#makepotraits

191,168 posts tagged with #makepotraits

Photos and Videos about #makepotraits

Mirip ya? Iya dong jelas 🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷 #makepotraits

Dimana ada keinginan kuat, kesulitan tidak akan bisa kuat.

I crave you in the simplest of ways feeling your presence next to me kissing your lips softly hearing your laugh melting at the sight of your smile holding your hand in the same way i am holding the light So that I can feel your arms around me. I crave to say alot but everything I want turns into darkness And everything I want Is just a ray of light from you♥️. . . . @kshobhan X @ananya_1601 . . . . #instagram #vsco #potraitphotography #potrait #nikon #nikond3400 #mykindofsquares #instafamous #shoot #fashion #photooftheday #potraitsmag #caged #indiabeautypotraits #patnalikes #makepotraits #heypatna #conceptualshoot #indianphotography #bhubaneswar #bhubaneswardiaries #moodpotraits #ikreativeeye #indianlens #instalove #india #pursuitofpotraits #soi #365pixofficial #fashion #fashionnova

💫 __ It's SUNDAY__ 😎 // 📸: @sean_01

Katanya sih kalo makin berumur makin membuncitz

Sedang fokus menjadi pribadi yang bisa diterima masyarakat karena diterima kamu itu masih keinginan belum menjadi kebutuhan.

•Sundays should come with a pause button •

“ hi, keep smile ok “ . . @jennrizka 👅

@helsameilisa

Tidak akan disebut gagal bagi mereka yang menikmati hidup.

klo begini gmna?

Hargai dia yang membencimu, karena dia adalah penggemar yang telah menghabiskan waktunya hanya untuk melihat setiap kesalahanmu.

Ana Uhibukka Fillah ❤

Santai santai @lakersbsbcity 😍😍 . . . Brand kaos” favorit kembaran sama abang syafiq + zahier : @azura_superheroes

Lipstikmu menyilaukan dunia 🤪 . . . . . #vsco #snapseed #folknature #makepotraits #nature #gunung

♡ Jangan sedih, besok senin, semangat. . #thatsdarling Photocred by @robytama

“Maaf Mas Mba nya lihat kemana ya?” Sukses terus Pak @nyoman_nuarta dan semoga diberi kelancaran dari proses sampai nanti pameran di China... Congrats!! Untuk teman2 seniman yang terlibat dalam perhelatan Bandung Art Month 2019 . . Selamat berapresiasi semua nya✨ And Always Proud of you @rudekuclux !!! Sakseuusssss syelalu andaaaaaaaaah yeaahhh 😂✨ . . . Penasaran semalem tadi ada kemeriahan apa aja? Ceki2 story mereka nih @nuartpark @bandungartmonth @bdgconnex ❤️💕 . . Always take 📸 @stsrinovaliani

Air,Api,Tanah, dan Udara, dahulukala negara hidup dengan damai namun semuanya berubah saat negara menyalakan Hanya Avatar yang mampu mengendalikan empat elemen yang dikuasainya. Namun Saat Dunia membutuhkannya dia Menghilang . . . #sadboy #streetphotography #photography #makepotraits #aksitutupmuka #mainsimple #avataraang #balikpapan

3rd race, 2nd medal. Alhamdulillah 🙌💃 . . . Terus setelah finish line ketemu Mba Athlete @triya_ningsih yang videonya sering banget diputer company, dan orangnya ramah pulaa 😌😊. Bikin tambah semangat ikut2 race selanjutnyaa, dan semoga bisa ketemu lagi dirace lainnya . . Selamat minggu semua!

my world till jannah ❤️🥰 Di awal ga sempet ngapa ngapain karna pa suami nempel dari pagi pulang” sore gemes + pen nangis het deh nih orang sush bgt kalo di kasih bikin rencana mlah ngasih rencana balik 🙄🙄🙄, emang niat baik selalu ada jalan wkwkwkw tiba” aa di tlp ada kerjaan sampe maghrib suruh pulang ... yasssssss BISA DEKOR SBNTR Tp ya gt deh jdi alakadarnya 🤪 Makasih mate @lestarytarie nyempetin bawin kue ke rumah 😢❤️ Bosen banget cake brithday yang gt gt aja berhub kita ber2 kurang suka dan pecinta sushi udah ga usah mikir panjang lagi @sushisambaa bisa bikin sushi birthday yang ku mau cepet juga bisa ngedadak ! Penolong di saat semua serbadadakan 🥰

Lean on and listen to the silent roar. . . . 📷 : @masazies

@andrew.cobeldick 's runner up image for the monchromactic award for @lustcolour.nz . That hair is just straight fire🔥 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉🏼𝙎𝙒𝙄𝙋𝙀 𝙇𝙀𝙁𝙏 👉🏼 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ---- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mused by: @charlie_floodsmithryan Hair by @andrew.cobeldick / @lorealpro / @bouysalonspa Make-up by @njmakeupartistry_ Styling by @sopheakseng_ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

koko
(@koko.arw)

24 Hours Ago

🌅🌅🌅 #makepotraits #sonya6000

HA!
(@weirdofjunans)

1 Day 3 Hours Ago

the cloud boi 💨

BODO AMAT~

Tujuan dari hidup adalah menjadikan hidup memiliki tujuan, arah, dan visi yang matang.

Terkadang, kamu berusaha menghindari sesuatu, bukan berarti kamu membencinya. Kamu menginginkannya tapi kamu tahu bahwa itu salah.

Dimanapun engkau berada, selalulah menjadi yang terbaik dan berikan yang terbaik dari yang bisa kau berikan. (B.J Habibie)

Berkata Umar Bin Khattab Radhiyallahu ‘Anhu : “Tidaklah seorang hamba diberikan kenikmatan yang lebih baik setelah nikmat islam selain teman yang sholeh.” Amiiiiiinnnnn Ya rabb🙏🤔🙏😒 . . . #fashionenthusiast #wiwt #dailyfeeds #makepotraits #vscocam #fashionblogger #2019 #like4like #style #photooftheday #instadaily #instalike #hijabers #hijabersjogja #ootdhijabindo #hijabersootdindo #hijabersindonesiacommunity #jogjakarta

Kamu adalah jiwa yg kutunggu Yang telah dititipkan pada petang Yang datang saat malam Aku tertidur Lalu sukmamu menari didalam bunga tidurku Ku pikir ini mengganggu Namun kamu berkata "izinkan aku bermain ditaman mimpimu" lalu aku mengizinkan Namun lama-lama membuatku jadi candu Ingin ku berharap agar ku bisa tidur selamanya Tidak ingin aku terbangun dari tidurku Karena ada kamu didalam mimpiku Walaupun hanya fana dalam bayangmu Setidaknya ada dirimu, bermain ditaman imajinasiku . . Gown @guinnatelier @guinnatelier.whitelabel  Make up artist @keziavanymakeup  Muse @mariana_ngg . . #keduasisiku #feelsandcapture #pursuitofpotraits #portraitmood #makepotraits #moodyports #potraitpage #potraiture #portraitgames #cityports #777luckyfish #portraitsnyc #portrait_page #portraitstream #portraitvisual #portraits_vision #bravogreatphoto #earth_portraits #moodygrams #portraitsmag #portraits_mf #theportraitpr0ject #portraitphotography #womeninframe #womenesia #womenpotrait

Dari samping aja ganteng, yakin gak penasaran dari depan? • • 💈G.SERPONG : R. Glaze 2 D/37 (021) 29000192 💈GREENLAKE : R. Cordoba C/31 (021) 22521760 💈BSD : R. Golden Boulevard S/50 081292508579 💈SPRINGS : Goldfinch C/28 ⏰ Pk 09.00 - 21.00

😁😁

@wessentiels F/W19 weekly drop present : Le Diamante 💎💎💎 . Ecume oversize hoodie, Ecume Monopack oversize Hoodie, and Le Petit Pouile hoodie in Tiffany Colorway . Nuff said , this pieces is a GRAIL 💎

Self-discipline begins with the mastery of your thoughts. If you don't control what you think, you can't control what you do... . . ¥blackeagle¥ . . . In frame: @wasay.shaikh . . . #bravogreatphoto #pursuitofpotraits #folkpotraits #moodyports #urbanoutfitters #discoverpotrait #potrait_vision #top_potraits #livefolk #potraitsstream #aovpotraits #majestic_people #makepotraits #dawndotcom #potraitpage #potrait_ig #potraits_mf #igpodium_potraits #gramkilla #potraitphotography #bravopotraits #flashpakistan #afterlight #wanderlust #artofvisual #vscopk #bash . . . @snapseedpk @snapseedpk @snapseedpak @lightroom_pk @lightroompk @islamabadians @islamabadianstravel @arynewstv @samaatv @samaatv @dawn_dot_com @expressnewspk @explorepakistan_aq @islamabad_thecapital @vscopk

M V X
(@mvximillianwilly)

1 Day 16 Hours Ago

Anjing ketemu anjing, bedanya gue reinkarnasi duluan soalnya dulu pas jadi anjing doyan sayur. 📷: @dewimuljohardjo

Fir-man
(@frmn_n)

13 Hours Ago

100/20. Silent, and blue . . . #moodpotrait #baliindonesia

(@kawokk_)

1 Day 17 Hours Ago

yang kamu lihat sekarang ini, bukan saya yang dulu lagi.

SADBOYS2001
(@muhaju_)

1 Day 14 Hours Ago

-/ sebuah quotes "ingatlah,dan tanamkan dalam diri anda,apapun masalahmu,apapun kegiatanmu,minumnya tetap teh botol sosro! . . . #sadboy #streetphotography #mainsimple #aksitutupmuka #alone #garagarainstagram #makepotraits #ewalkbalikpapan #balikpapan #magazine #instagram