#manggapremium

34 posts tagged with #manggapremium

Photos and Videos about #manggapremium

Semoga allah meridhoi'apa yang saya kerjakan malam ini buwat costemer. Adayat 135 selalu pakai labban warna coklat dengan tanda silang ya/atau sama tutup samping. Langsung dari petani ke costemer dan resseler. Adayat135/adayatmanggo insya'allah amanah Karna yang di jual bukan mangga kaleng kaleng😄😄😄 1box 5kg isi 10-11pcs 😱😱😱 kebayang gak. itu mengkal saja testi nya sudah di akui👍👍👍 Bisa DM/WA.083 854 888 390 #manggaalpukatjakarta#esmangga#esmanggajelly#manggapremium#manggaalpukat#manggaalpukatpasuruan#manggaalpukatbangilpasuruan#manggaalpukatriau#manggaalpukatmedanmurah#manggaalpukatbandung#manggaalpukatindonesia#manggaalpukatnusantara#manggaalpukattanggerang#

Adayat 135 selalu pakai labban warna coklat dengan tanda silang ya/atau sama tutup samping. Langsung dari petani ke costemer dan resseler. Adayat135/adayatmanggo insya'allah amanah Karna yang di jual bukan mangga kaleng kaleng😄😄😄 1box 5kg isi 10-11pcs 😱😱😱 kebayang gak. itu mengkal saja testi nya sudah di akui👍👍👍 Bisa DM/WA.083 854 888 390 #manggaalpukatjakarta#esmangga#esmanggajelly#manggapremium#manggaalpukat#manggaalpukatpasuruan#manggaalpukatbangilpasuruan#manggaalpukatriau#manggaalpukatmedanmurah#manggaalpukatbandung#manggaalpukatindonesia#manggaalpukatnusantara#manggaalpukattanggerang#

Adayat 135 selalu pakai labban warna coklat dengan tanda silang ya/atau sama tutup samping. Langsung dari petani ke costemer dan resseler. Adayat135/adayatmanggo insya'allah amanah Karna yang di jual bukan mangga kaleng kaleng😄😄😄 1box 5kg isi 10-11pcs 😱😱😱 kebayang gak. itu mengkal saja testi nya sudah di akui👍👍👍 Bisa DM/WA.083 854 888 390 #manggaalpukatjakarta#esmangga#esmanggajelly#manggapremium#manggaalpukat#manggaalpukatpasuruan#manggaalpukatbangilpasuruan#manggaalpukatriau#manggaalpukatmedanmurah#manggaalpukatbandung#manggaalpukatindonesia#manggaalpukatnusantara#manggaalpukattanggerang#

Kunjungi kami yuk! 😊 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like#manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like#manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like#manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Redy ya bisa chat hari ini juga untuk pemekingan buwat krm besok. Stok tinggal 300kg saja Adayat 135 selalu pakai labban warna coklat dengan tanda silang ya/atau sama tutup samping. Langsung dari petani ke costemer dan resseler. Adayat135/adayatmanggo insya'allah amanah Karna yang di jual bukan mangga kaleng kaleng😄😄😄 1box 5kg isi 10-11pcs 😱😱😱 kebayang gak. itu mengkal saja testi nya sudah di akui👍👍👍 Bisa DM/WA.083 854 888 390 #manggaalpukatjakarta#esmangga#esmanggajelly#manggapremium#manggaalpukat#manggaalpukatpasuruan#manggaalpukatbangilpasuruan#manggaalpukatriau#manggaalpukatmedanmurah#manggaalpukatbandung#manggaalpukatindonesia#manggaalpukatnusantara#manggaalpukattanggerang#

Regrann - @peppy_peppy -  If you wait for the mango fruits to fall, you'd be wasting your time while others are learning how to climb the tree. Mangga arummanis situbondo dari @freshmangoes.id sebagai souvenir pernikahan @muhammadalirahman & @suhasanah . WO by @me_weddingplanner - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #instadaily #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #manggapremium #kebunmangga

Bossnya Buah
(@boss.buah)

3 Days 18 Hours Ago

lagi musim Mangga nih, rugi kalau ga makan mangga, apalagi mangganya boss buah yg manisnya muantebb🤤 cara pesannya gimana sih? kalian bisa pesen melalui akun tokopedia dan shopee: tokopedia: Boss Buah Shopee : Boss.Buah kalau kalian berdomisili di Surabaya dan Sidoarjo bisa pesan melalui akun line kami @bossbuah / DM instagram dan pesanan akan dikirimkan melalui gosend dan grab👍🏻 . dan buat yang daerah luar kota, khususnya di Jakarta dan Sekitarnya ( dan kota - kota besar yang didukung paxel ) bisa pesan melalui Paxel, 8 jam sampai lo! Terus yang ga ngga dijangkau paxel gimana?😢 Jangan kawatir, kami menggunakan Pos Indonesia ( Paket Kilat khusus 24 Jam / Paket Kilat 1-2 Hari ) 🚛 . Yuk tunggu apalagi! Buruan deh pesen mangga di Boss Buah🥰 . in frame : Mangga Premium

Adayat 135 selalu pakai labban warna coklat dengan tanda silang ya/atau sama tutup samping. Langsung dari petani ke costemer dan resseler. Adayat135/adayatmanggo insya'allah amanah Karna yang di jual bukan mangga kaleng kaleng😄😄😄 1box 5kg isi 10-11pcs 😱😱😱 kebayang gak. itu mengkal saja testi nya sudah di akui👍👍👍 Bisa DM/WA.083 854 888 390 #manggaalpukatjakarta#esmangga#esmanggajelly#manggapremium#manggaalpukat#manggaalpukatpasuruan#manggaalpukatbangilpasuruan#manggaalpukatriau#manggaalpukatmedanmurah#manggaalpukatbandung#manggaalpukatindonesia#manggaalpukatnusantara#manggaalpukattanggerang#

Adayat 135 selalu pakai labban warna coklat dengan tanda silang ya/atau sama tutup samping. Langsung dari petani ke costemer dan resseler. Adayat135/adayatmanggo insya'allah amanah Karna yang di jual bukan mangga kaleng kaleng😄😄😄 1box 5kg isi 10-11pcs 😱😱😱 kebayang gak. itu mengkal saja testi nya sudah di akui👍👍👍 Bisa DM/WA.083 854 888 390 #manggaalpukatjakarta#esmangga#esmanggajelly#manggapremium#manggaalpukat#manggaalpukatpasuruan#manggaalpukatbangilpasuruan#manggaalpukatriau#manggaalpukatmedanmurah#manggaalpukatbandung#manggaalpukatindonesia#manggaalpukatnusantara#manggaalpukattanggerang#

Kecil kecil cabe rawit. Harga murah kwalitas kurang gkan sayang😊😊😊 Beda 1rb-2rb mah mending yang pasti aja. Adayat135 hadir dengan kwalitas penuh mangga alpukat. No campur mangga dengan lain daerah. Asli bangil pasuruan. Adayat 135 selalu pakai labban warna coklat dengan tanda silang ya/atau sama tutup samping. Langsung dari petani ke costemer dan resseler. Adayat135/adayatmanggo insya'allah amanah Karna yang di jual bukan mangga kaleng kaleng😄😄😄 1box 5kg isi 10-11pcs 😱😱😱 kebayang gak. itu mengkal saja testi nya sudah di akui👍👍👍 Bisa DM/WA.083 854 888 390 #manggaalpukatjakarta#esmangga#esmanggajelly#manggapremium#manggaalpukat#manggaalpukatpasuruan#manggaalpukatbangilpasuruan#manggaalpukatriau#manggaalpukatmedanmurah#manggaalpukatbandung#manggaalpukatindonesia#manggaalpukatnusantara#manggaalpukattanggerang#

Adayat 135 selalu pakai labban warna coklat dengan tanda silang ya/atau sama tutup samping. Langsung dari petani ke costemer dan resseler. Adayat135/adayatmanggo insya'allah amanah Karna yang di jual bukan mangga kaleng kaleng😄😄😄 1box 5kg isi 10-11pcs 😱😱😱 kebayang gak. itu mengkal saja testi nya sudah di akui👍👍👍 Bisa DM/WA.083 854 888 390 #manggaalpukatjakarta#esmangga#esmanggajelly#manggapremium#manggaalpukat#manggaalpukatpasuruan#manggaalpukatbangilpasuruan#manggaalpukatriau#manggaalpukatmedanmurah#manggaalpukatbandung#manggaalpukatindonesia#manggaalpukatnusantara#manggaalpukattanggerang#

Adayat135/adayatmanggo insya'allah amanah Karna yang di jual bukan mangga kaleng kaleng😄😄😄 1box 5kg isi 10-11pcs 😱😱😱 kebayang gak. itu mengkal saja testi nya sudah di akui👍👍👍 Bisa DM/WA.083 854 888 390 #manggaalpukatjakarta#esmangga#esmanggajelly#manggapremium#manggaalpukat#manggaalpukatpasuruan#manggaalpukatbangilpasuruan#manggaalpukatriau#manggaalpukatmedanmurah#manggaalpukatbandung#manggaalpukatindonesia#manggaalpukatnusantara#manggaalpukattanggerang#

Adayat135/adayatmanggo insya'allah amanah Karna yang di jual bukan mangga kaleng kaleng😄😄😄 1box 5kg isi 10-11pcs 😱😱😱 kebayang gak. itu mengkal saja testi nya sudah di akui👍👍👍 Bisa DM/WA.083 854 888 390 #manggaalpukatjakarta#manggapremium#manggaalpukat#manggaalpukatpasuruan#manggaalpukatbangilpasuruan#manggaalpukatriau#manggaalpukatmedanmurah#manggaalpukatbandung#manggaalpukatindonesia#manggaalpukatnusantara#manggaalpukattanggerang#

Reposted from @tsharleen 💚 - 🧡🥭🧡🥭🧡🥭🧡🥭🧡 Super fresh mangoes only from @freshmangoes.id Yang dinanti setahun sekali akhirnya tiba 🧡 Manisnya, ketebalan dagingnya, tipis bijinya, kualitas buahnya.. ga perlu ditanya lagi. - Udah lah ya..ga konsen ngetik, mau menikmati mangga duluuu... 😘 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #instadaily #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #manggapremium #kebunmangga

Adayat135/adayatmanggo insya'allah amanah Karna yang di jual bukan mangga kaleng kaleng😄😄😄 1box 5kg isi 10-11pcs 😱😱😱 kebayang gak. itu mengkal saja testi nya sudah di akui👍👍👍 Bisa DM/WA.083 854 888 390 #manggaalpukatjakarta#manggapremium#manggaalpukat#manggaalpukatpasuruan#manggaalpukatbangilpasuruan#manggaalpukatriau#manggaalpukatmedanmurah#manggaalpukatbandung#manggaalpukatindonesia#manggaalpukatnusantara#manggaalpukattanggerang#

Adayat135/adayatmanggo insya'allah amanah Karna yang di jual bukan mangga kaleng kaleng😄😄😄 1box 5kg isi 10-11pcs 😱😱😱 kebayang gak. itu mengkal saja testi nya sudah di akui👍👍👍 Bisa DM/WA.083 854 888 390 #manggaalpukatjakarta#manggapremium#manggaalpukat#manggaalpukatpasuruan#manggaalpukatbangilpasuruan#manggaalpukatriau#manggaalpukatmedanmurah#manggaalpukatbandung#manggaalpukatindonesia#manggaalpukatnusantara#manggaalpukattanggerang#

Adayat135/adayatmanggo insya'allah amanah Karna yang di jual bukan mangga kaleng kaleng😄😄😄 1box 5kg isi 10-11pcs 😱😱😱 kebayang gak. itu mengkal saja testi nya sudah di akui👍👍👍 Bisa DM/WA.083 854 888 390 #manggaalpukatjakarta#manggapremium#manggaalpukat#manggaalpukatpasuruan#manggaalpukatbangilpasuruan#manggaalpukatriau#manggaalpukatmedanmurah#manggaalpukatbandung#manggaalpukatindonesia#manggaalpukatnusantara#manggaalpukattanggerang#

Adayat135/adayatmanggo insya'allah amanah Karna yang di jual bukan mangga kaleng kaleng😄😄😄 1box 5kg isi 10-11pcs 😱😱😱 kebayang gak. itu mengkal saja testi nya sudah di akui👍👍👍 Bisa DM/WA.083 854 888 390 #manggaalpukatjakarta#manggapremium#manggaalpukat#manggaalpukatpasuruan#manggaalpukatbangilpasuruan#manggaalpukatriau#manggaalpukatmedanmurah#manggaalpukatbandung#manggaalpukatindonesia#manggaalpukatnusantara#manggaalpukattanggerang#

Adayat135/adayatmanggo insya'allah amanah Karna yang di jual bukan mangga kaleng kaleng😄😄😄 1box 5kg isi 10-11pcs 😱😱😱 kebayang gak. itu mengkal saja testi nya sudah di akui👍👍👍 Bisa DM/WA.083 854 888 390 #manggaalpukatjakarta#manggapremium#manggaalpukat#manggaalpukatpasuruan#manggaalpukatbangilpasuruan#manggaalpukatriau#manggaalpukatmedanmurah#manggaalpukatbandung#manggaalpukatindonesia#manggaalpukatnusantara#manggaalpukattanggerang#

Adayat135/adayatmanggo insya'allah amanah Karna yang di jual bukan mangga kaleng kaleng😄😄😄 1box 5kg isi 10-11pcs 😱😱😱 kebayang gak. itu mengkal saja testi nya sudah di akui👍👍👍 Bisa DM/WA.083 854 888 390 #manggaalpukatjakarta#manggapremium#manggaalpukat#manggaalpukatpasuruan#manggaalpukatbangilpasuruan#manggaalpukatriau#manggaalpukatmedanmurah#manggaalpukatbandung#manggaalpukatindonesia#manggaalpukatnusantara#manggaalpukattanggerang#

Tahukah #temanfresh kalo proses pemilahan grade (Grading) kami dilakukan oleh istri-istri petani kami? 💚 - Dengan membeli mangga kami, #temanfresh secara tidak langsung ikut berpartisipasi dalam mensejahterakan para petani kami 🙏🏼 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like#manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Adayat135/adayatmanggo insya'allah amanah Karna yang di jual bukan mangga kaleng kaleng😄😄😄 1box 5kg isi 10-11pcs 😱😱😱 kebayang gak. itu mengkal saja testi nya sudah di akui👍👍👍 Bisa DM/WA.083 854 888 390 #manggaalpukatjakarta#manggapremium#manggaalpukat#manggaalpukatpasuruan#manggaalpukatbangilpasuruan#manggaalpukatriau#manggaalpukatmedanmurah#manggaalpukatbandung#manggaalpukatindonesia#manggaalpukatnusantara#manggaalpukattanggerang#

Silakan merapat. adayat135real 😘😘😘 real semua adayat135👍👍👍 #manggaalpukat#manggaalpukatjakarta#manggapremium#mangaalpukatmasakpohon#

Bossnya Buah
(@boss.buah)

14 Days 22 Hours Ago

mangganya gede banget! Puas nih kalo makan, langsung kenyang, pas juga buat yang mau diet😋 . . . on frame: Mangga Premium+

Silakan merapat. adayat135real 😘😘😘 real semua adayat135👍👍👍 #manggaalpukat#manggapremium#mangaalpukatmasakpohon#

Silakan merapat. adayat135real 😘😘😘 real semua adayat135👍👍👍 #manggaalpukat#manggapremium#mangaalpukatmasakpohon#

Silakan merapat. adayat135real 😘😘😘 real semua adayat135👍👍👍 #manggaalpukat#manggapremium#mangaalpukatmasakpohon#

Silakan merapat. adayat135real 😘😘😘 real semua adayat135👍👍👍 #manggaalpukat#manggapremium#mangaalpukatmasakpohon#

Silakan merapat. adayat135real 😘😘😘 real semua adayat135👍👍👍 #manggaalpukat#manggapremium#mangaalpukatmasakpohon#

Silakan merapat. adayat135real 😘😘😘 real semua adayat135👍👍👍 #manggaalpukat#manggapremium#mangaalpukatmasakpohon#

Silakan merapat. adayat135real 😘😘😘 real semua adayat135👍👍👍 #manggaalpukat#manggapremium#mangaalpukatmasakpohon#

Silakan merapat. adayat135real 😘😘😘 real semua adayat135👍👍👍 #manggaalpukat#manggapremium#mangaalpukatmasakpohon#

Silakan merapat. adayat135real 😘😘😘 real semua adayat135👍👍👍 #manggaalpukat#manggapremium#mangaalpukatmasakpohon#

Silakan merapat. adayat135real 😘😘😘 real semua adayat135👍👍👍 #manggaalpukat#manggapremium#mangaalpukatmasakpohon#

Silakan merapat. adayat135real 😘😘😘 real semua adayat135👍👍👍 #manggaalpukat#manggapremium#mangaalpukatmasakpohon#

Silakan merapat. adayat135real 😘😘😘 real semua adayat135👍👍👍 #manggaalpukat#manggapremium#mangaalpukatmasakpohon#

Silakan merapat. adayat135real 😘😘😘 real semua adayat135👍👍👍 #manggaalpukat#manggapremium#mangaalpukatmasakpohon#

Silakan merapat. adayat135real bukan fotoshot mangga orang😘😘😘 real semua adayat135👍👍👍 #manggaalpukat#manggapremium#mangaalpukatmasakpohon#

Si cantik kecil Grade C ❤️ - Pas buat si buah hati yg ingin mencicipi rasa buah mangga. Buah mangga kami sudah bersertifikasi Prima Pangan ya jadi sangat sehat untuk dikonsumsi 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like#manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Mangga yg #temanfresh pesan, jika sudah matang bisa langsung disimpan di dalam kulkas yaa 😉️ - umur buah akan bertambah hingga 2-3 hari. namun jangan simpan yg masoh mengkal di dalam kulkas karena akan menahan proses pematangannya 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like#manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Sesuatu yg besar di mulai dr yg terkecil... Mangga jalan2 g hanya pakek pick up tapi juga pakek becak ya... Barokallah semoga selalu di beri keberkahan baik custumer, penjual, dan petani.. Semoga selalu bisa bekerja sama dgn baik.. Krna kami berusaha memberikan pelayanan yg terbaik walaupun masih perlu banyak belajar.. Yuk di order mngga alpukat bergaransi.. Tersedia masak pohon dan tua pohon.. Sesuai dgn yg di inginkan.. Hrga grosir.. Yuk d order info pemesana wa. 085745713580... #manggaalpukatjakarta#manggapremium#manggakhaspasuruan#jakarta#pekanbaru#medan#jambi#semarang#surabaya

Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like#manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Ngeliatnya aja udh bikin ngiler 😍😍😍 Cr. @gembulfoodie . . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@hotspotkuliner ,biar kalian langsung dapetin video terbaru ya gaess 🤗 . 👀Tonton video-video kuliner di gallery akun kita @hotspotkuliner yaa.. dijamin betah dan bikin laper haha 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . . . #mangga #indonesia #sehat #buahsegar #juice #manggaharummanis #unsoed #jogja #malang #jakarta #purwokerto #jusmangga #hejo #buah #jualmangga #kopizamannow #buahjakarta #kopidrip #bekasi #harikopisiswa #wahanalogistik #sidoarjo #manggapremium #medan #manggajakarta

testimoni dari kak @shantydenny 💛 credit to @indrialbis - Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - Jangan lupa mengkonsumsi buah yg sehat dan aman dari pestisida ya teman fresh 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like#manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

karena kita punya kebun sendiri 💛 - 26 Tahun kebun fresh mangoes di Situbondo, Jawa Timur, dari PT. Trigatra Rajasa. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like#manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium