#musthaveitem

176,167 posts tagged with #musthaveitem

Photos and Videos about #musthaveitem

โล้ะๆๆๆ เหลือ 10 ใบค่ะ ปกติ 300฿ ตอนนี้โล้ะใบละ 260฿ ***เป๊ะ ปัง ปั๊ม เหมือน ทุกจุด *** • coach disney dumbo tote กระเป๋าcop ทรงสวย ใส่ของได้เยอะจุใจ สะพายไปไหนก้ได้ ใช้ได้ทุกวัย ราคานี้มันคุ้มจริงๆ #musthaveitem ‼️ไม่ควรพลาดนะบอกเลย ขนาด33*36*12 ค่าส่ง40/60 ใบต่อไป10฿ ส่งเยอะคิดค่าส่งตามจริง

(@cici_gustiani)

38 Minutes Ago

#repost • • • • • • YANG SUKA "LANGGANAN" #dokter dan#antibiotik WAJIB BACA YA. Gerakan sadar kesehatan. ✅ Tau gak sih kamu kalo yg namanya antibiotik dan obat2an itu ada golongan2 mulai dari yg teringan sampai yg berat... ✅ Tau ga kenapa ada golongan..? Karena tubuh yg keseringan minum obat2an lama2 akan #resistant dgn obat tersebut... Maka harus Naik golongan yang lebih keras supaya mempan lagi... ✅ Naahh..biasanya kita panik begitu anak sakit.. pengennya instan tu anak segera sembuh... Gak pikir panjang langsung cekok #obat dan antibiotik.. hati tenang krn anak instan membaik.. ga tau aja apa yg lagi dimasukin ke tubuh anaknya tuh kimia yg lama2 akan minta dosis yg lebih berat lagi.. dari#paracetamol.. naik ke #ibuprofen... Next naik lagi ke golongan lain.. padahal hati kecil tau sering msk obat2an ke tubuh bs Merusak #ginjal 😢 ✅ Yakin kamu #sayanganak kamu..?? Koq tau bahaya tp tetep dikasi cuma demi bikin tenang hati kamuuu..?? ✅ Saya sedia #bioglass dan #pendant #mci di rumah.. obat2an bener2 hanya utk keadaan Darurat #emergency.. Kalau kamuu..?? Pilih #kimia atau #alami buat Keluarga Tersayang kamuu..??? So jangan kelamaan mikir, ayo dibeli.  Ini barang #musthaveitem sekali beli untuk selamanya & untuk satu keluarga.  Karena ada pepatah: ranjang termahal yang paling gak enak adalah ranjang rumah sakit. So pastikan miliki Bioglass sekarang juga.

Assalammualaikum.. Korng baca ni👇🏻 . "Keputihan 16 tahun hilang serta merta. Dulu setiap hari wajib pakai pantyliner. Selepas amalkan pencuci ajaib ni keputihan hilang dan Miss V wangi seharian." "Saya ni jenis kulit sensitif. Salah guna mesti akan gatal teruk. Dan setiap kali period mesti akan tumbuh jerawat di kawasan ari ari, Tapi bila da jumpa Product yg sesuai, mmg taknak tukar..‼. Effect nya, jerawat tiada lagi dan semakin gebu gebas pulak😋! Hehe. " "Kulit muka jadi licin, jerawat mengecut hanye dengan guna pencuci 'cik bunga'.." Hebatkan penangan Femi9 dengan manjakani & vit E ni. RM20 jerr & boleh tahan sampai 6 bulan. Berbaloi kan. Ramai yang feedback kata bagus. Piem Saya utk order hari ni. Www.wasap.my/60167437520 #sayajual #topagent #haio #femi9 #women #health #beauty #manjakani #vitamine #musthaveitem

🚨All Jewelry $5 🚨 🔎Tassle Earrings . . . Which color is your favorite?

Reposted from @naturerepublic.id - Hi Nature Holic !! Hayooo produk favoritnya siapaaaa niiihhhh ??? 😊😊 . Yuuuuk, rame – rame tag temen kamu yang cinta banget sama produk ini^^ . Untuk kalian yang mau tau lebih banyak lagi tentang produk – produk skincare Nature Republic terbaik lainnya jangan lupa ajak teman – teman kamu juga untuk follow Instagram official account @naturerepublic.id Nature Republic, Soothing your skin! . @naturerepublic.id . #naturerepublic #naturerepublicindonesia #nrforindonesia #naturegram #kbeauty #aloevera #aloeveragel #soothinggel #naturerepublicaloesoothinggel #musthaveitem

Reposted from @naturerepublic.id - Hi Nature Holic !! Waktunya Weekend waktunya hangout asik bareng temen . Yyeeeeaaaaayyyy🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ . Apapun rencana kamu bareng sahabat di Weekend kali ini jangan lupa yaaaa, #oleskan #oleskan California Aloe Fresh Powdery Sun Stick SPF50PA+++ dulu yaaaa . Cuma butuh #6detik untuk kulit terlindungi sempurna☀️☀️☀️ . Untuk kalian semua pecinta K-Beauty jangan lupa ajak teman – teman kamu juga untuk follow Instagram official account @naturerepublic.id Nature Republic, Soothing your skin! . @naturerepublic.id . #naturerepublic #naturerepublicindonesia #nrforindonesia #naturegram #kbeauty #musthaveitem #sunblock #suncare #spf50 - #regrann

#repost • • • • • • YANG SUKA "LANGGANAN" #dokter DAN #antibiotik WAJIB BACA YA. Gerakan sadar kesehatan. ✅ Tau gak sih kamu kalo yg namanya antibiotik dan obat2an itu ada golongan2 mulai dari yg teringan sampai yg berat... ✅ Tau ga kenapa ada golongan..? Karena tubuh yg keseringan minum obat2an lama2 akan #resistant dgn obat tersebut... Maka harus Naik golongan yang lebih keras supaya mempan lagi... ✅ Naahh..biasanya kita panik begitu anak sakit.. pengennya instan tu anak segera sembuh... Gak pikir panjang langsung cekok #obat dan antibiotik.. hati tenang krn anak instan membaik.. ga tau aja apa yg lagi dimasukin ke tubuh anaknya tuh kimia yg lama2 akan minta dosis yg lebih berat lagi.. dari #paracetamol.. naik ke #ibuprofen... Next naik lagi ke golongan lain.. padahal hati kecil tau sering msk obat2an ke tubuh bs Merusak #ginjal 😢 ✅ Yakin kamu #sayanganak kamu..?? Koq tau bahaya tp tetep dikasi cuma demi bikin tenang hati kamuuu..?? ✅ Saya sedia #bioglass dan #pendant #mci di rumah.. obat2an bener2 hanya utk keadaan Darurat #emergency.. Kalau kamuu..?? Pilih #kimia atau #alami buat Keluarga Tersayang kamuu..??? So jangan kelamaan mikir, ayo dibeli. Ini barang #musthaveitem sekali beli untuk selamanya & untuk satu keluarga. Karena ada pepatah: ranjang termahal yang paling gak enak adalah ranjang rumah sakit. So pastikan miliki Bioglass sekarang juga. info order @efriani_bioglass_mci 08127326677 #sehatalami #tanpaobat #healingwater #kurangiobat #kurangi #obat #kimia #sayangkeluarga #sayanganak

Good Morning-ISH. The day before my birthday I was really questioning what is wrong with y’all?? Y’all got a whole ass Leo right here giving y’all the goods for cheap. And y’all still don’t like Leos?? Wow. I am outdone. Either way click the link in my Bio, i’ll bet you change ya mind 🤷🏽‍♀️Drop some knowledge on me, what’s your favorite sign and your least favorite? . . . #tumblrstyle #falloutfit #workattire #boutiqueclothing #citystyle #tumblrfeed #jewelrytrends #classyandfashionable #ootdinspiration #aestheticfeed #wholesalers #musthaveitem #fashioncollection #trendyclothes #ootdgals #futureisfemale #stylishwomen #jewelrystore #cutedress #passionforfashion #arthoe #officeoutfit #workstyle #officelook #officestyle #styleideas #astrologymemes #leoseason

Dying over @kassidykissack in our Dolce Maxi 😭😍 this dress is such a timeless piece and looks good on all bodies - especially that baby bump! We love seeing our beautiful customers bring our fashion to life. ♥️ #bumpfashion #maternity #fashion #style #maxidress #musthaveitem

I love those who can smile in trouble, who can gather strength from distress, and grow brave by reflection. ‘Tis the business of little minds to shrink, but they whose heart is firm, and whose conscience approves their conduct, will pursue their principles unto death. #beer #entertainment #instapic #summer #followback #happy #dance #instagood #gayamamud #foodstagram #dinner #gayajamannow #fashionjamannow #folowforfolow #fashionaddict #lovefashion #foodlover #bajukeren #coffeeshop #instagoods #musthaveitem #hotfashion #fashionbloger #fashionable #fashionindo #caribajubagus #girlsneed #fashioncalling #makanenak #event

📍#NewArrival📍..ลายใหม่รุ่น #22...#sizemini...#MustHaveItem...⭐⭐⭐#4ช่องกระเป๋ากับ1คู่หูหิ้วสุดคุ้ม!!!⭐⭐⭐...Item สุดเวิร์ค ... ⭐⭐⭐#minitotebagrectangle...#เพียง220.-...⭐⭐⭐ 🎈กระเป๋าถือ Size Mini ผ้าแคนวาสพิมพ์ลาย - ทรงเหลี่ยม 🎈ปากกระเป๋าซิปเข้ามุมโค้ง + สายหิ้วคู่ 🎈ภายในกรุผ้าซับใน พร้อม 1 ช่องกระเป๋าเล็ก 🎈ด้านหน้ามาพร้อม 2 ช่องกระเป๋าเล็ก 🎈Size Mini ขนาดกะทัดรัด น่ารัก พอเหมาะ: W(กว้าง) 19 cm. x H(สูง) 12 cm. x ก้นกระเป๋ากว้าง 5 cm. 🎈น้ำหนักเบา พกพาง่าย ใช้สะดวก ใส่ของได้หลากหลาย เหมาะกับหลากหลายกิจกรรม...ต้องมีๆ... ⭐⭐⭐1-2 ชิ้นส่งลทบ.+40.- ส่ง ems +70.- ซื้อสินค้าของแบรนด์ 3 ชิ้นขึ้นไป ส่งฟรี ems จ้าาา... ⭐⭐⭐#งานแฮนด์เมดคุณภาพที่ควรจับจอง... ⭐⭐⭐#สนใจทักมาเลยค่าาา⭐⭐⭐...สอบถาม/สั่งซื้อได้เลยสามช่องทางง่ายๆ... 💟Facebook Fanpage: https://www.facebook.com/chutimabagpage 💟Line ID: bychutima 💟IG: https://www.instagram.com/bychutima/

Yok di baca all... 👇 Gerakan sadar kesehatan. ✅ Tau gak sih kamu kalo yg namanya antibiotik dan obat2an itu ada golongan2 mulai dari yg teringan sampai yg berat... ✅ Tau ga kenapa ada golongan..? Karena tubuh yg keseringan minum obat2an lama2 akan #resistant dgn obat tersebut... Maka harus Naik golongan yang lebih keras supaya mempan lagi... ✅ Naahh..biasanya kita panik begitu anak sakit.. pengennya instan tu anak segera sembuh... Gak pikir panjang langsung cekok #obat dan antibiotik.. hati tenang krn anak instan membaik.. ga tau aja apa yg lagi dimasukin ke tubuh anaknya tuh kimia yg lama2 akan minta dosis yg lebih berat lagi.. dari #paracetamol.. naik ke #ibuprofen... Next naik lagi ke golongan lain.. padahal hati kecil tau sering msk obat2an ke tubuh bs Merusak #ginjal 😢 ✅ Yakin kamu #sayanganak kamu..?? Koq tau bahaya tp tetep dikasi cuma demi bikin tenang hati kamuuu..?? ✅ Saya sedia #bioglass dan #pendant #mci di rumah.. obat2an bener2 hanya utk keadaan Darurat #emergency.. Kalau kamuu..?? Pilih #kimia atau #alami buat Keluarga Tersayang kamuu..??? So jangan kelamaan mikir, ayo dibeli. Ini barang #musthaveitem sekali beli untuk selamanya & untuk satu keluarga. Karena ada pepatah: ranjang termahal yang paling gak enak adalah ranjang rumah sakit. So pastikan miliki Bioglass sekarang juga. #sehatalami #tanpaobat #healingwater #kurangiobat #kurangi #obat #kimia #sayangkeluarga #sayanganak# Kesehatan lebih penting dari segalanya More info : Karminah 085101979282 😍👍

✨✨Quần Levi's 512™ Slim Taper Fit Men's Jeans✨✨ 🍀Size: 29W/32L, 30W/32L, 31W/32L 🍀Giá gốc: 2tr400k, giảm còn 850k 🍁Kiểu dáng ôm chân hơn dòng quần Levi's® 511™. 🍁Thiết kế cắt may ngẫu hứng cùng kỹ thuật Water<Less™ đặc trưng 🍁Co dãn vừa phải giúp tôn dáng nhưng vẫn thoải mái cả ngày. 🍁Màu sắc Xanh cổ điển dễ kết hợp. 🌸 hàng chính hãng xách tay, hoàn tiền 300% nếu là hàng giả 🛍🛍 Tham khảo thêm sản phẩm khác trên web của chúng tôi: https://www.nancyoutlet.com/ ✨Tất cả đều là hàng có sẵn, Inbox để biết thêm thông tin chi tiết ✨ #levis #levisjean #512jean #men #menjean #levismen #hotitem #nancyoutlet #nancy_outlet #authentic #auth #sales #hangchinhhang #hanghieusaigon #dohieugiare #sansalehanghieu #chinhhangxachtay #levissale #musthaveitem

YANG SUKA "LANGGANAN" #dokter DAN #antibiotik WAJIB BACA YA. Gerakan sadar kesehatan. ✅ Tau gak sih kamu kalo yg namanya antibiotik dan obat2an itu ada golongan2 mulai dari yg teringan sampai yg berat... ✅ Tau ga kenapa ada golongan..? Karena tubuh yg keseringan minum obat2an lama2 akan #resistant dgn obat tersebut... Maka harus Naik golongan yang lebih keras supaya mempan lagi... ✅ Naahh..biasanya kita panik begitu anak sakit.. pengennya instan tu anak segera sembuh... Gak pikir panjang langsung cekok #obat dan antibiotik.. hati tenang krn anak instan membaik.. ga tau aja apa yg lagi dimasukin ke tubuh anaknya tuh kimia yg lama2 akan minta dosis yg lebih berat lagi.. dari #paracetamol.. naik ke #ibuprofen... Next naik lagi ke golongan lain.. padahal hati kecil tau sering msk obat2an ke tubuh bs Merusak #ginjal 😢 ✅ Yakin kamu #sayanganak kamu..?? Koq tau bahaya tp tetep dikasi cuma demi bikin tenang hati kamuuu..?? ✅ Saya sedia #bioglass dan #pendant #mci di rumah.. obat2an bener2 hanya utk keadaan Darurat #emergency.. Kalau kamuu..?? Pilih #kimia atau #alami buat Keluarga Tersayang kamuu..??? So jangan kelamaan mikir, ayo dibeli. Ini barang #musthaveitem sekali beli untuk selamanya & untuk satu keluarga. Karena ada pepatah: ranjang termahal yang paling gak enak adalah ranjang rumah sakit. So pastikan miliki Bioglass sekarang juga. Info Produk & Order: Chat me ya😊😊 👇🏻👇🏻👇🏻 Yin Ni/Ayni 💙 Wa.085262416756 http://bit.ly/Sim_Yin_Ni_MCI BETTER LIFE WITH MCI 😇😇😇 . . . #sehatalami #tanpaobat #healingwater #kurangiobat #kurangi #obat #kimia #sayangkeluarga #sayanganak

✨✨Quần Levi's 541™ Athletic Taper Men's Jeans✨✨ 🍁Size: 29W/32L 🍁Giá gốc 2tr200k, giảm còn 700k 🌸 Kiểu dáng suông thẳng phù hợp với các hoạt động thể thao. 🌸 Tạo ấn tượng với thiết kế năng động phù hợp với cuộc sống hiện đại. 🌸 Chất vải mềm mịn, co dãn tốt giúp bạn luôn thoải mái dù hoạt động cả ngày dài. 🌸 Màu sắc thời thượng, nam tính, dễ dàng kết hợp với nhiều phong cách khác nhau 🌸 hàng chính hãng xách tay, hoàn tiền 300% nếu là hàng giả 🛍🛍 Tham khảo thêm sản phẩm khác trên web của chúng tôi: https://www.nancyoutlet.com/ ✨Tất cả đều là hàng có sẵn, Inbox để biết thêm thông tin chi tiết ✨ #levis #levisjean #541jean #men #menjean #levismen #hotitem #nancyoutlet #nancy_outlet #authentic #auth #sales #hangchinhhang #hanghieusaigon #dohieugiare #sansalehanghieu #chinhhangxachtay #levissale #musthaveitem

เดรสสีม่วงแต่งระบายซีทรูที่ช่วงแขน 💜👗 • • • #outfitoftheday #inspiration #dress #hollywoodfashionsecrets #pinterest #dailylook #musthaveitem #lifestyle #chompooaraya #labutiqueshop

YANG SUKA "LANGGANAN" #dokter DAN #antibiotik WAJIB BACA YA. Gerakan sadar kesehatan. ✅ Tau gak sih kamu kalo yg namanya antibiotik dan obat2an itu ada golongan2 mulai dari yg teringan sampai yg berat... ✅ Tau ga kenapa ada golongan..? Karena tubuh yg keseringan minum obat2an lama2 akan #resistant dgn obat tersebut... Maka harus Naik golongan yang lebih keras supaya mempan lagi... ✅ Naahh..biasanya kita panik begitu anak sakit.. pengennya instan tu anak segera sembuh... Gak pikir panjang langsung cekok #obat dan antibiotik.. hati tenang krn anak instan membaik.. ga tau aja apa yg lagi dimasukin ke tubuh anaknya tuh kimia yg lama2 akan minta dosis yg lebih berat lagi.. dari #paracetamol.. naik ke #ibuprofen... Next naik lagi ke golongan lain.. padahal hati kecil tau sering msk obat2an ke tubuh bs Merusak #ginjal 😢 ✅ Yakin kamu #sayanganak kamu..?? Koq tau bahaya tp tetep dikasi cuma demi bikin tenang hati kamuuu..?? ✅ Saya sedia #bioglass dan #pendant #mci di rumah.. obat2an bener2 hanya utk keadaan Darurat #emergency.. Kalau kamuu..?? Pilih #kimia atau #alami buat Keluarga Tersayang kamuu..??? So jangan kelamaan mikir, ayo dibeli. Ini barang #musthaveitem sekali beli untuk selamanya & untuk satu keluarga. Karena ada pepatah: ranjang termahal yang paling gak enak adalah ranjang rumah sakit. So pastikan miliki Bioglass sekarang juga. #sehatalami #tanpaobat #healingwater #kurangiobat #kurangi #obat #kimia #sayangkeluarga #sayanganak

คุณแม่จ๋าาาาาา ‼️‼️‼️‼️‼️ มาแล้ว Eyeliner Rubera สุดคม จะเส้นเล็กเส้นใหญ่ เอาอยู่หมด 💥 กันน้ำ รับประกันเลย Made in USA 🇺🇸 ________________________❤️_________________________ ปรึกษา / สั่งซื้อ / สมัครตัวแทนจำหน่าย Line ID: @ruberabrand (มี @ ข้างหน้า) ________________________❤️_________________________ #ruberalimited #ruberathailand #rubera #blushonshimmmer #บลัชออน #บรัชออนหน้าเงา #cosmetics #shimmerblushon #ของดีบอกต่อ #บรัชออนชิมเมอร์ #ของมันต้องมี #รีวิว #howtoperfect #howtobeauty #ไว้รีวิวห้ามขายของโว้ยย #musthaveitem #รีวิวเซเว่น #รีวิววัตสัน #ถูกและดี #ถูกสุดในไอจี #อยากสวย #ชี้โปรเป้าถูก #สวย #howtoperfect #howtobeauty #เครื่องสำอาง #รูบีร่า #อายแชโดว์รูบีร่า #มาสคาร่ารูบีร่า #ฉันจะสวย

คุณแม่จ๋าาาาาา ‼️‼️‼️‼️‼️ มาแล้ว Eyeliner Rubera สุดคม จะเส้นเล็กเส้นใหญ่ เอาอยู่หมด 💥 กันน้ำ รับประกันเลย Made in USA 🇺🇸 ________________________❤️_________________________ ปรึกษา / สั่งซื้อ / สมัครตัวแทนจำหน่าย Line ID: @ruberabrand (มี @ ข้างหน้า) ________________________❤️_________________________ #ruberalimited #ruberathailand #rubera #blushonshimmmer #บลัชออน #บรัชออนหน้าเงา #cosmetics #shimmerblushon #ของดีบอกต่อ #บรัชออนชิมเมอร์ #ของมันต้องมี #รีวิว #howtoperfect #howtobeauty #ไว้รีวิวห้ามขายของโว้ยย #musthaveitem #รีวิวเซเว่น #รีวิววัตสัน #ถูกและดี #ถูกสุดในไอจี #อยากสวย #ชี้โปรเป้าถูก #สวย #howtoperfect #howtobeauty #เครื่องสำอาง #รูบีร่า #อายแชโดว์รูบีร่า #มาสคาร่ารูบีร่า #ฉันจะสวย

คุณแม่จ๋าาาาาา ‼️‼️‼️‼️‼️ มาแล้ว Eyeliner Rubera สุดคม จะเส้นเล็กเส้นใหญ่ เอาอยู่หมด 💥 กันน้ำ รับประกันเลย Made in USA 🇺🇸 ________________________❤️_________________________ ปรึกษา / สั่งซื้อ / สมัครตัวแทนจำหน่าย Line ID: @ruberabrand (มี @ ข้างหน้า) ________________________❤️_________________________ #ruberalimited #ruberathailand #rubera #blushonshimmmer #บลัชออน #บรัชออนหน้าเงา #cosmetics #shimmerblushon #ของดีบอกต่อ #บรัชออนชิมเมอร์ #ของมันต้องมี #รีวิว #howtoperfect #howtobeauty #ไว้รีวิวห้ามขายของโว้ยย #musthaveitem #รีวิวเซเว่น #รีวิววัตสัน #ถูกและดี #ถูกสุดในไอจี #อยากสวย #ชี้โปรเป้าถูก #สวย #howtoperfect #howtobeauty #เครื่องสำอาง #รูบีร่า #อายแชโดว์รูบีร่า #มาสคาร่ารูบีร่า #ฉันจะสวย

คุณแม่จ๋าาาาาา ‼️‼️‼️‼️‼️ มาแล้ว Eyeliner Rubera สุดคม จะเส้นเล็กเส้นใหญ่ เอาอยู่หมด 💥 กันน้ำ รับประกันเลย Made in USA 🇺🇸 ________________________❤️_________________________ ปรึกษา / สั่งซื้อ / สมัครตัวแทนจำหน่าย Line ID: @ruberabrand (มี @ ข้างหน้า) ________________________❤️_________________________ #ruberalimited #ruberathailand #rubera #blushonshimmmer #บลัชออน #บรัชออนหน้าเงา #cosmetics #shimmerblushon #ของดีบอกต่อ #บรัชออนชิมเมอร์ #ของมันต้องมี #รีวิว #howtoperfect #howtobeauty #ไว้รีวิวห้ามขายของโว้ยย #musthaveitem #รีวิวเซเว่น #รีวิววัตสัน #ถูกและดี #ถูกสุดในไอจี #อยากสวย #ชี้โปรเป้าถูก #สวย #howtoperfect #howtobeauty #เครื่องสำอาง #รูบีร่า #อายแชโดว์รูบีร่า #มาสคาร่ารูบีร่า #ฉันจะสวย

นุ้งงงงงงงงงงง 🌈🔥💕🦄 ทำไมนุ้งน่ารักขนาดนี้ 🥰💗💗💗💗 เม็ดสี ความเพ็กเม้นนุ้งชัดมากกกกกก ตาแตกมากๆ นุ้งมีทั้งหมด6 สี โคตรฉ่ำ Made in USA 🇺🇸 ________________________❤️_________________________ ปรึกษา / สั่งซื้อ / สมัครตัวแทนจำหน่าย Line ID: @ruberabrand (มี @ ข้างหน้า) ________________________❤️_________________________ #ruberalimited #ruberathailand #rubera #blushonshimmmer #บลัชออน #บรัชออนหน้าเงา #cosmetics #shimmerblushon #ของดีบอกต่อ #บรัชออนชิมเมอร์ #ของมันต้องมี #รีวิว #howtoperfect #howtobeauty #ไว้รีวิวห้ามขายของโว้ยย #musthaveitem #รีวิวเซเว่น #รีวิววัตสัน #ถูกและดี #ถูกสุดในไอจี #อยากสวย #ชี้โปรเป้าถูก #สวย #howtoperfect #howtobeauty #เครื่องสำอาง #รูบีร่า #อายแชโดว์รูบีร่า #มาสคาร่ารูบีร่า #ฉันจะสวย

นุ้งงงงงงงงงงง 🌈🔥💕🦄 ทำไมนุ้งน่ารักขนาดนี้ 🥰💗💗💗💗 เม็ดสี ความเพ็กเม้นนุ้งชัดมากกกกกก ตาแตกมากๆ นุ้งมีทั้งหมด6 สี โคตรฉ่ำ Made in USA 🇺🇸 ________________________❤️_________________________ ปรึกษา / สั่งซื้อ / สมัครตัวแทนจำหน่าย Line ID: @ruberabrand (มี @ ข้างหน้า) ________________________❤️_________________________ #ruberalimited #ruberathailand #rubera #blushonshimmmer #บลัชออน #บรัชออนหน้าเงา #cosmetics #shimmerblushon #ของดีบอกต่อ #บรัชออนชิมเมอร์ #ของมันต้องมี #รีวิว #howtoperfect #howtobeauty #ไว้รีวิวห้ามขายของโว้ยย #musthaveitem #รีวิวเซเว่น #รีวิววัตสัน #ถูกและดี #ถูกสุดในไอจี #อยากสวย #ชี้โปรเป้าถูก #สวย #howtoperfect #howtobeauty #เครื่องสำอาง #รูบีร่า #อายแชโดว์รูบีร่า #มาสคาร่ารูบีร่า #ฉันจะสวย

นุ้งงงงงงงงงงง 🌈🔥💕🦄 ทำไมนุ้งน่ารักขนาดนี้ 🥰💗💗💗💗 เม็ดสี ความเพ็กเม้นนุ้งชัดมากกกกกก ตาแตกมากๆ นุ้งมีทั้งหมด6 สี โคตรฉ่ำ Made in USA 🇺🇸 ________________________❤️_________________________ ปรึกษา / สั่งซื้อ / สมัครตัวแทนจำหน่าย Line ID: @ruberabrand (มี @ ข้างหน้า) ________________________❤️_________________________ #ruberalimited #ruberathailand #rubera #blushonshimmmer #บลัชออน #บรัชออนหน้าเงา #cosmetics #shimmerblushon #ของดีบอกต่อ #บรัชออนชิมเมอร์ #ของมันต้องมี #รีวิว #howtoperfect #howtobeauty #ไว้รีวิวห้ามขายของโว้ยย #musthaveitem #รีวิวเซเว่น #รีวิววัตสัน #ถูกและดี #ถูกสุดในไอจี #อยากสวย #ชี้โปรเป้าถูก #สวย #howtoperfect #howtobeauty #เครื่องสำอาง #รูบีร่า #อายแชโดว์รูบีร่า #มาสคาร่ารูบีร่า #ฉันจะสวย

นุ้งงงงงงงงงงง 🌈🔥💕🦄 ทำไมนุ้งน่ารักขนาดนี้ 🥰💗💗💗💗 เม็ดสี ความเพ็กเม้นนุ้งชัดมากกกกกก ตาแตกมากๆ นุ้งมีทั้งหมด6 สี โคตรฉ่ำ Made in USA 🇺🇸 ________________________❤️_________________________ ปรึกษา / สั่งซื้อ / สมัครตัวแทนจำหน่าย Line ID: @ruberabrand (มี @ ข้างหน้า) ________________________❤️_________________________ #ruberalimited #ruberathailand #rubera #blushonshimmmer #บลัชออน #บรัชออนหน้าเงา #cosmetics #shimmerblushon #ของดีบอกต่อ #บรัชออนชิมเมอร์ #ของมันต้องมี #รีวิว #howtoperfect #howtobeauty #ไว้รีวิวห้ามขายของโว้ยย #musthaveitem #รีวิวเซเว่น #รีวิววัตสัน #ถูกและดี #ถูกสุดในไอจี #อยากสวย #ชี้โปรเป้าถูก #สวย #howtoperfect #howtobeauty #เครื่องสำอาง #รูบีร่า #อายแชโดว์รูบีร่า #มาสคาร่ารูบีร่า #ฉันจะสวย

นุ้งงงงงงงงงงง 🌈🔥💕🦄 ทำไมนุ้งน่ารักขนาดนี้ 🥰💗💗💗💗 เม็ดสี ความเพ็กเม้นนุ้งชัดมากกกกกก ตาแตกมากๆ นุ้งมีทั้งหมด6 สี โคตรฉ่ำ Made in USA 🇺🇸 ________________________❤️_________________________ ปรึกษา / สั่งซื้อ / สมัครตัวแทนจำหน่าย Line ID: @ruberabrand (มี @ ข้างหน้า) ________________________❤️_________________________ #ruberalimited #ruberathailand #rubera #blushonshimmmer #บลัชออน #บรัชออนหน้าเงา #cosmetics #shimmerblushon #ของดีบอกต่อ #บรัชออนชิมเมอร์ #ของมันต้องมี #รีวิว #howtoperfect #howtobeauty #ไว้รีวิวห้ามขายของโว้ยย #musthaveitem #รีวิวเซเว่น #รีวิววัตสัน #ถูกและดี #ถูกสุดในไอจี #อยากสวย #ชี้โปรเป้าถูก #สวย #howtoperfect #howtobeauty #เครื่องสำอาง #รูบีร่า #อายแชโดว์รูบีร่า #มาสคาร่ารูบีร่า #ฉันจะสวย

♥️เริ่มต้นวันดีๆ อย่าลืมพกความสะอาด ไปทุกที่ นึกถึง ผ้าอัดเม็ด Eva Wipe ✅ น้ำหนักเบา พกพาสะดวก ง่ายต่อการใช้งาน ============ ・ᴥ・ ============= 🛒สนใจสอบถาม | สั่งซื้อ Line ID : @evawipe (มี@นำ) Tel : 093-879-5564 http://www.evawipe.com/ https://www.facebook.com/evawipe/ 📦Worldwide shipping🌎 #อีวาไวฟ์ #ผ้าอัดเม็ด #ผ้าอเนกประสงค์อัดเม็ด #ผ้าเช็ดมือ #ผ้าเช็ดหน้า #ผ้าเช็ดตัว #พกพาง่าย #น้ำหนักเบา #อุปกรณ์พกพา #ใช้ดีบอกต่อ #howtoperfect #howtobeauty #musthaveitem #โรงเเรม #ร้านอาหาร #สปา #กีฬา #วิ่ง #เดินทาง #ท่องเที่ยว #ต่างประเทศ #ต่างจังหวัด #เจ้าเเรกของไทย #ขายดีที่สุด #ปลีก #ส่ง #ราคาดีที่สุด #ฉันจะสวย

ใหม่ สีฟ้า ราคาSALE สุดๆ 3,400บาท+ส่งEMS 67บาท (สีจริงแบบฟ้าพาสเทล สวยน่ารัก ละมุน) #cornflower #พร้อมส่ง (ส่งใบนี้เลยตามรูป : มีรอยกดทับจากการขนส่งบริเวณหนังสีฟ้า ตามรูปเป๊ะ) . . รุ่นนี้แม่ค้าเคยใช้มาหลายสี หลายใบมากกกกก บอกเลยเป็นกระเป๋า แบบ #musthaveitem คือ ต้องมี มันใส่ของได้จิปาถะมาก... เป๋าตังค์ยาว กุญแจรถ มือถือทุกรุ่น powerbank เครื่องสำอาง ปากกา... น่ารักแบบสะพายข้าง หรือ ถือแบบหรูๆได้... ขนาด 9 นิ้ว รุ่น #f32203 #32203 #coach32203 #coachหมอน

ใหม่ สีฟ้า ราคาSALE สุดๆ 3,400บาท+ส่งEMS 67บาท (สีจริงแบบฟ้าพาสเทล สวยน่ารัก ละมุน) #cornflower #พร้อมส่ง (ส่งใบนี้เลยตามรูป : มีรอยกดทับจากการขนส่งบริเวณหนังสีฟ้า ตามรูปเป๊ะ) . . รุ่นนี้แม่ค้าเคยใช้มาหลายสี หลายใบมากกกกก บอกเลยเป็นกระเป๋า แบบ #musthaveitem คือ ต้องมี มันใส่ของได้จิปาถะมาก... เป๋าตังค์ยาว กุญแจรถ มือถือทุกรุ่น powerbank เครื่องสำอาง ปากกา... น่ารักแบบสะพายข้าง หรือ ถือแบบหรูๆได้... ขนาด 9 นิ้ว รุ่น #f32203 #32203 #coach32203 #coachหมอน

YANG SUKA "LANGGANAN" #dokter DAN #antibiotik WAJIB BACA YA. Gerakan sadar kesehatan. ✅ Tau gak sih kamu kalo yg namanya antibiotik dan obat2an itu ada golongan2 mulai dari yg teringan sampai yg berat... ✅ Tau ga kenapa ada golongan..? Karena tubuh yg keseringan minum obat2an lama2 akan #resistant dgn obat tersebut... Maka harus Naik golongan yang lebih keras supaya mempan lagi... ✅ Naahh..biasanya kita panik begitu anak sakit.. pengennya instan tu anak segera sembuh... Gak pikir panjang langsung cekok #obat dan antibiotik.. hati tenang krn anak instan membaik.. ga tau aja apa yg lagi dimasukin ke tubuh anaknya tuh kimia yg lama2 akan minta dosis yg lebih berat lagi.. dari #paracetamol.. naik ke #ibuprofen... Next naik lagi ke golongan lain.. padahal hati kecil tau sering msk obat2an ke tubuh bs Merusak #ginjal 😢 ✅ Yakin kamu #sayanganak kamu..?? Koq tau bahaya tp tetep dikasi cuma demi bikin tenang hati kamuuu..?? ✅ Saya sedia #bioglass dan #pendant #mci di rumah.. obat2an bener2 hanya utk keadaan Darurat #emergency.. Kalau kamuu..?? Pilih #kimia atau #alami buat Keluarga Tersayang kamuu..??? So jangan kelamaan mikir, ayo dibeli. Ini barang #musthaveitem sekali beli untuk selamanya & untuk satu keluarga. Karena ada pepatah: ranjang termahal yang paling gak enak adalah ranjang rumah sakit. So pastikan miliki Bioglass sekarang juga. info order Yuli #sehatalami #tanpaobat #healingwater #kurangiobat #kurangi #obat #kimia #sayangkeluarga #sayanganak

🔥🔥 #นาทีทองราคาพิเศษไซส์จริงกล่องครบ!! ปากกนุ่มมม ช่วยให้ปากกหายแห้งแตกลอกกกได้จริงง นานๆๆถึงจะเจอของดีจริงราคาหลักร้อยยดีกว่าของเป็นพันนบาททมากอ่าค่าาาคุณๆๆ🎁❤️ ยังไม่เคยยลองควรลองยังไม่เคยมีต้องมีนะคะ พูดจริงๆ #musthaveitem!! สต็อคจัดหนัก ของดีจริง!! ทุนสูงแค่ไหนก็สู้ตายต้องหามาให้ลูกค้าแพรให้ได้ 👿 มันดีมากกกอไก่ร้อยตัว!หมดแบบกระจุยกระจายย ติดไว้หลายบ้านเลยของมาละจ้า กวาดมาหมดเตรียมจัดส่งค่าา ท่านใดซื้อไม่ทันรอบก่อนรีบไลน์มาก่อนหมดอีกน้าา😘 LANEIGE LiP Sleeping mask 20g/ พร้อมแปรงทาปาก มาสกทรีตเม้นสุดเข้มข้นบำรุงริมฝีปากก่อนนอน อุดมไปด้วยสารสะกัดจากธรรมชาติที่ช่วยบำรุงให้ปากกนุ่มมม ชุ่มชื่นน มาสกปากดีๆตัวเเรกที่เคยเจอเลย😍 ตื่นเช้ามาปากกนุ่มม ไม่ตกร่อง หายแห้งเเตกอย่างเห็นได้ชัด พร้อมทาลิปให้สวยๆๆได้ง่ายขึ้นจ้า❤️รึว่าจะใช้แบบเร่งด่วนมาสกทิ้งไว้10-15นาทีก่อนไปงานก็ได้ค่าา ปกติแพรขาย700บาท พิเศษเฉพาะล้อตร้อยปุกนี้ #แพรจัดมาให้เหลือเพียง @590บาทเองจ้า #freeems🎁🙋🏻‍♀️ 💓สีชมพูกลิ่น Berry กลิ่นออริจินัลของเค้าเลยค่า #แอดแก้ม #สั่งซื้อทางไลน์@orderbeauty มี@นำหน้าด้วยน้าา🙏🏻 #laneige_orderbeauty

Pewarna alam dapat diperoleh dari Daun, Kulit Pohon, Kayu, Bunga, Buah, Biji, dan Kulit Buah. selain terdapat disekitar kita, kita juga dapat membantu mengurangi penggunaan pewarna dengan proses kimia dan ikut menjaga alam kita. picture credit to Pinterest. #artgie #artgieheritage #heritage #jumputan #traditionalfabric #indonesiafabric #jumputanpalembang #premiumcollection #fashion #indonesiafashion #jakarta #localbrand #bigsizefashion #hijabwear #ootd #ootdwomenid #fashionouter #brandjakarta #fashiondetail #readytowear #resortwear #madeinindonesia #madeinjakarta #fashionstylist #fashionlover #outfitoftheday #fashionquotes #luxury #allsizefashion #musthaveitem

(@haura_syari17)

14 Hours Ago

Jual set ya (long vardy dan manset) Manset Bahan jersy ld 110 pb 142 klok 3m busui Long cardy Monalisa premium Ld 110 pb 142 klok 3.2m Tali lepas . Ecer 210000 Reseller 190000 (min 3 pcs) . . For order wa 085723061139 . Happy shopping 😍 Jazakillah khoir.. . #haurasyari17collection #koleksihaurasyari17 #gamisdaily #gamisumroh #gamisbusui #gamisbumil #gamismuslimah #premiumsyari#shippingworldwide #gamisjersey #gamispesta#gamiscerutty #gamiskekinian #gamisjumbo#gamisdenim #recommendedsyari #musthaveitem#inspirasibusanamuslimahsyari #gamissyariset#gamispremium #khimarantem #fashionmuslimah#gamissetjilbab

---------- LITTLE BOUTIQUE Tầng 1, 95 Dân Chủ, P. Bình Thọ  Q. Thủ Đức, TP.HCM FB: Little Boutique #littleboutique #accessories #grandopening  #girlstuff #beauty #musthaveitem #shopping #saigon #accessoriesshop #forgirls #trendy #earings #necklace #rings #koreanstyles

---------- LITTLE BOUTIQUE Tầng 1, 95 Dân Chủ, P. Bình Thọ  Q. Thủ Đức, TP.HCM FB: Little Boutique #littleboutique #accessories #grandopening  #girlstuff #beauty #musthaveitem #shopping #saigon #accessoriesshop #forgirls #trendy #earings #necklace #rings #koreanstyles

Bismillahirahmanirahim . "LOLIPOP SERIES 4" . bahan : KATUN busui friendly terdapat aplikasi kantong kanan kiri manset karet pada pergelangan tangan karet pinggang kanan dan kiri Size s: 95/136 m: 98/ 140 L : 102/142 xl : 110/142 Order : Langsung klik link WA di bio atau WA : 085360029797 Shopee . . #gamisdaily #gamisumroh #gamisbusui #gamisbumil #gamismuslimah #lolipopseries4 #likes #premiumsyari #shippingworldwide #gamisjersey #gamispesta #gamiscerutty #gamiskekinian #gamisjumbo #gamisdenim #recommendedsyari #musthaveitem #inspirasibusanamuslimahsyari #gamissyariset #gamispremium #khimarantem #gamissetjilbab

(@haura_syari17)

14 Hours Ago

Jual set ya (long vardy dan manset) Manset Bahan jersy ld 110 pb 142 klok 3m busui Long cardy Monalisa premium Ld 110 pb 142 klok 3.2m Tali lepas . Ecer 210000 Reseller 190000 (min 3 pcs) . . For order wa 085723061139 . Happy shopping 😍 Jazakillah khoir.. . #haurasyari17collection #koleksihaurasyari17 #gamisdaily #gamisumroh #gamisbusui #gamisbumil #gamismuslimah #premiumsyari#shippingworldwide #gamisjersey #gamispesta#gamiscerutty #gamiskekinian #gamisjumbo#gamisdenim #recommendedsyari #musthaveitem#inspirasibusanamuslimahsyari #gamissyariset#gamispremium #khimarantem #fashionmuslimah#gamissetjilbab

🌟 NEOGEN REAL FERMENT MICRO ESSENCE _ NƯỚC THẦN BIẾN LÀN DA CỦA BẠN THÀNH PHIÊN BẢN HOÀN HẢO NHẤT. 🍑 Thành phần của lọ essence này chứa đến 93% nguyên liệu lên men tự nhiên nên vô cùng lành tính, dịu nhẹ cho da. 🍑 Hơn hết, lọ essence của Neogen còn giúp cấp ẩm hoàn hảo để bạn có được làn da khỏe mạnh, căng mướt đúng chuẩn "làn da mật ong" mà bao quý cô mong muốn có được. 💰9️⃣8️⃣8️⃣k/ 150ml ☎ Hotline: 0978 247 703 🏠 Fanpage: AriCosmetics 🏠 Instagram: aricosmetics_3ce CAM ĐOAN CHÍNH HÃNG TẠI STORE Ở HÀN QUỐC, BILL ĐẦY ĐỦ #aricosmetics #neogen #realfermentmicroessence #skincare #musthaveitem #new #hot #authentic #dưỡng_da #chính_hãng #xách_tay

ถุงดอกไม้ Price : 200.- free shipping กระเป๋าหูรูดแบบสะพายได้! ลายดอกไม้เป็นลายปักด้วยนะ นี่ชอบมากเลยใบกระเป๋าผ้าที่เป็นหูรูด รู้สึกใช้งานสะดวก ยิ่งมีสายสะพายแบบนี้ บอกเลยว่าสะพายชิลชิลได้ทุกวันไม่มีเบื่อ 🚩size : 14x25x6cm 🚩วัสดุทำจากผ้า canvas 🚩ตัวปิดกระเป๋าเป็นหูรูด 🚩สายผูกเลื่อนปรับความยาวได้ 🚩ใส่มือถือรุ่นพลัสได้ 🚩มี2สี ขาว ดำ

| H͙O͙U͙R͙G͙L͙A͙S͙S͙ Veil Translucent Setting Powder 🔹️ - 現貨 - 價格:HK$370 🔸️ HOURGLASS尼個碎粉粉質細緻到乜咁💨 上面係透明 唔會影響底妝顏色✖ 好輕薄 唔會顯得厚粉假面樣👽 可以做到細緻毛孔既視覺效果ヾ(Ő∀Ő)ノ 粉末中仲帶有微細既閃粉 上面有自然珍珠光澤🌠 , ♡Babies們有其他產品想購買亦歡迎INBOX查詢喔♡ ________ 🐘🎏🐻❤🙆‍♀️🎀🎁💃 *所有貨品均為正貨 *恆生銀行轉帳付款/轉數快 *可選擇平郵或順豐 , 買家需自行承擔郵寄風險 *如沒特別列明 , 買家需另加平郵HK$6起/順豐到付 *貨品出門恕不退換 *有任何查詢/想落單 , 歡迎隨時INBOX |#bbeautycorner_hourglass #hkig #hongkonggirl #852 #hourglass #hourglasshk #hkblogger #face #veil #powder #cosmetics #makeup #beauty #luxury #musthaveitem #recommended #follow4like #followmenow #finish #followforfollowback #likeforme #全新化妝品 #化妝品 #代購 #化妝品現貨

Đậm chất Hàn Quốc 🇰🇷 Cả set xinh xắn năng động 😚 _________ 🍑 Add: Tầng 2 - Số 4/215C Lạch Tray (Ngõ Nam Pháp I) - Ngô Quyền - Hải Phòng 🍑 Hotline: 037.917.4697 - 077.744.5501 📦 Ship COD toàn quốc 📦 💋 Pretty become Sexy is PEACHY 💋 #mix #match #set #longtee #shirt #áo #aodaitay #skirt #chanvay #black #den #be #girls #ulzzang #korea #hangcosan #hangmoive #newarrival #musthaveitem #buynow #visitus #tang2so4namphapi #215clachtray #shopping #haiphong #orderquangchau #giare #sinhvien #shopquanao #haiphong

Bismillahi... YANG SUKA "LANGGANAN" #dokter DAN #antibiotik WAJIB BACA YA. . Gerakan sadar kesehatan. ✅ Tau gak sih kamu kalo yg namanya antibiotik dan obat2an itu ada golongan2 mulai dari yg teringan sampai yg berat... . ✅ Tau ga kenapa ada golongan..? Karena tubuh yg keseringan minum obat2an lama2 akan #resistant dgn obat tersebut... Maka harus Naik golongan yang lebih keras supaya mempan lagi... . ✅ Naahh..biasanya kita panik begitu anak sakit.. pengennya instan tu anak segera sembuh... Gak pikir panjang langsung cekok #obat dan antibiotik.. hati tenang krn anak instan membaik.. ga tau aja apa yg lagi dimasukin ke tubuh anaknya tuh kimia yg lama2 akan minta dosis yg lebih berat lagi.. dari #paracetamol.. naik ke #ibuprofen... Next naik lagi ke golongan lain.. padahal hati kecil tau sering msk obat2an ke tubuh bs Merusak #ginjal 😢 . ✅ Yakin kamu #sayanganak kamu..?? Koq tau bahaya tp tetep dikasi cuma demi bikin tenang hati kamuuu..?? . ✅ Saya sedia #bioglass dan #pendant #mci di rumah.. obat2an bener2 hanya utk keadaan Darurat #emergency.. . Kalau kamuu..?? Pilih #kimia atau #alami buat Keluarga Tersayang kamuu..??? . So jangan kelamaan mikir, ayo dibeli. Ini barang #musthaveitem sekali beli untuk selamanya & untuk satu keluarga. . Karena ada pepatah: ranjang termahal yang paling gak enak adalah ranjang rumah sakit. So pastikan miliki Bioglass sekarang juga. . Salam sehat Info 082258364277 . #sehatalami #tanpaobat #healingwater #kurangiobat #kurangi #obat #kimia #sayangkeluarga #sayanganak

#slushgangsundays "Sometimes you just need to take over mums 🤱 kitchen freezer and tell her no more 🛑🛍 groceries until further notice" 🙈 🤣❄ 💦 💙 ❤ Now this is what we mean by the Power 💥 of I SL❤SH YOU. We had so many people request Brentwood they said "I SL❤SH YOU we promise it will be a top seller everyone will go 🏃‍♂️" So we listened 👂 and true to you're word Brentwood is on the Map 🗺 thanks to all.l the individuals and families supporting like @cashbutcher tag the person you got them with All the shops 🛒 are selling well 😊 so many pictures 📸 / Videos of our community enjoying I SL❤️SH YOU ™️ but the work is not over 🛑 until everyone 🌍 that wants to taste 👅 our dank flavours can S/O @cashbutcher Let’s see you’re I SL❤️SH YOU ™️ collections just remember to 🗑 or recycle ♻️ We’re coming to a Dank 👅 Refuel ⛽️ Spot 🛑 near you 🏠 Lots more locations to come summer 🏖 is Everyday 🥵 🌃 with I SL❤️SH YOU 🥶 don’t get caught without 😭 one ☝️ keep an I SL❤️SH YOU in the freezer ❄️ Remember We Would Only Be I SL❤️️SH without you #islushyou #islushyouriders #islushyou2019 #slush #slushy #islushie #slushie #islushies #💚 #🧡 #💖 #💙 #💜

Issey Me Trunk Pleats Bag แท้ 100% จาก Shop Issey Miyake Condition: มือ 1 (พร้อมถุง) 💰Price: 2,800฿ #new #firsthand #authentic #baobaoisseymiyake #trunkpleatsbag #bag #sale #musthave #musthaveitem #fashion #bkk #bangkok #thailand #shopnow #ของมันต้องมี

🌧🌧🥛🥛🌧🌧 Hôm nay em mệt rã rời.. Muốn uống #tà_tữa anh mời được hông ?!?!? Come and shop with us ♥️ ———————————————————— 🍀 1992's 🏠 : (Lầu 2) 146 Hoa Lan, Phường 2, Phú Nhuận, TPHCM 📲 : 0932.515.013 (zalo/imess) #dress #blackdress #musthaveitem #ootd #ootdvietnam #likeforlikes #vietnamstreetstyle #ootdvietnam #fashionista #instaphoto #newarrivals #todaywearing #váyđen #vayden #váythiếtkế #váy #váynữ #vayxinh #váyxinh #1992lovers

🌺 3CE VELVET LIP TINT # DAFFODIL – ĐỎ ĐẤT 💕 Tông đỏ đất đẹp nhất cực kì quyến rũ lại rất Tây. Bạn muốn sang chảnh thì đừng nên bỏ qua em này. 💕 Chất son mịn mướt, không gây khô môi thâm môi lại bền màu từ 6 ~8 tiếng. 💰3️⃣5️⃣0️⃣k ☎ Hotline: 0978 247 703 🏠 Fanpage: AriCosmetics 🏠 Instagram: aricosmetics_3ce CAM ĐOAN CHÍNH HÃNG TẠI STORE Ở HÀN QUỐC, BILL ĐẦY ĐỦ #aricosmetics #3ce #velvetliptint #daffodil #mlbb #lipstick #musthaveitem #bestseller #hot #3ceauthentic #son #chính_hãng #xách_tay

"Because yellow is the happiest color" #pantrymagicpromo #musthaveitem

全靠我的P小姐讓我的 #moschinoxhm 金腰鍊起死回生😍 之前帶左次就斷左......一直放係度,都差不多一年了...上次影貨同P小姐講開,她說無問題,攪得掂!好在我一直都無掉。 #yeah #有p姐笑騎騎 #感動 #感恩 #gold #musthaveitem #我有好多金腰鍊 #lol #fashion #style Thank you @pyau131

YANG SUKA "LANGGANAN" #dokter DAN #antibiotik WAJIB BACA YA. Gerakan sadar kesehatan. ✅ Tau gak sih kamu kalo yg namanya antibiotik dan obat2an itu ada golongan2 mulai dari yg teringan sampai yg berat... ✅ Tau ga kenapa ada golongan..? Karena tubuh yg keseringan minum obat2an lama2 akan #resistant dgn obat tersebut... Maka harus Naik golongan yang lebih keras supaya mempan lagi... ✅ Naahh..biasanya kita panik begitu anak sakit.. pengennya instan tu anak segera sembuh... Gak pikir panjang langsung cekok #obat dan antibiotik.. hati tenang krn anak instan membaik.. ga tau aja apa yg lagi dimasukin ke tubuh anaknya tuh kimia yg lama2 akan minta dosis yg lebih berat lagi.. dari #paracetamol.. naik ke #ibuprofen... Next naik lagi ke golongan lain.. padahal hati kecil tau sering msk obat2an ke tubuh bs Merusak #ginjal 😢 ✅ Yakin kamu #sayanganak kamu..?? Koq tau bahaya tp tetep dikasi cuma demi bikin tenang hati kamuuu..?? ✅ Saya sedia #bioglass dan #pendant #mci di rumah.. obat2an bener2 hanya utk keadaan Darurat #emergency.. Kalau kamuu..?? Pilih #kimia atau #alami buat Keluarga Tersayang kamuu..??? So jangan kelamaan mikir, ayo dibeli. Ini barang #musthaveitem sekali beli untuk selamanya & untuk satu keluarga. Karena ada pepatah: ranjang termahal yang paling gak enak adalah ranjang rumah sakit. So pastikan miliki Bioglass sekarang juga. info order Nita Wa 085378575187 #sehatalami #tanpaobat #healingwater #kurangiobat #kurangi #obat #kimia #sayangkeluarga #sayanganak

✅Pre order✅ ▶️เสื้อยืด สตรีท ใส่ได้ทั้งผู้หญิง ผู้ชาย ราคา 890 บาท◀️ 👉🏻สี ขาว ดำ 👉🏻ไซส์ M,L,XL,2XL ▶️เลื่อนดูรูป ☎️สนใจ DM หรือ แอดไลน์👉🏻 musthave_yt 📢สินค้าเป็นพรีออเดอร์ รอสินค้าประมาณ 15-20 วัน 📢สินค้าพรีออเดอร์อาจไม่เหมือนในรูป100% #musthaveyt #musthaveitem #preorderorea

YANG SUKA "LANGGANAN" #dokter DAN #antibiotik WAJIB BACA YA. Gerakan sadar kesehatan. ✅ Tau gak sih kamu kalo yg namanya antibiotik dan obat2an itu ada golongan2 mulai dari yg teringan sampai yg berat... ✅ Tau ga kenapa ada golongan..? Karena tubuh yg keseringan minum obat2an lama2 akan #resistant dgn obat tersebut... Maka harus Naik golongan yang lebih keras supaya mempan lagi... ✅ Naahh..biasanya kita panik begitu anak sakit.. pengennya instan tu anak segera sembuh... Gak pikir panjang langsung cekok #obat dan antibiotik.. hati tenang krn anak instan membaik.. ga tau aja apa yg lagi dimasukin ke tubuh anaknya tuh kimia yg lama2 akan minta dosis yg lebih berat lagi.. dari #paracetamol.. naik ke #ibuprofen... Next naik lagi ke golongan lain.. padahal hati kecil tau sering msk obat2an ke tubuh bs Merusak #ginjal 😢 ✅ Yakin kamu #sayanganak kamu..?? Koq tau bahaya tp tetep dikasi cuma demi bikin tenang hati kamuuu..?? ✅ Saya sedia #bioglass dan #pendant #mci di rumah.. obat2an bener2 hanya utk keadaan Darurat #emergency.. Kalau kamuu..?? Pilih #kimia atau #alami buat Keluarga Tersayang kamuu..??? So jangan kelamaan mikir, ayo dibeli. Ini barang #musthaveitem sekali beli untuk selamanya & untuk satu keluarga. Karena ada pepatah: ranjang termahal yang paling gak enak adalah ranjang rumah sakit. So pastikan miliki Bioglass sekarang juga. #sehatalami #tanpaobat #healingwater #kurangiobat #kurangi #obat #kimia #sayangkeluarga #sayanganak Info & order : 087877924603

>>>> Hello Cara <<<< “ softest shoes ever “ ลองเลยแล้วจะติดใจ รองเท้าพื้นขนมปัง นุ่มนิ่มฟินเท้า ! Color : silver Size : 36-42 Line @ puff.shoes (มี@ค่า)

>>>> Hello Cara <<<< “ softest shoes ever “ ลองเลยแล้วจะติดใจ รองเท้าพื้นขนมปัง นุ่มนิ่มฟินเท้า !

Put Your Hand up ! If you are metallic lover !!!!!! 😻 Metallic ครองใจมากี่รอบก็หมดก่อนตลอดทุกครั้ง เพราะมันสวยมากจริงๆ ที่สำคัญใส่สบายม๊ากก ท้าให้ลอง รองเท้าที่ใส่สบายที่สุด พื้นขนมปังนุ่มนิ่ม 💗 Line @ puff.shoes (มี@ค่า) เพิ่มเพื่อนครั้งแรกลด 50 บาท

---------- LITTLE BOUTIQUE Tầng 1, 95 Dân Chủ, P. Bình Thọ  Q. Thủ Đức, TP.HCM FB: Little Boutique #littleboutique #accessories #grandopening  #girlstuff #beauty #musthaveitem #shopping #saigon #accessoriesshop #forgirls #trendy #earings #necklace #rings #koreanstyles

---------- LITTLE BOUTIQUE Tầng 1, 95 Dân Chủ, P. Bình Thọ  Q. Thủ Đức, TP.HCM FB: Little Boutique #littleboutique #accessories #grandopening  #girlstuff #beauty #musthaveitem #shopping #saigon #accessoriesshop #forgirls #trendy #earings #necklace #rings #koreanstyles

---------- LITTLE BOUTIQUE Tầng 1, 95 Dân Chủ, P. Bình Thọ  Q. Thủ Đức, TP.HCM FB: Little Boutique #littleboutique #accessories #grandopening  #girlstuff #beauty #musthaveitem #shopping #saigon #accessoriesshop #forgirls #trendy #earings #necklace #rings #koreanstyles