#manggalpukatjakarta

Photos and Videos about #manggalpukatjakarta

Kenapa harus mangga alpukat fresh mangoes? . 1. Matang buahnya alami tanpa karbit dan pestisida 2. Bisa kirim hampir ke seluruh Indonesia 3. Ada tanggal masak disetiap dus sebagai acuan untuk pengiriman luar kota 4. Daging tebal dan manis bermutu tinggi 5. Garansi busuk diganti 6. Satu-satunya mangga yg bersertifikat prima dua di Indonesia . Reposted from @mecca_fresh_store . #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #organik #manggaarumanis #manggajkt #manggaarummanis #manggaorganik #jualmangga #manggapremium #manggaharummanis #manggasurabaya #sehat

ReadyStock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

ReadyStock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Ditunggu pesanannya lagi kak @elsiani , selamat menikmati yaa ! 💛 - Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Ingin jemput mangga nya? kunjungi #showroom kami ya teman fresh! #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Kunjungi kami yuk! 😊 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Regrann - @peppy_peppy -  If you wait for the mango fruits to fall, you'd be wasting your time while others are learning how to climb the tree. Mangga arummanis situbondo dari @freshmangoes.id sebagai souvenir pernikahan @muhammadalirahman & @suhasanah . WO by @me_weddingplanner - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #instadaily #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #manggapremium #kebunmangga

Reposted from @tsharleen 💚 - 🧡🥭🧡🥭🧡🥭🧡🥭🧡 Super fresh mangoes only from @freshmangoes.id Yang dinanti setahun sekali akhirnya tiba 🧡 Manisnya, ketebalan dagingnya, tipis bijinya, kualitas buahnya.. ga perlu ditanya lagi. - Udah lah ya..ga konsen ngetik, mau menikmati mangga duluuu... 😘 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #instadaily #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #manggapremium #kebunmangga

Tahukah #temanfresh kalo proses pemilahan grade (Grading) kami dilakukan oleh istri-istri petani kami? 💚 - Dengan membeli mangga kami, #temanfresh secara tidak langsung ikut berpartisipasi dalam mensejahterakan para petani kami 🙏🏼 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Si cantik kecil Grade C ❤️ - Pas buat si buah hati yg ingin mencicipi rasa buah mangga. Buah mangga kami sudah bersertifikasi Prima Pangan ya jadi sangat sehat untuk dikonsumsi 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Ingin jemput mangga nya? kunjungi #showroom kami ya teman fresh! #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Mangga yg #temanfresh pesan, jika sudah matang bisa langsung disimpan di dalam kulkas yaa 😉️ - umur buah akan bertambah hingga 2-3 hari. namun jangan simpan yg masoh mengkal di dalam kulkas karena akan menahan proses pematangannya 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

testimoni dari kak @shantydenny 💛 credit to @indrialbis - Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - Jangan lupa mengkonsumsi buah yg sehat dan aman dari pestisida ya teman fresh 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - Jangan lupa mengkonsumsi buah yg sehat dan aman dari pestisida ya teman fresh 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

karena kita punya kebun sendiri 💛 - 26 Tahun kebun fresh mangoes di Situbondo, Jawa Timur, dari PT. Trigatra Rajasa. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

masih ragukan sehatnya? ğŸ˜Ž - kami juga terdaftar sebagai Good Agricultural Practice (GAP) dengan nomor sertifikasi 01-35.12.280-1.036 💚 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Credit to from @manganbarengyukkk - Dangdutan dlu lah yukkk sambil makan mangga dari @freshmangoes.id yang nyelekamin abis... - Super manis mangga alpukatnya bikin nagih banget deh pokoknya... - Yukkk cobain beb. - #mangga #manggaalpukat #manggaalpukatjakarta #yummy #manggaviral #enak #seger #fruit - #regrann

#order via whatsapp di 0816951956 & via website di www.freshmangoes.id - Jangan lupa mengkonsumsi buah yg sehat dan aman dari pestisida ya teman fresh 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

#showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

#temanfresh mau petik sendiri juga? kunjungi kami! 😚 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

semangat pagi teman fresh ! 💪🏼 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

karena kita punya kebun sendiri 💛 - 26 Tahun kebun fresh mangoes di Situbondo, Jawa Timur, dari PT. Trigatra Rajasa. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

#readystock Mangga Alpukat 143 arumanis premium! 💛💛💛 - Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id - Jangan lupa mengkonsumsi buah yg sehat dan aman dari pestisida ya teman fresh 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Pengiriman dari Jakarta & Surabaya melalui @gojekindonesia , @grabid hingga @paxel.co yaa ☺️ - sedangkan untuk pengiriman dari kebun akan menggunakan ekspedisi. Info lebih lengkap bisa hubungi customer service kami di 0816951956 💛 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #organik #mangga143 #jualmangga #memilihsehat #sehat #manggasitubondo #manggasurabaya #veganbali #manggapremium #manggaorganik #veganjakarta

#order via whatsapp di 0816951956 & via website di www.freshmangoes.id - Jangan lupa mengkonsumsi buah yg sehat dan aman dari pestisida ya teman fresh 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

#order via whatsapp di 0816951956 & via website di www.freshmangoes.id - Jangan lupa mengkonsumsi buah yg sehat dan aman dari pestisida ya teman fresh 😉 - #mangga143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #arumanis143 #jualmangga #kenalifresh #manggapremium

Pagi ini sudah banyak #temanfresh yang datang di showroom kami di Surabaya. Anda yg berdomisi di Surabaya dan sekitarnya bisa kunjungi kami di : - Jl. Penjaringan Asri IX No.10 , Rungkut, Surabaya. - atau bisa tap di " location " kami pada postingan ini yaaa - Terima kasih sudah datang! 🙏🏼😉 - #kenalifresh #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #manggajkt #manggasurabaya #instatoday #jualmangga #health #manggapremium⠀

Reposted from @adetyaa 💚😍 - Kalo musim mangga gini paling enak bikin Mousse! Buatnya juga simle banget. 1. Kupas 1/2 buah mangga harum manis dan potong kecil2. Blender dengan sedikit air. 2. Siapkan 1 ts gelatin bubuk halal di campur dengan 3 tsp air di aduk dan siamkan sampe set. 3. Meanwhile,di pan masak 100 ml heavy cream ( bisa di ganti coconut milk)dengan 2 tsp brown sugar aduk rata dan masukan gelatin yang sudah set. 4. Masukan mangga puree. Aduk rata 5. Tuang ke cetakan2 dan set di kulkas. Selamat Mencoba. #adetyakitchenidea #kenalifresh #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #manggajkt#jualmangga #manggamasakpohon #manggapremium #manggasehat #veganjakarta #manggaarumanis #jusmangga #healthyfood

Selamat siang teman fresh🧡 - Mangga harum manis fresh mangoes memiliki rasa yang manis dan kualitas daging buahnya begitu baik. - Yuk segera kunjungi website kami di www.freshmangoes.id - #kenalifresh #freshmangoes #freshmangoesid #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #manggaharummanis #manggasitubondo #manggajkt #jualmangga #manggamasakpohon #manggapremium #manggasehat #manggaprimadua #veganjakarta #manggaarumanis #jusmangga #healthyfood