#sayuran

66,509 posts tagged with #sayuran

Photos and Videos about #sayuran

Pengen langsing dan sehat 80% dari makanan yang kita makan sehari hari, 20% olah raga 💪💪👍👍🏋️🏋️⛹️🤾🚴🤽🏊🏃🚶🤸 #fitness56 #sanggarsenamjogja #sanggarsenam #sanggarsenam56 #gymjogja #gym #fitness #makansehat #dietmotivation #dietsehat #buah #sayuran #kotagede #gayahidupsehat

Open order sayuran organik segar dari kebun Cara pemesanan untuk area Semarang - order sehari sebelumnya atau maksimal last order jam 07.00 WIB untuk pengiriman hari yang sama More info WA 083842145300 #idjoorganik #sayurorganik #sayuransegar #sayuran #sayurorganiksemarang #rawfood #cleaneating

. Sebenarnya kanker payudara tidak dapat dicegah oleh vaksin karena kanker payudara tidak disebabkan oleh virus ataupun bakteri. Namun kanker payudara bisa dihindari dengan cara menerapkan gaya hidup sehat, terutama mengonsumsi makanan yang bergizi dan mengandung anti oksidan Zat anti oksidan berperan penting dalam pencegahan kanker tetapi berasal dari makanan yang alami, seperti sayuran hijau,” ujar dr. Yadi Permana, Sp.B (K) Onk, dokter spesialis bedah konsultan onkologi di Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta Inilah 4 makanan yang mengandung anti oksidan tinggi menurut dr. Yadi Swipe >>>>> . Semoga bermanfaat ya Like & share ke sahabat kalian juga ya, utk saling berbagi info bermanfaat & menarik lainnya hanya di @sweetsbreast #kankerpayudara #kanker #polahidupsehat #sayuran #antioksidan

Judulnya ke pasar setitik 😅 Ga banyak belanja, karna berasa kulkas masih penuh..., ga tau isinya apaan😅😆 Ini aja nyari wadah2 pada ga ada, kepake semua, jd campur2 gt deh naronya. Mungkin karna kmrn ada beberapa sayuran sama buah yg aku beli di aeon waktu main kmrn weekend, jd kulkas agak penuh😁 . . Semangat selasa buibuuu... Ku masih bingung mau masak apaan...🤔😄 . . . . . . #foodprep #foods #foodie #vegetables #sayuran #belanjaan #belajaanku #pasartradisional #likeforlikes #foodstagram #happyfoodstore

MP ASI Nicholas hari ini. 👼Menu 4 bintang 🌟🌟🌟🌟(karbohidrat, protein hewani, protein nabati, sayur). Btw itu menunya triple 'tinggi serat'. 😅Nanti buahnya kasih pepaya aja. Biar fesesnya aman. 👼Bumbu aromatik (bisa bawang merah, bawang putih, daun bawang, seledri, etc). 👼Lemak tambahan (Ga ke potret. Bisa pakai minyak canola, minyak zaitun, minyak biji kelapa sawit, etc). #baby #menu4bintang #proteinhewani #proteinnabati #karbohidrat #sayuran #udang #mpasi6bulan #nicholas #bumbuaromatik

Fresh Morning from Boo Boo Garden❤️🥬 . . . #hidroponik #hidroponic #sehat #sayur #sayuran #health #garden #fresh

Pagi yang cerah . Selamat beraktifitas . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow akun ➡️ @oemahhidroponik Follow akun ➡️ @oemahhidroponik Follow akun ➡️ @oemahhidroponik . Sayuran segar, higienis, sehat, bebas pestisida . #hidroponikindonesia #hidroponiksederhana #hidroponikpemula #hidroponiktangerang #hidroponik #petanijamannow #petanikeren #petanihidroponik #kangkunghidroponik #hydroponics #gogreen #pelatihanhidroponik #hidroponikrumahan #hobby #sayuran #tanaman #hijau

Sulit makan buah? Coba dibuat jadi salad ini aja! 🍓🍉🍎🍇 . Bahan yang diperlukan: - Pear ..... 1 buah - Apel ..... 1 buah - Semangka ..... 100 gr - Anggur ..... 50 gr - Stoberi ..... 50 gr . - Mayonais ..... 200 gr - Yogurt ..... 1 cup - Madu ..... 1 sdm - Kental manis ..... 5 sdm - Keju parut Credit @cchannel_id . . #makanansehat #makansehat #polamakansehat #makanannusantara #menudiet #carakurus #dietenak #resepdiet #dietmayo #jajanansehat #kulinersehat #cemilansehat #cemilanenak #camilansehat #jajananhits #resepmudah #segar #seger #buahsegar#buahbuahan #buahsehat #buah #panenbuah #sayuran #buahtin #sayur #buahjeruk #pisang #buahlokal #kebun

Sekarang kalau beli buah import harus lebih jeli dan teliti ya, kira - kira buah mana aja yang organik dan bukan buatan. Karena buah organik pastilah jauhh lebih sehat dan banyak manfaat untuk tubuh. #kodebuah #buahimport #buahlokal #buahsehat #buahsegar #buahbuahan #buah #panenbuah #sayuran #buahtin #sayur #buahjeruk #pisang #kebun #buahnaga #bayam #berkebundirumah

pinky
(@pinqish)

4 Hours Ago

Kebutuhan air bagi tubuh.. Kebutuhan tubuh kita akan air bisa kita dapat dari buah atau sayur ...namun tetap keperluan tubuh akan air putih sebesar 50cc x berat badan Sudah minum air berapa banyak pagi ini ? Coach Meutia Pinky 081808659805 #kepak #clubalatanpink #bugardansehatbersama #airputih #resepminuman #dietketo #resepcemilan #buahsegar #pasarsenen #sayuran #pasarsayur

Reposted from @1001resepmasak (@get_regrann) - SAYUR ASEM by @maybelin_ma Bumbu halus : 6 bh bawang merah 2 bh bawang putih 5 bh cabe merah kriting 6 bh cabe rawit merah 2 bh kemiri 1 bh tomat 1 sdt terasi bakar Bumbu lain : 2 ruas lengkuas, digeprek 1 btg serai, digeprek 3 lbr daun salam Secukupnya asam keping/asam jawa Gula, Garam & Kaldu Jamur. . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #sayuran #sayurasem - #regrann

🍉 🍉 🍉 #repost @epicgardening ・・・ Watermelons! The 3 smallest watermelons you see here are "pollenizer watermelons." They're edible, but not grown for eating. In fact, the fruits are bred to be smaller and easily crushable, and the vines are bred to be longer with more male flowers.⁣ ⁣ Why? Because, as the name suggests, they're providing pollination for all of the other SEEDLESS varieties you see in this picture.⁣ ⁣ Seedless watermelons cannot pollinate themselves, and need help from these little pollenizer watermelons, which are planted at a specific density in the same patch as the seedless watermelons.⁣ ⁣ Spotted this layout on my EPIC California Veggie Trials Tour with the @national_garden_bureau.

tgl 17 sep 2019 update Open order untuk hari selasa : #nasi hitam #pepes ayam & tahu #sayuran rebus #sambel pecel/sambel tomat (silahkan pilih salah satu) #buah segar Yuk order mulai dari sekarang 🙏🏻😊 ig: @dapurbento_palangkaraya

Pagi... sobat sudah mulai musim mangga ya... atau ditempat kalian mungkin sudah banyak yang panen #manggamuda #buahnaga #bibitbuah #asinanbuah #esbuah#anekabuah#anekatamanbuah#batumalang#sayuran #sayurorganik #kebunsayur #kebunbuah #kebunku #d'fresh

Sahabat .... Kita bersama dalam suka maupun duka Saling mengingatkan di tengah canda Aku berharap dan berdoa... Kita kan terus melangkah bersama Menggapai ridho dan cintanya Meski jarak membentang di antara kita tak ku biarkan melukuhkan benang kasih yang telah tercipta #4g #lte #sayuran

#repost @dokterid (@get_repost) ・・・ Daun bawang mengandung kalsium, daun bawang juga mengandung vitamin C dan K yang baik untuk tulang. Kalsium merupakan mineral penting yang dibutuhkan oleh tubuh untuk membangun tulang yang kuat.⠀ .⠀ Sedangkan vitamin C membantu proses produksi kolagen. Kolagen tersebut penting untuk struktur tulang rawan, tendon, ligamen, pembuluh darah, dan kulit. Vitamin K memiliki peran penting untuk metabolisme tulang dan juga untuk membentuk tulang yang sehat dan kuat.⠀ .⠀ Apakah ada dari Sobat yang suka banget menambahkan daun bawang disetiap makanannya ? 😄⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @dokterid⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #dokterid #dokteridinfo #tipsharian#infoharian #tipskesehatan #tipssehat#infosehat #infokesehatan #hidupsehat #fakta #faktaunik #faktamenarik #daunbawang #sayuran #manfaatdaunbawang #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback

#repost @dokterid (@get_repost) ・・・ Hasil penelitian yang dilakukan oleh tim peneliti dari University of Missouri, menunjukkan, bahwa peterseli dan seledri mengandung senyawa aktif, apigenin. Senyawa yang sebenarnya banyak ditemukan pada buah dan sayuran ini ternyata dapat berkontribusi pada tindakan chemopreventive. . Chemopreventive kata para peneliti adalah bahan yang dapat memperlambat atau menghentikan proses karsinogenesis (proses perubahan menjadi kanker), sehingga dapat menurunkan risiko proses invasi kanker. Tak heran bila apigenin dikenal sebagai senyawa aktif yang efektif untuk melawan kanker payudara dan beberapa jenis tumor yang berkaitan dengan hormon progestin. . . . @dokterid⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #dokteridinfo #dokteridinfo #tipsharian #infoharian #tipskesehatan #tipssehat #infosehat #infokesehatan #hidupsehat #makanansehat #fakta #seledri #peterselie #sayuran #sayur #faktaunik #faktamenarik #celeryjuice #likeforlikes #likeforfollow

Bismillah, yuk bosqu yang mau bertanam. Perkenalkan planterbag production dengan bahan yang bagus, awet dan tahan di segala kondisi. *Uk 30(22liter) hrga 10rb/pcs . 1kodi 180rb *Uk 35(32liter) hrga 12rb/pcs, 1 kodi 200rb *Uk 40(50liter) hrga 15rb/pcs, 1kodi 260rb *Uk 45(75liter)hrga 18rb/pcs, 1kodi 320rb *Uk 50(100liter) hrga 20rb/pcs, 1kodi 360rb *Uk 60(169liter) hrga 30rb/pcs, 1kodi 560rb *UK 65(200ltr) hrga 32rb/pcs, 1kodi 600rb *Uk 70(269liter) hrga 35rb/pcs, 1kodi 660rb *Uk 50x 35(60liter) harga 15rb 1kodi 280rb *UK t50 x dm40 24rb/pcs, 1kodi 350rb *UK t60 x dm50 27rb/pcs, 1kodi 450rb *UK t60 x dm40 22rb/pcs, 1kodi 380rb UK t80 x dm50. 33rb/pcs, 1kodi 650rb Smw blm trmasuk ongkir Pembelian reseller / grosir dpet potongan hingga 40rb/kodi Untuk info WA 08232251165 #tanamanhias#petanikota#tanaman#ladang#pupukorganik#sayuran#hidroponik#kebun#perkebunanorganik#sayuransehat#sayuranhidroponik#sungaipetani#pertanianindonesia#berkebundirumah#indonesiaberkebun#mariberkebun#petani#bunga#potbunga#bonsai#taman#garden

Siomak merupakan sayuran yg masuk kedalam jenis selada. Siomak berwarna hijau segar, bentuk daunnya panjang-panjang dan ramping , tepi daunnya ada yg bergelombang ada juga yg terlihat bergerigi. Aromanya menyerupai aroma daun pandan wangi, sehingga sering pula disebut selada pandan / selada wangi. Siomak dapat diolah menjadi berbagai macam menu sayuran termasuk salad. Teksturnya sangat renyah serta aromanya wangi. sayuran ini memang aga asing , kamj juga baru tahu kalo ada selada jenis ini 😂 Untuk pemesanan bisa langsung kontak no di bio .. bisa per kg , periket maupun borongan 😊 #resep #reseprumahan #resepbekal #resepsederhana #salad #lettuce #hidroponik #sayurhidroponik #kebunrumah #tanamsendirimakananmu #hidroponikindonesia #hidroponikpemula #hidroponikmudah #hidroponikgarut #hidropedia #sayuran #garutkekinian #sayursegar #garut #travelgarut #wisatagarut #kulinergarut #infogarut #jajanangarut #garuthits #garutkekinian #infogarut #garutturunankidul #garutexplore #garutupdate #garutbanget

cara unik Memotong Semangka . . cr @resepbook . .dan follow akun saya @hoby_makan DM me to Credit Or Remove this Content . #memotongsemangka #semangka #pepaya #jagung #telur #buahnaga #sayuran #buah #sayur #cabai #stroberi #buahlokal

Semangka tanpa ada biji Waduh.. bikin Ngiler Aja .. 😋😋 . .⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @1001idemasakanbunda 👉Follow @1001idemasakanbunda 👉Follow @1001idemasakanbunda .⁣⁣ Credit : @karpuzcunevzat03 . . . . #semangka #buahnaga #pepaya #kangkung #sayuran #bayam #nyemil #buahsegar #buahlokal #minumanseger #buahbuahan #buahfresh #buahsehat

#repost @hangulding • • • • • • #kelakai sudah menguning siap untuk dituai 😁😁 This is one of our local heritage. It is considered as a wild veggie. It is usually consumed by boiled or sauted with simple spices i.e shallot and garlic, with a bit pepper. Ga tau nama latinnya apaan (perhaps anyone whose majoring in biology could answer) Menurut gw berkembang biaknya secara spora...alias spora(dis). Soale, as you can see, di mana ada semak ditebas, begitu semaknya mengering muncullah kawan2 ini, apalagi musim hujan kyk skrg. Somehow whenever they appear they always looked soo beautiful just like right now, arent they? Thats why di mana ngelewatin semak yg habis ditebas, we always expecting kelakai to sprout out. One more thing, it has to be plucked when they're still young, around 2-3 days after they sprout out, otherwise they are not consumable. That's all 😊 #sayuran #sayurkelakai #kelakai #kalakai #pakis #pakumerah

PENTINGKAH MAKAN MALAM? . Banyak orang mengira kalau makan malam dapat menaikkan timbangan berat badan, yang padahal sebenarnya tidak ada masalah dengan makan malam asal dengan porsi yang tepat, sehat dan makan di waktu 4 jam sebelum tidur. . Yang disarankan untuk dihindari itu adalah makan lagi setelah makan malam. Hal tersebutlah yang menjadi faktor naiknya berat badan. . So! Sekarang sudah paham kan Healthy peeps? 😊😊😊 . COMING SOON : Paket Menu Program Diabetes Kabar baik bagi para penderita Diabetes, dalam waktu dekat Lesssalt bakal luncurin paket menu program Diabetes nih, So! stay terus di akun IG kita ya 😍😍😍 . FREE konsultasi dan berlangganan, silahkan hubungi kontak dibawah ya Healthy peeps 😊😊😊 👇👇👇👇 . . ♥️Layanan Chat Lesssalt♥️ Kota Jakarta: WA: 0812.6224.6440 . Kota Medan: WA: 0821.6566.1028 . Kota Surabaya: WA: 0877.6643.3663 . #makansehat #sehat #kateringsehat #polamakansehat #sayuran #makanenak #enak #kuliner #resepmasakan #arisan #kulinerindonesia #ibuhamil #ibumenyusui #makanantradisional #kateringpremium

SAYUR ASEM by @maybelin_ma Bumbu halus : 6 bh bawang merah 2 bh bawang putih 5 bh cabe merah kriting 6 bh cabe rawit merah 2 bh kemiri 1 bh tomat 1 sdt terasi bakar Bumbu lain : 2 ruas lengkuas, digeprek 1 btg serai, digeprek 3 lbr daun salam Secukupnya asam keping/asam jawa Gula, Garam & Kaldu Jamur. . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #sayuran #sayurasem

Briefing Bidang Ketersediaan Distribusi dan Kerawanan Pangan Dinas Ketahanan Pangan, Senin, 16 September 2019 di Ruang Rapat Dinas Ketahanan Pangan membahas Evaluasi Kegiatan dan Rencana Kegiatan Anggaran Perubahan TA. 2019. . . . . @ariefwismansyah @sachrudin_srd @abduh_surahman @tangerangkota @humas_kota_tangerang . . . #berkebun #sayurorganik #berkebundirumah #buah #bibitbuah #sayursehat #kebunrumah #tabulampot #kebun #pekaranganrumah #bibittanaman #pupukorganik #petanimuda #pertanianindonesia #sayuran #organik #hydroponic #kebunsayur #bibitbuahunggul #taman #urbanfarming #bibitunggul #pertanian #selada #sawi #sayursegar # #kotatangerang #tangerangayo #ketahananpangan

Kegiatan rutin UPT Produksi Benih Tanaman Pangan Hortikultura dan Perkebunan, penyebaran rumput gajah mini variegata dan persiapan peyebaran benih ikan nila, Senin, 16 September 2019 . . . . @ariefwismansyah @sachrudin_srd @abduh_surahman @tangerangkota @humas_kota_tangerang . . . #berkebun #sayurorganik #berkebundirumah #buah #bibitbuah #sayursehat #kebunrumah #tabulampot #kebun #pekaranganrumah #bibittanaman #pupukorganik #petanimuda #pertanianindonesia #sayuran #organik #hydroponic #kebunsayur #bibitbuahunggul #taman #urbanfarming #bibitunggul #pertanian #selada #sawi #sayursegar # #kotatangerang #tangerangayo #ketahananpangan

Mau bikin kebun tapi gak ada lahan banyak, Nih ada bibit buah yang di tanam di dalam pot gak perlu banyak lahan. Dan yang terpenting rajin berbuah. Untuk info dan konsultasi bisa wa ke 08815030381 #buah #sayur #sehat #diet #buahsegar #berkebun #sayuran #buahsehat #dietsehat #indonesia #langsing #organik #pupukorganik #kuliner #pupuknasa #kulinerjogjabarangbaris #buahjogja #buahplum #berkebundirumah #sayurorganik

Impor buah pear dan apel diperkirakan mencapai Rp 6,9 triliun pada 2018, untuk itu jambu kristal yang teksturnya mirip dengan kedua buah tersebut diharapkan bisa menggantikan, paling tidak bisa mengurangi import hingga 50%. disini juga tersedia bibitnya #whatsapp_0813_2625_1779 FOLLOW @pupuk_perangsang_buah_organik #buahsegar #jambukristal #sehat #diet #buahsegar #berkebun #sayuran #buahsehat #dietsehat #rumah #rumahminimalis #property #rumahdijual #rumahmurah #rumahidaman #properti #jualrumah #perumahan #investasi #investasiproperti #rumahbaru #kprsyariah #rumahsyariah #indonesia #rumahmewah #rumahmodern #jakarta

. Makan sayuran memang baik, tetapi pastikan #sayuran tu dibersihkan dahulu. Nak lebih #segar rendamkan dalam ais. #skmagicmalaysia ada produk Ice Maker + 7 suhu air hanya RM145 untuk 60kali bayaran ansuran. 😊 _ . HELP CHAT FOR NEW REGISTRATION:- . Please click link at bio ☝🏻 . Or Click here 👉🏻 📲 https://linktr.ee/jiksoo.skmagic_malaysia . Or Direct Whatsapp/Text: Send <JIKSOO> send to <+6011.3655.3564> . #jiksoo #skmagic #penapisair #jimatelektrik #penapisudara #skywaybranch #jiksoomalaysia #penapisairjiksoo #youdeservemagic #jutawansklegacy #jiksoopenapisairmurah #janganbiaranakandaminumairsakit #sayajualwaterfilter #skmagicmalaysia #magicconsultant #unlimitedwater #agentskmagic #kualalumpur #waterpurifier #selangor #tankless #malaysia

. Makan sayuran memang baik, tetapi pastikan #sayuran tu dibersihkan dahulu. Nak lebih #segar rendamkan dalam ais. #skmagicmalaysia ada produk Ice Maker + 7 suhu air hanya RM145 untuk 60kali bayaran ansuran. 😊 _ . HELP CHAT FOR NEW REGISTRATION:- . Please click link at bio ☝🏻 . Or Click here 👉🏻 📲 https://linktr.ee/jiksoo.skmagic_malaysia . Or Direct Whatsapp/Text: Send <JIKSOO> send to <+6011.3655.3564> . #jiksoo #skmagic #penapisair #jimatelektrik #penapisudara #skywaybranch #jiksoomalaysia #penapisairjiksoo #youdeservemagic #jutawansklegacy #jiksoopenapisairmurah #janganbiaranakandaminumairsakit #sayajualwaterfilter #skmagicmalaysia #magicconsultant #unlimitedwater #agentskmagic #kualalumpur #waterpurifier #selangor #tankless #malaysia

Mau makan suki tapi takut karena duit pas-pasan? Ngga perlu takut karena kini kamu bisa memilih aneka rasa isian suki yang kamu sukai mulai dari 3,600 ribu-an yang pasti bakalan akrab sama isi dompetmu di pertengahan bulan ini. Ajak yuk semua sahabatmu ke #redsuki sore ini! #redsuki . . #healthyfood #suki #sayuran #friedrice #side #nikmat #segar #fresh #goodfood #foodie #foodporn #foodgasm #foodpic #foodcoma #foodlover #instafood #instamood #healthyeating #healthylifestyle #thaisuki #sukiball #redsuki

Punya buah langka seperti ini kebun kita pasti akan jadi perhatian :) Sebentar lagi benihnya ada di toko kita , kita ga stok banyak ya. Siapa saja yang mau benih ini? . Untuk update info2 berkebun & hidroponik , yuk follow & share akun kami ke kawanmu @asik.berkebun @asik.berkebun . repost 📷 from bettinakbh . #hidroponik #urbanfarmingindonesia #berkebun #berkebundirumah #belajarhidroponik #hidroponikrumahan #hidroponikpemula #kursushidroponik #kebun #kebunku #kebunrumah #taman #tamanrumah #sayuran #sayur #organik #sayurorganik #buah #buahbuahan #buahorganik #sayurorganik #tomat #tomathitam #sayurunik #unik

Pak Welly dari NTT bercerita soal pengalamannya mulai bertani hingga tantangan-tantangan yang dihadapinya. Mau tau selengkapnya? Tonton di YouTube channel vegIMPACT NL yaa link nya tinggal klik yg ada di bio! 😉 vegIMPACTNL #petani #fosfor #kalium #pertanian #indonesia #pemupukan #tomat #pupuk #durian #pertanianindonesia #ladang #petanimuda #tugal #vegetable #sayuran #ipbbogor #infopertanian #tipspertanian #petanisukses #kementrianpertanian #bertanam #nitrogen #npk #farmer⁣⁣ ⁣⁣

(@ummuthoralvi)

18 Hours Ago

Bismillaah Klw mau pake madu dari @jsrstore jangan cuma beli 1 botol yee... rugi rebutannya.. wkwkwk.. terutama untuk muamalah yg bukan pre order.. hmmm kalah saing sama mamak2 sholcan yg jarinya sangat terampil itu... plus jaringan internet yang lemot.. hiks.. soalnya saiyah udah pernah jadi korbannya.. ga sampe 10 menit itu barang ternyata udah ludes.. padahal udah masuk keranjang.. tapi alhamdulillaah masih kebagian 2 botol madu varian lainnya.. ga pa pa lah.. drpd ga dapat. Tapi klw mau yang pasti dapat, ikutnya di pre order ajah.. Alhamdulillaah anak2 juga suka konsumsi ini.. jadi biasanya 1 botol cuma bisa untuk sepekanan aja .. kecuali kalau diirit-irit makenya.. hahaha #halalfood #hidanganuntuksuamidananak #berbagiresep #menusehat #bebascopassemogamenjadiamaljariyahku #dapurrumah #masakantanpamsg #yangpentingsuamidananaksuka #pawonummuthoralvi #resepalaummuthoralvi  #alternatifmenu #ikhtiarku #hidupsehat #gayahidupsehat #berbaginspirasi #infusedwater #buah #rempah #sayuran #jsr #produkallah #madu #zaidulakbar

Semangka tanpa ada biji Waduh.. bikin Ngiler Aja .. 😋😋 . .⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @resepbook ⁣⁣. 👉Follow @resepbook ⁣⁣. 👉Follow @resepbook ⁣⁣ .⁣⁣ #resepbook⁣⁣ Credit : @karpuzcunevzat03 . . . . #semangka #buahnaga #sayuran #bergizi #telor #buah #rujakbuah

Manfaat Brokoli untuk kesehatan Anak 😍 . Si Kecil susah buat makan sayur-sayuran bun? Yuk konsultasikan aja bun WA : 0895806238685 LINE@ : @quq6159r Atau klik link dibio ❤ . #brokoli #brokoligoreng #sayuran #sayurasem #manfaatsayur #manfaatbrokoli #nutrisikids_ori

seledri Nanemny gampang2 susah 😅 @mataasriyadi #seledri #sayuran #kebunhalaman #kebunmiskah #urbangarden

#repost @tipsbodykeren • • • • • • Pilihlah menu yang mengandung rendah GI karena bisa membantu Anda merasakan kenyang lebih lama. . . #buah dan #sayuran untuk menurunkan risiko masalah #kesehatan serius 📝 #herbalifenutrition #hydration #water #hidrasi #cukupcairan #tipsnutrisi #nutrisi

⁣ Assalamualaikum bunda.. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Senin ini menu nya bertemu lagi dan lagi si sayur sop.. Sudah pasti bisa tertebak ini requestnya siapa.. Kali ini bunda masak sayur Sop Rainbow yang menarik anak anak untuk makan.. Dan ini masaknya melibatkan anak anak untuk mewarnai dan mereka semua menyukai nya.. ⁣ Tetap penuhi gizi seimbang untuk keluarga tercinta.. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga menginspirasi ❤❤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ............................................................⁣ Bahan :⁣ - 3 Batang wortel potong potong⁣ - 10 Buah bakso ikan⁣ - ¼ Kg telur puyuh rebus⁣ - 1 Bungkus kecil soun⁣ - 2 Batang daun bawang⁣ - 2 Batang seledri⁣ - Pasta makanan warna biru secukupnya⁣ - Pasta makanan warna merah secukupnya⁣ - Garam secukupnya⁣ - Kaldu bubuk / jamur secukupnya⁣ - Air secukupnya⁣ - Minyak goreng secukupnya⁣ ⁣ Bumbu halus :⁣ - 6 Siung bawang putih⁣ - 3 Siung bawang merah⁣ - ½ Sdt lada⁣ - ½ Sdt biji pala⁣ - 1 Cm jahe⁣ ⁣ Cara membuat :⁣ - Rendam soun dengan air panas selama 5 menit, tiriskan dan sisihkan⁣ - Ambil 2 wadah beri 100 ml air, beri 3 tetes pasta makanan untuk tiap wadah dengan berbeda warna, bagi 2 telur puyuh rebus masukan ke tiap wadah dengan beda warna, aduk rata, diamkan selama 10 menit, tiriskan dan bilas dengan air matang kemudian sisihkan⁣ - Tumis bumbu halus, masukan wortel masak hingga ½ matang, masukan bakso ikan, garam, kaldu bubuk / jamur, daun bawang, daun seledri, masak hingga matang, masukan soun dan telur puyuh, matikan kompor⁣ - Sop Rainbow siap disajikan dengan taburan bawang goreng.. ⁣ . ⁣ . ⁣ . ⁣ . ⁣ Follow Akun dan Like Pict nya🤗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @oviismarwulan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @oviismarwulan⁣ @oviismarwulan⁣ .......................................................⁣.....⁣ ⁣ #telur #sayuransegar #sayur #telor #sop #sayursop #telurpuyuh #rainbows #resepsayur #sayuransehat #kesukaananak #makanananaksehat #sayursegar #makanananak #telorrebus #rainbowfood #rainbow #sayuran #makansayur #telorpuyuh #kesukaananak2 #sayurcampur #soursop #rainbowegg #sayurmayur #telurrebus #rainboweggs #olahantelur #sayursehat #rainbow🌈

Berapa usia cocok Anak masuk PAUD? PAUD alias preschool bertujuan untuk mestimulasi tumbuh kembang anak baik secara jasmani, rohani, dan intelektual. Banyak ahli sepakat bahwa usia 3 tahun adalah usia yang cukup ideal untuk anak masuk sekolah PAUD. Ini karena pada usia ini anak mulai dapat menghabiskan waktu bermain dan melakukan berbagai kegiatan bersama kelompok seusianya tanpa didampingi orang tua. Agar anak selalu aktif, sehat dan kebutuhan gizi terpenuhi, baiknya bunda menambahkan nutrisi pada anak dengan 1 kapsul VegeBlend 21 Jr pada sore / malam hari agar anak jadi nafsu makan. Dan kombinasikan dengan minum 1 kapsul Fruit 18 Jr pada pagi hari agar Daya Tahan Tubuh anak senantiasa Meningkat. Berikan rutin setiap hari ya bunda. #inspirasisehat #nutrisianaksehat #lancarbab #fruitblend #buahbuahan #sayuran #vegetables #anakcerdas #bundasehat #dayatahantubuh #sayurdanbuah #nutrisianak #suplemenanak #anaksusahmakan #tipsanak #anaksulitmakan #anaksembelit #ibudananak #ibudanbayi #vitaminanak #ibuhamil #anaksehat #sulitbab #sembelit

Kale, Si Ratu Sayuran diskon jadi 999 rupiah! 🥬 Sayuran satu ini punya nutrisi dan vitamin paling tinggi dari yang lainnya loh, Sayurfriends. Baik untuk pencernaan, pembentukan hemoglobin karena kandungan zat besi yang tinggi, menyehatkan jantung, juga membersihkan racun di dalam tubuh. Siapa nihyang ngga ketinggalan beli Kale tiap belanja di Sayurbox? 👋 #segarsetiaphari #kale #sayur #sayuran

Isi Paket: - 1 bh TDS/EC Meter - 1 lbr Kertas Panduan - 1 bh Sarung Kulit - 1 bh Baterai Kancing CR 2032 (terpasang) - 1 bh Baterai Kancing CR 2032 (cadangan) Total Dissolved Solids (TDS) meter digunakan untuk mengukur berat total semua padatan (mineral, garam atau logam) yang terlarut dalam air, dinyatakan dalam miligram per liter (mg/L) atau part per million (PPM). Electrical Conductivity (EC) meter digunakan untuk mengukur konduktivitas listrik dalam larutan, dinyatakan dalam micro siemens per centimeter (uS/cm) atau mili siemens per centimeter (mS/cm). #berkebun #pertanian #biji #bibit #benih #urbanfarming #hidroponik #pupuk #nutrisitanaman #sayuran #buah #gardening #homegardening #organik #berkebundirumah #tanaman #urbangarden #seed #vegetable #ecmeter #alatukurhidroponik #seed #benihsayur #bibitsayur #tds

Hari ini makan nyah asinan sayur ajah pake kerupuk kuning yang disirem sama bumbu kacang dan gula jawa cair ajah... Uwwwww sedappp dehh😍😍 yang kangen makan asinan sayurrr coment disinihh yukk😁😁 #merlinmakan#makandiserpong#asinansayur#asinansayurbetawi#kerupukkuning#bumbukacang#gulajawa#makanasinan#sayuran#veggieslover#kulinerbetawi#makanyuk#likeforlikes#makansehat#sayuran#instafood#foodporn#foodphotography#doyanmakan#wowkuliner#laperbaper#makanenak#foodblogger#

Tanaman apa saja yang kalian bisa tanam menggunakan metode hidroponik? . Jadi, tanaman yang bisa kalian tanam harus memiliki akar serabut, berikut beberapa tanaman yang biasa ditanam menggunakan metode hidroponik . 🍓Tomat 🍓Pakcoy 🍓Selada 🍓Brokoli 🍓Seledri . . Ikuti terus postingan kami, ada banyak informasi yang kami sajikan untuk kalian👩🏻‍🌾 . . . #hidroponik #hidroponikmurah #hidroponiksehat #hidroponikbali #sayuran #tanamanhidroponik #sayuransehat

. Eating Out/Dining In Special . Eating in Kuala Lumpur, Malaysia, a beautifully presented fried rice. . Traditional fried rice that reminds one of home 🙏. . “Twenty Earth Angel Lessons” Aurora Green now available on Amazon. . #makansedap#kakimakan#melayu#makanan#bagus#goreng#nasi#sayuran#masak#masakmasak#masakanmelayu#masakansederhana#masakannusantara#perjalanan#malaysiatrulyasia

[Aktivitas Kebun] . Cangkok Tin . Beberapa hari lalu, Ponik lihat postingan salah satu Sahabat Ponik tapi lupa nama akunnya 😂🙏🙈 Sahabat Ponik tersebut habis turun cangkok tin. Ponim tertarik dengan cara cangkoknya. Hanya menggunakan plastik kecil dan metan yang sedikit. . Nah, ceritanya, ini Ponik nyoba sistem cangkok begitu. Metan sedikit dalam plastik kecil. Tapi sepertinya masih tergolong gede ya cangkokan Ponik? 😂 . Bismillaah.. semoga berhasil cangkok kali ini 😍 . #sayurankita #sayuran #vegetables #pertanian #agriculture #farms #kebun #garden #urban #urbanagriculture #urbanfarming #urbangardening #womenwhofarm #thehappygardeninglife #happyfarming #petani #petaniindonesia #belajarmenanam #belajarbertani #ceritaanakmagang #ayoberkebun #ayobertani #aktivitaskebun #tin #pohontin

[Aktivitas Kebun] . Terung Ungu/Solanum melongena . Yeay, penerus Si Setrong sudah belajar berbungaaa 😍😍 Tapi ini tanamnya di karung beras karena waktu itu lahan para terong masih dalam tahap pemulihan dari hama kutu putih 😂 . Sebelumnya, terong yang ini bernasib sama dengan si Setrong pas awal-awal dirawat si Anak Magang: kerdil dan ga numbub-numbuh. Alhamdulillah setelah dirawat dengan #justanaman dia mulai sehat dan menggendut 😍😍 . Jus tanaman emang ajaib! Menurut Ponik, ini cara memperbaiki tanah yang paling aman dan instan. 😆 . #sayurankita #sayuran #vegetables #pertanian #agriculture #farms #kebun #garden #urban #urbanagriculture #urbanfarming #urbangardening #womenwhofarm #thehappygardeninglife #happyfarming #petani #petaniindonesia #belajarmenanam #belajarbertani #ceritaanakmagang #ayoberkebun #ayobertani #aktivitaskebun #terongungu #terong