#makanansehat

985,654 posts tagged with #makanansehat

Photos and Videos about #makanansehat

Lapar??? Lagi nyari rasa makanan yang pas di lidah??? Dan juga malas keluar cari makan 🙁. Kunjungi ig: my.kitchen7564 yukkk, intip ada menu apa dan variannyaaa. Jangan raguu, ada Menu Bihun Kari Ayam nya yang santan dan tanpa santan lohhh 😍😘😁 Kentangnya gede2, ayamnya banyak, Kari nya apa lagi mantapp 😍😘 Jangan cuma dikunjunginn aja. Order terruuss😘😘 Sekarang gak perlu repot keluar rumah atau pesan dari aplikasi yang bikin ribet. Di my.kitchen7564 cukup : • Intip menu yang kamu mau • Chat Admin WA dan kasih tau varian yang Kamu mau • Pilih sesi pengantaran yg kamu mau • Bihun Kari Ayam siap meluncur ke tempat Kamu Ternikmat.... Termurah... Kapan lagi makan Bihun Kari Ayam senikmat ini, semurah ini.. BUY 1 GET 1 FREE HANYA RP. 20.000 ( SANTAN ) HANYA RP. 30.000 ( TANPA SANTAN ) Mau order?? Silahkan hubungi WhatsApp ini (Fast Respon) : 📲 : 081265192878 #makanbanyak #makananrumahan #makanbarengkeluarga #makansiang #makanterus #makanansehat #makanansehatenak #makanansehatenakmurah #pestakaryawan #pesanan #pembukaan #pergikuliner #perguruanhangkesturimedan #sekolah #sekolahan #sedap #maknyus #karibihunayamtanpasantan #tanpasantan #karibihunayam #karibihunayamkampung #kulinermaknyus #kulinermedan #homemade #pantiasuhan #pantijompo #baktisosial

Detox Vitayang Raw Meal.. 💪 . Masih Di Raguin nihhh?? Gak perlu ragu, gak perlu pusing” mikirin harus pengen langsing itu susah selama ada Vitayang Raw Meal.. ♥️ . . * Vitayang Rawmeal ini produk dari korea yang sangat di percaya baik bagi kesehatan tubuh kita.. banyak sekali manfaat kita mengkonsumsi raw meal ini : 🔸raw meal memiliki banyak gizi yang baik karena terbuat dari 48 makanan mentah (biji”an, sayuran, buah”an, kacang”an, herbal, prebiotik & probiotik). 🔸raw meal sangat cocok bagi yang lagi diet. 🔸raw meal sebagai detoks untuk membuang racun” dalam tubuh. . * Hanya Detox 10hari RawMeal berat badan anda di jamin 1000% turun 2-7kg.. . . Gak percaya? 😎 . Challenge dirimu dan Buktikan sendiri!! . . Info lebih lanjut : WA : 0813 3080 1645 #kkindonesia #rawmeal #vitayangrawmeal #vitayangslimming #dietfood #dietsehat #rawmealsurabaya #kkindonesia #makanansehat #gofresh #kesehatan #rdashop_id #sehatitumahal #sehat #herbalalami #diet #inmyfeelingschallenge #kekechallenge #kkchallenge #vitayangrawmealsurabaya #bahanalami #detox #buangracuntubuh #detoxdrink #detoxyourbody #tanpabahanpengawet #loveyourbody #bodygoals #dietalami #gojek #grab

Jangan lupa tap 💗💗 dulu yah • • • • • • Chocolate Chiffon Cake Recipe by @tintinrayner Rebake by @rn.kitchen BAHAN A : 25 gr coklat bubuk 85 ml susu cair putih/coklat 50 gr DCC (lelehkan) 55 ml minyak goreng 1/2 sdt pasta coklat 100 gr tepung terigu protein rendah 1/2 sdt baking powder 6 btr kuning telur BAHAN B : 6 btr putih telur 1/4 sdt garam 1 sdm air jeruk nipis 140 gr gula pasir CARA MEMBUAT : 1. BAHAN A : larutkan coklat bubuk didalam susu cair panas. Tambahkan dcc dan minyak goreng, aduk rata sisihkan. 2. Ayak tepung terigu dan baking powder dan aduk rata. Lalu tuang adonan coklat sedikit2 ke campuran tepung terigu sambil diaduk perlahan dengan whisk, lalu tambahkan kuning telur aduk rata dan sisih kan.. 3. 2. BAHAN B : mixer putih telur, jeruk nipis dan garam sampai berbusa dengan kecepatan rendah lalu naikan speed ke sedang dan masukan gula bertahap, lalu naikan ke speed ke tinggi mixer sampai stiff peak, matikan mixer. 4. Tuang sedikit sedikit adonan B kedalam adonan A sambil di aduk balik perlahan hingga rata. 5. Tuang adonan ke dalam loyang 20-22 cm tanpa oles apapun. 6. 5. Panggang dengan suhu 160 +-60 menit atau sampai matang. 6. Kalo sudah mateng keluarkan dari oven, hentakan sekali lalu tangkupkan loyang ke bawah sampai suhu ruang baru boleh di keluarkan dan dipotong2 . . NOTE : kalo mau bikin crack oven dengan suhu 160 +-15 menit (bagian atas cake sudah berkulit) keluarkan dari oven iris dengan pisau tidak usah terlalu dalam dan oven dengan suhu 150 +-60 menit. (sesuai dengan oven masing2) follow yuks @resep_mantaps_indonesia

Bukan dietmu yang GAGAL, tapi mungkin kamu yang gak SABAR. . Bukan produknya yang SALAH, tapi mungkin kamu yang cepat MENYERAH. . DIET itu beraaat bagi mereka yang gak sabar menikmati setiap prosesnya. . Kamu gini gak siih? 😁 Koment yuuk! . . Follow : @rumah.lemon Follow : @rumah.lemon Follow : @rumah.lemon . . . #dlemonie #dietalami #dlemoniesarilemon #sarilemon #sarilemonmurni #dietmudah #gagaldiet #dietsukses #busui #ibumenyusui #langsing #makanandiet #makanansehat #cemilandiet #cemilansehat #banyakmakan #makanbanyak #tipsehat #infokesehatan #tipsdiet #dietmudah #beranilangsing #jsr

Jangan lupa tap LOVE ❤️ Yah Cake cokelat kukus pudding busa mocca 😘 by @lusiayasaputra Post @resepkueandalan Cake cokelat kukus : 3 kutel 2 putel 145g gula pasir ( sesuai selera) 1sdt sp 100g butter cair 40g coklat bubuk ( van houten) 75 g terigu Mixer telur & gula, sp sampai mengembang, masukan terigu & cokelat bubuk aduk rata dg spatula. Terakhir masukan butter cair aduk sampai tercampur rata. Tuang ke loyang 20 lalu kukus sampai matang. Pindahkan ke loyang uk 20 yg lebih tinggi. Puding busa : Bahan A : 300ml susu cair Agar2 bubuk 7g 60g gula pasir 1sdt pasta mocca 3 putel 30g gula pasir Mixer putel setelah berbusa masukan gula pasir. Mixer sampai kaku. Sisihkan. Masak bahan A sampai mendidih, langsung tuang ke putel dan di mixer sampai rata supaya telur matang. Lalu tuang ke atas cake cokelat. Puding susu. 600ml susu cair Agar2 bubuk 7 g Gula ( selera) Masak sampai mendidih, lalu tuang ke atas puding busa. Lalu bekukan. 😍👌👌 . . Follow @resepkueandalan Follow @resepkueandalan . . #bolujadul #bolupandan #kuekeju #lapissurabaya #bolukeju #kuejadul #kuebolu #bolugulung #belajarbaking #kuetradisional #puding #resepmasakan #resepkue #reseplezat #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #resepenak #marimasak #makananhalal #escampur #resepbolu

Di follow aja dulu siapa tau nanti butuh !! 😉 Follow ➡️ @masakan_mantaps ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🍮Pudding Busa Buah Naga🍮 . by @miaharmoniati . . . 🍮Bahan: 350ml susu cair 4sdm gula pasir 7gr bubuk agar2 3,5gr jelly bubuk 2 putih telur Buah naga potong secukupnya . . . 🍮Cara membuat: 1.masak smua bahan hingga mendidih, matikan api, hilangkan uap panasnya 2.mixer putih telur hingga kaku, turunkan ke speed 1 masukkan adonan pudding aduk sebentar 3.masukkan buah naga, aduk rata tuang di cetakan . . Jangan lupa Love 💗 dan Follow, biar tambah semangat update 🍁-- @masakan_mantaps --🍁 🍁-- @masakan_mantaps --🍁. .

Nge-NORISH-ajaaa guuuys 😀😀 Jaman nya sudah serba praktis, no ribet ribet 😉😉..mau makan enak harga terjangkau tinggal 📲 Order : WA 082138645258 IG @dapur_norish #dapurnorish #makanenakgakpakeribet #makanansehat #kulinerjogja #makanankhasnusantara #ricebowl #ricebowljogja #sambalmatah #chickenteriyaki #cumisambalmatah

Sab, 21 September 2019 Stock update I: 10.00 WIB . Veggies: Kent pumpkin, sweet corn, kale, mix lettuces (red cos, green cos, red curly & green curly lettuces), mix spinach (green & purple spinach), green beans (buncis), carrot, broccoli, red beans, beef potato, pasta . Fruits: Watermelon, honeydew, papaya, mango, strawberry jelly . Toppings: Beef BBQ, hard boiled egg, croutons, strawberry jelly (Or you could add 1 additional variant of veggies/fruits as your topping to replace the meat) . Dressings: Creamy sesame (rich creamy based dressing with roasted sesame & a touch of parmesan cheese), Balsamic, Extra Virgin Olive Oil . Today’s SOLD OUT items: - . . For more info, WhatsApp: +62-812-996-1877 (chat only, no calls) Have a Guilt-Free Day! 😊 . . #saladgo #saladgo101 #fxsudirman #salad #custom #customsalad #saladgreens #healthy #healthyfood #healthymovements #healthylifestyle #pertemanansehat #saladsayur #saladbuah #saladjakarta #saladjakartapusat #saladjakartaselatan #makanansehat #cateringsehatjakarta #cateringsehat #dietfood #diet #hidupsehat #healthybreakfast #healthylunch #instafood #veggies #fruits #gofood

100% ASLI BLACK CHIASEED ORGANIC . Makanan sehat untuk : Yang sedang promil Yang sedang diet Yang sedang sakit Bayi 6 bulan + Para kakek nenek . Tanaman asal mexico ini, memiliki sejuta manfaat diantaranya  bermanfaat bagi tubuh seperti asam lemak omega 3, serat, antioksidan, dan mineral.  Dalam 1 porsi chia seed (sekitar 30g) terkandung 138 kalori, 9 gram lemak (sebagian besar berupa lemak tidak jenuh – lemak sehat), 10 gram serat, dan 6 gram protein. Kelebihan chia seed lainnya yaitu tidak mengandung gluten dan kaya akan antioksidan. Omega3 sendiri berfungsi untuk: Menurunkan trigliserid dan kolesterol yang kemudian dapat membantu menurunkan tekanan darah dan mencegah penyakit jantung Membantu tubuh mengatasi radang Kardioprotektif (melindungi jantung) dan hepatoprotektif (melindungi liver) Membantu tubuh mengatasi diabetes Melindungi tubuh dari kondisi radang persendian, auto immune disease, dan kanker. Beberapa media mengklaim bahwa konsumsi chia seed juga bermanfaat untuk menahan rasa lapar, menyeimbangkan gula darah, memperbaiki kondisi jantung, menurunkan kolesterol, trigislerida, tekanan darah, dan membantu menurunkan berat badan. Sayangnya belum ada laporan ilmiah yang mendukung keterkaitan antara konsumsi chia seed dengan manfaat penurunan berat badan. Pada penelitian yang dilakukan oleh Nieman dkk, disimpulkan bahwa konsumsi chia seed sebanyak 50g/ hari setiap hari selama 12 minggu tidak ada pengaruhnya pada massa tubuh, komposisi tubuh, atau faktor-faktor risiko penyakit pada pria/wanita yang berberat badan lebih atau  obesitas. Chia seed dapat langsung dimakan mentah atau dicampurkan ke dalam masakan. Chia seed dapat ditaburkan pada sereal, salad, atau nasi. Chia seed juga dapat ditambahkan pada smoothies, yoghurt, maupun puding. Saat dicampur dengan cairan, chia seed akan mengembang dan berubah teksturnya menjadi seperti jeli. #chiaseed #grosirchiaseed #diet #makanansehat #jsr #organichiaseed #mpasi

Manfaat bengkuang terkenal dapat memutihkan kulit. Ternyata tidak hanya itu saja khasiat bengkuang. Bengkuang memiliki banyak manfaat bagi kesehatan tubuh. #bengkong #bauh #makananserat #makanansehat #rujak #rujakan #lotis #buahsegar #buahbuahan #vitamin #vitaminc #healthyfood #healthy

100% ASLI BLACK CHIASEED ORGANIC . Makanan sehat untuk : Yang sedang promil Yang sedang diet Yang sedang sakit Bayi 6 bulan + Para kakek nenek . Tanaman asal mexico ini, memiliki sejuta manfaat diantaranya  bermanfaat bagi tubuh seperti asam lemak omega 3, serat, antioksidan, dan mineral.  Dalam 1 porsi chia seed (sekitar 30g) terkandung 138 kalori, 9 gram lemak (sebagian besar berupa lemak tidak jenuh – lemak sehat), 10 gram serat, dan 6 gram protein. Kelebihan chia seed lainnya yaitu tidak mengandung gluten dan kaya akan antioksidan. Omega3 sendiri berfungsi untuk: Menurunkan trigliserid dan kolesterol yang kemudian dapat membantu menurunkan tekanan darah dan mencegah penyakit jantung Membantu tubuh mengatasi radang Kardioprotektif (melindungi jantung) dan hepatoprotektif (melindungi liver) Membantu tubuh mengatasi diabetes Melindungi tubuh dari kondisi radang persendian, auto immune disease, dan kanker. Beberapa media mengklaim bahwa konsumsi chia seed juga bermanfaat untuk menahan rasa lapar, menyeimbangkan gula darah, memperbaiki kondisi jantung, menurunkan kolesterol, trigislerida, tekanan darah, dan membantu menurunkan berat badan. Sayangnya belum ada laporan ilmiah yang mendukung keterkaitan antara konsumsi chia seed dengan manfaat penurunan berat badan. Pada penelitian yang dilakukan oleh Nieman dkk, disimpulkan bahwa konsumsi chia seed sebanyak 50g/ hari setiap hari selama 12 minggu tidak ada pengaruhnya pada massa tubuh, komposisi tubuh, atau faktor-faktor risiko penyakit pada pria/wanita yang berberat badan lebih atau  obesitas. Chia seed dapat langsung dimakan mentah atau dicampurkan ke dalam masakan. Chia seed dapat ditaburkan pada sereal, salad, atau nasi. Chia seed juga dapat ditambahkan pada smoothies, yoghurt, maupun puding. Saat dicampur dengan cairan, chia seed akan mengembang dan berubah teksturnya menjadi seperti jeli. #chiaseed #grosirchiaseed #diet #makanansehat #jsr #organichiaseed #mpasi

Cuaca apa pun gak berhenti untuk ngemil yuk cobain sus kering buatan rumahan tanpa bahan pengawet #makanankekinian #makananhalalmedan#makanankekinianmedan#sosissolofrozen #sosissolomedan #kulinermedan#makanansehat #sosissolo#suskeringcoklatmedan

Spesial Keju Size 650 ml . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Susu. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Timun mas dan Blewah (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 400ml 20k Salad buah ukuran 450ml 23k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya

Masker goreng... Repost by @_globalart_ 🎨 .Kami menghormati semua pencipta Apabila terdapat pelanggaran hak cipta DM untuk Credit/ memperbaiki / menghapus - follow aja dulu siapa tau nanti butuh !! 😉 ➡️@resep_populer.hits ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • JANGAN LUPA TAG TEMAN KAMU YANG SUKA MASAK #masakhits #cooking #cookingeveryday #resepmasakan #resepindonesia #food #homemade #siapramadan #instafood #masakanindonesia #sukamasak #insta #cookingfun #madebyme #menuramadhan #sukamasaksukamakan #makanansehat #simplecooking #foodlover #traditionalindonesianfood #indonesiabanget #indonesiapunya #healthy #masakanrumah #foodhealthy #tahucrispy #tahuisi #resepkue #doyanmasak #videomasak

Setiap gigitan sus kering ada coklat lumer di Gigit dan Ada tiramisu Yang akan memanjakan lidah kamu #makanankekinian #makananhalalmedan#makanankekinianmedan#sosissolofrozen #sosissolomedan #kulinermedan#makanansehat #sosissolo#suskeringcoklatmedan

Enjoy difficulties. Because of the difficulties behind it must be easy. #adiwiyataschool #prosedurteks #makanansehat

Pecel adalah salad khas Indonesia. Sangat bagus sebagai menu sarapan ataupun menu harian karena mencukupi kebutuhan gizi seimbang. Sayuran yang menjadi tuan si pecel telah mengandung karbohidrat dan jelas mengandung mineral serta vitamin. Sambal pecel yang berbahan dasar kacang merupakan sumber protein dan lemak yang sehat. . . Kebanyakan anak menolak makan pecel dengan alasan tidak suka sayur dan sambalnya pedas. Tapi tidak bagi Iki. Pakai sambal pecel Lek Mung tidak pedas, ditambah sayurnya langsung mutik dari pot di meja, serasa di surgaaaaa😄 makan jadi menyenangkan toh😆 Badan sehat, hati pun sehat😉 #pecel #anakkuliner #makanansehat #ramahanak #kulinernusantara #ayomakansayur #anakmakansayur

*kista, miom, sumbatan tuba, pcos* menjadi hambatan / momok semua wanita yang ingin hamil *SEMOGA yang like dan comen terhindar dari semua ambatan kehamilan itu* kalalu pun ada *hambatan kehamilan* Segera konsultasi kan pada kami ⇛⇛🌹KONSULTASI GERATIS🌷 👉🎂Wa: 081233840846

Raw Food atau mengonsumsi makanan mentah sebenarnya sudah dikenal di Indonesia, misalnya saja karedok atau lalapan. Aturan dalam raw food diet sama seperti jenis diet lainnya, dalam diet makanan mentah juga terdapat beberapa aturan yang harus dijalankan bagi mereka yang hendak mengikuti diet ini. 1. Jangan makan makanan yang dimasak Jika Anda menjalani diet makanan mentah 100%, maka makanan yang diproses lebih dari suhu 46 derajat celcius tidak boleh Anda konsumsi karena makanan yang dimasak atau diolah dengan suhu lebih dari 46 derajat celcius akan kehilangan sebagian enzimnya sekaligus membuat makanan lebih sulit untuk dicerna. 2. Gunakan air yang sudah difilter atau didistilasi Tujuan utama dari diet makanan mentah adalah menyuplai zat gizi yang bersifat membantu kerja sel-sel dalam tubuh dalam bentuk sealami mungkin. 3. Gunakan bahan-bahan makanan organik Karena dalam diet ini pengolahan makanan menggunakan panas sangatlah dihindari, maka Anda harus memastikan bahan makanan yang digunakan bebas dari berbagai jenis toksik, salah satunya yang berasal dari pestisida. 4. Konsumsi kacang-kacangan yang sudah direndam terlebih dahulu Sebagai salah satu jenis bahan makanan yang banyak digunakan dalam raw food diet, pengolahan kacang-kacangan juga perlu diperhatikan. 5. Hindari jenis makanan tertentu Beberapa jenis makanan yang biasanya tidak diikutsertakan dalam diet makanan mentah ini adalah produk telur serta susu dan olahannya karena cenderung berbahaya jika dikonsumsi tanpa proses pengolahan terlebih dahulu. Diet Raw Food tak hanya sekadar menjaga kelangsingan tubuh. Makanan mentah membuat kulit terlihat lebih muda dan menarik, tubuh lebih sehat, lebih berenergi, stamina meningkat, serta bau badan dan bau mulut hilang. Mau mencoba, harus ikuti aturannya ya.😍 Ai_ Sumber : https://www.google.com/amp/s/hellosehat.com/hidup-sehat/nutrisi/diet-makanan-mentah-raw-food-diet-dan-manfaatnya-bagi-kesehatan/amp/ #dietsehat #makanansehat #rawfood

[ #ahayde ] Soal makanan mah iting cepet banget dah 😂. Buat kalian yg pengen nongkrongan murah meriah dan makanan nya enak? Langsung saja mampir di KEDAI INDOMIE KU. Djln. Ais nasution dekat area gor atau di depan rumah oleh oleh istana jelawat/dstar chiken. Dan jngan lupa follow owner nya gaesss @yogi_cbku .simak sampai akhir yaa😁👌👍 . 🎥Creator : @itingchannel 🎬Pemain : @ryanalka @gina_md01 @eman.amen16 #indomie #angkringan #nongki #makanansehat #jajananmalam #murahbanget #makanankekinian #kedai #millenials

Untuk info lengkapnya. Silahkan klik link dibawah ini. . Follow IG : @Shimaryanti2 . http://bit.ly/Solusi_GanguanPencernaan http://bit.ly/Solusi_GanguanPencernaan http://bit.ly/Solusi_GanguanPencernaan . #bergamot #pencernaan #maaghkronis #sakitperut #herbalalami  #sehatalami #essenzoindonesia  #tumbuhanherbal #penurunpanasanak  #herballife #herballife #gayahidupsehat #tipshidupsehat  #sehatitumahal #tipskesehatan  #infokesehatan #makanansehat

TIPS PENGGEMUK BADAN Simak tips-tips Penggemuk Badan yang bermafaat dan bisa dilakukan sehari-hari. Jangan lupa share dan like yaaa 😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ═══════════════ More info Hub. Admin di : ⤵⤵ ☎ LINE : sholeha_herbal. ☎ WA : 083822658522 FAST RESPON & HAPPY SHOPING ═══════════════ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya! #penggemuk #penggemukbadan #tipspenggemuk #badanideal #herbal #tipssehat #penggemuktiens #polamakan #tambahberat #jakarta #kunyahmakanan #badanberotot #halal #pencernaan #obatgemuk #herbalgemuk #makanansehat #tambahgemuk #nutrisianak #indonesia #penggemukanak #nutrisitubuh #ingingemuk #giziseimbang #asupangizi #nutrisi #4sehat5sempurna #makanananak #jajansehat #tipsdokter #nutrisi #4sehat5sempurna #makanananak #jajansehat

Our promo combo is back !!! GET FREE DELIVERY & SPECIAL PRICE (You can get free product too) * Mix & match all your fave products Half & half with your workout buddy Or even share with your loved ones Our promo combo is pretty flexible Contact us for more info 🙏 Terms & condition apply.

Menu JSR
(@menujsr)

17 Minutes Ago

Reposted from @ariefawwaz Mari makan siang...🤗 . . . #makanansehat #menudietsehat #menumakansiang #menujsr -

Best seller!!!! Susu dengan rasa buah dan sayur. Terbuat dari bahan alami, dan tanpa pengawet serta pemanis buatan. . . Pemesanan : • order via kontak di profil • delivery gojek -> free ongkir • delivery dari kita -> minimal order 5 botol. Free ongkir sekitaran perumnas (10.30 dan 16.00) • mau ambil sendiri ke RSIA Az-zahra 🏩🏨 • pembayaran transfer / cash 💱🏧 . Beli 10 gratis 1 Pemesanan h-1 Varian rasa : Katuk Milk, Banana Milk, Ginger Milk, Waco, Melpo, Choco Banana, Mango Milk, Pitaya Milk 🌟🌟🌟🌟

*kista, miom, sumbatan tuba, pcos* menjadi hambatan / momok semua wanita yang ingin hamil *SEMOGA yang like dan comen terhindar dari semua ambatan kehamilan itu* kalalu pun ada *hambatan kehamilan* Segera konsultasi kan pada kami ⇛⇛🌹KONSULTASI GERATIS🌷 👉🎂Wa: 081233840846

Menu JSR
(@menujsr)

19 Minutes Ago

Reposted from @chimoci Bismillah..jumat 20 september 2019 Tadi malam ngebayangin makan nasi jagung sm oseng tempe kecap..tp ga punya kecap organik.. Ya sudah pke bahan yg ada aja pake palm sugar yg banyak.trus pas kepasar lupa deh beli nasi jagung 😅😅 . . Oseng tempe palm sugar - baput - bamer - sereh (geprek) - cabe merah - tempe - palm sugar (3sdm) - himsalt secukupnya - eloo sedikit untuk menumis Caranya kaya masak biasa,himsalt dimasukan setelah kompor dimatikan. . . Capcay sayur cuma dibimbu lada,baput,kaldu ayam non msg sama himsalt. . . Infused water : Nanas,jeniper,madu,himsalt . . #menujsr#menusehat#makansehat#masakansehat#resepjsr#makanansehat#jurussehat#makansiang#healthyfood#instafood#sehatjsr -

Ayo ikuti program 10 hari detoks bersama RawMeal. Tubuh kita perlu detoks, karena usus yang kotor menyebabkan penyerapan gizi makanan kurang maksimal, adanya yg diserap malah kotoran nya 😭 Kalau gizi bisa terserap dengan baik, tentunya tubuh makin fit, kulit makin cerah. . Selain itu, vitayang rawmeal berguna buat kamu yang mau diet tapi gak pake menyiksa. Jadi tubuh bisa langsing tapi tetap sehat 👍 . Manfaat Vitayang Raw Meal : 1. Detoksifikasi. Bisa mengeluarkan zat zat berbahaya dari tubuh kamu seperti lemak setelah makan gorengan 2. Bisa untuk Program Penurunan Berat Badan 3. Memenuhi nutrisi kamu terutama kamu yang gak suka sayur 4. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh 5. Membuat kulit lebih sehat dan fresh Dan masih banyak lagi. Selain itu aman untuk ibu hamil dan menyusui loh. . Diet sehat bersama Raw Meal aja. Raw meal mengandung 48 jenis bahan alami. . Dapet langsing nya, dapet sehat nya, dapet nutrisi nya 👌 . Minat atau mau tanya tanya : Bisa DM atau lgsg WA dengan klik link di bio ya WA : 082233409014 Shopee : Lumagada Store Tokopedia : Lumagada Store . #vitayang#rawmeal#rawfood#makanansehat#minumansehat#suplemen#diet#dietsehat#detoks#jualrawmeal#jualrawfood#distributorrawmeal#health#beauty#lumagadastore#vitayangrawmeal#rawmealmamahadi#mamahadi#puspadewi#detoksrawmeal#dietkenyang#rawmealsurabaya#rawmealjember#rawmealbondowoso#jualvitayangrawmealsby#jualvitayangrawmeal#jualvitayangrawmealmurah

💥PROMO💥 Bismillah.. STOK TERBATAS... 💡 Pilih potongan harga atau pilih gratis 1 BOX.. ?? 🔰 PERBEDAAN SEBLAK TUTUT COKKECROK DENGAN YANG LAINNYA : - BERSIH TANPA BAU AMIS - TANPA ADA RASA PAHIT - BUMBU YANG MERESAP KE DALAM - BUMBU YANG LEKOH (KENTAL) ` 🌎 BANDUNG DAN JABODETABEK MERAPAT YUUKK !!! • ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ➡ 2 BOX LARGE : 25K ⬅ ➡ 4 BOX LARGE : 55K FREE 1 BOX ⬅ ⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆ 📊 Ukuran wadah LARGE 750ml.. • 🔰 KAPAN MAU NYOBA SEBLAK TUTUT YANG MENGOYAH LIDAH PARA KECROKERS,, ?? ` 💡 AJAK TEMAN KALIAN MAKAN BARENG-BARENG DAN RASAKAN SENSASINYA. 🔥Belum pernah ditampol rasa pedas Seblak Tutut @cokkecrok kan ?? 🔵 Bagi yang gak kuat pedas ada juga rasa original. _________________________________ - Barakallahu Fiikum.. _ #makanankekinian #makanan #makananenak #makanansehat #masakanindonesia #pedas #makananpedas #seafood #jajanan #food #makanankekinian #kekinian #kekinianbanget #foodtruck #foods #healthyfood #foodstagram #jajananenak #jajanankekinian #foodies #instafood #foodlover #foodpics #foodphoto #viralfood #viral #foodgram #peloportututenakdanhigienis #meresapkehati #cokkecrok

Studi telah menunjukkan bahwa orang yang langsing secara alami kurus karena mereka hanya makan saat lapar. Hanya makan ketika lapar adalah cara terbaik untuk menghindari obesitas. Oi Clinic Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara Telp : 085337508710 WA : 081353780001 Email: oiclinic.estetika@gmail.com www.oiclinic.net #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #langsing #loseweight #fatreduction #slimming #weightloss #herbal #bestseller #oiclinic #cantik #makanansehat #healthyfood #obesitas #obesity #healthylifestyle #gayahidupsehat #lapar #hungry #alami #oiinfo

Telah hadir sambal pecel ramah anak dengan rasa tidak pedas. Opsi pengiriman dari Kediri maupun Semarang. Tersedia varian: Sambal kacang digoreng Sambal kacang disangrai Sambal pecel pedas #pecel #anakkuliner #ayomakansayur #anaksukasayur #makanansehat

KOMPETISI PEDJOEANG SEAFOOD . Seru-seruan di @fishinfun.plg untuk MUKBANG ataupun Bikin VIDEO BLOG dengan Konsep "MEMPERDJOEANGKAN ISIAN PEROET" Dapatkan Total hadiah Senilai 2.000.000 1. Uang Cash 1.000.000 untuk 1 Orang Pemenang 2. Voucher Makan 200.000 untuk 5 Orang Pemenang . . Syarat dan Ketentuan : 1. Video harus buat di tempat @fishinfun.plg, (Video mukbang dengan menu seafood ngampar ya) 2. Video boleh Rame-rame ataupun sendirian 3. Durasi Video Minimal 00.59 Detik 4. Harus Posting di Feed dan Story dan jangan lupa tag @fishinfun.plg @miuseafood.plg dengan hashtag #pedjoeangseafood #fishinfun #seafoodlovers 5. Follow Akun @fishinfun.plg dan @miuseafood.plg 6. Akun tidak boleh di private selama masa lomba ya 7. Pemenang akan di undi tanggal 01 Oktober 8. Ketentuan pemenang tidak bisa diganggu gugat, karena di pilih secara bijaksana Udah Paham kan gimana Syaratnya, cus ah langsung diaturin aja kapan mau show disini, di @fishinfun.plg . ⏰ Open 11.30-20.30 WIB 🏡 Jalan Kapten Anwar Sastro no. 1297 (Restoran Hotel Shafa Marwah) ✅GoFood/✅GrabFood . . #ikan #seafood #makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makanikan #makanankekinian #makanikanitusehat #makanikanyuk #palembang #kulinerpalembang #jajananpalembang #kue #kuekekinian #fishinfunmenu

GIVEAWAY LAGI NIH DARI KAK MIMIN JAMUR MANTAN 😍 lagi bokek gak punya pulsa? butuh tambahan pulsa? gampang.... Kak mimin lagi baik hati nih... Dalam rangka memperingati #bulanmoveonsedunia caranya gimana? mudah bangeeeeeeeeet yg pasti pantengin terus IG & FB kak mimin 1. follow akun @officialjamurmantan dan FB Jamur Mantan 2. lalu like dan jawab Quiz tebakan yang di Share oleh kak Mimin Instagram @offcialjamurmantan atau FB Jamur mantan sambil Tag 3 temen kalian 3. Kuis ditutup sampai hari jumat minggu depan 😊😉😉😉 semoga beruntung🙂🙂🙂🙂 #agakmaksa #jamurmantan #jamurkrispi #krispinyangajakbalikan #snack #snackhalal #masak #camilanenak #makananindonesia #makananpedas #surabaya #trenggalekhits #infoseputartrenggalek #trenggalek #camilankekinian #cemilankekinian #murah #foodies #makananringan #kulinerindonesia #makanansehat #jajanankekinian #quiz #kuis #giveaway #tebakberhadiah

Junk food sering kali sulit untuk ditolak, dan kita menyerah pada godaan. Jadi pintar-pintarlah Anda menghindari junk food. Oi Clinic Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara Telp : 085337508710 WA : 081353780001 Email: oiclinic.estetika@gmail.com www.oiclinic.net #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #langsing #loseweight #fatreduction #slimming #weightloss #herbal #bestseller #oiclinic #cantik #makanansehat #healthyfood #obesitas #obesity #healthy #diet #bodyshape #junkfood #alami #oiinfo

Same Nutrition #10years , Different Day !!! . . Kalian pasti tau rasanyaaaaaa !!! ⁣ . Ga ingin bangun dari tempat tidur untuk olahraga, karena sisa njarem dari latihan terakir. Dan senang bisa melawan rasa itu hari ini! . . Saya harap kalian semua punya hari yang luar biasa! Jangan lupa bergerak, berkeringat sedikit, dan biarkan endorfin mengalir 😊 . . #healthybody #happymind #happysoul #tipsolahraga #bestnutrition #tipssehat #turunberatbadan #turunlemak #dietenak #dietsehat #gayahidupsehat #gayahidupaktif #makanansehat #coachyy

Selamat datang di Keluarga Vienta 💚 Asyeeeek, hemat binggggo, sekarang bisa Bebakaran sepuas hatiii💙💙💙 Daripada beli sosis bakar tiap hari yang harganya 10rban, mending buat ikut arisan #familygrill dari Vienta ini ..,cuma 4rb/hari 😍😍 Bakar apa aja bisa, asalkan jangan membakar hatimu...😁 #familygrill #masakyuk #makanansehat #bekalmakan #bersyukur

Yuk diorder salad buahnya hari ini READY STOCK ya 💋 . Pricelist: 1. Salad buah size S (Rp 20.000/cup) 2. Salad buah size M (Rp 25.000/cup) 3. Pudding coklat + fla vanilla (Rp 6.000/cup) 4. Pudding coklat + fla vanilla (Rp 25.000/5 cup) 5. Pudding marie (Rp 12.000/cup) *Harga di GO-FOOD berbeda dengan harga normal karena adanya pajak 20% . Menerima pesanan dalam jumlah banyak untuk: 1. Arisan 2. Acara keluarga 3. Pengajian 4. Rapat 5. Ulang tahun 6. Dll . Delivery by: 1. Go-Food (harga naik 20%) 2. Go-Shop (harga normal) 3. COD (harga normal) 4. Ambil sendiri ke lokasi @mtv_dessert di Tiban *COD tetap DIKENAKAN ONGKOS kirim *COD hanya bisa di daerah2 tertentu saja dan jamnya TIDAK FLEKSIBEL (tergantung pada pengantar dan kendaraan) *Jadi kalo pengantarnya sedang tidak bisa untuk melakukan COD, maka delivery makanan bisa menggunakan opsi lain (Go-Food / Go-Shop / ambil sendiri ke lokasi @mtv_dessert) . Contact: WA ke 0812-7698-3747 . #jualsaladbuah #salahbuah #jualsaladbuahbatam #saladbuahbatam #saladbatamenak #fruitsalad #fruitsaladbatam #saladbatam #jualdessert #jualanbatam #makananbatam #jualsaladbatam #jajananbatam #cemilanbatam #cemilansehat #makanansehat #makananenak #puddingcoklat #pudingcoklat #jualpuding #hitsbatam #makananhits #makanankekinian #visitbatam #batam

Ami
(@amirups)

26 Minutes Ago

*[Bee pollen]* *Apa itu Bee Pollen?* 🌻 Pollen merupakan benih jantan dari bunga yang berguna untuk penyerbukan pada tanaman. 🌻 Pollen dikumpulkan oleh lebah dan digunakan sebagai makanan pokok seluruh koloni lebah madu. 🌻 Sejak dulu beepollen telah dimanfaatkan sebagai bahan pengobatan beberapa penyakit, mulai sesak nafas, iritasi kulit bahkan luka bakar dan obat penenang. Semua kandungan bee pollen sudah dapat ditemukan dalam darah  hanya setelah 30 menit mengkonsumsinya. 🌻 Bee Pollen sangat bermanfaat bagi manusia khususnya karena mengandung asam amino, berbagai mineral, vitamin, enzim dan asam lemak essensial. *Manfaat Bee Pollen* 🌻 mengobati gangguan pencernaan, gangguan fungsi jantung, liver, pembesaran kelenjar prostat, diabetes, alergi, gangguan fungsi ginjal, anemia, darah tinggi dan darah rendah 🌻 meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh 🌻 menguatkan daya ingat, konsentrasi dan meningkatkan kecerdasan 🌻 untuk kecantikan (dibuat masker/diminum) mengatasi jerawat, kulit berminyak, flek hitam, mengencangkan dan menghaluskan kulit serta menghambat penuaan dini 🌻 menyuburkan kandungan, mengatasi nyeri haid 🌻 mengatasi rasa sakit akibat terbakar *Keunggulan Bee Pollen* 🌻 aman dikonsumsi segala usia, ibu hamil, menyusui, orang sakit dan tanpa efek samping 🌻 sumber vitamin terbesar dan terlengkap (hasil penelitian Institut of Apiculture - Rusia) 🌻 kaya akan protein, vitamin B komplek dan Asam Folat, asam amino dan asam lemak 🌻 rasa dan aroma relatif lezat sehingga dapat dikonsumsi langsung *Petunjuk Efisiensi Mengkonsumsi Bee Pollen* 🍯 untuk kesehatan : 1x1 sendok makan untuk pengobatan : 3x1 sendok makan 🍯 untuk memperkuat khasiat sebaiknya dilarutkan dalam 100ml air hangat ditambah satu sendok makan Madu Murni Al-Kautsar. #kejualmarai #almaraitrianglecheese #cheese #dapurminimalis #paketmurah #dapurmodern #dapur #amirups #kado #sunnahfood #beepollen #makanansunnah #hadiah #hadiahunik #kurma #kadounik #makanansehat #makanmakan #mejamakan #creamcheese #almaraicreamcheese #kurmamuda #madumurni #airzamzam #ajwa #aprikot #tinkering

Today's Menu: Ayam Krispy Perkedel Urap Urap Kwetiaw Ayam Saos Inggris Sayur Bening Bayam Bakwan Jagung Cah Kangkung Ayam goreng rempah Sayur asem Ati/rempela Rawon kikil Sop buntut Sop iga Nasi goreng mawut Bakmi goreng tokyo Bakso kuah Bakso bakar Ready on GoFood: Ayam Goreng Rempah Surabaya #makananjawa #makananhalal #cateringrumahan #dapurnyoto #masakansederhana #masakanrumahan #makanansehat #makananbsd #restomurah

Nah....naah... Akuu ituuuu Strudel rasa "Cokelat Keju" Yang ga syukaa pisaang bisa langsung pilih variant ini yaaaahhhh 😍😍😍😍 PO tanggal 25 👈 Cuss keep 089622294644 😚😚

Nah....naah... Akuu ituuuu Strudel rasa "Cokelat Keju" Yang ga syukaa pisaang bisa langsung pilih variant ini yaaaahhhh 😍😍😍😍 PO tanggal 25 👈 Cuss keep 089622294644 😚😚

Nah....naah... Akuu ituuuu Strudel rasa "Cokelat Keju" Yang ga syukaa pisaang bisa langsung pilih variant ini yaaaahhhh 😍😍😍😍 PO tanggal 25 👈 Cuss keep 089622294644 😚😚

24 botol untuk malam ini.. 😘😘 Juice nya aman ga sih buat anak? Tanya aja anak saya yg sering sy cekokin.. haha.. Krn super sehat nutrisi dr berbagai buah n sayur dengan metode pressed juice , nutrisi dr buah n sayur ttp terjaga 😘 #dietplan #workoutforbeginners #jusdetox #juslangsing #jussehat #pressedjuice #mealplan #makanandiet #instapic #instadiet #workout #beforeandafter #rahasiakurus #rahasiadiet #sharingiscaring #bymommysexy #detoxjus #detoxjuice #dietmayo #tipsdiet #cateringdietjakarta #cateringdietkelapagading #dietmayokelapagading #jusdetoxkelapagading #jusdietkelapagading #makanansehat

Dasyat... hasil detox 3 hari Lingkar pinggang mengecil 9 cm, berat turun 3.7 kg, dalam 3 hari 😍🤩🤩🤩 Jadi smakin semangat menyebarkan rahasia langsing n sehat 😘😘😘 Yuk yg mau ikutan langsing n sehat 😋 . #testidetoxjuice #dietplan #workoutforbeginners #jusdetox #juslangsing #jussehat #pressedjuice #mealplan #makanandiet #instapic #instadiet #workout #beforeandafter #rahasiakurus #rahasiadiet #sharingiscaring #bymommysexy #detoxjus #detoxjuice #dietmayo #tipsdiet #cateringdietjakarta #cateringdietkelapagading #dietmayokelapagading #jusdetoxkelapagading #jusdietkelapagading #makanansehat