#muslim

9,508,269 posts tagged with #muslim

Photos and Videos about #muslim

MENGAPA ANDA HARUS MENCOBA SUPLEMEN FATCANDY by @storefatcandy👇👇👇 1. Investasi Penampilan adalah salah satu hal paling Utama dalam Dunia Karir, Pekerjaan bahkan Asmara 😘 2. Banyak Profesi dan Karir Bergaji Tinggi yang mempunyai Syarat Berat Badan Ideal (Polisi, Akpol, Pramugari, Pilot, Model dll) 👨‍💼👩‍💼 3. Penggemukkan Badan tidak bicara soal Nafsu Makan saja, karna itu Suplemen FatCandy memiliki kandungan Vitamin untuk memadatkan tulang, memperbaiki penyerapan Usus dan meningkatkan Nafsu makan secara Alami dan Sehat dalam hitungan hari 4. Mudah dikomsumsi , salah satu suplemen yang di buat menjadi mudah dikomsumsi dalam bentuk permen . . Setelah mengkonsumsi permen penggemuk FatCandy dapatkan Tubuh yg lebih Berisi dan Ideal dari sekarang! :) FREE Konsultasi di : 👇 what'sapp : +6285782820511 Line : @119sewih ( pakai @ diawal ) Konsultasikan sekarang yuk! 😊😇 sebelum Promonya kehabisan. #fatcandy #permengemuk #jakarta #jokowi2periode #original #viral #indonesia #persija #islam #muslim #sehat #kesehatan #sehatalami #obatgemukampuh #jualobatgemuk.

Bismillahirahmaniraahim . HARGA MURAH YANG PENTING BERKAH😘😘😘 . Semoga harimu bermanfaat, Yuk dzikir dimanapun & kapanpun. Semoga selalu dlm lindungan Allah SWT😊 . Kabar gembiraaaa🎉 Disini bisa beli satuan loh! Ada 3 Jenis Tasbih Minimal 3pcs aja. Harga mulai dari 10K/pcs (ini kalo satuan ya). Coba kalo puluhan waaaaaah 😍 . Mau dapet in sampai harga 5K? Boleeeh bangettt. Belinya yang banyak banyak aja . InsyaAllah Berkah, Pahala mengalir yaaaa ajak temennya. . Cuba langsung chat chat aja yaaaa sholeh sholehah . 🚘ORDER? Klick Link di BIO . . #tasbih #tasbihdigital #dzikir #tasbihdigitalmurah #tasbisdigitalbandung #tasbihdigitalcimahi #perlengkapansholat #muslimahindonesia #tasbihjari #tasbihled #tasbihlcd #ahlidzikir #grosirtasbihdigital #jualtasbihdigital #muslim #tauhiid #remajamuslimah #hijrah #pemudahijrah #beranihijrah #infobandung #majelistalim #pengajian #ustadzah #mahmud #ngajiyuk #haji #umroh #sholawat #nasyidislami

#repost @ikhwanbogorzofficial (@get_repost) ・・・ . 👤@firanda_andirja_official 🎬@ikhwanbogorzofficial . .Bid'ah dan tradisi itu berat di ongkos. . Follow kami : @safari_dakwah @majelisilmubogor . #kajianbogor #kajian #kybogor #safaridakwah #safari_dakwah #rindusurga #kebaikan #kebenaran #nasehat #muslim #islam #keindahan #perdamaian #share #kajiansunnah #kajianilmiah #kajianilmu #sabar #surga #jannah #info #infokajian #infokajianbogor #sunnah #shohih #hidayah #taufik #nur

Udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya berkurang ? sekarang Ready Suplemen Fatcandy untuk membantu mengatasi berat badan anda Manfaat Suplemen FatCandy : 1. Menambah berat badan 4-10KG dalam waktu 10-15 hari 2. Menambah nafsu makan 3. Melengkapi asupan gizi untuk tubuh 4. Meningkatkan imunitas tubuh 5. Menperbaiki metabolisme tubuh Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Suplemen Fatcandy Mau? Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu di : what'sapp : +6285782820511 Line : @119sewih ( pakai @ diawal ) . Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 Yuuk Order sekarang sblum Promonya Berakhir 😍😘 #fatcandy #permengemuk #jakarta #jokowi2periode #persija #viral #islam #muslim #sehat #kesehatan #sehatalami #obatgemukampuh #jualobatgemuk.

ANTARA JODOH DAN TUHAN . "Lantas apa yang kau risaukan? " . . Tag temen, sahabat, atau mantan kalian. Video ini dibuat untuk hiburan semata, Tidak berniat memojokkan pihak manapun ambil positifnya, buang negatifnya. 🎬Postingan @anyarvidgram . #indovidgram #ivgcomedy #dagelan #viral #santri#muhasabah #islam #bandungvidgram #muslim#bogorvidgram #lamaran #anyarvidgram #melamar#tunangan #cikarangvidgrams #hijrah #bikinrame#indovidgram #lucuabis #nikah#sekumpulanparacreators #iamcreatorindonesia#luculucuvideo #narsistrans7

Bismillahirahmaniraahim . HARGA MURAH YANG PENTING BERKAH😘😘😘 . Semoga harimu bermanfaat, Yuk dzikir dimanapun & kapanpun. Semoga selalu dlm lindungan Allah SWT😊 . Kabar gembiraaaa🎉 Disini bisa beli satuan loh! Ada 3 Jenis Tasbih Minimal 3pcs aja. Harga mulai dari 10K/pcs (ini kalo satuan ya). Coba kalo puluhan waaaaaah 😍 . Mau dapet in sampai harga 5K? Boleeeh bangettt. Belinya yang banyak banyak aja . InsyaAllah Berkah, Pahala mengalir yaaaa ajak temennya. . Cuba langsung chat chat aja yaaaa sholeh sholehah . 🚘ORDER? Klick Link di BIO . . #tasbih #tasbihdigital #dzikir #tasbihdigitalmurah #tasbisdigitalbandung #tasbihdigitalcimahi #perlengkapansholat #muslimahindonesia #tasbihjari #tasbihled #tasbihlcd #ahlidzikir #grosirtasbihdigital #jualtasbihdigital #muslim #tauhiid #remajamuslimah #hijrah #pemudahijrah #beranihijrah #infobandung #majelistalim #pengajian #ustadzah #mahmud #ngajiyuk #haji #umroh #sholawat #nasyidislami

So beautiful subhanAllah!

Bismillah.. . Semoga menginspirasi 🙏 @muslimposcom jangan lupa follow & like ❤️ kalau postingan ni bermanfaat 🔜 . Follow @muslimposcom Follow @muslimposcom Follow @muslimposcom . #muslim #islam #tauhid #tawheed #sunnah #kajian #kajianislam #kajiansunnah #aagym #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #felixsiauw #dakwahsunnah #kutipan #dakwah #dakwahtauhid #hijrahyuk #yukngaji #hijrah #riba #pejuangsubuh #rumahkusurgaku #rumahposcom #goodproperty

Bismillahirahmaniraahim . HARGA MURAH YANG PENTING BERKAH😘😘😘 . Semoga harimu bermanfaat, Yuk dzikir dimanapun & kapanpun. Semoga selalu dlm lindungan Allah SWT😊 . Kabar gembiraaaa🎉 Disini bisa beli satuan loh! Ada 3 Jenis Tasbih Minimal 3pcs aja. Harga mulai dari 10K/pcs (ini kalo satuan ya). Coba kalo puluhan waaaaaah 😍 . Mau dapet in sampai harga 5K? Boleeeh bangettt. Belinya yang banyak banyak aja . InsyaAllah Berkah, Pahala mengalir yaaaa ajak temennya. . Cuba langsung chat chat aja yaaaa sholeh sholehah . 🚘ORDER? Klick Link di BIO . . #tasbih #tasbihdigital #dzikir #tasbihdigitalmurah #tasbisdigitalbandung #tasbihdigitalcimahi #perlengkapansholat #muslimahindonesia #tasbihjari #tasbihled #tasbihlcd #ahlidzikir #grosirtasbihdigital #jualtasbihdigital #muslim #tauhiid #remajamuslimah #hijrah #pemudahijrah #beranihijrah #infobandung #majelistalim #pengajian #ustadzah #mahmud #ngajiyuk #haji #umroh #sholawat #nasyidislami

(@ummu.amazr)

2 Minutes Ago

Bismillahirrahmanirrahim.. Q: Kenapa aqiqah dilakukan pada hari ke tujuh? A: "Harus dipisahkan antara proses melahirkan & aqiqah. Karena, pertama kali yg dilakukan oleh seluruh keluarga adalah sibuk mengurus ibu & bayinya. Sehingga, mereka tidak boleh dibebani dgn sesuatu yg justru hny menambah kesibukan mereka. Di samping itu, kemungkinan besar seseorang tidak akan dapat dgn mudah memperoleh seekor kambing. Maka jika ditentukan pd hari pertama, tentu akan menyulitkan. Jangka ekt 7 hari cukup utk memisahkan kedua amalan tersebut. Tdk lebih tidak kurang." (Prophetic Parenting, hal.124) #tauhid#islampedia#muslim#pengetahuanislam#propheticparenting#mendidikanaksecaraislam#mendidikanakcaranabi#islampost

Bismillahirahmaniraahim . HARGA MURAH YANG PENTING BERKAH😘😘😘 . Semoga harimu bermanfaat, Yuk dzikir dimanapun & kapanpun. Semoga selalu dlm lindungan Allah SWT😊 . Kabar gembiraaaa🎉 Disini bisa beli satuan loh! Ada 3 Jenis Tasbih Minimal 3pcs aja. Harga mulai dari 10K/pcs (ini kalo satuan ya). Coba kalo puluhan waaaaaah 😍 . Mau dapet in sampai harga 5K? Boleeeh bangettt. Belinya yang banyak banyak aja . InsyaAllah Berkah, Pahala mengalir yaaaa ajak temennya. . Cuba langsung chat chat aja yaaaa sholeh sholehah . 🚘ORDER? Klick Link di BIO . . #tasbih #tasbihdigital #dzikir #tasbihdigitalmurah #tasbisdigitalbandung #tasbihdigitalcimahi #perlengkapansholat #muslimahindonesia #tasbihjari #tasbihled #tasbihlcd #ahlidzikir #grosirtasbihdigital #jualtasbihdigital #muslim #tauhiid #remajamuslimah #hijrah #pemudahijrah #beranihijrah #infobandung #majelistalim #pengajian #ustadzah #mahmud #ngajiyuk #haji #umroh #sholawat #nasyidislami

Bismillahirahmaniraahim . HARGA MURAH YANG PENTING BERKAH😘😘😘 . Semoga harimu bermanfaat, Yuk dzikir dimanapun & kapanpun. Semoga selalu dlm lindungan Allah SWT😊 . Kabar gembiraaaa🎉 Disini bisa beli satuan loh! Ada 3 Jenis Tasbih Minimal 3pcs aja. Harga mulai dari 10K/pcs (ini kalo satuan ya). Coba kalo puluhan waaaaaah 😍 . Mau dapet in sampai harga 5K? Boleeeh bangettt. Belinya yang banyak banyak aja . InsyaAllah Berkah, Pahala mengalir yaaaa ajak temennya. . Cuba langsung chat chat aja yaaaa sholeh sholehah . 🚘ORDER? Klick Link di BIO . . #tasbih #tasbihdigital #dzikir #tasbihdigitalmurah #tasbisdigitalbandung #tasbihdigitalcimahi #perlengkapansholat #muslimahindonesia #tasbihjari #tasbihled #tasbihlcd #ahlidzikir #grosirtasbihdigital #jualtasbihdigital #muslim #tauhiid #remajamuslimah #hijrah #pemudahijrah #beranihijrah #infobandung #majelistalim #pengajian #ustadzah #mahmud #ngajiyuk #haji #umroh #sholawat #nasyidislami

"Konsep make up solo putri dengan kebaya cantik warna hijau untuk pengantin cantik @dindahaslinda " . . . . Make up @nina_puri.ngadi.sariro Attire @ninakebayaponorogo . . . . For Rent & Pricelist : Call/WA : 082328030900 . . . . #kebayamodern #kebayamuslim #kebaya #kebayawedding #kebayabludru #wedd #weddingdress #weddingku #weddingponorogo #ponorogo #magetan #ngawi #madiun #ninakebayaponorogo #ninapuringadisasiro #solo #solomuslim #makeup #makeupmuslimah #muslim #inspirasipernikahan #bridestoryfair2019#bridestory #muslim #muslimdress #makeupideas #bajupengantin #dress #gaunpengantinmuslimah #gaunmuslimahterbaru

Bismillahirahmaniraahim . HARGA MURAH YANG PENTING BERKAH😘😘😘 . Semoga harimu bermanfaat, Yuk dzikir dimanapun & kapanpun. Semoga selalu dlm lindungan Allah SWT😊 . Kabar gembiraaaa🎉 Disini bisa beli satuan loh! Ada 3 Jenis Tasbih Minimal 3pcs aja. Harga mulai dari 10K/pcs (ini kalo satuan ya). Coba kalo puluhan waaaaaah 😍 . Mau dapet in sampai harga 5K? Boleeeh bangettt. Belinya yang banyak banyak aja . InsyaAllah Berkah, Pahala mengalir yaaaa ajak temennya. . Cuba langsung chat chat aja yaaaa sholeh sholehah . 🚘ORDER? Klick Link di BIO . . #tasbih #tasbihdigital #dzikir #tasbihdigitalmurah #tasbisdigitalbandung #tasbihdigitalcimahi #perlengkapansholat #muslimahindonesia #tasbihjari #tasbihled #tasbihlcd #ahlidzikir #grosirtasbihdigital #jualtasbihdigital #muslim #tauhiid #remajamuslimah #hijrah #pemudahijrah #beranihijrah #infobandung #majelistalim #pengajian #ustadzah #mahmud #ngajiyuk #haji #umroh #sholawat #nasyidislami

TULIP maxy 💕 Daily dress banget Buat kalian yg suntuyyy tp tetep kechee bisa pakai gamis ini Bahannya nggk semrawang terlihat elegance dan nyaman di pakai 😍 Yang tentunya bahannya adweemmm 😍😍😍 ---------------------------------------------------------------------------- Matt: cotton toyobo Fit to XL HARGA *150.000* ------------------------------------------------------------------------- HOW TO ORDER: Order hanya kami layani jam 19.00 s/d jam 20.00 VIA WA/DM Format: Nama pemesan: Alamat: (lengkap nama jalan, kelurahan, kecamatan, kota) No Hp: Nama Barang: Warna Barang: Jumlah Barang: Pengiriman: JNE/JNT/GOSEND/WAHANA/TIKI/POS ---------------------------------------------------------------------------- #baju #bajumurah #bajumurahbandung #bajumurahbanget #gamismurah #gamissyari #top #pakaianwanita #bajuhitsmurah #bajuhitskekinian #muslim #dress #maxydress #blousewanita #blousemurah #onlineshopmurah #bajubalbalan #bajuimportmurah #bajutanahabang #bajusolomurah #malaysia #singapore #hongkong #dailydress

بسم الله الرحمن الرحيم Ensiklopedia Dzikir dan Do’a Di antara ibadah yang paling substansial bagi setiap Muslim adalah dzikir dan doa. Semua jenis ibadah dalam Islam mengandung dzikir dan doa; sehingga kedua komponen ini merupakan ruh dan nilai inti dari segala rutinitas ibadah yang dilakukan seorang hamba Allah. Bahkan semua gerak gerik hidup seorang hamba Allah, dalam hari-hari yang sangat terbatas di dunia ini, sejak bangun tidur sampai kembali lagi ke pembaringan, harus dipenuhi dengan dzikir dan doa; agar semua aktivitas duniawi memiliki nilai ibadah kepada Dzat Yang Menciptakannya. Dalam setiap ibadah, di samping harus dilakukan dengan keikhlasan karena mencari ridha Allah, juga harus mengikuti sunnah RasulNya. Inilah yang dituangkan oleh al-Imam an-Nawawi dalam kitab ini. Lebih dari itu, kitab ini juga menyuguhkan bimbingan bagaimana adab dan akhlak seorang Muslim secara lisan dalam berinteraksi di tengah masyarakat, dan apa saja yang harus dihindari, agar dia tidak saja menggapai cinta Allah, tapi juga meraih hidup yang penuh berkah dan pesona. Kitab ini juga mengajarkan bagaimana seorang Muslim harus berakhlak kepada binatang. Karenanya, kitab “Ensiklopedia Dzikir dan Doa” ini -yang memuat tidak kurang dari 1.324 dzikir dan doa- sesungguhnya adalah buku rujukan induk dzikir, doa, adab, dan akhlak sebagai individu Muslim Kitab ini adalah potret dari kitab-kitab yang seharusnya menjadi tipikal rujukan seorang Muslim Penerbit: Darul Haq Penulis: Imam an-Nawawi Tebal: 1062 halaman (Hard Cover) Berat: 1650 g Ukuran: 16 x 24,5 cm Harga: Rp. 219.000 (14% off) Rp. 188.340 Cara Pemesanan; WhatsApp 0896 9948 2150 (atau klik link di bio) _ _ #bukuislami #agama #yukbertauhid #muslimah #manhajsalaf #akidah #islam#muslim #fiqih #akidah #tauhid #sunnah #sunnahnabi #hijrah #ilmu #ilmuagama #dakwahsunnah #dakwahtauhid #salaf #hijrah

Kenapa di Surga Ada Bidadari Tidak Ada Bidadara? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 ✍️Komentar yang baik baik ya 🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow #instagram @bukanustadz.id ✔ @detikislam.aswaja ✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bukanustadzid #detikislamaswaja #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #paytren #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah #hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah

Disaat kau tidur lelap, disaat kau makan enak, dan hidup dengan nyaman dan aman, ada saudara kita disana yang membutuhkan uluran tangan kita, mereka tidak seberuntung kita, mereka kelaparan, mereka membutuhkan tempat tinggal dan kebutuhan lainnya, apakah kita hanya akan diam melihat saudara kita menderita disana? Bayangkan bila mereka adalah adikmu, anakmu, sepupumu atau keluargamu, apa yang akan kau lakukan? Ayo Bersama, Kita selamatkan saudara kita di Rohingya! Salurkan donasi terbaikmu melalui . Bank Mandiri 127 000 7917 378 an. Aksi Cepat Tanggap . 🔘 Follow & Contact Official Account: @ryanadammaulana @solidarity.cyber.action . . . #allah #huriyahproject #huriyahsavessyria #huriyahsavespalestine #huriyahsavesrohingya #huriyahsavestepiannegeri #withsyria #stopthebomb #majubersama #relawan islam #tauhid #muslim #rohingya

tahir
(@tahirr007)

6 Minutes Ago

Posted @withrepost • @tahirfatima286 https://www.youtube.com/watch?v=mMXI7MLGBok His Holiness Younus AlGohar answers a question from a viewer, who was wondering how one can ensure their Salat (a form of prayer in Islam) is accepted by God. Watch the live recordings of these lectures every day at 22:00 GMT at http://www.younusalgohar.com Can't access this video? Watch it on Daily Motion: http://www.dailymotion.com/mehdifoundation Listen to this speech on the go with SoundCloud: https://soundcloud.com/younusalgohar/ *NEW URDU LANGUAGE WEBSITE* http://www.mehdifoundation.com/ 
#younusalgohar #alratv #allah #religion #islam #mohammad #muhammad #hadith #spiritualawakening #spirituality #quran #god #god #muslim #muslims #mecca #imam #imammehdi #momin #seeker #sufism #sufi #tariqa #divinelove #imammehdigoharshahi #goharshahiteaches_khatamenabuwat #alratv

Posted @withrepost • @tahirfatima286 https://www.youtube.com/watch?v=mMXI7MLGBok His Holiness Younus AlGohar answers a question from a viewer, who was wondering how one can ensure their Salat (a form of prayer in Islam) is accepted by God. Watch the live recordings of these lectures every day at 22:00 GMT at http://www.younusalgohar.com Can't access this video? Watch it on Daily Motion: http://www.dailymotion.com/mehdifoundation Listen to this speech on the go with SoundCloud: https://soundcloud.com/younusalgohar/ *NEW URDU LANGUAGE WEBSITE* http://www.mehdifoundation.com/ 
#younusalgohar #alratv #allah #religion #islam #mohammad #muhammad #hadith #spiritualawakening #spirituality #quran #god #god #muslim #muslims #mecca #imam #imammehdi #momin #seeker #sufism #sufi #tariqa #divinelove #imammehdigoharshahi #goharshahiteaches_khatamenabuwat #alratv

Posted @withrepost • @tahirfatima286 https://www.youtube.com/watch?v=mMXI7MLGBok His Holiness Younus AlGohar answers a question from a viewer, who was wondering how one can ensure their Salat (a form of prayer in Islam) is accepted by God. Watch the live recordings of these lectures every day at 22:00 GMT at http://www.younusalgohar.com Can't access this video? Watch it on Daily Motion: http://www.dailymotion.com/mehdifoundation Listen to this speech on the go with SoundCloud: https://soundcloud.com/younusalgohar/ *NEW URDU LANGUAGE WEBSITE* http://www.mehdifoundation.com/ 
#younusalgohar #alratv #allah #religion #islam #mohammad #muhammad #hadith #spiritualawakening #spirituality #quran #god #god #muslim #muslims #mecca #imam #imammehdi #momin #seeker #sufism #sufi #tariqa #divinelove #imammehdigoharshahi #goharshahiteaches_khatamenabuwat #alratv

Alhamdulillah hujan turun di kalimantan :) Berkah berkah . . . . Tag sahabat & keluargamu 💞💞 ____________________________ . . --------------------------------------------------------------------------------------------- 👉Support Kami Dengan Follow👈 Follow @cahaya_wanita_surga @cahaya_wanita_surga . __________________________ . . 💞"cinta Sholawat menjadikan hati penuh rasa kasih sayang"💞 ....................................💞💞............................... #achmadrofiq_1010 #mutiarasholawat #sholawat #santri #santrikeren #repost #viral #muslim #muslimah #islam #muhammad #love #pemudahijrah #hijrah #nikahmuda #jomblo #turkey #palestine #2019 #abudhabi #dubai #malaysia #instagram #youtube #indonesia #alhamdulillah #kalimantan #hujan #janganlupabersyukur #persatuanadminsholawat

Setiap manusia sering membuat kesilapan... Kita membuat kseilapan untuk dijadikan pengajaran untuk menjadi lebih baik dan memohon taubat kepada Allah SWT #muhasabah #muhasabahdiri #muslimdakwah #muslimshare #muslim #shareislam #sharedakwah #dakwahsunnah #dakwahitucinta #dakwahcinta #sampaikanlahwalausatuayat #saudara #saudaramuslim #insaflah #dosa #pahala #syurga #neraka #hadiths #hadistrasulullah #hadithsahih #kongsi @share_dakwah_ @ustazinstgram @ustaz_auni_mohamed @dakwah.is.cinta @sunnah.army @sunnahmoehammad @onfaith.ig @kita_pendakwah_official @salaf.ittiba @ittiba.id

“Radhitu Billahi Rabba, Wa Bil islami Dina, Wabi Muhammadiin Nabiyya Wa Rasula” (Aku Ridho Allah Subhanahu wata'ala sebagai Tuhanku, Islam sebagai agamaku, Muhammad Shallallahu alaihi wasallam sebagai nabi dan rasulku) Cukuplah islam sebagai jalan Hidupku dan aku bangga menjadi seorang Muslim. 🍃 “Sungguh kalian akan mengikuti jalan orang-orang sebelum kalian sejengkal demi sejengkal dan sehasta demi sehasta sampai jika orang-orang yang kalian ikuti itu masuk ke lubang dhob (yang sempit sekalipun, -pen), pasti kalian pun akan mengikutinya.” Kami (para sahabat) berkata, “Wahai Rasulullah, apakah yang diikuti itu adalah Yahudi dan Nashrani?” Beliau menjawab, “Lantas siapa lagi?” (HR. Muslim no. 2669)-- 🍃 Semoga kita tidak termasuk orang2 yg dimaksud dalam hadist yang pernah Nabi Muhammad Shallallahu alaihi wasallam sampaikan tersebut. #proudtobemuslim #proud #proudmuslim #muslim #moeslim #muslimclothing #islamagamaku #muslimapparel #supportlocalmuslimproducts #tauhid #hijrah #beranihijrah

Please follow my account for more reminders! @may.allah.bless.you ✅

. Subuh sepi.. Dhuhur sepi.. Ashar sepi.. Magrib agak ramai.. Isha sepi lagi.. Apa yang salah? . Mari kita makmurkan Masjid jangan makmurkan bioskop sekalipun itu film religi & yang menyuruh ke bioskop itu adalah seorang Ustadz ‼️ . Dari An Nu’man bin Basyir radhiyallahu ‘anhuma, ia berkata bahwa ia mendengar Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, إِنَّ الْحَلاَلَ بَيِّنٌ وَإِنَّ الْحَرَامَ بَيِّنٌ وَبَيْنَهُمَا مُشْتَبِهَاتٌ لاَ يَعْلَمُهُنَّ كَثِيرٌ مِنَ النَّاسِ فَمَنِ اتَّقَى الشُّبُهَاتِ اسْتَبْرَأَ لِدِينِهِ وَعِرْضِهِ وَمَنْ وَقَعَ فِى الشُّبُهَاتِ وَقَعَ فِى الْحَرَامِ كَالرَّاعِى يَرْعَى حَوْلَ الْحِمَى يُوشِكُ أَنْ يَرْتَعَ فِيهِ أَلاَ وَإِنَّ لِكُلِّ مَلِكٍ حِمًى أَلاَ وَإِنَّ حِمَى اللَّهِ مَحَارِمُهُ . “Sesungguhnya yang halal itu jelas, sebagaimana yang haram pun jelas. Di antara keduanya terdapat perkara syubhat -yang masih samar- yang tidak diketahui oleh kebanyakan orang. Barangsiapa yang menghindarkan diri dari perkara syubhat, maka ia telah menyelamatkan agama dan kehormatannya. Barangsiapa yang terjerumus dalam perkara syubhat, maka ia bisa terjatuh pada perkara haram. Sebagaimana ada pengembala yang menggembalakan ternaknya di sekitar tanah larangan yang hampir menjerumuskannya. Ketahuilah, setiap raja memiliki tanah larangan dan tanah larangan Allah di bumi ini adalah perkara-perkara yang diharamkan-Nya.” (HR. Bukhari no. 2051 dan Muslim no. 1599) #hijrah #salafi #pemudahijrah#salaf #sunnah #yukhijrah #muslimah #muslim #beraniberhijrah#nikah #nikahasik#jodoh #kajiansunnah #dakwahtauhid #kajianislam #dakwahsunnah #ustadzsyafiqbasalamah #kajianyuk #kajian #kajiantauhid #manhajsalaf #kajiandakwah #syafiqrizabasalamah #dakwahislam #hadits #ustadzfirandaandirja repost @dakwah_tauhid

PBM ke #236 Komunitas Masjid Garut. . 📅 Sabtu, 21 September 2019 🕌 Masjid Al Muhajirin, Perum Athalea, Jl. Adung Kalidung, Kec. Tarogong Kidul. Kab. Garut. ✊🏻 Memakmurkan Masjid 🔰 @komunitasmasjidgarut 📲 0895375199175 . #komunitasmasjidgarut #lelahberpisah #mariberjamaah #bebersihmasjid #masjid #muslim #huntingmasjid #jelajahmasjid #dakwah #garut #infogarut #bansergarut #fpi #nahdlatululama #muhammadiyah #islam

Bismillaah, Reposted from @yezerkiarfatihzarlis (@get_regrann) - DARI SIAPA KALIAN MENGAMBIL ILMU AGAMA 👤Ustadh Muhammad Tim Humble Dulu Muhammad biin Sirin ulama tabi’in muridnya Anas bin Malik mengingatkan إن هذا العلم دين ، فانظروا عمن تأخذون دينكم Ilmu adalah bagian dari agama, karena itu perhatikan, dari mana kalian mengambil agama kalian. Siyar A’lam an-Nubala’, 4/606 Orang yang belajar agama, hakekatnya sedang membangun ideologi. Ketika sumber ilmunya orang sesat, akan terbentuk ideologi sesat dari muridnya Karena itu, kita terheran ketika ada seorang yang mengatakan ambil baik buang buruknya dalam hal menuntut ilmu agama Kita terheran, ketika manusia liberal, dijadikan rujukan dan dimintai komentar masalah islam Kita terheran, ketika pembela orang kafir, dijadikan acuan dalam bidang tafsir al-Qur’an Dan orang orang yang tidak jelas asal usulnya Betul apa kata Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam سَيَأْتِي عَلَى النَّاسِ سَنَوَاتٌ خَدَّاعَاتُ، يُصَدَّقُ فِيهَا الْكَاذِبُ، وَيُكَذَّبُ فِيهَا الصَّادِقُ، وَيُؤْتَمَنُ فِيهَا الْخَائِنُ، وَيُخَوَّنُ فِيهَا الْأَمِينُ، وَيَنْطِقُ فِيهَا الرُّوَيْبِضَةُ، قِيلَ: وَمَا الرُّوَيْبِضَةُ؟ قَالَ: “السَّفِيهُ يَتَكَلَّمُ فِي أَمْرِ الْعَامَّةِ” Akan datang kepada manusia tahun-tahun penuh penipuan. Pendusta dianggap benar, sementara orang yang jujur dianggap dusta Pengkhianat diberi amanat, sedangkan orang amanah dianggap pengkhianat. Pada saat itu Ruwaibidhah angkat bicara Ada yang bertanya, “Apa itu Ruwaibidhah?”. Beliau menjawab, “Orang bodoh (masalah agama) yang turut campur dalam urusan masyarakat HR. Ahmad 7912, Ibnu Majah 4036, Abu Ya’la al-Mushili dalam musnadnya 3715, dan dinilai hasan oleh Syuaib al-Arnauth Ya Rab, ampuni kami dan selamatkanlah umat ini dari penyimpangan para tokoh-tokoh yang menjauhkan kami dari jalan yang Rasulullah dan para shahabat diatasnya Jazakumullahu khayran Follow @yezerkiarfatihzarlis for more da'wah #muslim #muslimah #kajianyuk #kajiansunnah #kajianislam #kajian #yezerkiarfatihzarlis #dakwah #islam #quran #sunnah #hijrah #salafy #indonesia - #regrann

Siap tidak siap menghadap Allah . vidio @jpranata13 . . Barakallahu fiik tuan guru @ustadzabdulsomad_official . . 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Serta suport kami dengan ☝️Follow, ❤️like, 💬comment, 👥tag, dan 🔁repost, dengan hastag #kunkawthar agar dapat menyebarkan kebaikan terhadap sesama 👍, 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ⚠follow @kunkawthar ⚠follow @kunkawthar ⚠follow @kunkawthar 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #uas #uah #motivasi #indah #damai #islam #muslim #video #inspirasi #renungan #pemudaislam #pemudadakwah #motivasidiri #inspiration #kajian #yukhijrah #yukngaji #istiqomah #tausiah #penyejukhati #bersyukur #berjuang #hikmah #ilmu #akhwat #ikhwan #semangatberbagi #negeriakhirat

Memanah adalah salah satu olahraga yang mengasyikan dan berpahala. Sebagaimana Rasulullah sholallahu 'alaihi wassalam bersabda: "Setiap permainan laghwun yang dilakukan seorang muslim adalah bathil, kecuali ketika dia melemparkan panah dengan busurnya, ketika ia melatih kudanya, dan bercanda dengan istrinya. Ketiga hal ini adalah al-haq." (HR Tirmidzi, beliau berkata, "hadits hasan shahih.") Mari kita KUATKAN UMAT INI DENGAN UKHUWAH FII RIMAYAH ISLAMIYAH...!! ALLAHU AKBAR..!! #muslimarchery #muslimarcher #muslimarcherycommunity #pemanahmuslim #panahanmuslim #muslim #muslimstyle #muslimsporty #muslims #muslimstore #archeryindonesia #archery🎯 #archerysquad #panahansunnah #panahanbekasi #panahanindonesia🎯🎯#memanahitusunnah #memanahsunnahrasul #memanahsunah #memanahindo #memanah #memanahitukekuatan #memanahitusunnahrasulullah #memanahitusunnahrasulullah #memanahsunnah #memanahtradisional #memanahtraditional #memanahitusunnahnabi #memanahindonesia #memanahitusunnahtradisional #panahanindonesia

Nauudzubillah vidio: @jpranata13 . Barakallahu fiik tuan guru @ustadzabdulsomad_official . . 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Serta suport kami dengan ☝️Follow, ❤️like, 💬comment, 👥tag, dan 🔁repost, dengan hastag #kunkawthar agar dapat menyebarkan kebaikan terhadap sesama 👍, 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ⚠follow @kunkawthar ⚠follow @kunkawthar ⚠follow @kunkawthar 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #uas #uah #motivasi #indah #damai #islam #muslim #video #inspirasi #renungan #pemudaislam #pemudadakwah #motivasidiri #inspiration #kajian #yukhijrah #yukngaji #istiqomah #tausiah #penyejukhati #bersyukur #berjuang #hikmah #ilmu #akhwat #ikhwan #semangatberbagi #negeriakhirat

. PENYIKSA KUCING..!! . . Nabiyunaa Muhammad Shollallahu alaihi wa sallam bersabda: . عُذِّبَتِ امْرَأَةٌ فِي هِرَّةٍ سَجَنَتْهَا حَتَّى مَاتَتْ، فَدَخَلَتْ فِيْهَا النَّارَ، لَا هِيَ أَطْعَمَتْهَا وَسَقَتْهَا إِذْ حَبَسَتْهَا وَلَا هِيَ تَرَكَتْهَا تَأْكُلُ مِنْ خَشَاشِ الْأَرْضِ . “Seorang wanita disiksa karena kucing yang dikurungnya sampai mati. Dengan sebab itu dia masuk ke neraka, (dimana) dia tidak memberinya makanan dan minuman ketika mengurungnya, dan dia tidak pula melepaskannya sehingga dia bisa memakan serangga yang ada di bumi.” (HR. Al-Bukhari dan Muslim, sampai sahabat Abdullah bin Umar Radhiyallahu 'anhum). . Marilah kita cintai kucing, jika tidak bisa setidaknya janganlah menyiksanya..! . . . Semoga bermanfaat.. . Baarokallahu fiikum... . . #haji #umroh #muslim #muslimah #semangatmuslim #semangatmuslimah #semangatperbaikidiri #semangatberibadah #beraniberhijrah #semangathijrah #muslim #muslimah #kajianyuk #kajiansunnah #kajianislam #kajian #dakwah #dakwahsunnah #dakwahislam #istiqomah #islam #quran #sunnah #manhajsalaf #hijrah #ngaji #hidayah #jihad #taubat #yukngaji #yukhijrah @PerbaikiDiri24 @SuaraMakkah @SuaraMadinahHijab

. RRE ORDER NOW!! T-Shirt Islam Is Idiologi . 🔖 Kode : TS-Islam Bahan : Cotton combed 30's Sablon : Polyflex PU Warna : Hitam, Maroon & Navy Ukuran : S, M, L, XL & XXL . 💰 Harga : ~Rp 110.000,-~ Rp 90.000,- (Belum termasuk ongkir) . Buruan beli, sebelum kehabisan!!! ⚠ . ------------------------------------------------ Revolter Clothing® "Ideological Moslem Wear" ------------------------------------------------ Ig : @revolterclothing Stock : @revolter.store Lokasi : Bogor, Indonesia . . #bajumuslim #kaosmuslim #kaosdakwah #revolterclothing #muslimstreetwear #muslim #wear #dakwah #islam #islamicrevolution

Bismillah... . Ready Stock ! Thara Halwa Navi . 👜Bisa Beli satuan 🍀Gamis Only 🍀Gamis + Pasmina 🍀Koko Only 🍀Koko Lengan Panjang 🍀Couple (Gamis + Koko) BONUS PASMINA 😍 . Material Gamis 🍁Couple senada berbahan balotelli ultimate 🍁material lembut, dan tidak menerawang 🍁Wudhu dan busui friendly 🍁Front zipper, tangan manset 🍁Tali serut depan dan memiliki saku pada bagian kanan rok 🍁Bahan Adem dan Flowy . 🌻Detail Gamis 🍂kombinasi batik katun full pada bagian depan atas gamis dan tangan 🍂kombinasi baloteli mix batik pada bagian rok dan polos pada bagian belakang gamis . 🌻Detail Kemeja Koko 🍂balotelli full pada bagian badan dengan kombinasi batik pada bagian depan dan kerah koko. 🍂kancing depan full, saku pada bagian kiri dada . 🎀Sangat cocok untuk daily outfitmu, ke pesta, acara formal atau bisa digunakan ke kantor tiap hari. . 🌺Untuk Info/ Order WA : 0812 4087 8969 . . 💞Happy Shopping Beloved Cust💞 . #gamiscouple #gamiscouplekeluarga #gamiscouplesuamiistri #gamiscouplebatik #gamiscouplelebaran #gamiscouplemodern #gamiscouplecantik #couplelebaran #couplebatik #couple #couplestyle #coupleset #couplemuslim #couplebatikmodern #couplegamiskoko #couplegamisbatik #couplevideos #couplekeluarga #batikcouplemuslimah #batikcouplekeluarga #gamisanakmuslimah #couplebatik #couplekeluarga #couplelebaran #muslimcouple #muslimah #muslim #bajumuslimcouplemurah

🎶"MAN ANA"🎶 . . مَنْ أَنَا مَنْ أَنَا مَنْ أَنَا لَوْلَاكُمْ ، كَيْفَ مَا حُبُّكُمْ كَيْفَ مَا أَهْوَاكُمْ Siapa gerangan diriku, siapakah diriku kalau tiada bimbingan kalian ( guru ) Bagaimana aku tidak mencintai kalian dan bagaimana aku tak menginginkan tuk bersama kalian  مَا سِوَىَ وَلَا غَيْرَكُمْ سِوَاكُمْ ، لَا وَمَنْ فِي الْمَحَبَّةْ عَلَيَّ وَلَاكُمْ Tiada selain ku juga tiada selainnya terkecuali engkau Tiada siapapun di dalam cinta selain engkau dalam hatiku  أَنْتُمْ أَنْتُمْ مُرَادِي وَأَنْتُمْ قَصْدِي ، لَيْسَ أَحَد فِي الْمَحَبَّة سِوَاكُمْ عِنْدِي  Kalianlah, kalianlah dambAnku dan yang ku inginkan Tiada seorangpun dalam cintaku selain engkau di sisiku ---------------------------------------------------------------------------- Video by: @dearen__ . . Dukung kami dengan Follow 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 @lifeislam.id @lifeislam.id @lifeislam.id 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Jangan lupa di Like ya☺️ . #lifeislam #lifegram #muslim #savepalestine #indonesiapalestina #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatbareng #official_sholawat  #shoawatchannel #berhijrah #temanhijrah #officialsholawat #nashihunaminnn #sholawat_banjari #laskar_sholawat #sholawatbanjari #sholawatchannel #pecandusholawat #malaysia #mecca #lfl #fff #tiongkok #london #arab #viral #faktanyamuslim #faktanyamuslimah #ulamaindonesia

Hidup Adalah Pilihan, Tapi Ada Satu yg Tidak Bisa Dipilih... . 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Serta suport kami dengan ☝️Follow, ❤️like, 💬comment, 👥tag, dan 🔁repost, dengan hastag #kunkawthar agar dapat menyebarkan kebaikan terhadap sesama 👍, 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ⚠follow @kunkawthar ⚠follow @kunkawthar ⚠follow @kunkawthar 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #uas #uah #motivasi #indah #damai #islam #muslim #video #inspirasi #renungan #pemudaislam #pemudadakwah #motivasidiri #inspiration #kajian #yukhijrah #yukngaji #istiqomah #tausiah #penyejukhati #bersyukur #berjuang #hikmah #ilmu #akhwat #ikhwan #semangatberbagi #negeriakhirat

Bismillah... . Ready Stock ! Thara Halwa Grey . 👜Bisa Beli satuan 🍀Gamis Only 🍀Gamis + Pasmina 🍀Koko Only 🍀Koko Lengan Panjang 🍀Couple (Gamis + Koko) BONUS PASMINA 😍 . Material Gamis 🍁Couple senada berbahan balotelli ultimate 🍁material lembut, dan tidak menerawang 🍁Wudhu dan busui friendly 🍁Front zipper, tangan manset 🍁Tali serut depan dan memiliki saku pada bagian kanan rok 🍁Bahan Adem dan Flowy . 🌻Detail Gamis 🍂kombinasi batik katun full pada bagian depan atas gamis dan tangan 🍂kombinasi baloteli mix batik pada bagian rok dan polos pada bagian belakang gamis . 🌻Detail Kemeja Koko 🍂balotelli full pada bagian badan dengan kombinasi batik pada bagian depan dan kerah koko. 🍂kancing depan full, saku pada bagian kiri dada . 🎀Sangat cocok untuk daily outfitmu, ke pesta, acara formal atau bisa digunakan ke kantor tiap hari. . 🌺Untuk Info/ Order WA : 0812 4087 8969 . . 💞Happy Shopping Beloved Cust💞 . #gamiscouple #gamiscouplekeluarga #gamiscouplesuamiistri #gamiscouplebatik #gamiscouplelebaran #gamiscouplemodern #gamiscouplecantik #couplelebaran #couplebatik #couple #couplestyle #coupleset #couplemuslim #couplebatikmodern #couplegamiskoko #couplegamisbatik #couplevideos #couplekeluarga #batikcouplemuslimah #batikcouplekeluarga #gamisanakmuslimah #couplebatik #couplekeluarga #couplelebaran #muslimcouple #muslimah #muslim #bajumuslimcouplemurah

Bismillah Ini seller sist.. bahanya bagus banget owner pake 😊 Idr : 145k Fast Respon : WA #gamis#dress#muslim#hijab#ootd

Bismillah... . Ready Stock ! Thara Halwa Dongker . 👜Bisa Beli satuan 🍀Gamis Only 🍀Gamis + Pasmina 🍀Koko Only 🍀Koko Lengan Panjang 🍀Couple (Gamis + Koko) BONUS PASMINA 😍 . Material Gamis 🍁Couple senada berbahan balotelli ultimate 🍁material lembut, dan tidak menerawang 🍁Wudhu dan busui friendly 🍁Front zipper, tangan manset 🍁Tali serut depan dan memiliki saku pada bagian kanan rok 🍁Bahan Adem dan Flowy . 🌻Detail Gamis 🍂kombinasi batik katun full pada bagian depan atas gamis dan tangan 🍂kombinasi baloteli mix batik pada bagian rok dan polos pada bagian belakang gamis . 🌻Detail Kemeja Koko 🍂balotelli full pada bagian badan dengan kombinasi batik pada bagian depan dan kerah koko. 🍂kancing depan full, saku pada bagian kiri dada . 🎀Sangat cocok untuk daily outfitmu, ke pesta, acara formal atau bisa digunakan ke kantor tiap hari. . 🌺Untuk Info/ Order WA : 0812 4087 8969 . . 💞Happy Shopping Beloved Cust💞 . #gamiscouple #gamiscouplekeluarga #gamiscouplesuamiistri #gamiscouplebatik #gamiscouplelebaran #gamiscouplemodern #gamiscouplecantik #couplelebaran #couplebatik #couple #couplestyle #coupleset #couplemuslim #couplebatikmodern #couplegamiskoko #couplegamisbatik #couplevideos #couplekeluarga #batikcouplemuslimah #batikcouplekeluarga #gamisanakmuslimah #couplebatik #couplekeluarga #couplelebaran #muslimcouple #muslimah #muslim #bajumuslimcouplemurah

ORDER NOW!! T-Shirt @revolterclothing . Bahan : Cotton combed 30's Sablon : Polyflex PU Warna : Hitam, Maroon & Navy Ukuran : S, M, L, XL & XXL . 💰 Harga : ~Rp 110.000,-~ Rp 90.000,- (Belum termasuk ongkir) . Buruan beli, sebelum kehabisan!!! ⚠ . ------------------------------------------------ Revolter Clothing® "Ideological Moslem Wear" ------------------------------------------------ Ig : @revolterclothing Stock : @revolter.store Lokasi : Bogor, Indonesia . . #bajumuslim #kaosmuslim #kaosdakwah #revolterclothing #muslimstreetwear #muslim #wear #dakwah #islam #islamicrevolution

. . ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ FOLLOW @literasi.ukhtii FOLLOW @literasi.ukhtii FOLLOW @literasi.ukhtii . . #menantimudalamdoa #literasiukhtii #literasiukhti #literasidakwah #alquran #hadist #quotesindonesia #sahabatsyurga #muslimah #negeriakhirat #sholawat #sholawatnabi #tausyiah #cacatanku #dakwah #muslim #jomblofisabilillah #literasisejenak #renungan #muhasabah #lfl #fff #ukhtifillah #rfimarviii #storyukhti #hijrah #branihijrah #videoislami #istiqomah #jomblosampaihalal

Bismillah Cantik ya sist warnanya, monggo di order Idr : 150k Fast Respon : WA #gamis#dress#muslim#hijab#ootd

DAHSYATNYA BISNIS SYARIAH !!! Bisnis Eco Racing itu.... Tidak ada istilah TUPO (alias TUTUP POIN)... REWARD MOCASH dan BIGMOCASH sudah pasti dapat,  tinggal atur langkah Anda mau CEPAT atau PELAN2.... Disinipun TIDAK ADA PENGHAPUSAN POIN TAHUNAN... . BUKTIKAN SENDIRI !! Andalah penerima MOCASH selanjutnya, Aamiin . Kami siap membantu percepatan proses Anda meraih Sukses dgn Cara yg Simpel, mudah dan ga pake ribet. Reward Pasti didapat!! Yang lain sudah ACTION, Anda kapan? . Segera hubungi Admin via whatsapp agar lebih mudah PENDAFTARAN & BIMBINGAN kedepannya. . " Salam 🤝🏻 Sinergy " GO BERKAH 🙅‍♂ NO RIBA !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💵 Extra Income 100rb - 1jt / Hari ⛽ Penghemat BBM ± 50% 🏆 Peraih Mocash Tercepat dalam 50 hari 👳‍♂ Berkah bareng Ustdz Hanan Attaki ➖➖➖➖➖ 👩‍⚖️ Join Agen Eco Racing - Order Produk Per Box - Informasi Selanjutnya Silahkan... Langsung aja dm . Wa : 0822.2359.1699 Salam Sukses Berjamaah... . 🌐 💯 Garansi Full Bimbingan dari TEAM kami 🙏 . . #ustadzabdulsomad #kajian #islam #kumpulankajian #tausyiah #ceramah #dakwah #muslim #aswaja #ahlussunnahwaljamaah

PUTHIC maxy 💕 Daily dress banget Buat kalian yg suntuyyy tp tetep kechee bisa pakai gamis ini Bahannya nggk semrawang terlihat elegance dan nyaman di pakai 😍 Yang tentunya bahan katun pasti uademmm Menolak panas 🥰 ---------------------------------------------------------------------------- Matt: cotton japan aplikasi roberto calvalli import Fit to XL-XXL HARGA *135.000* ------------------------------------------------------------------------- HOW TO ORDER: Order hanya kami layani jam 19.00 s/d jam 20.00 VIA WA/DM Format: Nama pemesan: Alamat: (lengkap nama jalan, kelurahan, kecamatan, kota) No Hp: Nama Barang: Warna Barang: Jumlah Barang: Pengiriman: JNE/JNT/GOSEND/WAHANA/TIKI/POS ---------------------------------------------------------------------------- #baju #bajumurah #bajumurahbandung #bajumurahbanget #gamismurah #gamissyari #top #pakaianwanita #bajuhitsmurah #bajuhitskekinian #muslim #dress #maxydress #blousewanita #blousemurah #onlineshopmurah #bajubalbalan #bajuimportmurah #bajutanahabang #bajusolomurah #malaysia #singapore #hongkong #dailydress

☝️Just for the sake of ALLAH سبحانه و تعالى قُل لَّوْ كَانَ الْبَحْرُ مِدَادًا لِّكَلِمَاتِ رَبِّي لَنَفِدَ الْبَحْرُ قَبْلَ أَن تَنفَدَ كَلِمَاتُ رَبِّي وَلَوْ جِئْنَا بِمِثْلِهِ مَدَدًا - 18:109 Say, "If the sea were ink for [writing] the words of my Lord, the sea would be exhausted before the words of my Lord were exhausted, even if We brought the like of it as a supplement." قُلْ إِنَّمَا أَنَا بَشَرٌ مِّثْلُكُمْ يُوحَىٰ إِلَيَّ أَنَّمَا إِلَٰهُكُمْ إِلَٰهٌ وَاحِدٌ ۖ فَمَن كَانَ يَرْجُو لِقَاءَ رَبِّهِ فَلْيَعْمَلْ عَمَلًا صَالِحًا وَلَا يُشْرِكْ بِعِبَادَةِ رَبِّهِ أَحَدًا - 18:110 Say, "I am only a man like you, to whom has been revealed that your god is one God. So whoever would hope for the meeting with his Lord - let him do righteous work and not associate in the worship of his Lord anyone." ⚠️🚨 Alslam Aleikum Wa Rahmatuh Allahi wa Barakatuh. Do not forget to recite Surah Al-Kahf✨ #islam #quran #prophetmuhammadﷺ #islamicquote #muslim #muslimah #islamicquotes #learnislam #prayer #makkah #joininprayer #islam #quran #prophet #pray #islamicquote #muslim #muslimah #islamicquotes #learnislam #prayer #religion #makkah #sakeofallah

Certainty in my 👁’s , Reassurance in my ❤️ • The explanation of The Scholars رحمهم الله commented on the Hadith Qudsi, where the Prophet (‎ﷺ) said that Allah ‎(ﷻ ) said, “I am as my slave expects Me to be” : Ibn Hajar رحمه الله said: “meaning, I am able to do whatever he expects I will do.” [Fath al-Bari] • Imam Nawawi رحمه الله also said: “al-Qadi ‘Iyad said that this means He will forgive him if he seeks such, will accept his repentance if he repents, will answer him if he supplicates, and will suffice him if he asks for something. It is also said that it refers to having hope and longing for relief, and this is more correct.” [Sharh Sahih Muslim] • Ibn al-Qayyim رحمه الله said: “Most people – in fact, all of them except those protected by Allah عزوجل – assume other than the truth, and assume the worst. Most people believe that they are deprived of their rights, have bad luck, deserve more than what Allah عزوجل gave them, and it is as if they are saying: ‘My Lord has wronged me and deprived me of what I deserve,’ and his soul bears witness to this while his tongue denies it and refuses to openly state this. And whoever digs into his soul and comes to know its ins and outs will see this in it like fire in a triggered explosion…And if you dig into anyone’s soul, you will see that he blames fate and would rather have something else happen to him than what actually did, and that things should be this way or that…So, dig into your own self: are you protected from this? If you are safe from this, you have been protected from something great. Otherwise, I do not see that you have been saved.” [Zad al-Ma’ad] #dunyaproof #damageresistant #alhamdulillah #hikmah #muslim #mentality

6 deeds will speaks on ur behalf during JudgementDay 1. A person who dies in de city of Madinah. 2. Those who recite Quran 3. Those who fasting 4. Those who perform de extra prayer within 5 times fardh prayer. 5. A person who make a du'a after adhan. 6. Those who taking a good ppl as friend👭👬💞- Reported by Abu Sa'id al Khudri...."O Our Lord, they were fasting along with us, and praying and performing pilgrimage. It will be said to them: Take out those whom you recognise. Then their persons would be forbidden to the Fire; and they would take out a large number of people who had been overtaken by. (Sahih Muslim) Friends ~ boleh jadi aku, boleh jadi kamu. Boleh jadi tiada siapa yg 'make it' what to do : semoga aku dan kamu berkasih💓 kerana Dia, menbenci💔 kerna Dia~ Cer rajin on youtube and listen to : https://youtu.be/rIwzSULKZNU Boleh tengok sini : https://sunnah.com/muslim/1/361 Wallahi aku jadi terlampau lah malas 😫 nak post thing like dis sejak almost aweek .tapi Dia bantu. 👤benda yg baik mmg berat amat nak share. Semoga ada manfaat.

“Dan Dia-lah yang menjadikan orang tertawa dan menangis.” - (QS. An-Najm : 43) 🍂 . . “Sesungguhnya hanya kepada Allah, aku mengadukan penderitaan dan kesedihanku” (QS. Yusuf: 86). 🍂 . . “Janganlah kamu berduka cita, sesungguhnya Allah bersama kita” (QS. At-Taubah: 40). 🍂 . . . . . . #farhanhasfialdi #photography #nature #naturelovers #allah #islam #quran #vscocam #vsco #padang #padanghits #pekanbaru #pekanbaruhits #indonesia #muslim #sunset #destination #kabutasap #travel #travelling #traveller #guys #girls #quotes #sadness#picoftheday #photooftheday #humaninterest #interesting #photographer