#lawas

197,552 posts tagged with #lawas

Photos and Videos about #lawas

Stereo Microphone merk Philips jadul kondisi belum dites fisik masih bagus idr.350rb #microphonejadul #micjadul #mic #stereomicroscope #philipssetereomicrophone #vintagemicrophone #micantik #microphone #philips #lawas #antik #jadul

Perfect✨ #lawas

FS Kaset pita Pay - Bungaku Hilang Cek detail pic silahkan menggeser idr 60k WA 085725195510 #kasetpay #kasetslank #kasetbip #jualcd #kasetpita #tapedeck #jualph #jajanrock #jajankaset #rilisanfisik #jajancd #jajankasetpita #jadul #lawas #vintage #jualtapedeck #jajanwalkman #kotasolo

FS Kaset pita Kompilasi Dark Kingdom Mulus Cek detail pic silahkan menggeser idr 30k WA 085725195510 #kaset #jualcd #kasetpita #tapedeck #jualph #jajanrock #jajankaset #rilisanfisik #jajancd #jajankasetpita #jadul #lawas #vintage #jualtapedeck #jajanwalkman #kotasolo

FS Kaset pita Iwan Fals - Sugali Cover ada coretan Cek detail pic silahkan menggeser idr 30k (HOLD) WA 085725195510 #kaset #jualcd #kasetpita #tapedeck #jualph #jajanrock #jajankaset #rilisanfisik #jajancd #jajankasetpita #jadul #lawas #vintage #jualtapedeck #jajanwalkman #kotasolo

2nd Ride🚵🚵.. 34km(2hour).. #lawas #mklp

FS Kaset pita Ost Badai Pasti Berlalu Cek detail pic silahkan menggeser idr 35k WA 085725195510 #kasetchrisye #jualcd #kasetpita #tapedeck #jualph #jajanrock #jajankaset #rilisanfisik #jajancd #jajankasetpita #jadul #lawas #vintage #jualtapedeck #jajanwalkman #kotasolo

FS Kaset pita Golden Boy Cek detail pic silahkan menggeser idr 70k WA 085725195510 #kaset #jualcd #kasetpita #tapedeck #jualph #jajanrock #jajankaset #rilisanfisik #jajancd #jajankasetpita #jadul #lawas #vintage #jualtapedeck #jajanwalkman #kotasolo

FS Kaset pita Guruh Sukarnoputra Cek detail pic silahkan menggeser idr 30k WA 085725195510 #kasetguruhsukarnoputra #jualcd #kasetpita #tapedeck #jualph #jajanrock #jajankaset #rilisanfisik #jajancd #jajankasetpita #jadul #lawas #vintage #jualtapedeck #jajanwalkman #kotasolo

______ Benteng Van Der Wijck Benteng Van Der Wijck didirikan pada tahun 1818 oleh Jenderal Van den Bosh. Dulunya, ini hanya kantor VOC alias kantor kongsi perdagangan milik Belanda. Kemudian Benteng ini berubah fungsi menjadi benteng pertahanan ketika Belanda berperang melawan masyarakat Yogyakarta. Nama benteng ini diambil dari komandan Van Der Wijck dan merupakan benteng persegi delapan satu-satunya di Indonesia. Benteng ini terletak di Gombong, sekitar 21 kilometer dari Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah. . . #jamandulu #indonesia #sejarahindonesia #batavia #tempodulu #tempoedoeloe #lawas #jamanbelanda #jamanpenjajahan #jadul #sejarah #merdeka #indonesiamerdeka #jakarta #indonesiajamandulu #infojakarta #infosejarah #videosejarah #iklanjadul #photolawas #iklan #videolawas #filmjadul #photojadul #fotolawas #potojadul #potojamandulu #voc #bentengvanderwijck #benteng

Tak seperti senyuman yg dulu pernah ada #lawas

Yening sujati adi ngalih nak muani, pilih ne care beli, seleg megae jujur ngabe laksana, tusing demen memitra ✌🏻Satya hati kukuh ken janji, sabar, beli sing demen menyakitin hati 😁 #liriklagubali #lawas #mojopahit

FS Kaset pita Warkop Dki Cek detail pic silahkan menggeser idr 25k WA 085725195510 #kasetwarkop #jualcd #kasetpita #tapedeck #jualph #jajanrock #jajankaset #rilisanfisik #jajancd #jajankasetpita #jadul #lawas #vintage #jualtapedeck #jajanwalkman #kotasolo

FS Kaset pita 10 finalis Festival Rock Indonesia ke 5 Cover tiaplipatan ada selotip Cek detail pic silahkan menggeser idr 25k WA 085725195510 #kaset #jualcd #kasetpita #tapedeck #jualph #jajanrock #jajankaset #rilisanfisik #jajancd #jajankasetpita #jadul #lawas #vintage #jualtapedeck #jajanwalkman #kotasolo

FS Kaset pita Sahara Covet ada sobek dikit dan ada coretan Cek detail pic silahkan menggeser idr 50k WA 085725195510 #kasetsahara #kasetindorock #jualcd #kasetpita #tapedeck #jualph #jajanrock #jajankaset #rilisanfisik #jajancd #jajankasetpita #jadul #lawas #vintage #jualtapedeck #jajanwalkman #kotasolo

Tea sett ancur made in USA

FS Kaset pita Broery Pesuluma Rek. Hidayat Cover bolong,lidah covet gripis Cek detail pic silahkan menggeser idr 25k WA 085725195510 #kasethidayat #kasetrekamanhidayat #jualcd #kasetpita #tapedeck #jualph #jajanrock #jajankaset #rilisanfisik #jajancd #jajankasetpita #jadul #lawas #vintage #jualtapedeck #jajanwalkman #kotasolo

FS Kaset pita Jockie S Cover ada coretan dikit Cek detail pic silahkan menggeser idr 50k WA 085725195510 #kasetgodbless #kasetjockiesoeryoprayogo #jualcd #kasetpita #tapedeck #jualph #jajanrock #jajankaset #rilisanfisik #jajancd #jajankasetpita #jadul #lawas #vintage #jualtapedeck #jajanwalkman #kotasolo

Tips ni utk customer sis je tau 🤭 Bila follow ada pulak terlajak loss 15kg 15 hari 😂 Best kan ? Senang je nak kurus dgn #klubnalaleh ni 🤭 Janji cara minum betul 😍 Klik www.wasap.my/60182015691/kopikurus . . . #klubnakalehtestimoni #kurusdenganselamat #kopiviral #sihat #tipskurus #tipssihat #produkviral #medinadesire #klubnalaleh #menusihat #jomsihat #langsingcantik #lawas #kuruskanbadan #carakurus #carakurusbadan #klubnalalehcyberjaya #klubnalalehklang #klubnalalehshahalam #klubnalalehputrajaya #klubnalalehpanglimagarang #klubnalalehjenjarom #klubnalalehbsp

Tips ni utk customer sis je tau 🤭 Bila follow ada pulak terlajak loss 15kg 15 hari 😂 Best kan ? Senang je nak kurus dgn #klubnalaleh ni 🤭 Janji cara minum betul 😍 Klik www.wasap.my/60182015691/kopikurus . . . #klubnakalehtestimoni #kurusdenganselamat #kopiviral #sihat #tipskurus #tipssihat #produkviral #medinadesire #klubnalaleh #menusihat #jomsihat #langsingcantik #lawas #kuruskanbadan #carakurus #carakurusbadan #klubnalalehcyberjaya #klubnalalehklang #klubnalalehshahalam #klubnalalehputrajaya #klubnalalehpanglimagarang #klubnalalehjenjarom #klubnalalehbsp

Tips ni utk customer sis je tau 🤭 Bila follow ada pulak terlajak loss 15kg 15 hari 😂 Best kan ? Senang je nak kurus dgn #klubnalaleh ni 🤭 Janji cara minum betul 😍 Klik www.wasap.my/60182015691/kopikurus . . . #klubnakalehtestimoni #kurusdenganselamat #kopiviral #sihat #tipskurus #tipssihat #produkviral #medinadesire #klubnalaleh #menusihat #jomsihat #langsingcantik #lawas #kuruskanbadan #carakurus #carakurusbadan #klubnalalehcyberjaya #klubnalalehklang #klubnalalehshahalam #klubnalalehputrajaya #klubnalalehpanglimagarang #klubnalalehjenjarom #klubnalalehbsp

KLUBNA & LALEH dijamin HALAL, SELAMAT & LULUS KKM dibawah Pengkelasan Makanan. ORIGINAL from HQ. READY STOCK Tiada Kesan Sampingan. Sesuai untuk LELAKI & PEREMPUAN 📲 www.wasap.my/60182015691/KlubnaLalehHQ . . . #klubnakalehtestimoni #kurusdenganselamat #kopiviral #sihat #tipskurus #tipssihat #produkviral #medinadesire #klubnalaleh #menusihat #jomsihat #langsingcantik #lawas #kuruskanbadan #carakurus #carakurusbadan #klubnalalehcyberjaya #klubnalalehklang #klubnalalehshahalam #klubnalalehputrajaya #klubnalalehpanglimagarang #klubnalalehjenjarom #klubnalalehbsp

KLUBNA & LALEH dijamin HALAL, SELAMAT & LULUS KKM dibawah Pengkelasan Makanan. ORIGINAL from HQ. READY STOCK Tiada Kesan Sampingan. Sesuai untuk LELAKI & PEREMPUAN 📲 www.wasap.my/60182015691/KlubnaLalehHQ . . . #klubnakalehtestimoni #kurusdenganselamat #kopiviral #sihat #tipskurus #tipssihat #produkviral #medinadesire #klubnalaleh #menusihat #jomsihat #langsingcantik #lawas #kuruskanbadan #carakurus #carakurusbadan #klubnalalehcyberjaya #klubnalalehklang #klubnalalehshahalam #klubnalalehputrajaya #klubnalalehpanglimagarang #klubnalalehjenjarom #klubnalalehbsp

KLUBNA & LALEH dijamin HALAL, SELAMAT & LULUS KKM dibawah Pengkelasan Makanan. ORIGINAL from HQ. READY STOCK Tiada Kesan Sampingan. Sesuai untuk LELAKI & PEREMPUAN 📲 www.wasap.my/60182015691/KlubnaLalehHQ . . . #klubnakalehtestimoni #kurusdenganselamat #kopiviral #sihat #tipskurus #tipssihat #produkviral #medinadesire #klubnalaleh #menusihat #jomsihat #langsingcantik #lawas #kuruskanbadan #carakurus #carakurusbadan #klubnalalehcyberjaya #klubnalalehklang #klubnalalehshahalam #klubnalalehputrajaya #klubnalalehpanglimagarang #klubnalalehjenjarom #klubnalalehbsp

FS Kaset pita Patrick Moraz Minus di bag. poto covernya Cover bag. tengah ada bolong Cek detail pic silahkan menggeser idr 30k WA 085725195510 #kasetyess #kasetrekamanyess #jualcd #kasetpita #tapedeck #jualph #jajanrock #jajankaset #rilisanfisik #jajancd #jajankasetpita #jadul #lawas #vintage #jualtapedeck #jajanwalkman #kotasolo

TURUN BERAT TU MUDAH JE SEBENARNYA🤭 Niat tanpa usaha dan tindakan umpama nak makan tapi malas nak makan. Agak-agak kalau malas makan tue, dapat tak hasilnya kenyang? Dah bln October pun. . Tapi “diet esok diet esok” tak habis habis. Agak-agak boleh kurus ke kalau asyik tangguh-tangguh😎 Persoalannya bila tu nak mula ? Jom pinang kopi laku teruk dgn ciksiti skrg! Byk benda nk bagi ni😋 Jangan malu, meh sini kita borak2 www.watsap.my/60182015691/nakkopikurus . . . #klubnakalehtestimoni #kurusdenganselamat #kopiviral #sihat #tipskurus #tipssihat #produkviral #medinadesire #klubnalaleh #menusihat #jomsihat #langsingcantik #lawas #kuruskanbadan #carakurus #carakurusbadan #klubnalalehcyberjaya #klubnalalehklang #klubnalalehshahalam #klubnalalehputrajaya #klubnalalehpanglimagarang #klubnalalehjenjarom #klubnalalehbsp

TURUN BERAT TU MUDAH JE SEBENARNYA🤭 Niat tanpa usaha dan tindakan umpama nak makan tapi malas nak makan. Agak-agak kalau malas makan tue, dapat tak hasilnya kenyang? Dah bln October pun. . Tapi “diet esok diet esok” tak habis habis. Agak-agak boleh kurus ke kalau asyik tangguh-tangguh😎 Persoalannya bila tu nak mula ? Jom pinang kopi laku teruk dgn ciksiti skrg! Byk benda nk bagi ni😋 Jangan malu, meh sini kita borak2 www.watsap.my/60182015691/nakkopikurus . . . #klubnakalehtestimoni #kurusdenganselamat #kopiviral #sihat #tipskurus #tipssihat #produkviral #medinadesire #klubnalaleh #menusihat #jomsihat #langsingcantik #lawas #kuruskanbadan #carakurus #carakurusbadan #klubnalalehcyberjaya #klubnalalehklang #klubnalalehshahalam #klubnalalehputrajaya #klubnalalehpanglimagarang #klubnalalehjenjarom #klubnalalehbsp

TURUN BERAT TU MUDAH JE SEBENARNYA🤭 Niat tanpa usaha dan tindakan umpama nak makan tapi malas nak makan. Agak-agak kalau malas makan tue, dapat tak hasilnya kenyang? Dah bln October pun. . Tapi “diet esok diet esok” tak habis habis. Agak-agak boleh kurus ke kalau asyik tangguh-tangguh😎 Persoalannya bila tu nak mula ? Jom pinang kopi laku teruk dgn ciksiti skrg! Byk benda nk bagi ni😋 Jangan malu, meh sini kita borak2 www.watsap.my/60182015691/nakkopikurus . . . #klubnakalehtestimoni #kurusdenganselamat #kopiviral #sihat #tipskurus #tipssihat #produkviral #medinadesire #klubnalaleh #menusihat #jomsihat #langsingcantik #lawas #kuruskanbadan #carakurus #carakurusbadan #klubnalalehcyberjaya #klubnalalehklang #klubnalalehshahalam #klubnalalehputrajaya #klubnalalehpanglimagarang #klubnalalehjenjarom #klubnalalehbsp

Ya Ampuuuuuun. 15 hari berat dah turun 5kg... Korang nampak x pinggang dia dah ada shape? Sebelum ni xde shape pun. Pastu tgk part lengan tu. Best kan bila dpt kecilkan lengan. Bagi sis, nak kuruskan badan ni paling susah part lengan tu. Mmg degil betul lemak kt bahagian situ. Siapa lagi nak kurus? Jom dapatkan klubna laleh sekarang. Rugi klau tk cuba sbb kesannya mmg terbaik! 100% Ada KKM SELAMAT dan HALAL dari JAKIM Nak order meh wasap www.wasap.my/60182015691/NakCairLemak . . . #klubnakalehtestimoni #kurusdenganselamat #kopiviral #sihat #tipskurus #tipssihat #produkviral #medinadesire #klubnalaleh #menusihat #jomsihat #langsingcantik #lawas #kuruskanbadan #carakurus #carakurusbadan #klubnalalehcyberjaya #klubnalalehklang #klubnalalehshahalam #klubnalalehputrajaya #klubnalalehpanglimagarang #klubnalalehjenjarom #klubnalalehbsp

Ya Ampuuuuuun. 15 hari berat dah turun 5kg... Korang nampak x pinggang dia dah ada shape? Sebelum ni xde shape pun. Pastu tgk part lengan tu. Best kan bila dpt kecilkan lengan. Bagi sis, nak kuruskan badan ni paling susah part lengan tu. Mmg degil betul lemak kt bahagian situ. Siapa lagi nak kurus? Jom dapatkan klubna laleh sekarang. Rugi klau tk cuba sbb kesannya mmg terbaik! 100% Ada KKM SELAMAT dan HALAL dari JAKIM Nak order meh wasap www.wasap.my/60182015691/NakCairLemak . . . #klubnakalehtestimoni #kurusdenganselamat #kopiviral #sihat #tipskurus #tipssihat #produkviral #medinadesire #klubnalaleh #menusihat #jomsihat #langsingcantik #lawas #kuruskanbadan #carakurus #carakurusbadan #klubnalalehcyberjaya #klubnalalehklang #klubnalalehshahalam #klubnalalehputrajaya #klubnalalehpanglimagarang #klubnalalehjenjarom #klubnalalehbsp

Ya Ampuuuuuun. 15 hari berat dah turun 5kg... Korang nampak x pinggang dia dah ada shape? Sebelum ni xde shape pun. Pastu tgk part lengan tu. Best kan bila dpt kecilkan lengan. Bagi sis, nak kuruskan badan ni paling susah part lengan tu. Mmg degil betul lemak kt bahagian situ. Siapa lagi nak kurus? Jom dapatkan klubna laleh sekarang. Rugi klau tk cuba sbb kesannya mmg terbaik! 100% Ada KKM SELAMAT dan HALAL dari JAKIM Nak order meh wasap www.wasap.my/60182015691/NakCairLemak . . . #klubnakalehtestimoni #kurusdenganselamat #kopiviral #sihat #tipskurus #tipssihat #produkviral #medinadesire #klubnalaleh #menusihat #jomsihat #langsingcantik #lawas #kuruskanbadan #carakurus #carakurusbadan #klubnalalehcyberjaya #klubnalalehklang #klubnalalehshahalam #klubnalalehputrajaya #klubnalalehpanglimagarang #klubnalalehjenjarom #klubnalalehbsp

FS Kaset pita Quireboys Mulus Cek detail pic silahkan menggeser idr 30k WA 085725195510 #kaset #jualcd #kasetpita #tapedeck #jualph #jajanrock #jajankaset #rilisanfisik #jajancd #jajankasetpita #jadul #lawas #vintage #jualtapedeck #jajanwalkman #kotasolo

FS Kaset pita Bintang Rock Indonesia Cek detail pic silahkan menggeser idr 20k WA 085725195510 #kaset #jualcd #kasetpita #tapedeck #jualph #jajanrock #jajankaset #rilisanfisik #jajancd #jajankasetpita #jadul #lawas #vintage #jualtapedeck #jajanwalkman #kotasolo

FS Kaset pita Novia Kolopaking bersama Kyai Kanjeng Cover lengket Nugie (HOLD) Cover ada sobek plus coretan 10 Karya Besar Sherina Baris atas @10k Baris bawah @15k Cek detail pic silahkan menggeser WA 085725195510 #kaset #jualcd #kasetpita #tapedeck #jualph #jajanrock #jajankaset #rilisanfisik #jajancd #jajankasetpita #jadul #lawas #vintage #jualtapedeck #jajanwalkman #kotasolo

FS Kaset pita Seventeen Mulus Cek detail pic silahkan menggeser idr 20k WA 085725195510 #kaset #jualcd #kasetpita #tapedeck #jualph #jajanrock #jajankaset #rilisanfisik #jajancd #jajankasetpita #jadul #lawas #vintage #jualtapedeck #jajanwalkman #kotasolo

FS Kaset pita Kharisma 2 Nourma Yunita Cek detail pic silahkan menggeser idr @25k WA 085725195510 #kaset #jualcd #kasetpita #tapedeck #jualph #jajanrock #jajankaset #rilisanfisik #jajancd #jajankasetpita #jadul #lawas #vintage #jualtapedeck #jajanwalkman #kotasolo

FS Kaset pita Erwin Gutawa Cek detail pic silahkan menggeser idr 10k WA 085725195510 #kaset #jualcd #kasetpita #tapedeck #jualph #jajanrock #jajankaset #rilisanfisik #jajancd #jajankasetpita #jadul #lawas #vintage #jualtapedeck #jajanwalkman #kotasolo

Ajgktlb2:v #lawas

FS Kaset pita Modern Talking Cek detail pic silahkan menggeser idr 15k WA 085725195510 #kaset #jualcd #kasetpita #tapedeck #jualph #jajanrock #jajankaset #rilisanfisik #jajancd #jajankasetpita #jadul #lawas #vintage #jualtapedeck #jajanwalkman #kotasolo

FS Kaset pita Mtv Alternative Nation Cek detail pic silahkan menggeser idr 20k WA 085725195510 #kaset #jualcd #kasetpita #tapedeck #jualph #jajanrock #jajankaset #rilisanfisik #jajancd #jajankasetpita #jadul #lawas #vintage #jualtapedeck #jajanwalkman #kotasolo

FS Kaset pita Sanggar Cerita Keong Mas Mario Halley Cek detail pic silahkan menggeser idr @20k WA 085725195510 #kaset #jualcd #kasetpita #tapedeck #jualph #jajanrock #jajankaset #rilisanfisik #jajancd #jajankasetpita #jadul #lawas #vintage #jualtapedeck #jajanwalkman #kotasolo

Udah waktunya dengerin #90menit90an di SKJ nih V Listeners. Ehhh kok ada pintu ajaib, tok-tokk ada siapa disituu? Kasih tau minceu doong Anda dapet siapa 😂 . Liat dari angka terakhir likes ya. #tebakan90an #tekatekisilang #90menit90an #generasi90an #generasi90 #lawas #indolawas #80s #90s #80an #90an #kuis #quiz #challenge #hadiah #artis #selebriti #gosip #kuis90an

FS Kaset pita Anak anak 20 film seri tv anak2 Mega Sinema soundtrack Cek detail pic silahkan menggeser idr @20k WA 085725195510 #kaset #jualcd #kasetpita #tapedeck #jualph #jajanrock #jajankaset #rilisanfisik #jajancd #jajankasetpita #jadul #lawas #vintage #jualtapedeck #jajanwalkman #kotasolo

FS Kaset pita Dorthe Favoritter Baccara Top Italy Juledrys Impor ,mulus Cek detail pic silahkan menggeser idr@10k WA 085725195510 #kaset #jualcd #kasetpita #tapedeck #jualph #jajanrock #jajankaset #rilisanfisik #jajancd #jajankasetpita #jadul #lawas #vintage #jualtapedeck #jajanwalkman #kotasolo

FS Kaset pita Liller Varme Sommerhits De Synger SBB Impor ,mulus Cek detail pic silahkan menggeser idr @ 10k WA 085725195510 #kaset #jualcd #kasetpita #tapedeck #jualph #jajanrock #jajankaset #rilisanfisik #jajancd #jajankasetpita #jadul #lawas #vintage #jualtapedeck #jajanwalkman #kotasolo

Dia - Maliq & d'essentials (cover). Wajah baru nih. Ada @diazfrigiawan noah, yang sering melukai @hannysophiaa di video lain. Dan ada @sherinedharmawan BCL yang suka berlatih paskibra. Ada di youtube yaa. Lagu wajib kondangan. #indovidgram #indomusikgram #andriguitara #diazfrigiawan #sherine #youtube #cover #maliq #d'essentials #akustik #acoustic #music #musik #bandung #balaikota #lawas #dia

FS Kaset pita Freddy Breck Stjerne Parade Mette Kaset Mandarin Impor ,mulus Cek detail pic silahkan menggeser idr @ 10k WA 085725195510 #kaset #jualcd #kasetpita #tapedeck #jualph #jajanrock #jajankaset #rilisanfisik #jajancd #jajankasetpita #jadul #lawas #vintage #jualtapedeck #jajanwalkman #kotasolo

FS Kaset pita Vivaldi Impor ,mulus Cek detail pic silahkan menggeser idr 15k WA 085725195510 #kaset #jualcd #kasetpita #tapedeck #jualph #jajanrock #jajankaset #rilisanfisik #jajancd #jajankasetpita #jadul #lawas #vintage #jualtapedeck #jajanwalkman #kotasolo

FS Kaset pita VM Holdet Impor , mulus Cek detail pic silahkan menggeser idr 15k (HOLD) WA 085725195510 #kaset #jualcd #kasetpita #tapedeck #jualph #jajanrock #jajankaset #rilisanfisik #jajancd #jajankasetpita #jadul #lawas #vintage #jualtapedeck #jajanwalkman #kotasolo

FS Kaset pita Holny Impor ,mulus Cek detail pic silahkan menggeser idr 15k WA 085725195510 #kaset #jualcd #kasetpita #tapedeck #jualph #jajanrock #jajankaset #rilisanfisik #jajancd #jajankasetpita #jadul #lawas #vintage #jualtapedeck #jajanwalkman #kotasolo

FS Kaset pita Poul Reicchardt Impor ,mulus Cek detail pic silahkan menggeser idr 15k WA 085725195510 #kaset #jualcd #kasetpita #tapedeck #jualph #jajanrock #jajankaset #rilisanfisik #jajancd #jajankasetpita #jadul #lawas #vintage #jualtapedeck #jajanwalkman #kotasolo

#lawas

#repost @indopremier Hey Sobat IPOT, Yuk cari tau apa aja jenis-jenis investasi itu! Simak di gambar ini ya. Yuk, investasi mulai sekarang! Jangan lupa percayakan aja ama IndoPremier ya, karena udah serba mudah dan gampang! #indopremier #sekuritas #investasi #tanpabatas #millennials #lawas #semuapakaiipot #eranew #ipotaja #yuknabungsaham

tameng Eropa material besi,knockdown #fs #tamengbesi #tamengeropa #knokcdonw #lawas #jadul #antiq #vintage #jamika

Fikir yang baik-baik Sebut yang baik-baik Kerana apa yang kita fikir, kita sebut, kita rasa semuanya doa kan? ☺️ #angiojus #juskolesterol Minumlah tanpa was was,mencegah itu lebih baik dari mengubati https://angiojus0178710124.wasap.my Atau klik di link bio #rakanniagaangiojus #angiojuskolestrol #jusuntukkolesterol #jusjantung #shahalamseksyen27 #shahalam #forhealthybody #jussihat #jantung #subangjaya #sayajual #gout #bazaaronline #buangangin #nakkurus #lawas #supplement #fresh #darahtinggi #tekanandarahtinggi #terlajaksihat #diabetes #produkhalal #cegahkolesterol #cegahkolesteroltinggi #shoppingonline

Reposted using @EasyRepost "PENYANYI : DEWA 19 . . JUDUL LAGU : PUPUS ( 2002 ) . . JANGAN LUPA FOLLOW @music.jadul . #musik #musikindonesia#lagujadul #nostalgia90an #lawas #musiklawas #indomusik #laguhits #laguindonesia #musicallyindonesia #musisiindonesia #bandindonesia #musiknostalgia #musikjadul #jadul #lagulama #musikvideo #lagulawas #videomusikgram #lagureligi #dewa19 #pupus #pupusdewa19" by @music.jadul

Naira, Banyumas-Kaos Ayam Jago @martianna_dewi JUMPER/ KAOS AYAM JAGO Jumper 0-18m @ Rp75.000 Kaos anak 1y-8y @ Rp75.000 Kaos dewasa M-XXL @ Rp95.000/ Lengan panjang @ Rp100.000 Kaos dewasa XXXL @ Rp105.000 (Proses 2 hari setelah payment) SIZE JUMPER: 0-6M (LD 22 Pj 36) 6-12M (LD 25 Pj 40) 12-18M (LD 28 Pj 43) SIZE ANAK: -1Y (LD 27, PJ 32) -2Y (LD 30, PJ 37) -3Y (LD 33, PJ 41) -4Y (LD 36, PJ 44) -5Y (LD 38, PJ 50) -6Y (LD 40, PJ 53) -7Y (LD 42, PJ 56) -8Y (LD 44, PJ 60) SIZE DEWASA: -M (LD 44, PJ 65) -L (LD 50, PJ 69) -XL (LD 52, PJ 71) -XXL (LD 56, PJ 76) -XXXL (LD 67, PJ 77) Order: -WA: 0856.302.5505 -LINE: babywaow.olshop #kaosayamjago #babywaow #kaoscustom #kaosayam #kaosretro #kaosfamily #kaosmangkokayamjago #ayamjago #kaoslawas #retro #lawas #jadul #nostalgia #kaoskado #kaosunik #kaoslucu #roostertee #rooster #kidgoods #kidsapparel #cutetee #familytee #ootd #babywaowlilcustomer

JUMPER/ KAOS AYAM JAGO Jumper 0-18m @ Rp75.000 Kaos anak 1y-8y @ Rp75.000 Kaos dewasa M-XXL @ Rp95.000/ Lengan panjang @ Rp100.000 Kaos dewasa XXXL @ Rp105.000 (Proses 2 hari setelah payment) SIZE JUMPER: 0-6M (LD 22 Pj 36) 6-12M (LD 25 Pj 40) 12-18M (LD 28 Pj 43) SIZE ANAK: -1Y (LD 27, PJ 32) -2Y (LD 30, PJ 37) -3Y (LD 33, PJ 41) -4Y (LD 36, PJ 44) -5Y (LD 38, PJ 50) -6Y (LD 40, PJ 53) -7Y (LD 42, PJ 56) -8Y (LD 44, PJ 60) SIZE DEWASA: -M (LD 44, PJ 65) -L (LD 50, PJ 69) -XL (LD 52, PJ 71) -XXL (LD 56, PJ 76) -XXXL (LD 67, PJ 77) Order: -WA: 0856.302.5505 -LINE: babywaow.olshop #kaosayamjago #babywaow #kaoscustom #kaosayam #kaosretro #kaosfamily #kaosmangkokayamjago #ayamjago #kaoslawas #retro #lawas #jadul #nostalgia #kaoskado #kaosunik #kaoslucu #roostertee #rooster #kidgoods #kidsapparel #cutetee #familytee #ootd #sablonsolo #sablonosaka #osakasablon

Baby Zaflan, Banyumas-Jumper Ayam Jago @martianna_dewi JUMPER AYAM JAGO Rp75.000 (Proses 2 hari setelah payment) SIZE JUMPER: 0-6M (LD 22 Pj 36) 6-12M (LD 25 Pj 40) 12-18M (LD 28 Pj 43) Order: -WA: 0856.302.5505 -LINE: babywaow.olshop #kaosayamjago #babywaow #kaoscustom #kaosayam #kaosretro #kaosfamily #kaosmangkokayamjago #ayamjago #kaoslawas #retro #lawas #jadul #nostalgia #kaoskado #kaosunik #kaoslucu #roostertee #rooster #kidgoods #kidsapparel #cutetee #familytee #ootd #babywaowlilcustomer

Kalkulator Jadul Busicom Handy LE-100A tahun 1972 kondisi mati buat display atau kanibalan saja model kecil nan unyu taun produksi sekitar 1970-an Made in Japan Idr 50k More info Dm / +6285645718561 Bukalapak ready, Link ada di Bio #kalkulator #busicom #busicomhandy #kalkulatorjadul #kalkulatorlawas #kalkulatorklasik #kalkulatorvintage #kalkulatorlucu #jualkalkulator #jualkalkulatorvintage #kalkulator #klasik #antik #jadul #lawas #vintage #klasikasik #pirantijadul #pirantijadulsby

Anak tahun 80 an dan 90an pasti tau majalah ini..... . . #majalahdewasa #jadul #potojadul #remaja80an #eighteen #tempodoeloe #lawas

#repost @gundallaskaset • • • • Kaset Original Soundtrack Film INDIA ◀◀Geser▶▶ Ost Film : HUM TO MOHABBAT KAREGA 🔸Masih Bagus / Second ------ 🔵 Minat Hub : kirim pesan ( DM ) ▶▶ Dm / WA : 0838-2130-5000 ◀◀ 🔺( Link Whatsapp Ada Di Bio / Profil ) Pembayaran Transfer Ke No Rek BCA / Bisa Via Alfamart Kirim Kirim Se indonesia ------- ------- 🏠 Kunjungi Juga instagram : Akun #majalahjadul / Media Cetak & kaset/Audio : ⏹ ▶@majalahjadulku ( Olshop media cetak ) ---- ⏹ ▶@gundallasgallery (koleksi Media cetak ) ⏹ ▶@gundallasmusik (Koleksi Kaset) ---------- Media Cetak : majalah - buku - komik - novel , poster,majalahjadul Selamat BerNostalgia..... ------- --- #kaset #kasettape #kasetpita #kasetjadul #kasetost #kasetkompilasi #kasetindia #jualkasetindia #laguindia #bobbydeol #karismakapoor #filmindia #originalsoundtrack #koleksikaset #bandindonesia #jadul #lawas #slowrock #popindonesia #laguindonesia #musikindonesia #kasetbarat #lagubarat #lagujadul #nostalgia #lagulawas #kasetindonesia #penyanyiindonesia

(A🛠️C) the most important is present🙏😎✌️ Tersenyum manis saat liat apa yang aku sukai itu sudah cukup bagiku😁 but it's up to you guys what you like . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . #klasik #motorklasik #macindonesia #klasikasik #lawas #motorantik #yamahadt100 #bmwklasik #dkwindonesia #bsa #rongsokan_antik