#muslimahindonesia

325,880 posts tagged with #muslimahindonesia

Photos and Videos about #muslimahindonesia

Bismillahirrahmanirrahim.. Assalamualaikum ukhti 😊 Kamu lagi cari gamis yg super nyaman? Ini kita lagi open Po yah 😊 bahannya nyaman banget. Nggak panas dan ngga menerawang. Detail : ➡ bahan ceruti baby doll ➡ full furing ➡ res bagian depan ➡ lengan karet IDR 230k #syaricantik #syarimurah #muslimah #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahsulawesi #muslimahpinrang #busanasyari #cantikmuslimah

tas anti kriminal terBEST SELLER !!! selalu SOLD OUT dalam hitungan menit 🔥 ________ 💌 Ready stock Safiya bag HARI INI SAJA !!! 💌 FREE pompom (random) 💌 FREE dustbag 💌 ready warna black & brown 💌 tas anti kriminal karna resleting utamanya ada dibelakang 💌 barang kesayanganmu jadi lebih aman !!! 💌 GARANSI 30 hari ________ Sintetis Premium ukuran 26*14*32 . #tasvanillahouse #vanillahousebag #tasvhouse #vhousebag #tasmuslimahvhouse #backpackmuslimah #ranselmuslimah #ranselkuliah #backpackluliah #taskuliah #muslimah #muslimahsyari #muslimahtraveller #muslimahbercadar #muslimahhijrah #muslimahstyle #muslimahcantik #muslimahhijrah #muslimahfashion #muslimahindonesia #ukhti #ukhtifillah #akhwatsyari #akhwatbercadar #muslimtravelers #tasmataram #ranselmataram #taslombok #ransellombok

❤ @halloyasss_ 📜 Allah SWT berfirman: وَاِ ذْ اَخَذْنَا مِيْثَا قَ بَنِيْۤ اِسْرَآءِيْلَ لَا تَعْبُدُوْنَ اِلَّا اللّٰهَ وَبِا لْوَا لِدَيْنِ اِحْسَا نًا وَّذِى الْقُرْبٰى وَا لْيَتٰمٰى وَا لْمَسٰکِيْنِ وَقُوْلُوْا لِلنَّا سِ حُسْنًا وَّاَقِيْمُوا الصَّلٰوةَ وَاٰ تُوا الزَّکٰوةَ ۗ ثُمَّ تَوَلَّيْتُمْ اِلَّا قَلِيْلًا مِّنْکُمْ وَاَ نْـتُمْ مُّعْرِضُوْنَ wa iz akhoznaa miisaaqo baniii isrooo`iila laa ta'buduuna illalloha wa bil-waalidaini ihsaanaw wa zil-qurbaa wal-yataamaa wal-masaakiini wa quuluu lin-naasi husnaw wa aqiimush-sholaata wa aatuz-zakaah, summa tawallaitum illaa qoliilam mingkum wa antum mu'ridhuun "Dan (ingatlah) ketika kami mengambil janji dari Bani Israil, Janganlah kamu menyembah selain Allah dan berbuat baiklah kepada kedua orang tua, kerabat, anak-anak yatim, dan orang-orang miskin. Dan bertutur katalah yang baik kepada manusia, laksanakanlah sholat dan tunaikanlah zakat. Tetapi kemudian kamu berpaling (mengingkari) kecuali sebagian kecil dari kamu dan kamu (masih menjadi) pembangkang." (QS. Al-Baqarah 2: Ayat 83) . . . 📸 meftunbirokur #bismillah #muslimahindonesia #beraniberhijrah #muslimahberhijrah #muslimah #muslimahcantik #love #niqab #cadar #jejakhijrahku #hijrah #hijrahsantun #beraniberhijrah #berbagisemangat #sharemanfaat #tausyiahukhty #tausyiahcinta #kalamberhijrah #kalamukhty #gerakanindonesiamenutupaurat #indonesiatanpapacaran #onedayoneayat #onedayonehadits

Assalamualaikum 😊 ... . . . . 🌹Harta yang paling menguntungkan ialah SABAR. Teman yang paling akrab adalah AMAL. Pengawal peribadi yang paling waspada DIAM. Bahasa yang paling manis SENYUM. Dan ibadah yang paling indah tentunya KHUSYUK.🌹 . . . @Ukhtindyla @Ukhtindyla @Ukhtindyla . . #menjadiwanitasholihah #muslimahinspirasi #muslimahinspirasiid #muslimahfotografi #muslimahacehserambimekkah #sholehah #hijrah #muslimahacehid #bidadaridunia #muslimahfashion #wanitamuslimah #berhijrah #beraniberhijrah #muslimahtraveller #muslim #islam #muslimah #muslimahindonesia #hijrahku #shareilmu #shareilmu_ #hijabsyari #hijabers #cadar #niqab #love #hijrah #tausyiahcinta #sharemanfaat #beraniberhijrah #muslimah ================================= FOLLOW DAN TAG INSTAGRAM KAMI 👇. 👇. 👇. 👇 @ukhtindyla #ukhtindyla =================================

ZAARA HARD PED, khimar daily Kaisya . . terbuat dari bahan : Soft Wollycrepe All size, setara size M (depan 80cm, belakang 115cm) . ada jahitan bayangan di dagu, dengan ped busa super antem Tinggi model 168cm murah meriahh.. Harga : Rp 106,000 (khimar saja) pesan sekarang sebelum kehabisan ya : Chat ke WA : +628176789190 atau ke Shopee : Geraindah . #khimarzaara #khimarzaarakaisya #khimarkaisya #jilbabkaisya #hijabkaisya #kaisyadepok #resellerkaisyadepok #hijabsyari #jilbabpetbusa #petbusaantem #jilbabpetantem #petantem #petbusa #khimarsyari #jilbabinstan #pakaianmuslimah #muslimahindonesia #muslimahberkarya #ootdhijab #bergokaisya

Kenangan dan masa depan tidak selalu sama, bersyukurlah kamu yang bisa melepaskan kenangan buruk dan mulai membangun masa depan yang indah dengan sebuah keyakinan dan ketaatan.. . . 🎨 @witaff 📝 wannabeshalihah . . . #witaff #remake #ummufatih#tausiyahcinta#quotes#nasehatislam#kartunmuslimah#kalamberhijrah#hijrahquote#quotes#quotesoftheday#muslimahindonesia#beraniberhijrah#berhijrah#hijrah#islamicquotes#nasehatdiri#motivasidiri#witaff

Tidak ada yang sulit bagi Allah, Semua akan menjadi mungkin jika Allah berkehendak . Untuk semua doa-doa yang belum terkabulkan, tetaplah langit kan doamu, tetaplah angkat tanganmu untuk meminta kepada Allah, tetaplah bangun di sepertiga malam untuk mencurahkan segala harapmu kepada Allah, jangan pernah berputus asa, kelak doa-doamu itu akan mengantarkan mu pada apa yang kau harapkan... . . tag sahabat follow @addeen.assalam follow @addeen.assalam . . . . . . . . . . . . . . . . . 📝 @murnisetya_ #sucikanhati_ #sucikanhati #murnisetya_ #ummufatih #catatanmurni #nasehatcinta #duniajilbab #dakwahislam #negeriakhirat #berusahabaik #beraniberhijrah #tausiyahku #pathdailyquote #quoteoftheday #muslimahindonesia

. . .أَنِ اشْكُرْ للهِ وَمَن يَشْكُرْ فَإِنَّمَا يَشْكُرُ لِنَفْسِهِ Artinya: "Bersyukurlah kepada Allah. Dan barangsiapa yang bersyukur (kepada Allah), maka sesungguhnya ia bersyukur untuk dirinya sendiri.” . .لَئِنْ شَكَرْتُمْ لاَزِيدَنَّكُمْ وَلَئِنْ كَفَرْتُمْ إِنَّ عَذَابِي لَشَدِيدٌ Artinya: "Sesungguhnya jika kamu bersyukur, pasti Kami akan menambah (ni`mat) kepadamu, dan jika kamu mengingkari (ni`mat-Ku), maka sesungguhnya azab-Ku sangat pedih". . . Bersyukur kepada Allah dengan mengucapkan “alhamdulillah” sebagai ungkapan rasa ikhlas juga keredeoan kita. . Semoga kita senantiasa pandai bersyukur agar Allah terus menambah nikmat2 Nya. Aaamiiin.... . . . •✧ ══════════════ ✧•_ . 💗 Follow @adzkiya_azzahro💗 💗 Follow @adzkiya_azzahro💗 💗 Follow @adzkiya_azzahro💗 . . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . #niqob #islam #ukhtibercadar #notemuslimah #niqobis #ukhticantik #dakwahislam #muslimah #akhwat #beranihijrah  #hijrah #kekinian #yukhijrah #mutiara  #wanitasaleha #sahabattaat #sahabatmuslimah #hijab #jilbab #khimar #kaumhawa #niqobsquad #hijrahku #backtojannah #muslimahindonesia #sahabatsyurga #sahabathijrah #muslimahcantik #mutiara #muhasabahdiri #mediadakwah

ELIZA SET ❤ More beautiful and sweet with Eliza Set by @alwahijab . Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘 . Sahabat pada penasaran ngga niihhh sama Gamis Set terbaru dari @alwahijab? 😆 Pasti udah pada penasaran bangett kaann sama Gamis Set serian terbaru seperti apa yang akan launching.. 😍 . Eliza Gamis Set ini desainnya anggun banget lohh ukhti, apalagi variasi jilbabnya terbaru yaitu segi empat instant… Eittsss tenang aja, ukhti juga tetap bisa tampil Syar'i lohh dengan jilbab segi empat instant dari Eliza Gamis Set ini, karena selain jilbabnya lebih panjang, jilbab ini juga double layer yang bikin tampilan gamisnya menjadi manis… 😍 . Desain mansetnya juga terbaru lohh ukhti, dengan ruffle ditengah juga double button.. Nah rok Eliza Gamis Set juga mempunyai kombinasi list dan potongannya klok jadi sangat mekar dan cantikk.. Jadii bisa swingable banget like princess hihihi 🤭😆 . Pokoknya desain Eliza Gamis Set ini cantik dan elegan bangett ukhti... 😍 Duhh Sahabat Alwa pastii jadi tambah elegan dehh tampilannya saat memakai Eliza Gamis Set ini.. 😘 . You must have this lovely items 💕💕 . Eliza Gamis Set hadir dalam 5 warna elegan : 🌺 Caramel Sand 🌺 Denim Silver 🌺 Dusty Green Milo 🌺 Grey Dusty Pink 🌺 Mocca Milkypeach . Spesifikasi GAMIS ELIZA : • Bahan : Tory Burch • Cuttingan rok klok • Zipper depan (Busui friendly) • Tali pinggang terpisah • Variasi kombinasi list pada bagian rok • Saku dalam dibagian samping kanan • Manset lengan • Variasi ruffle pada tengah manset • Lebar bawah rok -/+ 176 cm (diukur lurus-lurus tidak ngecrup atau mengikuti lengkungan) . Spesifikasi BERGO ELIZA : • Bahan : Wollycrepe Caltri • Model segi empat instant • Pet busa antem • Depan -/+ 108cm • Belakang -/+ 115cm • Lingkar muka 54cm • Terdapat double layer pada jilbab . Berat : ± 1040gr Free Brooch dan Goodie Bag . Harga : Rp. 399.000 . Kabarnya stock Eliza Gamis Set ini supeerr limited looh, jadi jangan sampai kehabisan lagii yaa Sahabat... 😱 😘 . Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung aja ikut PreOrder nya 😚😘 . Pemesanan : Wa 1 : 089688684091 Wa 2 : 081213157443 . #alwahijab #gamis #gamissyari #dress #syari #muslimahindonesia #akhwatsyari #geraifasionsyari #hijabinstan

Sungguh bahagia rasanya jika kita terlahir sebagai seorang wanita, karena dalam salah satu ayat Al-Quran telah disampaikan bahwasanya sebaik-baik perhiasan dunia itu adalah wanita sholeha. Jadi, untuk menjadi perhiasan dunia yang begitu berharga maka kita harus mempersiapkan diri menjadi seorang wanita yang sholeha. . . Menjadi sebaik-baik perhiasan itu bukan berarti harus memiliki paras yang cantik jelita, dan tidak perlu memoleskan berbagai macam make up yang menghiasi wajah. Tapi, cukup menjadikan pribadi yang dapat disenangi oleh Allah SWT, karena sesungguhnya tanpa make up dan aksesoris lainnya kita itu telah tercipta menjadi seorang insan yang terbaik dengan segala kelebihan dan kekurangan yang dimiliki. Siapa yang tidak mau menjadi wanita sholeha, saya yakin kita semua sangat menginginkannya. Karena wanita sholeha bukan hanya menjadi dambaan makhluk ciptaan-Nya, tapi juga akan menjadi dambaan sang Maha Pencipta yaitu Allah. Apakah sulit untuk menjadi wanita sholeha? Jawabnya bisa sulit jika kita selalu mengeluh, dan bisa saja tidak sulit jika kita benar-benar serius menjalankan segala perintah-Nya. Menjadi perhiasan dunia pasti membutuhkan proses yang cukup ekstra, karena ketika kita berhasil melaluinya maka predikat wanita sholeha akan disematkan tidak hanya di dunia tapi juga sampai akhirat kelak. Jika kita ingin memperoleh predikat sholeha, maka hal yang harus kita lakukan adalah melakukan segala perintah-Nya dan meninggalkan segala larangan-Nya. #perinduayatalquran #perindumenulis #ayatquran #remajaislam #quotesislam #predatorquranofficial #tadabburdaily #qurandaily #literasiquran #kalamhijrah #sahabathijrahkuu #sahabatquran #onedayoneayat #surahaliimran #muhasabahdiri #ngajiyuk #onedayonejuz #muslimahindonesia #muslimahhijrah

Tidak ada yang sulit bagi Allah, Semua akan menjadi mungkin jika Allah berkehendak . Untuk semua doa-doa yang belum terkabulkan, tetaplah langit kan doamu, tetaplah angkat tanganmu untuk meminta kepada Allah, tetaplah bangun di sepertiga malam untuk mencurahkan segala harapmu kepada Allah, jangan pernah berputus asa, kelak doa-doamu itu akan mengantarkan mu pada apa yang kau harapkan... . . tag sahabat follow @addeen.assalam follow @addeen.assalam . . . . . . . . . . . . . . . . . 📝 @murnisetya_ #sucikanhati_ #sucikanhati #murnisetya_ #ummufatih #catatanmurni #nasehatcinta #duniajilbab #dakwahislam #negeriakhirat #berusahabaik #beraniberhijrah #tausiyahku #pathdailyquote #quoteoftheday #muslimahindonesia

Assalamu'alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh... ﷽ Jangan lupa untuk selalu bershalawat kepada Nabi Muhammad SAW ﷺ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلٰى اٰلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ💓 -------------------------------------------------------------------------------------. Ceritakan saja semuanya pada Allah😇🤗 . -------------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa follow💓💓 @Hijrahlah💓🌹 @Hijrahlah🌹💓 @hijrahlah🌹🌹 . -------------------------------------------------------------------------------------- #hijrahlah#pemudatahajud#pemudapejuangshubuh#pemudahijrah#pemudahijrah#pemudadakwah#pemudaislam#islamituindah#renunganislam#muslimah#muslimahindonesia#muslimahsyari#muslimahhijrah#doamuslimah#katakatamotivasi#hijrahyuk#bekaluntukakhirat#muslimahhijrah#sahabatsurga#videokajianislami#videokajianuas#indonesiatampapacaran#videohijrahindonesia#majlisrasulullah#habibumarbinhafidzh#habibbidinassegaf#majlisilmu#tareem_lovers#majlisdzikir

. ELIZA SET ❤ More beautiful and sweet with Eliza Set ______ . Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘 . Pasti udah pada penasaran bangett kaann sama Gamis Set serian terbaru seperti apa yang akan launching.. 😍 . Eliza Gamis Set ini desainnya anggun banget lohh ukhti, apalagi variasi jilbabnya terbaru yaitu segi empat instant… Eittsss tenang aja, ukhti juga tetap bisa tampil Syar'i lohh dengan jilbab segi empat instant dari Eliza Gamis Set ini, karena selain jilbabnya lebih panjang, jilbab ini juga double layer yang bikin tampilan gamisnya menjadi manis… 😍 . Desain mansetnya juga terbaru lohh ukhti, dengan ruffle ditengah juga double button.. Nah rok Eliza Gamis Set juga mempunyai kombinasi list dan potongannya klok jadi sangat mekar dan cantikk.. Jadii bisa swingable banget like princess hihihi 🤭😆 . Pokoknya desain Eliza Gamis Set ini cantik dan elegan bangett ukhti... 😍 Duhh Sahabat Alwa pastii jadi tambah elegan dehh tampilannya saat memakai Eliza Gamis Set ini.. 😘 . You must have this lovely items 💕💕 . . Eliza Gamis Set hadir dalam 5 warna elegan : 🌺 Caramel Sand 🌺 Denim Silver 🌺 Dusty Green Milo 🌺 Grey Dusty Pink 🌺 Mocca Milkypeach . GAMIS ELIZA, spesifikasi : ✓ Bahan : Tory Burch ✓ Cuttingan rok klok ✓ Zipper depan (Busui friendly) ✓ Tali pinggang terpisah ✓ Variasi kombinasi list pada bagian rok ✓ Saku dalam dibagian samping kanan ✓ Manset lengan ✓ Variasi ruffle pada tengah manset ✓ Lebar bawah rok -/+ 176 cm (diukur lurus-lurus tidak ngecrup atau mengikuti lengkungan) . BERGO ELIZA, spesifikasi : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Model segi empat instant ✓ Pet busa antem ✓ Depan -/+ 108cm ✓ Belakang -/+ 115cm ✓ Lingkar muka 54cm ✓ Terdapat double layer pada jilbab . Berat : ± 1040gr Free Brooch dan Goodie Bag . . Kabarnya stock Eliza Gamis Set ini supeerr limited looh, jadi jangan sampai kehabisan lagii yaa Sahabat... 😱 😘 Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung aja ikut PreOrder Info order 🌸 Prokduk baru silahkan cek IG: Yuliana_gamis_syari Atau klik link dbawah ini 🌪 https://linktr.ee/yuliana_gamis_syari langsung chat ke watshap 😘 #gamismurah #gamissyarimurah #gamispremium #gamiskekinian #gamisbagus #muslimah #muslimahindonesia #gamis

Arrow Pure Carbon Spine 800 - XXX-PERFORM Pure Carbon 800 - Anak Panah Karbon - Olahraga Panahan 100% Brand New High Quality Materials: 100% Pure Carbon. Spine: 800 Size: 5.55mm(OD), 4.2mm(ID)*30inch Weight: 18G GPI: 6.15 Nock: insert Nock L size Feather/Fletch: 2inch water-like plastic fletches with XXX logo Color: Original Pure Carbon Black Point/Tip : Nickel Coated Steel 100 grain #testisakhishop_busurpanah 👇👇👇👇👇 Jual offline jg dirumah ya.... Ciamis,banjar,tasik yg mau Cod bisa datang...... @sakhishop_busurpanah Info atau Order bisa hub kontak ini👇👇👇 : . . 🎀 bbm 56da1abb 🎀 wa 085323663381 #panahan #muslimarchery #olahragasunnah #rimayah #kajianislam #ukhti #pejuanghijrah #jualbusur #horseback #recurvebow #muslimahsquad #panahmurah #archerycommunity #longbow #panahanindonesia #panahanjakarta #kajiansalaf #jualpanahan #muslimahfotografi #tausyiahcinta #jualalatpanahan #arrowcarbon #memanah #quiver #traditionalbow #sunnah #muslimahindonesia

Bismillah. Kepada teman-teman MocoIlmu, ingatkan saya jika ada salah penulisan dalam post ini. Jika dirasa bermanfaat silakan follow akun ini^^ Jangan lupa untuk share, like dan tag ke teman-teman kalian. Semoga berkah untuk kita semua. Salam Ukhuwah Islamiyah🙌 #quotesislami #proudtobemoeslim #hijrah #muslimah #cintaislam #remajaislami #dakwahislam #muslimindonesia #pemudahijrah #muslimahindonesia #hadist #alquran #islam

Bismillah. Kepada teman-teman MocoIlmu, ingatkan saya jika ada salah penulisan dalam post ini. Jika dirasa bermanfaat silakan follow akun ini^^ Jangan lupa untuk share, like dan tag ke teman-teman kalian. Semoga berkah untuk kita semua. Salam Ukhuwah Islamiyah🙌 #quotesislami #proudtobemoeslim #hijrah #muslimah #cintaislam #remajaislami #dakwahislam #muslimindonesia #pemudahijrah #muslimahindonesia #hadist #alquran #islam

Bismillah. Kepada teman-teman MocoIlmu, ingatkan saya jika ada salah penulisan dalam post ini. Jika dirasa bermanfaat silakan follow akun ini^^ Jangan lupa untuk share, like dan tag ke teman-teman kalian. Semoga berkah untuk kita semua. Salam Ukhuwah Islamiyah🙌 #quotesislami #proudtobemoeslim #hijrah #muslimah #cintaislam #remajaislami #dakwahislam #muslimindonesia #pemudahijrah #muslimahindonesia #hadist #alquran #islam

Kecantikan seorang wanita tidak terletak pada wajahnya, warna kulitnya, atau barang-barang yang melekat pada dirinya. . Kecantikan sejati seorang wanita ada di dalam hatinya, dalam Imannya, takwanya, dan kecintaannya terhadap agama . - - Follow.: @ismaa_fs Follow.: @ismaa_fs Follow : @sedekahmuliasukabumi - - - #asalamualaikum #bismillah🙏 #beautifulshalihah #hijrahsantun #hijrahfisabilillah #muslimahcantik #muslimahindonesia #beraniberhijrah #berbagiituindah #berbagikebaikan #sharemanfaat #motivation #questions #wanitasholehah #tausiyah_ukhty #tausiyahcinta #berbagisemangat #yukhijrah #beraniberhijrah #bidadarisyurga #ukhtybercadar #ukhtyberhijrah #ukhty #akhwatbercadar #kekinian #fashion #wanitabercadarcantik #photografermuslimah #photographymudaa #nikond5300dslrcamera

💋 Hasil ga akan pernah mengkhianati usaha.. Jangan cepat puas dengan hasil, harus makin smangat untuk terus lakukan yg terbaik.. Allah yuftah 'alaikum, barakallah My Hafidzah.. (Abaikan wajah lelah yg tampak ke permukaan 😁) • • #winner #karate #karatekid #karategirl #karatejawatimur #championships #karate2019 #karatechampionship #kushinryumkaratedoindonesia #kkisidoarjo #lilgirl #mymoon #mypride #mylove #nevergiveup #effort #trainhard #stronggirl #kejuaraan #kejuaraankarate #anaksholihah #muslimahindonesia #hafidzah #hafidzahcilik #karatemuslimah #yakusa

Warna Lavender,, sesuai karakternya ya?! Lembuttt dan Menenangkan bukan? 🤗 Warna pastel yg cantik 🌸 ——————————————————— Bismillahirrahmanirrahiim... Ready ukhty gamis super cakeeepp😍😭 “Rose Dress” ✂️Bahan Toyobo Ori + Rayon Viscose motif Rose Bahannya adem ukh, g gerah nyaman bgt 👍🏻👍🏻👍🏻 ✂️Harga : 250.000 (murah kan dengan bahan & design secantik itu ukh 😍😭) ✂️Design Resleting depan (busui friendly), tali serut pinggang bisa disusaikan ma lingkar pinggang 🥰 ✂️Ada kantong saku sebelah kanan y👍🏻 ✂️All Size 140-142/90-110 ✂️Ada 5 pilihan Warna yang cantik-cantiiikkk (match ma warna motif 🌹) dari kanan ke kiri : ————— Dark Plum. Lavender. Dusty Pink. Milo. Dark Choco. ————— Format order : Nama : Alamat : No.Hp #gamistoyobo #gamistoyobomurah #gamistoyobopremium #gamistoyobokombinasi #toyobopremium #toyobooriginal #gamisjakartamurah #gamisdustypink #gamisdarkplum #gamissyari #gamismilo #gamisbusuisyari #gamisindonesia #gamislavender #gamisbunga #gamisadem #muslimahfashion #muslimahindonesia #karyaanakbangsa #gamishomemade

Warna Dark Plum! Mewah ya.. perpaduan ungu ma maron tapi lebih banyak cenderung ke ungu...warna yg unik!🤩 ———————————————————— Bismillahirrahmanirrahiim... Ready ukhty gamis super cakeeepp😍😭 “Rose Dress” ✂️Bahan Toyobo Ori + Rayon Viscose motif Rose Bahannya adem ukh, g gerah nyaman bgt 👍🏻👍🏻👍🏻 ✂️Harga : 250.000 (murah kan dengan bahan & design secantik itu ukh 😍😭) ✂️Design Resleting depan (busui friendly), tali serut pinggang bisa disusaikan ma lingkar pinggang 🥰 ✂️Ada kantong saku sebelah kanan y👍🏻 ✂️All Size 140-142/90-110 ✂️Ada 5 pilihan Warna yang cantik-cantiiikkk (match ma warna motif 🌹) dari kanan ke kiri : ————— Dark Plum. Lavender. Dusty Pink. Milo. Dark Choco. ————— Format order : Nama : Alamat : No.Hp #gamistoyobo #gamistoyobomurah #gamistoyobopremium #gamistoyobokombinasi #toyobopremium #toyobooriginal #gamisjakartamurah #gamisdustypink #gamisdarkplum #gamissyari #gamismilo #gamisbusuisyari #gamisindonesia #gamislavender #gamisbunga #gamisadem #muslimahfashion #muslimahindonesia #karyaanakbangsa #gamishomemade

Busur anak paud cocok sekali buat anak2 yg belajar panahan... Bahanya fiber ringan banget wajib punya... #testisakhishop_busurpanah 👇👇👇👇👇 Jual offline jg dirumah ya.... Ciamis,banjar,tasik yg mau Cod bisa datang...... @sakhishop_busurpanah Info atau Order bisa hub kontak ini👇👇👇 : . . 🎀 bbm 56da1abb 🎀 wa 085323663381 #panahan #muslimarchery #olahragasunnah #rimayah #kajianislam #ukhti #pejuanghijrah #jualbusur #horseback #recurvebow #muslimahsquad #panahmurah #archerycommunity #longbow #panahanindonesia #panahanjakarta #kajiansalaf #jualpanahan #muslimahfotografi #tausyiahcinta #jualalatpanahan #temanhijrah #memanah #quiver #traditionalbow #sunnah #muslimahindonesia

Bismillahirrahmanirrahiim... Ready ukhty gamis super cakeeepp😍😭 “Rose Dress” ✂️Bahan Toyobo Ori + Rayon Viscose motif Rose Bahannya adem ukh, g gerah nyaman bgt 👍🏻👍🏻👍🏻 ✂️Harga : 250.000 (murah kan dengan bahan & design secantik itu ukh 😍😭) ✂️Design Resleting depan (busui friendly), tali serut pinggang bisa disusaikan ma lingkar pinggang 🥰 ✂️Ada kantong saku sebelah kanan y👍🏻 ✂️All Size 140-142/90-110 ✂️Ada 5 pilihan Warna yang cantik-cantiiikkk (match ma warna motif 🌹) dari kanan ke kiri : ————— Dark Plum. Lavender. Dusty Pink. Milo. Dark Choco. ————— Format order : Nama : Alamat : No.Hp #gamistoyobo #gamistoyobomurah #gamistoyobopremium #gamistoyobokombinasi #toyobopremium #toyobooriginal #gamisjakartamurah #gamisdustypink #gamisdarkplum #gamissyari #gamismilo #gamisbusuisyari #gamisindonesia #gamislavender #gamisbunga #gamisadem #muslimahfashion #muslimahindonesia #karyaanakbangsa #gamishomemade

Shaft spruce Ready banyaaak #testisakhishop_busurpanah 👇👇👇👇👇 Jual offline jg dirumah ya.... Ciamis,banjar,tasik yg mau Cod bisa datang...... @sakhishop_busurpanah Info atau Order bisa hub kontak ini👇👇👇 : . . 🎀 bbm 56da1abb 🎀 wa 085323663381 #panahan #muslimarchery #olahragasunnah #rimayah #kajianislam #ukhti #pejuanghijrah #jualbusur #horseback #recurvebow #muslimahsquad #panahmurah #archerycommunity #longbow #panahanindonesia #panahanjakarta #kajiansalaf #jualpanahan #muslimahfotografi #tausyiahcinta #jualalatpanahan #temanhijrah #memanah #quiver #traditionalbow #sunnah #muslimahindonesia

Bismillahirrahmanirrahiim... Ready ukhty gamis super cakeeepp😍😭 “Rose Dress” ✂️Bahan Toyobo Ori + Rayon Viscose motif Rose Bahannya adem ukh, g gerah nyaman bgt 👍🏻👍🏻👍🏻 ✂️Harga : 250.000 (murah kan dengan bahan & design secantik itu ukh 😍😭) ✂️Design Resleting depan (busui friendly), tali serut pinggang bisa disusaikan ma lingkar pinggang 🥰 ✂️Ada kantong saku sebelah kanan y👍🏻 ✂️All Size 140-142/90-110 ✂️Ada 5 pilihan Warna yang cantik-cantiiikkk (match ma warna motif 🌹) dari kanan ke kiri : ————— Dark Plum. Lavender. Dusty Pink. Milo. Dark Choco. ————— Format order : Nama : Alamat : No.Hp #gamistoyobo #gamistoyobomurah #gamistoyobopremium #gamistoyobokombinasi #toyobopremium #toyobooriginal #gamisjakartamurah #gamisdustypink #gamisdarkplum #gamissyari #gamismilo #gamisbusuisyari #gamisindonesia #gamislavender #gamisbunga #gamisadem #muslimahfashion #muslimahindonesia #karyaanakbangsa #gamishomemade

Bismillahirrahmanirrahiim... Ready ukhty gamis super cakeeepp😍😭 “Rose Dress” ✂️Bahan Toyobo Ori + Rayon Viscose motif Rose Bahannya adem ukh, g gerah nyaman bgt 👍🏻👍🏻👍🏻 ✂️Harga : 250.000 (murah kan dengan bahan & design secantik itu ukh 😍😭) ✂️Design Resleting depan (busui friendly), tali serut pinggang bisa disusaikan ma lingkar pinggang 🥰 ✂️Ada kantong saku sebelah kanan y👍🏻 ✂️All Size 140-142/90-110 ✂️Ada 5 pilihan Warna yang cantik-cantiiikkk (match ma warna motif 🌹) dari kanan ke kiri : ————— Dark Plum. Lavender. Dusty Pink. Milo. Dark Choco. ————— Format order : Nama : Alamat : No.Hp #gamistoyobo #gamistoyobomurah #gamistoyobopremium #gamistoyobokombinasi #toyobopremium #toyobooriginal #gamisjakartamurah #gamisdustypink #gamisdarkplum #gamissyari #gamismilo #gamisbusuisyari #gamisindonesia #gamislavender #gamisbunga #gamisadem #muslimahfashion #muslimahindonesia #karyaanakbangsa #gamishomemade

Bismillahirrahmanirrahiim... Ready ukhty gamis super cakeeepp😍😭 “Rose Dress” ✂️Bahan Toyobo Ori + Rayon Viscose motif Rose Bahannya adem ukh, g gerah nyaman bgt 👍🏻👍🏻👍🏻 ✂️Harga : 250.000 (murah kan dengan bahan & design secantik itu ukh 😍😭) ✂️Design Resleting depan (busui friendly), tali serut pinggang bisa disusaikan ma lingkar pinggang 🥰 ✂️Ada kantong saku sebelah kanan y👍🏻 ✂️All Size 140-142/90-110 ✂️Ada 5 pilihan Warna yang cantik-cantiiikkk (match ma warna motif 🌹) dari kanan ke kiri : ————— Dark Plum. Lavender. Dusty Pink. Milo. Dark Choco. ————— Format order : Nama : Alamat : No.Hp #gamistoyobo #gamistoyobomurah #gamistoyobopremium #gamistoyobokombinasi #toyobopremium #toyobooriginal #gamisjakartamurah #gamisdustypink #gamisdarkplum #gamissyari #gamismilo #gamisbusuisyari #gamisindonesia #gamislavender #gamisbunga #gamisadem #muslimahfashion #muslimahindonesia #karyaanakbangsa #gamishomemade

Bismillahirrahmanirrahiim... Ready ukhty gamis super cakeeepp😍😭 “Rose Dress” ✂️Bahan Toyobo Ori + Rayon Viscose motif Rose Bahannya adem ukh, g gerah nyaman bgt 👍🏻👍🏻👍🏻 ✂️Harga : 250.000 (murah kan dengan bahan & design secantik itu ukh 😍😭) ✂️Design Resleting depan (busui friendly), tali serut pinggang bisa disusaikan ma lingkar pinggang 🥰 ✂️Ada kantong saku sebelah kanan y👍🏻 ✂️All Size 140-142/90-110 ✂️Ada 5 pilihan Warna yang cantik-cantiiikkk (match ma warna motif 🌹) dari kanan ke kiri : ————— Dark Plum. Lavender. Dusty Pink. Milo. Dark Choco. ————— Format order : Nama : Alamat : No.Hp #gamistoyobo #gamistoyobomurah #gamistoyobopremium #gamistoyobokombinasi #toyobopremium #toyobooriginal #gamisjakartamurah #gamisdustypink #gamisdarkplum #gamissyari #gamismilo #gamisbusuisyari #gamisindonesia #gamislavender #gamisbunga #gamisadem #muslimahfashion #muslimahindonesia #karyaanakbangsa #gamishomemade

Bismillahirrahmanirrahiim... Ready ukhty gamis super cakeeepp😍😭 “Rose Dress” ✂️Bahan Toyobo Ori + Rayon Viscose motif Rose Bahannya adem ukh, g gerah nyaman bgt 👍🏻👍🏻👍🏻 ✂️Harga : 250.000 (murah kan dengan bahan & design secantik itu ukh 😍😭) ✂️Design Resleting depan (busui friendly), tali serut pinggang bisa disusaikan ma lingkar pinggang 🥰 ✂️Ada kantong saku sebelah kanan y👍🏻 ✂️All Size 140-142/90-110 ✂️Ada 5 pilihan Warna yang cantik-cantiiikkk (match ma warna motif 🌹) dari kanan ke kiri : ————— Dark Plum. Lavender. Dusty Pink. Milo. Dark Choco. ————— Format order : Nama : Alamat : No.Hp #gamistoyobo #gamistoyobomurah #gamistoyobopremium #gamistoyobokombinasi #toyobopremium #toyobooriginal #gamisjakartamurah #gamisdustypink #gamisdarkplum #gamissyari #gamismilo #gamisbusuisyari #gamisindonesia #gamislavender #gamisbunga #gamisadem #muslimahfashion #muslimahindonesia #karyaanakbangsa #gamishomemade

Bismillahirrahmanirrahiim... Ready ukhty gamis super cakeeepp😍😭 “Rose Dress” ✂️Bahan Toyobo Ori + Rayon Viscose motif Rose Bahannya adem ukh, g gerah nyaman bgt 👍🏻👍🏻👍🏻 ✂️Harga : 250.000 (murah kan dengan bahan & design secantik itu ukh 😍😭) ✂️Design Resleting depan (busui friendly), tali serut pinggang bisa disusaikan ma lingkar pinggang 🥰 ✂️Ada kantong saku sebelah kanan y👍🏻 ✂️All Size 140-142/90-110 ✂️Ada 5 pilihan Warna yang cantik-cantiiikkk (match ma warna motif 🌹) dari kanan ke kiri : ————— Dark Plum. Lavender. Dusty Pink. Milo. Dark Choco. ————— Format order : Nama : Alamat : No.Hp #gamistoyobo #gamistoyobomurah #gamistoyobopremium #gamistoyobokombinasi #toyobopremium #toyobooriginal #gamisjakartamurah #gamisdustypink #gamisdarkplum #gamissyari #gamismilo #gamisbusuisyari #gamisindonesia #gamislavender #gamisbunga #gamisadem #muslimahfashion #muslimahindonesia #karyaanakbangsa #gamishomemade

Bismillahirrahmanirrahiim... Ready ukhty gamis super cakeeepp😍😭 “Rose Dress” ✂️Bahan Toyobo Ori + Rayon Viscose motif Rose Bahannya adem ukh, g gerah nyaman bgt 👍🏻👍🏻👍🏻 ✂️Harga : 250.000 (murah kan dengan bahan & design secantik itu ukh 😍😭) ✂️Design Resleting depan (busui friendly), tali serut pinggang bisa disusaikan ma lingkar pinggang 🥰 ✂️Ada kantong saku sebelah kanan y👍🏻 ✂️All Size 140-142/90-110 ✂️Ada 5 pilihan Warna yang cantik-cantiiikkk (match ma warna motif 🌹) dari kanan ke kiri : ————— Dark Plum. Lavender. Dusty Pink. Milo. Dark Choco. ————— Format order : Nama : Alamat : No.Hp #gamistoyobo #gamistoyobomurah #gamistoyobopremium #gamistoyobokombinasi #toyobopremium #toyobooriginal #gamisjakartamurah #gamisdustypink #gamisdarkplum #gamissyari #gamismilo #gamisbusuisyari #gamisindonesia #gamislavender #gamisbunga #gamisadem #muslimahfashion #muslimahindonesia #karyaanakbangsa #gamishomemade

Bismillahirrahmanirrahiim... Ready ukhty gamis super cakeeepp😍😭 “Rose Dress” ✂️Bahan Toyobo Ori + Rayon Viscose motif Rose Bahannya adem ukh, g gerah nyaman bgt 👍🏻👍🏻👍🏻 ✂️Harga : 250.000 (murah kan dengan bahan & design secantik itu ukh 😍😭) ✂️Design Resleting depan (busui friendly), tali serut pinggang bisa disusaikan ma lingkar pinggang 🥰 ✂️Ada kantong saku sebelah kanan y👍🏻 ✂️All Size 140-142/90-110 ✂️Ada 5 pilihan Warna yang cantik-cantiiikkk (match ma warna motif 🌹) dari kanan ke kiri : ————— Dark Plum. Lavender. Dusty Pink. Milo. Dark Choco. ————— Format order : Nama : Alamat : No.Hp #gamistoyobo #gamistoyobomurah #gamistoyobopremium #gamistoyobokombinasi #toyobopremium #toyobooriginal #gamisjakartamurah #gamisdustypink #gamisdarkplum #gamissyari #gamismilo #gamisbusuisyari #gamisindonesia #gamislavender #gamisbunga #gamisadem #muslimahfashion #muslimahindonesia #karyaanakbangsa #gamishomemade

Safiya Bag tas anti kriminal terBEST SELLER !!! selalu SOLD OUT dalam hitungan menit 🔥 ________ 💌 FREE pompom (random) 💌 FREE dustbag 💌 ready warna black & brown 💌 tas anti kriminal karna resleting utamanya ada dibelakang 💌 barang kesayanganmu jadi lebih aman !!! 💌 GARANSI 30 hari ________ Sintetis Premium ukuran 26*14*32cm ________ Price 109.000 Info dan pemesanan WA: 081513449861 Shopee: toko_dini #tasvanillahouse #vanillahousebag #tasvhouse #vhousebag #tasmuslimahvhouse #backpackmuslimah #ranselmuslimah #ranselkuliah #backpackluliah #taskuliah #muslimah #muslimahsyari #muslimahtraveller #muslimahbercadar #muslimahhijrah #muslimahstyle #muslimahcantik #muslimahhijrah #muslimahfashion #muslimahindonesia #ukhti #ukhtifillah #akhwatsyari #akhwatbercadar #muslimtravelers #dinimuslimahbag

Safiya Bag tas anti kriminal terBEST SELLER !!! selalu SOLD OUT dalam hitungan menit 🔥 ________ 💌 FREE pompom (random) 💌 FREE dustbag 💌 ready warna black & brown 💌 tas anti kriminal karna resleting utamanya ada dibelakang 💌 barang kesayanganmu jadi lebih aman !!! 💌 GARANSI 30 hari ________ Sintetis Premium ukuran 26*14*32cm ________ Price 109.000 Info dan pemesanan WA: 081513449861 Shopee: toko_dini #tasvanillahouse #vanillahousebag #tasvhouse #vhousebag #tasmuslimahvhouse #backpackmuslimah #ranselmuslimah #ranselkuliah #backpackluliah #taskuliah #muslimah #muslimahsyari #muslimahtraveller #muslimahbercadar #muslimahhijrah #muslimahstyle #muslimahcantik #muslimahhijrah #muslimahfashion #muslimahindonesia #ukhti #ukhtifillah #akhwatsyari #akhwatbercadar #muslimtravelers #dinimuslimahbag

Safiya Bag tas anti kriminal terBEST SELLER !!! selalu SOLD OUT dalam hitungan menit 🔥 ________ 💌 FREE pompom (random) 💌 FREE dustbag 💌 ready warna black & brown 💌 tas anti kriminal karna resleting utamanya ada dibelakang 💌 barang kesayanganmu jadi lebih aman !!! 💌 GARANSI 30 hari ________ Sintetis Premium ukuran 26*14*32cm ________ Price 109.000 Info dan pemesanan WA: 081513449861 Shopee: toko_dini #tasvanillahouse #vanillahousebag #tasvhouse #vhousebag #tasmuslimahvhouse #backpackmuslimah #ranselmuslimah #ranselkuliah #backpackluliah #taskuliah #muslimah #muslimahsyari #muslimahtraveller #muslimahbercadar #muslimahhijrah #muslimahstyle #muslimahcantik #muslimahhijrah #muslimahfashion #muslimahindonesia #ukhti #ukhtifillah #akhwatsyari #akhwatbercadar #muslimtravelers #dinimuslimahbag

Ikhlas ^_^ . . Ikhlas adalah Pondasi pertama dalam kehidupan, barangsiapa yg tidak memiliki keikhlasan maka amalannya sia2 . Jadilah orang yang paling ikhlas, bukan orang yang paling baik . Sebab yang baik belum tentu ikhlas . . #virnote #santricianjur #santrikeren #santrisalafi #hijabers #muslimahsyari #muslimahindonesia #muslimahootd #hijabootd #quotesmuslimah

1* Mau tampilan casing HP yang kamu banget? Bisa?? bisa dong. Desain suka suka casing hp kamu cuma di @barakacase Solusi buat bikin casing hp kamu lebih menarik.. ___________________________ Ini yang akan kamu dapatkan di @barakacase - HIGH QUALITY CASE dengan hasil printing tahan lama dan tidak mudah pudar. - DESAIN CUSTOM sesuai keinginanmu. Mau kasih foto, gambar, tulisan, bebas beb. - Bisa RETUR jika barang cacat* - Pengerjaan ONE DAY SERVICE dan maximal 7 hari (pengiriman dari jakarta) - FREE ONGKIR khusus wilayah Jabodetabek - Tersedia BERBAGAI JENIS CASE: anti crack, hard case 3D, flip-flop case, black matte case, acrylic case, marble case, candy case, glitter case, diamond case, knock case ___________________________ nb: *Kunjungi highligh “Case Hp” di profil @barakacase untuk mengetahui karakteristik jenis case *Tanyakan ketersediaan case *In frame: desain case anticrack . . Fast order bisa langsung chat via DM/whatsapp 0895-352-590-030 atau bisa klik link di BIO. . . #muslimahindonesia #muslimahtalk #muslimahcantik #catatanmuslimah #muslimahberdakwah

ASSALAMMU'ALAIKUM,, Hi #bebslovers and #hijablovers .. Kalau aku kasih #gratisongkir sejabodetabek dan #subsidiongkir IDR 10K ke seluruh Indonesia, MAU? . SWIPE UP 👉👉👉 A N D KLIK LINK DI BIO ya #bebs , pilih Produknya yang kamu suka, pokoknya semua di #subsidiongkirseluruhindonesia . Udah gitu, dengan MENDAFTAR menjadi Member di website kami (LINK PENDAFTARAN DI BIO), KAMU BISA DAPET TAMBAHAN DISKON, ASIKNYA LAGI DISKONNYA SEUMUR HIDUP SETIAP BELANJA DI @bebstyle.id . TUNGGU APALAGI? PROMO CUMA SAMPAI AKHIR OKTOBER 2019! . . #promolaunching #promofreeongkir #freeongkir #diskonseumurhidup #hijabersindo #hijabersindo #hijabsyari #hijabbolakbalik #greatsale #komunitas_hijab_indonesia #freeongkirseluruhindonesia #subsidiongkir #jilbabinstan #jilbabsyari #promoterbaru #jilbab #wanitamuslimah #muslimahindonesia

akhir-akhir ini aku merasa cemas dengan masa depanmu kelak. mungkin aku terlalu berlebihan, untuk membayangkan sosok yg belum bisa kubayangkan wajahnya seperti apa, tapi sudah mencemaskanmu. entah, naluri keibuan muncul dengan sendirinya setiap bertambahnya detik mengiringi usiaku. tapi kurasa, tidak ada kata berlebihan untuk masa depan anak. . semoga kelak akan tumbuh di sampingku seorang anak yg takut kepada Rabbul’alamin, yg haus akan ilmu syar’i, yg lembut hati nya menerima kebenaran, tegar di atas haq, sabar menjalankan sunnah, baik ahlak nya, dan menjadi penyejuk mata ku, quratta a’yun. . saat ini aku akan berusaha menuntut ilmu sebaik-baiknya, karena aku tahu kamu berhak terlahir dari rahim wanita yg cerdas. dan masa depanmu itu adalah tanggung jawabku. aku adalah sekolah pertamamu. dan itu harus ku persiapkan dengan matang. . aku memang bukan wanita terbaik di dunia, tapi aku akan berusaha menjadi yg terbaik untukmu. kelak kau akan menghadapi dunia yg lebih kejam dari masaku saat ini, karena zamanku dan zamanmu berbeda. namun jangan takut nak, selama kau tanamkan tauhid di hatimu insyaaAllah Allaah akan selalu bersamamu. . sebelum Allaah mengamanahkanmu kepadaku, sudah sering aku memanjatkan doa agar dijadikan sebagai orang tua yg bisa mendidik dan menuntunmu di jalan-Nya. agar kelak aku bisa mempertanggungjawabkan mu di hadapan Allaah. . aku selalu memohon kepada penciptaku dan penciptamu, supaya kelak kau bisa mejadi ‘mesin’ pendistribusi pahala yg terus menerus bagi ku ketika aku wafat.. . “YaRabbku, berilah aku dari sisi Engkau seorang anak yang baik. sesungguhnya Engkau maha mengdengar doa..” (QS. Ali Imran: 38). • ‎(🔁 @merryrhy ) @mtraindh.c . . #muslimah #muslimahindonesia #muslimahbercadar #ukhtifillah #ukhtibercadar #muslimahbalikpapan #muslimahberhijrah #muslimah #muslimahcantik #love #niqab #cadar #jejakhijrahku #hijrah #hijrahsantun #beraniberhijrah #berbagisemangat #sharemanfaat #tausyiahukhty #tausyiahcinta #kalamberhijrah #kalamukhty #selfreminder #selfreminder #selfreminder #balikpapan #balikpapanku #welovebalikpapancity

Nusaena Dress . . Bahan : moscrepe kombinasi monalisa . . Ukuran : Lingkar Dada : 102cm Panjang MAXI : 138 cm Panjang lengan : 58 cm . . 4 Pilihan warna : - Navy - White - Black - Brown . . . . SUPER FAST RESPON : MINAT ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA : 0813-1101-4913 (syda) . . .  Format pemesanan :  Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . . . . #gamismodern2019  #muslimahoutfit  #bajuhijab#bajumurah #grosirhijab #hijabmurah#grosirbajumurah #muslimahindonesia

NARA LONG OUTER. SQ95 Bahan Cerutty Baby doll Fit. L. LD 104. PB 136 Harga. 95rb >>Harga belum termasuk ongkir<< WA fast response : ⏩ 0838-2711-2980 ❤ FB : Raav Busana / Raav Busana II 😊 ❤ Instagram : @ gallerybusanabandung 😊 ❤ atau @ gallerybusanabandung2 😊 ❤ web : raavbusana.wordpress.com #jaketjeanscewek #olshopbandung #olshopmurah #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimah #hijabsyari #hijabfashion #olshop #kemejacowok #hijab #kemeja #kemejaflanel #kaosdistrobandung #kaosbandung #kaos #bandung #kerudung #jamtanganmurah #jamtangancowok #jamtangancewek #dress #dressmuslimah #celana #skirt #rajaampat

STRIPE JAPAN SET. Sr120 Bahan Mosscrepe mix Monalisa Fit. L TUNIK. LD 100. PB 105 PANTS. 90 Harga 120rb >>Harga belum termasuk ongkir<< WA fast response : ⏩ 0838-2711-2980 ❤ FB : Raav Busana / Raav Busana II 😊 ❤ Instagram : @ gallerybusanabandung 😊 ❤ atau @ gallerybusanabandung2 😊 ❤ web : raavbusana.wordpress.com #jaketjeanscewek #olshopbandung #olshopmurah #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimah #hijabsyari #hijabfashion #olshop #kemejacowok #hijab #kemeja #kemejaflanel #kaosdistrobandung #kaosbandung #kaos #bandung #kerudung #jamtanganmurah #jamtangancowok #jamtangancewek #dress #dressmuslimah #celana #skirt #rajaampat

idiq
(@mosidiq_)

6 Hours Ago

Belajarlah Bersyukur ! Ketika kita Bersyukur maka Allah akan tambah Nikmatnya berlipat Ganda. . “Dan (ingatlah juga), tatkala Rabbmu memaklumkan; “Sesungguhnya jika kamu bersyukur, pasti Kami akan menambah (nikmat) kepadamu, dan jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), maka sesungguhnya azab-Ku sangat pedih” (Q.S Ibrahim: 7) ... #matapena28 #muslimahindonesia #muslimahpekal #muslimahberhijrah #muslimah #muslimahcantik #love #niqab #cadar #jejakhijrahku #hijrah @putri.bukhari #hijrahsantun #beraniberhijrah #berbagisemangat #sharemanfaat #tausyiahukhty #tausyiahcinta #kalamberhijrah #kalamukhty #puputputri28 @matapena28 #ipuh #repostpuputputri28#kalamukhty #sharemanfaat #muslimahindonesia @puput.putri28 #tausyiahcinta #kalamberhijrah #gerakanindonesiamenutupaurat #muslimahcantik #muslimahberhijrah #muslimah #love #niqab #jejakhijrahku #hijrah #hijrahsantun #beraniberhijrah #berbagisemangat #tausyiahukhty

_ Second Berkualitas garansi 1 tahun Apple watch series 4 44mm Rp 3.000.000 Apple watch series 4 40mm Rp 2.500.000 Apple Watch series 3 42mm Rp 2.000.000 Apple Watch series 3 38mm Rp 1.800.000 Apple Watch series 2 42mm Rp 1.500.000 Apple Watch series 2 38mm Rp 1.300.000 Apple Watch series 1 42mm Rp 1.100.000 Apple Watch series 1 38mm Rp1.000.000 Silahkan di angkut lengkap,Original,mulus murah 😁😁 ✔ 1000% ORIGINAL Apple product! Bs dicek keaslian dan garansi melalui website apple. ✔ Harga jauh lebih murah ✔ Pengiriman 100% aman, karna kami mengutamakan kepuasan konsumen. ✔ Green peel sealed (segel asli Apple Store) ✔ Bukan barang refurbish ====================================== ✔ Free Claim garansi dibantu sampe tuntas (unit baru) ====================================== 📲Untuk PEMESANAN atau INFORMASI contact via 📱WA : 0812-4260-9312 (Fast Respond) #hijabstyleindonesia #hijabhits #hijabme #hijabku #hijabinspiration #hijabsimple #hijaberindonesia #wanitamuslimah #muslimahindonesia #hijabmuslimah #videotutorialhijab #tutorialhijabsimple #tutorialhijabvideo #tutorialhijabcantik #tutorialhijabku #tutorialhijab #hijabtutorial #hijup #hijub #hijabmodern #hijabmuslim #hijabfashion #muslimah #hijabkekinian #hijabtrend #hijaboutfit #hijabers #tutorialshawl #tutorialhijaber #tutorialhijabmodern

Yang minat jadi reseller bisa wa ya di 085719597098 . . Yang mau shopping aja juga boleh, bisa wa 08571997098 . . 🤗🤗🤗 Selalu open order and reseller ❤❤❤ #vitawinnie #muslimahindonesia

"Muslimah cantik dengan hijabnya" . Kata orang cantik itu relatif, tapi kalau pakai Hijab cantik itu Mutlak . Udah cantik sholehah lagi.! Masa` gak pulak.. . Yuk lah pesan jilbabnya di @k_hijab.olshop . #miminsantuy #yukmenutupaurat #muslimahindonesia #muslimah

Plant and grow positive thoughts! Negative thoughts will grow in your garden as weeds and in order to have a thriving garden one needs to consciously pluck out these weeds! . . Allah swt tells us that He is as per we expect of Him and as per life, Quranacademy.io explains one of the benefits of having positive attitude and expectations from Allah as: . “When you know that Allah believes in you and your ability to gain his forgiveness and true support, you will undoubtedly find the energy, motivation and strive to continuously improve on every level. Worship in Islam, is not confined to prayer, or mosques or appearances. It is an all-encompassing concept that should ideally affect every part of our internal thought process & feelings. You know that you are on this Earth for a reason. Striving to develop as a human being, in all aspects of life, is a positive side effect of having faith in Allah and in how much He values his prized creation – you.” . . . . . . . . @quranacademyuk @ayatuna.quran.academy . . . . #islamicquotes #muslimlife #islamicdua #islamicquote #hadithquotes #hadithoftheday #islamicmanners #morningdua #islamicreminder #islamicreminders #islamicposts #muslimquotes #muslimwomen #islampost #islamquotes #diaryislami #adhkar #dailyhadith #salah #quranquotes #allahlovesyou #muslimahindonesia #muslimahstyle #hadiths #hadithreminder #hadith

Omega Pants Harga 85rb Bahan : Katun salur Ukuran : Lingkar Pinggang : 64 cm ( karet belakang) Panjang Celana : 91 cm 2 pilihan warna : White Black 𝗨𝗡𝗧𝗨𝗞 𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥 : 𝘚𝘪𝘭𝘢𝘩𝘬𝘢𝘯 𝘒𝘭𝘪𝘬 𝘓𝘢𝘯𝘨𝘴𝘶𝘯𝘨 𝘓𝘐𝘕𝘒 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘢𝘥𝘢 𝘥𝘪 𝘉𝘐𝘖 𝘗𝘳𝘰𝘧𝘪𝘭 𝗢𝗣𝗘𝗡 𝗥𝗲𝘀𝗲𝗹𝗹𝗲𝗿 & 𝗗𝗿𝗼𝗽𝘀𝗵𝗶𝗽 𝘒𝘪𝘳𝘪𝘮 𝘣𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨 𝘭𝘢𝘯𝘨𝘴𝘶𝘯𝘨 𝘬𝘦 𝘤𝘶𝘴𝘵𝘰𝘮𝘦𝘳𝘴 𝘢𝘵𝘢𝘴 𝘯𝘢𝘮𝘢 𝘵𝘰𝘬𝘰 𝘰𝘯𝘭𝘪𝘯𝘦 𝘢𝘯𝘥𝘢. 𝘢𝘯𝘥𝘢 𝘵𝘢𝘬 𝘱𝘦𝘳𝘭𝘶 𝘴𝘵𝘰𝘬, 𝘱𝘢𝘤𝘬𝘪𝘯𝘨, 𝘥𝘢𝘯 𝘬𝘪𝘳𝘪𝘮 𝘣𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨. 𝘴𝘦𝘮𝘶𝘢 𝘬𝘢𝘮𝘪 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘮𝘦𝘯𝘨𝘶𝘳𝘶𝘴𝘯𝘺𝘢 . . #bajumuslim #gaunmuslim #dijualbajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimahcantik #bajumuslimah #inspirasipernikahan #jualbajumuslimah #gaunpesta #bajuhijab #reseller #dropship #bajusyari #dressmurah #inspirasipengantin #inspirasikebaya #hijab #gamisbusui #kebaya #bajuwanita #gamismurah #gamis #bajupesta #busanamuslimah #gamissyari #muslimahindonesia #agenbaju #brukat #gamiscantik #hijabmurah

"Muslimah berhijab bukan malaikat, namun ia sedang proses menuju taat" . Mimin juga gak setuju dibilang malaikat, karena secara Mimin masih banyak kurangnya, lebihnya ambil aja yaak . Tapi, kalau ukhti sholehah gak perlu khawatir @k_hijab.olshop siap menemani langkah muslimah menuju taat. . #miminsantuy #yukmenutupaurat #muslimahindonesia #muslimah #sumaterabarat

Cora Pants Cream Harga 90rb Bahan : Tory Burch Ukuran : Lingkar Pinggang : 64 cm ( karet belakang) Panjang Celana : 91 cm 6 pilihan warna : Olive Navy Pink Grey Cream Choco 𝗨𝗡𝗧𝗨𝗞 𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥 : 𝘚𝘪𝘭𝘢𝘩𝘬𝘢𝘯 𝘒𝘭𝘪𝘬 𝘓𝘢𝘯𝘨𝘴𝘶𝘯𝘨 𝘓𝘐𝘕𝘒 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘢𝘥𝘢 𝘥𝘪 𝘉𝘐𝘖 𝘗𝘳𝘰𝘧𝘪𝘭 𝗢𝗣𝗘𝗡 𝗥𝗲𝘀𝗲𝗹𝗹𝗲𝗿 & 𝗗𝗿𝗼𝗽𝘀𝗵𝗶𝗽 𝘒𝘪𝘳𝘪𝘮 𝘣𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨 𝘭𝘢𝘯𝘨𝘴𝘶𝘯𝘨 𝘬𝘦 𝘤𝘶𝘴𝘵𝘰𝘮𝘦𝘳𝘴 𝘢𝘵𝘢𝘴 𝘯𝘢𝘮𝘢 𝘵𝘰𝘬𝘰 𝘰𝘯𝘭𝘪𝘯𝘦 𝘢𝘯𝘥𝘢. 𝘢𝘯𝘥𝘢 𝘵𝘢𝘬 𝘱𝘦𝘳𝘭𝘶 𝘴𝘵𝘰𝘬, 𝘱𝘢𝘤𝘬𝘪𝘯𝘨, 𝘥𝘢𝘯 𝘬𝘪𝘳𝘪𝘮 𝘣𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨. 𝘴𝘦𝘮𝘶𝘢 𝘬𝘢𝘮𝘪 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘮𝘦𝘯𝘨𝘶𝘳𝘶𝘴𝘯𝘺𝘢 . . #bajumuslim #gaunmuslim #dijualbajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimahcantik #bajumuslimah #inspirasipernikahan #jualbajumuslimah #gaunpesta #bajuhijab #reseller #dropship #bajusyari #dressmurah #inspirasipengantin #inspirasikebaya #hijab #gamisbusui #kebaya #bajuwanita #gamismurah #gamis #bajupesta #busanamuslimah #gamissyari #muslimahindonesia #agenbaju #brukat #gamiscantik #hijabmurah

Cora Pants Grey Harga 90rb Bahan : Tory Burch Ukuran : Lingkar Pinggang : 64 cm ( karet belakang) Panjang Celana : 91 cm 6 pilihan warna : Olive Navy Pink Grey Cream Choco 𝗨𝗡𝗧𝗨𝗞 𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥 : 𝘚𝘪𝘭𝘢𝘩𝘬𝘢𝘯 𝘒𝘭𝘪𝘬 𝘓𝘢𝘯𝘨𝘴𝘶𝘯𝘨 𝘓𝘐𝘕𝘒 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘢𝘥𝘢 𝘥𝘪 𝘉𝘐𝘖 𝘗𝘳𝘰𝘧𝘪𝘭 𝗢𝗣𝗘𝗡 𝗥𝗲𝘀𝗲𝗹𝗹𝗲𝗿 & 𝗗𝗿𝗼𝗽𝘀𝗵𝗶𝗽 𝘒𝘪𝘳𝘪𝘮 𝘣𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨 𝘭𝘢𝘯𝘨𝘴𝘶𝘯𝘨 𝘬𝘦 𝘤𝘶𝘴𝘵𝘰𝘮𝘦𝘳𝘴 𝘢𝘵𝘢𝘴 𝘯𝘢𝘮𝘢 𝘵𝘰𝘬𝘰 𝘰𝘯𝘭𝘪𝘯𝘦 𝘢𝘯𝘥𝘢. 𝘢𝘯𝘥𝘢 𝘵𝘢𝘬 𝘱𝘦𝘳𝘭𝘶 𝘴𝘵𝘰𝘬, 𝘱𝘢𝘤𝘬𝘪𝘯𝘨, 𝘥𝘢𝘯 𝘬𝘪𝘳𝘪𝘮 𝘣𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨. 𝘴𝘦𝘮𝘶𝘢 𝘬𝘢𝘮𝘪 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘮𝘦𝘯𝘨𝘶𝘳𝘶𝘴𝘯𝘺𝘢 . . #bajumuslim #gaunmuslim #dijualbajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimahcantik #bajumuslimah #inspirasipernikahan #jualbajumuslimah #gaunpesta #bajuhijab #reseller #dropship #bajusyari #dressmurah #inspirasipengantin #inspirasikebaya #hijab #gamisbusui #kebaya #bajuwanita #gamismurah #gamis #bajupesta #busanamuslimah #gamissyari #muslimahindonesia #agenbaju #brukat #gamiscantik #hijabmurah

Cora Pants Choco Harga 90rb Bahan : Tory Burch Ukuran : Lingkar Pinggang : 64 cm ( karet belakang) Panjang Celana : 91 cm 6 pilihan warna : Olive Navy Pink Grey Cream Choco 𝗨𝗡𝗧𝗨𝗞 𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥 : 𝘚𝘪𝘭𝘢𝘩𝘬𝘢𝘯 𝘒𝘭𝘪𝘬 𝘓𝘢𝘯𝘨𝘴𝘶𝘯𝘨 𝘓𝘐𝘕𝘒 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘢𝘥𝘢 𝘥𝘪 𝘉𝘐𝘖 𝘗𝘳𝘰𝘧𝘪𝘭 𝗢𝗣𝗘𝗡 𝗥𝗲𝘀𝗲𝗹𝗹𝗲𝗿 & 𝗗𝗿𝗼𝗽𝘀𝗵𝗶𝗽 𝘒𝘪𝘳𝘪𝘮 𝘣𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨 𝘭𝘢𝘯𝘨𝘴𝘶𝘯𝘨 𝘬𝘦 𝘤𝘶𝘴𝘵𝘰𝘮𝘦𝘳𝘴 𝘢𝘵𝘢𝘴 𝘯𝘢𝘮𝘢 𝘵𝘰𝘬𝘰 𝘰𝘯𝘭𝘪𝘯𝘦 𝘢𝘯𝘥𝘢. 𝘢𝘯𝘥𝘢 𝘵𝘢𝘬 𝘱𝘦𝘳𝘭𝘶 𝘴𝘵𝘰𝘬, 𝘱𝘢𝘤𝘬𝘪𝘯𝘨, 𝘥𝘢𝘯 𝘬𝘪𝘳𝘪𝘮 𝘣𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨. 𝘴𝘦𝘮𝘶𝘢 𝘬𝘢𝘮𝘪 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘮𝘦𝘯𝘨𝘶𝘳𝘶𝘴𝘯𝘺𝘢 . . #bajumuslim #gaunmuslim #dijualbajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimahcantik #bajumuslimah #inspirasipernikahan #jualbajumuslimah #gaunpesta #bajuhijab #reseller #dropship #bajusyari #dressmurah #inspirasipengantin #inspirasikebaya #hijab #gamisbusui #kebaya #bajuwanita #gamismurah #gamis #bajupesta #busanamuslimah #gamissyari #muslimahindonesia #agenbaju #brukat #gamiscantik #hijabmurah

Cora Pants Pink Harga 90rb Bahan : Tory Burch Ukuran : Lingkar Pinggang : 64 cm ( karet belakang) Panjang Celana : 91 cm 6 pilihan warna : Olive Navy Pink Grey Cream Choco 𝗨𝗡𝗧𝗨𝗞 𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥 : 𝘚𝘪𝘭𝘢𝘩𝘬𝘢𝘯 𝘒𝘭𝘪𝘬 𝘓𝘢𝘯𝘨𝘴𝘶𝘯𝘨 𝘓𝘐𝘕𝘒 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘢𝘥𝘢 𝘥𝘪 𝘉𝘐𝘖 𝘗𝘳𝘰𝘧𝘪𝘭 𝗢𝗣𝗘𝗡 𝗥𝗲𝘀𝗲𝗹𝗹𝗲𝗿 & 𝗗𝗿𝗼𝗽𝘀𝗵𝗶𝗽 𝘒𝘪𝘳𝘪𝘮 𝘣𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨 𝘭𝘢𝘯𝘨𝘴𝘶𝘯𝘨 𝘬𝘦 𝘤𝘶𝘴𝘵𝘰𝘮𝘦𝘳𝘴 𝘢𝘵𝘢𝘴 𝘯𝘢𝘮𝘢 𝘵𝘰𝘬𝘰 𝘰𝘯𝘭𝘪𝘯𝘦 𝘢𝘯𝘥𝘢. 𝘢𝘯𝘥𝘢 𝘵𝘢𝘬 𝘱𝘦𝘳𝘭𝘶 𝘴𝘵𝘰𝘬, 𝘱𝘢𝘤𝘬𝘪𝘯𝘨, 𝘥𝘢𝘯 𝘬𝘪𝘳𝘪𝘮 𝘣𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨. 𝘴𝘦𝘮𝘶𝘢 𝘬𝘢𝘮𝘪 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘮𝘦𝘯𝘨𝘶𝘳𝘶𝘴𝘯𝘺𝘢 . . #bajumuslim #gaunmuslim #dijualbajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimahcantik #bajumuslimah #inspirasipernikahan #jualbajumuslimah #gaunpesta #bajuhijab #reseller #dropship #bajusyari #dressmurah #inspirasipengantin #inspirasikebaya #hijab #gamisbusui #kebaya #bajuwanita #gamismurah #gamis #bajupesta #busanamuslimah #gamissyari #muslimahindonesia #agenbaju #brukat #gamiscantik #hijabmurah

Cora Pants Navy Harga 90rb Bahan : Tory Burch Ukuran : Lingkar Pinggang : 64 cm ( karet belakang) Panjang Celana : 91 cm 6 pilihan warna : Olive Navy Pink Grey Cream Choco 𝗨𝗡𝗧𝗨𝗞 𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥 : 𝘚𝘪𝘭𝘢𝘩𝘬𝘢𝘯 𝘒𝘭𝘪𝘬 𝘓𝘢𝘯𝘨𝘴𝘶𝘯𝘨 𝘓𝘐𝘕𝘒 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘢𝘥𝘢 𝘥𝘪 𝘉𝘐𝘖 𝘗𝘳𝘰𝘧𝘪𝘭 𝗢𝗣𝗘𝗡 𝗥𝗲𝘀𝗲𝗹𝗹𝗲𝗿 & 𝗗𝗿𝗼𝗽𝘀𝗵𝗶𝗽 𝘒𝘪𝘳𝘪𝘮 𝘣𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨 𝘭𝘢𝘯𝘨𝘴𝘶𝘯𝘨 𝘬𝘦 𝘤𝘶𝘴𝘵𝘰𝘮𝘦𝘳𝘴 𝘢𝘵𝘢𝘴 𝘯𝘢𝘮𝘢 𝘵𝘰𝘬𝘰 𝘰𝘯𝘭𝘪𝘯𝘦 𝘢𝘯𝘥𝘢. 𝘢𝘯𝘥𝘢 𝘵𝘢𝘬 𝘱𝘦𝘳𝘭𝘶 𝘴𝘵𝘰𝘬, 𝘱𝘢𝘤𝘬𝘪𝘯𝘨, 𝘥𝘢𝘯 𝘬𝘪𝘳𝘪𝘮 𝘣𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨. 𝘴𝘦𝘮𝘶𝘢 𝘬𝘢𝘮𝘪 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘮𝘦𝘯𝘨𝘶𝘳𝘶𝘴𝘯𝘺𝘢 . . #bajumuslim #gaunmuslim #dijualbajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimahcantik #bajumuslimah #inspirasipernikahan #jualbajumuslimah #gaunpesta #bajuhijab #reseller #dropship #bajusyari #dressmurah #inspirasipengantin #inspirasikebaya #hijab #gamisbusui #kebaya #bajuwanita #gamismurah #gamis #bajupesta #busanamuslimah #gamissyari #muslimahindonesia #agenbaju #brukat #gamiscantik #hijabmurah

Cora Pants Olive Harga 90rb Bahan : Tory Burch Ukuran : Lingkar Pinggang : 64 cm ( karet belakang) Panjang Celana : 91 cm 6 pilihan warna : Olive Navy Pink Grey Cream Choco 𝗨𝗡𝗧𝗨𝗞 𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥 : 𝘚𝘪𝘭𝘢𝘩𝘬𝘢𝘯 𝘒𝘭𝘪𝘬 𝘓𝘢𝘯𝘨𝘴𝘶𝘯𝘨 𝘓𝘐𝘕𝘒 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘢𝘥𝘢 𝘥𝘪 𝘉𝘐𝘖 𝘗𝘳𝘰𝘧𝘪𝘭 𝗢𝗣𝗘𝗡 𝗥𝗲𝘀𝗲𝗹𝗹𝗲𝗿 & 𝗗𝗿𝗼𝗽𝘀𝗵𝗶𝗽 𝘒𝘪𝘳𝘪𝘮 𝘣𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨 𝘭𝘢𝘯𝘨𝘴𝘶𝘯𝘨 𝘬𝘦 𝘤𝘶𝘴𝘵𝘰𝘮𝘦𝘳𝘴 𝘢𝘵𝘢𝘴 𝘯𝘢𝘮𝘢 𝘵𝘰𝘬𝘰 𝘰𝘯𝘭𝘪𝘯𝘦 𝘢𝘯𝘥𝘢. 𝘢𝘯𝘥𝘢 𝘵𝘢𝘬 𝘱𝘦𝘳𝘭𝘶 𝘴𝘵𝘰𝘬, 𝘱𝘢𝘤𝘬𝘪𝘯𝘨, 𝘥𝘢𝘯 𝘬𝘪𝘳𝘪𝘮 𝘣𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨. 𝘴𝘦𝘮𝘶𝘢 𝘬𝘢𝘮𝘪 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘮𝘦𝘯𝘨𝘶𝘳𝘶𝘴𝘯𝘺𝘢 . . #bajumuslim #gaunmuslim #dijualbajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimahcantik #bajumuslimah #inspirasipernikahan #jualbajumuslimah #gaunpesta #bajuhijab #reseller #dropship #bajusyari #dressmurah #inspirasipengantin #inspirasikebaya #hijab #gamisbusui #kebaya #bajuwanita #gamismurah #gamis #bajupesta #busanamuslimah #gamissyari #muslimahindonesia #agenbaju #brukat #gamiscantik #hijabmurah

Cora Pants Harga 90rb Bahan : Tory Burch Ukuran : Lingkar Pinggang : 64 cm ( karet belakang) Panjang Celana : 91 cm 6 pilihan warna : Olive Navy Pink Grey Cream Choco 𝗨𝗡𝗧𝗨𝗞 𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥 : 𝘚𝘪𝘭𝘢𝘩𝘬𝘢𝘯 𝘒𝘭𝘪𝘬 𝘓𝘢𝘯𝘨𝘴𝘶𝘯𝘨 𝘓𝘐𝘕𝘒 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘢𝘥𝘢 𝘥𝘪 𝘉𝘐𝘖 𝘗𝘳𝘰𝘧𝘪𝘭 𝗢𝗣𝗘𝗡 𝗥𝗲𝘀𝗲𝗹𝗹𝗲𝗿 & 𝗗𝗿𝗼𝗽𝘀𝗵𝗶𝗽 𝘒𝘪𝘳𝘪𝘮 𝘣𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨 𝘭𝘢𝘯𝘨𝘴𝘶𝘯𝘨 𝘬𝘦 𝘤𝘶𝘴𝘵𝘰𝘮𝘦𝘳𝘴 𝘢𝘵𝘢𝘴 𝘯𝘢𝘮𝘢 𝘵𝘰𝘬𝘰 𝘰𝘯𝘭𝘪𝘯𝘦 𝘢𝘯𝘥𝘢. 𝘢𝘯𝘥𝘢 𝘵𝘢𝘬 𝘱𝘦𝘳𝘭𝘶 𝘴𝘵𝘰𝘬, 𝘱𝘢𝘤𝘬𝘪𝘯𝘨, 𝘥𝘢𝘯 𝘬𝘪𝘳𝘪𝘮 𝘣𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨. 𝘴𝘦𝘮𝘶𝘢 𝘬𝘢𝘮𝘪 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘮𝘦𝘯𝘨𝘶𝘳𝘶𝘴𝘯𝘺𝘢 . . #bajumuslim #gaunmuslim #dijualbajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimahcantik #bajumuslimah #inspirasipernikahan #jualbajumuslimah #gaunpesta #bajuhijab #reseller #dropship #bajusyari #dressmurah #inspirasipengantin #inspirasikebaya #hijab #gamisbusui #kebaya #bajuwanita #gamismurah #gamis #bajupesta #busanamuslimah #gamissyari #muslimahindonesia #agenbaju #brukat #gamiscantik #hijabmurah

Plant and grow positive thoughts! Negative thoughts will grow in your garden as weeds and in order to have a thriving garden one needs to consciously pluck out these weeds! . . Allah swt tells us that He is as per we expect of Him and as per life, Quranacademy.io explains one of the benefits of having positive attitude and expectations from Allah as: . “When you know that Allah believes in you and your ability to gain his forgiveness and true support, you will undoubtedly find the energy, motivation and strive to continuously improve on every level. Worship in Islam, is not confined to prayer, or mosques or appearances. It is an all-encompassing concept that should ideally affect every part of our internal thought process & feelings. You know that you are on this Earth for a reason. Striving to develop as a human being, in all aspects of life, is a positive side effect of having faith in Allah and in how much He values his prized creation – you.” . . . . . . . . @quranacademyuk @ayatuna.quran.academy . . . . #islamicquotes #muslimlife #islamicdua #islamicquote #hadithquotes #hadithoftheday #islamicmanners #morningdua #islamicreminder #islamicreminders #islamicposts #muslimquotes #muslimwomen #islampost #islamquotes #diaryislami #adhkar #dailyhadith #salah #quranquotes #allahlovesyou #muslimahindonesia #muslimahstyle #hadiths #hadithreminder #hadith

"Harga" . Harganya tak terhingga, Karena menutup aurat itu adalah kewajiban. . Eits, sabar duluh.. Harga jilbab wolfis di @k_hijab.olsholp terjangkau, dan murah meriah. . Jadi tunggu apa lagi, Kuy lah order jilbabnya segera . Karena mimin akan selalu menunggumu #miminsantuy . #yukmenutupaurat #muslimahindonesia #muslimah

Kulot Lala Plisket Dark Grey Harga 105.000 Bahan : plisket Lingkar Pinggang : 42 cm Panjang Celana : 92 cm 5 Pilihan warna : Army Black Dark grey Navy mocca 𝗨𝗡𝗧𝗨𝗞 𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥 : 𝘚𝘪𝘭𝘢𝘩𝘬𝘢𝘯 𝘒𝘭𝘪𝘬 𝘓𝘢𝘯𝘨𝘴𝘶𝘯𝘨 𝘓𝘐𝘕𝘒 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘢𝘥𝘢 𝘥𝘪 𝘉𝘐𝘖 𝘗𝘳𝘰𝘧𝘪𝘭 𝗢𝗣𝗘𝗡 𝗥𝗲𝘀𝗲𝗹𝗹𝗲𝗿 & 𝗗𝗿𝗼𝗽𝘀𝗵𝗶𝗽 𝘒𝘪𝘳𝘪𝘮 𝘣𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨 𝘭𝘢𝘯𝘨𝘴𝘶𝘯𝘨 𝘬𝘦 𝘤𝘶𝘴𝘵𝘰𝘮𝘦𝘳𝘴 𝘢𝘵𝘢𝘴 𝘯𝘢𝘮𝘢 𝘵𝘰𝘬𝘰 𝘰𝘯𝘭𝘪𝘯𝘦 𝘢𝘯𝘥𝘢. 𝘢𝘯𝘥𝘢 𝘵𝘢𝘬 𝘱𝘦𝘳𝘭𝘶 𝘴𝘵𝘰𝘬, 𝘱𝘢𝘤𝘬𝘪𝘯𝘨, 𝘥𝘢𝘯 𝘬𝘪𝘳𝘪𝘮 𝘣𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨. 𝘴𝘦𝘮𝘶𝘢 𝘬𝘢𝘮𝘪 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘮𝘦𝘯𝘨𝘶𝘳𝘶𝘴𝘯𝘺𝘢 . . #bajumuslim #gaunmuslim #dijualbajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimahcantik #bajumuslimah #inspirasipernikahan #jualbajumuslimah #gaunpesta #bajuhijab #reseller #dropship #bajusyari #dressmurah #inspirasipengantin #inspirasikebaya #hijab #gamisbusui #kebaya #bajuwanita #gamismurah #gamis #bajupesta #busanamuslimah #gamissyari #muslimahindonesia #agenbaju #brukat #gamiscantik #hijabmurah

Kulot Lala Plisket Army Harga 105.000 Bahan : plisket Lingkar Pinggang : 42 cm Panjang Celana : 92 cm 5 Pilihan warna : Army Black Dark grey Navy mocca 𝗨𝗡𝗧𝗨𝗞 𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥 : 𝘚𝘪𝘭𝘢𝘩𝘬𝘢𝘯 𝘒𝘭𝘪𝘬 𝘓𝘢𝘯𝘨𝘴𝘶𝘯𝘨 𝘓𝘐𝘕𝘒 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘢𝘥𝘢 𝘥𝘪 𝘉𝘐𝘖 𝘗𝘳𝘰𝘧𝘪𝘭 𝗢𝗣𝗘𝗡 𝗥𝗲𝘀𝗲𝗹𝗹𝗲𝗿 & 𝗗𝗿𝗼𝗽𝘀𝗵𝗶𝗽 𝘒𝘪𝘳𝘪𝘮 𝘣𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨 𝘭𝘢𝘯𝘨𝘴𝘶𝘯𝘨 𝘬𝘦 𝘤𝘶𝘴𝘵𝘰𝘮𝘦𝘳𝘴 𝘢𝘵𝘢𝘴 𝘯𝘢𝘮𝘢 𝘵𝘰𝘬𝘰 𝘰𝘯𝘭𝘪𝘯𝘦 𝘢𝘯𝘥𝘢. 𝘢𝘯𝘥𝘢 𝘵𝘢𝘬 𝘱𝘦𝘳𝘭𝘶 𝘴𝘵𝘰𝘬, 𝘱𝘢𝘤𝘬𝘪𝘯𝘨, 𝘥𝘢𝘯 𝘬𝘪𝘳𝘪𝘮 𝘣𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨. 𝘴𝘦𝘮𝘶𝘢 𝘬𝘢𝘮𝘪 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘮𝘦𝘯𝘨𝘶𝘳𝘶𝘴𝘯𝘺𝘢 . . #bajumuslim #gaunmuslim #dijualbajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimahcantik #bajumuslimah #inspirasipernikahan #jualbajumuslimah #gaunpesta #bajuhijab #reseller #dropship #bajusyari #dressmurah #inspirasipengantin #inspirasikebaya #hijab #gamisbusui #kebaya #bajuwanita #gamismurah #gamis #bajupesta #busanamuslimah #gamissyari #muslimahindonesia #agenbaju #brukat #gamiscantik #hijabmurah

Kulot Lala Plisket Black Harga 105.000 Bahan : plisket Lingkar Pinggang : 42 cm Panjang Celana : 92 cm 5 Pilihan warna : Army Black Dark grey Navy mocca 𝗨𝗡𝗧𝗨𝗞 𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥 : 𝘚𝘪𝘭𝘢𝘩𝘬𝘢𝘯 𝘒𝘭𝘪𝘬 𝘓𝘢𝘯𝘨𝘴𝘶𝘯𝘨 𝘓𝘐𝘕𝘒 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘢𝘥𝘢 𝘥𝘪 𝘉𝘐𝘖 𝘗𝘳𝘰𝘧𝘪𝘭 𝗢𝗣𝗘𝗡 𝗥𝗲𝘀𝗲𝗹𝗹𝗲𝗿 & 𝗗𝗿𝗼𝗽𝘀𝗵𝗶𝗽 𝘒𝘪𝘳𝘪𝘮 𝘣𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨 𝘭𝘢𝘯𝘨𝘴𝘶𝘯𝘨 𝘬𝘦 𝘤𝘶𝘴𝘵𝘰𝘮𝘦𝘳𝘴 𝘢𝘵𝘢𝘴 𝘯𝘢𝘮𝘢 𝘵𝘰𝘬𝘰 𝘰𝘯𝘭𝘪𝘯𝘦 𝘢𝘯𝘥𝘢. 𝘢𝘯𝘥𝘢 𝘵𝘢𝘬 𝘱𝘦𝘳𝘭𝘶 𝘴𝘵𝘰𝘬, 𝘱𝘢𝘤𝘬𝘪𝘯𝘨, 𝘥𝘢𝘯 𝘬𝘪𝘳𝘪𝘮 𝘣𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨. 𝘴𝘦𝘮𝘶𝘢 𝘬𝘢𝘮𝘪 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘮𝘦𝘯𝘨𝘶𝘳𝘶𝘴𝘯𝘺𝘢 . . #bajumuslim #gaunmuslim #dijualbajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimahcantik #bajumuslimah #inspirasipernikahan #jualbajumuslimah #gaunpesta #bajuhijab #reseller #dropship #bajusyari #dressmurah #inspirasipengantin #inspirasikebaya #hijab #gamisbusui #kebaya #bajuwanita #gamismurah #gamis #bajupesta #busanamuslimah #gamissyari #muslimahindonesia #agenbaju #brukat #gamiscantik #hijabmurah

Kulot Lala Plisket Mocca Harga 105.000 Bahan : plisket Lingkar Pinggang : 42 cm Panjang Celana : 92 cm 5 Pilihan warna : Army Black Dark grey Navy mocca 𝗨𝗡𝗧𝗨𝗞 𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥 : 𝘚𝘪𝘭𝘢𝘩𝘬𝘢𝘯 𝘒𝘭𝘪𝘬 𝘓𝘢𝘯𝘨𝘴𝘶𝘯𝘨 𝘓𝘐𝘕𝘒 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘢𝘥𝘢 𝘥𝘪 𝘉𝘐𝘖 𝘗𝘳𝘰𝘧𝘪𝘭 𝗢𝗣𝗘𝗡 𝗥𝗲𝘀𝗲𝗹𝗹𝗲𝗿 & 𝗗𝗿𝗼𝗽𝘀𝗵𝗶𝗽 𝘒𝘪𝘳𝘪𝘮 𝘣𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨 𝘭𝘢𝘯𝘨𝘴𝘶𝘯𝘨 𝘬𝘦 𝘤𝘶𝘴𝘵𝘰𝘮𝘦𝘳𝘴 𝘢𝘵𝘢𝘴 𝘯𝘢𝘮𝘢 𝘵𝘰𝘬𝘰 𝘰𝘯𝘭𝘪𝘯𝘦 𝘢𝘯𝘥𝘢. 𝘢𝘯𝘥𝘢 𝘵𝘢𝘬 𝘱𝘦𝘳𝘭𝘶 𝘴𝘵𝘰𝘬, 𝘱𝘢𝘤𝘬𝘪𝘯𝘨, 𝘥𝘢𝘯 𝘬𝘪𝘳𝘪𝘮 𝘣𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨. 𝘴𝘦𝘮𝘶𝘢 𝘬𝘢𝘮𝘪 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘮𝘦𝘯𝘨𝘶𝘳𝘶𝘴𝘯𝘺𝘢 . . #bajumuslim #gaunmuslim #dijualbajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimahcantik #bajumuslimah #inspirasipernikahan #jualbajumuslimah #gaunpesta #bajuhijab #reseller #dropship #bajusyari #dressmurah #inspirasipengantin #inspirasikebaya #hijab #gamisbusui #kebaya #bajuwanita #gamismurah #gamis #bajupesta #busanamuslimah #gamissyari #muslimahindonesia #agenbaju #brukat #gamiscantik #hijabmurah

Kulot Lala Plisket Navy Harga 105.000 Bahan : plisket Lingkar Pinggang : 42 cm Panjang Celana : 92 cm 5 Pilihan warna : Army Black Dark grey Navy mocca 𝗨𝗡𝗧𝗨𝗞 𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥 : 𝘚𝘪𝘭𝘢𝘩𝘬𝘢𝘯 𝘒𝘭𝘪𝘬 𝘓𝘢𝘯𝘨𝘴𝘶𝘯𝘨 𝘓𝘐𝘕𝘒 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘢𝘥𝘢 𝘥𝘪 𝘉𝘐𝘖 𝘗𝘳𝘰𝘧𝘪𝘭 𝗢𝗣𝗘𝗡 𝗥𝗲𝘀𝗲𝗹𝗹𝗲𝗿 & 𝗗𝗿𝗼𝗽𝘀𝗵𝗶𝗽 𝘒𝘪𝘳𝘪𝘮 𝘣𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨 𝘭𝘢𝘯𝘨𝘴𝘶𝘯𝘨 𝘬𝘦 𝘤𝘶𝘴𝘵𝘰𝘮𝘦𝘳𝘴 𝘢𝘵𝘢𝘴 𝘯𝘢𝘮𝘢 𝘵𝘰𝘬𝘰 𝘰𝘯𝘭𝘪𝘯𝘦 𝘢𝘯𝘥𝘢. 𝘢𝘯𝘥𝘢 𝘵𝘢𝘬 𝘱𝘦𝘳𝘭𝘶 𝘴𝘵𝘰𝘬, 𝘱𝘢𝘤𝘬𝘪𝘯𝘨, 𝘥𝘢𝘯 𝘬𝘪𝘳𝘪𝘮 𝘣𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨. 𝘴𝘦𝘮𝘶𝘢 𝘬𝘢𝘮𝘪 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘮𝘦𝘯𝘨𝘶𝘳𝘶𝘴𝘯𝘺𝘢 . . #bajumuslim #gaunmuslim #dijualbajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimahcantik #bajumuslimah #inspirasipernikahan #jualbajumuslimah #gaunpesta #bajuhijab #reseller #dropship #bajusyari #dressmurah #inspirasipengantin #inspirasikebaya #hijab #gamisbusui #kebaya #bajuwanita #gamismurah #gamis #bajupesta #busanamuslimah #gamissyari #muslimahindonesia #agenbaju #brukat #gamiscantik #hijabmurah

"Hijab itu awal perbaikan. Berhijablah sambil terus memperbaiki hati dan perilaku" . Awal ya ! Bukan Akhir Karena yang berakhir itu menyakitkan . #miminsantuy mengajak nutup aurat. Pesan jilbabnya tentu di @k_hijab.olshop . #yukmenutupaurat #muslimahindonesia #muslimah #sumaterabarat

Tudung TAHAJJUD CINTA lebar 140*140 InsyaAllah sanggat syar'i Nampak cute cadar senada dg tudung Tidak mudah kusut dan tidak licin, mudah di bentuk dan tegak di bagian jidatnya.. Sanggat nyaman tuk beraktifitas di luar ruangan. Dan sangat labuh untuk para busui. MasyaAllah tabarakallah tudung yg nampak teduh, seteduh TAHAJJUD MALAM. Format order klik link di bio #hijabsyari #muslimahindonesiaid #tudunglabuh #muslimunited #sahabatsurga#niqobmurah #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #muslimahtraveller #niqobsquad #ukhtifillah #niqobistyle #inihijrahku