#muslimah

8,738,079 posts tagged with #muslimah

Photos and Videos about #muslimah

Mukena Poeti Silky IDR 227.500 Mukena yang menggunakan bahan silky bermotif dengan bawahan berbahan baby silk Karakteristik bahan ini ringan banget! Dengan permukaan yg licin bikin nyaman dipake karena bahannya jatuh dan adem bgt😍 Jahitannya juga rapi kok!😊 Cocok buat kamu yg suka pergi-pergi dan butuh mukena untuk dibawa kemana-mana karna terdapat tas mukena yg lucu juga!☺ • • 👚Detail Size: 🌟Atas: Panjang belakang 135 cm Panjang depan 115 cm 🌟Rok : Panjang 115 cm x 77 cm . . . Ayo ukhti diorder mukenanya👏, bisa dm atau chat oa line kita ya!😘💕 ❌NO HIT & RUN❌ . . . . Hashtags #mukenapolos #mukenapolospremium #mukenasilky #silky #muslimwear #mukena #mokena #mukenamurah #mukenacantikmurah #mukenasilkypremium #hijab #catalogue #poeti #rumahpoeti #poeticollection #silkypoeti #hijaber #muslimah #mukenamotif #mukenasilkymotif #mukenasilkypremium

Koko Assinam New Colour IDR : 155.000 ; *XXL : 160.000 Available Size S, M, L, XL, *XXL Koko Lengan Pendek yang berbahan Katun Supernova dengan kombinasi opnasel serong pada bagian dada, dipadukan dengan sedikit tambahan list pada bagian leher , lengan dan belahan samping bawah yang membuat koko ini Simpel, Elegan dan Special. Desain Kerah : Mandarin Collar Bukaan Resleting pada bagian Dada. Available colour : Grey, Black dan Brown . . . #jeehana#kokoassinam#hijab #hijabsyari #gamis #gamissyari #gamisset #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dress

🧕 Muslimah sebaiknya punya! . ORdeR: 0878.3840.3377 . Assalamualaikum Muslimah Salehah. Telah hadir persembahan lengkap sekaligus spesial yang tak hanya akan menambah ilmu tentang 'keistimewaan' seorang wanita, namun juga menambah kedekatan kita kepada yang Maha Istimewa. . 7 in 1 Paket Wonderful Muslimah. . Hadir secara lengkap dan spesial, mulai dari buku pengetahuan tentang hal-hal yang dekat dengan Muslimah, cara memperoleh pahala ketika sedang dalam keadaan ‘istimewa’, kumpulan ayat dan hadis untuk Muslimah, dan dilengkapi dengan buku catatan cantik untuk melengkapi hari-hari Muslimah. . Paket 7 in 1 Paket Wonderful Muslimah sangat istimewa. Kenapa? . 1. Isi dalam paketnya lengkap, ada buku motivasi dan ada ilmu fikih terapan yang bisa langsung dipraktikkan dalam kehidupan sehari-hari 2. Bisa digunakan sebagai bahan kultum atau tausiyah singkat dalam berbagai forum 3. Semua dalil yang disertakan didapatkan dari sumber yang shahih, Al-Qur`an dan hadis 4. Tema yang diangkat sangat penting dan urgent untuk diketahui semua Muslimah. 5. Ada zikir dan doa harian yang bisa dibaca para Muslimah yang sedang berhalangan agar tetap bisa beribadah. 6. Ada ibadah tracker yang bisa digunakan untuk evaluasi ibadah kita tiap hari. 7. Muslimah Notebook bisa digunakan untuk mencatat hal-hal penting dalam keseharian Muslimah 8. Bonus tas cantik untuk melengkapi outfit harian agar lebih istimewa . Ada apa saja isi paketnya? . 1. Buku The True Wonderful Muslimah 2. Buku Amalan dan Wirid Saat Haid, Nifas, & Istihadhah 3. Buku Saku Al Ma'tsurat Zikir Pagi dan Sore Wanita 4. Buku Saku Kumpulan Ayat dan Hadis Pilihan tentang Wanita 5. Buku Lipat Zikir Asmaul Husna & Wirid 6. Buku Lipat Gerakan & Arti Bacaan Shalat 7. Notebook Khusus Muslimah . Bonus: - Tote bag Eksklusif . berat total paket -+ 700gr . Lengkap dan spesial banget kan? ------- 🛎 Yuk, pesan sekarang. Karena ada *Super Promo* dengan harga TEEEERMURAH. . Harga Normal💰 Rp 225.000 Harga Pre Order💰 Rp 179.000 . *Harga Super Promo💰 Rp 149.000* Bisa hemat hingga 76.000 lhoh! . Terbatas hingga 22 September 2019 saja! . #wonderfulmuslimah #muslimah #muslimahberdakwah #muslimahindonesia #hijrah #fiqihmuslimah#catatanmuslim

Bismillah... Medina Dress Dress cantik dan nyaman yang bisa digunakan untuk berbagai acara formal maupun santai.. Dress yang berbahan katun madinah ini nyaman digunakan, adem, dan tentunya terlihat lebih elegant karena kain yang berserat membuat tampilanmu lebih menawan. Kami buka PO untuk Medina Dress ini dari tgl 16-23 September 2019 Spesifikasi : √Resleting depan, Busui Friendly √ A Line Cutting , Tali serut dibagian pinggang √ Ada Kantong ( saku ) disebelah kanan √ Lingkar Rok bawah 2,5 meter √ Manset lengan kancing dengan aksen Renda melati, Wudhu Friendly √ Tersedia Size S M L XL Ket Size S -  Ld 96/Pb 134 M - Ld 100/Pb 135 L - Ld 104/Pb 137 XL - Ld  110 Pb 140 Harga normal Dress yaitu 250K, tapi sekarang harga PO dress yaitu 195K. Pilihan Warna : 1. Navy 2. Magenta 3. Mustard 4. Dusty Pink 5. Silver 6. Denim 7. Hitam 8. Cream 9. Olive Alhamdulillah..mudah2an dengan harga 195K ukhti bisa mendapatkan sebuah dress yang nyaman dan bermanfaat dalam rangka menutup aurat dengan syar'i. Untuk informasi pemesanan via WA : 082350393376 Atau klik saja link yang ada di bio, dan otomatis akan tersambung dengan admin. Terimakasih Ukhty.. Barakallahu fiikum #gamismurah #dressmuslimah #gamis #gamissyari #gamispolos #gamisbagus #gamisset #gamisbusui #gamisdaily #dresskondangan #dresscode #muslimahcantik #muslimah #muslimahdaily #halatamahijab #halatamainspiration #kartunmuslim #muslimahsyari #muslimahhijrah #hijabstyle #hijabindo #hijaboutfit #hijabdaily #halatamahijab

Ini nampaknya orang tua pintar matematika Lain lagi kalo orang tuanya Pintar akuntansi Matematika Fisika Kimia Elektrik Mesin Dll . . Ah sudahlah, pusing kali nanti ya nama anak-anak kita. Kalo anak-anak kalian bagaimana? . #trigonometri #matematika #belajar #anaksekolah #dagelan #ngakak #muslimah #muslimahsyari #muslimdaily #quote #quotesindonesia #quoteoftheday #indonesia #negaraberflower #62 #sby #ahy #aniyudhoyono

🌸ANAYA GAMIS SET 🌸 hadir dalam 5 kombinasi warna yang fresh : - Light Ocean Beige - Lime Misty - Mauve Apricot - Milo Salmon - Teracotta Milkypeach ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gamis ANAYA, spesifikasi : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Cuttingan rok A-line dengan rample ✓ Terdapat variasi button dan ploy pada bagian roknya ✓ Zipper depan (Busui friendly) ✓ Tali pinggang dari samping ✓ Saku dalam dibagian samping kanan ✓ Kerah shanghai ✓ Manset lengan dengan ruffle model terbaru ✓ Lebar bawah rok -/+ 105cm (Sesuai size) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bergo ANAYA MOM, spesifikasi : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Depan -/+ 90cm ✓ Belakang -/+ 115cm ✓ Lingkar muka 56cm ✓ Pet busa antem ✓ Terdapat serut di bagian samping jilbabnya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bergo ANAYA KID, spesifikasi : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Depan -/+ : 55 cm ✓ Belakang -/+ : 66 cm ✓ Lingkar muka : 46 cm ✓ Pet busa antem ✓ Terdapat variasi lipit hadap dan pita di bagian depan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Berat Gamis ANAYA MOM : ± 860gr Berat Gamis ANAYA KID : ± 440gr Free Bross dan Goodie Bag ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh.. 😱 😘 Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung amankan Gamis Favoritmu ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #gamis #dress #syari #hijab #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #wasilahmenujukebaikan

Koko Assinam New Colour IDR : 155.000 ; *XXL : 160.000 Available Size S, M, L, XL, *XXL Koko Lengan Pendek yang berbahan Katun Supernova dengan kombinasi opnasel serong pada bagian dada, dipadukan dengan sedikit tambahan list pada bagian leher , lengan dan belahan samping bawah yang membuat koko ini Simpel, Elegan dan Special. Desain Kerah : Mandarin Collar Bukaan Resleting pada bagian Dada. Available colour : Grey, Black dan Brown . . . #jeehana#kokoassinam#hijab #hijabsyari #gamis #gamissyari #gamisset #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dress

Mukena Poeti Silky IDR 227.500 Mukena yang menggunakan bahan silky bermotif dengan bawahan berbahan baby silk Karakteristik bahan ini ringan banget! Dengan permukaan yg licin bikin nyaman dipake karena bahannya jatuh dan adem bgt😍 Jahitannya juga rapi kok!😊 Cocok buat kamu yg suka pergi-pergi dan butuh mukena untuk dibawa kemana-mana karna terdapat tas mukena yg lucu juga!☺ • • 👚Detail Size: 🌟Atas: Panjang belakang 135 cm Panjang depan 115 cm 🌟Rok : Panjang 115 cm x 77 cm . . . Ayo ukhti diorder mukenanya👏, bisa dm atau chat oa line kita ya!😘💕 ❌NO HIT & RUN❌ . . . . Hashtags #mukenapolos #mukenapolospremium #mukenasilky #silky #muslimwear #mukena #mokena #mukenamurah #mukenacantikmurah #mukenasilkypremium #hijab #catalogue #poeti #rumahpoeti #poeticollection #silkypoeti #hijaber #muslimah #mukenamotif #mukenasilkymotif #mukenasilkypremium

Mukena Poeti Silky IDR 227.500 Mukena yang menggunakan bahan silky bermotif dengan bawahan berbahan baby silk Karakteristik bahan ini ringan banget! Dengan permukaan yg licin bikin nyaman dipake karena bahannya jatuh dan adem bgt😍 Jahitannya juga rapi kok!😊 Cocok buat kamu yg suka pergi-pergi dan butuh mukena untuk dibawa kemana-mana karna terdapat tas mukena yg lucu juga!☺ • • 👚Detail Size: 🌟Atas: Panjang belakang 135 cm Panjang depan 115 cm 🌟Rok : Panjang 115 cm x 77 cm . . . Ayo ukhti diorder mukenanya👏, bisa dm atau chat oa line kita ya!😘💕 ❌NO HIT & RUN❌ . . . . Hashtags #mukenapolos #mukenapolospremium #mukenasilky #silky #muslimwear #mukena #mokena #mukenamurah #mukenacantikmurah #mukenasilkypremium #hijab #catalogue #poeti #rumahpoeti #poeticollection #silkypoeti #hijaber #muslimah #mukenamotif #mukenasilkymotif #mukenasilkypremium

Koko Assinam New Colour IDR : 155.000 ; *XXL : 160.000 Available Size S, M, L, XL, *XXL Koko Lengan Pendek yang berbahan Katun Supernova dengan kombinasi opnasel serong pada bagian dada, dipadukan dengan sedikit tambahan list pada bagian leher , lengan dan belahan samping bawah yang membuat koko ini Simpel, Elegan dan Special. Desain Kerah : Mandarin Collar Bukaan Resleting pada bagian Dada. Available colour : Grey, Black dan Brown . . . #jeehana#kokoassinam#hijab #hijabsyari #gamis #gamissyari #gamisset #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dress

#assalamualaikum Seringkali kita meyakini bahwa segala kemuliaan yang kita miliki ini berasal dari usaha kita sendiri. Kita lupa bahwa ada Allah yang terus menutupi segala aib kita di hadapan manusia. Kita tak sadar akan tersebut, sehingga membuat kita menjadi lupa diri. Ingatlah wahai saudara saudariku! Mulia yang kau punya ini bisa jadi bukan karena kebaikanmu. Kebaikan yang kita lakukan adalah sesuatu yang memang senyatanya harus diamalkan selama hidup kita Allah menjanjikan surga-Nya kelak bagi orang-orang yang selalu melakukan kebajikan selama hidupnya. Wahai saudara saudariku! Ingatlah bahwa diri kita ini penuh dengan kekurangan, aib, cacat, dan cela. Tentu saja jika mau dibandingkan dengan para nabi yang juga pernah melakukan kesalahan, maka posisi kita mungkin jauh dari kemuliaan mereka. Maka jangan pernah terbesit di hati kita kata sombong dengan segala kemuliaan ini, baik harta, jabatan, tahta, dan yang lainnya. Seandainya dosa-dosa itu ada baunya maka tidak seorangpun yang mau duduk bersamaku Oleh karena itulah, jangan pernah ujub dengan amalan kita. Jangan pernah terpedaya dengan pujian yang diberikan. Jangan pernah riya dengan kebajikan yang dipebuat. Karena semua itu tidak akan berguna, jika satu aib saja diungkap oleh Allah. Yakinlah, semua pujian tersebut akan berubah menjadi celaan. Kita akan terpuruk, seterpuruk-terpuruknya. Kita juga akan malu, semalu-malunya. Kita juga akan hina, sehina-hinanya. Seperti tak ada lagi tempat tersedia untuk menerima kita. Lihatlah! Allah menutupi aib orang-orang yang masih memiliki rasa malu di hatinya, dengan tidak menyebut namanya di dalam al-Qur’an. Subhanallah! Maka perhatikanlah diri kita, mungkin karena masih memiliki rasa malu Maka Allah tidak membuka identitas kita. Mungkin tidak hanya sekali, namun berulang-ulang kali Allah telah menutup dosa-dosa kita. #muhasabahdiri #intropeksidiri #istiqomah #muslimah #jomblofisabilillah #latahzanukhti #sholawatan #sholawat #sholawatnabi#pengagumsholawat#ustadzadihidayat #adihidayat #sholawatanyuk #viral#dakwah #indomusikgram#vokalplus #santri#jomblo #nyanyi #pemudahijrah

مساء المتاملين في جمال صنع الله

Koko Assinam New Colour IDR : 155.000 ; *XXL : 160.000 Available Size S, M, L, XL, *XXL Koko Lengan Pendek yang berbahan Katun Supernova dengan kombinasi opnasel serong pada bagian dada, dipadukan dengan sedikit tambahan list pada bagian leher , lengan dan belahan samping bawah yang membuat koko ini Simpel, Elegan dan Special. Desain Kerah : Mandarin Collar Bukaan Resleting pada bagian Dada. Available colour : Grey, Black dan Brown . . . #jeehana#kokoassinam#hijab #hijabsyari #gamis #gamissyari #gamisset #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dress

Mukena Poeti Silky IDR 227.500 Mukena yang menggunakan bahan silky bermotif dengan bawahan berbahan baby silk Karakteristik bahan ini ringan banget! Dengan permukaan yg licin bikin nyaman dipake karena bahannya jatuh dan adem bgt😍 Jahitannya juga rapi kok!😊 Cocok buat kamu yg suka pergi-pergi dan butuh mukena untuk dibawa kemana-mana karna terdapat tas mukena yg lucu juga!☺ • • 👚Detail Size: 🌟Atas: Panjang belakang 135 cm Panjang depan 115 cm 🌟Rok : Panjang 115 cm x 77 cm . . . Ayo ukhti diorder mukenanya👏, bisa dm atau chat oa line kita ya!😘💕 ❌NO HIT & RUN❌ . . . . Hashtags #mukenapolos #mukenapolospremium #mukenasilky #silky #muslimwear #mukena #mokena #mukenamurah #mukenacantikmurah #mukenasilkypremium #hijab #catalogue #poeti #rumahpoeti #poeticollection #silkypoeti #hijaber #muslimah #mukenamotif #mukenasilkymotif #mukenasilkypremium

Mukena Poeti Silky IDR 227.500 Mukena yang menggunakan bahan silky bermotif dengan bawahan berbahan baby silk Karakteristik bahan ini ringan banget! Dengan permukaan yg licin bikin nyaman dipake karena bahannya jatuh dan adem bgt😍 Jahitannya juga rapi kok!😊 Cocok buat kamu yg suka pergi-pergi dan butuh mukena untuk dibawa kemana-mana karna terdapat tas mukena yg lucu juga!☺ • • 👚Detail Size: 🌟Atas: Panjang belakang 135 cm Panjang depan 115 cm 🌟Rok : Panjang 115 cm x 77 cm . . . Ayo ukhti diorder mukenanya👏, bisa dm atau chat oa line kita ya!😘💕 ❌NO HIT & RUN❌ . . . . Hashtags #mukenapolos #mukenapolospremium #mukenasilky #silky #muslimwear #mukena #mokena #mukenamurah #mukenacantikmurah #mukenasilkypremium #hijab #catalogue #poeti #rumahpoeti #poeticollection #silkypoeti #hijaber #muslimah #mukenamotif #mukenasilkymotif #mukenasilkypremium

Reposted from @yezerkiarfatihzarlis (@get_regrann) - DARI SIAPA KALIAN MENGAMBIL ILMU AGAMA 👤Ustadh Muhammad Tim Humble Dulu Muhammad biin Sirin ulama tabi’in muridnya Anas bin Malik mengingatkan إن هذا العلم دين ، فانظروا عمن تأخذون دينكم Ilmu adalah bagian dari agama, karena itu perhatikan, dari mana kalian mengambil agama kalian. Siyar A’lam an-Nubala’, 4/606 Orang yang belajar agama, hakekatnya sedang membangun ideologi. Ketika sumber ilmunya orang sesat, akan terbentuk ideologi sesat dari muridnya Karena itu, kita terheran ketika ada seorang yang mengatakan ambil baik buang buruknya dalam hal menuntut ilmu agama Kita terheran, ketika manusia liberal, dijadikan rujukan dan dimintai komentar masalah islam Kita terheran, ketika pembela orang kafir, dijadikan acuan dalam bidang tafsir al-Qur’an Dan orang orang yang tidak jelas asal usulnya Betul apa kata Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam سَيَأْتِي عَلَى النَّاسِ سَنَوَاتٌ خَدَّاعَاتُ، يُصَدَّقُ فِيهَا الْكَاذِبُ، وَيُكَذَّبُ فِيهَا الصَّادِقُ، وَيُؤْتَمَنُ فِيهَا الْخَائِنُ، وَيُخَوَّنُ فِيهَا الْأَمِينُ، وَيَنْطِقُ فِيهَا الرُّوَيْبِضَةُ، قِيلَ: وَمَا الرُّوَيْبِضَةُ؟ قَالَ: “السَّفِيهُ يَتَكَلَّمُ فِي أَمْرِ الْعَامَّةِ” Akan datang kepada manusia tahun-tahun penuh penipuan. Pendusta dianggap benar, sementara orang yang jujur dianggap dusta Pengkhianat diberi amanat, sedangkan orang amanah dianggap pengkhianat. Pada saat itu Ruwaibidhah angkat bicara Ada yang bertanya, “Apa itu Ruwaibidhah?”. Beliau menjawab, “Orang bodoh (masalah agama) yang turut campur dalam urusan masyarakat HR. Ahmad 7912, Ibnu Majah 4036, Abu Ya’la al-Mushili dalam musnadnya 3715, dan dinilai hasan oleh Syuaib al-Arnauth Ya Rab, ampuni kami dan selamatkanlah umat ini dari penyimpangan para tokoh-tokoh yang menjauhkan kami dari jalan yang Rasulullah dan para shahabat diatasnya Jazakumullahu khayran Follow @yezerkiarfatihzarlis for more da'wah #muslim #muslimah #kajianyuk #kajiansunnah #kajianislam #kajian #yezerkiarfatihzarlis #dakwah #islam #quran #sunnah #hijrah #salafy #indonesia - #regrann

Bukan baju je berbutang. Handsock pun ada butang. Si Camellia ni ada 3 butang. Ada dua gabungan warna menarik. Hitam + kalerful. . . Tengok gambar dah rasa geram kan. Geram tengok warna cecantik. Soft soft gitu 😍. Material Lycra ni tau. Ada getah kat hujung tu. . . Beli 4 pasang, dapat 4 gift percuma. Nak campur design sampai 4 pasang pun boleh. . . #camelliahandsock #glorifiesyourinnerbeauty #imanshop #imanmuslimahshop #handsockmalaysia #handsocknsmc #handsockselesa #malaysia #muslimah #coveryouraurah

🧕 Muslimah sebaiknya punya! . ORdeR: 0878.3840.3377 . Assalamualaikum Muslimah Salehah. Telah hadir persembahan lengkap sekaligus spesial yang tak hanya akan menambah ilmu tentang 'keistimewaan' seorang wanita, namun juga menambah kedekatan kita kepada yang Maha Istimewa. . 7 in 1 Paket Wonderful Muslimah. . Hadir secara lengkap dan spesial, mulai dari buku pengetahuan tentang hal-hal yang dekat dengan Muslimah, cara memperoleh pahala ketika sedang dalam keadaan ‘istimewa’, kumpulan ayat dan hadis untuk Muslimah, dan dilengkapi dengan buku catatan cantik untuk melengkapi hari-hari Muslimah. . Paket 7 in 1 Paket Wonderful Muslimah sangat istimewa. Kenapa? . 1. Isi dalam paketnya lengkap, ada buku motivasi dan ada ilmu fikih terapan yang bisa langsung dipraktikkan dalam kehidupan sehari-hari 2. Bisa digunakan sebagai bahan kultum atau tausiyah singkat dalam berbagai forum 3. Semua dalil yang disertakan didapatkan dari sumber yang shahih, Al-Qur`an dan hadis 4. Tema yang diangkat sangat penting dan urgent untuk diketahui semua Muslimah. 5. Ada zikir dan doa harian yang bisa dibaca para Muslimah yang sedang berhalangan agar tetap bisa beribadah. 6. Ada ibadah tracker yang bisa digunakan untuk evaluasi ibadah kita tiap hari. 7. Muslimah Notebook bisa digunakan untuk mencatat hal-hal penting dalam keseharian Muslimah 8. Bonus tas cantik untuk melengkapi outfit harian agar lebih istimewa . Ada apa saja isi paketnya? . 1. Buku The True Wonderful Muslimah 2. Buku Amalan dan Wirid Saat Haid, Nifas, & Istihadhah 3. Buku Saku Al Ma'tsurat Zikir Pagi dan Sore Wanita 4. Buku Saku Kumpulan Ayat dan Hadis Pilihan tentang Wanita 5. Buku Lipat Zikir Asmaul Husna & Wirid 6. Buku Lipat Gerakan & Arti Bacaan Shalat 7. Notebook Khusus Muslimah . Bonus: - Tote bag Eksklusif . berat total paket -+ 700gr . Lengkap dan spesial banget kan? ------- 🛎 Yuk, pesan sekarang. Karena ada *Super Promo* dengan harga TEEEERMURAH. . Harga Normal💰 Rp 225.000 Harga Pre Order💰 Rp 179.000 . *Harga Super Promo💰 Rp 149.000* Bisa hemat hingga 76.000 lhoh! . Terbatas hingga 22 September 2019 saja! . #wonderfulmuslimah #muslimah #muslimahberdakwah #muslimahindonesia #hijrah #fiqihmuslimah#catatanmuslim

Mukena Poeti Silky IDR 227.500 Mukena yang menggunakan bahan silky bermotif dengan bawahan berbahan baby silk Karakteristik bahan ini ringan banget! Dengan permukaan yg licin bikin nyaman dipake karena bahannya jatuh dan adem bgt😍 Jahitannya juga rapi kok!😊 Cocok buat kamu yg suka pergi-pergi dan butuh mukena untuk dibawa kemana-mana karna terdapat tas mukena yg lucu juga!☺ • • 👚Detail Size: 🌟Atas: Panjang belakang 135 cm Panjang depan 115 cm 🌟Rok : Panjang 115 cm x 77 cm . . . Ayo ukhti diorder mukenanya👏, bisa dm atau chat oa line kita ya!😘💕 ❌NO HIT & RUN❌ . . . . Hashtags #mukenapolos #mukenapolospremium #mukenasilky #silky #muslimwear #mukena #mokena #mukenamurah #mukenacantikmurah #mukenasilkypremium #hijab #catalogue #poeti #rumahpoeti #poeticollection #silkypoeti #hijaber #muslimah #mukenamotif #mukenasilkymotif #mukenasilkypremium

🧕 Muslimah sebaiknya punya! . ORdeR: 0878.3840.3377 . Assalamualaikum Muslimah Salehah. Telah hadir persembahan lengkap sekaligus spesial yang tak hanya akan menambah ilmu tentang 'keistimewaan' seorang wanita, namun juga menambah kedekatan kita kepada yang Maha Istimewa. . 7 in 1 Paket Wonderful Muslimah. . Hadir secara lengkap dan spesial, mulai dari buku pengetahuan tentang hal-hal yang dekat dengan Muslimah, cara memperoleh pahala ketika sedang dalam keadaan ‘istimewa’, kumpulan ayat dan hadis untuk Muslimah, dan dilengkapi dengan buku catatan cantik untuk melengkapi hari-hari Muslimah. . Paket 7 in 1 Paket Wonderful Muslimah sangat istimewa. Kenapa? . 1. Isi dalam paketnya lengkap, ada buku motivasi dan ada ilmu fikih terapan yang bisa langsung dipraktikkan dalam kehidupan sehari-hari 2. Bisa digunakan sebagai bahan kultum atau tausiyah singkat dalam berbagai forum 3. Semua dalil yang disertakan didapatkan dari sumber yang shahih, Al-Qur`an dan hadis 4. Tema yang diangkat sangat penting dan urgent untuk diketahui semua Muslimah. 5. Ada zikir dan doa harian yang bisa dibaca para Muslimah yang sedang berhalangan agar tetap bisa beribadah. 6. Ada ibadah tracker yang bisa digunakan untuk evaluasi ibadah kita tiap hari. 7. Muslimah Notebook bisa digunakan untuk mencatat hal-hal penting dalam keseharian Muslimah 8. Bonus tas cantik untuk melengkapi outfit harian agar lebih istimewa . Ada apa saja isi paketnya? . 1. Buku The True Wonderful Muslimah 2. Buku Amalan dan Wirid Saat Haid, Nifas, & Istihadhah 3. Buku Saku Al Ma'tsurat Zikir Pagi dan Sore Wanita 4. Buku Saku Kumpulan Ayat dan Hadis Pilihan tentang Wanita 5. Buku Lipat Zikir Asmaul Husna & Wirid 6. Buku Lipat Gerakan & Arti Bacaan Shalat 7. Notebook Khusus Muslimah . Bonus: - Tote bag Eksklusif . berat total paket -+ 700gr . Lengkap dan spesial banget kan? ------- 🛎 Yuk, pesan sekarang. Karena ada *Super Promo* dengan harga TEEEERMURAH. . Harga Normal💰 Rp 225.000 Harga Pre Order💰 Rp 179.000 . *Harga Super Promo💰 Rp 149.000* Bisa hemat hingga 76.000 lhoh! . Terbatas hingga 22 September 2019 saja! . #wonderfulmuslimah #muslimah #muslimahberdakwah #muslimahindonesia #hijrah #fiqihmuslimah#catatanmuslim

Mukena Poeti Silky IDR 227.500 Mukena yang menggunakan bahan silky bermotif dengan bawahan berbahan baby silk Karakteristik bahan ini ringan banget! Dengan permukaan yg licin bikin nyaman dipake karena bahannya jatuh dan adem bgt😍 Jahitannya juga rapi kok!😊 Cocok buat kamu yg suka pergi-pergi dan butuh mukena untuk dibawa kemana-mana karna terdapat tas mukena yg lucu juga!☺ • • 👚Detail Size: 🌟Atas: Panjang belakang 135 cm Panjang depan 115 cm 🌟Rok : Panjang 115 cm x 77 cm . . . Ayo ukhti diorder mukenanya👏, bisa dm atau chat oa line kita ya!😘💕 ❌NO HIT & RUN❌ . . . . Hashtags #mukenapolos #mukenapolospremium #mukenasilky #silky #muslimwear #mukena #mokena #mukenamurah #mukenacantikmurah #mukenasilkypremium #hijab #catalogue #poeti #rumahpoeti #poeticollection #silkypoeti #hijaber #muslimah #mukenamotif #mukenasilkymotif #mukenasilkypremium

تابعونا @hijabi_stylishh إذا ظهرت لكِ هذه الصورة ف انتِ من المتميزات في صفحتنا 🌸 اثبتي حضوركِ ب زر لايك لتتوصلي دائما بالجديد 😍🌸 . . #thehijabstyle #jualhijab #hijabistyle #moda #hijabers #hidjabootd #hijabfashion #hidjabindonesia #hidjabstore #hijabdaily #hijaboftheday #hijabstyle #fashion #fashionhijabis #hijabmodesty #modestclothing #instamoda #hijab #hijablife #modesty #hijabilookbook #muslimah #hijabmuslim #hotd #hijabcandy #hijabswag #hijabspiration #hijablove #fashionmodesty

Mukena Poeti Silky IDR 227.500 Mukena yang menggunakan bahan silky bermotif dengan bawahan berbahan baby silk Karakteristik bahan ini ringan banget! Dengan permukaan yg licin bikin nyaman dipake karena bahannya jatuh dan adem bgt😍 Jahitannya juga rapi kok!😊 Cocok buat kamu yg suka pergi-pergi dan butuh mukena untuk dibawa kemana-mana karna terdapat tas mukena yg lucu juga!☺ • • 👚Detail Size: 🌟Atas: Panjang belakang 135 cm Panjang depan 115 cm 🌟Rok : Panjang 115 cm x 77 cm . . . Ayo ukhti diorder mukenanya👏, bisa dm atau chat oa line kita ya!😘💕 ❌NO HIT & RUN❌ . . . . Hashtags #mukenapolos #mukenapolospremium #mukenasilky #silky #muslimwear #mukena #mokena #mukenamurah #mukenacantikmurah #mukenasilkypremium #hijab #catalogue #poeti #rumahpoeti #poeticollection #silkypoeti #hijaber #muslimah #mukenamotif #mukenasilkymotif #mukenasilkypremium

💗💖💗💗💗💖💗💖💗💖💗💗💗 👉Follow me for awesome dpz collection 👍 💋turn on post notification 🚨 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🤘🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🤘💘💘💘💘💘🤘💘💘💘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘#followforfollowback 💐💐💐💐💐💐💐💐💐 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💤 #awesomedpzcollection #dpzforgirls #dpzzamazing #dpzlover #dpzkiduniya #dpzforever #dpzforboys #dpzking #dpzoficial #beutifuldpzz #dpzcollection #dpz_for_girlz #cutedpz #henna #coupledpz #awesomedpz #wonderful_dpz #lovedpz #mehndi #unique_poetry__ #dpz #dps #dp #urduquotes #muslimah #cutedpz #girlsdpz #pic #pinterest

Bismillahirrahmanirrahim Assalamu'alaikum Ready "SHILLA SYAR'I" Green Lavender Bahan dress Jersey+cerruti+furing Resleting d bagian depan Bagian bawah ada aplikasi renda Tali serut pinggang Ld ± 102 cm Pb ± 145 cm All size fit to XL Khimar bahan cerruti 2 lapis Pet antem tipis dg aplikasi Payet Utk info & pemesanan silahkan hub admin yah 08111461655 082111333686 #testimoni_myboutique #bajusyari #ummimihijab #onlinebutik #onlineshopping #hijabers #hijabsyari #fashionhijab#raneebruggman_shop#brossdagu#brosshijab#brosshandmademurah#bajumuslim #ummimi_byindralbruggman #muslimah #sale #testi_myboutique #syariset #gamisbranded #dressmuslimah #tangerang #tangcity #kerudung #muslimah #jilbab #ootd #ootdhijabsyari NB : [ WARNA FOTO SEDIKIT LEBIH MUDA DARI WARNA ASLINYA KARENA FAKTOR CAHAYA ] Jangan lupa follow instagram kita yah @myboutique_resellerresmi Dont miss it! Syukran 😊🙏

Mukena Poeti Silky IDR 227.500 Mukena yang menggunakan bahan silky bermotif dengan bawahan berbahan baby silk Karakteristik bahan ini ringan banget! Dengan permukaan yg licin bikin nyaman dipake karena bahannya jatuh dan adem bgt😍 Jahitannya juga rapi kok!😊 Cocok buat kamu yg suka pergi-pergi dan butuh mukena untuk dibawa kemana-mana karna terdapat tas mukena yg lucu juga!☺ • • 👚Detail Size: 🌟Atas: Panjang belakang 135 cm Panjang depan 115 cm 🌟Rok : Panjang 115 cm x 77 cm . . . Ayo ukhti diorder mukenanya👏, bisa dm atau chat oa line kita ya!😘💕 ❌NO HIT & RUN❌ . . . . Hashtags #mukenapolos #mukenapolospremium #mukenasilky #silky #muslimwear #mukena #mokena #mukenamurah #mukenacantikmurah #mukenasilkypremium #hijab #catalogue #poeti #rumahpoeti #poeticollection #silkypoeti #hijaber #muslimah #mukenamotif #mukenasilkymotif #mukenasilkypremium

Koko Assinam New Colour IDR : 155.000 ; *XXL : 160.000 Available Size S, M, L, XL, *XXL Koko Lengan Pendek yang berbahan Katun Supernova dengan kombinasi opnasel serong pada bagian dada, dipadukan dengan sedikit tambahan list pada bagian leher , lengan dan belahan samping bawah yang membuat koko ini Simpel, Elegan dan Special. Desain Kerah : Mandarin Collar Bukaan Resleting pada bagian Dada. Available colour : Grey, Black dan Brown . . . #jeehana#kokoassinam#hijab #hijabsyari #gamis #gamissyari #gamisset #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dress

Koko Assinam New Colour IDR : 155.000 ; *XXL : 160.000 Available Size S, M, L, XL, *XXL Koko Lengan Pendek yang berbahan Katun Supernova dengan kombinasi opnasel serong pada bagian dada, dipadukan dengan sedikit tambahan list pada bagian leher , lengan dan belahan samping bawah yang membuat koko ini Simpel, Elegan dan Special. Desain Kerah : Mandarin Collar Bukaan Resleting pada bagian Dada. Available colour : Grey, Black dan Brown . . . #jeehana#kokoassinam#hijab #hijabsyari #gamis #gamissyari #gamisset #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dress

Mukena Poeti Silky IDR 227.500 Mukena yang menggunakan bahan silky bermotif dengan bawahan berbahan baby silk Karakteristik bahan ini ringan banget! Dengan permukaan yg licin bikin nyaman dipake karena bahannya jatuh dan adem bgt😍 Jahitannya juga rapi kok!😊 Cocok buat kamu yg suka pergi-pergi dan butuh mukena untuk dibawa kemana-mana karna terdapat tas mukena yg lucu juga!☺ • • 👚Detail Size: 🌟Atas: Panjang belakang 135 cm Panjang depan 115 cm 🌟Rok : Panjang 115 cm x 77 cm . . . Ayo ukhti diorder mukenanya👏, bisa dm atau chat oa line kita ya!😘💕 ❌NO HIT & RUN❌ . . . . Hashtags #mukenapolos #mukenapolospremium #mukenasilky #silky #muslimwear #mukena #mokena #mukenamurah #mukenacantikmurah #mukenasilkypremium #hijab #catalogue #poeti #rumahpoeti #poeticollection #silkypoeti #hijaber #muslimah #mukenamotif #mukenasilkymotif #mukenasilkypremium

ADELIA DRESS _ Get yourself ready cause Adelia Dress is an absolute temptation 😍 _ Kalau kamu selalu suka dengan Dress motifnya Jasmine, then Adelia Dress is a must have item. _ #adeliadress hadir dengan 6 warna terfavorit. Menggunakan fabric Maxmara HQ yang halus dan ringan, di permanis dengan floi pada bagian depan dan belakang rok. Dan pastinya #adeliadressjasmine akan membuat tampilanmu semakin elegan. _ Detail lengan pada .AdeliaDress menggunakan manset dengan satu kancing signature Jasmine, dan dipermanis dengan adanya aksen layer. Zipper pada bagian badan depan #nursingfriendly. _ Dengan design dan motifnya yang cantik .AdeliaDress sangat cocok dikenakan dalam berbagai acara special. _ Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk. _ Kode pilihan warna : *Tersedia size XS S M L XL XXL Kode 01 Pink Kode 02 Cream Kode 03 Salem Kode 04 Grey Kode 05 Tosca Kode 06 Blue _ Harga: XS S M : 315.000 L XL XXL : 325.000 _ Disclaimer : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. _ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. . Wa 083816912809 . #jasminehijab #jasmine #gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #dressjasmine #gamis #gamismotif #gamispremium #gamisdaily #gamissyari #gamisset #gamismurah #gamissyarimurah #gamismewah #gamispesta #gamiskekinian #gamisjumbo #hijab #gamismodern #gamisbranded #muslimah #gamisterbaru #fashionstyle #dress #gamisbusuifriendly #gamismaxmara

Nikmat Allah yang Hakiki ”Apakah nikmat Allah yang hakiki itu?”. Nikmat Allah yang hakiki itu tidak lain dan tidak bukan adalah ketika Allah Ta’ala memberikan hidayah kepada kita sehingga kita dapat mengenal Islam dan Sunnah serta mengamalkannya. Kita dapat mengenal tauhid, kemudian mengamalkannya dan dapat membedakan dari lawannya, yaitu syirik, untuk menjauhinya. Kita dapat mengenal dan mengikuti sunnah-sunnah Rasulullah shallallahu ‘alahi wa sallam, dan dapat membedakan dan menjauhi lawannya, yaitu bid’ah. Kita pun dapat mengenal dan membedakan, mana yang termasuk ketaatan kepada Allah dan Rasul-Nya, dan manakah yang maksiat? Nikmat ini hanya Allah Ta’ala berikan khusus kepada hamba-hamba-Nya yang dicintai-Nya. Dengan nikmat inilah kita dapat meraih surga beserta segala kemewahan di dalamnya. Oleh karena itu, ketika shalat kita selalu berdoa, ”Tunjukilah kami jalan yang lurus. (Yaitu) jalan orang-orang yang telah Engkau anugerahkan nikmat kepada mereka” (QS. Al Fatihah [1]: 6-7). Pernahkah terbetik pertanyaan ketika kita membaca, “Tunjukilah kami jalan yang lurus” (QS. Al Fatihah : 6), bagaimana jalan yang lurus itu? Itulah jalan yang telah Allah jelaskan pada ayat berikutnya, “(yaitu) jalan orang-orang yang telah Engkau anugerahkan nikmat kepada mereka …” Siapakah Salaf Itu? Secara bahasa, salaf artinya pendahulu dan secara istilah yang dimaksud dengan salaf itu adalah Rasulullah dan para sahabatnya. Ini bukan klaim tanpa bukti, jika kita cermati ayat di atas, yang dimaksud dengan orang-orang yang telah dianugerahi nikmat oleh Allah tidak lain adalah Rasulullah dan para sahabatnya, generasi salaf. Nabi yang paling utama ialah Nabi Muhammad, imamnya shiddiqin ialah Abu Bakar, imamnya para syuhada’ ialah Hamzah bin ‘Abdil Muthalib, ‘Umar bin Al Khaththab, ‘Utsman bin ‘Affan dan ‘Ali bin Abi Thalib. Dan orang saleh yang paling saleh adalah seluruh sahabat Nabi. Merekalah salaf kita, yang jalan mereka (baca: manhaj) dalam beragama itulah yang seharusnya kita ikuti, baik dalam akidah, muamalah maupun dakwah. . repost @salamdakwah #posterdakwah #salamdakwah #belajarislam #dakwahsunnah #dakwahislam #muslim #muslimah #salaf #syiahsesat #tauhid #manhaj

💙 . @beraniberhijrah @pemudahijrah @sahabatsurga @dakwah.vidgram @video.islam @Factsagama @wanitasaleha @hijrahsantun @islamgram.id @taubatters @cahaiyaislam @muslimmyatt @studiislam @teens.islami #rasul #kisahrasul #sholawat #sholawatnabi #santri #santrijamannow #mondok #hijrahcinta #quotes #ponpes #beraniberhijad #islamicquotes #islamindonesia #islamituindah #muslimah #muslimindonesia #dakwah #dakwahonline #siswaalim #kidsjamannow #jihad #bdi #islam #muslim #cahayaislam #viral

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472

Koko Assinam New Colour IDR : 155.000 ; *XXL : 160.000 Available Size S, M, L, XL, *XXL Koko Lengan Pendek yang berbahan Katun Supernova dengan kombinasi opnasel serong pada bagian dada, dipadukan dengan sedikit tambahan list pada bagian leher , lengan dan belahan samping bawah yang membuat koko ini Simpel, Elegan dan Special. Desain Kerah : Mandarin Collar Bukaan Resleting pada bagian Dada. Available colour : Grey, Black dan Brown . . . #jeehana#kokoassinam#hijab #hijabsyari #gamis #gamissyari #gamisset #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dress

Tria
(@tria_minoru)

4 Minutes Ago

Terjadi siang tadi pkl. 12.00 Di Desa pulau mentaro, kec. Kumpe ilir, Kab. Muaro Jambi, Provinsi Jambi. . . Semoga baik baik saja.. Aamiin . . Simak juga postingan kami yg lainnya.. Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

Koko Assinam New Colour IDR : 155.000 ; *XXL : 160.000 Available Size S, M, L, XL, *XXL Koko Lengan Pendek yang berbahan Katun Supernova dengan kombinasi opnasel serong pada bagian dada, dipadukan dengan sedikit tambahan list pada bagian leher , lengan dan belahan samping bawah yang membuat koko ini Simpel, Elegan dan Special. Desain Kerah : Mandarin Collar Bukaan Resleting pada bagian Dada. Available colour : Grey, Black dan Brown . . . #jeehana#kokoassinam#hijab #hijabsyari #gamis #gamissyari #gamisset #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dress

*ABAYA ALEA ALARABIAN* Bahan Abaya : Royale Peach. (handfeel mirip bonanza lembut, tenun seperti wollpeach premium) Bahan Variasi : Royale Black ( Jetblack Al Arabian series ). Desain Manset : Unik (dengan 2 tampilan sisi berbeda). Tinggi Manset : 10 cm. Resleting Depan ( Busui Friendly ). Resleting Manset ( Wudhu Friendly ). Kantong : Kanan. Pola Abaya :Tanpa potongan perut/pinggang, tanpa sambungan depan dan belakang. Lebar Abaya : 2.8 kurleb*. . . . *Idr : 260rb* Khimar dijual terpisah . Size chart : S ld 98cm, pb 135cm M ld 100cm, pb 140cm L ld 105cm, pb 145cm Xl ld 115cm, pb 145cm . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke ⤵ . bit.ly/WA1-SalmiaStore ⏩WA : 085249779191 bit.ly/WA2-SalmiaStore ⏩WA : 082281550009 . Follow : IG @salmiastore IG @hijabsyari.sampit IG @alarabian.sampit #aleaalarabianbutik #jnt #abayaalea #gamisalarabianbutik #jne #bekasi #tangerang #posindonesia #muslimah #nolebaynorempong #salmiastore #hijabsyari #malang #hijabsyarisampit #busanamuslimsampit #agenalarabianbutik #alarabiansampit #alarabianbutik #bandarlampung #taiwan #sampit #kalimantan #balikpapan #banjarmasin #pangkalanbun #seruyan #jayapura #sulawesi #muslimah #gamis #abaya

ADELIA DRESS _ Get yourself ready cause Adelia Dress is an absolute temptation 😍 _ Kalau kamu selalu suka dengan Dress motifnya Jasmine, then Adelia Dress is a must have item. _ #adeliadress hadir dengan 6 warna terfavorit. Menggunakan fabric Maxmara HQ yang halus dan ringan, di permanis dengan floi pada bagian depan dan belakang rok. Dan pastinya #adeliadressjasmine akan membuat tampilanmu semakin elegan. _ Detail lengan pada .AdeliaDress menggunakan manset dengan satu kancing signature Jasmine, dan dipermanis dengan adanya aksen layer. Zipper pada bagian badan depan #nursingfriendly. _ Dengan design dan motifnya yang cantik .AdeliaDress sangat cocok dikenakan dalam berbagai acara special. _ Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk. _ Kode pilihan warna : *Tersedia size XS S M L XL XXL Kode 01 Pink Kode 02 Cream Kode 03 Salem Kode 04 Grey Kode 05 Tosca Kode 06 Blue _ Harga: XS S M : 315.000 L XL XXL : 325.000 _ Disclaimer : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. _ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. . Wa 083816912809 . #jasminehijab #jasmine #gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #dressjasmine #gamis #gamismotif #gamispremium #gamisdaily #gamissyari #gamisset #gamismurah #gamissyarimurah #gamismewah #gamispesta #gamiskekinian #gamisjumbo #hijab #gamismodern #gamisbranded #muslimah #gamisterbaru #fashionstyle #dress #gamisbusuifriendly #gamismaxmara

Mukena Poeti Silky IDR 227.500 Mukena yang menggunakan bahan silky bermotif dengan bawahan berbahan baby silk Karakteristik bahan ini ringan banget! Dengan permukaan yg licin bikin nyaman dipake karena bahannya jatuh dan adem bgt😍 Jahitannya juga rapi kok!😊 Cocok buat kamu yg suka pergi-pergi dan butuh mukena untuk dibawa kemana-mana karna terdapat tas mukena yg lucu juga!☺ • • 👚Detail Size: 🌟Atas: Panjang belakang 135 cm Panjang depan 115 cm 🌟Rok : Panjang 115 cm x 77 cm . . . Ayo ukhti diorder mukenanya👏, bisa dm atau chat oa line kita ya!😘💕 ❌NO HIT & RUN❌ . . . . Hashtags #mukenapolos #mukenapolospremium #mukenasilky #silky #muslimwear #mukena #mokena #mukenamurah #mukenacantikmurah #mukenasilkypremium #hijab #catalogue #poeti #rumahpoeti #poeticollection #silkypoeti #hijaber #muslimah #mukenamotif #mukenasilkymotif #mukenasilkypremium

(@yuks.dakwah)

58 Seconds Ago

Siapa yang terjebak masa lalu?😂 (Ustadz Handy Bonny) Follow us on Instagram:@yuks.dakwah . . . . . Free like, Repost, Tag, Coment&share.... Semoga bermanfaat... #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #buyayahya #ustadzarifinilham #ramadhan #pacaran #nikah #nikahmuda #taaruf #fuadbakh #hananattaki #pemudahijrah #ceramah #tausiyah #kajian #kajiansunnah #sholat #pemudahijrah #hijrah #hijab #cintahalal #kajiansalaf #dakwah #salafi #jodoh #hijabers #jilbab #muslimah #muslim #islam #sholat

Bismillahirrahmanirrahim Assalamu'alaikum Ready "SHILLA SYAR'I" Green Lavender Bahan dress Jersey+cerruti+furing Resleting d bagian depan Bagian bawah ada aplikasi renda Tali serut pinggang Ld ± 102 cm Pb ± 145 cm All size fit to XL Khimar bahan cerruti 2 lapis Pet antem tipis dg aplikasi Payet Utk info & pemesanan silahkan hub admin yah 08111461655 082111333686 #testimoni_myboutique #bajusyari #ummimihijab #onlinebutik #onlineshopping #hijabers #hijabsyari #fashionhijab#raneebruggman_shop#brossdagu#brosshijab#brosshandmademurah#bajumuslim #ummimi_byindralbruggman #muslimah #sale #testi_myboutique #syariset #gamisbranded #dressmuslimah #tangerang #tangcity #kerudung #muslimah #jilbab #ootd #ootdhijabsyari NB : [ WARNA FOTO SEDIKIT LEBIH MUDA DARI WARNA ASLINYA KARENA FAKTOR CAHAYA ] Jangan lupa follow instagram kita yah @myboutique_resellerresmi Dont miss it! Syukran 😊🙏

*ABAYA ALEA ALARABIAN* Bahan Abaya : Royale Peach. (handfeel mirip bonanza lembut, tenun seperti wollpeach premium) Bahan Variasi : Royale Black ( Jetblack Al Arabian series ). Desain Manset : Unik (dengan 2 tampilan sisi berbeda). Tinggi Manset : 10 cm. Resleting Depan ( Busui Friendly ). Resleting Manset ( Wudhu Friendly ). Kantong : Kanan. Pola Abaya :Tanpa potongan perut/pinggang, tanpa sambungan depan dan belakang. Lebar Abaya : 2.8 kurleb*. . . . *Idr : 260rb* Khimar dijual terpisah . Size chart : S ld 98cm, pb 135cm M ld 100cm, pb 140cm L ld 105cm, pb 145cm Xl ld 115cm, pb 145cm . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke ⤵ . bit.ly/WA1-SalmiaStore ⏩WA : 085249779191 bit.ly/WA2-SalmiaStore ⏩WA : 082281550009 . Follow : IG @salmiastore IG @hijabsyari.sampit IG @alarabian.sampit #aleaalarabianbutik #jnt #abayaalea #gamisalarabianbutik #jne #bekasi #tangerang #posindonesia #muslimah #nolebaynorempong #salmiastore #hijabsyari #malang #hijabsyarisampit #busanamuslimsampit #agenalarabianbutik #alarabiansampit #alarabianbutik #bandarlampung #taiwan #sampit #kalimantan #balikpapan #banjarmasin #pangkalanbun #seruyan #jayapura #sulawesi #muslimah #gamis #abaya

*ABAYA ALEA ALARABIAN* Bahan Abaya : Royale Peach. (handfeel mirip bonanza lembut, tenun seperti wollpeach premium) Bahan Variasi : Royale Black ( Jetblack Al Arabian series ). Desain Manset : Unik (dengan 2 tampilan sisi berbeda). Tinggi Manset : 10 cm. Resleting Depan ( Busui Friendly ). Resleting Manset ( Wudhu Friendly ). Kantong : Kanan. Pola Abaya :Tanpa potongan perut/pinggang, tanpa sambungan depan dan belakang. Lebar Abaya : 2.8 kurleb*. . . . *Idr : 260rb* Khimar dijual terpisah . Size chart : S ld 98cm, pb 135cm M ld 100cm, pb 140cm L ld 105cm, pb 145cm Xl ld 115cm, pb 145cm . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke ⤵ . bit.ly/WA1-SalmiaStore ⏩WA : 085249779191 bit.ly/WA2-SalmiaStore ⏩WA : 082281550009 . Follow : IG @salmiastore IG @hijabsyari.sampit IG @alarabian.sampit #aleaalarabianbutik #jnt #abayaalea #gamisalarabianbutik #jne #bekasi #tangerang #posindonesia #muslimah #nolebaynorempong #salmiastore #hijabsyari #malang #hijabsyarisampit #busanamuslimsampit #agenalarabianbutik #alarabiansampit #alarabianbutik #bandarlampung #taiwan #sampit #kalimantan #balikpapan #banjarmasin #pangkalanbun #seruyan #jayapura #sulawesi #muslimah #gamis #abaya

. 😭😭😭😭😭😭 . . . Renungan @samarif.id . Petik hikmahnya . "hendaklah berbuat baik kepada ibu bapak. Jika seorang di antara keduanya atau kedua-duanya sampai berusia lanjut dalam pemeliharaanmu, maka sekali-kali janganlah engkau mengatakan kepada keduanya perkataan ah dan janganlah engkau membentak keduanya, dan ucapkanlah kepada keduanya perkataan yang baik." (QS. Al-Isra' : 23) . . "Dan rendahkanlah dirimu terhadap keduanya dengan penuh kasih sayang dan ucapkanlah, Wahai Tuhanku! Sayangilah keduanya sebagaimana mereka berdua telah mendidik aku pada waktu kecil." (QS. Al-Isra' 17: 24) . . Tolong aamiin kan doa ini: . اَللّٰهُمَّ اغْفِرْلِيْ وَلِوَالِدَيَّ وَارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيَانِيْ صَغِيْرَا . . . "Wahai Tuhanku, ampunilah aku dan kedua orangtuaku, sayangilah mereka seperti mereka menyayangiku diwaktu kecil" (Sesuai Qs. Al Isra:24) . Aamiin Ya Rabbal'alamiin 🤲 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji . . Simak juga postingan kami yg lainnya.. . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @samarif.id Media Berbagi Inspirasi . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @samarif.id #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

*ABAYA ALEA ALARABIAN* Bahan Abaya : Royale Peach. (handfeel mirip bonanza lembut, tenun seperti wollpeach premium) Bahan Variasi : Royale Black ( Jetblack Al Arabian series ). Desain Manset : Unik (dengan 2 tampilan sisi berbeda). Tinggi Manset : 10 cm. Resleting Depan ( Busui Friendly ). Resleting Manset ( Wudhu Friendly ). Kantong : Kanan. Pola Abaya :Tanpa potongan perut/pinggang, tanpa sambungan depan dan belakang. Lebar Abaya : 2.8 kurleb*. . . . *Idr : 260rb* Khimar dijual terpisah . Size chart : S ld 98cm, pb 135cm M ld 100cm, pb 140cm L ld 105cm, pb 145cm Xl ld 115cm, pb 145cm . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke ⤵ . bit.ly/WA1-SalmiaStore ⏩WA : 085249779191 bit.ly/WA2-SalmiaStore ⏩WA : 082281550009 . Follow : IG @salmiastore IG @hijabsyari.sampit IG @alarabian.sampit #aleaalarabianbutik #jnt #abayaalea #gamisalarabianbutik #jne #bekasi #tangerang #posindonesia #muslimah #nolebaynorempong #salmiastore #hijabsyari #malang #hijabsyarisampit #busanamuslimsampit #agenalarabianbutik #alarabiansampit #alarabianbutik #bandarlampung #taiwan #sampit #kalimantan #balikpapan #banjarmasin #pangkalanbun #seruyan #jayapura #sulawesi #muslimah #gamis #abaya

Mukena Poeti Silky IDR 227.500 Mukena yang menggunakan bahan silky bermotif dengan bawahan berbahan baby silk Karakteristik bahan ini ringan banget! Dengan permukaan yg licin bikin nyaman dipake karena bahannya jatuh dan adem bgt😍 Jahitannya juga rapi kok!😊 Cocok buat kamu yg suka pergi-pergi dan butuh mukena untuk dibawa kemana-mana karna terdapat tas mukena yg lucu juga!☺ • • 👚Detail Size: 🌟Atas: Panjang belakang 135 cm Panjang depan 115 cm 🌟Rok : Panjang 115 cm x 77 cm . . . Ayo ukhti diorder mukenanya👏, bisa dm atau chat oa line kita ya!😘💕 ❌NO HIT & RUN❌ . . . . Hashtags #mukenapolos #mukenapolospremium #mukenasilky #silky #muslimwear #mukena #mokena #mukenamurah #mukenacantikmurah #mukenasilkypremium #hijab #catalogue #poeti #rumahpoeti #poeticollection #silkypoeti #hijaber #muslimah #mukenamotif #mukenasilkymotif #mukenasilkypremium

Hilya Toraja spesifikasi ☘matt : Toyobo mix Batik toraja ☘size : XS, S, M, L, XL, XXL ☘kancing 1 bertuliskan michan ☘pinggang lipit 5 depan ☘lingkar rok kurleb 2,6m ☘resleting depan busui friendly ☘kerah bulat ☘saku sembunyi kanan ☘tali pinggang nempel ☘IDR xs-xl 205k, xxl 215k Inget ya Boleh dikirim ke Luar Negeri #rezkyadfajrin #gamis#hijab#santri#muslimah#cantik#islam#michan

. 🔊 Surah Al Qadr 👤 Ust. Hanan Attaki 🎧 Recommended to use 🆓 Free Share!! . . . . SUBSCRIBE CHANNEL YOUTUBE SAHABAT QUR'AN DENGAN KLIK LINK YANG ADA DI BIO!! . . #tadabburdaily #alquran #surah #alikhlas #murottal #muslim #muslimah #merdu #muzammilhasballah #tilawah #tilawahquran #sahabat #quran #indonesia #islam #murottalquran #alafasy #dakwahislam #galerisunnah #vidgram #vidgramquran #ilmu #hijrah #hijrahcinta #tauhid #allahuakbar

ADELIA DRESS _ Get yourself ready cause Adelia Dress is an absolute temptation 😍 _ Kalau kamu selalu suka dengan Dress motifnya Jasmine, then Adelia Dress is a must have item. _ #adeliadress hadir dengan 6 warna terfavorit. Menggunakan fabric Maxmara HQ yang halus dan ringan, di permanis dengan floi pada bagian depan dan belakang rok. Dan pastinya #adeliadressjasmine akan membuat tampilanmu semakin elegan. _ Detail lengan pada .AdeliaDress menggunakan manset dengan satu kancing signature Jasmine, dan dipermanis dengan adanya aksen layer. Zipper pada bagian badan depan #nursingfriendly. _ Dengan design dan motifnya yang cantik .AdeliaDress sangat cocok dikenakan dalam berbagai acara special. _ Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk. _ Kode pilihan warna : *Tersedia size XS S M L XL XXL Kode 01 Pink Kode 02 Cream Kode 03 Salem Kode 04 Grey Kode 05 Tosca Kode 06 Blue _ Harga: XS S M : 315.000 L XL XXL : 325.000 _ Disclaimer : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. _ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. . Wa 083816912809 . #jasminehijab #jasmine #gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #dressjasmine #gamis #gamismotif #gamispremium #gamisdaily #gamissyari #gamisset #gamismurah #gamissyarimurah #gamismewah #gamispesta #gamiskekinian #gamisjumbo #hijab #gamismodern #gamisbranded #muslimah #gamisterbaru #fashionstyle #dress #gamisbusuifriendly #gamismaxmara

Bismillahirrahmanirrahim Assalamu'alaikum Ready "SHILLA SYAR'I" Green Lavender Bahan dress Jersey+cerruti+furing Resleting d bagian depan Bagian bawah ada aplikasi renda Tali serut pinggang Ld ± 102 cm Pb ± 145 cm All size fit to XL Khimar bahan cerruti 2 lapis Pet antem tipis dg aplikasi Payet Utk info & pemesanan silahkan hub admin yah 08111461655 082111333686 #testimoni_myboutique #bajusyari #ummimihijab #onlinebutik #onlineshopping #hijabers #hijabsyari #fashionhijab#raneebruggman_shop#brossdagu#brosshijab#brosshandmademurah#bajumuslim #ummimi_byindralbruggman #muslimah #sale #testi_myboutique #syariset #gamisbranded #dressmuslimah #tangerang #tangcity #kerudung #muslimah #jilbab #ootd #ootdhijabsyari NB : [ WARNA FOTO SEDIKIT LEBIH MUDA DARI WARNA ASLINYA KARENA FAKTOR CAHAYA ] Jangan lupa follow instagram kita yah @myboutique_resellerresmi Dont miss it! Syukran 😊🙏

____⁣ ⁣ ⁣ 🔹Yang membuat hati sempit itu,⁣ terbiasa memaksakan kehendak⁣ ⁣ 🔹Yang melegakan itu,⁣ menyerahkan urusan kepada Allah ta’ala⁣ ⁣ ⁣ Ketenangan Hati itu pilihan⁣ Sayangnya, tidak semua manusia cerdas⁣ membimbing perjalanan bagi hatinya sendiri⁣ ⁣ ⁣ __________⁣ Novie Ch ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣#instaquote #muslim #muslimah #islam #cinta #pertemanansehat #islampost #quoteislam #jagahati #hati #instagood #instamuslim #nasehat #belajar #motivasi #ikhlas #syukurselalu #muhasabah #muhasabahdiri #syukur #nasehatislam #introspeksidiri #instaislam #sunnah #doa #introspeksi #hijab #alhamdulillah #sabarituindah #renungan

Mukena Poeti Silky IDR 227.500 Mukena yang menggunakan bahan silky bermotif dengan bawahan berbahan baby silk Karakteristik bahan ini ringan banget! Dengan permukaan yg licin bikin nyaman dipake karena bahannya jatuh dan adem bgt😍 Jahitannya juga rapi kok!😊 Cocok buat kamu yg suka pergi-pergi dan butuh mukena untuk dibawa kemana-mana karna terdapat tas mukena yg lucu juga!☺ • • 👚Detail Size: 🌟Atas: Panjang belakang 135 cm Panjang depan 115 cm 🌟Rok : Panjang 115 cm x 77 cm . . . Ayo ukhti diorder mukenanya👏, bisa dm atau chat oa line kita ya!😘💕 ❌NO HIT & RUN❌ . . . . Hashtags #mukenapolos #mukenapolospremium #mukenasilky #silky #muslimwear #mukena #mokena #mukenamurah #mukenacantikmurah #mukenasilkypremium #hijab #catalogue #poeti #rumahpoeti #poeticollection #silkypoeti #hijaber #muslimah #mukenamotif #mukenasilkymotif #mukenasilkypremium

Lisbon, Portugal. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Portugal's largest city, and a thriving centre for culture yet still near to its luscious sandy beaches. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tag a friend who would love this spot to complete their Instagram feed! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #halaltravel #muslimtravel #halaltrip #halaljourney #muslimah #muslima #rihaala #lisbon #pinkstreetlisbon

*ABAYA ALEA ALARABIAN* Bahan Abaya : Royale Peach. (handfeel mirip bonanza lembut, tenun seperti wollpeach premium) Bahan Variasi : Royale Black ( Jetblack Al Arabian series ). Desain Manset : Unik (dengan 2 tampilan sisi berbeda). Tinggi Manset : 10 cm. Resleting Depan ( Busui Friendly ). Resleting Manset ( Wudhu Friendly ). Kantong : Kanan. Pola Abaya :Tanpa potongan perut/pinggang, tanpa sambungan depan dan belakang. Lebar Abaya : 2.8 kurleb*. . . . *Idr : 260rb* Khimar dijual terpisah . Size chart : S ld 98cm, pb 135cm M ld 100cm, pb 140cm L ld 105cm, pb 145cm Xl ld 115cm, pb 145cm . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke ⤵ . bit.ly/WA1-SalmiaStore ⏩WA : 085249779191 bit.ly/WA2-SalmiaStore ⏩WA : 082281550009 . Follow : IG @salmiastore IG @hijabsyari.sampit IG @alarabian.sampit #aleaalarabianbutik #jnt #abayaalea #gamisalarabianbutik #jne #bekasi #tangerang #posindonesia #muslimah #nolebaynorempong #salmiastore #hijabsyari #malang #hijabsyarisampit #busanamuslimsampit #agenalarabianbutik #alarabiansampit #alarabianbutik #bandarlampung #taiwan #sampit #kalimantan #balikpapan #banjarmasin #pangkalanbun #seruyan #jayapura #sulawesi #muslimah #gamis #abaya

*ABAYA ALEA ALARABIAN* Bahan Abaya : Royale Peach. (handfeel mirip bonanza lembut, tenun seperti wollpeach premium) Bahan Variasi : Royale Black ( Jetblack Al Arabian series ). Desain Manset : Unik (dengan 2 tampilan sisi berbeda). Tinggi Manset : 10 cm. Resleting Depan ( Busui Friendly ). Resleting Manset ( Wudhu Friendly ). Kantong : Kanan. Pola Abaya :Tanpa potongan perut/pinggang, tanpa sambungan depan dan belakang. Lebar Abaya : 2.8 kurleb*. . . . *Idr : 260rb* Khimar dijual terpisah . Size chart : S ld 98cm, pb 135cm M ld 100cm, pb 140cm L ld 105cm, pb 145cm Xl ld 115cm, pb 145cm . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke ⤵ . bit.ly/WA1-SalmiaStore ⏩WA : 085249779191 bit.ly/WA2-SalmiaStore ⏩WA : 082281550009 . Follow : IG @salmiastore IG @hijabsyari.sampit IG @alarabian.sampit #aleaalarabianbutik #jnt #abayaalea #gamisalarabianbutik #jne #bekasi #tangerang #posindonesia #muslimah #nolebaynorempong #salmiastore #hijabsyari #malang #hijabsyarisampit #busanamuslimsampit #agenalarabianbutik #alarabiansampit #alarabianbutik #bandarlampung #taiwan #sampit #kalimantan #balikpapan #banjarmasin #pangkalanbun #seruyan #jayapura #sulawesi #muslimah #gamis #abaya

Masya Allah.. Kak @raffinagita1717 sangat terpesona melihat istrinya pakai hijab. jazakillah Khair Ka @okisetianadewi sudah membantu Ka Gigi. . . . . .Follow @hijrahartist . _ Janngan lupa Follow, Tag and Share @hijrahartist _ . . •═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•. #hijrah #hijrahyuk #hijrahnyamuslimah #pemudahijrah #selebhijrah #artishijrah #inspirasi #inspirasihijrah #laudyacynthiabella #cutmeyriska #masroni #shireensungkar #okisetianadewi #sholawat #vidgram #motivasi #motivasimuslimah #muslimah #teukuwisnu #rubenonsu #ustadadihidayat #ustadabdulsomad #dakwah #syukur #hidayah #proseshijrah #nasehatislam •═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•

. KISAH CINTAKU #creation : @anisamadmakkaa Kisah cintaku seperti itu. Kalian gimana????? Tag temanmu kisah cintanya dalam diam #saprianisamadmakka #anisamadmakka #cintadalamdiam #videoliriklagu #kajianislamilmiah #laguislami #muslimah

@sahabatsunnahgbi . *#infokajiansunnahbandung* . _Insyā Allāh_, *Ahad*, pekan ke-3 22 Muharram 1441 H. (22 September 2019) . ==================== Pemateri: *Ustadz Ahmad Niza حفظه الله* . ==================== √ Kajian Islam Ilmiah *Syarah Al Ushuluts Tsalatsah - Tiga Prinsip Pokok* - karya Syaikh Al Utsaimin, rahimahullah - . Pertemuan ke #4 . ==================== . 🕘 Pukul 16:00 - 17:30 WIB 📍 *Masjid Baitussalam* JL Komp Griya Bandung Indah, Blok A-I No. 29B, Jl. Ciwastra, Buahbatu, Kec. Bojongsoang, Kota Bandung, Jawa Barat 40287 Koordinat Lokasi: https://goo.gl/maps/VNZf76eowQFYjtNQA ==================== ==================== . _*Jazaakumullaahu khayran, wa baarakallaahu fiikum....*_ #islam #muslim #muslims #muslimah #manhaj#ayohijrah #hijrah #sunnah #tauhid #dakwah#indonesia #bandung #firqotunnajiyah#ahlussunnah #ciwastra #bojongsoang #cibiru#gedebage #margahayuraya #riungbandung #griyabandungindah #kajianislam #kajiansunnah#kajianislamilmiah #bandungmengaji