#mangga143

Photos and Videos about #mangga143

Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Regrann - @peppy_peppy -  If you wait for the mango fruits to fall, you'd be wasting your time while others are learning how to climb the tree. Mangga arummanis situbondo dari @freshmangoes.id sebagai souvenir pernikahan @muhammadalirahman & @suhasanah . WO by @me_weddingplanner - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #instadaily #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #manggapremium #kebunmangga

Reposted from @tsharleen 💚 - 🧡🥭🧡🥭🧡🥭🧡🥭🧡 Super fresh mangoes only from @freshmangoes.id Yang dinanti setahun sekali akhirnya tiba 🧡 Manisnya, ketebalan dagingnya, tipis bijinya, kualitas buahnya.. ga perlu ditanya lagi. - Udah lah ya..ga konsen ngetik, mau menikmati mangga duluuu... 😘 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #instadaily #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #manggapremium #kebunmangga

Tahukah #temanfresh kalo proses pemilahan grade (Grading) kami dilakukan oleh istri-istri petani kami? 💚 - Dengan membeli mangga kami, #temanfresh secara tidak langsung ikut berpartisipasi dalam mensejahterakan para petani kami 🙏🏼 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Si cantik kecil Grade C ❤️ - Pas buat si buah hati yg ingin mencicipi rasa buah mangga. Buah mangga kami sudah bersertifikasi Prima Pangan ya jadi sangat sehat untuk dikonsumsi 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Ingin jemput mangga nya? kunjungi #showroom kami ya teman fresh! #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Mangga yg #temanfresh pesan, jika sudah matang bisa langsung disimpan di dalam kulkas yaa 😉️ - umur buah akan bertambah hingga 2-3 hari. namun jangan simpan yg masoh mengkal di dalam kulkas karena akan menahan proses pematangannya 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

testimoni dari kak @shantydenny 💛 credit to @indrialbis - Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - Jangan lupa mengkonsumsi buah yg sehat dan aman dari pestisida ya teman fresh 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - Jangan lupa mengkonsumsi buah yg sehat dan aman dari pestisida ya teman fresh 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

karena kita punya kebun sendiri 💛 - 26 Tahun kebun fresh mangoes di Situbondo, Jawa Timur, dari PT. Trigatra Rajasa. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

masih ragukan sehatnya? ğŸ˜Ž - kami juga terdaftar sebagai Good Agricultural Practice (GAP) dengan nomor sertifikasi 01-35.12.280-1.036 💚 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Credit to from @manganbarengyukkk - Dangdutan dlu lah yukkk sambil makan mangga dari @freshmangoes.id yang nyelekamin abis... - Super manis mangga alpukatnya bikin nagih banget deh pokoknya... - Yukkk cobain beb. - #mangga #manggaalpukat #manggaalpukatjakarta #yummy #manggaviral #enak #seger #fruit - #regrann

#order via whatsapp di 0816951956 & via website di www.freshmangoes.id - Jangan lupa mengkonsumsi buah yg sehat dan aman dari pestisida ya teman fresh 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

#temanfresh mau petik sendiri juga? kunjungi kami! 😚 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

semangat pagi teman fresh ! 💪🏼 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

karena kita punya kebun sendiri 💛 - 26 Tahun kebun fresh mangoes di Situbondo, Jawa Timur, dari PT. Trigatra Rajasa. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

#readystock Mangga Alpukat 143 arumanis premium! 💛💛💛 - Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id - Jangan lupa mengkonsumsi buah yg sehat dan aman dari pestisida ya teman fresh 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

#order via whatsapp di 0816951956 & via website di www.freshmangoes.id - Jangan lupa mengkonsumsi buah yg sehat dan aman dari pestisida ya teman fresh 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

#order via whatsapp di 0816951956 & via website di www.freshmangoes.id - Jangan lupa mengkonsumsi buah yg sehat dan aman dari pestisida ya teman fresh 😉 - #mangga143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like ⠀ #manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #arumanis143 #jualmangga #kenalifresh #manggapremium