#showmanagement

9,980 posts tagged with #showmanagement

Photos and Videos about #showmanagement

Alhamdulilllaahhh... maaciii kerjaan mendadaknya @victormalawau 😁🙏🙏... sering2 yaakkk 🤭🤭 #galadinner #perkebunan #10092019 #hotelwestin #showmanagement #crewevent #crewmc #crewlife #myworks #alhamdulillah🙏🙏

Alhamdulillah finally done // Last day n visit team review evaluasi for next event lebihh skooyy lagehhh// Day 5 Event Toyota yaris beats corner 2019 central park jakarta // Memberikan warna pada setiap show exhibition yang terlihat simple menjadi lebih grande dan elegan adalah specialis kami JT pro // bukan karena kami hebat tetapi karena kami bekerja dengan potensial skill yang kami miliki sebagai anugrah dan rasa syukur kami // terima kasih untuk mc keceehhh @debiglennmc yang sudah bekerja bersama mensukseskan acara ini // terimakasih untuk guest star closing day @dj_younamee Yg juga memberikan dentuman epic // Cu next Event gaesss // Organizer by sprint activation Show management by JT pro Thanks team JT pro yg bertugas @iqbalefef @nyong_guturi dan head marketing JT @rinimoci Yg Always indehoooyyy // So masih bingung or gk mau hire show management Yg skooyy n always indehoooyyy JT pro??? Call yuk : 081284773332 Www.jtproductionjakarta.com #showdirector #showmanagement #showmanagementjakarta #showmanagementskooyy #showmanagementnusantara #showmanagementindonesia #showzamannow #showmanagementibukota #jtproductionjakarta #eventorganizerjakarta #eventowners #eventorganizernusantara #eventorganizer #eojakarta #eocommunity #eoc #eocindonesia #pekerjaevent #pekerjaeventindonesia #indonesiaevent #toyotayaris #toyotaevent #toyotayarisbeatscorner #beatscorner

GILAAAAA!!! APA HIRE SHOW MANAGEMENT BONUS SOUND???? Cashback abessss margin clien indehoooyyy // emang JT pro lagi lagi bikin ambyaarrrss n bikin sakit gula kompetitor!!! Dalam rangka HUT JT pro Jakarta september ini.. So special bulan oktober kita mau bagi kebahagiaan lohhhh!!! Dapatkan merchandise dan Bonus bonus menarik dengan menghire JT pro show system management // Ini nih salah satunya unit bisnis kami Sound dan lighting //suka banget di nyinyirin kompetitor dengan kasih bonus barang yg skooyy indehoooyyy //tenang segment audience banyak kok borr gak usah sariawan n dehidrasi gitu!! BUAT YG MEFEEETT BUDGET AJA dan maunya paketaannn??? Mini gathering, Bday event, wedding event, anniversary??? Cuma ada di JT pro n promo dibulan oktober // syarat ketentuan berlaku ya gaessss// Call aja langsung ndaannn : 081284773332 Www.jtproductionjakarta.com #showmanagement #showzamannow #rentalsound #rentallighting #jtproductionjakarta #bonusskoooyy

Everyday is event / Event is holiday / Alhamdulillah finally done // 22 september 2019 Event Adyaksa carnival car freeday jaksel Dengan lancarrr skoooyy indehoooyyy // Kerjasama team dan supervisi brief yang kami lakukan langsung serta memberikan knowledge kepada team JT pro membuat SOP team berjalan dengan baik serta profesional // karena kami bukan makelar semata / tetapi sebagai manpower crew management dalam sebuah event harus dapat bekerja sesuai arahan tanpa ngeyeeel, sotoy dan kebanyakan complain// terimakasih kepercayaan nya tante @mertapermatakusuma dan Always indehoooyyy sinergi maju bersama // Organizer by UP communication Floor management by JT pro More book floor management team?? Kami siap puluhan hingga ratusan crew dengan mental dan kemampuan yang sama untuk event anda anti manja manja club : 081284773332 Www.jtproductionjakarta.com #showmanagement #floormanagement #floorcrew #adyaksacarnival #carfreeday #carfreedayjakarta #showzamannow #jtproductionjakarta #eventorganizerjakarta #eventowners #eventorganizernusantara #eventorganizer #eojakarta #eocommunity #eoc #eocindonesia #pekerjaevent #pekerjaeventindonesia

Sebuah kenangan dan pelajaran yang takkan terlupakan.. Terima kasih semua 🙏 Salam sobat AMBYARR yang belum bisa move on dari konangan concert 😄🎉🎉🎉 Ditunggu konser konser pecahhh selanjutnya @highway.live 🔥🎉👌 #repost @asthiewendra • • • • • . FOH terseru bareng temen-temen @officialtrans7 di Konangan Concert - The Godfather of Broken Heart @didikempot_official kemarin. Dari awal sampe akhir kerjanya jogedan sampe teles kebes, sambil terus koordinasi antara off air dan on air. Thank you mantemaaan, menyenangkan sekali!. . Buat #sobatambyar yg kemarin gak nonton langsung, monggo nonton on airnya tgl 29 September jam 21.30 yaaa! . #konanganconcert #didikempot #stagemanagement #showmanagement #showdirector #stagemanager #asthiewendra #vj #resolume #multimedia #multimediaoperator

Menikmati matahari terbit, sambil menunggu boarding #eventplanner #organizerindonesia #showmanagement #manajerartisindonesia

Alhamdulillah finally done // Day 4 / 21 september 2019 / Event Toyota yaris beats corner 2019 central park mall Jakarta // Makin hari makin hebooohh makin rame n makinnn yahuuttt lohhh acaranya // apalagi weekend ini uda ada mc keceehh @debiglennmc nya dan guest star FDJ @pschuldtz lohhh // Yuk buruan besok hari terakhir kita kita ada di central park jakarta // so masih ada kesempatan buat dapetin hp samsung, tiket DWP n voucher gopay nya // sambil liat mobil yaris terbaru, selfie selfie, ngopi plus bisa ikutan foto contest nya // Organizer by sprint activation Show management by JT pro More book show management yang bisa bikin merem melek langsung cusss : 081284773332 Www.jtproductionjakarta.com #showdirector #showmanagement #showmanagementjakarta #showmanagementskooyy #showmanagementindonesia #showmanagementibukota #showzamannow #jtproductionjakarta #eventorganizerjakarta #eventowners #eventorganizer #eventorganizernusantara #eventorganizerindonesia #eojakarta #eocommunity #eoc #eocindonesia #pekerjaevent #pekerjaeventindonesia #toyotayaris #toyotaevent

3 Karnaval session 1 by @kyookiofficial #stagemanagement #showmanagement #team #tofoci #thxgod🙏

. Cendol Dawet Team for Konangan Concert - The Godfather of Broken Heart @didikempot_official . . Ada media yang nulis kalo acara semalem mulainya ngaret. Padahal malah kami cepetin lebih awal loh mulainya. Daripada sad mending jogedin aja! 💃🏻 . Terima kasih @highway.live untuk kepercayaan dan kerjasamanya, salam AMBYAAAAR! . 📷 @mengtameng . #konanganconcert #didikempot #stagemanagement #showmanagement #showdirector #asthiewendra

Public speaking tips: 1. Jangan memikirkannya secara berlebihan. 2. Rencanakan dengan matang. 3. Kontak mata dengan audiens anda. 4. Rekamlah latihan anda. 5. Perhatikan bahasa tubuh. 6. Bernapaslah secara perlahan dan tetap tenang. 7. Jernihkan pikiran anda. 8. Berlatihlah dihadapan teman anda. 9. Buat catatan jika diperlukan. 10. Berbicara seperti pembicaraan 1 lawan 1. . . . #mcm #mcmanagement #indonesianpresenter #indonesianmc #weddingmc #corporatemc #bilingualmc #mcjakarta #mcbandung #mcsurabaya #mcmedan #mcsemarang #mcbali #mclampung #mcbilingual #mcwedding #mccorporate #mcbooking #weddingorganizer #weddingorganizerjakarta #eventorganizer #showmanagement #eventmanagement #publicspeakingtips #publicspeaking #publicspeaker #publicspeakingclass #publicspeakingclassjakarta #publicspeakingquotes

RLL 87 DOLAN NANG JATIM || 17-19 September 2019 || . . . Many Thanks to @jangka_communication , Surabaya Creative Syndicate, 3M @jacksamantha , @heryantoivan , @robert.marley08 , @hendra_gunawan77 and all team yang bertugas with @walikpanggung Respect Each Other . . Guest star for this event @marcellsiahaans thanks a lot . . . Mc for this event @monicamenthul_mc @wahyoe_setiawan_mc @annisa.dewii . . #showmanagement #showmanagementsurabaya #showmanagementsby #stagehand #stagemanagement #stagemanager #eventplanner #eventorganizer #takpernahliburtukslalumenghibur #dipujitidakterbangdihinatidaktumbang

Semangatt menyambut hari minggu dengan ceria —————–—— Organized by : @central.events Handle by: @central.outbound . . . #centralizeyourevents #eventorganizer #eventplanner #conceptor #mice #production #showmanagement #teambuillding #events #eventindonesia #eventsdecor #gatheringevents

kita umat manusia diberkahi kehidupan utk di arungi, utk melakukan pemetaan benar dan salah dgn persepsi masing-masing. bagaimanakah penuturan seorang @asthiewendra ketika harus "Tersesat Di Jalan Yang Benar?" https://www.daripanggung.com/tokoh/asthie-wendra-stage-manager-show-director/ #show #concerts #events #indonesia #stagemanager #showdirector #showmanagement #jakartakonser #bandung #eventproduction

Nyari Wedding Organizer? buat lamaran atau siraman aja? bisaaa.. [EVENTJUNKIES] - Wedding Organizer Division. - Planner. - Consultant - Organizer Team. please follow @eventjunkies_jkt for further info. member of: PT BEJANA DAYA KREASI. Your partner for Event Production! #eventorganizerjakartamurah #eventproduction #eventorganizer #showmanagement #showmanagementjakarta #eventplanner #weddingorganizer #eventrentals #sewasoundsystem #sewalighting #sewaledscreen #vendoreventjakarta

Fun & Teambuilding —————–—— Organized by : @central.events Handle by: @central.outbound . . . #centralizeyourevents #eventorganizer #eventplanner #conceptor #mice #production #showmanagement #teambuillding #events #eventindonesia #eventsdecor #gatheringevents

DONE •• “Suara Surabaya-Bistar Jazz Traffic Festival 2019” - 14-15 September 2019, Atlantis Land, Kenpark, Surabaya. • Conducted by : @gregoriusputut @arthaprakasa @mrgnarea • Stage Manager by : @rearlistic @rezamarta_ @eriknapitupulu @garinkoeshartono • Stage Crew by : @heinesprajunior @anggicortez — Many Thanks : @suarasurabayamedia @hazid_bayu_ajie — #show #showmanagement #showmanagementteam #showmanagementsby #showmanagementbali #showmanagementjogja #showdirector #showdirectorsurabaya #showdirectorbali #stagemanagement #stagemanagementteam #69showmanagement

YUK BUAT YG NYARI EO/SHOW MANAGEMENT..! [EVENTJUNKIES] Event Production Team. - Show Management. - Event organizer - Wedding Organizer. - Talent Treatment - Event Security - Production Team please follow @eventjunkies_jkt for further info. member of: PT BEJANA DAYA KREASI. Your partner for Event Production! #eventorganizerjakartamurah #eventproduction #eventorganizer #showmanagement #showmanagementjakarta #eventplanner #weddingorganizer #eventrentals #sewasoundsystem #sewalighting #sewaledscreen #vendoreventjakarta

Pengatar Tugas Kasat Lantas Polrestabes Surabaya, 20 September 2019 Grand City #polrestabessurabaya #brandacvtivation #showmanagement #grandcitysurabaya #produksibooth #pameranbooth

Pengatar Tugas Kasat Lantas Polrestabes Surabaya, 20 September 2019 Grand City #polrestabessurabaya #brandacvtivation #showmanagement #grandcitysurabaya #produksibooth #pameranbooth

Pengatar Tugas Kasat Lantas Polrestabes Surabaya, 20 September 2019 Grand City #polrestabessurabaya #brandacvtivation #showmanagement #produksibooth #pameranbooth

Alhamdulillah..Done! Opening & Closing Ceremony FLS2N 2019 Lampung #fls2n2019 #fls2nlampung #lampung #bandarlampungcity #eventorganizer #productionsupport #showmanagement

Is Always Fun When Make Every Body Sing When I Playing In My Playground .. .. Directing @javajivebandofficial on @pitakaset90s cocert by @86production_event .. .. #backstagelive #backstager #eo #showmanagement #86production #pitakaset90s #javajive #concert #eventsurabaya

ADA APA DENGAN 25 SEPTEMBER 2019?? Lagi lagi mau ingetin ada event besar loh di Yogyakarta!! Apa itu?? Ada concert intimated show bareng amnesh, ifan seventeen dan JUDIKA loh // Yuk merapat dan dapatkan tiketnya sekarang juga!! Bisa online dan offline langsung ke lokasi acaranya // Dimana lokasi concertnya?? The RICH hotel Yogyakarta @therichjogja So masih mikir n galau?? Promotor n organizer by CEDEO ENTERTAIMENT show management by JT pro Jakarta Www.jtproductionjakarta.com #showdirector #showmanagement #showmanagementjakarta #showmanagementskooyy #showmanagementindonesia #showmanagementnusantara #showmanagementibukota #showzamannow #jtproductionjakarta #jtprogoestoyogya #eventorganizerjakarta #eventyogya #eventyogyakarta #yogyakarta #cedeoentertaiment #concertjudika #concertamnesh #concertifanseventeen #judika #eventowners #eventindonesia #pekerjaevent #pekerjaeventindonesia #eojakarta #eoi #eocommunity #eocindonesia

Alhamdulillah finally done // Day 3 // 20.09.19 Event Toyota yaris beats corner 2019 // Walaupun satu visi dan satu KPI yang sama// walaupun show director lagi dibanyuwangi //tetapi team tetap solid menjalankan event yg memasuki hari ketiga ini // tetap dengan semangat dan SOP yang sama // karena team kami bukan bekerja asal bos senang // semoga besok semakin ramai // karena weekend ada mc keeeceehh @debiglennmc Nya loh!!! Organizer by sprint activation Show management by JT pro Yuk bos bos yg mau order skooyy management yg always indehoooyyy everyday is event : 081284773332 Www.jtproductionjakarta.com #showdirector #showmanagement #showmanagementjakarta #showmanagementskooyy #showmanagementindonesia #showmanagementnusantara #showzamannow #jtproductionjakarta #eventorganizerjakarta #eventorganizernusantara #eventorganizer #eojakarta #eocommunity #eoc #eocindonesia #eventowners #pekerjaevent #pekerjaeventindonesia #indonesiaevent #eventindonesia

Fadjar Soe
(@fadjarsoe)

2 Days 7 Hours Ago

Trakindo group Sport Tournament opening ceremony 2019 . . . . . . #eventmanagement #7senseeventmanagement #showmanagement #showdirector #peopleofsense

Get tough : • Don't work under pressure, Work over pressure. • - @bambros.enterprise • • #bambros #bambrosenterprise #event #eventorganizer #showmanagement #showmanagementjakarta #creative #showdirector #stagemanager #showcom #floormanager #talentcoordinator

We will manage your seminar, launching, awarding night, gathering, and etc with great concept and also base on your needs. Contact us for more info📞 ————–—— Organized by : @central.events . . . #centralizeyourevents #eventorganizer #eventplanner #conceptor #mice #production #showmanagement #teambuillding #events #eventindonesia #eventsdecor #gatheringevents

Kenni Danoe
(@kennidanoe)

2 Days 12 Hours Ago

Bangga!!!! #repost @prenomcomm with @download_repost ・・・ Great things are never done by one person, they’re done by a team of people. • • • #prenomcommunications #prenomevent #prenomcomm #eventorganizer #eventorganizerjakarta #showmanagement #eventjakarta #festivalkopinusantara2019 #festivalkopinusantara #fkn2019 #bankindonesia

Helmy Alatas
(@helmyalatas_)

2 Days 13 Hours Ago

Backpacker lagi horeeee... Tasikmalaya - Cililitan Jakarta. #backpackerindonesia #eventplanner #eventorganizerindonesia #showmanagement #manajerartisindonesia

Rafi Budiwan
(@rafibudiwan)

2 Days 14 Hours Ago

At the end of the day.. #eventbali #showmanagement #hrsummit2019

Biar acara kalian makin kece, wajib banget pakai efek-efek ini guys. . Langsung aja ke highlight kita!! . . . . #dhimatta #eventorganizerjakarta #digitalmarketingindoensia

Hands up! And cheers ! Make your event unforgettable🔥 ————–—— Organized by : @central.events . . . #centralizeyourevents #eventorganizer #eventplanner #conceptor #mice #production #showmanagement #teambuillding #events #eventindonesia #eventsdecor #gatheringevents

. . 1. Menikah Denganku I. 2. Menikah Denganku II. . . Presented by @missplanner_medan . . . #showmanagement #showmanagementmedan #showdirector #videojockey #stagemanager #stagecrew #lomc #stagemanager #stagecrew #medanshowstyle

"Waktunya yang muda yang berkarya karena yang tua sudah kaya " Its your time gaaaessss // @harrypayapo Thanks bor maju bersama sukses bersama // EO kalau punya kelas , gak receh n skill salah satunya ini nih @newave.organizer gak perlu takut kenalin show managementnya dan bolehin show management nya branding depan clien nya// Karena sebenarnya salah satu kekuatan sebuah EO akan terlihat maksimal ketika berani mengambil show management profesional yg jelas punya website Www.jtproductionjakarta.com ajaaahhhh!!! Keep skooy n sukses selalu travel nya bor// pengusaha muda yg selalu berkembang dengan event nya // Yuklah cussss diorder skooyy management yg bkin eo anteng nonton acara sambil ngomong next event sma clien : 081284773332 Www.jtproductionjakarta.com #showdirector #showmanagement #showmanagementjakarta #showmanagementskooyy #showmanagementnusantara #showmanagementibukota #showmanagementindonesia #pekerjaevent #pekerjaeventindonesia #eventbanyuwangi #eventorganizerjakarta #eventowners #situowner #eventindonesia #eventorganizernusantara #eventorganizerindonesia

Alhamdulillah day 2 // Event Toyota yaris beats corner central park jakarta 19.09.19 Makin hari makin rame loh yuk mampir dan rasakan kejutan nya dengan kompetisi lomba foto// kalau masalah handling event jangan ragu deh sama sama show management indehoooyyy // alhamdulillah lancar jaya boskuuu // Organizer by sprint activation Show management by JT pro Yuk call gaaess buat bisa dapetin handle skooyy kecehhh badaiii : 081284773332 Www.jtproductionjakarta.com #showmanagement #showdirector #showmanagementjakarta #showmanagementskooyy #showmanagementnusantara #showmanagementindonesia #showmanagementibukota #showzamannow #jtproductionjakarta #eventorganizerjakarta #eventowners #eventindonesia #jtprogoestobanyuwangi #pekerjaevent #pekerjaeventindonesia #eventowners #eventjakarta #eventbanyuwangi

Alhamdulillah finnaly done // Lagi lagi tanggal cantik september ceria bawa berkah// 19.09.19 Session two ( outdoor concept dipinggir laut selat Bali) Gala dinner Direktorat bisnis Mitratel Telkom group 2019 // berjalan dengan skoooyy indehoooyyy dengan smootth last minutes perubahan tetapi tetap cool n Profesional // Terimakasih mc kecehhh @deelestarie_mc Dengan sigap menjawab tantangan Q card Mc yang penuh dengan coretan last minutes // Thanks juga eo millenials indehooyy @newave.organizer Kesekian kali nya ngajak JT pro liburan sambil ngacak ngacak FOH n stagenya // Thanks juga sohib Gw owner muda belia uns uns bala bala @harrypayapo Untuk kepercayaan nya ngajak @jtprojakarta.showmanagement event indehoooyyy // Cu next event borrr!!! Ratakan!!! Buat lokal team banyuwangi juga makasih ya support nya meskipun kadang bikin sakit gula n sariawan Kwkwkw tapi tetep skooy ajee!! Last Thanks for Mitratel telkom group thanks yes // Yuk gaesss yg mau event nya petcaahhh klimaks memorable langsung cusss : 081284773332 Www.jtproductionjakarta.com #showdirector #showmanagement #showmanagementjakarta #showmanagementskooyy #showmanagementindonesia #showmanagementibukota #showzamannow #jtprogoestobanyuwangi #jtproductionjakarta #eventorganizerjakarta #eventowners #eventindonesia #pekerjaeventindonesia #pekerjaevent #eojakarta #eocommunity #eoc #eocindonesia

Festival Kopi Nusantara 2019 ditutup sempurna oleh @theupstairs terima kasih untuk @bank_indonesia yang telah mempercayakan acara ini kepada kami. Sampai jumpa tahun depan! • • • #prenomcommunications #prenomevent #prenomcomm #eventorganizer #eventorganizerjakarta #showmanagement #eventjakarta #festivalkopinusantara2019 #festivalkopinusantara #fkn2019 #theupstairs #bankindonesia

thx God akhirnya beres and thx jg utk @ngi_infinite atas kepercayaannya 🙏 #team #stagemanagement #showmanagement #tofoci #event #shinenomatterwhat #wisudastan2019

Alhamdulillah finally done // Tanggal cantik di bulan september ini// 19.09.19 // Event Rakor directorat bisnis Mitratel 2019 bersama para direksi dan senior leader Mitratel dan di hadiri oleh bapak Bupati banyuwangi // dengan lancar smooth dinamis dan Zero mistake // Organizer by Newave Show management by JT pro Jauh jauh kita kebanyuwangi harus ksooyy dan hasil maksimal // itulah pesan yg kita bawa dari jkt // thanks eo @newave.organizer Patner millenials skoooyyy gw @harrypayapo // Cu next event // Mau ajak ajak JT jalan jalan kek newave dengan acara seharian dua tempat dan show management gak manja?? Lets disccuss sambil ngopi : 081284773332 Www.jtproductionjakarta.com #showmanagement #showdirector #showmanagementjakarta #showmanagementskooyy #showmanagementindonesia #showmanagementibukota #showzamannow #jtproductionjakarta #eventorganizerjakarta #eventowners #eventorganizer #eventindonesia #pekerjaevent #pekerjaeventindonesia #jtprogoestobanyuwangi #goestobanyuwangi #jtgoestobanyuwangi

Mining Indonesia 2019 Booth Sumimoto 18 - 19.09.19 Organized by Satoe Pintu SM by Hausjob Show Management #event #eventorganizer #eventorganizerindonesia #pekerjaevent #pekerjaeventindonesia #showmanagement #hausjobshowmanagement #showdirector #artisfoh #teamwork #lovemyjob

There are days that are memorable and the wedding day is the most beautiful memory ———————— Organized by : @central.event Handle by :@central.wedding . . #centralizeyourevents #eventorganizer #eventplanner #conceptor #mice #production #showmanagement #teambuillding #events #eventindonesia #eventsdecor #gatheringevents

Hari terakhir FESTIVAL KOPI NUSANTARA 2019. Banyak keseruan dihari ini lho, akan ada @theupstairs juga. Dateng yuk! • • • #festivalkopinusantara #festivalkopinusantara2019 #fkn2019 #bankindonesia #prenomcomm #prenomcommunications #prenomevent #eventorganizer #eventorganizerjakarta #activation #showmanagement #eventjakarta

Magnificent centerpieces beautiful combination 😍❤ Contact us for any wedding inquiry 📞 ———————— Organized by : @central.event Handle by :@central.wedding . . #centralizeyourevents #eventorganizer #eventplanner #conceptor #mice #production #showmanagement #teambuillding #events #eventindonesia #eventsdecor #gatheringevents

Tata Trianti
(@tatatrianti)

3 Days 17 Hours Ago

DISNEY SHOWCASE 2019 3,2,1 mc wrap up - ayok backsound masuk - lighting ikutin itu cepeeet - buru..buru.. • • tim “mulai ngaret - selesai harus ontime” - nemenin @andygosse duduk2 di FOH sm nonton Netflix - event rahasia • • #showmanagement #disneyshowcase2020 #eventrahasia #yourpersonalav #akujompo #tapihepi

Lihatlah kadar kemurnian emas saat dia dibakar, tengok kuatnya kapal saat derasnya ombak. Respons kita di masa-masa yang sulit, itulah nilai diri kita Bukankah kita berjuang bukan untuk hari ini? Maka bila pun hari ini kita dicaci, dimaki, difitnah dan dituduh. Asalkan kita teguh di jalan kebenaran, itu layak untuk diingat Sebab prestasi tak pernah berkawan dengan alasan. Ksatria adalah mereka yang menolak menyerah meski tak ada hitungan untuk beroleh kemenangan Client: @herbalife Program : Family Gathering Plus Duration : Full Day Program Date: 15 September 2019 #corporategatheringspecialist #showmanagement #eventmanagement #teambuildingeventspecialist #sewamobilmewahbali #fulldaytourbali #balitourpackage #rentcar #sewamobilbali #sewamobillombok #sewamobilsurabaya #sewamobilbanyuwangi #sewamobiljakarta #baligaladinner #lombokrentcar #privatecar #awardingnight #sewamobilmewah #bali99 #bali99packages #icebreakerbali #bali99platinumteam #bali99group #eventorganizerbali #cartrip #outboundbali #gamemasterbali

. Keseruan @balkonjazz.id di bawah asuhan sir @bakkarwibowo tanggal 14 September lalu di Balkondes Tuksongo Borobudur. . Konsep keren dan fresh, artis kece-kece, seneng sekali eksekusinya! ❤️ . 📹 @mengtameng . #balkonjazz #balkondes #tuksongo #borobudur #stagemanagement #showmanagement #asthiewendra

There are days that are memorable and the wedding day is the most beautiful memory ———————— Organized by : @central.event Handle by :@central.wedding . . #centralizeyourevents #eventorganizer #eventplanner #conceptor #mice #production #showmanagement #teambuillding #events #eventindonesia #eventsdecor #gatheringevents

Standby 37week 👶🤱🏻👪 🤘🏼 • • • @inggieartha #suamisiaga #backstage #showmanagement #stagemanager #showdirector #belakangpanggung #idocomm #omikutom 📷 @yudapermana_onstages