#kamu

389,156 posts tagged with #kamu

Photos and Videos about #kamu

Tag someone ☺ . . Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @storytimeline.id untuk updet konten berikutnya! . . Yuk follow @storytimeline.id sekarang! #storytimeline #kamu.jahats #pathdaily #remaja_takberetika #fokusmodus #kodepeka #kata2cewek #mood #moodbooster #moodcewek

#kamu - cjr, mungkin inilah rasanyaaa 😘

Jaga kesehatan yaa . dik waktu2 solat itu mengatur waktu waktu dalam sehari, maka lakukanlah kegiatan yang bermanfaat setiap selesai solat. . dik jangan membaca saja setiap hari, jangan menulis saja setiap hari, jangan menghafal saja setiap hari, jangan berfikir saja setiap hari. . tapi lakukanlah semua kegiatan itu sesuai kebutuhan, dan yang lebih penting carilah kegiatan2 yang variatif dan inovatif. . Karana pergantian dari satu kegiatan ke kegiatan lain, akan membuat mu tidak mudah bosan, dan lakukanlah hal2 yang berbeda setiap harinya karna hal tersebut akan membuat mu lebih bersemangat. . dik, makanlah yang teratur, tidurlah yang cukup, jagalah kebersihan dirimu, dan jangan lupa olahraga.. . dik jagalah kesehatan. . . Tag kawanmu yaa bilang jaga kesehatan yaa 🙂🙂🙂 . #sayang #rindu #adik #kaka #keluarga #nasehatayah #ayah #bunda #kangen #solawatnabi #hijrah #pagi #senja #puisi #aku #kamu #kita

📺VİDEONUN TAMAMI BİYOGRAFİDEKİ LİNKTE📽 🇹🇷Ћץґи🇹🇷﷽☪☪🇹🇷🇹🇷🐺🐺🐺 🔘▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡️gönderilerimizi kaydederek 🔘▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡️beğenerek ve yorum yaparak destek olursanız 🔘▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡️sayfamız daha çok kişiye ulaşacaktır 🔘▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡️ⓉⒺⓈⒺⓀⓀⓊⓇ ⒺⒹⒺⓇⒾⓏ 🔘▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡️🌷hoşgeldiniz 🌷 🔘▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡️ 🔘༄❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥ ➡️ 🔘▬▬▬🇹🇷Ћץґи🇹🇷﷽☪☪🇹🇷🇹🇷▬▬▬ ➡️ 🔘༄❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥ ➡️ 🔘▬▬▬▬ @ayyildiz_paylasim ▬▬▬▬▬ ➡️༄▬▬▬ @ayyildizpaylasim ▬ . . . #türk #asker #polis #komando #keskinnişancı #piyade  #karakuvvetleri #jandarma #jandarmaözelharekat #jatek #jamyo #jöh #pöh #polishgirl #jandarmakomando #turkish  #kamu  #komiser #doktor #kamupersoneli #tbt

📺VİDEONUN TAMAMI BİYOGRAFİDEKİ LİNKTE📽 🇹🇷Ћץґи🇹🇷﷽☪☪🇹🇷🇹🇷🐺🐺🐺 🔘▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡️gönderilerimizi kaydederek 🔘▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡️beğenerek ve yorum yaparak destek olursanız 🔘▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡️sayfamız daha çok kişiye ulaşacaktır 🔘▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡️ⓉⒺⓈⒺⓀⓀⓊⓇ ⒺⒹⒺⓇⒾⓏ 🔘▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡️🌷hoşgeldiniz 🌷 🔘▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡️ 🔘༄❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥ ➡️ 🔘▬▬▬🇹🇷Ћץґи🇹🇷﷽☪☪🇹🇷🇹🇷▬▬▬ ➡️ 🔘༄❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥ ➡️ 🔘▬▬▬▬ @ayyildiz_paylasim ▬▬▬▬▬ ➡️༄▬▬▬ @ayyildizpaylasim ▬ . . . #türk #asker #polis #komando #keskinnişancı #piyade  #karakuvvetleri #jandarma #jandarmaözelharekat #jatek #jamyo #jöh #pöh #polishgirl #jandarmakomando #turkish  #kamu  #komiser #doktor #kamupersoneli #tbt

❤ 😭 hari minggunya lama banget ya... _________________________ Follow akun kedua mimin ⬇️ _________________________ @tanjirou_nezuko.id ----------------------------------------- ⬇️ @angga_saaaaaa . . Pathner ⬇️ @borutopedia.id @boruto.id @quonime.id @duniaborutoid @boruto_naruto_id @quotes_naruto.id . . #borutoindonesia #borutoedit #borutonarutonextgenerationseps #borutonarutonextgenerations #borutouzumaki #borutocosplay #naruto #narutoamv #narusaku #narutomemes #narutoedits  #borutonarutonextgenerations #aku #kamu #borutoindo #boruto #animeindonesia #animejepang #anime #animememes #animeart

Dualarınızı eksik etmeyin lütfen #barispinariharekati #barispinariharekati 🤲🇹🇷 - - ➡25k için TAKİP edelim. - - ➡Daha fazlası için ; @vefaliturk12 - - #türkiye #komando #bordobereliler #polis #asker #jandarma #özelkuvvetler #kamu #subay #tsk #jöh #pöh #sas #sat #astsubay #karakuvvetleri #pmyo #egm #uzmançavuş

Dualarınızı eksik etmeyin lütfen #barispinariharekati #barispinariharekati 🤲🇹🇷 - - ➡10k için TAKİP edelim. - - ➡Daha fazlası için ; @kahramanturk156 - - #türkiye #komando #bordobereliler #polis #asker #jandarma #özelkuvvetler #kamu #subay #tsk #jöh #pöh #sas #sat #astsubay #karakuvvetleri #pmyo #egm #uzmançavuş

Dualarınızı eksik etmeyin lütfen #barispinariharekati #barispinariharekati 🤲🇹🇷 - - ➡25k için TAKİP edelim. - - ➡Daha fazlası için ; @vefaliturk12 - - #türkiye #komando #bordobereliler #polis #asker #jandarma #özelkuvvetler #kamu #subay #tsk #jöh #pöh #sas #sat #astsubay #karakuvvetleri #pmyo #egm #uzmançavuş

#hanyarindu #kangen #kamu 💖

VEFALI TÜRK Geldi. İnsan gönülden ibarettir. Gönül ise bu âleme ait değildir. O halde, işlerin en muhteremi, bir gönüle dokunmak olmalı. Ağlayanı güldürmek, düşeni kaldırmak, darda kalanı ferahlatmak. Bir de bu: Sevdiklerimizi sevindirmek. Bütün bunlar, bir başkasından ziyade kendimize iyilik etmektir. İnsanın, evvela kendisine iyiliğinin dokunmasıdır. Diyelim: Parmaklarımızla dokunmadan alabileceğimiz şeyler sınırlıdır. Gönül ve dua, işte bunlardandır. .HAYIRLI SABAHLAR CÜMLETEN @vefaliturk12 . . 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🙏 Paylaşımlarda kaynak belirtiniz .@vefaliturk12 ____________________________________ #joh #pöh #bordobereliler #jandarma #polis #jandarmaözelharekat #polisözelharekat #özelkuvvetler #azerbaycan #komando #askeryareni #asker #kamu #aşk #edebiyat #şiir #doğa #guzelsözler #kitap #istanbul #mercedes #bmw #kazakistan #dubai #dua #pymo #soloturk #asenalar #özelkuvvetler

Dualarınızı eksik etmeyin lütfen #barispinariharekati #barispinariharekati 🤲🇹🇷 - - ➡25k için TAKİP edelim. - - ➡Daha fazlası için ; @vefaliturk12 - - #türkiye #komando #bordobereliler #polis #asker #jandarma #özelkuvvetler #kamu #subay #tsk #jöh #pöh #sas #sat #astsubay #karakuvvetleri #pmyo #egm #uzmançavuş

Bismillah__Alhamdulillah. 👥Uda & uni,, 🥔KURMAnya MUDA ya,,, ☝🏼tetap ISTIQOMAH ibadah ya uda & uni... #ingatbersyukur #ingatsedekah #ingatumroh #ingatbaitullah #ingatmati #ingatkampungakhirat #janganlupabahagia 📌#semoga #generasi #muda saat ini makin ISTIQOMAH & semangat ibadah.. 🔴🕌 🕋 Jangan mau kalah dengan uda dan Uni.. #yang muda, mari segera Umroh, blm tw apa esok usia kita masih Bersambung . Segera... #niatumroh #daftarumroh DAMAI tour KEPRI #pilihpaketumroh #lengkapi #syarat dan #ketentuan #berangkatumroh (foto dokumentasi Jema'ah umroh 7-16 oktober 2019 DAMAI tour KEPRI) ----- 🕋BUAT KAMU🕋YA KAMU🕋 🔊Masih OPEN SEAT ✈UMROH ISTIMEWA 🗓18 NOV 2019 📝10 hari 💰 22,9 Jt.. 📝BURUAN DAFTAR SEKARANG 🍃Umroh nyaman sesuai Tuntunan Info & ketentuan @damai_tour_kepri 📲0811 7780 051 ☎️0778 4806298 Pasar Mega Legenda Blok B2 no.40 Batam Centre Semoga Alloh Subhaanahu wa Ta'aalaa menerima Amalan kita semua dan memudahkan kita untuk Umroh #tag teman #kamu #umrohoktober2019 #november2019 #umroh #umroh (📝harga dan ketentuan bisa berubah tergantung Pada peraturan terkait dan keadaan di luar perkiraan) Alhamdulillah

Buat ngilangin keputihan,bikin miss V keset,rapet n wangi✓ada Buat lancarkan haid n atasi nyeri haid✓ada Buat ngilangin jerawat✓ada Buat bikin kulit GLowing ✓ada Buat ngilangin kusam✓ada Buat ngilangin flem hitam✓ada Buat mengencangkan,dan mencerahkan kulit✓ada Buat kulit halus cerah seluruh badan ✓ada Buat badan langsing dan buang lemak✓ada Buat badan lebih berisi n doyan makan ✓ada Buat ngobati sariawan,amandel,magh,sakit gigi dll,juga ✓ada Lo... Lengkap kan #toko #msi ku... Yuk ceki-ceki n #order sesuai #kebutuhan #kamu ya guys #info lengkap WA 085646818178 Fitri Lingsir Msi Jember

Lantas apakah kita berhak menerima pikiran orang lain tentang keadaan kita ? . . Bukan bukan . . Itu bukan urusan kita Jangan lantas mereka malah melepas tanya pada kita. . . Kamulah pemilik pertanyaan itu, Apakah mereka berhak berkomentar ? #bukan #kamu #komentar

Candu yang selalu membuatku halu. Iya, halu. Pernah kan halu sama orang yg hanya imajinasi dalam pikiran? Tetap berjuang guise, ngga papa. Doain aja dulu, siapa tau nanti jadi jodoh :v #bercerita #wattpad #kamu #candu #halu #senja

Tag someone ☺ . . Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @kamu.jahats untuk updet konten berikutnya! . . Yuk follow @kamu.jahats sekarang! #kamu.jahats #pathdaily #remaja_takberetika #fokusmodus #kodepeka #kata2cewek #mood #moodbooster #moodcewek

28°C ~senyumin aja dulu ah,senyum itu asikk kok:) #kamu

Berhenti ya akunya 💔 #kamu juga berhenti ⛔👍

𝓔𝓵𝓪𝓷𝓰, 𝓐𝔀𝓪𝓷, 𝓛𝓪𝓷𝓰𝓲𝓽, 𝓐𝓴𝓾, 𝓭𝓪𝓷 𝓚𝓪𝓶𝓾. #day2 𝓔𝓵𝓪𝓷𝓰 𝓨𝓪𝓷𝓰 𝓜𝓮𝓵𝓮𝔀𝓪𝓽𝓴𝓪𝓷 𝓭𝓪𝓷 𝓣𝓮𝓻𝓵𝓮𝔀𝓮𝓽𝓴𝓪𝓷. . . . 📸by @nhdaar . . . . #guratanpena #elang #langitbumi #aku #kamu #awan #puisiku #tulisantangan

Kalo yang box ini fungsinya untuk : 1. Menambah volume ukuran payudara 2. Menjaga kekencangan payudara supaya tidak kendur 3. Payudara jd lebih putih mulus 4. Lebih padat dan berisi 5. Tidak ketergantungan 6. Bisa di stop pemakaian karna ini nutrisi tambahan utk payudara 7. Cocok utk usia 20-55 thn 8. Bahan alami 100organik herbal / suplemen makanan kesehatan ( NO KIMIA ) 😊 . . Info & Pemesanan⤵ 📲 WA:087725707964 - Klik Link nya pada Bio Instagram 😊 #sandalwanita #cinta #cerita #ceritacinta #kata #katakatacinta #aku #kamu #dia #romansa #kegalauan #pecintakata #katakatahati #yangterdalam #galau #qoute #cintakita #bahagia #murahmeriahharga #payudarawanita #payudaracantik #payudaraindah #payudaramontok #payudaraseksi #malam #selamatmalam #latepost #cowok #beauty #jerawat

Penghargaan diri Kita seringkali lupa untuk berterimakasih dan memberikan pujian terhadap diri sendiri. Tak jarang kita menyalahkannya, bahkan setelah perjuangan panjang dan melelahkan. Kita menuntutnya untuk melakukan yang terbaik, menyenangkan banyak orang, memuaskan banyak keinginan. Tak jarang pula kita tak memberinya hak untuk rehat dan menikmati hari tanpa keluhan. Tak ada satupun orang yang bisa melakukan kebaikan terbaik kecuali diri kita sendiri. Setelah banyaknya hari dan rintangan, maka sekali dalam seminggu atau bahkan sekali dalam sebulan atau bisa sekali dalam setahun. Kita memberinya hak bahagia. Berlibur, menikmati alam. Makan minum kesukaan, mengenakan baju terbaik dan membawanya rehat. Meminta maaflah terhadap banyak pemaksaan terhadapnya dan berterimakasihlah, karena dia telah mampu membawamu melewati titik tercuram dalam hidupmu. #lewatkata #tentangkamu #motivasihidup #sahabatsejati #puisi #senja #quotes #perjuangan #sajakcinta #romantis #temansejati #motivasi#cinta #bahagiaitusederhana #salingmenerima#novelcinta #kisahromantis #senjacinta #kamu #lamaran #lelakiidaman #lelakisejati #kamuhebat #tangguh #tersenyumlah #kamupastibisa #jarak #ldr #sabar

Apa yang perlu ditakuti? #nikahinaja #jodoh #takdir #kamu

Selamat pagi, mulai lah pagimu dengan hal- hal baik, kamu tidak bisa memaksa hati orang lain untuk bisa berbuat baik kepada kamu, Tapi kamu akan selalu bisa melatih diri kamu untuk bisa berbuat baik kepada orang lain. Selamat hari rabu, untuk kamu yang selalu membuatku tersipu malu 😌 #kamu #sendu #rindukamu #sajakmalam #katabijakkehidupan #katanyesek #katacintabijak #nyesek #perjuangan #sajakku #pepatah #rapuh #pergi #isihati

Sadarlah tangismu lebih berharga daripada harus terus menangisi yang telah pergi . . Like, Share, & Follow kuy @rindutele @rindutele @rindutele - - #quotes #kata2 #kita #boycandra #pidibaiq #kata2cewek #quotesindonesia #dulu #kamu #september #rindu #quoteoftheday #quotesaboutlife #rindukamu #rindutele

Mak aku mau ikutan jualan gosling dong tapi aku ga punya modal.. #tenang beb, reseller gosling sudah tersebar di banyak daerah di Indonesia😘kamu bisa dropship tanpa modal, tanpa perlu stok barang Tapi aku bingung mulai dari mana?bisa ga yah aku jualan? #ga usah bingung,coba iseng iseng upload foto gosling beserta testimoni yg sudah minum gosling,, kalo kamu ga coba, kamu ga akan tau peruntungan kamu😘😘 Tapi nanti aku ambil untungnya brp? #tentukan keuntungan mu sendiri😊 tapi lebih baik untung sedikit tapi customer banyak yg order dan orderan lancar setiap hari😘untung 10rb kalo 10customer aja yg order udah dapet 100rb kan setiaphari😚 Cara dropship tuh gimana sih mak? #kamu cukup posting promo dan tentukan harga jualmu sendiri,nanti kalo ada yg order ke kamu,,tinggal kasih nama dan alamat pengirim ke reseller Customer transfer ke kamu,, kamu transfer ke reseller setelah kamu potong keuntungan kamu☺ Aku ga punya ATM mak #sekarang pembelian gosling bisa juga transfer lewat alfamart atau indomaret yh tinggal isi aja nomer ovo atau gopay 😘😘 Tapi aku ga bisa jualan mak #jualan gosling itu gampang,segampang kamu update status Krn khasiatnya sudah terbukti dari banyaknya testimoni, 🥰 Kamu tinggal upload aja testimoni dan foto gosling Copy paste status reseller gosling yang lain Tapi aku mulai kapan yah #sekarang lebih cepat lebih baik, krn rezeki itu bukan ditunggu tapi di jemput☺☺☺ Yg mau ikutan jadi reseller atau dropship dari reseller gosling yg lain bisa WA yah 081999909668 nanti aku arahin reseller mana yg terdekat di kotamu🤩🤩🤩🥳 Jadi team gosling itu asikkk

Barış Pınarı Harekâtı kapsamında yürütülen operasyonda Münbiç bölgesinde teröristler tarafından düzenlenen havanlı saldırıda şehit olan Askerlerimiz Piyade Üsteğmen Çelebi BOZBIYIK 🇹🇷 Piyade Uzman Onbaşı Mesut ÇELİK 🇹🇷 Şehitlerimize Allah'tan rahmet ailelerine ve aziz milletimize başsağlığı diliyoruz. Mekanları cennet olsun inşallah. Şehitlerimize 1 Fatiha okuyalım 🇹🇷Ћץґи🇹🇷﷽☪☪🇹🇷🇹🇷🐺🐺🐺 🔘▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡️gönderilerimizi kaydederek 🔘▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡️beğenerek ve yorum yaparak destek olursanız 🔘▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡️sayfamız daha çok kişiye ulaşacaktır 🔘▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡️ⓉⒺⓈⒺⓀⓀⓊⓇ ⒺⒹⒺⓇⒾⓏ 🔘▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡️🌷hoşgeldiniz 🌷 🔘▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡️ 🔘༄❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥ ➡️ 🔘▬▬▬🇹🇷Ћץґи🇹🇷﷽☪☪🇹🇷🇹🇷▬▬▬ ➡️ 🔘༄❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥ ➡️ 🔘▬▬▬▬ @ayyildiz.asiklari ▬▬▬▬▬ ➡️༄▬▬▬ @ayyildiz.asiklari ▬ . . . #türk #asker #polis #komando #keskinnişancı #piyade  #karakuvvetleri #jandarma #jandarmaözelharekat #jatek#jamyo #jöh #pöh #polishgirl #jandarmakomando #turkish  #kamu  #komiser #doktor #kamupersoneli #tbt

Looking at you just make me feel i'm goin' to die... 🤣 Tagar #pagiini #jakarta #kamu #ateulbujur #gubalgabel #moekorong

Ћץґи🇹🇷﷽☪☪🇹🇷🇹🇷🐺🐺🐺 🔘▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡️gönderilerimizi kaydederek 🔘▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡️beğenerek ve yorum yaparak destek olursanız 🔘▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡️sayfamız daha çok kişiye ulaşacaktır 🔘▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡️ⓉⒺⓈⒺⓀⓀⓊⓇ ⒺⒹⒺⓇⒾⓏ 🔘▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡️🌷hoşgeldiniz 🌷 🔘▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡️ 🔘༄❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥ ➡️ 🔘▬▬▬🇹🇷Ћץґи🇹🇷﷽☪☪🇹🇷🇹🇷▬▬▬ ➡️ 🔘༄❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥ ➡️ 🔘▬▬▬▬ @ayyildiz.asiklari ▬▬▬▬▬ ➡️༄▬▬▬ @ayyildiz.asiklari ▬ . . . #türk #asker #polis #komando #keskinnişancı #piyade  #karakuvvetleri #jandarma #jandarmaözelharekat #jatek#jamyo #jöh #pöh #polishgirl #jandarmakomando #turkish  #kamu  #komiser #doktor #kamupersoneli #tbt

Ћץґи🇹🇷﷽☪☪🇹🇷🇹🇷🐺🐺🐺 🔘▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡️gönderilerimizi kaydederek 🔘▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡️beğenerek ve yorum yaparak destek olursanız 🔘▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡️sayfamız daha çok kişiye ulaşacaktır 🔘▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡️ⓉⒺⓈⒺⓀⓀⓊⓇ ⒺⒹⒺⓇⒾⓏ 🔘▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡️🌷hoşgeldiniz 🌷 🔘▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡️ 🔘༄❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥ ➡️ 🔘▬▬▬🇹🇷Ћץґи🇹🇷﷽☪☪🇹🇷🇹🇷▬▬▬ ➡️ 🔘༄❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥ ➡️ 🔘▬▬▬▬ @ayyildiz.asiklari ▬▬▬▬▬ ➡️༄▬▬▬ @ayyildiz.asiklari ▬ . . . #türk #asker #polis #komando #keskinnişancı #piyade  #karakuvvetleri #jandarma #jandarmaözelharekat #jatek#jamyo #jöh #pöh #polishgirl #jandarmakomando #turkish  #kamu  #komiser #doktor #kamupersoneli #tbt

Dunia tidak akan bisa mengikuti alurmu. Kamu akan bertemu orang yang berbeda di tiap tempat. Kadang mereka menyenangkan memuji mujimu berulang kali. Atau.. . . Kamu akan bertemu seseorang yang menjatuhkan kamu berulang kali, harga diri, harapan segalanya. . . Atau.. Seseorang yang diam tapi tidak peduli dengan sekelilingmu, dia hanya peduli bagaimana orang peduli padanya bukan bagaimana dia peduli pada orang lain. Bagaimana orang datang mengulurkan tangan untuk membantunya bukan dia yang susah payah membutamu bangkit. . . . Dan saat itu... Kamu harus kuat.. berdiri diatas kedua kakimu sendiri. Meski bergetar kamu harus berpegangan pada tiang untuk membantumu tegak saat kamu tersungkur. Tidak akan ada yang peduli selelah apa kamu, atau seberapa muak ganjalan didalam jantungmu. Kamu hanya harus bertahan dan percaya segala yang di sisi Alloh lebih menakjubkan, rencana langit memang membuat luka kadang tapi tugasmu bersyukur yang banyak dan melihat betapa ribuan orang masih tidak segemuk kamu 😎😎 . . Atau kamu sebenarnya hanya salah satu keburukan itu? . . Mungkin iya 😥 #heart #catatanlukaku #myfeel #kamu #motivasikerja

Bismillahirahmannirahim. +++ "Jika kita belum mampu berlomba dengan orang sholeh dalam meningkatkan kebaikan, sebaliknya berlombalah dengan para pendosa untuk bertaubat kepada Allah Subhaanahu wa Ta'ala " --- @kaosmuslim_mu.id @kaosmuslim_mu.id @kaosmuslim_mu.id ___ #kamu #kaosmuslimmuid #kaos #muslim #kaosmuslim #kaosmuslimpria #kaosmuslimmurah #dakwah #kaosdakwah #dakwahsunnah #islamicquotes #islam #kaosislami #hijrah #kaoshijrah #kaoshijrahbandung #tauhid #taubat #kaosbandung #fashionmuslim #muslimwear #bajubandung #kaosmurah #distro #kaosdistro #distrobandung #hoodie #hoodiebandung #hoodiemuslim

#kamu adalah cinta terakhir ku,, #janji kita sampai maut memisahkan ,,,#sekarang kamu tenang disana ya pah,, perjuangan mu sudah usai waktu nya kamu istirhat ya pah, smpai kpan pun cinta dn syg ku ke kmu ngk akan pernah usai,,, tenang d sorga bersama bapa ya pah,, i love you so much😘😘😘😘😘😘@kyokyo2900

Jangan lupa bahagia hari ini. ♡ @today__story #cinta #dihianati #quotesindonesia #quotescinta #quotesgalau #aku #kamu #katakatacinta #tersenyum #selamat

Selamat pagi untuk #kamu #iyauntukkamu

Maşallah 🇹🇷🇹🇷🤘🏻🤘🏻 @turkunasaletitr 🇹🇷 ⬇️ ⬇️ ⬇️ #ordu ⬇️ #türkiye 🇹🇷 #barışpınarıharekatı 🇹🇷 #barispinariharekati ➡️Keşfetten Görenler bir Takibi Çok Görmesinler ➡️ Desteklerinizi Bekliyoruz #türkiye #komando #bordobereliler #polis #asker #jandarma #özelkuvvetler #kamu #subay #tsk #jöh #pöh #sas #sat #afrin #sehit #astsubay #karakuvvetleri #pmyo #egm #uzmançavuş

😔 Terkadang jarang itu terlalu kejam dalam memisahkan. #merindumu #kangen#kamu #pengen#ketemukamu #pengensepertidululagi

Semesta siap menguji sebuah rasa. Apakah kamu bisa? #literasi#riuh#rindu#aksara#temu#kata#puisi#aku#kamu#bait#kita#senja#kisah#lfl#lfl💛

Kamu perlu tau Bahwa rindu menyerang semua orang disekitarku, apakah itu kamu? #literasi#riuh#rindu#aksara#temu#kata#puisi#aku#kamu#bait#kita#senja#kisah#lfl#lfl💛

Hujan di malam hari tak pernah menjanjikan pelangi.. Follow : @tentangny_a #kata #dia #kamu #aku #kita #rabu #rabupagi #quotes #sajak #puisi #poetry #syabab #rindu #rindukamu #purnama #cahayasyurga

Teringat kamu dan aku, eh kita 😅 Follow : @tentangny_a #kata #dia #kamu #aku #kita #rabu #rabupagi #quotes #sajak #puisi #poetry #syabab #rindu

Cukup kagumi saja 😉 Follow : @tentangny_a #puisi #quotes #syabab #pemuda #cinta #dia #kamu #aku #kita #kutipankata

Sarı pirinç #minik #şeker kaşıkları çift olarak satılıktır. İkisi birden; KARGO ÜCRETİ ALICI ÖDEMELİ MNG kargo, kapıda ödeme, değeri 45 TL. (KREDİ KARTI GEÇERLİDİR) . . . . . . . . . . #pikap #retro #dekor #alacati #antik #paramedik #antikzamanlar #mimar #cerrah #vintage #koleksiyon #bodrum #kamu #avukat #eski #eskici #izmireskici #antika #antikaci #tasplak #nostalji #junk #gramafon #mezat #koleksiyoner #minyatür

Hayirli aksamlar . . . . Sayfaya desteklerinizi bekliyoruz YORUM YAP BEGEN KAYDETMEYI UNUTMA . SEVDGIN 3 ARKADASINI ETIKETLE👇👇👇👇👇 . . . @turann_yolculari_16 @turann_yolculari_16 . . @turann_yolculari_16 @turann_yolculari_16 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿😢🤘🤘🤘🤘🤘🤘 . . . Yüce Peygamber Diyor ya ; -EY HAMZA YAVAŞ YÜRÜ..! YÜRÜYÜŞÜN ÖLÜMÜ BİLE KORKUTUYOR..!👆 Öyle Geliyor Peygamber Ordusu 🇹🇷🤘 سْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم NE MUTLU TÜRK'ÜM DİYENE🇹🇷 👥Bizi takip edin ❤Emeğe saygı için beğenin 🔡Yorum yapmayı unutmayın. 📌Sayfamıza destek için 1 arkadaşını etiketle. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️ Gönderi Bildirimlerini Aç . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷 KEŞFETTEN GELENLER TAKİP EDELİM 🇹🇷 ✔️ Yoruma 🇹🇷👈 bırakırmısınız  Vatanına Bayragına Gönül verenlere selam olsun🇹🇷 🇹🇷 🇹🇷 🇹🇷 🇹🇷 🇹🇷♥️ #türkiye #azerbaycan #emniyet #jandarma #jöh #pöh #kamu #mersin #iyigeceler #iyiakşamlar #günaydın #tbt #izmir #polis #asker #adana #ankara #sağlık #love #fenerbahçe #beşiktaş @kubraacar336 #fenerol #goodmorning #mood #like #follow #music #istanbul #kayseri

İzmir'den kardeşimiz selam göndermiş Selamın aleyküm herkese selam veriyoruz kimler lar selamı 🙋🙋😊😊#asker #kamu #savcı #emnıyetteskılatı #bırolurbındırılırız #yasasınırkımınturanülküsü #sevdamızvatanyerimizmeydan #hertürkaskerdoğar🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷 #nemutlutürkümdiyene #vatandelileriyiz

TAKIP EDEREK DESTEK VERIN ARKADAŞLAR SAYFAMIZ YOĞUN ŞİKAYETİ ALTINDADIR GONDERININ ALTINA 3-5 YORUMDA SIZ ATARMISINIZ 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷 . . vatan#bayrak#asker#devlet#millet#kamu# #jandarma#polis#uzman#yunuspolisi# #komandolar#vatansevar#bayraksever# #vatanaski#att#pöh#jöh#asayîş#tim# #bayrakaşkı#komando#cavus#milli#sehit# #turkiye#turkpolisi#subay#astsubay# #ozelhareket#🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷 #silopi anadolu lisesi öğrencilerin hazırlamış olduğu gosteri için cok teşekkür ederiz

Takdir orang mana ada yang tau ,Hanya kuasa tuhanlah yang berkehendak.😇 #kamu berhak Bahagia ❤️❤️❤️ @ruben_onsu @sarwendah29 @betrandpetoputraonsu