#souvenirwedding

1,557,442 posts tagged with #souvenirwedding

Photos and Videos about #souvenirwedding

Cover Tissue ippping kancing cantik sayyy... Bisa jadi pilihan kamu. Ini ga ribet dan bermanfaat banget, bisa dipakai selamanya say. Tamu undangan bakal click banget😍 . Cek Price list chat kami di Line @twt09994k atau WA di now mereka admin yang tertera di feed terbaru kita ya... Thanks😊🙏 . Mereka udah order, kamu kapan say?😉🙏 Jangan cek testimoni kalau kamu gak percaya 😘😘 #souvenirpouch #souvenir #souvenirmurah #souvenirbermanfaat #pouchkanvas #pouchkatun #pouchmurah #pouchbermanfaat #pouchmurah #souvenirdepok #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirkekinian #souvenirpalinglaku #souvenirdcaira #gelascostum #souvenirgelasmurah #souvenirtangerang #souvenirpernikahan #souvenirwedding #souvenirgelasenamel #souvenirgelas #souvenirpouchmurah #produksisendiri #pouchpalembang #souvenirjogja #souvenirsurabaya #souvenirbekasi #souvenircikarang #souvenirbogor

CARI HADIAH PREMIUM QUALITY ??? 👉💚 @beby.bouquet @beby.bouquet @beby.bouquet 💚👈 . W.A : 087776983904 Line : novi.regina2 . . . Boneka & buket bunga SEMUA nya BISA CUSTOM. Jadi, bisa buat semua jenis gift (present)(present) yg kamu mau. . Kamu bisa atur sendiri mau nya seperti apa... Asik kan.. 😃😉 Yuk diorder.. 😊 . . . #bonekamurah #jualbuketboneka #jualbuket #jualbuketmurah #jualbuketbunga #graduationdoll #buketwisuda #buketwisudamurah #valentinegift #kadovalentine #kadosarjana #buketboneka #kadoanniversary #kadounik #kadoultah #hadiahwisuda #hadiahsidang #bouquetmurah #bouquetboneka #bouquetbunga #souvenirultah #bouquetmurah #bouquetteddy #graduationgift #dagelan #souvenirwedding #boneka #hadiahultah

CARI HADIAH PREMIUM QUALITY ??? 👉💚 @beby.bouquet @beby.bouquet @beby.bouquet 💚👈 . W.A : 087776983904 Line : novi.regina2 . . . Boneka & buket bunga SEMUA nya BISA CUSTOM. Jadi, bisa buat semua jenis gift (present)(present) yg kamu mau. . Kamu bisa atur sendiri mau nya seperti apa... Asik kan.. 😃😉 Yuk diorder.. 😊 . . . #bonekamurah #jualbuketboneka #jualbuket #jualbuketmurah #jualbuketbunga #graduationdoll #buketwisuda #buketwisudamurah #valentinegift #kadovalentine #kadosarjana #buketboneka #kadoanniversary #kadounik #kadoultah #hadiahwisuda #hadiahsidang #bouquetmurah #bouquetboneka #bouquetbunga #souvenirultah #bouquetmurah #bouquetteddy #graduationgift #dagelan #souvenirwedding #boneka #hadiahultah

CARI HADIAH PREMIUM QUALITY ??? 👉💚 @beby.bouquet @beby.bouquet @beby.bouquet 💚👈 . W.A : 087776983904 Line : novi.regina2 . . . Boneka & buket bunga SEMUA nya BISA CUSTOM. Jadi, bisa buat semua jenis gift (present)(present) yg kamu mau. . Kamu bisa atur sendiri mau nya seperti apa... Asik kan.. 😃😉 Yuk diorder.. 😊 . . . #bonekamurah #jualbuketboneka #jualbuket #jualbuketmurah #jualbuketbunga #graduationdoll #buketwisuda #buketwisudamurah #valentinegift #kadovalentine #kadosarjana #buketboneka #kadoanniversary #kadounik #kadoultah #hadiahwisuda #hadiahsidang #bouquetmurah #bouquetboneka #bouquetbunga #souvenirultah #bouquetmurah #bouquetteddy #graduationgift #dagelan #souvenirwedding #boneka #hadiahultah

Open order untuk shipping bulan Oktober, November, Desember 2019 ya sayy😊🙏 Sebelum quoata full, bentar lagi tahun baru gaun sayy😭😭😭Cepat sekali waktu berlalu... . Cek Price list chat kami di Line @twt09994k atau WA di now mereka admin yang tertera di feed terbaru kita ya... Thanks😊🙏 . Mereka udah order, kamu kapan say?😉🙏 Jangan cek testimoni kalau kamu gak percaya 😘😘 #souvenirpouch #souvenir #souvenirmurah #souvenirbermanfaat #pouchkanvas #pouchkatun #pouchmurah #pouchbermanfaat #pouchmurah #souvenirdepok #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirkekinian #souvenirpalinglaku #souvenirdcaira #gelascostum #souvenirgelasmurah #souvenirtangerang #souvenirpernikahan #souvenirwedding #souvenirgelasenamel #souvenirgelas #souvenirpouchmurah #produksisendiri #pouchpalembang #souvenirjogja #souvenirsurabaya #souvenirbekasi #souvenircikarang #souvenirbogor

CARI HADIAH PREMIUM QUALITY ??? 👉💚 @beby.bouquet @beby.bouquet @beby.bouquet 💚👈 . W.A : 087776983904 Line : novi.regina2 . . . Boneka & buket bunga SEMUA nya BISA CUSTOM. Jadi, bisa buat semua jenis gift (present)(present) yg kamu mau. . Kamu bisa atur sendiri mau nya seperti apa... Asik kan.. 😃😉 Yuk diorder.. 😊 . . . #bonekamurah #jualbuketboneka #jualbuket #jualbuketmurah #jualbuketbunga #graduationdoll #buketwisuda #buketwisudamurah #valentinegift #kadovalentine #kadosarjana #buketboneka #kadoanniversary #kadounik #kadoultah #hadiahwisuda #hadiahsidang #bouquetmurah #bouquetboneka #bouquetbunga #souvenirultah #bouquetmurah #bouquetteddy #graduationgift #dagelan #souvenirwedding #boneka #hadiahultah

CARI HADIAH PREMIUM QUALITY ??? 👉💚 @beby.bouquet @beby.bouquet @beby.bouquet 💚👈 . W.A : 087776983904 Line : novi.regina2 . . . Boneka & buket bunga SEMUA nya BISA CUSTOM. Jadi, bisa buat semua jenis gift (present)(present) yg kamu mau. . Kamu bisa atur sendiri mau nya seperti apa... Asik kan.. 😃😉 Yuk diorder.. 😊 . . . #bonekamurah #jualbuketboneka #jualbuket #jualbuketmurah #jualbuketbunga #graduationdoll #buketwisuda #buketwisudamurah #valentinegift #kadovalentine #kadosarjana #buketboneka #kadoanniversary #kadounik #kadoultah #hadiahwisuda #hadiahsidang #bouquetmurah #bouquetboneka #bouquetbunga #souvenirultah #bouquetmurah #bouquetteddy #graduationgift #dagelan #souvenirwedding #boneka #hadiahultah

SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS gisacraft Mia=081904023331 Tia=082135928845 Line:gisacraft Di utamakan kontak Wa ya kak yang selalu fast respon,kalo chat DM Isntagram jarang di blz mohon maaf ya kak soalnya chat Wa padat,kami dengan senanghati menjawab semuwa pertanyaan kakak dan beekonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada admin kami Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU kak😘😘,KENAPA KOK BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Hingga kami harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak konsumen kami yang kaget dengan harga yang kami Tawarkan -GRATIS kemas -GRATIS desain Kami bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena gisacraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kuwalitas tetap dijaga,, Dan prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU Kunjungi galery testimoni gisacraft 👇👇👇 @testimoni.gisacraftsouvenir soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana??? Segera BUKTIKAN MURAHNYA Cp Wa Mia=0819 0402 3331 Tia=082135928845 www.gisacraft.com LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA Folow @sovenirmurahunik @sovenirmurahunik @sovenirmurahunik #souvenirgelas #souvenirmurah #souvenirwedding #souvenirgelasmurah #gelassouvenir #sablongelas#pusatsouvenir #pusatsouvenirmurah #pabrikgelas#gelassablon #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirmurahsleman #souvenirmurahjogja #souvenirmurahmagelang #souvenirmurahtemanggung #souvenirmurahpurworejo #souvenirkebumen #souvenirmurahklaten #souvenirmurahgunungkidul #souvenirmurahwonosari

SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS gisacraft Mia=081904023331 Tia=082135928845 Line:gisacraft Di utamakan kontak Wa ya kak yang selalu fast respon,kalo chat DM Isntagram jarang di blz mohon maaf ya kak soalnya chat Wa padat,kami dengan senanghati menjawab semuwa pertanyaan kakak dan beekonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada admin kami Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU kak😘😘,KENAPA KOK BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Hingga kami harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak konsumen kami yang kaget dengan harga yang kami Tawarkan -GRATIS kemas -GRATIS desain Kami bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena gisacraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kuwalitas tetap dijaga,, Dan prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU Kunjungi galery testimoni gisacraft 👇👇👇 @testimoni.gisacraftsouvenir soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana??? Segera BUKTIKAN MURAHNYA Cp Wa Mia=0819 0402 3331 Tia=082135928845 www.gisacraft.com LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA Folow @sovenirmurahunik @sovenirmurahunik @sovenirmurahunik #souvenirgelas #souvenirmurah #souvenirwedding #souvenirgelasmurah #gelassouvenir #sablongelas#pusatsouvenir #pusatsouvenirmurah #pabrikgelas#gelassablon #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirmurahsleman #souvenirmurahjogja #souvenirmurahmagelang #souvenirmurahtemanggung #souvenirmurahpurworejo #souvenirkebumen #souvenirmurahklaten #souvenirmurahgunungkidul #souvenirmurahwonosari

SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS gisacraft Mia=081904023331 Tia=082135928845 Line:gisacraft Di utamakan kontak Wa ya kak yang selalu fast respon,kalo chat DM Isntagram jarang di blz mohon maaf ya kak soalnya chat Wa padat,kami dengan senanghati menjawab semuwa pertanyaan kakak dan beekonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada admin kami Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU kak😘😘,KENAPA KOK BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Hingga kami harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak konsumen kami yang kaget dengan harga yang kami Tawarkan -GRATIS kemas -GRATIS desain Kami bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena gisacraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kuwalitas tetap dijaga,, Dan prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU Kunjungi galery testimoni gisacraft 👇👇👇 @testimoni.gisacraftsouvenir soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana??? Segera BUKTIKAN MURAHNYA Cp Wa Mia=0819 0402 3331 Tia=082135928845 www.gisacraft.com LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA Folow @sovenirmurahunik @sovenirmurahunik @sovenirmurahunik #souvenirgelas #souvenirmurah #souvenirwedding #souvenirgelasmurah #gelassouvenir #sablongelas#pusatsouvenir #pusatsouvenirmurah #pabrikgelas#gelassablon #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirmurahsleman #souvenirmurahjogja #souvenirmurahmagelang #souvenirmurahtemanggung #souvenirmurahpurworejo #souvenirkebumen #souvenirmurahklaten #souvenirmurahgunungkidul #souvenirmurahwonosari

SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS gisacraft Mia=081904023331 Tia=082135928845 Line:gisacraft Di utamakan kontak Wa ya kak yang selalu fast respon,kalo chat DM Isntagram jarang di blz mohon maaf ya kak soalnya chat Wa padat,kami dengan senanghati menjawab semuwa pertanyaan kakak dan beekonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada admin kami Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU kak😘😘,KENAPA KOK BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Hingga kami harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak konsumen kami yang kaget dengan harga yang kami Tawarkan -GRATIS kemas -GRATIS desain Kami bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena gisacraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kuwalitas tetap dijaga,, Dan prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU Kunjungi galery testimoni gisacraft 👇👇👇 @testimoni.gisacraftsouvenir soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana??? Segera BUKTIKAN MURAHNYA Cp Wa Mia=0819 0402 3331 Tia=082135928845 www.gisacraft.com LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA Folow @sovenirmurahunik @sovenirmurahunik @sovenirmurahunik #souvenirgelas #souvenirmurah #souvenirwedding #souvenirgelasmurah #gelassouvenir #sablongelas#pusatsouvenir #pusatsouvenirmurah #pabrikgelas#gelassablon #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirmurahsleman #souvenirmurahjogja #souvenirmurahmagelang #souvenirmurahtemanggung #souvenirmurahpurworejo #souvenirkebumen #souvenirmurahklaten #souvenirmurahgunungkidul #souvenirmurahwonosari

SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS gisacraft Mia=081904023331 Tia=082135928845 Line:gisacraft Di utamakan kontak Wa ya kak yang selalu fast respon,kalo chat DM Isntagram jarang di blz mohon maaf ya kak soalnya chat Wa padat,kami dengan senanghati menjawab semuwa pertanyaan kakak dan beekonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada admin kami Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU kak😘😘,KENAPA KOK BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Hingga kami harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak konsumen kami yang kaget dengan harga yang kami Tawarkan -GRATIS kemas -GRATIS desain Kami bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena gisacraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kuwalitas tetap dijaga,, Dan prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU Kunjungi galery testimoni gisacraft 👇👇👇 @testimoni.gisacraftsouvenir soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana??? Segera BUKTIKAN MURAHNYA Cp Wa Mia=0819 0402 3331 Tia=082135928845 www.gisacraft.com LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA Folow @sovenirmurahunik @sovenirmurahunik @sovenirmurahunik #souvenirgelas #souvenirmurah #souvenirwedding #souvenirgelasmurah #gelassouvenir #sablongelas#pusatsouvenir #pusatsouvenirmurah #pabrikgelas#gelassablon #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirmurahsleman #souvenirmurahjogja #souvenirmurahmagelang #souvenirmurahtemanggung #souvenirmurahpurworejo #souvenirkebumen #souvenirmurahklaten #souvenirmurahgunungkidul #souvenirmurahwonosari

tas souvenir yang lagi melejits... ayok sapa yang mau order lagi, bisa buat souvenir lahiran, promosi, ulangtahun, 1000harian, pelatihan jg bisa lho gaes.. langsung chat mb admin aja ya.. di wa 08157932860 #tassouvenir #souvenirtas #souvenirlahiran #souvenirlahiranbaby #souvenirkelahiranbayi #souvenirbabyborn #souvenirnikah #souvenirwedding #souvenirulangtahun #souvenirultahanak #souvenir1000hari #souvenirpelatihan #souvenirmuntilan #souvenirmagelang #souvenirkekinian #tasmuntilan #tasmagelang #tasencit #encitproduct #homemade

Suka sebel ga sih kalau handuk di jemuran tiba-tiba hilang, eh ternyata dipakai sama temen kos kamar sebelah 😭 Masalahnya warna handuk samaan, merk juga samaan, jadi salah ambil deh 😆 Nah, biar bedain sama yang lain bisa lho handuk kalian dibordir nama kayak gini 😉 ============================================ •Melayani pembuatan souvenir handuk / seserahan handuk untuk segala event • • • •Melayani partai besar dan kecil • • • •Design custom suka-suka • • • •Bisa pilih packaging : box/plastik/tile/mika • • • •Pengerjaan ± 2 minggu (atau kurang) #handukbordir #souvenirsiraman #souvenirhanduk #souvenirwedding #souveniranakultah #handukbordirmurah #bordirkarakter #souvenir1000hr #souvenirbabyonemonth #handukbordirnama #souvenirnatal

Suka sebel ga sih kalau handuk di jemuran tiba-tiba hilang, eh ternyata dipakai sama temen kos kamar sebelah 😭 Masalahnya warna handuk samaan, merk juga samaan, jadi salah ambil deh 😆 Nah, biar bedain sama yang lain bisa lho handuk kalian dibordir nama kayak gini 😉 ============================================ •Melayani pembuatan souvenir handuk / seserahan handuk untuk segala event • • • •Melayani partai besar dan kecil • • • •Design custom suka-suka • • • •Bisa pilih packaging : box/plastik/tile/mika • • • •Pengerjaan ± 2 minggu (atau kurang) #handukbordir #souvenirsiraman #souvenirhanduk #souvenirwedding #souveniranakultah #handukbordirmurah #bordirkarakter #souvenir1000hr #souvenirbabyonemonth #handukbordirnama #souvenirnatal

💙 Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak sahabat muslimah. ŚKÁŶFÁĹĹ limited stock, Mukena Safar Tersejuk Royale Premium. Jangan berlama-lama memandanginya, khawatir nantinya hanya gigit jari karena udah habis, dan entah kapan akan diproduksi lagi. Selagi baru launching, semoga Penyuka mukena warna-warna unik masih bisa kedapetan yaa. Jangan lupa di saved no WA: ⓪➇➀➆➈➅➀➁➈➁ untuk tanya-tanya lebih lanjut, sahabat muslimah. Follow IG: @rumah_rna @testimoniroyalepremium #mukenaparasutpremium #mukenasafartersejuk #mukenaistimewa #oleholeh #souvenirwedding #souvenirseserahan #rumah_rna #mukenaparasutsafartersejuk #zaskiasungkar15 #oleholehhaji #mukenadobbyabayatersejuk #mukenaonline #mukenaparasut #mukenakeren

Suka sebel ga sih kalau handuk di jemuran tiba-tiba hilang, eh ternyata dipakai sama temen kos kamar sebelah 😭 Masalahnya warna handuk samaan, merk juga samaan, jadi salah ambil deh 😆 Nah, biar bedain sama yang lain bisa lho handuk kalian dibordir nama kayak gini 😉 ============================================ •Melayani pembuatan souvenir handuk / seserahan handuk untuk segala event • • • •Melayani partai besar dan kecil • • • •Design custom suka-suka • • • •Bisa pilih packaging : box/plastik/tile/mika • • • •Pengerjaan ± 2 minggu (atau kurang) #handukbordir #souvenirsiraman #souvenirhanduk #souvenirwedding #souveniranakultah #handukbordirmurah #bordirkarakter #souvenir1000hr #souvenirbabyonemonth #handukbordirnama #souvenirnatal

SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS gisacraft Mia=081904023331 Tia=082135928845 Line:gisacraft Di utamakan kontak Wa ya kak yang selalu fast respon,kalo chat DM Isntagram jarang di blz mohon maaf ya kak soalnya chat Wa padat,kami dengan senanghati menjawab semuwa pertanyaan kakak dan beekonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada admin kami Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU kak😘😘,KENAPA KOK BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Hingga kami harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak konsumen kami yang kaget dengan harga yang kami Tawarkan -GRATIS kemas -GRATIS desain Kami bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena gisacraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kuwalitas tetap dijaga,, Dan prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU Kunjungi galery testimoni gisacraft 👇👇👇 @testimoni.gisacraftsouvenir soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana??? Segera BUKTIKAN MURAHNYA Cp Wa Mia=0819 0402 3331 Tia=082135928845 www.gisacraft.com LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA Folow @sovenirmurahunik @sovenirmurahunik @sovenirmurahunik #souvenirmedan #souvenirmalaysia #souvenirbelitung #souvenirbangka #souvenirbangkabelitung #souvenirlampung #souvenirlampungmurah #souvenirpangkalpinang #souvenirjambi #souvenirriau #souvenirlampungtengah #souvenirpalembang #weddingsouvenir #souvenirwedding #souvenirmurah #souvenirpadang #souvenirbengkulu #souvenirbatam #souvenirsumatra #souvenirsleman #souvenirkulonprogo #souvenirbrebes #souvenirbogor #souvenirtangerang #souvenirdepok #souvenirbanten #souvenirjakartautara #souvenirbekasi

SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS gisacraft Mia=081904023331 Tia=082135928845 Line:gisacraft Di utamakan kontak Wa ya kak yang selalu fast respon,kalo chat DM Isntagram jarang di blz mohon maaf ya kak soalnya chat Wa padat,kami dengan senanghati menjawab semuwa pertanyaan kakak dan beekonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada admin kami Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU kak😘😘,KENAPA KOK BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Hingga kami harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak konsumen kami yang kaget dengan harga yang kami Tawarkan -GRATIS kemas -GRATIS desain Kami bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena gisacraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kuwalitas tetap dijaga,, Dan prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU Kunjungi galery testimoni gisacraft 👇👇👇 @testimoni.gisacraftsouvenir soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana??? Segera BUKTIKAN MURAHNYA Cp Wa Mia=0819 0402 3331 Tia=082135928845 www.gisacraft.com LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA Folow @sovenirmurahunik @sovenirmurahunik @sovenirmurahunik #souvenirmedan #souvenirmalaysia #souvenirbelitung #souvenirbangka #souvenirbangkabelitung #souvenirlampung #souvenirlampungmurah #souvenirpangkalpinang #souvenirjambi #souvenirriau #souvenirlampungtengah #souvenirpalembang #weddingsouvenir #souvenirwedding #souvenirmurah #souvenirpadang #souvenirbengkulu #souvenirbatam #souvenirsumatra #souvenirsleman #souvenirkulonprogo #souvenirbrebes #souvenirbogor #souvenirtangerang #souvenirdepok #souvenirbanten #souvenirjakartautara #souvenirbekasi

SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS gisacraft Mia=081904023331 Tia=082135928845 Line:gisacraft Di utamakan kontak Wa ya kak yang selalu fast respon,kalo chat DM Isntagram jarang di blz mohon maaf ya kak soalnya chat Wa padat,kami dengan senanghati menjawab semuwa pertanyaan kakak dan beekonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada admin kami Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU kak😘😘,KENAPA KOK BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Hingga kami harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak konsumen kami yang kaget dengan harga yang kami Tawarkan -GRATIS kemas -GRATIS desain Kami bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena gisacraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kuwalitas tetap dijaga,, Dan prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU Kunjungi galery testimoni gisacraft 👇👇👇 @testimoni.gisacraftsouvenir soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana??? Segera BUKTIKAN MURAHNYA Cp Wa Mia=0819 0402 3331 Tia=082135928845 www.gisacraft.com LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA Folow @sovenirmurahunik @sovenirmurahunik @sovenirmurahunik #souvenirmedan #souvenirmalaysia #souvenirbelitung #souvenirbangka #souvenirbangkabelitung #souvenirlampung #souvenirlampungmurah #souvenirpangkalpinang #souvenirjambi #souvenirriau #souvenirlampungtengah #souvenirpalembang #weddingsouvenir #souvenirwedding #souvenirmurah #souvenirpadang #souvenirbengkulu #souvenirbatam #souvenirsumatra #souvenirsleman #souvenirkulonprogo #souvenirbrebes #souvenirbogor #souvenirtangerang #souvenirdepok #souvenirbanten #souvenirjakartautara #souvenirbekasi

SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS gisacraft Mia=081904023331 Tia=082135928845 Line:gisacraft Di utamakan kontak Wa ya kak yang selalu fast respon,kalo chat DM Isntagram jarang di blz mohon maaf ya kak soalnya chat Wa padat,kami dengan senanghati menjawab semuwa pertanyaan kakak dan beekonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada admin kami Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU kak😘😘,KENAPA KOK BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Hingga kami harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak konsumen kami yang kaget dengan harga yang kami Tawarkan -GRATIS kemas -GRATIS desain Kami bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena gisacraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kuwalitas tetap dijaga,, Dan prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU Kunjungi galery testimoni gisacraft 👇👇👇 @testimoni.gisacraftsouvenir soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana??? Segera BUKTIKAN MURAHNYA Cp Wa Mia=0819 0402 3331 Tia=082135928845 www.gisacraft.com LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA Folow @sovenirmurahunik @sovenirmurahunik @sovenirmurahunik #souvenirmedan #souvenirmalaysia #souvenirbelitung #souvenirbangka #souvenirbangkabelitung #souvenirlampung #souvenirlampungmurah #souvenirpangkalpinang #souvenirjambi #souvenirriau #souvenirlampungtengah #souvenirpalembang #weddingsouvenir #souvenirwedding #souvenirmurah #souvenirpadang #souvenirbengkulu #souvenirbatam #souvenirsumatra #souvenirsleman #souvenirkulonprogo #souvenirbrebes #souvenirbogor #souvenirtangerang #souvenirdepok #souvenirbanten #souvenirjakartautara #souvenirbekasi

SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS gisacraft Mia=081904023331 Tia=082135928845 Line:gisacraft Di utamakan kontak Wa ya kak yang selalu fast respon,kalo chat DM Isntagram jarang di blz mohon maaf ya kak soalnya chat Wa padat,kami dengan senanghati menjawab semuwa pertanyaan kakak dan beekonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada admin kami Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU kak😘😘,KENAPA KOK BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Hingga kami harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak konsumen kami yang kaget dengan harga yang kami Tawarkan -GRATIS kemas -GRATIS desain Kami bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena gisacraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kuwalitas tetap dijaga,, Dan prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU Kunjungi galery testimoni gisacraft 👇👇👇 @testimoni.gisacraftsouvenir soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana??? Segera BUKTIKAN MURAHNYA Cp Wa Mia=0819 0402 3331 Tia=082135928845 www.gisacraft.com LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA Folow @sovenirmurahunik @sovenirmurahunik @sovenirmurahunik #souvenirmedan #souvenirmalaysia #souvenirbelitung #souvenirbangka #souvenirbangkabelitung #souvenirlampung #souvenirlampungmurah #souvenirpangkalpinang #souvenirjambi #souvenirriau #souvenirlampungtengah #souvenirpalembang #weddingsouvenir #souvenirwedding #souvenirmurah #souvenirpadang #souvenirbengkulu #souvenirbatam #souvenirsumatra #souvenirsleman #souvenirkulonprogo #souvenirbrebes #souvenirbogor #souvenirtangerang #souvenirdepok #souvenirbanten #souvenirjakartautara #souvenirbekasi

SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS gisacraft Mia=081904023331 Tia=082135928845 Line:gisacraft Di utamakan kontak Wa ya kak yang selalu fast respon,kalo chat DM Isntagram jarang di blz mohon maaf ya kak soalnya chat Wa padat,kami dengan senanghati menjawab semuwa pertanyaan kakak dan beekonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada admin kami Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU kak😘😘,KENAPA KOK BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Hingga kami harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak konsumen kami yang kaget dengan harga yang kami Tawarkan -GRATIS kemas -GRATIS desain Kami bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena gisacraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kuwalitas tetap dijaga,, Dan prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU Kunjungi galery testimoni gisacraft 👇👇👇 @testimoni.gisacraftsouvenir soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana??? Segera BUKTIKAN MURAHNYA Cp Wa Mia=0819 0402 3331 Tia=082135928845 www.gisacraft.com LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA Folow @sovenirmurahunik @sovenirmurahunik @sovenirmurahunik #souvenirmedan #souvenirmalaysia #souvenirbelitung #souvenirbangka #souvenirbangkabelitung #souvenirlampung #souvenirlampungmurah #souvenirpangkalpinang #souvenirjambi #souvenirriau #souvenirlampungtengah #souvenirpalembang #weddingsouvenir #souvenirwedding #souvenirmurah #souvenirpadang #souvenirbengkulu #souvenirbatam #souvenirsumatra #souvenirsleman #souvenirkulonprogo #souvenirbrebes #souvenirbogor #souvenirtangerang #souvenirdepok #souvenirbanten #souvenirjakartautara #souvenirbekasi

TOTE BAG (Tas Jinjing) _________________________ 🍥 Bebas custom motif sablon maupun printing 🍥 Melayani desain, ukuran, model dan karakter sesuai permintaan (GRATIS) _________________________ 🌿 Bahan : Kain blacu kualitas bagus 🌿 Warna bahan : Original (putih gading/tulang) 🌿 Bahan awet, jahitan kuat dan tidak luntur . FREE : PACKING DAN PEMBUATAN DESAIN . 🌿Melayani pembuatan : ✓ Souvenir Wedding ✓ Souvenir Birthday ✓ Souvenir Aqiqah ✓ Promosi Usaha ✓ Event Kantor ✓ Event Sekolah ✓ Gift Seminar ✓ DLL . 🌿 Macam Produk : ✓ Tote Bag (Tas Jinjing) ✓ Tote Bag Serut (Tas Jinjing Serut) ✓ Pouch Serut (Kantong Serut) ✓ Purse Resliting (Dompet Resliting) ✓ Back Pack (Tas Gendong) ________________________ 🌿 Price list lengkap 🌿 Melayani pesanan Urgent . ° Memberikan harga terbaik 📲 085803222821 🙏 Mohon maaf, kami hanya melayani pertanyaan dan pemesanan via WhatsApp 🙏 . #souvenirwedding#souvenirkudus#souvenirpernikahanpati#souvenirpernikahandemak#souvenirdompet#souvenirtas#souvenirblacu#souvenirbirthday#souvenirpernikahanbali#souvenirpernikahanjakarta#tasblacu#souvenirtasblacu#tasspunbond#totebagblacu#goodiebag#pouchblacu#pouchserut#tashaji#pouch#produksitasblacu#produksitasspunbond#souvenirpernikahankudus#taspenggantiplastik#totebagblacusurabaya#blacusurabaya#souvenirpernikahansurabaya#tashantaran#totebagblacu#tasgogreen#tasbelanja#bali

TOTE BAG (Tas Jinjing) _________________________ 🍥 Bebas custom motif sablon maupun printing 🍥 Melayani desain, ukuran, model dan karakter sesuai permintaan (GRATIS) _________________________ 🌿 Bahan : Kain blacu kualitas bagus 🌿 Warna bahan : Original (putih gading/tulang) 🌿 Bahan awet, jahitan kuat dan tidak luntur . FREE : PACKING DAN PEMBUATAN DESAIN . 🌿Melayani pembuatan : ✓ Souvenir Wedding ✓ Souvenir Birthday ✓ Souvenir Aqiqah ✓ Promosi Usaha ✓ Event Kantor ✓ Event Sekolah ✓ Gift Seminar ✓ DLL . 🌿 Macam Produk : ✓ Tote Bag (Tas Jinjing) ✓ Tote Bag Serut (Tas Jinjing Serut) ✓ Pouch Serut (Kantong Serut) ✓ Purse Resliting (Dompet Resliting) ✓ Back Pack (Tas Gendong) ________________________ 🌿 Price list lengkap 🌿 Melayani pesanan Urgent . ° Memberikan harga terbaik 📲 085803222821 🙏 Mohon maaf, kami hanya melayani pertanyaan dan pemesanan via WhatsApp 🙏 . #souvenirwedding#souvenirkudus#souvenirpernikahanpati#souvenirpernikahandemak#souvenirdompet#souvenirtas#souvenirblacu#souvenirbirthday#souvenirpernikahanbali#souvenirpernikahanjakarta#tasblacu#souvenirtasblacu#tasspunbond#totebagblacu#goodiebag#pouchblacu#pouchserut#tashaji#pouch#produksitasblacu#produksitasspunbond#souvenirpernikahankudus#taspenggantiplastik#totebagblacusurabaya#blacusurabaya#souvenirpernikahansurabaya#tashantaran#totebagblacu#tasgogreen#tasbelanja#bali

SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS gisacraft Mia=081904023331 Tia=082135928845 Line:gisacraft Di utamakan kontak Wa ya kak yang selalu fast respon,kalo chat DM Isntagram jarang di blz mohon maaf ya kak soalnya chat Wa padat,kami dengan senanghati menjawab semuwa pertanyaan kakak dan beekonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada admin kami Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU kak😘😘,KENAPA KOK BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Hingga kami harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak konsumen kami yang kaget dengan harga yang kami Tawarkan -GRATIS kemas -GRATIS desain Kami bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena gisacraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kuwalitas tetap dijaga,, Dan prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU Kunjungi galery testimoni gisacraft 👇👇👇 @testimoni.gisacraftsouvenir soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana??? Segera BUKTIKAN MURAHNYA Cp Wa Mia=0819 0402 3331 Tia=082135928845 www.gisacraft.com LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA Folow @gisacraft @gisacraft @gisacraft #souvenirkupang #souvenirlombok #souvenirmaluku #souvenirbanyuwangi #souvenirsurabaya #souvenirjakarta #souvenirbojonegoro #souvenirpurwakarta #souvenirmurah #souvenirwedding #souvenirblitar #souvenirngawi #souvenirnganjuk #souvenirpacitan #souvenirkediri #souvennirsolo #souveniraceh #souvenirdenpasar #souvenirkupang #souvenirwedding #souvenirjogja #souvenirmagelang

SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS gisacraft Mia=081904023331 Tia=082135928845 Line:gisacraft Di utamakan kontak Wa ya kak yang selalu fast respon,kalo chat DM Isntagram jarang di blz mohon maaf ya kak soalnya chat Wa padat,kami dengan senanghati menjawab semuwa pertanyaan kakak dan beekonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada admin kami Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU kak😘😘,KENAPA KOK BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Hingga kami harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak konsumen kami yang kaget dengan harga yang kami Tawarkan -GRATIS kemas -GRATIS desain Kami bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena gisacraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kuwalitas tetap dijaga,, Dan prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU Kunjungi galery testimoni gisacraft 👇👇👇 @testimoni.gisacraftsouvenir soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana??? Segera BUKTIKAN MURAHNYA Cp Wa Mia=0819 0402 3331 Tia=082135928845 www.gisacraft.com LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA Folow @gisacraft @gisacraft @gisacraft #souvenirkupang #souvenirlombok #souvenirmaluku #souvenirbanyuwangi #souvenirsurabaya #souvenirjakarta #souvenirbojonegoro #souvenirpurwakarta #souvenirmurah #souvenirwedding #souvenirblitar #souvenirngawi #souvenirnganjuk #souvenirpacitan #souvenirkediri #souvennirsolo #souveniraceh #souvenirdenpasar #souvenirkupang #souvenirwedding #souvenirjogja #souvenirmagelang

SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS gisacraft Mia=081904023331 Tia=082135928845 Line:gisacraft Di utamakan kontak Wa ya kak yang selalu fast respon,kalo chat DM Isntagram jarang di blz mohon maaf ya kak soalnya chat Wa padat,kami dengan senanghati menjawab semuwa pertanyaan kakak dan beekonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada admin kami Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU kak😘😘,KENAPA KOK BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Hingga kami harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak konsumen kami yang kaget dengan harga yang kami Tawarkan -GRATIS kemas -GRATIS desain Kami bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena gisacraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kuwalitas tetap dijaga,, Dan prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU Kunjungi galery testimoni gisacraft 👇👇👇 @testimoni.gisacraftsouvenir soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana??? Segera BUKTIKAN MURAHNYA Cp Wa Mia=0819 0402 3331 Tia=082135928845 www.gisacraft.com LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA Folow @gisacraft @gisacraft @gisacraft #souvenirkupang #souvenirlombok #souvenirmaluku #souvenirbanyuwangi #souvenirsurabaya #souvenirjakarta #souvenirbojonegoro #souvenirpurwakarta #souvenirmurah #souvenirwedding #souvenirblitar #souvenirngawi #souvenirnganjuk #souvenirpacitan #souvenirkediri #souvennirsolo #souveniraceh #souvenirdenpasar #souvenirkupang #souvenirwedding #souvenirjogja #souvenirmagelang

SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS gisacraft Mia=081904023331 Tia=082135928845 Line:gisacraft Di utamakan kontak Wa ya kak yang selalu fast respon,kalo chat DM Isntagram jarang di blz mohon maaf ya kak soalnya chat Wa padat,kami dengan senanghati menjawab semuwa pertanyaan kakak dan beekonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada admin kami Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU kak😘😘,KENAPA KOK BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Hingga kami harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak konsumen kami yang kaget dengan harga yang kami Tawarkan -GRATIS kemas -GRATIS desain Kami bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena gisacraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kuwalitas tetap dijaga,, Dan prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU Kunjungi galery testimoni gisacraft 👇👇👇 @testimoni.gisacraftsouvenir soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana??? Segera BUKTIKAN MURAHNYA Cp Wa Mia=0819 0402 3331 Tia=082135928845 www.gisacraft.com LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA Folow @gisacraft @gisacraft @gisacraft #souvenirkupang #souvenirlombok #souvenirmaluku #souvenirbanyuwangi #souvenirsurabaya #souvenirjakarta #souvenirbojonegoro #souvenirpurwakarta #souvenirmurah #souvenirwedding #souvenirblitar #souvenirngawi #souvenirnganjuk #souvenirpacitan #souvenirkediri #souvennirsolo #souveniraceh #souvenirdenpasar #souvenirkupang #souvenirwedding #souvenirjogja #souvenirmagelang

SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS gisacraft Mia=081904023331 Tia=082135928845 Line:gisacraft Di utamakan kontak Wa ya kak yang selalu fast respon,kalo chat DM Isntagram jarang di blz mohon maaf ya kak soalnya chat Wa padat,kami dengan senanghati menjawab semuwa pertanyaan kakak dan beekonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada admin kami Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU kak😘😘,KENAPA KOK BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Hingga kami harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak konsumen kami yang kaget dengan harga yang kami Tawarkan -GRATIS kemas -GRATIS desain Kami bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena gisacraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kuwalitas tetap dijaga,, Dan prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU Kunjungi galery testimoni gisacraft 👇👇👇 @testimoni.gisacraftsouvenir soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana??? Segera BUKTIKAN MURAHNYA Cp Wa Mia=0819 0402 3331 Tia=082135928845 www.gisacraft.com LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA Folow @gisacraft @gisacraft @gisacraft #souvenirkupang #souvenirlombok #souvenirmaluku #souvenirbanyuwangi #souvenirsurabaya #souvenirjakarta #souvenirbojonegoro #souvenirpurwakarta #souvenirmurah #souvenirwedding #souvenirblitar #souvenirngawi #souvenirnganjuk #souvenirpacitan #souvenirkediri #souvennirsolo #souveniraceh #souvenirdenpasar #souvenirkupang #souvenirwedding #souvenirjogja #souvenirmagelang

SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS gisacraft Mia=081904023331 Tia=082135928845 Line:gisacraft Di utamakan kontak Wa ya kak yang selalu fast respon,kalo chat DM Isntagram jarang di blz mohon maaf ya kak soalnya chat Wa padat,kami dengan senanghati menjawab semuwa pertanyaan kakak dan beekonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada admin kami Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU kak😘😘,KENAPA KOK BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Hingga kami harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak konsumen kami yang kaget dengan harga yang kami Tawarkan -GRATIS kemas -GRATIS desain Kami bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena gisacraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kuwalitas tetap dijaga,, Dan prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU Kunjungi galery testimoni gisacraft 👇👇👇 @testimoni.gisacraftsouvenir soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana??? Segera BUKTIKAN MURAHNYA Cp Wa Mia=0819 0402 3331 Tia=082135928845 www.gisacraft.com LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA Folow @gisacraft @gisacraft @gisacraft #souvenirkupang #souvenirlombok #souvenirmaluku #souvenirbanyuwangi #souvenirsurabaya #souvenirjakarta #souvenirbojonegoro #souvenirpurwakarta #souvenirmurah #souvenirwedding #souvenirblitar #souvenirngawi #souvenirnganjuk #souvenirpacitan #souvenirkediri #souvennirsolo #souveniraceh #souvenirdenpasar #souvenirkupang #souvenirwedding #souvenirjogja #souvenirmagelang

@lecia_store: Souvenir terbaru yang sedang kekinian dompet koin shabby chic dengan kemasan tile yang menjadikannya cenderamata berkesan untuk dibagikan dalam pernikahan . SPESIFIKASI ➡Ukuran 10 x 7cm untuk dompet koin ➡Bahan Furing ➡Motif campur tidak dapat memilih ➡Tile sesuai stock jika ingin cepat selesai. Ingin warna tertentu sesuai tema? Bisa jahit dulu 14 hari kerja . 👉Pembelian min.100pc dan berlaku kelipatan 200, 300, dst . 👉OPTIONAL : Kartu ucapan +200/pc Sablon nama +250/pc min.order untuk sablon 200pc (TIDAK SEMUA BISA DISABLON) Sablon membutuhkan waktu lebih lama 7-14hari kerja jadi harap memperhitungkan waktu acara, pengiriman dan pengerjaan . 👉Untuk order bisa melalu whatsapp jika ingin ongkir dengan cargo yang lebih murah dan cepat . 👉Silakan kontak kami di bio untuk pemesanan dalam jumlah banyak #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirwedding #souvenircantik #souvenirnikahan #souvenirnikahmurah #souvenirjakarta #souvenirjabodetabek #souvenirkipas #souvenirdompet #souvenirpouch #souvenirkaca #souvenircermin #souvenironline #suvenirnikah #souvenirkupasbuah #souvenirsisir #souvenirtempattisu #souvenirterlaris #souvenirfavorit #tokosouvenir #grosirsouvenironline #souvenirpouchkanvas #souvenirdompetkanvas #souvenirdompetshabby #souvenirvintage #shabbychic

@lecia_store: Souvenir terbaru yang sedang kekinian dompet koin shabby chic dengan kemasan tile yang menjadikannya cenderamata berkesan untuk dibagikan dalam pernikahan . SPESIFIKASI ➡Ukuran 10 x 7cm untuk dompet koin ➡Bahan Furing ➡Motif campur tidak dapat memilih ➡Tile sesuai stock jika ingin cepat selesai. Ingin warna tertentu sesuai tema? Bisa jahit dulu 14 hari kerja . 👉Pembelian min.100pc dan berlaku kelipatan 200, 300, dst . 👉OPTIONAL : Kartu ucapan +200/pc Sablon nama +250/pc min.order untuk sablon 200pc (TIDAK SEMUA BISA DISABLON) Sablon membutuhkan waktu lebih lama 7-14hari kerja jadi harap memperhitungkan waktu acara, pengiriman dan pengerjaan . 👉Untuk order bisa melalu whatsapp jika ingin ongkir dengan cargo yang lebih murah dan cepat . 👉Silakan kontak kami di bio untuk pemesanan dalam jumlah banyak #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirwedding #souvenircantik #souvenirnikahan #souvenirnikahmurah #souvenirjakarta #souvenirjabodetabek #souvenirkipas #souvenirdompet #souvenirpouch #souvenirkaca #souvenircermin #souvenironline #suvenirnikah #souvenirkupasbuah #souvenirsisir #souvenirtempattisu #souvenirterlaris #souvenirfavorit #tokosouvenir #grosirsouvenironline #souvenirpouchkanvas #souvenirdompetkanvas #souvenirdompetshabby #souvenirvintage #shabbychic

SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS gisacraft Mia=081904023331 Tia=082135928845 Line:gisacraft Di utamakan kontak Wa ya kak yang selalu fast respon,kalo chat DM Isntagram jarang di blz mohon maaf ya kak soalnya chat Wa padat,kami dengan senanghati menjawab semuwa pertanyaan kakak dan beekonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada admin kami Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU kak😘😘,KENAPA KOK BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Hingga kami harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak konsumen kami yang kaget dengan harga yang kami Tawarkan -GRATIS kemas -GRATIS desain Kami bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena gisacraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kuwalitas tetap dijaga,, Dan prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU Kunjungi galery testimoni gisacraft 👇👇👇 @testimoni.gisacraftsouvenir soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana??? Segera BUKTIKAN MURAHNYA Cp Wa Mia=0819 0402 3331 Tia=082135928845 www.gisacraft.com LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA Folow @gisacraft @gisacraft @gisacraft #souvenirkupang #souvenirlombok #souvenirmaluku #souvenirbanyuwangi #souvenirsurabaya #souvenirjakarta #souvenirbojonegoro #souvenirpurwakarta #souvenirmurah #souvenirwedding #souvenirblitar #souvenirngawi #souvenirnganjuk #souvenirpacitan #souvenirkediri #souvennirsolo #souveniraceh #souvenirdenpasar #souvenirkupang #souvenirwedding #souvenirjogja #souvenirmagelang

Haloo guyss 👋🏼 Telah rilis Mug Bunglon yang cocok bangett buat kado 🤔 Mug ini terbuat dari bahan berkualitas (premium) yang awet dan ga mudah retak ⚡ Tahan panas tinggi + aman di microwave 🔥🔥 Saat diisi air panas , gambar yang tersembunyi akan tampak 🎩 Volume 325 ml, tinggi 9,5 cm dan diameter 8 cm . . Untuk info langsung chat admin Whatsapp : 089665823684 . . Why Odette_costume❓ ✔️ Admin ramahh & baikk bgt 😇 ✔️Fast process ⏳ hanya 1-3 harii (langsung proses, tanpa PO) ✔️ Dibuat dengan menggunakan Thermal and UV Printing dari jepang 💯 Kualitas gambar terjamin ✔️High Quality Product 💎 Menggunakan bahan terbaik keramik impor 👍 . . #custommug #custommugmurah #kadoultah #kadopernikahan #kadowisuda #kadopacar #hadiahultah #souvenirnikah #souvenirjakarta #souvenirnikahmurah #souvenircantik #souvenirunik #souvenirpernikahan #kadomurah #souvenirjogja #souvenirsurabaya #souvenirbandung #souvenirwedding #souvenirlucu #kadounik #souvenircustom #mugkeren #kadopernikahan #kadospesial #kadounik #kadokeren #mugkarakter #mugprinting #mugmurah

@lecia_store: Sendok garpu berbahan standard yang sering dipakai di rumah makan cocok menjadi souvenir tamu Anda. Dikemas dalam mika menjadikan tampilannya lebih ekslusif. . SPESIFIKASI ➡Ukuran sendok garpu standard ➡Kualitas standard dipakai ➡Bahan stainless steel ➡Tile bervariasi TIDAK BISA PILIH campur sesuai stok karena tergantung bahan tile produksinya ➡Dikemas dalam mika seperti foto . 👉Pembelian min.100pc dan berlaku kelipatan 200, 300, dst . 👉CEK HARGA www.shopee.co.id/leciastore www.tokopedia.com/lecia-store HARGA SUDAH NETT karena harus pasang harga terbaik di platform shop 😃 . 👉Kami mungkin bukan yang termurah karena kami tetap mengutamakan kualitas dengan harga ekonomis . 👉OPTIONAL : Kartu ucapan +200/pc Sablon nama +250/pc min.order untuk sablon 200pc (TIDAK SEMUA BISA DISABLON) Sablon membutuhkan waktu lebih lama 7-14hari kerja jadi harap memperhitungkan waktu acara, pengiriman dan pengerjaan . 👉Untuk order bisa melalu whatsapp jika ingin ongkir dengan cargo yang lebih murah dan cepat . 👉Silakan kontak kami di bio untuk pemesanan dalam jumlah banyak . #souvenir #souvenirpernikahanmurah #souvenirpernikahanunik #souvenirwedding #souvenirnikah #souvenirsendokgarpumurah #pernikahan #souvenirnikahmurah #souvenirindonesia #souvenirvintage #weddingku #souveniralatmakan #souvenirlampung #souvenirmurah #souvenirjakarta #souvenirsendok #souvenirdenpasar #souvenirdompet #souvenirpekanbaru #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #souvenirsamarinda #souvenirbalikpapan #souvenirpalangkaraya #souvenirpalembang #souvenirmakasar #souvenirmanado #souvenircantik #souvenirsendokgarpu

Haloo guyss 👋🏼 Telah rilis Mug Bunglon yang cocok bangett buat kado 🤔 Mug ini terbuat dari bahan berkualitas (premium) yang awet dan ga mudah retak ⚡ Tahan panas tinggi + aman di microwave 🔥🔥 Saat diisi air panas , gambar yang tersembunyi akan tampak 🎩 Volume 325 ml, tinggi 9,5 cm dan diameter 8 cm . . Untuk info langsung chat admin Whatsapp : 089665823684 . . Why Odette_costume❓ ✔️ Admin ramahh & baikk bgt 😇 ✔️Fast process ⏳ hanya 1-3 harii (langsung proses, tanpa PO) ✔️ Dibuat dengan menggunakan Thermal and UV Printing dari jepang 💯 Kualitas gambar terjamin ✔️High Quality Product 💎 Menggunakan bahan terbaik keramik impor 👍 . . #custommug #custommugmurah #kadoultah #kadopernikahan #kadowisuda #kadopacar #hadiahultah #souvenirnikah #souvenirjakarta #souvenirnikahmurah #souvenircantik #souvenirunik #souvenirpernikahan #kadomurah #souvenirjogja #souvenirsurabaya #souvenirbandung #souvenirwedding #souvenirlucu #kadounik #souvenircustom #mugkeren #kadopernikahan #kadospesial #kadounik #kadokeren #mugkarakter #mugprinting #mugmurah

Wooden Flashdisk 16GB Material Kayu Jati finishing Teak Oil & Beswax terlihat sangat natural, aman dan ramah lingkungan. Cocok untuk promosi Studio Photography, Perusahaan dll. Siap custom gravir sesuai keinginan anda. Info Order & Custom: Wa. 082135152525 #holycraftjepara #woodenflashdisk #flashdiskcustom #flashdiskwood #kerajinan #woodwork #souvenir #flashdiskmurah #flashdisk #flashdiskunik #souvenirwedding #usbdrive #promo #flashdiskkayu #souvenirkayu #kayujati #souvenirunik #flashdisklucu #wooden #woodenbox #preweeding #weddinggift #wedding #flashdiskkayumurah #handmade #woodworking #souvenir #gift #photography #photographyindonesia #studiophoto

@lecia_store: Sendok garpu berbahan standard yang sering dipakai di rumah makan cocok menjadi souvenir tamu Anda. Dikemas dalam mika menjadikan tampilannya lebih ekslusif. . SPESIFIKASI ➡Ukuran sendok garpu standard ➡Kualitas standard dipakai ➡Bahan stainless steel ➡Tile bervariasi TIDAK BISA PILIH campur sesuai stok karena tergantung bahan tile produksinya ➡Dikemas dalam mika seperti foto . 👉Pembelian min.100pc dan berlaku kelipatan 200, 300, dst . 👉CEK HARGA www.shopee.co.id/leciastore www.tokopedia.com/lecia-store HARGA SUDAH NETT karena harus pasang harga terbaik di platform shop 😃 . 👉Kami mungkin bukan yang termurah karena kami tetap mengutamakan kualitas dengan harga ekonomis . 👉OPTIONAL : Kartu ucapan +200/pc Sablon nama +250/pc min.order untuk sablon 200pc (TIDAK SEMUA BISA DISABLON) Sablon membutuhkan waktu lebih lama 7-14hari kerja jadi harap memperhitungkan waktu acara, pengiriman dan pengerjaan . 👉Untuk order bisa melalu whatsapp jika ingin ongkir dengan cargo yang lebih murah dan cepat . 👉Silakan kontak kami di bio untuk pemesanan dalam jumlah banyak . #souvenir #souvenirpernikahanmurah #souvenirpernikahanunik #souvenirwedding #souvenirnikah #souvenirsendokgarpumurah #pernikahan #souvenirnikahmurah #souvenirindonesia #souvenirvintage #weddingku #souveniralatmakan #souvenirlampung #souvenirmurah #souvenirjakarta #souvenirsendok #souvenirdenpasar #souvenirdompet #souvenirpekanbaru #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #souvenirsamarinda #souvenirbalikpapan #souvenirpalangkaraya #souvenirpalembang #souvenirmakasar #souvenirmanado #souvenircantik #souvenirsendokgarpu

@lecia_store: Souvenir terbaru yang sedang kekinian dompet koin shabby chic dengan kemasan tile yang menjadikannya cenderamata berkesan untuk dibagikan dalam pernikahan . SPESIFIKASI ➡Ukuran 9 x 7cm untuk dompet koin ➡Bahan Furing ➡Motif campur tidak dapat memilih ➡Tile sesuai stock jika ingin cepat selesai. Ingin warna tertentu sesuai tema? Bisa jahit dulu 14 hari kerja . 👉CEK HARGA www.shopee.co.id/leciastore www.tokopedia.com/lecia-store HARGA SUDAH NETT karena harus pasang harga terbaik di platform shop 😃 . 👉Kami mungkin bukan yang termurah karena kami tetap mengutamakan kualitas dengan harga ekonomis . 👉Semua pengiriman dalam jumlah banyak menggunakan dus agar aman di perjalanan . 👉Pembelian min.100pc dan berlaku kelipatan 200, 300, dst. TIDAK MENERIMA PEMBELIAN CONTOH MAUPUN ECERAN . 👉OPTIONAL : Kartu ucapan +200/pc Sablon nama +250/pc min.order untuk sablon 200pc (TIDAK SEMUA BISA DISABLON) Sablon membutuhkan waktu lebih lama 7-14hari kerja jadi harap memperhitungkan waktu acara, pengiriman dan pengerjaan . 👉Untuk order bisa melalu whatsapp jika ingin ongkir dengan cargo yang lebih murah dan cepat . 👉Jika ragu dan galau untuk order langsung silakan order via Shopee atau Tokopedia dan gunakan rekanan ekspedisi pilihan dari mereka (JNE - TIKI - Wahana) . 👉Silakan kontak kami di bio untuk pemesanan dalam jumlah banyak #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirwedding #souvenircantik #souvenirnikahan #souvenirnikahmurah #souvenirjakarta #souvenirjabodetabek #souvenirkipas #souvenirdompet #souvenirpouch #souvenirkaca #souvenircermin #souvenirpisau #suvenirnikah #souvenirkupasbuah #souvenirsisir #souvenirtempattisu #souvenirterlaris #souvenirfavorit #souvenirsendok #souvenirsendokgarpu #souvenirgelas #souvenirasbak #souvenirpouchkanvas #souvenirdompetkanvas #souvenirdompetshabby #souvenirvintage #shabbychic

Haloo guyss 👋🏼 Telah rilis Mug Bunglon yang cocok bangett buat kado 🤔 Mug ini terbuat dari bahan berkualitas (premium) yang awet dan ga mudah retak ⚡ Tahan panas tinggi + aman di microwave 🔥🔥 Saat diisi air panas , gambar yang tersembunyi akan tampak 🎩 Volume 325 ml, tinggi 9,5 cm dan diameter 8 cm . . Untuk info langsung chat admin Whatsapp : 089665823684 . . Why Odette_costume❓ ✔️ Admin ramahh & baikk bgt 😇 ✔️Fast process ⏳ hanya 1-3 harii (langsung proses, tanpa PO) ✔️ Dibuat dengan menggunakan Thermal and UV Printing dari jepang 💯 Kualitas gambar terjamin ✔️High Quality Product 💎 Menggunakan bahan terbaik keramik impor 👍 . . #custommug #custommugmurah #kadoultah #kadopernikahan #kadowisuda #kadopacar #hadiahultah #souvenirnikah #souvenirjakarta #souvenirnikahmurah #souvenircantik #souvenirunik #souvenirpernikahan #kadomurah #souvenirjogja #souvenirsurabaya #souvenirbandung #souvenirwedding #souvenirlucu #kadounik #souvenircustom #mugkeren #kadopernikahan #kadospesial #kadounik #kadokeren #mugkarakter #mugprinting #mugmurah

@lecia_store: Souvenir terbaru yang sedang kekinian piring sambal melamin motif shabby chic dengan kemasan mika yang menjadikannya cenderamata berkesan untuk dibagikan dalam pernikahan . SPESIFIKASI ➡Ukuran 12 x 5.5 cm ➡Bahan melamin standard (tidak terlalu tebal) ➡Motif campur tidak dapat memilih ➡Harga sudah termasuk kemasan mika . 👉CEK HARGA www.shopee.co.id/leciastore HARGA SUDAH NETT karena harus pasang harga terbaik di platform shop 😃 . 👉Kami mungkin bukan yang termurah karena kami tetap mengutamakan kualitas dengan harga ekonomis . 👉Semua pengiriman dalam jumlah banyak menggunakan dus agar aman di perjalanan . 👉Pembelian min.100pc dan berlaku kelipatan 200, 300, dst. TIDAK MENERIMA PEMBELIAN CONTOH MAUPUN ECERAN . 👉OPTIONAL : Kartu ucapan +200/pc Sablon nama +250/pc min.order untuk sablon 200pc (TIDAK SEMUA BISA DISABLON) Sablon membutuhkan waktu lebih lama 7-14hari kerja jadi harap memperhitungkan waktu acara, pengiriman dan pengerjaan . 👉Untuk order bisa melalu whatsapp jika ingin ongkir dengan cargo yang lebih murah dan cepat . 👉Jika ragu dan galau untuk order langsung silakan order via Shopee atau Tokopedia dan gunakan rekanan ekspedisi pilihan dari mereka (JNE - TIKI - Wahana) . 👉Silakan kontak kami di bio untuk pemesanan dalam jumlah banyak #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirwedding #souvenircantik #souvenirnikahan #souvenirnikahmurah #souvenirjakarta #souvenirjabodetabek #suvenirnikah #souvenirterlaris #souvenirfavorit #souvenirsendok #souvenirpiring #souvenirpiringkecil #souvenirmangkok #souvenirvintage #shabbychic

@lecia_store: Dompet pouch yang kekinian bermanfaat untuk digunakan siapa saja menjadikan souvenir tidak lagi sekedar pajangan. Alternatif kemasan dengan plastik, tile dan mika dengan harga bervariatif tergantung jumlah dan jenis kemasannya. . SPESIFIKASI ➡Ukuran pouch standard 22 x 14cm ➡Untuk tempat kosmetik dan aksesoris ➡Bahan atas : satin warna ➡Bahan bawah : shabby motif (agak kaku) ➡Motif nuansa campur bunga2an ➡Motif bervariasi dan kombinasinya TIDAK BISA PILIH campur sesuai stok karena tergantung bahan produksinya ➡Dikemas dalam mika ukuran 18 x 12cm . 👉Pembelian min.100pc dan berlaku kelipatan 200, 300, dst . 👉CEK HARGA www.shopee.co.id/leciastore www.tokopedia.com/lecia-store HARGA SUDAH NETT karena harus pasang harga terbaik di platform shop 😃 . 👉Kami mungkin bukan yang termurah karena kami tetap mengutamakan kualitas dengan harga ekonomis . 👉OPTIONAL : Kartu ucapan +200/pc Sablon nama +250/pc min.order untuk sablon 200pc (TIDAK SEMUA BISA DISABLON) Sablon membutuhkan waktu lebih lama 7-14hari kerja jadi harap memperhitungkan waktu acara, pengiriman dan pengerjaan . 👉Untuk order bisa melalu whatsapp jika ingin ongkir dengan cargo yang lebih murah dan cepat . 👉Silakan kontak kami di bio untuk pemesanan dalam jumlah banyak . #souvenir #souvenirpernikahanmurah #souvenirpernikahanunik #souvenirwedding #souvenirnikah #souvenirpouchmurah #pernikahan #souvenirnikahmurah #souvenirindonesia #souvenirpouchkanvas #bajupengantin #kebayapengantin #souvenirlampung #souvenirmurah #souvenirjakarta #souvenirpouch #souvenirdenpasar #souvenirdompet #souvenirpekanbaru #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #souvenirsamarinda #souvenirbalikpapan #souvenirpalangkaraya #souvenirpalembang #souvenirmakasar #souvenirmanado #souvenircantik #souvenirdompetkanvas

@lecia_store: Dompet pouch yang kekinian bermanfaat untuk digunakan siapa saja menjadikan souvenir tidak lagi sekedar pajangan. Alternatif kemasan dengan plastik, tile dan mika dengan harga bervariatif tergantung jumlah dan jenis kemasannya. . SPESIFIKASI ➡Ukuran pouch standard 22 x 14cm ➡Untuk tempat kosmetik dan aksesoris ➡Bahan atas : satin warna ➡Bahan bawah : shabby motif (agak kaku) ➡Motif nuansa campur bunga2an ➡Motif bervariasi dan kombinasinya TIDAK BISA PILIH campur sesuai stok karena tergantung bahan produksinya ➡Dikemas dalam mika ukuran 18 x 12cm . 👉Pembelian min.100pc dan berlaku kelipatan 200, 300, dst . 👉CEK HARGA www.shopee.co.id/leciastore www.tokopedia.com/lecia-store HARGA SUDAH NETT karena harus pasang harga terbaik di platform shop 😃 . 👉Kami mungkin bukan yang termurah karena kami tetap mengutamakan kualitas dengan harga ekonomis . 👉OPTIONAL : Kartu ucapan +200/pc Sablon nama +250/pc min.order untuk sablon 200pc (TIDAK SEMUA BISA DISABLON) Sablon membutuhkan waktu lebih lama 7-14hari kerja jadi harap memperhitungkan waktu acara, pengiriman dan pengerjaan . 👉Untuk order bisa melalu whatsapp jika ingin ongkir dengan cargo yang lebih murah dan cepat . 👉Silakan kontak kami di bio untuk pemesanan dalam jumlah banyak . #souvenir #souvenirpernikahanmurah #souvenirpernikahanunik #souvenirwedding #souvenirnikah #souvenirpouchmurah #pernikahan #souvenirnikahmurah #souvenirindonesia #souvenirpouchkanvas #bajupengantin #kebayapengantin #souvenirlampung #souvenirmurah #souvenirjakarta #souvenirpouch #souvenirdenpasar #souvenirdompet #souvenirpekanbaru #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #souvenirsamarinda #souvenirbalikpapan #souvenirpalangkaraya #souvenirpalembang #souvenirmakasar #souvenirmanado #souvenircantik #souvenirdompetkanvas

@lecia_store: Sendok garpu berbahan standard yang sering dipakai di rumah makan cocok menjadi souvenir tamu Anda. Dikemas dalam mika menjadikan tampilannya lebih ekslusif. . SPESIFIKASI ➡Ukuran sendok garpu standard ➡Kualitas standard dipakai ➡Bahan stainless steel ➡Motif latar shabby nuansa campur bunga ➡Motif bervariasi TIDAK BISA PILIH campur sesuai stok karena tergantung bahan produksinya ➡Dikemas dalam mika pita seperti foto . 👉Pembelian min.100pc dan berlaku kelipatan 200, 300, dst . 👉CEK HARGA www.shopee.co.id/leciastore www.tokopedia.com/lecia-store HARGA SUDAH NETT karena harus pasang harga terbaik di platform shop 😃 . 👉Kami mungkin bukan yang termurah karena kami tetap mengutamakan kualitas dengan harga ekonomis . 👉OPTIONAL : Kartu ucapan +200/pc Sablon nama +250/pc min.order untuk sablon 200pc (TIDAK SEMUA BISA DISABLON) Sablon membutuhkan waktu lebih lama 7-14hari kerja jadi harap memperhitungkan waktu acara, pengiriman dan pengerjaan . 👉Untuk order bisa melalu whatsapp jika ingin ongkir dengan cargo yang lebih murah dan cepat . 👉Silakan kontak kami di bio untuk pemesanan dalam jumlah banyak . #souvenir #souvenirpernikahanmurah #souvenirpernikahanunik #souvenirwedding #souvenirnikah #souvenirsendokgarpumurah #pernikahan #souvenirnikahmurah #souvenirindonesia #souvenirvintage #weddingku #souveniralatmakan #souvenirlampung #souvenirmurah #souvenirjakarta #souvenirsendok #souvenirdenpasar #souvenirdompet #souvenirpekanbaru #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #souvenirsamarinda #souvenirbalikpapan #souvenirpalangkaraya #souvenirpalembang #souvenirmakasar #souvenirmanado #souvenircantik #souvenirsendokgarpu

@lecia_store: Pisau buah ukuran sedang dengan sarung warna yang bermanfaat digunakan sehari-hari tersedia untuk souvenir di acara spesial kalian. Hadir dengan mika motif dan warna yang cerah menambah kesan mewah pada souvenir Anda . SPESIFIKASI ➡Ukuran tinggi +-18cm ➡Bahan : plastik tebal dan stainless untuk pisaunya ➡Gagang pisau buah warna warni campur ➡Motif box bervariasi TIDAK BISA PILIH campur sesuai stok . 👉Pembelian min.100pc dan berlaku kelipatan 200, 300, dst . 👉CEK HARGA www.shopee.co.id/leciastore www.tokopedia.com/lecia-store HARGA SUDAH NETT karena harus pasang harga terbaik di platform shop 😃 . 👉Kami mungkin bukan yang termurah karena kami tetap mengutamakan kualitas dengan harga ekonomis . 👉OPTIONAL : Kartu ucapan +200/pc Sablon nama +250/pc min.order untuk sablon 200pc (TIDAK SEMUA BISA DISABLON) Sablon membutuhkan waktu lebih lama 7-14hari kerja jadi harap memperhitungkan waktu acara, pengiriman dan pengerjaan . 👉Untuk order bisa melalu whatsapp jika ingin ongkir dengan cargo yang lebih murah dan cepat . 👉Silakan kontak kami di bio untuk pemesanan dalam jumlah banyak . #souvenir #souvenirpernikahanmurah #souvenirpernikahanunik #souvenirwedding #souvenirnikah #souvenirpisau #pernikahan #souvenirnikahmurah #souvenirindonesia #souvenirpisaubuah #suvenirpisau #suvenirnikahan #suvenir #souvenirmurah #souvenirjakarta #souvenirekslusif #weddingku #suvenirnikahmurah #souvenirweddingku #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #souvenirsamarinda #souvenirbalikpapan #souvenirpalangkaraya #souvenirpalembang #souvenirmakasar #souvenirmanado #souvenircantik

TOTE BAG (Tas Jinjing) _________________________ 🍥 Bebas custom motif sablon maupun printing 🍥 Melayani desain, ukuran, model dan karakter sesuai permintaan (GRATIS) _________________________ 🌿 Bahan : Kain blacu kualitas bagus 🌿 Warna bahan : Original (putih gading/tulang) 🌿 Bahan awet, jahitan kuat dan tidak luntur . FREE : PACKING DAN PEMBUATAN DESAIN . 🌿Melayani pembuatan : ✓ Souvenir Wedding ✓ Souvenir Birthday ✓ Souvenir Aqiqah ✓ Promosi Usaha ✓ Event Kantor ✓ Event Sekolah ✓ Gift Seminar ✓ DLL . 🌿 Macam Produk : ✓ Tote Bag (Tas Jinjing) ✓ Tote Bag Serut (Tas Jinjing Serut) ✓ Pouch Serut (Kantong Serut) ✓ Purse Resliting (Dompet Resliting) ✓ Back Pack (Tas Gendong) ________________________ 🌿 Price list lengkap 🌿 Melayani pesanan Urgent . ° Memberikan harga terbaik 📲 085803222821 🙏 Mohon maaf, kami hanya melayani pertanyaan dan pemesanan via WhatsApp 🙏 . #souvenirwedding#souvenirkudus#souvenirpernikahanpati#souvenirpernikahandemak#souvenirdompet#souvenirtas#souvenirblacu#souvenirbirthday#souvenirpernikahanbali#souvenirpernikahanjakarta#tasblacu#souvenirtasblacu#tasspunbond#totebagblacu#goodiebag#pouchblacu#pouchserut#tashaji#pouch#produksitasblacu#produksitasspunbond#souvenirpernikahankudus#taspenggantiplastik#totebagblacusurabaya#blacusurabaya#souvenirpernikahansurabaya#tashantaran#totebagblacu#tasgogreen#tasbelanja#bali

Sebagai pembeda agar tak tertukar 😊🌿 . . Wooden Flashdisk 16GB Material Kayu Jati finishing Teak Oil & Beswax terlihat sangat natural, aman dan ramah lingkungan. Cocok untuk promosi Studio Photography, Perusahaan dll. Siap custom gravir sesuai keinginan anda. Info Order & Custom: Wa. 082135152525 #holycraftjepara #woodenflashdisk #flashdiskcustom #flashdiskwood #kerajinan #woodwork #souvenir #flashdiskmurah #flashdisk #flashdiskunik #souvenirwedding #usbdrive #promo #flashdiskkayu #souvenirkayu #kayujati #souvenirunik #flashdisklucu #wooden #woodenbox #preweeding #weddinggift #wedding #flashdiskkayumurah #handmade #woodworking #souvenir #gift #photography #photographyindonesia #studiophoto

Souvenir gelas enamel *Kemas mika *Sablon nama dan gambar *Free kartu ucapan Souvenir clasic menarik ekonomis pastinya.. untuk info silahkan DM atau wa 08889634331 Terima kasih #souvenirpernikahan #souvenirriau #souvenirmalang #souvenirwedding #souvenirmurah #souvenirjogja #souvenirjogja #souvenirshop #souvenirbekasimurah

Souvenir gelas enamel *Kemas mika *Sablon nama dan gambar *Free kartu ucapan Souvenir clasic menarik ekonomis pastinya.. untuk info silahkan DM atau wa 08889634331 Terima kasih #souvenirpernikahan #souvenirriau #souvenirmalang #souvenirwedding #souvenirmurah #souvenirjogja #souvenirjogja #souvenirshop #souvenirbekasimurah

Souvenir gelas enamel *Kemas mika *Sablon nama dan gambar *Free kartu ucapan Souvenir clasic menarik ekonomis pastinya.. untuk info silahkan DM atau wa 08889634331 Terima kasih #souvenirpernikahan #souvenirriau #souvenirmalang #souvenirwedding #souvenirmurah #souvenirjogja #souvenirjogja #souvenirshop #souvenirbekasimurah

Souvenir gelas enamel *Kemas mika *Sablon nama dan gambar *Free kartu ucapan Souvenir clasic menarik ekonomis pastinya.. untuk info silahkan DM atau wa 08889634331 Terima kasih #souvenirpernikahan #souvenirriau #souvenirmalang #souvenirwedding #souvenirmurah #souvenirjogja #souvenirjogja #souvenirshop #souvenirbekasimurah

Souvenir gelas enamel *Kemas mika *Sablon nama dan gambar *Free kartu ucapan Souvenir clasic menarik ekonomis pastinya.. untuk info silahkan DM atau wa 08889634331 Terima kasih #souvenirpernikahan #souvenirriau #souvenirmalang #souvenirwedding #souvenirmurah #souvenirjogja #souvenirjogja #souvenirshop #souvenirbekasimurah