#minyakzaitun

60,581 posts tagged with #minyakzaitun

Photos and Videos about #minyakzaitun

. . . Salam, hi semua 🤗 5 MANFAAT UTAMA MINYAK HABBATUS-SAUDA KEPADA KULIT 1️⃣ Melembapkan. HS kaya dengan vitamin B dan bantu kulit kekal lembap. 2️⃣ Merawat kulit berjerawat. Kulit dengan minyak berlebihan cenderung untuk membentuk jerawat, akibat liang roma yang tersumbat. Asid lemak penting (essential fatty acid) di dalam HS berperanan menyingkirkan minyak berlebihan ini. Iaitu dengan cara menjadikan kulit sihat semulajadi yang mampu melarutkan lemak/lebihan minyak pada liang roma. 3️⃣ Melambatkan tanda-tanda penuaan. Kelebihan HS yang bersifat anti-oksida dan keupayaannya menjadikan kulit kekal lembap, menghasilkan kulit anjal dan kurang kedutan. Ini kerana kulit yang sihat berupaya melawan radikal bebas yang menyebabkan kedutan dan kesan penuaan. 4️⃣ Melegakan iritasi (kerengsaan) & kemerahan pada kulit HS bersifat anti-radang (anti-inflammatory). Ia sangat membantu dalam merawat masalah kulit seperti iritasi dari psoriasis/ekzema dan meningkatkan immuniti secara menyeluruh. HS juga adalah astringen kuat yang sangat baik dalam melawan/merawat jangkitan topikal. ** sifat astringen kuat, iaitu unsur yang menyebabkan pengecutan tisu dan saluran badan **topikal ialah permukaan badan seperti permukaan kulit atau membran mukus 5️⃣ Memudarkan kulit gelap. HS kaya dengan Vitamin A, asid amino dan asid lemak yang membantu regenerasi (pertumbuhan semula) kulit. Penggunaan secara berterusan akan memudarkan tompok-tompok gelap pada kulit, memudarkan parut dan kulit menjadi sihat dan cantik alami. Nak order, boleh whatsapp sis @ 📲 011 5520 3793 k 😉 #blackseed #olive #naturalremedy #habbatussauda #zaitun #hairgrow #pelebatrambut #minyakhabbatussauda #minyakzaitun #nigellasativa #makanansunnah #blessedoil #curediseaseandailment #minyaksapu #bestsupplement #buasir #ubatgatal #batuk #kahak #lendir #eczema #rawatmandul #mudahdapatanak #mudahbersalin #sihatalami #cegahpenyakit #tingkatkanimmuniti #disebutdalamalquran #sunnahnabi

Terima kasih semua yang join postage semalam. Semalam pos 2papan kopi garam bukit, 9botol supplement halagel dan dalam kotak tu semua ubat gigi halagel (herbal green, miswak dan herbal blast) Terima kasih ye 😘😘 Harini pun ada postage...esok kek eyu update postage harini ye...semua dah dapat tracking no pagi tadi...Untuk pembelian boleh wassap 0124456309 #halagel_supplement #halagel_supplementcustomer #everningprimroseoil #minyakkelapadara #habbatussauda #minyakzaitun #minyakikanomega3 #sayajual #bazaarpaknil #bazarpaknil #negerisembilan #sayajualmurah #kedah #sungaipetani #johor #melaka #toothpaste #halal #selangor #kualalumpur #putrajaya #perak #perlis #penang #pahang #kelantan #terengganu #sabah #sarawak

Pengiriman hari ini.. جزاك الله خيرا semua.. إِنْ شَاءَ اللَّهُ maksimal resi besok d info ya semua.. Yuk yang belanja bisa tanya2 ya #sunnahfood #jualsaffron #jualsunnahfood #saffron #kurma #minyakzaitun #kurmamuda #kismis #almond #pistachio #madu #maduasli #madurandu #maduenak #sarangmadu

Minyak Zaitun Borges wa.me/6285877888338 IG: @tokomei_ Memang luar biasa manfaat dari Minyak Zaitun Borges ini. Selain ia dapat dikonsumsi langsung, minyak zaitun juga bisa digunakan sebagai pelicin (gosok) kulit. Berikut merupakan contoh minyak zaitun untuk dioles atau digosok. (1) Minyak zaitun yang digosokan di rambut, maka rambut kita pun akan tampak berkilau dan bercahaya. (2) Minyak zaitun jika dioleskan ke kulit maka kita pun akan terhindar dari kanker kulit. (3) Minyak zaitun ini juga bisa memberikan kelembaban bagi kulit wajah secara maksimal (4) Dengan keramas menggunakan minyak zaitun, maka ketombe di dalam rambut pun sirna. Selain sebagai obat gosok, faedah dari Minyak Zaitun Borges ini adalah sebagai berikut. (1) Minyak zaitun juga bisa mengurangi risiko penyakit jantung yang mematikan. (2) Minyak zaitun bisa mencegah hipertensi yang terjadi di dalam tubuh. (3) Dengan mengkonsumsi minyak zaitun maka penyakit cacing (cacingan) di dalam tubuh akan hilang dengan seketika. (4) Bagi perempuan, minyak zaitun ini juga bisa mencegah kanker payudara atau pun kanker rahim yang bisa mengantarkan ke kematian. Dan, tentunya lain sebagainya--manfaat minyak zaitun. Info WA 085877888338 IG: @tokomei_ #zaitun minyak #zaitun #borges #extravirginoliveoil #extravirgin #oliveoil #evoo #evoborges #evoborgess #minyakzaitun #evooborgesmurah #minyakzaitunasli #minyakzaitunori #kulitsehat #borgesevoo #evooori #evooborgesori #lumajang #meitoko #herbalindonesia #herbal #jualherbal #obatherbal #kulit#mpasibayi6bulan

This Diwali Gift Delicious Health To Your Loved Once! Shop at: https://amzn.to/2Vyu8oo Avail 10% off using coupon code AMTM10 Top Benefits Of Extra Virgin Olive Oil Fantastic Source of Antioxidants Reduce Your Risk of Heart Disease Protect Against Stroke Lower Your Risk of Type 2 Diabetes Contribute to Health and Longevity . . . . #extravirginoliveoil #oliveoil #evoo #greece #minyakzaitun #organic #koroneiki #greekbrand #greekoliveoil #griekseolijfolie #kalamata #huiledolive #extravirgin #kalamataoliveoil #biologischeolijfolie #ig #greekislands #olives #greekartisans #greekfood #minyakzaitunoriginal #olijfolie #olioextraverginedioliva #healthy #healthyfood #greeks #amazing #bio #minyakzaitunmurni #bhfyp

"Makan dan berminyaklah dengan zaitun karena ia berasal dari pohon yang diberkati." (HR. Tirmidzi) #minyakzaitun #oliveoil #virginoliveoil #deepolivehpai #minyakzaitunhpai #produkherbalhalal #produkmuslim #muslimstyle #hidupkansunnah #dibaliksunnahadakejayaan

Kamu rindu kamu , aku rindu aku ... #minyaklintahpapua #minyakzaitun

Zaitun Softgel. Hasil ekstraksi pertama dari buah Zaitun yang dikonsumsi sebagai sumber minyak nabati, untuk meningkatkan imunitas, mencegah radikal bebas. Dikemas dalam bentuk softgel memudahkan untuk dikonsumsi. 🌿41 MANFAAT MINYAK ZAITUN UNTUK KESEHATAN,KECANTIKAN & PENGOBATAN🌿 1.menurunkan kadar kolesterol 2.menurunkan angka kematian 3.khasiat/manfaat minyak zaitun=ASI 4.mencegah penyakit jantung 5.minyak zaitun dan kesehatan lambung 6.mengurangi resiko penyumbatan pembuluh darah 7.mencegah kanker colon(usus besar) 8.mengobati kanker kulit 9.mengobati tukak lambung 10.mengurangi peradangan sendi 11.menghilangkan kutu kepala 12.mengobati diabetes 13.mengobati gangguan kontipasi/sembelit 14.mengobati kanker rahim 15.untuk melembabkan kulit 16.bahan penghalus kulit 17.pemutih kulit alami 18.mengobati kulit kaki pecah 19.mengencangkan kulit dan menghambat penuaan. 20.menghilangkan mata panda 21.mengatasi wajah berminyak 22.mengangkat kotoran diwajah 23.menghilangkan jerawat 24.menangkal radikal bebas 25.menurunkan tekanan darah tinggi 26.mencegah kanker payudara 27.mengembangkan rambut 28.memanjangkan rambut 29.mengobati rambut rontok 30.membersihkan sel kulit mati 31.menghilangkan strecth mark 32.mengatasi bibir kering,pecah-pecah 33.mencegah osteoporosis 34.mencegah penyakit alzheimer 35.mengobati peradangan pankreas akut 36.menjaga kesehatan hati/liver 37.menurunkan berat badan 38.menguatkan sistem kekebalan tubuh 39.mencegah depresi 40.mencegah kepikunan 41.membantu menyeimbangkan hormon tubuh Masih ragu tuk mengkonsumsi minyak zaitun??? Rp 90.000 Isi 60 softgel @600 mg #hnihpai #halalmart #halalismyway #instagood #pictoftheday #photooftheday #produkherbal #habbatussauda #tagsforfollow#instafollow #instagood #followforfollow #like#halalmarthpai#hpaisurabaya#thibunnabawi #halalnetwork#stokishpaisurabaya#evoo#evooterbaik#deepolive#obatkolesterol#solusikolesterol#akucintaprodukmuslim #minyakzaitun #minyakzaitunhpai#evoomurah #pelangsingalami #penghilangflek#penghilangbekasjerawat

. ➡️HABBATUSSAUDA SERBUK dalam bentuk kapsul. Tersedia kemasan 120 kaps dan 210 kaps. ➡️MINYAK ZAITUN dalam bentuk kapsul isi 100 kaps. Ada juga dalam bentuk oil nya ya. Cocok untuk yg sedang promil maupun tidak. Karena bisa menjaga keseimbangan hormon dan daya tahan tubuh. Konsumsi bersamaan dengan kurma, bee pollen dan madu, semua bisa langsung di order by WA, Tersedia juga bahan JSR lainnya. . Order by WA 085920769790😊 . #garamhimalaya #chiaseeds #promiljsr #detoxjsr #detoxrahimjsr #resepultimatejsr #himalayansalt #zaidulakbar #jsrzaidulakbar #garamhimalayamurah #dailyelhanaanpromil #habbatussauda #jsr #jsrstore #minyakzaitun #madumurni #maduasli #maduuray #kurma #resepjsr #menujsr #jurussehatrasulullah #infusedwaterjsr #nanojsr #jantungjsr #maagjsr #gerdjsr

zabun
(@myzabun)

3 Hours Ago

This mouthwatering blend of Mediterranean dipping spices pairs perfectly with Zabun's Premium Extra Virgin Olive Oil. Use it across the board as a multi-purpose bread dip, marinate/seasoning for meats, or just a topping for baked potatoes. - Handcrafted - All Natural - Net Wt: 99 Grams To create a mouthwatering bread dip, just mix 1 tablespoon of blend with 7 tablespoons of Zabun Premium Extra Virgin Olive Oil. Get yours now at www.zabun.com.my for only RM28! #zabun #myzabun #premiumpalestineoliveoil #evoo #goodhealthnutrition #healthyliving #spicedip

Akhir-akhir ini udara di luar sangat panas jadi membuat kulit kering dan tumit pecah-pecah untungnya aku selalu sedia minyak zaitun Mustika ratu. Tidak hanya untuk pijat saja minyak zaitun dari Mustika ratu ini juga bisa untuk membersihkan make up tahan air,kulit kering dan tumit pecah-pecah. karena begitu banyak manfaatnya jadi aku selalu sedia minyak zaitun Mustika Ratu. Grab it Now Ladies !! Dapatkan di: Indomaret, Alfamart, Alfamidi Watsons, Guardian, Kimia Farma, Century Hypermart, Lion Superindo, Giant, Transmart, Lotte Mart Dan toko-toko kosmetik lainnya Online shop Official Store Mustika Ratu @lazada_id : bit.ly/lazada_mustikaratu @shopee_id : bit.ly/shopee_mustikaratu @tokopedia_id : bit.ly/tokopedia_mustikaratu www.mustikaratushop.com Wa order : 08119333394 #mustikaratu #minyakzaitun #manfaatminyakzaitun #faktaminyakzaitun @gress1058fm #mnctrijayafmsemarang

Minyak zaitun atau minyak olive (bahasa Inggris:Olive oil) adalah minyak yang didapat dari buah zaitun (Olea europaea), pohon tradisional dari basin Mediterania. Minyak zaitun berasal dari pohon zaitun yang tumbuh lambat, memiliki batang keriput dan abu-abu ramping dengan cabang pecah-pecah. Pohon zaitun bisa tumbuh hingga 50 meter di habitat alami mereka dan hidup selama lebih dari 500 tahun. Buah ini memiliki bentuk bulat gemuk dengan warna hijau ketika mentah dan berubah menjadi kekuning-kuningan ketika sudah mulai masak. Minyak dapat digunakan untuk memasak, kosmetik, obat herbal, dan sabun, dan juga sebagai bahan bakar untuk lampu minyak. Manfaat minyak zaitun sangat banyak bagi kesehatan karena mengandung lemak tak jenuhyang tinggi (utamanya asam oleik dan polifenol). #minyakzaitun #minyak #zaitun #sehat #masak #masakan

Minyak zaitun al basha extra virgin oil . Harga : 125 ml botol : 80.000 175 ml kaleng : 93.000 . . Kegunaannya : Extra virgin oil : Extra virgin olive oil Jenis ini merupakan minyak zaitun yang paling murni dengan memiliki kadar keasidan 0.5-1 peratus. Utk konsumsi : Minyak jenis ini disarankan sebaiknya dikonsumsi secara langsung. Jangan digunakan untuk menumis apalagi menggoreng karena extra virgin olive oil memiliki kandungan minyak yang rendah. -Vit. E nya tinggi jadi sbg Antioksidan & anti bakteri jerawat . Utk kecantikan : -Membuang sel kulit mati -Memperlambat penuaan dini/ keriput halus -Memperbaiki tekstur kulit yg kasar & kusam -Melembabkan kulit kering -Membuat kulit glowing -Sbg minyak alami untuk wajah -Dapat digunakan utk bagian tubuh lain yg kering seperti, siku, lutut & tumit . . Cara pakai : -utk dikonsumsi langsung -utk kecantikan : Bersihkan wajah, oleskan minyak zaitun ke wajah, hindari area mata . Pengiriman : Jakarta . Langsung kontak : Order : Line : ayyuriay WA : 085929881190 . . #minyakzaitun #minyakzaitunasli #minyakzaitunalbasha #minyakzaitunsaudi #minyakzaitundarisaudi #albasha #oliveoil #extravirginoil #extravirginoliveoil #minyakzaitunbotol #minyakzaitunalbashabotol #refinedpomacedoliveoil #oleholehsaudi #oleholehhaji #oleholehumroh #jastiparab #jastipjeddah #jastipsaudi #albashamissjastip #saudimissjastip

🌿Extra Virgin Olive Oil(zaitun)🌿 Pasti sudah tak asing lagi dengan produk yang ini di dunia kecantikan, EXTRA VIRGIN OLIVE OIL (minyak zaitun) yang sudah dipakai atau di konsumsi ribuan tahun lalu, sudah tak di ragukan lagi manfaatnya bagi kesehatan tubuh maupun kecantikan😍 . Extra virgin olive oil grade A selain untuk kecantikan, minyak zaitun ini dapat di konsumsi dengan berbagai macam manfaat😍 . Manfaat EXTRA VIRGIN OIL untuk kecantikan: -menghaluskan kulit -memperlambat penuaan dini -melembabkan kulit -mengangkat sel kulit mati -melembabkan bibir -mencegah & menghilangkan jerawat -melindungi dari sinar ultraviolet -mencegah kerusakan kulit -tidak menyumbat pori-pori -pembersih riasan mata -pengganti krim cukur -sebagai penyubur rambut . Manfaat untuk kesehatan: -menjaga kesehatan sistem peredaran darah -meningkatkan fungsi otak -mencegah & mengobati penyakit kanker -mencegah penyakit maag -mencegah diabetes -meningkatkan kekebalan tubuh . Cara pemakaian: -bersihkan muka terlebih dahulu -oleskan secukupnya di bagian yg di inginkan -pakai sebelum tidur atau kapan saja -pakai secara rutin agar hasil maksimal -dapat di konsumsi 1 sendok makan setiap pagi & malam . 💸 30rb 📦Semarang jawa tengah 📲08995480686 . Temukan produk skincare organic murah, aman, halal, bpom under 50k di@aisyah.beautycare . #muslimahbeautycare #extravirginoilveoil #minyakzaitun #maskerorganic #skincaremurah #aisyahbeautycare #semarang #demak #blora #cepu#pati

🌿Extra Virgin Olive Oil(zaitun)🌿 Pasti sudah tak asing lagi dengan produk yang ini di dunia kecantikan, EXTRA VIRGIN OLIVE OIL (minyak zaitun) yang sudah dipakai atau di konsumsi ribuan tahun lalu, sudah tak di ragukan lagi manfaatnya bagi kesehatan tubuh maupun kecantikan😍 . Extra virgin olive oil grade A selain untuk kecantikan, minyak zaitun ini dapat di konsumsi dengan berbagai macam manfaat😍 . Manfaat EXTRA VIRGIN OIL untuk kecantikan: -menghaluskan kulit -memperlambat penuaan dini -melembabkan kulit -mengangkat sel kulit mati -melembabkan bibir -mencegah & menghilangkan jerawat -melindungi dari sinar ultraviolet -mencegah kerusakan kulit -tidak menyumbat pori-pori -pembersih riasan mata -pengganti krim cukur -sebagai penyubur rambut . Manfaat untuk kesehatan: -menjaga kesehatan sistem peredaran darah -meningkatkan fungsi otak -mencegah & mengobati penyakit kanker -mencegah penyakit maag -mencegah diabetes -meningkatkan kekebalan tubuh . Cara pemakaian: -bersihkan muka terlebih dahulu -oleskan secukupnya di bagian yg di inginkan -pakai sebelum tidur atau kapan saja -pakai secara rutin agar hasil maksimal -dapat di konsumsi 1 sendok makan setiap pagi & malam . 💸 30rb 📦Semarang jawa tengah 📲08995480686 . Temukan produk skincare organic murah, aman, halal, bpom under 50k di@aisyah.beautycare . #muslimahbeautycare #extravirginoilveoil #minyakzaitun #maskerorganic #skincaremurah #aisyahbeautycare #semarang #demak #blora #cepu#pati

🌿Extra Virgin Olive Oil(zaitun)🌿 Pasti sudah tak asing lagi dengan produk yang ini di dunia kecantikan, EXTRA VIRGIN OLIVE OIL (minyak zaitun) yang sudah dipakai atau di konsumsi ribuan tahun lalu, sudah tak di ragukan lagi manfaatnya bagi kesehatan tubuh maupun kecantikan😍 . Extra virgin olive oil grade A selain untuk kecantikan, minyak zaitun ini dapat di konsumsi dengan berbagai macam manfaat😍 . Manfaat EXTRA VIRGIN OIL untuk kecantikan: -menghaluskan kulit -memperlambat penuaan dini -melembabkan kulit -mengangkat sel kulit mati -melembabkan bibir -mencegah & menghilangkan jerawat -melindungi dari sinar ultraviolet -mencegah kerusakan kulit -tidak menyumbat pori-pori -pembersih riasan mata -pengganti krim cukur -sebagai penyubur rambut . Manfaat untuk kesehatan: -menjaga kesehatan sistem peredaran darah -meningkatkan fungsi otak -mencegah & mengobati penyakit kanker -mencegah penyakit maag -mencegah diabetes -meningkatkan kekebalan tubuh . Cara pemakaian: -bersihkan muka terlebih dahulu -oleskan secukupnya di bagian yg di inginkan -pakai sebelum tidur atau kapan saja -pakai secara rutin agar hasil maksimal -dapat di konsumsi 1 sendok makan setiap pagi & malam . 💸 30rb 📦Semarang jawa tengah 📲08995480686 . Temukan produk skincare organic murah, aman, halal, bpom under 50k di@aisyah.beautycare . #muslimahbeautycare #extravirginoilveoil #minyakzaitun #maskerorganic #skincaremurah #aisyahbeautycare #semarang #demak #blora #cepu#pati

Produk : BMKS Minyak Kemiri / Black Magic Minyak Kemiri / Original 100% Harga : 31.000 MINYAK KEMIRI BY BMKS BPOM NA18161001510 Netto : 100ml BMKS Minyak Kemiri/Black Magic Minyak Kemiri Mulai dari rambut kusam, rambut bercabang,sampai dengan penumbuh rambut untuk anda yg mengalami kebotakan. minyak kemiri ampuh untuk mengatasi semua permasalahan rambut. Manfaat kemiri : - Menyuburkan rambut - Menumbuhkan kembali rambut - Menebalkan rambut - Menghilangkan ketombe - Mengatasi kerontokan rambut Cara Pakai BMKS Minyak Kemiri Original : 1. Oleskan merata pada rambut dan kulit kepala sambil dipijat ringan 2. Diamkan selama 30 menit s/d 1 jam kemudian cuci dengan Shampoo hingga bersih. Jangan didiamkan lebih dari 1 jam, untuk mencegah rambut lepek. 3. Untuk perawatan intensif, lakukan secara rutin minimal 4 kali dalam satu minggu, hasil akan nampak dalam pemakaian 2-4 minggu... Lakukan secara rutin minimal 4 kali dalam seminggu. Untuk hasil maksimal, pakai bareng BMKS Shampoo BPOM & BMKS Conditioner BPOM. note : aman untuk anak dan dewasa #wardahinstaperfect#terbaikuntukmu#wardahlonglastinglipstick#wardahlipcream#focalluremurah#focallure#termurahseinstagram#termurah#makeupnatural#makeup#terfavorit #wardah#focallureindonesia#cosmeticmurah#cosmeticbandung#eminacosmetics#eminamurah#emina#bbcream#wardahbbcream#cushionwardah#aloeveranaturerepublic#wardahaloeveragel#somebyme#silvesterstallone#somebymeindonesia#penumbuhrambutalami#minyakkemiri#minyakzaitun#menyuburkanrambut

Kapsul Aafiyat Dalam kitab Nasaih al ibad karangan Ibn Hajar, beliau menukilkan bahawa penawar bagi segala penyakit ialah kurang makan. (قلة الأكل). Kita sering mendengar bahawa punca penyakit itu adalah dari usus. Ini menunjukkan bahawa peranan usus sangat besar dalam aspek kesihatan manusia. Penjagaan usus sangat penting. Bukan semua makanan boleh kita makan dengan sewenang-wenangnya. Apabila kita makan berlebihan dan pada masa yang sama kita kurang minum air kerana kekenyangan makanan tadi ditambahi pula dengan kekurangan makanan berserat seperti buahan atau pelincir usus seperti minyak zaitun, maka apa yang akan berlaku ialah kesukaran kita membuang. Maka sisa makanan yang patut dibuang tetapi tidak dibuang akan menjadi toksin yang akan mengakibatkan pelbagai penyakit lain seperti resdung, keradangan usus, buasir, atau lebih parah lagi kanser usus. Ayuh, sama-sama kita menjaga usus kita. Pastikan setiap pagi seusai bangun tidur, kita minum air kosong diikuti satu sudu Pati minyak zaitun atau olivie30. Manakala selepas makan pula kita amalkan minuman detok iaitu campuran sari cuka tin, pati delima dan madu. Lebih menambahbaik lagi selepas asar kita minum teh daun zaitun sebagai pelengkap penjagaan usus kita. Usus sihat, penyakit berkurangan, mudah untuk kita melakukan ibadat. #minyakzaitun #produkkesihatan #usus #tipskesihatan #juskesihatan #usussihat #minumankesihatan #makanankesihatan #supplementkesihatan #superfoodideas

Zayma sabun mandi yang mengandung susu dan minyak zaitu. Baik untuk semua jenia kulit. Zayma bermanfaat untuk : ~ menghaluskan kulit ~ melembutkan kulit ~ membuat kulit lebih putih ~ kulit jadi sejuk dan bercahaya ~ kulit jadi sehat dan segar ~ kulit tidak kusam lagi ~ mengharumkan kulit ~ menghilangkan bau badan tidak sedap MINAT CHAT ME / KLIK LINK DI BAWAH INI https://wa.me/6289666666360 FREE ONGKIR https://shopee.co.id/atun_nurchayani : herbal / kosmetik https://www.tokopedia.com/warungoke1 : herbal untuk laki-laki . #zayma #zaymasoapbar #zaymamilk #zaymamilkbeautysoap #zaymamilksoap #sabunmandi #minyakzaitun #nasa🚀 #tokomaggiore #ordernow #kalimantan #sumatera #sulawesi #papua #jawa #manfaat #manfaatzayma

Minyak Zaitun Extra virgin olive oil adalah minyak zaitun berkualitas terbaik atau grade A. Minyak ini diproduksi secara alami, tanpa bahan kimiawi atau metode fisik. Aroma dan citarasanya istimewa dengan kadar keasaman kurang dari 0.8%. MINYAK ZAITUN HNI-HPAI 100% Extra virgin olive oil yang baik bagi kesehatan Anda serta aman dikonsumsi secara langsung #hnihpai #kliniksehat #minyakzaitun #halalmart #oliveoil #extravirgin #minyakalami #obatherbal #sehatselalu

Sebuah fakta menarik! Bahwa herbal sunnah Habbatusssauda (Jintan Hitam/ Black seed/ Nigella Sativa) ternyata mampu menghadirkan manfaat bagi sistem kekebalan tubuh. Yuk... jadikan Habbatussauda sebagai kebutuhan kesehatan Anda! . . www.habbasyiniagautama.co.id Klik order: bit.ly/2mBkfJb 👈 . . #hnu #sehatdenganobatsunnah #wanita #cantik #natural #kesehatan #penampilan #milenial #minyakzaitun #habbatussauda #habbasyioil #habbasyi #sunnahnabi #sehatcaranabi #thibunnabawi #herbalsunnah #herbalsunnah

. . . Salam, hi semua 🤗 Cirit birit. Dengar tajuk pun dah seram sejuk. Ketika cirit birit teruk badan jadi seram sejuk, macam nak demam pun ada. Biasanya menyerang ketika musim perayaan. Kadang tu, tak kira waktu pun. Boleh berlaku. Cirit birit ni. Anytime anywhere. Kalau berlaku time travel, aduhh seksa sungguh. Ok. Kalau cirit birit, sakit perut, memulas, keracunan makanan, Minyak Zaitun & Habbatus-sauda ni boleh jadi alternatif segera. Terus minum satu atau dua sudu kecil. Tindakbalas dirasai segera. Seawal 5 minit. Samada muntah, Perut memulas nak 'membuang', Atau kedua-dua sekali. Selepas beberapa kali proses minum minyak & buang najis, Terus sembuh. Lega. Mujarab sungguh. Insha-Allah. Dengan Izin-Nya. . . . "Anti-bakteria. Sifat anti-bakteria habbatus-sauda (HS) didapati berupaya mengawal bakteria seperti E.Coli, V.Cholera dan spesies Shigella. Ini bermakna HS baik untuk merawat cirit birit dan beberapa jenis penyakit berkaitan masalah perut yang lain; kembung perut, disentri (cirit birit dengan darah dan/atau lendir), sembelit dan buasir. Anti radang (anti inflammation). HS didapati boleh mengurangkan radang (bengkak). Oleh itu ia baik untuk pesakit Asma (mengurangkan radang dalam paru-paru), ekzema (alahan yang menyebabkan gatal, kulit merah dsb) dan arthritis (bengkak sendi)" - Rahsia Perubatan Habbatus-sauda, Dr. Hassan Syamsi Baasya terjemahan oleh Abdul Khairi Al Latifi. Nak order, boleh whatsapp sis @ 📲 011 5520 3793 k 😉 #blackseed #olive #naturalremedy #habbatussauda #zaitun #hairgrow #pelebatrambut #minyakhabbatussauda #minyakzaitun #nigellasativa #makanansunnah #blessedoil #curediseaseandailment #minyaksapu #bestsupplement #buasir #ubatgatal #batuk #kahak #lendir #eczema #rawatmandul #mudahdapatanak #mudahbersalin #sihatalami #cegahpenyakit #sunnahnabimuhammadsaw #disebutdalamalquran #sunnahnabimuhammad

. . . Salam, hi semua 🤗 Semoga sihat-sihat selalu. Rata-rata kita semua terkesan dengan efek jerebu baru-baru ni kan. Ada yang batuk, sakit tekak, demam, selsema, even warded. Semoga selamat sejahtera semuanya. Antara natural remedy yang sis sekeluarga guna, adalah Minyak Zaitun & Habbatus-sauda ni. Bancuh dengan madu asli, minum sebelum tidur. Banyak sangat khasiatnya. Kat sini sis share cara penggunaan dan manfaat perubatannya yang terbukti baik untuk merawat kesihatan secara menyeluruh. Boleh guna head-to-toe, minum, sapu dll. Check-it-out! Nak order, boleh whatsapp sis @ 📲 011 5520 3793 k 😉 #blackseed #olive #naturalremedy #habbatussauda #zaitun #hairgrow #pelebatrambut #minyakhabbatussauda #minyakzaitun #nigellasativa #makanansunnah #blessedoil #curediseaseandailment #minyaksapu #bestsupplement #buasir #ubatgatal #batuk #kahak #lendir #eczema #rawatmandul #mudahdapatanak #mudahbersalin #sihatalami #cegahpenyakit #tingkatkanimmuniti #disebutdalamalquran #sunnahnabi

Olivia Turseena Manfaat minyak zaitun sangat banyak bagi kesehatan karena mengandung lemak tak jenuh yang tinggi (utamanya asam oleik dan polifenol). Khasiat minyak zaitun : 1. Sebagai antioksidan 2. Sebagai antiinflamsi 3. Mencegah penyakit stroke 4. Mencegah penyakit jantung 5. Menceagh diabetes 6. Sebagai antikanker Diproduksi oleh : CV. Al Afiat Sehat Alami Magelang, Indonesia #zaitun#zaitunoil #minyakzaitun #kapsulzaitun#oliveoil #extravirginoliveoil #zaitunextravirginoliveoil #amirahherbal

Herbal sehat alami Rp 22.000,- Melayani grosir dan eceran Pemesanan : 📲 085320655653 #herbalifeindonesia #herbalife #herbalifemurah #kesehatan #sehatalami #oliveoil #minyakzaitunmurni #minyakzaitun

Akhir-akhir ini udara di luar sangat panas jadi membuat kulit kering dan tumit pecah-pecah untungnya aku selalu sedia minyak zaitun Mustika ratu. Tidak hanya untuk pijat saja minyak zaitun dari Mustika ratu ini juga bisa untuk membersihkan make up tahan air,kulit kering dan tumit pecah-pecah. karena begitu banyak manfaatnya jadi aku selalu sedia minyak zaitun Mustika Ratu. Grab it Now Ladies !! Dapatkan di: Indomaret, Alfamart, Alfamidi Watsons, Guardian, Kimia Farma, Century Hypermart, Lion Superindo, Giant, Transmart, Lotte Mart Dan toko-toko kosmetik lainnya Online shop Official Store Mustika Ratu @lazada_id : bit.ly/lazada_mustikaratu @shopee_id : bit.ly/shopee_mustikaratu @tokopedia_id : bit.ly/tokopedia_mustikaratu www.mustikaratushop.com Wa order : 08119333394 #mustikaratu #minyakzaitun #manfaatminyakzaitun #faktaminyakzaitun

Info dan pemesanan silakan menghubungi admin chat WA : 087785294748 #minyakzaitun #habbatussauda #vco

#repost @hasanah_herball (@get_repost) ・・・ #repost @hasanah_herball (@get_repost) ・・・ HABBATUSSAUDA PROPOLIS TRIGONA 200 Kapsul (4 in 1) . Ekstra propolis trigona, habbats, zaitun & madu Kemasan isi 200 kapsul (Original product !!) . Dinskes P IRT 212331304338 Halal MUI 0014001636701 Manfaat Habbatussauda 4 in 1 : - Mengatasi stroke, gangguan jantung, darah tinggi, pengerasan pembuluh darah, migrain, anemia - Mengatasi rematik, asam urat, nyeri sendi, encok - Membantu menormalkan/ menstabilkan kolesterol - Mengatasi radang tenggorokan, TBC, paru-paru kronis, asma, sesak nafas, sinusitis, batuk - Mengatasi gangguan pencernaan, wasir/ ambeien - Mengatasi tumor & kanker, kista, myom, benjolan - Mengatasi diabetes, ginjal, liver, gangguan lambung - Membuang racun dalam tubuh/ detoksifikasi - Membantu meningkatkan kekebalan tubuh - Meningkatkan ASI pada ibu menyusui - Mengatasi lemah syahwat, menambah gairah - Mengatasi keputihan dan haid tidak lancar - Mengatasi penyakit kulit, exim, alergi - Meremajakan kulit, menambah nafsu makan - Mengatasi sariawan, maag - Mengobati wasir, dan lain-lain. - Melancarkan Air Susu Ibu dan menambah Nutrisi pada Ibu menyusui & Balita - Anti Tumor - Merangsang sumsum tulang dan sel-sel kekebalan, inferonnya menghasilkan sel-sel normal terhadap virus yang merusak sekaligus menghancurkan sel-sel tumor dan meningkatkan antibody #habbatussaudaekstrapropolis#habbatussaudaasli #habbatussaudamurah#jualhabbatussauda #habbatussaudaoil#habbatussaudaoilmurah #propolistrigona#habbatussaudatrigona #habbatstrigona#habbatussaudaminyak #habbatusauda #habbatussaudakapsul #kapsulhabbatusauda #jualmadumurni #propolistrigona #zaitunoil #minyakzaitun #jintenhitam #oliveoil #jintanhitam #habbatussaudaextrapropolis #habbatussaudaextrapropolistrigona

#repost @hasanah_herball (@get_repost) ・・・ #repost @hasanah_herball (@get_repost) ・・・ MINYAK ZAITUN LE RICHE (Algeria) - virgin olive oil - . . (Original product !! , ex date aman !!) kemasan 300 ml . Disarankan tdk diminum langsung Disarankan tdk diminum langsung Disarankan tdk diminum langsung . Khasiat : - untuk kecantikan - dapat digunakan utk memasak - dan berbagai khasiat penyembuhan penyakit lainnya sprt kolesterol, jantung, darah tinggi, dll . . #zaitunmurni #minyakzaitun#minyakzaitunasli #minyakzaitunoriginal#minyakzaitunmurni #minyakzaitunmurah#minyakzaitunalamir #zaitunalamir #minyakzaitunleriche #minyakzaitunorkide #extravirgin#extravirginoliveoil #minyakzaitunalghuraba #alghuraba#zaitunmurah#zaitunalghuraba #minyakzaitunjadied#minyakzaitunleriche

Terima kasih ye yang join postage hari Jumaat...Hari Jumaat kek eyu pos minyak kelapa dara, minyak zaitun, ubat gigi herbal green, ubat gigi miswak, ubat gigi herbal blast dan hanako. Kejap lagi kek eyu update postage semalam (Ahad) dan harini ye...Untuk pembelian boleh wassap 0124456309 #halagel_supplement #halagel_supplementcustomer #everningprimroseoil #minyakkelapadara #habbatussauda #minyakzaitun #minyakikanomega3 #sayajual #bazaarpaknil #bazarpaknil #negerisembilan #sayajualmurah #kedah #sungaipetani #johor #melaka #toothpaste #halal #selangor #kualalumpur #putrajaya #perak #perlis #penang #pahang #kelantan #terengganu #sabah #sarawak

#repost @hasanah_herball (@get_repost) ・・・ #repost @hasanah_herball (@get_repost) ・・・ #repost @hasanah_herball (@get_repost) ・・・ #repost @hasanah_herball (@get_repost) ・・・ #repost @hasanah_herball2 (@get_repost) ・・・ Khasiat : - Luka tergores, atau terkena sayatan pisau dan luka lainnya : di oleskan di bagian yang luka. - Terkena air panas, luka bakar : Oleskan perlahan dibagian yang terkena agar tidak melepuh - Terkena gigitan serangga : Gunakan kapas dan basahi dengan minyak ini lalu oleskan pada bagian yang terkena gigitan serangga Cara Pemakaian : Sesuai dengan kebutuhan Komposisi : - Kaemferia rhizoma - Melaleuca folium - Eugenia (Caryophili flos) - Tinospora caulis - Palm oil Netto : 60 ml POM TR. 052 653 351 Diproduksi oleh : PT. Wahida Indonesia #minyakbutbut #minyakbutbutmurah #minyakbutbutherbawahida #obatlukabakar #minyakzaitun #naturgo #madudiet

#repost @hasanah_herball (@get_repost) ・・・ #repost @hasanah_herball (@get_repost) ・・・ #repost @hasanah_herball (@get_repost) ・・・ #repost @hasanah_herball (@get_repost) ・・・ #repost @hasanah_herball2 (@get_repost) ・・・ HABASSYA PRO (Gabungan Minyak Habbatusauda dan Propolis) Isi: 200 Kapsul Izin Depkes RI: POM TR. 183.311.341 Produsen/Merk: CV•As shohwah Herbal =============================== Habbasya Pro adalah gabungan Habbatusauda dan propolis yg sdh dikenal sejak ribuan tahun khasiatnya sehingga BiIdznillah produk ini menjadi produk unggulan kami.. Dengan seizin-Nya dapat Insya Allah akan membantu menyembuhkan : Stroke, jantung, liver, asma, kanker, wasir, ginjal, masuk angin, capek-capek, sinusitis, impotensi, darah tinggi, TBC, migrain, kista, insomnia, bronkhitis, tumor, diabetes, membuang racun dalam tubuh, asam urat, stamina & energi, maag & diare, kolesterol, kelancaran ASI, kelancaran haid, menormalkan tekanan darah, luka borok, dll. Khasiat Minyak Jinten Hitam : *********************** Meningkatkan kekebalan tubuh terhadap penyakit , mengobati rematik asam urat, radang tenggorokan, sandi, migrain, exim, alergi & asma Memperkuat stamina, mencegah & mengobati tumor/kanker Penghilang rasa nyeri, bisa menetralkan racun di tubuh & mengobati kerusakan pada liver Khasiat Propolis : ************** Meningkatkan kekebalan tubuh terhadap penyakit, mengobati berbagai alergi & asma Menormalkan tekanan darah Mengobati kolesterol & asam urat Menambah energi & kesuburan pria Memperbaiki sistem hormon Mengurangi mual-mual padabu bu bu bu ibu hamil Meningkatkan produksi ASI Aturan Pakai : *********** Kesehatan & stamina : 3x1 kapsul/hari Penyakit ringan : 3x2 kapsul/hari Penyakit kronis : 3x3 kapsul/hari Anak-anak : 2x1 kapsul/hari #habassyapro #habassyapromurah #minyakzaitun #minyakhabbatusauda #habbatussaudaminyak #habbatussauda #minyakhabbatussaudapluspropolis #propolis #minyakkemiri #naturgo #kapsulhabbatussauda #propolismelia

#repost @olshop_saffana (@get_repost) ・・・ Volume (Isi) : 325 ML Produsen/Merk : Ikot Naina Mandiri Utama Minyak Zaitun Medina adalah minyak zaitun perasan pertama yang dihasilkan dari buah zaitun yang matang dan segar yang diambil dari daratan yang terbentang luas diolah dengan menggunakan teknologi first cold pressed sehingga menghasilkan minyak zaitun yang terbaik dan berkualitas tinggi yang bebas dari kolesterol. Komposisi Bahan Minyak Zaitun Extra Virgin Medina : Minyak Zaitun ( Ekstra Virgin ) Khasiat Minyak Zaitun Extra Virgin Medina : 1. Menjaga kesehatan jantung 2. Meningkatkan kadar kolesterol baik atau HDL 3. Dapat membantu penurunan berat badan 4. Mencegah kanker 5. Mencegah osteoporosis atau pengeroposan tulang 6. Mengatasi rambut rontok 7. Mengatasi bibir kering dan pecah-pecah Khasiat Minyak Zaitun Untuk Wajah : 1. Menunda proses penuaan dini 2. Mengatasi wajah berminyak 3. Mengangkat kotoran di wajah 4. Menghilangkan strech mark 5. Melembabkan kulit wajah dan segudang manfaat lainnya. Aturan Pakai Minyak Zaitun Extra Virgin Medina : Minyak Zaitun Medina ini dapat anda konsumsi langsung maupun dioleskan sebagai obat luar. Untuk dewasa pemakaian yang dianjurkan adalah 3 x 3 sendok makan setiap hari setelah makan, dan anak-anak 3 x 3 sendok teh setiap hari #minyakzaitun #minyakzaitunmurni #minyakzaitunhpai #minyakzaitunasli #minyakzaitunoriginal #minyakzaitunoliveoil #minyakzaitunextravirgin #minyakzaitunextravirginoil #minyakkemiri #minyakzaitunpalestin #minyakzaitunleriche #kutuskutusbali

#repost @olshop_saffana (@get_repost) ・・・ Sari Minyak Kemiri Plus - Al Khodry GOLD Menyuburkan, Melindungi & Merawat Rambut Anda Apapun janis rambut anda, sangat dianjurkan memakai sari minyak kemiri plus setiap hari untuk 3M Rambut (Menyuburkan - Melindung - Merawat). Sari minyak kemiri plus cocok untuk semua umur. Sari minyak kemiri plus diproses secara tradisional, alami dan kami menjamin kemurnian setiap batch yang diproduksi. Komposisi : - Minyak kemiri - Minyak zaitun - Minyak biji bunga matahari - Vitamin E - Vitamin A - Omega 3 - Omega 6 - Omega 9 Cara Menggunakan : - Pijatkan ke kulit kepala agar meresap. - Sangat cocok untuk semua umur. Netto +/- 125 ml Dinkes P.IRT No. 209317207001220 Diproduksi oleh : CV. Indoraya Jaya #minyakkemiri #minyakkemirialkhodrymurah #minyakkemirialkhodrygold #minyakkemirigold #jualminyakkemiri #penumbuhrambut #penyuburrambut #creamminyakkemiri #minyakzaitun

Segarkan deriamu dengan minyak zaitun mediterranean ❤❤❤ . Minyak zaitun digunakan di zaman Mesir & Yunani Kuno sebagai pembersih, pelembab serta minyak urut yang melembap mewah 😍😍😍 . Memperkenalkan produk baru dari Planet Spa Heavenly Hydration with Mediterranean Oline Oil✨✨✨✨ . 💖 Body Scrub 200ml ✔ Manjakan kulitmu & Segarkan mindamu dengan hidrasi mengagumkan dari scrub tubuh beraroma tumbuhan hijau dan cendana. ✔ Harga hanya RM 65 SAHAJA 😍 . 💓 Moisturising Hand Cream 30ml ✔ Melembab tangan dengan krim yang kaya dengan Vitamin C & E ✔Hanya RM 22 SAHAJA ⁉😘 . Semua wanita inginkan kulit lembut . Istimewa buat anda, kini anda boleh melakukan sesi rawatan spa hanya di rumah 😍😍😱 . JOM dapatkan sekarang di Butik Kecantikan AVON selagi stok masih ada 💕 . Sebarang pertanyaan boleh whatapps terus ke; http://www.wasap.my/0134880797 . #bodybutter #sheabutter #oliveoil #minyakzaitun #africansheabutter #handcreammurah #handcreambutter #planetspa #bodycream #bodylotion #nourishingtraditions #avon #avomy #avonmalaysia #avonselangor

Minyak zaitun atau minyak olive adalah minyak yang didapat dari buah zaitun, pohon tradisional dari basin Mediterania. Minyak zaitun berasal dari pohon zaitun yang tumbuh lambat, memiliki batang keriput dan abu-abu ramping dengan cabang pecah-pecah. Namun apa saja manfaat dari minyak zaitun bagi kesehatan?⠀ ⠀ #habbasyioil #habatussauda #minyakzaitun #propolis #obatherbal #obatalami #obatislami #instagood #photooftheday #picoftheday #instadaily #instalike #healthylife

#repost @fathyabdulloh (@get_repost) ・・・ Madu Zein Ramuan 3 Herbal Khasiat : Membantu memelihara daya tahan tubuh Komposisi : - Madu murni - Minyak Habbatussauda - Minyak Zaitun Aturan Minum : - Anak-anak : 2 x 1 sendok makan perhari - Dewasa : 3 x 2 sendok makan perhari Netto +/- 350 gram Dinkes P.IRT No. 2093310030775-21 Diproduksi oleh : Shofa Naturindo #maduzein #ramuanherbal #madumurni #minyakhabbatussauda #minyakzaitun #dayatahantubuh #maduherbal #jualmaduanak

#repost @fathyabdulloh (@get_repost) ・・・ Madu Kecantikan Al Bayan Manfaat : - Memulihkan elastisitas organ intim kewanitaan (Kencangkan otot Miss V) - Menghilangkan gatal-gatal, keputihan dan bau tidak sedap - Mencegah penuaan dini - Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan (basah) berlebihan (tidak kering) - Meningkatkan hormon esterogen - Memelihara rahim dan membersihkan (selepas bersalin / haid) - Melancarkan pencernaan / BAB lancar - Mencegah kanker servix dan kanker payudara - Mengobati sakit maag dan selulit Komposisi : - Madu - Ekstrak manjakani - Black cumin - Minyak zaitun (Olive oil) - Dates honey Aturan Minum : 3 x 2-3 sendok makan perhari Netto +/- 350 gram Dinkes P.IRT No. 209327504642 Dikemas oleh : SD Indonesia Untuk : Al Bayan #madukecantikan #madukecantikanmurah #madukecantikanalbayan #madukecantikanasli #manjakanikanza #madumaag #minyakzaitun

#repost @saffana_herball (@get_repost) ・・・ Minyak KUTUS KUTUS LIMITED EDITION DIJAMIN ORIGINAL DAN SELALU READY !!! BONUS: -PEMBELIAN SELALU DIBUNGKUS BUBBLE WRAP AGAR AMAN SAMPAI TUJUAN -SELALU MENDAPATKAN TUTUP SPRAY DAN BROSUR Adapun manfaat Minyak Obat kutus Kutus untuk membantu kesehatan keluarga adalah sebagai berikut : 1. Asam Urat, Rematik, Kesemutan , Nyeri Sendi, Pegal Linu, Keseleo, Salah tidur, Sakit pinggang, leher tegang, saraf kejepit, nyeri arthritis. Nyeri Otot, Otot Bengkak, Otot Kejang , keram olahraga, lebam karena benturan 2. Gangguan Pencernaan, Sembelit , Wasir / Ambeien, Maag, Perut Kembung, Panas Dalam Batuk, Mengatasi Gejala Flu, Meriang, Masuk Angin, Badan Panas, Gejala tipes, demam berdarah, Vertigo, Sakit Kepala, Kepala Berputar, Migrain, pening, mabuk perjalanan, kepala tegang 3. Menambah Vitalitas seksual, Menjaga stamina ketika bekerja keras, menambah sperma, kesuburan, nyeri haid, haid tidak teruatur, kista, miom, anyang anyangan Sakit Gigi, Sariawan, Gusi Bengkak Semua Jenis Alergi (makanan, debu, aroma, lingkungan, dingin, dsb 4. Semua Jenis Luka (Luka Bakar, Knalpot, Berdarah, Borok, Tersiram air panas / minyak, Luka diabetes) 5. Menghilangkan segala jenis gatal, Digigit nyamuk, binatang, dan akibat jamuran 6. Bisul, Kutil, Jerawat, Mengatasi Komedo, Muka kusam, Flek hitam pada wajah, Tahi lalat yang terus membesar 7. Anti nyamuk , Anti kutu 8. Melunturkan lemak / Selulit, Menghaluskan kulit, Lutut, dan Kaki pecah pecah 9. Tegang, susah tidur, insomnia, gelisah, strees, perasaaan tidak enak, gangguan psikis. 10. Membantu menyembuhkan penyakit Degeneratif seperti diabetes, stroke, asma, tensi tinggi, jantung, Parkinson, penyembuhan pasca operasi, tumor, kanker #naturgo #kutuskutus #kutuskutusoil #kutuskutus#kutuskutusoriginal #kutuskutusasli #kutuskutusori #kutuskutusjakarta #kutuskutusindonesia #kutuskutusmurah #kutuskutusherbal #minyakkutuskutus #minyakkutuskutus#minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutusmurah #minyakzaitunextravirgin #minyakzaitun #minyakkemiri

#repost @fathyabdulloh (@get_repost) ・・・ Minyak Zaitun Extra Virgin Olive Oil Al-Ghuroba' 60 mL "TOLONG BACA CATATAN TOKO : KEBIJAKAN PENGEMBALIAN PRODUK SEBELUM ORDER PRODUK INI" Minyak zaitun extra virgin adalah minyak zaitun perasan pertama. Merupakan minyak zaitun extra virgin oil import pilihan dan berkualitas. Minyak Zaitun Al-Ghuroba' dikemas secara higienis dan sesuai dengan standard Departemen Kesehatan RI sehingga Minyak Zaitun Al-Ghuroba' tetap menjadi produk herbal yang berkualitas tinggi dan Insya Allah bermanfaat bagi kesehatan keluarga anda. Jika dioleskan bermanfaat untuk : - Menghilangkan flek dan kerut di wajah - Melindungi dari bakteri - Mencegah rontoknya rambut - Menghilangkan penyakit kulit Jika diminum bermanfaat untuk : - Menurunkan kolesterol - Menguatkan kandungan empedu - Menurunkan kadar gula - Menurunkan asam lambung Aturan Minum : - Untuk pengobatan : * Anak-anak : 3 x 3 sendok teh sehari setelah makan * Dewasa : 3 x 3 sendok makan sehari setelah makan - Untuk menjaga kesehatan : * Anak-anak : 3 x 1 sendok teh sehari setelah makan * Dewasa : 3 x 1 sendok makan sehari setelah makan Netto +/- 60 mL Dinkes P.IRT No. 207331110179 Dikemas oleh : Al-Ghuroba' #minyakzaitun #minyakzaitunmurni #minyakzaitunextravirgin #minyakzaitunextravirginoil #minyakzaitunmurah #jualminyakzaitun #minyakzaitunasli #minyakzaitunleriche

Deep olive. Berasal dari buah zaitun yang dikonsumsi sebagai sumber minyak nabati, yang mengandung beberapa protein, vitamin, dan mineral yang berguna bagi tubuh. Let's order it. . Price: Rp150.000 . #hni#hpai#deepolive#minyakzaitun#halalproduct#produkhalal#halallife#magelangjogjahpai#hidupsehat

Assalamualaikum. Apa kabarnya teman2? Semoga sehat selalu ya. Follow IG dan FB Fanspage kita ya. Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE dan SHARE Youtube Channel kita. Cek produk2 kita di; www.mrqstore.com #mrqstore #proalbumin #albumin #herbal #ikangabus #vitabumin #albumex #madumawla #minyakikansalmon #squalen #squalengold #palembang #jakarta #kopi #minyakzaitun #medan #hajarjahanam #tokoonline #onlineshop #bandaaceh #mawlahoney #herbs #madu #honey #rempah #kurma #koko #gamis #peci #samase

(@is.fresh_)

11 Hours Ago

Repost from @latifsunnahfood .. Hindari makanan makanan yg mengandung zat karsinogenik , pemanis, pelembut, penyedap, pewarna dan pengenyal termasuk bakar-bakaran yg berpotensi menstimulasi kemunculan kanker dan tumor pada tubuh kita Tag teman sekitar yg suka menikmat 5P (pemanis, penyedap, pengenyeal, pewarna, dan pelembut) serta penikmat bakar2an 😊 . . . . . . . . #obatkanker #tumorpayudara #obattumor #jualminyakzaitunoriginal #minyakzaitunmurni #chiaseed #beepollen #maduroyaljelly #madusuper #airzamzamasli #saffronindonesia #jualsaffronoriginal #minyakzaitun #obatkankeralami #obattumor #obatbatuempedu #detoxrahim #promilalami #promil #nyerihaid #ambeien #gagalginjalkronis #impotensi #ejakulasi #ejakulasidini #tumorotak #gangrena #maagkronis . . . . . :

Scrub hebat yang diperbuat dari #bungacengkih dan #minyakzaitun mempunyai 1001 kebaikan serta khasiat..👍👍 . . Bukan sahaja boleh menurunkan berat badan malah pelbagai penyakit boleh ikhtiar dengan scrub ni.. . . Nak guna sangat mudah hanya perlu sapu2 gosok2 jer di tempat yang bermasalah.. lepas sapu #tak_perlu_bilas Scrub akan meresap. Bau yang sangat wangi bau herba. . . #aabeauty #scrubcengkihhomemade #scrub_pelbagaiguna #ssbreadystock

TESTIMONI BARANG SAMPAI DITANGAN CUSTOMER❤❤ ---------------------- Pke CASTOR OIL aja yang alami yaa🤗 Jgan suka yg ada kimia"nya yaa pke yg Yang 100% Pure, Natural & Organic yaitu Castor Oil atau minyak Jarak. ✨Netto 30ml 💸Price 25k Murah tapi tidak murahan ya 😋 ----------------------- Oh iya ini bru promo setiap pembelian Castor Oil free Spoolie yaa!!!. Promo Terbatas!!!. Dan Selamat mencoba😍😍 Yukk tinggal apa lagi langsung gasss ajaa😋 😘 --------------------- Fungsi Castor Oil: 1. Mencegah penuaan dini 2. Membantu mengempeskan jerawat dan mengurangi bekas jerawat 3. Sebagai Moisturizer yang mudah meresap di kulit 4. Memperlebat Rambut, Bulu Mata, dan Alis 5. Membuat kulit muka glowing secara alami 6. Menutrisi dan Melembabkan kulit 7. Melembabkan kaki pecah² 8. Memiliki kandungan antioksidan untuk membantu kulit lebih alami 9. Mengatasi pigmentasi kulit 10. Mengatasi Bibir pecah" . . . #castoroil #castoroilmurah #jarakcastor #oil #organicoil #castor #castoroilchallenge #sunflower #sunfloweroil #sunflower🌻 #minyakkemiri #minyakzaitun #minyakbulusasli #minyakcastoralami #minyakjarakmurni #minyakjarak #minyakjarakorganik #minyakjaraksolo #solo #minyakjarakmurah #minyakjarakmurni #minyakjarakorganik #minyakjaraksolo #minyakjarakorganik #minyakkemiri #minyakzaitun #minyakjaraksolo #minyaksunflower #minyakpapua #minyakpenumbuhrambut #minyakvcococomas #minyakcoconut

TESTIMONI BARANG SAMPAI DITANGAN CUSTOMER❤❤ ---------------------- Pke CASTOR OIL aja yang alami yaa🤗 Jgan suka yg ada kimia"nya yaa pke yg Yang 100% Pure, Natural & Organic yaitu Castor Oil atau minyak Jarak. ✨Netto 30ml 💸Price 25k Murah tapi tidak murahan ya 😋 ----------------------- Oh iya ini bru promo setiap pembelian Castor Oil free Spoolie yaa!!!. Promo Terbatas!!!. Dan Selamat mencoba😍😍 Yukk tinggal apa lagi langsung gasss ajaa😋 😘 --------------------- Fungsi Castor Oil: 1. Mencegah penuaan dini 2. Membantu mengempeskan jerawat dan mengurangi bekas jerawat 3. Sebagai Moisturizer yang mudah meresap di kulit 4. Memperlebat Rambut, Bulu Mata, dan Alis 5. Membuat kulit muka glowing secara alami 6. Menutrisi dan Melembabkan kulit 7. Melembabkan kaki pecah² 8. Memiliki kandungan antioksidan untuk membantu kulit lebih alami 9. Mengatasi pigmentasi kulit 10. Mengatasi Bibir pecah" . . . #castoroil #castoroilmurah #jarakcastor #oil #organicoil #castor #castoroilchallenge #sunflower #sunfloweroil #sunflower🌻 #minyakkemiri #minyakzaitun #minyakbulusasli #minyakcastoralami #minyakjarakmurni #minyakjarak #minyakjarakorganik #minyakjaraksolo #solo #minyakjarakmurah #minyakjarakmurni #minyakjarakorganik #minyakjaraksolo #minyakjarakorganik #minyakkemiri #minyakzaitun #minyakjaraksolo #minyaksunflower #minyakpapua #minyakpenumbuhrambut #minyakvcococomas #minyakcoconut

TESTIMONI BARANG SAMPAI DITANGAN CUSTOMER❤❤ ---------------------- Pke CASTOR OIL aja yang alami yaa🤗 Jgan suka yg ada kimia"nya yaa pke yg Yang 100% Pure, Natural & Organic yaitu Castor Oil atau minyak Jarak. ✨Netto 30ml 💸Price 25k Murah tapi tidak murahan ya 😋 ----------------------- Oh iya ini bru promo setiap pembelian Castor Oil free Spoolie yaa!!!. Promo Terbatas!!!. Dan Selamat mencoba😍😍 Yukk tinggal apa lagi langsung gasss ajaa😋 😘 --------------------- Fungsi Castor Oil: 1. Mencegah penuaan dini 2. Membantu mengempeskan jerawat dan mengurangi bekas jerawat 3. Sebagai Moisturizer yang mudah meresap di kulit 4. Memperlebat Rambut, Bulu Mata, dan Alis 5. Membuat kulit muka glowing secara alami 6. Menutrisi dan Melembabkan kulit 7. Melembabkan kaki pecah² 8. Memiliki kandungan antioksidan untuk membantu kulit lebih alami 9. Mengatasi pigmentasi kulit 10. Mengatasi Bibir pecah" . . . #castoroil #castoroilmurah #jarakcastor #oil #organicoil #castor #castoroilchallenge #sunflower #sunfloweroil #sunflower🌻 #minyakkemiri #minyakzaitun #minyakbulusasli #minyakcastoralami #minyakjarakmurni #minyakjarak #minyakjarakorganik #minyakjaraksolo #solo #minyakjarakmurah #minyakjarakmurni #minyakjarakorganik #minyakjaraksolo #minyakjarakorganik #minyakkemiri #minyakzaitun #minyakjaraksolo #minyaksunflower #minyakpapua #minyakpenumbuhrambut #minyakvcococomas #minyakcoconut

HANYA YANG TERBAIK DARI LADANG!!! UNTUK ANDA✨ . Wasap: www.wasap.my/60193598210 untuk order atau pertanyaan. . #madu #rayhanah #madurayhanah #dijaminhalal #maduasli #maduyaman #original #minyakzaitun #kelapadara #asli #habbatussauda

. Sebuah penelitian dalam jurnal Molecular & Cellular Oncology menemukan bahwa zat sederhana dalam buah zaitun (olea eurofaea) dari keluarga tumbuhan oleaceace, yaitu yang telah berupa minyak zaitun extra virgin, ternyata bisa membunuh sel kanker. Zat tersebut dikenal dengan nama Oleo Chantal (atau OC), seperti dilansir oleh Daily Health Post. Peneliti terkejut ketika menemukan bahwa zat OC bisa menyebabkan kematian sel dengan cepat. Zat ini bisa membunuh sel kanker hanya dalam waktu 30 menit. Dan dari hasil penelitian, ada kabar yang lebih baik lagi, karena zat ini tidak menyebabkan efek apapun terhadap sel normal yang tidak terkena kanker. Sebenarnya efek kesehatan dari oleo chantal sudah bukan hal baru lagi. Sebuah penelitian pada tahun 2014 lalu telah mengungkap bahwa OC bisa memberikan efek zat anti-peradangan dan efek kemoterapi pada pasien . . . . . #jualminyakzaitunoriginal #minyakzaitun #minyakzaitunmurni #jualminyakzaitun #obatkanker #obatkankeralami #saffronindonesia #jualsaffronoriginal #saffrontangerang #saffronsemarang #saffronbandung #saffronserang #saffronyogyakarta #saffronsurabaya #saffronbali #saffronmanado #saffronmataram #saffronbangka #saffronbanjarmasin #saffronbalikpapan #saffronpontianak #saffronmakassar #saffronmedan #saffronbatam #saffronpekanbaru #saffronpadang #saffronlampung . . . . . . . . . . source : youtube/backmasjid.com

Akhir-akhir ini udara di luar sangat panas jadi membuat kulit kering dan tumit pecah-pecah untungnya aku selalu sedia minyak zaitun Mustika ratu. Tidak hanya untuk pijat saja minyak zaitun dari Mustika ratu ini juga bisa untuk membersihkan make up tahan air,kulit kering dan tumit pecah-pecah. karena begitu banyak manfaatnya jadi aku selalu sedia minyak zaitun Mustika Ratu. Grab it Now Ladies !! Dapatkan di: Indomaret, Alfamart, Alfamidi Watsons, Guardian, Kimia Farma, Century Hypermart, Lion Superindo, Giant, Transmart, Lotte Mart Dan toko-toko kosmetik lainnya Online shop Official Store Mustika Ratu @lazada_id : bit.ly/lazada_mustikaratu @shopee_id : bit.ly/shopee_mustikaratu @tokopedia_id : bit.ly/tokopedia_mustikaratu www.mustikaratushop.com Wa order : 08119333394 #mustikaratu #minyakzaitun #manfaatminyakzaitun #faktaminyakzaitun

. . . Salam, hi semua 🤗 Semoga sihat-sihat selalu. Rata-rata kita semua terkesan dengan efek jerebu baru-baru ni kan. Ada yang batuk, sakit tekak, demam, selsema, even warded. Semoga selamat sejahtera semuanya. Antara natural remedy yang sis sekeluarga guna, adalah Minyak Zaitun & Habbatus-sauda ni. Bancuh dengan madu asli, minum sebelum tidur. Banyak sangat khasiatnya. Kat sini sis share cara penggunaan dan manfaat perubatannya yang terbukti baik untuk merawat kesihatan secara menyeluruh. Boleh guna head-to-toe, minum, sapu dll. Check-it-out! Nak order, boleh whatsapp sis @ 📲 011 5520 3793 k 😉 #blackseed #olive #naturalremedy #habbatussauda #zaitun #hairgrow #pelebatrambut #minyakhabbatussauda #minyakzaitun #nigellasativa #makanansunnah #blessedoil #curediseaseandailment #minyaksapu #bestsupplement #buasir #ubatgatal #batuk #kahak #lendir #eczema #rawatmandul #mudahdapatanak #mudahbersalin #sihatalami #cegahpenyakit #tingkatkanimmuniti #disebutdalamalquran #sunnahnabi

👍MANFAAT LANGSINGIN HNI : 🔹 menurunkan berat badan, karena bekerja dengan cara meluruhkan lemak yang tidak dibutuhkan oleh tubuh, 🔹 memperlancar buang air besar tetapi tidak membuat perut terasa mulas dan tidak mengakibatkan diare, 🔹 membersihkan dan melancarkan aliran darah, menyegarkan badan dan anti oksidan-nya dapat memperlambat proses penuaan. 🔬DOSIS PEMAKAIAN . √ LANGSINGIN 3x2 1 jam √ Untuk minyak zaitun 2x1 sebelum makan juga √ Juga harus di iringi dg mnum air minimal 10 gelas sehari agar herbalnya bekerja dg efektif.. √ Minum zaitunnya saat bangun tidur dan akan tidur.. 😊 saat tidur herbal akan bekerja lebih cepat.. Gunakan obat herbal ini sebagai solusi jitu untuk cara melangsingkan tubuh yang cepat, aman dan bebas efek samping nagatif. Jangan lupa olahraga secara teratur ya..minimal 2 kali dalam seminggu. ♻ Dengan rutin konsumsi/memakai Herbal HNI HPAI ini, in sya Alloh bisa untuk memudahkan ikhtiar dalam pengobatan & Kesehatan. * Semoga bermanfaat. * Keluarga Sehat dengan HNI * PAKAI yg Alami Hanya Herbal HNI. ♻ Segera Hijrah ke Herbal HNI HPAI HALALAN THOYYIBAN Info pemesanan Wa 0896 6892 6162. #langsing #langsingin #tubuhideal #badansehat #tubuhlangsing #beratideal #dietalami #zaitun #minyakzaitun #minyakzaitunasli

Resep Mencret / Diare Diare (mencret) adalah sebuah penyakit di saat tinja atau feses berubah menjadi lembek atau cair yang biasanya terjadi paling sedikit tiga kali dalam 24 jam. Di negara berkembang, diare adalah penyebab kematian paling umum kematian balita, dan juga membunuh lebih dari 2,6 juta orang setiap tahunnya. GEJALA : Gejala yang biasanya ditemukan adalah buang air besar terus menerus disertai dengan rasa mulas yang berkepanjangan, dehidrasi, mual dan muntah. Tetapi gejala lainnya yang dapat timbul antara lain pegal pada punggung, dan perut sering berbunyi. HERBA HNI HPAI : - Minyak Herba Sinergi : Diminum 1 sdm - Spirulina : 2 x 3 kapsul Banyak minum air putih. More info chat me 08151104387 😊😊 #obatherbaldiare #obatsakitperut #herbalsakitperut #spirulinamurah #minyakherbasinergioriginal #minyakzaitunhpai #minyakzaitun #minyakzaitunmurni #jualherbalalami

. Bismillah . 💦🌿MINYAK TELON BIDARA RUQYAH ZEEIDA 🌿💦 . Apakah tanda tanda 'Ain ini ada pada anak anda : 👶🏻menangis secara tidak wajar (bukan karena lapar sakit atau mengompol) 👶🏻 Kejang-kejang tanpa sebab yang jelas. 👶🏻 Tidak mau menyusu pada ibunya tanpa sebab. 👶🏻kondisi tubuh sang anak kurus kering dan tanda-tanda yang tidak wajar lainnya lemas lemah tidak ceria murung 👶🏻 Tanda lainnya hari ini anak sehat dan tiba-tiba besok sakit atau hari ini anak ceria besoknya tiba-tiba sedih murung tidak ceria dan lain-lain. . Ikhtiar yuk dipakaikan *Minyak Telon Bidara Ruqyah Zeeida* . *Manfaat*: 🌻Sebagai sarana RUQYAH / mengobati gangguan jin n sihir 🌻Mengatasi kembung n gejala flu pd bayi dan anak2 🌻Merangsang perkembangan motorik anak, sebagai sarana memijat 🌻Aromanya segar, membuat bayi lebih fresh 🌻Membantu mengatasi mabuk bagi anak dan bayi 🌻Menghangatkan badan 🌻Lembut bagi bayi n anak2 🌻Menstimulus saraf - saraf 🌻Menjadikan sistem pencernaan bekerja lebih aktif 🌻 Melindungi Bayi dari gigitan *NYAMUK* dan *SERANGAN* 🌻 Sebagai sarana terapi *'AIN* bagi bayi, anak-anak dan dewasa . *KOMPOSISI* 💦Minyak Telon 💦 Minyak Zaitun 💦 Minyak Bidara/Sidr Oil 💦 Minyak sereh/Citronella oil . *Cara pemakaian* 1. Baca Basmalah 2. Al-ikhlas 3. Al-Falaq 4. An-Naas 5. Usapkan keseluruh Tubuh sambil ditiupkan. . Untuk Terapi gangguan jin pada Bayi, Anak anak dan dewasa. . *Sudah melalui proses RUQYAH* . *Herbal ini hanyalah sebagai perantara (wasilah). Segala kesembuhan hanyalah atas kehendak dan pertolongan Allah Subhanahu wa ta'ala* . 🌷Isi 30 ml @ 15rb 🌷Isi 60ml @ 30 rb 🌷 Isi 100 ml @ 50rb . Belanja shopee janna skincare Wa -> klik link wa di bio . Dibuka agen reseller . #minyaktelon #minyakbidara #minyakbidararuqyah #minyaktelonbidara #minyaktelonbidararuqyah #minyaktelonbidararuqyahzeeida #grosirminyaktelon #distributorminyaktelonbidarajogja #ruqyahjogja #bidara #daunbidara #minyakantinyamuk #minyakzaitun #minyaksereh #sidroil #bayiindonesia #bayisehat #perawatankulitbayi #ruqyahbayi #ruqyahmandiri #jogja #minyaktelonbidarajogja #telonbidara #minyaktelonbidarajakarta #minyaktelonbidarabandung

. Bismillah . 💦🌿MINYAK TELON BIDARA RUQYAH ZEEIDA 🌿💦 . Apakah tanda tanda 'Ain ini ada pada anak anda : 👶🏻menangis secara tidak wajar (bukan karena lapar sakit atau mengompol) 👶🏻 Kejang-kejang tanpa sebab yang jelas. 👶🏻 Tidak mau menyusu pada ibunya tanpa sebab. 👶🏻kondisi tubuh sang anak kurus kering dan tanda-tanda yang tidak wajar lainnya lemas lemah tidak ceria murung 👶🏻 Tanda lainnya hari ini anak sehat dan tiba-tiba besok sakit atau hari ini anak ceria besoknya tiba-tiba sedih murung tidak ceria dan lain-lain. . Ikhtiar yuk dipakaikan *Minyak Telon Bidara Ruqyah Zeeida* . *Manfaat*: 🌻Sebagai sarana RUQYAH / mengobati gangguan jin n sihir 🌻Mengatasi kembung n gejala flu pd bayi dan anak2 🌻Merangsang perkembangan motorik anak, sebagai sarana memijat 🌻Aromanya segar, membuat bayi lebih fresh 🌻Membantu mengatasi mabuk bagi anak dan bayi 🌻Menghangatkan badan 🌻Lembut bagi bayi n anak2 🌻Menstimulus saraf - saraf 🌻Menjadikan sistem pencernaan bekerja lebih aktif 🌻 Melindungi Bayi dari gigitan *NYAMUK* dan *SERANGAN* 🌻 Sebagai sarana terapi *'AIN* bagi bayi, anak-anak dan dewasa . *KOMPOSISI* 💦Minyak Telon 💦 Minyak Zaitun 💦 Minyak Bidara/Sidr Oil 💦 Minyak sereh/Citronella oil . *Cara pemakaian* 1. Baca Basmalah 2. Al-ikhlas 3. Al-Falaq 4. An-Naas 5. Usapkan keseluruh Tubuh sambil ditiupkan. . Untuk Terapi gangguan jin pada Bayi, Anak anak dan dewasa. . *Sudah melalui proses RUQYAH* . *Herbal ini hanyalah sebagai perantara (wasilah). Segala kesembuhan hanyalah atas kehendak dan pertolongan Allah Subhanahu wa ta'ala* . 🌷Isi 30 ml @ 15rb 🌷Isi 60ml @ 30 rb 🌷 Isi 100 ml @ 50rb . Belanja shopee janna skincare Wa -> klik link wa di bio . Dibuka agen reseller . #minyaktelon #minyakbidara #minyakbidararuqyah #minyaktelonbidara #minyaktelonbidararuqyah #minyaktelonbidararuqyahzeeida #grosirminyaktelon #distributorminyaktelonbidarajogja #ruqyahjogja #bidara #daunbidara #minyakantinyamuk #minyakzaitun #minyaksereh #sidroil #bayiindonesia #bayisehat #perawatankulitbayi #ruqyahbayi #ruqyahmandiri #jogja #minyaktelonbidarajogja #telonbidara #minyaktelonbidarajakarta #minyaktelonbidarabandung

. Bismillah . 💦🌿MINYAK TELON BIDARA RUQYAH ZEEIDA 🌿💦 . Apakah tanda tanda 'Ain ini ada pada anak anda : 👶🏻menangis secara tidak wajar (bukan karena lapar sakit atau mengompol) 👶🏻 Kejang-kejang tanpa sebab yang jelas. 👶🏻 Tidak mau menyusu pada ibunya tanpa sebab. 👶🏻kondisi tubuh sang anak kurus kering dan tanda-tanda yang tidak wajar lainnya lemas lemah tidak ceria murung 👶🏻 Tanda lainnya hari ini anak sehat dan tiba-tiba besok sakit atau hari ini anak ceria besoknya tiba-tiba sedih murung tidak ceria dan lain-lain. . Ikhtiar yuk dipakaikan *Minyak Telon Bidara Ruqyah Zeeida* . *Manfaat*: 🌻Sebagai sarana RUQYAH / mengobati gangguan jin n sihir 🌻Mengatasi kembung n gejala flu pd bayi dan anak2 🌻Merangsang perkembangan motorik anak, sebagai sarana memijat 🌻Aromanya segar, membuat bayi lebih fresh 🌻Membantu mengatasi mabuk bagi anak dan bayi 🌻Menghangatkan badan 🌻Lembut bagi bayi n anak2 🌻Menstimulus saraf - saraf 🌻Menjadikan sistem pencernaan bekerja lebih aktif 🌻 Melindungi Bayi dari gigitan *NYAMUK* dan *SERANGAN* 🌻 Sebagai sarana terapi *'AIN* bagi bayi, anak-anak dan dewasa . *KOMPOSISI* 💦Minyak Telon 💦 Minyak Zaitun 💦 Minyak Bidara/Sidr Oil 💦 Minyak sereh/Citronella oil . *Cara pemakaian* 1. Baca Basmalah 2. Al-ikhlas 3. Al-Falaq 4. An-Naas 5. Usapkan keseluruh Tubuh sambil ditiupkan. . Untuk Terapi gangguan jin pada Bayi, Anak anak dan dewasa. . *Sudah melalui proses RUQYAH* . *Herbal ini hanyalah sebagai perantara (wasilah). Segala kesembuhan hanyalah atas kehendak dan pertolongan Allah Subhanahu wa ta'ala* . 🌷Isi 30 ml @ 15rb 🌷Isi 60ml @ 30 rb 🌷 Isi 100 ml @ 50rb . Belanja shopee janna skincare Wa -> klik link wa di bio . Dibuka agen reseller . #minyaktelon #minyakbidara #minyakbidararuqyah #minyaktelonbidara #minyaktelonbidararuqyah #minyaktelonbidararuqyahzeeida #grosirminyaktelon #distributorminyaktelonbidarajogja #ruqyahjogja #bidara #daunbidara #minyakantinyamuk #minyakzaitun #minyaksereh #sidroil #bayiindonesia #bayisehat #perawatankulitbayi #ruqyahbayi #ruqyahmandiri #jogja #minyaktelonbidarajogja #telonbidara #minyaktelonbidarajakarta #minyaktelonbidarabandung

*Mengenal Jenis-jenis Minyak Zaitun* Sudah tidak diragukan lagi, bahwa zaitun memiliki khasiat yang sangat bermanfaat. Bahkan buah ini disebutkan di dalam Alquran: *“Dia menumbuhkan bagi kamu dengan air hujan itu tanam-tanaman; zaitun, korma, anggur dan segala macam buah-buahan. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar ada tanda (kekuasaan Allah) bagi kaum yang memikirkan.” (QS. An-Nahl : 11)* Oleh karena itu, dalam rangka mengamalkan isi Alquran, sangat disarankan kita semua untuk mengkonsumsinya. Salah satunya adalah dengan mengkonsomsi minyak zaitun. Minyak zaitun didapat dari buah zaitun yang diproses menjadi pasta. Pasta tersebut diaduk perlahan hingga titik-titik minyaknya menyatu menjadi konsentrat. Lalu, minyak itu diekstraksi dengan alat press atau dengan teknik centrifugation. Dari sinilah didapat bermacam-macam jenis minyak zaitun, misalnya minyak zaitun jenis light, virgin, extra virgin dan lain-lain. Perbedaan jenis minyak zaitun ini mengacu pada perbedaan proses pengolahannya. Contohnya minyak zaitun jenis virgin dan extra virgin diproses secara organik dengan sistem pengepresan dingin. Ada pula pure olive oil yang juga dikenal dengan refined olive oil, yang sudah melewati proses penambahan zat kimiawi. Berikut adalah jenis-jenis minyak zaitun yang beredar di pasaran. Biasanya kemasan minyak zaitun selalu menginformasikannya. 1. *Extra virgin* : dihasilkan dari zaitun berkualitas no.1 memiliki keasaman alami kurang dr 1%. Rasa buahnya kuat, sangat baik utk kesehatan, pengobatan, makanan, & kecantikan. 2. *Virgin* : Diproses secara mekanik dgn perasan tanpa PANAS, yg mengubah tingkat keasaman mjd 1-5%. Disarankan utk meracik salad dan marinade. 3. *Pure* : Campuran minyak zaitun sulingan diolah dgn uap & bahan kimia & yg virgin & harganya lbh murah. Tingkat keasaman 3-4%. Paling sering digunakan utk memasak. 4. *Extracted and refined* : Dibuat dari sisa perasan pertama dgn menggunakan pelarut KIMIA. 5. *Pomace* : Dibuat dgn ekstraksi kimia dari residu yg tersisa setelah perasan & pemrosesan kedua. Mengandung keasaman 5-10%. Pada umumnya utk campuran produk kosmetika atau penggunaan luar. Kuy diorder #minyakzaitun #oliveoil

Amalan Tin & Zaitun oleh masyarakat Mediterraean bukanlah perkara asing. Malah menjadi amalan harian. Apabila diperhalusi setiap makanan ini mewakili kelas nutrien tersendiri. Minyak zaitun sebagai sumber lemak sihat yang bekalkan tenaga dengan kandungan antioksidanya membantu pelihara dan pulihara kesihatan kita. Manakala cuka tin sebagai sumber probiotik dan sumber mineral yang sangat penting untuk sistem penghadaman. Diambil bersama madu menjadikan campuran ini sebagai minuman detox asas untuk kesihatan usus. Bila usus bersih, maka kuranglah risiko pengumpulan toksin dan radikal bebas yang jadi punca penyakit. Sebelum tidur, ambil satu sudu besar Olivie30 atau satu sudu teh OPU kemudian minum bancuhan cuka tin bersama madu. Biar kita ikhtiar sekarang daripada orang lain yang terpaksa ikhtiarkan untuk kita. #minyakzaitun #minyakzaitunasli #buahtin #buahtinbuahsyurga #detoxify #juicedetox #pelangsingbadan #nakkurus #jomkurussihat #produkkesihatan #supplementkesihatan #produkkecantikan #anticancerdiet #nutrientes #lemaksihat #probiotik

VCO Untuk jerawat? Kita mungkin berpikir, Kok bisa SR12 menyarankan VCO sebagai salah satu alternatif dalam menghempaskan jerawat? Bukannya minyak itu salah satu penyebab timbulnya jerawat? Nah, faktanya banyak produk kosmetik yang mengandung VCO lho, hal itu karena VCO memiliki manfaat sebagai pelembab sekaligus makeup remover yang sangat baik. Saat menggunakan VCO untuk mengobati jerawat, berarti kita mengatasi minyak dengan minyak. Sama seperti halnya kita memerlukan lemak baik untuk menyingkirkan lemak jahat, kita membutuhkan minyak baik untuk menyingkirkan minyak jahat. VCO mampu menghilangkan minyak jahat, racun, kotoran, debu, dan komedo dari dalam pori-pori. Detoks tiba-tiba ini berpotensi menyebabkan kemunculan jerawat tiba-tiba. Namun secara bertahap jerawat akan berkurang dan menghilang sepenuhnya dari wajah. Cara pakai untuk kulit berminyak yang rentan berjerawat dan rentan berkomedo : ✅ basuh wajah dengan air hangat ✅ oleskan Vco pada kulit wajah secara merata ✅lakukan pemijatan, khususnya pada bagian jerawat ✅lakukan metode ini selama 10-15 menit ✅seka/bersihkan kulit wajah dengan facial wash Cara pakai untuk kulit kering / normal : ✅ basuh wajah dengan air hangat ✅ oleskan Vco pada kulit wajah secara merata ✅lakukan pemijatan ✅lakukan metode ini tanpa dibilas #vcosr12 #oilyskin #sensitivskin #kulitkering #pelembabwajah #moisturizer #lfl #skincareindonesia #skincare #herbal #skincarehalal #alamindonesia #minyakkelapamurni #minyakbulusoriginal #minyakzaitun #idealbody

zabun
(@myzabun)

17 Hours Ago

Do you have leftover herbs? Don’t throw them in the tong sampah, preserve them by making these healthy herb bombs! Method: 1. Wash herbs, pat dry with kitchen towels and chop if desired. 2. Place prepared herbs into an ice cube tray and fill them with Zabun Olive Oil. 3. Freeze the entire tray for several hours or preferably overnight. 4. Once fully frozen, transfer herb bombs into a container / zip lock bag. 5. Frozen herbs are good for 3-6 months in the freezer * This works best with tougher herbs like curry leaves, rosemary, sage, kaffir lime leaves, oregano and thyme. It also works well with chives, garlic and parsley too. Pop them into curries, roasts, soups, stews, omelettes, toasts, potato dishes etc. for added flavour and extra nutrition! SHARE YOUR EXPERIENCE AND IDEAS IN THE COMMENTS SECTION BELOW! So what’s your herb mix? * Freezing olive oil does not harm it, and the oil will return to its normal consistency when it is warmed. #oliveoil #palestinianoliveoil #masak #masakanmelayu #masakan #dapur #herbs #extravirginoliveoil #evoo #malaysianfood #eatcleanmalaysia #chefmalaysia #curry #kaffirlime #kaffirlimeleaves #klfoodies #healthyrecipes #healthymalaysia #minyakzaitun

Bismillah Minyak Zaitun Leriche Olive oil Harga 52.000/isi 300 ml minyak zaitun ini diharapkan dapat membantu : * Minyak zaitun dapat digunakan pada tangan, rambut, dan sebagai bahan untuk massage oil atau pijat urut. * Membuat rambut mengkilap dan menghilangkan ketombe. * Menghilangkan kerutan kulit dan menghambat penuaan. * Minum daun zaitun, menolong menurunkan tekanan darah tinggi * Minyak zaitun mengandung anti oksidan, mencegah kanker, ashtma, osteoporosis, dll. Cara penggunaan: Pemula : minum 1x1 sendok teh Order wa 081270776255 Terima Kasih #minyakzaitun #leriche #oliveoil #zaitun

*MINYAK ZAITUN (EXTRA VIRGIN)* 250mL: 100rb Order WA 081386158512 . Rasulullah pernah berwasiat tentang khasiat zaitun dalam hadist: "Makanlah minyak Zaitun dan berminyaklah dengannya, karena ia termasuk pohon yang di berkahi." (HR Turmuzi dan Ibnu Majah) 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Manfaat minyak ZAITUN diantaranya: ✅ Minyak zaitun dapat meningkatkan pembentukan empedu, membantu mengatasi batu ginjal, dan mengobati penyakit diabetes. Caranya: minum dua sdm minyak Zaitun diwaktu pagi dan sore hari atau sebelum tidur. ✅ Mengobati penyakit rematik/ peradangan pada tulang dan sendi. Caranya: diminum seperti aturan di atas, dan dioleskan juga di tempat yang terasa sakit. ✅ Memelihara kecantikan dan menutrisi kulit. Caranya dengan mengoleskan minyak Zaitun pada wajah dan kulit. Untuk hasil lebih optimal, bisa juga satu sdt minyak Zaitun dicampur dengan setengah sdt bubuk Spirulina, lalu campurannya dioles ke wajah seperti menggunakan masker. kemudian bersihkan wajah dengan air hangat setelah minimal 30menit. ✅ Melindungi dari sinar matahari. ✅ Menutrisi kulit kepala dan akar rambut. ✅ Mengobati pecah-pecah pada tangan dan kaki, juga bibir dan sisi hidung yg kering. . . . #minyak #zaitun #minyakzaitun #oliveoil #extravirginoliveoil #evoo #zaitunmurah #sunnah #herbal # natural #superfood #tangerang

Reposted from @geraiherbalmurah (@get_regrann) - MINYAK ZAITUN RAFAEL SALGADO (spain) - extra virgin olive oil - . . Khasiat : - untuk kecantikan - dapat digunakan utk memasak (cara khusus) - dan berbagai khasiat penyembuhan penyakit lainnya sprt kolesterol, jantung, darah tinggi, dll. . Isi 250 ml = Rp 55.000 Isi 90 ml =Rp 28.000 . . Pemesanan (WA) : 081399943550 . . #minyakzaitun#minyakzaitunasli #minyakzaitunoriginal#minyakzaitunmurni #minyakzaitunmurah#minyakzaitunrs #rafaelsalgado#zaitunmurah #minyakzaitunmurah #minyakzaitunleriche #extravirgin#extravirginoliveoil #minyakzaitunorkide - #regrann

Reposted from @geraiherbalmurah (@get_regrann) - MINYAK ZAITUN D'VIRGIN - extra virgin olive oil - Kemasan 350 ml . . Khasiat : - untuk kecantikan - dapat digunakan utk memasak (cara khusus) - dan berbagai khasiat penyembuhan penyakit lainnya sprt kolesterol, jantung, darah tinggi, dll. . . Pemesanan (WA) : 081399943550 . . #minyakzaitun#minyakzaitunasli #minyakzaitunoriginal#minyakzaitunmurni #minyakzaitunmurah#minyakzaitunrs #rafaelsalgado#zaitunmurah #minyakzaitunmurah #minyakzaitunleriche #minyakzaitunorkide #minyakzaiyundvirgin #extravirgin#extravirginoliveoil - #regrann

Reposted from @geraiherbalmurah (@get_regrann) - MINYAK ZAITUN LE RICHE (Algeria) - virgin olive oil - . . (Original product !! , ex date aman !!) kemasan 300 ml . Disarankan tdk diminum langsung Disarankan tdk diminum langsung Disarankan tdk diminum langsung . Khasiat : - untuk kecantikan - dapat digunakan utk memasak - dan berbagai khasiat penyembuhan penyakit lainnya sprt kolesterol, jantung, darah tinggi, dll . . Pemesanan (WA) : 081399943550 . . #zaitunmurni #minyakzaitun#minyakzaitunasli #minyakzaitunoriginal#minyakzaitunmurni #minyakzaitunmurah#minyakzaitunalamir #zaitunalamir #minyakzaitunleriche #minyakzaitunorkide #extravirgin#extravirginoliveoil - #regrann

Reposted from @geraiherbalmurah (@get_regrann) - MINYAK ZAITUN AFRA (spain) - Ekstrak virgin olive oil - . . (Original product !! , exp date aman !!) Kemasan 250ml. Manfaat : - Sebagai obat penyakit jantung dan menurunkan kadar kolesterol dalam darah - Mencegah dan menurunkan resiko penyakit kanker. - Sebagai pelembab kulit alami, dapat juga digunakan sebagai masker, dan menghilangkan jerawat. - Minyak zaitun berperan sebagai pembersih alami kulit wajah anda yang dapat mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah - Mengobati tekanan darah tinggi (mencegah hipertensi). - Mengurangi resiko diabetes, osteoporosis dan diet. - Mencegah stres, Menurut Dr Russell H. Greenfield, minyak zaitun dapat membantu dalam pencegahan depresi dan penyakit jantung. Minyak Zaitun juga mengandung asam oleat dan lemak tak jenuh tunggal. - Mengurangi resiko penyakit tukak lambung/maag. . . Pemesanan (WA) : 081399943550 . . #hminyak#minyakzaitun #minyakzaitunasli#minyakzaitunmurni #minyakzaitunoriginal #minyakzaitunafra #minyakzaitunafraasli #minyakzaitunafraoriginal #minyakzaitunmurah #minyakzaitunleriche #minyakzaitunorkide #extravirgin#extravirginoliveoil - #regrann

Reposted from @geraiherbalmurah (@get_regrann) - MINYAK ZAITUN ORKIDE (Turkey) - extra virgin olive oil - . . (Original product !! , ex date aman !!) kemasan 500ml . Khasiat : - untuk kecantikan - dapat digunakan utk memasak (cara khusus) - dan berbagai khasiat penyembuhan penyakit lainnya sprt kolesterol, jantung, darah tinggi, dll. . . Pemesanan (WA) : 081399943550 . . #zaitunmurni #minyakzaitun#minyakzaitunasli #minyakzaitunoriginal#minyakzaitunmurni #minyakzaitunmurah#minyakzaitunalamir #zaitunalamir #minyakzaitunleriche #minyakzaitunorkide #extravirgin#extravirginoliveoil - #regrann

Reposted from @geraiherbalmurah (@get_regrann) - MINYAK ZAITUN AL AMIR (spain) - extra virgin olive oil - . . (Original product !! , ex date aman !!) kemasan 250ml & 500ml . Khasiat : - untuk kecantikan - dapat digunakan utk memasak (cara khusus) - dan berbagai khasiat penyembuhan penyakit lainnya sprt kolesterol, jantung, darah tinggi, dll. Isi 250ml = Rp 55.000 Isi 500ml = Rp 90.000 . . Pemesanan (WA) : 081399943550 . . #zaitunmurni #minyakzaitun#minyakzaitunasli #minyakzaitunoriginal#minyakzaitunmurni #minyakzaitunmurah#minyakzaitunalamir #zaitunalamir #minyakzaitunleriche #minyakzaitunorkide #extravirgin#extravirginoliveoil - #regrann

Reposted from @geraiherbalmurah (@get_regrann) - MINYAK ZAITUN KAPSUL AL AROBI - Ekstrak virgin olive oil - . . (Original product !! , exp date aman !!) Kemasan 200 kapsul Manfaat : - Sebagai obat penyakit jantung dan menurunkan kadar kolesterol dalam darah - Mencegah dan menurunkan resiko penyakit kanker. - Sebagai pelembab kulit alami, dapat juga digunakan sebagai masker, dan menghilangkan jerawat. - Minyak zaitun berperan sebagai pembersih alami kulit wajah anda yang dapat mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah - Mengobati tekanan darah tinggi (mencegah hipertensi). - Mengurangi resiko diabetes, osteoporosis dan diet. - Mencegah stres, Menurut Dr Russell H. Greenfield, minyak zaitun dapat membantu dalam pencegahan depresi dan penyakit jantung. Minyak Zaitun juga mengandung asam oleat dan lemak tak jenuh tunggal. - Mengurangi resiko penyakit tukak lambung/maag. . 200 kapsul = Rp 43.000 100 kapsul = Rp 35.000 . . Pemesanan (WA) : 081399943550 . . #herbal#herbalmurah#sehat#alami #minyak#minyakzaitun #minyakzaitunasli #minyakzaitunoriginal #minyakzaitunalarobi #minyakzaitunalarobiasli #minyakzaitunalarobioriginal #minyakzaitunalarobimurah #minyakzaitunmurah #minyakzaitunkapsul #minyakzaitunkapsulmurah #minyakzaitunkapsulalarobi #minyakzaitunleriche #minyakzaitunorkide - #regrann

Reposted from @geraiherbalmurah (@get_regrann) - MINYAK ZAITUN JADIED - extra virgin olive oil - . (Original product !! , ex date aman !!) Kemasan Isi 60 ml. Khasiat : - untuk kecantikan - dapat digunakan utk memasak (cara khusus) - dan berbagai khasiat penyembuhan penyakit lainnya sprt kolesterol, jantung, darah tinggi, dll. . . Pemesanan (WA) : 081399943550 . . #minyakzaitun#minyakzaitunasli #minyakzaitunoriginal#minyakzaitunmurni #minyakzaitunmurah#minyakzaitunalghuraba #alghuraba#zaitunmurah#zaitunalghuraba #minyakzaitunjadied#minyakzaitunleriche #minyakzaitunorkide #extravirgin#extravirginoliveoil - #regrann

zabun
(@myzabun)

2 Days 1 Hour Ago

In a study conducted by the Department of Nutritional Epidemiology in France — it compared olive oil use and stroke incidence that those who consumed the highest amounts of olive oil had a 41% lower risk of stroke. A number of other studies have also found similar results. #hearthealth #healthyfood #stroke #oliveoil #palestinianoliveoil #malaysianfood #evoo #ketomalaysia #ketomalaysian #malaysia

zabun
(@myzabun)

2 Days 3 Hours Ago

Olive oil is naturally cholesterol, sodium, and carbohydrate-free. #zabun #myzabun #premiumpalestineoliveoil #evoo #oliveoil #goodhealthnutrition #healthyliving

zabun
(@myzabun)

3 Days 2 Hours Ago

There is increasing evidence that olive oil intake have a positive affect on bone density and therefore help prevent osteoporosis from developing. A new study has shown that people who consume the most extra virgin olive oil have a 51% lower risk of fractures than those who consume the least. #osteoporosis #healthyfoodmalaysia #oliveoil #palestinianoliveoil #extravirginoliveoil #malaysianfoodie #eatcleanmalaysia #malaysia

zabun
(@myzabun)

4 Days 4 Hours Ago

Further studies revealed that a compound in olive oil, called oleocanthal, prevents the production of pro-inflammatory COX-1 and COX-2 enzymes – the same way ibuprofen / aspirin (NSAID) works. “By inhibiting these enzymes, inflammation and the increase in pain sensitivity associated with them is dampened,” says Paul Breslin, PhD* * source: arthritis.org #myzabun #zabun #antiinflammatoryfood #antiinflammatorydiet #arthritis #olive #palestinianoliveoil #extravirginoliveoil #ibuprofen #aspirin #antiinflammation #malaysianfood

zabun
(@myzabun)

5 Days 6 Hours Ago

Olive oil contains vitamin E, carotenoids and phenolic compounds, all of which are powerful antioxidants. These #antioxidants are said to help lower the creation of damaging free radicals in the body. A type of unstable molecule that is made during normal cell metabolism. Free radicals can build up in cells and cause damage to other molecules, such as DNA, lipids, and proteins. This damage may increase the risk of cancer and other diseases * #vitamine #freeradicals #oliveoil #cancerfreefood #cancerfightingfoods #zabun #myzabun #didyouknow #health #healthyfood #palestinianoliveoil #oliveoilpalestine #extravirginoliveoil #malaysianfood #healthyfoodmalaysia * Source: cancer.gov

zabun
(@myzabun)

6 Days 1 Hour Ago

The main type of fat found in olive oil is monounsaturated fat (MUFA). MUFAs have been found to lower your total cholesterol and LDL (the bad) cholesterol levels, and may also help normalise blood clotting. Reducing your LDL cholesterol means your arteries will be less clogged, leading to a lower risk of heart disease and strokes. #myzabun #zabun #healthyfood #cardiovascularhealth #oliveoil #palestineoliveoil #evoo #cholesterol #healthy