#manggaorganik

Photos and Videos about #manggaorganik

ReadyStock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Ditunggu pesanannya lagi kak @elsiani , selamat menikmati yaa ! 💛 - Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Ohyaaa biar gak nerangin terus ini yaa perbedaan ukuran tiap gradenya.. . Fresh President : diatas 500gr/buah Fresh A : 450-500gr/buah Fresh B : 360-410gr/buah Fresh C : 250 -350gr/buah . Isi tiap box Fresh President : 12pcs Fresh A : 12pcs Fresh B : 12pcs Fresh C : 15pcs . Rasa untuk semua Grade sama yaa gengs.. yang membedakan hanya ukurannya saja.. 😍 . Kuys langsung order tahu kan caranya? Langsung WA, Line, DM yaaa Info pemesan smua ada di Bio.. Ditunggu orderannya yaa.. . #mangga #manggaalpukat #manggaorganik #manggapremium #manggaalpukatbandung #manggaalpukatjakarta #manggaalpukatsurabaya #manggaalpukatsitubondo #jsr #pudingmangga #healthyfruit #healthylifestyle

Eh ini jugaaa syeger loooo,, . Puding Mangga . Bahan: 1 bks puding mangga instan (me: haan) 1 bh mangga harum manis (bikin jus mangga kental + 1sdm gula pasir) 1 bh mangga harum manis, potong kotak2 kecil 1 sdt biji selasih, seduh air hangat . Cara membuat: -Masak puding sesuai petunjuk di belakang kemasan -Tuang ke cup puding jangan penuh kira2 3/4cup saja, biar bisa buat toping 👌 -Ketika puding sdh set, beri toping jus mangga kental, biji selasih dan potongan mangga. Sajikan dingin lebih nikmat 👍 . By : @ecka.y #pudingmangga #manggaorganik #manggaalpukat #masakitugampang #manggaklonal

Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Ingin jemput mangga nya? kunjungi #showroom kami ya teman fresh! #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Mangga Gadung . . Harga 18rb/kg . . . #jualmanggajember #organikjember #manggaorganik

Berat per buah P = up 500gr sedus isi 12 buah, A =450-500gr, sedus isi 12 buah B = 360-410 gr ,sedus isi 12buah C =250-350gr ,sedus isi 15buah Hanya beda diukuran saja yaa gaes ,Kalo Kualitas nya sama.,karena dari kebun yang sama,bibit yang sama dan perlakuan yang sama. Mangga non Pestisida ber sertifikat Prima dua ,satu-satunya di indonesia.Mangganya busuk? Sini kami ganti ğŸ˜Ž . #manggaalpukat#manggaorganik#freshmangoes#manggasurabaya#kulinersurabaya#jualmangga#jualmanggaalpukatsurabaya#manggagadungmanis

Freshmangoes squad🥭🥭🥭😁 Sudah order belum teman2?🤩 Promonya masih berlaku lho sampai besok 😉 . Fresh B 150.000/box Fresh C 130.000/box Ssstt...... khusus area Surabaya, beli 2 box ada gratis ongkir😱😱 Buruaaan😍🤗 OPEN RESELLER yaa🤗 . #manggaalpukat #manggaalpukatorganik #manggaorganik #freshmangoes #freshmangoessitubondo #jualmangga #jualmanggaalpukat #jualmanggaalpukatorganik #jualmanggaalpukatsby #jualmanggaalpukatsda #jualmanggaalpukatorganiksby #jualmanggaalpukatorganiksda

Kunjungi kami yuk! 😊 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Pingin jadi reseller freshmangoes?? Bisa bangettt😉 Pastinya dapat harga khusus dong🤗 Info lebih lanjut sila kontak yang ada di bio ya😘 . #manggaalpukat #manggaalpukatorganik #manggaorganik #freshmangoes #freshmangoessitubondo #jualmangga #jualmanggaalpukat #jualmanggaalpukatorganik #jualmanggaalpukatsby #jualmanggaalpukatsda #jualmanggaalpukatorganiksby #jualmanggaalpukatorganiksda

Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Grade president... Apa lagi nih?? 😱 Apa bedanya dengan fresh A, B, C? Sekali lagi hanya beda ukuran buah aja yaa.. grade president ini di atasnya fresh A 😉 . #manggaalpukat #manggaalpukatorganik #manggaorganik #freshmangoes #freshmangoessitubondo #jualmangga #jualmanggaalpukat #jualmanggaalpukatorganik #jualmanggaalpukatsby #jualmanggaalpukatsda #jualmanggaalpukatorganiksby #jualmanggaalpukatorganiksda

Ternyata ini fungsi lain dari Cheerleader.. 🤣🤣🤣 . . . #generasimilenial #petikmangga #manggaalpukat #manggaharummanis #manggaorganik #jualmangga

Syantiek kaaaaan olahan mangganya, rasanya juga enyaaaak lo gengs.. yuk praktekin, baca sampe slesai yaaaa... Ohyaaaa jangan lupa tap LOVE ❤️ yah gaaaaes 🥰 . MANGO PANNA COTTA By. @magdahlena_brian . Bhn lapisan putih : . 150 ml whipping cream 170 ml susu cair 2 sdt gelatin bubuk + 2 sdm air panas 40 gr gula pasir ( trgantung selera) 1 vanilla bean,belah ambil bg dlm y Bhn lapisan kuning: 150 gr mangga di blender 1 sdt gelatin bubuk + 1 sdm air panas 1 sdm air 1/2 sdm gula 1 buah mangga buat hiasan . . Cara lapisan putih: . 1.Gelatin + air panas masukkan ke dlm mangkok aduk hingga gelatin larut, sisihkan. 2.Panaskan whipping cream + susu + gula+ vanilla sampe gula larut, matikan apinya, lalu msk kan gelatin aduk rata. Biarkan hangat baru tuang ke dlm gelas. Simpan dlm kulkas hingga keras/ set. Cara lap kuning: 1.Gelatin + air panas hingga larut. Dng api kecil , panaskan mangga + air +gula ,sampai gula larut angkat masukkan gelatin lalu aduk2. Biarkan hangat lalu tuang ke atas lapisan putih..lalu hias dengan potongan buah mangga.... . . #manggaalpukat #manggaharummanis #manggakita #resepolahanmangga #suppliermangga #jualanmangga #manggaorganik

Regrann - @peppy_peppy -  If you wait for the mango fruits to fall, you'd be wasting your time while others are learning how to climb the tree. Mangga arummanis situbondo dari @freshmangoes.id sebagai souvenir pernikahan @muhammadalirahman & @suhasanah . WO by @me_weddingplanner - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #instadaily #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #manggapremium #kebunmangga

Fresh B😍😍😍 Besok mau panen niihh... yuk yg mau ikut pre order bisa banget☺️ Hubungi kontak yg ada di bio yaa🤗 . #manggaalpukat #manggaalpukatorganik #manggaorganik #freshmangoes #freshmangoessitubondo #jualmangga #jualmanggaalpukat #jualmanggaalpukatorganik #jualmanggaalpukatsby #jualmanggaalpukatsda #jualmanggaalpukatorganiksby #jualmanggaalpukatorganiksda

Mbak,Mangganya kok ada yg kecut sih ? Yakin kecuut nih 🤭 Tapi ini kan udah sesuai tanggal mateng (tgl terakhir estimasi mateng) ,kok masih ada yg gak mateng buahnya ? Itu beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan ke mak bakul.Jadi jawabannya kira2 apa ya?? Yang bisa jawab ,bakal dapat gift sedus mangga alpukat Organik,Satu2nya Mangga Bersertifikat Prima Dua di Indonesia (Kuis ini tidak berlaku utk reseller ya ✌️) #kuis #freshmangoes #manggaorganik #jualmangga #manggaalpukat #manggasitubondo #situbondohits #situbondoasiek

Reposted from @tsharleen 💚 - 🧡🥭🧡🥭🧡🥭🧡🥭🧡 Super fresh mangoes only from @freshmangoes.id Yang dinanti setahun sekali akhirnya tiba 🧡 Manisnya, ketebalan dagingnya, tipis bijinya, kualitas buahnya.. ga perlu ditanya lagi. - Udah lah ya..ga konsen ngetik, mau menikmati mangga duluuu... 😘 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #instadaily #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #manggapremium #kebunmangga

Hari ini panen loh,kamu uda order belum?Mau kirim luar kota juga gampang.Gak perlu repot package dan anter ke ekspedisi.Tinggal tunjuk aja mangga mana yg mau dikirim,setor alamat,transfer,duduk manis deh sambil tunggu mangga Nyampe ke alamat tujuan..enak kan ☺️ Jangan khawatir mangganya kematengan di jalan ya karena Mangga yg kami kirim kematengan nya udah disesuaikan dengan jarak tempuh pengiriman.Trus ongkirnya mahal gak? Ongkir yg kami tawarkan sangat kompetitif,gak percaya? Yuk mojok klik http://bit.ly/alyndaxl ya Bebas mau tanya apa aja seputar Mangga 👌#jualmangga #manggaalpukat #manggasitubondo #manggaorganik #situbondohits #situbondoasiek #kulinersitubondo

Tahukah #temanfresh kalo proses pemilahan grade (Grading) kami dilakukan oleh istri-istri petani kami? 💚 - Dengan membeli mangga kami, #temanfresh secara tidak langsung ikut berpartisipasi dalam mensejahterakan para petani kami 🙏🏼 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Ayu
(@rumahbuahsurabaya)

16 Days 10 Hours Ago

Hari Kamis ready ya mangga Alpokat, mangga gadung, mangga harum manis, hari ini habis, Info pemesanan WhatsApp +859175757578 #manggaorganik #manggasehat #amanpestisida #organik #sehat #buah #sayur #manggaalpokat #manggalpukat #grabfood #grabfoodovo #manggaorganik #manggasehat #amanpestisida #organik #sehat #buah #sayur #manggaalpokat #manggalpukat #grabfood #grabfoodovo

Setiap customer memiliki selera yang berbeda beda, kakak yang satu ini menyukai mangga yang belum terlalu matang, mangga kita tetap manis kok, yuk diorder kak mau pesan mangga seperti apa kita bantu. Info pemesanan +62859175757578 #manggaorganik #manggasehat #amanpestisida #organik #sehat #buah #sayur #manggaalpokat #manggalpukat #grabfood #grabfoodovo #manggaorganik #manggasehat #amanpestisida #organik #sehat #buah #sayur #manggaalpokat #manggalpukat #grabfood #grabfoodovo

Mangga Gadung . . . Harga 18rb/kg . . . #jualmanggajember #manggaorganik #jualbuahorganikjember

Tropical Mango juice by @larasyah 📸 Pinterest . Bahan : 250gr daging potong mangga Fresh Mangoes 100gr Nanas Madu kupas Air jeruk nipis sesuai selera Batu es secukupnya . Cara Membuat: Masukkan sedikit demi sedikit Fresh Mangoes potong, Nanas Madu, ke dalam slow juicer, Agar juice lebih segar, masukkan air perasan jeruk nipis dan Batu Es sesuai selera. . Hmmm.. segaaaar dan mudah kan.. juice ini tanpa memakai gula, dijamin manis asli dari manisnya Fresh Mangoes, sehingga sangat cocok bagi yg menderita diabetes dan yang sedang diet 😍😍😍 Selamat mencobaaaa ya gengs.. . #freshmangoesbandung #freshmangoesindonesia #freshmangoes #manggamanis #manggaorganik #manggaalpukat #freshfruit #healtyjuice #healtyfood #instafood #instadaily

Tropical Mango juice by @larasyah 📸 Pinterest . Bahan : 250gr daging potong mangga Fresh Mangoes 100gr Nanas Madu kupas Air jeruk nipis sesuai selera Batu es secukupnya . Cara Membuat: Masukkan sedikit demi sedikit Fresh Mangoes potong, Nanas Madu, ke dalam slow juicer, Agar juice lebih segar, masukkan air perasan jeruk nipis dan Batu Es sesuai selera. . Hmmm.. segaaaar dan mudah kan.. juice ini tanpa memakai gula, dijamin manis asli dari manisnya Fresh Mangoes, sehingga sangat cocok bagi yg menderita diabetes dan yang sedang diet 😍😍😍 Selamat mencobaaaa ya gengs.. . #freshmangoesbandung #freshmangoesindonesia #freshmangoes #manggamanis #manggaorganik #manggaalpukat #freshfruit #healtyjuice #healtyfood #instafood #instadaily

Tropical Mango juice by @larasyah 📸 Pinterest . Bahan : 250gr daging potong mangga Fresh Mangoes 100gr Nanas Madu kupas Air jeruk nipis sesuai selera Batu es secukupnya . Cara Membuat: Masukkan sedikit demi sedikit Fresh Mangoes potong, Nanas Madu, ke dalam slow juicer, Agar juice lebih segar, masukkan air perasan jeruk nipis dan Batu Es sesuai selera. . Hmmm.. segaaaar dan mudah kan.. juice ini tanpa memakai gula, dijamin manis asli dari manisnya Fresh Mangoes, sehingga sangat cocok bagi yg menderita diabetes dan yang sedang diet 😍😍😍 Selamat mencobaaaa ya gengs.. . #freshmangoesbandung #freshmangoesindonesia #freshmangoes #manggamanis #manggaorganik #manggaalpukat #freshfruit #healtyjuice #healtyfood #instafood #instadaily

Tropical Mango juice by @larasyah 📸 Pinterest . Bahan : 250gr daging potong mangga Fresh Mangoes 100gr Nanas Madu kupas Air jeruk nipis sesuai selera Batu es secukupnya . Cara Membuat: Masukkan sedikit demi sedikit Fresh Mangoes potong, Nanas Madu, ke dalam slow juicer, Agar juice lebih segar, masukkan air perasan jeruk nipis dan Batu Es sesuai selera. . Hmmm.. segaaaar dan mudah kan.. juice ini tanpa memakai gula, dijamin manis asli dari manisnya Fresh Mangoes, sehingga sangat cocok bagi yg menderita diabetes dan yang sedang diet 😍😍😍 Selamat mencobaaaa ya gengs.. . #freshmangoesbandung #freshmangoesindonesia #freshmangoes #manggamanis #manggaorganik #manggaalpukat #freshfruit #healtyjuice #healtyfood #instafood #instadaily

Tropical Mango juice by @larasyah 📸 Pinterest . Bahan : 250gr daging potong mangga Fresh Mangoes 100gr Nanas Madu kupas Air jeruk nipis sesuai selera Batu es secukupnya . Cara Membuat: Masukkan sedikit demi sedikit Fresh Mangoes potong, Nanas Madu, ke dalam slow juicer, Agar juice lebih segar, masukkan air perasan jeruk nipis dan Batu Es sesuai selera. . Hmmm.. segaaaar dan mudah kan.. juice ini tanpa memakai gula, dijamin manis asli dari manisnya Fresh Mangoes, sehingga sangat cocok bagi yg menderita diabetes dan yang sedang diet 😍😍😍 Selamat mencobaaaa ya gengs.. . #freshmangoesbandung #freshmangoesindonesia #freshmangoes #manggamanis #manggaorganik #manggaalpukat #freshfruit #healtyjuice #healtyfood #instafood #instadaily

Tropical Mango juice by @larasyah 📸 Pinterest . Bahan : 250gr daging potong mangga Fresh Mangoes 100gr Nanas Madu kupas Air jeruk nipis sesuai selera Batu es secukupnya . Cara Membuat: Masukkan sedikit demi sedikit Fresh Mangoes potong, Nanas Madu, ke dalam slow juicer, Agar juice lebih segar, masukkan air perasan jeruk nipis dan Batu Es sesuai selera. . Hmmm.. segaaaar dan mudah kan.. juice ini tanpa memakai gula, dijamin manis asli dari manisnya Fresh Mangoes, sehingga sangat cocok bagi yg menderita diabetes dan yang sedang diet 😍😍😍 Selamat mencobaaaa ya gengs.. . #freshmangoesbandung #freshmangoesindonesia #freshmangoes #manggamanis #manggaorganik #manggaalpukat #freshfruit #healtyjuice #healtyfood #instafood #instadaily

Mango Sticky Rice - Bahan: 200 gr beras ketan 350 ml santan cair 4 sdt gula 1 sdt garam 1 lembar daun pandan 1 buah mangga Fresh Mangoes Biji wijen secukupnya - Bahan saus: 200 ml santan kental 350 ml air 75 gr gula 1 sdt garam - Cara pembuatan: 1. Campurkan beras ketan, santan cair, gula, garam dan daun pandan dalam panci lalu rebus hingga airnya habis dan beras menjadi setengah matang. Diamkan selama 10 menit agar meresap. 2. Siapkan kukusan, lalu kukus ketan yang telah direbus hingga matang. Setelah matang angkat dan sisihkan. 3. Campurkan santan kental, air, gula dan garam dalam panci lalu aduk agar tercampur rata. 4. Nyalakan api lalu panaskan hingga mendidih, masukkan larutan maizena dan tunggu hingga mengental. 5. Sajikan ketan di atas piring lalu letakkan mangga di atasnya. Siramkan saus santan di atasnya. #masakitugampang - Chef: Gilang - Credit : @yummy.idn #freshmangoesbandung #freshmangoesindonesia #manggamanis #manggaalpukat #manggaorganik #gagaldiet #yummyinmytummy #comfortfood #kuliner #ilovefood #resepmasakan #reseprumahan #resepanakkos #recipe #recipevideo #laperbaper #reseplebaran #resepramadan #bukapuasa #sahur #yummyidn #resepyummy #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok #indonesianfood #mangostickyrice #mango #thailandfood #stickyrice

Ternyata ada banyak khasiat tersembunyi di balik beras ketan, Karena kandungan kalori pada beras ketan lebih rendah dibandingan dengan beras biasa, so bisa juga loh beras ketan untuk diet. Selain kalorinya yang lebih rendah dibandingkan dengan beras biasa, beras ketan juga memiliki manfaat baik untuk jantung. Kandungan tinggi serat pada beras ketan dapat menurunkan risiko penyakit jantung. Bisa juga mengonsumsi beras ketan untuk diabetes agar berkurang kadar gula dalam darah. Beras ketan juga ternyata kaya akan selenium yang merupakan mineral penting bagi tubuh kita berperan sebagai anti-oksidan. Sehingga mengkonsumsi beras ketan dengan benar dapat membantu melindungi sel-sel dalam tubuh kita yang bisa rusak akibat radikal bebas.  Penting juga untuk kaum wanita mengkonsumsi beras ketan sebagai salah satu suplemen penjaga kesehatan tulang. Wanita membutuhkan asupan kalsium lebih tinggi dibandingkan pria loh.. Jadi di dalam beras ketan itu ada kandungan mangan. Kandungan mangan ini membantu terbentuknya protein proteoglikan, protein yang diperlukan tubuh untuk menjaga tulang rawan serta jaringan tulang lainnya agar tetap sehat.  Banyak sekali ternyata ya manfaat dan khasiat dari beras ketan. Banyak manfaat dan mudah didapat. Yuk gengs kita olah bersama beras ketan dengan baik sehingga memberikan manfaat yang maksimal untuk tubuh. . 📸 @lutonimaff . #freshmangoesbandung #freshmangoesindonesia #foodphotography #foodgram #foodie #foodporn #instafood #manggaalpukat #manggaorganik #manggamanis #jualmangga #likeforlike #like4like #followforfollow

Pengen nyobain pakai Fresh Mangoes 🤭🤭 bisa gak yaaaa 😅😅 . #repost @diy_o_gram . Credit: @kwal . . . .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #foodgram #freshmangoesindonesia #freshmangoesbandung #manggaalpukat #manggaharummanis #manggaorganik #manggakita #foodie

Yang muda yang muda pasti suka mangga muda.. . Kuy cobain resep yang satu ini... . CACAPAN MANGGA By: @reystafauzia Bahan: - 1 bh mangga muda - 8 siung bawang merah, iris - 3 btg daun bawang - 10 bj cabe rawit, iris - 1 bh jeruk kasturi/nipis - Secukupnya air - Garam . Caranya: 1. Larutkan garam dengan air, sisihkan. 2. Kupas dan bersihkan mangga muda, lalu serut. 3. Campur jadi satu di dalam wadah, mangga muda, bawang merah, cabe dan daun bawang. Lalu tuang air larutan garam dan kucuri dgn air jeruk kasturi/nipis ke dalamnya, aduk rata. Koreksi rasa, sajikan. . . Tuh gampang kan.. Ayooo segera eksekusi.. pakai Fresh Mangoes yaa tentunya biar makin nyam nyam.. oh yaa Fresh Mangoes mentah itu renyah banget looo mangganya.. kreesh kreesh gitu rasanya... buruan order... . . #freshmangoesbandung #freshmangoesindonesia #instafood #manggamanis #manggaorganik #foodie #foodrecept #instadaily

Hello call me Fresh Mangoes Grade President.. Aku limited banget yaa gengs.. karna spesifikasiku ya sangat sangat khusus, berat perbuahku 750-800gram, tuh kan mantab dan bahenol banget yaa akyu.. 🤭🤭 . . Ini looo Primadonanya Fresh Mangoes, yang udah masuk dalam antrian harap sabar yaa karna grade ini amat sangat limited sekali, yang belum antri dan pengen cicipin lezat dan mantulnya mangga ini buruan order yaa gengs.. 🥰🥰🥰 . . #freshmangoesbandung #freshmangoesindonesia #freshfruit #manggaalpukat #manggaharummanis #manggamanis #manggaorganik #likeforlikes #instagood #dietmayo #ketogenicindonesia #buahsegar #jualmanggaalpukat

Ingin jemput mangga nya? kunjungi #showroom kami ya teman fresh! #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Selamat pagi kak, pagi pagi sudah pada nunggu mangga masuk showroom, sabar ya kak, kita ready mangga Alpokat, mangga Gadung, mangga harum manis, Yuk diorder mangganya, yg suka mangga alpokat ayoo bungkus Info pemesanan WhatsApp +62859175757578 #manggaorganik #manggasehat #amanpestisida #organik #sehat #buah #sayur #manggaalpokat #manggalpukat #grabfood #grabfoodovo fruits_traveller #manggaorganik #manggasehat #amanpestisida #organik #sehat #buah #sayur #manggaalpokat #manggalpukat #grabfood #grabfoodovo

Ayu
(@rumahbuahsurabaya)

20 Days 21 Hours Ago

Ready ya mangga Alpokat nya, hari ini kita kedatangan tamu seorang guru dari new Zealand, dan mengunjungi Surabaya hanya ingin mencicipi mangga yg terkenal manisnya Info pemesanan WhatsApp +62859175757578 #manggaorganik #manggasehat #amanpestisida #organik #sehat #buah #sayur #manggaalpokat #manggalpukat #grabfood #grabfoodovo fruits_traveller #manggaorganik #manggasehat #amanpestisida #organik #sehat #buah #sayur #manggaalpokat #manggalpukat #grabfood #grabfoodovo