#ootdhijab

5,083,195 posts tagged with #ootdhijab

Photos and Videos about #ootdhijab

Open PO,bs langsung list dari sekarang❤❤ Rinjani Gaun Spesifikasi ✓Bahan Rubia ✓puring ero soft ✓resleting depan ✓Dress susun yg manis n elegant ✓ujung lengan karet smoke ✓belakang los tanpa karet, tapi *BISA REQUEST PAKE KARET* ✓Size s,m,l,XL,xxl or custome size ✓price 450k *Request size n motong free* Info dan order: Wa/telegram : 082186823155 #rinjanidress #dress #rinjanidressbyruzich #gamisruzich #gamismystyle #ruzich #gamissyari #hijabsyari #ootdhijabsyari #ootdhijabindo #ootd #ootdhijab #syaristyle #ootdsyaristyle #syarimodest #localbrand #gamissyari #khimarsyari #premiumsyari #onlineshop #onlineshopindonesia

KHIMAR LIPIT KRIWIL . GROSIR . Bahan wolfis . Idr 175.000/10pcs . Pembelian partai bisa langsung kontak WA . Order : WA 085727262976 . NURIST FASHION HIJAB Toko : Desa Kanigoro, kec. Kras, kab. Kediri . HAPPY SHOPPING 😊 . . #khimarinsta#hijabmura#hijabgrosirmurah #hijab #hijabstyle #hijabstyle #hijabmurah #hijabstore #ootdhijab #pasmina #segiempat #khimar #bergo #jilbabinstan #cantik #ootd #fashion #fashionhijab #fashioncantik #olshophijab #olshopmalang #nuristshop #saudiamurah #grosirsaudiarawis #saudiarawis #hijabstore #nuristshop

KIRANA . 🎨COLOUR : 1. GREEN SEA 2. EMERALD 3. DEEP TARO 4. WOOD 5. MAROON 6. NAVY 7. BLACK 8. GRAY 9. LATTE 10. MUSTARD 11. LAVENDER 12. DUSTY PINK . 📍Material : Premium Diamond Crepe . 💰HARGA - SIZE M 103.000 + kode pemesanan - SIZE L 118.000 + kode pemesanan . ❤ Bahannya? Bahan yang sama dengan yang kami gunakan untuk Almira. Lembut, ringan, adem dan bertekstur namun halus. Nyaman sekali dipakai sebagai khimar . ❤ Kualitas jahitan? Jangan ditanya, karena kami jahit sangat rapih, jahitannya juga super kuat. Penjahit khusus butik juga. Mesinnya juga khusus, pakai mesin yang bisa jahit tepi super kecil jadi terlihat sangat rapih. . ❤ Size Chart MEDIUM (M) -Panjang Depan: +-54 cm -Panjang Belakang: +-95 cm . LARGE (L) -Panjang Depan: +-64 cm -Panjang Belakang: +-116 cm. . On model Size M bb : 48kg tinggi : 158cm . Kemiripan warna 95% ya ukhti, Karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. Sebagai info pada foto catalog ini memakai 4 lampu ya 😊 . ORDER HERE! 📍WA : 0896-5417-4879 . FORMAT PEMESANAN -Nama : -Alamat lengkap : -No telp : -Kode dan warna produk : -Warna alternatif : . HAPPY SHOPPING DEAR 💞 . . #azmeela #azmeelahijab #hijab #ootdhijab #ootdh #hijab #pashmina #segiempat #bandung #tutorialhijab #khimarbandung #tutorialjilbab #hootd #jilbabinstant #hijabinstant #jilbabsemiinstant #kirana #kiranaazmeela

Real pict dari baggy pants nya yaaaa.. High quality, recommend, harga masih terjangkau kalo dengan bahan sebagus ini😍😍😍 Bahannya bagus banget, adem, ringan, tebal, jahitan rapat, dan tidak kusam kalo dicuci berkali2 😍 Ada kantong di 2 kanan kiri, pinggang melar, ada kancing dan resletik YKK original Tersedia ukuran dari S-6L loh!!! Kapannnn lagi dan dimana lagi ada produksi yg memproduksi celana sebagus ini, cukup terjangkau, dan mau bikin banyak ukuran????😍😍😍😍😍💖 #baggypants #jualbaggypants #baggypantsmurah #baggypantspremium #baggypantssamarinda #baggypantsbalikpapan #baggypantsbontang #baggypantssangatta #baggypantstenggarong #jualcelanabahan #celanabahansamarinda #jualcelananyaman #jualcelanacewek #celanacewek #celanahijaber #outfitoftheday #celanaootd #ootdhijab #ootdhijaber #ootdcantikku

Morning temen onleeeeen🍋☀🌻 . . . . . . . . #lfl💛 #ootdhijab #ootdhijabers #ootd #hijabers

Colection_rere . =) Min beli 6pcs/seri .=) All size (No call /tidak terima telpon) Info pemesanan Admin =) 081317381592 . Format order Nama _alamat lengkap & jelas _no hp Bagi costumer yg sudah order & ditotal harap segera mentransfer uang yg di berikan admin Rek hanya an/Reza Eka Novia (BRI /BCA) . . Bagi yg transfer setelah pukul 10.00 wib maka barang di kirim pengiriman berikutnya, itupun jika stok masih ada . . Bagi yg kehabisan stok order , kita akan refound uang kembali HABIS =GANTI MODEL / REFOUND refound paling cepat jam 14.00 . #pgmta #pgmtagrosir #metrotanahabang #hijabfashion #hijabers #grosir #fashion #fashionhijab #fashionmuslimahmodern #fashionmuslimahremaja #fashionwanita #fashionable #muslimah #bajutrend2018 #bajukondangan #fashionday #ootdhijab #ootdhijab #jakartafashionweek2019 #grosirhijabjakarta #grosirtanahabang #hijaberkekinian #muslimahmodern

Colection_rere . =) Min beli 6pcs/seri .=) All size (No call /tidak terima telpon) Info pemesanan Admin =) 081317381592 . Format order Nama _alamat lengkap & jelas _no hp Bagi costumer yg sudah order & ditotal harap segera mentransfer uang yg di berikan admin Rek hanya an/Reza Eka Novia (BRI /BCA) . . Bagi yg transfer setelah pukul 10.00 wib maka barang di kirim pengiriman berikutnya, itupun jika stok masih ada . . Bagi yg kehabisan stok order , kita akan refound uang kembali HABIS =GANTI MODEL / REFOUND refound paling cepat jam 14.00 . #pgmta #pgmtagrosir #metrotanahabang #hijabfashion #hijabers #grosir #fashion #fashionhijab #fashionmuslimahmodern #fashionmuslimahremaja #fashionwanita #fashionable #muslimah #bajutrend2018 #bajukondangan #fashionday #ootdhijab #ootdhijab #jakartafashionweek2019 #grosirhijabjakarta #grosirtanahabang #hijaberkekinian #muslimahmodern

MAHARA MAXI : : BAHAN corina sweding yg motif bunga Bahan moscrepe yg bagian polos, Ada sleting depan,bisa busui Bahan adem n ga nerawang dijamin, motifnya kalem, jatuh & tidak mudah kusut,ada kantong kanan kiri,tangan karet,ini nyatu ya .... Cek semua foto & vidio : Ld 108 Pjg 140 Pjg lengan 57 Berat 450 : Harga 165.555 #maxidress #sweding #mosscrepe #hijabstyle #style #ootdhijab

Open PO,bs langsung list dari sekarang❤❤ Rinjani Gaun Spesifikasi ✓Bahan Rubia ✓puring ero soft ✓resleting depan ✓Dress susun yg manis n elegant ✓ujung lengan karet smoke ✓belakang los tanpa karet, tapi *BISA REQUEST PAKE KARET* ✓Size s,m,l,XL,xxl or custome size ✓price 450k *Request size n motong free* Info dan order: Wa/telegram : 082186823155 #rinjanidress #dress #rinjanidressbyruzich #gamisruzich #gamismystyle #ruzich #gamissyari #hijabsyari #ootdhijabsyari #ootdhijabindo #ootd #ootdhijab #syaristyle #ootdsyaristyle #syarimodest #localbrand #gamissyari #khimarsyari #premiumsyari #onlineshop #onlineshopindonesia

gapernah bosen sama kamu (pantai)🏝 . . . #ootdfashion #ootdhijab #pantai

Tiara Assyifa kebaya Price : M, L = 225k XL, XXL = 230k Material : brukat premium, shilf Code : iz Untuk pemesanan lampirkan 👉👇 Nama : No hp : Alamat lengkap : Nama baju : Dan kirimkan screenshoot gambar baju dari yg mau di pesan beserta harga & kode yg tercantum 😉 WELCOME TO RESELLER & DROPSHIP !!! 😘 Note : Kesamaan produk dengan gambar 85-95% kamu juga bisa langsung menghubungi admin yah biar lebih fast respon Admin Via WA : 089680797672 08996013479 #hijab #ootdhijab #dressmuslimah #grosirbajumurah #baju #bajubandung #hijabersindonesia #outfit #outfitoftheday #stylehijab #fashionhijab #kekinianbanget #bajumuslimahmurah #gamis #gamismurah #pakaianwanita #bajumurahbandung #bajumurah #fashion #maxidress #dress #dressmurah #blousemurah #tunikmurah #tunik #tunic #brukat #kebayamodern #bajukondanganlucu #stelankondangan

NEW FASHION !⁣ ⁣ Untuk kalian yang lagi galau nyari jaket buat traveling, gak usah bingung Jaket Mecink Azura kini hadir untuk menemani traveling kamu, yang menjadikan penampilan mu menjadi elegant dan tidak ribet. ⁣ ⁣ Yuk Cek Warna Favoritmu Sekarang !⁣⁣ ⁣⁣ Selagi ada PROMO & GRATIS TOTEBAG Yuk klik link di bio . . .⁣⁣ ⁣⁣ ❤️ 100% GARANSI KEPUASAN⁣⁣ ❤️ FREE TOTEBAG EKSLUSIVE⁣⁣ ⁣⁣ #automecink #mecinkforme #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijabindo⁣ #ootd #ootdstyle #ootdhijabindo #ootdhijab #jaket #jaketmuslimah #jaketmurah

MAIRA HIJAB . GROSIR . Bahan Jearsy . Idr 170.000/10pcs . Pembelian partai bisa langsung kontak WA . Order : WA 085727262976 . NURIST FASHION HIJAB Toko : Desa Kanigoro, kec. Kras, kab. Kediri . HAPPY SHOPPING 😊 . . #khimarinsta#hijabmura#hijabgrosirmurah #hijab #hijabstyle #hijabstyle #hijabmurah #hijabstore #ootdhijab #pasmina #segiempat #khimar #bergo #jilbabinstan #cantik #ootd #fashion #fashionhijab #fashioncantik #olshophijab #olshopmalang #nuristshop #saudiamurah #grosirsaudiarawis #saudiarawis #hijabstore #nuristshop

AMIRA LIST . GROSIR . Bahan jearsy . Idr 170.000/10pcs . Pembelian partai bisa langsung kontak WA . Order : WA 085727262976 . NURIST FASHION HIJAB Toko : Desa Kanigoro, kec. Kras, kab. Kediri . HAPPY SHOPPING 😊 . . #khimarinsta#hijabmura#hijabgrosirmurah #hijab #hijabstyle #hijabstyle #hijabmurah #hijabstore #ootdhijab #pasmina #segiempat #khimar #bergo #jilbabinstan #cantik #ootd #fashion #fashionhijab #fashioncantik #olshophijab #olshopmalang #nuristshop #saudiamurah #grosirsaudiarawis #saudiarawis #hijabstore #nuristshop

. SISA NUDE . [READY STOCK] Aruna Pashmina Rp 25.000 Size 75cm x 175cm . . Ask & Order ⬇⬇⬇ DM Instagram Instagram : @booms15_id Line : @nmr5871c (use "@") Wa : 08978827134 (no call) Shopee : BOOMS_ID . . #paidpromote #openpaidpromote #pashmina #pashminainstan #pashminamurah #jilbab #jilbabmurah #ootdhijab #ootdfashion #hijab #hijabstyle #hijabtutorial #pashminadiamond #hijabfashion #ootd #hijabindo #voalmurah #voalpremium #olshopbandung #olshopjakarta #olshopmalang

Kisah indah akan melukiskan sejarah baik di dalam hidupmu ,lalu bagaimana bilang kisah itu buruk? Anda hanya bisa menjadikan kisah itu menjadi saran / tanggapan di masa depan untuk di perbaiki kembali:v #ootdhijab #hijabers #ootd #ootdfashion #muslimah #vscoedit #vscogram #vscogirl #vscofullpack #vscocam #vscofilter #vsco#instalike #likeme #light #lightroompresets #lightroom #lightroomtutorials #editnabilazirus #edits

ELINA HIJAB . GROSIR . Bahan sifon . Idr 260.000/10pcs . Pembelian partai bisa langsung kontak WA . Order : WA 085727262976 . NURIST FASHION HIJAB Toko : Desa Kanigoro, kec. Kras, kab. Kediri . HAPPY SHOPPING 😊 . . #khimarinsta#hijabmura#hijabgrosirmurah #hijab #hijabstyle #hijabstyle #hijabmurah #hijabstore #ootdhijab #pasmina #segiempat #khimar #bergo #jilbabinstan #cantik #ootd #fashion #fashionhijab #fashioncantik #olshophijab #olshopmalang #nuristshop #saudiamurah #grosirsaudiarawis #saudiarawis #hijabstore #nuristshop

Fatiyya kebaya Price : M, L = 230k XL, XXL = 235k Material : brukat premium, shilf Code : iz Untuk pemesanan lampirkan 👉👇 Nama : No hp : Alamat lengkap : Nama baju : Dan kirimkan screenshoot gambar baju dari yg mau di pesan beserta harga & kode yg tercantum 😉 WELCOME TO RESELLER & DROPSHIP !!! 😘 Note : Kesamaan produk dengan gambar 85-95% kamu juga bisa langsung menghubungi admin yah biar lebih fast respon Admin Via WA : 089680797672 08996013479 #hijab #ootdhijab #dressmuslimah #grosirbajumurah #baju #bajubandung #hijabersindonesia #outfit #outfitoftheday #stylehijab #fashionhijab #kekinianbanget #bajumuslimahmurah #gamis #gamismurah #pakaianwanita #bajumurahbandung #bajumurah #fashion #maxidress #dress #dressmurah #blousemurah #tunikmurah #tunik #tunic #brukat #kebayamodern #bajukondanganlucu #stelankondangan

TRIVIA OVAL . GROSIR . Bahan sifon . Idr 300.000/10pcs . Pembelian partai bisa langsung kontak WA . Order : WA 085727262976 . NURIST FASHION HIJAB Toko : Desa Kanigoro, kec. Kras, kab. Kediri . HAPPY SHOPPING 😊 . . #khimarinsta#hijabmura#hijabgrosirmurah #hijab #hijabstyle #hijabstyle #hijabmurah #hijabstore #ootdhijab #pasmina #segiempat #khimar #bergo #jilbabinstan #cantik #ootd #fashion #fashionhijab #fashioncantik #olshophijab #olshopmalang #nuristshop #saudiamurah #grosirsaudiarawis #saudiarawis #hijabstore #nuristshop

ALISA GUCCI . GROSIR . Bahan Baby doll . Idr 225.000/10pcs . Pembelian partai bisa langsung kontak WA . Order : WA 085727262976 . NURIST FASHION HIJAB Toko : Desa Kanigoro, kec. Kras, kab. Kediri . HAPPY SHOPPING 😊 . . #khimarinsta#hijabmura#hijabgrosirmurah #hijab #hijabstyle #hijabstyle #hijabmurah #hijabstore #ootdhijab #pasmina #segiempat #khimar #bergo #jilbabinstan #cantik #ootd #fashion #fashionhijab #fashioncantik #olshophijab #olshopmalang #nuristshop #saudiamurah #grosirsaudiarawis #saudiarawis #hijabstore #nuristshop

TAMARA JELLO JUMBO . GROSIR . Bahan Jearsy . Idr 285.000/10pcs . Pembelian partai bisa langsung kontak WA . Order : WA 085727262976 . NURIST FASHION HIJAB Toko : Desa Kanigoro, kec. Kras, kab. Kediri . HAPPY SHOPPING 😊 . . #khimarinsta#hijabmura#hijabgrosirmurah #hijab #hijabstyle #hijabstyle #hijabmurah #hijabstore #ootdhijab #pasmina #segiempat #khimar #bergo #jilbabinstan #cantik #ootd #fashion #fashionhijab #fashioncantik #olshophijab #olshopmalang #nuristshop #saudiamurah #grosirsaudiarawis #saudiarawis #hijabstore #nuristshop

SEP-04 Sherina 🛍 150.000 Franda 🛍 150.000 Shela 🛍 145.000 Niana 🛍 150.000 Wanda 🛍 145.000 Tamira 🛍 150.000 Kinar 🛍 150.000 Ceril 🛍 150.000 Anima 🛍 150.000 Order via wa 082137648182 #neshastorekudus #goodqualityclothes #goodquality #ootdhijab

Colection_rere . =) Min beli 6pcs/seri .=) All size (No call /tidak terima telpon) Info pemesanan Admin =) 081317381592 . Format order Nama _alamat lengkap & jelas _no hp Bagi costumer yg sudah order & ditotal harap segera mentransfer uang yg di berikan admin Rek hanya an/Reza Eka Novia (BRI /BCA) . . Bagi yg transfer setelah pukul 10.00 wib maka barang di kirim pengiriman berikutnya, itupun jika stok masih ada . . Bagi yg kehabisan stok order , kita akan refound uang kembali HABIS =GANTI MODEL / REFOUND refound paling cepat jam 14.00 . #pgmta #pgmtagrosir #metrotanahabang #hijabfashion #hijabers #grosir #fashion #fashionhijab #fashionmuslimahmodern #fashionmuslimahremaja #fashionwanita #fashionable #muslimah #bajutrend2018 #bajukondangan #fashionday #ootdhijab #ootdhijab #jakartafashionweek2019 #grosirhijabjakarta #grosirtanahabang #hijaberkekinian #muslimahmodern

Coming Soon Limitef by Aulia Fashion Syakira set Syari 539.000 . . #gamis#gamissyari#gamisset#gamispesta#gamisbutik#gamisdaily#gamisootd#ootdhijab

Colection_rere . =) Min beli 6pcs/seri .=) All size (No call /tidak terima telpon) Info pemesanan Admin =) 081317381592 . Format order Nama _alamat lengkap & jelas _no hp Bagi costumer yg sudah order & ditotal harap segera mentransfer uang yg di berikan admin Rek hanya an/Reza Eka Novia (BRI /BCA) . . Bagi yg transfer setelah pukul 10.00 wib maka barang di kirim pengiriman berikutnya, itupun jika stok masih ada . . Bagi yg kehabisan stok order , kita akan refound uang kembali HABIS =GANTI MODEL / REFOUND refound paling cepat jam 14.00 . #pgmta #pgmtagrosir #metrotanahabang #hijabfashion #hijabers #grosir #fashion #fashionhijab #fashionmuslimahmodern #fashionmuslimahremaja #fashionwanita #fashionable #muslimah #bajutrend2018 #bajukondangan #fashionday #ootdhijab #ootdhijab #jakartafashionweek2019 #grosirhijabjakarta #grosirtanahabang #hijaberkekinian #muslimahmodern

Colection_rere . =) Min beli 6pcs/seri .=) All size (No call /tidak terima telpon) Info pemesanan Admin =) 081317381592 . Format order Nama _alamat lengkap & jelas _no hp Bagi costumer yg sudah order & ditotal harap segera mentransfer uang yg di berikan admin Rek hanya an/Reza Eka Novia (BRI /BCA) . . Bagi yg transfer setelah pukul 10.00 wib maka barang di kirim pengiriman berikutnya, itupun jika stok masih ada . . Bagi yg kehabisan stok order , kita akan refound uang kembali HABIS =GANTI MODEL / REFOUND refound paling cepat jam 14.00 . #pgmta #pgmtagrosir #metrotanahabang #hijabfashion #hijabers #grosir #fashion #fashionhijab #fashionmuslimahmodern #fashionmuslimahremaja #fashionwanita #fashionable #muslimah #bajutrend2018 #bajukondangan #fashionday #ootdhijab #ootdhijab #jakartafashionweek2019 #grosirhijabjakarta #grosirtanahabang #hijaberkekinian #muslimahmodern

Colection_rere . =) Min beli 6pcs/seri .=) All size (No call /tidak terima telpon) Info pemesanan Admin =) 081317381592 . Format order Nama _alamat lengkap & jelas _no hp Bagi costumer yg sudah order & ditotal harap segera mentransfer uang yg di berikan admin Rek hanya an/Reza Eka Novia (BRI /BCA) . . Bagi yg transfer setelah pukul 10.00 wib maka barang di kirim pengiriman berikutnya, itupun jika stok masih ada . . Bagi yg kehabisan stok order , kita akan refound uang kembali HABIS =GANTI MODEL / REFOUND refound paling cepat jam 14.00 . #pgmta #pgmtagrosir #metrotanahabang #hijabfashion #hijabers #grosir #fashion #fashionhijab #fashionmuslimahmodern #fashionmuslimahremaja #fashionwanita #fashionable #muslimah #bajutrend2018 #bajukondangan #fashionday #ootdhijab #ootdhijab #jakartafashionweek2019 #grosirhijabjakarta #grosirtanahabang #hijaberkekinian #muslimahmodern

Colection_rere . =) Min beli 6pcs/seri .=) All size (No call /tidak terima telpon) Info pemesanan Admin =) 081317381592 . Format order Nama _alamat lengkap & jelas _no hp Bagi costumer yg sudah order & ditotal harap segera mentransfer uang yg di berikan admin Rek hanya an/Reza Eka Novia (BRI /BCA) . . Bagi yg transfer setelah pukul 10.00 wib maka barang di kirim pengiriman berikutnya, itupun jika stok masih ada . . Bagi yg kehabisan stok order , kita akan refound uang kembali HABIS =GANTI MODEL / REFOUND refound paling cepat jam 14.00 . #pgmta #pgmtagrosir #metrotanahabang #hijabfashion #hijabers #grosir #fashion #fashionhijab #fashionmuslimahmodern #fashionmuslimahremaja #fashionwanita #fashionable #muslimah #bajutrend2018 #bajukondangan #fashionday #ootdhijab #ootdhijab #jakartafashionweek2019 #grosirhijabjakarta #grosirtanahabang #hijaberkekinian #muslimahmodern

Colection_rere . =) Min beli 6pcs/seri .=) All size (No call /tidak terima telpon) Info pemesanan Admin =) 081317381592 . Format order Nama _alamat lengkap & jelas _no hp Bagi costumer yg sudah order & ditotal harap segera mentransfer uang yg di berikan admin Rek hanya an/Reza Eka Novia (BRI /BCA) . . Bagi yg transfer setelah pukul 10.00 wib maka barang di kirim pengiriman berikutnya, itupun jika stok masih ada . . Bagi yg kehabisan stok order , kita akan refound uang kembali HABIS =GANTI MODEL / REFOUND refound paling cepat jam 14.00 . #pgmta #pgmtagrosir #metrotanahabang #hijabfashion #hijabers #grosir #fashion #fashionhijab #fashionmuslimahmodern #fashionmuslimahremaja #fashionwanita #fashionable #muslimah #bajutrend2018 #bajukondangan #fashionday #ootdhijab #ootdhijab #jakartafashionweek2019 #grosirhijabjakarta #grosirtanahabang #hijaberkekinian #muslimahmodern

Colection_rere . =) Min beli 6pcs/seri .=) All size (No call /tidak terima telpon) Info pemesanan Admin =) 081317381592 . Format order Nama _alamat lengkap & jelas _no hp Bagi costumer yg sudah order & ditotal harap segera mentransfer uang yg di berikan admin Rek hanya an/Reza Eka Novia (BRI /BCA) . . Bagi yg transfer setelah pukul 10.00 wib maka barang di kirim pengiriman berikutnya, itupun jika stok masih ada . . Bagi yg kehabisan stok order , kita akan refound uang kembali HABIS =GANTI MODEL / REFOUND refound paling cepat jam 14.00 . #pgmta #pgmtagrosir #metrotanahabang #hijabfashion #hijabers #grosir #fashion #fashionhijab #fashionmuslimahmodern #fashionmuslimahremaja #fashionwanita #fashionable #muslimah #bajutrend2018 #bajukondangan #fashionday #ootdhijab #ootdhijab #jakartafashionweek2019 #grosirhijabjakarta #grosirtanahabang #hijaberkekinian #muslimahmodern

CANTIIIIIK BANGEEEET NYESEL KALO GAK PUNYA 😍 CERUTY MISHA CUMA 160RIBU SAJA UDAH DAPET GAMIS KUALITAS BUTIKAN WOOOOW 😄 ORDER SEKARANG JUGA YESS LD 110 PB 140. BAHAN CERUTY 💕 ADMIN FAST RESPON 082218338872 089657359791 LOKASI STORE JALAN ANGGADIREJA KOMPLEK MATAHARI CIGADO RUKO NO. 11. BALEENDAH BANDUNG OPEN SETIAP HARI 08.00 - 20.00 WIB KATALOG GROSIR @grosirbajukanaya KATALOG BUTIK @kanaya.fashion.hijab KATALOG SHOPEE @kayshaboutique.id TESTIMONI @grosirbajukanaya_testimoni PAKET USAHA @grosirbajukanaya_paketusaha Chanel Youtube GROSIRBAJUKANAYA OFFICIAL ORDER VIA SHOPEE KLIK BIO YES. REKENING BRI, BCA, MANDIRI, BNI HANYA AN ADI SUKARDI SELAIN ITU BUKAN OLSHOP KAMI. #grosirbaju #kanayagrosir #grosirgamis #konveksigamis #gudangbajumurah #juragangamis #konveksibaju #gudanggamis #konveksibandung #gamis #bandunghits #ootdhijab #ootdfashion #suppliergamismurah #supplierbaju #viral #terhits #suppliergamismurah #supplierbandung #gamisbandungmurah #grosibajukanaya #termurahseinstagram #buble #gamissyari #gamisset #hijablook #hijabstyle #hijab #hijabinstan #gamismewah #gamisbusuimotif

Colection_rere . =) Min beli 6pcs/seri .=) All size (No call /tidak terima telpon) Info pemesanan Admin =) 081317381592 . Format order Nama _alamat lengkap & jelas _no hp Bagi costumer yg sudah order & ditotal harap segera mentransfer uang yg di berikan admin Rek hanya an/Reza Eka Novia (BRI /BCA) . . Bagi yg transfer setelah pukul 10.00 wib maka barang di kirim pengiriman berikutnya, itupun jika stok masih ada . . Bagi yg kehabisan stok order , kita akan refound uang kembali HABIS =GANTI MODEL / REFOUND refound paling cepat jam 14.00 . #pgmta #pgmtagrosir #metrotanahabang #hijabfashion #hijabers #grosir #fashion #fashionhijab #fashionmuslimahmodern #fashionmuslimahremaja #fashionwanita #fashionable #muslimah #bajutrend2018 #bajukondangan #fashionday #ootdhijab #ootdhijab #jakartafashionweek2019 #grosirhijabjakarta #grosirtanahabang #hijaberkekinian #muslimahmodern

Colection_rere . =) Min beli 6pcs/seri .=) All size (No call /tidak terima telpon) Info pemesanan Admin =) 081317381592 . Format order Nama _alamat lengkap & jelas _no hp Bagi costumer yg sudah order & ditotal harap segera mentransfer uang yg di berikan admin Rek hanya an/Reza Eka Novia (BRI /BCA) . . Bagi yg transfer setelah pukul 10.00 wib maka barang di kirim pengiriman berikutnya, itupun jika stok masih ada . . Bagi yg kehabisan stok order , kita akan refound uang kembali HABIS =GANTI MODEL / REFOUND refound paling cepat jam 14.00 . #pgmta #pgmtagrosir #metrotanahabang #hijabfashion #hijabers #grosir #fashion #fashionhijab #fashionmuslimahmodern #fashionmuslimahremaja #fashionwanita #fashionable #muslimah #bajutrend2018 #bajukondangan #fashionday #ootdhijab #ootdhijab #jakartafashionweek2019 #grosirhijabjakarta #grosirtanahabang #hijaberkekinian #muslimahmodern

Bismillah😇 ••• open P.O : ••• Lampu tumblr infy Panjang 10 meter 50 led Harga: 25rb Happy shopping dear😘 ••• #muserhijab #musergeneration #ootdhijab #trendhijabootd #tiktokseleb #tiktokindo #tiktokgeneration #tiktoksea #lamputumblr #led #ledmerrychristmas #lampung #accessories #lfl💛 #fff

Colection_rere . =) Min beli 6pcs/seri .=) All size (No call /tidak terima telpon) Info pemesanan Admin =) 081317381592 . Format order Nama _alamat lengkap & jelas _no hp Bagi costumer yg sudah order & ditotal harap segera mentransfer uang yg di berikan admin Rek hanya an/Reza Eka Novia (BRI /BCA) . . Bagi yg transfer setelah pukul 10.00 wib maka barang di kirim pengiriman berikutnya, itupun jika stok masih ada . . Bagi yg kehabisan stok order , kita akan refound uang kembali HABIS =GANTI MODEL / REFOUND refound paling cepat jam 14.00 . #pgmta #pgmtagrosir #metrotanahabang #hijabfashion #hijabers #grosir #fashion #fashionhijab #fashionmuslimahmodern #fashionmuslimahremaja #fashionwanita #fashionable #muslimah #bajutrend2018 #bajukondangan #fashionday #ootdhijab #ootdhijab #jakartafashionweek2019 #grosirhijabjakarta #grosirtanahabang #hijaberkekinian #muslimahmodern

SEGIEMPAT SATIN VELVET . GROSIR . Bahan velvet . Idr 120.000/10pcs . Pembelian partai bisa langsung kontak WA . Order : WA 085727262976 . NURIST FASHION HIJAB Toko : Desa Kanigoro, kec. Kras, kab. Kediri . HAPPY SHOPPING 😊 . . #khimarinsta#hijabmura#hijabgrosirmurah #hijab #hijabstyle #hijabstyle #hijabmurah #hijabstore #ootdhijab #pasmina #segiempat #khimar #bergo #jilbabinstan #cantik #ootd #fashion #fashionhijab #fashioncantik #olshophijab #olshopmalang #nuristshop #saudiamurah #grosirsaudiarawis #saudiarawis #hijabstore #nuristshop

Colection_rere . =) Min beli 6pcs/seri .=) All size (No call /tidak terima telpon) Info pemesanan Admin =) 081317381592 . Format order Nama _alamat lengkap & jelas _no hp Bagi costumer yg sudah order & ditotal harap segera mentransfer uang yg di berikan admin Rek hanya an/Reza Eka Novia (BRI /BCA) . . Bagi yg transfer setelah pukul 10.00 wib maka barang di kirim pengiriman berikutnya, itupun jika stok masih ada . . Bagi yg kehabisan stok order , kita akan refound uang kembali HABIS =GANTI MODEL / REFOUND refound paling cepat jam 14.00 . #pgmta #pgmtagrosir #metrotanahabang #hijabfashion #hijabers #grosir #fashion #fashionhijab #fashionmuslimahmodern #fashionmuslimahremaja #fashionwanita #fashionable #muslimah #bajutrend2018 #bajukondangan #fashionday #ootdhijab #ootdhijab #jakartafashionweek2019 #grosirhijabjakarta #grosirtanahabang #hijaberkekinian #muslimahmodern

SEGIEMPAT SATIN VELVET . GROSIR . Bahan velvet . Idr 120.000/10pcs . Pembelian partai bisa langsung kontak WA . Order : WA 085727262976 . NURIST FASHION HIJAB Toko : Desa Kanigoro, kec. Kras, kab. Kediri . HAPPY SHOPPING 😊 . . #khimarinsta#hijabmura#hijabgrosirmurah #hijab #hijabstyle #hijabstyle #hijabmurah #hijabstore #ootdhijab #pasmina #segiempat #khimar #bergo #jilbabinstan #cantik #ootd #fashion #fashionhijab #fashioncantik #olshophijab #olshopmalang #nuristshop #saudiamurah #grosirsaudiarawis #saudiarawis #hijabstore #nuristshop

Colection_rere . =) Min beli 6pcs/seri .=) All size (No call /tidak terima telpon) Info pemesanan Admin =) 081317381592 . Format order Nama _alamat lengkap & jelas _no hp Bagi costumer yg sudah order & ditotal harap segera mentransfer uang yg di berikan admin Rek hanya an/Reza Eka Novia (BRI /BCA) . . Bagi yg transfer setelah pukul 10.00 wib maka barang di kirim pengiriman berikutnya, itupun jika stok masih ada . . Bagi yg kehabisan stok order , kita akan refound uang kembali HABIS =GANTI MODEL / REFOUND refound paling cepat jam 14.00 . #pgmta #pgmtagrosir #metrotanahabang #hijabfashion #hijabers #grosir #fashion #fashionhijab #fashionmuslimahmodern #fashionmuslimahremaja #fashionwanita #fashionable #muslimah #bajutrend2018 #bajukondangan #fashionday #ootdhijab #ootdhijab #jakartafashionweek2019 #grosirhijabjakarta #grosirtanahabang #hijaberkekinian #muslimahmodern

*NEW PRODUCT* *AR 355* Matt : Baby doll Price : 159.900 Colour: 1.Black 2.Dusty Mocca 3.Med Silver 4.Med Pink 5.Dusty Gold 6.Dusty Purple 7.Dark Green 8.Dark Peach 9.Dark Fushia 10.Maroon 11.Ivory 12.Lime 13.Navy 🌹Agen Resmi Hijab Arrafi Pati🌹 Open Sub Agen diskon 30% Open Member diskon 20% Open Reseller diskon 10% Bisa subsidi ongkir via Shopee Pengiriman dr Pati Jawa Tengah More info 085747412066 #gamisarrafi #outerarrafi #hijabarrafi #arrafihits #arrafikajen #arrafikudus #innerrajutarrafi #ganciarrafi #ciputanpusarrafi #arrafiok#hijabsegiempatmotif #segiempatarrafi#pastanarrafi #hijabdailyarrafi#gamissyar'iarrafi#hijabpinguinarrafi#giveawayarrafi#leggingarrafi#arrafiyes#mukenaarrafi #jumpsuitarrafi#ootdhijab#arrafiscool#hijabsekolah#dresssporty#hijabbergo#mukena#arrafipati#arrafisemarang#ar355

CANTIIIIIK BANGEEEET NYESEL KALO GAK PUNYA 😍 CERUTY MISHA CUMA 160RIBU SAJA UDAH DAPET GAMIS KUALITAS BUTIKAN WOOOOW 😄 ORDER SEKARANG JUGA YESS LD 110 PB 140. BAHAN CERUTY 💕 ADMIN FAST RESPON 082218338872 089657359791 LOKASI STORE JALAN ANGGADIREJA KOMPLEK MATAHARI CIGADO RUKO NO. 11. BALEENDAH BANDUNG OPEN SETIAP HARI 08.00 - 20.00 WIB KATALOG GROSIR @grosirbajukanaya KATALOG BUTIK @kanaya.fashion.hijab KATALOG SHOPEE @kayshaboutique.id TESTIMONI @grosirbajukanaya_testimoni PAKET USAHA @grosirbajukanaya_paketusaha Chanel Youtube GROSIRBAJUKANAYA OFFICIAL ORDER VIA SHOPEE KLIK BIO YES. REKENING BRI, BCA, MANDIRI, BNI HANYA AN ADI SUKARDI SELAIN ITU BUKAN OLSHOP KAMI. #grosirbaju #kanayagrosir #grosirgamis #konveksigamis #gudangbajumurah #juragangamis #konveksibaju #gudanggamis #konveksibandung #gamis #bandunghits #ootdhijab #ootdfashion #suppliergamismurah #supplierbaju #viral #terhits #suppliergamismurah #supplierbandung #gamisbandungmurah #grosibajukanaya #termurahseinstagram #buble #gamissyari #gamisset #hijablook #hijabstyle #hijab #hijabinstan #gamismewah #gamisbusuimotif

*NEW PRODUCT* *AR 355* Matt : Baby doll Price : 159.900 Colour: 1.Black 2.Dusty Mocca 3.Med Silver 4.Med Pink 5.Dusty Gold 6.Dusty Purple 7.Dark Green 8.Dark Peach 9.Dark Fushia 10.Maroon 11.Ivory 12.Lime 13.Navy 🌹Agen Resmi Hijab Arrafi Pati🌹 Open Sub Agen diskon 30% Open Member diskon 20% Open Reseller diskon 10% Bisa subsidi ongkir via Shopee Pengiriman dr Pati Jawa Tengah More info 085747412066 #gamisarrafi #outerarrafi #hijabarrafi #arrafihits #arrafikajen #arrafikudus #innerrajutarrafi #ganciarrafi #ciputanpusarrafi #arrafiok#hijabsegiempatmotif #segiempatarrafi#pastanarrafi #hijabdailyarrafi#gamissyar'iarrafi#hijabpinguinarrafi#giveawayarrafi#leggingarrafi#arrafiyes#mukenaarrafi #jumpsuitarrafi#ootdhijab#arrafiscool#hijabsekolah#dresssporty#hijabbergo#mukena#arrafipati#arrafisemarang#ar355

Colection_rere . =) Min beli 6pcs/seri .=) All size (No call /tidak terima telpon) Info pemesanan Admin =) 081317381592 . Format order Nama _alamat lengkap & jelas _no hp Bagi costumer yg sudah order & ditotal harap segera mentransfer uang yg di berikan admin Rek hanya an/Reza Eka Novia (BRI /BCA) . . Bagi yg transfer setelah pukul 10.00 wib maka barang di kirim pengiriman berikutnya, itupun jika stok masih ada . . Bagi yg kehabisan stok order , kita akan refound uang kembali HABIS =GANTI MODEL / REFOUND refound paling cepat jam 14.00 . #pgmta #pgmtagrosir #metrotanahabang #hijabfashion #hijabers #grosir #fashion #fashionhijab #fashionmuslimahmodern #fashionmuslimahremaja #fashionwanita #fashionable #muslimah #bajutrend2018 #bajukondangan #fashionday #ootdhijab #ootdhijab #jakartafashionweek2019 #grosirhijabjakarta #grosirtanahabang #hijaberkekinian #muslimahmodern

Colection_rere . =) Min beli 6pcs/seri .=) All size (No call /tidak terima telpon) Info pemesanan Admin =) 081317381592 . Format order Nama _alamat lengkap & jelas _no hp Bagi costumer yg sudah order & ditotal harap segera mentransfer uang yg di berikan admin Rek hanya an/Reza Eka Novia (BRI /BCA) . . Bagi yg transfer setelah pukul 10.00 wib maka barang di kirim pengiriman berikutnya, itupun jika stok masih ada . . Bagi yg kehabisan stok order , kita akan refound uang kembali HABIS =GANTI MODEL / REFOUND refound paling cepat jam 14.00 . #pgmta #pgmtagrosir #metrotanahabang #hijabfashion #hijabers #grosir #fashion #fashionhijab #fashionmuslimahmodern #fashionmuslimahremaja #fashionwanita #fashionable #muslimah #bajutrend2018 #bajukondangan #fashionday #ootdhijab #ootdhijab #jakartafashionweek2019 #grosirhijabjakarta #grosirtanahabang #hijaberkekinian #muslimahmodern

Tampil cantik dan stylish dengan jaket kulit dari @jshop_leather ❤ ____ Open PO setiap hari. bisa diorder dari Original kulit domba maupun Semi leather yaa ❤ _____ Harga Semi leather IDR 240rb very good price,pilihan warna ada hitam, coklat tua, coklat muda, tan, merah, mocca Ori Leather just ask langsung kontak WA aja 😘 Khusus yg ori pilihan warnanya banyak ya kalian tinggal chat admin untuk tanya ketersediaan warna Size : S M L XL (XXL keatas beda harga) CUSTOM SIZE ARE WELCOME ____ Fix order kirim foto beserta format NAMA & NO.HP : ALAMAT LENGKAP : WARNA, SIZE : Kirim dalam sekali enter ke salah satu kontak aja ya WA 081312917778 LINE jshop_id

SEGIEMPAT SATIN VELVET . GROSIR . Bahan velvet . Idr 120.000/10pcs . Pembelian partai bisa langsung kontak WA . Order : WA 085727262976 . NURIST FASHION HIJAB Toko : Desa Kanigoro, kec. Kras, kab. Kediri . HAPPY SHOPPING 😊 . . #khimarinsta#hijabmura#hijabgrosirmurah #hijab #hijabstyle #hijabstyle #hijabmurah #hijabstore #ootdhijab #pasmina #segiempat #khimar #bergo #jilbabinstan #cantik #ootd #fashion #fashionhijab #fashioncantik #olshophijab #olshopmalang #nuristshop #saudiamurah #grosirsaudiarawis #saudiarawis #hijabstore #nuristshop