#minyakkelapa

22,733 posts tagged with #minyakkelapa

Photos and Videos about #minyakkelapa

A glowing skin with moisturized skin ✨

Super safe and eco-friendly🌱

VCO mengandung asam lemak jenuh rantai sedang yang akan langsung dibakar dan memberi energi secara cepat. Dengan energi yang tersedia itu maka stamina dan kekebalan tubuh akan meningkat dan tubuh dapat memulihkan kondisi dirinya sendiri. Order/konsultasi/kemitraan WA 081222247807 shopee.co.id/ibunafiis Atau klik link di bio instagram 😊 Follow ⤵️⤵️⤵️ @salimahslim_store @salimahslim_store @salimahslim_store #vcokapsul #virgincoconutoil #sr12 #skincareherbal #minyakkelapa #obatherbal #obatalami #minyakkelapamurni #salimahslimstore #pelangsingalami #pelakor #pelangsingampuh #penambahberatbadananak

VICO CAIR BPOM (TR173606151) Komposisi : Minyak kelapa (VCO) 100% Pemakaian VCO : Untuk diet : 3x1 @1sdm sblm makan Untuk anak anak : 3x1 @1sdt setelah makan Untuk Busui: 3x1 @1sdm setelah makan Order/konsultasi/kemitraan WA 081222247807 #sr12herbal #sr12 #sr12herbal #virgincoconutoil #vico #minyakkelapa #vco #minyakkelapamurni #bodysuplements #penambahberatbadananak #penurunberatbadan #salimahslim_store

Aku order Vico oil SR12, luka ku cepat kering. Sangat membantu sekali. Dulu sering nyariin betadin, sekarang udah berbeda nyariin vico oil SR12 Sampai-sampai keluarga ku sudah hafal nama minyak kelapa ini wkwk Manfaat nya bukan satu tapi segudang, masyaAllah luar biasa mantap betul (lengkap) . . . #sr12skincarepesel #tokosr12skincarepeselntc #storysr12skincarepesel #minyakkelapamurni #minyakkelapa #manfaatminyakkelapa #manfaatkesehatan #obatluka #duniakesehatan #duniakesehatan #vicooilsr12 #vicosr12segudangmanfaat #produkberkualitas #vicoberkualitas #rengat #bogor #sumsel #panam #medan #palembang #mukomuko #bengkulu #skincare #pengobatanluka #sr12skincare #sr12kosmetik

Aku order Vico oil SR12, luka ku cepat kering. Sangat membantu sekali. Dulu sering nyariin betadin, sekarang udah berbeda nyariin vico oil SR12 Sampai-sampai keluarga ku sudah hafal nama minyak kelapa ini wkwk Manfaat nya bukan satu tapi segudang, masyaAllah luar biasa mantap betul (lengkap) . . . #sr12skincarepesel #tokosr12skincarepeselntc #storysr12skincarepesel #minyakkelapamurni #minyakkelapa #manfaatminyakkelapa #manfaatkesehatan #obatluka #duniakesehatan #duniakesehatan #vicooilsr12 #vicosr12segudangmanfaat #produkberkualitas #vicoberkualitas #rengat #bogor #sumsel #panam #medan #palembang #mukomuko #bengkulu #skincare #pengobatanluka #sr12skincare #sr12kosmetik

Aku order Vico oil SR12, luka ku cepat kering. Sangat membantu sekali. Dulu sering nyariin betadin, sekarang udah berbeda nyariin vico oil SR12 Sampai-sampai keluarga ku sudah hafal nama minyak kelapa ini wkwk Manfaat nya bukan satu tapi segudang, masyaAllah luar biasa mantap betul (lengkap) . . . #sr12skincarepesel #tokosr12skincarepeselntc #storysr12skincarepesel #minyakkelapamurni #minyakkelapa #manfaatminyakkelapa #manfaatkesehatan #obatluka #duniakesehatan #duniakesehatan #vicooilsr12 #vicosr12segudangmanfaat #produkberkualitas #vicoberkualitas #rengat #bogor #sumsel #panam #medan #palembang #mukomuko #bengkulu #skincare #pengobatanluka #sr12skincare #sr12kosmetik

KONUT Extra Virgin Coconut Oil 35k/60ml 110k/500ml 1.Virgin Coconut Oil dapat meringankan bintil di tepi pelupuk mata. 2.Bisa mengontrol rambut keriting. 3.Dapat mencegah infeksi jamur. 5.Bisa mencegah Migrain. 6.Sebagai penghilang / penghapus make up / riasan. 7.Vico bisa bekerja dengan baik sebagai make up primer. 8.8.Bisa menghentikan pendarahan pada gusi. 9.Virgin Coconut Oil dapat memperlambat tanda-tanda Alzheimer. 10.Virgin Coconut Oil bisa mengurangi rasa gatal akibat gigitan serangga. 11. Meningkatkan metabolisme tubuh dan melancarkan pencernaan 12.Antioksidan dan antibiotik alami, mengurangi kerut dan stretch mark pada ibu hamil . #vco #evco #virgincoconutoil #extravirgincoconutoil #konut #coconutoilkonut #minyakkelapamurni #jualkonut #jualvco #vcopremium #minyakkelapa

Minyak Kelapa untuk Kecantikan ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1. Mengobati jerawat Minyak kelapa murni atau VCO yang mengandung asam laurat dapat mengurangi peradangan dan melawan bakteri pada jerawat. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 2. Pelembab kulit manfaat minyak kelapa berikutnya adalah untuk melembabkan kulit. Efek antibakteri yang terdapat pada minyak kelapa juga bisa digunakan pada penyakit kulir eksim dan psoriasis. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Kemudian efek antibakterinya juga sangat berguna untuk melawan penyebaran bakteri stafilokokus pada penyakit ini. Minyak kelapa juga dipercaya bisa melembabkan bibir yang kering atau pecah-pecah. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 3. Untuk scrub Minyak kelapa juga bisa dugunakan sebagai scrub tubuh untuk mengangkat sel kulit mati pada tubuh. Caranya sampurkan setengah gelas minyak kelapa dengan setengah gelas garam. Kemudian gunakan campuran ini untuk scrub saat mandi. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 4. Menghilangkan noda hitam Minyak kelapa mengandung vitamin E yang mampu menyamarkan noda bekas jerawat, noda hitam tanda penuaan dini, hingga noda bekas luka. Caranya dengan mengoleskan minyak kelapa di area yang diinginkan. Lakukan dengan rutin untuk mendapatkan hasil yang maksimal. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 5. Menghapus makeup Manfaat minyak kelapa selanjutnya adalah bisa menghapus make up. Minyak kelapa akan membuat pori-pori kulit wajahmu terbebas dari make up. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 6. Untuk kesehatan rambut Minyak kelapa, membantu dalam pertumbuhan rambut yang sehat dan memberikan rambut yang berkilau. Minyak kelapa juga sangat efektif dalam mengurangi hilangnya protein yang dapat menyebabkan kualitas rambut menjadi tidak sehat. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ =========================== Kontak kami Instagram : @koilcoconutoil Line : @mzyj4120j ( Use @ ) ===========================ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #minyakkelapa #minyakkelapamurni #coconutoil #virgincoconutoil #vco #burnfat #carrieroil #bazaarjkt #bazaarjakarta #openreseller #infokoilvco

Minyak Kelapa untuk Kesehatan Tubuh ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1. Digunakan untuk diet Manfaat minyak kelapa murni atau VCO yang pertama adalah bisa kamu gunakan untuk program diet. Kamu bisa menggunakan minyak VCO untuk memasak atau dicampurkan pada makanan tertentu. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Minyak kelapa murni ini akan membantu menstimulasi metabolisme, yang bisa menyebabkan kenyang lebih lama. Lemak yang terkandung dalam minyak kelapa murni juga mudah dihancurkan dan dibakar oleh tubuh. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 2. Kandungan polifenol untuk jantung Manfaat minyak kelapa murni selanjutnya adalah untuk menjaga jantung agar selalu sehat. Kandungan polifenol dalam minyak kelapa VCO dapat mencegah terjadinya aterosklerosis, yaitu pengerasan dinding pembuluh darah akibat penumbukan plak lemak pada dinding pembuluh darah. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 3. Mengurangi lemak jahat Minyak kelapa murni ternyata bisa mengurangi lemak jahat yang ada dalam tubuh. Manfaat minyak kelapa murni dapat mengurangi kolesterol total, lemak jahat, dan trigliserida, dan bisa meningkatkan lemak baik. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 4. Untuk diabetes Manfaat minyak kelapa murni selanjutnya adalah untuk diabetes. Rantai asam lemak dalam minyak kelapa diduga dapat memperbaiki toleransi glukosa dalam tubuh. Pada kasus diabetes tipe 2, minyak kelapa juga dipercaya mampu memperbaiki sensitivitas insulin. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 5. Mengurangi risiko alzheimer Kandungan zat keton dalam minyak kelapa merupakan asal muasal perannya untuk kesehatan otak. Zat ini sangat baik untuk menjaga fungsi otak saat tubuh memiliki kandungan glukosa yang lebih rendah. Keton juga dapat membantu meningkatkan memori dan sangat berpotensi untuk membantu para penderita alzheimer. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ =========================== Kontak kami Instagram : @koilcoconutoil Line : @mzyj4120j ( Use @ ) ===========================ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #minyakkelapa #minyakkelapamurni #coconutoil #virgincoconutoil #vco #burnfat #carrieroil #bazaarjkt #bazaarjakarta #openreseller #infokoilvco

Manfaat Ajaib Minyak Kelapa untuk Rambut Cantikmu ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1. Membuat Rambut Lebih Hitam Berkilau Menggunakan minyak kelapa setiap hari sebagai minyak rambut membantumu rambut hitam dan berkilau. Zaman dahulu, banyak wanita yang melakukan perawatan menggunakan minyak kelapa. Dan hasilnya, sampai usia senja pun mereka masih memiliki rambut yang cukup hitam berkilau.  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 2. Menjaga Rambut dari Kerusakan  Ingin rambut kuat dan cantik? Oleskan minyak kelapa secara teratur ke kulit kepala dan rambut secara merata. Kandungan asam lemak dan protein pada minyak kelapa baik untuk kekuatan rambut dan serta akarnya. Sehingga bisa menjaga rambut dari kerusakan. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 3. Melancarkan Sirkulasi Darah di Kulit Kepala Gunakan masker minyak kelapa lalu pijat dengan lembut kulit kepala untuk meningkatkan sirkulasi darah kulit kepala. Dengan cara ini pula, rambut bisa mendapatkan nutrisi serta oksigen yang diperlukannya. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 4. Menjaga Kelembaban Rambut Lebih Optimal Lagi Minyak kelapa disinyalir mampu melindungi rambut dari panas berlebih ataupun kotoran penyebab rambut kusam dan kering. Apa alasannya? Hal ini karena minyak kelapa adalah salah satu moisturizer yang baik untuk kulit kepala demi terjaganya kelembaban rambut. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 5. Membuat Lembut Jadi Lebih Halus dan Lembut Selain melembabkan, minyak kelapa juga bisa melembutkan. Kalau kamu bisa teratur menggunakan minyak kelapa sebagai masker, rambut akan terasa lembut serta halus.  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Nggak perlu ke salon mahal untuk merawat rambut. Cukup gunakan masker minyak kelapa 20 menit setiap hari untuk mendapatkan rambut lebih sehat, cantik dan kuat. Tapi memang harus benar-benar rutin dan sabar ya untuk bisa dapat hasil yang diinginkan. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ =========================== Kontak kami Instagram : @koilcoconutoil Line : @mzyj4120j ( Use @ ) ===========================ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #minyakkelapa #minyakkelapamurni #coconutoil #virgincoconutoil #vco #burnfat #carrieroil #bazaarjkt #bazaarjakarta #openreseller #infokoilvco

Perawatan rutin setelah pakai VCO owner pakai spirulina, apalagi disaat jerawat own lagi panen"nya. Dan puji Tuhan hasilnya tidak pernah mengecewakan yaaa. Selalubpuas sih pakai spirulina yg merk tiens ya guys , DIJAMIN ORI, APABILA KW GARANSI UANG KEMBALI DEH 😋 #maskerorganik #testimonicsmaskcare #maskerspirulina #spirulinatiens #spirulinaoriginal #maskermedan #virgincoconutoil #minyakkelapa #minyakkelapamurni #coconutoil #serumgold24k #serumgoldori #maskerwajah #maskerspirulinamedan #promoteigid

My coconut oil infusions..when I first started this company this is what I started off with my other products took over and this were left to the back😣😪 so was very surprised when someone ordered them Frankincense infused coconut oil and lavender infused coconut oil..hence the name Coco..homemade coconut oil all the way..scroll through to see benefits . . . . . . . . #coconutoil #organic #coconuts #skincare #coconut #realingredients #essentialoils #coconutoilbenefits #natural #infusions #beauty #handmade #vegan #virgincoconutoil #healthyfood #minyakkelapa #healthy #organiccoconutoil #health #cbd #healthylifestyle #haircare #naturalbeauty #homemade #food #lavender #skincareroutine #supportblackowned #frankincense

Owner pakai VCO juga dongg😍 Rambut udah panjang aja yang kemaren motong sekuping karna sering pakai vco udah sebahu .. Yukkk cobai VCO nya dijamin mantulll guysss #maskerorganik #testimonicsmaskcare #maskerspirulina #spirulinatiens #spirulinaoriginal #maskermedan #virgincoconutoil #minyakkelapa #minyakkelapamurni #coconutoil #serumgold24k #serumgoldori #maskerwajah #maskerspirulinamedan #promoteigid

Virgin Coconut Oil (VCO) INCREASES GOOD CHOLESTEROL. •-------------- A research article: Rich-in-VCO diet increases HDL cholesterol and decreases waist circumference and body mass. •-------------- "Our study showed that a diet rich in extra virgin coconut oil seems to favor the reduction of waist circumference and the increase of HDL Cholesterol concentrations, aiding with secondary prevention for cardiovascular disease patients." •-------------- Visit: cocomilagro.com/vcosciencejournalscollection • For more info: WA: 0852-7022-3720 •-------------- #cocomilagro #hdl #goodcholesterol #coconutoil#virgincoconutoil#indonesianvirgincoconutoil #jualvco#jualcoconutoil #minyakkelapa#superfood#rawfood #organic #natural#healthylife #extravirgincoconutoil#jualvirgincoconutoil#jualminyakkelapa#coldprocessed Artwork credit: Coco Milagro Team.

Minyak Kelapa Murni. . . Minyak kelapa murni atau VCO merupakan minyak murni 100% dari ekstrak sari kelapa segar, tanpa tambahan bahan kimia atau bahan lainnya. . VCO memiliki banyak manfaat yang sangat banyak dan telah terbukti di dunia kesehatan dan kecantikan seperti meningkatkan kekebalan tubuh, anti penuaan alami, antioksidan, mengobati jerawat dan melembabkan kulit. . Manfaat lain yaitu VCO dapat meningkatkan lemat tubuh menjadi langsing dan sehat. * VCO mengandung pelembab alami dan membantu pelembab kulit yang digunakan untuk kulit, kering, kasar, dan bersisik. VCO mengandung asam lemak jenuh rantai sedang yang mudah masuk ke lapisan kulit dalam dan mempertahankan kelenturan dan juga kulit kekenyalan. VCO bertindak antijamur dan bakteri alamiah membantu mencegah dan mengobati infeksi kulit, termasuk, infeksi jamur kulit, eksim, bisul, jerawat, dan lain-lain. * Cara Pemakaian VICO: - Oles: Dioleskan sepenuhnya sesuai dengan bagian tubuh yang diinginkan - Diminum: untuk menyembuhkan berbagai macam penyakit dan menjaga kesehatan tubuh. * tersedia dalam 4 varian ukuran: - VICO CAIR 60ml - VICO CAIR 100ml - VICO CAIR 250ml - VICO CAPSULE isi 100 #vico #minyakkelapaasli #minyakkelapa # vicosr12 # sr12skinsolution # sr12skincare # sr12skincareindonesia # sr12kosmetik #surakarta #karanganyar #boyolali #sragen #klaten #tawangmangu #skincareherbalalami #tipskecantikan #alamindonesia #skincaresurakarta

MANFAAT VICO OIL (Cold pressed) di masa kehamilan Ikuti postingan selanjutnya. Informasi diadaptasi dari bidankita 😊 . . #vco #vcosr12 #vicosr12 #virgincoconutoil #minyakherbal #minyakkelapa #minyakkelapaasli #minyakkelapaberkualitas #minyakkelapabpom #minyakkelapamurni #minyakkelapadara #minyakkelapamurah

Menjaga kesehatan memang penting moms, apalagi Hidup dijaman "NOW". Sudah banyak metode untuk menjaga kesehatan. Mulai dari senam aerobic, zumba hingga diet KETO tapi... camilan dan minumannya kok masih gitu-gitu aja??? • • UPGRADE dong😎😎 • • Cobain deh minuman dan camilan yang sehat dari MeTime.. • • Gak usah pakai lama... Langsung aja order dengan klik link di bio 👆👆 #metimeajadulu #almondmilk #almondmilksurabaya #homemadealmondmilk #susualmond #susualmondindonesia #asiboostermilk #healthydrink #soyamilksurabaya #almondroasted #minyakkelapa

Bagaimana cara kerja paket pelakor? Kandungan saponin, flavonoid, minyak atsiri, dan beberapa senyawa lain dalam rimpang bangle dapat mengaktivasi enzim lipase yang juga dapat meluruhkan lemak.Kandungan tanin dalam jati belanda dapat melapisi bagian usus sehingga dapat mengendalikan lemak yang masuk dalam usus, menghambat kolesterol dan gula dalam tubuh sehingga melancarkan pencernaan. Efek Pemakaian : Intensitas BAB + BAK meningkat, nafsu makan berkurang Kontra Indikasi : Ibu hamil #sr12 #sr12herbal #sr12skincare #sr12herbalskincare #sr12cirebon #sr12tangerang #paketpelakor #salimahslim #vicokapsul #minyakkelapa #rimpangbangle #pelangsingherbal

Teman BARCO jangan lewatkan yaa di tanggal 16-20 Oktober 2019 di ICE BSD berlangsung acara Trade Expo Indonesia (TEI) dan BARCO akan hadir kembali untuk teman BARCO semuanya dengan harga promo spesial BARCO selama event TEI 2019 ini berlangsung... . Sampai ketemu di Trade Expo Indonesia 😁 - - - - - - - - #tradeexpoindonesia2019 #tei2019 #barco #barcominyakkelapa #coconutoil #minyakkelapa #minyaksehat #eventjakarta #bsdcity

#repost @hasanah_herball (@get_repost) ・・・ #repost @hasanah_herball (@get_repost) ・・・ Virgin Coconut Oil . Berikut ini adalah beberapa manfaat VCO diantaranya : 1. Bersifat antibiotik. 2. Bersifat anti jamur. 3. Bersifat anti bakteri. 4. Dapat menonaktifknan virus campak dan juga herpes. 5. Dapat merangsang sistem kekebalan tubuh. 6. Meningkatkan metabolisme tubuh. 6. Dapat meningkatkan stamina. 8. Baik untuk kesehatan pencernaan. 9. Meredakan stress pada organ pankreas. 10. Dapat mencegah osteoporosis. 11. Mencegah terjadinya peradangan. 12. Mengoptimalkan penyerapan kalsium dan magnesium. 13. Mencegah hipertensi. 14. Menangkal radikal bebas. 15. Menjaga kesehatan rambut dari ketombe. 16. Membersihkan area kulit yang mengalami luka. 17. Menghaluskan kulit. 18. Mencegah efek dari radiasi sinar UV. . #vcomurah #jualvco #jualvcoasli #jualvcomurah #vcooriginal #minyakkelapa #minyakkelapamurni #minyakkelapadara #minyakkelapadaramurah #vco #minyakkelapaasli #jualvcoonline #minyakkelapaasli #mpasibayi #virgincoconutoils #vcominyakkelapa #virgincoconutoil #vcokemasanbesar #vcoalkanzu #agenvco

KHASIAT MKDI TERHADAP IBU PREGNANT YANG PERLU DIKETAHUI. . ✅ Membantu naikkan HB yang low. Ada yang melonjak dari 10 ke 12 pun. . ✅ Sembelit yang teramat hingga jadi buasir. Kini dengan buasir sekali dah kecut. . ✅ Bacaan gula tinggi hingga mendapat GDM. Ada yang bagitau bacaan gula makin normal dan cantik dah. . BONUS! . ✅ Ada yang bagitau. Bersalin tanpa koyakan walaupun baby besar. . ✅ Baby pun bebas kuning. Kulit baby pula gebu. . Ramai yang dah cuba dan bagi feedback yang positif. Future mommies bila lagi? . Jom picit link di bio. . Kita jumpa di pintu whatsapp. Bicara hati ke hati okay. 😘 #minyakkelapadara #minyakkelapa #virgincoconut #morningsickness #alahanhamil #muntah #hbrendahsangat #supplementibuhamil #supplementibumengandung #diabetes #kencingmanis #kencingkotor #stretchmark #selulit #sembelithilang #buasir #mudahberpantangsendiri #ibuhamil #mengandung #berpantang #menyusu #hblow #hbrendah #keputihan #letih #loyadanmual #ekzema

KHASIAT MKDI TERHADAP IBU PREGNANT YANG PERLU DIKETAHUI. . ✅ Membantu naikkan HB yang low. Ada yang melonjak dari 10 ke 12 pun. . ✅ Sembelit yang teramat hingga jadi buasir. Kini dengan buasir sekali dah kecut. . ✅ Bacaan gula tinggi hingga mendapat GDM. Ada yang bagitau bacaan gula makin normal dan cantik dah. . BONUS! . ✅ Ada yang bagitau. Bersalin tanpa koyakan walaupun baby besar. . ✅ Baby pun bebas kuning. Kulit baby pula gebu. . Ramai yang dah cuba dan bagi feedback yang positif. Future mommies bila lagi? . Jom picit link di bio. . Kita jumpa di pintu whatsapp. Bicara hati ke hati okay. 😘 #minyakkelapadara #minyakkelapa #virgincoconut #morningsickness #alahanhamil #muntah #hbrendahsangat #supplementibuhamil #supplementibumengandung #diabetes #kencingmanis #kencingkotor #stretchmark #selulit #sembelithilang #buasir #mudahberpantangsendiri #ibuhamil #mengandung #berpantang #menyusu #hblow #hbrendah #keputihan #letih #loyadanmual #ekzema

KHASIAT MKDI TERHADAP IBU PREGNANT YANG PERLU DIKETAHUI. . ✅ Membantu naikkan HB yang low. Ada yang melonjak dari 10 ke 12 pun. . ✅ Sembelit yang teramat hingga jadi buasir. Kini dengan buasir sekali dah kecut. . ✅ Bacaan gula tinggi hingga mendapat GDM. Ada yang bagitau bacaan gula makin normal dan cantik dah. . BONUS! . ✅ Ada yang bagitau. Bersalin tanpa koyakan walaupun baby besar. . ✅ Baby pun bebas kuning. Kulit baby pula gebu. . Ramai yang dah cuba dan bagi feedback yang positif. Future mommies bila lagi? . Jom picit link di bio. . Kita jumpa di pintu whatsapp. Bicara hati ke hati okay. 😘 #minyakkelapadara #minyakkelapa #virgincoconut #morningsickness #alahanhamil #muntah #hbrendahsangat #supplementibuhamil #supplementibumengandung #diabetes #kencingmanis #kencingkotor #stretchmark #selulit #sembelithilang #buasir #mudahberpantangsendiri #ibuhamil #mengandung #berpantang #menyusu #hblow #hbrendah #keputihan #letih #loyadanmual #ekzema

Tips untuk teman BARCO yang ingin melakukan olahraga di pagi hari : 1. Lakukan olahraga antara jam 5-9 pagi 2. Lakukan pemanasan sebelum olahraga dan pendinginan setelah berolahraga 3. Jangan langsung mandi setelah berolahraga, istirahat dahulu 15-45 menit 4. Lakukan olahraga rutin minimal 3 kali seminggu 5. Usahakan lakukan olahraga di ruangan terbuka . Semangat olahraga yaa teman BARCO 😁 - - - - - - - - - - - - #barcominyakkelapa #barcooil #barco #minyakbarco #minyakkelapa #minyaksehat #indonesiasehat #hidupsehat

Legit dan gurihnya gorengan entah ayam bahkan tempe saat kami coba suport teman yg jualan minyak kelapa. Trims @takir_kios.bulk telah mengembalikan kenangan akan nenek moyang Selamat pagi.. #minyakkelapa #curah #gurih #gorengan #sehat #reduceplastic #rubilanghomestay #rumahbintanglangit #rubilang #homy #nature #vintage #gogreen #rest #relax #recharge #madukismoarea #kasongan #bantul #yogyakarta #travel #backpacker #wisata #jogja #piknik

Teman BARCO kalian tau gak sich olahraga di pagi hari itu banyak manfaatnya loch : 1. Meningkatkan metabolisme tubuh 2. Membuat pikiran menjadi lebih segar 3. Membakar lebih banyak kalori Dan setelah berolahraga jangan lupa makan makanan yang sehat yaa teman BARCO... - - - - - - - - - - - - #barcominyakkelapa #barcooil #barco #minyakbarco #minyakkelapa #minyaksehat #indonesiasehat #hidupsehat

ini paket dikirim nya ke surabaya pake #jne oke, estimasi nya sih sampai 5-6 hari... tapi alhamdulillah 2 hari sampai 😊😊 . . terima kasih kak @sheyla_suci sudah order di @rubal.jogja , semoga sehat selalu 😊😊 . . #garamhimalaya #garamhimalayajogja #pinksalt #himsalt #garamsehat #minyakkelapa #minyakherco #vco #vcojogja #chiaseed #organicchiaseed #hidupsehat #healthyfood #diet #antihipertensi #jogja #kulinerjogja #infusewater #makansehat #garamjogja #sayangkeluarga #kulinerjogja #bumbudapur #rumahherbaljogja #resepjsr #jsr #resepultimate

Pertolongan pertama untuk luka bakar, bisa banget pake vco 😉 #sr12 #skincare #herbal #bpom #sr12bandung #sr12herbal #bandung #vco #vcosr12 #minyakkelapa

MINYAK KELAPA DARA CTARA boleh di amalkan seawal kehamilan dan dalam tempoh berpantang. KEBAIKAN #minyakkelapadaractara# SEMASA HAMIL 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 👋 Menaikkan dan menstabilkan HB RENDAH. 👋 Bantu perlawasan atau SEMBELIT. 👋 Mengurangkan rekahan kulit (STRETCHMARK) 👋 Kurangkan alahan LOYA dan MUNTAH. 👋 Memberi TENAGA TAMBAHAN. 👋 Mengatasi masalah KENCING MANIS. 👋 Mengelakkan bayi KUNING. 👋 Mudahkan proses BERSALIN. KEBAIKAN #minyakkelapadaractara# SEMASA BERPANTANG 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 👋 Sebagai MILKBOOSTER 👋 Atasi KEGUGURAN RAMBUT. 👋 Hilangkan masalah SEMBELIT. 👋 Meningkatkan METABOLISME. 👋 Bantu kurangkan BERAT BADAN. 👋 Mengurangkan KUNING BAYI. MINYAK MINYAK KELAPA DARA CTARA jugak boleh dijadikan supplement harian anda JOM DAPATKAN HARGA PROMOSI INI SEBELUM HABIS TEMPOH..klik link di bawah untuk sebarang pembelain atau pertanyaan Klik Whatsapp https://wasap.my/+60199739902 Klik Whatsapp https://wasap.my/+60199739902 Klik Whatsapp https://wasap.my/+60199739902 …......................................................................... #minyakkelapaasli# #minyakkelapadaractara# #minyakasli#untukkecantikkan# #minyakkelapadaraasli# #minyakkelapa#minyakkelapadaractara#minyakkelapaasli#minyakuntukkesihatan#luardandalam#

Minyak kelapa juga membantu menjaga kulit Anda lembap. Kondisi itu mampu mencegah kerutan dan garis-garis halus. Kandungan vitamin A dalam minyak kelapa juga meningkatkan produksi kolagen yang akan membuat kulit bebas keriput. Vitamin E dan asam lemak dalam minyak kelapa membantu menghasilkan sel-sel kulit baru. Kandungan lainnya adalah asam laurat yang memiliki sifat antiinflamasi dan antibakteri. Penggunaan minyak kelapa secara rutin akan membuat kulit Anda lebih lembut. Minyak Kelapa dan Madu Madu yang dapat melembabkan kulit dan memiliki sifat anti keriput terbukti efektif dalam mengencangkan kulit wajah. Campurkan satu sendok madu dan beberapa tetes minyak kelapa. Kemudian oleskan pada wajah dan pijat lembut dengan gerakan ke atas selama beberapa menit. Biarkan selama 20 menit dan bilas dengan air hangat. Minyak Kelapa dan Lidah Buaya Kandungan vitamin E dalam minyak kelapa dapat mencegah kerutan. Asam malat dalam lidah buaya membantu dalam mencapai kulit yang sempurna. Potong daun lidah buaya segar, kupas kulitnya, dan ambil gel putih. Tambahkan 2 sendok makan gel lidah buaya dan 2 sendok makan minyak kelapa ke dalam mangkuk. Campur bahan-bahan dan oleskan ke seluruh wajah dan biarkan selama 15-20 menit. Kemudian, bilas dengan air dingin. Baca Selengkapnya : https://www.liputan6.com/lifestyle/read/3654369/wajah-kencang-dengan-masker-minyak-kelapa-buatan-sendiri 👉 Follow : @infokecantikan.id ➖➖➖ Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Mungkin teman atau saudara anda membutuhkan informasi ini. 😊😊 —---------------------------— 💖 Like 💬 Comment 🙋 Tag 🔃 Repost —---------------------------— Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kecantikan!! ➖➖➖ #infokecantikanid #sehat #cantikputih #cantikhijab #hijab #muslimah #tipscantik #cantikmulus #love #indonesiacantik #healthy #kekinian #herbalife #perempuancantik #wanitaindonesia #hidupsehat #dokter #softskin #honey #diymask #coconutmask #masker #aloevera #coconutoil #minyakkelapa #tightface #wajahkencang #kulitbercahaya #glowingskin #glowing

Homemade coconut oil #coconut #coconutoil #kelapa #kelapamuda #minyakkelapa #diy #bali #homemade

Bismillah VCO Alkanzu - Minyak Kelapa Murni Organik Harga 35.000/isi 125 ml Manfaat VCO : Mengatasi berbagai macam penyakit seperti : - Diabetes, kegemukan, kolesterol, jantung, osteoporosis, influeza, herpes, cacar, HIV / AIDS - Anti kerut dan penuaan dini - Baik dikonsumsi ibu hamil dan menyusui - Sebagai suplemen tubuh - Menghaluskan kulit - Membantu menyuburkan atau menumbuhkan rambut Aturan Minum : - Suplemen tubuh : 3 x 1 sendok makan perhari - Membantu penyembuhan : 3 x 2 sendok makan perhari - Untuk pemakaian luar cukup dioleskan #vco #minyakkelapa #minyakkelapamurni #organik #obatherbal

Namanya ikhtiar promil kan ya, apa aja dilakuin apa aja diusahain.. My evco ini salah satu bagian dr paket promil di TinQu loh, beli satuan juga bisa.. Manfaatnya banyak karena my evco merupakan sumber lemak baik tanpa pemanasan, penjernihan, dan dengan sistem cold pressed jd lebih padat ketimbang volumenya. Buat mpasi sangat bagus, sbg oil cleansing juga bisa... Manfaat yg lain?? Sini2, bisa hub nomer dibawah yaa buat lengkaapnya manfaat minyak kelapa my evco #wa087877917447 #agentinqucikarangbarat #myevco #tinqu #minyakkelapa #alami #minyak sehat #skincare

6 makanan yang tidak boleh ditinggalkan oleh IBU HAMIL . 🌿 Sayur-sayuran . Untuk mengatasi rasa mual, banyakkan pengambilan sayuran berdaun hijau. Sayuran juga kaya dengan zat besi yang diperlukan untuk pembentukan hemoglobin dalam badan. Contohnya bayam. Jangan main main kalau hb rendah ye. . 🐐Produk tenusu . Contohnya keju, yogurt, dan susu. Penting dlm pertumbuhan sel bayi, pembentukan otot, dan pertumbuhan tulang bayi dalam kandungan. . 🍇 Buah-buahan . Membantu meningkatkan stamina dan membekalkan tenaga. Buah banyak kandungan serat yang membantu meningkatkan metabolisme dan kekebalan badan. Seeloknya makan buahan sunnah contohnya buah kurma. . 🍞Bijirin . Ini kerana bijirin mengandungi pelbagai mineral, vitamin B, karbohidrat dan kalsium yang diperlukan bagi menyokong aktiviti ibu hamil dan keperluan khasiat janin dalam kandungan. . 👩Kekacang . Kekacang kaya dengan kandungan protein yang membekalkan tenaga untuk ibu. Selain dari itu kandungan asid folik dan vitamin B juga memang diperlukan untuk perkembangan sistem saraf bayi. . 🐟 Makanan laut . Ibu disarankan makan banyak makanan yang kaya dengan asid lemak omega 3 dan tinggi proetin bagi membantu pembentukan otak janin seperti ikan, udang, sotong. . 🌴 Minyak Kelapa Dara . Umum ketahui manfaat MKD seperti - BANTU atasi keletihan dan kekurangan tenaga - BANTU masalah kulit berminyak/jerawat - BANTU kurangkan masalah sembelit - BANTU masalah keputihan - BANTU hilangkan kulit merekah (stretchmark) - BANTU melembutkan kulit muka - BANTU mudahkan proses bersalin . Minyak Kelapa Dara IBU boleh didapati dengan cara tekan link di bio ☺️

Tau kan ini jarinya kenapa? Biasa kita sering nih cantengan. Kecil sih cuma diujung jempol tapi sakitnya bisa sampai ke ubun2. 😫 Kalau lagi catengan sekarang ga usah pusing ya, tinggal cari VCO untuk dioles2 deh 🤗 #cantengan #obatcantengan #obatherbal #alami #vco #minyakkelapa #sr12tarakan

Virgin Coconut Oil (VCO) TREATS ECZEMA. •-------------- A research article: Herbal formulation of VCO for treatment of eczematic infections. •-------------- "The aqueous extract ointment of Cocos nucifera L was found effective and require further in-vivo study for eczema as well as isolation of responsible active constituents for this activity." •-------------- Visit: cocomilagro.com/vcosciencejournalscollection • For more info: WA: 0852-7022-3720 •-------------- #cocomilagro #eczema #coconutoil#virgincoconutoil#indonesianvirgincoconutoil #jualvco#jualcoconutoil #minyakkelapa#superfood#rawfood #organic #natural#healthylife #extravirgincoconutoil#jualvirgincoconutoil#jualminyakkelapa#coldprocessed Artwork credit: Coco Milagro Team.

Order by : IG 👉 @sr12beauty_cirebon Bukalapak 👉 cirebon online shop (Nayla Collection) Shopee 👉 SR12 Beauty Cirebon Lazada 👉 SR12 Beauty_Cirebon WA 👉 089647179270 👉 08977087574 . . Add juga : @testi_cirebononlineshop_cos (u/ testimoni) @Nurfitri.95 (Marketer Cirebon) @titarahmayanti97 (Reseller Indramayu) @ova_khalif (Reseller Cirebon) @sr12_cirebon (Reseller Cirebon) @piaggiodwinisamigunani (Marketer Cirebon) @sayyidamjads (Marketer Cirebon) @sr12beauty_purwokerto (Reseller Purwokerto) #cirebononlineshop_cos #cirebonbribin #cirebononlineshop #skincaremajalengka #skincareindramayu #acnepeel #maskerkefir #sabunbulus #lulurbengkoang #suncare #lipcream #maskerkefir #skincarejakarta #skincareherbal #dietsehat #sr12skincare #minyakkelapa #sr12cirebon #sr12depok #lipcreamsr12 #maskerherbal #sabunkopi #salimahslim #flekhitam #lotionsr12 #maskerkopi #sabuncucimuka #minyakbulus #vco #lipcare

Order by : IG 👉 @sr12beauty_cirebon Bukalapak 👉 cirebon online shop 👉 sr12 beauty WA 👉 089647179270 👉 085320054037 . . Add juga : @testi_cirebononlineshop_cos (u/ testimoni) @Nurfitri.95 (Marketer Cirebon) @rahmastoresr12 (Reseller Indramayu) @ova_khalif (Reseller Cirebon) @sr12_cirebon (Reseller Cirebon) @piaggiodwinisamigunani (Marketer Cirebon) @sayyidamjads (Marketer Cirebon) @sr12beauty_purwokerto (Marketer Purwokerto) #cirebononlineshop_cos #cirebonbribin #cirebononlineshop #skincaremajalengka #skincareindramayu #acnepeel #maskerkefir #sabunbulus #lulurbengkoang #obatjerawat #lipcream #maskerjafra #skincarejakarta #skincareherbal #dietsehat #sr12skincare #minyakkelapa #sr12cirebon #sr12depok #lipcreamsr12 #maskerherbal #sabunkopi #salimahslim #flekhitam #lotionsr12 #maskerkopi #sabuncucimuka #minyakbulus #vico #lipcare

Prosuk BEST SELLER yang sering keluar masuk Etalasemu yang mana .. ?? A. Bulus Herbal Soap B. Bulus Massage Oil C. Bulus Facial wash 😍😍😍 ===== OPEN MARKETER dan RESELLER Order by : IG 👉 @sr12beauty_cirebon Bukalapak 👉 cirebon online shop 👉 sr12 beauty WA 👉 089647179270 👉 085320054037 . . Add juga : @testi_cirebononlineshop_cos (u/ testimoni) @Nurfitri.95 (Marketer Cirebon) @rahmastoresr12 (Reseller Indramayu) @ova_khalif (Reseller Cirebon) @sr12_cirebon (Reseller Cirebon) @piaggiodwinisamigunani (Marketer Cirebon) @sayyidamjads (Marketer Cirebon) @sr12beauty_purwokerto (Marketer Purwokerto) #cirebononlineshop_cos #cirebonbribin #cirebononlineshop #skincaremajalengka #skincareindramayu #acnepeel #maskerkefir #sabunbulus #lulurbengkoang #obatjerawat #lipcream #maskerjafra #skincarejakarta #skincareherbal #dietsehat #sr12skincare #minyakkelapa #sr12cirebon #sr12depok #lipcreamsr12 #maskerherbal #sabunkopi #salimahslim #flekhitam #lotionsr12 #maskerkopi #sabuncucimuka #minyakbulus #vico #lipcare

MANFAAT VICO OIL (Cold pressed) di masa kehamilan Ikuti postingan selanjutnya. Informasi diadaptasi dari bidankita 😊 . . #vco #vcosr12 #vicosr12 #virgincoconutoil #minyakherbal #minyakkelapa #minyakkelapaasli #minyakkelapaberkualitas #minyakkelapabpom #minyakkelapamurni #minyakkelapadara #minyakkelapamurah

Halo! Buat yang belum tau brown sugar itu apa, brown sugar ini termasuk salah satu bahan yang ngehits banget buat campuran minuman ataupun makanan lho. Pasti udah sering dengar kan? Kopi atau susu yang ditambah dengan brown sugar. Nah brown sugar atau gula merah adalah sejenis gula yang terdapat molasenya sehingga warnanya menjadi cokelat. Manfaatnya banyak banget lho! Brown sugar ini bisa meningkatkan energi (mengandung karbohidrat tinggi), bisa mengatasi perut kembung, bisa sebagai antiseptik, bisa sebagai ramuan mengatasi kram pada ibu hamil dan saat menstruasi, bisa mengatasi flu & asma, serta menjaga kesehatan kulit. . . . Wah banyak banget yah? Yuk tunggu apalagi? Langsung diorder ya! Bisa klik link di bio (linktree) nanti bisa pilih mau via line@ atau shopee, atau bisa DM langsung ke COCOS.inc #gulaaren #gulaaren #vco #gulaarenmurah #brownsugar #minyakkelapa #organicproducts #organicoil #organicfood #organics #healthylifestyle #homeproduction #homemade #minyakkelapamurni #kelapamurni #minyakkletik #minyakklentik #bekasi #resepmakanan #manfaat #benefit #minyakkletik #minyakklentik #mpasisehat #mpasilezat

Order by : IG 👉 @sr12beauty_cirebon Bukalapak 👉 cirebon online shop 👉 sr12 beauty WA 👉 089647179270 👉 085320054037 . . Add juga : @testi_cirebononlineshop_cos (u/ testimoni) @Nurfitri.95 (Marketer Cirebon) @rahmastoresr12 (Reseller Indramayu) @ova_khalif (Reseller Cirebon) @sr12_cirebon (Reseller Cirebon) @piaggiodwinisamigunani (Marketer Cirebon) @sayyidamjads (Marketer Cirebon) @sr12beauty_purwokerto (Marketer Purwokerto) #cirebononlineshop_cos #cirebonbribin #cirebononlineshop #skincaremajalengka #skincareindramayu #acnepeel #maskerkefir #sabunbulus #lulurbengkoang #obatjerawat #lipcream #maskerjafra #skincarejakarta #skincareherbal #dietsehat #sr12skincare #minyakkelapa #sr12cirebon #sr12depok #lipcreamsr12 #maskerherbal #sabunkopi #salimahslim #flekhitam #lotionsr12 #maskerkopi #sabuncucimuka #minyakbulus #vico #lipcare

Order by : IG 👉 @sr12beauty_cirebon Bukalapak 👉 cirebon online shop 👉 sr12 beauty WA 👉 089647179270 👉 085320054037 . . Add juga : @testi_cirebononlineshop_cos (u/ testimoni) @Nurfitri.95 (Marketer Cirebon) @rahmastoresr12 (Reseller Indramayu) @ova_khalif (Reseller Cirebon) @sr12_cirebon (Reseller Cirebon) @piaggiodwinisamigunani (Marketer Cirebon) @sayyidamjads (Marketer Cirebon) @sr12beauty_purwokerto (Marketer Purwokerto) #cirebononlineshop_cos #cirebonbribin #cirebononlineshop #skincaremajalengka #skincareindramayu #acnepeel #maskerkefir #sabunbulus #lulurbengkoang #obatjerawat #lipcream #maskerjafra #skincarejakarta #skincareherbal #dietsehat #sr12skincare #minyakkelapa #sr12cirebon #sr12depok #lipcreamsr12 #maskerherbal #sabunkopi #salimahslim #flekhitam #lotionsr12 #maskerkopi #sabuncucimuka #minyakbulus #vico #lipcare

Order by : IG 👉 @sr12beauty_cirebon Bukalapak 👉 cirebon online shop 👉 sr12 beauty WA 👉 089647179270 👉 085320054037 . . Add juga : @testi_cirebononlineshop_cos (u/ testimoni) @Nurfitri.95 (Marketer Cirebon) @rahmastoresr12 (Reseller Indramayu) @ova_khalif (Reseller Cirebon) @sr12_cirebon (Reseller Cirebon) @piaggiodwinisamigunani (Marketer Cirebon) @sayyidamjads (Marketer Cirebon) @sr12beauty_purwokerto (Marketer Purwokerto) #cirebononlineshop_cos #cirebonbribin #cirebononlineshop #skincaremajalengka #skincareindramayu #acnepeel #maskerkefir #sabunbulus #lulurbengkoang #obatjerawat #lipcream #maskerjafra #skincarejakarta #skincareherbal #dietsehat #sr12skincare #minyakkelapa #sr12cirebon #sr12depok #lipcreamsr12 #maskerherbal #sabunkopi #salimahslim #flekhitam #lotionsr12 #maskerkopi #sabuncucimuka #minyakbulus #vico #lipcare

🌸 VIRGIN COCONUT OIL 🌸 Minyak VCO adalah sejenis minyak yang di proses dari sari kelapa segar dengan istilah minyak kelapa murni 100% tanpa bahan kimia atau bahan berbahaya lainnya. VCO memiliki banyak manfaat untuk kesehatan & kecantikan antara lain sebagai minuman kesehatan yang secara tradisional dapat mengobati diabetes & menekan pertumbuhan bakteri serta virus dengan meningkatkan kekebalan tubuh. VCO dalam dunia kecantikan sebagai anti aging alami, antioksidan, mengobati jerawat, melembabkan kulit, anti iritasi & dapat membakar lemak tubuh sehingga tubuh langsing, sehat & memiliki kulit yang bercahaya. VCO SR12 merupakan minyak kelapa murni dengan kualitas terbaik. POM NO : TR173606151 #minyakkelapa #minyakvco #vco #vicooil

MINYAK TANAMU TANAMI MINYAK TANAMU TANAMI adalah minyak herbal yang diformulasikan khusus untuk mengatasi berbagai permasalahan pada kulit. MINYAK TANAMU TANAMI merupakan perpaduan Tamanu Oil, Minyak Zaitun, Minyak Kelapa dan aneka jejamuan herbal. MINYAK TANAMU TANAMI telah terbukti ampuh untuk mengatasi herpes, gatal gatal, ruam, eksim, membantu mempercepat penyembuhan luka dan masih banyak kegunaan lainnya #tambawaras #tanamutanami #minyakkutuskutus #bali #minyakzaitun #minyakkelapa #herbal #asliindonesia #asli #herpes #ruam #gatal #luka #tanamuoil #ros #resioloshopsiantar #siantar #jualbelisiantar

MANFAAT VICO OIL (Cold pressed) di masa kehamilan Ikuti postingan selanjutnya. Informasi diadaptasi dari bidankita 😊 . . #vco #vcosr12 #vicosr12 #virgincoconutoil #minyakherbal #minyakkelapa #minyakkelapaasli #minyakkelapaberkualitas #minyakkelapabpom #minyakkelapamurni #minyakkelapadara #minyakkelapamurah

Komposisi : Minyak Kelapa Berat Bersih : 1 Liter Din.Kes P-IRT No : 2073404011603-20 BERSERTIFIKASI HALAL HALAL dan tidak berbau Jual minyak goreng kelapa TROPICOCO produksi sendiri. Minyak goreng kelapa 4x penyaringan. Kelebihannya : 1. Lebih Jernih 2. Lebih Hemat 3. Lebih Sehat 4. Lebih Higienis 5. Halal 6. Bebas Kolesterol #minyakkelapa #minyakgoreng #minyakgorengkelapa #minyaksehat #tropicoco #tropicocococonutoil #minyaktropicoco #minyakkelapatropicoco

Terimakasi sudah berkenan mampir di warung kami 🙏🙏, Nyangluh premium Coconut Oil adalah minyak Tanusan asli Bali , Minyak Kelentik yang dibuat dari kelapa segar dan dipanaskan dengan suhu sedang , yang membuat nilai Gizi dalam minyak kelapa tidak hilang. Nyangluh premium Coconut Oil Jl. Kresek Gg. Ikan Duyung No.1 Denpasar Kodepos 80223,Telf /Wa . 081236925991 #minyakorganik #minyaksehat #minyakkelentik #minyaknabati #minyakkelapaaslibali #minyakkelapaorganik #minyakgorengsehat #minyakkelapa #minyakkelapamurni #nyangluhpremiumcoconutoil #nyangluhcoldpressedextravirgincoconutoil #coconutraw #coconutisland #coconutoil #virgincoconutoil #vco #bali #balicoconut #rawcoconutoil

Order by : IG 👉 @sr12beauty_cirebon Bukalapak 👉 cirebon online shop 👉 sr12 beauty WA 👉 089647179270 👉 085320054037 . . Add juga : @testi_cirebononlineshop_cos (u/ testimoni) @Nurfitri.95 (Marketer Cirebon) @rahmastoresr12 (Reseller Indramayu) @ova_khalif (Reseller Cirebon) @sr12_cirebon (Reseller Cirebon) @piaggiodwinisamigunani (Marketer Cirebon) @sayyidamjads (Marketer Cirebon) @sr12beauty_purwokerto (Marketer Purwokerto) #cirebononlineshop_cos #cirebonbribin #cirebononlineshop #skincaremajalengka #skincareindramayu #acnepeel #maskerkefir #sabunbulus #lulurbengkoang #obatjerawat #lipcream #maskerjafra #skincarejakarta #skincareherbal #dietsehat #sr12skincare #minyakkelapa #sr12cirebon #sr12depok #lipcreamsr12 #maskerherbal #sabunkopi #salimahslim #flekhitam #lotionsr12 #maskerkopi #sabuncucimuka #minyakbulus #vico #lipcare

Order by : IG 👉 @sr12beauty_cirebon Bukalapak 👉 cirebon online shop 👉 sr12 beauty WA 👉 089647179270 👉 085320054037 . . Add juga : @testi_cirebononlineshop_cos (u/ testimoni) @Nurfitri.95 (Marketer Cirebon) @rahmastoresr12 (Reseller Indramayu) @ova_khalif (Reseller Cirebon) @sr12_cirebon (Reseller Cirebon) @piaggiodwinisamigunani (Marketer Cirebon) @sayyidamjads (Marketer Cirebon) @sr12beauty_purwokerto (Marketer Purwokerto) #cirebononlineshop_cos #cirebonbribin #cirebononlineshop #skincaremajalengka #skincareindramayu #acnepeel #maskerkefir #sabunbulus #lulurbengkoang #obatjerawat #lipcream #maskerjafra #skincarejakarta #skincareherbal #dietsehat #sr12skincare #minyakkelapa #sr12cirebon #sr12depok #lipcreamsr12 #maskerherbal #sabunkopi #salimahslim #flekhitam #lotionsr12 #maskerkopi #sabuncucimuka #minyakbulus #vico #lipcare

Order by : IG 👉 @sr12beauty_cirebon Bukalapak 👉 cirebon online shop 👉 sr12 beauty WA 👉 089647179270 👉 085320054037 . . Add juga : @testi_cirebononlineshop_cos (u/ testimoni) @Nurfitri.95 (Marketer Cirebon) @rahmastoresr12 (Reseller Indramayu) @ova_khalif (Reseller Cirebon) @sr12_cirebon (Reseller Cirebon) @piaggiodwinisamigunani (Marketer Cirebon) @sayyidamjads (Marketer Cirebon) @sr12beauty_purwokerto (Marketer Purwokerto) #cirebononlineshop_cos #cirebonbribin #cirebononlineshop #skincaremajalengka #skincareindramayu #acnepeel #maskerkefir #sabunbulus #lulurbengkoang #obatjerawat #lipcream #maskerjafra #skincarejakarta #skincareherbal #dietsehat #sr12skincare #minyakkelapa #sr12cirebon #sr12depok #lipcreamsr12 #maskerherbal #sabunkopi #salimahslim #flekhitam #lotionsr12 #maskerkopi #sabuncucimuka #minyakbulus #vico #lipcare

Order by : IG 👉 @sr12beauty_cirebon Bukalapak 👉 cirebon online shop 👉 sr12 beauty WA 👉 089647179270 👉 085320054037 . . Add juga : @testi_cirebononlineshop_cos (u/ testimoni) @Nurfitri.95 (Marketer Cirebon) @rahmastoresr12 (Reseller Indramayu) @ova_khalif (Reseller Cirebon) @sr12_cirebon (Reseller Cirebon) @piaggiodwinisamigunani (Marketer Cirebon) @sayyidamjads (Marketer Cirebon) @sr12beauty_purwokerto (Marketer Purwokerto) #cirebononlineshop_cos #cirebonbribin #cirebononlineshop #skincaremajalengka #skincareindramayu #acnepeel #maskerkefir #sabunbulus #lulurbengkoang #obatjerawat #lipcream #maskerjafra #skincarejakarta #skincareherbal #dietsehat #sr12skincare #minyakkelapa #sr12cirebon #sr12depok #lipcreamsr12 #maskerherbal #sabunkopi #salimahslim #flekhitam #lotionsr12 #maskerkopi #sabuncucimuka #minyakbulus #vico #lipcare

Hai teman BARCO... Tau gak sich kalau minyak kelapa BARCO cocok digunakan sebagai salad dressing loch apalagi untuk teman BARCO yang memang sedang menjalani diet, ini dapat dijadikan sebagai pengganti mayonaise. . Bahan-bahannya untuk Salad Dressing : *10sdm Minyak Kelapa BARCO *1/2buah Lemon (diperas airnya) *Secukupnya Garam *Secukupnya Lada Hitam *Secukupnya Bawang Putih (dihaluskan) Campurkan seluruh bahan-bahan tersebut yaa... . Selamat Mencoba!!! 😁 - - - - - - - - - - - - #barcominyakkelapa #barcooil #barco #minyakbarco #minyakkelapa #minyaksehat #indonesiasehat #resepsehat #resepenak #makanansehat #makananenak #hidupsehat

Ready stok VCO Oil 77! Mengandung: Minyak kelapa (VCO) Oleum Cocos Nuciferae Fructus 125ml. Aturan pakai : 3 x 1-2 Sdm (dewasa) Manfaat : membantu memelihara kesehatan. Harga : Rp 31.000 Yuk buruan diorder sist sebelum kehabisan 😘😘 #vco #vcooil #coconutoil #minyakkelapa #apotekndangsehat #malanghits #exploremalang

VICO OIL SR12 sebagai anti bakteri dan anti jamur dapat mengatasi berbagai keluhan kulit seperti : Telapak kaki pecah-pecah Jerawat Panu Ketombe Luka Gatal-gatal #minyakkelapa #vicooilsr12 #vicooil #minyakkelapaasli #sr12 #kakipecahpecah #minyakkelapamurah #antiketombe #antijamur #minyakkelapacurup #vicooilsr12curup #vicooilcurup #minyakkelapaaslicurup #sr12curup #kakipecahpecahcurup #minyakkelapamurahcurup #antiketombecurup #antijamurcurup #agensr12curup

Udah pernah nyobain belum paket pelakor dari SR12 Skin care ? Paket pelakor alias peluntur lemak kotor merupakan produk best seller buat yg pengen menurunkan berat badan supaya lebih ideal. Cobain deh dan raih tubuh ideal supaya kamu semakin percaya diri. Untuk info lebih lanjut atau konsultasi dulu bisa kok. Silahkan sms/whatsapp di nomor yg sudah tersedia di profile ya. #sr12skincare #sr12herbalskincare #sr12herbal #sr12indonesia #skincareindonesia #skincareroutine #minyakkelapa #vicosr12 #salimahslim #salimahslimsr12 #dietsehat #salimahslimobatdiet #vcosr12 #vcomurah #produkbpom #produkherbal #skincarebojonegoro #sr12bojonegoro #bojonegorostyle #olshoptuban #olshopbojonegoro #tuban

Yuk tetap jaga berat badan ideal mu dengan mengkonsumsi Salimah Slim. Salimah Slim mengandung Zingiber Purpurei Rhizoma (rimpang bangle) dan Guazuma Ulmifolia Folium (daun jati belanda) yang berfungsi mengurangi lemak tubuh, melancarkan pencernaan dan mengendalikan nafsu makan. #sr12skincare #sr12herbalskincare #sr12herbal #sr12indonesia #skincareindonesia #skincareroutine #minyakkelapa #vicosr12 #salimahslim #salimahslimsr12 #dietsehat #salimahslimobatdiet #vcosr12 #vcomurah #sr12tuban #sr12bojonegoro #olshopbojonegoro #olshoptuban #sr12jawatimur #skincarebojonegoro #produkherbal #produkbpom

Menjaga kesehatan memang penting moms, apalagi Hidup dijaman "NOW". Sudah banyak metode untuk menjaga kesehatan. Mulai dari senam aerobic, zumba hingga diet KETO tapi... camilan dan minumannya kok masih gitu-gitu aja??? • • UPGRADE dong😎😎 • • Cobain deh minuman dan camilan yang sehat dari MeTime.. • • Gak usah pakai lama... Langsung aja order dengan klik link di bio 👆👆 #metimeajadulu #almondmilk #almondmilksurabaya #homemadealmondmilk #susualmond #susualmondindonesia #asiboostermilk #healthydrink #soyamilksurabaya #almondroasted #minyakkelapa

Salimah slim cocok banget ni buat kamu yg doyan makan atau kulineran. Jadi ngga usah takut klo perut buncit ya beauty's selama kamu mengkonsumsi salimah slim setelah makan. #sr12skincare #sr12herbalskincare #sr12herbal #sr12indonesia #skincareindonesia #skincareroutine #minyakkelapa #vicosr12 #salimahslim #salimahslimsr12 #dietsehat #salimahslimobatdiet #vcosr12 #sr12jawatimur #sr12tuban #sr12bojonegoro #olshopbojonegoro #olshoptuban #olshopprodukbpom #produkherbal

MANFAAT VICO OIL (Cold pressed) di masa kehamilan Ikuti postingan selanjutnya. Informasi diadaptasi dari bidankita 😊 . . #vco #vcosr12 #vicosr12 #virgincoconutoil #minyakherbal #minyakkelapa #minyakkelapaasli #minyakkelapaberkualitas #minyakkelapabpom #minyakkelapamurni #minyakkelapadara #minyakkelapamurah

MANFAAT VICO OIL (Cold pressed) di masa kehamilan Ikuti postingan selanjutnya. Informasi diadaptasi dari bidankita 😊 . . #vco #vcosr12 #vicosr12 #virgincoconutoil #minyakherbal #minyakkelapa #minyakkelapaasli #minyakkelapaberkualitas #minyakkelapabpom #minyakkelapamurni #minyakkelapadara #minyakkelapamurah

MANFAAT VICO OIL (Cold pressed) di masa kehamilan Ikuti postingan selanjutnya. Informasi diadaptasi dari bidankita 😊 . . #vco #vcosr12 #vicosr12 #virgincoconutoil #minyakherbal #minyakkelapa #minyakkelapaasli #minyakkelapaberkualitas #minyakkelapabpom #minyakkelapamurni #minyakkelapadara #minyakkelapamurah

MANFAAT VICO OIL (Cold pressed) di masa kehamilan Ikuti postingan selanjutnya. Informasi diadaptasi dari bidankita 😊 . . #vco #vcosr12 #vicosr12 #virgincoconutoil #minyakherbal #minyakkelapa #minyakkelapaasli #minyakkelapaberkualitas #minyakkelapabpom #minyakkelapamurni #minyakkelapadara #minyakkelapamurah

MANFAAT VICO OIL (Cold pressed) di masa kehamilan Ikuti postingan selanjutnya. Informasi diadaptasi dari bidankita 😊 . . #vco #vcosr12 #vicosr12 #virgincoconutoil #minyakherbal #minyakkelapa #minyakkelapaasli #minyakkelapaberkualitas #minyakkelapabpom #minyakkelapamurni #minyakkelapadara #minyakkelapamurah

MANFAAT VICO OIL (Cold pressed) di masa kehamilan Ikuti postingan selanjutnya. Informasi diadaptasi dari bidankita 😊 . . #vco #vcosr12 #vicosr12 #virgincoconutoil #minyakherbal #minyakkelapa #minyakkelapaasli #minyakkelapaberkualitas #minyakkelapabpom #minyakkelapamurni #minyakkelapadara #minyakkelapamurah

MANFAAT VICO OIL (Cold pressed) di masa kehamilan Ikuti postingan selanjutnya. Informasi diadaptasi dari bidankita 😊 . . #vco #vcosr12 #vicosr12 #virgincoconutoil #minyakherbal #minyakkelapa #minyakkelapaasli #minyakkelapaberkualitas #minyakkelapabpom #minyakkelapamurni #minyakkelapadara #minyakkelapamurah

MANFAAT VICO OIL (Cold pressed) di masa kehamilan Ikuti postingan selanjutnya. Informasi diadaptasi dari bidankita 😊 . . #vco #vcosr12 #vicosr12 #virgincoconutoil #minyakherbal #minyakkelapa #minyakkelapaasli #minyakkelapaberkualitas #minyakkelapabpom #minyakkelapamurni #minyakkelapadara #minyakkelapamurah

"Awal mengandung hb stabil je, masalah lain pun tak ada.." "Pertengahan mengandung, macam macam dah berubah, hb rendah.. Ada masalah gdm lagi, pastu sembelit makin teruk😔" Jangan susah hati ye Mommies, jom iktiar dengan MINYAK KELAPA DARA IBU. Banyak kebaikan jika Mommies amalkan sepanjang hamil. Tengok ni feedback positif dari salah seorang custemer, sejak amal MINYAK KELAPA DARA IBU, terus jatuh cinta ❤️ Mommies pun boleh cuba 😊 Berminat Wasap saya ye 0179350985 atau tekan je dekat bio senang 😘

VCO P-IRT No. 1.07.1872.04.049 Netto: 250ml Produk kami memiliki kadar air hanya 0,05% Harga 40.000 VCO kami dibuat dari kelapa segar pilihan dengan cara cold pressed, centrifuge extracted. Tanpa pengawet, tanpa pemanasan dan tanpa bahan kimia. Metode Cold Pressed dan Centrifuged adalah standar proses VCO yang diakui untuk export. Hasil akhir dari proses ini adalah Minyak Kelapa Virgin yang jernih dan tidak berwarna (seperti air putih) serta tidak bau tengik. Buanyaakkk banget manfaat VCO bagi tubuh, bisa diminum langsung bisa juga di campur ke makanan MPASI baby . . . . #minyakkelapa #minyakkelapamurni #vco #vcomurah #vcomurni #mpasi

Minyak Kelapa Dara Ibu boleh diambil seawal kandungan tau.. Kenapa?? . ⚫️ HB menten cantik ⚪️ BP menten stabil ⚫️ BSP menten normal ⚪️ Keputihan boleh dikawal ⚫️ Sembelit boleh dicegah ⚪️ Alahan boleh dikurangkan ⚫️ Kekal cergas sepanjang hari . Bak kate orang tua2, mencegah lebih baik dari merawat.. . Nak cuba?? Tekan link kat bio ye 😘