#kabitacokelat

137 posts tagged with #kabitacokelat

Photos and Videos about #kabitacokelat

Cokelat kabita minuman masakini yg sudah merasakan pasti ketagihan๐Ÿ˜„ #kabitacokelat #kabitacokelatdimimikdijepang #hotcokelat #icecokelat #minumanjogja

Gleekkk sruputtt....!!! Premium cokelat aseli tanpa campuran susu, Sudah termasuk gula ya, oh iyaa gulanya bukan gula biasa ya, tp organic gula palm yg tentu kaya akan manfaat kesehatan dan aman utk penderita diabetes, kabita cokelat "real chocolate taste" Silahkan :) #tasteofconsistency #kabitacokelat #hotcoklat #escokelat #icechocolate #escoklat #escokelatjogja #minumanjogja #minumancokelat #minumancoklat #minumansachet #jogjaistimewa #jogjataste #kulinerjogja #kulineraddict #jogjafood #jogjafoodhunter #mahasiswajogja #jogjastudent #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaupdates #kulinerhore #makangila #babarsari #makankeliling #atmajayayogyakarta #voilajogja #sunmorjec #barakallahall

Parner setia wira wiri kiram kirim kabita cokelat area DIY, Terimakasih abang grabb, selalu membantu kami nganterin kabita cokelat dg selamat :)..... Kabita cokelat kemasan 1 kg only 100 k, pemesanan WA please 08170661995, matur nuwuun :) #kabitacokelat #grabbikeindonesia #grabjogja #grabbikejogja #grabbikejogjaistimewa #kulinerjogja #kulinerindonesia

Tak terasa *ุงู„ู„ู‡ ุฃูƒุจุฑ ุงู„ู„ู‡ ุฃูƒุจุฑ ุงู„ู„ู‡ ุฃูƒุจุฑ ูˆู„ู„ู‡ ุงู„ุญู…ุฏ* Gema takbir sebentar lagi akan berkumandang menghiasi jagat raya. Kegembiraan dan kesedihan bercampur menjadi satu; gembira karena kemenangan, sedih karena Ramadhan akan berakhir. Ya Allah jadikan kami yang Engkau rahmati dan tidak terhalang dari rahmat-Mu Aamiin Seluruh pengurus KABITA Cokelat, coklat group jogjakarta, kepada seluruh pelanggan setia dan pelanggan baru serta semuanya atas kesalahan baik yg di sengaja maupun tdk di sengaja, atas permintaan dan pengiriman coklat yg kadang tidak on time krn memang harus menunggu dsb, kami mengucapkan *SELAMAT IDUL FITRI* MOHON MAAF LAHIR BATIN 1 Syawwal 1438 H *ุชู‚ุจู„ ุงู„ู„ู‡ ู…ู†ุง ูˆู…ู†ูƒู… ูˆุฌุนู„ู†ุง ุงู„ู„ู‡ ู…ู† ุงู„ุนุงุฆุฏูŠู† ูˆุงู„ูุงุฆุฒูŠู†* ูƒู„ ุนุงู… ูˆุฃู†ุชู… ุจุฎูŠุฑ Wasalam, Kabita Cokelat . . . #tasteofconsistency #kabitacokelat #hotcoklat #escokelat #icechocolate #escoklat #escokelatjogja #minumanjogja #minumancokelat #minumancoklat #minumansachet #jogjaistimewa #jogjataste #kulinerjogja #kulineraddict #jogjafood #jogjafoodhunter #mahasiswajogja #jogjastudent #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaupdates #kulinerhore #makangila #babarsari #makankeliling #atmajayayogyakarta #voilajogja #sunmorjec #barakallahall

Untuk kamu2 yg maniak cokelat, Salah satu refrensi nih klo k jgj bsa di coba, ada sasetannya jg loh jgn khawatir kalo ada di luar jgj Kepoin aja IG nya >>> @kabitacokelat #kabitacokelat #escokelatjogja #escoklatjgj #barakallahall #minumanescokelat #minumansachet #minumanjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #kulinerjogja #hotcoklat #hotcokelat #escokelatgroup #kulinerjogja #mahasiswajogja #jogjastudent #testimonicokelat #testimonial #testimoni #testimony

Hallo para penggemar coklat, ini Salah satu Es Cokelat Jogja, ada sasetannya jg lohh, jd bisa kirim2 utk kamu2 yg g sempet ke jgj Kepion aja langsung ke >> @kabitacokelat #kabitacokelat #escokelatjogja #escoklatjgj #barakallahall #minumanescokelat #minumansachet #minumanjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #kulinerjogja #hotcoklat #hotcokelat #escokelatgroup #kulinerjogja #mahasiswajogja #jogjastudent #testimonicokelat #testimonial #testimoni #testimony

#repost @kabitacokelat with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Makasih adek2, pd pinter ya ade2 hhe :), barakallah all #kabitacokelat #minumanescokelat #maniakcokelat #escokelatgroup #escoklatjgj #escoklat #escokelat #escokelatjogja

Kabita cokelat, we are open booth at sunmor ugm :) Terimakasih pelanggan setia dan pelanggan baru @kabitacokelat, sampai ketemu lg minggu depan :), mhn maaf bagi yg blm kebagian, dan yg blm kebagian bsa kunjungi booth kami di babar sari yah (samping j-walk/depan kampus atmajaya) Senin sd sabtu, Open 09.30 - 16.00 WIB Happy weekend ;) . . . #kabitacokelat #hotcoklat #escokelat #icechocolate #escoklat #escokelatjogja #minumanjogja #minumancokelat #minumancoklat #minumansachet #jogjaistimewa #jogjataste #kulinerjogja #kulineraddict #jogjafood #jogjafoodhunter #escokelatgroup #mahasiswajogja #jogjastudent #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaupdates #kulinerhore #makangila #babarsari #makankeliling #atmajayayogyakarta #voilajogja #sunmorugm #barakallahall

Alhamdullillah Terimakasih pelanggan setia @kabitacokelat Kabita cokelat menggunakan organic palm sugar (gula palm) Available : kemasan 1 kg = Only 85K (sdh termasuk gula) Kemasan Pack isi 12 sachet (45 gr/sachet) (sdh termasuk gula) = Only 60K . . . Selamat malam dan selamat beristirahat :) . . . #kabitacokelat #hotcoklat #hotchocolate #escokelat #icechocolate #escoklat #escokelatjogja #minumanjogja #minumancokelat #minumancoklat #minumansachet #jogjaistimewa #jogjataste #kulinerjogja #kulineraddict #jogjafood #jogjafoodhunter #escokelatgroup #mahasiswajogja #jogjastudent #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaupdates #kulinerhore #makangila #babarsari #makankeliling #atmajayayogyakarta #voilajogja #barakallahall

Selamat mampir, terimakasih pelanggan setia dan pelanggan baru @kabitacokelat Kabita cokelat at babarsari, samping pintu exit j-walk/depan atmajaya/utara halte trans yaakk :), harga promo masih berlaku, Only Rp. 6K until 13 Dec 2016 :) Selamat siang & selamat beraktifitas :) (y) . . . #kabitacokelat #hotcoklat #hotchocolate #escokelat #icechocolate #escoklat #escokelatjogja #minumanjogja #minumancokelat #minumancoklat #minumansachet #jogjaistimewa #jogjataste #kulinerjogja #kulineraddict #jogjafood #jogjafoodhunter #escokelatgroup #mahasiswajogja #jogjastudent #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaupdates #kulinerhore #makangila #babarsari #makankeliling #atmajayayogyakarta #voilajogja #barakallahall

Sensasi seruput Es @kabitacokelat di cuaca dingin :) Selamat mampir dan Dapatkan harga PROMO >> ONLY Rp. 6K until 13 Dec 2016, We are open : Senin-Sabtu 09.00-16.00 WIB (Dpn kampus atmajaya/samping pintu keluar j-walk mall/utara halte trans) Harga normal Rp. 7K Terimakasih @nancy_makal, Terimakasih para pelanggan setia dan pelanggan baru kabita cokelat :), selamat malam dan selamat beristirahat :) . . . #kabitacokelat #hotcoklat #hotchocolate #escokelat #icechocolate #escoklat #escokelatjogja #minumanjogja #minumancokelat #minumancoklat #minumansachet #jogjaistimewa #jogjataste #kulinerjogja #kulineraddict #jogjafood #jogjafoodhunter #escokelatgroup #mahasiswajogja #jogjastudent #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaupdates #kulinerhore #makangila #babarsari #makankeliling #atmajayayogyakarta #voilajogja #barakallahall

Bismillah, Alhamdulillah PENGUMUMAN :) Find us Avaliable NOW...!!! Telah dibuka Outlet Booth @kabitacokelat Babarsari Yogyakarta (depan kampus atmajaya, samping pintu exit j-walk mall/utara halte trans) :) . . . Selamat mampir dan Dapatkan harga PROMO >> ONLY Rp. 6K until 13 Dec 2016, We are open : Senin-Sabtu 09.00-16.00 WIB Harga normal Rp. 7K Terimakasih utk para pelanggan setia dan pelanggan baru kabita cokelat :) . . . #kabitacokelat #hotcoklat #hotchocolate #escokelat #icechocolate #escoklat #escokelatjogja #minumanjogja #minumancokelat #minumancoklat #minumansachet #jogjaistimewa #jogjataste #kulinerjogja #kulineraddict #jogjafood #jogjafoodhunter #escokelatgroup #mahasiswajogja #jogjastudent #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaupdates #kulinerhore #makangila #babarsari #makankeliling #voilajogja #barakallahall

Reading book in the evening... Accompanied by the delicious iced chocolate ... ___Japan, 2016___ @RepostIt_app "Delicious iced chocolate" by @hanifalativ Thk u @hanifalativ, good luck (y), @kabitacokelat from japan :) #kabitacokelat #hotcoklat #hotcokelat #hotchocolate #escokelat #icechocolate #escoklat #escokelatjogja #minumanjogja #minumancokelat #minumancoklat #minumansachet #jogjaistimewa #jogjataste #kulinerjogja #kulineraddict #jogjafood #jogjafoodhunter #escokelatgroup #mahasiswajogja #jogjastudent #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaupdates #kulinerhore #makangila #makankeliling #voilajogja #barakallahall

People say "Real Man use Three Pedals", but me "Real Coklat only Kabita" #breeeeem #mimik #opsesi #optimis #kabitacokelat @RepostIt_app Yuukss ekspresikan gayamu se gila mungkin saat nge gleekkk realnya cokelat kabita :D :) #barakallahall Thks @trikusumaaji

Alhamdulillah telah sampai dg selamat :), Kabita from kokura castle Japan, "cokelatnya yummy banget" quote by @hanifalativ , terimakasih mba @hanifalativ sudah menjadi pelanggan setia kabita dari jepang sana sbg teman dalam menuntut ilmu dan obat stress :D #kabitacokelat #minumanjogja #minumansachset #minumancoklat #minumancokelat #coklatmurah #cokelatmurah #jogjafood

We are open, kabitacokelat at sunmor, selatan SGPC :) #kabitacokelat #sunmorugm #sunmor

Welcome to osaka "kemanapun perginya, jgn lupa bawa kabita" quotes by @hanifalativ , thk u mba @hanifalativ , selamat menikmati dan goodluck (y) #kabitacokelat #barakallahall #minumansachset #minumancokelat #minumansehat #minumanjogja #sunmorugm #jogjatrip #jogjataste #kulinerhore #escokelatgroup #minumancoklat #minumancoklatenak #minumancoklatmurah

Alhamdulillah, Terimakasih para pelanggan setia dan pelanggan baru :) #kabitacokelat #barakallah #minumancokelat #minumancoklat #minumansehat #minumansachet #minumanjogja #sunmor #sunmorugm

We are open, KABITA COKELAT At sunmor (selatan SGPC) yakk :) Happy weekend #kabitacokelat

Goyang bangg, jungkir balik toples :D, Alhamdulillah sold out, terimakasih pelanggan setia dan pelanggan baru kabita cokelat :), kalian luar biasaaa :D, happy weekend guyyss:) #kabitacokelat #barakallah #minumancokelat #minumancoklat #minumansehat #minumansachet #minumanjogja #sunmor #sunmorugm

Ajang silaturahmi, dpt kunjungan dari Sijalak 2 terimakasih atas kunjungannya bapak, #kabitacokelat #barakallahall #cokelatjogja #sunmor #minumansehat #minumancokelat #minumancoklat

Kabita cokelat at sunmor, selatan SGPC ya :), happy weekend #kabitacokelat #barakallahall

Hari ini hari minggu, kabita at sunmor, selatan sgpc yakkk :), happy weekend #kabitacokelat #minumancokelat #minumanjogja #minumancokelatjgj#minumansehat #minumansachet #minumansegar #barakallahall

At sunmor city 07/08/16 Kabita Cokelat thk u for cooming para pelanggan, selatan sgpc yakk until 12.00 pm :) #kabitacokelat happyweekend :) #minumancokelat #minumanjogja #barakallahall

We are open at sunmor, selatan sgpc yaakk :) happy weekend #kabitacokelat #barakallahall #minumansehat #minuman #minumancokelat #minumanjogja #sunmor sunmorugm

We are open booth, kabita sudah buka kembali di sunmor ya :) selatan SGPC :) #kabitacokelat #barakallahall #minumansehat #escoklat #escoklatjogja #escokelat #escokelatgroup #jogjafood #jogjataste #jogjafoodhunter

#latepost sore kemarin, kabita ramadhan, kabita ngabuburit Terimakasih all, #kabitacokelat #berkahallah

Kabita lbh coklat bingit, kabita stil pure by @esterdevi, tetimakasih dan slamat menikmati kak #kabitacokelat #minumansachset #minumansehat #escokelat #escoklat #yogyakarta #hotcokelat #hotcoklat #jogjataste #minumanjogja #barakallahall Ig: kabitacokelat

#latepos terimakasih ibu ina HS Silver, selamat menikmati :) #kabitacokelat #minumancokelat #minumansehat #minumancokelatmurah #yogyakarta

#latepost Terimakasih atas kunjungannya bpk teguh dan klg :), sukses slalu barokah utk Sijalak Corp. (Y) #kabitacokelat

Alhamdulillah sold out, terimakasih atas kunjungannya pelanggan setia dan pelanggan baru kabitacokelat :) Sunmor 25/04/2016 #kabitacokelat #minumancokelat #sunmorugm #sunmor

Terimakasih kak @makiyayahya, selamat menikmati :) #kabitacokelat

Happy weekend :) Edisi alpukat dan kabita bergandengan tangan :), cemilan dr pelanggan setia kabita cokelat, terimksh mba atiek dan mba @nancy_makal selamat menikmati :), sukses utk @nancy_makal dan sukses utk @sambelpecel_buhendro nya mba atiek (y) Find us kabita cokelat open booth tommorow at sunmor (slatan SGPC yaakk) :) #kabitacokelat #hotcoklat #hotcokelat #hotchocolate #escokelat #icechocolate #escoklat #escokelatjogja #minumanjogja #minumancokelat #minumancoklat #minumansachet #jogjaistimewa #jogjataste #kulinerjogja #kulineraddict #jogjafood #jogjafoodhunter #escokelatgroup #mahasiswajogja #jogjastudent #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaupdates #kulinerhore #makangila #makankeliling #voilajogja #sunmorugm #barakallahall

#repost @iriani_nursetiawati with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Akhirnya sampe dengan selamat di Merauke. Kabita cokelat yg nyoklaaattt banget ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #kabitacokelat #cokelat #instamerauke #kotamerauke #merauke quote di pagi ini, jum'at pagi jum'at baraqah "Kabita cokelat yg nyoklaaattt banget ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜" by @iriani_nursetiawati Terimksh mba @iriani_nursetiawati, slmt mnikmati :) #cokelatjogja #cokelatindonesia #minumansehat #minumancokelat #jogjafood #jogjadrink #jogjataste

#repost @sasyadjenonk with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Telah mendarat dengan selamat ini cokelat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Mendarat pake parasut, landing sempurna :D at PT. Swadharma Sarana Informatika, Terimksh mba @sasyadjenonk utk ordernya, selamat menikmati :) #kabitacokelat #hotcoklat #hotcokelat #hotchocolate #escokelat #icechocolate #escoklat #escokelatjogja #minumanjogja #minumancokelat #minumancoklat #minumansachet #jogjaistimewa #jogjataste #kulinerjogja #kulineraddict #jogjafood #jogjafoodhunter #escokelatgroup #mahasiswajogja #jogjastudent #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaupdates #kulinerhore #makangila#makankeliling #voilajogja #barakallahall

#repost @hartantoferry with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Kabita coklat.... Es coklat yg rasanya cokelat bgt... Sekali minum langsung mak pyarrr... Hehe.. Terimakasih atas kunjungannya mas @hartantoferry, mas santo @chocolate.ice dan @shinobi_buff dkk dr jkt sdh mampir ke booth kami at sunmor :) "Kabita coklat.... Es coklat yg rasanya cokelat bgt... Sekali minum langsung mak pyarrr... Hehe.." quote di senin pagi ini by @hartantoferry Sukses utk tmn2 #kabitacokelat #hotcoklat #hotcokelat #hotchocolate #escokelat #icechocolate #escoklat #escokelatjogja #minumanjogja #minumancokelat #minumancoklat #minumansachet #jogjaistimewa #jogjataste #kulinerjogja #kulineraddict #jogjafood #jogjafoodhunter #mahasiswajogja #jogjastudent #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaupdates #kulinerhore #makangila #makankeliling #voilajogja #sunmorugm #barakallah