#remaja

611,265 posts tagged with #remaja

Photos and Videos about #remaja

Tshirt import, glitter Ld 85-90cm Pnjg 60 Bhn katun import glitter @63.000 Bli 3 potg @3000 Order Chat Wa.087834455550 #kaos#pakaian#remaja#teens#teenstyle #import#gaul#keren#anakkuliah#anaksekolah #cantik#viral#tshirtremaja #kaosimport#kaossantai #kaosremajacewek #hokibeauty #newarrival

Reposted from @ikhwan.daily (@get_regrann) - Bismillah . Tidak ada dalilnya untuk mengadakan tasyakuran pengajian untuk kehamilan 4 bulan. Ini merupakan tradisi yang tidak ada contohnya dari Rasulullah dan para shahabatnya. Wajib atas setiap muslim untuk meninggalkan semua perkara yang baru yang tidak dicontohkan oleh Rasulullah dan para sahabatnya. . “Sesungguhnya penciptaan salah seorang di antara kalian dihimpun di dalam perut ibunya selama empat puluh hari berupa air mani, kemudian menjadi segumpal darah dalam waktu sama, kemudian menjadi segumpal daging juga dalam waktu yang sama. Setelah itu, malaikat diutus untuk meniupkan roh ke dalamnya dan diperintahkan untuk mencatat empat perkara: mencatat rezekinya, ajalnya, perbuatannya, dan celaka ataukah bahagia. (HR. Bukhari dan Muslim), . Hadits di atas tidak menunjukkan anjuran untuk tasyakuran pada waktu-waktu tersebut. Akan tetapi hadits tersebut menunjukkan proses penciptaan janin di perut sang ibu, penulisan takdir, dan lain-lain. . Tasyakuran (bersyukur atas nikmat Allah) adalah perkara yang dianjurkan, baik bersyukur dengan lisan, hati, maupun perbuatan. Namun tidak boleh dengan menentukan tata cara dan waktu tertentu yang tidak pernah diajarkan oleh Rasulullah dan tidak pernah dilakukan oleh para shahabatnya. . Wallahu A'lam . Konsultasi Bimbingan Islam Ustadz Muhammad Romelan, Lc. . . . . . #ikhwandaily #muslim #muslimah #sunnah #salaf #salafi #aswaja #hijrah #pemudahijrah #ngajiyuk #kajian #ngaji #quran #hadits #reminder #remaja #kajiansunnah #dakwahsunnah #dakwahtauhid #tauhid #mitoni #7bulanan #4bulanan #baby - #regrann

“Don’t give up when you still have something to give. Nothing is really over until the moment you stop trying” - Brian Dyson ---------- “Jangan pernah menyerah ketika kamu masih mampu berusaha lagi. Tidak ada kata berakhir sampai dirimu berhenti mencoba” - Brian Dyson ---------- Terkadang tantangan dalam hidup kita bisa dibilang “biasa” bila dibandingkan tantangan yang dialami oleh orang lain yang terus berusaha  lebih keras dari kita menghadapi masalah yang lebih besar. Semua usaha yang Anda lakukan tidak akan sia-sia asalkan Anda tidak menyerah dan mampu menghadapinya sampai akhir. Jangan sampai berhenti berusaha karena Anda berpikir bahwa usaha Anda akan sia-sia. Ingat bahwa masih banyak orang-orang di luar sana yang memiliki masalah lebih berat dari Anda namun tidak pernah menyerah untuk menghadapinya. ---------- Sumber :cermati.com 📷 @insanwisata ----------- follow @psikologika.id untuk dapatkan informasi bermanfaat lainnya dan dapatkan hadiah bagi yang beruntung. . . . #psikologi #info #motivasihidup #depresi #stres #ujian #gagal #remaja #psikolog #kerja #caracepatkaya #fokus #sukses #mahasiswapsikologi #katamutara #infopsikologi #smahits #jogja #followersindonesia #motivation #katamotivasi #motivasicinta #motivationalquotes #katabijak

waduh kenapa bisa kaya gini ya coba kalian tontan video ini serem kali 😨😨😨 "Tonton🎬 like 👌♥️ .dan Follow juga➕👍🏻 @story_bahagiaa @story_bahagiaa @story_bahagiaa @story_bahagiaa .• • • komentar juga ya dibawah👇 .• • • Silahkan request juga kalau mau♥️ Terimakasih🙏 sudah menonton semoga terhibur support terus ya .• • • #harisjay_#literasi #like4like #likeforlikes #likeforfollow#literasi30detik #statuswhatsapp #storywakekinian#storywa #status #statuswakeren #statuswakekinian#storywakeren #statuswa #videokeren#beautiful#videokatakata #vivavideo#pacaran #baperstory #bahagia #remaja #fashion#hancur#tidurlah #fakechatstory #banjarmasin""

Ada yg ngerti dari maksud video ini😘♥️♥️♥️♥️ "Tonton🎬 like 👌♥️ .dan Follow juga➕👍🏻 @story_bahagiaa @story_bahagiaa @story_bahagiaa @story_bahagiaa .• • • komentar juga ya dibawah👇 .• • • Silahkan request juga kalau mau♥️ Terimakasih🙏 sudah menonton semoga terhibur support terus ya .• • • #harisjay_#literasi #like4like #likeforlikes #likeforfollow#literasi30detik #statuswhatsapp #storywakekinian#storywa #status #statuswakeren #statuswakekinian#storywakeren #statuswa #videokeren#beautiful#videokatakata #vivavideo#pacaran #baperstory #bahagia #remaja #fashion#hancur#tidurlah #fakechatstory #banjarmasin"

#nesv peduli keputihan #nesv peduli gatal gatal #nesv peduli mis v bau #nesv peduli haid ngak lancar #nesv peduli miss v longgar #nesv bisa segalanya .. MENGATASI segala masalah kewanitaan mu sayyy😍😍😍 pingin promil #nesv HWI aja pingin payudara naik #nesv aja pingin bokong montok #nesv aja #nesv bekerja secara alami ...ngak bikin efek samping 100% terbuat dari bahan herbal alami... Nggak bikin ketergantungan... dan yang paling utama aman Konsultasi/order langsung hubungi contact 😘 ✨💯 sariningsih Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩 📷 : @sariningsih.hwi_id Wa : 082317081559 #hwi#hwiindonesia#hwitangerang#hwibekasi#obatherbal#missv#alami#sehat#nesv#nesvhwi#rahim#penebalan#haid#jabodetabek#wanita#ibu#iburumahtangga#perempuan#missvkeset#serviks#gadis#remaja#kankerserviks

#nesv peduli keputihan #nesv peduli gatal gatal #nesv peduli mis v bau #nesv peduli haid ngak lancar #nesv peduli miss v longgar #nesv bisa segalanya .. MENGATASI segala masalah kewanitaan mu sayyy😍😍😍 pingin promil #nesv HWI aja pingin payudara naik #nesv aja pingin bokong montok #nesv aja #nesv bekerja secara alami ...ngak bikin efek samping 100% terbuat dari bahan herbal alami... Nggak bikin ketergantungan... dan yang paling utama aman Konsultasi/order langsung hubungi contact 😘 ✨💯 sariningsih Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩 📷 : @sariningsih.hwi_id Wa : 082317081559 #hwi#hwiindonesia#hwitangerang#hwibekasi#obatherbal#missv#alami#sehat#nesv#nesvhwi#rahim#penebalan#haid#jabodetabek#wanita#ibu#iburumahtangga#perempuan#missvkeset#serviks#gadis#remaja#kankerserviks

#nesv peduli keputihan #nesv peduli gatal gatal #nesv peduli mis v bau #nesv peduli haid ngak lancar #nesv peduli miss v longgar #nesv bisa segalanya .. MENGATASI segala masalah kewanitaan mu sayyy😍😍😍 pingin promil #nesv HWI aja pingin payudara naik #nesv aja pingin bokong montok #nesv aja #nesv bekerja secara alami ...ngak bikin efek samping 100% terbuat dari bahan herbal alami... Nggak bikin ketergantungan... dan yang paling utama aman Konsultasi/order langsung hubungi contact 😘 ✨💯 sariningsih Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩 📷 : @sariningsih.hwi_id Wa : 082317081559 #hwi#hwiindonesia#hwitangerang#hwibekasi#obatherbal#missv#alami#sehat#nesv#nesvhwi#rahim#penebalan#haid#jabodetabek#wanita#ibu#iburumahtangga#perempuan#missvkeset#serviks#gadis#remaja#kankerserviks

Khusus Muslimah . . . . {TOGETHER UNTIL JANNAH} ⠀ 📝 Quotes, Video Dakwah, Konsultasi Syariah. (Dijawab oleh para asatidzah dan mahasiswa Universitas Islam Madinah KSA) ⠀ 📌Free For Share, like and komen 🔄 ⠀ 🌍Untuk bergabung groub (terpisah) : ⠀ - 🚹 Ikhwan : +6281223939948 - 🚺 Akhwat : +6282232645123 ⠀ Follow akun kami : Ig: ⠀ @trenggalekberhijrah_ ⠀ @trenggalekberhijrah_ ⠀ @trenggalekberhijrah_ Fb: Trenggalek Berhijrah ⠀ ⠀⠀ ⠀ #kajian #sunnah #alquran #trenggalekhits #trenggalek #sadar #taubat #pemudi #muslim #madinah #makkah #hijrah #pemudahijrah #muslimah #remaja #pemudahijrah #surabaya #malanghijrah #trenggalekberhijrah #poster #dakwah #posterdakwah #sma #putihabuabu #mahasiswa #mahasiswi #kajiansunnahtrenggalek #freeforpalestine #trenggalek #trenggalekberhijrah #dakwahtrenggalek #kajiantrenggalek

"Seorang perempuan berdukacita pada saat ia melahirkan, tetapi sesudah ia melahirkan anaknya, ia tidak ingat lagi akan penderitaannya, karena kegembiraan bahwa seorang manusia telah dilahirkan ke dunia." Yohanes 16:21 Selamat ulang tahun Putri Winata br Napitupulu 🎉🍰🍰 Panjang umur, sehat selalu. Bertambah umur hendaknya bertambah hikmat pengetahuan dan kebijaksanaan, bertambah berkat, rejeki di keluarga. . Semakin sayang dan hormat kepada orang tua dan keluarga, lancar pendidikannya yg sedang dijalani saat ini. Segala rencana di masa depan di berikan jalan dari Tuhan. Amin. Tuhan Memberkati. . #video #videos #polaroid #birthday #happy #yesheis #keselamatanku #blessing #jesusarmy #rohani #kristen #october #anakmudakristen #remaja #pemudagkpi #gkpi #jesus #gkpisionsenantiasa

Apa kontribusimu, Wahai Pemuda? 1. Idealnya seperti apa peran pemuda untuk negeri kita? 2. Faktanya, menurut kamu seperti apa kondisi generasi muda sekarang, udah ideal? 3. Menurut kamu, penting gak generasi muda berkontribusi untuk kebaikan negeri kita? 4. Kamu sendiri, kontribusi positif apa yang ingin kamu berikan untuk kebaikan negeri kita? Caranya? So, ikutin aja kupasan tuntasnya di sini... dan.. Temukan Jawabannya itu di Acara Talk Show kami pada : 📆 : Ahad, 27 Oktober 19' 🕗 : 08.00 - 12.00 WITA 🏙 : Hotel HER Balikpapan 💳 : IDR (Rp35.000,-) . Link Pendaftaran : http://bit.ly/mycom000 Link ada di BIO YAAaa Tunggu apa lagi? Cepetan daftar, kuota terbatas lohhh See you 😉 . . Follow : @mycom_bpn @swibalikpapan @muslimmilenialcommunity . #remaja #tauhid #istiqomah #anakgaul #dosa #pahala #islamselamatkannegeri #islamkaffah #remajadakwah #hijrah #hijrahtotal #shift #hananattaki #dagelan #pemuda #ulama #rasulullah #indonesia #balikpapan #viral #nopacaran #viralbanget #dakwah #savepalestina #saveislam Gas poll Amal Sholih kalian Dengan Follow And Share @mycom_bpn @swibalikpapan @balikpapanmengaji @muslimmilenialcommunity #remajakeren #remajasmart #balikpapan #banggadenganislam #balikpapantimur #anakmudabalikpapan @kopitama @yukngopitanahpaser @yukngaji.id @bikersubuhanbalikpapan @balikpapanmengaji @istmovement @parqur @hijablila @lingkarsahabathijrah @sahabathijrah @mt.qonita @paskas @odojbalikpapan @infaqberasbalikpapan @fkpmstore

Pengujian hipotesis dalam penelitian ini menggunakan metode Partial Least Square (PLS). PLS merupakan metode alternatif analisis dengan Structural Equation Modelling (SEM) yang berbasis variance. Keunggulan metode ini adalah tidak memerlukan asumsi dan dapat diestimasi dengan jumlah sampel yang relatif kecil. Bagi Bapak/Ibu/Saudara Dosen dan Mahasiswa yang berminat mengikuti Workshop Nasional Olah Data SEM dengan SMARTPLS silahkan mendaftarkan diri di bit.ly/smartpls2019 dengan melengkapi bukti bayar di rekening Panitia SEMNAS IKRAITH di 123.0007290176 (Bank Mandiri) Workshop Nasional SMARTPLS dilaksanakan di Universitas Persada Indonesia YAI pada hari Sabtu, 19 Okt 2019 jam 09.00-15.00. CP Jafar no 0812-1850-1558 (wa only) @prilaga #makeupremaja #storyremaja #remaja_bertattoo #remajabertatto #remajanakal #bajumuslimahremaja #statusremaja #majalahremaja #remajakekinian #remajahijrah #quotesremaja #tiktokremaja #remajafisabilillah #remajadakwah #remajakece #remajaaceh #notesremaja #katakataremaja #remajakalem #remajahits #remajaindonesia #remaja #remajakristen #kajiandakwahremaja #masaremaja #kataremaja #dewiremaja #remajaanakaceh #prilaga #remajaislami

Anel, Ningsi nggk pake 'H', Junet, Saya. Kami ber-empat adalah manusia. • • • • • • #remaja #senja #ruangnostalgia #temansejawat

PIPER adalah sebuah film animasi berdurasi sekitar 3 menit yang diproduksi oleh Studio Animasi Pixar. PIPER ditulis dan disutradarai oleh oleh Alan Barillaro dan Marc Sondheimer di tahun 2016. PIPER telah memenangkan Penghargaan Piala Oscar untuk Film Animasi Terbaik Durasi 3 menit pada Pergelaran Academy Awards ke-89 tahun 2018. Academy Awards adalah penghargaan tertua dalam bidang film; Academy Award for Best Animated Feature diberikan untuk pertama kalinya pada tahun perfilman 2001. Sampai saat ini, hanya film Beauty and the Beast dan Up saja yang pernah mendapatkan nominasi Best Picture dari Oscar. Wikipedia Bagaimana Hidup Dapat Berubah ketika Persepsi Kita Berubah sebagaimana pesan yang dibawakan oleh Para Tokoh PIPER, yaitu Si Anjing Penjaga dan Sang Burung Bangau/Pelikan yang lucu. Perbuatan BAIK selalu mendatangkan KEAJAIBAN dan BERKAH HIDUP. 👍❤ Setujukah Sobat? Kalau setuju jangan lupa Tag 3 sobatmu dan follow juga @matacantik.indonesiaku #pengusahamuda #mudaceria #cantik #cantikalami #kerutwajah #kantungmata #wajahkusam #artis #remaja #wanitakarier #enterpreneur #essentialoil #essenzo #wirausaha #pembersihwajah #pengusaha #komunitaspengusahamuda #dayatahantubuh #olahraga #meditasi #salonkecantikan #makeupartis #herbalife #alamindonesia #traveller #wisataalam #wisataindonesia #indonesiatraveller # #wisatanusantara

PIPER adalah sebuah film animasi berdurasi sekitar 3 menit yang diproduksi oleh Studio Animasi Pixar. PIPER ditulis dan disutradarai oleh Alan Barillaro dan Marc Sondheimer di tahun 2016. PIPER merupakan Film Animasi yang mendapatkan 2 penghargaan Piala Oscar pada Perhelatan Academy Awards ke-89 pada tahun 2018. Academy Awards adalah penghargaan tertua dalam bidang film; Academy Award for Best Animated Feature diberikan untuk pertama kalinya pada tahun perfilman 2001. Wikipedia. Melalui PIPER ada makna atau pesan bahwa "Hidup dapat selalu berubah ketika persepsi atau pandangan kita berubah". Perbuatan baik mendatangkan "Keajaiban dalam Kehidupan" . 😇❤🙏 Setujukah Sobat? Jangan lupa Sobat untuk Tag 3 teman terdekat ya juga follow akun @matacantik.indonesiaku. Sobat punya ide hebatkah, berbagi dan kontak ke Whatsapp 081808077809 atau kunjungi Bio ya. Salam sehat, semangat dan sukses selalu🙏❤️ #pengusahamuda #mudaceria #cantik #cantikalami #wajahkusam #artis #remaja #wanitakarier #enterpreneur #essentialoil #essenzo #wirausaha #pembersihwajah #pengusaha #komunitaspengusahamuda #dayatahantubuh #olahraga #meditasi #salonkecantikan #makeupartis #herbalife#kebayaindonesia #traveller #wisataalamindonesia #indonesia #cantikindonesia #bisnisonlineshop

Follow akun kami☺ dan tag kami . . Tag #captionremajaig Tag #captionremajaig Tag #captionremajaig . . Like dan Follow akun kita ,dan kepoin Terus Biar Admin Atif 😎 . Follow @captionremaja.ig Follow @captionremaja.ig Follow @captionremaja.ig . . Luweh😂 . . Follow akun kami☺ dan selalu tag kami #captionremajaig #semarang #solo #kudus #pati #jawatengah #jateng #jatengfair #jawabarat #bandung #jawatimur #surabaya #jakarta #bali #kalimatan #magelang #sulawesi #indonesia #indonesiaku #jepara #salatiga #madura #makasar #malang #yogyakarta #bekasi #lombok #fotografer #remaja #captionremajaig

TAWURAAAAAN Tawuran dua kelompok warga terjadi di Jalan Cipinang Pulo, Kelurahan Cipinang Besar Utara, Kecamatan Jatinegara, Jakarta Timur, Selasa (15/10) malam. . Tauran yang belum diketahui penyebabnya ini, akhirnya dibubarkan Anggota Satgas Rajawali, Polres Jakarta Timur, dengan menembakkan gas air mata, untuk membubarkan dua kelompok warga yang terlibat tauran. . . . From @warung_jurnalis vid @ardi_prasss #tawuran #teamrajawali #warungjurnalis #pemuda #remaja #warga #cipinangbesarutara #jatinegara #jakartatimur #tauran

bila habis battery, uols charge je macam charge phone tu haa. Tak payah susah2 nak pergi kedai cari battery size AA ke apa! . Benda ni FREE ok everyoneeeeeee, just spent a minimum of RM100 and above and walahhhh…this MEERACLE Quiver Facial Brush is yours! So apa tunggu lagi?? Cepat beli sebelum terlambat! . .

"Josh"film remaja masa misi😂 . . #kocak #viral #ngakak #dagelan #film #joker #remaja #milenial #youtubers #bioskopindonesia #nobar #lucu #selepgram #keren . . @irgistation @mastengpirang @endaah94

lepas ni kalau uols sapu Facial Serum ke, pakai Facial Cleanser ke, kulit uols tu akan senang nak meresap kebaikkan yg ada dalam skincare uols tu! . Why pay more when you can get this for FREE? 🤑 Just spend minimum of RM100 and above! Kalau kat tempat lain, lagi mahal ok electronic brush macam tu!! Cepat ok gaisss, sebab MEERACLE Quiver Facial Brush ni memang LIMITED! . .

Lomba Puisi Mini Untuk Ibu . Tema: "Sajak Pelipur Rindu Ibu" . Gratis . Ketentuan umum: 1. Peserta untuk umum 2. Wajib follow akun ig @Sajakpelipur @infolomba.online @beritalomba 3. Wajib 15 teman ig kalian di kolom komentar 4. Setiap peserta hanya mengirimkan maksimal 2 karya 5. Peserta yang tidak mengikuti ketentuan umum di anggap gugur . Ketentuan Khusus: 1. Naskah bukan plagiat, belum pernah dipublikasikan atau dilombakan 2. Ukuran kertas A4, Margin normal, Font Arial, UK. 12, spasi 2 3. Karya Maximal 50 kata 4. Naskah dikirim ke Email sajakpelipur@gmail.com (Subjek di isi: Puisi Mini_Nama_Judul Karya_No Hp_Asal Kota) 5. Keputusan juri tidak bisa di ganggu gugat . Pendaftaran: Via Whatsapp (Nama Lengkap_Judul Karya_Asal Kota) kirim: 087830343441 (dilampirkan screenshot tag 15 teman di kolom komentar) . Reward: Juara 1: Rp. 150.000,00 + E-Sertifikat Juara 2: Rp. 125.000,00 + E-Sertifikat Juara 3: Rp. 100.000,00 + E-Sertifikat SEMUA PESERTA MENDAPATKAN E-SERTIFIKAT . Deadline: 5 Desember 2019 Pengumuman pemenang: 30 Desember 2019 . Info 087830343441 #lomba #lombapuisi #lombacerpen #indonesia #literasi #lombanasional #puisi #cerpen #sastra #quotes #quote #karyatulisilmiah #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #sedih #infolomba #ikutlomba #puisisedih #tereliye #informasilomba #infolomba2019 #rindu #pelajar #informasilomba #menulis #membaca #remaja #lombagratis

Yippie selalu hadir menemani hari-harimu ^^ @CFDsukoharjo #yippiedrink #yippie #minumanmenyehatkan #minumanseger #sekolah #anak-anak#remaja#minumankekinian

Masyaallah ❤️ (Tonton videonya sampai habis..😱😲) SUNNAH RASULULLAH untuk para suami: 1. Satu selimut bersama isteri (HR. Tirmidzi 132) 2. Makan minum segelas berdua (HR. Bukhari VI/293) 3. Mencium isteri sering-sering (HR. Nasai) 4. Mandi bersama isteri (HR. Nasai I/202) 5. Menyikat / menyisir rambut suami (HR. Ahmad) 6. Membantu pekerjaan rumah tangga (HR. Muslim) 7. Membelai isteri (HR. Ahmad) 8. Tetap romantis walau isteri sedang haid (HR. Bukhari 7945) 9. Menemani isteri yang sedang sakit (HR. Muslim 2770) 10. Memberikan isteri hadiah (HR. Ahmad) 11. Mengajak isteri ketika hendak keluar kota (HR. Bukhari dan Muslim) 12. Mendinginkan kemarahan isteri dengan kemesraan (HR. Ibnu Sunni) 13. Memanggil dengan kata-kata mesra (HR. Muslim) 14. Suami isteri berjalan-jalan berduaan waktu malam (HR. Muslim 2445) 15. Tidur dipangkuan isteri (HR. Bukhari) . . Tag sahabatmu... • . . . TAG & Berikan komentarmu ? ••• . . . { اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سيدنا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سيدنا مُحَمَّدٍ } . . . Petik hikmahnya... . . Komentar yg sopan Tag & share @..... . . Tag Sahabatmu.. (Berikan komentarmu..!) . - Informasi Admin @tonisaefulr_ 👈 - . Follow @sholawat.yuk2 Follow @sholawat.yuk2 . . 🔄@ @sholawat.yuk1 #islamituindah#motivasihidup#tausiyahcinta#tausiyahku#dakwah#hijrah#beraniberhijrah#tausiyah#negeriakhirat#kartunmuslim#indonesia#berbagisemangat#tausiyah#islam#wirdamansur#subhanallah#remaja#penatarim#ahmadzamzamzm#like#penganggumsholawat#sholawatan#likes#ngaji#sholawatan#cengzamzam#muzammilhb#taqymalik#sholawatyuk#tonisaefulr_

Hrg 215 rb Semua Ready stok yaaa... Keep=tf full (no cansel) Resi H +2 Sabtu,minggu tdk ada pengirimn (Bs ttp order yaaaa) ORDER Admin 1= 087886164049 Admin 2= 081290601844 Suplayer tangan pertama grosir.ecer Order seri warn/grosir dpt potongn harga Tf di atas jam 12 siang.ikut pengiriman besoknya yaaaa Bagi Yg sdh totalan,harap lngsung di transfer Bagi  yg sdh order trs kehabisan stok.kita akan refund/mau ganti model jg boleh Terimakasih atas kerjasamanya Happy shopping👏👏👏 #barangbutik#kwalitasterjamin#manggadua# imporbangkok#junnov#2#sahira#shr#gagil#kaosimpor#kulotbangkok#butiktanahabang#metro#atasankatun#bajuwanita#scuba#dewasa#remaja#bigsize#kemejajeans#jeansimport#rokfhasion#gamisrubiah#followforfollow#follow4follow#pusatbajumurah#syar'iori#

Hrg 250 rb Semua Ready stok yaaa... Keep=tf full (no cansel) Resi H +2 Sabtu,minggu tdk ada pengirimn (Bs ttp order yaaaa) ORDER Admin 1= 087886164049 Admin 2= 081290601844 Suplayer tangan pertama grosir.ecer Order seri warn/grosir dpt potongn harga Tf di atas jam 12 siang.ikut pengiriman besoknya yaaaa Bagi Yg sdh totalan,harap lngsung di transfer Bagi  yg sdh order trs kehabisan stok.kita akan refund/mau ganti model jg boleh Terimakasih atas kerjasamanya Happy shopping👏👏👏 #barangbutik#kwalitasterjamin#manggadua# imporbangkok#junnov#2#sahira#shr#gagil#kaosimpor#kulotbangkok#butiktanahabang#metro#atasankatun#bajuwanita#scuba#dewasa#remaja#bigsize#kemejajeans#jeansimport#rokfhasion#gamisrubiah#followforfollow#follow4follow#pusatbajumurah#syar'iori#

Hrg 250 rb Semua Ready stok yaaa... Keep=tf full (no cansel) Resi H +2 Sabtu,minggu tdk ada pengirimn (Bs ttp order yaaaa) ORDER Admin 1= 087886164049 Admin 2= 081290601844 Suplayer tangan pertama grosir.ecer Order seri warn/grosir dpt potongn harga Tf di atas jam 12 siang.ikut pengiriman besoknya yaaaa Bagi Yg sdh totalan,harap lngsung di transfer Bagi  yg sdh order trs kehabisan stok.kita akan refund/mau ganti model jg boleh Terimakasih atas kerjasamanya Happy shopping👏👏👏 #barangbutik#kwalitasterjamin#manggadua# imporbangkok#junnov#2#sahira#shr#gagil#kaosimpor#kulotbangkok#butiktanahabang#metro#atasankatun#bajuwanita#scuba#dewasa#remaja#bigsize#kemejajeans#jeansimport#rokfhasion#gamisrubiah#followforfollow#follow4follow#pusatbajumurah#syar'iori#

Hrg 245 rb Semua Ready stok yaaa... Keep=tf full (no cansel) Resi H +2 Sabtu,minggu tdk ada pengirimn (Bs ttp order yaaaa) ORDER Admin 1= 087886164049 Admin 2= 081290601844 Suplayer tangan pertama grosir.ecer Order seri warn/grosir dpt potongn harga Tf di atas jam 12 siang.ikut pengiriman besoknya yaaaa Bagi Yg sdh totalan,harap lngsung di transfer Bagi  yg sdh order trs kehabisan stok.kita akan refund/mau ganti model jg boleh Terimakasih atas kerjasamanya Happy shopping👏👏👏 #barangbutik#kwalitasterjamin#manggadua# imporbangkok#junnov#2#sahira#shr#gagil#kaosimpor#kulotbangkok#butiktanahabang#metro#atasankatun#bajuwanita#scuba#dewasa#remaja#bigsize#kemejajeans#jeansimport#rokfhasion#gamisrubiah#followforfollow#follow4follow#pusatbajumurah#syar'iori#

Hrg 245 rb Semua Ready stok yaaa... Keep=tf full (no cansel) Resi H +2 Sabtu,minggu tdk ada pengirimn (Bs ttp order yaaaa) ORDER Admin 1= 087886164049 Admin 2= 081290601844 Suplayer tangan pertama grosir.ecer Order seri warn/grosir dpt potongn harga Tf di atas jam 12 siang.ikut pengiriman besoknya yaaaa Bagi Yg sdh totalan,harap lngsung di transfer Bagi  yg sdh order trs kehabisan stok.kita akan refund/mau ganti model jg boleh Terimakasih atas kerjasamanya Happy shopping👏👏👏 #barangbutik#kwalitasterjamin#manggadua# imporbangkok#junnov#2#sahira#shr#gagil#kaosimpor#kulotbangkok#butiktanahabang#metro#atasankatun#bajuwanita#scuba#dewasa#remaja#bigsize#kemejajeans#jeansimport#rokfhasion#gamisrubiah#followforfollow#follow4follow#pusatbajumurah#syar'iori#

Hrg 225 rb Semua Ready stok yaaa... Keep=tf full (no cansel) Resi H +2 Sabtu,minggu tdk ada pengirimn (Bs ttp order yaaaa) ORDER Admin 1= 087886164049 Admin 2= 081290601844 Suplayer tangan pertama grosir.ecer Order seri warn/grosir dpt potongn harga Tf di atas jam 12 siang.ikut pengiriman besoknya yaaaa Bagi Yg sdh totalan,harap lngsung di transfer Bagi  yg sdh order trs kehabisan stok.kita akan refund/mau ganti model jg boleh Terimakasih atas kerjasamanya Happy shopping👏👏👏 #barangbutik#kwalitasterjamin#manggadua# imporbangkok#junnov#2#sahira#shr#gagil#kaosimpor#kulotbangkok#butiktanahabang#metro#atasankatun#bajuwanita#scuba#dewasa#remaja#bigsize#kemejajeans#jeansimport#rokfhasion#gamisrubiah#followforfollow#follow4follow#pusatbajumurah#syar'iori#

Hrg 225 rb Semua Ready stok yaaa... Keep=tf full (no cansel) Resi H +2 Sabtu,minggu tdk ada pengirimn (Bs ttp order yaaaa) ORDER Admin 1= 087886164049 Admin 2= 081290601844 Suplayer tangan pertama grosir.ecer Order seri warn/grosir dpt potongn harga Tf di atas jam 12 siang.ikut pengiriman besoknya yaaaa Bagi Yg sdh totalan,harap lngsung di transfer Bagi  yg sdh order trs kehabisan stok.kita akan refund/mau ganti model jg boleh Terimakasih atas kerjasamanya Happy shopping👏👏👏 #barangbutik#kwalitasterjamin#manggadua# imporbangkok#junnov#2#sahira#shr#gagil#kaosimpor#kulotbangkok#butiktanahabang#metro#atasankatun#bajuwanita#scuba#dewasa#remaja#bigsize#kemejajeans#jeansimport#rokfhasion#gamisrubiah#followforfollow#follow4follow#pusatbajumurah#syar'iori#

Hrg 245 rb Semua Ready stok yaaa... Keep=tf full (no cansel) Resi H +2 Sabtu,minggu tdk ada pengirimn (Bs ttp order yaaaa) ORDER Admin 1= 087886164049 Admin 2= 081290601844 Suplayer tangan pertama grosir.ecer Order seri warn/grosir dpt potongn harga Tf di atas jam 12 siang.ikut pengiriman besoknya yaaaa Bagi Yg sdh totalan,harap lngsung di transfer Bagi  yg sdh order trs kehabisan stok.kita akan refund/mau ganti model jg boleh Terimakasih atas kerjasamanya Happy shopping👏👏👏 #barangbutik#kwalitasterjamin#manggadua# imporbangkok#junnov#2#sahira#shr#gagil#kaosimpor#kulotbangkok#butiktanahabang#metro#atasankatun#bajuwanita#scuba#dewasa#remaja#bigsize#kemejajeans#jeansimport#rokfhasion#gamisrubiah#followforfollow#follow4follow#pusatbajumurah#syar'iori#

Hrg 245 rb Semua Ready stok yaaa... Keep=tf full (no cansel) Resi H +2 Sabtu,minggu tdk ada pengirimn (Bs ttp order yaaaa) ORDER Admin 1= 087886164049 Admin 2= 081290601844 Suplayer tangan pertama grosir.ecer Order seri warn/grosir dpt potongn harga Tf di atas jam 12 siang.ikut pengiriman besoknya yaaaa Bagi Yg sdh totalan,harap lngsung di transfer Bagi  yg sdh order trs kehabisan stok.kita akan refund/mau ganti model jg boleh Terimakasih atas kerjasamanya Happy shopping👏👏👏 #barangbutik#kwalitasterjamin#manggadua# imporbangkok#junnov#2#sahira#shr#gagil#kaosimpor#kulotbangkok#butiktanahabang#metro#atasankatun#bajuwanita#scuba#dewasa#remaja#bigsize#kemejajeans#jeansimport#rokfhasion#gamisrubiah#followforfollow#follow4follow#pusatbajumurah#syar'iori#

Hrg 160 rb Semua Ready stok yaaa... Keep=tf full (no cansel) Resi H +2 Sabtu,minggu tdk ada pengirimn (Bs ttp order yaaaa) ORDER Admin 1= 087886164049 Admin 2= 081290601844 Suplayer tangan pertama grosir.ecer Order seri warn/grosir dpt potongn harga Tf di atas jam 12 siang.ikut pengiriman besoknya yaaaa Bagi Yg sdh totalan,harap lngsung di transfer Bagi  yg sdh order trs kehabisan stok.kita akan refund/mau ganti model jg boleh Terimakasih atas kerjasamanya Happy shopping👏👏👏 #barangbutik#kwalitasterjamin#manggadua# imporbangkok#junnov#2#sahira#shr#gagil#kaosimpor#kulotbangkok#butiktanahabang#metro#atasankatun#bajuwanita#scuba#dewasa#remaja#bigsize#kemejajeans#jeansimport#rokfhasion#gamisrubiah#followforfollow#follow4follow#pusatbajumurah#syar'iori#

Hrg 160 rb Semua Ready stok yaaa... Keep=tf full (no cansel) Resi H +2 Sabtu,minggu tdk ada pengirimn (Bs ttp order yaaaa) ORDER Admin 1= 087886164049 Admin 2= 081290601844 Suplayer tangan pertama grosir.ecer Order seri warn/grosir dpt potongn harga Tf di atas jam 12 siang.ikut pengiriman besoknya yaaaa Bagi Yg sdh totalan,harap lngsung di transfer Bagi  yg sdh order trs kehabisan stok.kita akan refund/mau ganti model jg boleh Terimakasih atas kerjasamanya Happy shopping👏👏👏 #barangbutik#kwalitasterjamin#manggadua# imporbangkok#junnov#2#sahira#shr#gagil#kaosimpor#kulotbangkok#butiktanahabang#metro#atasankatun#bajuwanita#scuba#dewasa#remaja#bigsize#kemejajeans#jeansimport#rokfhasion#gamisrubiah#followforfollow#follow4follow#pusatbajumurah#syar'iori#

Hrg 210 rb Semua Ready stok yaaa... Keep=tf full (no cansel) Resi H +2 Sabtu,minggu tdk ada pengirimn (Bs ttp order yaaaa) ORDER Admin 1= 087886164049 Admin 2= 081290601844 Suplayer tangan pertama grosir.ecer Order seri warn/grosir dpt potongn harga Tf di atas jam 12 siang.ikut pengiriman besoknya yaaaa Bagi Yg sdh totalan,harap lngsung di transfer Bagi  yg sdh order trs kehabisan stok.kita akan refund/mau ganti model jg boleh Terimakasih atas kerjasamanya Happy shopping👏👏👏 #barangbutik#kwalitasterjamin#manggadua# imporbangkok#junnov#2#sahira#shr#gagil#kaosimpor#kulotbangkok#butiktanahabang#metro#atasankatun#bajuwanita#scuba#dewasa#remaja#bigsize#kemejajeans#jeansimport#rokfhasion#gamisrubiah#followforfollow#follow4follow#pusatbajumurah#syar'iori#

Hrg 210 rb Semua Ready stok yaaa... Keep=tf full (no cansel) Resi H +2 Sabtu,minggu tdk ada pengirimn (Bs ttp order yaaaa) ORDER Admin 1= 087886164049 Admin 2= 081290601844 Suplayer tangan pertama grosir.ecer Order seri warn/grosir dpt potongn harga Tf di atas jam 12 siang.ikut pengiriman besoknya yaaaa Bagi Yg sdh totalan,harap lngsung di transfer Bagi  yg sdh order trs kehabisan stok.kita akan refund/mau ganti model jg boleh Terimakasih atas kerjasamanya Happy shopping👏👏👏 #barangbutik#kwalitasterjamin#manggadua# imporbangkok#junnov#2#sahira#shr#gagil#kaosimpor#kulotbangkok#butiktanahabang#metro#atasankatun#bajuwanita#scuba#dewasa#remaja#bigsize#kemejajeans#jeansimport#rokfhasion#gamisrubiah#followforfollow#follow4follow#pusatbajumurah#syar'iori#

Hrg 230 rb Semua Ready stok yaaa... Keep=tf full (no cansel) Resi H +2 Sabtu,minggu tdk ada pengirimn (Bs ttp order yaaaa) ORDER Admin 1= 087886164049 Admin 2= 081290601844 Suplayer tangan pertama grosir.ecer Order seri warn/grosir dpt potongn harga Tf di atas jam 12 siang.ikut pengiriman besoknya yaaaa Bagi Yg sdh totalan,harap lngsung di transfer Bagi  yg sdh order trs kehabisan stok.kita akan refund/mau ganti model jg boleh Terimakasih atas kerjasamanya Happy shopping👏👏👏 #barangbutik#kwalitasterjamin#manggadua# imporbangkok#junnov#2#sahira#shr#gagil#kaosimpor#kulotbangkok#butiktanahabang#metro#atasankatun#bajuwanita#scuba#dewasa#remaja#bigsize#kemejajeans#jeansimport#rokfhasion#gamisrubiah#followforfollow#follow4follow#pusatbajumurah#syar'iori#

Amin Ya Rabbal Alamin...

Hrg 230 rb Semua Ready stok yaaa... Keep=tf full (no cansel) Resi H +2 Sabtu,minggu tdk ada pengirimn (Bs ttp order yaaaa) ORDER Admin 1= 087886164049 Admin 2= 081290601844 Suplayer tangan pertama grosir.ecer Order seri warn/grosir dpt potongn harga Tf di atas jam 12 siang.ikut pengiriman besoknya yaaaa Bagi Yg sdh totalan,harap lngsung di transfer Bagi  yg sdh order trs kehabisan stok.kita akan refund/mau ganti model jg boleh Terimakasih atas kerjasamanya Happy shopping👏👏👏 #barangbutik#kwalitasterjamin#manggadua# imporbangkok#junnov#2#sahira#shr#gagil#kaosimpor#kulotbangkok#butiktanahabang#metro#atasankatun#bajuwanita#scuba#dewasa#remaja#bigsize#kemejajeans#jeansimport#rokfhasion#gamisrubiah#followforfollow#follow4follow#pusatbajumurah#syar'iori#

tak sabar nak share experience dengan 12 orang finalis #dewiremaja2019. Kali ini bukan sebagai hos rancangan tetapi upgrade kepada juri tetap. Hhm komen-komen pedas bakal keluar dari Scha tak musim ni..? 🙊🙊 #majalahremaja #remaja #dewiremaja2019 #dewiremaja

Hrg 230 rb Semua Ready stok yaaa... Keep=tf full (no cansel) Resi H +2 Sabtu,minggu tdk ada pengirimn (Bs ttp order yaaaa) ORDER Admin 1= 087886164049 Admin 2= 081290601844 Suplayer tangan pertama grosir.ecer Order seri warn/grosir dpt potongn harga Tf di atas jam 12 siang.ikut pengiriman besoknya yaaaa Bagi Yg sdh totalan,harap lngsung di transfer Bagi  yg sdh order trs kehabisan stok.kita akan refund/mau ganti model jg boleh Terimakasih atas kerjasamanya Happy shopping👏👏👏 #barangbutik#kwalitasterjamin#manggadua# imporbangkok#junnov#2#sahira#shr#gagil#kaosimpor#kulotbangkok#butiktanahabang#metro#atasankatun#bajuwanita#scuba#dewasa#remaja#bigsize#kemejajeans#jeansimport#rokfhasion#gamisrubiah#followforfollow#follow4follow#pusatbajumurah#syar'iori#

Bismillah, Tentang elegi hati yang bermacam, boleh saja kau tinggalkan kenang disana namun jangan sesekali pupuskan harapan yang dari hati. Jika bertemu denganmu adalah sebuah kebetulan, Maka aku tak kan segan membiarkanmu pulang tanpa datang kapan-kapan Namun sayang, Bertemu denganmu rupanya taqdir Tuhan Yang jelas bertujuan dalam kehidupan.. Jika bertemu denganmu adalah suatu kesalahan, Maka dengan lantang kan ku persilakan kau hilang. Namun, kedatanganmu adalah suatu kenyataan Yang jelas membuat hidupku semakin menawan Dan diantara persengketaan dan persahabatan, Tak perlu kau percaya bahwa "mari ke syurga bersamaku" adalah untaian kata yang slalu mewakili hatiku dalam dua waktu, Saat di dekatmu juga saat merindumu . . #goresanqolbu #goresanpena #aksara #duniakata #remaja #quotes #muslimah #kata #sajak #ikutlomba #infolomba #infolombamenulis #puisi #lombaquotes #literasi #dunia_muslimah #duniamuslimah #hijrahcinta #calonummisholehah #duniakata #duniadalamaksara #quotes #quotesdaily #hijrah @lawumontain @jejakpendaki @langkahpendaki @mountnesia @pendakilawas @palwas @pendaki_wediatis @kabut_cloth @pendakimuslimah @muslimahpendaki @pendakimuslim @samapala

Hrg 185 rb Semua Ready stok yaaa... Keep=tf full (no cansel) Resi H +2 Sabtu,minggu tdk ada pengirimn (Bs ttp order yaaaa) ORDER Admin 1= 087886164049 Admin 2= 081290601844 Suplayer tangan pertama grosir.ecer Order seri warn/grosir dpt potongn harga Tf di atas jam 12 siang.ikut pengiriman besoknya yaaaa Bagi Yg sdh totalan,harap lngsung di transfer Bagi  yg sdh order trs kehabisan stok.kita akan refund/mau ganti model jg boleh Terimakasih atas kerjasamanya Happy shopping👏👏👏 #barangbutik#kwalitasterjamin#manggadua# imporbangkok#junnov#2#sahira#shr#gagil#kaosimpor#kulotbangkok#butiktanahabang#metro#atasankatun#bajuwanita#scuba#dewasa#remaja#bigsize#kemejajeans#jeansimport#rokfhasion#gamisrubiah#followforfollow#follow4follow#pusatbajumurah#syar'iori#

Hi Guys... Kami kelompok 6 dari sekolah Strada FX 1 menyanyikan lagu "Ayo Mama" dari Maluku * * * @glng.str18 @hosearanda @tiara_angelinaaa * project by : @okiemeliala teacher * link youtube https://youtu.be/QLj9uI-VztI or Sanita Paskah #sbk #lagudaerah #indonesia #kreatif #remaja #bukanpamer #edits

Hrg 170 rb Semua Ready stok yaaa... Keep=tf full (no cansel) Resi H +2 Sabtu,minggu tdk ada pengirimn (Bs ttp order yaaaa) ORDER Admin 1= 087886164049 Admin 2= 081290601844 Suplayer tangan pertama grosir.ecer Order seri warn/grosir dpt potongn harga Tf di atas jam 12 siang.ikut pengiriman besoknya yaaaa Bagi Yg sdh totalan,harap lngsung di transfer Bagi  yg sdh order trs kehabisan stok.kita akan refund/mau ganti model jg boleh Terimakasih atas kerjasamanya Happy shopping👏👏👏 #barangbutik#kwalitasterjamin#manggadua# imporbangkok#junnov#2#sahira#shr#gagil#kaosimpor#kulotbangkok#butiktanahabang#metro#atasankatun#bajuwanita#scuba#dewasa#remaja#bigsize#kemejajeans#jeansimport#rokfhasion#gamisrubiah#followforfollow#follow4follow#pusatbajumurah#syar'iori#

Perkongsian pelan khusus buat wanita.. Khusus buat wanita saja taw.. Antaranye ialah dapat wang tunai/bonus sekiranya : Berkahwin, melahirkan anak, membeli hartanah, keguguran dan banyak lagi.. *Jom ambil tahu.. #prulady #wanita #wanitacantik #wanitamuslimah #wanitasaleha #wanitadewasa #parfumwanita #wanitaidaman #wanitahijab #pakaianwanita #kemejawanita #wanitahebat #bajuwanita #fashionwanita #dresswanita #remaja #viral #ibu #ibuhamil #ibuibu #ibumelahirkan #ibuibumuda #ibumengandung #anakangkat

Tak selalu hidup itu butuh warna. Seperti kopi, yang seharusnya tak pernah mengenal gula🍒 #lfl#lfl💛#like4likes#likelike#likesinstagram#likeforlikes#likeforlikeback#fff#followersaktif#followforfollowback#ootdhijab#kekinianhits#remaja

170 rb Semua Ready stok yaaa... Keep=tf full (no cansel) Resi H +2 Sabtu,minggu tdk ada pengirimn (Bs ttp order yaaaa) ORDER Admin 1= 087886164049 Admin 2= 081290601844 Suplayer tangan pertama grosir.ecer Order seri warn/grosir dpt potongn harga Tf di atas jam 12 siang.ikut pengiriman besoknya yaaaa Bagi Yg sdh totalan,harap lngsung di transfer Bagi  yg sdh order trs kehabisan stok.kita akan refund/mau ganti model jg boleh Terimakasih atas kerjasamanya Happy shopping👏👏👏 #barangbutik#kwalitasterjamin#manggadua# imporbangkok#junnov#2#sahira#shr#gagil#kaosimpor#kulotbangkok#butiktanahabang#metro#atasankatun#bajuwanita#scuba#dewasa#remaja#bigsize#kemejajeans#jeansimport#rokfhasion#gamisrubiah#followforfollow#follow4follow#pusatbajumurah#syar'iori#

170 rb Semua Ready stok yaaa... Keep=tf full (no cansel) Resi H +2 Sabtu,minggu tdk ada pengirimn (Bs ttp order yaaaa) ORDER Admin 1= 087886164049 Admin 2= 081290601844 Suplayer tangan pertama grosir.ecer Order seri warn/grosir dpt potongn harga Tf di atas jam 12 siang.ikut pengiriman besoknya yaaaa Bagi Yg sdh totalan,harap lngsung di transfer Bagi  yg sdh order trs kehabisan stok.kita akan refund/mau ganti model jg boleh Terimakasih atas kerjasamanya Happy shopping👏👏👏 #barangbutik#kwalitasterjamin#manggadua# imporbangkok#junnov#2#sahira#shr#gagil#kaosimpor#kulotbangkok#butiktanahabang#metro#atasankatun#bajuwanita#scuba#dewasa#remaja#bigsize#kemejajeans#jeansimport#rokfhasion#gamisrubiah#followforfollow#follow4follow#pusatbajumurah#syar'iori#

Hrg 120 rb Semua Ready stok yaaa... Keep=tf full (no cansel) Resi H +2 Sabtu,minggu tdk ada pengirimn (Bs ttp order yaaaa) ORDER Admin 1= 087886164049 Admin 2= 081290601844 Suplayer tangan pertama grosir.ecer Order seri warn/grosir dpt potongn harga Tf di atas jam 12 siang.ikut pengiriman besoknya yaaaa Bagi Yg sdh totalan,harap lngsung di transfer Bagi  yg sdh order trs kehabisan stok.kita akan refund/mau ganti model jg boleh Terimakasih atas kerjasamanya Happy shopping👏👏👏 #barangbutik#kwalitasterjamin#manggadua# imporbangkok#junnov#2#sahira#shr#gagil#kaosimpor#kulotbangkok#butiktanahabang#metro#atasankatun#bajuwanita#scuba#dewasa#remaja#bigsize#kemejajeans#jeansimport#rokfhasion#gamisrubiah#followforfollow#follow4follow#pusatbajumurah#syar'iori#

150 rb Semua Ready stok yaaa... Keep=tf full (no cansel) Resi H +2 Sabtu,minggu tdk ada pengirimn (Bs ttp order yaaaa) ORDER Admin 1= 087886164049 Admin 2= 081290601844 Suplayer tangan pertama grosir.ecer Order seri warn/grosir dpt potongn harga Tf di atas jam 12 siang.ikut pengiriman besoknya yaaaa Bagi Yg sdh totalan,harap lngsung di transfer Bagi  yg sdh order trs kehabisan stok.kita akan refund/mau ganti model jg boleh Terimakasih atas kerjasamanya Happy shopping👏👏👏 #barangbutik#kwalitasterjamin#manggadua# imporbangkok#junnov#2#sahira#shr#gagil#kaosimpor#kulotbangkok#butiktanahabang#metro#atasankatun#bajuwanita#scuba#dewasa#remaja#bigsize#kemejajeans#jeansimport#rokfhasion#gamisrubiah#followforfollow#follow4follow#pusatbajumurah#syar'iori#

#repost @akumenulis.id • • • • • • Gebyar Sastra 2019 -Lomba Menulis Puisi- Tema: Bebas . GRATIS . Ketentuan umum: 1. Peserta untuk umum 2. Wajib follow akun ig @akumenulis.id @takkan.abadi @Kabarlomba.id @infolomba2019 @penasantri_879 3. Wajib repost dan tag 10 teman ig kalian di kolom komentar (Bukti Repost dan Tag 10 teman dikirim ke Whatsapp) 4. Setiap peserta hanya mengirimkan maksimal 1 karya 5. Peserta yang tidak mengikuti ketentuan umum di anggap gugur . Khusus: 1. Naskah bukan plagiat, belum pernah dipublikasikan atau dilombakan 2. Ukuran kertas F4, Margin 2,2,2,2, Font Arial 12, spasi 1.5 3. Karya Maximal 1 halaman F4, dan 1 halaman untuk biodata max. 70 kata 4. Naskah dikirim di Email Akumenulis44@gmail.com (Subjek di isi: AkuMenulis_Puisi_Nama_Judul Karya_No Hp_Email) 5. Deadline 25 November 2019, pengumuman pemenang 20 Desember 2019 6. Keputusan juri tidak bisa di ganggu gugat . Hadiah: 650.000 untuk 3 orang pemenang. . Pendaftaran Via Whatsapp (Nama Lengkap_Judul Karya_Asal Kota) kirim: 087880411216 (dilampirkan screenshot bukti repost dan tag 10 teman di kolom komentar) . #lomba #lombapuisi #lombacerpen #indonesia #literasi #lombanasional #puisi #cerpen #sastra #quotes #quote #karyatulisilmiah #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #sedih #infolomba #ikutlomba #puisisedih #tereliye #informasilomba #infolomba2019 #rindu #infolomba #pelajar #informasilomba #menulis #membaca #remaja #lombagratis

Yuk like dan follow kakak ini @hits.kupang kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 🌌🌌 . Mau di Repost seperti kakak ini??Follow dan tag akun ini @hits.kupang & #hitskupang 👈👈👈 . #repost By : @rikajuwitaa . #pelajarindonesia #putihabuabu #anaksekolahan #selebgram #pelajar #kekinian #kekinianbanget #remaja #anakhits #masasma #anakhitskekinian #anakhitsbanget #kekiniankatanya #hitskekinian #lucu #meme #dagelan #ngakakkocak #cantik #hits #hitz #anakikutikutan #janganlupabahagia #hitskupang #likeforlike #followforfollow #likeforfollow #followforlikes #viral

Betul ke yang berdarah kacukan mempunyai kelebihan? Admin rasa 50-50. Tak dinafikan ramai selebriti industri yang mempunyainya, tapi potensi dan bakat kena seiring. 💯 . 📱KLIK link di bio @majalahremaja untuk baca artikel penuh. Atau Swipe Up je di Instastory. #majalahremaja #remaja #dewiremaja2019 #dewiremaja

Pose gini biar ga kelihatan gendut😂 #lfl #ootdhijab #remaja #❤️ #instalike #like4likes #likeme

#repost @kabarlomba.id • • • • • • Halo Calon Penulis...!!! . Ikuti Sayembara Tulis Puisi Mini 2019 . . Tema: bebas (No Sara) . Gratis . . Ketentuan umum: 1. Peserta untuk umum 2. Wajib follow akun ig @calonpenuliscom @kabarlomba.id @beritalomba @eventlomba.id @goeboekart 3. Wajib repost dan tag 10 teman ig kalian di kolom komentar 4. Setiap peserta hanya mengirimkan maksimal 1 karya 5. Peserta yang tidak mengikuti ketentuan umum di anggap gugur . . Pendaftaran: Via Whatsapp Ketik: Calonpenuliscom_ Nama_Judul Karya_No Hp_Email_Asal Kota) Kirim ke 0882-2505-1542. Dilampirkan Persyaratan Ketentuan Umum. . Reward: 1st place: Rp. 500,000.00 +Trophy + E-Certificate 2nd Place: Rp. 300,000.00 +Trophy + E-Certificate 3rd place: Rp. 200,000.00 + Trophy + E-Certificate . SEMUA PESERTA MENDAPATKAN E-SERTIFIKAT . Deadline: 10 Desember 2019 Pengumuman pemenang: 1 Januari 2020 . Info 0882-2505-1542 . #lomba #lombapuisi #lombacerpen #indonesia #literasi #lombanasional #puisi #cerpen #sastra #quotes #quote #karyatulisilmiah #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #sedih #infolomba #ikutlomba #puisisedih #tereliye #informasilomba #infolomba2019 #rindu #pelajar #informasilomba #menulis #membaca #remaja #lombagratis

#repost @kabarlomba.id • • • • • • Halo Calon Penulis...!!! . Ikuti Sayembara Tulis Puisi Mini 2019 . . Tema: bebas (No Sara) . Gratis . . Ketentuan umum: 1. Peserta untuk umum 2. Wajib follow akun ig @calonpenuliscom @kabarlomba.id @beritalomba @eventlomba.id @goeboekart 3. Wajib repost dan tag 10 teman ig kalian di kolom komentar 4. Setiap peserta hanya mengirimkan maksimal 1 karya 5. Peserta yang tidak mengikuti ketentuan umum di anggap gugur . . Pendaftaran: Via Whatsapp Ketik: Calonpenuliscom_ Nama_Judul Karya_No Hp_Email_Asal Kota) Kirim ke 0882-2505-1542. Dilampirkan Persyaratan Ketentuan Umum. . Reward: 1st place: Rp. 500,000.00 +Trophy + E-Certificate 2nd Place: Rp. 300,000.00 +Trophy + E-Certificate 3rd place: Rp. 200,000.00 + Trophy + E-Certificate . SEMUA PESERTA MENDAPATKAN E-SERTIFIKAT . Deadline: 10 Desember 2019 Pengumuman pemenang: 1 Januari 2020 . Info 0882-2505-1542 . #lomba #lombapuisi #lombacerpen #indonesia #literasi #lombanasional #puisi #cerpen #sastra #quotes #quote #karyatulisilmiah #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #sedih #infolomba #ikutlomba #puisisedih #tereliye #informasilomba #infolomba2019 #rindu #pelajar #informasilomba #menulis #membaca #remaja #lombagratis

#repost @kabarlomba.id • • • • • • Halo Calon Penulis...!!! . Ikuti Sayembara Tulis Puisi Mini 2019 . . Tema: bebas (No Sara) . Gratis . . Ketentuan umum: 1. Peserta untuk umum 2. Wajib follow akun ig @calonpenuliscom @kabarlomba.id @beritalomba @eventlomba.id @goeboekart 3. Wajib repost dan tag 10 teman ig kalian di kolom komentar 4. Setiap peserta hanya mengirimkan maksimal 1 karya 5. Peserta yang tidak mengikuti ketentuan umum di anggap gugur . . Pendaftaran: Via Whatsapp Ketik: Calonpenuliscom_ Nama_Judul Karya_No Hp_Email_Asal Kota) Kirim ke 0882-2505-1542. Dilampirkan Persyaratan Ketentuan Umum. . Reward: 1st place: Rp. 500,000.00 +Trophy + E-Certificate 2nd Place: Rp. 300,000.00 +Trophy + E-Certificate 3rd place: Rp. 200,000.00 + Trophy + E-Certificate . SEMUA PESERTA MENDAPATKAN E-SERTIFIKAT . Deadline: 10 Desember 2019 Pengumuman pemenang: 1 Januari 2020 . Info 0882-2505-1542 . #lomba #lombapuisi #lombacerpen #indonesia #literasi #lombanasional #puisi #cerpen #sastra #quotes #quote #karyatulisilmiah #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #sedih #infolomba #ikutlomba #puisisedih #tereliye #informasilomba #infolomba2019 #rindu #pelajar #informasilomba #menulis #membaca #remaja #lombagratis

👉Wajib baca deskripsi👈 ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅ Sambil dengar musik🎧 Jangan lupa support kami dengan cara follow instagram kami bantu 1k @riezky.01✅ @raja12345666 ✅ @arill_30 ✅ @somprong28 ✅ @muhammad_rayyan_nushry ✅ 🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟 Backsound🎵 tanya aja 👉WA:082246972665 jangan 👉lupa di save wak😆😆✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️ #st #storywakekinian #storywa #storywakeren #storywa #storywasedih #story_terkeren2018 #storygalau #statuswhatsapp #statuswakekinian #remajaislami #remajanakal #remajahitsmasakini #remaja #aceh #acehcantik #acessoriosdecabelo #remajaaceh #remajanakal #remajaacehutara #kotabandaaceh #vivov15 #peletpemikat #pelenation#babylookbeat #acehcantik #pemudahijrah #pemudaberkarya

terima kasih ya😊

Ada yang sering nanyak gini.. Kak .. kakak pakai apa kok wajahnya bersih banget terus nampak sehat ? 🧐 Kakak pakai cream apa 🧐🧐 Dengan santaii saya menjawab saya GK pakai cream KK .. tapi saya pakai NU amoorea aja 😘😘 NU amoorea itu cream apa KK ? NU AMOOREA itu bukan cream KK tapi sabun cuci muka 🥰🥰 Jadi perawatannya hanya sabun doang GK pakai cream ? Apa bisa ? Bisa dong kan sabunnya sejuta manfaat 🥰🥰 Jadi pasti bisa dong . Bukan hanya untuk cewe , cwo jg bisa Lo.. untuk baby jg bisa banget 🥰🥰🥰 Jadi 💯% alami 🥰🥰🥰🥰 💯% aman 🥰🥰🥰🥰🥰 . . Info order n join 👇 Chat 👉 Wa : 083875047041 . . #sabun#skincaresehatalami #jualskincarealami #pencerah #pencerahwajah #pembersihwajah #jualskincare #jualskincaremurah #jualskincarebranded #bayi #anak #remaja #wanitadewasa #priadewasa #orangtua #ibuibu #bisnisirt #bisnisonline #bisnis #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #suksesmuda #sukses #marketing #marketingonline #plane #marketingplanning #motivasi #motivasikerja #nuamoorea

LIMITED STOK😍😍😍ALBUM MINI POLAROID 😊😊😊 . . GAMBAR BERSEPAH? TAK PE, ALBUM ADA😍 . . Dah order banyak dah gambar polaroid tapi tak tahu nak letak cam ner , tapi admin ade SOLUTION nye 😚 . . Album comel , warne pastel , clear gambar bila masukkan 😊 . . warne boleh pilih 😊 jom order skrg! . . RM8 JE SATU !! berminat ? klik bio admin @polaroidmurahgiler . . #polaroidmurah murah#decor #sekolah #gambar #setiawangsa #kualalumpur #instafamous #igshopmalaysia #produkmuslim #remaja #bajet #wedding #tunang #askar #polaroid #jomprintgambar #convocation #sayajualmurah #murah#sayajurukamera #kameramurah #decoracioninteriores #picturemalaysia #keramat #cucicepat #studentmalaysia #smk #sekolah #malaysia

Jangan terlalu mendewakan harapan harapan yang tak pasti terwujudkan, langitkan do'a mu maka segala yang tak pernah kau harapkan sekalipun akan terwujudkan... ___________________ @mufael_ahza ___________________ #puisi #katakata #motivasi #aksara #seniman #sajakrindu #puisigalau #sajak #rindu #sajakmalam #inspirasi #pemuda #remaja #cinta

#repost @akumenulis.id • • • • • • Gebyar Sastra 2019 -Lomba Menulis Puisi- Tema: Bebas . GRATIS . Ketentuan umum: 1. Peserta untuk umum 2. Wajib follow akun ig @akumenulis.id @takkan.abadi @Kabarlomba.id @infolomba2019 @penasantri_879 3. Wajib repost dan tag 10 teman ig kalian di kolom komentar (Bukti Repost dan Tag 10 teman dikirim ke Whatsapp) 4. Setiap peserta hanya mengirimkan maksimal 1 karya 5. Peserta yang tidak mengikuti ketentuan umum di anggap gugur . Khusus: 1. Naskah bukan plagiat, belum pernah dipublikasikan atau dilombakan 2. Ukuran kertas F4, Margin 2,2,2,2, Font Arial 12, spasi 1.5 3. Karya Maximal 1 halaman F4, dan 1 halaman untuk biodata max. 70 kata 4. Naskah dikirim di Email Akumenulis44@gmail.com (Subjek di isi: AkuMenulis_Puisi_Nama_Judul Karya_No Hp_Email) 5. Deadline 25 November 2019, pengumuman pemenang 20 Desember 2019 6. Keputusan juri tidak bisa di ganggu gugat . Hadiah: 650.000 untuk 3 orang pemenang. . Pendaftaran Via Whatsapp (Nama Lengkap_Judul Karya_Asal Kota) kirim: 087880411216 (dilampirkan screenshot bukti repost dan tag 10 teman di kolom komentar) . #lomba #lombapuisi #lombacerpen #indonesia #literasi #lombanasional #puisi #cerpen #sastra #quotes #quote #karyatulisilmiah #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #sedih #infolomba #ikutlomba #puisisedih #tereliye #informasilomba #infolomba2019 #rindu #infolomba #pelajar #informasilomba #menulis #membaca #remaja #lombagratis

Di rentang usia 23 sampai 25 tahunan adalah saat di mana pemuda-pemudi mulai memasuki fase menuju kedewasaan. Seringkali pertanyaan seputar hidup pun muncul dan kadang sangat membebani pikiran. Fenomena seperti di atas biasanya dikenal dengan fase quarter life crisis yaitu saat di mana kita mempertanyakan tujuan hidup kepada diri sendiri. #pantauterus #quarterlifecrisis #remaja #millennials #teens #identity #masamuda #life

- Prosesi Pembinaan Atlit Bulutangkis Jayabaya Badminton Tetap semangat adiks2, selalu ada podium yang menanti kalian 🏸🏅🥇 #bulutangkis #badminton #atlit #usiadini #remaja

kalau orang tengok saya orang akan ingat saya umur berapa ? 😏 #instagram #positivevibes #klcc #photooftheday #adidassuperstar #nike #glam #lightroom #boy #asian #ootd #shoot #mix #lelaki #remaja #igers