#maskerscrub

1,149 posts tagged with #maskerscrub

Photos and Videos about #maskerscrub

Next batch.... Saka hitam siap sedia nak berjuang untuk skin korang..wajah baru kandungan masih sama cuma di tambah madu pure dan ibu kunyit untuk kesan yang lebih powerrr..kalau dulu #glowcoffeescrub 5x power kali ni #maskerscrub 10x power...try dulu baru tahu camane kan..?

Rugi siapa tak try lagi #mkmaskerscrub ni. . Lain dari yang lain, nak buat scrub pun boleh, nak buat masker pun boleh sebab tu terhasilnya nama #maskerscrub. 2 dalam 1 orang kata dari kulit berjerawat boleh cantik wooo 😀😀 So senang cerita #maskerscrub ni serba boleh merawat boleh mencerahkan boleh . Mana nak cari #maskerscrub macam tu uolss ? Janji pakai konsisten...pasti hasil boomm

arein
(@arein_mdnor)

1 Day 13 Hours Ago

Memperkenalkan #maskerscrub yang akan menggantikan #glowcoffescrub uolss,yang mana adalah masalah sunburn ,berjerawat ,parut parut ,berdaki ,bau badan nahhhh nati boleh #detoxsekinz Dulu di kenali #glowcoffeescrub berbentuk serbuk kali ni 10x advance dari yang lama . Seriuss gaiss kesan seawal bilas ❤

Masker TERBARU dari JAFRA !! Volcanic Micro Polish Mask 🧡 Mau kulit kamu cerah hanya dalam 20 menit? 😍 Masker yang berbahan dasar Royal Jelly dan Abu Vulkanik yang memiliki 2 aksi yaitu , mengangkat sel kulit mati yang mendalam dan sebagai masker yg menutrisi kulit Berfungsi untuk : ✅Mencerahkan kulit ✅ Menghaluskan tekstur kulit ✅ Menyamarkan pori-pori ✅ Mempercepat regenerasi kulit ✅ Menghilangkan minyak & kotoran ✅ Mengatasi kekusaman Konsultasi, join, order WA 083824699612 Atau klik link di bio😘 . #jafraid #jafrapalembang #produkterbarujafra #jafrajakarta #launchingprodukterbaru #royalrevitalize #royaljelly #volcanicmicropolishmask #maskerabuvulkanik #maskerscrub #jafra #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrariau #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafrajambi #jafrasehat #jafrabandung #jafrasurabaya #jafradepok #jafrabekasi #jafrajogja #jafrakosmetik #maskerjafra

🌝Catalog🌝 Masker dan scrub 5.000 For DRY SKIN recommended COCOA, COFFEE, MILK, GREEN TEA **NORMAL-OILY SKIN SEMUA BISA, karena beras organik cocok untuk kulit normal berminyak dan berjerawat. #maskeraiyu #maskerscrub #maskerorganik #maskermurahbanget #onlineshopmurah

🐾my facemask and scrub🐾 IDR : 4k All variants: 🥽taro 🥽charcoal 🥽milk 🥽chocolate 🥽coffee [bisa untuk scrub 🛁 tubuh] netto : 7gr 🛠bisa order lewat SHOPPEE 🛠tanyakan ongkir terlebih dahulu [jika memesan lewat instagram (dm)] #maskandscrub #maskerscrub #ayezmask #maskerbubuk ~ ~ 📷foto milik sendiri, jangan MENCURI foto, kecuali anda adalah SELLER🗡

Selamat lunch u olls 😚 sis mau belanja TESIMONY dulu ya 😇💯🌱 #mkbeautybff #mkbeautyscrub #mkbeautyscrub #mkbeautyartist2018 #mkbeautyclub #mkbeautydesign #scrubs #maskerscrub

Kulit kusam ? Cari penyelesaian tak jumpa?? Jom try MK scrub. Sangat membantu 🥰 . 📲 017 2640641 (pm) #maskerscrub

Halwey Organic Mask-Scrub Lemon 🍃 . Karena kebutuhan kulit itu banyak, terlebih lagi semakin sering diberi make up maka kulit akan semakin lelah, stres, dan butuh nutrisi tambahan. Salah satu nutrisi tambahan untuk kulit adalah dengan mengaplikasikan Scrub atau Masker ini di wajahmu . Halwey memberikan Masker terbaik yaitu yang Memiliki bahan dasar produk" berasertifikat Organic. . Manfaatnya ? - Sebagai Nutrisi tambahan untuk kulit, kulit rusak, kering, berminyak, normal, dan kulit cenderung kusam . 🍀 Lemon Manfaat: - Mencerahkan kulit yg kusam - Mengatasi jerawat parah - Mengontrol produksi minyak di wajah - Membersihkan kulit kotor komedo - Mengecilkan pori" - Melembabkan kulit - Mengikis kulit mati/daki/kotoran makeup - Kulit lebih lembt, cerah bersinar Ingredients: Organic Oats Japan, Milk Powder, Neem Powder, Sandalwood Powder, Pure Lemon Powder . @salsa.nabillah_ . #halweyskincare #skincare #maskerscrub

Kulit cantik apa rahsianya? . Semestinyaa Produk organik Arghhh gitchuuu 😃 . Seronok tengok 😍 Memang tak rugi langsung uolls kalau sabar dan konsisten dengan Set Mk Beauty ni. . www.wasap.my/601139958477/mkbeauty . #honeylimesoap #maskerscrub #birdnestserum

Cara Pakai JAFRA Malibu Miracle Mask . . . ❤ Aduk rata JAFRA Malibu Miracle Mask menggunakan sendok kecil atau spatula agar semua bahan masker tercampur rata ❤Aplikasikan JAFRA Malibu Miracle Mask secara tipis dan merata pada wajah dan leher. ❤ Biarkan masker selama 20 menit. ❤ Bilas dengan air hangat hingga Info konsultasi & bisnis 📱082315082324 . . . . #jaframajalaya #jafracicalengka #jafrabandung #jafratrenggalek #jafrabojonegoro #jafrasolo #jaframagelang #jafrabaturaja #jaframuaraenim #jafraprabumulih #jafrabatumarta #jafraciranjang #jaframajalengka #jafrapangandaran #jafrapurwakarta #malibumiraclemask #maskerkulitkeringdankusam #kulitkeringjafra #pelembabwajah #kulitlembab #maskerwajahalami #maskerjafraasli #jaframakassar #jafrabogor #jafracimahi #jafrakuningan #jafrapurwodadi #maskerwajahmurah #maskerscrub #maskerjafrasolo

JAFRA Malibu Miracle Mask Malibu Miracle Mask merupakan salah satu produk JAFRA yang jadi Best Seller di banyak negara, masker ini cocok untuk segala jenis kulit. Untuk yang memiliki kulit kering sangat disarankan untuk menggunakan JAFRA Malibu Miracle Mask ini karena masker ini kaya akan pelembab dan exfoliant alami. JAFRA Malibu Miracle Mask sangat efektif mengangkat sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan jaringan kulit baru. Selain itu, JAFRA Malibu Miracle Mask dapat melembabkan kulit karena banyak mengandung pelembab alami yakni madu dan almond meal. JAFRA Malibu Miracle Mask juga kaya akan exfoliant alami yang diformulasikan untuk membersihkan kotoran pada permukaan kulit, sedangkan kandungan peppermint-nya mampu mengecilkan pori-pori. Rasakan sensasi hangat dan nyaman saat menggunakannya. JAFRA Malibu Miracle Mask, keajaiban untuk kecantikan sejati. Info konsultasi & bisnis 📱082315082324 . . . . #jaframajalaya #jafracicalengka #jafrabandung #jafratrenggalek #jafrabojonegoro #jafrasolo #jaframagelang #jafrabaturaja #jaframuaraenim #jafraprabumulih #jafrabatumarta #jafraciranjang #jaframajalengka #jafrapangandaran #jafrapurwakarta #malibumiraclemask #maskerkulitkeringdankusam #kulitkeringjafra #pelembabwajah #kulitlembab #maskerwajahalami #maskerjafraasli #jaframakassar #jafrabogor #jafracimahi #jafrakuningan #jafrapurwodadi #maskerwajahmurah #maskerscrub #maskerjafrasolo

Buat yg mupeng bgt sma si volcanic mask ini jgn jd penonton aja, tp kamu jg wajib punya yah😍 Biar skalian di list, order dan langsung pakai💃 Volcanic Mask, dua fungsi ganda dlm satu masker, kandungan ekstrak buah pepaya dan abu volcanic yg kaya akan mineral😘 Untuk pemakaian bisa seminggu 2x ya.. Stelah masker didiamkan slama 20 mnt bisa disemprot air biasa lalu gosok lembut krn ada butiran scrubnya😍 Woow.. Two in one bgt kan💃💃 Dan untuk testi bisa langsung terlihat stelah 1x pemakaian😍 Langsung cling cyinn😍😍 More . . TANYA JAFRA👇 Order, konsultasi,join bisnis 😘 WA 085607619094 "Utamakan konsultasi dulu sebelum membeli" . . #produkterbarujafra#royalrevitalize#royaljelly#volcanicmicropolishmask#maskerabuvulkanik#maskerscrub#solusiwajahberminyak#solusiporipori#solusiwajahkusam#jafra#jafracirebon#mudmaskjafra#jualjaframurah#jafraroyalrevitale#promojafra#jafrasehat#jafraindramayu#jafrabandung#jualjafraori#jafrasurabaya#maskerjafra#maskervulcanic#maskerroyaljelly#royaljellyjafra#maskervolcanic

Perawatan untuk cowok yang simple, praktis, anti ribet, cerah hanya dalam 20 menit?? 🙂 . Masker yang berbahan dasar Royal Jelly RJx, Abu Vulkanik, dan Ekstrak Pepaya yang memiliki 2 aksi 👉 sebagai masker yg menutrisi kulit dan sebagai scrub untuk mengangkat sel kulit mati yang mendalam juga mencerahkan kulit. . Volcanic Mask berfungsi untuk: 🔹mengangkat sel kulit mati 🔸mencerahkan kulit 🔹menghaluskan dan melembutkan tekstur kulit 🔸menyamarkan pori-pori 🔹mempercepat regenerasi sel kulit 🔸menghilangkan minyak & kotoran 🔹mengatasi kekusaman . Cukup rutin digunakan 2x seminggu yaa.. ❤ . . Konsultasi / Order / Daftar Member / Treatment Gratis Coba Produk JAFRA : WA : 085607619094 . . . . . #jafrajayapura #jafrapalembang #produkbestsellerjafra #jafrajabodetabek #sabunwajahpria #royalrevitalize #royaljelly #volcanicmicropolishmask #maskerabuvulkanik #maskerscrub #jafratestimoni #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrariau #jualjaketcowok #jafraskincare #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafrajambi #jafracosmetics #jafratebet #jafrajember #jafradepok #jafrajepara #konsultanjafrajogja #jualbajuanak #maskerjafra #maskerroyaljelly #royaljellyjafra

Volcanic Micro Polish Mask 🧡 Masker yang berbahan dasar Royal Jelly dan Abu Vulkanik yang memiliki 2 aksi yaitu , mengangkat sel kulit mati yang mendalam dan sebagai masker yang menutrisi kulit . Berfungsi untuk : ✅ Menghaluskan tekstur kulit ✅ Menyamarkan pori-pori ✅ Mempercepat regenerasi kulit ✅ Menghilangkan minyak & kotoran ✅ Mengatasi kekusaman More Info Dewi Ratnasari 081324403062 #jafragarut #jafrajogja #produkterbarujafra #royaljellyrevitalize #royalrevitalize #royaljelly #volcanicmicropolishmask #maskerabuvulkanik #maskerscrub #jafra #mudmaskjafra #jaframudmask #jafraindonesia #jafraskincare #infosehat #jafraroyaljelly #jafrapurwakarta #jafrasehat #jafrabandung #joinjafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #infojogja #jafrakosmetik #jafrasumedang #jaframakassar #jafrakebumen @jafraid.winda #windajafra

Volcanic Micro Polish Mask 🧡 Masker yang berbahan dasar Royal Jelly dan Abu Vulkanik yang memiliki 2 aksi yaitu , mengangkat sel kulit mati yang mendalam dan sebagai masker yang menutrisi kulit . Berfungsi untuk : ✅ Menghaluskan tekstur kulit ✅ Menyamarkan pori-pori ✅ Mempercepat regenerasi kulit ✅ Menghilangkan minyak & kotoran ✅ Mengatasi kekusaman More Info Wa : 089636022416 Atau klik link di bio #jafragarut #jafrajogja #produkterbarujafra #royaljellyrevitalize #royalrevitalize #royaljelly #volcanicmicropolishmask #maskerabuvulkanik #maskerscrub #jafra #mudmaskjafra #jaframudmask #jafraindonesia #jafraskincare #infosehat #jafraroyaljelly #jafrapurwakarta #jafrasehat #jafrabandung #joinjafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #infojogja #jafrakosmetik #jafrasumedang #jaframakassar #jafrakebumen @jafraid.winda #windajafra

Volcanic Micro Polish Mask 🧡 Masker yang berbahan dasar Royal Jelly dan Abu Vulkanik yang memiliki 2 aksi yaitu , mengangkat sel kulit mati yang mendalam dan sebagai masker yang menutrisi kulit . Berfungsi untuk : ✅ Menghaluskan tekstur kulit ✅ Menyamarkan pori-pori ✅ Mempercepat regenerasi kulit ✅ Menghilangkan minyak & kotoran ✅ Mengatasi kekusaman More Info Wa : 089636022416 Atau klik link di bio #jafragarut #jafrajogja #produkterbarujafra #royaljellyrevitalize #royalrevitalize #royaljelly #volcanicmicropolishmask #maskerabuvulkanik #maskerscrub #jafra #mudmaskjafra #jaframudmask #jafraindonesia #jafraskincare #infosehat #jafraroyaljelly #jafrapurwakarta #jafrasehat #jafrabandung #joinjafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #infojogja #jafrakosmetik #jafrasumedang #jaframakassar #jafrakebumen @jafraid.winda #windajafra

Volcanic Micro Polish Mask 🧡 Masker yang berbahan dasar Royal Jelly dan Abu Vulkanik yang memiliki 2 aksi yaitu , mengangkat sel kulit mati yang mendalam dan sebagai masker yang menutrisi kulit . Berfungsi untuk : ✅ Menghaluskan tekstur kulit ✅ Menyamarkan pori-pori ✅ Mempercepat regenerasi kulit ✅ Menghilangkan minyak & kotoran ✅ Mengatasi kekusaman More Info Wa : 089636022416 Atau klik link di bio #jafragarut #jafrajogja #produkterbarujafra #royaljellyrevitalize #royalrevitalize #royaljelly #volcanicmicropolishmask #maskerabuvulkanik #maskerscrub #jafra #mudmaskjafra #jaframudmask #jafraindonesia #jafraskincare #infosehat #jafraroyaljelly #jafrapurwakarta #jafrasehat #jafrabandung #joinjafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #infojogja #jafrakosmetik #jafrasumedang #jaframakassar #jafrakebumen @jafraid.winda #windajafra

Yessss... Kulit jadi lembut dan lembap selepas guna MK masker scrub kunyit 👆👆 . #maskerscrub #mkbeauty #kulitlembut #kulitlembap

izzatyanl
(@izzaty.anl)

7 Days 13 Hours Ago

Mkbeauty product @mkbeauty_kp #serum #nightcream #maskerscrub #honeylimesoap

Masker TERBARU dari JAFRA !! Volcanic Micro Polish Mask 🧡 Masker yang berbahan dasar Royal Jelly dan Abu Vulkanik yang memiliki 2 aksi yaitu , mengangkat sel kulit mati yang mendalam dan sebagai masker yang menutrisi kulit . Berfungsi untuk : ✅ Menghaluskan tekstur kulit ✅ Menyamarkan pori-pori ✅ Mempercepat regenerasi kulit ✅ Menghilangkan minyak & kotoran ✅ Mengatasi kekusaman More Info Wa : 085274880006 #jafragarut #jafrajogja #produkterbarujafra #royaljellyrevitalize #royalrevitalize #royaljelly #volcanicmicropolishmask #maskerabuvulkanik #maskerscrub #jafra #mudmaskjafra #jaframudmask #jafraindonesia #jafraskincare #infosehat #jafraroyaljelly #jafrapurwakarta #jafrasehat #jafrabandung #joinjafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #infojogja #jafrakosmetik #jafrasumedang #jaframakassar #jafrakebumen

Punya Malibu Mask itu berasa punya facialist di rumah. Cukup pake masker ini saja sel kulit mati dan komedo rontok seketika. Ada aroma rempah dan mint nya yang bisa bikin tenang dan nyegerin kulit. Apalagi dengan kandungan Almond Meal nya yang berfungsi sebagai pelembab alami sehingga mencegah kulit dari kekeringan. Malibu Mask bisa digunakan untuk semua jenis kulit, tetapi tidak direkomendasikan bagi yang memiliki kulit yang over oily. Dan sangat dianjurkan bagi pemilik kulit kering. Dengan pemakaian secara teratur kulit akan menjadi lebih cerah, noda hitam memudar, kulit menjadi lembut dan terhidrasi... For info dan order WA 085215370041 . #jafracosmetics #jafraindonesia #jafra #jafrajogja #jafratemanggung #jaframalang #jaframagelang #jafrasemarang #jafrasalatiga #jafrawonosobo #jafrasolo #jafrarevitalize #serumjafra #maskerwajah #maskerkekinian #malibumiraclemask #malibumaskjafra #maskerscrub #maskerhits #perawatanbumilbusui #jafraskincare #jafraskincarejogja #maskerjafra #lfl #like4likes #jafrasumedang #independenkonsultanjafra #jafrataiwan #jaframalaysia #jafrahongkong

Perawatan mingguan yg wajib kamu miliki di rumah 😄 Step 1 Gentle Exfoliating Scrub ✔ membersihkan wajah ✔ mengangkat komedo ✔ menghaluskan kulit ✔ mencegah flek hitam ✔ memyamarkan noda Step 2 malibu mask ✔ mengencangkan kulit ✔ mengangkat sel kulit mati ✔ melembabkan kulit ✔ mengecilkan pori-pori ✔ mencerahkan kulit ✔ menghilangkan noda hitam ✔ menghilangkan bekas jerawat ✔ melembutkan kulit Konsultasi dan order WA 085215370041 . . #jafracosmetics #jafraindonesia #jafrataiwan #jaframalaysia #jafraindependentconsultant #jafrajakarta #jaframakassar #stickfoundation #foundiroyaljelly #malibumiraclemask #scrubjafra #maskerscrub #maskerkekinian #maskerwajah #gentleexfoliatingscrub #maskerjafra #jafratemanggung #jaframalang #jaframagelang #jafrasemarang #jafrasalatiga

Belanja ckit tekstur halus dan padat Mk Beauty Scrub kami. Bukan mudah nak dapatkan tekstur pekat macamni jnji korang konsisten ya pkai..Hanya dari air tangan founder mk beauty scrub sendiri dengan penuh kasih dan sayang💛 The one and only. The best scrub ever. Done mengunyit santai hujung minggu dgn kunyit segera Mk Beauty😍 #maskerscrub #homemadenatural #produk100percenorganik

Inilah scrub yang orang duk kata best sangat best sangat tu ya ? Di bancuh fresh setiap hari. Alhamdulillah permintaan sentiasa ada untuk sayo laris ni🤲 #maskerscrub #kunyithomade #mkbeauty

Shafiena_
(@eryiena.yienlee)

9 Days 23 Hours Ago

Hye guys! Sape2 yang ade masalah kulit kusam or breakout ataupun ape2 masalah kulit wajah? Haa ni sis nak recommend dekat korang scrub kunyit viral. Rugi sape tak try!! Sekali sekala scrub la jugak muka kita ni 😉 paling best tekstur scrub ni sngt2 lembut yang mampu melembutkan menghaluskan kulit wajah korang😍😍 Macam yang kita tahu kunyit mempunyai vitamin B1, B2, B3, B5, dan vitamin C yang diperlukan utk merawat wajah korang yang bermasalah tu❤️ Lelaki perempuan pun boleh pakai takde masalah sbb scrub ni mampu merawat pelbagai masalah kulit wajah💯 #maskerkunyit #maskerkunyitviral#maskerkunyitmurah #maskerkunyitmalaysia#maskerkunyitorganik #scrubkunyit#scrubkunyitviral #scrubkunyitorganik#scrubkunyithomemade #maskerscrub#maskerscrubkunyit #maskerscrubflawless#tumericmask #tumericwhitening#tumericwhiteningscrub #tumericscrub

Alhamdulillah feedback masker kunyit lagi😍😍 korang jom dapatkan masker ni. tk mahal tk murah guys harga ngam2 RM19 SAHAJA 😍 Dh bnyk feedback masker ni ha . Bnyak kelebihan masker ni u olls . Bahan2 pun organik je 100% selamat . Ape tunggu lagi meh try ramai2 😍 #scrubkunyitviral #maskerscrubkunyit #maskerscrubviral #scrubviralmurah #scrubviralmalaysia #maskerkunyitmurahmalaysia #maskerkunyitviral #maskerscrubkunyit #maskerscrub #maskerkunyitmalaysia #scrubkunyitmalaysia #maskerscrubkunyitt #maskerkunyit #maskerkunyitmurah #maskerkunyitviral #scrubkunyit #scrubkunyitmalaysia #scrubkunyitmurah #maskerscrubmurah #maskerscrubflawless

Jom santai-santai saja ketahui bahan dalam masker scrub 😘 Bahannya sangatlah simple,Cuma 4 bahan oragnik iaitu kunyit asli, madu asli, vitamin c dan herba terpilih. Tapi tapi tapi,,, jangan pandang sebelah mata produk organik nie sebab kami dapat ribuan testimoni positif 😉 Dah try masker scrub mkbeauty? Kalau nak try boleh whatsapp 0148630562 #mkbeauty #maskerscrub

FUNGSI MASKERSCRUB 💯 bahan semulajadi #kunyit . . 🌹Merawat kulit berminyak 🌹Memberi efek glowing & flawless . . ni yg sis suka, glow dan flawless.. ni mlm nak berkunyit dlu. bagi rawatan sama muka guna bahan2 natural.. #mkbeauty #maskerscrub #maskerscrubkunyit #beauty #bestskincareproducts #bestproducts

Lepas berscrub dengan kunyit, guna pulak sabun limau nipis... woww muka tengah fresh tu letak pula serum sarang burung. It's perfect!! . Gabungan 3 madu yang cukup MELETOPP!! . #maskerscrub #honeylimesoap #birdnestserum #mkbeauty

Cite mlm tadi sebelum tido ngah golek golek ngan dekbie ada yg wasap nak dtg guma ambik masker kita satu.. Dia tanya boleh ke idok dtg.. ya allah tak perlu tanya lagi yunk dtg je le bagi salam depan guma.. Kalau MkBeauty pye pasal anytime pon mak chik layan ok jgn risau tak kena halau pye... Alhamdulillah rezeki masker scrub sebelum zzzzz #assalamualaikum #morning #mkbeauty #maskerscrub #pagohmuar

Bismillahirrahmaanirrahiim Mau pakai salah satu produk ini boleh. Tapi kalau mau maksimal pakai 1 paket sabun kefir dan masker scrub nya Wa 0896 5370 3043 #scrub #soapbar #scrublulullabi #soapbarlulullabi #sabunkefir #masker #lulur #lulullabi #scrubwajah #scrubbadan #scrubbibir #lulurscrub #lulurpemutih #lululurpemutihbadan #lulurpengantin #maskerscrub #maskerwajah #maskerorganik #maskerterbaikdidunia #maskerkomedo #viral #hits

Pwis masker+scrub pertama kat Malaysia! Boleh tanggalkan sel kulit mati sambil mencerahkan kulit tau. Hanya sapu pwis dan tunggu 15 minit dah boleh dpt kulit yg makin elokk😘 . Terus tekan link whatsapp kat bio untuk order ❤️ . #thejunniangels #thejunniproduk #pinkishwhiteinstantscrub #pwis #trusted #glowingflawless #maskerscrub #glasskingoals #teamjunniwina #koreaskincare #cantikharihari

Assalamualaikum .. Kemaren aku baru aja dapat masker dari @adrshop_sk Aku dikirimin 2 varian , yaitu coffe scrub dan turmeric . Ada juga varian lain loh , tentunya dengan manfaat yang berbeda yaa 😊 Oh iya masker ini aman loh untuk ibu hamil dan busui .. "inget ya cantik , cantik itu gak ada yang instant karena semua butuh proses dan kesabaran , bersabarlah dan hasilnya akan seperti yang kamu harapkan jika kalian rutin dan telaten melakukan perawatan alami" ( Quotes by @adrshop_sk ) Yuk langsung saja diorder ⬇⬇⬇ @adrshop_sk @adrshop_sk @adrshop_sk . . #likeforlike #lfl #followforfollowback #hitsjayapura #endorsementmurah #endorse #fff #hitsmakassar #love #maskerorganikmurah #maskerscrub #selebgram #freeendorse #lfl💛 #hitsjogja #entahapayangmerasukimu #maskeran #paidpromote #paidpromotemurah #beautyvloggerindonesia #indovlogger #beautybloggerindonesia #facemaskorganik #ivgbeauty Handle by : @give.management

Ni dia si masker scrub yg berhantu, sesuai utk kulit yg berjerawat dan berminyak.. Bau semestinya kunyit.. Tips pakai CUBA TRY campur dengan lemon 😁.. Penggunaan tahan sehingga 2 bulan ya, memang berbaloi 😄😄 #mkbeauty #maskerscrub #skincare

Si hitam yang seperti magnet! Semua kotoran diwajah keangkat dengan masker ini. Efeknya, bener-bener kedetox banget dong iniii😢 #poupeepou #poupeepoushop #poupeepoumask #masker #maskeran #maskercharcoal #maskerwajah #maskerorganik #maskerorganikbagus #maskerkekinian #maskerkomedo #maskermemutihkan #maskermengurangiminyakdiwajah #maskerscrub

Pecinta kopi mari merapat! Selain aromanya yang kopi banget, Coffee Holic sangat membantu untuk exfoliate wajah loh! #poupeepou #poupeepoushop #poupeepoumask #masker #maskeran #maskerkopi #maskercoffee #maskerwajah #maskerorganik #maskerorganikbagus #maskerkekinian #maskerkomedo #maskermemutihkan #maskermengurangiminyakdiwajah #maskerscrub

Si hijau yang menenangkan🍃 Bersahabat banget untuk semua jenis kulit. Apalagi untuk kulit berjerawat. Bisa menghilangkan bekas jerawat loh😍 #poupeepou #poupeepoushop #poupeepoumask #masker #maskeran #maskermatcha #maskerwajah #maskerorganik #maskerorganikbagus #maskerkekinian #maskerkomedo #maskermemutihkan #maskermengurangiminyakdiwajah #maskerscrub

Volcanic yang sangat ampuh untuk mengangkat kotoran dan mengurangi komedo di wajah. Dan sangat cocok untuk kulit berminyak, karena masker ini menyerap minyak bangeeeet😍 #poupeepou #poupeepoushop #poupeepoumask #masker #maskeran #maskerwajah #maskerorganik #maskerorganikbagus #maskerkekinian #maskerkomedo #maskermemutihkan #maskermengurangiminyakdiwajah #maskerscrub

Hello hello hello uolss 😚 Siapa yang nak menjana income? Nak mula bizz? Sis nak bagi peluang untuk buat bizz dari rumah dengan hanya menggunakan smartphone dan media social. Modal ciput jeee sayang. 01136360833 #maskerscrub #maskerscrubkunyit #maskerscrub2in1 #maskerscrubhomemade #maskerscrubpropolis #mkbeautybff #mkbeautysabah #mkbeautyscrub

Lelaki tida boleh pakai product ⁉️ siapa bilang lelaki pun boleh bah 🥰 supaya cewe2 kamu makin terpikat☺️ jom dm sis 😉 belum tau belum coba tau 01136360833 #kunyit #maskerscrub #maskerscrubkunyit #sabah #sabahsabah #facemask #scrublife #malaysia #kotakinabalu #sandakan #tawau #johor

juna junainah
(@junainah_09)

16 Days 15 Hours Ago

Gabungan yang terbaik. Testimony dari sis ne. Tak nak cakap banyak, sebab dah terbukti memang berkesan. Biar gambar berbicara 😘 #maskerscrub #honeylimesoap #mkbeautykeningau

Mk Beauty
(@lynn.mkbeauty)

17 Days 6 Hours Ago

Gabungan yang terbaik. Testimony dari sis sendiri. Tak nak cakap banyak, sebab dah terbukti memang berkesan. Biar gambar berbicara 😘 #maskerscrub #honeylimesoap #mkbeautykeningau

Gabungan yang terbaik. Testimony dari sis sendiri. Tak nak cakap banyak, sebab dah terbukti memang berkesan. Biar gambar berbicara 😘 #maskerscrub #honeylimesoap #mkbeautykeningau

Perawatan untuk cowok yang simple, praktis, anti ribet, cerah hanya dalam 20 menit?? 🙂 . Masker yang berbahan dasar Royal Jelly RJx, Abu Vulkanik, dan Ekstrak Pepaya yang memiliki 2 aksi 👉 sebagai masker yg menutrisi kulit dan sebagai scrub untuk mengangkat sel kulit mati yang mendalam juga mencerahkan kulit. . Volcanic Mask berfungsi untuk: 🔹mengangkat sel kulit mati 🔸mencerahkan kulit 🔹menghaluskan dan melembutkan tekstur kulit 🔸menyamarkan pori-pori 🔹mempercepat regenerasi sel kulit 🔸menghilangkan minyak & kotoran 🔹mengatasi kekusaman . Cukup rutin digunakan 2x seminggu yaa.. ❤ . Konsultasi, order jafra Treatment Gratis Coba Produk JAFRA : WA : 081231539399 . #jafrajayapura #jafrapalembang #produkbestsellerjafra #jafrajabodetabek #sabunwajahpria #royalrevitalize #royaljelly #volcanicmicropolishmask #maskerabuvulkanik #maskerscrub #jafratestimoni #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrariau #jualjaketcowok #jafraskincare #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafrajambi #jafracosmetics #jafratebet #jafrajember #jafradepok #jafrajepara #konsultanjafrajogja #jualbajuanak #maskerjafra #maskerroyaljelly #royaljellyjafra#jafratulungagung

Malam2 pun boleh dapat customer tau 😍 thnks for trust me ☺️ this my fav cust tauu meringankan beban saller 😊 bukan senang Kita mau dpat cust macam ni 😉 btw tq so much Francisca Richard Ika ❤️🥳 masih ada stock guys siapa2 mau boleh dm Sekarang 😉 jangan lepaskan peluang ya 🥰 thnks god ❤️ #mkbeautykk #maskerscrub

Ni lagi testimoni pengguna masker scrub kunyit.😍😍 . 3 bulan muka semakin sihat, cantik dan parut semakin menghilang. Senyuman pun makin lebar. 😄 . www.wasap.my/601139958477/mkscrub . #maskerscrub #mkbeauty

Perawatan untuk cowok yang simple, praktis, anti ribet, cerah hanya dalam 20 menit?? 🙂 . Masker yang berbahan dasar Royal Jelly RJx, Abu Vulkanik, dan Ekstrak Pepaya yang memiliki 2 aksi 👉 sebagai masker yg menutrisi kulit dan sebagai scrub untuk mengangkat sel kulit mati yang mendalam juga mencerahkan kulit. . Volcanic Mask berfungsi untuk: 🔹mengangkat sel kulit mati 🔸mencerahkan kulit 🔹menghaluskan dan melembutkan tekstur kulit 🔸menyamarkan pori-pori 🔹mempercepat regenerasi sel kulit 🔸menghilangkan minyak & kotoran 🔹mengatasi kekusaman . Cukup rutin digunakan 2x seminggu yaa.. ❤ . . Konsultasi / Order / Daftar Member / Treatment Gratis Coba Produk JAFRA : WA : 0895700526238 ( Rama ) . . . . . #jafrajayapura #jafrapalembang #produkbestsellerjafra #jafrajabodetabek #sabunwajahpria #royalrevitalize #royaljelly #volcanicmicropolishmask #maskerabuvulkanik #maskerscrub #jafratestimoni #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrariau #jualjaketcowok #jafraskincare #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafrajambi #jafracosmetics #jafratebet #jafrajember #jafradepok #jafrajepara #konsultanjafrajogja #jualbajuanak #maskerjafra #maskerroyaljelly #royaljellyjafra

Perawatan untuk cowok yang simple, praktis, anti ribet, cerah hanya dalam 20 menit?? 🙂 . Masker yang berbahan dasar Royal Jelly RJx, Abu Vulkanik, dan Ekstrak Pepaya yang memiliki 2 aksi 👉 sebagai masker yg menutrisi kulit dan sebagai scrub untuk mengangkat sel kulit mati yang mendalam juga mencerahkan kulit. . Volcanic Mask berfungsi untuk: 🔹mengangkat sel kulit mati 🔸mencerahkan kulit 🔹menghaluskan dan melembutkan tekstur kulit 🔸menyamarkan pori-pori 🔹mempercepat regenerasi sel kulit 🔸menghilangkan minyak & kotoran 🔹mengatasi kekusaman . Cukup rutin digunakan 2x seminggu yaa.. ❤ . . Konsultasi / Order / Daftar Member / Treatment Gratis Coba Produk JAFRA : WA : 0895700526238 ( Rama ) . . . . . #jafrajayapura #jafrapalembang #produkbestsellerjafra #jafrajabodetabek #sabunwajahpria #royalrevitalize #royaljelly #volcanicmicropolishmask #maskerabuvulkanik #maskerscrub #jafratestimoni #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrariau #jualjaketcowok #jafraskincare #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafrajambi #jafracosmetics #jafratebet #jafrajember #jafradepok #jafrajepara #konsultanjafrajogja #jualbajuanak #maskerjafra #maskerroyaljelly #royaljellyjafra

Perawatan untuk cowok yang simple, praktis, anti ribet, cerah hanya dalam 20 menit?? 🙂 . Masker yang berbahan dasar Royal Jelly RJx, Abu Vulkanik, dan Ekstrak Pepaya yang memiliki 2 aksi 👉 sebagai masker yg menutrisi kulit dan sebagai scrub untuk mengangkat sel kulit mati yang mendalam juga mencerahkan kulit. . Volcanic Mask berfungsi untuk: 🔹mengangkat sel kulit mati 🔸mencerahkan kulit 🔹menghaluskan dan melembutkan tekstur kulit 🔸menyamarkan pori-pori 🔹mempercepat regenerasi sel kulit 🔸menghilangkan minyak & kotoran 🔹mengatasi kekusaman . Cukup rutin digunakan 2x seminggu yaa.. ❤ . . Konsultasi / Order / Daftar Member / Treatment Gratis Coba Produk JAFRA : WA : 0895700526238 ( Rama ) . . . . . #jafrajayapura #jafrapalembang #produkbestsellerjafra #jafrajabodetabek #sabunwajahpria #royalrevitalize #royaljelly #volcanicmicropolishmask #maskerabuvulkanik #maskerscrub #jafratestimoni #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrariau #jualjaketcowok #jafraskincare #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafrajambi #jafracosmetics #jafratebet #jafrajember #jafradepok #jafrajepara #konsultanjafrajogja #jualbajuanak #maskerjafra #maskerroyaljelly #royaljellyjafra

Mk scrub ni tak kan buat muka kita kuning tau, cuma akan buat muka kita lebih versih dan cantik giteww. Ada yang risau takut melekat kuning ni kat muka..hihihi. Tak kan melekat ya sayang sayang semua. Masker, Scrub gan kunyit ni bg pakej skin kita helok dari segala anasir yg mai duk hinggap. Cer try. Pasti nak repeat lagi😁. Kami Mk Lover.❤❤❤ #kunyitmerawat #mkscrubkunyit #maskerscrub #codshahalam #posseluruhmalaysia📮 #kedaikecilibu

MK SCRUB lah scrub paling senang nak guna, buka je penutup, kacau2 sikit, terus boleh di oles sesedap rasa. Ready to use. Takde lah nak bancuh2 bagai, jimat masa dan tenaga. Yang dah try tu, moga MK SCRUB ni behave lah dengan kulit uolls. #mkscrubkunyit #maskerscrub #kedaikecilibu #codshahalam #posseluruhmalaysia📮

Buat yg mupeng bgt sma si volcanic mask ini jgn jd penonton aja, tp kamu jg wajib punya yah😍 Biar skalian di list, order dan langsung pakai💃 Volcanic Mask, dua fungsi ganda dlm satu masker, kandungan ekstrak buah pepaya dan abu volcanic yg kaya akan mineral😘 Untuk pemakaian bisa seminggu 2x ya.. Stelah masker didiamkan slama 20 mnt bisa disemprot air biasa lalu gosok lembut krn ada butiran scrubnya😍 Woow.. Two in one bgt kan💃💃 Dan untuk testi bisa langsung terlihat stelah 1x pemakaian😍 Langsung cling cyinn😍😍 More . . TANYA JAFRA👇 Order, konsultasi,join bisnis 😘 WA 085274880006 "Utamakan konsultasi dulu sebelum membeli" . . #produkterbarujafra#royalrevitalize#royaljelly#volcanicmicropolishmask#maskerabuvulkanik#maskerscrub#solusiwajahberminyak#solusiporipori#solusiwajahkusam#jafra#jafracirebon#mudmaskjafra#jualjaframurah#jafraroyalrevitale#promojafra#jafrasehat#jafraindramayu#jafrabandung#jualjafraori#jafrasurabaya#maskerjafra#maskervulcanic#maskerroyaljelly#royaljellyjafra#maskervolcanic

Perawatan untuk cowok yang simple, praktis, anti ribet, cerah hanya dalam 20 menit?? 🙂 . Masker yang berbahan dasar Royal Jelly RJx, Abu Vulkanik, dan Ekstrak Pepaya yang memiliki 2 aksi 👉 sebagai masker yg menutrisi kulit dan sebagai scrub untuk mengangkat sel kulit mati yang mendalam juga mencerahkan kulit. . Volcanic Mask berfungsi untuk: 🔹mengangkat sel kulit mati 🔸mencerahkan kulit 🔹menghaluskan dan melembutkan tekstur kulit 🔸menyamarkan pori-pori 🔹mempercepat regenerasi sel kulit 🔸menghilangkan minyak & kotoran 🔹mengatasi kekusaman . Cukup rutin digunakan 2x seminggu yaa.. ❤ . . Konsultasi / Order / Daftar Member / Treatment Gratis Coba Produk JAFRA : WA : 085274880006 . . . . . #jafrajayapura #jafrapalembang #produkbestsellerjafra #jafrajabodetabek #sabunwajahpria #royalrevitalize #royaljelly #volcanicmicropolishmask #maskerabuvulkanik #maskerscrub #jafratestimoni #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrariau #jualjaketcowok #jafraskincare #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafrajambi #jafracosmetics #jafratebet #jafrajember #jafradepok #jafrajepara #konsultanjafrajogja #jualbajuanak #maskerjafra #maskerroyaljelly #royaljellyjafra

Yulia Kartika
(@yuliakart)

19 Days 8 Hours Ago

Punya Malibu Mask itu berasa punya facialist di rumah. Cukup pake masker ini saja sel kulit mati dan komedo rontok seketika. Ada aroma rempah dan mint nya yang bisa bikin tenang dan nyegerin kulit. Apalagi dengan kandungan Almond Meal nya yang berfungsi sebagai pelembab alami sehingga mencegah kulit dari kekeringan. Malibu Mask bisa digunakan untuk semua jenis kulit, tetapi tidak direkomendasikan bagi yang memiliki kulit yang over oily. Dan sangat dianjurkan bagi pemilik kulit kering. Dengan pemakaian secara teratur kulit akan menjadi lebih cerah, noda hitam memudar, kulit menjadi lembut dan terhidrasi... For info dan order WA 0838 1696 9572 . #jafracosmetics #jafrarevitalize #serumjafra #maskerwajah #maskerkekinian #malibumiraclemask #malibumaskjafra #maskerscrub #maskerhits #perawatanbumilbusui #jafraskincare #jafraskincarejogja #maskerjafra #lfl #like4likes #jafrasumedang #independenkonsultanjafra

Yulia Kartika
(@yuliakart)

19 Days 8 Hours Ago

Punya Malibu Mask itu berasa punya facialist di rumah. Cukup pake masker ini saja sel kulit mati dan komedo rontok seketika. Ada aroma rempah dan mint nya yang bisa bikin tenang dan nyegerin kulit. Apalagi dengan kandungan Almond Meal nya yang berfungsi sebagai pelembab alami sehingga mencegah kulit dari kekeringan. Malibu Mask bisa digunakan untuk semua jenis kulit, tetapi tidak direkomendasikan bagi yang memiliki kulit yang over oily. Dan sangat dianjurkan bagi pemilik kulit kering. Dengan pemakaian secara teratur kulit akan menjadi lebih cerah, noda hitam memudar, kulit menjadi lembut dan terhidrasi... For info dan order WA 0838 1696 9572 . #jafracosmetics #jafraindonesia #jafrarevitalize #serumjafra #maskerwajah #maskerkekinian #malibumiraclemask #malibumaskjafra #maskerscrub #maskerhits #perawatanbumilbusui #jafraskincare #jafraskincarejogja #maskerjafra #lfl #like4likes #jafrasumedang #independenkonsultanjafra

#maskerscrub

Alhamdulillah..rezeki..makin ramai yg percaya kan MK Masker Scrub Kunyit🍯💛.. Moga dapat membantu masaalah mereka.. Lagi beberapa hari kita up result.. Insyaa Allah, buat dengan konsisten utk awal2 ni pasti akan nampak perubahan.. . #mkmaskerscrubkunyit #maskerscrub #maskerscrubkunyit #scrubkunyit #kunyit #beauty #glowing #glowingskin

Patrianti
(@patrianti06)

21 Days 8 Hours Ago

Perawatan untuk cowok yang simple, praktis, anti ribet, cerah hanya dalam 20 menit?? 🙂 . Masker yang berbahan dasar Royal Jelly RJx, Abu Vulkanik, dan Ekstrak Pepaya yang memiliki 2 aksi 👉 sebagai masker yg menutrisi kulit dan sebagai scrub untuk mengangkat sel kulit mati yang mendalam juga mencerahkan kulit. . Volcanic Mask berfungsi untuk: 🔹mengangkat sel kulit mati 🔸mencerahkan kulit 🔹menghaluskan dan melembutkan tekstur kulit 🔸menyamarkan pori-pori 🔹mempercepat regenerasi sel kulit 🔸menghilangkan minyak & kotoran 🔹mengatasi kekusaman . Cukup rutin digunakan 2x seminggu yaa.. ❤ . . Konsultasi / Order / Daftar Member / Treatment Gratis Coba Produk JAFRA : WA : 081267373463 . . . . . #jafrajayapura #jafrapalembang #produkbestsellerjafra #jafrajabodetabek #sabunwajahpria #royalrevitalize #royaljelly #volcanicmicropolishmask #maskerabuvulkanik #maskerscrub #jafratestimoni #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrariau #jualjaketcowok #jafraskincare #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafrajambi #jafracosmetics #jafratebet #jafrajember #jafradepok #jafrajepara #konsultanjafrajogja #jualbajuanak #maskerjafra

Patrianti
(@patrianti06)

21 Days 9 Hours Ago

Perawatan untuk cowok yang simple, praktis, anti ribet, cerah hanya dalam 20 menit?? 🙂 . Masker yang berbahan dasar Royal Jelly RJx, Abu Vulkanik, dan Ekstrak Pepaya yang memiliki 2 aksi 👉 sebagai masker yg menutrisi kulit dan sebagai scrub untuk mengangkat sel kulit mati yang mendalam juga mencerahkan kulit. . Volcanic Mask berfungsi untuk: 🔹mengangkat sel kulit mati 🔸mencerahkan kulit 🔹menghaluskan dan melembutkan tekstur kulit 🔸menyamarkan pori-pori 🔹mempercepat regenerasi sel kulit 🔸menghilangkan minyak & kotoran 🔹mengatasi kekusaman . Cukup rutin digunakan 2x seminggu yaa.. ❤ . . Konsultasi / Order / Daftar Member / Treatment Gratis Coba Produk JAFRA : WA : 081267373463 . . . . . #jafrajayapura #jafrapalembang #produkbestsellerjafra #jafrajabodetabek #sabunwajahpria #royalrevitalize #royaljelly #volcanicmicropolishmask #maskerabuvulkanik #maskerscrub #jafratestimoni #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrariau #jualjaketcowok #jafraskincare #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafrajambi #jafracosmetics #jafratebet #jafrajember #jafradepok #jafrajepara #konsultanjafrajogja #jualbajuanak #maskerjafra

Buat yg mupeng bgt sma si volcanic mask ini jgn jd penonton aja, tp kamu jg wajib punya yah😍 Biar skalian di list, order dan langsung pakai💃 Volcanic Mask, dua fungsi ganda dlm satu masker, kandungan ekstrak buah pepaya dan abu volcanic yg kaya akan mineral😘 Untuk pemakaian bisa seminggu 2x ya.. Stelah masker didiamkan slama 20 mnt bisa disemprot air biasa lalu gosok lembut krn ada butiran scrubnya😍 Woow.. Two in one bgt kan💃💃 Dan untuk testi bisa langsung terlihat stelah 1x pemakaian😍 Langsung cling cyinn😍😍 More . . TANYA JAFRA👇 Order, konsultasi,join bisnis 😘 WA 089609119219 "Utamakan konsultasi dulu sebelum membeli" . . #produkterbarujafra#royalrevitalize#royaljelly#volcanicmicropolishmask#maskerabuvulkanik#maskerscrub#solusiwajahberminyak#solusiporipori#solusiwajahkusam#jafra#jafracirebon#mudmaskjafra#jualjaframurah#jafraroyalrevitale#promojafra#jafrasehat#jafraindramayu#jafrabandung#jualjafraori#jafrasurabaya#maskerjafra#maskervulcanic#maskerroyaljelly#royaljellyjafra#maskervolcanic