#manggaalpukat

6,163 posts tagged with #manggaalpukat

Photos and Videos about #manggaalpukat

Mangga Alpukat PO 1 hari " Kwalitas pejabat Harga Merakyat " . . DM or Chat WA Saja 0812 880 99221 0856 9160 1113 . . #manggaalpukat #manggasuper #manggapremium #bukanhargatapirasa #durianmk_b

Mangga Alpukat SOLD OUT 14 kilo Alhamdulillah Trimakasih temen² dan kakak²ku semua sdh order di @d_naprifood #manggaalpukat #manggaalpukatjakarta #manggaalpukatbekasi

Open po selasa.... -manggo sagoo -dessert hk(peach gum) -mangga alpukat #manggosagoo#manggaalpukat#jajanonline#buahonline#peachgum#dessert#jajanjana#dessert#buah#bandung

Bismillah... Yuk mari buah nya bu ibu, mangga alpokat asli no tipu tipu... Boleh ambil kiloan, kartonan lebih hemat... =========================== 1 kg @ 40.000,- 1 karton @ 190.000,- diatas 3 karton @ 180.000 bisa dibandingkan dengan harga supermarket maupun freshmart ========================== Barang sampai Semarang besok pagi, yuk buruan PO bunda sebelum kehabisan... More info: ( WA/ tlp) 0857-2727-6050 #manggaalpukat #manggaalpukatmurah #manggaalpukatsemarang #freshfruits #manggalovers #buahsegar #buahsemarang

Buy lah father buy lah motherr, love childreen love childreeenn.. three one thousand three one thousand. Buy lah buy laahh.. • • Glassing @jerukbaby_padang on Jam Gadang, Inggris. • • #jerukbaby #jambukristal #manggaalpukat #buah #freshfruit #fruit #love #padang #sumbar #sumaterabarat #minang #minangkabau #ota_lapau

kualitas AB. murah dan tetap pakai striker mangga alpukat, clonal 21 pasuruan malang. #manggaclonal21 #manggaalpukat #manggamp #manggapasuruan #manggabangil

Mango sticky rice on Saturday morning, selalu semangat anak2 kalau mamasuper bikin #mangostickyrice apalagi pakai #manggaalpukat , agak mahal cih..makanya beli cuma sekilo..isi 2 besar2, mantap banget emang rasanya..pak suami jangan di tanya, emang hobynya makan #ketan ,sepertinya makanan dari ketan ada magnitnya buat bapaknya kiddy 🤭. Ini pepotoan agak bagusan di bantu @tiaralestaris Jadi ikut2an heboh pepotoan 😂. Seru tapi jadi pabalatak dapure🤣 #cookpad_china #cookpadindonesia #photography #idecamilan #makananmanis

testimonial!🤤

Yuk jalan jalan bersama Julie Mango @bondibeach ... Yang mau order Whatsapp 087886034373 perkenalkan nama dan lokasinya Terima kasih .. Atau beli di Toko Online Julie Mango dibawah ini https://www.blibli.com/brand/julie-mango https://seller.shopee.co.id/juliemango https://www.tokopedia.com/juliemango https://www.bukalapak.com/u/juliemango https://www.lazada.co.id/shop/juliemango #juliemangga #juliemango #mangga #manggaalpukat #harummanis #manggaalpukat #matangpohon #manggamatangpohon #jualbuah #jalanjalan #australia #sydney #fresh #vegan #freshfruit #freshmango

Enag enaq enak 😍😍 mangga alpukat . . #mangga #alpukat #manggaalpukat

Open order mangga alpukat 27.000/kg Yg minat yuk segera order Wa : 085358763125 #phankhenpastrynbakry #buahsegar #buahmanis #mangga #manggaalpukatmedan #medanjohor #manggaalpukat

Bukan kaleng2 ya guys... Biarkan testi yg berbicara... Yg kt jual grade A ya montongnya... Jd yg bner2 jatohan pohon.... So super duper manis... Yg mau hrga reseller bs dm or wa ya 081213785303 Thanks #duriankupas #duriankupasmedan #duriankupasnias #duriankupassidikalang #duriankupaspremium #montong #pancakedurian #montongsulawesi #montongpalu #montongparigi #manggaalpukat #klonal21 #manggaalpukat #alpukatmentega #alpukatbergaransi

Bukan kaleng2 ya guys... Biarkan testi yg berbicara... Yg kt jual grade A ya montongnya... Jd yg bner2 jatohan pohon.... So super duper manis... Yg mau hrga reseller bs dm or wa ya 081213785303 Thanks #duriankupas #duriankupasmedan #duriankupasnias #duriankupassidikalang #duriankupaspremium #montong #pancakedurian #montongsulawesi #montongpalu #montongparigi #manggaalpukat #klonal21 #manggaalpukat #alpukatmentega #alpukatbergaransi

Bukan kaleng2 ya guys... Biarkan testi yg berbicara... Yg kt jual grade A ya montongnya... Jd yg bner2 jatohan pohon.... So super duper manis... Yg mau hrga reseller bs dm or wa ya 081213785303 Thanks #duriankupas #duriankupasmedan #duriankupasnias #duriankupassidikalang #duriankupaspremium #montong #pancakedurian #montongsulawesi #montongpalu #montongparigi #manggaalpukat #klonal21 #manggaalpukat #alpukatmentega #alpukatbergaransi

📝READY📝 🍐MANGGA ALPUKAT🍐 💰40.000/Kg💰 isi : 2 - 3 mangga 📍CIKARANG UTARA 📍DEPAN UNSIKA ✍️NOTE✍️ 1. Pengiriman bisa dari tempat yg ditentukan 2. COD sesuai jam fix yg sudah ditentukan 3. COD (SABTU N MINGGU) 4. COD >5km dikenakan 5000 #manggaalpukat #manggamurah #manggamanis #buah #sehat #healthy #realpict #cikarangpost #cikarangkuliner #karawanghits #karawang #karawanginfo

DUTA BUAH pusat 🍎MANGGA MATANG POHON 🍊 MANGGA ALPUKAT Cherry Dijamin Manis Mangga mengandung banyak vitamin C yg baik utk kebutuhan tubuh kita, Segera hadir utk pelanggan setia Duta Buah pusat. Harga sewaktu waktu bisa berubah,harap maklum #dutabuahpusat_dutamas #manggaindramayu #manggaharummanis #manggaalpukat #buahsegar😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘🍃🍂🍏🍎🍐🍐🍌🍉🍇🍊🍓🍊🍓🍓🍇🍇🍉🍑🍍🍅 #jakarta #jakartashop #manggaharummanis #manggaalpukat #bandung #bekasi #medan #olshopmedan #olshoptas #olshopid #mangga #olshopbuah

lg panen banjir mangga klonalnya per dus 280 aja minat WA 082390123147 #manggaalpukat #manggaklonal

Mulai panen.... petik, langsung habis,,, baru dateng lagi nih... yu langsung dipesen biar ga keabisan, besok cuma ada 130kg dan sebagian sudah pesanan... jangan sampain keabisan ya #manggaalpukat #clonal21 #manggamanis #masakpohon #jualmangga #buahmangga #manisnyaasik #aslibangil #manggabangil #aslipasuruan #makanansehat #buahsegar #sayurdanbuah #buahasliindonesia #sarapanbuah #sehatmakanbuah #

Look who’s here! AVOMANGO!!! The best vine ripen mangoes 🥭. Mari pencinta mangga, monggo diserbu segeraaaa. Cihuyyyyy!! . #manggaalpukat

Kebun kami terletak di Desa Ketowan, Kecamatan Rajasa, Situbondo, Jawa Timur. - Kualitas buah yang dihasilkan diakui oleh masyarakat dengan terpilihnya mangga produk PT Trigatra Rajasa sebagai juara dalam Lomba Buah Unggul tingkat nasional tahun 2004 yang diselenggarakan oleh majalah @trubusmajalah @tokotrubusofficial . - Evaluasi dan perbaikan prosedur dilaksanakan secara terus menerus tanpa meninggalkan kaidah lingkungan membuahkan berbagai prestasi untuk penikmat mangga fresh mangoes. - #kenalifresh #manggaindonesia #freshmangoes #freshmangoesid #love #mangga #instagood #photooftheday #beautiful #happy #picoftheday #mangga #manggaalpukat #mango #healthylifestyle #healthyfood #fruit

" KEBUN MANGGA SUGIONO " Untuk Anda para pecinta buah Mangga, sepertinya Anda wajib ke Kabupaten Pasuruan. Karena saat ini di Kab.Pasuruan lagi musim mangga. Apalagi Kabupaten Pasuruan juga memiliki mangga khas, yakni mangga Alpukat. Kalau Anda juga ingin memetik mangga yang masak pohon dan ingin memetik langsung dari pohonnya. Anda bisa langsung mengunjungi sejumlah kebun mangga yang ada di kec.Rembang dan kec.Sukorejo. Salah satunya Kebun Mangga Alpukat milik Sugiono yang ada di  seluas 2 hektar yang ada di Krajan Utara, Desa Wonokerto, Kec.Sukorejo. Merawat sejak tahun 2007, Sugiono berhasil membudidayakan sekitar 200 pohon mangga alpukat. Saat musim mangga yang dimulai bulan Juni sampai Desember, Kebun mangga Sugiono berhasil memanen 2 ton mangga setiap tahunnya. Hasil panen mangga Sugiono tidak hanya dinikmati oleh warga Pasuruan, tetapi juga dikirim ke berbagai daerah di nusantara. Selain itu, Kebun Mangga Sugiono sudah 2 tahun ini juga telah membuka wisata petik mangga, sehingga para pengunjung juga mendapat edukasi mengenai cara memilih mangga yang kwalitas bagus. @mangga_klonal21_alpukat #pesonapasuruan001 #manggaalpukat #manggaklonal21 #ilovepas #kabupatenpasuruan #pasuruanalwaysfresh

" KEBUN MANGGA SUGIONO " Untuk Anda para pecinta buah Mangga, sepertinya Anda wajib ke Kabupaten Pasuruan. Karena saat ini di Kab.Pasuruan lagi musim mangga. Apalagi Kabupaten Pasuruan juga memiliki mangga khas, yakni mangga Alpukat. Kalau Anda juga ingin memetik mangga yang masak pohon dan ingin memetik langsung dari pohonnya. Anda bisa langsung mengunjungi sejumlah kebun mangga yang ada di kec.Rembang dan kec.Sukorejo. Salah satunya Kebun Mangga Alpukat milik Sugiono yang ada di  seluas 2 hektar yang ada di Krajan Utara, Desa Wonokerto, Kec.Sukorejo. Merawat sejak tahun 2007, Sugiono berhasil membudidayakan sekitar 200 pohon mangga alpukat. Saat musim mangga yang dimulai bulan Juni sampai Desember, Kebun mangga Sugiono berhasil memanen 2 ton mangga setiap tahunnya. Hasil panen mangga Sugiono tidak hanya dinikmati oleh warga Pasuruan, tetapi juga dikirim ke berbagai daerah di nusantara. Selain itu, Kebun Mangga Sugiono sudah 2 tahun ini juga telah membuka wisata petik mangga, sehingga para pengunjung juga mendapat edukasi mengenai cara memilih mangga yang kwalitas bagus. @mangga_klonal21_alpukat #pesonapasuruan001 #manggaalpukat #manggaklonal21 #ilovepas #kabupatenpasuruan #pasuruanalwaysfresh

Bibit Mangga alpukat Asal okulasi https://wa.me/6285334017594 #jual #jualbibittanaman #bibitmangga #manggaalpukat #buahmangga #okulasi #bibitbuah #bibitbuahunggul #jualbibitmurah

Jumat berkah, semoga hari ini kamu, kamu, kamu diberikan hidayah untuk nyobain @eatmangoes.bks sambil berbagi cerita bersama Pacar, selingkungan, musuh dalam selimut atau apalah itu...Cheers... #eatmangoes #mangothailand #manggaalpukat #mangoicecream #jajananbekasi #kulinerbekasi #bekasi

Alhamdulillah untuk hari ini: 4 kg Lengkeng 2 kg Mangga Alpukat 1 kg Anggur 1 pak Strawberry Untuk stok Mangga Alpukat HABIS ya 😊 #manggaalpukat #strawberry #lengkeng #anggurmerah #buahbandung

Jual Mangga Alpukat.. . . . Free ongkir untuk wilayah sby-bali-bandung-jogja-solo-semarang dan jabodetabek (atau wilayah cakupan paxel). . Untuk keterangan lbh lanjut silahkan WA / DM ya.. . Terima Kasih,, . #manggaalpukat #manggaalpukatjumbo #manggaalpukatmurah #manggaalpukatfreeongkir

Jual Mangga Alpukat.. . . . Free ongkir untuk wilayah sby-bali-bandung-jogja-solo-semarang dan jabodetabek (atau wilayah cakupan paxel). . Untuk keterangan lbh lanjut silahkan WA ya.. . Terima Kasih,, . #manggaalpukat #manggaalpukatjumbo #manggaalpukatmurah #manggaalpukatfreeongkir

Miman
(@dmims_official)

1 Day 13 Hours Ago

Kegiatan #manggaalpukat #mangga

JR2 frozen
(@jr2frozen)

1 Day 16 Hours Ago

Bukan kaleng2 ya guys... Biarkan testi yg berbicara... Yg kt jual grade A ya montongnya... Jd yg bner2 jatohan pohon.... So super duper manis... Yg mau hrga reseller bs dm or wa ya 081213785303 Thanks #duriankupas #duriankupasmedan #duriankupasnias #duriankupassidikalang #duriankupaspremium #montong #pancakedurian #montongsulawesi #montongpalu #montongparigi #manggaalpukat #klonal21 #manggaalpukat #alpukatmentega #alpukatbergaransi

Ready ya kak mangga Alpokatnya, harum manis juga dan gadung juga, Mangga kita aman 1. Pestisida 2. Daging tebal 3. Tidak berserat 4. Manis banget 5. Biji tipis Info pemesanan WhatsApp +62859175757578 Mangga new #manggaalpokat #manggaalpukat #bisnismurah #jualanmurah #peluang #peluangbisnis #peluangusaha #mangga #freshmanggo #bisniskekinian #juraganbuah #rumahmangga #rumahbuahsurabaya #petanibuah #supliermangga #supliermanggamurah #manggaalpukatjakartabarat #manggaalpokatjakartapusat #manggaalpukatjakartaselatan #manggaalpukatjakarta

wandi
(@rumoh_manggasegar)

1 Day 18 Hours Ago

Ready selasa #manggaalpukat

JR2 frozen
(@jr2frozen)

1 Day 20 Hours Ago

Gercep lngsng 2 koli.. Takut ga kebagian... Yg kt jual grade A ya montongnya... Jd yg bner2 jatohan pohon.... So super duper manis... Yg mau hrga reseller bs dm or wa ya 081213785303 #duriankupas #duriankupasmedan #duriankupasnias #duriankupassidikalang #duriankupaspremium #montong #pancakedurian #montongsulawesi #montongpalu #montongparigi #manggaalpukat #klonal21 #manggaalpukat #alpukatmentega #alpukatbergaransi

JR2 frozen
(@jr2frozen)

1 Day 20 Hours Ago

Gercep lngsng 2 koli.. Takut ga kebagian... Yg kt jual grade A ya montongnya... Jd yg bner2 jatohan pohon.... So super duper manis... Yg mau hrga reseller bs dm or wa ya 081213785303 #duriankupas #duriankupasmedan #duriankupasnias #duriankupassidikalang #duriankupaspremium #montong #pancakedurian #montongsulawesi #montongpalu #montongparigi #manggaalpukat #klonal21 #manggaalpukat #alpukatmentega #alpukatbergaransi

Yang ditunggu-tunggu datang lagi nih. #buahhitsmingguini di Super Indo ada Mangga Alpukat yang tersohor dengan daging buah yang tebal dan manis! Kapan lagi dapat mangga hits ini dengan harga lebih hemat? Hanya Rp5.450/100 gr. Buruan yuk ibuk bapak sekalian, kita borong mangganya di Super Indo! #superindo #supersegar #superirit #superhemat #eatwellivebetter #makanbaikhiduplebihsehat #manggaalpukat

Mangga Enak
(@mangga.enak)

1 Day 19 Hours Ago

Mangga jenis alpukat? rasa alpukat? apa bedanya sm mangga harum manis? Mangga alpukat adalah mangga gadung arum manis dengan klon 143 dan 21,” mangga ini memiliki serat buah yang lebih halus, sehingga bisa dibuka seperti alpukat. Selain itu, mangga alpukat dipastikan memiliki rasa yang manis . #manggaalpukat #jualmanggaalpukatmurah #buahmangga #buahmanggaalpukat #mangga #clonal21 #manggaklonal21 #klonal21 #manggaenak #manggaclonal21

Alhamdulillah pesanan pelanggan setia kita 12 dus Mangga Alpukat SUPER pilihan 😍❤️ #manggaalpukat #manggaviral #manggaalpukatbanjarmasin #banjarmasin #banjarinfo #manggaalpukatsuper

Mangga Alpukat @jumboo_mango meluncur ke kota JEMBER by Wahana Logistik. . Order from our beloved Customer 👍👍. . Bismillah. Baik2 sampai sana ya...🙏. . Alhamdulillah Mangga Alpukat @jumboo_mango semakin disukai mango lovers 😎. . Order di @jumboo_mango kami jamin Amanah dan Puas. Karena ada Garansi, jika mangga diterima customer dlm keadaan bonyok/rusak akan kami ganti. . . Grab it fast. Yuuks diorder👇😉. 📲Whatsapp : 0821 4340 5900‬. . . #manggaalpukat #manggaklonal21 #mangga #jumbo #manggapasuruan #buahsegar #jumboomango #kuliner #bandung #jakarta #paxel #foodporn #bogor #jogja #surabaya #malang #sidoarjo #tangerang #hongkong #bekasi #followforfollowback #instadaily #instafood #instapic #photooftheday #instalike #likeforfollow #likeforlikes #instagood #instamood

Mangga Alpukat @jumboo_mango meluncur ke SURABAYA by Wahana Logistik. . Repeat order from our beloved Customer 👍👍. . Alhamdulillah Mangga Alpukat @jumboo_mango semakin disukai mango lovers 😎. . Order di @jumboo_mango kami jamin Amanah dan Puas. Karena ada Garansi, jika mangga diterima customer dlm keadaan bonyok/rusak akan kami ganti. . . Grab it fast. Yuuks diorder👇😉. 📲Whatsapp : 0821 4340 5900‬. . . #manggaalpukat #manggaklonal21 #mangga #jumbo #manggapasuruan #buahsegar #jumboomango #kuliner #bandung #jakarta #paxel #foodporn #bogor #jogja #surabaya #malang #sidoarjo #tangerang #hongkong #bekasi #followforfollowback #instadaily #instafood #instapic #photooftheday #instalike #likeforfollow #likeforlikes #instagood #instamood

11 kg Mangga Alpukat 3 kg Lengkeng 1 kg Anggur Merah 1 kg Jambu Crystal Alhamdulillah siap dikirim ke konsumen yang sudah memesan. Hatur nuhun buat yang udah pesan buah di Dapur Karinding. Yang belum,yuk ikut order,insyallah besok Ready 😊 #manggaalpukat #anggurmerah #jambukristal #lengkeng #buahbuahan #buahbuahanbandung

🥭MANGGA ALPUKAT🥭 Harga : 32.000/kg 30.000/kg min 5kg #manggalpukatbogor #manggamanis #manggaalpukat #manggaharummanis

Mangga alpuket ready add wa 081317076314 #manggaklonal21 #manggaalpukat

Ayooo Buruann Beli yaaaa Chat wa 081528571994 . Open Agen & Reseller . Mangga Alpukat yg lagi ngehits dimana2🥑 . Bentuk & rasa yaaa seperti mangga masak pohon, manissss legitttt bangett dan lebih empuk gitu. Banyak airnya. Update: setelah dimakan bareng2 keluarga, mereka semua bilang lebih maniss drpd mangga2 lainnya. Legit banget. . Yang beda apanya donk😱? Cara potong & makannya. Jadi tinggal diiris sekeliling mangga, trus diputer, eh bisa copot terbelah jadi 2 gitu seperti di foto. Makannya tinggal pakai sendok deh, ga usah repot2 potong2in lagi. . . #dbekal_jajan #manggaalpukat #mangga #mango #fruit #agenmanggaalpukat #manggaalpukatbanjarbaru #manggakekinian #manggaalpukatmurah #kebunbuahmangga #kebunbuah #alpukat #kebunmangga #banjarmasinfood #food #cemilan #cemilansehat #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanngehits #lfl #l4l #likeforlikes #likeforfollow #kekinian #followforfollowback #banjarmasinfoods #banjarmasinhits #banjarmasininfo #kuliner_banua

Ayooo Buruann Beli yaaaa Chat wa 081528571994 . Open Agen & Reseller . Mangga Alpukat yg lagi ngehits dimana2🥑 . Bentuk & rasa yaaa seperti mangga masak pohon, manissss legitttt bangett dan lebih empuk gitu. Banyak airnya. Update: setelah dimakan bareng2 keluarga, mereka semua bilang lebih maniss drpd mangga2 lainnya. Legit banget. . Yang beda apanya donk😱? Cara potong & makannya. Jadi tinggal diiris sekeliling mangga, trus diputer, eh bisa copot terbelah jadi 2 gitu seperti di foto. Makannya tinggal pakai sendok deh, ga usah repot2 potong2in lagi. . . #dbekal_jajan #manggaalpukat #mangga #mango #fruit #agenmanggaalpukat #manggaalpukatbanjarbaru #manggakekinian #manggaalpukatmurah #kebunbuahmangga #kebunbuah #alpukat #kebunmangga #banjarmasinfood #food #cemilan #cemilansehat #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanngehits #lfl #l4l #likeforlikes #likeforfollow #kekinian #followforfollowback #banjarmasinfoods #banjarmasinhits #banjarmasininfo #kuliner_banua