#pekanbaru

4,270,111 posts tagged with #pekanbaru

Photos and Videos about #pekanbaru

Sepatu Heels wanita terbaru💕 . Detail Kode SHH920 MATERIAL PU HEEL 11CM COLOR BLACK,RED,WHITE Size 35,36,37,38,39,40 Harga 165ribu Order wa 081266226662 Pengiriman batam Resi h+1 . . ✔Berat – Berat Sepatu kami berkisar antara 600gr sampai dengan 1.200gr. Khusus untuk Sepatu / Sendal Flat sekilo bisa muat 2pcs. Dan untuk Sepatu Heels, Wedges, Pump, dan Boots sekilo 1pcs. ✔Ukuran Sepatu – Ukuran Sepatu kami adalah ukuran sepatu import, dan pada umumnya lebih besar 0.5 – 1 nomor dari ukuran lokal ✔Kualitas dan Kemiripan – Semua Sepatu yang dijual adalah 100% import dengan kualitas premium. Kemiripan barang asli dengan foto katalog adalah 99%. . . #sepatubatam #sepatuimport#grosirsepatubatam#sepatubatambranded #sepatuimport #batamimport #batamhits #pekanbaru #tgpinang #tguban #tgbalaikarimun #kepripromotion #wonderfulkepri #grosirsepatumurah #sepatumurah#sepatuimport #mtfcollection#grosirtasbatammurah #grosir#termurah#sepatumurmer#obralsepatu#sepatuready#sepatuimportbatam #murahmeriah

Realita 2019 #pekanbaru Riau

. PROMO HEMAT SEPTEMBER MASTERS!🤩 Paket HEMAT 2 PIZZA CUMA 49K ❗ Promo BUY1GET2 CUMA 35K❗ Pastinya Hemat bangett Kenyang bangett!😆 . Berlaku dibulan September Hari Senin-Jumat ⏰ 13:00-17:00 Kuy buruann merapat kemari Masters! Yang belum kesampaian order by GOFOOD dan GRABFOOD BUY1GET2 juga berlaku cuma 39.900 yaa 😄 . Jakarta (Pusat Outlet Pertama) 📍Tanjung Duren Raya 363 (Deretan Bank Bca) 📍Tebet Raya no 76 Jaksel (Dekat Stasiun Tebet) 📍Kapten Tendean Jaksel (Khusus Grabfood) 📍Danau sunter selatan no 36. Ruko green lake tbs no F (sebelah KFC) . Tangerang 📍Jl.Klp Lilin Raya, Ruko 7cs DF2 no 8. Gading Serpong (Dekat Pasar Paramount, deretan upn*rmal/sebelah kopi j*hny) 📍Poris Indah c2 no 6 poris . Makassar 📍 Karunrung no 7 📍 Ruko Permata Biru no 5 Perintis Kemerdekaan km 12 (Seberang Kopi Hub) . Bekasi 📍Ruko RGB 60 Grand galaxi city BEKASI . Surabaya 📍Klampis Jaya no 58 (Sebelah bank mandiri) 📍Royal Plaza Lantai 3 . Serang 📍Jendral Ahmad Yani no 111B . Samarinda 📍Letjend Suprapto no 11 . Cibubur 📍Alternatif cibubur km1 no 8 (sebelah starbuck* coffee) . Bandung 📍Buah Batu no 222a (sebrang KFC/Griya buah batu) . Medan 📍Jalan gagak hitam no a44 ( komplek ruko OCBC sebelah upnormal, seberang KFC) . Palembang 📍Palembang Square Mall lantai 2 (Sebelah Funcity) . Sidoarjo 📍Ci-Walk Sidoarjo. Kh mukmin ruko citra indah blok c no 11 (Sebelah w*ng s*lo) . Pekanbaru 📍Jalan H R Soebratas panam km 9 sebrang pesantrenanbabusalam . Malang 📍 Galunggung Ruko R3-4 Sebelah bank Cimb Seberang Bank Bca . Banyuwangi 📍A.yani no 68 Sebelah asuransi Prudential / Bank BCA . . #mastercheese #mastercheesepizza #pizza #keju #mozarella #cheese #jktfoodbang #jakarta #tanjungduren #jakartafoodbang #makassar #sulawesiselatan #sidoarjo #bekasi #serang #surabaya #tangerang #gadingserpong #serpong #samarinda #cibubur #medan #bandung #pekanbaru #cibuburkuliner #tebet #promo #pontianak #depromocorner

Gelas kaki 3.. Unik banget..😱 Kalo dihidangkan ke tamu,bakalan keren banget nih..😎 Utk yg berwarna lagi promo lho... 1kotak isi 6pcs.. Harga 1kotak Rp85.000,- Utk pengambilan 4kotak,@Rp65.000,- lhoo... gelas unik ini..😎 #gelasunik #gelaslucu #gelaskeren #gelastamu #gelaslebaran #gelas #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #dropship #dropshippku #dropshippekanbaru #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedseller #trustedshop #trusted #terpercaya

Heboh ibu2 bukka baju saat demo wuaduuuuh Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #ricibagus ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Follow 👇 @ricibagus ▂ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ By : @tribunnews #mediaviral #hotinmedan #inimedanbungg #medantalk #medantrending #beritamedan #kulinermedan #makanmana #hitz24jam #hot24jam #recipesdelicious #mediainfo #infoanda #kabarutama #uptodateinfo #medandotinfo #pekanbaru#riau#jakarta#medan#papua#makassar#surabaya#palembang #endorse #iklan

Termos zojirushi 3liter.. (Tidak menggunakan listrik) Harga 135rb Sangat recommended yah... Tutup dan stopper yang mudah dilepas  Kunci pengaman fungsi pompa  Tatakan bisa berputar 360  Badan lebar dengan corong panjang Kapasitas: 3 lt Daya simpan panas: lebih dari 24 jam (Malah ada yg blg tahannya bisa 2harian lho..) Ready yah...🤩🤩 #zojirushi #zojirushipku #zojirushipekanbaru #termoszojirushi #termosairpanas #mpasi #perlengkapanmpasi #persiapanmpasi #tempatmakanbayi #tempatbuburbayi #tahanpanas #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #dropship #dropshippku #dropshippekanbaru #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedseller #trustedshop #trusted #terpercaya

Sepatu Heel wanita terbaru💕 . Detail Kode SHH1818 MATERIAL PU HEEL 10CM COLOR READY WHITE Size 35,36,37,38,39,40 Harga 125ribu Order wa 081266226662 Pengiriman batam Resi h+1 . . ✔Berat – Berat Sepatu kami berkisar antara 600gr sampai dengan 1.200gr. Khusus untuk Sepatu / Sendal Flat sekilo bisa muat 2pcs. Dan untuk Sepatu Heels, Wedges, Pump, dan Boots sekilo 1pcs. ✔Ukuran Sepatu – Ukuran Sepatu kami adalah ukuran sepatu import, dan pada umumnya lebih besar 0.5 – 1 nomor dari ukuran lokal ✔Kualitas dan Kemiripan – Semua Sepatu yang dijual adalah 100% import dengan kualitas premium. Kemiripan barang asli dengan foto katalog adalah 99%. . . #sepatubatam #sepatuimport#grosirsepatubatam#sepatubatambranded #sepatuimport #batamimport #batamhits #pekanbaru #tgpinang #tguban #tgbalaikarimun #kepripromotion #wonderfulkepri #grosirsepatumurah #sepatumurah#sepatuimport #mtfcollection#grosirtasbatammurah #grosir#termurah#sepatumurmer#obralsepatu#sepatuready#sepatuimportbatam #murahmeriah

#repost @anaknongkrong_pku • • • • • • Demo Mahasiswa Ratusan mahasiswa dari BEM Unilak melakukan aksi unjuk rasa di depan Kantor DPRD Riau. Aksi ini masih terkait kabut asap yang menyelimuti Provinsi Riau Video @kabarpekanbaru #kabarpekanbaru #kabutasap #pekanbaru #riau #riaudibakarbukanterbakar #anaknongkrongpku

Prasmanan chrome?? Why Not??😁😁 Harga 370rb Prasmanan dengan nuansa gold ini buat warna meja makan tambah cerah.. Ukuran16inchi..dan prasmanan bisa diputer yah.. Prasmanan berbahan keramik..dan merek VICENZA yah. Ready!! #prasmananvicenza #tempatlaukvicenza #casserolevicenza #realpic #readystock #bestseller #hotitem #vicenza #jualvicenza #vicenzapekanbaru #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

#repost @nadyasafhafellysya_ • • • • • • Perduli udara Riau #saveriau #florida • • Mau di repost follow terlebih dahulu dan tag foto2 terbaik kamu memakai pakaian sekolah serta jangan lupa spam like ke akun @sekolahriau_ 😊 AKUN JANGAN DI PRIVAT dan PROMOSIKAN TERLEBIH DAHULU akun @sekolahriau_ 👍 ••• #anaksekolahan#sekolahhits#sma#smahits #likelike #folow4folow #followersaktif #anakhitskekinian #hisaphisapteruscantik #cantikcantik #cantikalami #anaklensaindonesia #antipacaran#riaujunction #riauhist #riauterkini#riaustudent#riau#pekanbaruriau#sekolahpekanbaruberkualitas#pekanbaru#likeforlikes#lfl💛💛#followforfollowback

Pisau dapur dengan nuansa minimalis... Harga 110rb Ketajamannya Super..👍 Ready yah...☺☺ 8″ Chef’s Knife 1.8 mm 8″ Bread Knife 1.8 mm 8″ Slicer Knife 1.8 mm 5″ Utility Knife 1.5 mm 3,5″ Paring Knife 1.5 mm Rak pisau stainless steel + plastik #pisaidapur #pisausetoxone #pisauset #pisauoxone #realpic #readystock #bestseller #hotitem #peralatandapur #jualperlengkapandapur #perlengkapandapur #jualoxone #oxone #oxonepekanbaru #oxonepku #jualoxonepekanbaru  #jualalatdapur #alatdapur #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

Sepatu Heel wanita terbaru💕 . Detail Kode SHH956 MATERIAL PU HEEL 11CM COLOR BLACK WHITE RED Size 35,36,37,38,39,40 Harga 152ribu Order wa 081266226662 Pengiriman batam Resi h+1 . . ✔Berat – Berat Sepatu kami berkisar antara 600gr sampai dengan 1.200gr. Khusus untuk Sepatu / Sendal Flat sekilo bisa muat 2pcs. Dan untuk Sepatu Heels, Wedges, Pump, dan Boots sekilo 1pcs. ✔Ukuran Sepatu – Ukuran Sepatu kami adalah ukuran sepatu import, dan pada umumnya lebih besar 0.5 – 1 nomor dari ukuran lokal ✔Kualitas dan Kemiripan – Semua Sepatu yang dijual adalah 100% import dengan kualitas premium. Kemiripan barang asli dengan foto katalog adalah 99%. . . #sepatubatam #sepatuimport#grosirsepatubatam#sepatubatambranded #sepatuimport #batamimport #batamhits #pekanbaru #tgpinang #tguban #tgbalaikarimun #kepripromotion #wonderfulkepri #grosirsepatumurah #sepatumurah#sepatuimport #mtfcollection#grosirtasbatammurah #grosir#termurah#sepatumurmer#obralsepatu#sepatuready#sepatuimportbatam #murahmeriah

#repost @lrdways • • • • • • 😋💗✨🌈 #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl • • Mau di repost follow terlebih dahulu dan tag foto2 terbaik kamu memakai pakaian sekolah serta jangan lupa spam like ke akun @sekolahriau_ 😊 AKUN JANGAN DI PRIVAT dan PROMOSIKAN TERLEBIH DAHULU akun @sekolahriau_ 👍 ••• #anaksekolahan#sekolahhits#sma#smahits #likelike #folow4folow #followersaktif #anakhitskekinian #hisaphisapteruscantik #cantikcantik #cantikalami #anaklensaindonesia #antipacaran#riaujunction #riauhist #riauterkini#riaustudent#riau#pekanbaruriau#sekolahpekanbaruberkualitas#pekanbaru#likeforlikes#lfl💛💛#followforfollowback

Ready lagi bunda prasmanan Motif Melati Vicenza...nuansa shabby2 dirumah... 3tempat lauk petak dan 1 tempat soup.. Prasmanan... Piring kue.. Sendok set.. 😱😱😱 Semua sama motif... Harga 350rb Keren bangetttt.... Masih ready..yuk buruan..👍👍 #tempatlaukvicenza #prasmananvicenza #piringkuevicenza #sendoksetvicenza #realpic #readystock #bestseller #hotitem #vicenza #jualvicenza #vicenzapekanbaru #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedshop #trusted #terpercaya

#repost @ariefsetiawan982 • • • • • • yup 😜 • • Mau di repost follow terlebih dahulu dan tag foto2 terbaik kamu memakai pakaian sekolah serta jangan lupa spam like ke akun @sekolahriau_ 😊 AKUN JANGAN DI PRIVAT dan PROMOSIKAN TERLEBIH DAHULU akun @sekolahriau_ 👍 ••• #anaksekolahan#sekolahhits#sma#smahits #likelike #folow4folow #followersaktif #anakhitskekinian #hisaphisapteruscantik #cantikcantik #cantikalami #anaklensaindonesia #antipacaran#riaujunction #riauhist #riauterkini#riaustudent#riau#pekanbaruriau#sekolahpekanbaruberkualitas#pekanbaru#likeforlikes#lfl💛💛#followforfollowback

Sepatu Slip on modis wanita kekinian💕 . Detail Kode SHS803 MATERIAL PU - COLOR SILVER Size 35,36,37,38,39,40 Harga 105ribu Order wa 081266226662 Pengiriman batam Resi h+1 . . ✔Berat – Berat Sepatu kami berkisar antara 600gr sampai dengan 1.200gr. Khusus untuk Sepatu / Sendal Flat sekilo bisa muat 2pcs. Dan untuk Sepatu Heels, Wedges, Pump, dan Boots sekilo 1pcs. ✔Ukuran Sepatu – Ukuran Sepatu kami adalah ukuran sepatu import, dan pada umumnya lebih besar 0.5 – 1 nomor dari ukuran lokal ✔Kualitas dan Kemiripan – Semua Sepatu yang dijual adalah 100% import dengan kualitas premium. Kemiripan barang asli dengan foto katalog adalah 99%. . . #sepatubatam #sepatuimport#grosirsepatubatam#sepatubatambranded #sepatuimport #batamimport #batamhits #pekanbaru #tgpinang #tguban #tgbalaikarimun #kepripromotion #wonderfulkepri #grosirsepatumurah #sepatumurah#sepatuimport #mtfcollection#grosirtasbatammurah #grosir#termurah#sepatumurmer#obralsepatu#sepatuready#sepatuimportbatam #murahmeriah

From @jurnalwarga - Presiden Joko Widodo (Jokowi) menggelar rapat terbatas di sela-sela kunjungan kerja di Kota Pekanbaru, Provinsi Riau, di tengah pulau Sumatera, Senin (16/9/2019) Jajaran menteri Kabinet Kerja pun ikut dalam rapat tersebut antara lain Menteri Sekretariat Kabinet Pramono Anung, Menteri Kehutanan dan Lingkungan Hidup Siti Nurbaya, Kapolri Tito Karnavian, Panglima Marsekal TNI Hadi Tjahjanto hingga pemerintah setempat Jokowi menegaskan, bahwa pencegahan dan penanggulangan kebakaran hutan adalah prioritas mutlak yang harus dilakukan. Jika satu titik api dibiarkan, maka seperti pengalaman di tahun-tahun sebelumnya, pemerintah akan sulit dipadamkan Jokowi pun menyayangkan perangkat-perangkat yang dimiliki pemerintah daerah maupun anggota aparat keamanan nasional yang dianggap tidak dipergunakan dengan maksimal "Kita tau gubernur memiliki perangkat sampai ke bawah. Bupati, Walikota, Camat, Kepala Desa. Pangdam juga punya perangkat Danrem, Dandim, Babinsa, semuanya. Kapolda juga ada Kapolres, Kapolsek. Belum di BNPB," jelasnya . "Kita memiliki semuanya, tapi perangkat-perangkat ini tidak diaktifkan secara baik. Kalau infrastruktur ini diaktifkan secara baik, saya yakin yang namanya satu titik api ketahuan dulu sebelum sampai menjadi ratusan api," tegasnya Jokowi merasa tak habis pikir masalah kebakaran lahan dan hutan semakin berlarut, padahal sudah sering kali mengingatkan hal ini kepada para pembantunya. Menurutnya, seluruh pemangku kepentingan terkait perlu mengatasi hal ini "Itu sudah saya ingatkan berkali-kali, yang kita tangani ini bukan hutan, tapi lahan gambut. Kalau sudah terbakar, habis berapa liter pun [air] masih sulit dipadamkan," tegasnya Artikel: CNBCINDONESIA Video: SEKRETARIAT KABINET #jokowi #melawanasap #masihmelawanasap #riauberasap #riaudaruratasap #saveriau #pku #pkucity #pekanbaru #riau #sumatera

#repost @pkucity • • • • • • Hukuman apa yang layak utk para pembakar lahan ?? . Mereka telah menyebabkan jutaan orang menderita, ribuan orang sakit, bahkan ada yang meninggal dunia. Aktifitas usaha masyarakat terganggu, bandara terganggu, bahkan uang negara (baca: rakyat) habis trilyunan rupiah utk upaya pemadaman karhutla ini 😭 _ Siang ini 3 orang di Aman bapak TNI . . . Lokasi: Desa angakasa sorek satu pelalawan Via @lokerriau1_ #melawanasap #masihmelawanasap #riauberasap #riaudaruratasap #saveriau #pku #pkucity #pekanbaru #riau #sumatera

Kulit kalian kusam, kering, kasar, flek, jerawatan??? Padahal udah pake banyak cream n perawatan.. 😱😱 . Mau suntik putih ato laser ga berani?? Nah aku punya solusinya, MCOLL Collagen Candy 🍓 . MCOLL Collagen ini memiliki manfaat : memberikan elastisitas, kekenyalan dan kelembaban pada kulit, mencegah penuaan dini dan membuat kulit tampak lebih putih cerah.. 😍 . Bahanny 100% Alami, Aman dan Halal.. Cocok untuk pria dan wanita Utk lebih jelasnya, lgsg kepoin aza Fast WA 0895616032270 #mcollpekanbaru #mcollpku #mcoll #collagenmcoll #collagencandy #kolagenalami #kolagenhalal #kulitsehat #antiaging #penuaandini #cegahpenuaandini #wellousmcoll #pku #pekanbaru #inforiau #olshoppku #pkulover #brosispku #riau #explorepku #babyshoppku #rentalmainanpku #sewastrollerpku #bajuanakpku #viralpku #pkuhits #distributormcollpku #skincarepku

Taraaaa ini dia @bolukapassiak hadir dalam 4 varian rasa yang memanjakan lidah 🤗😋 . 🏠 Jl.Srikandi (simpang lampu merah delima panam pekanbaru) depan toko jam Trendy #bolukapassiak #bolulapis #bolu #oleholehpku #pekanbaru #kulinerpku #grandopening #openingblukapa

Sepatu Heel elegan💕 . Detail Kode SHH1089 MATERIAL PU HEEL 8CM COLOR BLACK, RED,BEIGE,KHAKI Size 35,36,37,38,39,40 Harga 157ribu Order wa 081266226662 Pengiriman batam Resi h+1 . . ✔Berat – Berat Sepatu kami berkisar antara 600gr sampai dengan 1.200gr. Khusus untuk Sepatu / Sendal Flat sekilo bisa muat 2pcs. Dan untuk Sepatu Heels, Wedges, Pump, dan Boots sekilo 1pcs. ✔Ukuran Sepatu – Ukuran Sepatu kami adalah ukuran sepatu import, dan pada umumnya lebih besar 0.5 – 1 nomor dari ukuran lokal ✔Kualitas dan Kemiripan – Semua Sepatu yang dijual adalah 100% import dengan kualitas premium. Kemiripan barang asli dengan foto katalog adalah 99%. . . #sepatubatam #sepatuimport#grosirsepatubatam#sepatubatambranded #sepatuimport #batamimport #batamhits #pekanbaru #tgpinang #tguban #tgbalaikarimun #kepripromotion #wonderfulkepri #grosirsepatumurah #sepatumurah#sepatuimport #mtfcollection#grosirtasbatammurah #grosir#termurah#sepatumurmer#obralsepatu#sepatuready#sepatuimportbatam #murahmeriah

— 𝗦𝗔𝗩𝗘 𝗥𝗜𝗔𝗨! 🆘 • • • • • • • • __________________________ • __________________________ #melawanasap #saveriau #masihmelawanasap #berbahaya #daruratasap #saveriaufromasap #savepekanbaru #karhutlariau #riauterkini #polusiudara #pekanbaru #infobmkg #bmkg #riaumelawanasap #prayforriau #giringnidji #lokerriau

✔ Menghilangkan Jerawat ✔ Membuat Pori pori mengecil ✔ Menghilangkan Flek Hitam ✔ Mengembalikan dan menjaga kelembaban kulit ✔ Meningkatkan vitalitas dan mengencangkan kulit ✔ Mencegah penuaan dini ✔ Melindungi kulit dari radikal bebas ✔ Meremajakan kulit dan membuat kulit lebih putih cerah glowing Info dan pemesanan WA 0895616032270 #mcollpekanbaru #mcollpku #mcoll #collagenmcoll #collagencandy #kolagenalami #kolagenhalal #kulitsehat #antiaging #penuaandini #cegahpenuaandini #wellousmcoll #pku #pekanbaru #inforiau #olshoppku #pkulover #brosispku #riau #explorepku #babyshoppku #rentalmainanpku #sewastrollerpku #bajuanakpku #viralpku #pkuhits #distributormcollpku #skincarepku