#squarehijab

345,386 posts tagged with #squarehijab

Photos and Videos about #squarehijab

Bismillah READY STOCK • New arrival •ALEsa dusty pink by @deenay.scarves Idr 110 k Order dan info hubungi admin yah Admin 1 : 082127347709 Admin 2 : 082219167567 ORDER - REKAP - TRANSFER - KIRIM • • #bee.me.store #dfrcloth #versuscityindonesia #secondsign_official #beemeescarf #deenayscarves #printedscraf #limitededition #squarehijab #hijabfashion #hijabstyle #squarescarf #scoopandcone #hijabdaily #hijabku #originalbranded #originalisawesome #originalismorehonorable #originalisneverfinished #weartheoriginal

Bismillah READY STOCK • New arrival • LIZA VOAL YUCCA by @deenay.scarves Idr 110 k Order dan info hubungi admin yah Admin 1 : 082127347709 Admin 2 : 082219167567 ORDER - REKAP - TRANSFER - KIRIM • • #bee.me.store #dfrcloth #versuscityindonesia #secondsign_official #beemeescarf #deenayscarves #printedscraf #limitededition #squarehijab #hijabfashion #hijabstyle #squarescarf #scoopandcone #hijabdaily #hijabku #originalbranded #originalisawesome #originalismorehonorable #originalisneverfinished #weartheoriginal

❤ BIANCA SCARF by YASMEERA ❤ (New Arrival Scarf With Laser Cut Finishing) . Scarf polos cantik dari @yasmeera.id ! Terbuat dari Voal Ultrafine, bahan Voal Premium yang terbaik di kelasnya. Karakteristiknya lembut, tidak licin, tidak mudah kusut (ironless), mudah diatur, tegak paripurna dibagian dahi, adem, bikin betah dan nyaman walau dipakai seharian. Unik dengan Cutting Laser Cut pada pinggiran Scarf-nya🌻 . Rekomen untuk Bunda yang punya aktifitas padat tapi tetap tampil cantik dikeseharian. 😍 Scarf ini mudah dipadu padankan dengan gamis kesayangan Bunda! Banyak pilihan warnanya dan cocok disegala aktifitas Bunda. 😉 . . 🔖 Size & Harga: 120x120cm: 99rb . . 🔖Untuk info & pemesanan silakan menghubungi 📲 085228782416 . . Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Size chart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. . . #yasmeera #voalultrafine #voalprinted #scarfvoal #voalpremium #voalterbaru #lasercut #cutting #biancascarf #inspiringasyou #gamis #hijab #scarf #hijabfashion #squarehijab #voalprintedscarf #muslimwear #voalscarf #scarfpolos #premiumscarf

S4 bella potton Rp 18.000 Hijab yg terinspirasi dari Laudya Cintya Bella Finishing: neci rapi (PENTING : warna bisa berbeda dari katalog karena efek pencahayaan kamera dan restock hijab selalu berbeda sedikit dari yg di foto. MEMBELI = SETUJU) . untuk bahan kita pakai polycotton: 💗 Tekstur serat kainnya rapat 💗 Halus dan lembut 💗 bahannya nurut 💗 Sangat aman nyaman banget 💗 mudah sekali diatur dan dibentuk 💗 tegak di dahi 💗 bahannya slim tidak menggembang 💗 cocok untuk keseharian ataupun acara formal . #bellasquare #segiempat #segiempatmurah #bellasquaremurah #s4 #s4bellasquare #squarehijab #bellasquarehijab #square #hijabsegiempatmalang #malanghits #hijabkekinian a

❤ BIANCA SCARF by YASMEERA ❤ (New Arrival Scarf With Laser Cut Finishing) . Scarf polos cantik dari @yasmeera.id ! Terbuat dari Voal Ultrafine, bahan Voal Premium yang terbaik di kelasnya. Karakteristiknya lembut, tidak licin, tidak mudah kusut (ironless), mudah diatur, tegak paripurna dibagian dahi, adem, bikin betah dan nyaman walau dipakai seharian. Unik dengan Cutting Laser Cut pada pinggiran Scarf-nya🌻 . Rekomen untuk Bunda yang punya aktifitas padat tapi tetap tampil cantik dikeseharian. 😍 Scarf ini mudah dipadu padankan dengan gamis kesayangan Bunda! Banyak pilihan warnanya dan cocok disegala aktifitas Bunda. 😉 . . 🔖 Size & Harga: 120x120cm: 99rb . . 🔖Untuk info & pemesanan silakan menghubungi admin kami: 📲 . . Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Size chart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. . . #yasmeera #voalultrafine #voalprinted #scarfvoal #voalpremium #voalterbaru #lasercut #cutting #biancascarf #inspiringasyou #gamis #hijab #scarf #hijabfashion #squarehijab #voalprintedscarf #muslimwear #voalscarf #scarfpolos #premiumscarf

❤ BIANCA SCARF by YASMEERA ❤ (New Arrival Scarf With Laser Cut Finishing) . Scarf polos cantik dari @yasmeera.id ! Terbuat dari Voal Ultrafine, bahan Voal Premium yang terbaik di kelasnya. Karakteristiknya lembut, tidak licin, tidak mudah kusut (ironless), mudah diatur, tegak paripurna dibagian dahi, adem, bikin betah dan nyaman walau dipakai seharian. Unik dengan Cutting Laser Cut pada pinggiran Scarf-nya🌻 . Rekomen untuk Bunda yang punya aktifitas padat tapi tetap tampil cantik dikeseharian. 😍 Scarf ini mudah dipadu padankan dengan gamis kesayangan Bunda! Banyak pilihan warnanya dan cocok disegala aktifitas Bunda. 😉 . . 🔖 Size & Harga: 120x120cm: 99rb . . 🔖Untuk info & pemesanan silakan menghubungi admin kami: 📲 . . Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Size chart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. . . #yasmeera #voalultrafine #voalprinted #scarfvoal #voalpremium #voalterbaru #lasercut #cutting #biancascarf #inspiringasyou #gamis #hijab #scarf #hijabfashion #squarehijab #voalprintedscarf #muslimwear #voalscarf #scarfpolos #premiumscarf

New Collection By Anaqeen release now Bidang 46 polycotton Rm35 sehelai (pos rm8sm rm13ss) www.wasap.my/+601118673766/anaqeenOkt 01118673766 01118673766 #anaqeen #tudungbawal #oktoberrelease #readystok #anaqeenlovers #bawallovers #squarehijab #igers #bazaarpaknil #sayajual #trustedseller #bmf #buymuslimfirst #muslimahfashion #printedbawal

New Collection By Anaqeen release now Bidang 46 polycotton Rm35 sehelai (pos rm8sm rm13ss) www.wasap.my/+601118673766/anaqeenOkt 01118673766 01118673766 #anaqeen #tudungbawal #oktoberrelease #readystok #anaqeenlovers #bawallovers #squarehijab #igers #bazaarpaknil #sayajual #trustedseller #bmf #buymuslimfirst #muslimahfashion #printedbawal

New Collection By Anaqeen release now Bidang 46 polycotton Rm35 sehelai (pos rm8sm rm13ss) www.wasap.my/+601118673766/anaqeenOkt 01118673766 01118673766 #anaqeen #tudungbawal #oktoberrelease #readystok #anaqeenlovers #bawallovers #squarehijab #igers #bazaarpaknil #sayajual #trustedseller #bmf #buymuslimfirst #muslimahfashion #printedbawal

New Collection By Anaqeen release now Bidang 46 polycotton Rm35 sehelai (pos rm8sm rm13ss) www.wasap.my/+601118673766/anaqeenOkt 01118673766 01118673766 #anaqeen #tudungbawal #oktoberrelease #readystok #anaqeenlovers #bawallovers #squarehijab #igers #bazaarpaknil #sayajual #trustedseller #bmf #buymuslimfirst #muslimahfashion #printedbawal

New Collection By Anaqeen release now Bidang 46 polycotton Rm35 sehelai (pos rm8sm rm13ss) www.wasap.my/+601118673766/anaqeenOkt 01118673766 01118673766 #anaqeen #tudungbawal #oktoberrelease #readystok #anaqeenlovers #bawallovers #squarehijab #igers #bazaarpaknil #sayajual #trustedseller #bmf #buymuslimfirst #muslimahfashion #printedbawal

New Collection By Anaqeen release now Bidang 46 polycotton Rm35 sehelai (pos rm8sm rm13ss) www.wasap.my/+601118673766/anaqeenOkt 01118673766 01118673766 #anaqeen #tudungbawal #oktoberrelease #readystok #anaqeenlovers #bawallovers #squarehijab #igers #bazaarpaknil #sayajual #trustedseller #bmf #buymuslimfirst #muslimahfashion #printedbawal

New Collection By Anaqeen release now Bidang 46 polycotton Rm35 sehelai (pos rm8sm rm13ss) www.wasap.my/+601118673766/anaqeenOkt 01118673766 01118673766 #anaqeen #tudungbawal #oktoberrelease #readystok #anaqeenlovers #bawallovers #squarehijab #igers #bazaarpaknil #sayajual #trustedseller #bmf #buymuslimfirst #muslimahfashion #printedbawal

New Collection By Anaqeen release now Bidang 46 polycotton Rm35 sehelai (pos rm8sm rm13ss) www.wasap.my/+601118673766/anaqeenOkt 01118673766 01118673766 #anaqeen #tudungbawal #oktoberrelease #readystok #anaqeenlovers #bawallovers #squarehijab #igers #bazaarpaknil #sayajual #trustedseller #bmf #buymuslimfirst #muslimahfashion #printedbawal

New Collection By Anaqeen release now Bidang 46 polycotton Rm35 sehelai (pos rm8sm rm13ss) www.wasap.my/+601118673766/anaqeenOkt 01118673766 01118673766 #anaqeen #tudungbawal #oktoberrelease #readystok #anaqeenlovers #bawallovers #squarehijab #igers #bazaarpaknil #sayajual #trustedseller #bmf #buymuslimfirst #muslimahfashion #printedbawal

New Collection By Anaqeen release now Bidang 46 polycotton Rm35 sehelai (pos rm8sm rm13ss) www.wasap.my/+601118673766/anaqeenOkt 01118673766 01118673766 #anaqeen #tudungbawal #oktoberrelease #readystok #anaqeenlovers #bawallovers #squarehijab #igers #bazaarpaknil #sayajual #trustedseller #bmf #buymuslimfirst #muslimahfashion #printedbawal

New Collection By Anaqeen release now Bidang 46 polycotton Rm35 sehelai (pos rm8sm rm13ss) www.wasap.my/+601118673766/anaqeenOkt 01118673766 01118673766 #anaqeen #tudungbawal #oktoberrelease #readystok #anaqeenlovers #bawallovers #squarehijab #igers #bazaarpaknil #sayajual #trustedseller #bmf #buymuslimfirst #muslimahfashion #printedbawal

New Collection By Anaqeen release now Bidang 46 polycotton Rm35 sehelai (pos rm8sm rm13ss) www.wasap.my/+601118673766/anaqeenOkt 01118673766 01118673766 #anaqeen #tudungbawal #oktoberrelease #readystok #anaqeenlovers #bawallovers #squarehijab #igers #bazaarpaknil #sayajual #trustedseller #bmf #buymuslimfirst #muslimahfashion #printedbawal

New Collection By Anaqeen release now Bidang 46 polycotton Rm35 sehelai (pos rm8sm rm13ss) www.wasap.my/+601118673766/anaqeenOkt 01118673766 01118673766 #anaqeen #tudungbawal #oktoberrelease #readystok #anaqeenlovers #bawallovers #squarehijab #igers #bazaarpaknil #sayajual #trustedseller #bmf #buymuslimfirst #muslimahfashion #printedbawal

READY STOCK Tyrex Square🌸 🔹Mat : Cotton Tyrex 🔹Special price for opening : 38ribu/pcs 🔹Size : 115x115 (kepotong sedikit untuk jahit tepi ya) 🔹Color : Sapphire Warna ini cantiikk bgttt, ga akan rela kehabisan. Fix! harus bgt punya karena secantik ituuu😍😍😍 Detail bahan : ✔️ Berserat (kelihatan di foto ya serat nya cantik) ✔️ Adem ✔️ Lembuuutt ✔️ Tidak kaku jadi mudah diatur ✔️ Tegak di dahi ✔️ Enteeng Cocok dipakai sehari-hari maupun untuk acara. Stok terbatas, order ke wa yang ada di bio yaa😘 #kerudung #hijab #segiempat #kerudungsegiempat #hijabsegiempat #cottontyrex #squarehijab

SQUARE HIJAB WOLFIS (Hijab Segiempat Wolfis) ----================------- . Detail jilbab : ❤ Bahan woolpeach ❤ tersedia dalam ukuran 115*115, 130*130 & 150*150 cm ❤ pinggir neci . ------------------------------------------------------------------------------ 📌 Deskripsi produk : Tebal namun ringan sehingga tetap nyaman di pakai..adem tidak lepek dan mudah di bentuk. Wolpeach GRADE A = TIDAK CACAT/BOLONG. Tidak menjamin warna dan tingkat ketebalan kain selalu tetap sama! Beda produksi beda juga pencelupan nya..diluar kendali toko karena Dr sumber nya sudah begitu. #squarehijab #hijabmurah #segiempatpolos #wolpeach #grosirhijab #jilbabsegiempat #khimarsyari #khimarjumbo #khimarwolpeach #wolfissquare #wolfispremium #segiempatwolfis #jilbabcantik #jilbabpolos #khimarpolos#wolfis #wolfissquare #segiempatwolfis #wolfissyari #segiempatwolfissyari

SQUARE HIJAB WOLFIS (Hijab Segiempat Wolfis) ----================------- . Detail jilbab : ❤ Bahan woolpeach ❤ tersedia dalam ukuran 115*115, 130*130 & 150*150 cm ❤ pinggir neci . ------------------------------------------------------------------------------ 📌 Deskripsi produk : Tebal namun ringan sehingga tetap nyaman di pakai..adem tidak lepek dan mudah di bentuk. Wolpeach GRADE A = TIDAK CACAT/BOLONG. Tidak menjamin warna dan tingkat ketebalan kain selalu tetap sama! Beda produksi beda juga pencelupan nya..diluar kendali toko karena Dr sumber nya sudah begitu. #squarehijab #hijabmurah #segiempatpolos #wolpeach #grosirhijab #jilbabsegiempat #khimarsyari #khimarjumbo #khimarwolpeach #wolfissquare #wolfispremium #segiempatwolfis #jilbabcantik #jilbabpolos #khimarpolos#wolfis #wolfissquare #segiempatwolfis #wolfissyari #segiempatwolfissyari

SQUARE HIJAB WOLFIS (Hijab Segiempat Wolfis) ----================------- . Detail jilbab : ❤ Bahan woolpeach ❤ tersedia dalam ukuran 115*115, 130*130 & 150*150 cm ❤ pinggir neci . ------------------------------------------------------------------------------ 📌 Deskripsi produk : Tebal namun ringan sehingga tetap nyaman di pakai..adem tidak lepek dan mudah di bentuk. Wolpeach GRADE A = TIDAK CACAT/BOLONG. Tidak menjamin warna dan tingkat ketebalan kain selalu tetap sama! Beda produksi beda juga pencelupan nya..diluar kendali toko karena Dr sumber nya sudah begitu. #squarehijab #hijabmurah #segiempatpolos #wolpeach #grosirhijab #jilbabsegiempat #khimarsyari #khimarjumbo #khimarwolpeach #wolfissquare #wolfispremium #segiempatwolfis #jilbabcantik #jilbabpolos #khimarpolos#wolfis #wolfissquare #segiempatwolfis #wolfissyari #segiempatwolfissyari

SQUARE HIJAB WOLFIS (Hijab Segiempat Wolfis) ----================------- . Detail jilbab : ❤ Bahan woolpeach ❤ tersedia dalam ukuran 115*115, 130*130 & 150*150 cm ❤ pinggir neci . ------------------------------------------------------------------------------ 📌 Deskripsi produk : Tebal namun ringan sehingga tetap nyaman di pakai..adem tidak lepek dan mudah di bentuk. Wolpeach GRADE A = TIDAK CACAT/BOLONG. Tidak menjamin warna dan tingkat ketebalan kain selalu tetap sama! Beda produksi beda juga pencelupan nya..diluar kendali toko karena Dr sumber nya sudah begitu. #squarehijab #hijabmurah #segiempatpolos #wolpeach #grosirhijab #jilbabsegiempat #khimarsyari #khimarjumbo #khimarwolpeach #wolfissquare #wolfispremium #segiempatwolfis #jilbabcantik #jilbabpolos #khimarpolos#wolfis #wolfissquare #segiempatwolfis #wolfissyari #segiempatwolfissyari

SQUARE HIJAB WOLFIS (Hijab Segiempat Wolfis) ----================------- . Detail jilbab : ❤ Bahan woolpeach ❤ tersedia dalam ukuran 115*115, 130*130 & 150*150 cm ❤ pinggir neci . ------------------------------------------------------------------------------ 📌 Deskripsi produk : Tebal namun ringan sehingga tetap nyaman di pakai..adem tidak lepek dan mudah di bentuk. Wolpeach GRADE A = TIDAK CACAT/BOLONG. Tidak menjamin warna dan tingkat ketebalan kain selalu tetap sama! Beda produksi beda juga pencelupan nya..diluar kendali toko karena Dr sumber nya sudah begitu. #squarehijab #hijabmurah #segiempatpolos #wolpeach #grosirhijab #jilbabsegiempat #khimarsyari #khimarjumbo #khimarwolpeach #wolfissquare #wolfispremium #segiempatwolfis #jilbabcantik #jilbabpolos #khimarpolos#wolfis #wolfissquare #segiempatwolfis #wolfissyari #segiempatwolfissyari

Hi kak, ini dia koleksi terbaru motif Flower Premium Scarf Printing custom A.D.A GALERY 😀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk, cek motif Flower lainnya disini >> #ada_motif_flower⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tersedia ukuran anak2 dan dewasa⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Uk.anak2 = 80x80cm, 100x100cm⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Uk.dewasa = 110x110cm, 125x125cm, 140x140cm⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilihan bahan : voal, maxmara⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ A.D.A GALERY⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Fast respon⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bisa custom nama/brand kalian di jilbab nya*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Menerima permintaan desain+cetak oleh A.D.A GALERY*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Menerima desain oleh customer*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Menerima cetak desain dari shutterstock*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bisa custom size*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tidak luntur, jahit tepi rapi ala jepang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bisa membuat jilbab dengan 2 motif* yang berbeda di tiap sisi nya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Akurasi Warna dan Ukuran 95%⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ PRE ORDER maksimal 10 hari kerja (jika poses produksi selesai lebih cepat maka akan dikirim lebih awal)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik link di bio untuk order ya kak :*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jilbab #jilbabsyari #jilbabmotif #jilbabsatin #jilbabjumbo #jilbabsegiempatmotif #jilbabers #jilbabcantik #jilbabkekinian #jilbabsegiempat #jilbabvoal #jilbabterbaru #jilbabstyle #jilbabsquare #hijab #hijabsyari #khimar #hijabstyle #muslimah #islamic #fashion #onlineshopping #photooftheday #instagood #hijabers_indonesia #squarehijab

Zhaskin Square (Best Seller) Ukuran : 110 x 110 Bahan : Pollycotton Harga : 20K Semua review bilang bahan bagus, mudah dibentuk, ga licin, the best karna aku sebagai owner selalu memilih kain yg nyaman buat dipakai dikepalaku dulu baru aku berani jual.. . Zhaskin Pashmina Ukuran : 75 x 180 Bahan : Doublehiccont Harga : 25K Bahan mirip2 pollycotton, mudah dibentuk, dan panjang jd bisa dibentuk yg cantik2. . Zhaskin Diamond Ukuran : 75 x 200 Bahan : Diamond Harga : 35K Tau lah ya gimana enaknya ini bahan ya.. . Coming Soon Zhaskin Square Jumbo Ukuran 150 x 150 Bahan : Wolfis Harga : 35K (promo) , 45K (normal) Square jumbo ini tuh bahan ga nerawang dan jumbo jd cocok buat syar'i ya.. . Limited Edition, Zhaskin Voal Square Ukuran : 120 x 120 Bahan : Voal (premium) Harga : 80K Pasti tau juga kn voal kaya gimana bahannya apalagi ini premium super enak nyaman bgt, gampang dibentuk dan di lasercut ga dijait yg pastinya bakal rapih bgt ya.. . Keterangan bahan dan harga udah detail bgt jd ga perlu masuk inbox buat tau harga dan bahan 😍 Info/Order, WA : 0858-7072-3235 WA : 0857-2811-7012 . #olshoppurwokertomurah #olshopmurah #purwokertocantik #purwokerto #squarehijab #berbisnisberkah

Bismillahirrahmanirrahim.. Alhamdulillah sudah buka online shop Nurain hijab Jilbab segiempat Lace cantik ini 😍 √Matt pollycatton √ aplikasi renda import √ kain ringan √ tidak kaku √Jenis kain tidak mudah kusut √ jaitan rapih √mudah dibentuk √tegak sempurna dipakai √ idr 55k best price 😍😍 GROSIR LEBIH MURAH BISA BUAT SRAGAMAN. Cara order *Screenshoot foto * Nama * Orderan *Alamat *No hp Kirim ke WA 0816622289 #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabvoal #voal #voalpolos #voalscarf #voalpremium #voalmurah #jualjilbab #grosirjilbab #kerudung #squarehijab #bellasquare #pollycotton #azzura #umama #jilbabpekalongan #bellasquare #voalscarf #voalkw #jilbabhits #deenaykwmurah #deenaykw #deenaykwsuper

SQUARE HIJAB WOLFIS (Hijab Segiempat Wolfis) ----================------- . Detail jilbab : ❤ Bahan woolpeach ❤ tersedia dalam ukuran 115*115, 130*130 & 150*150 cm ❤ pinggir neci . ------------------------------------------------------------------------------ 📌 Deskripsi produk : Tebal namun ringan sehingga tetap nyaman di pakai..adem tidak lepek dan mudah di bentuk. Wolpeach GRADE A = TIDAK CACAT/BOLONG. Tidak menjamin warna dan tingkat ketebalan kain selalu tetap sama! Beda produksi beda juga pencelupan nya..diluar kendali toko karena Dr sumber nya sudah begitu. #squarehijab #hijabmurah #segiempatpolos #wolpeach #grosirhijab #jilbabsegiempat #khimarsyari #khimarjumbo #khimarwolpeach #wolfissquare #wolfispremium #segiempatwolfis #jilbabcantik #jilbabpolos #khimarpolos#wolfis #wolfissquare #segiempatwolfis #wolfissyari #segiempatwolfissyari

POTTON SQUARE WARNA BEST SELLER Bahan : Polly Cotton Original Ukuran : 115x115 HARGA PALING MURAH 100rb DAPAT 6pcs🥊ada HARGA, ada KUALITAS 🥊 Format Order : nama : alamat lengkap : No tlp : Bahan Pollycotton Original ini cocok untuk dipakai sehari-hari karena bahannya yg lembut, tidak menerawang dan mudah banget dibentuk. 😘😘 Kami juga menerima warna seragaman partai besar ya , karna kita produksi sendiri 🤗🤗🤗 #jualhijabmurah #jualhijabgrosirmurah #jualhijabgrosirdanecer #jualhijabgrosirtermurah #pollycottonmurah #pollycottonsquare #pollycottonsquaremurah #hijabpollycotton #promohijabmurah #hijabpromo #promohijab #segiempatpollycotton #pollycottonscarf #pollycottonpasmina #pollycottonmurah #hijabsquare #squarehijab #larisinhijab #jualhijabmurah #bellasquaremurah #polycottonsquaremurah #rubiahmurah #supplierrubiahjogja #suppliersegiempatmurah #suppliersegiempat #rubiahmurahmeriah #squaremurah #pasminamurah #supplierpasmina #like4follow #jualsegiempatmurahberkualitas #jualsegiempatmurah

POTTON SQUARE WARNA BEST SELLER Bahan : Polly Cotton Original Ukuran : 115x115 HARGA PALING MURAH 100rb DAPAT 6pcs🥊ada HARGA, ada KUALITAS 🥊 Format Order : nama : alamat lengkap : No tlp : Bahan Pollycotton Original ini cocok untuk dipakai sehari-hari karena bahannya yg lembut, tidak menerawang dan mudah banget dibentuk. 😘😘 Kami juga menerima warna seragaman partai besar ya , karna kita produksi sendiri 🤗🤗🤗 #jualhijabmurah #jualhijabgrosirmurah #jualhijabgrosirdanecer #jualhijabgrosirtermurah #pollycottonmurah #pollycottonsquare #pollycottonsquaremurah #hijabpollycotton #promohijabmurah #hijabpromo #promohijab #segiempatpollycotton #pollycottonscarf #pollycottonpasmina #pollycottonmurah #hijabsquare #squarehijab #larisinhijab #jualhijabmurah #bellasquaremurah #polycottonsquaremurah #rubiahmurah #supplierrubiahjogja #suppliersegiempatmurah #suppliersegiempat #rubiahmurahmeriah #squaremurah #pasminamurah #supplierpasmina #like4follow #jualsegiempatmurahberkualitas #jualsegiempatmurah

POTTON SQUARE WARNA BEST SELLER Bahan : Polly Cotton Original Ukuran : 115x115 HARGA PALING MURAH 100rb DAPAT 6pcs🥊ada HARGA, ada KUALITAS 🥊 Format Order : nama : alamat lengkap : No tlp : Bahan Pollycotton Original ini cocok untuk dipakai sehari-hari karena bahannya yg lembut, tidak menerawang dan mudah banget dibentuk. 😘😘 Kami juga menerima warna seragaman partai besar ya , karna kita produksi sendiri 🤗🤗🤗 #jualhijabmurah #jualhijabgrosirmurah #jualhijabgrosirdanecer #jualhijabgrosirtermurah #pollycottonmurah #pollycottonsquare #pollycottonsquaremurah #hijabpollycotton #promohijabmurah #hijabpromo #promohijab #segiempatpollycotton #pollycottonscarf #pollycottonpasmina #pollycottonmurah #hijabsquare #squarehijab #larisinhijab #jualhijabmurah #bellasquaremurah #polycottonsquaremurah #rubiahmurah #supplierrubiahjogja #suppliersegiempatmurah #suppliersegiempat #rubiahmurahmeriah #squaremurah #pasminamurah #supplierpasmina #like4follow #jualsegiempatmurahberkualitas #jualsegiempatmurah

#pinktober Sale sempena Breast Cancer Awareness Month 💕 . Tarikh : 16.10.19 - 31.10.19. . - 30% OFF untuk semua tudung bewarna PINK sahaja. . - Valid untuk pembelian bukan combo sahaja. Untuk combo, harga adalah seperti biasa. . Bawal Zahraa Bidang 45 : RM 20.30 (#pinktober) Bidang 50 : RM 24.50 (#pinktober) . JOM ORDER 📲📲📲 klik je link di profile IG ok 😋 . #bawal #bawalpremium #bawalcottonvoile #bawalcotton #bawalcottonmurah #bawallovers #bawalmalaysia #bawalcantik #bawalsenangbentuk #bawallubaina #lubaina #lubainashahalam #hijabmalaysia #tudungbawal #tudungbawalmurah #tudungbawalcotton #bazarpaknil #viralmalaysia #viral2019 #squarebawal #squarehijab #neelofa #mirafilzah #ctdk #pinktober

#pinktober Sale sempena Breast Cancer Awareness Month 💕 . Tarikh : 16.10.19 - 31.10.19. . - 30% OFF untuk semua tudung bewarna PINK sahaja. . - Valid untuk pembelian bukan combo sahaja. Untuk combo, harga adalah seperti biasa. . Bawal Zahraa Bidang 45 : RM 20.30 (#pinktober) Bidang 50 : RM 24.50 (#pinktober) . JOM ORDER 📲📲📲 klik je link di profile IG ok 😋 . #bawal #bawalpremium #bawalcottonvoile #bawalcotton #bawalcottonmurah #bawallovers #bawalmalaysia #bawalcantik #bawalsenangbentuk #bawallubaina #lubaina #lubainashahalam #hijabmalaysia #tudungbawal #tudungbawalmurah #tudungbawalcotton #bazarpaknil #viralmalaysia #viral2019 #squarebawal #squarehijab #neelofa #mirafilzah #ctdk #pinktober

#pinktober Sale sempena Breast Cancer Awareness Month 💕 . Tarikh : 16.10.19 - 31.10.19. . - 30% OFF untuk semua tudung bewarna PINK sahaja. . - Valid untuk pembelian bukan combo sahaja. Untuk combo, harga adalah seperti biasa. . Bawal Zahraa Bidang 45 : RM 20.30 (#pinktober) Bidang 50 : RM 24.50 (#pinktober) . JOM ORDER 📲📲📲 klik je link di profile IG ok 😋 . #bawal #bawalpremium #bawalcottonvoile #bawalcotton #bawalcottonmurah #bawallovers #bawalmalaysia #bawalcantik #bawalsenangbentuk #bawallubaina #lubaina #lubainashahalam #hijabmalaysia #tudungbawal #tudungbawalmurah #tudungbawalcotton #bazarpaknil #viralmalaysia #viral2019 #squarebawal #squarehijab #neelofa #mirafilzah #ctdk #pinktober

Segi 4 Voal Motif 🌺 uk.115*115 🌺 referensi deenay motif . ——— format order : nama : no hp : alamat (disertai kecamatan & kota) : kode produk : jumlah : . order bisa kontak ke wa 0812-3371-9059 ——— Buat yang nanyain selama ini mengenai Reseller & Dropship sekarang bisa yaa . #grosirhijab #gudanghijab #hijabsegiempat #segiempatmotif #umamascarf #azzurascarf #adabia #hijabinstan #segiempatsyari #grosirkerudung #grosirjilbab #grosirsegiempat #scarfdesign #scarf #squarehijab #scarfs #scarfmurah #voal #voalscarf #hijabvoal #voalmurah #premiumscarf #kerudungvoal #jilbabvoal #voalpremium #voalhijab #scarfpremium #voalpolos #voalsquare #voalplain

Segi 4 Voal Motif 🌺 uk.115*115 🌺 referensi deenay motif . ——— format order : nama : no hp : alamat (disertai kecamatan & kota) : kode produk : jumlah : . order bisa kontak ke wa 0812-3371-9059 ——— Buat yang nanyain selama ini mengenai Reseller & Dropship sekarang bisa yaa . #grosirhijab #gudanghijab #hijabsegiempat #segiempatmotif #umamascarf #azzurascarf #adabia #hijabinstan #segiempatsyari #grosirkerudung #grosirjilbab #grosirsegiempat #scarfdesign #scarf #squarehijab #scarfs #scarfmurah #voal #voalscarf #hijabvoal #voalmurah #premiumscarf #kerudungvoal #jilbabvoal #voalpremium #voalhijab #scarfpremium #voalpolos #voalsquare #voalplain

Segi 4 Voal Motif 🌺 uk.115*115 🌺 referensi deenay motif . ——— format order : nama : no hp : alamat (disertai kecamatan & kota) : kode produk : jumlah : . order bisa kontak ke wa 0812-3371-9059 ——— Buat yang nanyain selama ini mengenai Reseller & Dropship sekarang bisa yaa . #grosirhijab #gudanghijab #hijabsegiempat #segiempatmotif #umamascarf #azzurascarf #adabia #hijabinstan #segiempatsyari #grosirkerudung #grosirjilbab #grosirsegiempat #scarfdesign #scarf #squarehijab #scarfs #scarfmurah #voal #voalscarf #hijabvoal #voalmurah #premiumscarf #kerudungvoal #jilbabvoal #voalpremium #voalhijab #scarfpremium #voalpolos #voalsquare #voalplain

Segi 4 Voal Motif 🌺 uk.115*115 🌺 referensi deenay motif . ——— format order : nama : no hp : alamat (disertai kecamatan & kota) : kode produk : jumlah : . order bisa kontak ke wa 0812-3371-9059 ——— Buat yang nanyain selama ini mengenai Reseller & Dropship sekarang bisa yaa . #grosirhijab #gudanghijab #hijabsegiempat #segiempatmotif #umamascarf #azzurascarf #adabia #hijabinstan #segiempatsyari #grosirkerudung #grosirjilbab #grosirsegiempat #scarfdesign #scarf #squarehijab #scarfs #scarfmurah #voal #voalscarf #hijabvoal #voalmurah #premiumscarf #kerudungvoal #jilbabvoal #voalpremium #voalhijab #scarfpremium #voalpolos #voalsquare #voalplain

Segi 4 Voal Motif 🌺 uk.115*115 🌺 referensi deenay motif . ——— format order : nama : no hp : alamat (disertai kecamatan & kota) : kode produk : jumlah : . order bisa kontak ke wa 0812-3371-9059 ——— Buat yang nanyain selama ini mengenai Reseller & Dropship sekarang bisa yaa . #grosirhijab #gudanghijab #hijabsegiempat #segiempatmotif #umamascarf #azzurascarf #adabia #hijabinstan #segiempatsyari #grosirkerudung #grosirjilbab #grosirsegiempat #scarfdesign #scarf #squarehijab #scarfs #scarfmurah #voal #voalscarf #hijabvoal #voalmurah #premiumscarf #kerudungvoal #jilbabvoal #voalpremium #voalhijab #scarfpremium #voalpolos #voalsquare #voalplain

Segi 4 Voal Motif 🌺 uk.115*115 🌺 referensi deenay motif . ——— format order : nama : no hp : alamat (disertai kecamatan & kota) : kode produk : jumlah : . order bisa kontak ke wa 0812-3371-9059 ——— Buat yang nanyain selama ini mengenai Reseller & Dropship sekarang bisa yaa . #grosirhijab #gudanghijab #hijabsegiempat #segiempatmotif #umamascarf #azzurascarf #adabia #hijabinstan #segiempatsyari #grosirkerudung #grosirjilbab #grosirsegiempat #scarfdesign #scarf #squarehijab #scarfs #scarfmurah #voal #voalscarf #hijabvoal #voalmurah #premiumscarf #kerudungvoal #jilbabvoal #voalpremium #voalhijab #scarfpremium #voalpolos #voalsquare #voalplain

Segi 4 Voal Motif 🌺 uk.115*115 🌺 referensi deenay motif . ——— format order : nama : no hp : alamat (disertai kecamatan & kota) : kode produk : jumlah : . order bisa kontak ke wa 0812-3371-9059 ——— Buat yang nanyain selama ini mengenai Reseller & Dropship sekarang bisa yaa . #grosirhijab #gudanghijab #hijabsegiempat #segiempatmotif #umamascarf #azzurascarf #adabia #hijabinstan #segiempatsyari #grosirkerudung #grosirjilbab #grosirsegiempat #scarfdesign #scarf #squarehijab #scarfs #scarfmurah #voal #voalscarf #hijabvoal #voalmurah #premiumscarf #kerudungvoal #jilbabvoal #voalpremium #voalhijab #scarfpremium #voalpolos #voalsquare #voalplain

Segi 4 Voal Motif 🌺 uk.115*115 🌺 referensi deenay motif . ——— format order : nama : no hp : alamat (disertai kecamatan & kota) : kode produk : jumlah : . order bisa kontak ke wa 0812-3371-9059 ——— Buat yang nanyain selama ini mengenai Reseller & Dropship sekarang bisa yaa . #grosirhijab #gudanghijab #hijabsegiempat #segiempatmotif #umamascarf #azzurascarf #adabia #hijabinstan #segiempatsyari #grosirkerudung #grosirjilbab #grosirsegiempat #scarfdesign #scarf #squarehijab #scarfs #scarfmurah #voal #voalscarf #hijabvoal #voalmurah #premiumscarf #kerudungvoal #jilbabvoal #voalpremium #voalhijab #scarfpremium #voalpolos #voalsquare #voalplain

Segi 4 Voal Motif 🌺 uk.115*115 🌺 referensi deenay motif . ——— format order : nama : no hp : alamat (disertai kecamatan & kota) : kode produk : jumlah : . order bisa kontak ke wa 0812-3371-9059 ——— Buat yang nanyain selama ini mengenai Reseller & Dropship sekarang bisa yaa . #grosirhijab #gudanghijab #hijabsegiempat #segiempatmotif #umamascarf #azzurascarf #adabia #hijabinstan #segiempatsyari #grosirkerudung #grosirjilbab #grosirsegiempat #scarfdesign #scarf #squarehijab #scarfs #scarfmurah #voal #voalscarf #hijabvoal #voalmurah #premiumscarf #kerudungvoal #jilbabvoal #voalpremium #voalhijab #scarfpremium #voalpolos #voalsquare #voalplain

Koleksi Hijab terbaru dari Zaafir Official sudah bisa di order sekarang! Moscrepe Square Hijab Material : Moscrepe Bahannya halus, adem, lebih tebal daripada crepe biasanya, tidak nerawang, mudah diatur, mengikuti bentuk wajah, look nya jatuh, baguss banget deh cocok untuk daily hijab or formal hijab. Kualitas Jahitan? Ngga usah diragukan lagi, Zaafir Official selalu memberikan yang terbaik dengan jahit tepi yang super rapi Ukuran : +-125 cm Harga : Rp55.000 NOW ONLY Rp45.000/pcs Tersedia dalam beberapa warna: 1. Baby Pink 2. Olive 3. Navy 4. Hitam 5. Maroon 6. Cream 7. Abu-abu READY, Grab it Fast! 📸 Real Picture, kemiripan warna 90%, karena efek kamera, cahaya, dan hp masing2 #hijabsquare #hijabsquaremurah #mosscrepe #mosscrepemurah #hijabsquaremurahsurabaya #hijabstyle #mosscrepepremium #mosscrepehighquality #scarf #mossscrepepolos #hijabcrepe #hijabmosscrepe #hijabmosscrepemurah #hijabootd #mosscrepehijab #mosscrepesimple #squarehijab #squaremosscrepe #khimarsyari #khimarsyarimurah #khimarpolos #khimarcantik #zaafirofficial #khimarmosscrepe #khimarmosscrepesyari

Koleksi Hijab terbaru dari Zaafir Official sudah bisa di order sekarang! *Moscrepe Square Hijab* Material : Moscrepe Warna: MAROON Bahannya halus, adem, lebih tebal daripada crepe biasanya, tidak nerawang, mudah diatur, mengikuti bentuk wajah, look nya jatuh, baguss banget deh cocok untuk daily hijab or formal hijab. Kualitas Jahitan? Ngga usah diragukan lagi, Zaafir Official selalu memberikan yang terbaik dengan jahit tepi yang super rapi Ukuran : +-125 cm Harga : Rp55.000 NOW ONLY Rp45.000/pcs READY, Grab it Fast! 📸 Real Picture, kemiripan warna 90%, karena efek kamera, cahaya, dan hp masing2 #hijabsquare #hijabsquaremurah #mosscrepe #mosscrepemurah #hijabsquaremurahsurabaya #hijabstyle #mosscrepepremium #mosscrepehighquality #scarf #mossscrepepolos #hijabcrepe #hijabmosscrepe #hijabmosscrepemurah #hijabootd #mosscrepehijab #mosscrepesimple #squarehijab #squaremosscrepe #khimarsyari #khimarsyarimurah #khimarpolos #khimarcantik #zaafirofficial #khimarmosscrepe #khimarmosscrepesyari

Koleksi Hijab terbaru dari Zaafir Official sudah bisa di order sekarang! *Moscrepe Square Hijab* Material : Moscrepe Warna: ABU-ABU Bahannya halus, adem, lebih tebal daripada crepe biasanya, tidak nerawang, mudah diatur, mengikuti bentuk wajah, look nya jatuh, baguss banget deh cocok untuk daily hijab or formal hijab. Kualitas Jahitan? Ngga usah diragukan lagi, Zaafir Official selalu memberikan yang terbaik dengan jahit tepi yang super rapi Ukuran : +-125 cm Harga : Rp55.000 NOW ONLY Rp45.000/pcs READY, Grab it Fast! . 📸 Real Picture, kemiripan warna 90%, karena efek kamera, cahaya, dan hp masing #hijabsquare #hijabsquaremurah #mosscrepe #mosscrepemurah #hijabsquaremurahsurabaya #hijabstyle #mosscrepepremium #mosscrepehighquality #scarf #mossscrepepolos #hijabcrepe #hijabmosscrepe #hijabmosscrepemurah #hijabootd #mosscrepehijab #mosscrepesimple #squarehijab #squaremosscrepe #khimarsyari #khimarsyarimurah #khimarpolos #khimarcantik #zaafirofficial #khimarmosscrepe #khimarmosscrepesyari

Jilbab/Kerudung Segi Empat Voal Sahara Superfine. (original voal sahara) - Ukuran 115 x 115 cm toleransi laser cut 2 cm - Terbuat dari bahan Voal Sahara superfine (ori voal sahara bukan merk lain) - Tidak menerawang/ tembus pandang - Tegak di dahi - Tidak berbulu - Lembut materialnya - Adem dipakainya - Cocok di pakai utk sehari hari - Kemiripan warna 90-95% karena faktor lighting - Finishing tepi: Laser Cut #voal#voalpremium#voalsahara#voallasercut#hijabsegiempat#squarehijab

Koleksi Hijab terbaru dari Zaafir Official sudah bisa di order sekarang! *Moscrepe Square Hijab* Material : Moscrepe Warna: PINK Bahannya halus, adem, lebih tebal daripada crepe biasanya, tidak nerawang, mudah diatur, mengikuti bentuk wajah, look nya jatuh, baguss banget deh cocok untuk daily hijab or formal hijab. Kualitas Jahitan? Ngga usah diragukan lagi, Zaafir Official selalu memberikan yang terbaik dengan jahit tepi yang super rapi Ukuran : +-125 cm Harga : Rp55.000 NOW ONLY Rp45.000/pcs READY, Grab it Fast! . 📸 Real Picture, kemiripan warna 90%, karena efek kamera, cahaya, dan hp masing2 #hijabsquare #hijabsquaremurah #mosscrepe #mosscrepemurah #hijabsquaremurahsurabaya #hijabstyle #mosscrepepremium #mosscrepehighquality #scarf #mossscrepepolos #hijabcrepe #hijabmosscrepe #hijabmosscrepemurah #hijabootd #mosscrepehijab #mosscrepesimple #squarehijab #squaremosscrepe #khimarsyari #khimarsyarimurah #khimarpolos #khimarcantik #zaafirofficial #khimarmosscrepe #khimarmosscrepesyari

Jilbab/Kerudung Segi Empat Voal Sahara Superfine. (original voal sahara) - Ukuran 115 x 115 cm toleransi laser cut 2 cm - Terbuat dari bahan Voal Sahara superfine (ori voal sahara bukan merk lain) - Tidak menerawang/ tembus pandang - Tegak di dahi - Tidak berbulu - Lembut materialnya - Adem dipakainya - Cocok di pakai utk sehari hari - Kemiripan warna 90-95% karena faktor lighting - Finishing tepi: Laser Cut #voal#voalpremium#voalsahara#voallasercut#hijabsegiempat#squarehijab

Koleksi Hijab terbaru dari Zaafir Official sudah bisa di order sekarang! *Moscrepe Square Hijab* Material : Moscrepe Warna: OLIVE Bahannya halus, adem, lebih tebal daripada crepe biasanya, tidak nerawang, mudah diatur, mengikuti bentuk wajah, look nya jatuh, baguss banget deh cocok untuk daily hijab or formal hijab. Kualitas Jahitan? Ngga usah diragukan lagi, Zaafir Official selalu memberikan yang terbaik dengan jahit tepi yang super rapi Ukuran : +-125 cm Harga : Rp55.000 NOW ONLY Rp45.000/pcs READY, Grab it Fast! . 📸 Real Picture, kemiripan warna 90%, karena efek kamera, cahaya, dan hp masing2 #hijabsquare #hijabsquaremurah #mosscrepe #mosscrepemurah #hijabsquaremurahsurabaya #hijabstyle #mosscrepepremium #mosscrepehighquality #scarf #mossscrepepolos #hijabcrepe #hijabmosscrepe #hijabmosscrepemurah #hijabootd #mosscrepehijab #mosscrepesimple #squarehijab #squaremosscrepe #khimarsyari #khimarsyarimurah #khimarpolos #khimarcantik #zaafirofficial #khimarmosscrepe #khimarmosscrepesyari

Koleksi Hijab terbaru dari Zaafir Official sudah bisa di order sekarang! *Moscrepe Square Hijab* Material : Moscrepe Warna: CREAM Bahannya halus, adem, lebih tebal daripada crepe biasanya, tidak nerawang, mudah diatur, mengikuti bentuk wajah, look nya jatuh, baguss banget deh cocok untuk daily hijab or formal hijab. Kualitas Jahitan? Ngga usah diragukan lagi, Zaafir Official selalu memberikan yang terbaik dengan jahit tepi yang super rapi Ukuran : +-125 cm Harga : Rp55.000 NOW ONLY Rp45.000/pcs READY, Grab it Fast! . 📸 Real Picture, kemiripan warna 90%, karena efek kamera, cahaya, dan hp masing2 #hijabsquare #hijabsquaremurah #mosscrepe #mosscrepemurah #hijabsquaremurahsurabaya #hijabstyle #mosscrepepremium #mosscrepehighquality #scarf #mossscrepepolos #hijabcrepe #hijabmosscrepe #hijabmosscrepemurah #hijabootd #mosscrepehijab #mosscrepesimple #squarehijab #squaremosscrepe #khimarsyari #khimarsyarimurah #khimarpolos #khimarcantik #zaafirofficial #khimarmosscrepe #khimarmosscrepesyari

Koleksi Hijab terbaru dari Zaafir Official sudah bisa di order sekarang! *Moscrepe Square Hijab* Material : Moscrepe Warna: Hitam Bahannya halus, adem, lebih tebal daripada crepe biasanya, tidak nerawang, mudah diatur, mengikuti bentuk wajah, look nya jatuh, baguss banget deh cocok untuk daily hijab or formal hijab. Kualitas Jahitan? Ngga usah diragukan lagi, Zaafir Official selalu memberikan yang terbaik dengan jahit tepi yang super rapi Ukuran : +-125 cm Harga : Rp55.000 NOW ONLY Rp45.000/pcs READY, Grab it Fast! 📸 Real Picture, kemiripan warna 90%, karena efek kamera, cahaya, dan hp masing2 #hijabsquare #hijabsquaremurah #mosscrepe #mosscrepemurah #hijabsquaremurahsurabaya #hijabstyle #mosscrepepremium #mosscrepehighquality #scarf #mossscrepepolos #hijabcrepe #hijabmosscrepe #hijabmosscrepemurah #hijabootd #mosscrepehijab #mosscrepesimple #squarehijab #squaremosscrepe #khimarsyari #khimarsyarimurah #khimarpolos #khimarcantik #zaafirofficial #khimarmosscrepe #khimarmosscrepesyari

Koleksi Hijab terbaru dari Zaafir Official sudah bisa di order sekarang! *Moscrepe Square Hijab* Material : Moscrepe Warna: NAVY Bahannya halus, adem, lebih tebal daripada crepe biasanya, tidak nerawang, mudah diatur, mengikuti bentuk wajah, look nya jatuh, baguss banget deh cocok untuk daily hijab or formal hijab. Kualitas Jahitan? Ngga usah diragukan lagi, Zaafir Official selalu memberikan yang terbaik dengan jahit tepi yang super rapi Ukuran : +-125 cm Harga : Rp55.000 NOW ONLY Rp45.000/pcs READY, Grab it Fast! 📸 Real Picture, kemiripan warna 90%, karena efek kamera, cahaya, dan hp masing2 #hijabsquare #hijabsquaremurah #mosscrepe #mosscrepemurah #hijabsquaremurahsurabaya #hijabstyle #mosscrepepremium #mosscrepehighquality #scarf #mossscrepepolos #hijabcrepe #hijabmosscrepe #hijabmosscrepemurah #hijabootd #mosscrepehijab #mosscrepesimple #squarehijab #squaremosscrepe #khimarsyari #khimarsyarimurah #khimarpolos #khimarcantik #zaafirofficial #khimarmosscrepe #khimarmosscrepesyari

Koleksi Hijab terbaru dari Zaafir Official sudah bisa di order sekarang! Moscrepe Square Hijab Material : Moscrepe Bahannya halus, adem, lebih tebal daripada crepe biasanya, tidak nerawang, mudah diatur, mengikuti bentuk wajah, look nya jatuh, baguss banget deh cocok untuk daily hijab or formal hijab. Kualitas Jahitan? Ngga usah diragukan lagi, Zaafir Official selalu memberikan yang terbaik dengan jahit tepi yang super rapi Ukuran : +-125 cm Harga : Rp55.000 NOW ONLY Rp45.000/pcs Tersedia dalam beberapa warna: 1. Baby Pink 2. Olive 3. Navy 4. Hitam 5. Maroon 6. Cream 7. Abu-abu READY, Grab it Fast! 📸 Real Picture, kemiripan warna 90%, karena efek kamera, cahaya, dan hp masing2 #hijabsquare #hijabsquaremurah #mosscrepe #mosscrepemurah #hijabsquaremurahsurabaya #hijabstyle #mosscrepepremium #mosscrepehighquality #scarf #mossscrepepolos #hijabcrepe #hijabmosscrepe #hijabmosscrepemurah #hijabootd #mosscrepehijab #mosscrepesimple #squarehijab #squaremosscrepe #khimarsyari #khimarsyarimurah #khimarpolos #khimarcantik #zaafirofficial #khimarmosscrepe #khimarmosscrepesyari

🌾SQUER MOTIV TERLAARRIISS !!!√√🌾. . Bestselerr VOAL motif DEKKA 💎. REALPICT ‰ dgn bahan VOAL PREMIUM yg lembbuutt banget & ngebentuk banget di muka... So grab its fast y sista 😍😍. Ready banyak y cutsist so Reqomended bangett buat SERAGAMAN. . . 🌹 OPEN RESELLER & DROPSHIP 🌹 . Nufus Collection ada group wa'y uga y sista 😍😍 tidak hnya menjual HIJAB tp ada bnyak produk dr kami....dr mulai Turban Baby,Hijab anak,sprei,jasko,gamis smpai mukenah terusan pun ada 🤗🤗. Untuk yg mau Gabung akn ada hrga khusus buat Reseller & Dropship. Wa Admin1👉 081947316738 Wa admin2👉 0895357830342 AMANAH & Insya Allah Barokah 😇😇. . #segiempatmotif #denaykwmurah #hijabcantik #voalmotif #squarehijab #squeready #segiempat #segiempatmotifmacan #voalmotifumama #voalscarf #voalpremium #voalmotifmurah #segiempatvoal #hijabmotifbunga #kerudungsegiempat #kerudungmotif #kerudungcantik #kerudungsyari #kerudungpolos #kerudungvoal #deka #dekka #voalmurah #voalpolos #voallasercut #voalmotif

🌾SQUER MOTIV TERLAARRIISS !!!√√🌾. . Bestselerr VOAL motif DEKKA 💎. REALPICT ‰ dgn bahan VOAL PREMIUM yg lembbuutt banget & ngebentuk banget di muka... So grab its fast y sista 😍😍. Ready banyak y cutsist so Reqomended bangett buat SERAGAMAN. . . 🌹 OPEN RESELLER & DROPSHIP 🌹 . Nufus Collection ada group wa'y uga y sista 😍😍 tidak hnya menjual HIJAB tp ada bnyak produk dr kami....dr mulai Turban Baby,Hijab anak,sprei,jasko,gamis smpai mukenah terusan pun ada 🤗🤗. Untuk yg mau Gabung akn ada hrga khusus buat Reseller & Dropship. Wa Admin1👉 081947316738 Wa admin2👉 0895357830342 AMANAH & Insya Allah Barokah 😇😇. . #segiempatmotif #denaykwmurah #hijabcantik #voalmotif #squarehijab #squeready #segiempat #segiempatmotifmacan #voalmotifumama #voalscarf #voalpremium #voalmotifmurah #segiempatvoal #hijabmotifbunga #kerudungsegiempat #kerudungmotif #kerudungcantik #kerudungsyari #kerudungpolos #kerudungvoal #deka #dekka #voalmurah #voalpolos #voallasercut #voalmotif

🌾SQUER MOTIV TERLAARRIISS !!!√√🌾. . Bestselerr VOAL motif DEKKA 💎. REALPICT ‰ dgn bahan VOAL PREMIUM yg lembbuutt banget & ngebentuk banget di muka... So grab its fast y sista 😍😍. Ready banyak y cutsist so Reqomended bangett buat SERAGAMAN. . . 🌹 OPEN RESELLER & DROPSHIP 🌹 . Nufus Collection ada group wa'y uga y sista 😍😍 tidak hnya menjual HIJAB tp ada bnyak produk dr kami....dr mulai Turban Baby,Hijab anak,sprei,jasko,gamis smpai mukenah terusan pun ada 🤗🤗. Untuk yg mau Gabung akn ada hrga khusus buat Reseller & Dropship. Wa Admin1👉 081947316738 Wa admin2👉 0895357830342 AMANAH & Insya Allah Barokah 😇😇. . #segiempatmotif #denaykwmurah #hijabcantik #voalmotif #squarehijab #squeready #segiempat #segiempatmotifmacan #voalmotifumama #voalscarf #voalpremium #voalmotifmurah #segiempatvoal #hijabmotifbunga #kerudungsegiempat #kerudungmotif #kerudungcantik #kerudungsyari #kerudungpolos #kerudungvoal #deka #dekka #voalmurah #voalpolos #voallasercut #voalmotif

[NEW!] Black Onyx Cashmere Voile Scarf . 115 cm x 115 cm, laser cut finnish. . Characteristic: - supple - extra soft - very lightweight - wonderful texture . IDR 130,000 . For order: LINE: @satchi (with @) Shopee & Tokopedia: SATCHI Official or DM us 📩 . There might be slight differences in colors between images with original colors, depending on the resolution of your monitor. . . . . . . #jualhijabvoal #hijabvoal #jualhijab #jualsquarehijab #squarehijab #scarf #jualscarf #squarescarf #hijabvoal #voalscarf #voalscarves #voalhijab #voilescarves #premiumvoalhijab #premiumvoal #premiumvoile #voal #voile #voalpolos #hijabvoalpolos #voalpremium #voalcashmere #jualvoalcashmere #cashmere #cashmerehijab

POTTON SQUARE WARNA BEST SELLER Bahan : Polly Cotton Original Ukuran : 115x115 HARGA PALING MURAH 100rb DAPAT 6pcs🥊ada HARGA, ada KUALITAS 🥊 Format Order : nama : alamat lengkap : No tlp : Bahan Pollycotton Original ini cocok untuk dipakai sehari-hari karena bahannya yg lembut, tidak menerawang dan mudah banget dibentuk. 😘😘 Kami juga menerima warna seragaman partai besar ya , karna kita produksi sendiri 🤗🤗🤗 #jualhijabmurah #jualhijabgrosirmurah #jualhijabgrosirdanecer #jualhijabgrosirtermurah #pollycottonmurah #pollycottonsquare #pollycottonsquaremurah #hijabpollycotton #promohijabmurah #hijabpromo #promohijab #segiempatpollycotton #pollycottonscarf #pollycottonpasmina #pollycottonmurah #hijabsquare #squarehijab #larisinhijab #jualhijabmurah #bellasquaremurah #polycottonsquaremurah #rubiahmurah #supplierrubiahjogja #suppliersegiempatmurah #suppliersegiempat #rubiahmurahmeriah #squaremurah #pasminamurah #supplierpasmina #like4follow #jualsegiempatmurahberkualitas #jualsegiempatmurah