#manggaharummanis

3,007 posts tagged with #manggaharummanis

Photos and Videos about #manggaharummanis

Alhamdulillah Mangga Gedong Gincu disukai juga sama orang bule. Hihihii... ๐Ÿ˜ Yomari diopen PO nya gaes. Mangganya insya Allah dikiri tanggal 28 Sept 2019 yaa. #manggagedonggincu #manggamanis #manggaindramayu #buahbuahan #manggabekasi #manggacengkir #manggamanalagi #manggaharummanis #distributormanggabekasi #manggaonlinebekasi

MANGGA . Pagiiiii ๐Ÿ’›๐Ÿ’› Selamat berhari senin ... Udah 2 pagi sarapannya ini, bukannya apa apa...pengen sehat mah jelas yaa...suatu hari beli mangga, kalo gak dikupasin sampe kapan juga gak akan ada yg makan ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜– . . Have a nice day ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #myrnajajan #myrnanumoto #mangga #buahbuahan #buah #manggo #manggaharummanis #manggaarumanis

Haduh..... Keduluan si codot lagi... Gak papa lahh. Berbagi itu indahhhh... . . @bibit_tabulampot_online @bibit_tabulampot_online #manggaharummanis#bibitmangga#buahsegar#buahsehat#pupukmangga

Orange of the day๐Ÿ˜‹๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ #belimbingdepok# #manggaharummanis# #saladbuahsegar# #saladbuahsehat#

Siapa yg mau cobain mangga harumanis Mateng Pohon ?? Dijamin Manis, kalau ada yg asem balikin yahh nanti aku ajak ngopi ๐Ÿ˜˜ Murah 35rb kg, stock cuma ada 20kg yah. Very limited stock. Udh 2 minggu request mangga mateng pohon baru dapet nya skrg. #mangga #manggaharummanis #manggamatengpohon #buahlokal #buahlokalindonesia #ayomakanbuah #fruithunter #fruitlover #fruitaddict #allaboutfruits #fruitporn #fruity #jajananmurah #jajanansehat

Mangga masak pohon itu manis nya kebangetan.. #manggaharummanis #buahsegar #fruitsalad #allhamdulillah

Alhamdulillah susu kurma menjadi salah Satu varian baru dan langsung disukai๐Ÿ˜ . Bahan dasar susu kurma ๐Ÿ’ฏ% alami yah gaeesss tanpa campuran pemanis buatan, gak pake gula pasir juga, jadi manis asli dari kurma n sedikit madu . Masyaallah udah dikasih rahasianya sedikit neh... Ada yg mau ngikut jualan susu kurma juga?? Silahkan... Yang mau jadi reseller juga boleh, siap bantu tinggal japri yah... ๐Ÿฅฐ๐Ÿค— . #esjelly #manggo #manggojellydrink #manggojelly #minumanbuah #buahasli #minumansegar #melon #bogorviral #kurmasukari #jusmangga #harummanis #manggaharummanis #minumanenak #minumankekinian #minumandingin #minumandinginenak #minumandinginsegar #minumanjakarta #minumanbogor #jambu #minumanjambu #susukurma #kurma #viralbogor

Kenapa harus mangga alpukat fresh mangoes? . 1. Matang buahnya alami tanpa karbit dan pestisida 2. Bisa kirim hampir ke seluruh Indonesia 3. Ada tanggal masak disetiap dus sebagai acuan untuk pengiriman luar kota 4. Daging tebal dan manis bermutu tinggi 5. Garansi busuk diganti 6. Satu-satunya mangga yg bersertifikat prima dua di Indonesia . Reposted from @mecca_fresh_store . #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesidโ € #mangga #mangoes #freshmangoesindonesiaโ € #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #organik #manggaarumanis #manggajkt #manggaarummanis #manggaorganik #jualmangga #manggapremium #manggaharummanis #manggasurabaya #sehat

Botolnya udah kosong langsung dihabisin 2 botol sekaligus sama busui yang satu ini depinski aka @vnasartika , nuhun ya neng... Semoga suka n repeat order lagi lagi dan lagi.... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿค— . #esjelly #manggo #manggojellydrink #manggojelly #minumanbuah #buahasli #minumansegar #melon #bogorviral #kurmasukari #jusmangga #harummanis #manggaharummanis #minumanenak #minumankekinian #minumandingin #minumandinginenak #minumandinginsegar #minumanjakarta #minumanbogor #jambu #minumanjambu #susukurma #kurma #viralbogor #bigorviral

Buat lo friend's!. Udah pada Cobain belum mangga harum manis superrr dari @lottemartmedancentrepoint ??? Kalo belum!.yukk kunjungi counter buah kami dan dapatkan special promo untuk mangga harum manis superrr nya dengan harga Rp 2.990,- / 100gr ๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ% dijamin manis #yukkelottemart #happyshopping #manggaharummanis #lottemartmedancentrepoint #promolotte #promobuah #segerrrrr

Ku harus jujur, Manisnya senyummu belum bisa mengalihkanku dari manisnya Jus Mangga Duren Story. Dari mangga pilihan, dikupas dengan ikhlas walau berat melepasnya, diblender dengan blender terbaik, rasanya tak terduga dan tak tergambarkan, tapi tak sesedih chat WA yang hanya centang biru namun tak dibalas โ˜น๏ธ ______ ๐Ÿ“Outlet Serang Jl. Ciwaru Raya No. 12, Warung Pojok, Serang GMaps: http://bit.ly/DSSerang โ˜Ž๏ธ 0254-204323 . ๐Ÿ“Outlet Cianjur Jl. Ir. H. Djuanda, Ruko Panembong No. 4, Panembong, Cianjur GMaps: http://bit.ly/DSCianjur โ˜Ž๏ธ 0263-2284050 . . . #durenstory #kedaisopduren #pionirsopduren #kulinerserang #kulinercianjur #sopdurenserang #sopdurencianjur #jusmangga #manggaharummanis

Mangga terkadang disebut sebagai raja dari semua buah karena sifat pemyembuhan yang telah ditemukan melampaui buah lainnya. Manggaย telah digunakan selama berabad-abad sebagai obat dan makanan. Mereka kaya akan vitamin A, vitamin B6, vitamin B9, vitamin C, vitamin E, vitamin K, kalium, fosfor, zat besi, kalsium, serat dan antioksidan. Mencoba makan mangga pada saat perut kosong memainkan peran penting dalam detoksifikasi sistem dan memberi penyerapan vitamin, mineral, dan antioksidan yang lebih baik. . ๐Ÿ“ƒ Nakita.grid.id ๐Ÿ“ธ Pinterest . #freshfruit #manggalpukatbandung #manggaalpukat #manggaharummanis #rujakmanggamuda

Gas tipis tipis lee๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ #manggaharummanis #persilagacoaching #purbalinggaberolahraga @purbalinggaberolahraga

MANGGA MAHATIR MAJALENGKA - Mangga mahatir majalengka ini memiliki bentuk buah yang standar. - Tanaman merupaka hasil okulasi. - Masa pembuahan mahatir majalengka ini seperti mangga pada umumnya sekitar 1-2 th - Saat proses packing nanti akan di pilihkan bibit atau tanaman yang terbaik dari stock yang ada. - Beberapa tanaman pada waktu proses packing, khusus yang tinggi di atas 80 cm, akan sedikit di lakukan pemangkasan utk mengurangi stres pada tanaman dan menyesuaikan dengan ukuran atau volume tempat packingnya. . Info pemesanan produk/ konsultasi: 0857-0411-2311 . Let's go green... mulai aja dulu ๐Ÿ’ž #bibitbuah #bibittanaman #bibitbuahbuahan #manggaharummanis #jualbibitbuah #bibitbuahmalang #bibitbuahjakarta #bibitbuahlangka #manggamahatir #bibitbuahkalimantan #bibitunggul #bibitmanggamahatir #bibitberkualitas #kebunmalang #tanamanmangga #tanamanhiasbogor #bibitbuahonline #tabulampotjeruk #tanamanhiaspontianak #tabulampot #anekabibitbuah #bibitjerukdekopon #anekabibit #bonsaikelapaindonesia #tamanminimalis #bibitmangga #anekabibit #bibittabulampot #bibittanamanmurah #jualbibitmangga #tokobuahonline #tabulampot

MANGGA MAHATIR MAJALENGKA - Mangga mahatir majalengka ini memiliki bentuk buah yang standar. - Tanaman merupaka hasil okulasi. - Masa pembuahan mahatir majalengka ini seperti mangga pada umumnya sekitar 1-2 th - Saat proses packing nanti akan di pilihkan bibit atau tanaman yang terbaik dari stock yang ada. - Beberapa tanaman pada waktu proses packing, khusus yang tinggi di atas 80 cm, akan sedikit di lakukan pemangkasan utk mengurangi stres pada tanaman dan menyesuaikan dengan ukuran atau volume tempat packingnya. . Info pemesanan produk/ konsultasi: 0857-0411-2311 . Let's go green... mulai aja dulu ๐Ÿ’ž #bibitbuah #bibittanaman #bibitbuahbuahan #manggaharummanis #jualbibitbuah #bibitbuahmalang #bibitbuahjakarta #bibitbuahlangka #manggamahatir #bibitbuahkalimantan #bibitunggul #bibitmanggamahatir #bibitberkualitas #kebunmalang #tanamanmangga #tanamanhiasbogor #bibitbuahonline #tabulampotjeruk #tanamanhiaspontianak #tabulampot #anekabibitbuah #bibitjerukdekopon #anekabibit #bonsaikelapaindonesia #tamanminimalis #bibitmangga #anekabibit #bibittabulampot #bibittanamanmurah #jualbibitmangga #tokobuahonline #tabulampot

Aneka kentang beku dan masih banyak lagiii.... @windytoko @mgctokocoklat @tokocoklatmgc Buka setiap hari : Senin - sabtu 08.00-19.00 Minggu 08.00-16.00 #kentangbeku #kentangmydibel #mydibel #belfoodkentang #kentanggoldenfarm #goldenfarm #kejumozarella #inacojellymurah #coklatpiramid #coklatneapolitan #coklatpatahan #frozenfood #nuggetayam #sosissapi #bratwurst #manggaharummanis #manggagedonggincu

Kami grosir mangga langsung dari indramayu siap melayani partai besar dan partai kecil min 4 box. 1 box isi 50kg harga perkilo Rp. 10.000 minat / serius bisa hubungi via wa 082232328456 / 081289193713 ali muhyidin #mangga #manggamuda #manggaharummanis #manggaindramayu #buahmangga #manggaenak #manggamanalagi #buahmanggamanis #buahsegar #buahbuahan

Selamat siang... Berbagi itu indah๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Di makan codot๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #manggaharummanis#bibitmangga#buahsegar#buahsehat#pupukmangga Info pemesanan pupuk dan bibit super silahkan WA 085802984750 @bibit_buah_pupuk_buah @bibit_buah_pupuk_buah @bibit_buah_pupuk_buah @bibit_buah_pupuk_buah @jokowi @prabowo

Duren Story
(@durenstory)

1 Day 23 Hours Ago

Ku harus jujur, Manisnya senyummu belum bisa mengalihkanku dari manisnya Jus Mangga Duren Story. Dari mangga pilihan, dikupas dengan ikhlas walau berat melepasnya, diblender dengan blender terbaik, rasanya tak terduga dan tak tergambarkan, tapi tak sesedih chat WA yang hanya centang biru namun tak dibalas โ˜น๏ธ ______ ๐Ÿ“Outlet Serang Jl. Ciwaru Raya No. 12, Warung Pojok, Serang GMaps: http://bit.ly/DSSerang โ˜Ž๏ธ 0254-204323 . ๐Ÿ“Outlet Cianjur Jl. Ir. H. Djuanda, Ruko Panembong No. 4, Panembong, Cianjur GMaps: http://bit.ly/DSCianjur โ˜Ž๏ธ 0263-2284050 . . . #durenstory #kedaisopduren #pionirsopduren #kulinerserang #kulinercianjur #sopdurenserang #sopdurencianjur #jusmangga #manggaharummanis

BBO
(@buahbaruonline)

2 Days 1 Hour Ago

Alloooo #sahabatonlinebbo ... BBO PO buah mangga harum jumbo siap antar sampai depan rumah...dengan rasa dominan manis ada segarnya... โ€ข โ€ข Yuks ngemilll sehat ala BBO... hematnya bikin ketagihan... bonus sehat... โ€ข โ€ข Salam Sehat BBO ๐Ÿ˜ #bbo #buahbaruonline #buahonlinejogja #buahbaruonlineyogyakarta #buahsehat #buahfreeongkir #buahsehatalabbo #salamsehatbbo #buahmangga #manggamasakpohon #manggaharummanis #manggamanis #masakpohon #manggasehat #buahindonesia #cemilansehat #freeongkir #tokoonline #tokobuah #mangga #indonesiasehat #indonesia

BBO
(@buahbaruonline)

2 Days 1 Hour Ago

Alloooo #sahabatonlinebbo ... BBO PO buah mangga harum jumbo siap antar sampai depan rumah...dengan rasa dominan manis ada segarnya... โ€ข โ€ข Yuks ngemilll sehat ala BBO... hematnya bikin ketagihan... bonus sehat... โ€ข โ€ข Salam Sehat BBO ๐Ÿ˜ #bbo #buahbaruonline #buahonlinejogja #buahbaruonlineyogyakarta #buahsehat #buahfreeongkir #buahsehatalabbo #salamsehatbbo #buahmangga #manggamasakpohon #manggaharummanis #manggamanis #masakpohon #manggasehat #buahindonesia #cemilansehat #freeongkir #tokoonline #tokobuah #mangga #indonesiasehat #indonesia

BBO
(@buahbaruonline)

2 Days 1 Hour Ago

Alloooo #sahabatonlinebbo ... BBO PO buah mangga harum jumbo siap antar sampai depan rumah...dengan rasa dominan manis ada segarnya... โ€ข โ€ข Yuks ngemilll sehat ala BBO... hematnya bikin ketagihan... bonus sehat... โ€ข โ€ข Salam Sehat BBO ๐Ÿ˜ #bbo #buahbaruonline #buahonlinejogja #buahbaruonlineyogyakarta #buahsehat #buahfreeongkir #buahsehatalabbo #salamsehatbbo #buahmangga #manggamasakpohon #manggaharummanis #manggamanis #masakpohon #manggasehat #buahindonesia #cemilansehat #freeongkir #tokoonline #tokobuah #mangga #indonesiasehat #indonesia

Ayo di order guys Mangga harum manis 20rb/kg Alpukat mentega 30rb/kg Dijamin ๐Ÿ‘Œ . . . #jualan #manggaharummanis #alpukatmentega #buah #murahmeriah #semogaberkah

BerasRiau
(@berasriau)

2 Days 21 Hours Ago

๐Ÿฅญ๐Ÿฅญ๐Ÿฅญ Mangga Harum Manis SOLD OUT yaaa๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ Terima kasih untuk antusiasmenya... Tunggu buah-buah MitraMTR lainnya yaa... COMING SOON!!!! ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ . Dengan membeli produk kita berarti membantu petani Indonesia untuk bertumbuh dan berkembang. . ๐Ÿ“ฑWA: 082385154020 ๐Ÿšš Delivery : Senin - Jumat . #buahsehat #makanbuah #manggaharummanis #hidupsehatmakanbuah #mitramtr #mitrataniriau

Duren Story
(@durenstory)

2 Days 17 Hours Ago

Ku harus jujur, Manisnya senyummu belum bisa mengalihkanku dari manisnya Jus Mangga Duren Story. Dari mangga pilihan, dikupas dengan ikhlas walau berat melepasnya, diblender dengan blender terbaik, rasanya tak terduga dan tak tergambarkan, tapi tak sesedih chat WA yang hanya centang biru namun tak dibalas โ˜น๏ธ ______ ๐Ÿ“Outlet Serang Jl. Ciwaru Raya No. 12, Warung Pojok, Serang GMaps: http://bit.ly/DSSerang โ˜Ž๏ธ 0254-204323 . ๐Ÿ“Outlet Cianjur Jl. Ir. H. Djuanda, Ruko Panembong No. 4, Panembong, Cianjur GMaps: http://bit.ly/DSCianjur โ˜Ž๏ธ 0263-2284050 . . . #durenstory #kedaisopduren #pionirsopduren #kulinerserang #kulinercianjur #sopdurenserang #sopdurencianjur #jusmangga #manggaharummanis

Makan buah biar gampang beol ๐Ÿ˜ค #snack #mangga #manggaharummanis #martinuspri

lini_ko
(@lini_ko)

3 Days 20 Hours Ago

Thank you My lovely customers ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #manggaharummanis #manggaharummanisjawa #reseller #welcome #thankyou

Bismillahirrohmanirrohiiim Monggo mampir..monggo mampir ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Lapak Sego Couple ( insyaa Allah ready senin - Jum'at mulai jam 12.00 - 17.00 ) : ~ Jalan gadung gang 3 surabaya samping kompleks sekolah muhammadyah ~ Depan SMP negeri 55 pagesangan surabaya Yang kangen Sego Couple, nasi ayam remek siram, rotel burger mini & HotNdog mini, mangga alpukat klonal 21, nasi kotak ataupun yang mau titip sedekah Sego Couple / Nasi Foam untuk para dhuafa & anak-anak yatim piatu tiap hari Jum'at..๐Ÿ™ Open Order Mangga Alpukat klonal 21 Pasuruan, insyaa Allah ready Senin 23 September 2019 Harga Sego Couple mulai Rp 7000,- Untuk info harga menu lainnya Jangan segan - segan angkat HP nya & tekan nomer telpn / wa kami, ditunggu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Untuk Info & pemesanan bisa langsung wa / Tlp ke : Tlp : 081233461516 / 0895329460500 Wa : 089505175244 / 089532460400 #segocouple #kulinersurabaya #nasiayamgeprek #instafoods #indonesiakuliner #kulinerindonesia #nasiayamrichese #mangga #manggagadung #manggaalpukatklonal21 #buahbuahan #manggaharummanis #jajananpkl #pklmurah #jajanansehat #pklsurabaya #surabayakuliner

FIESTA FRUITS MANGGA MANALAGI Rp1.595/100gr ๐Ÿ‡๐Ÿ‰๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ๐ŸŒ๐Ÿ’ Hanya di Supermarket Gardena Jogja โ€ข โ€ข #gardena #gardenajogja #buahimport #diskonbuah #buahmurah #buahsegar #buahbuahan #yogyadiskon #belanjahemat #belanjaonlinemurah #mangga #manggamurah #manggamanalagi #manggaindramayu #manggaharummanis #jualmangga #jualmanggamurah #jualmanggamuda

FIESTA FRUITS MANGGA KWENI Rp1.295/100gr ๐Ÿ‡๐Ÿ‰๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ๐ŸŒ๐Ÿ’ Hanya di Supermarket Gardena Jogja โ€ข โ€ข #gardena #gardenajogja #buahimport #diskonbuah #buahmurah #buahsegar #buahbuahan #yogyadiskon #belanjahemat #belanjaonlinemurah #mangga #manggamurah #manggamanalagi #manggaindramayu #manggaharummanis #jualmangga #jualmanggamurah #jualmanggamuda #manggakweni #kweni

BBO
(@buahbaruonline)

3 Days 22 Hours Ago

Alloooo #sahabatonlinebbo ... BBO PO buah mangga harum jumbo siap antar sampai depan rumah...dengan rasa dominan manis ada segarnya... โ€ข โ€ข Yuks ngemilll sehat ala BBO... hematnya bikin ketagihan... bonus sehat... โ€ข โ€ข Salam Sehat BBO ๐Ÿ˜ #bbo #buahbaruonline #buahonlinejogja #buahbaruonlineyogyakarta #buahsehat #buahfreeongkir #buahsehatalabbo #salamsehatbbo #buahmangga #manggamasakpohon #manggaharummanis #manggamanis #masakpohon #manggasehat #buahindonesia #cemilansehat #freeongkir #tokoonline #tokobuah #mangga #indonesiasehat #indonesia

BBO
(@buahbaruonline)

3 Days 22 Hours Ago

Alloooo #sahabatonlinebbo ... BBO PO buah mangga harum jumbo siap antar sampai depan rumah...dengan rasa dominan manis ada segarnya... โ€ข โ€ข Yuks ngemilll sehat ala BBO... hematnya bikin ketagihan... bonus sehat... โ€ข โ€ข Salam Sehat BBO ๐Ÿ˜ #bbo #buahbaruonline #buahonlinejogja #buahbaruonlineyogyakarta #buahsehat #buahfreeongkir #buahsehatalabbo #salamsehatbbo #buahmangga #manggamasakpohon #manggaharummanis #manggamanis #masakpohon #manggasehat #buahindonesia #cemilansehat #freeongkir #tokoonline #tokobuah #mangga #indonesiasehat #indonesia

BBO
(@buahbaruonline)

3 Days 22 Hours Ago

Alloooo #sahabatonlinebbo ... BBO PO buah mangga harum jumbo siap antar sampai depan rumah...dengan rasa dominan manis ada segarnya... โ€ข โ€ข Yuks ngemilll sehat ala BBO... hematnya bikin ketagihan... bonus sehat... โ€ข โ€ข Salam Sehat BBO ๐Ÿ˜ #bbo #buahbaruonline #buahonlinejogja #buahbaruonlineyogyakarta #buahsehat #buahfreeongkir #buahsehatalabbo #salamsehatbbo #buahmangga #manggamasakpohon #manggaharummanis #manggamanis #masakpohon #manggasehat #buahindonesia #cemilansehat #freeongkir #tokoonline #tokobuah #mangga #indonesiasehat #indonesia

FIESTA FRUITS MANGGA HARUM MANIS Rp1.595/100gr ๐Ÿ‡๐Ÿ‰๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ๐ŸŒ๐Ÿ’ Hanya di Supermarket Gardena Jogja โ€ข โ€ข #gardena #gardenajogja #buahimport #diskonbuah #buahmurah #buahsegar #buahbuahan #yogyadiskon #belanjahemat #belanjaonlinemurah #mangga #manggamurah #manggamanalagi #manggaindramayu #manggaharummanis #jualmangga #jualmanggamurah #jualmanggamuda

๐ŸฅญMANGGA ALPUKAT๐Ÿฅญ Harga : 32.000/kg 30.000/kg min 5kg #manggalpukatbogor #manggamanis #manggaalpukat #manggaharummanis

FIESTA FRUITS MANGGA INDRAMAYU Rp1.795/100gr ๐Ÿ‡๐Ÿ‰๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ๐ŸŒ๐Ÿ’ Hanya di Supermarket Gardena Jogja โ€ข โ€ข #gardena #gardenajogja #buahimport #diskonbuah #buahmurah #buahsegar #buahbuahan #yogyadiskon #belanjahemat #belanjaonlinemurah #mangga #manggamurah #manggamanalagi #manggaindramayu #manggaharummanis #jualmangga #jualmanggamurah #jualmanggamuda

Pengiriman mangga harum manis dan pepaya madu delima ke Jogja โœˆโœˆ . . . And we can ship worldwide ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ . . #bos #baliorganiksubak #balifarm #petaniorganik #petanibali #petanimudakeren #manggabali #pepayamadudelima #pepayabali #manggaharummanis #organicfruit #organicvegetables

Hola assalamualaikum.. Nggak perlu bayar mahal untuk bisa menikmati mangga Alpukat aseli matang pohon ini lho. Nggak percaya? Klik link di bio or wa aja langsung buat yang mau order atau tanya2 dl. Ada harga khusus buat yang order langsung 5kg ๐Ÿ˜˜ #manggaalpukat #manggaalpukataseli #manggaalpukatjakarta #manggaalpukattangerang #manggaalpukatbekasi #manggaalpukatdepok #manggamanis #manggaharummanis #buahkualitassuper

Diah Rosyib K
(@diah_rosyib)

4 Days 15 Hours Ago

#repost @cemalcemilsimpok_by_diahrosyib โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Alhamduliah nich hari berkah bgt dah Allah berikan rezeki..๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡ #pesananmakanan #nasibakarterimedan #nasibakarayamjamur ame #pesananminuman #milikijellydrink rase #manggaharummanis #oreo #chocolatos , meskipun pagi2 buta dikerjainnya #allbymyself alhamdulillah on time smp #lokasi ๐Ÿ˜๐Ÿคญ .. jazakumullah khairan katsir yaa ncang ncing nyak babe mpo en abang neng dah udh #nakpesan dimari ๐Ÿ™๐Ÿ˜‰ #madebyorderonly๐Ÿ‘ฉ #foodhalal #nasibakarteri #nasibakarayamjamur #nasibakarayampedas #nasibakarikantongkol #orderyuk #milikimangga #milikioreo #milikichocolatos #milikijellydrink #cemalcemilsimpok_by_diahrosyib

Alhamduliah nich hari berkah bgt dah Allah berikan rezeki..๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡ #pesananmakanan #nasibakarterimedan #nasibakarayamjamur ame #pesananminuman #milikijellydrink rase #manggaharummanis #oreo #chocolatos , meskipun pagi2 buta dikerjainnya #allbymyself alhamdulillah on time smp #lokasi ๐Ÿ˜๐Ÿคญ .. jazakumullah khairan katsir yaa ncang ncing nyak babe mpo en abang neng dah udh #nakpesan dimari ๐Ÿ™๐Ÿ˜‰ #madebyorderonly๐Ÿ‘ฉ #foodhalal #nasibakarteri #nasibakarayamjamur #nasibakarayampedas #nasibakarikantongkol #orderyuk #milikimangga #milikioreo #milikichocolatos #milikijellydrink #cemalcemilsimpok_by_diahrosyib

ReadyStock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id ๐Ÿ˜ - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa ๐Ÿ˜‰ - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesidโ € #mangga #mangoes #freshmangoesindonesiaโ € #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like โ € #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

ReadyStock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id ๐Ÿ˜ - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa ๐Ÿ˜‰ - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesidโ € #mangga #mangoes #freshmangoesindonesiaโ € #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like โ € #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

De'Maria Shop
(@demariashop)

4 Days 18 Hours Ago

Mangga Harum Manis Super ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ Berat 350gr-450gr per buah.. #manggaharummanis #mango #superfruit #jualbuahonline #demariashop #surabaya #foodblogger #fruit

BerasRiau
(@berasriau)

4 Days 18 Hours Ago

๐Ÿฅญ๐Ÿฅญ๐Ÿฅญ Yuhuuu...Mangga Harum Manis MitraMTR hadir lagi di Pekanbaru ๐Ÿฅญ๐Ÿฅญ๐Ÿฅญ . Dengan membeli produk kita berarti membantu petani Indonesia untuk bertumbuh dan berkembang. . READY STOCK yaaa!!! Buruan diorder sebelum kehabisan looohh ๐Ÿฅญ๐Ÿฅญ๐Ÿฅญ . โš–๏ธ 1 kg rata2 isi 3-4 buah, asli mangga harum manis dari Jawa Timur . ๐Ÿ“ฑWA: 082385154020 ๐Ÿšš Delivery : Senin - Jumat . #buahsehat #makanbuah #musimmangga #manggaharummanis #mitramtr #mitrataniriau

chintya
(@chintya_khoe)

4 Days 22 Hours Ago

Biasanya kalo mamake ngupas mangga, anake yg nungguin sisa bijinya, malahan berebutan sm mamake (krn sama2 suka ngerogotin biji mangga ๐Ÿ˜œ) .... Sekarang anake sekolah, mamake kupas mangga, bijinya malah disimpenin juga buat anake... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Ga seru kalo makan sendiri ๐Ÿ˜… #manggaharummanis #kesukaanibuanak #mango #freshfruits

jastip_3ai
(@jastip_3ai)

4 Days 23 Hours Ago

๐Ÿฅญ๐Ÿฅญ๐Ÿฅญ Yuhuuu...Mangga Harum Manis MitraMTR hadir lagi di Pekanbaru ๐Ÿฅญ๐Ÿฅญ๐Ÿฅญ . READY STOCK yaaa!!! Buruan diorder sebelum kehabisan lagi looohh ๐Ÿฅญ๐Ÿฅญ๐Ÿฅญ . โš– 1 kg rata2 isi 3-4 buah, asli mangga harum manis dari Jawa Timur . ๐Ÿ“ฑWA: 082385154020 ๐Ÿšš Delivery : Senin - Jumat . #buahsehat #makanbuah #musimmangga #manggaharummanis #mitramtr #mitrataniriau