#pastavanilla

339 posts tagged with #pastavanilla

Photos and Videos about #pastavanilla

UTE
(@uthinute)

3 Days 19 Hours Ago

Ready lagi.. !!! Pasta vanilla Mauritius produk Hungary 45k/115ml . . Pemakaian 1/2 sdt untuk setiap adonan cake. Wangi, 0.10% alkohol saja. Aman dan higienies. . . #pastavanilla #vanilla #vanillamauritius

Untuk pecinta vanilla, masih ada pasta vanilla dari La Dame In Vanilla 😍 Vanilla Bean Paste (Pasta Vanila) merupakan campuran biji-biji vanila dan ekstrak yang direndam dalam sirup alami yang keluar dari batang vanili dan biji2 itu sendiri. Satu sendok vanilla bean paste sama dengan satu batang vanila utuh. . Produk ini menggabungkan ekstrak vanilla bebas alkohol dan vanilla bean sehingga berbentuk pasta yang kental dan menghasilkan cita rasa pasta vanilla yang mantap dan memiliki aroma yang kuat. Gula ditambahkan ke dalam pasta vanilla ini sebagai pengental dan pemanis alami. Tak hanya soal rasa, kandungan vanila dalam produk ini mengandung antioksidan untuk menangkal radikal bebas dan zat vanilin sebagai zat anti peradangan. Produk ini tetap nikmat digunakan tanpa penggunaan 3P (Pengawet, Perasa, dan Pewarna buatan). Pasta vanila ini dibuat khusus untuk Anda para pecinta rasa vanila. . Bahan Pembuatan: Vanila ekstrak non alcohol, biji vanilla organik, gula tebu organik . Saran Penyajian: Pasta Vanila non alkohol ini cocok untuk untuk mendapatkan rasa vanila yang nikmat pada adonan roti, kue, donat, pancake, muffin, ataupun makanan lainnya. Selain itu, Anda juga bisa tambahkan ke dalam minuman kesukaan Anda, seperti kopi, teh, dan susu. 1 sdm pasta vanilla = 1 batang vanila utuh . *Mohon diperhatikan, bahwa pasta vanilla kami tidak kental. Kami menggunakan 100% vanilla bean dan tanpa menggunakan campuran kimia lainnya untuk mendapatkan tingkat kekentalan tertentu. . Price: vanila paste 25ml halal non alkohol rp45.500 . *pembelian organika bisa: 1. offline di toko kami (jakarta timur) 2. online melalui a. whatsapp: 0858-1077-5580 b. shopee: toko.organika c. tokopedia: toko organika d. bukalapak: toko organika Happy healthy shopping☺ #pastavanilla #vanillapaste #vanilla #organik #makanansehat

Untuk pecinta vanilla, masih ada pasta vanilla dari La Dame In Vanilla 😍 Vanilla Bean Paste (Pasta Vanila) merupakan campuran biji-biji vanila dan ekstrak yang direndam dalam sirup alami yang keluar dari batang vanili dan biji2 itu sendiri. Satu sendok vanilla bean paste sama dengan satu batang vanila utuh. . Produk ini menggabungkan ekstrak vanilla bebas alkohol dan vanilla bean sehingga berbentuk pasta yang kental dan menghasilkan cita rasa pasta vanilla yang mantap dan memiliki aroma yang kuat. Gula ditambahkan ke dalam pasta vanilla ini sebagai pengental dan pemanis alami. Tak hanya soal rasa, kandungan vanila dalam produk ini mengandung antioksidan untuk menangkal radikal bebas dan zat vanilin sebagai zat anti peradangan. Produk ini tetap nikmat digunakan tanpa penggunaan 3P (Pengawet, Perasa, dan Pewarna buatan). Pasta vanila ini dibuat khusus untuk Anda para pecinta rasa vanila. . Bahan Pembuatan: Vanila ekstrak non alcohol, biji vanilla organik, gula tebu organik . Saran Penyajian: Pasta Vanila non alkohol ini cocok untuk untuk mendapatkan rasa vanila yang nikmat pada adonan roti, kue, donat, pancake, muffin, ataupun makanan lainnya. Selain itu, Anda juga bisa tambahkan ke dalam minuman kesukaan Anda, seperti kopi, teh, dan susu. 1 sdm pasta vanilla = 1 batang vanila utuh . *Mohon diperhatikan, bahwa pasta vanilla kami tidak kental. Kami menggunakan 100% vanilla bean dan tanpa menggunakan campuran kimia lainnya untuk mendapatkan tingkat kekentalan tertentu. . Price: vanila paste 25ml halal non alkohol rp45.500 . *pembelian organika bisa: 1. offline di toko kami (jakarta timur) 2. online melalui a. whatsapp: 0858-1077-5580 b. shopee: toko.organika c. tokopedia: toko organika d. bukalapak: toko organika Happy healthy shopping☺ #pastavanilla #vanillapaste #vanilla #organik #makanansehat

Pasta Vanilla Koepoe-Koepoe ready juga nihh, hayooo siapa yg cari di store 😇😘😍 . HARGA EKONOMIS!! Tersedia penjualan eceran dan Grosir🤩 Yuk Mampir dan Cek di STORE ya🤩 . 🌮🍿🌭🍔🥪🍕🌮🍟🧀🍞🥐🍕🍙🍤🎂🍿🍫🍮🥛🥟🍥🍦 . Toko Bahan Kue “BINTANG MEKAR” One Stop Shopping Baking Supplies JL. HR Bunyamin 78 D Purwokerto OPEN : Senin-Sabtu 07.00 - 20.00 WIB Minggu 07.00 - 15.00 WIB . #bakingsupplies #bakingstore #tokobahankue #bahankue #bahanroti #bahanmakanan #kuliner #kulinerpurwokerto #bakery #bakerylife #belajarbaking #doyanbaking #healthybaking #kuekering #reseproti #bakingtools #bakingdemo #tokobahanroti #tokokue #tokobahankueonline #food #foodbeverage #softopening #opening #bintangmekar #tokobahankuebintangmekar #tbkbintangmekar #pastavanillakoepoe #pastakoepoe #pastavanilla

Ready for delivery today. My beautiful Vanilla goes to destination. Thank you for order my lovely customer. #vanillabean#vanilla#vanillabeanindonesia#vanillaindonesia#cake#bakery#icecream#parfume#pastavanilla#vanille#vainilla#

"mbak, ini chiffon nya berjamur kah, ko ada bintik hitam nya, padahal baru kan ya? " . Apa hayooo bintik hitam itu, jamur bukaaaann???😁😁 Bukan lah ya . Itu bintik hitam dari pasta vanilla yg sy pakai, dr biji vanila nya 😉, jd bukan cuma perisa vanilla tapi pakai vanilla asli produk lokal yg sudah ada label halal nya😊 Tapi seperti layak nya kue basah homemade, chiffon ini cuma tahan 3 hari suhu ruang ya. Kalau mau lebih awet harus simpan chiller / freezer😋 . . #chiffon #chiffoncheesecake #cake #homemade #vanillapaste #pastavanilla #vanilla #chiffonkeju

Banyak yg tanya apa bedanya vanilla paste dan extract punya @ladameinvanilla ini, aku kasi tau tampilannya dari video di atas ya, mencoba menjelaskan sedikit jg.😃 . Sama2 berasal dari pengolahan biji vanilla asli yg d proses dan menghasilkan vanilla ekstrak/paste yang bisa di pake untuk : 🌱 Bakery (cake, cookie, bread) 🌱 Topping, Glaze (selai, custard) 🌱 Pudding 🌱 Minuman (Sirup, milkshake, kopi, kolak, atau olahan santan lainnya) . Vanilla Paste di blending double fold nonalcohol vanilla ekstrak plus vanilla bean utuh sehingga lebih pekat dan beraroma lebih kuat karena. Jadi lebih hemat krn penggunaan hanya 1/3-1/2 takaran dari vanilla extract. Misal di resep di tulis vanilla extract 1 sdt, jika menggunakan paste cukup pake 1/2 sdt aja. . Dari segi warna di video jg udah jelas paste warnanya lebih pekat (coklat tua) dan extract lebih bening. Karena paste td lebih banyak menggunakan vanilla bean ketimbang extract. Nanti ketika paste di campur ke dalam adonan maka akan terlihat bintik-bintik hitam, bintik2 ini adalah biji vanilla jd ga masalah klo termakan. Untuk yg tidak nyaman dengan tampilan bintik2 hitam ini, vanilla extract bisa jadi pilihan alternatif.😉 . Jadi balik ke selera masing2 ya, mau yg lebih hemat, atau mau bebas bintik2. Yang jelas baik extract/paste sama2 bikin wangi vanilla yg bener2 real vanilla. Khusus bakery/pudding, begitu keluar oven jg ga ada flavor vanilla yg menguap karena vanilla @ladameinvanilla ini bebas alkohol jadi pengaruh jg sama hasil akhir rasanya ya.😄 . Yang paling penting jg produk vanilla ini udah ada sertifikasi halal MUI, dan BPOM nya, jadi yg muslim ga perlu ragu lagi buat pake. 🤭 . Cuss yg mau tanya2 lebih lanjut bisa DM , WA 081266288474, atau text WA ke link d bio IG di atas.😄🙏

Vanilla bean.. 💕available and ready stock for both retail and wholesale. Halal (non alcoholic) extract and paste are also available! 🤠 . Visit us at www.ladameinvanilla.com or whatsapp to +62 811 7900 911 for any inquiries - link in bio 💕

Çakmaktaşlarında yanında ailesi yoktu uzaktaydı ama moloztaşlar en iyi dostlarıydı,aileleriydi bizler burada birbirimize aile olduk nasıl güzel dostluklar kurmuşsuz iyi ki varsınız 💕iyide biz niye topluca resim çekilmedik 😂 #sihirliellerim #çakılkonsept #van #vanbutikpasta #pastavanilla

Torre Cakes
(@torrecakes)

2019-03-24 05:48:07

🍭 Torta de vainilla rellena con dulce de leche y ganache de chocolate blanco para mis clientes fieles! ♥ Gracias @anahiipaez 💕 #torrecakes #getting30 #torta30 #montegrande #estebanecheverría #luisguillon #pastavanilla #tortaestrellas

Vişneli leziz bir dilim pasta isteyen????😋😋👩‍🍳👍 #vişneliyaşpasta #butikpasta #vişnelipasta #pembepasta #dogumgunupastasi #pastavanilla

Lagi bingung mau kasi hadiah apa untuk yg tercinta.. vanilla kita oke lho buat kado 🥳😜 . Buat yg di Jogja dan sekitarnya.. vanilla kita tersedia lho di @oaseorganik 💕 yuk mampir! 💋☺️ . #ladamestockist

Sevdiğinizin kalbini lezzetli mi lezzetli bir pasta ile yeniden çalmak istemez misiniz?😉😍❤🌹🍰sipariş için 👉@pastavanilla #pastavanilla #creamtart #butikpasta #kutlamapastasi #kalplipasta #kurabiyepasta #harfpasta #kalplibutikpasta #dogumgunupastasi #sozpastasi #nisanpastasi #butikpastakurabiye #butikcakepop #creamtartcake #butikcupcake

Vanilla Bean Paste Dibuat dengan bahan2 alami buatan sendiri tanpa bahan kimiawi dan tanpa tambahan pengawet serta bebas alkohol tentunya Dapat dijadikan alternatif pemberi rasa dan aroma Vanilla yang alami untuk segala jenis makanan dan minuman atau bahan makanan dan minuman Anda semua Produk Vanilla Bean Paste kami ini sudah banyak dibeli dan memiliki rating review dr para pembeli yg sangat baik, rating produk ini 4.8 dari 5, sangat baik tentunya, ini rating dari para pembeli, jadi tentunya semakin menguatkan kalau produk ini bagus dan recomended, bisa diliat rating poduk kami di shopee, www.shopee.co.id/naturaku (kami tidak asal klaim rating, tidak edit2 rating atau testimoni, semua riil dan live bisa dicek secara online) Bahan-bahan : -. Vanilla Extract (ekstraksi sendiri tanpa alkohol) -. Ground Vanilla Bean -. Madu Hutan Asli (sebagai pengganti gula, jadi lebih sehat) -. Air Harga : Rp. 100.000/botol Netto : 100 gram Bisa dibeli di shopee www.shopee.co.id/naturaku #vanillabeanpaste #vanillapaste #vanillapastealami #vanillapastemurni #vanillapasteasli #vanillapastelentera #pastavanilla #pastavanillaasli #pastavanillaalami #pastavanillamurni #pastavanilli #bahankue #bahancake #bahanbaking #bikinkue #cakedankue #belajarbaking #makanansehat #makananalami #resepsehat #resepkue

Vanilla Bean Paste Pemberi aroma dan rasa Vanilla yg alami, natural bebas bahan kimia dan pengawet Sudah terjual lebih dari 10.000 produk dalam setahun baik online maupun offline Harga Rp. 100.000 Bisa dibeli di shopee www.shopee.co.id/naturaku Atau bisa di cari dikolom pencarian shopee dan ketik : Rumah Vanilla Lentera #vanillapaste #vanillabeanpaste #pastavanilla #vanillapasta #vanillapastealami #vanillapasteasli #vanillapastemurni #pastavanillaasli #pastavanillaalami #pastavanillamurni #vanillapastelentera #vanillabeanpastelentera

hikayede kalsa yazık olurdu @meld.celik @pasta.vanilya #delicious #pastavanilla #elinesağlık

Relish the flavours of Italy right in your home town by binging in to TEA VILLA CAFE'S flavourful and delectable pasta. . For contact :- 9081990022 / 0265-2324140 #pasta #pastalovers #pastavanilla #pastasalad #pastapasta #pasta🍝 #helthyfood #vado #vadodara_baroda #vadodara #vadodara_igers #vadodaradiaries #vadodara_lover #vadodarablogger #foodblogger #foodie #vadodara_ganesh_utsav #vadodaranews #foodies #barodablogger #vadodarabloggers

@cupcakefans
(@cupcakefans_)

2019-01-25 09:59:28

Bueno me tomé muy enserio el temita vacaciones !! 😝😝😝😝 hay que volver a la rutina !! Pero como cuesta 🤦🏻‍♀️ . . #soyluna #cupcakefans #pedilacomoquieras #comomasteguste #personalizada #dulcedeleche #pastavanilla #vacalin

Crispy Eclair group photo @natashalexandratedja at @idbeautyclinic_indonesia 🇰🇷😋😋😋 . . . . #pastavanilla #huizevanwely #croquant #croquantchou #pesaneclair #eclairjakarta #jakartaeclair #eclairsjakarta #pastavanilla

LD-1436 La Dame In Vanilla Paste - 550ml List available : #vanillabysc . Rp. 776,000 . Pasta Vanila Non Alkohol (Non Alcohol Vanilla Paste) dari La Dame in Vanila dibuat dari 100% biji vanilla organik pilihan. Produk ini menggabungkan ekstrak vanilla bebas alkohol dan vanilla bean sehingga berbentuk pasta yang kental dan menghasilkan cita rasa pasta vanilla yang mantap dan memiliki aroma yang kuat. Gula ditambahkan ke dalam pasta vanilla ini sebagai pengental dan pemanis alami. Tak hanya soal rasa, kandungan vanila dalam produk ini mengandung antioksidan untuk menangkal radikal bebas dan zat vanilin sebagai zat anti peradangan. Produk ini tetap nikmat digunakan tanpa penggunaan 3P (Pengawet, Perasa, dan Pewarna buatan). Pasta vanila ini dibuat khusus untuk Anda para pecinta rasa vanila. Tambahkan La Dame Pasta Vanila ke dalam olahan makanan dan minuman Anda dan rasakan kenikmatan vanila sesungguhnya! Bahan Pembuatan: Vanila ekstrak non alcohol, biji vanilla organik, gula tebu organik Saran Penyajian: Pasta Vanila non alkohol ini cocok untuk untuk mendapatkan rasa vanila yang nikmat pada adonan roti, kue, donat, pancake, muffin, ataupun makanan lainnya. Selain itu, Anda juga bisa tambahkan ke dalam minuman kesukaan Anda, seperti kopi, teh, dan susu. 1 sdm pasta vanilla = 1 batang vanila utuh . For info/order : 📱 WA +62811 906 5777 🆔 Line : mskiky . #jualladameinvanilla #jualpastavanilla #jualvanillapaste #vanillabysc #ladameinvanilla #pastavanilla #vanillapaste

Hasil Flash Sale Shopee tadi malem, dengan special price offer dan free ongkir 20 pcs Vanilla Paste habis dalam 2 jam, terimakasih buat para customer kami yang telah berpartisipasi dalam event Flash Sale produk Vanilla Paste kami #vanillapastealami #vanillapaste #vanilapaste #vanillapastehalal #vanilapastehalal #pastavanilla #pastavanillaalami #pastavanillamurni #vanillabeanpaste #bahanbaking #bahanbakingalami #bahankue #bahankuealami #doyanbaking #belajarbaking #cakedankue #resepbaking #resepkue #organik #makananalami #makananorganik #makanansehat #vegan #vegetarian #rempah #spices

(@vanillabeans.id)

2018-05-17 23:37:14

Vanilla beans bisa dipakai untuk campuran puding, sirup, cookies, kue, dll. Memberikan aroma manis yg soft tanpa memberikan rasa pahit seperti vanilla extract Yuk pakai vanilla beans mulai sekarang 😍😍 #vanillabean #vanili #vanila #vanilla #vanillabeansmurah #tahitianvanilla #jualvanillabeans #jualvanilla #jualvanillabean #jualvanillaextract #vanillaextract #vanillabeans #planifoliabean #pastavanilla #ekstrakvanilla #vanillapaste #vanillahalal #vanillaasli #vanillamurah #alatbaking

Masih edisi stroberiiii.. 💕 have a fab Tue all! ☺️🙏🏽 . Source: Southern Living

Ga kerasa ud senin lagi yah.. semoga weekend kemarin penuh bahagia yahh 💕 bikin ogura yuk.. intip bebikinannya @jojo_cambert yg ud pasti pakai La Dame in Vanilla dong yah ☺️🤗 . Ogura Strawberry Yoghurt Bahan A 90 gr tepung Kunci 5 kutel 1 telur utuh 50 gr minyak goreng 120 gr strawberry yoghurt atau blender 40cc yoghurt dan 80gr strawberry segar 1/4 sdt essens strawberry 1.5 sdt poppyseeds 1/2 sdt La Dame in Vanilla Paste . Bahan B 5 putel 1/4 sdt garam 1 sdm air jeruk nipis 100 gr gulpas . Langkah 1. Blender yoghurt dengan strobery sampai halus, sisihkan. Panaskan oven,masukkan loyang berisi air setinggi 1cm 2. Campur smua bahan A jadi satu aduk dgn whisk, sisihkan 3. Kocok putel sampe softpeak 4. Masukkan kocokan putel ke dalam bahan A scr bertahap sampai tercampur rata dan homogen menggunakan spatula 5. Tuang dalam loyang kotak uk 22 yang dialas kertas, panggang sistem au bain marie sekitar 60 menit suhu 160C, suhu bisa beda2 tergantung oven masing2

Pasta Larome Vanilla 1Botol isi 100gr Bahan Tambahan Pangan Perisa Vanilla Cocok Untuk Roti,Kue,Ice Cream,Minuman dan Aneka Jenis Kue Lain.nya.. #pastalaromevanilla #pastalarome #vanillalarome #pastavanilla #perisavanilla #larome #pastavanilla #bahancampurankue #sinar88 Informasi Harga Dan Pemesanan : Bb Pin : 5F9EC7BD/D339E457 Whatsapp : (62) 81348070452 / 082150099025 Line id : sinar88_bpp

Hello big baby! 😙 it’s Halal MUI Certified and proudly handcrafted in Indonesia 🇮🇩 Sila whatsapp 08117900911 atau line ladameinwood utk pemesanan ☺️

Buat yang sedang mengurangi produk susu, turunannya dan teman2nya, atau mungkin yang memang vegan dan mau mamam chocolate truffle.. biasanya pakai condensed milk alias SKM.. hmmm.. trnyta cukup tiga bahan juga bisa.. dark chocolate, vanilla, dan alpukat. Plus cocoa powder utk nyelimutin si truffle.. cobain yuukk 🍫😘 . Vanilla kita ready yahhh.. mulai dari ekstrak, paste, vanilla bean batangnya juga buanyakkkk.. sila line ladameinwood atau whatsapp 08117900911 utk pemesanan yahh ☺️ . Source: Detoxinista

Buat para buibu yg pingin bikin cemilan anak tp ga mau ribet, boleh lah kita cuba resipi ni bola dari mba @selma_wahida .. gimpil dan ud pst anak2 suka krn manis 🤭😁🙈 sekali2 boleh ya mom.. hihi.. ga ad gula pasir kok.. SKM ajah.. 😋😁 . Bola Susu dan Cokelat Taro 200 gram tepung sagu 6 lembar daun pandan (iris menjadi beberapa bagian) 150 gram susu kental manis putih 100 gram susu bubuk full cream 1 1/2 sendok teh La Dame in Vanilla 30 ml air panas 1/2 sdt taro powder . Cara Membuat: 1. Sangrai tepung sagu dan daun pandan dengan api kecil, sambil diaduk supaya tidak gosong bagian bawahnya. Sampai benar-benar tersangrai rata 2. Di wadah lain campurkan susu bubuk dan susu kental manis dan Vanilla 3. Setelah tepung sagu tersangrai rata ayak kedalam wadah yang adonan susu, aduk rata dan uleni sampaik kalis, sambil ditambahkan air sedikit demi sedikit 4. Bagi adonan menjadi 5 dan beri pewarna, 1 bagian tadi saya tidak pakai pewarna. Lalu bulat-bulatkan, gulingkan bulatan sagu tadi ke dalam gula donat. Jangan pakai gula halus ya, karena pasti beda hasilnya, Kalo pakai gula halus hasilnya akan basah jadi lengket

.. when our vanilla bean is beautifully captured by a very nice person like @dianandariskia .. thanks for putting local product in your top list pantry item.. not only vanilla, but almost everything! Jazakillahu khairan mba nya.. ☺️🙏🏽🌸

Wiken ini pada bikin kudapan apa? ☺️ ud pada coba chia pudding? Kudapan yg ga cuma lezat tp juga sehat! Buatnya mudah sekaliii.. 😋😀 . Source: Real Simple Good

Akhir pekan cenderung identik dengan cheat day untuk makan enak.. tapiii.. enak bukan berarti ga sehat.. yuk kita intip resipi chia pudding @mommybrayden__ utk kudapan di akhir pekan ini.. happy weekend yes dear @mommybrayden__ dan semuanyaaa!!! 😘 stay healthy, and positive.. ☺️🌸 . Chia Pudding Greentea Bahan: 200ml susu cair, klo bs non dairy mylk 1sdt greentea bubuk 1sdt La Dame in Vanilla 3sdm chia seed 1cup vegetable whipcream . Caranya: Blend susu cair, vanila, greentea bubuk hny hgga smp rata. Tuang dlm gelas tinggi, taburkan chiaseed aduk aduk hgga rata. Tutup gelas dan masukkan kulkas min 3-4jam tggu smp chiaseed mengembang. . Assembling: Mixer highspeed whipcream hgga kaku. Masukkan ke kantong segitiga. Siap digunakan. Kluarkan chia dr kulkas, ambl sebagian susun digelas tinggi, layer dgn whipcream, tambahkan chia lagi, layer dgn whipcream lagi hgga sesuai tingkat layer yg diinginkan. Sajikan dgn topping favorit

La Dame in Vanilla. Halal MUI & PIRT Certified. 100% Indonesia 🇮🇩☺️ REAL vanilla for your REAL baked goods and drinks 🙌 . Beautifully lensed by: @rukandari

Long weekend berakhir bukan berarti sweet treat berakhir juga kan yah.. 😛 mungkin bisa save dulu resep dearest @meina83 ini untuk upcoming weekend 🤭😁 . Oreo Roll Cake 4btr kuning telur 50ml susu cair 1sdt La Dame in Vanilla Paste 60gr tepung terigu protein rendah 20gr maizena 4btr putih telur 70gr gula pasir 1/2sdm jeruk nipis 5 keping oreo buang isi dan cincang halus. . Caranya 1. Kocok kuning telur dgn whisk sampai pucat, masukkan susu dan vanili aduk rata, masukkan tepung terigu dan maizena yang sudah diayak dl, aduk rata dan sisihkan 2. Mixer putih telur dan jeruk nipis sapai setengah mengembang dan masukkan gula pasir sedikit demi sedikit, mixer sampai soft peak aja 3. Masukkan putih telur ke adonan kuning telur secara bertahap ( sy bagi 3 tahap ) aduk balik dgn spatula terakhir masukkan oreo aduk rata 4. Tuang keloyang 24x24 alasi dgn kertas roti , oven selama 20 menit dgn suhu 180’c 5. Angkat keluarkan dr loyang, kemudian beli filling sesuai selera, gulung menggunakan kertas roti

Vanilla bean.. 🌸💕Sila line atau whatsapp utk order yaaap.. halal MUI vanilla extract dan paste available juga yahh 🙏🏽

Alternatif lain utk si puff pastry.. tinggal oles vanilla egg wash, sprikle cinnamon sugar, potong, oven.. done 😁 kudapan praktis buat yg sibuk 🤭😘 . Source: Food Network

Long weekend is comiiiiing.. ud pd bebikinan apa? Sibuk? Waktu cm sedikit? Ga masalah.. ada puff pastry instan di tbk/spm yg bisa kita kreasikan jd kudapan yahud macam mba @dianandariskia ini hihihi 😘😘😘 . Kreasi Puff Pastry Bahan: Puff Pastry instan La Dame in Vanilla Sugar Selai cokelat 1 butir telur kocok utk olesan . Cara membuat: Palmiers: Ambil puff pastry 1 lembar, taburi gula vanilla, giling dg rolling pin agar gula menempel. Balik, lakukan hal yg sama. Gulung dua sisi puff pastry ke tengah, lalu potong². Tata di loyang, panggang hingga matang. . Puff pastry isi cokelat: Ambil 1 lembar puff pastry, potong jadi 9 sama besar. Ambil 1 potong, beri isian cokelat di tengah, tutup dg potongan puff pastry lain. Rekatkan pinggirannya dg cara ditekan garpu. Oles telur, taburi gula vanilla, panggang hingga matang . Pinwheel: Sila cek story highlights nyonya @dianandariskia 😁😘😁

Vanilla bean.. 🌸💕Sila line atau whatsapp utk order yaaap.. halal MUI vanilla extract dan paste available juga yahh 🙏🏽

Vanilla bean.. 🌸💕Sila line atau whatsapp utk order yaaap.. halal MUI vanilla extract dan paste available juga yahh 🙏🏽

Vanilla bean.. 🌸💕Sila line atau whatsapp utk order yaaap.. halal MUI vanilla extract dan paste available juga yahh 🙏🏽

La Dame in Vanilla Paste. Halal MUI Certified. Rich and bold vanilla flavor. Yummy. Perfect for your icing, cake, icecream, mylk, etc. 😘 Sila line atau wa utk pemesanan 🌺☺️ . Pictured is beautifully lensed by @izzazulfana with some of @larosekitchen props 🌸☺️ mamacihhh..

Versi lain matcha brownie dengan telur utuh 😘 yg pasti mah wajib pakai vanila dong yah 😘😘 . Source: Bonjour Chiara

Brownies lagi? Gpp lah ya.. 🙈 ini cemilan paling yahud krn selain gampang, dan ud pasti anak2 suka 😁😄 pluuss.. protein dr putelnya oke as a post workout treat 😁😋 . GF Matcha Brownie Putel 200gr matcha chocolate 120gr mentega tawar 120gr putel 1sdm air lemon 1 flaxegg 100gr vanilla sugar 100gr AP Flour @ladanglima.id secubit vanilla salt . Langkah • lelehkan mentega dan matcha chocolate, sisihkan agar uapnya hilang • kocok putel hingga berbusa, masukkan gula dan air lemon, lalu kocok lagi hingga soft peak, tambahkan flaxegg, aduk rata • tuang kocokan putel ke lelehan matcha secara bertahap, aduk rata, lalu masukkan tepung GF asal rata • tuang adonan ke loyang bearalas kertas roti, panggang hingga matang, dinginkan sebelum dipotong . #ladamerecipe #ladame_brownie #brownie