#resepjsr

Photos and Videos about #resepjsr

RESEP JANTUNG SEHAT. • Penyempitan atau sumbatan pada pembuluh darah bisa menyebabkan kurangnya aliran darah ke otot jantung yang akan memicu serangan jantung dengan gejala utama nyeri dada. • Ketumbar memiliki banyak nutrisi, mulai dari karbohidrat, protein, lemak, kalsium, magnesium, kalium, dan fosfor. Seluruh kandungan nutrisi tersebut bermanfaat untuk kesehatan tubuh. Teh ketumbar bisa membuat jantung kita sehat. • • Cc @zaidulakbar @kiekykukuh @rhosa_liena. • informasi kesehatan lain klik https://www.wjtoday.com/. • • #wjtoday #wjtodaycom #infokesehatan #beautyhealth #resepdokterzaidulakbar #jurussehatrasulullah #infusedwater #detoxwater #resepjantung #jantungsehat #resepjsr #resepultimate #jurussehatrasulullah #hidupsehatjsr #keluargasehat2019 #makanansehatjsr #dietsehatbahagia #resepdrzaidulakbar #produkallah #airnanojsr #resepjantungjsr #news #infojabar #beritaterkini

Penyakit jantung dan pembuluh darah (kardiovaskuler) merupakan masalah kesehatan utama di negara maju maupun negara berkembang. Hipertensi menjadi penyebab kematian nomor satu di dunia setiap tahunnya. • Hipertensi merupakan salah satu penyakit kardiovaskular yang paling umum dan paling banyak disandang masyarakat. • Hipertensi sekarang jadi masalah utama kita semua, tidak hanya di Indonesia tapi di dunia, karena hipertensi ini merupakan salah satu pintu masuk atau faktor risiko penyakit seperti jantung, gagal ginjal, diabetes, stroke. • Data World Health Organization (WHO) tahun 2015 menunjukkan sekitar 1,13 Miliar orang di dunia menyandang hipertensi, artinya 1 dari 3 orang di dunia terdiagnosis hipertensi. Jumlah penyandang hipertensi terus meningkat setiap tahunnya, diperkirakan pada tahun 2025 akan ada 1,5 Miliar orang yang terkena hipertensi, dan diperkirakan setiap tahunnya 9,4 juta orang meninggal akibat hipertensi dan komplikasinya. • • Cc @zaidulakbar @kiekykukuh @rhosa_liena. • informasi kesehatan lain klik https://www.wjtoday.com/. • • #wjtoday #wjtodaycom #infokesehatan #beautyhealth #resepdokterzaidulakbar #jantungsehat #resepjsr #resepultimate #jurussehatrasulullah #keluargasehat2019 #makanansehatjsr #dietsehatbahagia #resepjantungjsr #news #infoterkini #beritaterkini

Bikin ini lagi, sore sore enak minum yg anget anget , apalagi Cauca dingin begini. Resep Pelancar Darah Bahan 1. Jahe sejempol ( Di bakar/dipanggang ) 2. Kunyit 1 ( dibakar / dipanggang ) 3. Kencur 1 ( dibakar / dipanggang ) 4. Gula aren dikasih Kapulaga dan sedikit Kayumanis Caranya Rebus air 300 ml dan Gula aren kasih Kapulaga dan sedikit Kayumanis, matikan kompor Dan masukan sisa bahan Di atas Minum selagi hangat. Manfaat 1. Darah akan lancar 2. Tubuh akan hangat 3. Usus akan lebih baik 4. BAB lancar 5. Jantung akan lebih sehat 6. Lendir Di badan akan raib 7. Lemak Di tubuh perlahan raib. Resep by dr @zaidulakbar By@sulistyowati_05 #7dayschallengejsr #7dayschallenge2jsr #bbfjsr #realfood #produkallah #jurussehatrasulullahsr #zaidulakbarfanbase #detoxreproduksijsr #detoxjsr #meleksehatjsr #muridonlinejsr #darahtinggijsr #kolesteroljsr #makansiangjsr #vegetarian #pelancardarahjsr #dutajsr #healthylifestyle #kesemutanjsr #resepjsr #enzimjsr #jsraja #jsrzaidulakbar #jurussehatrapopo #jurussehatramerame #jurussehatrempah #jurussehatrimpang #jurussehatrakyat #jrssulistyowati_05

#repost @linda__nda with @make_repost ・・・ •• Tanya Dokter Note : Mendengar full kajian lebih baik Akun youtube : Penggilingan Mengaji Judul kajian : Dr Zaidul Akbar Semoga bermanfaat Bagi yang melihat # pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku # Jazakumullah khair wa Barakallahu fiikum dr.@zaidulakbar @penggilinganmengaji #dokter #zaidulakbar #drzaidulakbar #tanya #jawab #minum #airputih #terbaik #sebelum #sesudah #makan #ngunyah #perlahan #keselek #jsr #detoxjsr #hidupsehatjsr #polamakanjsr #polahidupsehat #enzimjsr #resepjsr #menujsr #jurussehatramerame

Assalamualaikum #temanherbal 🙏 Selamat malam sudah pada dirumah belum nih? 😄 Hari ini aku mau share nih resep infus water untuk yang sedang mengalami gangguan pencernaan. Mudah banget loh ✨ . Bahan : Irisan lemon 2 sendok makan Madu Seujung sendok teh himalayan pink salt 300-400 ml air . Cara pembuatan : 1. Campurkan semua bahan dalam satu wadah, aduk lalu tutup. 2. Diamkan Infus Water sampai dengan 6 jam 3. Minum infus water dan coba kembali sampai di rasakan gangguan pencernaannya berhenti. . Mudah bangetkan?! Yuk ikutan buat juga dan nikmati tubuh yang sehat bersama resep Jurus Sehat Rasulullah 😉 . #uploadkompakan #uk88saveearth #jurussehatrasulullah #sarbualfera #resepjsr #menujsr #produkalami #produkallah #minumansehat #minumanisotonik #healthy #healthybreakfast #healthtydrink #food #foodie #instafood #kulinerindonesia #kulinerbandung #cleaneating #eatcleandiet

Lihat postingan dokter @zaidulakbar , siapa tau berguna untuk yang punya penyakit magh.⁣ ⁣ Jazakallah Khairan ilmunya ❤⁣ ⁣ Ada yang sudah coba? ⁣ ⁣ ••••••••••••••••••• ⁣ Coming soon : https://shop.tokotalk.com/warungsekopi⁣ ⁣ Baru ada Chia seed + Himalaya Salt, coming soon tapinya.⁣ ⁣ Untuk yang sudah ikut PO aja dulu 🤗 ⁣ ⁣ ••••••••••••••••••• ⁣ ⁣available soon Follow : @herbalize.id_bogorbarat #produkallah #temanherbal #jurussehatrosulullah #resepjsr #infusedwater #itssunnah #sunah #ultimatewater #anakonlinejsr #zaidulakbar #resepsmooties #foodphotography #smooties #hidupsehat #healthylife #anakmurindonline #vegan #veganlife #herbal #antidehidrasi #himalayasalt #chiaseed #pinksalt #himsalt #seasalt #warungsekopi #magh

VCO atau virgin coconut oil merupakan salah satu minyak dari #produkallah yang amat sangat baik digunakan pada bayi, mulai dari Diaper rash, untuk pijat bayi, jk ditambahkan kayuputih maka bs jd balsem buat kembung2 untuk bayi. .. Disamping minyak ini bisa juga diminum karena antioksidannya yang tinggi.. Masya’Allah Tabarakallah . Allah maha baik yang telah menciptakan ini semua untuk kebutuhan kita, Alhamdulillah . #vco #vcojsr #makanansehat #dokterherbalis #obatalami #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #jsr #motivasi #inspirasi #infokesehatan #obatherbal #healthyjuice #jussayurbuah #juswortel #ibuonlinejsr #sehatalarasullulah #enzimjsr #dietkenyang #dietsehatalami #dietkenyangdewihughes #resepjsr #infusedwater #airnanojsr #airnano #foodcombining #zaidulakbarfanbase #ibuonlinejsr #sehatalajsr #resepjsr #jamaahonlinejsr #jurussehatrasulullah

Assalamualaikum☺🙏 Masih Ingat dengan si PINK? Ternyata si PINK atau Himalayan Pink Salt ini punya banyak kandungan loh ... salah satunya kandungan zat besi dan mineral seperti potasium, magnesium, kalsium, kalium, yodium, seng, dan selenium. Lalu, apa saja sih manfaat garam himalaya sebenarnya?🤔 . 1. Menyeimbangkan pH tubuh 2. Menjaga kesehatan pencernaan 3. Mengontrol tekanan darah 4. Mencegah dehidrasi dan kram otot 5. Membantu tubuh melawan infeksi 6. Menjaga pembuluh darah tetap sehat 7. Menjaga tulang tetap kuat 8. Meningkatkan kemampuan tubuh dalam menyerap nutrisi dari makanan Dan masih banyak lagi manfaat garam himalaya lainnya. Yuk, mulai hidup lebih sehat dengan mengganti jenis garam di dapur kita! 😊 #uploadkompakan #uk88saveearth #jurussehatrasulullah #sarbualfera #resepjsr #menujsr #produkalami #produkallah #minumansehat #minumanisotonik #healthy #healthybreakfast #healthtydrink #food #foodie #instafood #kulinerindonesia #kulinerbandung #cleaneating #eatclean #temanherbal #himalayasalt #dietsehat #resepjsr

Repost from #pramusintha_pramusintha . .- Chia Seed BUKAN Biji Selasih ya Memang sepintas sama namun mereka berbeda ☺ Dinnernya pake ini aja, karna bikin kenyang Resep By: @zaidulakbar Resep: 🖤Larutkan chia seed dengan air panas 🖤Rendam sampai air hangat 🖤Tambahkan perasan jeruk nipis, (kalo aku pake 1/2 buah lemon uk besar) 🖤Tambah himalayan salt, dikit aja 🖤 Tambahkan madu biar manis Kata @zaidulakbar: "see what happen diperut dalam beberapa hari, Masya'Allah Tabarakallah Efek ke badan akan sangat menyenangkan Omega3, enzim, mineral, anti peradangan Bumil busui boleh banget" Dan jika kalian cari tau manfaatnya di mbah google akan ada banyak artikel, diantaranya nih 10 manfaat yang kamu peroleh dari rutin mengonsumsi chia seed: 🖤Chia seed kaya akan kandungan mineral penting bagi tubuh. Kandungan kalsium, magnesium, fosfor dan mangan baik untuk kesehatan tubuh 🖤Kandungan omega-3 yang terkandung dalam chia seed baik untuk melawan radikal bebas dan mengurangi peradangan pada pencernaan. Shingga membantu gangguan kesehatan 🖤Kaya akan serat, sehingga membantu menjaga kesehatan pencernaan dan dapat melancarkan pencernaan 🖤Chia seed kaya akan kandungan antioksidan sehingga melindungi tubuh dari penyakit yang berbahaya 🖤Jika kamu memiliki masalah dengan diabetes, cobalah konsumsi chia seed setiap hari. Kandungan nutrisinya akan membantu tubuh untuk mengendalikan gula darah 🖤Kandungan serat yang tinggi membuat chia seed memberi efek mengenyangkan lebih lama 🖤Chia seed tidak mengandung gluten yang dapat menyebabkan berbagai macam penyakit sepeti celiac. Konsumsi chia seed untuk menggantikan camilan yang mengandung gluten 🖤Chia seed adalah salah satu sumber protein yang baik. Untuk memenuhi kebutuhan protein kamu dapat mengganti daging dan telur dengan rutin mengonsumsi chia seed 🖤Meskipun berupa biji-bijian, chia seed sangat mudah dicerna 🖤Mengonsumsi chia seed dapat membantu menurunkan kadar kolesterol dalam tubuh Sumber: fimela.com Tertarik untuk mengonsumsi chia seed? 😍 #chiaseeds #resepjsr #menujsr #temanherbal #jurussehatrasulullah #dinnermenutonight #dinner #weightlossmenu #menudiet #dietsehat -

• ﷽ ♡ KULTUS HERBAL JSR ♡ Banyak sekali pertanyaan dari teman2 ke dr. @zaidulakbar dan saya juga, tentang herbal aman gak, kunyit itu bikin gini gitu bla bla bla... 😂😂😂 . Silakan baca ya penjelasan dr. @zaidulakbar di atas ya.. smg kt smua diberikan kesehatan selalu آمِيْنُ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْن . MasyaAllah Tabarakallah Buat tips nya Dokter @zaidulakbar . . . #resepenzimjsr #antibiotikjsr #resepjsr #resepultimatejsr #resepultimate #jurussehatrasulullah #hidupsehatjsr #7daychallengejsr #keluargasehat2019 #dietsehatjsr #fullnutrisijsr #makanansehatjsr #dietsehatbahagia #resepdetox #resepdrzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #produkallah #infusedwater #detoxwater #airnanojsr #detoxjsr #mahasiswaonlinejsr #dutajsr #jsraja #jsrkieky #kultusherbaljsr

#repost from @dnurilla Chiaseed tidak sama dengan selasih Kiri chiaseeds, kanan selasih. Perbedaannya keliatan kan? Berikut beberapa perbedaannya chia seed ini sangat kaya akan serat, antioksidan, zat besi, kalsium, protein, dan omega-3 Biji selasih atau di sebut juga basil seed mengandung zat besi Biji selasih tidak bisa di makan langsung, chia seed bisa di makan langsung. Biji selasih membantu melancarkan pencernaan sedangkan chia seed membantu menjaga tekanan darah dan gula darah yang sehat dalam tubuh, menurunkan kolestrol, meningkatkan kesehatan jantung, membantu diet dan banyak lagi. #chiaseeds #manfaat #hidupsehatmenebarmanfaat #serbaserbijsr #tipsjsr #organik #healthyfood #superfood #dnurilla #resepjsr #pejuangsehat #pejuangjsr #sehatalajsr #dietsehatjsr

Reposted from @sulistyowati_05 (@get_regrann) - Menu makan siang/lunch/dinner. Tempe Bacem + oseng Jamur. Buncis, jagung + nasi merah + ikan Balado cuek ajah. Resep Tempe Bacem 1. Tempe Non GMO 2. Bawang merah 5 buah 3. Daun Salam 2 lembar 4. Ketumbar 1 sdt 5. Jahe seiris 6. Gula aren secukupnya 7. Himalaya Salt secukupnya Caranya Potong Tempe sesuai selera, lalu masukan ke panci dan kasih Air secukupnya, masukan Bawang merah Yg sudah Di rajang , Gula aren, daun Salam, ketumbar Yg sudah Di haluskan, jahe, himalaya salt Masak hingga bumbu meresap Di tempe. . . Yg mau BB naik bisa pake menu ini. Yg mau bb turun juga bisa sih asal makannya Di kurangin aja porsinya. . . Mau RESEP lainnya cek Di POSTINGAN ( SCROLL ke BAWAH ) atau Di HIGHLIGH @sulistyowati_05 ☝️ ya. . . By @sulistyowati_05 #7dayschallenge2jsr #7dayschallengejsr #jurussehatrasulullah #realfood #produkallah #meleksehatjsr#nanojsr #detoxperokokjsr #detoxjsr #menusehatjsr #infusedwaterjsr #dutajsr #menujsr #makansiangjsr #jsr #bbnaikjsr #tipsjsr #mahasiswaonlinejsr #vegetarianfood #resepjsr #enzimjsr #jsraja #jsrzaidulakbar #jurussehatrapopo #jurussehatramerame #jurussehatrempah #jurussehatrimpang #jurussehatrakyat #jrssulistyowati_05

Reposted from @sulistyowati_05 (@get_regrann) - Resep Darah Kental Bahan 1. 2 batang seledri / daun seledri secukupnya. 2. Air secukupnya Caranya Blender Daun Seledri/batang seledri dengan Air secukupnya. Boleh juga pake juicer. Minum sehari sekali . . Mau RESEP lainnya cek Di POSTINGAN ( SCROLL ke BAWAH ) atau Di HIGHLIGH @sulistyowati_05 ☝️ ya. . . Source dr @zaidulakbar By @sulistyowati_05 #7dayschallenge2jsr #7dayschallengejsr #jurussehatrasulullah #realfood #produkallah #meleksehatjsr#nanojsr #detoxperokokjsr #detoxjsr #menusehatjsr #infusedwaterjsr #dutajsr #menujsr #darahkentaljsr #jsr #kolestroljsr #tipsjsr #mahasiswaonlinejsr #vegetarianfood #resepjsr #enzimjsr #jsraja #jsrzaidulakbar #jurussehatrapopo #jurussehatramerame #jurussehatrempah #jurussehatrimpang #jurussehatrakyat #jrssulistyowati_05

Mau mood baik ya perbaiki makanan , karena enzim, mineral, antioksidan, atau wholefood yang baik yang kita makan telah dibekali Allah sebagai penciptanya dng nutrisi yg manusia perlukan dan itu mempengaruhi neurotransmitter di otak yang dibuat sebagian besar di usus. . Gituuu.. Yuk Senengin perut Repost @linda__nda with @get_repost ・・・ ﷽ Menurut penelitian yang dilakukan para peneliti dari Universitas McMaster, bakteri dalam usus bisa mempengaruhi zat kimia dalam otak dan mempengaruhi perilaku manusia Hasil yang menakjubkan memberikan dorongan u/ melakukan penelitihan lebih jauh terhadap komponen mikroba penyebab penyakit perilaku [sumber #google viva.co.id] . • • Bahan baku mood ada di enzim.. .. Mau good mood..? Ya makanlah good food.. itu kuncinya. . Jaga 5 panca indera dari hal yang tak penting dan bikin mood bermasalah [copas dari dr @zaidulakbar] Note : Mendengar full kajian lebih baik Akun youtube : Masjid Ash Shaff Judul kajian : Menang Banyak dengan Produk Ciptaan Allah Semoga bermanfaat Bagi yang melihat # pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku # Jazakumullah khair wa Barakallahu fiikum dr.@zaidulakbar @masjidashshaff #dokter #zaidulakbar #drzaidulakbar #sains #penelitian #usus #baik #buruk #makanan #behaviour #prilaku #sifat #emosi #baper #antioksidan #jsr #detoxjsr #sehatjsr #enzimjsr #menujsr #resepjsr #hipertensijsr #airnanojsr #infusedwater #hidupsehatjsr #jsrchallenge #polahidupsehat #jurussehatramerame #jurussehatrakyat

#repost @amaqinaqemir Hai #temanherbal JSR boleh dan tidak Dibuat dalam rangka mulai senin insyaAllah mau menchallenge diri sendiri 21 hari wajib ikuti aturan ini. Sebenarnya mirip #7dayschallengejsr hanya boleh makan protein hewani dan boleh menumis/menggoreng dengan minyak kelapa 👏👏👏 tentunya tetap porsinya ga boleh banyak2, protein hewani sesuai diet abasa hanya 1/6 piring. Menumis cukup sedikit minyak kelapa. Menggoreng dengan minyak kelapa cuma kalau pingin banget 🤣 #jurussehatrasulullah #drzaidulakbar #sehatitumahal #sehatalami #drzaidulakbarjsr #resepjsr #menujsr

Hai #temanherbal semoga resep ini sukses ya menurunkan BB yang di impikan , insya allah hasil tidak akan mengkhianati proses asal prosesnya Allah ridha ya amin 😉☺️ Semoga bermanfaat ya 🙏🙏 Jangan lupa Follow : @herbalize_bogorbarat #jurussehatrasulullah #sehatalarasulullah #drzaidulakbar #produkallah #menujsr #resepjsr

#temanherbal Sulit berkonsentrasi? Hemm, bisa jadi karena tubuhmu terlalu banyak racun loh 😱 Berarti kamu perlu membuang racun di tubuhmu dengan cara detox! Apa ajasih manfaat detox bagi tubuh? 1. Mengurangi racun-racun di tubuh dengan cara mengeluarkannya melalui sistem ekskresi 2. Membuat tubuh tetap sehat 3.Memberikan sistem pencernaan Anda waktu untuk istirahat 4. Menurunkan berat badan 5. Membantu mendapatkan kulit yang bersih dan rambut yang sehat 6. Meningkatkan kesehatan emosional 7. Bantu detoksifikasi yang terjadi di paru-paru 8. Agar imunitas/kekebalan tubuh tetap baik dan maksimal, 9. Membantu Kinerja Hati dan usus 10. Menangkal Radikal Bebas Yuk, konsumsi makanan dan minuman alami untuk mendetox tubuh kita 😍 . #drzaidulakbar #resepjsr #uk88saveearth #jurussehatrasulullah #sarbualfera #resepjsr #menujsr #produkalami #produkallah #minumansehat #minumanisotonik #healthy #healthybreakfast #healthtydrink #food #foodie #instafood #kulinerindonesia #kulinerbandung #cleaneating #eatclean

#repost from @herbalize.id ﷽ Manfaat puasa sudah dibuktikan oleh para ilmuan dengan 12 jam qt berpuasa akan memperbaiki DNA qt Qt sebagai muslim sunnahnya ada puasa senin kamis, ayyamul bidh setiap blnnya ataupun bs ditingkatkan dengan puasa daud Rumus [8 + 3 + B] 8 >> puasa Senin Kamis perbulan 3 >> puasa pertengah bulan hijriyah 13,14,15 [ayyamul bidh] B >> berbekam Allah menjanjikan surga khusus bagi orang yang berpuasa yaitu Ar Rayyan Ramadhan adalah puasa terlama Kita bisa kuat karena?? Ringan bersama-sama Dan berat?? Dikala bersendiri Yuuuk..!! Belajar menghidupkan sunnah bersama-sama Ajak orang terdekatmu Agar ringan terasa Dikala kita susah untuk melangkah Note : Mendengar full kajian lebih baik Akun youtube : AsSabil Channel Judul kajian : Membersihkan Sampah Tubuh dengan Produk Alloh Semoga bermanfaat Bagi yang melihat # pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku # Barakallahu fiik dr. @zaidulakbar . . Untuk update resep detox jsr tiap harinya 😍😍 . . . #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #7dayschallenge2jsr #infusedwaterjsr #ibuonlinejsr #pejuangsehat #dietkenyangdewihughes #dietkenyang #mahasiswaonlinejsr #dutajsr#ibuonlinejsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #puasa #shaum #seninkamis

Menu makan siang/lunch/dinner. Tempe Bacem + oseng Jamur. Buncis, jagung + nasi merah + ikan Balado cuek ajah. Resep Tempe Bacem 1. Tempe Non GMO 2. Bawang merah 5 buah 3. Daun Salam 2 lembar 4. Ketumbar 1 sdt 5. Jahe seiris 6. Gula aren secukupnya 7. Himalaya Salt secukupnya Caranya Potong Tempe sesuai selera, lalu masukan ke panci dan kasih Air secukupnya, masukan Bawang merah Yg sudah Di rajang , Gula aren, daun Salam, ketumbar Yg sudah Di haluskan, jahe, himalaya salt Masak hingga bumbu meresap Di tempe. . . Yg mau BB naik bisa pake menu ini. Yg mau bb turun juga bisa sih asal makannya Di kurangin aja porsinya. . . Mau RESEP lainnya cek Di POSTINGAN ( SCROLL ke BAWAH ) atau Di HIGHLIGH @sulistyowati_05 ☝️ ya. . . By @sulistyowati_05 #7dayschallenge2jsr #7dayschallengejsr #jurussehatrasulullah #realfood #produkallah #meleksehatjsr#nanojsr #detoxperokokjsr #detoxjsr #menusehatjsr #infusedwaterjsr #dutajsr #menujsr #makansiangjsr #jsr #bbnaikjsr #tipsjsr #mahasiswaonlinejsr #vegetarianfood #resepjsr #enzimjsr #jsraja #jsrzaidulakbar #jurussehatrapopo #jurussehatramerame #jurussehatrempah #jurussehatrimpang #jurussehatrakyat #jrssulistyowati_05

bee
(@bee_melbi)

2 Hours Ago

🍅 Alternatif Kalo "Ga Bersahabat" sama Sayuran 🍅 . Sudah minum infused water apakah kamu hari ini ? . Foto diambil setelah airnya habis diminum wkwkwkwk Dan maaph juga saya ga punya botol bening yang cantik2 😂 . Manfaatin botol yang ada aja Ga usah banyak gaya kalo harus ngeluarin banyak biaya Toh yang penting tetep isinya 😄 . Kalo ini sih rasanya biasa aja, rasa tomat yang soft dan wangi seledri aja . Kalo kemaren2 tuh giliran sayur yang ijo2 semua kaya pakcoy, timun, seledri Emmh.. rasa dan baunya sayur bangeet 🤣 . Jangan pikir saya tuh posting2 begini karena hidup saya udah sehat yah, hahahaha.. Justru ini tuh salah satu jalan hijrah juga dari yang dulunya penyuka jajanan, cemilan, semua jenis kue, ga ada deh yg saya ga suka, kecuali SAYURAN . Memaksa diri untuk suka ya sejak punya anak aja, kira2 10 tahun lalu Jangan ditiru ya, soalnya efek jeleknya banyaaak 😂 . Terutama efek ke kulit saya yang ga bagus bangeeet 😭 Belum lagi lemak dimana mana OMG Saya kecanduan makanan manis . Konon katanya, makanan yang mengandung gula itu bisa bikin kecanduan sama seperti halnya kecanduan narkoba, pokoknya bikin nagih 😅 . Jadi kalo kamu punya kulit yang kurang sehat selama bertahun tahun, banyak keluhan penyakit ini itu, jangan salahin produk macem2 yang udah kamu pake, coba cek dulu apa aja yang udah kamu makan selama bertahun2 kamu hidup di dunia ? . Kamu berharap kulit bisa kembali kenyal dan mulus seperti bayi dengan pakai produk tertentu dalam waktu singkat ? Bangun wooy banguun... 🤣 . #infusedwater #infusedwatertomat #infusedwaterseledri #infusedwatersayur #jsr #detoksjsr #resepjsr #belajarhidupsehat #muhasabahdiri #introspeksidiri

Reposted from @opi_nita (@get_regrann) - Resep minuman Untuk batu empedu Bismillahirrahmanirrahim Assalamu’alaikum Ini resep minuman untuk batu empedu Eits yg sehat buibuk bapak” teteh aa boleh minum ko Td pagi jg mamak minum ini Bahan : - 2 btg sereh geprek - 2 sdm madu - air secukupnya (mamak 300ml) Cara buat : Didihkan geprekan sereh dan air sampai mendidih, tunggu hangat lalu masukan madu aduk rata Minum selagi hangat Minum secara rutin bagi yg punya batu empedu Dan makan makanan sehat dan stop nyampah ya Insyaallah dengan ijin Allah bisa sembuh Selamat mencoba Semoga bermanfaat Sumber : @zaidulakbar @kiekykukuh #istiqamahtanpabatas #resepjsr #infusedwaterdetox #infusedwater #jurussehatrasullullah #jurussehatrakyat #jurussehatramerame #7dayschallengejsr #airnanojsr #makanansehat #minumansehat #resepjsr #sehatitumahal #moodbooster #detoxwater #jurussehatrasullullah #jurussehatrakyat #jurussehatramerame #istiqomah #istiqamahtanpabatas #resepjsr #infusedwaterdetox #infusedwater #jurussehatrasullullah #jurussehatrakyat #jurussehatramerame

GEMPA BUMI LOKAL . Sering ga sih ketika kita lagi gemuk terus kita lewat... Terusss temen temen kita yang lain sok sok kena gempa gituhhh gegara kita lewat... . cukuplah jadi masa lalu #bosengemuk #tipsdiet #eatclean #langsingdarirumah #resepjsr

Reposted from @cookingstoryofficial (@get_regrann) - JUS UNTUK MEMPERBAIKI HIDRASI GINJAL • 1 buah Timun, 1 buah Jeruk Nipis Jahe seujung kelingking jika ada masalah pencernaan, Madu Segar Secukupnya. Blender semua, jangan terlalu halus kira2 Timun masih bisa disendok. Cara makannya dikunyah2 dulu sampai keluar enzim dari mulut. • :: resep dr. Zaidul Akbar :: • • OIYA... ada FREE eBOOK RESEP HERBAL PRODUK ALLAH dan KEBIASAAN HARIAN RASULULLAH. klik aja link di bio @cookingstoryofficial ya... • • • untuk mendapatkan info lengkap, bisa follow akun @cookingstoryofficial bisa follow akun @cookingstoryofficial bisa follow akun @cookingstoryofficial • • #jsr #airnanojsr #resepjsr #jurussehatrasulullah #enzimjsr #resepultimatejsr #jsrchallenge #menujsr #produkallah #detoxjsr #ibuonlinejsr #hidupsehatjsr #airnano #jsrzaidulakbar #drzaidulakbar #zaidulakbar #dokterherbalis #zaidulakbarresep #jussayurbuah #hidupsehatalarasulullah #yukhidupsehat #ramadhanjsr #jurussehatrosulullah #infusedwaterdetox #jualchiaseed #berbukasehatjsr #detoxalami #infusedwaterjsr #chiaseed #kacangalmond

[ADA GRATIS ONGKIR] Hai Bun, Kak! Warung Rempah ada promo lagi nih. Dapatkan kupon gratis ongkir s/d Rp 8.000 dengan jajan produk apapun minimal Rp 100.000. Kupon ini berlaku sampai hari Kamis tanggal 19 September 2019. Ada potongan ongkir lebih besar loh Kakak Bunda. Tunggu postingan berikutnya jam 7 pagi, besok. #warungrempah #sehatmudah #sehatmurah #sehatdenganrempah #sehatmudahsehatmurah #resepjsr #hidupsehatjsr #jurussehatrasulullah #menujsr #menujsrrempah #makansehat #produkallah #produkciptaanallah #dietabasa #detoxjsr #jsr #7dayschallengejsr #dutajsr #anakonlinejsr #jamaahonlinejsr #healthylife #healthyfood

Jangan menunda - nunda untuk memiliki momongan, ingat bahwa seiring bertambahnya usia akan semakin menurun juga kesuburan seseorang, dan tentunya kesempatan untuk hamil akan semakin kecil lagi... Untuk konsultasi lebih lanjut hubungi via WA 0822-3069-8589 😍

SAFRON Alfanoos saffron #coupe quality, grade 1 Isi bersih : 2gr . . Silahkan geser ke kiri untuk melihat foto produk lebih detail . ****Tingkatan kualitas dan type saffron **** #spanish (spanyol) : Coupe, mancha #iran : negin, sargol, poshal #kashmir : Moongra, laccha. . Selain itu juga ada yg melabeli Coupe & mancha. 🍁 Coupe adalah the best type of saffron 🍁 Mancha punya ukuran lebih panjang dan memiliki belang kuning/orange. #mancha adalah jenis saffron selevel #poshal Iran yaitu level kualitas paling rendah. 🌺 Coupe sendiri ada grade2nya. Dari grade 1 sampai 3. Yg kita jual grade 1. 🌺 Coupe memiliki warna dan aroma yg lebih kuat 🌺 COUPE dg kualitas grade 1, cukup 1 helai utk 1 cangkir 150-200cc air. Atau 5 helai utk 1 liter air. Jadi irit kan? -- Rendam setidaknya 30 menit atau sampai warna kuning emas. lalu aduk atau kocok bila menggunakan botol. Bila putik saffron masih berwarna merah, boleh refill/isi ulang airnya. . . . Saffron asli akan mengeluarkan warna kuning emas. Warna putik saffron juga tidak cepat pudar. Sedangkan saffron palsu akan mengeluarkan warna merah atau kemerahan dan warna putik saffron akan cepat pudar menjadi putih. Aroma dan rasa dari saffron asli pun khas. . . **Kami HANYA MEMASARKAN SAFFRON SPANYOL tipe COUPE GRADE 1 . . . . WA 08111350112 #safron #saffron #jakfaron #jafaron #saffronindonesia #jsr #resepjsr #minumanjsr #chiaseed

Resep Darah Kental Bahan 1. 2 batang seledri / daun seledri secukupnya. 2. Air secukupnya Caranya Blender Daun Seledri/batang seledri dengan Air secukupnya. Boleh juga pake juicer. Minum sehari sekali . . Mau RESEP lainnya cek Di POSTINGAN ( SCROLL ke BAWAH ) atau Di HIGHLIGH @sulistyowati_05 ☝️ ya. . . Source dr @zaidulakbar By @sulistyowati_05 #7dayschallenge2jsr #7dayschallengejsr #jurussehatrasulullah #realfood #produkallah #meleksehatjsr#nanojsr #detoxperokokjsr #detoxjsr #menusehatjsr #infusedwaterjsr #dutajsr #menujsr #darahkentaljsr #jsr #kolestroljsr #tipsjsr #mahasiswaonlinejsr #vegetarianfood #resepjsr #enzimjsr #jsraja #jsrzaidulakbar #jurussehatrapopo #jurussehatramerame #jurussehatrempah #jurussehatrimpang #jurussehatrakyat #jrssulistyowati_05

. Banana Strawberry Smoothies🍌 . . Dibuat dari buah-buahan segar ❌Tanpa bahan pengawet dan pewarna ❌Tanpa gula dan pemanis buatan . Dibuat bila hanya ada pesanan saja Sehingga terjamin kesegarannya . Cocok untuk anda yang sedang diet karena smoothies ini mengenyangkan. . #smoothies #minumansehat #jussehat #mengenyangkan #menyehatkan #diet #sehat #polahidupsehat #jurussehatrasulullah #resepjsr #bandung #bandungsehat #bandungjuara

💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Ramaikan Dan Ikuti @teskesehatan.id @teskesehatan.id @teskesehatan.id untuk Info Dan Tips Lainnya Seputar Dunia Kesehatan ~ Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #thibbnabawi #islamicmedicine #dutamakanansehat #qolbusehatragakuat #hidupsehatalarasulullah #sehatmenujusurga #thibbunnabawi #sehatsesuaisunnah #repost #jsrstore #resepjsr #7dayschallengejsr #testimonijsr #produkciptaanallah #resepjsr #menujsr #jsr #hidupsehatjsr #airnanojsr #sehatalajsr #zaidulakbarresep #zaidulakbarfanbase

💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Ramaikan Dan Ikuti @teskesehatan.id @teskesehatan.id @teskesehatan.id untuk Info Dan Tips Lainnya Seputar Dunia Kesehatan ~ Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #thibbnabawi #islamicmedicine #dutamakanansehat #qolbusehatragakuat #hidupsehatalarasulullah #sehatmenujusurga #thibbunnabawi #sehatsesuaisunnah #repost #jsrstore #resepjsr #7dayschallengejsr #testimonijsr #produkciptaanallah #resepjsr #menujsr #jsr #hidupsehatjsr #airnanojsr #sehatalajsr #zaidulakbarresep #zaidulakbarfanbase

💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Ramaikan Dan Ikuti @teskesehatan.id @teskesehatan.id @teskesehatan.id untuk Info Dan Tips Lainnya Seputar Dunia Kesehatan ~ Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #thibbnabawi #islamicmedicine #dutamakanansehat #qolbusehatragakuat #hidupsehatalarasulullah #sehatmenujusurga #thibbunnabawi #sehatsesuaisunnah #repost #jsrstore #resepjsr #7dayschallengejsr #testimonijsr #produkciptaanallah #resepjsr #menujsr #jsr #hidupsehatjsr #airnanojsr #sehatalajsr #zaidulakbarresep #zaidulakbarfanbase

💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Ramaikan Dan Ikuti @teskesehatan.id @teskesehatan.id @teskesehatan.id untuk Info Dan Tips Lainnya Seputar Dunia Kesehatan ~ Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #thibbnabawi #islamicmedicine #dutamakanansehat #qolbusehatragakuat #hidupsehatalarasulullah #sehatmenujusurga #thibbunnabawi #sehatsesuaisunnah #repost #jsrstore #resepjsr #7dayschallengejsr #testimonijsr #produkciptaanallah #resepjsr #menujsr #jsr #hidupsehatjsr #airnanojsr #sehatalajsr #zaidulakbarresep #zaidulakbarfanbase

💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Ramaikan Dan Ikuti @teskesehatan.id @teskesehatan.id @teskesehatan.id untuk Info Dan Tips Lainnya Seputar Dunia Kesehatan ~ Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #thibbnabawi #islamicmedicine #dutamakanansehat #qolbusehatragakuat #hidupsehatalarasulullah #sehatmenujusurga #thibbunnabawi #sehatsesuaisunnah #repost #jsrstore #resepjsr #7dayschallengejsr #testimonijsr #produkciptaanallah #resepjsr #menujsr #jsr #hidupsehatjsr #airnanojsr #sehatalajsr #zaidulakbarresep #zaidulakbarfanbase

💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Ramaikan Dan Ikuti @teskesehatan.id @teskesehatan.id @teskesehatan.id untuk Info Dan Tips Lainnya Seputar Dunia Kesehatan ~ Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #thibbnabawi #islamicmedicine #dutamakanansehat #qolbusehatragakuat #hidupsehatalarasulullah #sehatmenujusurga #thibbunnabawi #sehatsesuaisunnah #repost #jsrstore #resepjsr #7dayschallengejsr #testimonijsr #produkciptaanallah #resepjsr #menujsr #jsr #hidupsehatjsr #airnanojsr #sehatalajsr #zaidulakbarresep #zaidulakbarfanbase

😘Masyaalloh.... 😍😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan ‌ 🏥Info kesehatan,medis Progam hamil & kewanitaan 💻Metode BEE 📱WA: 08562505277

💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Ramaikan Dan Ikuti @teskesehatan.id @teskesehatan.id @teskesehatan.id untuk Info Dan Tips Lainnya Seputar Dunia Kesehatan ~ Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #thibbnabawi #islamicmedicine #dutamakanansehat #qolbusehatragakuat #hidupsehatalarasulullah #sehatmenujusurga #thibbunnabawi #sehatsesuaisunnah #repost #jsrstore #resepjsr #7dayschallengejsr #testimonijsr #produkciptaanallah #resepjsr #menujsr #jsr #hidupsehatjsr #airnanojsr #sehatalajsr #zaidulakbarresep #zaidulakbarfanbase

•teh daun mint• -air panas -daun mint kering -selasih -madu (dimasukan setelah minuman hangat) Enak banget ditenggorokan apalagi ditengah kabut asap yang melanda Pekanbaru sudah lebih dari sepekan😉👌 #resepjsr #jsr #hidupsehatjsr #tehdaunmint #daunmint

💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Ramaikan Dan Ikuti @teskesehatan.id @teskesehatan.id @teskesehatan.id untuk Info Dan Tips Lainnya Seputar Dunia Kesehatan ~ Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #hidupsehatalarasulullah #thibbunnabawi #sehatsesuaisunnah #jsrstore #resepjsr #7dayschallengejsr #testimonijsr #produkciptaanallah #jurussehatrasulullah #realfood #produkallah #nanojsr #makansiangjsr #detoxjsr #menusehatjsr #infusedwaterjsr #dutajsr #menujsr #jsr #tipsjsr #mahasiswaonlinejsr #meleksehat #enzimjsr #resepwanitajsr #sehatalajsr #airnanojsr #ibuonlinejsr #hidupsehatjsr

Bismillah . . Hari Ke - 3 (13.09.2019) . . Rule kali ini infused water sayuran, pastinya pertama kali bikin euy... . . Infused Water : 🌷Mentimun 🌷Seledri 🌷Air . . Menu Sarapan : 🌷Pisang 🌷Nangka . . Ternyata perpaduan infused water ini enak juga, apalagi setelah keluar dari kulkas diamkan sebentar, diminum seger euy. Di sini kalo ga salah lagi musim nangka, waktu ke pasar sempat liat ada bakul nangka, kalo ini mah beli di bakul sayur. 😁 . . #theruleof3 #theruleof3jsr #resepjsr #infusedwater #infusedwatersayuran #airnanojsr #nanowater #nanowaterjsr #jurussehatramerame #jsr #polahidupsehat #infusedsayuran #minumansehat #minumanherbal #30dayschallenge #detoxjsr #purworejo

Siapa yang tak mengenal buah zaitun? Produk olahannya berupa minyak dan buah kalengan begitu banyak tersebar di pasaran. Tak hanya itu, kita bahkan menemukan nama zaitun dalam Al Quran. (1) Demi (buah) Tin dan (buah) Zaitun, (2) demi gunung Sinai, (3) dan demi negeri (Mekah) yang aman ini. (QS At Tin: 1-3) Kira-kira kenapa ya, kok Allah mengabadikan nama buah ini dalam Al Quran? Ternyata, ayat-ayat yang menyebutkan buah zaitun di dalamnya, menunjukkan pohon ini memiliki banyak keutamaan. Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wa sallam bersabda, ”Hendaklah kalian menggunakan minyak zaitun sebagai lauk dan buatlah ia sebagai minyak oles, karena ia (minyak zaitun) berasal dari pohon yang diberkahi.” (HR Abu Daud) Pun hal ini telah dibuktikan secara ilmiah oleh kedokteran modern. Dalam banyak temuan, mengonsumsi minyak zaitun dapat menekan gejala penyakit jantung koroner, kolesterol, darah tinggi, penyakit diabetes, obesitas hingga alzheimer. Selain itu, minyak zaitun juga berkhasiat mencegah terjadinya beberapa jenis kanker. Meski kaya manfaat, Sahabat perlu memerhatikan jenis-jenis minyak zaitun dan metode pengolahannya. Secara umum minyak zaitun dibagi menjadi refined (contohnya olive oil biasa dan light olive oil) dan unrefined (contohnya olive oil extra virgin/EVOO). Olive oil unrefined merupakan jenis minyak yang benar-benar murni. Ia mengandung lebih banyak antioksidan dan antiperadangan. Sementara, olive oil refined sudah melalui lebih banyak proses sehingga mempengaruhi tekstur minyak, rasa, dan warnanya. Perbedaan ini otomatis mempengaruhi cara penggunaannya. Minyak EVOO tidak cocok digunakan untuk menggoreng, memanggang, atau membakar. Minyak jenis ini biasanya hanya digunakan sebagai siraman salad atau menumis sayur sebentar. Jika ingin digunakan untuk memasak, Sahabat bisa menggunakan light olive oil. Minyak jenis ini memiliki titik didih yang lebih tinggi sehingga aman ketika dipanaskan. . Foto by unsplash . . . #tipsjsr #tipssehat #tipscantik #sinergisriwijayapeduli #oliveoil #minyakzaitun #jurussehatalarasulullah #resepjsr

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 088232943658

Bismillah...detoks dari rempah2/rimpang, jurus sehat ala Rasullullah @zaidulakbar . Resep untuk mendetoks sisa GP, S, C, Mi, Ps, P (Gluten Goreng, Seblak, Cilok, Mie Instan, Penyedap Sintetik, Pengawet) . Rule of three Jurus Sehat ala Rasullulah : Hari 1 :. 👉 Rempah (Kunyit, Jahe, Ketumbar, Kayu Manis), pilih salah satu atau dua. . Hari 2 :. 👉 Buah (Semangka, Anggur, Jeruk Nipis/Lemon, dll) . Hari 3 : 👉 Sayur (Mentimun, Sawi, Seledri, dll). . Gunakan 600 ml air matang suhu ruang (klo rempah, di tambahkan air panas) Masukkan bahan, tidak usah terlalu banyak cukup beberapa potong atau 1/3 bagian dari dasar tumblr. Ekstraksi mulai optimal di 6 jam pertama & maksimal 12 jam, tidak usah di refill karena kadar kandungan mentok di 12 jam. Kurma bisa dimasukkan di 3 hari tadi, campur saja 1-3 buah kurma beserta bijinya. . #jsr #hiseba #airnanorempah #resepsehat #hidupsehat #healthylife #resepjsr #jurussehatrasulullah #drzaidulakbar #jurussehatalarasulullah #7dayschallengejsr #airnanojsr #infusedwater #produkallah #produkciptaanallah #hidupsehatbahagia

Semangat promil dengan yg Alamii bunda😍 Kurma muda nya masi ada sisa quota 20 kg lagii.. Pembelian 1 kg kurma muda Gratis 1 btol serbuk zuriat yaa😍 Info harga n pemesanan Wa 0852.7647.4991/ Klik Link di BIO🙏☺️ #kurmamudamesir #kurmamudabarhee #promilalami #sunnahfood #buahzuriat #resepjsr #promiljsr #resepjsrzaidulakbar

Mirip banget sama omah..😘😘😘 Subhanallah... smoga yang like dan berkomentar amiin segera d karuniai momongan 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? . . info selengkapnya bisa konsultasi via ️✔ contact person : ✔ W/A : 085927441300

Mirip banget sama omah..😘😘😘 Subhanallah... smoga yang like dan berkomentar amiin segera d karuniai momongan 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? . . info selengkapnya bisa konsultasi via ️✔ contact person : ✔ W/A : 085927441300

#repost @alfathstore24 with @kimcy929_repost • • • • • • GMO Food atau yang biasa disebut Pangan Rekayasa Genetika adalah sumber pangan yang diciptakan melalui teknik bioteknologi modern, direkayasa oleh manusia seperti modifikasi gen melalui persilangan atau pemindahan gen dari organism lainnya. GMO sendiri merupakan inovasi sektor pertanian agar tanaman lebih rentan terhadap pestisida maupun pergantian cuaca yang tidak menentu. Faktanya, Makanan GMO sangat dekat dengan kehidupan sehari – hari. Jagung, kedelai, tomat, kentang serta kacang –kacangan yang kita konsumsi ternyata merupakan makanan GMO. Sedangkan makanan non-GMO terbuat dari tumbuhan yang tumbuh secara organik tanpa dimodifikasi. Sebagai seorang yang peduli dengan kesehatan, kita harus lebih selektif dalam memilih makanan. Pilih makanan Non GMO atau GMO? Banyak kontroversi tentang makanan GMO. Karena makanan GMO sudah “dimodifikasi” dengan tidak alami, makanan ini berpotensi memiliki kandungan racun yang bisa menyebabkan alergi hingga penyakit kronis seperti tumor maupun kanker serta bahaya lain yang belum diketahui. #zaidulakbarfanbase #zaidulakbar👍 #tempe #zaidulakbarfanbasebalikpapan #jsr #organik #temperos #zaidulakbarresep #pupukorganik #mpasiorganik #nongmo #prilaga #7dayschallengejsr #tempeh #tempesta #zaidulakbar #organikürünler #nongmoverified #resepjsr #jsracing #nongmos #temperature #tempe #nongmoproject #kefirorganik #hidupsehatjsr #menujsr #organikoyuncak #zaidulakbarfansbase #nongmofoods

Reposted from @ummik.yusuf (@get_regrann) - Green smoothies 💕 . Alternatif sarapan sehat dan super kenyang.. . Pisang, bayam, sedikit susu almond atsu kambing (atau susu kacang lainnya), diblender.. Tambahin madu atau kurma boleh. . Trus dikasih topping suka-suka alias apa yang ada di rumah 😆😝 . . MasyaAllah tabarakallah 😍😍😍 . . #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #7dayschallenge2jsr #infusedwaterjsr #ibuonlinejsr #polahidupsehat #zaidulakbarresep #dietkenyang #mahasiswaonlinejsr #dutajsr#sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #detoxdrink #dietsehatjsr #hidupsehatalarasulullah

Mirip banget sama omah..😘😘😘 Subhanallah... smoga yang like dan berkomentar amiin segera d karuniai momongan 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? . . info selengkapnya bisa konsultasi via ️✔ contact person : ✔ W/A : 085927441300

Setroooongg mama nih..😂😂😂 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT KONSULTASI ️✔ contact person : ✔ W/A : 085927441300

Green smoothies 💕 . Alternatif sarapan sehat dan super kenyang.. . Pisang, bayam, sedikit susu almond atsu kambing (atau susu kacang lainnya), diblender.. Tambahin madu atau kurma boleh. . Trus dikasih topping suka-suka alias apa yang ada di rumah 😆😝 . . MasyaAllah tabarakallah 😍😍😍 . . #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #7dayschallenge2jsr #infusedwaterjsr #ibuonlinejsr #polahidupsehat #zaidulakbarresep #dietkenyang #mahasiswaonlinejsr #dutajsr#sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #detoxdrink #dietsehatjsr #hidupsehatalarasulullah

#repost @linda__nda • • • • • • ﷽ Apa yang dijajah dan diambil di Indonesia oleh penjajah zaman dulu..? . Rempah atau Spices dan Rimpang juga termasuk. . Dengan banyaknya gunung api di negeri ini maka produk tumbuhan indonesia sangat amat kaya dengan kandungan mineral2 dibanding tempat lain yang tak banyak gunung berapi. . Semoga rakyat negeri ini bisa kembali ke HartaKarun terbesar di negeri bernama Rempah. . Betapa banyak kebaikan , kesehatan, pengobatan yang bisa didapatkan dari #produkciptaanallah ini.. . ماشاءالله تبارك الرحمن . Mari Kembali ke Rempah.. mari kembali ke bumbu.. 😊 . Oh yaaa.. coba temen2 mulai belajar mandiri.. cari tahu kandungan rempah2 tsb dan manfaatnya apa.. jd ketika minum ato konsumsi lbh dpt feelnya krn tau manfaatnya, banyak kan sumber infonya saat ini.. . Dan ingat, manusia dari tanah, maka ya “spare part”’yang Allah berikan tumbuh ditanah juga.. [sumber : dokter @zaidulakbar] •• • Ayooo.. Tag temanmu.. Yang masih suka minum teh manis Mungkin dia blm PD punya wjah manis 😊😊 • •• Note : Mendengar full kajian lebih baik Akun Youtube : Masjid Daarut Tauhiid Bandung Judul kajian : Tips Memulai Hidup Sehat Semoga bermanfaat Bagi yang melihat # pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku # Barakallahu fiikum dr. @zaidulakbar @masjiddtbandung #dokter #zaidulakbar #kajian #kesehatan #minuman #pagi #rempah #bumbudapur #tehmanis #gulapasir #kopi #detox #lemak #penyakit #jantung #diabetes #minumansehat #hidupsehat #resepjsr #menujsr #detoxjsr #produkallah #jsr #jurussehatrakyat

Suatu hari ada rasa pahit hadir di hidup mu, gak papa obat juga pahit, banyak yg sehat karenanya ..💛 #resepjsr #jurussehatrasulullah #rempahrempahindonesia

#repost @linda__nda • • • • • • ﷽ Mengutip Delish, berikut beberapa makanan yang bisa membuat Anda jadi lebih bahagia. 1. Pisang Pisang adalah buah yang kaya dengan potasium. Tak cuma itu, menurut penelitian Ara De Marderosian, University of the Sciences, pisang juga mengandung tryptophan, senyawa kimia di otak yang membantu memperbaiki mood Kandungan vitamin B, folat, akan membantu menurunkan senyawa yang berperan untuk menyebabkan depresi [sumber : #google cnnindonesia.com] •• • Pisang dgn Titik Hitam diteliti oleh Peneliti Jepang dan ternyata hasilnya Mengagumkan Ternyata, titik hitam tsb merupakan penandan bahwa Pisang tsb mengandung TNF atau tumor necrosis factor atau faktor penghancur tumor.. dan tnf meningkat seiring bertambahnnya dot hitam di pisang Kata Orangtua, makanlah pisang yg masih ada bijinya krn dari biji itulah dulu Allah tumbuhkan pisang tsb dan karena ia menyerap unsur dari tanahNya Allah maka pisang itu mengandung mineral penting dari buminya Allah Begitu kata sesepuh.. kl pisang gada bijinya gimana..?? ya gpp, tapi sy pilih pisang yg ada biji ajah.. yang alami gitu, pisang kebon 😅. [sumber : dokter @zaidulakbar] • •• Mau tau..?? pisang yg bgus sprti apa [link ke postingan gurunda] Liat di highlight/sorotan judul ‘Note JSR’ Yuuuk, mari dilihaat dan dibaca 😊😊 .. Note : Mendengar full kajian lebih baik Akun Youtube : Masjid Daarut Tauhiid Bandung Judul kajian : Tips Memulai Hidup Sehat Semoga bermanfaat Bagi yang melihat # pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku # Barakallahu fiikum dr. @zaidulakbar @masjiddtbandung #dokter #zaidulakbar #kajian #dakwah #kesehatan #makanan #pagi #buah #pisang #bahagia #depresi #sehat #makanansehat #hidupsehat #hidupsehatjsr #polahidupsehat #resepjsr #menujsr #enzimjsr #detoxjsr #produkallah #thibbunnabawi #jsr #jurussehatrakyat

Di kampung jeruk ini d pke utk masak ikan ataupun bikin sambal ..ternyata masyaa Allah💕 #repost @menujsr (with @report.for.insta) ... Reposted from @duwiiq Bismillah . Sebelumnya, udah pada kenal belum sama jeruk ini? Pastinya udah dong ya, jeruk ini sering kita jumpai di pasar, kalau di tempat aku jeruk ini namanya jeruk sambal. Ada juga yang bilang ini #jerukkunci atau sering juga di sebut #jerukcui Jeruk sambal ini tidak hanya dapat meredakan radang dan menyegarkan tubuh loh, jeruk ini memiliki kandungan yang sama seperti buah jeruk lainnya, jeruk ini mengandung vitamin C dan berbagai mineral penting. Jeruk sambal ini mengandung antiseptik, antioksidan, antitoksik sehingga dapat mengeluarkan racun di dalam tubuh. Kandungan saponin dan flavonoid dalam buah lemon cui juga berperan dalam penanganan diabetes dan jantung. Senyawa fitokimianya juga dapat menghambat pertumbuhan mikroba. Selain itu, asam folat yang terkandung juga bermanfaat bagi ibu hamil dan mencegah cacar bawaan pada bayi. Masyaallah banyak banget manfaat dari buah jeruk ini. Tunggu apalagi? Yuk dicoba? Infused Water = Jeruk Sambal + Madu + Himsalt + Chia seeds 🍊 . #minumannano #minumansegar #minumansehat #infusedwater#nanowaterjsr #herbaldrink #zaidulakbarfanbase#resepjsr #healthyfood #healthyrecipes#produkallah #detoxwater#detoxification #detoxsehat #js#jsrapel#chiaseedswater #obatherbalkanker #jsrchiaseeds #jsrjerukkunci #jsrjerukcui #jsrjeruksambal #obatradangtenggorokan #resepjsr_ummuaisyah - #regrann

#repost @zaidulakbar • • • • • • #repost @video.islam with @get_repost ・・・ Berdasarkan penelitian,Ohsumi [prof #jepang] menemukan satu cara sedernana untuk memancing terjadinya #autophagy dalam sel. Seperti dilansir dari laman resmi Buchinger Wilhelmi, cara sederhana tersebut ialah “BERPUASA” . Kunci untuk 'mengaktivasi' proses autophagy pada sel ialah kondisi kekurangan nutrisi. Ketika kadar insulin dalam tubuh menurun, glucagon mulai bekerja dan membersihkan sisa-sisa sel yang telah mati atau rusak. [sumber #google republika.co.id] Kita sebagai muslim sunnahnya ada puasa senin kamis, ayyamul bidh setiap blnnya ataupun bs ditingkatkan dengan puasa daud Kerjakan dgn rumus [8 + 3 + B] 8 >> puasa Senin Kamis perbulan 3 >> puasa pertengah bulan hijriyah 13,14,15 [ayyamul bidh] B >> berbekam Allah menjanjikan surga khusus bagi orang yang suka berpuasa yaitu Ar Rayyan Yuuuk..!! Belajar menghidupkan sunnah bersama-sama Ajak orang terdekatmu Agar ringan terasa Wallahu A’lam. Semoga bermanfaat #dokter #drzaidulakbar #zaidulakbar #profesor #jepang #autofagia #rusak #sunnah #puasa #shaum #seninkamis #ayyamulbidh #daud #diet #jsr credit @linda__nda #detoxjsr #sehatjsr #enzimjsr #hidupsehatjsr #menujsr #resepjsr #jsrchallenge #jurussehatrakyat #jurussehatrasulullah . Byk maalaah kesehtan umat bisa selesai dengan mengikuti sunnah baginda Rasulullah ﷺ , bener kan?

😔😔😔 Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . ️ ️🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱WA: 0813-9355-7526

#repost @duoaisya • • • • • . GARAM DAPUR VS GARAM HIMALAYA Garam dapur : ⏺ Asalnya dari laut, melalui serangkaian proses pemurnian ⏺ Sayangnya laut kita udah banyak yg tercemar brbagai logam berat dan ada beberapa garam yg ditambahkan pemutih spy kliatan bagus ⏺ Dalam seperempat sendok teh, garam meja mengandung 600 mg natrium, sedangkan garam Himalaya mengandung 420 mg natrium. Makanya garam dapur kurang baik utk kesehatan 😃 gak bs utk ngontrol tekanan darah . _____________ . Garam himalaya : ⏺ Tanpa melalui proses pemurnian ato tambahan bahan lainnya ⏺ Salah satu garam paling murni di dunia (terkubur selama ribuan tahun di bawah lapisan lava, salju, dan es) ⏺ Asalnya dr tambang garam terbesar kedua di dunia = Khewra Salt Mine (di kaki pegunungan Himalaya, Pakistan) ⏺ Manfaat : • Mengontrol tekanan darah • Meningkatkan sistem kekebalan tubuh • Tinggi mineral • Anti mikroba (membantu tubuh melawan infeksi) • Mempertahankan hidrasi (membantu tubuh dalam memperlancar komunikasi sinyal saraf dan membantu fungsi otot) • Menyeimbangkan pH tubuh • Membantu menetralkan asam lambung • Meningkatkan kemampuan tubuh dalam menyerap nutrisi dari makanan • Menjaga kesehatan pembuluh darah, kekuatan tulang, fungsi saluran pernapasan, ginjal, dan kandung empedu • Menarik racun keluar dari kulit dan jaringan lemak Note : Garam Himalaya bagus dikonsumsi orang dgn tekanan darah tinggi, gagal jantung kongestif, penyakit ginjal, atau sirosis hati . . . . . #produkallah #jsr #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #7dayschallengejsr #7dayschallenge2jsr #resepjsr #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #dietalami #menudiet #tipsdiet #makanandiet #minumansehat #garamhimalaya #jusdetox #tipsseha

(@nurmapeee)

3 Hours Ago

Telang Flower and Basil Seeds Tea. Benefits of Telang Flowers are: 1. High in Antioxidan. Antosianin, antioksidan yang terkandung dalam buah maupun sayur berwarna ungu, dapat melindungi pembuluh darah dan menjaga kesehatan kulit. Kandungan antosianin itulah yang memberi warna ungu pada buat atau sayuran tersebut. 2. Menurunkan Risiko Kanker. Antioksidan juga dikenal berfungsi untuk menangkal radikal bebas sehingga mencegah pertumbuhan sel abnormal di tubuh seperti kanker. 3. Anti-penuaan. 4. Mencegah obesitas. 5. Menguatkan otak. 6. Melindungi jantung. #myhealtylifestyle #jurussehatrasulullah #jsr #ustadzzaidulakbarresep #resepjsr #kembangtelang #basilseeds

Teh Daun Thyme Bahan 1. 2 batang fresh Daun thyme/Thyme kering 1 sdt 2. Air panas 250 ml 3. Lemon /jeniper 4. Madu. Caranya Seduh Daun Thyme dengan Air panas tunggu hingga hangat kasih Lemon/jeniper dan madu. Manfaat Teh Thyme mengandung khasiat anti virus dan sangat penting untuk 1. Epstein Barr 3. herpes zoster 4. hepatitis 5. Influenza 6. herpes 7. cytomegalovirus 8. hpv. jika dikonsumsi secara teratur dapat membantu mengurangi berkembangnya Virus dalam tubuh yang sangat bermanfaat bagi mereka yang menderita 1. sindrom kelelahan kronis 2. fibromyalgia 3. tiroiditis hashimoto 4. rheumatoid arthritis 5. lupus 6. vertigo 7. tinnitus dan 8. multiple sclerosis. . . Mau RESEP lainnya cek Di POSTINGAN ( SCROLL ke BAWAH ) atau Di HIGHLIGH @sulistyowati_05 ☝️ ya. . . @zaidulakbar By @sulistyowati_05 . #medicalmedium #7dayschallengejsr #jurussehatrasulullah #realfood #produkallah #meleksehatjsr#nanojsr #lupusjsr #detoxjsr #menusehatjsr #infusedwaterjsr #dutajsr #menujsr #vertigojsr #jsr #sclerosisjsr #tipsjsr #mahasiswaonlinejsr #vegetarianfood #resepjsr #enzimjsr #jsraja #jsrzaidulakbar #jurussehatrapopo

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG @solusi_bunda_hamil_06 @solusi_bunda_hamil_06 @solusi_bunda_hamil_06 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsApp: 085330239780 #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #7dayschallenge2jsr #infusedwaterjsr #ibuonlinejsr #polahidupsehat #zaidulakbarresep #dietkenyang #mahasiswaonlinejsr #dutajsr#sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #detoxdrink

Salah satu bukti trf pemesanan paket promil (Minggu 15 agustus 2019) Terima kasih kepada bunda yg sdh sudah mempercayakan *PENGOBATAN SEKALIGUS PROGAM KEHAMILAN* Bersama kami 🙏😇... Semoga tempat promil kami ini tambah *AMANAH* dan dpt kepercayaan yg lebih banyak lagi daru bunda2 yg lainnya yg membutuhkan *BIMBINGAN& PANDUAN* progam cepat hamilnya.... amin🙏😇 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 👉Info bimbingan &Panduan Progam Cepat Hamil 👉Info pembelian Herbal BEE Info selengkapnya dan konsultasi gratis: 🔛WA: 085330239780 #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #7dayschallenge2jsr #infusedwaterjsr #ibuonlinejsr #polahidupsehat #zaidulakbarresep #dietkenyang #mahasiswaonlinejsr #dutajsr#sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #detoxdrink

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG @pregnancy_tepat @pregnancy_tepat @pregnancy_tepat Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsApp: 085330239780 #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #7dayschallenge2jsr #infusedwaterjsr #ibuonlinejsr #polahidupsehat #zaidulakbarresep #dietkenyang #mahasiswaonlinejsr #dutajsr#sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #detoxdrink

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG @promil_sehat_keluarga_bahagia @promil_sehat_keluarga_bahagia @promil_sehat_keluarga_bahagia Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsApp : 085230704042 #promilkurmapelangi #promilkurma #promilkurmamuda #promiljsr #jsr #resepjsr #jsrchallenge #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #zaidulakbarresep #drzaidulakbar #promildrzaidulakbar #resepdrzaidulakbar #infusewater #waterinfuse #kurmamudajakarta #kurmamudatangerang #kurmamudajambi #kurmamudacilegon #kurmamudasumbar #kurmamudakepri #kurmamudabatam #zaitun #garamhimalaya #chiasheed #madurandu #resepwaterinfuse #resepinfusewater

Salah satu bukti trf pemesanan paket promil (Minggu 15 agustus 2019) Terima kasih kepada bunda yg sdh sudah mempercayakan *PENGOBATAN SEKALIGUS PROGAM KEHAMILAN* Bersama kami 🙏😇... Semoga tempat promil kami ini tambah *AMANAH* dan dpt kepercayaan yg lebih banyak lagi daru bunda2 yg lainnya yg membutuhkan *BIMBINGAN& PANDUAN* progam cepat hamilnya.... amin🙏😇 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 👉Info bimbingan &Panduan Progam Cepat Hamil 👉Info pembelian Herbal BEE Info selengkapnya dan konsultasi gratis: WhatsApp : 085230704042 #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #7dayschallenge2jsr #infusedwaterjsr #ibuonlinejsr #polahidupsehat #zaidulakbarresep #dietkenyang #mahasiswaonlinejsr #dutajsr#sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #detoxdrink

👈Sudah Lama menikah?? Tapi belum juga dikarunia momongan?? bunda susah hamil karna banyak penghambatnya seperti KISTA, TOXO,OBESITAS,ENDOMETRIOSIS, MIOMA,KEPUTIHAN, HAID TDK TERATUR, SAL TUBA TERSUMBAT/SISA SATU, RAHIM RETROFLEKSI, MENOPAUSE DINI, ATAU SUAMI ADA KELAINAN SPERMA : OLIGOO,TERATO,ASTHENO BAHKAN AZOOSPERMIA, EJAKULASI DINI, VARIKOKEL DLL. TEMUKAN SOLUSI PROGRAM HAMIL YANG TEPAT,EFEKTIF DAN TERUJI. KONSULTASI GRATISS WA: 082265409134 #jsr #promil #promiljsr #promiljsr1 #promiljsr2 #promiljsr3 #promiljsr4 #promilsehat #promilalami #penguatrahim #nfusedwater #nanojsr #resepjsr #jurussehatrasulullah #7dayschallengejsr #7dayschallenge2jsr #bbfjsr #realfood #produkallah #detoxjsr #dutajsr #enzimjsr #zaidulakbar #jsrzaidulakbar #jsrastinaatikah #dokterherbalis #moodbooster #obatherbal #infusedwaterdetox #promilastinaatikah

Reposted from @menujsr (@get_regrann) - Reposted from @duwiiq Bismillah . Sebelumnya, udah pada kenal belum sama jeruk ini? Pastinya udah dong ya, jeruk ini sering kita jumpai di pasar, kalau di tempat aku jeruk ini namanya jeruk sambal. Ada juga yang bilang ini #jerukkunci atau sering juga di sebut #jerukcui Jeruk sambal ini tidak hanya dapat meredakan radang dan menyegarkan tubuh loh, jeruk ini memiliki kandungan yang sama seperti buah jeruk lainnya, jeruk ini mengandung vitamin C dan berbagai mineral penting. Jeruk sambal ini mengandung antiseptik, antioksidan, antitoksik sehingga dapat mengeluarkan racun di dalam tubuh. Kandungan saponin dan flavonoid dalam buah lemon cui juga berperan dalam penanganan diabetes dan jantung. Senyawa fitokimianya juga dapat menghambat pertumbuhan mikroba. Selain itu, asam folat yang terkandung juga bermanfaat bagi ibu hamil dan mencegah cacar bawaan pada bayi. Masyaallah banyak banget manfaat dari buah jeruk ini. Tunggu apalagi? Yuk dicoba? Infused Water = Jeruk Sambal + Madu + Himsalt + Chia seeds 🍊 . #minumannano #minumansegar #minumansehat #infusedwater#nanowaterjsr #herbaldrink #zaidulakbarfanbase#resepjsr #healthyfood #healthyrecipes#produkallah #detoxwater#detoxification #detoxsehat #js#jsrapel#chiaseedswater #obatherbalkanker #jsrchiaseeds #jsrjerukkunci #jsrjerukcui #jsrjeruksambal #obatradangtenggorokan #resepjsr_ummuaisyah - #regrann

RESEP ANTIBIOTIK Dua King Herbal ini jika di minum Rutin akan membuat tubuh kamu terhindar dari masuknya Bakteri jahat .. Madu dan Kunyit Cukup 1 sendok bubuk kunyit dan 3 sendok madu dalam sehari.. Membuat tubuh sehat dan terjaga.. .. .. Resep dari dokter @zaidulakbar(tapi dipindah isinya ke botol kaca)😂 By @alawiyah_tuti . #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #7dayschallenge2jsr #infusedwaterjsr #ibuonlinejsr #polahidupsehat #zaidulakbarresep #dietkenyang #mahasiswaonlinejsr #dutajsr #sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #detoxdrink #dietsehatjsr #hidupsehatalarasulullah

DETOX HARI KE -13 Infused water sayur =sawi hijau Rendam semua bahan di dalam botol ekstrasi mulai optimal di 6 jam pertama dan maksimal 12 jam gak usah di refil lagi bikin baru karena kadar kandungan sudah mentok di 12 jam. Note: Minum air putih 2-3 liter/hari Air PH netral/alkali #resepjsr #zaidulakbar #zaidulakbarresep #jurussehatrasulullah #kiekykukuh

Bee pollen mengandung semua nutrisi vitamin, mineral, asam amino dan protein yang bantu kuatkan daya tahan tubuh. Selain itu, C. Leigh Broadhurst, Ph.D. (2005) mengatakan bahwa satu sendok bee pollen sama saja dengan porsi besar sayuran Manfaat dari *Bee Pollen* 😍 1. untuk mengobati asma, prostatitis, impotensi, perdarahan tukak lambung, dan penyakit ketinggian (altitude sickness). 2.Bee pollen juga digunakan untuk menurunkan sensitivitas terhadap alergi 3. Memmbangkitkan nafsu makan 4. Membantu meningkatkan energi sehingga dapat mengatasi gejala depresi seperti kelelahan 5. Meningkatkan kekebalan tubuh 6. Meredakan alergi, mengobati gangguan prostat 7. Meningkatkan kesuburan Info order 08179155133 #jurussehatrasulullah #herbalifeindonesia #resepjsr #hidupsehat #detoxwater

Repost by @pena_petualang Hallo #temanherbal ——— Resep Gangguan Hati . Kandungan antioksidan di dalam bunga rosella terbukti mampu mengobati masalah atau gangguan hati. Bunga Rosella juga bisa mengatasi sembelit, menurunkan tekanan darah, dan pencernaan . Bunga rosela juga bisa menurunkan kadar terigliserida dan kolesterol jahat atau kolesterol LDL di dalam tubuh. . Bahan ✓ Bunga Rosella Kering ✓ Air ✓ jeruk nipis ✓ Madu . Bisa dibuat teh atau Infused water. Lebih seger saat dingin. Ada manis manis kecutnya. Pas buat yang punya gangguan hati. Bukan gangguan hati karena baper atau patah hati loh ya😂 . Sumber: doktersehat.com . #herbalize #temanherbal #organicchiaseed #pinkhimalayansalt #beepollen #maduasli #uploadkompakan #uk88saveearth #jurussehatrasulullah #sarbualfera #resepjsr #menujsr #produkalami #produkallah #minumansehat #minumanisotonik #healthy #healthybreakfast #healthtydrink #food #foodie #instafood #kulinerindonesia #kulinerbandung #cleaneating #eatclean

Mau mood baik ya perbaiki makanan , karena enzim, mineral, antioksidan, atau wholefood yang baik yang kita makan telah dibekali Allah sebagai penciptanya dng nutrisi yg manusia perlukan dan itu mempengaruhi neurotransmitter di otak yang dibuat sebagian besar di usus. . Gituuu.. Yuk Senengin perut Repost @linda__nda with @get_repost ・・・ ﷽ Menurut penelitian yang dilakukan para peneliti dari Universitas McMaster, bakteri dalam usus bisa mempengaruhi zat kimia dalam otak dan mempengaruhi perilaku manusia Hasil yang menakjubkan memberikan dorongan u/ melakukan penelitihan lebih jauh terhadap komponen mikroba penyebab penyakit perilaku [sumber #google viva.co.id] . • • Bahan baku mood ada di enzim.. .. Mau good mood..? Ya makanlah good food.. itu kuncinya. . Jaga 5 panca indera dari hal yang tak penting dan bikin mood bermasalah [copas dari dr @zaidulakbar] Note : Mendengar full kajian lebih baik Akun youtube : Masjid Ash Shaff Judul kajian : Menang Banyak dengan Produk Ciptaan Allah Semoga bermanfaat Bagi yang melihat # pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku # Jazakumullah khair wa Barakallahu fiikum dr.@zaidulakbar @masjidashshaff #dokter #zaidulakbar #drzaidulakbar #sains #penelitian #usus #baik #buruk #makanan #behaviour #prilaku #sifat #emosi #baper #antioksidan #jsr #detoxjsr #sehatjsr #enzimjsr #menujsr #resepjsr #hipertensijsr #airnanojsr #infusedwater #hidupsehatjsr #jsrchallenge #polahidupsehat #jurussehatramerame #jurussehatrakyat

masih banyak lagi manfaat garam himalaya dibandingkan garam meja yang biasa kita pakai di rumah . yuk cobain! . Kamu bisa lihat pricelist di @tokohydro atau tanya-tanya sama mimin di WA . Link chat nya ada di bio @hydroproject.id . . . . #hydroprojectid #garamhimalaya #himalayansalt #garamsehat #darahtinggi #jualgaramhimalaya #garamhimalayabintaro

Bismillah Tentang Tali Pusat Bayi Jika bingung ini mau di apakan Jd cm skedar kenang2an saja..😁 Buat ibu" yang masih menyimpan tali pusat baca baik ini ya,,,,,,,, Jika ada pertanyaan tentang menyimpan tali pusat bayi dan faedahnya. Beragam jawaban dan pastinya ada pro dan kontra terhadap aktivitas menyimpan tali pusat ini. Menyimpan tali pusat anak sama sekali tidak dianjurkan dalam ajaran Islam dan sama sekali tak pernah dicontohkan oleh Rasulullah SAW. GAK ADA FAEDAH nya juga. Justru membawa mudharat bagi si Ibu dan si anak. Hal ini akan mengganggu kenyamanan si anak dan si Ibu dalam proses pengasuhan anak yang akhirnya menggangggu perkembangan anak. Kok bisa? Tali pusat itu awet bahkan sampai berpuluh tahun tak akan hancur. Kenapa? Karena tali pusat komposisi nya adalah tulang rawan. Yups! Tulang adalah makanan Jin dan setan. Kebayang ya... Kita menyimpan tali pusat artinya kita kasih makan tuh jin dan setan. Apakah sampai itu saja selesai? Di Al Quran sudah disebutkan bahwa jin setan itu tak akan berhenti menyesatkan manusia. Ya kan.. Mulai dari dia ganggu istirahat anak kita akhirnya anak jadi rewel dan ibu pun emosi akhirnya jadilah kita zholim ke anak. Ada juga jin yang kemudian menjadi teman anak kita sehingga anak kita ketawaa sendiri atau mainnya sangat hiperaktif tak biasa nya . Ada juga anak jadi melawan orangtua, gak mau ngaji dan lain sebagainya. Ada juga yang jin nya jadi mencintai anak kita dan menjauhkan anak kita dari jodoh yang baik (jin jomblo). Tiap orang mengalami macam gangguan dan reaksi berbeda. FAKTA loh. Dari sekian banyak ibu2 yang jadi peserta workshop kemarin semua mengaku masih simpan tali pusat anaknya. Dan memang mereka adalah para orangtua yang anaknya bermasalah. Wallahu a'lam bishawab *** Lantas bagaimana dengan issue tali pusat sebagai obat dan stemcell? Air rendaman tali pusat atau ekstremnya menelan tali pusat itu tidak ada landasan medisnya. *Saya katakan HOAX* . Kalaupun sembuh ya karena ikhitiar medis kita. Kan kita kasih obat dan makanan bergizi ke anak. Lanjut di comment.. #resepjsr

(@sahanialkaf)

2 Hours Ago

🍋Lemon 🍋Kunyit 🍋Jahe 🍯gula merah #jurussehatrasulullah #resepjsr #healthy