#propolis

516,743 posts tagged with #propolis

Photos and Videos about #propolis

Jadwal Rutin si Boy... Mami.. Mami... Mami... Yummy yummy sambil nunjuk K #mrpro Si Boy doyan bgt Mrpro.. Mungkin Karena Manis nya Madu Murni Dan Royal Jelly tercampur nikmat menjadi satu. oiaa MRPro punya Kandungan #propolis yg mana Propolis Sangat baik bagi kesehatan Dan daya tahan Tubuh.. " pasti da pada tau dong.. " Kami selaku Ortu sdh ga Ragu deh sama Mrpro.. ( Herbal, MUI, BPOM ) Dan selama 2 bulan Boy Konsumsi.. perubahan nya keliatan bgt makin sehat Dan Mulut nya Mangaaaaapp terus... Hihihii..hiihi Mau tau MRpro...? DM aja ya... I share because I care #mrpro #propolis #royaljelly #maduanak #booster #boosterbb #beratbadan #herbal #maduherbal #hwi

🌟สูงวัยใช่เลย ไม่ต้องไปทำประกันให้เปลืองให้ปวดหัว เริ่มจากการดูแลตัวเองทุกวัน ห่างไกลจากเบาหวาน ความดันโลหิตสูง และ โรคแทรกซ้อนต่างกันด้วยตัวนี้เล้ยยย ❤️เลือกทาน Ausway Sugar Balance สารสกัดจากสมุนไพรคัดพิเศษแนะนำโดยผู้เชี่ยวชาญจากประเทศออสเตรเลีย เหมาะกับผู้ที่เป็นเบาหวาน ทานน้ำตาลมาก ชอบทานหวาน ผู้สูงวัยที่ป่วยเป็นโรคเบาหวาน หรือ ความดันโลหิตไม่คงที่ ⚡️เริ่มดูแลตัวเองได้ตั้งแต่วันนี้ เพื่ออนาคตของตัวเอง และ คนข้างหลังนะคะ เพียงทานวันละ 1-2 เม็ดเป็นจำช่วงเช้าก่อนอาหาร หรือ ก่อนนอนค่ะ 📌บรรจุ 90 เม็ด @1350฿ พร้อมจำหน่ายรวมค่าจัดส่งจากประเทศออสเตรเลียค่ะ . 📮จัดส่งฟรี ปณ.,kerry,alpha-fast ขึ้นอยู่กับความสะดวกทางร้าน❌ไม่มีบริการเก็บเงินปลายทางคะ❌ . ⚠️ระวัง‼️ของลอกเลียนแบบ วิตามินนำเข้าไว้ใจร้านเรา @healthy_mate แอดไลน์มาคุยกันได้นะคะแม่ค้าใจดี👇🏻 ----------------- สั่งซื้อ-สอบถาม Line:ratha-aomm Ig@healthy_mate Tel.0934599244 👉🏻พิมพ์ @healthy_mate(มี @ นะคะ) เพื่อติดต่อเรา หรือติดตามโปรโมชั่นดีๆได้เลย . @healthy_mate#healthy_mate ❌อย่าเห็นแก่ของถูก ถูกและดีไม่ค่อยมีในโลก❌👉🏻#healthy_mate ทางลัดดูสินค้าของร้านเราค่ะ ----------- #healthway #ausway #propolis #supercolostrum #ครีมรกแกะ #vitatree #grapeseed50000 #acaiberry #glucosamine #sugarbalance #collagen #superfood #liquidcalcuim #livertonic #australia #4complex #pms #jolienaplus #royaljelly1200 #fitness #fitnfirm #นมเพิ่มความสูง #นมผึ้ง1200 #รกแกะ50000 #นมผึ้ง1600 #vitaminc

Yang sering sakit sampai jungkir balik pas datang bulan 😫 Buat para wanita, mbak mbak dan emak emak yuk konsumsi innolife propolis biar ga sakit lagi pas lagi datang bulan Yuk minum innolife propolis Obat herbal sejuta manfaat Saya sudah membuktikannya sekarang giliran anda Info pemesanan WA 085641422028 #sehat#obatherbal#infodokter#kesehatanwanita#wanita#obat#herbal#menstruation#produkherbal#halodokter#dokter#propolis#kesehatan

Yang sering sakit sampai jungkir balik pas datang bulan 😫 Buat para wanita, mbak mbak dan emak emak yuk konsumsi innolife propolis biar ga sakit lagi pas lagi datang bulan Yuk minum innolife propolis Obat herbal sejuta manfaat Saya sudah membuktikannya sekarang giliran anda Info pemesanan WA 085641422028 #sehat#obatherbal#infodokter#kesehatanwanita#wanita#obat#herbal#menstruation#produkherbal#halodokter#dokter#propolis#kesehatan

Yang sering sakit sampai jungkir balik pas datang bulan 😫 Buat para wanita, mbak mbak dan emak emak yuk konsumsi innolife propolis biar ga sakit lagi pas lagi datang bulan Yuk minum innolife propolis Obat herbal sejuta manfaat Saya sudah membuktikannya sekarang giliran anda Info pemesanan WA 085641422028 #sehat#obatherbal#infodokter#kesehatanwanita#wanita#obat#herbal#menstruation#produkherbal#halodokter#dokter#propolis#kesehatan

“Kirli bir suyu içine katıyorsan, temiz kalabilmek için deniz olmalısın.” Dostoyevski Günaydın, İyi Sabahlar Arkadaşlar : www.taylansamanci.com : #arı #arıcılık #aricilik #propolis #polen #arısütü #hambal #bal #petek

A few little minis I’m travelling with at the moment ✈️ Aside from the #cuteness factor (and that is a big one for me 😛) they are perfect for short trips because they’re so much less bulky and heavy (and spilly!) than the full sizes. I actually don’t ordinarily use @banilaco_official #cleanitzero at home but I’m really enjoying it this trip. The formula upgrades from last year have definitely made a difference and they feel much fluffier now 💕 @laneige_kr Lip Sleeping Mask i never leave home without, so I was super happy to get a few little #minis of it for my stash when I flew @chinaairlines.kr last month. @dr.ceuracle_global’s Propolis Ampoule isn’t really a #mini but this 15ml of liquid gold single-handedly turned my dull, dry #winterskin around and I will never be flying without it again. Amen. Do you guys decant your skincare or take minis when you travel?

🍥 Manfaat EL PRIMA PROPOLIS MSI 🍥 🍒 Bau Mulut lebih segar 🍒 Karang gigi rontok 🍒 Gigi kuning jadi putih 🍒 Gigi ngilu hilang 🍒 Gusi berdarah tidak ada lagi 🍒 Sakit Gigi, Gigi Bolong... ??? Nggak terasa... Yuk tuntaskan semua permasalahan gigi dan mulut dengan EL PRIMA PROPOLIS MSI 👌🏻 Harga mumer banget lho... 😍😍😍 Tapi manfaatnya nggak murahan.... 😂😂😂 Aman untuk anak anak, dewasa, kakek nenek pokoknya bisa untuk semua umur...!!! EL PRIMA PROPOLIS aman jika tertelan karena berbahan 💯 % herbal jadi nggak perlu takut ya... Minat chat me yes #wa_085748944141💟 #propolismsi #propolis #produkherbal #bpom #karanggigi #joinmsi

Sementara itu..... Momentlizer setuju kaaaan 😍😍😍😍😍 . . #propolis #momentpropolis #nutrisi #herbal #moment #produkmoment

#repost @herbaljakartaadhes02 (@get_repost) ・・・ Rp550.000 / 2 box isi 14 botol PROPOLIS MELIA (Original product !!, expired date 2020 !!) . Antibiotik Alami dari air liur lebah, membantu menyembuhkan berbagai macam penyakit. ,- . #propolis#propolismelia #propolisasli#propolisoriginal #propolismeliasehatsejahtera #propolismurah#propolismeliamurah #biyangmurah #biyangmelia #jualbiyang #jualbiyangasli #meliapropolisasli #meliapropolis #meliapropolisoriginal #meliapropolismurah #propolismeliaasli #jualpropolismeliamurah #propolismeliabiyang #propolismeliaoriginal #naturgo

Ready !!! Shampo dan Body Wash Propolis Shampo Kandungan ekstra propolis pada shampo, kaya akan antioksidan, antibakteri dan bio flavanoid alami yang dipercaya memiliki daya perlindungan dari ketombe dan kerusakan pada kulit kepala. Propolis memelihara kelembaban dan melembutkan dari akar hingga ujung rambut. Gunakan secara teratur agar rambut tetap terawat dan terjaga kesehatannya. . . Body Wash Sabun mandi dengan kandungan ekstrak propolis yang kaya akan antioksidan dan bekerja sebagai antibakteri alami. Penggunaan secara teratur dapat memberikan perlindungan kesehatan kulit dari bakteri dan jamur. Bahan alaminya aman,bahkan untuk kulit sensitif. Kulit terasa lembut dan lembab. Harga sabun : Rp. 40.000 Netto : 250ml Harga Shampo : Rp. 35.000 Netto : 200ml #herbal #shampoherbal #sabunherbal #hnihpai #propolis #sabunpropolishpai #shampopropolishpai #hnihpaipontianak #pontianak

#repost @herbaljakartaadhes02 (@get_repost) ・・・ Rp300.000 / box isi 7 botol PROPOLIS MELIA (Original product !!, expired date 2020 !!) . Antibiotik Alami dari air liur lebah, membantu menyembuhkan berbagai macam penyakit. ,- . #propolis#propolismelia #propolisasli#propolisoriginal #propolismeliasehatsejahtera #propolismurah#propolismeliamurah #biyangmurah #biyangmelia #jualbiyang #jualbiyangasli #meliapropolisasli #meliapropolis #meliapropolisoriginal #meliapropolismurah #propolismeliaasli #jualpropolismeliamurah #propolismeliabiyang #propolismeliaoriginal #naturgo

#repost @herbaljakartaadhes02 (@get_repost) ・・・ Rp85.000 / botol PROPOLIS MELIA (Original product !!, expired date 2020 !!) . Antibiotik Alami dari air liur lebah, membantu menyembuhkan berbagai macam penyakit. ,- . #propolis#propolismelia #propolisasli#propolisoriginal #propolismeliasehatsejahtera #propolismurah#propolismeliamurah #biyangmurah #biyangmelia #jualbiyang #jualbiyangasli #meliapropolisasli #meliapropolis #meliapropolisoriginal #meliapropolismurah #propolismeliaasli #propolismeliabiyang #propolismeliaoriginal #naturgo

#repost @herbaljakartaadhes02 (@get_repost) ・・・ • Rp45.000 / botol PROPOLIS MELIA (Original product !!, expired date 2020 !!) . Antibiotik Alami dari air liur lebah, membantu menyembuhkan berbagai macam penyakit. ,- . #propolis#propolismelia #propolisasli#propolisoriginal #propolismeliasehatsejahtera #propolismurah#propolismeliamurah #biyangmurah #biyangmelia #jualbiyang #jualbiyangasli #meliapropolisasli #meliapropolis #meliapropolisoriginal #meliapropolismurah #propolismeliaasli #propolismeliabiyang #propolismeliaoriginal #naturgo

Bagaimana Nutrisi Bekerja?⁣ Jangan Liat Hasilnya Dulu ya.⁣ ⁣ Baca Dulu penjelasannya ⬇️⁣ Semua mau Sehat, Terutama para wanita maunya cantik.⁣ ⁣ Tapi cuma tau kalau cantik itu hanya butuh perawatan kulit luar atau biasa disebut #skincare yang tepat saja.⁣ ⁣ Padahal....Kulit juga butuh Nutrisi. Dan nutrisi tsb harusnya setiap hari dipenuhi dr makanan sehari hari.⁣ Apa saja???⁣ ⁣ 1. Vitamin A dan karoten⁣ ⁣ Vitamin A berperan dalam pembentukan sel dari sel epitel epidermis kulit, berperan dalam proses keratinisasi kulit, pengaturan produksi sebum, membantu mengembalikan dan memperbaiki kerusakan akibat cahaya, striae, dan selulit. Vitamin A terdapat di dalam pangan hewani, sedangkan karoten terutama dalam pangan nabati. ⁣ ⁣ 2. Vitamin B⁣ ⁣ Untuk menjaga kelembaban dan meregenerasikan kulit. Zat Panethenol yang dihasilkan dari vitamin B adalah zat dari vitamin yang dapat dioleskan pada bagian luar kulit dan dapat diserap sampai ke lapisan kulit bagian dalam. Yang bermanfaat menjaga keseimbangan dan sekaligus menjaga kelembaban kulit. Beberapa makanan yang mengandung vitamin B adalah beras merah, singkong, dan kacang hijau.⁣ ⁣ 3. Vitamin C⁣ Tak hanya baik untuk menjaga kekebalan tubuh, tetapi juga untuk kekebalan kulit akibat paparan sinar matahari. Selain itu, vitamin C terkenal akan keampuhannya untuk membuat kulit menjadi lebih putih, serta dapat membantu meningkatkan produksi kolagen dalam kulit agar kulit tetap elastis. Vitamin C bisa didapat dari jeruk, brokoli, buah kiwi, peterseli, pepaya, tomat, dan sebagainya. ⁣ ⁣ Adapun zat penting lainnya adalah : Vitamin D, Vitamin E, Omega 3, Selenium dan Air.⁣ ⁣ Gimana? Bukan cuma perawatan luar aja kan?⁣ ⁣ Itu kenapa bagi yang sdh mengkonsumsi rutin #produkmoment secara penampilan akan ada perubahan. Lebih sehat, Makin Cantik.⁣ ⁣ Konsultasi ⁣ WA 087774583252

British Propolis merupakan propolis kualitas premium dari Bridlington, East Yorkshire, Inggris (Britain) yang menjanjikan mutu serta berbagai khasiat. Mengandung flavonoid 3 – 4x lebih banyak dari propolis lain. Kini hadir di Indonesia menemani kesehatan Anda dan keluarga. . British Propolis sangat berkhasiat untuk menambah stamina, menjaga kekebalan tubuh, membantu penyembuhan pasca sakit/operasi, membantu mengatasi peradangan, inflamasi, masalah paru-paru, asam urat, resistensi obat, jerawat, nyeri PMS, luka, dsb. . British Propolis dengan sekian banyak manfaatnya, hanya dibanderol dengan harga Rp. 250.000,-/botol isi 6 ml yang setara dengan +/- 120 tetes. Pemakaian normal untuk 21 hari. Harga yang sangat murah untuk produk kesehatan sekelas produk premium. . Info & pemesanan: 081283187956 (whatsApp) . #propolis #obatbatuk #jualmadu #habbatussauda #maduoriginal #beepropolis #nutrisiotak #propolisanak #jualmadumurni #propolisasli #maag #obatdiabetes #obatasma #obatasamurat #britishpropolis #asamurat #propolisterbaik #dayatahantubuh #obatherbaldiabetes #obatkolestrol #obatjantung #obatdarahtinggi #obatstroke #obatdiabetesherbal #obatkolesterol

Rasakan langsung khasiat dari propolis moment...serba guna pokoknya...bisa dioleskan/diteteskan ditempat yang sakit, atau diteteskan dalam air minum untuk merasakan khasiatnya bagi kesehatan tubuh ... * Info lebih lanjut https://wa.me/6282117448244 Member ID : 8490178 #sehatalami#momentinfinity#propolis#propolismoment

Bismillah... . . Kalau kmrn kita udah lihat bareng2 isi kemasan #british #propolis ..... (yuk di cek lagi postingan bbrp hari lalu 😉) . . Kali ini kita simak seperti apa cara minum British Propolis yaa 😊 . . Cekidot 💕💕 . . . . #caraminumbritishpropolis #caraminumbp #britishpropolis #bisnisberkah #nonmlm #saratmanfaat

Yuk hijrah produk ke yang halalan wa thoyyiban.. jadikan sumber penghasilan.. pembangun perekonomian ummat Islam.. #halalmartjakarta #hijrahproduk #mhs #minyakherbasinergi #bodywash #shampo #odol #sabuncuci #pgh #pastagigiherbal #kolagen #propolis #madu #greenwashdeterjent

Sering lelah atau kepala pusing? Perlu di coba nih... produk terbaru kita.... Innolife Propolis, campuran Propolis, Habbatussauda dan Black Garlic, sangat bermanfaat bagi tubuh... Silakan di coba ya... ======================= #innolife #innolifepropolis #propolis #habatussauda #bawanghitam #kesehatan #innolifepropolisherbal #innolifepropolistreninet

Selamat pagi 😉 . Propoelix Plus TM sangat Ampuh dalam membasmi dan mencegah pertumbuhan Virus, Bakteri, Jamur dan Terutama Kanker Dengan mengandung 3 jamur 1. Shitake 2. Maitake 3. Linzhi . *3 Jamur yang sangat terkenal dalam membasmi Kanker. . Yuk segera sadari dan jaga kesehatan kita selalu dengan mengkonsumsi Propoelix Plus. . Berjaga jaga lebih baik daripada mengobati.. . Untuk pemesanan dan konsultasi,  hubungi: 0857-4586-7568(wa) Atau klik di link bio kami 🙏 . . #salamsehat #propoelixplus #propoelix#propolis #shitake #maitake #linzhi#kanker #kankerpayudara#kankerserviks #kankeranakindonesia#kankerotak #kankertulang#kankerdarah #kankerparuparu#kankerhati #kankerrahim #kankerkulit#kankerusus #kankerprostat#kankergetahbening #pedulikanker#pencegahkanker #antikanker#terapikanker #obatkanker

Alhamdulillah, bu Malina dan suami baru 7 bulan di BP sudah bisa beli mobil baru. Ingin seperti beliau? Insya Allah akan dibantu cara mencapainya. 😊😊😊 #propolis #britishpropolis #suplemenherbal #infopeluangusaha #herbal #sehat #maagh #amandel #diabetes #jantung #darahtinggi #asamurat #info #infosehat #infokesehatan #solo #aceh #rajaampat #thailand #batam #suplemen #anaksehat #britishpropoliskids #ipman

Alhamdulillah dapat testimoni paket sampai lagi😍. . Ayo bagi kalian yang masih ragu tapi obatnya mau, jangan ragu untuk berbelanja disini, kami selalu amanah dalam bertransaksi , testimoni paket sampai ini benar-benar REAL dari konsumen ya, kami update selalu setiap hari 😊😉 . . Bagi anda yang mau melakukan pemesanan atau konsultasi terlebih dahulu silahkan segera hubungi 085320623344 via Whatsapp/sms/telp . . Atau bisa langsung via market place kami : . . 🌿 Tokopedia : Alwiherbalnet 🌿 Shopee : Alwiherbalnet 🌿 Bukalapak : Alwiherbalnet . . #testimoni #testimonipaketsampai #testimonihariini #testimonitransaksi #testimonial #testimonibarangsampai #testimonialwiherbal #qncjellygamat #gamatemaskapsul #ektrakpegagan #garlic #sehatmata #bersihwanita #zedoril7 #sehatsendi #sarangsemut #spirulina #delemon #sarikurmaqu #susukambing #propolis #etaku #habbaza #alwiherbatnet #tokoherbal #tokoobattradisional #alwiherbaltasikmalaya

Ibu-ibu nggak harus keluar rumah, memanfaatkan kerja di rumah bisa menghasilkan puluhan juta. Ini hanya bbrp orang saja yg tampil, masih banyak ibu2, mbak2, mas2, dan bapak2 yg penghasilannya amat sangat lebih dari cukup. Yang masih ragu untuk melangkah...segera minum BP dulu agar kuat melangkah😍 #propolis #britishpropolis #suplemenherbal #infopeluangusaha #herbal #sehat #maagh #amandel #diabetes #jantung #darahtinggi #asamurat #info #infosehat #infokesehatan #solo #aceh #rajaampat #thailand #batam #suplemen #anaksehat #britishpropoliskids #ipman

피부 장벽을 세워라! 꿀벌이 주는 프로폴리스의 힘! SISKELI V10 AMPOULE PROPOLIS 시스켈리 V10 앰플 프로폴리스 100ml . . . #시스켈리 #에꼴 #시스켈리엠플 #앰플추천 #프로폴리스 #프로폴리스앰플 #비타민 #비타민앰플 #미백 #화이트닝 #주름개선 #모공 #탄력 #뷰티스타그램 #화장품스타그램 #모찌피부 #siskeli #ecole #ampoule #propolis #siskeliampoule #propolisampoule #whitening #tone-up #ad @siskeli_official #ad @ecole_cosmetics

피부 장벽을 세워라! 꿀벌이 주는 프로폴리스의 힘! SISKELI V10 AMPOULE PROPOLIS 시스켈리 V10 앰플 프로폴리스 100ml . . . #시스켈리 #에꼴 #시스켈리엠플 #앰플추천 #프로폴리스 #프로폴리스앰플 #비타민 #비타민앰플 #미백 #화이트닝 #주름개선 #모공 #탄력 #뷰티스타그램 #화장품스타그램 #모찌피부 #siskeli #ecole #ampoule #propolis #siskeliampoule #propolisampoule #whitening #tone-up #ad @siskeli_official #ad @ecole_cosmetics

WOWW,, USIA 83 TAHUN, GAGAL GINJAL MEMBAIK. Beliau Pak Kusyaman Kantakusumah (JAKSEL) berusia 83 tahun. Menderita gagal ginjal sudah 2 tahun. Menjalani Cuci darah 3 x seminggu. Fungsi jantungnya tinggal 30%, mengalami kepikunan, infeksi paru, sering berhalusinasi, dan juga fungsi motoriknya sudah terganggu. Februari 2019 dikenalkan oleh rekan saya produk HDI Fourstars. Konsumsi produk takaran standar : * Propolis 2 x sehari 1 tablet, pagi dan sore. * Pollenergy 1 x sehari tanlet, pagi. * Royal jelly Liquid 1 x sehari 1 sendok takar, malam. * Clover honey 2 x sehari 1 sendok makan. Selama 1 - 3 bulan konsumsi rutin mengalami perubahan yang luar biasa. 1 bulan pertama pak Koesyaman bisa tidur nyenyak dan tidak berhalusinasi. 3 bulan kemudian oleh dokter Ginjalnya dinyatakan boleh cuti cuci darah. Karena mengalami perbaikan fungsi ginjal yg luar biasa. Hari ini sudah lebih 6 bulan lebih konsumsi produk HDI yg telah disesuaikan dengan dokter medcon HDI. Sehingga semakin sehat secara keseluruhan di usia yang sangat lanjut. Fungsi ginjal membaik, ingatan dan kesadaran pulih, serta fungsi motorik nya pun berjalan.😎(terakhir dikirim video oleh sang Istri, ibu R. Dewi Asiah, Pak Kusyaman sedang makan sendiri, menggunakan kedua tangan nya😊) Luar biasa produk perlebahan HDI, untuk usia lanjut pun masih sangat efektif untuk membantu PERBAIKAN SEL. Apalagi untuk kita yang masih jauh lebih muda. Yuk jaga diri, jaga tubuh tetap sehat, terhindar dari penyakit2 berat.👍🙏 😊😊😇 #gagalginjal #testimonial #testimony #testimoni #testimonigagalginjal #penyakitgagalginjal dengan #produkperlebahan #produkhdi #cloverhoney #maduhdi #pollenergy #royaljellyliquid #propolis #testimonihdi #testimonyhdi

🍃 Propolis Brazil SM 🍃. . Rp 75.000,/botol *Beli 3 Gratis Ongkir . Manfaat: - Mengobati sakit gigi -Mengobati Penyakit Darah Tinggi - Mengatasi penyakit TBC - Mengatasi asam urat dan rematik - Mengeluarkan racun dari dalam tubuh - memelihara dan meningkatkan kekebalan tubuh dan lainnya. .dll Deskripsi : Propolis SM adalah produk kesehatan masa kini, yang memiliki manfaat maksimal untuk kesehatan maupun pengobatan penyakit. Produk kesehatan best seller ini terbuat dari 100% propolis bazil asli kualitas premium, dengan rasio 7:1 tanpa campuran alkohol dan bahan lainnya. propolis SM ini menjadi produk kesehatan yang aman digunakan untuk berbagai kalangan usia. Mulai dari anak-anak, dewasa bahkan lansia termasuk ibu hamil dan menyusui sekalipun tanpa harus menghawatirkan efek samping yang kemungkinan muncul. Bahkan produk herbal ini juga telah terdaftar secara resmi di BPOM RI dengan no reg POM TR 193624961 dan telah mendapatkan sertifikat HALAL dari MUI. . Aturan & Cara Penggunaan : Larutkan 2-5 tetes propolis kedalam 1/4 gelas air. . Pemesanan dan Info lengkap hubungi WA 085790781875 #obatsakitgigi #propolis #propolissm #dokter #sarandokter #tanyadokter #tipssehat #sehatalami

. 今日は風邪?でダウン... 朝からご飯食べれてません😂 . お腹も空きません。 . たまたま明治牛乳のサンプル配ってる人がやってきて... . R1を試飲で置いていってくれたので 飲んだら胃が痛い😂 . 朝の体重は59.2㌔🙌 . 夜中うなされて トイレかけこんで... . ってした割には... . ぐっナイて言う良眠剤がきれちゃったので、飲まなくなったら体重減らない。 . 睡眠が大事だと言うことに気付かされた一日... . 今日は一日のんびり過ごします。 . #風邪 #お腹下す 微妙な #微熱 一番しんどい🤣 #happy #enjoy #耳ツボ #diet #smile #future #slim #mylife #beauty #supplement #protein #propolis #aloë #food #minus10kg #dietplan #ウェル整体院 #aikochan

Testimoni Paket Sampai . Ayo bagi kalian yang masih ragu tapi obatnya mau, jangan ragu untuk berbelanja disini, kami selalu amanah dalam bertransaksi , testimoni paket sampai ini benar-benar REAL dari konsumen ya, kami update selalu setiap hari 😊😉 . . Bagi anda yang mau melakukan pemesanan atau konsultasi terlebih dahulu silahkan segera hubungi 085255221146 via Whatsapp/sms/telp . . Atau bisa langsung via market place kami : . . 🌿 Tokopedia : Alwiherbalnet 🌿 Shopee : Alwiherbalnet 🌿 Bukalapak : Alwiherbalnet . . #testimoni #testimonihariini #testimonitransaksi #testimonial #testimonibarangsampai #testimonialwiherbal #qncjellygamat #gamatemaskapsul #ektrakpegagan #garlic #sehatmata #bersihwanita #zedoril7 #sehatsendi #madudm #madumurni #sarangsemut #spirulina #delemon #sarikurmaqu #susukambing #propolis #etaku #habbaza #alwiherbatnet #tokoherbal #tokoobattradisional #alwiherbaltasikmalaya

🐝เม็ดเล็กพริกขี้หนูลดสิวต้านอักเสบลดการติดเชื้อ สิวเห่อ เจ็บคอ ผื่นแพ้ ภูมิตก แนะนำคะ . ❥สุดยอดยาปฏิชีวนะ . ❥ยาลดอักเสบ . ❥ยาฆ่าเชื้อจากธรรมชาติ โรคผิวหนัง ผื่นภูมิแพ้ กินแต่ยาฆ่าเชื้อ ยาแก้แพ้ยาปฏิชีวนะ บ่อยๆ เริ่มดื้อยา นี่เลย Ausway Propolis สยบทุกปัญหา เม็ดซอฟเจลเล็กจิ๋วหลิว แต่ประสิทธิภาพไม่ธรรมดาเลย ลูกค้าทานกันต้องกลับมาซื้อตลอด ภูมิคุ้มกันดีขึ้น สิวหายเกลี้ยง ผื่นแพ้ผดยุบ!! #auswaypropolis #antiacne #สิวผด #สิวที่หลัง . 🐝สิวเห่อ สิวฮอร์โมน เครียด นอนน้อย แพ้สาร หรือผื่นภูมิแพ้ตามผิวหนัง ทาน Ausway Propolis 1000 mg เม็ดเล็กจิ๋วหลิว ทานง่าย กลืนสบาย คุณภาพปังมากปรับฮอร์โมน ต้านเชื้อจากภายใน ผิวไม่แห้งกร้านเหมือนพวกยาสิวนะคะ ยิ่งทานยิ่งสุขภาพดีจากธรรมชาติ 100% ทานกันได้ 2-3 เม็ดต่อวัน #royaljelly #nubolic #ยาฆ่าเชื้อ #ยาแก้อักเสบ . #auswaypropolis1000mg . ✅บรรจุ 100 เม็ด ✔️ราคา 1250 บาท‼️ ✅ขนาดทดลอง 30 เม็ด✔️ราคา 500 บาท‼️ . . 🚚ส่งฟรี Ems มีบริการเก็บเงินปลายทาง ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ㅤㅤㅤㅤ 💁แม่ค้าใจดีต่อรองปรึกษาได้จ้า . . 🎀❥สั่งซื้อสนใจสอบถามรายละเอียด👇🏻👇🏻 🆔📲Line : Medsinedent 📱หรือจิ้มลิงค์สีฟ้าด้านบนหน้าร้าน. 👉🏻 http://bit.ly/2uDKS2R ⏩ ดูข้อมูลเพิ่มเติมของพรอพอลิสร้าน . คลิก 🔎#auswaypropolisausway_healthway . 👩‍👩‍👧‍👧 ⠀รับสมัครตัวแทนจำหน่ายแบบไม่สต๊อค/มีกลุ่มเทรน . ☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️ . #propolis #ausway #healthway #ยาลดสิว #auswaypropolis #auswaypropolis1000mg #propolis1000mg #พรอพอลิส #สิว #สิวอักเสบ #สิวผด #acne #หน้าใส #ลดสิว #นัดรับขอนแก่น #รีวิวขอนแก่น #ขอนแก่นนัดรับ #vitamin #อาหารเสริม #วิตามิน #วิตามินลดสิว #vitamin #วิตามิน #อาหารเสริม #วิตามินนำเข้า #auswelllife

We have collaborated with @sondersocial Sonder Social for an exclusive collection 'Wondrous' to raise funds for @unwomensg! Together with 12 other responsible brands, this indulgent set features 33 socially conscious goodies that will be up for a raffle draw to raise funds for Singapore Committee for UN Women at the SNOW (Say No to the Oppression of Women) Gala 2019. Funds raised throughout the evening will support women and girls’ empowerment projects in Singapore and the region. Fancy something from the collection? Tap the photo to check out who makes up this bundle! #snowgala2019 #unwomen #womenempowerment #giftconsciously #giftsthatgive #sociallyconscious"

⚡️เรื่องสิวๆ ไม่ช่ายเรื่องง่ายที่จะกำจัดออกไปเหมือนปลอกกล้วยเข้าปากเลยนะคะ ลองมาทุกวิธีแล้วไม่ได้ผลต้องเจอพรอพอลิสเท่านั้น เอาอยู่แน่นอนค่ะ . 👌🏼คุณประโยชน์ที่สกัดอยู่ในพรอพอลิส ช่วยลดการอักเสบของสิว ลดโอกาสการเกิดสิวใหม่ พร้อมดูแลผิวที่เป็นสิวมานาน ฟื้นฟูให้ดียิ่งขึ้น ผิวแข็งแรงพร้อมรับมือทุกวัน . ✅เลือกทานวันละ 1-2 เม็ดกับ Ausway Propolis ขนาด 1,000มก. สิวหาย ผิวดี ทางเลือกปรนบัติผิว และ สุขภาพที่ดีขึ้นของคุณ พร้อมคนที่คุณห่วงใยนะคะ . . #auswaypropolis1000mg . ✅บรรจุ 100 เม็ด ✔️ราคา 1250 บาท‼️ ✅ขนาดทดลอง 30 เม็ด✔️ราคา 500 บาท‼️ . . 🚚ส่งฟรี Ems มีบริการเก็บเงินปลายทาง ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ㅤㅤㅤㅤ 💁แม่ค้าใจดีต่อรองปรึกษาได้จ้า . . 🎀❥สั่งซื้อสนใจสอบถามรายละเอียด👇🏻👇🏻 🆔📲Line : Medsinedent 📱หรือจิ้มลิงค์สีฟ้าด้านบนหน้าร้าน. 👉🏻 http://bit.ly/2uDKS2R ⏩ ดูข้อมูลเพิ่มเติมของพรอพอลิสร้าน . คลิก 🔎#auswaypropolisausway_healthway . 👩‍👩‍👧‍👧 ⠀รับสมัครตัวแทนจำหน่ายแบบไม่สต๊อค/มีกลุ่มเทรน . ☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️ . #propolis #ausway #healthway #ยาลดสิว #auswaypropolis #auswaypropolis1000mg #propolis1000mg #พรอพอลิส #สิว #สิวอักเสบ #สิวผด #acne #หน้าใส #ลดสิว #นัดรับขอนแก่น #รีวิวขอนแก่น #ขอนแก่นนัดรับ #vitamin #อาหารเสริม #วิตามิน #วิตามินลดสิว #vitamin #วิตามิน #อาหารเสริม #วิตามินนำเข้า #auswelllife

Sekiranya kita pemula ada baiknya memilih produk dengan ciri-ciri berikut: High margin. Bukannya kita serakah. Tapi dengan adanya margin yang lumayan, kita bisa berbagi keuntungan dengan reseller dan agent. Kalau margin mepet, gimana mau bagi-bagi? Easy to keep and deliver. Mudah disimpan, mudah dikirim. Jangan sampai nyita space ketika disimpan. Jangan sampai terbebani ongkir ketika dikirim. Bukan apa-apa, sebagai pemula, biasanya kita belum punya gudang dan armada. Repeat order. Keberlangsungan sebuah bisnis sangat ditentukan oleh repeat order. So, pilih produk yang tinggi repeat ordernya. Setiap minggu atau setiap bulan, konsumen beli terus. Jangan sampai hari-hari kita cari-cari konsumen baru terus. Ini sangat melelahkan dan costly. Mentor. Seberapa besar peran seorang pembimbing (mentor)? Sangat besar pastinya. Karena dia lebih ahli dan lebih pengalaman daripada kita, sehingga dia bisa bantu mengarahkan strategi-strategi bisnis kita. Endorsement. Kita mungkin tidak peduli soal artis dan tokoh-tokoh terkenal. Tapi konsumen awam biasanya peduli. Ada baiknya produk kita di-endorse oleh artis dan tokoh-tokoh terkenal sehingga lebih mudah untuk dijual dan berpotensi untuk viral. Satisfying quality. Mutu yang memuaskan ini adalah keharusan. Saran saya, mutunya nilai 9. Kenapa? Karena ini akan menghemat biaya promosi, berhubung konsumen yang sukarela memberikan testimoni dan posting sendiri di mana-mana. Nah, ini semua dirangkum dan diringkas oleh Wendi Abdillah (ahli hypno-selling) jadi HERMES: - High margin - Easy to keep and deliver - Repeat order - Mentor - Endorsement - Satisfying quality #propolis #britishpropolis #suplemenherbal #infopeluangusaha #herbal #sehat #maagh #amandel #diabetes #jantung #darahtinggi #asamurat #info #infosehat #infokesehatan #solo #aceh #rajaampat #thailand #batam #suplemen #anaksehat #britishpropoliskids #ipman

Hai Honey 😍 SERU BANGET ! 😍 Makan madu langung dari sarangnya 😋 Tapi lebih manis kalau ikutan jualan madu sarang 😁 Laris manis, hits banget ! 😎 Yuk gabung jadi RESELLER dan AGEN kami 🤝 Ada bimbingan jago jualannya juga 😉👌 Yuk daftar sekarang ! 😘 #madu #maduasli #madumurni #herbal #madusarang #maduhutan #honey #propolis #madusehat #jualmadu #sehat #sarangmadumurni #madualami #sarangmadu #honeycomb #jualmaduasli #madukesehatan #madumurah #sarangmaduasli #maduherbal #obatherbal #maduoriginal #madusaranglebah #jualmadumurni #royaljelly #openreseller #opendropship #openagen #myhoney #myhoneyofficial

Recommended for all types of skin, including oily skin. The refreshing formula is quickly absorbed without stickiness. ⠀ #royal_vita_propolis33_cream @dr.ceuracle ⠀ #drceuracle #ceuracle #dailyline #dailyskincare #skincare #kbeauty #koreanbeuaty #royaljelly #vitapropolis #propolis #upgrade #moisturizer #cream #nourishing #antiaging #whitening #vitacream

Radikal bebas mampu menyerang berbagai molekul dalam tubuh, seperti lipid, asam nukleat, dan protein. Sehingga dapat menyebabkan kerusakan sel, DNA dan berbagai macam penyakit lainnya seperti radang sendi, jantung, aterosklerosis, stroke, hipertensi, tukak lambung, Alzheimer, Parkinson, kanker, dan penuaan dini. Radikal bebas memang tidak bisa dihindari. Tetapi bahayanya dapat dicegah dengan cara memperbanyak jumlah antioksidan dalam tubuh. Antioksidan bisa Anda dapatkan dari konsumsi berbagai macam buah, sayuran dan kacang-kacangan. Contoh sayuran dan buah-buahan yang mengandung antioksidan adalah tomat, wortel, brokoli, bayam, jeruk, kiwi, buah beri, serta sayuran dan buah lainnya. Anda juga bisa memperoleh antioksidan dari suplemen, tentunya suplemen yang Aman dan layak untuk di konsumsi seperti BRITISH PROPOLIS yang sudah terbukti khasiatnya. Unsur yang paling penting terdapat dalam Propolis adalah Bioflavonoid. Bioflavonoid adalah super antioksidan yang dapat mendegradasi radikal bebas. Rahasia yang terkandung dalam Bioflavonoid Propolis adalah kemampuan kerjanya dalam tubuh yang setara dengan kemampuan kerja 500 buah jeruk. Info lebih lanjut British Propolis Hub WA 082261352225. . #bjhabibie #uas #uah #gamalalbinsaid #motivatorindonesia #peluangusaha #peluangbisnis #mitramasippho #mitraipphosantosa #ipphosantosa #islam #hijrah #hafidzrcti #laguislami #britishpropolis #herbal #thetamandhika #apotek #sehat #nussabisa #lff#kolesterol #diabetes #herbalife #paytren #milagros #madu #propolis

Dr. Ceuracle Royal Vtia Propolis 33 Cream ⠀ Formulated with Propolis and Royal jelly extracts🍯, restores vitality and provides deep nourishment. Also, Sea buckthorn tree helps brighten skin tone and replenish radiance.✨✨ ⠀ #royal_vita_propolis33_cream @dr.ceuracle ⠀ #drceuracle #ceuracle #dailyline #dailyskincare #skincare #kbeauty #koreanbeuaty #royaljelly #vitapropolis #propolis #upgrade #moisturizer #cream #nourishing #antiaging #whitening #vitacream

Dr. Ceuracle Royal Vtia Propolis 33 Cream ⠀ Formulated with Propolis and Royal jelly extracts🍯, restores vitality and provides deep nourishment. Also, Sea buckthorn tree helps brighten skin tone and replenish radiance.✨✨ ⠀ #royal_vita_propolis33_cream @dr.ceuracle ⠀ #drceuracle #ceuracle #dailyline #dailyskincare #skincare #kbeauty #koreanbeuaty #royaljelly #vitapropolis #propolis #upgrade #moisturizer #cream #nourishing #antiaging #whitening #vitacream

Alhamdulillah testimoni pembayaran😍 . . Bagi anda yang mau melakukan pemesanan atau konsultasi terlebih dahulu silahkan segera hubungi 082321813344 via Whatsapp/sms/telp . . Atau bisa langsung via market place kami : . . 🌿 Tokopedia : Alwiherbalnet 🌿 Shopee : Alwiherbalnet 🌿 Bukalapak : Alwiherbalnet . Follow akun official kami >> @alwiherbalnet . #testimoni #testimonipaketsampai #testimonihariini #testimonitransaksi #testimonial #testimonibarangsampai #testimonialwiherbal #qncjellygamat #gamatemaskapsul #ektrakpegagan #garlic #sehatmata #bersihwanita #zedoril7 #sehatsendi #sarangsemut #spirulina #delemon #sarikurmaqu #susukambing #propolis #etaku #habbaza #alwiherbatnet #tokoherbal #tokoobattradisional #alwiherbaltasikmalaya

Banyak promo di bulan ini, BELI 1 BOX GRATIS ONGKIR HINGGA 25.000 + SARI KURMA. SIAP KIRIM Keseluruh Indonesia. 🔥🔥 . . Apa aja sih manfaatnya ? 1. Tingkatkan kekebalan tubuh 2. Turunkan kadar gula darah 3. Kurangi kadar kolesterol 4. Membantu sistem pencernaan 5. Baik untuk segala jenis peradangan 6. Jaga kesehatan tulang dan sendi 7. Mengeluarkan racun tubuh 8. Lancarkan peredaran darah 9. Mempercepat penyembuhan luka 10. Alternatif terapi kanker 11. Pebaiki Sel-sel jaringan yg rusak 12. Melegakan pernafasan 13. Alternatif penyakit TBC 14. Alternatif penyakit darah tinggi 15. Alternatif sinusitis, flu dan sakit kepala 16. Mengatasi penyakit asam urat & rematik 17. Menjaga kesehatan tubuh . . Jika berminat berikhtiar bersama, mari lakukan pemesanan sekarang juga melalui kontak berikut. . 📱 0896-3690-8080 . DETAIL PRODUK Harga Rp. 75.000 Bentuk Cair Isi 6ml HALAL & BPOM . . #propolissm #propolis #propolismadu #obatherbal #obatkekebalantubuh #obatdiabetes #obatguladarah #obatkolesterol #obatpencernaan #obatperadangan #obatradang #obattulang #obatsendi #obatdarah #obatkanker #obatkankeralami #obatsesaknafas #obattbc #obattbcalami #obathipertensi #obatflu #obatsakitkepala #obatasamurat #obatrematik #obathalal #jakarta #jawatimur #jawatengah #jawabarat

📌ผื่นภูมิแพ้สิวอักเสบไม่ต้องทานยาหมอให้ผิวแห้งปากเปื่อย ธรรมชาติดีที่สุด 🔰❥สุดยอดยาปฏิชีวนะ ❥ยาลดอักเสบ ❥ยาฆ่าเชื้อจากธรรมชาติ เจ็บคอ สิวอักเสบ เชื้อราตามผิวหนัง ภูมิตก #propolis 🔰แนะนำทานทุกวันเสริมเกราะป้องกัน ต้านเชื้อได้ดีมากๆ เหมือนเป็นเกราะเสริมภูมิ ลดสิวอักเสบตามตัวตามใบหน้ายุบชั่วข้ามคืน หรือใครเป็นภูมิแพ้บ่อยแนะนำทานคู่นมผึ้งหรือวิตามินซี ดีมากๆ คะ #antibiotic #antihistamine 🔰พกติดบ้านติดตัวไว้ตอนเดินทางดีนักแล เม็ดซอฟเจลเล็กกลืนง่ายจ้าไร้สารเคมี เด็กทานได้จ้า #สอบถามปรึกษากับสรได้โดยตรง คลิ๊กลิงค์>>https://bit.ly/2YX63wv 📲 Line : @lxc8681u ☎0812620393 #สรเชี่ยวชาญเรื่องสุขภาพ #มีมากกว่านมผึ้ง รับสินค้า⏩https://bit.ly/2KAGMRu #สรตัวแทนรายใหญ่นครปฐม ⛳เพจ:นมผึ้งShop 🏞 IG : healthtodayshop #healthway #ausway #aussia #jolienaplus #นมเพิ่มความสูง #นมผึ้งดีที่สุด #สุขภาพดีสร้างเองได้ #นึกถึงคุณภาพมาหาสร #นมผึ้งวิตามินออสเตรเลีย #โปรดระวังสินค้าลอกเลียนแบบด้อยคุณภาพ #ไม่มีนโยบายขายในลาซาด้าshopee

📌ผื่นภูมิแพ้สิวอักเสบไม่ต้องทานยาหมอให้ผิวแห้งปากเปื่อย ธรรมชาติดีที่สุด 🔰❥สุดยอดยาปฏิชีวนะ ❥ยาลดอักเสบ ❥ยาฆ่าเชื้อจากธรรมชาติ เจ็บคอ สิวอักเสบ เชื้อราตามผิวหนัง ภูมิตก #propolis 🔰แนะนำทานทุกวันเสริมเกราะป้องกัน ต้านเชื้อได้ดีมากๆ เหมือนเป็นเกราะเสริมภูมิ ลดสิวอักเสบตามตัวตามใบหน้ายุบชั่วข้ามคืน หรือใครเป็นภูมิแพ้บ่อยแนะนำทานคู่นมผึ้งหรือวิตามินซี ดีมากๆ คะ #antibiotic #antihistamine 🔰พกติดบ้านติดตัวไว้ตอนเดินทางดีนักแล เม็ดซอฟเจลเล็กกลืนง่ายจ้าไร้สารเคมี เด็กทานได้จ้า #สอบถามปรึกษากับสรได้โดยตรง คลิ๊กลิงค์>>https://bit.ly/2YX63wv 📲 Line : @lxc8681u ☎0812620393 #สรเชี่ยวชาญเรื่องสุขภาพ #มีมากกว่านมผึ้ง รับสินค้า⏩https://bit.ly/2KAGMRu #สรตัวแทนรายใหญ่นครปฐม ⛳เพจ:นมผึ้งShop 🏞 IG : healthtodayshop #healthway #ausway #aussia #jolienaplus #นมเพิ่มความสูง #นมผึ้งดีที่สุด #สุขภาพดีสร้างเองได้ #นึกถึงคุณภาพมาหาสร #นมผึ้งวิตามินออสเตรเลีย #โปรดระวังสินค้าลอกเลียนแบบด้อยคุณภาพ #ไม่มีนโยบายขายในลาซาด้าshopee

Madu murni plus propolis, ini rasanya endeuess beud. Cobain yuks _ Perpaduan 100% Madu Murni dan Propolis Komposisi : - Madu - Propolis _ Kegunaan : 1. Membantu menjaga daya tahan tubuh 2. Meningkatkan stamina tubuh untuk aktivitas harian 3. Membantu mempercepat penyembuhan luka 4. Obat anti kanker 5. Menjaga kesehatan kulit, gigi, dan gusi _ Dosis : Konsumsi 1 botol sehari untuk mendapatkan hasil maksimal. _ 1 botol Isi 70ml _ _ #aksamala #aksamalahoney #madupropolis #madu #jualmadu #haksamastore #haksama #madumurni #aksamalahoneypropolis #maduaksamala #propolis

Lebah itu mengambil yang baik-baik, dan mengeluarkan yang baik-baik. Diantaranya adalah madu dan Propolis. . Alhamdulillah, saya senang sekali sekarang semakin banyak orang yang yakin dengan kebaikan madu dan Propolis ini. . Para tokoh nasional dan para artis terkenal sudah banyak yang konsumsi Propolis. Semoga ini bisa menjadi wasilah kesehatan kita semua. Aamiin . . . #propolisbritis #propolisterbaik #britishpropolispremium #britishpropolis #britishpropolisterbaik #propolis #propolisbritish #propolisbritishterbaik #propolisterbaik #obatkista #obatsamurat #obatmaag #obatjantung #obatkolesterol #obatrematik #obatdarahtinggi #obatamandel #obatstroke #obatdiabetes #obatparuparu #obatsinusitis #obatvertigo #obatginjal #infeksisalurankencing

BRITISH PROPOLIS 100% ASLI... AMAN DI KONSUMSI Apa itu British Propolis? British Propolis merupakan produk kesehatan premium yang didatangkan langsung dari Inggris. Diperlukan sekitar 6000 lebah yang bekerja setahun untuk mendapatkan 1 botol British Propolis. Berstandar Internasional, dengan standar kualitas Produk Inggris Apa manfaat British Propolis? Bee Pro atau British Propolis sangat baik untuk kesehatan. Bee pro bermanfaat untuk: - Menjaga stamina - Meningkatkan kekebalan tubuh - Mempercepat pemulihan Serta berkhasiat untuk mengatasi masalah: - Kolesterol - Diabetes - Asam Urat - Maag - Paru-paru - Amandel - dll Apakah Bee Pro Aman dikonsumsi? Bee Pro sangat aman dikonsumsi karena sudah mengantongi izin resmi dari BPOM RI Bee Pro juga dijamin halal, karena sdh memiliki sertifikat halal dari Negara Asalnya di Inggris Dan dijamin free from alcohol. Info order dan open Reseller (WA) : 0852.7766.7101 . Follow @propolispremium.id Follow @propolispremium.id Follow @propolispremium.id . #testimonibeeproid . #britishpropolis #propolis #obatmaag #obatmaagkronis #vitamin #obatdiabetestiens #britishpropolissidoarjo #mitraresmiipphosantosa #mitraresmibritishpropolis #makproseptembermakinproduktifmakinlarisss114 #jakarta #bandung #padang #indonesia #surabaya #tangerang #bogor #kalimantan #makasar #sumatera #semarang #banten #cimahi #jawatengah #bandungbanget

Jangan Rugi hanya karna Beda Harga 10 rb ya Gaesss😊😊😊 Madu sarang melifera real pict rasa dan kualutas di jamin Kalo mau yg kualitas super silahan chat admin MADUSARANG - COMB HONEY -RAW HONEY Foto Produk adalah ril barang yg akan anda terima. madu dijamin bersih dan berkualitas banyak yg lebih murah tapi beda kualitas .... monggo BUKTIKAN!!!! SARANG LEBIH AMAN!!! KAMI KEMAS PAKAI VACUUM SEALER DAN DIBALUT PLASTIK BUBLE, sehingga madusarang sampai ketangan Anda dalam keadaaan masih utuh sesuai dengan yang anda harapkan. -melifera bukan cerana -Sarang asli alami bukan sintetis *Sarang bersih higienis dan empuk *sangat cocok untuk anda yang ingin yakin akan keaslian madu. *Madu sangat fresh karena masih tersimpan dalam sarang yang tertutup secara alami oleh lilin lebah. MADU SARANG merupakan KOMBINASI MADU DAN SARANGNYA. Madu ini diambil langsung dengan sarangnya, tanpa dipisahkan terlebih dahulu. textur sarangnya empuk, rasa dan aroma madunya masih segar. jadi BUKAN SARANG TUA YANG SUDAH KOSONG KEMUDIAN DISIRAM MADU. MADU SARANG YANG KAMI JUAL adalah MADU SARANG PILIHAN , matang (madunya kental), bersih, aroma dan rasa masih fresh. SILAHKAN BUKTIKAN!! KELEBIHAN : Semua manfaat yang terkandung dari madu sarang lebah bisa langsung dirasakan dgn tanpa perlu proses apapun juga. diantaranya madu murni, beepollen, royal jelly dan propolis. CARA MENGKONSUMSI MADU+SARANG: - madu sarang dikunyah dan di isap2 sampai sari2nya abis. ampasna aman jika tertelan, tapi biasanya agak sulit ditelan. PENYIMPANAN : -Madu murni tidak ada expirednya. cukup ditutup rapat dan simpan ditempat yang sejuk. #madusarang #madusarangasli #madusarangindonesia #madusarangindramayu #madusarangsehat #produkallah #jsr #madusarangmurni #jurussehatrasulullah #beepollen #propolis #royaljelly

Gak semua orang kepengen langsing, ada juga yg pengen montok. Coba MR PRO Yuk, badan jadi sehat dan berisi💪 cocok utk segala usia.. MRPRO (Madu, Royal jelly, PROpolis) diformulasikan khusus untuk meningkatkan napsu makan dan daya tahan tubuh. . Susah suapin si kecil? Kasih makan anak sampai lari kejar2an?😝 . Itu dulu.. Skrg ada MRPRO anak jadi lahap, badan jd sehat & montok😍 . 🎀 yescyᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor) 📩Whatsapp : 082232840809 #gemuk #maugemuk #madugemuk #herbalgemuk #berisi #montok #ideal #propolis #madu #madualami #bayi #bayimontok #anak #anakmontok #anaksehat #anakgemuk #berisi #seksi #badanideal #badanseksi #makanlahap #lezat #makanterus #nafsumakan #manis #enak #mrpro #mrprohwi #mrproasli #hwibandung

🍥 Manfaat EL PRIMA PROPOLIS MSI 🍥 🍒 Bau Mulut lebih segar 🍒 Karang gigi rontok 🍒 Gigi kuning jadi putih 🍒 Gigi ngilu hilang 🍒 Gusi berdarah tidak ada lagi 🍒 Sakit Gigi, Gigi Bolong... ??? Nggak terasa... Yuk tuntaskan semua permasalahan gigi dan mulut dengan EL PRIMA PROPOLIS MSI 👌🏻 Harga mumer banget lho... 😍😍😍 Tapi manfaatnya nggak murahan.... 😂😂😂 Aman untuk anak anak, dewasa, kakek nenek pokoknya bisa untuk semua umur...!!! EL PRIMA PROPOLIS aman jika tertelan karena berbahan 💯 % herbal jadi nggak perlu takut ya... Minat chat me yes Wa.me/6285736914729 #propolismsi #propolis #produkherbal #bpom #karanggigi #joinmsi

BRITISH PROPOLIS 100% ASLI... AMAN DI KONSUMSI Apa itu British Propolis? British Propolis merupakan produk kesehatan premium yang didatangkan langsung dari Inggris. Diperlukan sekitar 6000 lebah yang bekerja setahun untuk mendapatkan 1 botol British Propolis. Berstandar Internasional, dengan standar kualitas Produk Inggris Apa manfaat British Propolis? Bee Pro atau British Propolis sangat baik untuk kesehatan. Bee pro bermanfaat untuk: - Menjaga stamina - Meningkatkan kekebalan tubuh - Mempercepat pemulihan Serta berkhasiat untuk mengatasi masalah: - Kolesterol - Diabetes - Asam Urat - Maag - Paru-paru - Amandel - dll Apakah Bee Pro Aman dikonsumsi? Bee Pro sangat aman dikonsumsi karena sudah mengantongi izin resmi dari BPOM RI Bee Pro juga dijamin halal, karena sdh memiliki sertifikat halal dari Negara Asalnya di Inggris Dan dijamin free from alcohol. Info order dan open Reseller (WA) : 0852.7766.7101 . Testimoni @testimonibeeproid . #testimonibeeproid . #britishpropolis #propolis #obatmaag #obatmaagkronis #vitamin #obatdiabetestiens #britishpropolissidoarjo #mitraresmiipphosantosa #mitraresmibritishpropolis #makproseptembermakinproduktifmakinlarisss114 #jakarta #bandung #padang #indonesia #surabaya #tangerang #bogor #kalimantan #makasar #sumatera #semarang #banten #cimahi #jawatengah #bandungbanget

BRITISH PROPOLIS 100% ASLI... AMAN DI KONSUMSI Apa itu British Propolis? British Propolis merupakan produk kesehatan premium yang didatangkan langsung dari Inggris. Diperlukan sekitar 6000 lebah yang bekerja setahun untuk mendapatkan 1 botol British Propolis. Berstandar Internasional, dengan standar kualitas Produk Inggris Apa manfaat British Propolis? Bee Pro atau British Propolis sangat baik untuk kesehatan. Bee pro bermanfaat untuk: - Menjaga stamina - Meningkatkan kekebalan tubuh - Mempercepat pemulihan Serta berkhasiat untuk mengatasi masalah: - Kolesterol - Diabetes - Asam Urat - Maag - Paru-paru - Amandel - dll Apakah Bee Pro Aman dikonsumsi? Bee Pro sangat aman dikonsumsi karena sudah mengantongi izin resmi dari BPOM RI Bee Pro juga dijamin halal, karena sdh memiliki sertifikat halal dari Negara Asalnya di Inggris Dan dijamin free from alcohol. Info order dan open Reseller (WA) : 0852.7766.7101 . Testimoni @testimonibeeproid . #testimonibeeproid . #britishpropolis #propolis #obatmaag #obatmaagkronis #vitamin #obatdiabetestiens #britishpropolissidoarjo #mitraresmiipphosantosa #mitraresmibritishpropolis #makproseptembermakinproduktifmakinlarisss114 #jakarta #bandung #padang #indonesia #surabaya #tangerang #bogor #kalimantan #makasar #sumatera #semarang #banten #cimahi #jawatengah #bandungbanget

BRITISH PROPOLIS 100% ASLI... AMAN DI KONSUMSI Apa itu British Propolis? British Propolis merupakan produk kesehatan premium yang didatangkan langsung dari Inggris. Diperlukan sekitar 6000 lebah yang bekerja setahun untuk mendapatkan 1 botol British Propolis. Berstandar Internasional, dengan standar kualitas Produk Inggris Apa manfaat British Propolis? Bee Pro atau British Propolis sangat baik untuk kesehatan. Bee pro bermanfaat untuk: - Menjaga stamina - Meningkatkan kekebalan tubuh - Mempercepat pemulihan Serta berkhasiat untuk mengatasi masalah: - Kolesterol - Diabetes - Asam Urat - Maag - Paru-paru - Amandel - dll Apakah Bee Pro Aman dikonsumsi? Bee Pro sangat aman dikonsumsi karena sudah mengantongi izin resmi dari BPOM RI Bee Pro juga dijamin halal, karena sdh memiliki sertifikat halal dari Negara Asalnya di Inggris Dan dijamin free from alcohol. Info order dan open Reseller (WA) : 0852.7766.7101 . Testimoni @testimonibeeproid . #testimonibeeproid . #britishpropolis #propolis #obatmaag #obatmaagkronis #vitamin #obatdiabetestiens #britishpropolissidoarjo #mitraresmiipphosantosa #mitraresmibritishpropolis #makproseptembermakinproduktifmakinlarisss114 #jakarta #bandung #padang #indonesia #surabaya #tangerang #bogor #kalimantan #makasar #sumatera #semarang #banten #cimahi #jawatengah #bandungbanget

BRITISH PROPOLIS 100% ASLI... AMAN DI KONSUMSI Apa itu British Propolis? British Propolis merupakan produk kesehatan premium yang didatangkan langsung dari Inggris. Diperlukan sekitar 6000 lebah yang bekerja setahun untuk mendapatkan 1 botol British Propolis. Berstandar Internasional, dengan standar kualitas Produk Inggris Apa manfaat British Propolis? Bee Pro atau British Propolis sangat baik untuk kesehatan. Bee pro bermanfaat untuk: - Menjaga stamina - Meningkatkan kekebalan tubuh - Mempercepat pemulihan Serta berkhasiat untuk mengatasi masalah: - Kolesterol - Diabetes - Asam Urat - Maag - Paru-paru - Amandel - dll Apakah Bee Pro Aman dikonsumsi? Bee Pro sangat aman dikonsumsi karena sudah mengantongi izin resmi dari BPOM RI Bee Pro juga dijamin halal, karena sdh memiliki sertifikat halal dari Negara Asalnya di Inggris Dan dijamin free from alcohol. Info order dan open Reseller (WA) : 0852.7766.7101 . Testimoni @testimonibeeproid . #testimonibeeproid . #britishpropolis #propolis #obatmaag #obatmaagkronis #vitamin #obatdiabetestiens #britishpropolissidoarjo #mitraresmiipphosantosa #mitraresmibritishpropolis #makproseptembermakinproduktifmakinlarisss114 #jakarta #bandung #padang #indonesia #surabaya #tangerang #bogor #kalimantan #makasar #sumatera #semarang #banten #cimahi #jawatengah #bandungbanget

REAL TESTIMONI PEMBAYARAN 😍 .Alhamdulillah 😇 . Yang sudah konfirmasi pembayaran kami langsung proses😉😍 . . Konsultasi / Order silahkan segera hubungi 085255221146 via Whatsapp/sms/telp . . Atau bisa langsung via market place kami : . . 🌿 Tokopedia : Alwiherbalnet 🌿 Shopee : Alwiherbalnet 🌿 Bukalapak : Alwiherbalnet . . Follow >> @alwiherbalnet . . #testimoni #testimonipaketsampai #testimonihariini #testimonitransaksi #testimonial #testimonibarangsampai #testimonialwiherbal #qncjellygamat #gamatemaskapsul #brainnutrition #sehatmata #bersihwanita #zedoril7 #sehatsendi #sarangsemut #spirulina #delemon #sarikurmaqu #susukambing #propolis #etaku #habbaza #alwiherbatnet #tokoherbal #tokoobattradisional #alwiherbaltasikmalaya

💦ลุยน้ำ ลุยฝนกลับบ้านทุกวัน ปัญหาผิวตามมาแน่นอน ไหนจะเชื้อโรค เชื้อรา กลิ่นอับ . 🌻ปกป้องร่างกาย เสริมสร้างภูมิคุ้มกันให้กับตัวเองก่อนโรคร้ายจะมาเยือน ด้วย Ausway Propolis 1,000mg ทานได้ตั้งแต่อายุ 12 ปีเป็นต้นไป . 👨‍👩‍👧‍👦ดูแลคนในครอบครัวให้สุขภาพดีไม่ป่วยง่ายหน้าฝนนี้ด้วย สารสกัดที่เป็นเหมือนยาฆ่าเชื้อจากธรรมชาติ 100% พรอพอลิส ทานทุกวัน ครั้งละ 1 เม็ด ช่วงเช้าและก่อนนอน แข็งแรง พร้อมสำหรับทุกวัน . #auswaypropolis1000mg ✅บรรจุ 100 เม็ด ✔️ราคา 1250 บาท‼️ ✅ขนาดทดลอง 30 เม็ด✔️ราคา 500 บาท‼️ 💕ส่งฟรี EMS 🛒ช็อปด่วน https://bit.ly/2kI3at0 Line: miracle2456 #propolis #ausway #healthway #ยาลดสิว #auswaypropolis #auswaypropolis1000mg #propolis1000mg #พรอพอลิส #สิว #สิวอักเสบ #สิวผด #acne #หน้าใส #ลดสิว #vitamin #อาหารเสริม #วิตามิน #วิตามินลดสิว #vitamin #วิตามิน #อาหารเสริม #วิตามินนำเข้า #auswelllife

Q.S An Nahl 69 Dari perut lebah itu ke luar minuman (madu) yang bermacam-macam warnanya, di dalamnya terdapat obat yang menyembuhkan bagi manusia. Bismillah .... Temen2 saya mau sharing sedikit tentang Ayat ini . Temen2 yang mau ikhtiar untuk menjaga kesehatan, ikhtiar untuk penyembuhan penyakit bisa lewat minuman herbal yang langsung diproduksi dari lebah seperti Madu.bee polly dan propolis, sebagaimana ada tertulis di Firman Allah di Q.S An Nahl 69. Sepatutnya kita sebagai Muslim meyakini Firman ini.. selain doa,sedekah kita jg bs ikhtiar lewat cairan yg diproduksi lebah ini . Nah salah satunya bs mengkonsumsi British Propolis yang kandungannya 100 % dr liquid Propolis asli . Mudah2an Informasinya bermanfaat ya teman2 .. selamat beraktifitas semoga berkah dan jangan lupa untuk selalu bersyukur atas Nikmat Allah setiap waktunya . Aamiin #britishpropolisbandung #propolis #beepro #suplemen #motivatorindonesia #peluangusaha #peluangbisnis #mitraipphosantosa #madu #lebah #suratannahl69 #testimonisuplemen #testimonibritishpropolis #testimonibritishpropoliskids #obatherbal #obatherbalmurah #obatherbalalami #obatherbalasamurat #obatherbalkolesterol #obatherbalaman #obatherbalanak #obatherbalasli #obatherbalhalal #obatherbalkanker #kecerdasananak #anaksehat #bpkids

Bagaimana meningkatkan nafsu makan anak dan imunitas tubuhnya dengan tepat dan sehat.🤔🤔yuk...DM/chat WA ku_085846234852 aku bagi tau caranya MR.PRO HWI 🐝🐝🐝 Ibu2 punya keluhan... Anak susah makan 🐝BAB keras 🐝Gampang Sakit 🐝Sariawan 🐝Buat kecerdasan otak 🐝Ada amandel 🐝Daya tahan tubuh sering drop Buah hati anda SUSAH NAFSU MAKAN? Minum saja Mr pro, bukan cuma nafsu makan yang meningkat.. Tapii imun si kecil pun meningkat.. Jangan khawatir HWI tau cara mengatasinya 😍😍😍 MR.PRO solusinya. #mrpro #mrproherbal #mrproalami #mrprohwiasli #mrpropenggemuk #mrpromadu #madumrpro #madu #propolis #royaljelly #maduasli #propolismrpro #mrprobogor #mrprorumpin #mrprotangerang #mrprobsd #amandel #tbc #demamberdarah #penggemukbadan #tambahberatbadan - #regrann

WELCOME TO FINLANDIA Jika suatu hari Anda melihat dua orang yang melanggar lalu lintas dengan pelanggaran yang sama tetapi mendapat denda tilang yang berbeda, itu berarti Anda sedang berada di Finlandia. . . Negara tempat kelahiran Nokia itu memang memiliki peraturan bahwa semakin besar pendapatan seseorang, maka ketika terjadi pelanggaran ia akan dikenai denda yang semakin besar pula. . . Jadi jangan heran jika denda seorang manager bisa sepuluh kali lipat dari denda karyawan biasa, meski keduanya sama-sama hanya menerobos lampu merah. Mengapa? Karena gaji sang manager tersebut juga sepuluh kali lipat dari gaji karyawan biasa. Pemerintah Finlandia menganggap bahwa pendapatan seseorang mencerminkan tingkat pendidikan yang ia miliki. Orang yang penghasilannya besar menunjukan ia lebih terpelajar. . . Oleh karena itu, pantaslah kalau diganjar dengan denda yang lebih tinggi. Karena orang itu berarti lebih tahu apa fungsinya peraturan, apa akibatnya jika dilanggar, dan lain-lainnya, tetapi masih tetap ia terobos juga! Kalau pendidikan tidak membuahkan kedisiplinan, lalu apa gunanya ilmu? Apa untuk hiasan saja? Demikianlah logika yang berlaku di negara beribukota Helsinki ini. . . Secara tidak langsung, peraturan ini mengadaptasi dari ajaran Islam. Bukankah Allah juga mengatur bahwa orang-orang alim yang mengetahui halal dan haram, tetapi masih melakukan perbuatan dosa juga maka hukumannya lebih berat di akhirat kelak. . . Rasulullah menceritakan bahwa di dalam neraka, ada orang yang isi perutnya terburai dan ia berputar-putar bagaikan seekor keledai yang menarik mesin penggiling gandum. Penduduk neraka lalu mengelilinginya seraya berkata, “Wahai fulan, apa yang terjadi denganmu? Bukankah kamu dahulu orang yang memerintahkan kami berbuat baik dan melarang kami berbuat dosa?” Lalu orang itu menjawab sebagaimana yang diriwayatkan Bukhari dan Muslim, "Aku memang menyeru kebaikan, padahal aku sendiri tak melakukannya. Dan aku memang mengingatkan perbuatan dosa, tetapi justru aku sendiri mengerjakannya." . Semoga kita bisa mengambil Hikmahnya. . . Ust Arafat penulis buku Hijrah Rezeki. . #britishpropolis #mitramasippho #mitraipphosantosa #propolis

Alergi pakai propolis yuk #propolis #obatantialergi #antigatal #moment

Untuk Bapak/Ibu yang ingin tahu manfaat apa saja sih yang terkandung dalam bee propolis atau *#s3propolis*? Berikut penjelasannya; 🐝🍯⠀ ⠀ 1. Antibakteri & Antijamur ⠀ Memiliki efek signifikan melawan bakteri penyakit & menghambat pertumbuhan jamur yang merugikan.⠀ ⠀ 2. Antitumor & Antikanker ⠀ Memiliki kemampuan untuk menghentikan sintesis DNA pada sel tumor.⠀ ⠀ 3. Anti-inflamasi⠀ Kandungan flavonoidnya yang tinggi membuat propolis memiliki sifat anti-inflamasi/anti-peradangan yang merupakan sumber berbagai penyakit. ⠀ ⠀ 4. Anti-oksidan⠀ Memiliki kemampuan untuk menolak radikal bebas, serta mencegah vitamin C, lipid, dan senyawa bermanfaat lainnya dari perusakan atau oksidasi.⠀ ⠀ 5. Antiviral ⠀ Memiliki aktivitas antiviral/antivirus, seperti virus influenza dan herpes.⠀ ⠀ 6. Imunomodulator⠀ Mampu memodulasi sistem kekebalan tubuh secara alami. ⠀ ⠀ #s3propolis #propolis #beepropolis #propolisterbaik #manfaatpropolis

A semana começa com remédio natural 💚 . Simples, acessível e natural. Cheio de efeitos benéficos, e tantas pessoas optam por tomar remédios 😕. O própolis é riquíssimo em fitoquimicos, e o alcoólico tem o benefício de arrastar mais esses compostos. Mas necessita cuidado sempre as individualidades, exemplo, gestantes, crianças e etc, pois nestes casos é melhor o aquoso! #dicasdanutri #remédiosnaturais #fitoquimicos #beneficios #propolis #natural #nutri #nutrição #funcional

🔊️ Lakukan langkah ke-3 perawatan rambut dari Bee Botanics, untuk mendapatkan perawatan rambut sehat dan alami. Semprotkan Bee Botanics Leave-in Daily Serum with Royal Jelly pada bagian rambut yang mengalami kebotakan. 💆🏻‍♂️ 🌺 Kandungan Bulgarian Rose Water-nya berfungsi meredakan iritasi pada kulit kepala dan mengurangi terjadinya ketombe. 🌺 👆🏻 Lakukan pemakaian rutin selama 1 bulan, untuk merasakan sendiri manfaatnya, rambut Anda yang akan bertumbuh lebih panjang dan lebih lebat. ❤️ 🔊 Selamat pagi.. semangat pagi... Sukses untuk Anda hari ini! 😉 Info produk dan pemesanan HP/WA 082246024676 #hdi #produkperlebahanalami #suplemen #suplemenalami #madualami #hdi #jakarta #hdijakarta #hdipropoelix #propolis

Alhamdulillah Testimoni Transaksi 😇 . . Konsultasi/order 082321813344 via Whatsapp/sms/telp . . Atau bisa langsung via market place kami : . . 🌿 Tokopedia : Alwiherbalnet 🌿 Shopee : Alwiherbalnet 🌿 Bukalapak : Alwiherbalnet . . #testimoni #testimonihariini #testimonitransaksi #testimonial #testimonibarangsampai #testimonialwiherbal #qncjellygamat #gamatemaskapsul #ektrakpegagan #garlic #sehatmata #bersihwanita #zedoril7 #sehatsendi #madudm #madumurni #sarangsemut #spirulina #delemon #sarikurmaqu #susukambing #propolis #etaku #habbaza #alwiherbatnet #tokoherbal #tokoobattradisional #alwiherbaltasikmalaya

Moment Propolis dengan Green Brazillian Propolis : Kandungannya ⬇️ ✅ Propolis + Daun Mint 🍃 💯 Aman + Herbal 🗣 Testimoni sudah ribuan 👌 Halal dan BPOM approved 🆓️ ongkir untuk pembelian satu paket Pemesanan dan Konsultasi: 🙋‍♀️ Eka 📱 WA 0895601052879 Testimoni #batuk #demam #batpil #pilek #flu #thypes #types #tipes #types

Moment Propolis dengan Green Brazillian Propolis : Kandungannya ⬇️ ✅ Propolis + Daun Mint 🍃 💯 Aman + Herbal 🗣 Testimoni sudah ribuan 👌 Halal dan BPOM approved 🆓️ ongkir untuk pembelian satu paket Pemesanan dan Konsultasi: 🙋‍♀️ Eka 📱 WA 0895601052879 Testimoni #jantung #jantungbocor

Moment Propolis dengan Green Brazillian Propolis : Kandungannya ⬇️ ✅ Propolis + Daun Mint 🍃 💯 Aman + Herbal 🗣 Testimoni sudah ribuan 👌 Halal dan BPOM approved 🆓️ ongkir untuk pembelian satu paket Pemesanan dan Konsultasi: 🙋‍♀️ Eka 📱 WA 0895601052879 Testimoni #batuk #demam #batpil #pilek #flu

Merawat Luka Diabetes dengan #momentpropolis Testimoni dari perawat luka diabetes yg menggunakan Produk Moment utk perawatannya. Cek Testimoni lainnya, Jika berminat dgn produknya bisa langsung hubungi : WA 087774583252 #lukadiabetes