#produkallah

Photos and Videos about #produkallah

RESEP JANTUNG SEHAT. • Penyempitan atau sumbatan pada pembuluh darah bisa menyebabkan kurangnya aliran darah ke otot jantung yang akan memicu serangan jantung dengan gejala utama nyeri dada. • Ketumbar memiliki banyak nutrisi, mulai dari karbohidrat, protein, lemak, kalsium, magnesium, kalium, dan fosfor. Seluruh kandungan nutrisi tersebut bermanfaat untuk kesehatan tubuh. Teh ketumbar bisa membuat jantung kita sehat. • • Cc @zaidulakbar @kiekykukuh @rhosa_liena. • informasi kesehatan lain klik https://www.wjtoday.com/. • • #wjtoday #wjtodaycom #infokesehatan #beautyhealth #resepdokterzaidulakbar #jurussehatrasulullah #infusedwater #detoxwater #resepjantung #jantungsehat #resepjsr #resepultimate #jurussehatrasulullah #hidupsehatjsr #keluargasehat2019 #makanansehatjsr #dietsehatbahagia #resepdrzaidulakbar #produkallah #airnanojsr #resepjantungjsr #news #infojabar #beritaterkini

Bikin ini lagi, sore sore enak minum yg anget anget , apalagi Cauca dingin begini. Resep Pelancar Darah Bahan 1. Jahe sejempol ( Di bakar/dipanggang ) 2. Kunyit 1 ( dibakar / dipanggang ) 3. Kencur 1 ( dibakar / dipanggang ) 4. Gula aren dikasih Kapulaga dan sedikit Kayumanis Caranya Rebus air 300 ml dan Gula aren kasih Kapulaga dan sedikit Kayumanis, matikan kompor Dan masukan sisa bahan Di atas Minum selagi hangat. Manfaat 1. Darah akan lancar 2. Tubuh akan hangat 3. Usus akan lebih baik 4. BAB lancar 5. Jantung akan lebih sehat 6. Lendir Di badan akan raib 7. Lemak Di tubuh perlahan raib. Resep by dr @zaidulakbar By@sulistyowati_05 #7dayschallengejsr #7dayschallenge2jsr #bbfjsr #realfood #produkallah #jurussehatrasulullahsr #zaidulakbarfanbase #detoxreproduksijsr #detoxjsr #meleksehatjsr #muridonlinejsr #darahtinggijsr #kolesteroljsr #makansiangjsr #vegetarian #pelancardarahjsr #dutajsr #healthylifestyle #kesemutanjsr #resepjsr #enzimjsr #jsraja #jsrzaidulakbar #jurussehatrapopo #jurussehatramerame #jurussehatrempah #jurussehatrimpang #jurussehatrakyat #jrssulistyowati_05

#temanherbal tau gak? Cocok loh konsumsi chia seeds sebagai makanan untuk diet? Kok bisa?! Ya bisa dong..karena Chia seeds merupakan makanan berserat tinggi. Serat tersebut berperan untuk menyerap asupan air yang banyak sehingga perut akan merasa kenyang lebih lama. Selain itu, asupan protein yang tinggi yang terkandung di chia seed juga membantu mengurangi napsu makan. Dengan begitu porsi makan akan berkurang dan dengan mudah menurunkan berat badan. #chiaseed #organicfood #healthyfood #healthylife #jurussehatrasulullah #drzaidulakbar #produkallah #produkalami

Assalamualaikum #temanherbal 🙏 Selamat malam sudah pada dirumah belum nih? 😄 Hari ini aku mau share nih resep infus water untuk yang sedang mengalami gangguan pencernaan. Mudah banget loh ✨ . Bahan : Irisan lemon 2 sendok makan Madu Seujung sendok teh himalayan pink salt 300-400 ml air . Cara pembuatan : 1. Campurkan semua bahan dalam satu wadah, aduk lalu tutup. 2. Diamkan Infus Water sampai dengan 6 jam 3. Minum infus water dan coba kembali sampai di rasakan gangguan pencernaannya berhenti. . Mudah bangetkan?! Yuk ikutan buat juga dan nikmati tubuh yang sehat bersama resep Jurus Sehat Rasulullah 😉 . #uploadkompakan #uk88saveearth #jurussehatrasulullah #sarbualfera #resepjsr #menujsr #produkalami #produkallah #minumansehat #minumanisotonik #healthy #healthybreakfast #healthtydrink #food #foodie #instafood #kulinerindonesia #kulinerbandung #cleaneating #eatcleandiet

Lihat postingan dokter @zaidulakbar , siapa tau berguna untuk yang punya penyakit magh.⁣ ⁣ Jazakallah Khairan ilmunya ❤⁣ ⁣ Ada yang sudah coba? ⁣ ⁣ ••••••••••••••••••• ⁣ Coming soon : https://shop.tokotalk.com/warungsekopi⁣ ⁣ Baru ada Chia seed + Himalaya Salt, coming soon tapinya.⁣ ⁣ Untuk yang sudah ikut PO aja dulu 🤗 ⁣ ⁣ ••••••••••••••••••• ⁣ ⁣available soon Follow : @herbalize.id_bogorbarat #produkallah #temanherbal #jurussehatrosulullah #resepjsr #infusedwater #itssunnah #sunah #ultimatewater #anakonlinejsr #zaidulakbar #resepsmooties #foodphotography #smooties #hidupsehat #healthylife #anakmurindonline #vegan #veganlife #herbal #antidehidrasi #himalayasalt #chiaseed #pinksalt #himsalt #seasalt #warungsekopi #magh

VCO atau virgin coconut oil merupakan salah satu minyak dari #produkallah yang amat sangat baik digunakan pada bayi, mulai dari Diaper rash, untuk pijat bayi, jk ditambahkan kayuputih maka bs jd balsem buat kembung2 untuk bayi. .. Disamping minyak ini bisa juga diminum karena antioksidannya yang tinggi.. Masya’Allah Tabarakallah . Allah maha baik yang telah menciptakan ini semua untuk kebutuhan kita, Alhamdulillah . #vco #vcojsr #makanansehat #dokterherbalis #obatalami #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #jsr #motivasi #inspirasi #infokesehatan #obatherbal #healthyjuice #jussayurbuah #juswortel #ibuonlinejsr #sehatalarasullulah #enzimjsr #dietkenyang #dietsehatalami #dietkenyangdewihughes #resepjsr #infusedwater #airnanojsr #airnano #foodcombining #zaidulakbarfanbase #ibuonlinejsr #sehatalajsr #resepjsr #jamaahonlinejsr #jurussehatrasulullah

Assalamualaikum☺🙏 Masih Ingat dengan si PINK? Ternyata si PINK atau Himalayan Pink Salt ini punya banyak kandungan loh ... salah satunya kandungan zat besi dan mineral seperti potasium, magnesium, kalsium, kalium, yodium, seng, dan selenium. Lalu, apa saja sih manfaat garam himalaya sebenarnya?🤔 . 1. Menyeimbangkan pH tubuh 2. Menjaga kesehatan pencernaan 3. Mengontrol tekanan darah 4. Mencegah dehidrasi dan kram otot 5. Membantu tubuh melawan infeksi 6. Menjaga pembuluh darah tetap sehat 7. Menjaga tulang tetap kuat 8. Meningkatkan kemampuan tubuh dalam menyerap nutrisi dari makanan Dan masih banyak lagi manfaat garam himalaya lainnya. Yuk, mulai hidup lebih sehat dengan mengganti jenis garam di dapur kita! 😊 #uploadkompakan #uk88saveearth #jurussehatrasulullah #sarbualfera #resepjsr #menujsr #produkalami #produkallah #minumansehat #minumanisotonik #healthy #healthybreakfast #healthtydrink #food #foodie #instafood #kulinerindonesia #kulinerbandung #cleaneating #eatclean #temanherbal #himalayasalt #dietsehat #resepjsr

• ﷽ ♡ KULTUS HERBAL JSR ♡ Banyak sekali pertanyaan dari teman2 ke dr. @zaidulakbar dan saya juga, tentang herbal aman gak, kunyit itu bikin gini gitu bla bla bla... 😂😂😂 . Silakan baca ya penjelasan dr. @zaidulakbar di atas ya.. smg kt smua diberikan kesehatan selalu آمِيْنُ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْن . MasyaAllah Tabarakallah Buat tips nya Dokter @zaidulakbar . . . #resepenzimjsr #antibiotikjsr #resepjsr #resepultimatejsr #resepultimate #jurussehatrasulullah #hidupsehatjsr #7daychallengejsr #keluargasehat2019 #dietsehatjsr #fullnutrisijsr #makanansehatjsr #dietsehatbahagia #resepdetox #resepdrzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #produkallah #infusedwater #detoxwater #airnanojsr #detoxjsr #mahasiswaonlinejsr #dutajsr #jsraja #jsrkieky #kultusherbaljsr

Reposted from @sulistyowati_05 (@get_regrann) - Menu makan siang/lunch/dinner. Tempe Bacem + oseng Jamur. Buncis, jagung + nasi merah + ikan Balado cuek ajah. Resep Tempe Bacem 1. Tempe Non GMO 2. Bawang merah 5 buah 3. Daun Salam 2 lembar 4. Ketumbar 1 sdt 5. Jahe seiris 6. Gula aren secukupnya 7. Himalaya Salt secukupnya Caranya Potong Tempe sesuai selera, lalu masukan ke panci dan kasih Air secukupnya, masukan Bawang merah Yg sudah Di rajang , Gula aren, daun Salam, ketumbar Yg sudah Di haluskan, jahe, himalaya salt Masak hingga bumbu meresap Di tempe. . . Yg mau BB naik bisa pake menu ini. Yg mau bb turun juga bisa sih asal makannya Di kurangin aja porsinya. . . Mau RESEP lainnya cek Di POSTINGAN ( SCROLL ke BAWAH ) atau Di HIGHLIGH @sulistyowati_05 ☝️ ya. . . By @sulistyowati_05 #7dayschallenge2jsr #7dayschallengejsr #jurussehatrasulullah #realfood #produkallah #meleksehatjsr#nanojsr #detoxperokokjsr #detoxjsr #menusehatjsr #infusedwaterjsr #dutajsr #menujsr #makansiangjsr #jsr #bbnaikjsr #tipsjsr #mahasiswaonlinejsr #vegetarianfood #resepjsr #enzimjsr #jsraja #jsrzaidulakbar #jurussehatrapopo #jurussehatramerame #jurussehatrempah #jurussehatrimpang #jurussehatrakyat #jrssulistyowati_05

Reposted from @sulistyowati_05 (@get_regrann) - Resep Darah Kental Bahan 1. 2 batang seledri / daun seledri secukupnya. 2. Air secukupnya Caranya Blender Daun Seledri/batang seledri dengan Air secukupnya. Boleh juga pake juicer. Minum sehari sekali . . Mau RESEP lainnya cek Di POSTINGAN ( SCROLL ke BAWAH ) atau Di HIGHLIGH @sulistyowati_05 ☝️ ya. . . Source dr @zaidulakbar By @sulistyowati_05 #7dayschallenge2jsr #7dayschallengejsr #jurussehatrasulullah #realfood #produkallah #meleksehatjsr#nanojsr #detoxperokokjsr #detoxjsr #menusehatjsr #infusedwaterjsr #dutajsr #menujsr #darahkentaljsr #jsr #kolestroljsr #tipsjsr #mahasiswaonlinejsr #vegetarianfood #resepjsr #enzimjsr #jsraja #jsrzaidulakbar #jurussehatrapopo #jurussehatramerame #jurussehatrempah #jurussehatrimpang #jurussehatrakyat #jrssulistyowati_05

Hai #temanherbal semoga resep ini sukses ya menurunkan BB yang di impikan , insya allah hasil tidak akan mengkhianati proses asal prosesnya Allah ridha ya amin 😉☺️ Semoga bermanfaat ya 🙏🙏 Jangan lupa Follow : @herbalize_bogorbarat #jurussehatrasulullah #sehatalarasulullah #drzaidulakbar #produkallah #menujsr #resepjsr

#temanherbal Sulit berkonsentrasi? Hemm, bisa jadi karena tubuhmu terlalu banyak racun loh 😱 Berarti kamu perlu membuang racun di tubuhmu dengan cara detox! Apa ajasih manfaat detox bagi tubuh? 1. Mengurangi racun-racun di tubuh dengan cara mengeluarkannya melalui sistem ekskresi 2. Membuat tubuh tetap sehat 3.Memberikan sistem pencernaan Anda waktu untuk istirahat 4. Menurunkan berat badan 5. Membantu mendapatkan kulit yang bersih dan rambut yang sehat 6. Meningkatkan kesehatan emosional 7. Bantu detoksifikasi yang terjadi di paru-paru 8. Agar imunitas/kekebalan tubuh tetap baik dan maksimal, 9. Membantu Kinerja Hati dan usus 10. Menangkal Radikal Bebas Yuk, konsumsi makanan dan minuman alami untuk mendetox tubuh kita 😍 . #drzaidulakbar #resepjsr #uk88saveearth #jurussehatrasulullah #sarbualfera #resepjsr #menujsr #produkalami #produkallah #minumansehat #minumanisotonik #healthy #healthybreakfast #healthtydrink #food #foodie #instafood #kulinerindonesia #kulinerbandung #cleaneating #eatclean

#repost from @herbalize.id ﷽ Manfaat puasa sudah dibuktikan oleh para ilmuan dengan 12 jam qt berpuasa akan memperbaiki DNA qt Qt sebagai muslim sunnahnya ada puasa senin kamis, ayyamul bidh setiap blnnya ataupun bs ditingkatkan dengan puasa daud Rumus [8 + 3 + B] 8 >> puasa Senin Kamis perbulan 3 >> puasa pertengah bulan hijriyah 13,14,15 [ayyamul bidh] B >> berbekam Allah menjanjikan surga khusus bagi orang yang berpuasa yaitu Ar Rayyan Ramadhan adalah puasa terlama Kita bisa kuat karena?? Ringan bersama-sama Dan berat?? Dikala bersendiri Yuuuk..!! Belajar menghidupkan sunnah bersama-sama Ajak orang terdekatmu Agar ringan terasa Dikala kita susah untuk melangkah Note : Mendengar full kajian lebih baik Akun youtube : AsSabil Channel Judul kajian : Membersihkan Sampah Tubuh dengan Produk Alloh Semoga bermanfaat Bagi yang melihat # pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku # Barakallahu fiik dr. @zaidulakbar . . Untuk update resep detox jsr tiap harinya 😍😍 . . . #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #7dayschallenge2jsr #infusedwaterjsr #ibuonlinejsr #pejuangsehat #dietkenyangdewihughes #dietkenyang #mahasiswaonlinejsr #dutajsr#ibuonlinejsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #puasa #shaum #seninkamis

Menu makan siang/lunch/dinner. Tempe Bacem + oseng Jamur. Buncis, jagung + nasi merah + ikan Balado cuek ajah. Resep Tempe Bacem 1. Tempe Non GMO 2. Bawang merah 5 buah 3. Daun Salam 2 lembar 4. Ketumbar 1 sdt 5. Jahe seiris 6. Gula aren secukupnya 7. Himalaya Salt secukupnya Caranya Potong Tempe sesuai selera, lalu masukan ke panci dan kasih Air secukupnya, masukan Bawang merah Yg sudah Di rajang , Gula aren, daun Salam, ketumbar Yg sudah Di haluskan, jahe, himalaya salt Masak hingga bumbu meresap Di tempe. . . Yg mau BB naik bisa pake menu ini. Yg mau bb turun juga bisa sih asal makannya Di kurangin aja porsinya. . . Mau RESEP lainnya cek Di POSTINGAN ( SCROLL ke BAWAH ) atau Di HIGHLIGH @sulistyowati_05 ☝️ ya. . . By @sulistyowati_05 #7dayschallenge2jsr #7dayschallengejsr #jurussehatrasulullah #realfood #produkallah #meleksehatjsr#nanojsr #detoxperokokjsr #detoxjsr #menusehatjsr #infusedwaterjsr #dutajsr #menujsr #makansiangjsr #jsr #bbnaikjsr #tipsjsr #mahasiswaonlinejsr #vegetarianfood #resepjsr #enzimjsr #jsraja #jsrzaidulakbar #jurussehatrapopo #jurussehatramerame #jurussehatrempah #jurussehatrimpang #jurussehatrakyat #jrssulistyowati_05

bismillahirrahmanirrahim. _ assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh. gurls, sudah nonton feed sebelumnya yaa ? iyaa, yang IG TV ituuuh. gimana gimana , udah makin paham ya cara menggunakan Femmy? . Baiq, kita review yaaap. • Femmy boleh digunakan oleh wanita yang sudah menstruasi maupun menopouse. Bumil / Busui boleh banget dong pake Femmy • Femmy tidak untuk digunakan setiap hari yaa. Maksimal 2x dalam seminggu dan dalam satu hari maksimal 1x pemakaian. Jadiii... misal digunakan di hari senin dan kamis, senin 1x saja kamis satu kali saja • Disarankan menggunakan Femmy setelah menstruasi atau pada saat mengalami keputihan • Dilarang menggunakan Femmy jika ada luka terbuka pada daerah kewanitaan. _ Untuk menggunakan Femmy ada dua cara yang sangat mudah diaplikasikan: ✔️Pertama, Cara Spray ✔️yang kedua, dengan cara larutan _ ☑️ Setelah menggunakan Femmy, keringkan daerah kewanitaan dengan handuk khusus daerah kewanitaan yaa ☑️ Setelah menggunakan Femmy tidak perlu dibilas air lagi _ Semoga informasi ini bermanfaat yaaa ❤️ _ Selamat berbelanja ❣️ Stay natural with @azaleabotanicals.solo 🌸 #azbo #infoazbo #ab_info #azaleabotanicals #azaleabotanicalssolo #azbosolo #azaleabotanicalskaranganyar #azbokaranganyar #botanicals #botanicalsskincare #botanicalskincare #natural #naturalmakeup #naturalskincare #naturallifestyle #skincaremurah #skincaresolomurah #awetsehat #edukasiazbo #rempah #produkallah #naturalfemininehygiene #naturalfeminineantiseptic #produkmissv #produkherbalmissv #azbopartnerseller

Reposted from @cookingstoryofficial (@get_regrann) - JUS UNTUK MEMPERBAIKI HIDRASI GINJAL • 1 buah Timun, 1 buah Jeruk Nipis Jahe seujung kelingking jika ada masalah pencernaan, Madu Segar Secukupnya. Blender semua, jangan terlalu halus kira2 Timun masih bisa disendok. Cara makannya dikunyah2 dulu sampai keluar enzim dari mulut. • :: resep dr. Zaidul Akbar :: • • OIYA... ada FREE eBOOK RESEP HERBAL PRODUK ALLAH dan KEBIASAAN HARIAN RASULULLAH. klik aja link di bio @cookingstoryofficial ya... • • • untuk mendapatkan info lengkap, bisa follow akun @cookingstoryofficial bisa follow akun @cookingstoryofficial bisa follow akun @cookingstoryofficial • • #jsr #airnanojsr #resepjsr #jurussehatrasulullah #enzimjsr #resepultimatejsr #jsrchallenge #menujsr #produkallah #detoxjsr #ibuonlinejsr #hidupsehatjsr #airnano #jsrzaidulakbar #drzaidulakbar #zaidulakbar #dokterherbalis #zaidulakbarresep #jussayurbuah #hidupsehatalarasulullah #yukhidupsehat #ramadhanjsr #jurussehatrosulullah #infusedwaterdetox #jualchiaseed #berbukasehatjsr #detoxalami #infusedwaterjsr #chiaseed #kacangalmond

[ADA GRATIS ONGKIR] Hai Bun, Kak! Warung Rempah ada promo lagi nih. Dapatkan kupon gratis ongkir s/d Rp 8.000 dengan jajan produk apapun minimal Rp 100.000. Kupon ini berlaku sampai hari Kamis tanggal 19 September 2019. Ada potongan ongkir lebih besar loh Kakak Bunda. Tunggu postingan berikutnya jam 7 pagi, besok. #warungrempah #sehatmudah #sehatmurah #sehatdenganrempah #sehatmudahsehatmurah #resepjsr #hidupsehatjsr #jurussehatrasulullah #menujsr #menujsrrempah #makansehat #produkallah #produkciptaanallah #dietabasa #detoxjsr #jsr #7dayschallengejsr #dutajsr #anakonlinejsr #jamaahonlinejsr #healthylife #healthyfood

Jangan menunda - nunda untuk memiliki momongan, ingat bahwa seiring bertambahnya usia akan semakin menurun juga kesuburan seseorang, dan tentunya kesempatan untuk hamil akan semakin kecil lagi... Untuk konsultasi lebih lanjut hubungi via WA 0822-3069-8589 😍

Resep Darah Kental Bahan 1. 2 batang seledri / daun seledri secukupnya. 2. Air secukupnya Caranya Blender Daun Seledri/batang seledri dengan Air secukupnya. Boleh juga pake juicer. Minum sehari sekali . . Mau RESEP lainnya cek Di POSTINGAN ( SCROLL ke BAWAH ) atau Di HIGHLIGH @sulistyowati_05 ☝️ ya. . . Source dr @zaidulakbar By @sulistyowati_05 #7dayschallenge2jsr #7dayschallengejsr #jurussehatrasulullah #realfood #produkallah #meleksehatjsr#nanojsr #detoxperokokjsr #detoxjsr #menusehatjsr #infusedwaterjsr #dutajsr #menujsr #darahkentaljsr #jsr #kolestroljsr #tipsjsr #mahasiswaonlinejsr #vegetarianfood #resepjsr #enzimjsr #jsraja #jsrzaidulakbar #jurussehatrapopo #jurussehatramerame #jurussehatrempah #jurussehatrimpang #jurussehatrakyat #jrssulistyowati_05

💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Ramaikan Dan Ikuti @teskesehatan.id @teskesehatan.id @teskesehatan.id untuk Info Dan Tips Lainnya Seputar Dunia Kesehatan ~ Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #thibbnabawi #islamicmedicine #dutamakanansehat #qolbusehatragakuat #hidupsehatalarasulullah #sehatmenujusurga #thibbunnabawi #sehatsesuaisunnah #repost #jsrstore #resepjsr #7dayschallengejsr #testimonijsr #produkciptaanallah #resepjsr #menujsr #jsr #hidupsehatjsr #airnanojsr #sehatalajsr #zaidulakbarresep #zaidulakbarfanbase

💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Ramaikan Dan Ikuti @teskesehatan.id @teskesehatan.id @teskesehatan.id untuk Info Dan Tips Lainnya Seputar Dunia Kesehatan ~ Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #thibbnabawi #islamicmedicine #dutamakanansehat #qolbusehatragakuat #hidupsehatalarasulullah #sehatmenujusurga #thibbunnabawi #sehatsesuaisunnah #repost #jsrstore #resepjsr #7dayschallengejsr #testimonijsr #produkciptaanallah #resepjsr #menujsr #jsr #hidupsehatjsr #airnanojsr #sehatalajsr #zaidulakbarresep #zaidulakbarfanbase

💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Ramaikan Dan Ikuti @teskesehatan.id @teskesehatan.id @teskesehatan.id untuk Info Dan Tips Lainnya Seputar Dunia Kesehatan ~ Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #thibbnabawi #islamicmedicine #dutamakanansehat #qolbusehatragakuat #hidupsehatalarasulullah #sehatmenujusurga #thibbunnabawi #sehatsesuaisunnah #repost #jsrstore #resepjsr #7dayschallengejsr #testimonijsr #produkciptaanallah #resepjsr #menujsr #jsr #hidupsehatjsr #airnanojsr #sehatalajsr #zaidulakbarresep #zaidulakbarfanbase

💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Ramaikan Dan Ikuti @teskesehatan.id @teskesehatan.id @teskesehatan.id untuk Info Dan Tips Lainnya Seputar Dunia Kesehatan ~ Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #thibbnabawi #islamicmedicine #dutamakanansehat #qolbusehatragakuat #hidupsehatalarasulullah #sehatmenujusurga #thibbunnabawi #sehatsesuaisunnah #repost #jsrstore #resepjsr #7dayschallengejsr #testimonijsr #produkciptaanallah #resepjsr #menujsr #jsr #hidupsehatjsr #airnanojsr #sehatalajsr #zaidulakbarresep #zaidulakbarfanbase

💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Ramaikan Dan Ikuti @teskesehatan.id @teskesehatan.id @teskesehatan.id untuk Info Dan Tips Lainnya Seputar Dunia Kesehatan ~ Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #thibbnabawi #islamicmedicine #dutamakanansehat #qolbusehatragakuat #hidupsehatalarasulullah #sehatmenujusurga #thibbunnabawi #sehatsesuaisunnah #repost #jsrstore #resepjsr #7dayschallengejsr #testimonijsr #produkciptaanallah #resepjsr #menujsr #jsr #hidupsehatjsr #airnanojsr #sehatalajsr #zaidulakbarresep #zaidulakbarfanbase

💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Ramaikan Dan Ikuti @teskesehatan.id @teskesehatan.id @teskesehatan.id untuk Info Dan Tips Lainnya Seputar Dunia Kesehatan ~ Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #thibbnabawi #islamicmedicine #dutamakanansehat #qolbusehatragakuat #hidupsehatalarasulullah #sehatmenujusurga #thibbunnabawi #sehatsesuaisunnah #repost #jsrstore #resepjsr #7dayschallengejsr #testimonijsr #produkciptaanallah #resepjsr #menujsr #jsr #hidupsehatjsr #airnanojsr #sehatalajsr #zaidulakbarresep #zaidulakbarfanbase

💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Ramaikan Dan Ikuti @teskesehatan.id @teskesehatan.id @teskesehatan.id untuk Info Dan Tips Lainnya Seputar Dunia Kesehatan ~ Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #thibbnabawi #islamicmedicine #dutamakanansehat #qolbusehatragakuat #hidupsehatalarasulullah #sehatmenujusurga #thibbunnabawi #sehatsesuaisunnah #repost #jsrstore #resepjsr #7dayschallengejsr #testimonijsr #produkciptaanallah #resepjsr #menujsr #jsr #hidupsehatjsr #airnanojsr #sehatalajsr #zaidulakbarresep #zaidulakbarfanbase

💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Ramaikan Dan Ikuti @teskesehatan.id @teskesehatan.id @teskesehatan.id untuk Info Dan Tips Lainnya Seputar Dunia Kesehatan ~ Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #hidupsehatalarasulullah #thibbunnabawi #sehatsesuaisunnah #jsrstore #resepjsr #7dayschallengejsr #testimonijsr #produkciptaanallah #jurussehatrasulullah #realfood #produkallah #nanojsr #makansiangjsr #detoxjsr #menusehatjsr #infusedwaterjsr #dutajsr #menujsr #jsr #tipsjsr #mahasiswaonlinejsr #meleksehat #enzimjsr #resepwanitajsr #sehatalajsr #airnanojsr #ibuonlinejsr #hidupsehatjsr

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 088232943658

Bismillah...detoks dari rempah2/rimpang, jurus sehat ala Rasullullah @zaidulakbar . Resep untuk mendetoks sisa GP, S, C, Mi, Ps, P (Gluten Goreng, Seblak, Cilok, Mie Instan, Penyedap Sintetik, Pengawet) . Rule of three Jurus Sehat ala Rasullulah : Hari 1 :. 👉 Rempah (Kunyit, Jahe, Ketumbar, Kayu Manis), pilih salah satu atau dua. . Hari 2 :. 👉 Buah (Semangka, Anggur, Jeruk Nipis/Lemon, dll) . Hari 3 : 👉 Sayur (Mentimun, Sawi, Seledri, dll). . Gunakan 600 ml air matang suhu ruang (klo rempah, di tambahkan air panas) Masukkan bahan, tidak usah terlalu banyak cukup beberapa potong atau 1/3 bagian dari dasar tumblr. Ekstraksi mulai optimal di 6 jam pertama & maksimal 12 jam, tidak usah di refill karena kadar kandungan mentok di 12 jam. Kurma bisa dimasukkan di 3 hari tadi, campur saja 1-3 buah kurma beserta bijinya. . #jsr #hiseba #airnanorempah #resepsehat #hidupsehat #healthylife #resepjsr #jurussehatrasulullah #drzaidulakbar #jurussehatalarasulullah #7dayschallengejsr #airnanojsr #infusedwater #produkallah #produkciptaanallah #hidupsehatbahagia

Mirip banget sama omah..😘😘😘 Subhanallah... smoga yang like dan berkomentar amiin segera d karuniai momongan 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? . . info selengkapnya bisa konsultasi via ️✔ contact person : ✔ W/A : 085927441300

Mirip banget sama omah..😘😘😘 Subhanallah... smoga yang like dan berkomentar amiin segera d karuniai momongan 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? . . info selengkapnya bisa konsultasi via ️✔ contact person : ✔ W/A : 085927441300

Jadi mama harus setroooonggg😂😂 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT KONSULTASI ️✔ contact person : ✔ W/A : 085927441300

Reposted from @ummik.yusuf (@get_regrann) - Green smoothies 💕 . Alternatif sarapan sehat dan super kenyang.. . Pisang, bayam, sedikit susu almond atsu kambing (atau susu kacang lainnya), diblender.. Tambahin madu atau kurma boleh. . Trus dikasih topping suka-suka alias apa yang ada di rumah 😆😝 . . MasyaAllah tabarakallah 😍😍😍 . . #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #7dayschallenge2jsr #infusedwaterjsr #ibuonlinejsr #polahidupsehat #zaidulakbarresep #dietkenyang #mahasiswaonlinejsr #dutajsr#sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #detoxdrink #dietsehatjsr #hidupsehatalarasulullah

Mirip banget sama omah..😘😘😘 Subhanallah... smoga yang like dan berkomentar amiin segera d karuniai momongan 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? . . info selengkapnya bisa konsultasi via ️✔ contact person : ✔ W/A : 085927441300

Green smoothies 💕 . Alternatif sarapan sehat dan super kenyang.. . Pisang, bayam, sedikit susu almond atsu kambing (atau susu kacang lainnya), diblender.. Tambahin madu atau kurma boleh. . Trus dikasih topping suka-suka alias apa yang ada di rumah 😆😝 . . MasyaAllah tabarakallah 😍😍😍 . . #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #7dayschallenge2jsr #infusedwaterjsr #ibuonlinejsr #polahidupsehat #zaidulakbarresep #dietkenyang #mahasiswaonlinejsr #dutajsr#sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #detoxdrink #dietsehatjsr #hidupsehatalarasulullah

#repost @linda__nda • • • • • • ﷽ Apa yang dijajah dan diambil di Indonesia oleh penjajah zaman dulu..? . Rempah atau Spices dan Rimpang juga termasuk. . Dengan banyaknya gunung api di negeri ini maka produk tumbuhan indonesia sangat amat kaya dengan kandungan mineral2 dibanding tempat lain yang tak banyak gunung berapi. . Semoga rakyat negeri ini bisa kembali ke HartaKarun terbesar di negeri bernama Rempah. . Betapa banyak kebaikan , kesehatan, pengobatan yang bisa didapatkan dari #produkciptaanallah ini.. . ماشاءالله تبارك الرحمن . Mari Kembali ke Rempah.. mari kembali ke bumbu.. 😊 . Oh yaaa.. coba temen2 mulai belajar mandiri.. cari tahu kandungan rempah2 tsb dan manfaatnya apa.. jd ketika minum ato konsumsi lbh dpt feelnya krn tau manfaatnya, banyak kan sumber infonya saat ini.. . Dan ingat, manusia dari tanah, maka ya “spare part”’yang Allah berikan tumbuh ditanah juga.. [sumber : dokter @zaidulakbar] •• • Ayooo.. Tag temanmu.. Yang masih suka minum teh manis Mungkin dia blm PD punya wjah manis 😊😊 • •• Note : Mendengar full kajian lebih baik Akun Youtube : Masjid Daarut Tauhiid Bandung Judul kajian : Tips Memulai Hidup Sehat Semoga bermanfaat Bagi yang melihat # pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku # Barakallahu fiikum dr. @zaidulakbar @masjiddtbandung #dokter #zaidulakbar #kajian #kesehatan #minuman #pagi #rempah #bumbudapur #tehmanis #gulapasir #kopi #detox #lemak #penyakit #jantung #diabetes #minumansehat #hidupsehat #resepjsr #menujsr #detoxjsr #produkallah #jsr #jurussehatrakyat

Hari ini mendung, berharap akan hujan 😍 Daan masih banyak banget yang bingung perbedaan "Infused water" dan "Seduh" Hikss.. Sedih, secara berbulan-bulan nulis di deskripsi tetep aja ditanyakan. #infusedwater adalah air mineral yang dicampurkan dgn berbagai macam potongan buah-buahan segar, sayuran, herbal, atau rempah Tak ada buah, sayuran, herbal atau rempah khusus untuk membuat infused water. Pilihan bahan-bahan tersebut disesuaikan dengan apa yang kita sukai. #airnano #airnanojsr #7daychallengejsr Kalo yang di seduh? Seduh= Tuangkan air panas Infused water tidak pake air panas Semoga mau membaca yah 😊 Inframe Infused water #jerukkunci #jeruksonkit #jerukcui Siapkan beberapa buah #lemoncui Cuci terlebih dahulu, saya cuci dengan tambahan baking soda. Potong dua, bijinya ikut di masukan ke botol. Masukan ke dalam botol yang ada tutupnya. Diamkan selama 6-12 jam, bisa di simpan dalam kulkas atau di suhu ruang. Minumnya kapan? Setelah di diamkan 6jam Setelah 6 jam boleh diisi ulang/ refil engga mba? Menurut dokter @zaidulakbar Ektraksi mulai optimal di 6 jam pertama, dan maksimal 12 jam, setelah12 jam ga usah di refil, bikin baru, karena kadar kandungan udh mentok di 12 jam. Hmm.. 4 tahun lalu waktu ikut food combining, infused water ini di sebut kobokan ningrat. Ternyata yaaahh.. manfaatnya banyak. Apa manfaatnya? Sok silahkan di baca- baca postingan sebelumnya, jangan males ah 😁 Selamat mencoba By @dnurilla 😍 . . #jsr #resepjsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #menujsr #polahidupsehat #infusedwater #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #7dayschallenge2jsr #infusedwaterjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #dutajsr#sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #detoxdrink

#repost @linda__nda • • • • • • ﷽ Mengutip Delish, berikut beberapa makanan yang bisa membuat Anda jadi lebih bahagia. 1. Pisang Pisang adalah buah yang kaya dengan potasium. Tak cuma itu, menurut penelitian Ara De Marderosian, University of the Sciences, pisang juga mengandung tryptophan, senyawa kimia di otak yang membantu memperbaiki mood Kandungan vitamin B, folat, akan membantu menurunkan senyawa yang berperan untuk menyebabkan depresi [sumber : #google cnnindonesia.com] •• • Pisang dgn Titik Hitam diteliti oleh Peneliti Jepang dan ternyata hasilnya Mengagumkan Ternyata, titik hitam tsb merupakan penandan bahwa Pisang tsb mengandung TNF atau tumor necrosis factor atau faktor penghancur tumor.. dan tnf meningkat seiring bertambahnnya dot hitam di pisang Kata Orangtua, makanlah pisang yg masih ada bijinya krn dari biji itulah dulu Allah tumbuhkan pisang tsb dan karena ia menyerap unsur dari tanahNya Allah maka pisang itu mengandung mineral penting dari buminya Allah Begitu kata sesepuh.. kl pisang gada bijinya gimana..?? ya gpp, tapi sy pilih pisang yg ada biji ajah.. yang alami gitu, pisang kebon 😅. [sumber : dokter @zaidulakbar] • •• Mau tau..?? pisang yg bgus sprti apa [link ke postingan gurunda] Liat di highlight/sorotan judul ‘Note JSR’ Yuuuk, mari dilihaat dan dibaca 😊😊 .. Note : Mendengar full kajian lebih baik Akun Youtube : Masjid Daarut Tauhiid Bandung Judul kajian : Tips Memulai Hidup Sehat Semoga bermanfaat Bagi yang melihat # pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku # Barakallahu fiikum dr. @zaidulakbar @masjiddtbandung #dokter #zaidulakbar #kajian #dakwah #kesehatan #makanan #pagi #buah #pisang #bahagia #depresi #sehat #makanansehat #hidupsehat #hidupsehatjsr #polahidupsehat #resepjsr #menujsr #enzimjsr #detoxjsr #produkallah #thibbunnabawi #jsr #jurussehatrakyat

Di kampung jeruk ini d pke utk masak ikan ataupun bikin sambal ..ternyata masyaa Allah💕 #repost @menujsr (with @report.for.insta) ... Reposted from @duwiiq Bismillah . Sebelumnya, udah pada kenal belum sama jeruk ini? Pastinya udah dong ya, jeruk ini sering kita jumpai di pasar, kalau di tempat aku jeruk ini namanya jeruk sambal. Ada juga yang bilang ini #jerukkunci atau sering juga di sebut #jerukcui Jeruk sambal ini tidak hanya dapat meredakan radang dan menyegarkan tubuh loh, jeruk ini memiliki kandungan yang sama seperti buah jeruk lainnya, jeruk ini mengandung vitamin C dan berbagai mineral penting. Jeruk sambal ini mengandung antiseptik, antioksidan, antitoksik sehingga dapat mengeluarkan racun di dalam tubuh. Kandungan saponin dan flavonoid dalam buah lemon cui juga berperan dalam penanganan diabetes dan jantung. Senyawa fitokimianya juga dapat menghambat pertumbuhan mikroba. Selain itu, asam folat yang terkandung juga bermanfaat bagi ibu hamil dan mencegah cacar bawaan pada bayi. Masyaallah banyak banget manfaat dari buah jeruk ini. Tunggu apalagi? Yuk dicoba? Infused Water = Jeruk Sambal + Madu + Himsalt + Chia seeds 🍊 . #minumannano #minumansegar #minumansehat #infusedwater#nanowaterjsr #herbaldrink #zaidulakbarfanbase#resepjsr #healthyfood #healthyrecipes#produkallah #detoxwater#detoxification #detoxsehat #js#jsrapel#chiaseedswater #obatherbalkanker #jsrchiaseeds #jsrjerukkunci #jsrjerukcui #jsrjeruksambal #obatradangtenggorokan #resepjsr_ummuaisyah - #regrann

#repost @duoaisya • • • • • . GARAM DAPUR VS GARAM HIMALAYA Garam dapur : ⏺ Asalnya dari laut, melalui serangkaian proses pemurnian ⏺ Sayangnya laut kita udah banyak yg tercemar brbagai logam berat dan ada beberapa garam yg ditambahkan pemutih spy kliatan bagus ⏺ Dalam seperempat sendok teh, garam meja mengandung 600 mg natrium, sedangkan garam Himalaya mengandung 420 mg natrium. Makanya garam dapur kurang baik utk kesehatan 😃 gak bs utk ngontrol tekanan darah . _____________ . Garam himalaya : ⏺ Tanpa melalui proses pemurnian ato tambahan bahan lainnya ⏺ Salah satu garam paling murni di dunia (terkubur selama ribuan tahun di bawah lapisan lava, salju, dan es) ⏺ Asalnya dr tambang garam terbesar kedua di dunia = Khewra Salt Mine (di kaki pegunungan Himalaya, Pakistan) ⏺ Manfaat : • Mengontrol tekanan darah • Meningkatkan sistem kekebalan tubuh • Tinggi mineral • Anti mikroba (membantu tubuh melawan infeksi) • Mempertahankan hidrasi (membantu tubuh dalam memperlancar komunikasi sinyal saraf dan membantu fungsi otot) • Menyeimbangkan pH tubuh • Membantu menetralkan asam lambung • Meningkatkan kemampuan tubuh dalam menyerap nutrisi dari makanan • Menjaga kesehatan pembuluh darah, kekuatan tulang, fungsi saluran pernapasan, ginjal, dan kandung empedu • Menarik racun keluar dari kulit dan jaringan lemak Note : Garam Himalaya bagus dikonsumsi orang dgn tekanan darah tinggi, gagal jantung kongestif, penyakit ginjal, atau sirosis hati . . . . . #produkallah #jsr #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #7dayschallengejsr #7dayschallenge2jsr #resepjsr #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #dietalami #menudiet #tipsdiet #makanandiet #minumansehat #garamhimalaya #jusdetox #tipsseha

#repost @winda.samantha with @kimcy929_repost • • • • • • Aman ya buat semua usia 🙂 gak cuma buat kesehatan..bahkan bisa buat bumil, mpasi, asi booster, bb ideal Ini jauh lebih enak drpd yang dijual kemasan di emol hehe..cobain yaa #promiljsr #bumiljsr #asiboosterjsr #rimpangjsr #haidjsr #pcosjsr #kistajsr #miomjsr #menopausejsr #keputihanjsr #endometriosisjsr #ultimatejsr #produkallah #jurussehatrasulullah #produkciptaanallah @zaidulakbar

Teh Daun Thyme Bahan 1. 2 batang fresh Daun thyme/Thyme kering 1 sdt 2. Air panas 250 ml 3. Lemon /jeniper 4. Madu. Caranya Seduh Daun Thyme dengan Air panas tunggu hingga hangat kasih Lemon/jeniper dan madu. Manfaat Teh Thyme mengandung khasiat anti virus dan sangat penting untuk 1. Epstein Barr 3. herpes zoster 4. hepatitis 5. Influenza 6. herpes 7. cytomegalovirus 8. hpv. jika dikonsumsi secara teratur dapat membantu mengurangi berkembangnya Virus dalam tubuh yang sangat bermanfaat bagi mereka yang menderita 1. sindrom kelelahan kronis 2. fibromyalgia 3. tiroiditis hashimoto 4. rheumatoid arthritis 5. lupus 6. vertigo 7. tinnitus dan 8. multiple sclerosis. . . Mau RESEP lainnya cek Di POSTINGAN ( SCROLL ke BAWAH ) atau Di HIGHLIGH @sulistyowati_05 ☝️ ya. . . @zaidulakbar By @sulistyowati_05 . #medicalmedium #7dayschallengejsr #jurussehatrasulullah #realfood #produkallah #meleksehatjsr#nanojsr #lupusjsr #detoxjsr #menusehatjsr #infusedwaterjsr #dutajsr #menujsr #vertigojsr #jsr #sclerosisjsr #tipsjsr #mahasiswaonlinejsr #vegetarianfood #resepjsr #enzimjsr #jsraja #jsrzaidulakbar #jurussehatrapopo

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG @solusi_bunda_hamil_06 @solusi_bunda_hamil_06 @solusi_bunda_hamil_06 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsApp: 085330239780 #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #7dayschallenge2jsr #infusedwaterjsr #ibuonlinejsr #polahidupsehat #zaidulakbarresep #dietkenyang #mahasiswaonlinejsr #dutajsr#sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #detoxdrink

Salah satu bukti trf pemesanan paket promil (Minggu 15 agustus 2019) Terima kasih kepada bunda yg sdh sudah mempercayakan *PENGOBATAN SEKALIGUS PROGAM KEHAMILAN* Bersama kami 🙏😇... Semoga tempat promil kami ini tambah *AMANAH* dan dpt kepercayaan yg lebih banyak lagi daru bunda2 yg lainnya yg membutuhkan *BIMBINGAN& PANDUAN* progam cepat hamilnya.... amin🙏😇 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 👉Info bimbingan &Panduan Progam Cepat Hamil 👉Info pembelian Herbal BEE Info selengkapnya dan konsultasi gratis: 🔛WA: 085330239780 #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #7dayschallenge2jsr #infusedwaterjsr #ibuonlinejsr #polahidupsehat #zaidulakbarresep #dietkenyang #mahasiswaonlinejsr #dutajsr#sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #detoxdrink

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG @pregnancy_tepat @pregnancy_tepat @pregnancy_tepat Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsApp: 085330239780 #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #7dayschallenge2jsr #infusedwaterjsr #ibuonlinejsr #polahidupsehat #zaidulakbarresep #dietkenyang #mahasiswaonlinejsr #dutajsr#sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #detoxdrink

Salah satu bukti trf pemesanan paket promil (Minggu 15 agustus 2019) Terima kasih kepada bunda yg sdh sudah mempercayakan *PENGOBATAN SEKALIGUS PROGAM KEHAMILAN* Bersama kami 🙏😇... Semoga tempat promil kami ini tambah *AMANAH* dan dpt kepercayaan yg lebih banyak lagi daru bunda2 yg lainnya yg membutuhkan *BIMBINGAN& PANDUAN* progam cepat hamilnya.... amin🙏😇 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 👉Info bimbingan &Panduan Progam Cepat Hamil 👉Info pembelian Herbal BEE Info selengkapnya dan konsultasi gratis: WhatsApp : 085230704042 #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #7dayschallenge2jsr #infusedwaterjsr #ibuonlinejsr #polahidupsehat #zaidulakbarresep #dietkenyang #mahasiswaonlinejsr #dutajsr#sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #detoxdrink

👈Sudah Lama menikah?? Tapi belum juga dikarunia momongan?? bunda susah hamil karna banyak penghambatnya seperti KISTA, TOXO,OBESITAS,ENDOMETRIOSIS, MIOMA,KEPUTIHAN, HAID TDK TERATUR, SAL TUBA TERSUMBAT/SISA SATU, RAHIM RETROFLEKSI, MENOPAUSE DINI, ATAU SUAMI ADA KELAINAN SPERMA : OLIGOO,TERATO,ASTHENO BAHKAN AZOOSPERMIA, EJAKULASI DINI, VARIKOKEL DLL. TEMUKAN SOLUSI PROGRAM HAMIL YANG TEPAT,EFEKTIF DAN TERUJI. KONSULTASI GRATISS WA: 082265409134 #jsr #promil #promiljsr #promiljsr1 #promiljsr2 #promiljsr3 #promiljsr4 #promilsehat #promilalami #penguatrahim #nfusedwater #nanojsr #resepjsr #jurussehatrasulullah #7dayschallengejsr #7dayschallenge2jsr #bbfjsr #realfood #produkallah #detoxjsr #dutajsr #enzimjsr #zaidulakbar #jsrzaidulakbar #jsrastinaatikah #dokterherbalis #moodbooster #obatherbal #infusedwaterdetox #promilastinaatikah

Reposted from @menujsr (@get_regrann) - Reposted from @duwiiq Bismillah . Sebelumnya, udah pada kenal belum sama jeruk ini? Pastinya udah dong ya, jeruk ini sering kita jumpai di pasar, kalau di tempat aku jeruk ini namanya jeruk sambal. Ada juga yang bilang ini #jerukkunci atau sering juga di sebut #jerukcui Jeruk sambal ini tidak hanya dapat meredakan radang dan menyegarkan tubuh loh, jeruk ini memiliki kandungan yang sama seperti buah jeruk lainnya, jeruk ini mengandung vitamin C dan berbagai mineral penting. Jeruk sambal ini mengandung antiseptik, antioksidan, antitoksik sehingga dapat mengeluarkan racun di dalam tubuh. Kandungan saponin dan flavonoid dalam buah lemon cui juga berperan dalam penanganan diabetes dan jantung. Senyawa fitokimianya juga dapat menghambat pertumbuhan mikroba. Selain itu, asam folat yang terkandung juga bermanfaat bagi ibu hamil dan mencegah cacar bawaan pada bayi. Masyaallah banyak banget manfaat dari buah jeruk ini. Tunggu apalagi? Yuk dicoba? Infused Water = Jeruk Sambal + Madu + Himsalt + Chia seeds 🍊 . #minumannano #minumansegar #minumansehat #infusedwater#nanowaterjsr #herbaldrink #zaidulakbarfanbase#resepjsr #healthyfood #healthyrecipes#produkallah #detoxwater#detoxification #detoxsehat #js#jsrapel#chiaseedswater #obatherbalkanker #jsrchiaseeds #jsrjerukkunci #jsrjerukcui #jsrjeruksambal #obatradangtenggorokan #resepjsr_ummuaisyah - #regrann

RESEP ANTIBIOTIK Dua King Herbal ini jika di minum Rutin akan membuat tubuh kamu terhindar dari masuknya Bakteri jahat .. Madu dan Kunyit Cukup 1 sendok bubuk kunyit dan 3 sendok madu dalam sehari.. Membuat tubuh sehat dan terjaga.. .. .. Resep dari dokter @zaidulakbar(tapi dipindah isinya ke botol kaca)😂 By @alawiyah_tuti . #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkallah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #7dayschallenge2jsr #infusedwaterjsr #ibuonlinejsr #polahidupsehat #zaidulakbarresep #dietkenyang #mahasiswaonlinejsr #dutajsr #sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #detoxdrink #dietsehatjsr #hidupsehatalarasulullah

Repost by @pena_petualang Hallo #temanherbal ——— Resep Gangguan Hati . Kandungan antioksidan di dalam bunga rosella terbukti mampu mengobati masalah atau gangguan hati. Bunga Rosella juga bisa mengatasi sembelit, menurunkan tekanan darah, dan pencernaan . Bunga rosela juga bisa menurunkan kadar terigliserida dan kolesterol jahat atau kolesterol LDL di dalam tubuh. . Bahan ✓ Bunga Rosella Kering ✓ Air ✓ jeruk nipis ✓ Madu . Bisa dibuat teh atau Infused water. Lebih seger saat dingin. Ada manis manis kecutnya. Pas buat yang punya gangguan hati. Bukan gangguan hati karena baper atau patah hati loh ya😂 . Sumber: doktersehat.com . #herbalize #temanherbal #organicchiaseed #pinkhimalayansalt #beepollen #maduasli #uploadkompakan #uk88saveearth #jurussehatrasulullah #sarbualfera #resepjsr #menujsr #produkalami #produkallah #minumansehat #minumanisotonik #healthy #healthybreakfast #healthtydrink #food #foodie #instafood #kulinerindonesia #kulinerbandung #cleaneating #eatclean

Menu JSR by @setya.pavo ・・・ : Sebenernya ini minuman rahasia penurun berat badan yg bbeeeuuhh manjur bangeeet buat saya. Diminumnya teratur yaa sebelum tidur. Jadi klo bobo'nya jam 22.00an berarti jam 16.00 sore sdh harus disiapin. Bahan utk satu gelas : . ☘ 1,5 sdt Chia Seeds ☘ 3 irisan tipis lemon ☘ 3 irisan tipis timun ☘ Air suhu ruang ☘ Rasa cinta secukupnya ( Because of too much love will kill you... ) 😂😂 . Campur semua bahan ke dalam gelas, simpan dlm lemari es +/- 6 jam. Klo gak suka dingin ( takut pilek ) cuekin aja dipojokkan dapur. Diminum sebelum tidur. Jgn lupa baca bismillah... Rutin yaaa... . . Insha'Allah bermanfaat . Jazaakumullahu Khairan Katsiran #infusedwater #healthyrecipe #healthydrink #healthylife #chiaseeds #jurussehatramerame #minumanjsr #produkallah #7dayschallengejsr #7dayschallenge2jsr

masih banyak lagi manfaat garam himalaya dibandingkan garam meja yang biasa kita pakai di rumah . yuk cobain! . Kamu bisa lihat pricelist di @tokohydro atau tanya-tanya sama mimin di WA . Link chat nya ada di bio @hydroproject.id . . . . #hydroprojectid #garamhimalaya #himalayansalt #garamsehat #darahtinggi #jualgaramhimalaya #garamhimalayabintaro

Kecap diolah dari kedelai hitam, alasan memilih kecap organik ialah banyaknya kedelai import yang rentan GMO yang beresiko menyebabkan mutasi genetik⁣ ⁣ Kecap organik hasil budidaya lokal berbahan dasar kedelai hitam organik, tanpa pengawet, pewarna atau msg⁣ ⁣ Kecap manis ⁣ ✔ Organik⁣ ✔ Halal⁣ ✔ Non-MSG⁣ ✔ No Pengawet⁣ ✔ No pewarna⁣ ⁣ Ingredients: Kedelai Hitam, Gula jawa, jahe, salam, air⁣ ⁣ Untuk pemesanan, silahkan hubungi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📲 0813-7219-2658 (Ikhwan)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📲 0812-6450-1039 (Akhwat)⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #garamhimalaya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #garamhimalayajsr ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #garamhimalayapekanbaru ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #garamhimalayapku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #produkallah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jurussehatramerame⁣⁣⁣⁣ #jurussehatrasulullah ⁣⁣⁣⁣ #himalayansalt ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #himalayansaltpku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #himalayansaltpekanbaru ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #resepjsr #menujsr ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #resepjsrdrzaidulakbar ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kecaporganik

BLUEBERRY LEMON Bahan: - ½ cangkir blueberry utuh - ½ lemon, iris - Air (dingin atau hangat, diam atau berkilau) - Es (opsional) Petunjuk arah: - Siapkan buahnya (cuci dll.) - Tempatkan buah di dalam ruang infus - Tempatkan infuser di dalam botol air - Isi botol dengan air perlahan, lalu tunggu KEUNTUNGAN SEHAT Lemon: Detoksifikasi yang efektif, lemon dapat membantu membersihkan hati, ginjal, dan kantong empedu. Ini memiliki banyak vitamin C sehingga bertindak sebagai antioksidan kuat. Lemon juga punya sifat antibakteri yang dapat membantu menurunkan tekanan darah. Blueberry: Dikemas dengan vitamin C blueberry mengurangi risiko kanker yang menyebabkan radikal bebas di sistem Anda. Ada sejumlah besar anthrocyanin yang membantu meningkatkan jantung kesehatan. Blueberry juga membantu menjaga otak tetap sehat. • • untuk mendapatkan info lengkap, bisa follow akun @cookingstoryofficial bisa follow akun @cookingstoryofficial bisa follow akun @cookingstoryofficial • • #resepjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #enzimjsr #produkallah #airnanojsr #7dayschallengejsr #jsr #menujsr #hidupsehatjsr #detoxjsr #ibuonlinejsr #infusedwater #7dayschallenge2jsr #jsrzaidulakbar #infusedwaterjsr #dokterherbalis #berbukasehatjsr #ramadhanjsr #drzaidulakbar #sahursehatjsr #bbfjsr #airnano #dutajsr #mahasiswaonlinejsr #sahurjsr #zaidulakbarresep #sehatalajsr #jamaahonlinejsr

I can’t deny or explain that spark of excitement i feel whenever i arrive into place like this. Without a doubt. #recentfavplace #produkallah #pasarbuah #pasarsayur #traveling #kegemaranbaru #mahasiswionlinejsr

Salad pepaya muda (som tum) . Bahan 1 cup pepaya muda yg diserut 1/4 cup serutan wortel secukupnya Kacang panjang yg dipotong2 tomat yang sudah di rebus bentar . Bahan kuah 3 sdm kacang almond panggang 3 bh cabe rawit merah (sesuai selera) 2 sdm gula aren 1 bh air jeruk nipis 1 sdm air asam jawa . Cara 🍅Tumbuk kasar semua bahan kuah 🍅tambahkan kacang panjang dan tomat tumbuk kasar kembali 🍅Tambahkan air jeruk nipis, gula aren air asam jawa, aduk rata 🍅Masukkan serutan pepaya muda serutan wortel, aduk rata . Ada yang pernah makan som tam? Som Tam, salah satu hidangan populer Thailand , rasanya enak pedes, gurih, asem, manis..kali ini resepnya ada yang saya ubah dikit, aslinya som tam memakai ebi dan kecap ikan monggo di cobaa.. 😊 . #resepjsr  #jurussehatrasulullah  #menangbanyakjsr  #hidupsehatalarasulullah  #hidupsehatjsr  #bonusbanyakjsr  #testimonijsr #produkallah #produkciptaanallah#airnano#mahasiswaonlinejsr #airnanojsr #infusedwaterjsr#sehatalajsr #ibuonlinejsr #berbukasehatjsr#7dayschallengejsr #sahursehat #jamaahonlinejsr#bbfjsr #enzimjsr #zaidulakbarresep #sahurjsr#menujsr @zaidulakbar

Bismillah... . . Saya share resep menaikkan berat badan teruntuk teman yang pernah DM.... Maaf baru sempet posting krn lagi fokus buat video untuk CHANNEL Dinzalovejsr 😅😊 . Resep dari mba @sulistyowati_05 . Milk Shake Pisang Bahan 1. Pisang 1 buah 2. Kurma 3/5/7 3. Susu kambing segelas 4. Bubuk coklat 1 sdt 5. Kacang almond secukupnya Caranya Semua bahan Di blender. Source dr @zaidulakbar #dinzalovejasr #bbfjsr #resepsehat #produkallah #kolesteroljsr #meleksehatjsr#nanojsr #bbnaikjsr #detoxjsr #menusehatjsr #infusedwater #dutajsr #menujsr #jsr #sarapansehatjsr #tipsjsr #tipssehatalami #healthylifestyle #menujsr #resepjsr #enzimjsr #dietsehat #jsrzaidulakbar #jurussehatrasulullah #naikkanberatbadan

Minyak zaitun ekstra virgin ini mengandung Chantal (OC) yg dapat membunuh sel kanker dengan cepat . . Zat ini bisa membunuh sel kanker hanya dalam 30 menit dan kabar baiknya zat ini tidak menyebabkan apapun bagi sel normal . . Selain itu juga bisa mengecilkan kista Minyak zaitun ini juga asli dari palestina loh. Dan yg membuatnya beda dari minyak zaitun lain adalah minya ini didapat dari perasan pertama sehingga kualitasnya sangat terjaga. Minat Wa 082278525010 #minyakzaitun #minyakzaitunmurni #minyakzaitunoriginal #olivezaitun #oliveoil #evoo #hidupherbal #sehatalarasulullah #promil #promilsehat #promilalami #promilcepat #kurmamuda #himsalt #chiaseed #beepollen🐝 #beepollen #habatussauda #habbatusauda #habbatussauda #minyakzaitun #produkallah #hidupsehatalami #hidupsehatalarasulullah #sehat #obatherbal

AIR NABEEZ Air nabeez ini minuman favorit Rasulullah SAW di saat puasa. Bahan : ✔ Kurma 3,5,7 (sunnahnya ganjil) ✔ Air (suhu ruang) 250-300ml Cara membuat : ✅ Masukan kurma dan bijinya ke dalam botol ✅ Tambahkan air ✅ Diamkan 6-12 jam Manfaat : 1. Menstabilkan tekanan darah 2. Menghilangkan kolestrol jahat dalam tubuh 3. Membantu proses detoksifikasi 4. Meningkatkan daya tahan tubuh 5. Sangat baik di konsumsi ibu hamil dan ibu menyusui 6. Kaya akan serat/ fiber, bagus untuk pencernaan 7. Mencegah rambut rontok 8. Mencegah dan meringankan sembelit 9. Mencegah masalah jantung 10. Menguatkan sistem saraf 11. Menambah berat badan 12. Menjaga kesehatan otak Air nabeez (infuse water kurma), tidak boleh direndam sampai lebih dari 2-3hari, karena akan terjadi fermentasi. #menujsr #resepjsr #airnabeez #kurma #detoxjsr #healthyfood #infusedwater #produkallah #jurussehatrasulullah #jsr #resepzaidulakbar #zaidulakbar

Bismillah... Hari ini coba buat Smoothie dari Ubi Ungu 💜...si kecil aja sukaaa dan alhamdulillah habis segelass 🤗♥️. . Bahan : - Ubi Ungu (secukupnya mau buat banyak atau sedikit/selera) - Air Kelapa Muda - 5 butir Kurma Sukari ( sesuai selera) - Madu secukupnya. . Cara Buat : Blender semua bahan sampai halus..taruh di mangkuk..beri toping sesuai selera..mau pakai buah atau biji2an organik boleh..siap dinikmati dehh 😍. . ✔️Apa manfaat Ubi Ungu...? . Anti oksidan. Anti bakteri. Meningkatkan imunitas tubuh. Mengatasi penuaan dini. Mengurangi berat badan. Mencegah pembekuan darah. Menjaga kesehatan hati Mengobati asam urat, tekanan darah tinggi, diabets . (sumber : gugle) . Masya Allah..., manfaatnya...👍🏻 Allah Maha Baik 💜. . #produkallah #jurussehatrasulullah #zaidulakbar#jsr#menujsr #enzimjsr#makanansehat #7dayschallengejsr # #ubiungu#smoothieubiungu #healthyfood #healthylife #menudiet#infusedwater #makanansehat #resepjsr#zaidulakbarfanbase #produkciptaanallah

Bismillah , memulai hidup sehat yg di ajarkan guru kami #jazakumullahukhairan ustad @zaidulakbar alkhamdulilah setelah beberapa hari konsumsi rimpangan seperti kunyit , jahe Dan sereh , badan mulai fit Dan merasa sangat enteng kebetulan paksu orangnya tipe pemilih makanan Dan ramuan alkhamdulilah setelah beberapa Hari ini memulai minuman rimpangan seperti ini paksu suka sekali Dan merasa badan fit kembali , sangat Bermanfaat sekali Jika Kita konsumsi setiap Hari pastinya badan Kita akan kebanjiran enzim , Masyaalloh produk Alloh SWT memang benar benar sangat Kaya manfaatnya Jika Kita rajin konsumsi Dan selalu berikhtiar kepadanya 😇😇😇SEMOGA BERMANFAAT #resepjsr #jurussehatalarasulullah #rimpanganjsr #jsr #drzaidulakbar #hidupsehatjsr #produkallah #jsrramerame #jsrbareng

Ini susu non dairy Roasted almond Kurma Susu kambing bubuk Raw coklat dari @jsrstore Rasanyaa...jangan tanya lagi..uuueenak pol Emang mantul resep2 dokter @zaidulakbar , habis ni mo buat sambel kurma,sama jus tempe non GMO dan kurma. #hidupsehatalarasulullah #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #resepjsr #produkallah #produkciptaanallah

Black Chia Seed Mexico Exp 12 - 2021 ___ #produkallah #healthyfood Assalamu‘alaikum khalida moslemstore menyediakan berbagai oleh oleh Haji umroh khas timur tengah dan produk sehat import lain nya. Fast respons via WA, nomer tertera di bio. ___ #chiaseeds #blackchiaseeds #jualchiaseed #chiaseedbandung #oleholehhaji #oleholehumroh #oleholehhajibandung #oleholehumrohbandung #infocimahi #infobandungbarat #infobandungraya #infobandungkota #explorebandung #cimahi

(@masemamam)

5 Hours Ago

#repost @dapurnayyas ・・・ Masih berjuang #melawanasap , semoga resep infused water ini bisa membantu. ⁣ Jangan lupa pakai masker, minimal masker N95 dan kurangi kegiatan di luar rumah 😷⁣ ⁣ Bahan:⁣ • Jeruk⁣ • Mint⁣ • Jahe⁣ ⁣ Caranya:⁣ 1. Sediakan air biasa 500 - 600 ml dalam botol minum⁣ 2. Masukkan irisan jahe, jeruk dan daun mint ke dalam botol (jumlah bahan cukup 1/3 dari botol, jadi silahkan disesuaikan)⁣ 3. Diamkan 6 - 8 jam⁣ 4. Boleh di re-fill dengan rentang waktu maksimal 12 jam⁣ 5. Konsumsi sebelum makan⁣ ⁣ @zaidulakbar⁣ @rhosa_liena⁣ @dapurnayyas⁣ ⁣ #zaidulakbar#jurussehatrasulullah#produkallah #resepjsr#hidupsehatjsr#7dayschallengejsr#detox #healthylife#mahasiswaonlinejsr #jsr⁣ #garamhimalayapku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jurussehatramerame⁣⁣⁣ #jurussehatrasulullah ⁣⁣⁣ #himalayansaltpku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #himalayansaltpekanbaru ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #resepjsrdrzaidulakbar ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #chiaseedspku⁣ #resepparuparujsr#infusedwaterparuparu

(@masemamam)

5 Hours Ago

#repost @dapurnayyas ・・・ Siapa sih yang ga suka dengan manisnya gula? Kenapa sih gula pasir sebaiknya diganti dengan pemanis lainnya? Nah, yuk cari tau efek samping dari gula pasir buat kesehatan⁣⁣ ⁣⁣ ✔ Dapat mengakibatkan kecanduan, kelebihan fruktosa dalam tubuh dapat mengacaukan sistem pengendali nafsu makan, alhasil hormon ghrelin yg perperan sbg penimbul rasa lapar⁣ meningkat⁣ ✔ Resiko tertimbunnya lemak di lingkar pinggang⁣⁣ ✔ Konsumsi gula berlebih dapat membuat tubuh kelebihan fruktosa yg dapat membebani hati dan perlemakan hati⁣⁣ ✔ Karies pada gigi, penyakit jantung, resistensi hormon insulin⁣⁣ ⁣⁣ Selain efek dari gula pasir, alasan kenapa dianjurkan mengganti ke pemanis alami lainnya seperti madu, gula aren dll karena gula aren memiliki nilai indeks glikemik yang lebih rendah yaitu sebesar 35 sedangkan pada gula pasir indeks glikemiknya sebesar 58⁣⁣ ⁣⁣ Nilai indeks glikemik yang lebih rendah ini membuat gula aren lebih aman dikonsumsi dan tidak menyebabkan lonjakan kadar gula darah yang signifikan⁣⁣ ⁣⁣ Source hellosehat.com⁣⁣ ⁣⁣ @zaidulakbar⁣⁣⁣ @rhosa_liena⁣⁣⁣ @dapurnayyas⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #zaidulakbar ⁣⁣⁣ #jurussehatrasulullah ⁣⁣⁣ #produkallah ⁣⁣ #hidupsehatjsr ⁣⁣⁣ #7dayschallengejsr ⁣⁣⁣ #detox #healthylife ⁣⁣⁣ #mahasiswaonlinejsr⁣⁣ #garamhimalayapku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jurussehatramerame⁣⁣⁣⁣⁣ #jurussehatrasulullah ⁣⁣⁣⁣⁣ #himalayansaltpku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #himalayansaltpekanbaru ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #resepjsrdrzaidulakbar ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #chiaseedspku⁣⁣⁣ #penggantigulapasirjsr

(@masemamam)

5 Hours Ago

Bismillah, Resep penambah trombosit @zaidulakbar⁣ @rhosa_liena⁣ @dapurnayyas⁣ ⁣ #zaidulakbar#jurussehatrasulullah#produkallah #resepjsr#hidupsehatjsr#7dayschallengejsr#detox #healthylife#mahasiswaonlinejsr #jsr⁣ #garamhimalayapku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jurussehatramerame⁣⁣⁣ #jurussehatrasulullah ⁣⁣⁣ #himalayansaltpku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #himalayansaltpekanbaru ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #resepjsrdrzaidulakbar ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #chiaseedspku⁣ #reseppenambahtrombosit#trombositjsr

Open Po kurma muda Minggu depan 😊😊 📣📣📣📣📣 Promo Promo Promo Kurma muda 📣📣📣📣📣📣 Promo Kurma muda pengiriman Trip 18 September . . 1. Setiap Pembelian Kurma Muda Mendapatkan Voucher 20.000 2. Bonus Test Pack 3. Bonus LH Test 4. TURUN HARGA . . . Mau Promil murah ? Terkendala ONGKIR ? . . . Nah Beli di sini aja Beli KURMA MUDA banyak bonus nya . . Bonus nya apa aja ? . . Nah untuk pengen tahu langsung aja hubungi admin ya bun . yuukkk mumpung baru gajian beli kurma muda aja . . . . tunggu apalagi jangan banyak mikir mikir ya bunda 🤔🤔🤔 . . silahkan order atau mau tanya-tanya di @aamirahshop17 @aamirahshop17 @aamirahshop17 cahat di wa : 083899493880 (Fast Respon) #aamirahshop17 #zuriatbubuk #buahzuriat #nakzuriat #kurmamuda #kurma #kurmakmudakuning #kurmahijau #bestseller #kurmaruthobjakarta #kurmaruthob #zuriatkembar #zuriatsoleh #hamil #promil #kesuburan #kesuburanpasutri #kesuburanwanita #buahidaman #keturunan #ikthiar #grosirkurmamudajakarta #produkallah #jsr #sehatalarasul#grosirkurmamudajakarta #jakarta #bekasi #kurmamudabekasi #jakarta #sale #boomsale

Alhamdulillah ❤️❤️❤️ masha Allah tabakallah... barakallah mba say.. semoga sehat selalu dan Allah berikan kemudahan serta keselamatan sampai hari melahirkan nanti. Bismillah, yng lain segera menyusul 😍 . . #jajamu #promil #hamil #hamilsehat #pregnancy #ibuhamil #ibuhamilmuda #jsrfoods #jsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #herbalturmeric #jamuenak #jamumanis #jamusehat #minumanenak #produkallah

Bismillah... Berbukalah dgn yg manis2 dan menyehatkan 😉 In frame : SOP BUAH Bahan : Coconut milk Madu secukupnya Isian : anggur, strawbery, apel, pir, semangka, kelamud Toping : chia seed, sunflower seed Cara : 1. Campur coconut milk dan madu. 2. Tambahkan buah yang sudah dipotong2. 3. Aduk rata, tambahkan toping. . . . 💕 Semoga bermanfaat 💕 . . 7dayschallengejsr #airnanojsr #7dayschallenge2jsr#makanansehat #minumansehat #resepjsr #sehatitumahal #moodbooster #detoxwater #jurussehatrasulullah #dokterherbalis #resepjsr #drzaidulakbar #realfooding #produkallah #menusehat #theruleof3 #infuswaterbottle #infuswaterdetox#menujsrkhadeejah

Bismillah Tips buat penambah nafsu makan dan ttap mengikuti pola #jsr Petunjuk pemakaian beepollen + madunya dimasukkan ke dalam botol dengan air dingin atau air hangat sampai larut, tidak boleh air panad karna bisa rusak @zaidulakbar⁣ @rhosa_liena⁣ @dapurnayyas⁣ ⁣ #zaidulakbar#jurussehatrasulullah#produkallah #resepjsr#hidupsehatjsr#7dayschallengejsr#detox #healthylife#mahasiswaonlinejsr #garamhimalayapku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jurussehatramerame⁣⁣⁣ #jurussehatrasulullah ⁣⁣⁣ #himalayansaltpku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #himalayansaltpekanbaru ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #resepjsrdrzaidulakbar ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #chiaseedspku⁣ #reswppenambahnafsumakan#penambahnafsumakanjsr

Bismillah buka PO untuk tempe organik non GMO nya yaa Tersedia kemasan 200gr dan 450gr Ready tiap senin dan kamis More info/order WA 0821-1955-1249 #jsr #jsrzaidulakbar #polahidupsehat #resepjsr #resepsehat #infusedwater #tipssehatalami #dokterherbalis #produkallah #tempenongmo #tempeorganik

Subhanallah... smoga yang like dan berkomentar amiin segera d karuniai momongan 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? . . info selengkapnya bisa konsultasi via ️✔ contact person : ✔ W/A : 085927441300

😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI ️✔ contact person : ✔ W/A : 085927441300

😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI ️✔ contact person : ✔ W/A : 085927441300

Senangnya punya suami kyk gini😍😍😍 😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI ️✔ contact person : ✔ W/A : 085927441300

[ADA GRATIS ONGKIR] Hai Bun, Kak! Warung Rempah ada promo lagi nih. Dapatkan kupon gratis ongkir s/d Rp 8.000 dengan jajan produk apapun minimal Rp 100.000. Kupon ini berlaku sampai hari Kamis tanggal 19 September 2019. Ada potongan ongkir lebih besar loh Kakak Bunda. Tunggu postingan berikutnya jam 9 malam ini yaaa 😄 #warungrempah #sehatmudah #sehatmurah #sehatdenganrempah #sehatmudahsehatmurah #resepjsr #hidupsehatjsr #jurussehatrasulullah #menujsr #menujsrrempah #makansehat #produkallah #produkciptaanallah #dietabasa #detoxjsr #jsr #7dayschallengejsr #dutajsr #anakonlinejsr #jamaahonlinejsr #healthylife #healthyfood

Bismillah buka PO untuk tempe organik non GMO nya yaa Tersedia kemasan 200gr dan 450gr Ready tiap senin dan kamis More info/order WA 0821-1955-1249 #jsr #jsrzaidulakbar #polahidupsehat #resepjsr #resepsehat #infusedwater #tipssehatalami #dokterherbalis #produkallah #tempenongmo #tempeorganik