#jualmangga

1,899 posts tagged with #jualmangga

Photos and Videos about #jualmangga

Cuaca panas kayak gini paling pas kalo minum fresh manggo jelly, Rasanya seger karena dari buah mangga asli pasti capek, letih , lesu ilang abis minum ini. . . Stock hanya 40 perhari, Buruan beli sebelum kehabisan. . . . #jualmangga #jus

ReadyStock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like#manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

ReadyStock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like#manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like#manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Ditunggu pesanannya lagi kak @elsiani , selamat menikmati yaa ! 💛 - Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like#manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

GUMAYO FRUIT
(@gumayo_fruit)

2 Days 23 Hours Ago

Sedikit info nih untuk teman-teman, Mangga harum manis ini beratnya sekitar 250-300 gr perbuahnya, 1 kg mangga harum manis terdapat 3-4 buah dengan ukuran perbuahnya 200-300 gr, Gimana nih teman-teman udah mulai tertarik belum dengan mangga harum manis istana. . . . . Lokasi f.trikoyo, kecamatan Tugumulyo kabupaten Musi rawas @gumayo_fruit . . #manggaharummanis #jualmangga #gumayofruit #linggaubisa

kudu dicoba... ya seger, ya sehat, ya nikmat, ya mantab pokoknyaaa T.O.P.B.G.T 🤤🤤 bikin auto ngiler pokonyaaaaaaah... kuy disimak dan langsung praktekin.. mangganya pakai Fresh Mangoes yaaaa gengs.. dijamin nikmat tiada tara.. 😍😍😍 . Mango Frozen Yogurt Made by : @fenita.d2 . Bahan : 500 gr yogurt plain (merk apa aja sesuai selera) 350 gr daging buah mangga 2 sachet kental manis / sesuai selera Secukupnya potongan buah mangga . Cara : Masukan semua bahan k blender dan proses hingga lembut. Lalu masukan k cup2 kecil lalu isi sedikit potongan buah mangga dan bekukan d freezer. . . . . . . #mangofrozenyogurt #mangga #kuliner #makananenak #bisabaking #sukabaking #cemilansore #instafood #manggaalpukat #manggadua #manggaalpukatjakarta #manggaalpukatbandung #manggaalpukatsitubondo #manggaharummanis #manggaklonal #jualmangga

rumahmug
(@rumahmug_ig)

3 Days 7 Hours Ago

Open PO Mangga harum manis jombang masak pohon. Harga 27.500/Kg min 10kg Blm termasuk ongkir dari ciledug. Silahkan hub 087840625720 #mangga #manggamanis #jualmangga #manggaharummanis

Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like#manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Penutup hari yg super terik, panas, dan sibukkkkk~ segerin dulu dengan MANGO STICKY RICE ala @kaltmango 🥭🥭 Yg kangen dessert2 khas Thailand, skg uda ga perlu jauh2 lagi pergi keluar, tinggal order online aja di @kaltmango 😍🥭 Psssttt apalagi mrk lg ad PROMO MENARIK lho bulan ini! . . Hanya dengan IDR 85k kamu ud bs dapetin 3 pax MANGO STICKY RICE seperti akuuu 😍 Murah meriah nikmat kan? Ketannya legit, santan kelapanya jg enakkkkkk manis gurih dan mangga nya manisssss! 🥭 Mereka selalu memilih mangga kualitas terbaique yaaa, bs dilihat sndiri dr warnanya yg kinclong cetar 😍💛🧡 . . Cussss yg uda ngidam boleh nyetok dessert Thailand kalian di rumah 🥰 penyemangat menghadapi hari esok, panas2 uda ga perlu bete lagi deh.. cukup buka kulkas dan santap KALT MANGO kamu 😉🥭 IG: @kaltmango WA: 0812.5045.1676 📍Jakarta . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cnfoodgallery #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestination #kaltmango #mango #mangostickyrice #mangga #jualmangga #ketanmangga #dessert #desserttime #thaidessert #endorsement #foodphotography #foodporn #foodreview #homemade #halal #fruitbased #freshfruits #promo #weekdays #coconut #stickyrice #thaifood #kulinerthailand #thailand #jakarta

sam99_mango
(@sam99_mango)

3 Days 13 Hours Ago

Contoh 1 dus isi 12 mangga Berat sekitar 5 sampai 6 kg😀 Open pree order Mangga klonal 21 100% masak pohon Info harga silahkan klink link wasap dibio #jualmangga#mangga#buahmangga#manggaklonal21#manggaalpukat#manggapasuruan#manggasuper#jualmanggapasuruan#jualmanggaklonal21#jakarta#bandung#surabaya

sam99_mango
(@sam99_mango)

3 Days 13 Hours Ago

Contoh 1 dus isi 12 mangga Berat sekitar 5 sampai 6 kg😀 Open pree order Mangga klonal 21 100% masak pohon Info harga silahkan klink link wasap dibio #jualmangga#mangga#buahmangga#manggaklonal21#manggaalpukat#manggapasuruan#manggasuper#jualmanggapasuruan#jualmanggaklonal21#jakarta#bandung#surabaya

sam99_mango
(@sam99_mango)

3 Days 13 Hours Ago

Contoh 1 dus isi 12 mangga Berat sekitar 5 sampai 6 kg😀 Open pree order Mangga klonal 21 100% masak pohon Info harga silahkan klink link wasap dibio #jualmangga#mangga#buahmangga#manggaklonal21#manggaalpukat#manggapasuruan#manggasuper#jualmanggapasuruan#jualmanggaklonal21#jakarta#bandung#surabaya

Ingin jemput mangga nya? kunjungi #showroom kami ya teman fresh! #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like#manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Mangga Alpukat Ready Stock😍 Harga PROMOOOO only 160k/dus isi 5kg ya😍😍😍 . . . Mangga alpukat adalah perkawinan silang antara mangga gadung dan mangga harum manks asli dari bangil😊 Rasa seperti harum manis, tapi ini lebih manissss😍 Disebut mangga alpukat karena dibelah 2 dan dimakan menggunakan sendok seperti mengkonsumsi alpukat. . . . For detail or order Whatsapp: 081290860785 No Call🙅🏼‍♀ . . Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or Dropshiper😍👏 Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah😉 Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #caribuah #buahalpukat #manggaalpukat #manggaklonal #manggamanis #mangga #buahmangga #jualmangga #buahmanggaklonal #jualmanggaalpukat #jualanalpukatmentega #menudiet #debmdiet #dietketo #cemilansehat #menumpasi #freeongkir #promofreeongkir #buahsehat #sarapansehat #manggakekinian #trustedonlineshop #jualbuahonline #mangoavocado #manggabekasi #manggaklonal #manggaclonal21 #manggapromo #manggaclonal #manggaonline #jualmangga #manggaonline #manggaku

Mangga Alpukat Ready Stock😍 Harga PROMOOOO only 160k/dus isi 5kg ya😍😍😍 . . . Mangga alpukat adalah perkawinan silang antara mangga gadung dan mangga harum manks asli dari bangil😊 Rasa seperti harum manis, tapi ini lebih manissss😍 Disebut mangga alpukat karena dibelah 2 dan dimakan menggunakan sendok seperti mengkonsumsi alpukat. . . . For detail or order Whatsapp: 081290860785 No Call🙅🏼‍♀ . . Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or Dropshiper😍👏 Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah😉 Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #caribuah #buahalpukat #manggaalpukat #manggaklonal #manggamanis #mangga #buahmangga #jualmangga #buahmanggaklonal #jualmanggaalpukat #jualanalpukatmentega #menudiet #debmdiet #dietketo #cemilansehat #menumpasi #freeongkir #promofreeongkir #buahsehat #sarapansehat #manggakekinian #trustedonlineshop #jualbuahonline #mangoavocado #manggabekasi #manggaklonal #manggaclonal21 #manggapromo #manggaclonal #manggaonline #jualmangga #manggaonline #manggaku

Apa sih luar biasa nya mangga satu ini??? Selain pastinya Terjamin ke organikannya dengan adanya Sertifikat Prima dua ,non pestisida pastinya,Rasanya yg manisss nampol ,Dagingnya yg tebal .Ada satu alasan lagi kenapa kamu harus beli ini Mangga,yaituuu ...bisa pilih tingkat masaknya ,mulai dari yang Siap makan,Masak pohon,masak 3-5hr,dan masak 6-8hr..keren kan👌dan ini bukan karbitan ya 😋 Jadi bisa menyesuaikan lamanya pengiriman di ekspedisi.Mantap kan??? Mangga Situbondo gitu loh ,Yg di tanam pekarangan aja enak apalagi yang di rawat 😍#kualitasprima #jualmangga#manggaalpukat#manggaorganiksitubondo#kulinersurabaya#avocadomangoes#manggaenak#manggagadungmanis#

Berat per buah P = up 500gr sedus isi 12 buah, A =450-500gr, sedus isi 12 buah B = 360-410 gr ,sedus isi 12buah C =250-350gr ,sedus isi 15buah Hanya beda diukuran saja yaa gaes ,Kalo Kualitas nya sama.,karena dari kebun yang sama,bibit yang sama dan perlakuan yang sama. Mangga non Pestisida ber sertifikat Prima dua ,satu-satunya di indonesia.Mangganya busuk? Sini kami ganti 😎 . #manggaalpukat#manggaorganik#freshmangoes#manggasurabaya#kulinersurabaya#jualmangga#jualmanggaalpukatsurabaya#manggagadungmanis

Julie Mango
(@juliemangoid)

5 Days 13 Hours Ago

Mangga Julie Mango Ukuran Super Berat 6 Kg Isi 12 pcs Kemasan Karton Box ... aman buat dikirim atau dibawa keluar kota atau Luar Negeri. Cocok untuk hadiah, bingkisan, oleh oleh, atau lainnya ... 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Order Whatsapp 087886034373 ya perkenalkan nama dan lokasinya Terima kasih Atau beli di Toko Online Julie Mango dibawah ini https://www.blibli.com/brand/julie-mango https://seller.shopee.co.id/juliemango https://www.tokopedia.com/juliemango https://www.bukalapak.com/u/juliemango https://www.lazada.co.id/shop/juliemango Terima kasih dan cintailah buah lokal Asli Indonesia #mangga #manggaalpukat #harummanis #manggaalpukat #matangpohon #manggamatangpohon #jualbuah #jualmangga #hargamangga #instafood #foodporn #tropical #freshfruit #foodstagram #sayaindonesia #akuindonesia

Julie Mango
(@juliemangga)

5 Days 14 Hours Ago

Mangga Julie Mango Ukuran Super Berat 6 Kg Isi 12 pcs Kemasan Karton Box ... aman buat dikirim atau dibawa keluar kota atau Luar Negeri. Cocok untuk hadiah, bingkisan, oleh oleh, atau lainnya ... 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Order Whatsapp 087886034373 ya perkenalkan nama dan lokasinya Terima kasih Atau beli di Toko Online Julie Mango dibawah ini https://www.blibli.com/brand/julie-mango https://seller.shopee.co.id/juliemango https://www.tokopedia.com/juliemango https://www.bukalapak.com/u/juliemango https://www.lazada.co.id/shop/juliemango Terima kasih dan cintailah buah lokal Asli Indonesia #mangga #manggaalpukat #harummanis #manggaalpukat #matangpohon #manggamatangpohon #jualbuah #jualmangga #hargamangga #manggaharummanis #manggaalpokat #avomango #buahlokal #buahindonesia #instastory #foodblogger #foodpic #juliemangga #indonesia

Selamat malam kakak semua🙋‍♀️ kami ingin membuka donasi untuk mereka yang kurang mampu . dari setiap dus mangga yang terjual ada 5000 rupiah yang akan disumbangkan. Kalau kakak berminat membantu, boleh bantu donasi dengan membeli mangga. Ready siap kirim hari selasa . Yuk belanja sekaligus membantu sesama 🤗 . . Order & info detail silahkan whatsapp 📩0852-1506-1749 . . #alpukat #alpukatmentega #avocado #mangga @dpfruitshop #manggaalpukat #manggaalpukatjakarta #manggaalpukatbekasi #manggaalpukatmedan #manggaalpukatmurah #manggaalpukatbergaransi #manggaalpukatmanis #manggaalpukatmurah #caribuah #bahanmpasi #purempasibuah #sehat #healthyfood #sweet #jualmangga #jualmanggaalpukat #jualmanggaalpukatmurah #jualmanggaalpukatbekasi #jualmanggaalpukatjakarta #jualmanggaalpukatberkualitas #organik #organicfood #mango #mangofruit

Selamat malam kakak semua🙋‍♀️ kami ingin membuka donasi untuk mereka yang kurang mampu . dari setiap dus mangga yang terjual ada 5000 rupiah yang akan disumbangkan. Kalau kakak berminat membantu, boleh bantu donasi dengan membeli mangga. Ready siap kirim hari selasa . Yuk belanja sekaligus membantu sesama 🤗 . . Order & info detail silahkan whatsapp 📩0852-1506-1749 . . #alpukat #alpukatmentega #avocado #mangga @dpfruitshop #manggaalpukat #manggaalpukatjakarta #manggaalpukatbekasi #manggaalpukatmedan #manggaalpukatmurah #manggaalpukatbergaransi #manggaalpukatmanis #manggaalpukatmurah #caribuah #bahanmpasi #purempasibuah #sehat #healthyfood #sweet #jualmangga #jualmanggaalpukat #jualmanggaalpukatmurah #jualmanggaalpukatbekasi #jualmanggaalpukatjakarta #jualmanggaalpukatberkualitas #organik #organicfood #mango #mangofruit

Selamat malam kakak semua🙋‍♀️ kami ingin membuka donasi untuk mereka yang kurang mampu . dari setiap dus mangga yang terjual ada 5000 rupiah yang akan disumbangkan. Kalau kakak berminat membantu, boleh bantu donasi dengan membeli mangga. Ready siap kirim hari selasa . Yuk belanja sekaligus membantu sesama 🤗 . . Order & info detail silahkan whatsapp 📩0852-1506-1749 . . #alpukat #alpukatmentega #avocado #mangga @dpfruitshop #manggaalpukat #manggaalpukatjakarta #manggaalpukatbekasi #manggaalpukatmedan #manggaalpukatmurah #manggaalpukatbergaransi #manggaalpukatmanis #manggaalpukatmurah #caribuah #bahanmpasi #purempasibuah #sehat #healthyfood #sweet #jualmangga #jualmanggaalpukat #jualmanggaalpukatmurah #jualmanggaalpukatbekasi #jualmanggaalpukatjakarta #jualmanggaalpukatberkualitas #organik #organicfood #mango #mangofruit

Freshmangoes squad🥭🥭🥭😁 Sudah order belum teman2?🤩 Promonya masih berlaku lho sampai besok 😉 . Fresh B 150.000/box Fresh C 130.000/box Ssstt...... khusus area Surabaya, beli 2 box ada gratis ongkir😱😱 Buruaaan😍🤗 OPEN RESELLER yaa🤗 . #manggaalpukat #manggaalpukatorganik #manggaorganik #freshmangoes #freshmangoessitubondo #jualmangga #jualmanggaalpukat #jualmanggaalpukatorganik #jualmanggaalpukatsby #jualmanggaalpukatsda #jualmanggaalpukatorganiksby #jualmanggaalpukatorganiksda

. Yang ketinggalan open po kemarin, jangan khawatir.. hari ini open PO lagi untuk dikirim BESOK!! 😍😍 . Segera DM order sesuai format agar kami memudahkan untuk rekap. . Batas orderan masuk sampai pkl 15:00 karena mengikuti aturan gojek untuk cek estimasi ongkir sameday Nya 🙌🏼 . . Hanya bisa dikirim untuk daerah JAKARTA, Tangerang, Tangsel, Bekasi Barat, Depok bisa hanya yg dekat dengan jaksel! Diluar daerah tsb mohon maaf tidak bisa karena gojek nya tdk menjangkau 🙏🏻😭 . Terimakasih 😍😍 . #mangostickyrice #jualmangostickyricejakarta #jualmangostickyriceonline #jualmangostickyriceterenak #mango #mangga #jualmangga #giveaway #giveawayindonesia

. Yang ketinggalan open po kemarin, jangan khawatir.. hari ini open PO lagi untuk dikirim BESOK!! 😍😍 . Segera DM order sesuai format agar kami memudahkan untuk rekap. . Batas orderan masuk sampai pkl 15:00 karena mengikuti aturan gojek untuk cek estimasi ongkir sameday Nya 🙌🏼 . . Hanya bisa dikirim untuk daerah JAKARTA, Tangerang, Tangsel, Bekasi Barat, Depok bisa hanya yg dekat dengan jaksel! Diluar daerah tsb mohon maaf tidak bisa karena gojek nya tdk menjangkau 🙏🏻😭 . Terimakasih 😍😍 . #mangostickyrice #jualmangostickyricejakarta #jualmangostickyriceonline #jualmangostickyriceterenak #mango #mangga #jualmangga #giveaway #giveawayindonesia

Kunjungi kami yuk! 😊 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like#manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like#manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Teman fresh, Kita #readystock nih! Order via whatsapp di 0816951956 / website di www.freshmangoes.id 😍 - #showroom Jakarta : Jl. Griya Wartawan No.36, Cipinang, Kebon Nanas, Jakarta Timur. - #showroom Surabaya : Jl.Penjaringan Sari 10 No.7, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya. - ingin datang ke kebun? boleh banget! - search location di Google Maps " Kebun Fresh Mangoes " , jangan lupa DM contact person kamu jika ingin berkunjung yaa 😉 - #arumanis143 #freshmangoes #freshmangoesid⠀ #mangga #mangoes #freshmangoesindonesia⠀ #manggaalpukat #manggalpukatjakarta #likes4like#manggaharummanis #manggasitubondo #organik #manggaorganik #manggasurabaya #mangga143 #jualmangga #summerfruit #manggapremium

Our cust even said that it tastes better than the one in Thailand ☁️ Try and prove it yourself😁👌 --- We only use high quality mango (harum manis) for our sticky rice! --- Order: Line: dapoeraphing WA: +62823-6788-3988 . . #jualketanmangga #ketanmangga #ketanmanggamurah #jualketanmanggajkt #jualketanmanggajakarta #ketanmanggajakarta #ketan #mangga #manggaharummanis #manggamurah #jualmangga #jualbuahmangga #mangostickyrice #jualmangostickyrice #mangostickyricejkt #mangostickyricejakarta

Mangga tongdam. Paling sering Mimin jual. Uda pada tau juga kan mangga ini manis. Cuss order mumpung ada stock nya Wa 082276815996 . . . . . . . . #mangga #manggatongdam #manggamurah #buahsegar #buahsegarmedan #jualmangga #jualbuahonline

Mangga Kelong sabit Warna daging nya pucat to mangga ini sangat manis seperti logmay, bijinya juga tipissss. Sangat manis .. Wa 082276815996 . . . . . . . . . #manggakelongsabit #mangga #jualmangga #jualbuahonline #buahsegar #buahsegarmedan

Mangga betawi. Muraaaaaah aja. 14rb perkg . 130rb/10kg Wa 082276815996 . . . . . . . . . . . #mangga #manggabetawi #manggamurah #buahsegar #buahsegarmedan #jualmangga #jualbuahonline #jualbuahdimedan

MANGGA ALPUKAT 😍😍😍 yuk yg mau mangga kekiniannnn .. mangga alpukat bikin nagiiiihhhh🥄🥄 cara makannya unit tinggal di belah dan di sendokiin aja 👍🏻👍🏻 rasaaanyaaaa bikin nagiiihhh📲📲 langsung WA biar gak ke habisaan😳😳 Yuk yg mau mangga kekinian mangga alpukat #manggamanis #manggaalpukat #manggaalpukatpasuruan #manggaalpukatsurabaya #manggaalpukatsidoarjo #manggaalpukatmurah #kurmamudakuning #kurmakuning #jualmanggo #manggaalpukatmasakpohon #manggasurabaya #surabaya #kekinian #jualmangga #jualmanggo #jualmanggaalpukatmurah #denpasarbali #jakarta #jakartaolshop #jakartafood #surabayaolshopmurmer #surabayahijabmurah #manggakekinian #surabayafoodies #manggaalpukat #manggakekinian #manggaalpukatmurah #trending #top #foodgrams #singaporefood#hitsjambi #jambi

MANGGA ALPUKAT 😍😍😍 yuk yg mau mangga kekiniannnn .. mangga alpukat bikin nagiiiihhhh🥄🥄 cara makannya unit tinggal di belah dan di sendokiin aja 👍🏻👍🏻 rasaaanyaaaa bikin nagiiihhh📲📲 langsung WA biar gak ke habisaan😳😳 Yuk yg mau mangga kekinian mangga alpukat #manggamanis #manggaalpukat #manggaalpukatpasuruan #manggaalpukatsurabaya #manggaalpukatsidoarjo #manggaalpukatmurah #kurmamudakuning #kurmakuning #jualmanggo #manggaalpukatmasakpohon #manggasurabaya #surabaya #kekinian #jualmangga #jualmanggo #jualmanggaalpukatmurah #denpasarbali #jakarta #jakartaolshop #jakartafood #surabayaolshopmurmer #surabayahijabmurah #manggakekinian #surabayafoodies #manggaalpukat #manggakekinian #manggaalpukatmurah #trending #top #foodgrams #singaporefood#hitsjambi #jambi

MANGGA ALPUKAT 😍😍😍 yuk yg mau mangga kekiniannnn .. mangga alpukat bikin nagiiiihhhh🥄🥄 cara makannya unit tinggal di belah dan di sendokiin aja 👍🏻👍🏻 rasaaanyaaaa bikin nagiiihhh📲📲 langsung WA biar gak ke habisaan😳😳 Yuk yg mau mangga kekinian mangga alpukat #manggamanis #manggaalpukat #manggaalpukatpasuruan #manggaalpukatsurabaya #manggaalpukatsidoarjo #manggaalpukatmurah #kurmamudakuning #kurmakuning #jualmanggo #manggaalpukatmasakpohon #manggasurabaya #surabaya #kekinian #jualmangga #jualmanggo #jualmanggaalpukatmurah #denpasarbali #jakarta #jakartaolshop #jakartafood #surabayaolshopmurmer #surabayahijabmurah #manggakekinian #surabayafoodies #manggaalpukat #manggakekinian #manggaalpukatmurah #trending #top #foodgrams #singaporefood#hitsjambi #jambi

Halo mango lovers 👋🏻 Open order untuk BESOK , diharapakan DM order sesuai format agar kami memudahkan untuk rekap. Batas orderan masuk sampai pkl 15:00 karena untuk cek estimasi ongkir sameday melalui Gojek 🙌🏼 . Hanya bisa dikirim untuk daerah JAKARTA, Tangerang, Bekasi Barat! Diluar daerah tsb mohon maaf tidak bisa karena gojek nya tdk menjangkau 🙏🏻😭 . Terimakasih 😍😍 . #mangostickyrice #jualmangostickyricejakarta #jualmangostickyriceonline #jualmangostickyriceterenak #mango #mangga #jualmangga #giveaway #giveawayindonesia

Grade president... Apa lagi nih?? 😱 Apa bedanya dengan fresh A, B, C? Sekali lagi hanya beda ukuran buah aja yaa.. grade president ini di atasnya fresh A 😉 . #manggaalpukat #manggaalpukatorganik #manggaorganik #freshmangoes #freshmangoessitubondo #jualmangga #jualmanggaalpukat #jualmanggaalpukatorganik #jualmanggaalpukatsby #jualmanggaalpukatsda #jualmanggaalpukatorganiksby #jualmanggaalpukatorganiksda

Mangga Podang kab Kediri, saat ini di daerah kami awal musim mangga Podang. Rasa asam, manis, gurih membuat sensasi rasa mangga ini diminati di kota besar seluruh Indonesia bahkan di manca negara. So kapan lagi bisa merasakan, kalau tidak saat ini Info stok dan harga grosir dan ecer 081233319665 #mangga #jualmangga #jualbuah #manggapodang #manggagrosir #suplayerbuah #suplayermangga

Mangga alpukat matang pohon Ready sabtu/minggu Order/info klik 👉 wa.me/+6281315963280 #mangga #manggaalpukat #manggamatangpohon #manggamanis #jualmanggaalpukat #jualmangga

Mariii,kami menawarkan 4 jenis mangga (cengkir,harummanis,lalijiwo,gedong) Harga 10.500/kg dengan minimal pembelian 2kwintal😊 #manggamuda #jualmangga #manggamanis #manggaindramayu #manggacengkir #manggaharummanis #manggagedong #manggamurah

Ready mangga gadung,mangga yg uda susah banget,dulu jaman kecil sering banget nemu nya,, Kecil2 tp manis,yg mengkel enak buat bikin lutis,, Yuk area jogja dan sekitarnya bisa merapat ya,delivery atau cod ok,, Harga 23rb/kg #mangga #manggagadung #manggakecil #kecilmanis #manggamanis #jualanku #jualan #jualmangga #jualanmangga #jualmanggagadung #manggatalijiwo #jogja #wisatajogja #yogyakarta #jogjajogja #jogjajualan

Kreatif siiiih.. cuma jangan ditiru ya gengs.. 🤭🤭 cari yang halal halal ajaa deh order di kita gampang kok caranya, tinggal klik bio ajah langsung ngelink ke admin kita.. 😍😍 ditunggu orderannya yaa gaaaaaeys... 😘😘 . . . #manggaalpukat #manggaharummanis #jualmangga #manggabandung #manggajakarta #manggasurabaya #manggasitubondo #manggapasuruan #manggaklonal #supliermangga

Ternyata ini fungsi lain dari Cheerleader.. 🤣🤣🤣 . . . #generasimilenial #petikmangga #manggaalpukat #manggaharummanis #manggaorganik #jualmangga

Mumpung masih musim mangga nih, borong yuk mangga indramayunya. Dijamin ajiib dan ada garansi kalau tidak fresh. langsung ke tokonya ya https://www.tokopedia.com/freshmart-id/mangga-budi-raja-indramayu-1-kg-freshmart #mangga #manggaindramayu #mangga #jualmangga #jualmanggaonline #jualmanggajakarta #jualmanggafresh #buah #buahbuahan #buahjakarta