#karawanginfo

38,064 posts tagged with #karawanginfo

Photos and Videos about #karawanginfo

Assalamualaikum Wr Wb. Selamat Siang Keluarga Sehat. Selamat Memperingati Hari Palang Merah Indonesia. Jangan pernah ragu untuk mendonorkan darahmu, karena darahmu dapat menolong orang lain yang membutuhkan. Keluarga sehat, Keluarga Hebat. Klinik Lamaran Cilamaya. Jl. Singaperbangsa Dusun IV, Sumur Gede, Cilamaya Kulon - Karawang . #kliniklamarancilamaya #klinikcilamaya #cilamayakulon #sumurgede #cilamaya #kliniklamaran #klinik24jam #observasi #klinik #karawangsehat #karawang #karawangupdate #updatekarawang #infokarawang #karawanginfo #karawangtoday #instahealth #instafit #obgyn #usg #ibudananak #promokesehatan

𝘔𝘦𝘮𝘪𝘭𝘪𝘩 𝘚𝘬𝘪𝘯𝘤𝘢𝘳𝘦 𝘶𝘯𝘵𝘶𝘬 𝘱𝘦𝘳𝘢𝘸𝘢𝘵𝘢𝘯 𝘬𝘶𝘭𝘪𝘵 𝘸𝘢𝘫𝘢𝘩 𝘪𝘵𝘶 𝘨𝘢 𝘮𝘶𝘥𝘢𝘩 𝘭𝘰𝘩, Beauties!⁣ Kita perlu mengetahui jenis dan kondisi kulit kita saat ini, baru kita bisa menentukan skincare mana yang tepat untuk kita gunakan.⁣ Hmm, ternyata untuk mendapatkan kulit yang sehat tanpa masalah ada rumusnya, ya. ⁣ Cari tau yuk!⁣ ⁣ 𝗪𝐡𝐢𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐒𝐞𝐫𝐢𝐞𝐬 𝐌𝐒𝐆𝐋𝐎𝗪 dikhususkan bagi Beauties yang memiliki kulit yang normal agar kulit tampak lebih cerah merata, tampak sehat dan glowing.⁣ 𝘗𝘢𝘬𝘦𝘵 𝘞𝘩𝘪𝘵𝘦𝘯𝘪𝘯𝘨 𝘚𝘦𝘳𝘪𝘦𝘴 💰 𝟹𝟶𝟶.𝟶𝟶𝟶⁣ ⁣ 𝐀𝐜𝐧𝐞 𝐒𝐞𝐫𝐢𝐞𝐬 𝐌𝐒 𝐆𝐋𝐎𝗪 dikhususkan bagi Beauties yang memiliki kulit berjerawat dan berminyak, untuk meredakan peradangan jerawat, menghilangkan bruntus, serta mengontrol minyak. Acne Series juga dapat membuat kulit nampak sehat, cerah dan glowing.⁣ 𝘗𝘢𝘬𝘦𝘵 𝘈𝘤𝘯𝘦 𝘚𝘦𝘳𝘪𝘦𝘴 💰𝟹𝟶𝟶.𝟶𝟶𝟶⁣ ⁣ 𝐔𝐥𝐭𝐢𝐦𝐚𝐭𝐞 𝐒𝐞𝐫𝐢𝐞𝐬 𝐌𝐒𝐆𝐋𝐎𝗪 dikhususkan bagi Beauties yang memiliki masalah flek dan penuaan, selain itu dapat membantu mencegah timbulnya hyperpigmentasi, mencerahkan kulit, dan tampak lebih glowing.⁣ 𝘗𝘢𝘬𝘦𝘵 𝘜𝘭𝘵𝘪𝘮𝘢𝘵𝘦 𝘚𝘦𝘳𝘪𝘦𝘴 💰𝟹𝟶𝟶.𝟶𝟶𝟶⁣ ⁣ 𝐋𝐮𝐦𝐢𝐧𝐨𝐮𝐬 𝗪𝐡𝐢𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐒𝐞𝐫𝐢𝐞𝐬 dikhususkan bagi Beauties dengan keluhan noda jerawat, pori- pori lebar, dan warna kulit tidak merata, sehingga dapat membuat tampilan kulit yang sehat, cerah merata, glowing dan bebas noda jerawat⁣ 𝘗𝘢𝘬𝘦𝘵 𝘓𝘶𝘮𝘪𝘯𝘰𝘶𝘴 𝘞𝘩𝘪𝘵𝘦𝘯𝘪𝘯𝘨 𝘚𝘦𝘳𝘪𝘦𝘴 💰𝟹𝟶𝟶.𝟶𝟶𝟶⁣ ⁣ Nah, manakah dari solusi product diatas yang cocok untuk keluhan kulit kalian, Beauties? Be smart yuk, pilihlah jenis skincare yang cocok untuk jenis kulit dan kondisi kulit kita saat ini 😘⁣ Fast respon 08567159111 #msglow #msglowdistributor #msglowbeauty #msglowgrosir #msglowgarut #msglowbogor #skincareindonesia #productsolution #msglowbeautykarawang #msglowkarawangg #msglowkarangpawitan #msglowkarawangpusat #msglowrengasdengklok #msglowtelukjambe #msglowtelagasari #msglowtegalsawah #msglowtanjungpura #msglowcikarang #msglowcikampek #msglowcilamaya #msglowlamaran #msglowbypass #msglowjatirasa #msglowbadami #agenmsglowjabar #karawanginfo #creambpom #creamhalal

Assalamualaikum Wr Wb. Selamat Pagi Keluarga Sehat. Selamat Memperingati Hari Palang Merah Indonesia. Jangan pernah ragu untuk mendonorkan darahmu, karena darahmu dapat menolong orang yang membutuhkan. Keluarga sehat, Keluarga Hebat. Klinik Lamaran, Jl. Syech Quro No. 04, Palumbonsari - Karawang. #kliniklamaran #klinikkarawang #karawangsehat #karawangkekinian #karawanginfo #karawang #karawanghits #karawangtimur #asklin #liramedika #rslira #admedika #astralife #prudential #healthy #medicine #hospital #karawangupdate #radarkarawang #bupatikarawang #karawangexplore #programsehat

Jangan caci aku ,aku emang kurang baik banyak kesalahan kehilafan selama di dunia ini .kalian yg baik jangan caci aku ya.✌️,klau emang orang baik itu ga ada caci orang lain.cukup diam aja😁😁😁😁😁😁 #hijrah #history #me #karawanginfo#acehardwareindonesia

Kapan lagi dapat paket super BUNDLE dengan harga yang super hemat? Setiap usaha tentu harus punya invoice dong agar segala penjualan tertata, nah paket 400rb ini juga merupakan paket super hemat yang bisa cetak nota, brosur, dan kartu nama sekaligus. Hemat banget kan? Tunggu apalagi, Tinggal WhatsApp ke Mimin di ⤵️ 085780060666 📧 ciptagrafika@gmail.com #superbundle #paketbudling #promoseptember #promoterus #percetakankarawang #percetakanspanduk #cetakbanner #cetakkalender #cetakkartunama #cetakundanganmurah #cetakundangan #karawanginfo #karawang386th #ciptagrafika #percetakangaluhmas #xbanner #kartunama #cetakspandukkarawang #brosur #cetakbrosur #cetaknota

Look at how those colours pop from the poster!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Bingung mau promosi tapi budget kurang memadai? Gausah khawatir cetak poster aja! ⁣⁣⁣ Dengan sentuhan design yang menarik buat aktifitas promosi kamu makin efektif walau budget cuma sedikit. Dapat dikombinasikan dengan finishing laminasi doff ataupun glossy biar makin kece dan tahan lama. Yuk cetak poster sekarang⁣ hanya di Dexprint. ⁣⁣⁣ ⁣⁣ Temukan produk lainnya di @catalog.dexprint⁣⁣⁣ Konsultasikan kebutuhan kamu ⁣⁣⁣ WA/Call: 0813 8521 2121⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #percetakanmurah #percetakankarawang #karawanginfo #karawanghits #poster #promosi #marketing #dexprint

Hai bro n' sis 😎 Beli Yamaha Mio series sekarang bisa dapat GRATIS SERVICE,OLI & SPAREPART selama 1 TAHUN loh* 😱 Menang banyak kan 😁 Yuk kepoin promo lengkap nya disini aja 👇 * 085717009519 Angga yanuar pratama #yamahamios #yamahamiom3 #yamahaindonesia #yamaharamarayopurwasuka #yamahajabar #ramarayomotorkarawang #motormaticindonesia #maticmodifikasi #motormodifikasi #karawanginfo #karawanghits #karawangkekinian

Segera bergabung produk @pinnacleshop di lapak kita ya gesss..seputaran KARAWANG silahkan merapat.. @campsite_id Jl.mo.sudiaman no 02 02/06 jatirasa tengah - karang pawitan KARAWANG..wa 082110877606 Selamat berbelanja :) #campsite #campsite_id #pinnaclepro #pinnacle #outdoorgear #pendakikarawang #pendaki #karawanghits #karawanginfo #kpg #kpgir #pendakiindonesia #sanggabuana #jejakpendaki #karawangoutdoor #mapalaska #peguka #outdooractivity #marimendaki #ultralighthiking #ultralight #indonesianultralightbackpacking

Warning !!!! Untuk bunda dan ayah yang mau beli jam tangan imoo . Jangan salah beli ya karna yang KW itu berbahaya buat kesehatan anak !!! Kenapa ? Karna bisa meledak dan bisa membuat kulit anak iritasi juga . Ini bukan Hoax . Ini real ya karna sudah banyak korban yang menggunakan imoo kw dan hasilnya sama . Jika bunda dan ayah ingin memberi yang terbaik untuk anak Bisa langsung hubungin saya Wa : 085779540960 . Atau bisa datang ke gramedia world karawang 🥰🥰😍😍 dan bisa COD jg. Untuk cicilan bisa juga menggunakan Home credit syarat KTP dan NPWP saja . Imoo original bergaransi 1 tahun #karawanginfo #karawanghitz #karawangkekinian #karawang #karawangbanget

SAVE THE DATE! --------------------------- . @razief_mc i will be our master of ceremony for @karawangweddingfair, 4 - 6th October 2019 in Main Atrium @resindaparkmall Karawang. He will attend at Friday, 4th October 2019 (4 - 10 PM). So, dont miss it.. --------------------------- . Come and join the biggest wedding exhibiton in town! more than 30 wedding vendors and home decor. . Grandprize: Diamond Wedding Ring Doorprize: Hotel Voucher, FNB Voucher, and special gift everyday. FREE 😘 -------------------------- . #nikahgaperlususah #yukmenikah #karawangweddingfair2019 #karawangweddingfair #masterofceremony #weddingmasterofceremonies #weddingexhibition #weddingexpo #pameranpernikahan #eventkarawang #karawanghitz #karawanginfo #karawang #cikarang #purwakarta #eventcikarang #eventpurwakarta

SAVE THE DATE! --------------------------- . @ibari_entertainment will perform at @karawangweddingfair, 4 - 6th October 2019 in Main Atrium @resindaparkmall Karawang. They will attend at Saturday, 5th October 2019. So, dont miss it.. --------------------------- . Come and join the biggest wedding exhibiton in town! more than 30 wedding vendors and home decor. . Grandprize: Diamond Wedding Ring Doorprize: Hotel Voucher, FNB Voucher, and special gift everyday. FREE 😘 -------------------------- . #nikahgaperlususah #yukmenikah #karawangweddingfair2019 #karawangweddingfair #weddingmusicentertainment #weddingmasterofceremonies #weddingexhibition #weddingexpo #pameranpernikahan #eventkarawang #karawanghitz #karawanginfo #karawang #cikarang #purwakarta #eventcikarang #eventpurwakarta

Direktur Utama Perum Perikanan Indonesia (Perindo) Risyanto Suanda mengakui tambak yang dikelolanya sejak tahun 2015 di Karawang terdampak tumpahan minyak (oil spill) mentah Pertamina. • "Dari Perum Perindo sendiri, kita kena impact iya, kita akui. Sekarang oil spill sudah ke mana-mana termasuk ke tambak kami," kata Risyanto Suanda di Jakarta, Senin (16/9/2019). • Adapun dampak yang dimaksud adalah tambak bekas pengelolaan Sekretariat Negara yang akhirnya saat ini dikelola oleh Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) menjadi badan layanan umum. 6 sub-blok seluas hampir 6 hektar tambak tersebut dikelola dan dioperasikan oleh Perum Perindo. • Untuk memperkecil dampak tumpahan minyak, Perum Perindo akhirnya menggunakan reservoir plus air tawar untuk mengganti air laut. • Pun mengurangi kapasitas budidaya ikan di tambak tersebut sembari menunggu kondisi lingkungan membaik kembali. • Risyanto tidak memungkiri, tumpahan minyak tersebut memang berdampak bagi tambak perusahaan maupun tambak warga sekitar. Terlebih bagi pemilik tambak yang tidak memiliki kemampuan biosecurity seperti Perum Perindo. • Meski demikian, kata Risyanto, pihak Pertamina telah bekerja cepet turun ke lapangan untuk menangani tumpahan minyak mentah tersebut. Namun juga perlu diperhatikan, penyelesaian hingga recovery oil spill bisa sampai bertahun-tahun. "Tentu penyelesaian oil spill ini enggak akan cepat ya, butuh bertahun-tahun. Jadi impact jangka panjangnya yang harus mulai dimitigasi dari sekarang," paparnya. * * Jangan lupa follow @beritakarawang untuk mendapatkan informasi berita seputar Karawang. Sumber : Kompas.com #beritakarawang #pertamina #kkp #berita #karawang #kabkarawang #krw #krwupdate #karawangken #karawangviral #karawangupdate #updatekarawang #karawanginfo #karawangterkini #infokarawang #kabarkarawang #karawangberita #updateberita #beritaterkini #seputarberita #karawanghits #karawanghitz #karawangnih #karawangindah #karawangbanget #karawangkekinian #beritajabar #jawabarat #jabar

VIRAL! AKSI POLISI MENEMPLOK DI KAP MOBIL ------ ------ Aksi seorang polisi menempel atau menemplok di atas kap mobil terekam dalam sebuah video dan viral di media sosial. Video tersebut salah satunya diunggah oleh akun Instagram @jktinfo. Kasat Lantas Polres Metro Jakarta Selatan Kompol Lilik Sumardi membenarkan bahwa memang terjadi aksi tersebut. ------- #newsone #aksipolisi #jakarta #karawanginfo #infokrw #karawang #cikampek #jawabarat #berita #beritahariini #beritaterkini #beritaviral #updateinfo #update #beritaupdate #updateberitaterkini #viral #viralindonesia #lagiviral #trending #trendingtopic #trendingindonesia #detikcom #cnn #kumparannews #liputan6 #toljagorawi #kecelakaantoljagorawi

Novia & Manda Bridal Shower 👰 Thankyou for trusting us on your special event Like & follow @twinz_partyplanner Giveaway dinner disalah satu hotel diKarawang siap menantimu 💏 Chose your own theme and let us make your dreams come true 🎉 Kindly contact us Whatshap : 08977168588 #twinz_partyplanner #partydecor #partyplannerkarawang #partyplannercikampek #bridalshower #birthdayparty #pelaminanrustic #karawangdaily #karawanghitzz #karawanginfo #rusticdekor #backdropengagement #dekorasiulangtahun #dekorulangtahun #engagementdecoration #engagementkarawang #sewabackdrop #sewabackdropkarawang #backdropmurahkarawang #dekoraqiqah #decoraqiqahkarawang #sangjitkarawang #karawangrep0st #karawang_kekinian #karawanghits

Novia & Manda Bridal Shower 👰 Thankyou for trusting us on your special event Like & follow @twinz_partyplanner Giveaway dinner disalah satu hotel diKarawang siap menantimu 💏 Chose your own theme and let us make your dreams come true 🎉 Kindly contact us Whatshap : 08977168588 #twinz_partyplanner #partydecor #partyplannerkarawang #partyplannercikampek #bridalshower #birthdayparty #pelaminanrustic #karawangdaily #karawanghitzz #karawanginfo #rusticdekor #backdropengagement #dekorasiulangtahun #dekorulangtahun #engagementdecoration #engagementkarawang #sewabackdrop #sewabackdropkarawang #backdropmurahkarawang #dekoraqiqah #decoraqiqahkarawang #sangjitkarawang #karawangrep0st #karawang_kekinian #karawanghits

Novia & Manda Bridal Shower 👰 Thankyou for trusting us on your special event Like & follow @twinz_partyplanner Giveaway dinner disalah satu hotel diKarawang siap menantimu 💏 Chose your own theme and let us make your dreams come true 🎉 Kindly contact us Whatshap : 08977168588 #twinz_partyplanner #partydecor #partyplannerkarawang #partyplannercikampek #bridalshower #birthdayparty #pelaminanrustic #karawangdaily #karawanghitzz #karawanginfo #rusticdekor #backdropengagement #dekorasiulangtahun #dekorulangtahun #engagementdecoration #engagementkarawang #sewabackdrop #sewabackdropkarawang #backdropmurahkarawang #dekoraqiqah #decoraqiqahkarawang #sangjitkarawang #karawangrep0st #karawang_kekinian #karawanghits

“Hello tuesday, monday was good, tuesday will be even better!” Selamat Pagi dan selamat beraktivitas Karawang😊 ▫️ ▫️ Photo by @kurdykurniawan11 Hi, thankyou🙏🏼☺️ @kurdykurniawan11 ▫️ ▫️ Living in Your Dream Home www.summareconkarawang.com (021) 221 00888 (021) 886 6666 (0267) 840 2888 . #summareconkarawang #summareconagung #inforumahjabar #inforumah #karawanginfo #infojabar #hunianadem #hunianidaman #designeksterior #designinteriors #bekasi #cikampek #cibitung #cikarang

Perawatan BBL Hari keempat Baby vincent with @berysa_momnbaby 😍🤗 Yuk Bunda2 percayakan perawatan si kecil kepada kami @berysa_momnbaby, paket yang kita tawarkan sangat LENGKAP ya , selain menjemur ,memandikan dan perawatan tali pusat si baby kita juga mengajarkan bundanya untuk bisa melakukan sendiri loh 😍 . . Yu tunggu apalagi segera Reservasi Bun 😊 Wa 📞 083806839054 Ig @berysa_momnbaby @garnissahara . . #babygym #babyswimming #homecarekarawang #babykids #babyspa #babyandmomtreatment #babymassage #babymassagehomecare #babyspakarawang #babyswimming #ibuhamil #ibunifas #ibuhamilmuda #babyspabekasiselatan #cukurrambutbaby #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusat #babytreatment #homecare #homecarekarawang #bidankarawang #bidanhomecare #karawangtimur #karawanghits #karawanginfo #karawanghomecare #karawangkota #karawangkekinian

⁣ Pagi #sobatdex⁣ Kira-kira apa yang muncul di hasil pencarian Google ketika orang-orang mengetikkan nama bisnis atau produk kamu?⁣ Atau mungkin ketika kamu mencari sebuah bisnis di Google, kamu melihat detail bisnis tersebut di bagian sebelah kanan. Bagi kamu pemilik bisnis, mungkin bertanya-tanya bagaimana agar bisnismu bisa muncul di bagian itu. Jawabannya: Google My Business. Yuk simak apasih Google My Business itu⁣ ⁣ #ukm #tips #google #mybusiness #bisnis #infokrw #karawanginfo #karawanghits

Hai sahabat Mitra10 Karawang🥳🥳 . Cat rumah anda sudah kusam? Atau bosan dengan warna cat lama? Yuk segera ganti cat tembok rumah mu sekarang juga di Mitra10 Karawang!! Diskon besar-besaran lohh🤩🤩 . Juga HADIAH LANGSUNG RICE COOKER minimal pembelanjaan 15 JT ( akumulasi ) mulai dari tanggal 2 september s/d 29 september 2019 *skb . Nikmati juga promo cicilan 0 % tenor 6 bln minimal pembelanjaan 1,5 jt untuk pengguna kartu kredit - BNI - BRI - MANDIRI - CIMB NIAGA - DIGIBANK - MAYBANK - PERMATABANK - HSBC - OCBC . Jangan lewatkan Promo menariknya Lainnya🥳🥳🥳 . Jangan sampai Lupa !🤩🤩🤩 . Ayoo segera kunjungi kami di: 📌 MITRA10 KARAWANG Jln. INTERCHANGE TELUK JAMBE TIMUR KARAWANG BARAT ( DEPAN BENGKEL BRIDGESTONE) ☎ 02678411455 📱 081804905096 #september #septemberceria #mitra10 #mitra10karawang #tokobangunan #tokobahanbangunan #tokobangunankarawang #tokobangunanmurah #tokobangunanlengkap #tokobangunannyaman #karawang #karawanginfo #karawanghits #karawanghitz

Hai sahabat Mitra10 Karawang🥳🥳 . Dapatkan promo menarik untuk barang barang closet,shower, jet washer, bathtub bathroom accessories, water heater, water pump, water tank dll hanya di Mitra 10 Karawang🤩 Promonya besar-besaran lohh🤩 . Juga HADIAH LANGSUNG RICE COOKER minimal pembelanjaan 15 JT ( akumulasi ) mulai dari tanggal 2 september s/d 29 september 2019 *skb . Nikmati juga promo cicilan 0 % tenor 6 bln minimal pembelanjaan 1,5 jt untuk pengguna kartu kredit - BNI - BRI - MANDIRI - CIMB NIAGA - DIGIBANK - MAYBANK - PERMATABANK - HSBC - OCBC . Jangan lewatkan Promo menariknya Lainnya🥳🥳🥳 . Jangan sampai Lupa !🤩🤩🤩 . Ayoo segera kunjungi kami di: 📌 MITRA10 KARAWANG Jln. INTERCHANGE TELUK JAMBE TIMUR KARAWANG BARAT ( DEPAN BENGKEL BRIDGESTONE) ☎ 02678411455 📱 081804905096 #september #septemberceria #mitra10 #mitra10karawang #tokobangunan #tokobahanbangunan #tokobangunankarawang #tokobangunanmurah #tokobangunanlengkap #tokobangunannyaman #karawang #karawanginfo #karawanghits #karawanghitz

Palang Merah Indonesia (PMI) adalah sebuah organisasi perhimpunan nasional di Indonesia yang bergerak dalam bidang sosial kemanusiaan. PMI selalu mempunyai tujuh prinsip dasar Gerakan Internasional Palang Merah dan Bulan sabit merah yaitu kemanusiaan, kesamaan, kesukarelaan, kemandirian, kesatuan, kenetralan, dan kesemestaan. Mari donorkan darahmu untuk menyelamatkan bangsa Indonesia yang membutuhkan dan kamu akan mendapatkan manfaatnya. #karawanginfo #jantungsehat #pmiindonesia #palangmerahindonesia #klinikjantung

Halo semuanya! Ada yang tahu gak, di edisi jalan-jalan kita selanjutnya, @my.bananachips mau pergi ke mana ya?? Hint: coba lihat kira-kira ada apa yaa yang tertutup dibalik kemasan @my.bananachips 😊 Buat kalian yang mau traveling, jangan lupa bawa teman perjalanan kamu yang setia (tentunya selain pacar dan teman yaa) - cemilan enak dan sehat @my.bananachips 😁 #keripikpisang #mybananachips #keripik #karawang #indonesia #makananringan #karawangviral #viral #unik #makananunik #bisnisrumahan #umkm #umkmbandung #yukcoba #karawanginfo #karawanghits #karawangkekinian #karawanghitz #viral #jualsnack #jualkeripik #keripikenak #keripikmurah #snackenak #snackmurah

PT Bintang Toedjoe Via Online (Silahkan langsung buka situs bukajobs.com atau swipe up untuk lengkapnya. Segala pertanyaan yang sudah ada di web, tidak akan dijawab lagi) Sbg Admin Marketing Persyaratan: -Pendidikan SMA/SMK Sederajat -Dapat mengoperasikan komputer -Familiar dengan microsoft office -Detil, komunikatif, tekun, teliti, dan mampu bekerja di bawah tekanan -Bersedia ditempatkan di Pulomas / - Pulogadung, Jakarta Timur dan atau Deltamas, Cikarang Batas Lamar : 5 Oktober 2019 • • HARAP BACA DAHULU ! ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Untuk informasi lebih lanjut seperti LINK LAMAR, dokumen yg disiapkan, dll, silahkan cek postingan di situs bukajobs.com / lebih mudahnya SWIPE UP di IG Story. Informasi APPLY LAMARAN sudah lengkap melalui web. Untuk cek lowongan yang masih tersedia, silahkan aktif buka HIGHLIGHT/SOROTAN dengan judul SMA/SMK atau D3/S1 Buat kamu yang belum dapat kerja. Jangan sedih, pantengin terus ig @bukajobs untuk mendapatkan informasi loker terbaru. Jangan sampai ketinggalan!!

Hai sahabat Mitra10 Karawang🥳🥳 . Dapatkan promo member deal bagi Anda pemegang kartu member Mitra10🤩🤩 . Juga HADIAH LANGSUNG RICE COOKER minimal pembelanjaan 15 JT ( akumulasi ) mulai dari tanggal 2 september s/d 29 september 2019 *skb . Nikmati juga promo cicilan 0 % tenor 6 bln minimal pembelanjaan 1,5 jt untuk pengguna kartu kredit - BNI - BRI - MANDIRI - CIMB NIAGA - DIGIBANK - MAYBANK - PERMATABANK - HSBC - OCBC . Jangan lewatkan Promo menariknya Lainnya🥳🥳🥳 . Jangan sampai Lupa !🤩🤩🤩 . Ayoo segera kunjungi kami di: 📌 MITRA10 KARAWANG Jln. INTERCHANGE TELUK JAMBE TIMUR KARAWANG BARAT ( DEPAN BENGKEL BRIDGESTONE) ☎ 02678411455 📱 081804905096 #september #septemberceria #mitra10 #mitra10karawang #tokobangunan #tokobahanbangunan #tokobangunankarawang #tokobangunanmurah #tokobangunanlengkap #tokobangunannyaman #karawang #karawanginfo #karawanghits #karawanghitz

Grahayana semakin di hati keluarga, terimakasih sudah percaya terhadap grahayana sebagai tempat untuk tinggal 😊😊 . NEXT PROJECT ~ KGV3~ Dapatkan NUP KGV3 sekarang juga hanya dengan 1 juta jangan sampai rumah impian kamu menjadi milik orang lain ya 😊😊 . . Alamat kantor pemasaran KGV2, KGV3, dan Grahayana: 1. Karawang Green Village, Jl. Bharata, Blok V1 No.1 2. Karawang Green Village 2, di rumah contoh (Blok D1/01) 3. Grahayana Karawang, Jl. bharata (Belakang Hotel Mercure) . Lokasi perumahan: KGV2 : Pinayungan, Teluk Jambe, Karawang Barat KGV3 : Kosambi, Karawang Timur Grahayana : Sukaluyu, Teluk Jambe, Karawang Barat . Telepon: (0267) 8632999 (0267) 8633000 0813 155 155 08 . Developed by @citanusagroup . #grahayana #grahayanakarawang #investasirumah #jualrumah #belirumah #investasi #karawang #rumahkarawang #rumahcom #cluster #2lantai #rumah2lantai #rumahtingkat #rumahminimalis #huniankarawang #rumahbaru #karawangupdate #karawanghits #karawanginfo #dpmurah #karawanginfo #rumahimpian #bookingrumah #rumahkusurgaku #bookinggrahayana #karawanghits #grahayanaready #kprgrahayana

Kapan lagi dapat paket super BUNDLE dengan harga yang super hemat? Dalam rangka meningkatkan promosi X banner, brosur, dan kartu nama merupakan hal terpenting juga lho. Hanya 400RB sobat bisa pesan X banner dengan Brosur 1 Rim dan kartu nama. Hemat banget kan? Tunggu apalagi, Tinggal WhatsApp ke Mimin di ⤵️ 085780060666 📧 ciptagrafika@gmail.com #superbundle #paketbudling #promoseptember #promoterus #percetakankarawang #percetakanspanduk #cetakbanner #cetakkalender #cetakkartunama #cetakundanganmurah #cetakundangan #karawanginfo #karawang386th #ciptagrafika #percetakangaluhmas #xbanner #kartunama #cetakspandukkarawang #brosur #cetakbrosur

Selamat pagi salam sehat selalu, mari percayakan pelayanan kesehatan anda kepada kami, berikut adalah jadwal dokter hari ini #sehatbersamabayukarta #karawangsehat #karawanginfo #bidan #dokter

*Fire Chiken ala Richeese Ayam di lumuri Saos pedas manis ala richeese .. . Tersedia dan bisa di Order di GO - FOOD dan GRABFOOD ... Bisa juga kunjungi outletnya di Maps: YAYASAN ANUGERAH NABILAH Menerima Pesanan - 0877 3902 8692 #ieatnufatha #nufatha #bestriceboxinthetown . #like20like #like4like #likeforlikes #likeforfollow #likesforlikesback #followforfollowback #follow4followback #follow4like #karawang #karawanghits #karawang_kekinian #karawangbanget #karawanginfo #unsika #universitasbuanaperjuangan #stmikrosma #hutkarawang #karawang

*Fire Chiken ala Richeese Ayam di lumuri Saos pedas manis ala richeese .. . Tersedia dan bisa di Order di GO - FOOD dan GRABFOOD ... Bisa juga kunjungi outletnya di Maps: YAYASAN ANUGERAH NABILAH Menerima Pesanan - 0877 3902 8692 #ieatnufatha #nufatha #bestriceboxinthetown . #like20like #like4like #likeforlikes #likeforfollow #likesforlikesback #followforfollowback #follow4followback #follow4like #karawang #karawanghits #karawang_kekinian #karawangbanget #karawanginfo #unsika #universitasbuanaperjuangan #stmikrosma #hutkarawang #karawang

Assalamualaikum, syukron jazakallah telah mempercayai kami dalam proses Aqiqah ---------------------------------------------------------------------------- Melayani : 😊😊😊 👉 Jual Domba dan Kambing 👉 Jasa Masak Sate dan Gule (Custom) 👉 Nasi Box (Custom) 👉 Antar Sampai Tempat Keunggulan : 🐃 🐃🐃 👉Sesuai Syariat Islam 👉Proses pemotongan bersih dan berpengalaman 👉Bisa lihat langsung potong dan masak 👉Proses masak higienis dan profesional 👉Sertifikat dan Sticker Aqiqah 👉 Harga sangat terjangkau 👉 Kemasan keren dan keikinan ---------------------------------------------------------------------------- Pemesanan : Admin: 0815-6311-7623 Tlp/WhatsApp ---------------------------------------------------------------------------- Kantor : Perumahan Bumi Teluk Jambe Blok G No 291 ---------------------------------------------------------------------------- #aqiqahkarawang #karawangaqiqah #klikaqiqahkarawang #karawanghits #karawanginfo #akikahkarawang #karawangterkini #kajiankarawang #aqiqahmurahkarawang #cateringaqiqah #karawang #jualdombakarawang #karawangkekinian #karawangcentralplaza #karawangtoday #karawangbarataqiqah #aqiqahkarawangtimur #klikaqiqah

Assalamualaikum, syukron jazakallah telah mempercayai kami dalam proses Aqiqah ---------------------------------------------------------------------------- Melayani : 😊😊😊 👉 Jual Domba dan Kambing 👉 Jasa Masak Sate dan Gule (Custom) 👉 Nasi Box (Custom) 👉 Antar Sampai Tempat Keunggulan : 🐃 🐃🐃 👉Sesuai Syariat Islam 👉Proses pemotongan bersih dan berpengalaman 👉Bisa lihat langsung potong dan masak 👉Proses masak higienis dan profesional 👉Sertifikat dan Sticker Aqiqah 👉 Harga sangat terjangkau 👉 Kemasan keren dan keikinan ---------------------------------------------------------------------------- Pemesanan : Admin: 0815-6311-7623 Tlp/WhatsApp ---------------------------------------------------------------------------- Kantor : Perumahan Bumi Teluk Jambe Blok G No 291 ---------------------------------------------------------------------------- #aqiqahkarawang #karawangaqiqah #klikaqiqahkarawang #karawanghits #karawanginfo #akikahkarawang #karawangterkini #kajiankarawang #aqiqahmurahkarawang #cateringaqiqah #karawang #jualdombakarawang #karawangkekinian #karawangcentralplaza #karawangtoday #karawangbarataqiqah #aqiqahkarawangtimur #klikaqiqah

Assalamualaikum, syukron jazakallah telah mempercayai kami dalam proses Aqiqah ---------------------------------------------------------------------------- Melayani : 😊😊😊 👉 Jual Domba dan Kambing 👉 Jasa Masak Sate dan Gule (Custom) 👉 Nasi Box (Custom) 👉 Antar Sampai Tempat Keunggulan : 🐃 🐃🐃 👉Sesuai Syariat Islam 👉Proses pemotongan bersih dan berpengalaman 👉Bisa lihat langsung potong dan masak 👉Proses masak higienis dan profesional 👉Sertifikat dan Sticker Aqiqah 👉 Harga sangat terjangkau 👉 Kemasan keren dan keikinan ---------------------------------------------------------------------------- Pemesanan : Admin: 0815-6311-7623 Tlp/WhatsApp ---------------------------------------------------------------------------- Kantor : Perumahan Bumi Teluk Jambe Blok G No 291 ---------------------------------------------------------------------------- #aqiqahkarawang #karawangaqiqah #klikaqiqahkarawang #karawanghits #karawanginfo #akikahkarawang #karawangterkini #kajiankarawang #aqiqahmurahkarawang #cateringaqiqah #karawang #jualdombakarawang #karawangkekinian #karawangcentralplaza #karawangtoday #karawangbarataqiqah #aqiqahkarawangtimur #klikaqiqah

"SUPER BUNDLE"⁣ ⁣ Pesan paket bundling biar hemat dan gak pake pusing!⁣ ⁣ Khusus buat kamu yang sedang buka usaha atau stand dll, paket super BUNDLE ini hadir dengan harga super hemat! ⁣ ⁣ Usaha lancar, harga bersahabat ✨ #superbundle #paketbudling #promoseptember #promoterus #percetakankarawang #percetakanspanduk #cetakbanner #cetakkalender #cetakkartunama #cetakundanganmurah #cetakundangan #karawanginfo #karawang386th #ciptagrafika #percetakangaluhmas

-----------------------Bedroom------------------------ Client : @arinigriselda Loc :cicinde Design n build :@izonk_artwork Status :finish Info pemsanan :WA 08151868500 #bedroom #interiordesignkarawang #interiorkarawang #interiordesigncikampek #interiordesignpurwakarta #designinterior #designinteriorcikampek #designinteriorkarawang #decorumah ##kamarset #kamarutama #karawanginfo #purwakartaistimewa

#repost julianamoechtar Bagi yang tau keseharian aku yang sibuk banget ngurus ini itu yang namanya perawatan kulit aku hampir aja ga sempet 😅 hampir putus asa ga nemu yang cocok sama kulit aku akhirnya aku pilih cobain MS GLOW, setelah selektif buat kepoin skincare- skincare di pasaran, akhirnyaaaa ❤Aku percaya banget sama MS GLOW karena selain aman sudah ber BPOM skincare ini membuat kulit wajah aku super lembab, cerah, dan glowing MS GLOW juga punya klinik jadi dijamin aman banget dan terpercaya. Yang paling aku suka, skincare series MS GLOW praktis dibawa kemana- mana, ga ribet juga pakainya, cocok banget wanita karir yang super sibuk kayak aku ❤ . . . #msglow #msglowbeauty #msglowgrosir #msglowgarut #msglowbogor #msglowklari #msglowjohar #agenmsglowkarawang #agenmsglowjabar #msglowkarawangg #msglowkarangpawitan #msglowkarawangpusat #msglowtelukjambe #msglowtelagasari #msglowtegalsawah #msglowjatirasa #msglowcikarang #msglowcikampek #msglowcilamaya #msglowrengasdengklok #msglowresinda #msglowbadami #msglowbypass #msglowlamaran #msglowlampung #karawanginfo #karawangkekinian #creambpom

Senyuman di setiap hariku bukan karena hidupku sempurna tapi karena aku bersyukur untuk setiap rahmat yang diberi tuhan. Ready 20-25 September 2019 aka. Pokemon Go Kapasitas 59 seat RJB Trans Kantor dan Pool Karawang Informasi dan Reservasi : Telp/WA 081342435876 #rjbtrans #buspariwisata #karawang #buspariwisataterbaik #piknik #rjbtranskarawang #pelayananistimewa #wonderfullindonesia #2019 #bismaniacomunity #tripoke #mytripmyadventure #infopiknik #karawanginfo#cikampek #purwakartaistimewa

*GRAND LAUNCHING ALL NEW TOYOTA CALYA dan ALTIS*. . *DATANG, HADIRI, DAN DAPATKAN PROMO TERBAIKNYA*. . Hari/ tanggal : Selasa, 17 September 2019. Mulai : 18.00 - Selesai. Tempat : Swissbell in Hotel Karawang. . *Dapatkan Free Voucher Belanja untuk setiap pemesanan Toyota Calya*. . 🔥 Promo September Ceria RATE BUNGA MULAI 1.7%*. 🔥 TENOR SAMPAI 8 TAHUN*. 🔥 Hadiah Langsung Smartphone, E-Money, dan Elektronik. 🔥 Bunga 0% untuk tenor 6 bulan & 1th*. 🔥 Dp Ringan 15% dengan tenor sampai 5th. 🔥 Promo Free Service & Oli 3th/40rb km*. 🔥 Promo Free Accesories Kendaraan*. 🔥 Paket Bunga Super Ringan Untuk Dp 25% up. 🔥 Tukar tambah mobil lama dengan harga fantastis. 🔥 Dan masih banyak promo lainnya yang pastinya sangat menarik. . Jadi tunggu apa lagi, kesempatan tidak akan datang dua kali. . Dapatkan Toyota Impianmu hanya di AUTO 2000 Karawang. . Untuk info & undangan hubungi : *Tyo*. 📲 085291735700 (TELP, SMS, WA) *www.toyota-karawang.id* Auto 2000 Karawang Urusan Toyota Jadi Mudah!. . *Syarat & Ketentuan Berlaku. . #calya #altis #taci #karawang #karawanginfo #karawangpunyacerita #karawangkekinian #karawanghits #toyota #auto2000 #auto2000karawang #timmn #pako #bridgestone #subang #purwakarta

Yuk yang mau kepoin new calya dan new altis. *Dapatkan Free Voucher Belanja untuk setiap pemesanan Toyota Calya* 🔥 Promo September Ceria RATE BUNGA MULAI 1.7%* 🔥 TENOR SAMPAI 8 TAHUN* 🔥 Hadiah Langsung Smartphone, E-Money, dan Elektronik 🔥 Bunga 0% untuk tenor 6 bulan & 1th* 🔥 Dp Ringan 15% dengan tenor sampai 5th 🔥 Promo Free Service & Oli 3th/40rb km* 🔥 Promo Free Accesories Kendaraan* 🔥 Paket Bunga Super Ringan Untuk Dp 25% up 🔥 Tukar tambah mobil lama dengan harga fantastis 🔥 Dan masih banyak promo lainnya yang pastinya sangat menarik #karawanginfo #karawangkekinian #calya #calya#altisindonesia #karawanghits #karawangtoday

Sudah siap hari ini buat test drive langsung NEW CALYA ! Datang dan dapatkan promo New Calya ! Awan Toyota 081212624442 085710290116 #toyota #karawanghits #karawang #karawanginfo #karawangkekinian #karawangbanget #infokarawang

Kalaian yg ada di #karawang sedang cari batik merapat aja ya ke toko kami Wa.me/6281284524183 #novalbatik #karawangkuliner #karwanghits #karawangkekinian #karawangfashion #karawangtoday #karawanginfo

Punya limit Traveloka paylater dan OvoPaylater tapi bingung mau cairin dimana? Kami bisa bantu kamu untuk mencairkan dana tanpa ribet dan proses cepat! Dijamin Aman dengan biaya layanan yang cukup terjangkau. Open Gestun all fintech - TRAVELOKA PAYLATER - OVO PAYLATER Gestun Online Terpercaya 📱Wa : 087847481076 ⏰ Open Setiap Hari 24 Jam 💰FEE Rendah - Pencarian Cepat HANYA 30 MENIT.. Melayani Gestun Seluruh Indonesia Untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi admin kami. Free konsultasi. Dibantu sampai tuntas. Pelayanan open 24 jam. #bandunghits #bandunghits#magelanghits #infomudik#mudiklebaran #gestuntraveloka#jakartahits #depok #banten#tanggerang #tanggerangselatan#infobandungraya #bogor #bogorhits#jawatimur #magelang #sukabumi#likeforlikes #yogyakarta#makassarinfo#jakartaselatan#infojkt #infobandungraya#semaranghits#karawanginfo #bandungkuliner#infobanten #bantenbanget #banten#yogyakarta#hijabers #ripozinlah #jakarta

Punya limit Traveloka paylater dan OvoPaylater tapi bingung mau cairin dimana? Kami bisa bantu kamu untuk mencairkan dana tanpa ribet dan proses cepat! Dijamin Aman dengan biaya layanan yang cukup terjangkau. Open Gestun all fintech - TRAVELOKA PAYLATER - OVO PAYLATER Gestun Online Terpercaya 📱Wa : 087847481076 ⏰ Open Setiap Hari 24 Jam 💰FEE Rendah - Pencarian Cepat HANYA 30 MENIT.. Melayani Gestun Seluruh Indonesia Untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi admin kami. Free konsultasi. Dibantu sampai tuntas. Pelayanan open 24 jam. #bandunghits #bandunghits#magelanghits #infomudik#mudiklebaran #gestuntraveloka#jakartahits #depok #banten#tanggerang #tanggerangselatan#infobandungraya #bogor #bogorhits#jawatimur #magelang #sukabumi#likeforlikes #yogyakarta#makassarinfo#jakartaselatan#infojkt #infobandungraya#semaranghits#karawanginfo #bandungkuliner#infobanten #bantenbanget #banten#yogyakarta#hijabers #ripozinlah #jakarta

Punya limit Traveloka paylater dan OvoPaylater tapi bingung mau cairin dimana? Kami bisa bantu kamu untuk mencairkan dana tanpa ribet dan proses cepat! Dijamin Aman dengan biaya layanan yang cukup terjangkau. Open Gestun all fintech - TRAVELOKA PAYLATER - OVO PAYLATER Gestun Online Terpercaya 📱Wa : 087847481076 ⏰ Open Setiap Hari 24 Jam 💰FEE Rendah - Pencarian Cepat HANYA 30 MENIT.. Melayani Gestun Seluruh Indonesia Untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi admin kami. Free konsultasi. Dibantu sampai tuntas. Pelayanan open 24 jam. #bandunghits #bandunghits#magelanghits #infomudik#mudiklebaran #gestuntraveloka#jakartahits #depok #banten#tanggerang #tanggerangselatan#infobandungraya #bogor #bogorhits#jawatimur #magelang #sukabumi#likeforlikes #yogyakarta#makassarinfo#jakartaselatan#infojkt #infobandungraya#semaranghits#karawanginfo #bandungkuliner#infobanten #bantenbanget #banten#yogyakarta#hijabers #ripozinlah #jakarta

Dengan semangat untuk menyuarakan Indonesia Bicara Baik melalui Ikon Kebanggaan Bangsa, tahun ini Astra berkolaborasi dengan Perhimpunan Hubungan Masyarakat Indonesia (Perhumas) mempersembahkan Lomba Foto Astra dan Anugerah Pewarta Astra 2019 bertema “Ikon Kebanggaan Bangsa”. Abadikan keunikan ikon yang menjadi kebanggaan Indonesia dalam Lomba Foto Astra 2019. Tuliskan kisah inspiratif dari para penerima apresiasi SATU Indonesia Awards atau penggerak Kampung Berseri Astra dari seluruh Indonesia dalam Anugerah Pewarta Astra 2019. Kami tunggu karya terbaikmu. Informasi lebih lanjut, kunjungi www.satu-indonesia.com #karawanginfo #photografikarawang#karawangkekinian #karawanghits #karawangtoday #karawang_kece

𝘔𝘦𝘮𝘪𝘭𝘪𝘩 𝘚𝘬𝘪𝘯𝘤𝘢𝘳𝘦 𝘶𝘯𝘵𝘶𝘬 𝘱𝘦𝘳𝘢𝘸𝘢𝘵𝘢𝘯 𝘬𝘶𝘭𝘪𝘵 𝘸𝘢𝘫𝘢𝘩 𝘪𝘵𝘶 𝘨𝘢 𝘮𝘶𝘥𝘢𝘩 𝘭𝘰𝘩, Beauties!⁣ Kita perlu mengetahui jenis dan kondisi kulit kita saat ini, baru kita bisa menentukan skincare mana yang tepat untuk kita gunakan.⁣ Hmm, ternyata untuk mendapatkan kulit yang sehat tanpa masalah ada rumusnya, ya. ⁣ Cari tau yuk!⁣ ⁣ 𝗪𝐡𝐢𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐒𝐞𝐫𝐢𝐞𝐬 𝐌𝐒𝐆𝐋𝐎𝗪 dikhususkan bagi Beauties yang memiliki kulit yang normal agar kulit tampak lebih cerah merata, tampak sehat dan glowing.⁣ 𝘗𝘢𝘬𝘦𝘵 𝘞𝘩𝘪𝘵𝘦𝘯𝘪𝘯𝘨 𝘚𝘦𝘳𝘪𝘦𝘴 💰 𝟹𝟶𝟶.𝟶𝟶𝟶⁣ ⁣ 𝐀𝐜𝐧𝐞 𝐒𝐞𝐫𝐢𝐞𝐬 𝐌𝐒 𝐆𝐋𝐎𝗪 dikhususkan bagi Beauties yang memiliki kulit berjerawat dan berminyak, untuk meredakan peradangan jerawat, menghilangkan bruntus, serta mengontrol minyak. Acne Series juga dapat membuat kulit nampak sehat, cerah dan glowing.⁣ 𝘗𝘢𝘬𝘦𝘵 𝘈𝘤𝘯𝘦 𝘚𝘦𝘳𝘪𝘦𝘴 💰𝟹𝟶𝟶.𝟶𝟶𝟶⁣ ⁣ 𝐔𝐥𝐭𝐢𝐦𝐚𝐭𝐞 𝐒𝐞𝐫𝐢𝐞𝐬 𝐌𝐒𝐆𝐋𝐎𝗪 dikhususkan bagi Beauties yang memiliki masalah flek dan penuaan, selain itu dapat membantu mencegah timbulnya hyperpigmentasi, mencerahkan kulit, dan tampak lebih glowing.⁣ 𝘗𝘢𝘬𝘦𝘵 𝘜𝘭𝘵𝘪𝘮𝘢𝘵𝘦 𝘚𝘦𝘳𝘪𝘦𝘴 💰𝟹𝟶𝟶.𝟶𝟶𝟶⁣ ⁣ 𝐋𝐮𝐦𝐢𝐧𝐨𝐮𝐬 𝗪𝐡𝐢𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐒𝐞𝐫𝐢𝐞𝐬 dikhususkan bagi Beauties dengan keluhan noda jerawat, pori- pori lebar, dan warna kulit tidak merata, sehingga dapat membuat tampilan kulit yang sehat, cerah merata, glowing dan bebas noda jerawat⁣ 𝘗𝘢𝘬𝘦𝘵 𝘓𝘶𝘮𝘪𝘯𝘰𝘶𝘴 𝘞𝘩𝘪𝘵𝘦𝘯𝘪𝘯𝘨 𝘚𝘦𝘳𝘪𝘦𝘴 💰𝟹𝟶𝟶.𝟶𝟶𝟶⁣ ⁣ Nah, manakah dari solusi product diatas yang cocok untuk keluhan kulit kalian, Beauties? Be smart yuk, pilihlah jenis skincare yang cocok untuk jenis kulit dan kondisi kulit kita saat ini 😘⁣ Fast respon 082133214719 #msglow #msglowkarawang #msglowbeauty #msglowgrosir #msglowgarut #msglowbogor #skincareindonesia #productsolution #msglowbeautykarawang #msglowkarawangg #msglowkarangpawitan #msglowkarawangpusat #msglowrengasdengklok #msglowtelukjambe #msglowtelagasari #msglowtegalsawah #msglowtanjungpura #msglowcikarang #msglowcikampek #msglowcilamaya #msglowlamaran #msglowbypass #msglowjatirasa #msglowbadami #agenmsglowjabar #karawanginfo #creambpom #creamhalal

#repost julianamoechtar Bagi yang tau keseharian aku yang sibuk banget ngurus ini itu yang namanya perawatan kulit aku hampir aja ga sempet 😅 hampir putus asa ga nemu yang cocok sama kulit aku akhirnya aku pilih cobain MS GLOW, setelah selektif buat kepoin skincare- skincare di pasaran, akhirnyaaaa ❤Aku percaya banget sama MS GLOW karena selain aman sudah ber BPOM skincare ini membuat kulit wajah aku super lembab, cerah, dan glowing MS GLOW juga punya klinik jadi dijamin aman banget dan terpercaya. Yang paling aku suka, skincare series MS GLOW praktis dibawa kemana- mana, ga ribet juga pakainya, cocok banget wanita karir yang super sibuk kayak aku ❤ Thank you msglowbeauty Fast respon 082133214719 #msglow #msglowkarawang #msglowbeauty #msglowgrosir #msglowgarut #msglowbogor #msglowklari #msglowjohar #agenmsglowkarawang #agenmsglowjabar #msglowkarawangg #msglowkarangpawitan #msglowkarawangpusat #msglowtelukjambe #msglowtelagasari #msglowtegalsawah #msglowjatirasa #msglowcikarang #msglowcikampek #msglowcilamaya #msglowrengasdengklok #msglowresinda #msglowbadami #msglowbypass #msglowlamaran #msglowlampung #karawanginfo #karawangkekinian #creambpom

KABAR GEMBIRA UNTUK WARGA KARAWANG KINI ELUD CAKE HADIR LEBIH DEKAT DENGAN ANDA di AREA LAMARAN Yuuk...IKUTI KAMI TERUS UNTUK UPDATE PROMO PROMO GRAND OPENING'Y JANGAN SAMPAI TERLEWATKAN YAA.. . @elud_cake #eludcake #roti #cake #cakeultah #varianroti #variancake #weddingcake #eludcake #eludbakery #eludtangerang #eludbekasi #eluddepok #discount #cakeandbakery #cakekekinian #blackforest #foundant #halal #bekasi #pastry #indonesia #instaday #instanow#grandopening #eludcake #candijiwabatujaya #karawanginfo #karawangtimur #kueulangtahun