#tabulampot

10,522 posts tagged with #tabulampot

Photos and Videos about #tabulampot

Selain buahnya bisa di konsumsi,murbei bisa juga menjadi tanaman hias di halaman rumah. Buah murbei juga banyak manfaatnya bagi kesehatan tubuh . Info dan order bibit buah/pupuk silahkan dm/hub 082325774003 . #murbei #bibitmurbei #jualbibitbuah #jualpupuk #bibittanamanbuah #pupukorganik #pupukbuah #tabulampot #tanamanbuah #tanaman #berkebun #berkebundirumah #terasrumah #pekaranganrumah #perkebunan #surabaya #madura #bali #seluruhindonesia

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @forum_promilsehat @forum_promilsehat @forum_promilsehat @forum_promilsehat

Jeruk itu tergolong tanaman yang mudah sekali berbuah, sekalipun ditanam di dalam pot. Berikut minmin share ya kenapa menanam jeruk dalam pot itu banyak manfaatnya : 1. Jeruk itu banyak sekali manfaatnya, untuk kesehatan, kulit, dan juga untuk kecantikan๐Ÿ˜ nah kalau untuk kecantikan ini sepertinya para kaum hawa sangat suka banget ya... 2. Rasanya enak, dagingnya tebal, segar banget bikin kita pengen ngambil buah ini terus ya๐Ÿ˜‰ 3. Perawatannya mudah bin gampaaaanh banget. 4. semua tanaman buah lebih cepat berbuah jika didapatkan dari hasil perkembangbiakan secara vegetatif (stek, okulasi, cangkok, sambung pucuk), dibandingkan melalui biji (fase generatif). Nah jadi sangat mudah bukan?๐Ÿ˜ 5 yang tidak kalah penting, saat waktu panen tiba, untuk mengambil buahnya nggak perlu tenaga extra lagi..karena buahnya seukuran tinggi manusia kurleb 1mtran. Nah... Yuk segera hiasai rumah sobat green sekalian dengan buah tabulampot...harga ekonomis, mempercantik sudut ruangan rumah anda . Info pemesanan bibit : 0857-0411-2311 #bibitbuah #tabulampot #bibitjeruk #bibitbuahunggul #bibitjeruknagami #bibitbuahjogja #tabulampotjeruk #tabulampotindonesia #bibitjerukkeprok #bonsaibuah #tanamanhiasbali #tanamanhiasbalikpapan #tanamanhiaspurwokerto #tanamanhiasbanjarbaru #tanamanhiasbogor #tanamanhiasmedan #tanamanhiasmakassar #bibitjerukbali #bibitjerukpamelo

Jeruk itu tergolong tanaman yang mudah sekali berbuah, sekalipun ditanam di dalam pot. Berikut minmin share ya kenapa menanam jeruk dalam pot itu banyak manfaatnya : 1. Jeruk itu banyak sekali manfaatnya, untuk kesehatan, kulit, dan juga untuk kecantikan๐Ÿ˜ nah kalau untuk kecantikan ini sepertinya para kaum hawa sangat suka banget ya... 2. Rasanya enak, dagingnya tebal, segar banget bikin kita pengen ngambil buah ini terus ya๐Ÿ˜‰ 3. Perawatannya mudah bin gampaaaanh banget. 4. semua tanaman buah lebih cepat berbuah jika didapatkan dari hasil perkembangbiakan secara vegetatif (stek, okulasi, cangkok, sambung pucuk), dibandingkan melalui biji (fase generatif). Nah jadi sangat mudah bukan?๐Ÿ˜ 5 yang tidak kalah penting, saat waktu panen tiba, untuk mengambil buahnya nggak perlu tenaga extra lagi..karena buahnya seukuran tinggi manusia kurleb 1mtran. Nah... Yuk segera hiasai rumah sobat green sekalian dengan buah tabulampot...harga ekonomis, mempercantik sudut ruangan rumah anda . Info pemesanan bibit : 0857-0411-2311 #bibitbuah #tabulampot #bibitjeruk #bibitbuahunggul #bibitjeruknagami #bibitbuahjogja #tabulampotjeruk #tabulampotindonesia #bibitjerukkeprok #bonsaibuah #tanamanhiasbali #tanamanhiasbalikpapan #tanamanhiaspurwokerto #tanamanhiasbanjarbaru #tanamanhiasbogor #tanamanhiasmedan #tanamanhiasmakassar #bibitjerukbali #bibitjerukpamelo

Tahap awal tentunya menyiapkan bibit kelapanya, menurut tetangga ane dan berbagai sumber di google tidak semua jenis kelapa bisa dijadikan bonsai. Jenis - jenis kelapa yang dapat dijadikan bonsai seperti kelapa gading merah dan kelapa gading susu. Disini ane memakai kelapa gading merah yang sudah dikupas bagian serabutnya.ย  Ciri utama dari kelapa gading merah adalah warnanya yang merah kekuning-kuningan(oranye). Ketika sudah dibonsai kelapa jenis ini akan menjadi sangat cantik dan menarik. Selanjutnya batok kelapa ini diletakan ditempat yang teduh sampai tumbuh tunas . Info pemesanan : 0857-0411-2311 #bonsai #bonsaikelapagading #tanamanhiaspontianak #tanamanhiasjambi #tanamanhiasbanjarbaru #tanamanhiaspurwokerto #tanamanhiasbatam #tanamanhiasindonesia #tanamanhiassolo #bonsaimini #bonsaimurahbanget #bonsaipot #bonsaimalaysia #bonsaimalang #bonsaiserut #bonsaibali #minibonsai #bonsaijakarta #bonsaikelapabali #bibitbuah #tabulampotunggulan #tabulampot #tabulampotmangga #kelapagenjah #kelapakopyor #bibitkelapahijau #bibitkelapagenjah

Tahap awal tentunya menyiapkan bibit kelapanya, menurut tetangga ane dan berbagai sumber di google tidak semua jenis kelapa bisa dijadikan bonsai. Jenis - jenis kelapa yang dapat dijadikan bonsai seperti kelapa gading merah dan kelapa gading susu. Disini ane memakai kelapa gading merah yang sudah dikupas bagian serabutnya.ย  Ciri utama dari kelapa gading merah adalah warnanya yang merah kekuning-kuningan(oranye). Ketika sudah dibonsai kelapa jenis ini akan menjadi sangat cantik dan menarik. Selanjutnya batok kelapa ini diletakan ditempat yang teduh sampai tumbuh tunas . Info pemesanan : 0857-0411-2311 #bonsai #bonsaikelapagading #tanamanhiaspontianak #tanamanhiasjambi #tanamanhiasbanjarbaru #tanamanhiaspurwokerto #tanamanhiasbatam #tanamanhiasindonesia #tanamanhiassolo #bonsaimini #bonsaimurahbanget #bonsaipot #bonsaimalaysia #bonsaimalang #bonsaiserut #bonsaibali #minibonsai #bonsaijakarta #bonsaikelapabali #bibitbuah #tabulampotunggulan #tabulampot #tabulampotmangga #kelapagenjah #kelapakopyor #bibitkelapahijau #bibitkelapagenjah

Bingung mencari solusi alami untuk menurunkan berat badan Anda?ย Coba buah jeruk lemon impor ini.ย Tepat sekali, meminum buah jeruk lemon secara teratur berhasil mampu mangatasi kegemukan.ย Sambutlahย varietasย terbaru dari buah lemon yang kaya akan bermanfaat.ย Yups ini dia si cantikย ย JERUK LEMON AMERIKAย .ย Buah Jeruk yang idetntik dengan rasa yang asam segar ini memang sudah tersohor akan ukuran buahnya lebih besar jika dibandingkan dengan jeruk lemon lokal.ย Buahnya juga memiliki kulit berwarna kuning lebih banyak jika dibandingkan dengan lemon lokal. Tanaman buah jeruk lemon amerikaย merupakan salah satu varietas jeruk terbaru peras yang menjadi primadona di kalangan para petani jeruk.ย Hal ini karena, Jeruk Lemon Amerika memiliki produktivitas yang tergolong tinggi, berpikir saja, 1 pohon buah jeruk Amerika yang diterjemahkan 3 tahun, mampu menghasilkan buah sekitar 20 kg per pohon.ย menggiurkan sekali bukan !!!.

Ada yang aneh dengan buah ini. ๐Ÿค” nanas tapi kog kayak gitu Hayo tebak buah apa ini?

Ada yang tahu ini jenis mangga apa,,,, besar sekali guys ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . . . #tabulampot #solusilahansempit #perkotaan #perumahanelitbandung #gubernurbanten #walikotabandung #wisatakulimer #javaline #pariwisat #monas #dkiviral #jatimpark #festifaladat #adatbudaya #pestarakyar #wonderfullindonesia #jutwanmuda #pengusahamuda #balikpapan #kalimantantimur #ibukotabaru #senayancity #kulinerlokalindonesia #gudegjogja #rendangpadang #rujakcingursurabaya Menyediakan betmacam bibit tanaman buah whatsApp(085692817384) untuk layanan informasi line order. Follow Follow @cara_memupuk_tanaman_buah @cara_memupuk_tanaman_buah

Mangga buah yang selalu di tunggu tunggu saat panen Raya tiba,,,, .. .. .. #tabulampot #fruitplen #jakarta #bogor #bekasi #bandung #arsitektur #kontraktor #pemborong #perumahanelit #rumahminimalissurabaya #senayancity #cipinangbekasi #rumahidamanbandung #pariwisata #wusatawan #wonderfullindonesia #wisatakuliner #javaline #happyshop #penginapan #hotelberbintang #ibukotabaru #kalimantantimur #kutaikartanegara #samarinda #indinesiamaju .. .. Menyediakan berbagai macam bibit tanaman buah dan pupuk organik NASA. whatsApp (085692817384)untuk layanan informasi dan order. Follow Follow @bibit_tanaman_buah_berkualitas @bibit_tanaman_buah_berkualitas

grafting Scoots Black patah setelah medan di terpa ujan badai, pdhl baru mentil ๐Ÿ˜ข mg msh bs terselamatkan ๐Ÿ™ tpi klo bsk daun layu, paksa deh di coba tempel lagi ๐Ÿ˜‘ . . . . #domofigfarm #tin #tinlovers #medan #tanjungselamat #kebuntintanjungselamat #sunggal #binjai #tinmedan #ara #fig #figs #ficus #figslovers #figs4fun #bibittin #bibitbuah #kebunrumah #buahtin #pokoktin #berkebun #tabulampot #figseason #farming #farm #farmhouse #figger #higos #figues

Bibit nanas kualitas unggul.kami menyediakan bibit nanas dengan kualitas unggul.asli dari indukan.cepat berbuah nya. Siap melayani pembelian grosir untuk kebutuhan kebun anda. untuk pemesanan silahkan kontak kami 081333052119 sms/telfon/wa.untuk seputar pertanyaan silahkan inbox atau telfon/wa.terima kasih Tag : #jakarta #medan #bandung #sumatra #sulawesi #jawa #tanaman #penghijauan #taman #bibitbuahunggul #bibitbuahsetek #tanamanbuah #tabulampot #jenistanaman #jenistanamanbuah #berkebun #kebun #jenisbuah #bibit #buah #jualbibit #bibitsetek #buahbuahan #anekabibit #bibitaneka #bibitunggul #jualbibit #jualtanamanbuah #jualbibitsetek

Sampel tanaman buah jamblang/juwet putih.kami menyediakan bibit dengan kualitas unggul.bibit dari media setek.harga 40.000rb.minimal order wilayah jawa 5biji.luar jawa minimal 10biji.bibit dicampur bisa.untuk pengiriman wilayah kediri free ongkir.untuk pemesanan silahkan kontak kami 081333052119 sms/telfon/wa.untuk seputar pertanyaan silahkan pm ig.terima kasih. Tag : #jakarta #medan #bandung #sumatra #sulawesi #jawa #tanaman #penghijauan #taman #bibitbuahunggul #bibitbuahsetek #tanamanbuah #tabulampot #jenistanaman #jenistanamanbuah #berkebun #kebun #jenisbuah #bibit #buah #jualbibit #bibitsetek #buahbuahan #anekabibit #bibitaneka #bibitunggul #jualbibit #jualtanamanbuah #jualbibitsetek

Lebat sekali lads calon buahnya mantap sekali .. @bibitbuah_tabulampot_wonogiri #tabulampot #tanamanbuah #buah #buahlebat#bibitkita

Durian ini memiliki keunikan yaitu dagingnya berwarna merah, berbeda dengan durian-durian biasanya yang berwarna putih atau kuning. Ciri-ciri lain dari Durian Merah ini adalah daging buahnya lebih tebal, kadar alkoholnya rendah, aroma buahnya menyengat dan rasanya legit, gurih dan sangat manis. Durian ini memiliki warna kulit yang sama dengan kebanyakan durian lain yaitu kuning namun biasanya berukuran lebih kecil dari durian lain. . Info pemesanan : 0857-0411-2311 #bibitbuahdurian #bibitbuah #bibitbuahberkualitas #jualtanamanbuah #bibittanamanbuah #anekatanamanbuah #pupuktanamanbuah #jualbibittanamanbuah #jualtanamanbuahdalampot #tabulampotmedan #tabulampot #tabulampotdurian #bibitdurenunggul #bibitduriankaki #jualbibitdurian #bibitbuahdurian #bibitdurianmerahbanyuwangi #jualbibitdurianmusangking #jualbibitdurianmontong #bibitbuahkaranganyar #durianmurah #bibitdurianmerah #durianudangmerah

ohhhh gituuu ๐Ÿ’•Jd pilihlah yg jarak antar daunnya jauh2, walaupun warnanya tdk terlalu merah, tp itu dipastikan manis ๐Ÿ˜๐Ÿ’• warna dr kulit tdk berpengaruh utk tingkat kemanisan buah yaa ๐Ÿค—๐Ÿ’• . repost @happy_kwantoro . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #buahbuahan #buahsegar #berkebun #tabulampot #buahnaga

Selamat sore pemirsa. ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ . Masih ingat kan dengan Jambu air yang montok ini ?๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ . . . . . . -Tersedia beraneka macam bibit tanaman buah berkualitas, ๐Ÿ‘ -Melayani pengiriman ke seluruh daerah/wilayah di Indonesia, Informasi dan pemesanan Telp/WA .082328849584 . Thanks ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿค— . @bibit_tabulampot_subur_makmur @bibit_tabulampot_subur_makmur #bibittanamanbuah #tabulampot #greenhouse #perkebunan #halamanrumah #penghijauan #dekorasirumah #dekorasihalaman #bonsailife #bonsaiindonesia #bogor #medan #pesonajogja #pesonabali #pesonasolo #palembang #bali #nusadua #pesonaindonesia #pulauseribu #pulaukomodo #rajaampat #pontianak #keratonattheplaza #langhamresidence

Jambu air dalhari Selain dijadikan tabulampot jambu air dalhari juga sangat cocok untuk dijadikan perkebunan, karena permintaan buah jambu air ini masih sangat tinggi tidak sebanding dengan stok buah yang masih minim. Selamat berkebun,,,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .. .. #bibitbuah #bibitjambuair #jambuairdalhari #pupukorganiknasa #tabulampot #solusilahansempit #perumahanelit #pekotaan #kotajakarta #kotabandung #kotasurabaya #rumahcantikidaman #rumahminimalisbandung #rumahminimalisbogor #pariwisata #impianjayaancol #anyer #wistakuliner #arsitekperahan #hotelberbintang #kontraktor #pemborong .

Buah Anggur Wink ialah salah satu jenis table grape (anggur meja) yang buahnya berwarna ungu kemerahan. memiliki bentuk dan warna yang menarik. Selain itu, rasanya pun sangat manis sehingga enak jika dikomsumsi dalam keadaan segar. tekstur daging yang crispy, berair dan padat. Buahnya tergolong besar karena beratnya mencapai 18 gram/butir. _________________ Tersedia bibitnya ........ #jualbibittanamanbuah #jualtanamanbuah #jualbibitbuah #bibittanamanbuah #bibitbuah #tanamanbuah #tanamanbuahdalampot #jualtanamanbuahdalampot #jualbibittanamananggur #jualtanamananggur #jualbibitanggur #bibittanamananggur #bibitbuahanggur #tanamanbuaanggur #bibitanggur #tanamananggur #bibitbuahunggul #bibitbuahbuahan #tabulampot #buah #buahunik #gogreen #berkebun #garden #taman #tanaman #bibit #benih

BISNIS BERAS TANPA GUDANG, MODAL HANYA 100 RB SETAHUN, MAU ?๐Ÿ”ฅโšก Kenapa saya pilih bisnis Beras isc? 1. Legalitas lengkap 2. Produknya dibutuhkan stiap orang yg makan nasi 3. Marketing plan mudah dipahami, adil dan long term 4. Modal receh hanya 100.000/th punya hak usaha di website isc 5. Free ongkir saat ini baru melayani daerah Jabodetabek, bandung, surabaya, semarang dan denpasar (bagi yg diluar coverage area ini tetep bisa gabung ya๐Ÿ˜Š) Bagi yang serius berminat yuukk segra gabung yaa cuzz chat 0896 0331 6087 atau klik bit.ly/waberas ๐Ÿ˜ ยท #gemahripah #gemahripahlohjinawi #pupuk #pupukkandang #pupukkimia #pupukorganik #pupukanorganik #pupuktabulampot #kompos #komposakuaponik #ikanlele #ikannila #ikangurame #ikankoi #tabulampot #tabulampotyuwen #tabulampotkoijay #tabulampotirwin #tabulampotgarifta #tabuoampotchukanan #tabulampotmangga #manggayuwen #manggakiojay #manggairwin #manggagarifta #azola #jambuair #jambujamaica #jambuairjamaica #jambujamaika

METILAT melindungi tanaman buah dari serangan lalat dan hama๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘ Metilat lem Natural dari PT.Natural Nusantara berfungsi untuk menagkap lalat buah dan hewan pengganggu lainnya dengan cara memberikan aroma untuk daya tarik latlat buah agar menghinggapi Metilat lem ini. Ketika lalat buah sudah menghinggapi Metilat ini si Lalat buah akan terjebak. Sehingga pengendali lalat buah bisa tercapai dengan baik. Cara Pakai: Sediakan botol bekas dan kayu sekitar 1,5-2,5 meter, kemudian Botol tersebut di olesi Metilat lem ini. Pasang botol tersebut pada kayu yang telah disediakan tadi. tancapkan di sekitar kebun atau tanaman anda.. 5 menit kemudian lalat buah pasti akan terperangkap . Order dan pendaftaran distributor NASA wa ke 0896-0331-6087 atau klik bit.ly/asknasa . ๐Ÿ’ฅDengan menjadi distributor akan mendapatkan diskon semua produk NASA hingga 50% dan raih peluang bisnisnya๐Ÿ’ฅ . #gemahripah #gemahripahlohjinawi #pupuk #pupukkandang #pupukkimia #pupukorganik #pupukanorganik #pupuktabulampot #kompos #komposakuaponik #ikanlele #ikannila #ikangurame #ikankoi #tabulampot #tabulampotyuwen #tabulampotkoijay #tabulampotirwin #tabulampotgarifta #tabuoampotchukanan #tabulampotmangga #manggayuwen #manggakiojay #manggairwin #manggagarifta #azola #jambuair #jambujamaica #jambuairjamaica #jambujamaika

Cukup tanam dalam pot saja lhoo. Semoga meng inspirasi ๐Ÿ˜Š

Tebak buah apa ini? ๐Ÿค”

Buah tin sudah membudaya dinindonesia bagi yang belum punya ready bibitnya invo DM atau WA 082322116580 " #bibitbuah#bibitbuahtin#bibitunggul#pupukbuah#perangsangbuah#tabulampot#sleman#solo#tangerang#surabaya#bali

ROVI alias Srikaya Jumbo Australia, sudah mulai berbuah ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ #luckystargarden #tanamanbuah #tabulampot

Yang bakal #viral , Red Pamelo dari #bibitsalaman #magelang #jatenggayeng . . Banyak yang tertipu beli #bibitjeruk #redpamelo tapi ternyata buahnya gak #merah . Ada juga yang bilang kalau #jeruk #redpomelo gak bisa merah di #indonesia . . Tunggu saja reviewnya di https://m.youtube.com/c/bamsbreeder #jual #bibit #buah #jualbibit #jualbibitbuah #jualanonline #jualbibit #jerukbali #tanaman #tanamanhias #tanamanhiasmurah #tanamanbuah #tabulampot #tanamanbuahdalampot #jualbibittanaman

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @forum_promilsehat @forum_promilsehat @forum_promilsehat @forum_promilsehat

Perkembangan Nanas Madu Jumbo dalam pot ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ #luckystargarden #tanamanbuah #tabulampot

Jambu air madu deli siap petik guys,,,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .. .. .. #tabulampot #solusilahansempit #perkotaan #perumahanelitbandung #gubernurbanten #walikotabandung #wisatakulimer #javaline #pariwisat #monas #dkiviral #jatimpark #festifaladat #adatbudaya #pestarakyar #wonderfullindonesia #jutwanmuda #pengusahamuda #balikpapan #kalimantantimur #ibukotabaru #senayancity #kulinerlokalindonesia #gudegjogja #rendangpadang #rujakcingursurabaya Menyediakan betmacam bibit tanaman buah whatsApp(085692817384) untuk layanan informasi line order. Follow Follow @cara_memupuk_tanaman_buah @cara_memupuk_tanaman_buah

Jambu deli madu, lobilobi, alpukat, mangga manalagi, jus semangka #tabulampot #weekend

Selamat siang Bapak Ibu ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ . Edisi kali ini adalah belajar menjadi reporter hits pemirsa ,๐Ÿ˜ . Supaya viral layaknya seperti beliau, Mas @roieztt_085737061504 reporter olahraga Volly ball yang saat ini lagi naik daun. ๐Ÿ‘ . Mantab jiwa ๐Ÿค—๐Ÿ‘ . . . -Tersedia beraneka macam bibit tanaman buah berkualitas, ๐Ÿ‘ -Melayani pengiriman ke seluruh daerah/wilayah di Indonesia, Informasi dan pemesanan Telp/WA .082328849584 . Thanks ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿค— . @bibit_tabulampot_subur_makmur @bibit_tabulampot_subur_makmur #bibittanamanbuah #jambukristal #volleyball #vollyindonesia #tabulampot #greenhouse #perkebunan #halamanrumah #penghijauan #dekorasirumah #dekorasihalaman #bonsailife #bonsaiindonesia #bogor #medan #pesonajogja #pesonabali #pesonasolo #palembang #bali #nusadua #pesonaindonesia #pulauseribu #pulaukomodo #rajaampat #pontianak #keratonattheplaza #langhamresidence

Durian kura kura yang berbuah di bawah.durian ini tumbuh lebat di hutan kalimantan dan malaysia #durian #durianmontong #durianmusangking #durianlovers #tabulampot #durianbawor #durianlokal #durianwonosalam #duriakurakura

Yuk yg minat pohon buah tig gede jenis (BLUE GIANT) Yg cepat aja lanjut whatsApp.0898-5565-828 Hanya 1 yg berbuah nih klw bibitan nya ready IDR.250k sudah ongkir Cocok buat di pot kan #pohonbuahtin #tin #figs #fruitfigs #buahtin #fruittin #jualbibitan #tabulampot #tabulampottin

Kenitu ungu #instock . . Kalau soal rasa, hhmmmm jangan diragukan deh,,. Si ungu ini bener" juicy dan manisss banget,.. Menurut saya jika sama" dirawat dengan baik, pertumbuhan tanaman ini lebih maximal ditanam di dataran rendah daripada didataran tinggi, baik dari segi ukuran dan jumlah buah,.. Bibit yang ready sudah hasil okulasi idr. 90K.. Jika perawatan baik dan nutrisi cukup estimasi 5-6bulan aja sudah bisa mulai berbuah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #bibitbuah #bibittanaman #tanamanbuahdalampot #tabulampot #homegardening #garden #jualbibitbuah #bibitbuahonline #jualtanamanbuah #fruits #kenitu #buahjadul

Segernya jambu air merah gaessssss๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค #jambuair#bibitjambuair#bibitbuah#tabulampot#pupukjambu#pupukperangsangbuah#pupukorganik Untuk info konsultasi dan order seputar tanaman buah dan pupuk buah silahkan WA 085226401202 @tanam_buah_dalam_pot @tanam_buah_dalam_pot @tanam_buah_dalam_pot

Varian Dottato from Italy. Manis dan lembut ๐Ÿ˜˜ . . . #dottatofig #figloversindonesia #tehhijau #teh #tehtin #buahsurga #buahtin #tabulampot #dietbuah #dietalami

Nah ini nih, Leci yang bisa tumbuh dan berbuah di dataran rendah. Jenisnya LECI KOM, gampang2 susah perawatannya, apalagi kalo habis dipindahkan ke media tanam, tingkat stresnya lumayan tinggi dibanding tumbuhan yang lain. Tapi kalo sudah benar2 bisa adaptasi dan menghasilkan buah seperti di foto wah senangnya ga ketulungan ๐Ÿ˜. . . Dulu ini bunganya byuurr alias hampir di setiap cabang muncul. Namun seiring berjalannya waktu #sok , bunganya pada kering trus rontok satu per satu, hingga hanya menyisakan 9 butir mutiara yang bersinar terang ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ˜‰. Mngkin karena faktor cuaca atau lainnya juga berpengaruh sebagai proses seleksi alam, pun berjalan sebagaimana mestinya. . Pemberian booster tetap dilakukan sesuai dengan takaran yg pas. Tips pemberian pupuknya, lebih baik sedikit tapi rutin (2 minggu sekali) daripada sekali tapi lngsung banyak. Apabila terlalu banyak justru akan membuat daun dan buahnya gosong karena terlalu panas seperti diazab (haha bercanda). Kembali lagi, hal ini dikarenakan medianya (tanah mix sekam) yg ditaruh dipot gak sebanyak apabila ditanam langsung ditanah, jadi ya kira2 kalo mau ngasih pupuk ๐Ÿ‘. Pupuknya pun kalo bisa dicampur dengan kompos alami seperti kotoran kambing alias Srintil yg sudah kering sedangkan pupuk kimiawinya hanya sbg trigger untuk mempercepat saja. . . Seperti di foto, kecil2 tapi udah bisa berbakti kepada sang empunya. Gak papa sedikit yang penting udah usaha dan hasilnya g melulu tentang buahnya tapi rasa puas dan gembira ketika berhasil menikmati hasil jerih payah perjuangan dan tumbuh kembang blablablabla' sampai bisa di-Emplok ๐Ÿฃ, Nah itu. Pasti g paham ๐Ÿคฃ. Intinya adalah nikmat kepuasan batinnya-lah yang mahal. . Nah sok atuh dicoba dan dipraktekin. Tenang, gampang dan murah kok, yang sulit dan mahal itu hanya niatnya aja untuk mengawali. Yuk berinvestasi untuk alam dengan cara menanam. Selamat berkarya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™. . . One three one life save earth ๐ŸŒ๐Ÿƒ๐ŸŒฑ #leci #lecy #litchichinensis #buah #tabulampot #tanamanbuah #tanamanhias #plants #fruits #urbangarden #urbanfarming #homegarden #gardening #harvest #farmer #instagardeners #instagarden #lfl #tagforlike #instadaily #instapic #instafood #natureapparel #naturephotography

Tahap awal tentunya menyiapkan bibit kelapanya, menurut tetangga ane dan berbagai sumber di google tidak semua jenis kelapa bisa dijadikan bonsai. Jenis - jenis kelapa yang dapat dijadikan bonsai seperti kelapa gading merah dan kelapa gading susu. Disini ane memakai kelapa gading merah yang sudah dikupas bagian serabutnya.ย  Ciri utama dari kelapa gading merah adalah warnanya yang merah kekuning-kuningan(oranye). Ketika sudah dibonsai kelapa jenis ini akan menjadi sangat cantik dan menarik. Selanjutnya batok kelapa ini diletakan ditempat yang teduh sampai tumbuh tunas . Info pemesanan : 0857-0411-2311 #bonsai #bonsaikelapagading #tanamanhiaspontianak #tanamanhiasjambi #tanamanhiasbanjarbaru #tanamanhiaspurwokerto #tanamanhiasbatam #tanamanhiasindonesia #tanamanhiassolo #bonsaimini #bonsaimurahbanget #bonsaipot #bonsaimalaysia #bonsaimalang #bonsaiserut #bonsaibali #minibonsai #bonsaijakarta #bonsaikelapabali #bibitbuah #tabulampotunggulan #tabulampot #tabulampotmangga #kelapagenjah #kelapakopyor #bibitkelapahijau #bibitkelapagenjah

Tahap awal tentunya menyiapkan bibit kelapanya, menurut tetangga ane dan berbagai sumber di google tidak semua jenis kelapa bisa dijadikan bonsai. Jenis - jenis kelapa yang dapat dijadikan bonsai seperti kelapa gading merah dan kelapa gading susu. Disini ane memakai kelapa gading merah yang sudah dikupas bagian serabutnya.ย  Ciri utama dari kelapa gading merah adalah warnanya yang merah kekuning-kuningan(oranye). Ketika sudah dibonsai kelapa jenis ini akan menjadi sangat cantik dan menarik. Selanjutnya batok kelapa ini diletakan ditempat yang teduh sampai tumbuh tunas . Info pemesanan : 0857-0411-2311 #bonsai #bonsaikelapagading #tanamanhiaspontianak #tanamanhiasjambi #tanamanhiasbanjarbaru #tanamanhiaspurwokerto #tanamanhiasbatam #tanamanhiasindonesia #tanamanhiassolo #bonsaimini #bonsaimurahbanget #bonsaipot #bonsaimalaysia #bonsaimalang #bonsaiserut #bonsaibali #minibonsai #bonsaijakarta #bonsaikelapabali #bibitbuah #tabulampotunggulan #tabulampot #tabulampotmangga #kelapagenjah #kelapakopyor #bibitkelapahijau #bibitkelapagenjah

Selamat pagii.. Ini adalah jambu kristal tanpa biji..guys...mantab.. Siapa yang gak pingin memiliki nya...hayooo.. . . . -Tersedia beraneka macam bibit tanaman buah berkualitas, ๐Ÿ‘ -Melayani pengiriman ke seluruh daerah/wilayah di Indonesia, Informasi dan pemesanan Telp/WA .085536786587 . . @bibit_tabulampot_dan_pupukbuah #bibittanamanbuah #jambukristal #tabulampot #greenhouse #perkebunan #halamanrumah #penghijauan #dekorasirumah #dekorasihalaman #bonsailife #bonsaiindonesia #bogor #medan #pesonajogja #pesonabali #pesonasolo #palembang #bali #nusadua #pesonaindonesia #pulauseribu #pulaukomodo #rajaampat #pontianak #keratonattheplaza #pecintabuahindonesia

โ€ข Bibit Buah Kelengkeng New Kristal โ€ข . Buah Kelengkeng New Kristal memiliki tektur yang khas dimana buahnya berbentuk bulat, kulitnya berwarna coklat kekuningan, hampir gundul, licin, berbutir-butir, berbintil kasar atau beronak. Daging buah berwarna putih dan agak bening. Meskipun butiran buahnya besar, akan tetapi, bijinya relatif kecil. Daging Buah nya tebal, kering namun mengandung air jika dimakan. . Yuk segera di order kak ๐Ÿ’ฏ% realpict yaa ! Langsung aja hubungi kontak di bio ๐Ÿ“ฒ Pengiriman melalui CARGO,TIKI,JNT,JNE ๐Ÿš€ . #bibitbuahunggul #jualbibitbuah #bibitkelengkeng #bibitunggul #bibitbuahmurah #bibitbuahmalang #bibitbuahkelengkeng #jualbibit #tabulampot #kelengkengnewkristal #bibitkelengkengmurah #infobibit #infobibitbuah #infotanaman #tanamanbuah #batumalang #ayoberkebun #gotonature #gogreen #seputarbibit #lfl๐Ÿ’›

Lemon California sudah berbuah, gak perlu nunggu lama lah ya ๐Ÿ˜ ini yang berbuah ready.

Belimbing. Salah satu jenis tanaman buah yang sangat cocok di tanam dalam pot lhoo pemirsa,ke unggulan dari tanaman ini sangat mudah berbuah. @bibit_tabulampot @bibit_tabulampot @bibit_tabulampot #jakarta #tabulampot #tanamanbuahdalampot #bekasi #bandung #semarang #solo #fruits #fruitplants #jawatimur #jember #surabaya #homesweethome #hotel

Yang belum punya bibit Jambu kristal hubungi saya yaa ๐Ÿ˜.jambu ini Masih jadi primadona para pecinta tanaman buah karna rasanya yang manis, daging tebal, renyah dan tentunya minim biji pokoknya mantap dehh . . . #bibit #bibitbuah #bibittanaman #bibitbuahunggul #bibitunggul #tabulampot #bibitjambukristal #jambukristal #tamanbunga #tanamanhias

Jambu air madu deli, belajar berbuah, buah perdana. Lumayan lah guys..... Buat pelepas dahaga di pagi hari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .. .. .. #tabulampot #fruitplen #jakarta #bogor #bekasi #bandung #arsitektur #kontraktor #pemborong #perumahanelit #rumahminimalissurabaya #senayancity #cipinangbekasi #rumahidamanbandung #pariwisata #wusatawan #wonderfullindonesia #wisatakuliner #javaline #happyshop #penginapan #hotelberbintang #ibukotabaru #kalimantantimur #kutaikartanegara #samarinda #indinesiamaju .. .. Menyediakan berbagai macam bibit tanaman buah dan pupuk organik NASA. whatsApp (085692817384)untuk layanan informasi dan order. Follow Follow @bibit_tanaman_buah_berkualitas @bibit_tanaman_buah_berkualitas

Jual bibit durian merah, durian ini termasuk durian lokal unggulan yang banyak dicari para pecinta buah durian maupun petani durian karena durian ini masih belum banyak dibudidayakan. Durian unik dan exsotik ini memiliki warna buah merah, berbeda dengan daging buah durian pada umumnya yang berwarna kuning. Ukuran durian merah lebih kecil tetapi daging buahnya lebih tebal dan lebih manis. Keunggulan lain dari Durian merah ini adalah memiliki kadar alkohol lebih rendah dan aroma buah lebih menyengat. Warna kulit buah tidak berbeda dengan buah durian lainnya yaitu berwarna kuning. . . . #bibit #bibitbuah #bibittanaman #bibitbuahunggul #bibitunggul #tanaman #bibitberkualitas #tanamanhias #bibitbunga #benih #tabulampot #tambulampot #jualbibitbuah #jualbibittanamanbuah #jualbibittanaman #jualbibitmangga #jualbibitjambuair #jualbibitdurian