#sabun

964,051 posts tagged with #sabun

Photos and Videos about #sabun

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sabun Susu Best Seller ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sabun susu bukan sabun kefir yaa, tidak sama dengan segala macam sabun susu yangg banyak beredar, kandungannya pun berbeda Jadi semisal beli di OS lain dan beda, itu bukan kesalahan kami ya. 😊🙏 Untuk reseller bisa ditanyakan dulu, karena terkadang ada yg bukan reseller namun mengaku reseller dan ternyata produk berbeda. Jadi lebih selective ya dear Tidak semua dengan nama sabun susu itu sama Iti hanya nama, kami memakai non label karena agar memudahkan para reseller dan customer jika ingin melabeli sendiri atau menjual kembali Terimakasih 😊 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Manfaat Sabun Susu ⚪Memutihkan wajah dan badan secara menyeluruh ⚪Menghilangkan jerawat dan flek serta kekusaman pada wajah ⚪Mengatasi masalah stretchmark, kehitaman di daerah lipatan dan bekas luka ⚪Whitening booster pemakaian rutin menjadikan kulit putih permanen ( dalam artian tidak akan terjadi efek rebound/kulit menghitam setelah berhenti pemakaian seperti kebanyakan product kimiawi) ⚪Halal dan pastinya sudah berdinkes ⚪Memiliki kandungan collagen dan arbutin serta vitamin C dan E yang sangat bagus untuk anti oksidan dan memutihkan ⚪Kulit jauh lebih lembab, segar dan sehat ⚪Bagus dipadukan dengan bodycare yg memiliki whitening spf 30+ untuk memaksimalkan progress Namun pemakaian tanpa lotion pun tetap bagus BEST BEST BEST PRODUCT ❤❤❤ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk semua jenis kulit Bisa untuk wajah dan badan Pastikan pemakaian untuk wajah dan badan dibedakan Jangan menggunakan 1 sabun dalam 1 kondisi ( ex : satu sabun yg digunakan untuk wajah dipotong 4 bagian agar lebih hemat, untuk badan bisa pakai 1 full) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pemakaian untuk wajah pastikan cuci tangan terlebih dahulu sampai bersih baru mencuci wajahnya. Sangat bagus untuk perawatan jangka panjangnya Tanpa ada efek rebound dan menghitam kembali seperti lepas body lotion dosting, injeksi dll. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #sabunpemutih #sabunsusu #sabun #sabunajaib #sabunpencerah #sabunbestseller #sabunpemutihbadan #sabunmuka #sabunwajah #skincaretips #sa #sabundostingmurahsidoarjo #sabunarabmedan #sabunarabpyarymedan #sabunindonesia

Sonbahara girerken cilt de yavaş yavaş kurumaya başlar. Cildi zeytinyağı ve bademyağıyla besleyip nemlendirirken bergamot ve portakal uçucu yağlarının canlandırıcı etki ve kokusuyla sanki hiç yaz bitmemiş gibi hissedersiniz.... İşte tam bu doku ve kokuda bir sabun . Tabi kuruduktan sonra 😊 #sabun #savon #dogalsabun #elyapimi #essentialoils #elyapimisabun #bergamot #orangeessentialoil #hassascilt #fresh #ciltbakimi #ciltbakımı #natural #naturalsoap #naturalliving #simplelife #ecofriendly #soap #soapmaker #soapmaking #soapshare #cpsoap #coldprocesssoap #skincare #naturalskincare #artisansoap #handcrafted #handcraftedsoap #savonnaturel #oliveoilsoap

GAK PENTING??😱😱😱 . . . . jangan salah bro. Kulit juga penting untuk dijaga kesehatannya. Buat kamu yang merasa menjaga kulit itu sepele. BIG NO for that bro. Mau jaga kulit kamu tapi maunya simple seperti membalik tangan? . . . Mulai pakai Clorismen handbody lotion sekarang. TERSEDIA DI SAMARINDA BRO. #clorismenuntukindonesia #clorismensoap #cloris #mensoap #gueclorismenguekeren #clorissoap #perawatanwajahpria #sabuncowok #skincare #sabun #jerawat #pilihancerdasbikinbebas. #samarindashop #samarindaolshop #samarinda #busamjual #busambubuhansamarinda #busamsamarinda #busam #bontangolshop #bontang #tenggarongolshop #tenggarong #tenggaronghits #balikpapan #balikpapanolshop #balikpapanku #kalimantantimur #kaltim https://www.instagram.com/smd.clorismen/

Bersih, wangi cik somi minta konsisten pakai😍 Selalu sangat gatal kat kawasan miss V di sebabkan sentiasa berpeluh & dijangkiti bakteria lagi-lagi masa tengah haid. Bila mula guna scrub ni, masalah gatal & kotoran sekitar kawasan miss V pun hilang. Lagi best sentiasa berangin, selesa & wangi tau! Sampai cik somi pun minta repeat oder. Korang mesti cuba tau!🤩 . . #magikafemininescrub #fruitscrub #segar #wangi #magikaluarbiasa #femininewash #sabun #femininescrubmagika #pencuciwanita #pencuciintim #missv #missvberbau #keputihan #uzur #period #datangbulan #suamisteri #gatal #jamu #bersalin #pantangbersalin

biasanya sih susah? . . . . Tapi kamu bisa menghadapi hari senin dengan Good mood. Gimana caranya? Bisa ikuti tips ini yah. . . . Hadapi hari senin dengan percaya diri. Pakai Clorismen soap and handbody sekarang bro!! . . Sekarang tersedia di Samarinda #clorismenuntukindonesia #clorismensoap #cloris #mensoap #gueclorismenguekeren #clorissoap #perawatanwajahpria #sabuncowok #skincare #sabun #jerawat #pilihancerdasbikinbebas. #samarindashop #samarindaolshop #samarinda #busamjual #busambubuhansamarinda #busamsamarinda #busam #bontangolshop #bontang #tenggarongolshop #tenggarong #tenggaronghits #balikpapan #balikpapanolshop #balikpapanku #kalimantantimur #kaltim https://www.instagram.com/smd.clorismen/

(@hobi_dunyam_nti)

32 Minutes Ago

✨Peki ya sevdiklerinize en güzel günlerinizde bir farklılık yaratıp bu muhteşem sabunlardan armağan etmek istemez misiniz? Dekor, renk ve koku siz nasıl isterseniz öyle olsun. Bilgi ve sipariş için dm. ♥️ Sevgi ile kalın ♥️ . . . . . . #sabun#kokulusabun#hediyeliksabun#davetiye#nikahşekeri#miskokulusabun#hediyelik#kinagecesi#söz#nişan#düğünserüvenim#düğün#wedding#engüzelgün#elemeği#sabunluk#tarcin#limon#elma#cicek#kuruçiçek

Çikolata ve Portakal özlerinin rahatlatıcı uyumuyla cildinizi narince temizleyecek bir güzellik banyosunun tam vakti...@farmasiofficial @farmasicosmetics #farmasi #soap #natural #chocolate #orange #sabun#love #fashion #moda #makeup #makyaj #bakım #age #antiaging #men #women #perfume #parfüm #nutrition #keratine #hair #haircare #teatree

What my friends imagine I mean when I tell them to swing by for breakfast on Sunday morning 🍉 @trueblueeddie going for a loaf of watermelon soap! We stopped him before he actually took a chunk out of it! 😂😅 This isn't a staged picture, we had to get him to pose again though 😊 #soapeaters #smellssogood #sabun #donoteat #watermelonsoap #friendshipgoals #colors #100storiesofmishikrafts

✨Peki ya sevdiklerinize en güzel günlerinizde bir farklılık yaratıp bu muhteşem sabunlardan armağan etmek istemez misiniz? Dekor, renk ve koku siz nasıl isterseniz öyle olsun. Bilgi ve sipariş için dm. ♥️ Sevgi ile kalın ♥️ . . . . . . #sabun#kokulusabun#hediyeliksabun#davetiye#nikahşekeri#miskokulusabun#hediyelik#kinagecesi#söz#nişan#düğünserüvenim#düğün#wedding#engüzelgün#elemeği#sabunluk#tarcin#limon#elma#cicek#kuruçiçek

Mutluluklar dileriz Melike&Emre

Saglikla nice mutlu seneler dileriz💞🙏

Mutluluklar dileriz Buket&Muhammet❤

Mutluluklar dileriz Tuğba&Murat💙

Betül hanim için hazirladigimiz yelpazemiz💜

Homeİpek
(@homeipek)

1969-12-31 16:00:00

Bazi isler bittiginde üzüldüğüm doğrudur 💜 Cok ama cok mutlu olun Betül hanimcim🙋🏻‍♀️💜💜

Mutluluklar dileriz Rahşan &Hakan 💜

Mutluluklar dilerim Gamze&Cuneyt💜Sevgerimle💜🙋🏻‍♀️

Homeİpek
(@homeipek)

1969-12-31 16:00:00

✨Peki ya sevdiklerinize en güzel günlerinizde bir farklılık yaratıp bu muhteşem sabunlardan armağan etmek istemez misiniz? Dekor, renk ve koku siz nasıl isterseniz öyle olsun. Bilgi ve sipariş için dm. ♥️ Sevgi ile kalın ♥️ . . . . . . #sabun#kokulusabun#hediyeliksabun#davetiye#nikahşekeri#miskokulusabun#hediyelik#kinagecesi#söz#nişan#düğünserüvenim#düğün#wedding#engüzelgün#elemeği#sabunluk#tarcin#limon#elma#cicek#kuruçiçek

Mau kelas hemat? Ikut kelas DIY yuk! . (No Kit, No Modul) . DIY untuk Sabun Cair hanya 50k, dilengkapi contoh resep yang bisa langsung dipraktekkan 😍 . #soapbase #liquidsoapbase #soap #soaps #sabun #sabunnatural #sabunalami #sabunhandmade #sabunhomemade #bebikinan #diy #worksoap #worksoaps #soapwork #soapworks

Sabun hazirlamaq ucun baza material sifarish etmek isteyenler, directimize yazin zehmet olmasa #sabun#sabunkalibi #sabunbazi#sabunucunbaza#dekor

Sabun propolis 100gr Hpai Sabun wajah dan tubuh yg mengandung bahan aktif propolis utk perawatan kesehatan dan sebagai bahan kosmetik. Membersihkan sekaligus melembabkan kulit sehingga menjadi lembut dan lebih bercahaya. Bahan halal, hatipun tenang #hnihpai #hpaiindonesia #propolis #sabunpropolis #hni #hijrahproduk #hijrah #yukhijrah #hijrahku #pengingatdiri #indonesiamengaji #kajian #oneminutebooster #hijrahcinta #dakwah #pemudahijrahbandung #bahagiaberhijrah #jomblofiisabilillah #nasehatukhti #pemudahijrah#sabun #sabunpropolishpai #sarunggajahduduk #hijrahbareng #sahabatsurga

Beli pisang🍌dibalikpapan..cakep👍 jangan lupa beli semangka..🍉 klo mas2👦pengen punya wajah tampan ayukkk Order #sabun bambo diSaya😘😘 Mau seperti saya.... Dapat Uangnya.... Dapat bonusnya.... Dapat cantiknya juga😅😅 Chat me yess..👇👇👇 Wa.me/6285895466007

Pilih nak yang mana satu gaiss?😁 . Hari-hari boleh mandi susu. 🛀🏻 Bestttt 👍 . www.wasap.my/60175232674/sabunsusu . . #sabunsusu #sabunsusuviral #viral #meletop #sabun #susu #milksoap #natuwrel #skuadpenggunabijak #bazarpaknil #bazarpaknilonline

ada customer tanya . MilkMist 100ml tu besar mana? terus buka handbag snap photo hantar hehe . Rod bawa mist ni kemana saja bagi yang sensitif or kulit kering kalau pakai hand sanitizer, boleh gantikan dengan milkmist ni juga tau. . sebab dalam ni ada Virgin Coconut Oil coconut oil itself berfungi sebagai 'pencuci' semulajadi. sebab tu dalam produk dipasaran,banyak letak coconut oil. nak cakap bunuh kuman 99% tu tidak ler sebab formula ni bebas alcohol 😄 . tapi sangat dapat bantu bersihkan tangan dan sekaligus melembutkan kulit tau. . sekali dah cuba, sure akan terus repeat . multipurpose mist sebenarnya ni 😘 bole ganti deodorant, ganti lotion, ganti hand sanitizer dan paling paling awesome wangi . zupppp! boleh naikkan confident level bila berjumpa orang. bawa ja kemana. peneman. . . #natuwrel #sabunsusu #sabunsusuviral #viral #meletop #sabun #susu #skuadpenggunabijak

Pazar sabahi, kuş sesleri ve ada rüzgarı. Harika bir gün. ⚓️🌿🧿⚓️🍃 #ayvalık #cunda #zeytin #zeytinyağı #sabun #sarıkantaron #sağlık #huzur #mutluluk #pazar #brunch

200 fərqli kateqoriyada 10 mindən çox məhsul növü ilə supermarketi evinizə gətiririk. Sifariş vermək üçün sunisc.com saytına daxil olun. Sifarişinizi verin Ünvanınıza PULSUZ çatdıraq. Əlavə məlümat üçün: 055 978 05 78 & 050 978 05 78 #marketegetmeyeehtiyacyoxdur #marketevimizegelir #onlinemarket #gəncə #fax #apples #sabun

Siyah Kırmızı 🌟severler🌟için🌟siyah ve Kırmızı 🌟renk🌟banyo 🌟takımı🌟sizlerle ✅✅👉🏻#gelgöravmçağlayan 👈🏻✅✅ #banyoseti #siyah #evim #dekor #gelgor #mutluluk #sevgi #aşk #dekorasyonfikirleri #dekorasyon #banyo #gelgöravm #plastik #banyoseti #banyo #sabun #fırça

200 fərqli kateqoriyada 10 mindən çox məhsul növü ilə supermarketi evinizə gətiririk. Sifariş vermək üçün sunisc.com saytına daxil olun. Sifarişinizi verin Ünvanınıza PULSUZ çatdıraq. Əlavə məlümat üçün: 055 978 05 78 & 050 978 05 78 #marketegetmeyeehtiyacyoxdur #marketevimizegelir #onlinemarket #gəncə. #jade #aqua #mayesabun #sabun

#yaz#nikah#ozel#tasarim#siz#iateyin#biz#yapalim#deniz#kabuklari#kavanoz#mum#sabun#nisan#babyshower#izmir#mugla#istanbul#ankara#fcdesign#mutluluklardileriz Sipariş için dm lütfen. Ahşap üzerine deniz kabuklari kullanılarak musterimizin istediği doğrultuda yapılmıştır. Kişiye özel tasarım yapılır Siparişleriniz ptt kargo ile 3 iş günü içinde kargoya verilir.

BIOSOAP MSI hadir dgn kemasan baru yg lebih menawan ��� BIOSOAP msi satu*nya sabun yg memiliki kandungan madu murni zaitun dan collagen. Juga satu*nya sabun yang memiliki Stemcell. Dengan manfaat seperti� � Mencerahkan dan memutihkan kulit � Meremajakan Kulit � Mengencangkan kulit dengan efek LIFTING � Tidak membuat kulit kering �Mengatasi jerawat dan flek �1️Cocok buat semua jenis kulit( terlebih lagi kulit Sensitif) � Menjadi kan kulit senantiasa nampak jauh lebih awet muda Banyak kan manfaat sabun MSI ini ���� More info join Chat me 085270467963 #biosoapmsi #sabun #sabunherbal #msi #sabunmadu

Sabun iki boydur kalpli 90 kare olan 60 gr saç için tasarlandı.Shea,aspir,bittim,zeytinyağı,hindistan cevizi yağı,hint yağı, meyan kökü ekstresi,keratin ,e vitamini,limon ve sedir yağları kullanıldı #sabun #doğalsabun #cpsoap #coldprocesssoap #saçsabunu

#sabun Susu Domba #murah @35k Levia pure milk no scrub with scrub: seaweed apricot greentea Serius Order by WA only 081818450157 (slowrespons at workday). Stok Barang Insha Allah selalu ready Silahkan tanyakan apapun lewat DM. Kami menerima COD area Semarang Untuk yang tidak bisa COD, barang bisa di send melalui pihak ke 3 dan ongkir di tanggung pembeli.(Gosend,JNE,JNT,etc) No tipu2, Murah, Yang penting berkah.. . . #sabun #sabunpemutih #sabunnatural #sabunsusu #sabunsusukambing #sabunsusudomba #onlineshopsemarang #onlineshopping #olshop #olshopsemarang #olshopsemarangmurah

Bıttım sabunu saç dökülmesini tamamen durdurur bıttım sabunu kullanarak saçlarınızı geri kazanabilirsiniz. Bıttım sabunu kepek oluşumunu tamamen yok eder. Beyazlaşmış saçlar için kullanıldığında 7-8 ay içerisinde doğal güç vererek eski rengini alır. Saç derisindeki bakteriler tamamen yok eder. Saçı besleyerek yumuşak hale getirir. Antiseptik mikrop öldürücü özelliği sayesinde deri hastalıklarının çoğuna çok iyi gelir. Egzamaya, mantara, ergenlik sivilcelerine vücuttaki yara ve tahrişlere karşı etkilidir. Gözenekleri açar varisleri iyi derecede rahatlatır. Doğal ürünler den üretildiği için hiç bir yan etkisi olmaz kimyasal madde içermez. Bıttım sabunu saçlara canlı bir görünüm parlaklık hissi verir kuru saçları nemlendir. Bıttım sabunu vücuttaki kaşıntıya iyi gelir. Bıttım sabunu ham maddesi ve yapılışı, bıttım sabununun ham maddesi Siirt’e bıttım ağaçlarında yetişiyor ufak taneli fıstığın yabani hali yani Türkçesi menengiç meyvesinden yapılıyor Sipariş için DM yada WhatsApp . . #siirt #bıttımsabunu #bıttım #siirthaberleri #fıstık #sabun #siirtfıstığı #saç #saçdökülmesi #dogal #şifa #sağlıklıyaşam

POLEN 🎀 Bilgi Ve Sipariş İçin➡️DM ve ➡️Whatsap 05356339551 Polifloralı baldan organik polen Polen; bal gibi arının ürettiği bir besindir. Birçok çiçeğin besinini barındıran polen; arı kolonisinde, genç arıları beslemek üzere kullanılır. İçerisinde yararlı olduğu bilinen 22 aminoasit ve 27 madensel tuz, karbonhidrat ve ferment barındırmaktadır. Tüm bunların yanı sıra sodyum, kalsiyum, silisyum, alüminyum ve çinko ile A, B, C,D,E,H ve P vitaminleri de bulunmaktadır. Çok değerli bir besin olduğu için çok eski tarihlerden günümüze kadar gıda takviyesi olarak insanlar tarafından da kullanılmıştır . Mersin Toroslarında Nisan haziran döneminde organik arıcılık yöntemi ile üretilmiştir Polenin Faydaları Polen; kas yapısını güçlendirir, direnç kazandırır,  performans arttırıcıdır. Büyüme çağındaki çocukların ihtiyaç duydukları vitaminleri karşılamaya yardımcıdır.Oldukça zengin bir protein olmakla beraber içeriğinde bulunan Flavonoidler antioksidan özelliği taşımaktadır. 👉#lezzet 👉#saglikliyasam 👉#organik 👉#istanbul 👉#izmir 👉#gurme 👉#sagliklibeslenme 👉#baharat 👉#yöresellezzetler 👉#güzellik 👉#şampuan 👉#keyiflitatlar 👉#organikbal 👉#polen 👉#sabunorganik 👉#kozmetik 👉#kahvekeyfi 👉#kahveçeşitleri 👉#bitkiçayları 👉#ekstrakt 👉#kuruyemiş 👉#organikpekmez 👉#sabun 👉#pestil 👉#lokum 👉#kuruyemis 👉#zeytinyağı 👉#turkiye

Alhamdulillah, selamat atas pembukaan gerai @bakso_ngangenin, semoga usahanya laris manis Yang penasaran ingin nyobain bakso konro, disini juaranya KEPOIN aja ig @bakso_ngangenin utk alamat lengkapnya. #pelatihan #kewirausahaan #kuliner #fashion #craft #sabun #gratis #kecamatancipayung #lubangbuaya #setu #cilangkap #ceger #bambuapus #cipayung #pondokranggon #munjul #ikmdpe #pkt #okoce #jakarta #dinasperindustrian #jakartatimur

Babyshower's Leyla 💙 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• • Voor bestelling en info DM of whatsapp 0031622260918 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #smyrnazeep #smyrnazeep #zeepbedankjes #geursteen #kokulutas #handmade #bedankjes #kraamcadeau #babyshowerbedankjes #zeep #geursteenbedankjes #hediyelik #kokulutascerceve #bebekmevludu #happybirthday #followmeto #instagood #followme #soap #sabun #gifts #bride #doopsuiker#sunumönemlidir #love #babyshowerparty #mevlüthediyelikleri #babyblog #babystagram #sunday

Flek... 😯⁣ Kulit kendur.. 😐⁣ warna kulit tidak merata...😣⁣ Kusam dan Tampak lebih tua..😢⁣ ⁣ Ini gak akan kamu alami kalau dari sekarang kamu ganti skincaremu dengan #nuamoorea series..⁣ ⁣ Tua itu pasti !!!⁣ Tapii kita bisa mencegahnya dengan treatment busa #nuamoorea setiap hari⁣ ⁣ krna kulit anda layak mendapatkan yg terbaik,⁣ ⁣ Salam kulit sehat💜⁣ ⁣ Ready stok⁣ ⁣ Info order 0813 6757 3732 #skincare #perawatan #perawatanwajah #perawatanmuka #perawatanwajahbumil #perawatankulit #pencerahwajah #pencerahkulit #sabun #sabunkecantikan #sabunmuka #sabunwajah #sabunjerawat #sabunajaib #sabunmultifungsi #sabunamoorea

Produk scarlett whitening ini aman, dan simpel banget. Terdiri dari 3 macam produk .yang dapat kamu gunakan daily untuk mencerahkan kulit yaitu shower scrub, facial wash, dan body lotion. Yuk pesan sekarang ,Harga cuman 70.000💞 #scarlettwhitening #scarlett #murah #sabun #srub #scrubbadan #supplier #lotion #lotionwhitening

Apa saja sih yg dipelajari ketika belajar membuat sabun di soapmaking course? Intip syllabus nya disini. Geser untuk mencari tahu ya! Belajar soapmaking dari basic nya sampai bisa memformulate your own recipee! Langsung kontak admin @thesoapstory_ untuk info lebih lanjut yaa