#manggasurabaya

275 posts tagged with #manggasurabaya

Photos and Videos about #manggasurabaya

Kenapa harus mangga alpukat fresh mangoes? . 1. Matang buahnya alami tanpa karbit dan pestisida 2. Bisa kirim hampir ke seluruh Indonesia 3. Ada tanggal masak disetiap dus sebagai acuan untuk pengiriman luar kota 4. Daging tebal dan manis bermutu tinggi 5. Garansi busuk diganti 6. Satu-satunya mangga yg bersertifikat prima dua di Indonesia . Reposted from @mecca_fresh_store . #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #organik #manggaarumanis #manggajkt #manggaarummanis #manggaorganik #jualmangga #manggapremium #manggaharummanis #manggasurabaya #sehat

ReadyStock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Ditunggu pesanannya lagi kak @elsiani , selamat menikmati yaa ! 💛 - Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Ingin jemput mangga nya? kunjungi #showroom kami ya teman fresh! #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Berat per buah P = up 500gr sedus isi 12 buah, A =450-500gr, sedus isi 12 buah B = 360-410 gr ,sedus isi 12buah C =250-350gr ,sedus isi 15buah Hanya beda diukuran saja yaa gaes ,Kalo Kualitas nya sama.,karena dari kebun yang sama,bibit yang sama dan perlakuan yang sama. Mangga non Pestisida ber sertifikat Prima dua ,satu-satunya di indonesia.Mangganya busuk? Sini kami ganti ğŸ˜Ž . #manggaalpukat#manggaorganik#freshmangoes#manggasurabaya#kulinersurabaya#jualmangga#jualmanggaalpukatsurabaya#manggagadungmanis

Showroom kami di mural oleh Mas Anton dan Tim mural Wetan. Proses ini termasuk program dari Mas Anton yaitu PMP ( pendidikan mural perempuan ) . Keren banget ya teman fresh! 😍 - #surabaya #surabayahits #surabayafoodies #surabayaolshop #surabayakuliner #surabayafood #surabayaculinary #infosurabaya #muasurabaya #surabayavidgram #freshmangoes #freshmangoessurabaya #manggasurabaya #freshmangoesid

Mangga Alpukat arumanis 143 memiliki karakteristik buah dengan biji setipis ini ya teman fresh. Dengan kualitas daging tebal dan manis juga aman dari pestisida ! 💛 - Kalo teman fresh beruntung, beli langsung di showroom surabaya bisa dapet diskon loh 😍 - #surabaya #surabayahits #surabayafoodies #surabayaolshop #surabayakuliner #surabayafood #surabayaculinary #infosurabaya #muasurabaya #surabayavidgram #freshmangoes #freshmangoessurabaya #manggasurabaya #freshmangoesid

Kunjungi kami yuk! 😊 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

MANGGA ALPUKAT 😍😍😍 yuk yg mau mangga kekiniannnn .. mangga alpukat bikin nagiiiihhhh🥄🥄 cara makannya unit tinggal di belah dan di sendokiin aja 👍🏻👍🏻 rasaaanyaaaa bikin nagiiihhh📲📲 langsung WA biar gak ke habisaan😳😳 Yuk yg mau mangga kekinian mangga alpukat #manggamanis #manggaalpukat #manggaalpukatpasuruan #manggaalpukatsurabaya #manggaalpukatsidoarjo #manggaalpukatmurah #kurmamudakuning #kurmakuning #jualmanggo #manggaalpukatmasakpohon #manggasurabaya #surabaya #kekinian #jualmangga #jualmanggo #jualmanggaalpukatmurah #denpasarbali #jakarta #jakartaolshop #jakartafood #surabayaolshopmurmer #surabayahijabmurah #manggakekinian #surabayafoodies #manggaalpukat #manggakekinian #manggaalpukatmurah #trending #top #foodgrams #singaporefood#hitsjambi #jambi

MANGGA ALPUKAT 😍😍😍 yuk yg mau mangga kekiniannnn .. mangga alpukat bikin nagiiiihhhh🥄🥄 cara makannya unit tinggal di belah dan di sendokiin aja 👍🏻👍🏻 rasaaanyaaaa bikin nagiiihhh📲📲 langsung WA biar gak ke habisaan😳😳 Yuk yg mau mangga kekinian mangga alpukat #manggamanis #manggaalpukat #manggaalpukatpasuruan #manggaalpukatsurabaya #manggaalpukatsidoarjo #manggaalpukatmurah #kurmamudakuning #kurmakuning #jualmanggo #manggaalpukatmasakpohon #manggasurabaya #surabaya #kekinian #jualmangga #jualmanggo #jualmanggaalpukatmurah #denpasarbali #jakarta #jakartaolshop #jakartafood #surabayaolshopmurmer #surabayahijabmurah #manggakekinian #surabayafoodies #manggaalpukat #manggakekinian #manggaalpukatmurah #trending #top #foodgrams #singaporefood#hitsjambi #jambi

MANGGA ALPUKAT 😍😍😍 yuk yg mau mangga kekiniannnn .. mangga alpukat bikin nagiiiihhhh🥄🥄 cara makannya unit tinggal di belah dan di sendokiin aja 👍🏻👍🏻 rasaaanyaaaa bikin nagiiihhh📲📲 langsung WA biar gak ke habisaan😳😳 Yuk yg mau mangga kekinian mangga alpukat #manggamanis #manggaalpukat #manggaalpukatpasuruan #manggaalpukatsurabaya #manggaalpukatsidoarjo #manggaalpukatmurah #kurmamudakuning #kurmakuning #jualmanggo #manggaalpukatmasakpohon #manggasurabaya #surabaya #kekinian #jualmangga #jualmanggo #jualmanggaalpukatmurah #denpasarbali #jakarta #jakartaolshop #jakartafood #surabayaolshopmurmer #surabayahijabmurah #manggakekinian #surabayafoodies #manggaalpukat #manggakekinian #manggaalpukatmurah #trending #top #foodgrams #singaporefood#hitsjambi #jambi

Kreatif siiiih.. cuma jangan ditiru ya gengs.. 🤭🤭 cari yang halal halal ajaa deh order di kita gampang kok caranya, tinggal klik bio ajah langsung ngelink ke admin kita.. 😍😍 ditunggu orderannya yaa gaaaaaeys... 😘😘 . . . #manggaalpukat #manggaharummanis #jualmangga #manggabandung #manggajakarta #manggasurabaya #manggasitubondo #manggapasuruan #manggaklonal #supliermangga

Regrann - @peppy_peppy -  If you wait for the mango fruits to fall, you'd be wasting your time while others are learning how to climb the tree. Mangga arummanis situbondo dari @freshmangoes.id sebagai souvenir pernikahan @muhammadalirahman & @suhasanah . WO by @me_weddingplanner - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #instadaily #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #manggapremium #kebunmangga

Reposted from @tsharleen 💚 - 🧡🥭🧡🥭🧡🥭🧡🥭🧡 Super fresh mangoes only from @freshmangoes.id Yang dinanti setahun sekali akhirnya tiba 🧡 Manisnya, ketebalan dagingnya, tipis bijinya, kualitas buahnya.. ga perlu ditanya lagi. - Udah lah ya..ga konsen ngetik, mau menikmati mangga duluuu... 😘 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #instadaily #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #manggapremium #kebunmangga

Tahukah #temanfresh kalo proses pemilahan grade (Grading) kami dilakukan oleh istri-istri petani kami? 💚 - Dengan membeli mangga kami, #temanfresh secara tidak langsung ikut berpartisipasi dalam mensejahterakan para petani kami 🙏🏼 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Anisah
(@jingga_catering)

19 Days 23 Hours Ago

Open reseller Mangga langsung dari kebun ya Jadi harga dijamin lebih murah Yuk buruan pesan... Kita kirim ke lokasi mana saja Jawa Bali Untuk area surabaya tinggal gojekin aja. #manggamanis #manggagadung #manggasurabaya #resellermanggasurabaya

Anisah
(@jingga_catering)

19 Days 23 Hours Ago

Open Reseller buah mangga, masih fresh dari kebunnya ya. Harga spesial untuk reseller min pembelian 10 Kg. Yuk yang membuka kesempatan bisnis di musim mangga kali ini. #resellermanggasurabaya #manggasurabaya #manggamanis #manggagadung #manggasidoarjo

Ingin jemput mangga nya? kunjungi #showroom kami ya teman fresh! #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Mangga yg #temanfresh pesan, jika sudah matang bisa langsung disimpan di dalam kulkas yaa 😉️ - umur buah akan bertambah hingga 2-3 hari. namun jangan simpan yg masoh mengkal di dalam kulkas karena akan menahan proses pematangannya 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

testimoni dari kak @shantydenny 💛 credit to @indrialbis - Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - Jangan lupa mengkonsumsi buah yg sehat dan aman dari pestisida ya teman fresh 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - Jangan lupa mengkonsumsi buah yg sehat dan aman dari pestisida ya teman fresh 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

masih ragukan sehatnya? ğŸ˜Ž - kami juga terdaftar sebagai Good Agricultural Practice (GAP) dengan nomor sertifikasi 01-35.12.280-1.036 💚 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Credit to from @manganbarengyukkk - Dangdutan dlu lah yukkk sambil makan mangga dari @freshmangoes.id yang nyelekamin abis... - Super manis mangga alpukatnya bikin nagih banget deh pokoknya... - Yukkk cobain beb. - #mangga #manggaalpukat #manggaalpukatjakarta #yummy #manggaviral #enak #seger #fruit - #regrann

FAST PO MANGGA DIJAMIN MANISSSSS!!! Mangga Madu, Mangga Golek, Mangga Alpukat, Mangga Kweni Semua CUMA 24.000/kg Ongkir dihitung per alamat ya.. Close PO hari ini JAM 21.00 WA 085931179747 #manggaalpukat #manggakweni #manggagolek #manggamadu #manggasurabaya #manggamanis #jualmangga #jualmanggasurabaya #macammangga