial_cantikku_ Untuk selalu dapatkan update video terbaru tiap hari please DM for credit/removal please dont report us 📷🎬 Credit : @sinduhleelovelyy

Pose selfi dicermin yang instagramable 📷😜 mau tau caranya ??? 😉⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Like 💓 & Tag temanmu untuk berbagi informasi berfaedah ini 👭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #ootd #ootdindonesia #ootdindo #selebgramindonesia #selebgramindo #fotoinstagram #fotograferindonesia #fotografiindonesia #motretsuka #tutorialmakeup #videomakeup #tutorialmakeupsimple #tutorialdandan #tipsdandan #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupkece #tutorialalis #tutorialmakeupmata #inspirasicantik #caramakeup #tutorialmakeupindonesia #indobeautyblogger #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupindo #tutorialmakeuppemula

Syantik makeup matanya pasti ini shade favorit kamu khan....abis warnanya aman banget dimata ⁣⁣😉⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Tag teman kamu yang belum bisa makeup mata ?💕😁⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Suka dengan tutorial video ini 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎀Follow 👉@duniatutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎀Follow 👉@duniatutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎀Follow 👉@duniatutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 💓⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #makeupmata #makeupnikahan #makeupflawless #tutorialalis #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeuphijab #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeupwisuda #makeupresepsi #makeupprewedding #makeuplamaran #makeupengangement #muaprewedding #makeuppengantin #makeupengagement #tutorialdandan #tipsdandan #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupmata #inspirasicantik #caramakeup #tutorialmakeupindonesia #indobeautyblogger #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupindo

GAESSS Nihhh yang suka jalan jalan makeup lama suka keringetan dan berminyak cusss ku kasih tau cara touch up yg bener. Yang harus kalian bawa : 1. Tissue 2. Bloting paper ( kertas minyak ) 3. Compact powder 4. Brush / sponge Caranya : 1. Kalau berminyak pakai bloting paper di tap tap, kalau keringetan pakai tissue, jangan digeser nanti makeupnya ke angkat. 2. Setelah itu pakai compact powder ditap tap untuk menutupi yg agak hilang 3. Tambahkan blush, bronzer dan highlighter jika hilang Cara ini juga bisa kalau kalian abis wudhu yaaa Semoga bermanfaat ❤️ #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupcantik #tipsdandan #tutorialmakeuplg #tutorialdandan #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupindonesia #tutorialmakeupmata #caramakeup #indobeautyblogger

Keempat lip products lokal ini punya keunggulannya masing-masing. Tapi untuk ketahanannya kira-kira siapa yang unggul ya? 🤔 Yuk, lihat @channyanasthasia menguji ketahanan empat lip products lokal! 🥰 repost via @cchannel_beauty_id . Produk yang digunakan: - Makeover Intense Matte Lip Cream - @thebathbox Shake Lip Pigment - Dear Me Beauty - Arra Beauty Matte . . . #cchannel #cchannelid #cchannelbeautyid #cchannelbeauty #beautyhacks #beautytips #naturalmask #naturalfacial #beautyvlogger #beautyblogger #ivgbeauty #makeup #lipproducts #lipsticklokal #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupcantik #tipsdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupindo #tutorialdandan #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupindonesia #bunnyneedsmakeup #syantiktutorial #makeupseharihari #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupmata #indobeautyblogger #caramakeup

cantik banget😍😍 . . . JANGAN SCROL KE BAWAH !!! . . . Tap 2x 👉 💖 jika kamu suka video ini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag temen kamu yang belum liat video ini Girls😍😍⁣⁣ . . . Yuk Follow 👉@tipsmakeupkece 💓 Yuk Follow 👉@tipsmakeupkece 💓 Yuk Follow 👉@tipsmakeupkece 💓 . .

. 100% ORIGINAL MASKER SPIRULINA.⁣ .⁣ .⁣ KEMBALIKAN KULIT SEHATMU DALAM 7 HARI⁣ ⁣ Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100% berasal dari alam.⁣ ⁣ Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan. ⁣ ⁣ Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteria atau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral⁣ ⁣ Kandungan Neo Healthy Masker Spirulina :⁣ Vitamin A, B, C, D, E, K -(Vitamin E pada spirulina 3X lebih besar dari pada Gandum)⁣ ⁣ -Klorofil (membersihkan racun, radikal bebas dan mengencangkan kulit)⁣ ⁣ -Phycocyanin (meregenerasi sel kulit, mencerahkan kulit)⁣ ⁣ -Carotenoids (mencerahkan kulit)⁣ ⁣ -GLA (menyeimbangkan sistem hormon.dalam menghilangkan keriput)⁣ ⁣ -Kandungan mineral (menyeimbangkan pH tubuh dan merangsang metabolisme)⁣ ⁣ -Nicotinic Acid (mencegah bekas jerawat & mengatasi maslah jerwat)⁣ ⁣ ⁣ #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupmata #tampilcantik #makeupartist #skincare #serumwajah #kosmetikmurah #glowing #skincaremurah #glowingskin #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikherbal #makeuptime #makeupkorea #kosmetiksehat #skincarekorea #skincarebpom #kosmetikbpom #beforeafter #testimoni #maskerwajah #jualkosmetik #produkhits #spirulinaoriginal #foundationmurah #jualkosmetik #putihcepat #naturerepublik⁣

repost @wellisnaa --- Udah lama ga art makeup😝 gimana guys? Apakah makeup ku lumayan?😂😂😝 . . ⁣⁣⁣ Follow @cantikterawat for new video tutorial 😘⁣ ⁣

Kulit mati mengganggu ? Himalayan Pink Salt Facial & Body Exfoliating Gel adalah solusinya..⁣ ⁣ Salah satu manfaat yang ditawarkan Himalayan Pink Salt adalah membantu membersihkan kulit secara mendalam. Bahkan, bahan alami ini juga dapat dikamulkan untuk membantu proses detoksifikasi kulit, tak hanya mampu membersihkan kulit dari sisa makeup dan kotoran, produk asal Korea ini juga efektif untuk mendetoksifikasi kulit dari polusi.⁣ ⁣ Selain mengandung 44% Himalayan pink salt yang kaya mineral, cleansing water ini juga mengandung paduan 10 botanical extracts untuk menutrisi dan melembabkan kulit.⁣ ⁣ ⁣ #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupmata #tampilcantik #makeupartist #skincare #serumwajah #kosmetikmurah #foundation #glowing #skincaremurah #glowingskin #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikherbal #makeuptime #makeupkorea #kosmetiksehat #skincarekorea #skincarebpom #kosmetikbpom #jualkosmetik #produkhits #spirulinaoriginal #foundationmurah #jualkosmetik #putihcepat #naturerepublik #lulurbadan

Hai hai selamat pagi, tips buat kalian bisa di contoh . ⁣⁣ 💓 Tap 2x 👉 💖 jika lo suka Tips Makeup ini 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Tag & Share video ini ke temen kalian jika bermanfaat 😍😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tutorialmakeup #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupsimple #tutorialdandan #makeuppemula #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupnatural #tipsdandan #tutorialmakeupindo #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupmata #tutorialmakeuplg #tutorialalis #tutorialmakeupkece #makeuplokal #tipsmakeup #tiktok #tiktokpick #tiktokpickid #dandan #belajarmakeup#dsbeuatyofficial

Hi luvv! Kali ini aku bikin Makeup kilat anti telat ala akuuu! Kalo aku lagi buru-buru makeupannya gini aja hahaa, cushion, alis, maskara, blush on, highlighter dan lipstik. Sekalian nyobain cushion terbarunya Purbasari. First impression nya waw! Zuzur ku terkejut dengan coverage nya! Karena selama ini cuma nyobain BB Cream nya Purbasari, yang menurut aku sheer aja gitu. Jadi awalnya ga expect banyak sama produk ini. Tapi ternyata! Ku suka! Dan shade range nya lumayan. Aku pakai shade caramel 03 passs bgt di kulit aku! Finish nya matte, di kulit kering aku. Super amaze sama produk lokal!😍 . Oiya, di video ini aku ngalis juga ga pakai concealer, hihi makeup ini bisa kalian pake ke kampus atau pas lagi buru-buru. Gimana menurut kalian? Tag temen kalian yang kalo dandan ga inget waktu! PRODUCT USED : @purbasarimakeupid cushion - Caramel 03 @purbasarimakeupid ultra smooth brow liner - Natural Brown @eminacosmetics cheek lit - bitter sweet @getthelookid loreal lash paradise mascara @mizzucosmetics canggu highlighter @makeoverid intense matte lip cream - Posh. #easymakeup #simplemakeup #quickmakeup #cushionpurbasari #purbasaricushion . . Thanks to @cittaf . . . Follow @jualskincare.glumory @jualskincare.glumory . . .untuk tips dan tutorial make up terupdate, tag juga temenmu yg lagi nyari tutorial make up terbaru 😉 . Jangan lupa like dan share ya! . ~~~ . . #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #makeuppemula #tipsdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeuplg #makeuplokal #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkorea #zonamakeup #tutorialdandan #bymakeuplia #inspirasimakeup #inspirasicantik #tutorialmakeuphijab #tutorialalis #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupindo #caramakeup #tutorialmakeupvideo

😍😍😍 . Cr. Douyin app: id Yovey1229. . . . Yuk Follow dulu 👇👇 @tutorialmakeupcantiq . @tutorialmakeupcantiq . . .

By. @xthuyle 😉 • Follow @tutorialmakeupkece untuk tips dan tutorial make up terupdate, tag juga temenmu yg lagi nyari tutorial make up terbaru 😉 . . . tutorialmakeupkece #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupkece #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupvideo #tipsdandan #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupwisuda #tutorialmakeupindonesia #tutorialalis #tutorialdandan

Repost @najwashihab⠀ ---⠀ Salam kenal juga Uly! Kamu berbakat banget Thank you for this. Jadi terharu. Kapan main ke @narasi.tv ya. Saya mau foto bareng kamu 😘Reposted from @ulynovita - THIS IS MAKEUP - @matanajwa @najwashihab ⠀ TUTORIAL SWIPE RIGHT - slamat berdisko ria ya (tutor 4 jam dijadiin semenit jadi gt deh 😂)⠀ .⠀ Hi Mba Nana, salam kenal :)⠀ Aku suka banget liat mbak dr jaman tsunami aceh.. sampe bingung, tumben ada orang cantik - pintar(banget in my opinion) - berempati tinggi. (Biasanya dr pengalamanku berteman, yg pintar bgt empatinya sedang2 aja)⠀ .⠀ Lebih suka lagi kl mbak lagi wawancara tamu2nya mbak. Pertanyaannya selalu unexpected dan jd keliatan jawaban sebenarnya dr reaksi tamu2 mbak.⠀ .⠀ Intinya, slalu bercita2 dr dulu pengen suatu hari ktemu mbak & bisa foto bareng. ⠀ Semoga suatu hari kesempatannya datang. ohya mbak, kalau ngefans sama org, aku memang suka bikin lukisan wajahnya di pipiku, smoga bisa ternotice..Semoga mbak suka, sukses selalu, Tuhan memberkati 🙏🏻❤️⠀ .⠀ .⠀ Swipe right to see her photo!⠀ .⠀ Product that i used:⠀ Kuas2 eyeliner bekas,⠀ @studiotropik original priming water⠀ @nyxcosmetics_indonesia born to glow foundie, micro brow espresso, 3 steps to sculpt⠀ @makeoverid concealer⠀ @beautyglazed color studio pressed powder - eyeshadow⠀ @maybelline hypersharp liner & IAR, define&blend brow⠀ @dejavu.indonesia eyeliner yg coklat⠀ @makeoverid powerstay matte powder foundation, uptown bae eyeshadow palette⠀ @urbandecaycosmetics stay naked weightless liquid foundie⠀ @officialsnazaroo face paint black & white .⠀ .⠀ .⠀ @100daysofmakeup @indobeautygram @bekrafid @tampilcantik #cantikterawat ⠀ ⠀ @make.up.vines #matanajwa #najwashihab @narasi.tv - ⠀ --- Follow @cantikterawat

Fillers Botox dan Oplas sungguh ampuhh makeup mah lewat 😂😂 betull ??⁣⁣ .⁣⁣ Via 👉 Dmforcr⁣⁣ .⁣⁣⁣ . Langsung Tap 2x ❤️ kalau suka, jangan lupa tag Temen, atau Sahabat kamu ya😉 . . 💓 Follow 👉@makeup.masakini 💓 Follow 👉@makeup.masakini 💓 Follow 👉@makeup.masakini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . #tutorialmakeup #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupsimple #tutorialdandan #makeuppemula #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupnatural #tipsdandan #tutorialmakeupindo #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupmata #tutorialmakeuplg #tutorialalis #tutorialmakeupkece #makeuplokal #tipsmakeup #belajarmakeup #belajarmakeuppemula #belajardandan #tutorialmakeuppemula

STEP PEMAKAIAN PAKET PERAWATAN B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES . Step 4 untuk Siang Hari: Perlindungan Terhadap Sinar UV dan Zat Radikal Bebas dengan B ERL INTENSE LIGHTENING DAY CREAM. Gunakan selama siang hari agar kulit terlindungi sehingga bebas jerawat, flek hitam, hiperpigmentasi (kulit gelap), kering dan kusam. . B ERL Cosmetics Beautiful | Confident | You . #bandunghits #makeup #seragambridesmaid #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeuppengantinhijab #makeuptutorial #tutorialmakeupmata #makeupartist #tutorialmakeupsimple #makeupaddict #tutorialmakeuppengantin #tutorialmakeupnatural #tutorialhijab

KELEBIHAN MASCARA ROHINA😍 . ✅ BERUS special berbentuk SIKAT yang memudahkan pemakaian mascara . ✅ Menggunakan teknologi terkini ,dapat mengelakkan comot / hitam bawah mata . ✅ Gel bewarna hitam pekat membantu melebatkan bulu mata . ✅ Fiber Halus memanjangkan & melebatkan bulu mata selain menggelakkan mascara menjadi berketul atau bergumpal . ✅ Mudah dicuci TANPA perlu menggunakan makeup remover atau tisu basah, hanya guna air biasa, tarik jer sangat mudah . ✅ Berus yang halus mudah utk bulu mata bawah

Repost @idncosmetics Cr : Douyin ID : 1022968018 ❤️ Cantik sekali 😍😍😍😍 Tag tmn km yg sebelum dan sesudah Makeup sama cantiknya 💕 . Kuy follow ⏩@idncosmetics Video Tutorial Makeup terkini dan terupdate untuk kamu semakin terlihat cantik dan sempurna saat ber-make up . 💅👠💄 . ▶️Turn on post notification 🔔 Like dan komen di setiap postingan😊😊😊 . #idncosmetics #belajardandan #makeupremaja #tutorialmakeupmata #tutorialmakeuphijab #caramakeup #belajarmakeupjakarta #makeupsimpleandnatural

Repost: @makeup_.fashi0n - Tag your friends 💜 . . #makeuptutorials #makeuplooks #makeuptutorial #eyeshadow #tutorialmakeup #tutorialmakeupmata

Ada yang mau sharing gimana rasanya proses eyelash extension 😘 ?? ⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ yang belum pernah eyelash extension bisa nih merapat kesini begono yah prosesnya .....😍 ⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣⁣ Langsung Tap 2x ❤️ kalau suka, jangan lupa tag Temen, atau Sahabat kamu ya😉 . . 💓 Follow 👉@makeup.masakini 💓 Follow 👉@makeup.masakini 💓 Follow 👉@makeup.masakini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . #makeupmata #bulumatatebal #makeupsimpel #carabikinalis #alismata #asosiasimuaindonesia #tutorialmakeuplg #tipsdandan #tutorialalis #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupcantik #tutorialdandan #tutorialmakeupkece #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupmata #makeuppemula #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupvideo

Makeup by @_twinkle_makeup_ 💕 - - Follow @trenmasakinicantik Follow @trenmasakinicantik )______________________________ - - #trenmasakinicantik #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupcantik #tutorialdandan #tutorialalis #makeuppemula #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupkece #tutorialmakeuplg #tipsdandan #tutorialmakeupmata #tutorialmakeuphijab #zonacantikwanita repost @makeup.tutorial.asian

follow @cantikterawat

follow @cantikterawat

follow @cantikterawat

follow @cantikterawat

follow @cantikterawat

follow @cantikterawat

follow @cantikterawat

follow @cantikterawat