#mangga

182,080 posts tagged with #mangga

Photos and Videos about #mangga

Gajah Duduk Asia Motif kotak Warna seri Ukuran dewasa Grosir Ecer Buka toko di SCJ Matahari johar lt. 1 no.22 , jl.Agus salim, semarang tengah #sarung #murah #bagus #mantap #gajahduduk #wadimor #mangga #agen #grosir #ecer #semarang #jawatengah #indonesia

Found a beautiful shortcut in the rice fields 🌾☀️🌤️🛵 #canggu #berawa #gang #mangga #shortcut #ricefields #rice #indonesia #bali #sunnyday #sun #scooter

Dapat#mangga#apel lagi#tanam sendiri😆😆☺☺😁#mangga yang 1 ini bisa#berbuah4atau5 kali#dalam setahun😊😀🤗..

#wip Belajar pake #krita 😀😀😀😀 Terinspirasi mangga depan rumah, kapan matangnya hmmmmm #anime #animegirl #mango #mangga #ponytail #art

⁣ INA 🇮🇩 E-Liquid⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☑ Indonesia vs Everybody⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣Flav : Mangga Harum Manis⁣ Size : 60ml⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Nic : 3mg⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ready⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Only @⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏬 Thrifty Cloud Vape Bogor⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FB: Thrifty Cloud Vape⁣⁣⁣⁣⁣⁣ IG: Thrifty Cloud Vape⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tokped: www.tokopedia.com/thriftycloudvape⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📞 085692600001⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #vapestore #vapeshop #vapebogor #vapeshopbogor #vapestorebogor #liquid #mod #vapemurah #coil #wicking #saltnic #indonesiavseverybody⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣#mangga #harummanis#liquidlokal #vapelido #thriftycloudvape⁣

#reposted Cara Mudah Buat Asinan Mangga Muda Yg Segerrrr . . Hai teman teman , jangan bosan ya kalo teteh update resep tiap hari. Kali ini Channel Asahid Tehyung akan share cara Membuat Asinan Mangga Muda yang Enak pastinya. Rasa mangga yang sedikit asam di padu dengan bumbu yg pedas manis , menjadikan rasanya khas dan segar. Yuk ah kita coba buat asinan mangga muda ini. Apa saja ya g dibutuhkan? Bahan-bahan membuat Asinan Mangga Muda: - 1 liter air - 1 kg Mangga Muda - 10 buah cabe merah keriting - 200 gram gula pasir - 2 sdm cuka - 3 sdm air asam jawa - 1 sdt garam . . jangan lupa follow IG kita di @sajiannusantara01 #asinan #mangga #asinanmangga #resepasinanmangga #manggamuda #resepasinan #resepmangga #musimmangga #asahidtehyung #videomakanan #videomasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar

Rujak rujak rujak 🤤🌶🤤 #mangga #rujakbali #yummmm #pedasnya

😁😁 nie kalau makan reramai mesti berebut 😍😍 #lawakasia #alleyhan #pelan #mangga #sedap #jeruk #peminat

Rujak By @nafisa_shidqia Bumbu sambelnya simple..cukup cabe rawit, garam, asem jawa, gula aren (gulamerah) di ulek jadi satu (beri air jika perlu) dan terakhir masukan kacang goreng ulek sebentar saja. #rujak #ngerujak #rujakmangga #mangga #manggamanis #pencit #timun #buahsegar #sambalrujak #sambalkacang #sajianlezat #doyanmakan #doyanpedas #camilansehat #camilansegar #anekaresepsambal #berbagiresepsambal - #regrann

Pusat sarung & baju seragam menerima pembuatan sarung dgn NAMA & LOGO pesantren yayasan, jama'ah, hadroh / instansi lainya. Juga menerima pesanan sarung seragam dgn motif / desain sendiri. indosat 085747491741 simpati 085225001527 Follow jg @sarung.batik.sanaatir Follow jg @sarung.batik.sanaatir #sarungseragam #jualansarung #wadimor #mangga #gajahduduk #saphire #batiksanaatir #batiknusantara #seragamsarung #santriputri #lfl #seragamsantriwati #sarungsantri #sarungbatik #batiknusantara #sarungtenunmurah #santri #santriputri #santrikeren #sarungsejutacorak #ploso #sarang #gontor #lirboyo #sidogiri #pondokpesantren #sarunggrosir #pesantren #seragamsantriwati #seragampondok #seragamsantri #indonesialebihnyantri

Kalo pagarnya pagar hidup bagus yaa... Selain cantik, bisa di panen jugaaa . . . Follow dan dukung terus @petani.moodern untuk mendapatkan update info2 seputar pertanian modern Indonesia dan dunia 💚💙💜 🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽 . . . . #pekaranganrumah #hidroponikindonesia #petani #tanaman #berkebundirumah #mangga #sayurorganik #buah #menanam #sayursehat #sarapan #kangkung #tanamanhias #tanamanbuah #petanimodern #pupukorganik #perkebunan #agribisnis #panen #petanimuda #kebun #petaniindonesia #pertanian #berkebun #petaniberdasi #hidroponikrumahan #semangka #pertanianindonesia #buahbuahan #kebunrumah

. Testi sarung lukis seragam Monggo langsung wa aja kaka 0857-9947-4496 _____________________________ PUSAT SARUNG SERAGAM & BAJU SERAGAM Menyediakan sarung yang biasa hingga yang sutra WA./CALL 0896-1111-1194 WA./CALL 0857-9947-4496 WA./CALL 0838-3390-4094 FB.sarung seragam santri REKENING BRI & BCA AN M KA'BIL ASYROF #sarungseragam #jualansarung #sarunglukis #saphire #sufi #mangga #cendana #bhs #mahda #pilpres #gajahduduk #seragamsarung #sarungsantri #tarisufi #gerindra #sarungtenunmurah #kainlukis #sarungsejutacorak #alasantri #lingkarsantri #ploso #sarang #gontor #lirboyo #sarungpartai #pondokpesantren #sarunggrosir #seragampondok #seragamsantri #sarunglukis

Yuk bangga dan cintai produk dari kota sendiri produk indonesia 🤗🙏 #tahajudtime #pingpongindonesia #sirup #cirebon #mangga #yukhijrahbareng #akucahkerjo🎵🎶🎧

Mango Sticky Rice 😍🤩 Lagi musim mangga loh! Menikmati buah mangga dengan taste berbeda, bikin mango sticky rice aja..😍😋 #mangostickyrice #mangga #harummanis #ketan #dapurbundavisi

Asik Asik Weekend! ✨ Mau Sunday mu makin Manis? 🥰 Hello Pudot in Aja Gengs! Biar bisa Nyedot, sampai Crot 💦 . Ada 7 Bidadari Rasa dari kita : - Coklat - Mangga - Leci - Bublegum - Melon - Anggur - Strawberry #puding #sedot #hello #pudot #solo #sweet #drink #crot #haveapudotday #coklat #mangga #melon #leci #anggur #bublegum #strawberry

Gimana sih Ordernya? Gampang banget Gengs Kalian dateng ke @riceday.id yang ada di Jl. Kenanga No. 33 Badran Kota Barat Manahan. Eits bukan Jalan Kenangan lho ya 🙈 . Bisa juga Cod area Manahan Chat WA ke 081357795088 Happy Sedot day with Hello Pudot 💦 . Ada 7 Bidadari Rasa dari kita : - Coklat - Mangga - Leci - Bublegum - Melon - Anggur - Strawberry #puding #sedot #hello #pudot #solo #sweet #drink #crot #haveapudotday #coklat #mangga #melon #leci #anggur #bublegum #strawberry

Asik Asik Weekend! ✨ Mau Sunday mu makin Manis? Hello Pudot in Aja Gengs! Biar bisa Nyedot, sampai Crot 💦 . Ada 7 Bidadari Rasa dari kita : - Coklat - Mangga - Leci - Bublegum - Melon - Anggur - Strawberry #puding #sedot #hello #pudot #solo #sweet #drink #crot #haveapudotday #coklat #mangga #melon #leci #anggur #bublegum #strawberry

Harumanis Mangoes are one of the best mangoes in the world. Unlike every other mangoes, Harumanis Mangoes have a distinct taste. They have a slightly creamy and milky taste and a very strong and distinct aroma. Eat your fruits and vegetables while they're in season. Not only will you enjoy them more, but you'll save money while maximizing nutrition.😊😉😘😍 #mangoes🍋#mangga #buah #harummanis #season #love #fruitoftheday #foodporn #fruit #vegan #eat #best #yummy #veganjourney #veganfood #nom #eating #igdaily #foodie #delicious #vegansofig #photooftheday #green #instapic #goodmorning #goodnight #mignonesia💝

Cepol ceker nampol, sesuai namanya.. ini tuh rasanya nampol banget and bikin ktagihan.. km suka ceker? harus banget icip ini . . . - Bakso mercon 35rb - Jackfruit sticky rice 30rb - Cepol Ceker nampol 25rb - Jeri jengkol teri 35rb - asinan mangga cincang 20rb - Sambel gledek 35rb - Mango sticky rice 35rb - Duren sticky rice 35rb - Duren kupas 100rb - Asinan potong 25rb - Singkong thailand 25rb - Pancake duren cream 100rb - Pebi ( pete ebi ) 35rb - Asinan nano2 35rb - Duren monthong 700gr 140gr - Duren monthong 500gr 110rb Wa 082123426059 #mangostickyrice #durenstickyrice #asinanmangga #sambelgledek #sambelijo # #mangga #duren #ketanmangga #ketanduren #asinan #jajananjakarta #cemilanjakarta #cemilanenak #singkongthai #food #mangostickyricejkt #foodlover #instafood #cemilanpedes #instapic #instagram #kuelebaran #nastar #kuekering #manggostickyricejakarta #singkongthailand #manggostickyrice #yummy #delicious #duren

Cepol ceker nampol, sesuai namanya.. ini tuh rasanya nampol banget and bikin ktagihan.. km suka ceker? harus banget icip ini . . . - Bakso mercon 35rb - Jackfruit sticky rice 30rb - Cepol Ceker nampol 25rb - Jeri jengkol teri 35rb - asinan mangga cincang 20rb - Sambel gledek 35rb - Mango sticky rice 35rb - Duren sticky rice 35rb - Duren kupas 100rb - Asinan potong 25rb - Singkong thailand 25rb - Pancake duren cream 100rb - Pebi ( pete ebi ) 35rb - Asinan nano2 35rb - Duren monthong 700gr 140gr - Duren monthong 500gr 110rb Wa 082123426059 #mangostickyrice #durenstickyrice #asinanmangga #sambelgledek #sambelijo # #mangga #duren #ketanmangga #ketanduren #asinan #jajananjakarta #cemilanjakarta #cemilanenak #singkongthai #food #mangostickyricejkt #foodlover #instafood #cemilanpedes #instapic #instagram #kuelebaran #nastar #kuekering #manggostickyricejakarta #singkongthailand #manggostickyrice #yummy #delicious #duren

Special New Drink dari kita ni hanya d sini di @martha_cake Buat yg mau nongki santai yuk coba yg terbaru d sini ,, gk sempat santai bisa langsung order bisa pake jasa @hallogood_delievey_tbh Hub jasa Delievery order area tembilahan Wa 085278166788 / 082386132733 .. .. Seger dan pastinya buat sehat donk ya Ada pilihan buat pecinta kuliner MANGO JELLY MILK DRINK .. Rasakan sensasi kenikmatan dn kesegaran nya di sajikannnn segeraaaaa hanya ad di cafe kita @martha_cake Jln. Semampau no 08 D tunggu yaaaaaa Only 💰15 k 📢Buruannnn mampir ya 🏃🏃🏃 .. .. #mango #mangga #jelly #esjelly #esmangojelly #cafe #tembilahan #martha_cake #drink #minumansehat #enak #kikinian #milk #sususehat #cafefavorite #tembilahan #inhil #rengat #pku #pkuhits #tembilahan_hits #rengat #bengkalis #minumanenak

Cepol ceker nampol, sesuai namanya.. ini tuh rasanya nampol banget and bikin ktagihan.. km suka ceker? harus banget icip ini . . . - Bakso mercon 35rb - Jackfruit sticky rice 30rb - Cepol Ceker nampol 25rb - Jeri jengkol teri 35rb - asinan mangga cincang 20rb - Sambel gledek 35rb - Mango sticky rice 35rb - Duren sticky rice 35rb - Duren kupas 100rb - Asinan potong 25rb - Singkong thailand 25rb - Pancake duren cream 100rb - Pebi ( pete ebi ) 35rb - Asinan nano2 35rb - Duren monthong 700gr 140gr - Duren monthong 500gr 110rb Wa 082123426059 #mangostickyrice #durenstickyrice #asinanmangga #sambelgledek #sambelijo # #mangga #duren #ketanmangga #ketanduren #asinan #jajananjakarta #cemilanjakarta #cemilanenak #singkongthai #food #mangostickyricejkt #foodlover #instafood #cemilanpedes #instapic #instagram #kuelebaran #nastar #kuekering #manggostickyricejakarta #singkongthailand #manggostickyrice #yummy #delicious #duren

Melongok ‘Manisnya’ Budidaya Mangga Organik di Pasuruan Kabupaten Pasuruan, Provinsi Jawa Timur terkenal sebagai sentra produksi mangga. Varietas yang umum terdapat di Pasuruan antara lain harumanis, golek, garifta dan gadung. Kebun mangga kelompok tani Kerto Sari IV memiliki lahan sekitar 50 hektare berlokasi di Desa Oro-Oro Rombo Wetan. Salah satu petaninya, Wari, memiliki kebun 2 hektare dengan jumlah tanaman sekitar 200 pohon. Dari hasil kebun inilah Wari bergantung untuk mencukupi kebutuhan keluarganya. Wari dan para petani mengelola kebun mangga secara intensif mulai dari keperluan pemupukan, pemangkasan, pengendalian Organisme Pengganggu Tumbuhan (OPT) serta menjaga kebersihan kebun. Para petani merasa gangguan lalat buah sangat merugikan. Untuk mengatasinya, para anggota kelompok konsisten memasang perangkap lalat buah. Direktur Perlindungan Hortikultura, @sri.wijayanti.yusuf mengemukakan agar pengendalian OPT khususnya lalat buah tetap konsisten dan diperluas ke kelompok tani lainnya. “Untuk efisiensi penggunaan pupuk dan air, dapat dilakukan dengan memasang biopori dari paralon sebanyak 4 buah di setiap pohon. Dengan budidaya ramah lingkungan, kita hasilkan produk yang sehat, masyarakat sehat, sejahtera dan lingkungan yang terjaga. Ini juga upaya menurunkan emisi Gas Rumah Kaca,” jelas Yanti. #mangga #kesehatan #bersamakitabisa #motivasi #asliindonesia #instalikes #just4kicksdaily #kejutanpetani

[TERIMA PESANAN] Mango Pudding by Difafal🌟 Baru dari Dafafal! Pudding mangga💛 Variasi puding dengan buah2an segar bisa banget di pesan untuk isian snack box maupun konsumsi sendiri🙋 Selain puding mangga bisa juga request buah lainnya Hubungi kontak yg tertera di bio untuk info pemesanan🙏 #pudingmangga #pudingmanggasusu #pudingmanggaasli #pudingmanggasidoarjo #pudingsidoarjo #pudingbuahbuduran #pudingmanggasurabaya #mudingmanggabuduran #pudingbuahsidoarjo #pudingbuahsurabaya #snackbox #snackboxsidoarjo #mangga #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjo #buduran #infosidoarjo

Alhamdulillah 🙏🏻 berbuah lagi, bobotnya besar, daging buahnya tebal dan hampir tak berserat, dan rasanya manis tentunya 😊 . . . #mango #mangga #pohonmangga #buahmangga #manggamanis #berkebundirumah #agroteknologi #hortikultura #fruitslover #gardenlove #instalike #follow4folow

Rujak Mangga #rujak #mangga #mango

Selamat hari Mingggu MeetJelly lovers! Kira-kira MeetJelly rasa apa ya yang bisa ngelengkapin gambar diatas? Yang tau jawabannya yuk tulis dikolom komentar😁 . . . #meetjelly #meetjellyofficial #jelly #jellydrink #drink #refreshingdrink #mangga #strawberry #cokelat #coffee #greentea #tehtarik #pisang #leci mood #mangga #mango #flavor #segar #quiz #gamification #game #kuis #kuisinstagram

Mango or Mangoes/mango has long story. Genus family of Anacardiaceae natively from South Asia. distributed worldwide to become one of the most widely cultivated fruits in the tropical countries. #fruit #fruits #mango #mangoes #mangos #mempelam #mangga #jvtour_yk

Menu hari ini 💕💕💕 #asampedastenggiri #pucukpakugoreng #parikeringgoreng #mangga tapi x snap gambar Alhamdulillah rezeki hari ini #pasarpandamaran #tenggiri #asampedas #pucukpaku #fernshoots #ikanpariasin _ _ _ _____🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸_____

One of my favorite flavors, best way to end your day is with a bottle of Manggo #yummyfood #mango #thaitea #melon #jambu #mangga #jelly #leci

MILKY FRUIT JELLY MANGO Minuman campuran susu jelly dengan rasa mangga plus campuran buah mangga segar didalamnya only 7.000/pcs Jangan ragu order dan bertanya kekami yah 😉 #essusujelly #milkjellyfruit #minumansegar #minumankekinian #mango #mangga

Mangga manis siap di santap.. . Kamu tau nama2 mangga apa saja? Yuk sebutkan sebanyak yg kamu tau. Follow dan dukung terus @petani.moodern untuk mendapatkan update info2 seputar pertanian modern Indonesia dan dunia 💚💙💜 🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽 . . . . #pekaranganrumah #hidroponikindonesia #petani #tanaman #berkebundirumah #mangga #sayurorganik #buah #menanam #sayursehat #sarapan #kangkung #tanamanhias #tanamanbuah #petanimodern #pupukorganik #perkebunan #agribisnis #panen #petanimuda #kebun #petaniindonesia #pertanian #berkebun #petaniberdasi #hidroponikrumahan #semangka #pertanianindonesia #buahbuahan #kebunrumah

(MANGGA MEKAR/BUNGA) Pas Musim Mangga iniiih! Makanya banyak yang juaoan Mangga Mekar gini . . Mangganya ukurannya sedang sm besar, bisa milih jg matengnya kayak gimana!! Duuuh endes banget.. Bayangin aja seger mangga dipadukan sama cabenyaa 😍😍!! . . 📌 Mangga Mekar 📍Jl. Bantul, Dongkelan, Yogyakarta, (utara lampu merah dongkelan) 💰 10-15k ⏰ 09:00-17:00 📷 @gendut_kulineran . . #javafoodie #jogja #kulinerjogja #mangga #manggamekar #rujak #rujakbuah #explorejogja

Manggo without sticky rice #mangga #mango #dessert #lunch #holiday #sunday

⠀ ⠀ Bulan september biasanya di Cirebon memasuki masa panen buah mangga. By the way, tahu gak sih kalau buah mangga banyak manfaatnya?! ⠀ ⠀ Detailnya bisa cek digambar yah, semoga bermanfaat ? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #mangga #mango #fruit #faktabuah #manfaatbuah #faktacantik #faktamangga #manfaatmangga #mangotree #yellow #green #aroimakrestaurant #cirebonfoodie #cirebonfood #cirebonfoodiary #gofoodcirebon #foodcirebon #aboutcirebonfood #cirebonunitedfood #tourcirebon #visitcirebon #destinasicirebon #cirebonkota #kotacirebon #cirebon #thaifood #thaifoodcirebon

Selai Newaja juga bisa kalian nikmati dengan es krim loh, menarik kan? penasaran? Makanya yuk pesen sekarang sebelum ketinggalan! #newajainaja . . . #jualselai #jualselaimurah #jualselaijakarta #selai #selaienak #selaibuah #selaisehat #jualselairoti #selairoti #buahnaga #buahnagamerah #mangga #selaimangga #nanas #selainanas #stoberi #selaistoberi

MILKY JELLY FRUIT 🍹 Minuman campuran susu jelly dengan bermacam-macam rasa plus tambahan buah segaar didalamnyaa cocok untuk minuman sehari-hari dengan udara indonesia yang tropis🌞 Homemade yah jadi tidak pakai pengawet dan halal👌 Ada 5 variant rasa: grape,milo,oreo,mango,dan melon Price: 7.000/pcs Jangan ragu order dan bertanya kekami yah😉 #essusujelly #milkjellyfruit #minumansegar #minumankekinian #grape #milo #oreo #mango #melon #anggur #mangga #resellerwelcome

Tag teman kalian yang suka makan mangga,pasti ngiler🤤 by @gembulfoodie Suka makan? Follow @makan_enak_truss Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss . Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss . #makan #minum #food #drink #unikfood #makanterusss #unik #makananraksasa #udanggorengtepung #makananrumahan #makananindonesia #makanbesar #chickenwings #seafoodlovers #unik #mangga #makanminum #unikfood #asmrsound #wine #kulitayamcrispy#manggadua #keju #chickensandwich #kuliner #kulineran #thailandstreetfood

Dari setiap stasiun buah-buahan, anak-anak mendapat 1 jenis buah yang akan dibentuk menjadi kereta buah. . . kalau kamu paling suka buah apa? #buah-buahan #keretabuah #anggur #semangka #melon #belimbing #pir #mangga

. Ready Stock ‼️ MANGGA COLEK . Buah Original Thailand.. Asamnya masam manis pedas... Buah pon besar2.. Sekali gigit Krup Krap Krup Krap bunyinya.. . ✅ RM5 sebiji (gred A) . Jom dapatkan di @dnd_vendorboutique . #jerukmanggaasam #manggacolek #mangga #manggaasam #manggabesar #manggamuda #manggalemakmanis

ATOMIX COTTON AUTHENTIC MADE IN INDONESIA Kapas produksi anak bangsa dengan kualitas internasioanl ni bro Kualitas ga perlu diragukan lagi apalagi ini versi premiumnya dijamin mantap BACA >>> HARGA PER 1 BOX ISI 12 STRIPS Atomix Luxury adalah produk Atomix cotton yg di khusus kan untuk export ke China, Rusia, Malaysia sudah berjalan selama setengah tahun ini. Dengan kualitas yg maksimal untuk vape. Karena banyaknya permintaan Atomix Luxury kini hadir di Indonesia akhirnya realese secara LIMITED EDITION. Isi 12 strips @20cm kelebihan atomix luxury : .Kapas meningkatkan rasa manis pada liquid .Flavour meningkat dengan sangat signifikan ( rasa kan dengan seksama flavour pada kiri dan kanan lidah ) .kapas umum biasa nya hanya sampai pangkal lidah depan saja. .Puff lebih lama .Anti dryhit .Heat resistant cotton #liquid #liquidvape #liquidrokokelektrik #rokokelektrik #rda #vape#vapor #ngebul #eleaf #pico #teslaterminator #tesla #liquid60ml #coil #mangga #pisang #anggur #cotton

Mangga gedong,,Cirebon punya,,fresh banget dr pohon depan rumah 🤩🤩😍😍 . . . . . #mangga #manggagedong #manggagedonggincu #manggacirebon #kulinercirebon

Mangga telor hanya panen 1x sethn, matang pohon, enak, manis, ada aroma mangga manalagi👍#mangga #buahsegar #manggatelur

Merek USA:SECRET SAUCE 100%original @babavapor @babavapor @babavapor ( 6 )varian rasa CRANBERRY LATTE TOBACCO GRAPE GIGAR WATERMELON Volume:60ML/3MG PG/VG:30/70 Asap ngebul #liquid #liquidvape #liquidrokokelektrik #rokokelektrik #rda #vape#vapor #ngebul #eleaf #pico #teslaterminator #tesla #liquid60ml #coil #mangga #pisang #anggur

Ready Stok yang tinggal, ready to COD #harimaumalaya #mangga #nescafa #lavahantu #redvelvetlava #agentsah

Thanks God for blessing me with all your Love today #sarapan #yakult #mangga #manggamadu #nikmatapalagiyangkaudustakan #manis

Happy weekend guys🤗😘 . . Masi belom percaya sama produk khas Depok, umkm Depok?! Yaituuuuucm @sambelcongor. Yukkk kepoin dan pantau terus instagram @sambelcongor. Dengan begitu kalian bisa tau info, apapun itu yang berhubungan dengan @sambel congor lohhh. Terkadang ada promo jugaaaa 🤗 Lihat-Beli-Coba. Ditunggu pesanan dan testimoninya 😋. Ayoooo keburu kehabisan iiiihhhhh • • Untuk Pemesanan dan Tanya Lebih Lanjut : | Whatsapp 08388372795 | Home industri di maps "sambelcongordepok" | Online Shop "sambel congor" (nama toko) • • #sambelcongor #sambel #congor #pedas #jamannow #depok #depokkuliner #umkm #promo #sambelbotol #mantapjiwa #sambelbawang #sambeluleg #sambelenak #jontor #kuisinstagram #quiz #malming #sambelpete #mertua #babe #enyak #mangga #tuamuda #challenge #keluargabahagia #belimbing

Es mangga ala dapur mawar . . Bahan kuah: .1 kaleng kkm (me: carnation) . 250 ml buavita mangga . 100 ml syrup rasa jeruk . 200g gula dilarutkan dg 200ml air . 1 lt air matang . . Bahan isi: . Buah mangga . Nutrijel mangga . . Cara: ✔️ Campur semua bahan kuah ✔️ Potong-potong dadu daging buah mangga dan nutrijel ✔️ Tuang kuahnya kedalam potongan buah. ✔️ Tambahkan es batu atau simpan Di dalam kulkas. Es mangga siap dinikmati . . #institutibuprofesional #ibuprofesionallampung #iplampung #berbagiresep #resep #resepnasi #resepnusantara #rumbelbogaiplampung #esmangga #mangga #mango #juice #sehatbugar #doyanmasak #minuman #esbuah #instagrammer #instafood #masak #viral

Ya Tuhan Murah Banget! Cuman 10K udah bisa rasain kebahagiaan! Tunggu Apalagi? Sedot sampai Crot 💦 . Ada 7 Bidadari Rasa dari kita : - Coklat - Mangga - Leci - Bublegum - Melon - Anggur - Strawberry #puding #sedot #hello #pudot #solo #sweet #drink #crot #haveapudotday #coklat #mangga #melon #leci #anggur #bublegum #strawberry

Udah bisa di sedot nih Available di @riceday.id ✨ . Ada 7 Bidadari Rasa dari kita : - Coklat - Mangga - Leci - Bublegum - Melon - Anggur - Strawberry #puding #sedot #hello #pudot #solo #sweet #drink #crot #haveapudotday #coklat #mangga #melon #leci #anggur #bublegum #strawberry

Finally! Kalian bisa ngrasain sensasi nyedot terbaik abad ini Ueuwuwuwuwuwu 🌹 Sikat gengs! Di @riceday.id 💦 . Ada 7 Bidadari Rasa dari kita : - Coklat - Mangga - Leci - Bublegum - Melon - Anggur - Strawberry #puding #sedot #hello #pudot #solo #sweet #drink #crot #haveapudotday #coklat #mangga #melon #leci #anggur #bublegum #strawberry

Akhirnya!!! HELLO PUDOT hadir buat kalian semua! Bukan Penunda Lapar, Tapi Pelengkap Bahagia Kalian Gengs! SEDOT SAMPAI CROT dongs! 💦 . . #puding #sedot #hello #pudot #solo #sweet #drink #crot #haveapudotday #coklat #mangga #melon #leci #anggur #bublegum #strawberry

Akhirnya!!! HELLO PUDOT hadir buat kalian semua! Bukan Penunda Lapar, Tapi Pelengkap Bahagia Kalian Gengs! SEDOT SAMPAI CROT dongs! 💦 . . #puding #sedot #hello #pudot #solo #sweet #drink #crot #haveapudotday #coklat #mangga #melon #leci #anggur #bublegum #strawberry

Akhirnya!!! HELLO PUDOT hadir buat kalian semua! Bukan Penunda Lapar, Tapi Pelengkap Bahagia Kalian Gengs! SEDOT SAMPAI CROT dongs! 💦 . . #puding #sedot #hello #pudot #solo #sweet #drink #crot #haveapudotday #coklat #mangga #melon #leci #anggur #bublegum #strawberry

Open po mangga alpukat, manis dan matang di pohon👍#mangga #manggaalpukat #buahsegar