#madu

453,273 posts tagged with #madu

Photos and Videos about #madu

Produk HDI sah yaa frenn#semua produk HDI sudah masuk kedalam Daftar Buku MIMS Kedokteran Indonesia#soo... Terbukti dan tidak Abal-abal, Produk HDI resmi digunakan oleh KONI sebagai Suplemen Atlit di Indonesia sejak tahun 1995, tidak ada unsur dopping atau apapun#madu HDI produk murni asli dari lebah#

NES V Hwi 😍😍 Ayo bagi kamu yg belum merasakan manfaat luar biasa dari NES V yuk di order say 😍😍 YANG HAID NYA GAK LANCAR LANCARIN MINUM NES V. Nes V HWI Obat Keputihan dan Kesehatan Miss V produk ini menjadi salah satu produk kesehatan yang banyak dicari oleh wanita.... Nes V HWI terbuat dari bahan herbal yg aman digunakan dan memiliki banyak manfaat untuk kesehatan wanita. 👉 Komposisi Nes V HWI 🍒 Manjakani 🍒 Rumput Fatimah 🍒 Kunyit Putih 🍒 Sirih 🍒 Kurma 🍒 Kayu Manis 🍒 Kayu Rapet plus madu 1 Botol NES V isi 250 gram Di minum 2 sendok Makan pagi & malam Hari. Not: untuk Hasil maksimal jangan minum apapun 1 jam setlah Kosumsi Nes V Buruan order Nes V nya. 💖 Di Distributor resmi Hwi 082133860319 #nesvhwi #nesv #nesvasli #nesvherbal #keputihan #madu #singapore #singaporeherbal #hwiindonesia #hwi #bisnishwi

Batu karang keluar😱 . Mashaa Allah syukur pada Allah sebab pertemukan #maduajaibturki ini. Dan asbab menggunakan madu ajaib ini, batu karang keluar.

Berat badan si kcil susah banget naiknya 😭 Makan pun susah.. Trs juga gampang bangettt sakit 😭 . STOPPP dengan kegalauan yang melanda bun.. anak susah naik brat bdan dan gampang sakit yuk bunda cuss kasih MR PRO madu royall jelly propolis yg sangat aman dari anak"-lansia 😍 . OPEN ORDER! Terbuka peluang menjadi distributor RESMI nya yaah.. Agustine (Distributor HWI) 💌WA 087779237767 #mrpro #mrpromurah #mrprohwi #mrproasli #mrprotermurah #nambahnafsumakan #madu #royaljelly #propolis #tambahgemuk #nafsumakan #mrprocikarang

Inginkan tubuh badan yang sihat? . Jangan lupa consume #maduajaibturki untuk kesihatan dalaman lelaki dan wanita! Sihat dan bertenaga bersama #maduajaibturki .

Produk HDI sah yaa frenn#semua produk HDI sudah masuk kedalam Daftar Buku MIMS Kedokteran Indonesia#soo... Terbukti dan tidak Abal-abal, Produk HDI resmi digunakan oleh KONI sebagai Suplemen Atlit di Indonesia sejak tahun 1995, tidak ada unsur dopping atau apapun#madu HDI produk murni asli dari lebah#

Alhamdulillah rezeki Allah, 4 tahun menanti zuriat. Very recommended!

Alhamdulillah 3 tahun menunggu zuriat, tak sampai sebotol consume #maduajaibturki . Syukur❤️

Alhamdulillah penantian selama 5 tahun berhasil dengan penggunaan #maduajaibturki .

Alhamdulillah dengan izin Allah, asbab minum #maduajaibturki , berjaya pregnant. Memang memberikan tenaga yang luar biasa!

Sabe um brinco bem maravilhoso e lacrativo?! Nós temos e com muito brilho... ▫ Seja você, SEM MEDOS ! #sejafeliz ▫ Créditos ⤵ Modelos/parceiras: @layzarebeca / @luana_bartholo #acessorios #acessoriosafro #bijuterias #bijus #moda #basico #brilho #ousar #madu #madureira #rj #brasil #world #usebasha

Alhamdulillah madu ajaib turki terbaik👍😍

LOGO BARU Persiapan Launching Product baru kita tampil dengan wajah baru #oleholehdubai #oleholehabudhabi #saffron #safron #madu #maduasli #maduhutan

Apa saja bahan dalam NesV? Bahan-bahannya yaitu: 1.MANJAKANI yang mengandung tannin yg berfungsi mengecangkan otot kewanitaan serta mengandung elemen astringent yg membantu membunuh bakteri penyebab keputihan. 2.RUMPUT FATIMAH yang bisa membersihkan sisa menstruasi dan mengatasi menstruasi tidak teratur. 3. KUNCI PEPET..untuk merapatkan miss v dan penghilang keputihan. 4. TEMU PUTIH yang mengadung zat aktif bersifat antikanker dan antitumor. 5. SIRIH yang bersifat antiseptik berperan membunuh bakteri dan jamur penyebab keputihan. 6. MADU dan KURMA sebagai pengawet alami sekaligus sumber energi. Yuk segera minum nessv untuk pemesanan Hub Wa: 0812 8652 9181 #nessvasli #stockishwi #madu #rumputfaimah #kuncipepet #daunsirih #keputihan #lancarmenstruasi #kesetrapet #kurma #gatalv #kencangpanyudara #kista #miom #sayangsuami #bpom #halal #amanbusui #promil #rahasiawanita #rahimsehat #hamil #mantenanyar #idashophwi #hwisemarang #hwisalatiga #hwiambarawa #hwijabodetabek #hwiindonesia

Ini dia resep anti oksidant dan anti peradangan enzim paling ampuh ya mom.. Selamat mencoba💕 Coming soon Madu Sunshine Valley Tersedia dalam 2 rasa : 🍯Madu sunshine valley 🍯Madu hutan asli 🔅Sebagai daya tahan tubuh 🔅Membantu mengurangi dehidrasi 🔅Dapat digunakan sebagai detox ▪︎ ▪︎ For more info & order : WhatsApp : 0813.15.0000.86 - #sunshinevalleyhoney #madu #maduasli #maduaslimurni #madulover #madulovers #jualmadu #warungkutusmadu #madumanis #maduhitam #maduhutan #maduhutanasli #honey #honey #resepampuh

AnyJuice
(@anyjuice)

48 Minutes Ago

Baru minum 3 hari aja.. Dengan dosis 1sdm/hari Alhamdulillah atas izin Allah Berat badan turun 2kg..😍 Dan hasrat ngemil pun tiba-tiba hilang..😍 Alhamdulillah.. . . . . . . . . . . #juiceherbal #juicebawangputihtunggal #bawangputihtunggal #juicedietsehat #dietalami #juicelemon #lemon #jahemerah #cukaapel #kayumanis #madu #herbaljuice #anywhere #dietsehat #minumankesehatan #testimonianyjuice Info Order: 0815.7407.5540 Bit.ly/ChatMbakIka shopee.co.id/delazashop

AnyJuice
(@anyjuice)

51 Minutes Ago

Sudah berobat 3x ke dokter, belum ada perubahan.. Alhamdulillah setelah konsumsi Any Juice Allah berikan kesembuhan.. Malah dapet bonus Berat Badan turun 2kg & ASI makin lancar..💕😇 . . . . . . . . #juiceherbal #juicebawangputihtunggal #bawangputihtunggal #juicedietsehat #dietalami #juicelemon #lemon #jahemerah #cukaapel #kayumanis #madu #herbaljuice #anywhere #dietsehat #minumankesehatan #testimonianyjuice Info Order: 0815.7407.5540 Bit.ly/ChatMbakIka shopee.co.id/delazashop

Seu sorriso carrega uma luz divina. Mas sua tpm é a bomba de Hiroshima 💣 Cabelo: @julyannelima_ Make up: @jelorrana . . . . . . . . #boxeadora #boxbraidsbrasil #b #rj #021 #primaveraverao2019 #primavera #divulgação #divulgaçãoinstagram #hashtag #belezanegra #negrasestilosas #negrasiluminadas #pretalinda #abelezadasboxbraids #style #fashion #sadado #saturday #bailecharme #charme #madureira #madu #dutao

MR.PRO😘😘😘 Enak banget MR.PRO terbuat dari madu asli berkualitas tinggi Dipadukan dengan ROYALJELLY dan PROPOLIS😍😍. .. recommended banget buat kalian yg ingin nambah berat badan😉😉😉 Kerempeng mana kerren 😰😰😰 Mau lebih berisi. Minumnya MR.PRO dong😂😂😂😂 Chatt inbox nya!!!! Wa : 0812 8652 9181 #mrpro#mrprohwi#mrproherbal#penggemukbadan#penggemuk#penggemukan#penggemukrecomended#hwi#hwijogja#hwiborobudur#madu#royaljelly#propolis

Alhamdulillah madu Sialang murni Sold out😊 tunggu restock berikutnya yaa, insyaaAllah weekend ini sudah ready kembali..^^. . #madu #maduasli #madumurni #madusialang #madusialangriau #madusialangbekasi #madusialangdepok #madusialangriau #madusialangmurni #madusialangasli #jakarta #bekasi #depok

Sisca
(@jeanesisca)

58 Minutes Ago

Katalog Produk Perlebahan HD part 4 final Please feel free buat yg mau tanya produk / mau jual / mau ikut bisnisnya yah.. Yang mau sharing manfaat produknya juga boleh lho😊 WA: 0878 5364 2229 #katalog #produkperlebahan #madu #produkmadu #kataloghd #maduclover

Anda rasa tak sihat badan? Rasa kurang bertenaga? Tekak rasa tak best? Atau batuk susah nak berhenti?? • Ahaa.. ni jawapannya!! Honey Infuse Water by Dazrin Kamarudin @dazrin88 @_dkcollection_ • Belum cuba belum tahu uolls.. sebab admin dah cuba tu yang admin bersemangat promote ni!! Apa yang penting minuman ni tiada bahan pengawet and pastinya semulajadi!! • So tunggu apa lagi.. jom dapatkan segera Honey Infuse Water di PETRONAS Durian Tunggal!! • 🐝#dkhoneyinfusewater 🐝#honeyinfusewater 🐝#honeydrink #infusedwater 🐝#healthdrink #energydrink 🐝#honey #madu 🐝#melaleuca #malaluka #千皮蜜 🐝#dazrinkamarudin #dazrin 🐝#dkcollection

Katalog Produk Perlebahan HD part 3 Please feel free buat yg mau tanya produk / mau jual / mau ikut bisnisnya yah.. Yang mau sharing manfaat produknya juga boleh lho😊 WA: 0878 5364 2229 #katalog #produkperlebahan #madu #produkmadu #kataloghd #maduclover

Katalog Produk Perlebahan HD part 2 Please feel free buat yg mau tanya produk / mau jual / mau ikut bisnisnya yah.. Yang mau sharing manfaat produknya juga boleh lho😊 WA: 0878 5364 2229 #katalog #produkperlebahan #madu #produkmadu #kataloghd #maduclover

Honey Infuse Water by Dazrin Kamarudin @dazrin88 @_dkcollection_ dah RESTOCK kat PETRONAS Durian Tunggal uolls!! • Honey Infuse Water by DK ni guna bukan sebarang madu ya uolls.. tapi Madu Melaleuca tauu!! Madu Melaleuca ni adalah salah satu madu terbaik di dunia weiii.. hebat tak hebatt?? • Serious weii.. admin sebenarnya bukan peminat madu tauuu tapi boleh pula minum Honey Infuse Water ni.. sebab madu nya memang awesome uolls!! Bagus untuk legakan tekak atau batuk selain sihatkan badan 💪🏼💪🏼💪🏼 • 5 Khasiat Honey Infuse Water yang anda perlu tahu!! 🍯Tingkatkan sel darah merah 🍯Pengganti gula - kawal gula dalam darah 🍯Anti bakteria & Anti oksida @ Anti kanser 🍯Penawar batuk 🍯Minuman tenaga semulajadi • So tunggu apa lagi makcik pakcik sekaliannnn.. dapatkan segera Honey Infuse Water by DK hanya di PETRONAS Durian Tunggal!! • 🐝#dkhoneyinfusewater 🐝#honeyinfusewater 🐝#honeydrink #infusedwater 🐝#healthdrink #energydrink 🐝#honey #madu 🐝#melaleuca #malaluka #千皮蜜 🐝#dazrinkamarudin #dazrin 🐝#dkcollection

Restock cma dapat segini. Alhdmulillah.. #maduasli #madumurni #hanan_mart #hananhoney #maduhanan #madu #madu #maduhutan #madupadang

. Serat pektin pada Nanas Madu membuat terasa kenyang lebih lama. Pure Nanas Madu baik untuk kamu yang program diet. . Selain itu, River Nanas Madu Asli Pemalang Jawa Tengah sangat banyak manfaat dan khasiat bagi siapa saja yang mengkonsumsi secara rutin, baik untuk kesehatan dan juga kecantikan. . River Pure Nanas Madu berupa ekstrak Nanas Madu Asli Pemalang Jawa Tengah dan ekstrak Kulit Manggis berkualitas tinggi sehingga dapat membantu penyembuhan batuk, amandel, kolesterol, tekanan darah tinggi, asam urat hingga menjaga tulang kropos atau osteoporosi. . Selain untuk membantu pengobatan bagi kesehatan tubuh, juga dapat menurunkan berat badan atau melangsingkan badan dan perut. Ini tentu sangat diimpikan setiap orang agar memiliki bodi proporsional dan seksi khususnya bagi ibu-ibu yang sudah melahirkan. . Kandungan dalam River Pure Nanas Madu sangat baik dalam menjaga ketahanan tubuh atau menjaga kesehatan tubuh di tengah cuaca yang ekstrem karena kandungan vitamin C nya sangat tinggi dan juga memiliki antioksidan tinggi sehingga bisa menangkal radikal bebas dalam tubuh kita. ____________________ WA 0813 8133 2272 IG @agenriver -------------------------------- . #nanas #madu #obatdiet #nanasmadu #rivernanasmadu #purenanasmadu #terapiasamurat #terapikolesterol #obatmandel #herbalmandel #herbaldiet #buahuntukdiet #dietsehat #olahannanas #olahannanasmadu #ekstrakkulitmanggis #kulitmanggis #ektraknanasmadu #mitrabisnis #nanasmadupemalang #jusnanasmadu #sarinanasmadu #dietsehatalami #bromelin #suplemenkecantikan

Coming soon Madu Sunshine Valley Tersedia dalam 2 rasa : 🍯Madu sunshine valley 🍯Madu hutan asli 🔅Sebagai daya tahan tubuh 🔅Membantu mengurangi dehidrasi 🔅Dapat digunakan sebagai detox ▪︎ ▪︎ For more info & order : WhatsApp : 0813.15.0000.86 - #sunshinevalleyhoney #madu #maduasli #maduaslimurni #madulover #madulovers #jualmadu #warungkutusmadu #madumanis #maduhitam #maduhutan #maduhutanasli #honey #honey

Coming soon Madu Sunshine Valley Tersedia dalam 2 rasa : 🍯Madu sunshine valley 🍯Madu hutan asli 🔅Sebagai daya tahan tubuh 🔅Membantu mengurangi dehidrasi 🔅Dapat digunakan sebagai detox ▪︎ ▪︎ For more info & order : WhatsApp : 0813.15.0000.86 - #sunshinevalleyhoney #madu #maduasli #maduaslimurni #madulover #madulovers #jualmadu #warungkutusmadu #madumanis #maduhitam #maduhutan #maduhutanasli #honey #honey

Hey heyyy Honey Infuse Water by Dazrin Kamarudin @dazrin88 @_dkcollection_ dah RESTOCK kat PETRONAS Durian Tunggal uolls!! • Ok pada yang masih tak familiar dengan minuman kesihatan ni.. jom admin explain sikit pasal Honey Infuse Water by DK ni ok?? • Honey Infuse Water by DK ni guna bukan sebarang madu ya uolls.. tapi Madu Melaleuca tauu!! Madu Melaleuca ni adalah salah satu madu terbaik di dunia weiii.. hebat tak hebatt?? • 5 Khasiat Honey Infuse Water yang anda perlu tahu!! 🍯Tingkatkan sel darah merah 🍯Pengganti gula - kawal gula dalam darah 🍯Anti bakteria & Anti oksida @ Anti kanser 🍯Penawar batuk 🍯Minuman tenaga semulajadi • So tunggu apa lagi abang kakak sekaliannnn.. dapatkan segera Honey Infuse Water by DK hanya di PETRONAS Durian Tunggal!! • 🐝#dkhoneyinfusewater 🐝#honeyinfusewater 🐝#honeydrink #infusedwater 🐝#healthdrink #energydrink 🐝#honey #madu 🐝#melaleuca #malaluka #千皮蜜 🐝#dazrinkamarudin #dazrin 🐝#dkcollection

Coming soon Madu Sunshine Valley Tersedia dalam 2 rasa : 🍯Madu sunshine valley 🍯Madu hutan asli 🔅Sebagai daya tahan tubuh 🔅Membantu mengurangi dehidrasi 🔅Dapat digunakan sebagai detox ▪︎ ▪︎ For more info & order : WhatsApp : 0813.15.0000.86 - #sunshinevalleyhoney #madu #maduasli #maduaslimurni #madulover #madulovers #jualmadu #warungkutusmadu #madumanis #maduhitam #maduhutan #maduhutanasli #honey #honey

Manfaat madu banyak bgt gaes...salah satunya bisa membantu menyembuhkan insomnia & membuat tidur lebih nyenyak.... #syafa_honey #madulebah #madurandu #maduasli #madu

Kita kenalan yukkk... . Nah ini dia....kenalin Ada 3 varian madu yang dijual di camilanku_suka_ snack, yaitu : . 1. Nature Honey Memiliki manfaat untuk membantu kekebalan tubuh, mempercantik dan mencegah penuaan dini . 2. Bitter Honey Memiliki manfaat untuk menormalkan kadar gula dalam darah, meningkatkan stamina pria dewasa dan menambah daya tahan tubuh . 3. Berry Honey Mempunyai manfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh, meningkatkan nafsu makan dan memperbaiki fungsi otak . Maka, pilihlah madu untuk keluarga kita yang sehat, karena itu akan sangat berdampak pada tubuh kembang keluarga👨‍👩‍👧‍👦 .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Seperti madu asli ini, yang diproses secara alami, tanpa pengawet dan pemanis buatan👍 . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuu mulai jaga asupan nutrisi keluarga kita ya😉 . #madu #maduberry #madunature #madubitter #keluargabahagia #keephappyhealthyhalal

Untuk kalian beeners. Pesan beebee harus jaga kesehatan ya. Apa lagi sekarang udara sedang tidak sehat, karena pembakaran hutan lahan (Karhutla) sehingga udara pun tercemar.. Jadi kalian harus menjaga kekebalan tubuh dengan cara gunakan selalu masker dan selalu sediakan dan konsumsi Propolis dimanapun berada karena propolis banyak sekali manfaatnya salah satunya menjaga kekebalan tubuh loh beeners.. Salam sehat ya beeners. Untuk pemesanannya silakan klik link di bio. https://www.bukalapak.com/u/kembangjoyoid Shopee : https://shopee.co.id/kembangjoyoid Lazada : https://www.lazada.co.id/shop/kembang-joyo-sriwijaya/ Happy Shopping guys !!! Hubungi kami untuk konsultasi dan pemesanan 0895-0477-1642 (Whatsapp only) Melayani Kiriman se-Nusantara . GARANSI 1 JUTA PER-BOTOL *Jika terbukti palsu dari hasil uji laboratorium . Kunjungi outlet terdekat Atau dapat Delivery di Website resmi kami www.kembangjoyo.co.id #madusarang #combhoney #minumanmadu #madu #maduasli #madualami #madumurni #madukembangjoyo #madukembangjoyoid #madusehat #maduanak #madumalang #madupalembang #madumedan #madusurabaya #madujakarta #jualmadu #jualmadugemuk #jualmadumurni #jualmaduasli #combhoney #asap #karhutla

Menyegarkan badan 🍻 #kelapamuda #madu #jeruknipis #jsr

Hallo sahabat beeners Ini cabang Outlet Madu Kembang joyo di @mallbtcbalikpapan silahkan datang dan kunjungi Outlet kita di kota balikpapan ya guys.. dengan puluhan jenis madu yang murni dan berkualitas dengan garansi 1 JUTA PER BOTOL dan pasti halal info pemesanan online ada dibawah ini ya guys, tinggal klik. Pemesanan langsung klik link : https://bit.ly/2GREEUa . Ingat madu, ingat Kambang Joyo !!! Tersedia di berbagai marketplace : Tokopedia : https://www.tokopedia.com/kembangjoyoid Bukalapak : https://www.bukalapak.com/u/kembangjoyoid Shopee : https://shopee.co.id/kembangjoyoid Lazada : https://www.lazada.co.id/shop/kembang-joyo-sriwijaya/ Happy Shopping guys !!! Hubungi kami untuk konsultasi dan pemesanan 0895-0477-1642 (Whatsapp only) Melayani Kiriman se-Nusantara . GARANSI 1 JUTA PER-BOTOL *Jika terbukti palsu dari hasil uji laboratorium . Kunjungi outlet terdekat Atau dapat Delivery di Website resmi kami www.kembangjoyo.co.id #madu #maduasli #madualami #madumurni #madukembangjoyo #madukembangjoyoid #madusehat #maduanak #madupekanbaru #jualmadu #jualmadugemuk #jualmadumurni #jualmaduasli

Bismillah . Ashfiya' Store "Semurni Mutiara" . . . Yuk diorder Kurma Ajwa Madinah Premiumnya. Dipacking langsung dari Madinah Al Munawwarah dalam kemasan 500 gram (setengah kilogram) . . . Untuk pemesanan klik link di bio ya... Jazaakumullahu khairan... . #kurma #ajwa #kurmaajwa #kurmaajwamadinah #kurmaajwapremium #madinah #madinahalmunawwarah #madu #maduhutan #maduhutanasli #maduhutanriau #pedagang #pedagangmuslim #syariah

Bismillah . Ashfiya' Store "Semurni Mutiara" . . . Ahlan... Sobat Ashfiya' Sudah pada tahu belum keutamaan mengkonsumsi kurma ajwa secara rutin? Langsung aja check postingan kita... . Untuk pemesanan langsung klik link di bio ya... Jazaakumullahu khairan . #kurma #ajwa #kurmaajwa #kurmaajwamadinah #kurmaajwapremium #madinah #madinahalmunawwarah #madu #maduhutan #maduhutanasli #maduhutanriau #pedagang #pedagangmuslim #syariah

Bismillah . Ashfiya' Store "Semurni Mutiara" . . . Yuk diorder Kurma Ajwa Madinah Premiumnya. Dipacking langsung dari Madinah Al Munawwarah dalam kemasan 500 gram (setengah kilogram) . . . Untuk pemesanan klik link di bio ya... Jazaakumullahu khairan... . #kurma #ajwa #kurmaajwa #kurmaajwamadinah #kurmaajwapremium #madinah #madinahalmunawwarah #madu #maduhutan #maduhutanasli #maduhutanriau #pedagang #pedagangmuslim #syariah

Tamargo digemari kanak-kanak. Rasa macam cekelat jer. Cair di mulut gitew. Manis pulak dari #kurma dan #madu. So, tak de gula tambahan tau. Kanak-kanak ambik 1 biji sehari. But, nak lebih pun tak pe. Jom grab #tabletkunyah tamargo ni untuk anak-anak dan anda. Dah cuba sekali, pasti nak berkali-kali. Terus ikat simpul mati dan jadi #ejen sekali. Manfaat dapat, duit extra pun dapat sekali. Best kan 👍 Klik link kat bio profile untuk dapatkan promo combo #pengedardiperlukan #sihatsekeluarga #jomjadiejen #instaboomakademi #instahealth #wawazainal #tamargomalaysia #makanankesihatan #ibumengandung #ibuhamil #ibumenyusubadan #maduturkeyajaib #maduturkey #noaddedsugar #hsaapproved #supportbmf #produkbumiputera #produkhalal

Bismillah . Ashfiya' Store "Semurni Mutiara" . . . Menyediakan aneka kurma, madu dan makanan sehat lainnya, dengan kemurnian yang InsyaaAllah Terjamin . . . #kurma #ajwa #kurmaajwa #kurmaajwamadinah #kurmaajwapremium #madinah #madinahalmunawwarah #madu #maduhutan #maduhutanasli #maduhutanriau #pedagang #pedagangmuslim #syariah

Bismillah . Ashfiya' Store "Semurni Mutiara" . . . Menyediakan aneka kurma, madu dan makanan sehat lainnya, dengan kemurnian yang InsyaaAllah Terjamin . . . #kurma #ajwa #kurmaajwa #kurmaajwamadinah #kurmaajwapremium #madinah #madinahalmunawwarah #madu #maduhutan #maduhutanasli #maduhutanriau #pedagang #pedagangmuslim #syariah

Bismillah . Ashfiya' Store "Semurni Mutiara" . . . Menyediakan aneka kurma, madu dan makanan sehat lainnya, dengan kemurnian yang InsyaaAllah Terjamin . . . #kurma #ajwa #kurmaajwa #kurmaajwamadinah #kurmaajwapremium #madinah #madinahalmunawwarah #madu #maduhutan #maduhutanasli #maduhutanriau #pedagang #pedagangmuslim #syariah

KORANG MALAS NAK TUNGGU POS ? NAK COD ? YESSS #teamdeesya MENYEDIAKAN PERKHIDMATAN COD YANG PANTAS 💥💥 . . HARI2 KAMI ADA COD & POSTAGE YA , BOLEH COMMENT KAWASAN KORANG ATAU KAWASAN YANG KAMI TELAH NYATAKAN ❤️ . . WHATSAPP 012-7524704 / CLICK SAHAJA LINK BIRU DI BIO . . #madeinturkey #maduturkey #maduturkeysetiaalam #maduturkeyselangor #maduturkeypuncakalam #maduturkeyshahalam #maduturkeyjohor #maduajaibturkeybywawa #madu #turkey #madeinturkey🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷 #agentneededmalaysia #agentdialukan #agentneededmalaysia #agentdiperlukan #agentmaduturki #teamdeesya #timno1wawacosmetics #timno1maduajaibturki #teamdeesya

KORANG MALAS NAK TUNGGU POS ? NAK COD ? YESSS #teamdeesya MENYEDIAKAN PERKHIDMATAN COD YANG PANTAS 💥💥 . . HARI2 KAMI ADA COD & POSTAGE YA , BOLEH COMMENT KAWASAN KORANG ATAU KAWASAN YANG KAMI TELAH NYATAKAN ❤️ . . WHATSAPP 012-7524704 / CLICK SAHAJA LINK BIRU DI BIO . . #madeinturkey #maduturkey #maduturkeysetiaalam #maduturkeyselangor #maduturkeypuncakalam #maduturkeyshahalam #maduturkeyjohor #maduajaibturkeybywawa #madu #turkey #madeinturkey🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷 #agentneededmalaysia #agentdialukan #agentneededmalaysia #agentdiperlukan #agentmaduturki #teamdeesya #timno1wawacosmetics #timno1maduajaibturki #teamdeesya

Alhamdulillah secara tak sengaja berjumpa dgn founder arabic gum... . Selepas berkongsi cerita Puan Zu panggilan mesra kak Zah pdnya...dia perkenalkan arabic gum dan khasiat yg ada dari arabic gum.. . Tak sangka ibu kak Zah sendiri diabetis dari bacaan 11 turun sehingga 4.9 bacaannya... . Manakala shbt kak Zah pun dpt khasiat utk penawar penyakit buah pinggang yg dihidapi.. . Mohon yg sudi sama sama doakan shbt kak zah ya... Semoga orng lain pula mendoakan kita..insha Allah Aamiin . Nak order boleh.. Tekan link kak zah ya... . ☎ www.wasap.my/601156554151 ☎ www.wasap.my/601156554151 ☎ www.wasap.my/601156554151 . #01156554151 #topkoko #topkokoruqyah #teamtopkoko #susukambingtohurmalaysia #perniagaansaudarakita #flerrmalaysia #alidrusarabicgummalaysia #produkbumiputera #minumansunnah #minumansihat #jomgikuliah #agentwanted #minuman #halal #koko #kurma #madu #badam #barli #bmf

SEMUA ANAK CERDAS, Asal..👇👇👇 Nutrisi yang masuk ke tubuh si anak bisa menunjang kebutuhannya. Mom.. dad.. banyak banget pilihan makanan hari ini. Cemilan dan roti2, apakah yang disukai oleh anak2 adalah sesuatu yang emang benar mereka butuhkan? 😞😖😏 Faktanya.. banyal ortu yang suka ngasih makan.. apapun asal mereka makan tanpa melihat nutrisi untuk kecukupan gizinya. Akibatnya NGGA SEDIKIT anak2 yang belajar.. sebentar mereka sudah lupa apa yang mereka pelajari. Hmm.. iya faktor zat additif seperti pewarna, perasa dan pengawet ternyata membuyarkan konsentrasi dan mengganggu kinerja otak.. duhhh.. jika otak dah lolot truuusss gmn dunk. Nih tipsnya. Berikan nutrisi premium yang terbaik untuk NUTRITION BOOSTER dan BRAIN BOOSTER woow!!!✅✅✅ . HDI Kids 3 🐝 Merupakan suplemen anak terbaik, karena mengandung royal jelly yang kaya protein, enzim, vitamin dan mineral. 🐝 Mengandung bee pollen, untuk melengkapi kekurangan nutrisi 🐝 Mengandung propolis yang sudah terbukti meningkatkan sistem kekebalan tubuh . HDI Honey Bee Pollens 🐝 Mengandung Bee Pollen yang merupakan makanan yang mengandung nutrisi lengkap 🐝 Kandungan Bes Pollen berasal dari dataran tinggi Amerika yang dibekukan pada suhu nol derajat untuk mempertahankan kandungan nutrisinya 🐝 Tanpa pewarna, pemanis, perasa buatan, dan pengawet . . hdi_nature_ #hdi #hdiindonesia #madu #ansa #pollen #propolis #madumurni #madusehat #maduasli #cloverhoney #lebahmadu #sehat #suplemenkesehatan #milenials #bertenaga #natural #serbuksaribunga #vitaminotak #nutrisilengkap #royaljelly #mikronutrisi #makansehat #regenerasisel #pertahanantubuh #fourstar #anaksehat #anakcerdas #beepollen #konsentrasibelajar #hdinature

Batik tulis....tawon....nguing nguing..awas menyengat... #tawon #madu #batik tulis #ndesoecoprint #pulutantop #ndesit

Tertunda – Abu Bakar (40) salah satu peternak lebah asal Kecamatan Semen Kabupaten Kediri sedang memeriksa sisir di area penggembalaan kawanan lebahnya, Minggu (13/10) siang. Musim kemarau yang berkepanjangan menyebabkan nektar bunga yang dihisap lebah menjadi kurang segar. Akibatnya produksi madu yang dihasilkan melamban. “Seharusnya satu bulan kemarin sudah panen. Sampai sekarang belum bisa dipanen, sebagai pendukung makanan lebah butuh 2 kuintal gula perbulan untuk 96 kotak lebah yang rata- rata berisi 6 sisir perkotaknya,” katanya. . Fotografer : yachya muchamad (@yachya.id) . #koranmemo #koran #memo #kediri #jawatimur #madu #lebah #tawon

Sarang Madu Asli - Honeycomb @sunbear_honeycomb Monggo buktikan dan rasakan sensasi makan madu se sarang-sarangnya yang pastinya sehat dan higienis. Dikemas pakai vakum sealer, bubblewrap dan disimpan didalam toples. Madu yang kami jual adalah madu dengan kualitas premium diambil dari perternakan asli 🍯Cara mengkonsumsi madu sarang : - Madu di kunyah kunyah dan di hisap sampai sari sarinya habis dan ampasnya aman jika tertelan. Tetapi tidak disarankan untuk dimakan 🍯Penyimpanan : - Madu murni tidak ada kadaluwarsanya simpan saja di suhu ruangan. Follow @sunbear_honeycomb Yang mau order area SOLO bisa COD atau Gosend. Luar area SOLO juga bisa kirim via JNE/JNT. Minat? Langsung saja WA +6288225199044📍📍 #madumurni #sarangmadusolo #madusarangsolo #kulinersolo #jajansolo #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinersemarang #madu #sarangmadujogja #sarangmadusemarang #sarangmadusurabaya #madusarangsurabaya #madusarangasli #makanviral #madumurni #maduasli #honeycomb #honeycombsolo #sarangmadumurni #kulinerjakarta #kulinerkendal #kulinerklaten #sarangmadupremium #sarangmadumakassar #sarangmaduponorogo #sarangmadumadiun #sarangmadukediri

Fresh Mouth adalah serum yang terbuat dari bahan-bahan alami dari Indonesia seperti: Sirih, cengkeh, dan bahan lainnya. Sangat membantu mengatasi masalah bau mulut yang disebabkan oleh tingginya asam lambung, sariawan, sakit gigi,radang tenggorokan, lama bekerja di ac, dan karena sebab lainnya. Cara Penggunaan: Semprotkan langsung fresh mouth kedalam mulut 5-10 kali semprotan pada waktu hendak tidur dan saat akan beraktifitas. Netto : 20Ml Dinkes P-IRT 20932010130251-19 JANGAN TERTIPU DENGAN HARGA MURAH KARENA PADA DASARNYA ADA HARGA ADA KUALITAS BAU MULUT...? Mengobati - Sariawan. - Panas Dalam - Sakit gigi. - Asam tinggi. - Penyegar dan bau Mulut, dll. WA 👉 0878-3614-2123 . . #dasimaofficial #sariawan #penyakitsariawan #penyebabsariawan #gejalasariawan #solusiatasisariawan #pengobatansariawan #obatsariawan #obatherbalsariawan #obatatasisariawan #madudm #madu #khazanahmouth #obatherbalmujarab #obattradisional #halal #suplemenkesehatan #atasibaumulut #freshmouth #testimoni #testimonisariawan #obatsariawanherbal

Fresh Mouth adalah serum yang terbuat dari bahan-bahan alami dari Indonesia seperti: Sirih, cengkeh, dan bahan lainnya. Sangat membantu mengatasi masalah bau mulut yang disebabkan oleh tingginya asam lambung, sariawan, sakit gigi,radang tenggorokan, lama bekerja di ac, dan karena sebab lainnya. Cara Penggunaan: Semprotkan langsung fresh mouth kedalam mulut 5-10 kali semprotan pada waktu hendak tidur dan saat akan beraktifitas. Netto : 20Ml Dinkes P-IRT 20932010130251-19 JANGAN TERTIPU DENGAN HARGA MURAH KARENA PADA DASARNYA ADA HARGA ADA KUALITAS BAU MULUT...? Mengobati - Sariawan. - Panas Dalam - Sakit gigi. - Asam tinggi. - Penyegar dan bau Mulut, dll. WA 👉 0878-3614-2123 . . #dasimaofficial #sariawan #penyakitsariawan #penyebabsariawan #gejalasariawan #solusiatasisariawan #pengobatansariawan #obatsariawan #obatherbalsariawan #obatatasisariawan #madudm #madu #khazanahmouth #obatherbalmujarab #obattradisional #halal #suplemenkesehatan #atasibaumulut #freshmouth #testimoni #testimonisariawan #obatsariawanherbal

Fresh Mouth adalah serum yang terbuat dari bahan-bahan alami dari Indonesia seperti: Sirih, cengkeh, dan bahan lainnya. Sangat membantu mengatasi masalah bau mulut yang disebabkan oleh tingginya asam lambung, sariawan, sakit gigi,radang tenggorokan, lama bekerja di ac, dan karena sebab lainnya. Cara Penggunaan: Semprotkan langsung fresh mouth kedalam mulut 5-10 kali semprotan pada waktu hendak tidur dan saat akan beraktifitas. Netto : 20Ml Dinkes P-IRT 20932010130251-19 JANGAN TERTIPU DENGAN HARGA MURAH KARENA PADA DASARNYA ADA HARGA ADA KUALITAS BAU MULUT...? Mengobati - Sariawan. - Panas Dalam - Sakit gigi. - Asam tinggi. - Penyegar dan bau Mulut, dll. WA 👉 0878-3614-2123 . . #dasimaofficial #sariawan #penyakitsariawan #penyebabsariawan #gejalasariawan #solusiatasisariawan #pengobatansariawan #obatsariawan #obatherbalsariawan #obatatasisariawan #madudm #madu #khazanahmouth #obatherbalmujarab #obattradisional #halal #suplemenkesehatan #atasibaumulut #freshmouth #testimoni #testimonisariawan #obatsariawanherbal

Essenzo CITRONELLA OIL cukup di oles untuk kaki kram 081230783095 #essential #essenzo #reseller #citronela #chargeandcare #herbal #oles #oil #abdi #madu #digital #bisnis #

Bismillahirahmanirahim,, Ready,,,madu As salamah,,. Yang bnyak manfaat nya untk ksehatan,,. ,, Yng berkomposisi #madu #jahe #zaitun #propolis #pegagan #daun mint #temulawak #habbarussausa Jom kunjungi toko kami,, @zamzam_store1 Seruni Jln panglima aim,, ☝☝☝☝☝

Madu Phu Ceng. Komposisi Madu Hutan, Jahe Merah, Purwaceng, Lada Hitam, Pasak Bumi, Cabe Jawa. MINUMAN MADU UNTUK STAMINA PRIA : 💯% HERBAL ALAMI TANPA BKO (BAHAN KIMIA OBAT ) Aktifitas Anda menuntut vitalitas&Stamina prima? Motivasi&Fokus tinggi? Pasangan Anda kurang bahagia dalam Hubungan Suami Istri? Atau Anda merasa cepat Letih, lesu, kurang Konsentrasi, Asam Urat, loyo? Kami hadirkan Madu Phu Ceng, yaitu Madu penambah Stamina Pria yang spesial ini khusus untuk Anda! Raih semua Cita Cita&Cintabyang Anda idamkan dalam Hidup ini. *Paket 1 Botol*. Bisa dikonsumsi selama 10 - 14 hari. 250000. Harga=Supplier. Order Cepat DM /TELP/WA 08977792838. #phuceng #obatkuat #obatperangsangwanita #viagra #viagraasli #obatkuatviagra #ayutingting #viral #lagiviral #musik #dagelan #halal #bpom #maduherbal #madu #nissaaabyan #realtestimoni #testimoni #eprell #jualobatkuatherbal #jualobatpembesarpenis #jualobatalami #jualobatejakulasidini

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia. . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia. . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia. . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

. Mau info lengkapnya? Silakan klik link di bawah ini ya . . http://bit.ly/Essenzo-Official02 . . atau bisa langsung klik link yang ada di Bio @nirwana.essenzo.official . . Follow juga akun @rosdiana_abdi . . #essentialoils #essenzo #reseller #alvinjoner #bisnisonline #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #joinreseller #promo #reseller #reselleressenzo #join #joinreseller #essenzoxabdi #essentialoils #madu #sera+ #essenzoteatree #essenzopatchouli #essenzoclovebud #essenzocitronella #essenzocinnamonbark #essenzobergamot #essenzolemon #essenzofranklincense #essenzolemongrass #essenzoginger #essenzolavender #essenzonutmeg #essenzoylangylang #essenzo Join langsung klik akun @nirwana.essenzo.official ,dan klik link di BIOnya. Terimakasih semoga bermanfaat 😉

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia. . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia. . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

Pengiriman hari ini.. جزاك الله خيرا semua.. إِنْ شَاءَ اللَّهُ maksimal resi besok d info ya semua.. Yuk yang belanja bisa tanya2 ya #sunnahfood #jualsaffron #jualsunnahfood #saffron #kurma #minyakzaitun #kurmamuda #kismis #almond #pistachio #madu #maduasli #madurandu #maduenak #sarangmadu

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia. . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia. . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia. . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia. . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia. . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

Varian Essenzo Honey: . . 🐝Honey Couple 🐝Honey Kids 🐝Honey Prego 🐝Honey Propolis 🐝Honey Slimming . . #honeyessenzo #madu #madunafsumakan #madupenurunberatbadan #maduanak #maducouple

MAKAN MADU ASLI SAKIT LUTUT BERKURANGAN 😍 . Madu ada macam macam brand & jenis. Tapi insya Allah madu asli KiTANi akan disukai oleh abiskita pasal nyaman. Hehe.. Banyak kebaikan mengamalkan makanan sunnah ani terutama sekali untuk kesihatan 👍😊 . Anda berminat? Boleh whatsapp Zura di 📱8864811 atau click sahaja terus link di bio ig @durratul_muslimah untuk sebarang pertanyaan . Promo exam is on. Beli 1 kotak $13, beli 5 kotak $50 (Boleh campur dengan vitaminda, susu kambing & kopi KiTANi). Jimat $15 👍😊 . #teamafcircle01058 #supportlokal #bruneikupromote #bruneifm #bruneionlineshop #bruneionlinestore #bruneionlinesellers #insta_brunei #bruneionlineshopping #ootdbrunei #igbru #supotlokalbrunei #supotlokal #madukitani #kitanibrand #maduasli #madu #ctdk

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia. . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia. . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia. . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia. . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia. . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

Siapa yang tau ini madu apa??? Yup betul banget honey 💕. Ini adalah Madu dari nektar bunga Kaliandra. . . Madu kaliandra mempunyai ciri fisik yang khas diantaranya: 🍯Warna madu kaliandra umumnya kuning cerah mudah sekali bukan membedakannya, disamping warna kuning cerah madu kaliandra mempunyai tekstur serat yang halus didalam madu tersebut, karena warnanya yang kuning terkadang orang kurang tahu terkadang dikira minyak, tapi setelah mencoba pasti minta lagi, apalagi jika tahu manfaat madu ini. 🍯Aroma madu kaliandra sangat khas aroma wangi dan segar berbaur menjadi satu saat mencium madu jenis ini. 🍯Rasa madu kaliandra juga khas dan sudah pasti enak dari aromanya saja sudah menggungah selera, madu kaliandra bisa dijadikan alternatif suplemen alami yang sangat sehat lagi enak rasanya. Siapa yang mau? 🙋🙋 Langsung aja Klik bio kami Yes 😍 . #madu #madumurni #madukaliandra #madunektarbunga #kaliandra #jualmadumurnisolo

Bilberry mengandung antosianosid (salah satu bentuk flavonoid) dan polifenol sebagai antioksidan antioksidan yang dapat meningkatkan mikrosirkulasi dan menjaga fungsi retina. Senyawa tersebut berkhasiat untuk melancarkan aliran darah pada retina mata; juga diindikasikan pada penderita degenerasi makula, katarak, retinopati diabetik dan meningkatkan daya penglihatan di malam hari. MANFAAT & KEGUNAAN : Buah Bilberry telah digunakan sejak abad ke-16 di Eropa sebagai obat tradisional untuk mengatasi gangguan pembuluh darah dan penyakit mata karena mengandung zat aktif yang disebut antosianosida. Zat ini mampu membangun kapiler kuat yang terdapat di sebagian besar pembuluh darah mata sehingga meningkatkan aliran darah dan pengiriman oksigen ke dalam kapiler. Peningkatan aliran darah ke mata dapat mencegah hipertensi okular yang dapat mengurangi resiko glaukoma. Bilberry membantu menghentikan penyebaran degenerasi makula akibat kerusakan retina yang dialami orang berusia lebih dari 50 tahun. Bilberry juga terbukti dapat mencegah katarak, penglihatan buram dan rabun senja karena adanya kandungan flavanoids yang membangun kolagen dalam pembuluh darah mata dan melindungi penglihatan serta daerah sensitif di sekitar retina. Setelah diteliti, Bilberry dapat untuk mengobati gejala diare, meningkatkan aliran darah, memperkuat gigi, memperkuat kulit dari iritasi dan infeksi, serta menyembuhkan gangguan lambung/ gastointestinal. Info pemesanan Lia halal mart wa.me/6285945474162 #halalismyway #halalmarthni #kesehatan #herbal #kecantikan #madu #sarikurma #jilbab #alquran #langsing #kurma #bekam #zaitun #susukambing

Ready stock stock melimpah yaa RESELLER DROPSHIP bisa bangeeett ready stock . madu ternak . madu liar . rawhoney / sarang madu 500gr JAMINAN UANG KEMBALI KALAU BUKAN MADU ASLI yaaa #madu #maduasli #jualmaduasli #jualmadusarang #rawhoney #maduhutan #maduternak #maduliar #madusurabaya #madugresik #madufresh #madumangga #madurambutan #madukaliandra #madurandu #madusegar #madusaranglebah #madumalang #madusidoarjo #madulamongan #madubojonegoro #inigresik #infogresik #arekgresik #infokulinergresik #kulinergresik

MARSYA👉🏻MADU RUQYAH SYARIAH 100%Madu Asli Yg Sudah DI Tambahkan Do'a RUQYAH DIDALMNYA Yg Insyaallah Dapat Membantu Mengobati Berbagai Penyakit Medis Dan Non Medis, Dan Juga Untuk Menjaga Setamina Tubuh, (SUPLAIMEN) Dan Sebagai Terapi Penyembuhan Obat LUKA, MASKER WAJAH, MENGHILANGKAN FLEK MUKA, DAN LAINYA... Tersedia: Isi: 300gr Rp65rb Isi: 600gr Rp95rb Info dan pemesanan Ketik Nama: No Tlp: Alamat Lengkap: Jumlah Pesan Madu Ruqyah: 📲Kirim Via Wa- 089687310112 Bisa Juga Klik di bawa Ini⤵️ https://bit.ly/2YDPMZk https://bit.ly/2YDPMZk https://bit.ly/2YDPMZk Di kirim dari Bogor #marsyamaduryqyah #marsya #madu #ruqyah #syariyah