#manggasitubondo

130 posts tagged with #manggasitubondo

Photos and Videos about #manggasitubondo

mangga harum manis klonal 143#manggasitubondo#buahasliindonesia#manis#harum#harummanis#manggaalpukat jual mangga harum manis klonal 143 info : 081331159558

ReadyStock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

ReadyStock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Ditunggu pesanannya lagi kak @elsiani , selamat menikmati yaa ! 💛 - Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Bismillah SUDAH READY YA GAESS Langsung kita import dari Kebun di Situbondo.. Kenapa beda?? **Bersertifikat PRIMA 2 sudah AMAN Pestisida dan pastinya aman banget buat di KONSUMSI **Perkebunannya sudah memiliki GAP (Good Agriculture Practice) bertaraf Internasional. Order please chat here 08117092131 GRAB IT FAST DEARRR #manggaalpukat #manggasitubondo #manislegit #bebaspestisida #marmed.co

Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Ingin jemput mangga nya? kunjungi #showroom kami ya teman fresh! #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Kunjungi kami yuk! 😊 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Kreatif siiiih.. cuma jangan ditiru ya gengs.. 🤭🤭 cari yang halal halal ajaa deh order di kita gampang kok caranya, tinggal klik bio ajah langsung ngelink ke admin kita.. 😍😍 ditunggu orderannya yaa gaaaaaeys... 😘😘 . . . #manggaalpukat #manggaharummanis #jualmangga #manggabandung #manggajakarta #manggasurabaya #manggasitubondo #manggapasuruan #manggaklonal #supliermangga

BeautyRossaSby
(@wiwin_yudi)

11 Days 7 Hours Ago

Fresh Mango... . . . #manggasitubondo #manggaexportgradea

Regrann - @peppy_peppy -  If you wait for the mango fruits to fall, you'd be wasting your time while others are learning how to climb the tree. Mangga arummanis situbondo dari @freshmangoes.id sebagai souvenir pernikahan @muhammadalirahman & @suhasanah . WO by @me_weddingplanner - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #instadaily #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #manggapremium #kebunmangga

BeautyRossaSby
(@wiwin_yudi)

11 Days 24 Hours Ago

Fresh mango... . . . #manggasitubondo #freshmango

BeautyRossaSby
(@wiwin_yudi)

12 Days 7 Hours Ago

Ready hari ini.. Mangga yg rasanya seng ada lawan.. . . . #freshmango #manggasitubondo

BeautyRossaSby
(@wiwin_yudi)

12 Days 7 Hours Ago

Fresh mangoes.. Mangga terendul... . . . #manggasitubondo #freshmango#manggaexportgradea

Mbak,Mangganya kok ada yg kecut sih ? Yakin kecuut nih 🤭 Tapi ini kan udah sesuai tanggal mateng (tgl terakhir estimasi mateng) ,kok masih ada yg gak mateng buahnya ? Itu beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan ke mak bakul.Jadi jawabannya kira2 apa ya?? Yang bisa jawab ,bakal dapat gift sedus mangga alpukat Organik,Satu2nya Mangga Bersertifikat Prima Dua di Indonesia (Kuis ini tidak berlaku utk reseller ya ✌️) #kuis #freshmangoes #manggaorganik #jualmangga #manggaalpukat #manggasitubondo #situbondohits #situbondoasiek

Reposted from @tsharleen 💚 - 🧡🥭🧡🥭🧡🥭🧡🥭🧡 Super fresh mangoes only from @freshmangoes.id Yang dinanti setahun sekali akhirnya tiba 🧡 Manisnya, ketebalan dagingnya, tipis bijinya, kualitas buahnya.. ga perlu ditanya lagi. - Udah lah ya..ga konsen ngetik, mau menikmati mangga duluuu... 😘 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #instadaily #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #manggapremium #kebunmangga

Hari ini panen loh,kamu uda order belum?Mau kirim luar kota juga gampang.Gak perlu repot package dan anter ke ekspedisi.Tinggal tunjuk aja mangga mana yg mau dikirim,setor alamat,transfer,duduk manis deh sambil tunggu mangga Nyampe ke alamat tujuan..enak kan ☺️ Jangan khawatir mangganya kematengan di jalan ya karena Mangga yg kami kirim kematengan nya udah disesuaikan dengan jarak tempuh pengiriman.Trus ongkirnya mahal gak? Ongkir yg kami tawarkan sangat kompetitif,gak percaya? Yuk mojok klik http://bit.ly/alyndaxl ya Bebas mau tanya apa aja seputar Mangga 👌#jualmangga #manggaalpukat #manggasitubondo #manggaorganik #situbondohits #situbondoasiek #kulinersitubondo

Tahukah #temanfresh kalo proses pemilahan grade (Grading) kami dilakukan oleh istri-istri petani kami? 💚 - Dengan membeli mangga kami, #temanfresh secara tidak langsung ikut berpartisipasi dalam mensejahterakan para petani kami 🙏🏼 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Si cantik kecil Grade C ❤️ - Pas buat si buah hati yg ingin mencicipi rasa buah mangga. Buah mangga kami sudah bersertifikasi Prima Pangan ya jadi sangat sehat untuk dikonsumsi 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Ini mangga..tapi, bukan sembarang mangga lohh.. Ada S E R T I F I K A T nyaa lho.. Mau tanya2 lebih detail? Dm boleh.. #freshmanggo #manggasitubondo

Ingin jemput mangga nya? kunjungi #showroom kami ya teman fresh! #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Selamat malam kakak, yuk yang mau coba mangga Alpokat, mangga alpukat, atau mangga gadung, level manisnya 9,7 dari 10, buktikan saja sendiri ya kakak, dijamin garansi manis, bisa masak pohon, bisa 80"% matang pohon, Tanpa serat, daging tebal, aman pestisida Info pemesanan WhatsApp +628591 757575 78 #manggalokal #manggagadung #manggaalpokat #manggaindramayu #buahmangga #rujakmangga #asinanmangga #manggaharummanis #pudingmangga #buahmanggamanis #buahmanggalokal #manggaindonesia #manggasitubondo #manggapasuruan #manggapromo #manggaprobolinggo #mangga #bibitmangga #petanimangga #gudangmangga #rumahmangga #supplier #supliermangga #suppliermanggaalpokat #kebunmangga

Mangga yg #temanfresh pesan, jika sudah matang bisa langsung disimpan di dalam kulkas yaa 😉️ - umur buah akan bertambah hingga 2-3 hari. namun jangan simpan yg masoh mengkal di dalam kulkas karena akan menahan proses pematangannya 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

testimoni dari kak @shantydenny 💛 credit to @indrialbis - Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - Jangan lupa mengkonsumsi buah yg sehat dan aman dari pestisida ya teman fresh 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - Jangan lupa mengkonsumsi buah yg sehat dan aman dari pestisida ya teman fresh 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Credit to from @manganbarengyukkk - Dangdutan dlu lah yukkk sambil makan mangga dari @freshmangoes.id yang nyelekamin abis... - Super manis mangga alpukatnya bikin nagih banget deh pokoknya... - Yukkk cobain beb. - #mangga #manggaalpukat #manggaalpukatjakarta #yummy #manggaviral #enak #seger #fruit - #regrann

#order via whatsapp di 0816951956 & via website di www.freshmangoes.id - Jangan lupa mengkonsumsi buah yg sehat dan aman dari pestisida ya teman fresh 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Mangga Situbondo berkualitas hanya produk dari Fresh Mangoes,kenapa? 1. Bersertifikat prima 2 yg artinya bermutu baik dan aman dari pestisida 2. Selain sedia yg masak pohon, kami juga menyediakan mangga dengan masak estimasi, cocok untuk oleh oleh ke luar kota 3. Mangga kualitas Fresh bergaransi lho... Mantab kan??? #situbondo #manggasitubondo #manggaalpukat #jualmangga #jualmanggaalpukat #manggaalpukatjakarta

#showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

#temanfresh mau petik sendiri juga? kunjungi kami! 😚 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

semangat pagi teman fresh ! 💪🏼 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

karena kita punya kebun sendiri 💛 - 26 Tahun kebun fresh mangoes di Situbondo, Jawa Timur, dari PT. Trigatra Rajasa. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

#readystock Mangga Alpukat 143 arumanis premium! 💛💛💛 - Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id - Jangan lupa mengkonsumsi buah yg sehat dan aman dari pestisida ya teman fresh 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Butuh mangga situbondo untuk oleh oleh? Silahkan order ke nomer 085215385231 ya kak... #situbondo #jualmanggaalpukat #jualmangga #manggaalpukat #manggasitubondo

Rozi.Abdullah
(@rozioci46)

29 Days 7 Hours Ago

Tiada lain hanya kebarokahan yg kami cari sbg penggerak ekonomi muda NKRI.... Frash mango @situbondokab @situbondohits merk JRB hadir untk NKRI dgn kwalitas tampa batas 🙏🙏 . . . #manggasitubondo #manggaalpukat #freshtmanggo #jualbuahsegar #barokallah😇

Pengiriman dari Jakarta & Surabaya melalui @gojekindonesia , @grabid hingga @paxel.co yaa ☺️ - sedangkan untuk pengiriman dari kebun akan menggunakan ekspedisi. Info lebih lengkap bisa hubungi customer service kami di 0816951956 💛 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #organik #mangga143 #jualmangga #memilihsehat #sehat #manggasitubondo #manggasurabaya #veganbali #manggapremium #manggaorganik #veganjakarta