#joinatomy

3 posts tagged with #joinatomy

Photos and Videos about #joinatomy

🌻Atomy One Day Seminar Semarang 🌻 Teman2 #semarang datang yukk Rabu tanggal 16 Oktober 2019 😊 ONE DAY SEMINAR (FREE) adalah fasilitas dari Atomy agar member2 bisa mengenal produk2 Atomy lebh baik. Dan juga acara yg penting diiikuti untuk Sukses di Atomy👍🏻👍🏻😍 . GRATIS JOIN MEMBER ATOMY.. . DM untuk join member.... . #atomyseminar #joinatomy #joinfreeatomy #bisnisstartup #atomybisnis #semaranghits #pontianakonlineshop #bisnissemarang #peluangusaha #peluangbisnisonline #peluangbisnisterbaru #seminarsemarang #semarangolshop #networkmarketing #mlmsuccess #onedayseminar #onedayseminaratomy #passiveincome

🍎Atomy 100% Spirulina Murni Spirulina adalah "alga" (cyanbacteria) bubuk alami yang sangat tinggi protein dan sumber yang baik untuk antioksidan, B-vitamin dan nutrisi lainnya. Ketika dipanen dengan benar dari kolam yang tidak terkontaminasi dan badan air, itu adalah salah satu sumber gizi yang paling kuat yang tersedia. Ini sebagian besar terdiri dari protein dan asam amino esensial, dan biasanya direkomendasikan untuk vegetarian karena kandungan zat besi alami yang tinggi. Konsentrasi protein dan zat besi yang tinggi juga membuatnya ideal selama kehamilan, setelah operasi, atau kapan saja sistem kekebalan membutuhkan dorongan. . Bubuk ini mempunyai : *Antioxidants lebih banyak dari Blueberries. *Kandungan zat besi lebih banyak dari bayam. *Vitamin A Lebih banyak dari wortel . Manfaat : ✔Mengurangi alergi ✔Meningkatkan kekebalan tubuh ✔Melancarkan peredaran darah ✔Menurunkan kolestrol ✔Mencegah kanker ✔Menstimulasi bakteri baik di usus ✔Mengurangi risiko katarak dan degenerasi makula terkait usia ✔Memberikan potensi anti-inflamasi dan antimikroba yang kuat ✔Menawarkan aktivitas antivirus yang luar biasa terhadap HIV, herpes, dan hepatitis ✔Memperkuat resistensi insulin ✔Mencegah kerusakan hati yang disebabkan oleh obat kemoterapi. Bisa di gunakan sebagai MASKER 😍 . #atomyspirulina #spirulina #proteinsehat #joinatomy #joinmemberatomy #bisnisatomy

atomyoshop JANGAN LUPA DENGAN YANG SATU INI JG YA 🌻 Atomy BB cream 🌻 Atomy BB Cream berfungsi untuk mencerahkan kulit yang kusam dan bernoda sekaligus berfungsi sebagai alas bedak. Sangat aman digunakan sehari-hari, texturenya ringan seperti tidak memakai apa-apa. kelebihan Atomy BB Cream: - Secara Instant mancerahkan kulit sekaligus merawat kulit sehingga menjadi lebih putih bersih dan halus - SPF 30 ++ melindungi kulit dari paparan sinar matahari sehingga kulit tidak kembali menjadi hitam - Membuat kulit putih bersih cerah merona tidak seperti putih pakai topeng - Warnanya mampu menyesuaikan dengan warna kulit kita - Memiliki coverage yang sangat bagus mampu menutup segala macam bekas jerawat dan bopeng - tidak menyumbat pori2 dan tidak menyebabkan kulit berkomedo - Memiliki Oil control yang sangat bagus. Wajah bebas minyak seharian! - Formulanya ringan seperti tidak memakai apa-apa - Memberikan efek kulit lembut dan kenyal persis seperti kulit wanita korea - Sudah FDA Approved terjamin AMAN! Atomy BB Cream memberikan fungsi ganda pada kulit wajahmu. Memutihkan sekaligus melindungi kulit langsung dari paparan matahari dan efek buruk lingkungan. Membuat kulit wajah bersih, cerah dan halus . . . #atomykorea #atomycosmetics #atomytangerang #atomyjakarta #glowbaseatomy #bbcreamkorea #peluangbisnis #lipstikatomy #membershipfree #atomykorea #mlmsuccess #eveningcareatomy #bbcreamatomy #joinatomy #memberatomy #atomybandung #atomyindonesia #atomypasuruan #atomykarawang #atomybekasi #atomydepok #atomyserang #atomyserpong #atomycikarang #atomyoshop #teamatomyoshop #atomypasuruan

atomyoshop Testimony yang Susah Hamil: Member dari Malang Wanita pakai Hemohim & Pomegranate. Pria pakai Hemohim dan Ginseng Merah. # Sdh 8 tahun ikut program hamil tapi tdk hamil juga sampai uangnya habis, dokter bilang keduanya ok. Trus dicoba support pakai 3 produk ini. Baru hampir sebulan pemakaian sudah hamil. # Yg suaminya lemah disperma dan istri ada lemah diindung telur karena itu suami istri minum Hemohim dan Ginseng Merah yg kegunaan nya Hemohim sembuhkan penyakit dalam yg mungkin belum terdeteksi (seperti mium/kista) & Ginseng Merah utk meningkatkan hormon testosteron dan meningkatkan sperma. Bagi wanita sebaiknya tambah Pomegranate utk kesuburan # Di foto tersebut ada foto Calcium karena setelah hamil sebaiknya minum Calcium & bagi wanita yg sudah hamil tidak boleh minum Hemohim lagi. Yg boleh lanjut Pomegranate dan Calcium Informasi ini sangat berguna untuk mereka yg ingin punya anak 🙏😍 . . Info lanjut 👉 wa.me/6285655018309 . . #jualatomy #vitaminatomy #jualatomyjakarta #atomyjakartautara #hemohimatomy #jualatomykorea #like4likes #lfl💛 #followforfollow #morelike #pastagigibagus #atomyjakarta #bisnisatomy #joinatomy #memberatomy #atomyindonesia #atomyjakartapusat #atomytangerang #atomybogor #atomykarawang #atomyoshop #teamatomyoshop

🍎Atomy Finezyme🍎 Atomy Finezyme adalah suplemen kesehatan fungsional dengan rasa nanas yang segar. Mengandung Vitamin B1, pantothenic acid dan biotin yang dikenal untuk meningkatkan metabolisme tubuh. Enzim metabolik : seperti namanya, enzim-enzim ini bertanggung jawab untuk mempercepat reaksi sel untuk menghasilkan energi dan detoksifikasi. Artinya setiap sel dalam tubuh kita sangat bergantung pada enzim! Enzim pencernaan: Ini mungkin yang paling umum dan dapat ditemukan di sepanjang saluran pencernaan karena ini adalah tempat pencernaan terjadi di dalam tubuh. Mereka sangat penting dalam memecah makanan menjadi nutrisi dan limbah. Jika makanan kita tidak dicerna dengan baik, maka kita tidak bisa menyerap nutrisi. Dan ini adalah ketika kita dapat mengalami ketidaknyamanan gastrointestinal bersama dengan kekurangan nutrisi. Enzim makanan: Enzim tidak hanya sesuatu yang eksklusif untuk tubuh manusia, kebetulan bahwa makanan mentah yang kita makan juga secara alami mengandung enzim! Perlu diingat bahwa memasak atau mengolah dapat berkali-kali membunuh sebagian besar enzim alami yang ditemukan dalam makanan, itulah sebabnya sebagian besar sebaiknya makan buah dan sayuran mentah untuk mendapatkan manfaat paling banyak. Dengan gaya hidup yang serba sibuk dan instan, kita tidak menyadari masalah metabolik tubuh kita, hal ini menyebabkan obesitas, kulit kasar, jerawat, kanker usus, sakit lambung dan masalah lainnya. Atomy Finezyme bisa memenuhi kebutuhan harian anda supaya metabolisme tubuh anda berjalan dengan lancar, dan penyerapan nutrisi yg optimal. Cocok untuk asam lambung tinggi dan sakit maag serta gangguan pencernaan. #maag #asamlambung #diet #langsing #herbal #enzimpencernaan #atomy #atomyrio #atomykoreaindonesia #atomykorea #joinatomy #surabaya #bisnisdarirumah #bablancar #bakarlemak #pencernaan #penyerapannutrisi #biotin #bromelain #vitaminb1

🍅Atomy Spot out essence. Utk membantu mengurangi flek hitam #atomyspotoutessence #flekhitamhilang #flekhitam #flek #joinmember #joinatomy

Atomy cerabebe terdiri dari :  1. Shampoo & body wash (350 ml ) 2. Cream ( 100 ml ) 3. Lotion ( 200 ml ) Protect care for baby!!😊 Atomy cerebebe tidak hanya bisa dipakai untuk bayi atau balita tetapi juga orang dewasa. Info & order DM yah 😉 #atomy #atomyproducts #joinatomy #untukbaby #babyset #sabunbayi #sabunbayiaman #sabunbayiorganik #shampobayi #shampobayialami #protectbabyskin #bayi #newbornbaby #lotionbayi #creambayi #babylotion #perawatanbayi #surabaya #medan #jakarta #palu #makasar #minahasa #taiwan #malaysia #singapore

🌻 Atomy  organic olive oil grilled laver 🌻 Rumput laut yang dipanggang dengan organic olive oil.. Enak rasanya 👍...Ada yang dah pernah coba ??? 😊 . Info detail produk atau join member DM. . GRATIS JOIN MEMBER YA... . Dapatkan update produk atomy setiap hari ------------------------------- Follow 🌷 @atomyindonesiaglobal - #atomy #jualtomy #atomyproducts #atomyseaweed #seaweed #sushi #seaweedorganics #rumputlautkering #rumputlautkorea #rumputlaut #sushilover #snackseaweed #rumputlautpanggang #joinatomy #joinmyteam #sushiroll #atomyindonesiaglobal #sushitime🍣 #atomykoreaindonesia #kesukaananak

Dulu waktu muncul pertama kali Tokopedia banyak yang meragukan...🤔 Sekarang menjadi trend belanja online...🤩 Dulu Gojek banyak di perdebatkan... Sekarang juga menjadi trend transportasi online... Dari beberapa platform bisnis online yang menjadi pelopor.. Di awal kemunculannya selalu diragukan banyak orang.. Tapi inilah peluang bisnis dan kesempatan untuk kita di era serba online... Nah.... bagaimana dengan ATOMY e_shopping mall yang berasal dari Korea Selatan ???.... Mungkin sebagian orang masih sama.. Meragukan apakah ATOMY bisa berkembang di Indonesia...🤔 Jawabannya... BISA !!!... dan anda adalah orang" pemula yang akan menikmati hasilnya.. Bila mau mengambil keputusan bergabung diawal... Dengan sistem 1 ID yang dapat di gunakan untuk belanja di jaringan global Atomy, karena nya bisa dipastikan 2atau3thn kedepan ATOMY menjadi Trend bisnis Supermarket Online terbesar di Indonesia... bahkan sudah di dunia!! Note: Indonesia negara ke 12 dari 14 negara yg sudah bergabung di jaringan global Atomy. Ambil segera peluang ini... Dan anda akan melihat betapa bisnis anda akan berkembang sangat pesat dalam 2, atau 3th kedepan... Buruan daftar sekarang... Gratis...tis tis !!!... Info Atomy: wa.me/+6282365684622 #atomy #joinatomy #daftarmemberatomygratis

KAERI merupakan lembaga pemerintah pertama di bidang Riset Sains dan Teknologi Korea, dengan tujuan meningkatkan kualitas hidup masyarakat luas. KAERI telah menjadi motor penggerak di belakang pertumbuhan ekonomi nasional Korea dengan tenaga nuklir sebagai sumber energi utama. KAERI memperkuat daya saing industri Korea melalui transfer sains dan teknologi yang terus berkembang . #atomy #atomybekasi #atomyjakarta #atomyindonesia #joinatomy #memberatomy #jualatomykorea #jualatomy #atomyjabodetabek

🍎Atomy Lip treatment. Perawatan bibir spy tetap sehat n lembap. www.atomy.com/id www.atomy.com Joinmember free #lipbalm #liptreatment #bibirmerah #bibircantik #joinatomy #joinatomyfree #bibir #atomykorea

🍎Atomy Capsule essence. 2 in 1 dari toner & essence. Utk mencerahkan, melembapkan serta meremajakan kulit wajah. #atomycapsuleessence #wajahmulus #wajahglowing #joinatomy #joinfreeatomy #joinatomyfree #kulitcerah #kulitcerah #bisnisdarirumah

*#atomy Eco Mild Buble Cleanser#* Pembersih yang sangat aman buat semua anggota keluarga bahkan *adik bayi pun* boleh menggunakannya. Serta *sangat cocok* untuk *kulit sensitif.* Berbahan organik dari air hazel dan teh hijau sehingga memiliki efek menenangkan bagi kulit. Busa lembut dengan mild buble system, ultra moisturizing untuk menjaga kulit agar tetap lembab meski setelah dicuci, keasaman rendah mampu membantu menyeimbangkan PH. *Atomy Ecomild Buble Cleanser* telah memiliki sertifikat EcoCert yang ramah pada kulit, mengandung hypoallergenic sehingga aman dipakai pada semua jenis kulit, termasuk kulit bayi. Busa yang melimpah memberikan efek segar luar biasa pada wajah Anda. Atomy Ecomild Buble Cleanser membersihkan wajah dari minyak, kotoran dan debu sampai bagian tersembunyi (deep clean), dan melembabkan kulit kering. Hayo..sayangi kulit Anda sejak dini. Healthy together- happy forever Daftar Member Gratis wa.me/6281393234875 #atomysragen #atomysolo #atomymildbuble #joinatomy #daftarmemberatomy

*#atomy Eco Mild Buble Cleanser#* Pembersih yang sangat aman buat semua anggota keluarga bahkan *adik bayi pun* boleh menggunakannya. Serta *sangat cocok* untuk *kulit sensitif.* Berbahan organik dari air hazel dan teh hijau sehingga memiliki efek menenangkan bagi kulit. Busa lembut dengan mild buble system, ultra moisturizing untuk menjaga kulit agar tetap lembab meski setelah dicuci, keasaman rendah mampu membantu menyeimbangkan PH. *Atomy Ecomild Buble Cleanser* telah memiliki sertifikat EcoCert yang ramah pada kulit, mengandung hypoallergenic sehingga aman dipakai pada semua jenis kulit, termasuk kulit bayi. Busa yang melimpah memberikan efek segar luar biasa pada wajah Anda. Atomy Ecomild Buble Cleanser membersihkan wajah dari minyak, kotoran dan debu sampai bagian tersembunyi (deep clean), dan melembabkan kulit kering. Hayo..sayangi kulit Anda sejak dini. Healthy together- happy forever Daftar Member Gratis wa.me/081393234875 #atomysolo #atomymildbuble #joinatomy #daftarmemberatomy

Apa itu ATOMY? Atomy, adalah Mall Online asal Korea yang menyediakan berbagai produk, spt Suplement kesehatan, perawatan kecantikan dan keperluan pribadi serta Rumah Tangga. Didirikan oleh Mr. Han Gill Park di tahun 2009, dengan sistem yang jelas jelas berbeda dengan Network Marketing (MLM) yang lain di Industri yang sama. Saat ini ATOMY sudah memiliki jaringan yang terhubung di 14 negara dan akan terus bertambah. 👉 Sistem bisnis Atomy adalah online, artinya sistem ini bisa menjangkau konsumen tanpa terbatas ruang dan waktu. 👉 Media pemasaran adalah toko online, artinya member tidak perlu repot stok produk (bisa langsung dropship dari kantor Atomy) dan konsumen tinggal belanja online dr aplikasi. 👉 Produk adalah semua kebutuhan sehari-hari mulai dr ujung kaki sampai ujung rambut, artinya repeat order pasti tinggi. 👉 Lalu yg paling penting berapa modal yg harus dikeluarkan?? GRATIS!! Artinya tidak ada resiko bagi siapapun yang memutuskan hari ini untuk bergabung bersama Atomy. Info detail /join member silahkan klik link ini wa.me/081393234875 #atomysolo #atomysragen #joinatomy #daftarmemberatomy

Dulu waktu muncul pertama kali Tokopedia banyak yang meragukan...🤔 Sekarang menjadi trend belanja online...🤩 Dulu Gojek banyak di perdebatkan... Sekarang juga menjadi trend transportasi online... Dari beberapa platform bisnis online yang menjadi pelopor.. Di awal kemunculannya selalu diragukan banyak orang.. Tapi inilah peluang bisnis dan kesempatan untuk kita di era serba online... Nah.... bagaimana dengan ATOMY e_shopping mall yang berasal dari Korea Selatan ???.... Mungkin sebagian orang masih sama.. Meragukan apakah ATOMY bisa berkembang di Indonesia...🤔 Jawabannya... BISA !!!... dan anda adalah orang" pemula yang akan menikmati hasilnya.. Bila mau mengambil keputusan bergabung diawal... Dengan sistem 1 ID yang dapat di gunakan untuk belanja di jaringan global Atomy, karena nya bisa dipastikan 2,3tthn kedepan ATOMY menjadi Trend bisnis Supermarket Online terbesar di Indonesia... bahkan di dunia!! Note: Indonesia negara ke 12 dari 14 negara yg sudah bergabung di jaringan global Atomy. Ambil segera peluang ini... Dan anda akan melihat betapa bisnis anda akan berkembang sangat pesat dalam 2, atau 3th kedepan... Buruan daftar sekarang... Gratis...tis tis !!!... Info Atomy: wa.me/081393234875 #atomy #joinatomy #daftarmemberatomy

Posted @withrepost • @atomy_asli_indonesia 🍓AidamCleanser Aidam Cleanser tidak hanya bisa digunakan pada area #sensitif saja, namun masih bnyak lagi manfaat lainnya untuk bagian2 tubuh yang bermasalah seperti yang di foto ini. ---------------------------------------------------------- Atomy Aidam Cleanser adalah pembersih Alami terbaik yang menyegarkan untuk "Bagian Pribadi" Pria dan Wanita. Memiliki aroma alami yang segar. Atomy Aidam Cleanser terbuat dari Air herbal Murni Organik, yang bebas dari bahan kimia. Oleh Karena itu, anda dapat menggunakannya untuk jangka panjang tanpa harus khawatir tentang efek samping. Selain itu, Atomy Aidam Cleanser memiliki sembilan kombinasi herbal yang berbeda yang berkontribusi untuk kesehatan terbaik dan makanan kulit Anda. - Untuk daerah pribadi sensitif (laki-laki & perempuan). - Aroma alami / ramuan segar / Kompleks Oriental. - Dibuat dengan air herbal & 8 HERBAL ALAMI. Manfaat Atomy Aidam Cleanser: 🍀 Mencegah Bakteri. 🍀 Mengobati Gatal-Gatal. 🍀 Memutihkan Celah Paha yg Hitam. 🍀 Mengobati Keputihan. 🍀 Pencuci Ketika Datang Haid (utk wanita). 🍀 Memutihkan Area Ketiak. 🍀 Mencegah Kanker Serviks. Cara Penggunaan: 1. POMPA 1 kali taruh di bagian yang ingin di oles dan biarkan selama 1-2 menit yang lalu bilas. 2. Untuk membersihkan Area Sensitif untuk Pria & Wanita. Bersihkan daerah sensitive dengan air, oleskan jumlah yang cukup dan pijat dengan lembut. Bilas dengan air hangat. #atomyaidamcleanser #keputihanwanita #ketiakhitamhilang #kewanitaanbersih #kewanitaansehat #atomykoreaindonesia #joinbisnis #joinatomyfree #joinatomy

🍎Atomy Pomegranate. Best Collagen. Pomegranate atau buah Delima dapat membantu mencegah penuaan dini dan menjaga kulit kita tetap halus dan berseri-seri sehingga tampak lebih muda karena mengandung antioksidan, vitamin K dan C, kalium, tembaga, seng, dan zat besi. Manfaat buah delima untuk kecantikan : 1. Membantu melembabkan kulit kering. Jika dibandingkan dengan teh hijau maka jus delima sebenarnya lebih baik untuk mengisi kulit kering yang kusam. 2. Mengurangi peradangan dari jerawat. Jerawat terbentuk ketika bakteri menginfeksi kelenjar minyak kulit maka tubuh mengirim sel darah putih yang disebut neutrofil ke area jerawat. Saat neutrofil ini mencerna bakteri, mereka mati bercampur dengan bakteri dan kotoran lain di dalam jerawat. Seluruh proses ini memicu peradangan dan bengkak Antioksidan dalam buah delima akan membantu mengurangi peradangan itu. 3. Terlalu banyak paparan terhadap sinar UV yang berbahaya dan polusi menyebabkan kerusakan oksidatif pada sel kulit kita, dan dapat meningkatkan risiko seseorang untuk mengembangkan kerutan, bintik penuaan, kulit terbakar dan bahkan kanker. Antioksidan (yaitu polifenol) yang ditemukan dalam buah delima membantu melindungi sel-sel kita dari stres oksidatif semacam itu dan dapat memperbaiki kerusakan DNA. 4. Merangsang produksi kolagen. Kulit kita secara alami mulai melorot dan kehilangan kelenturan saat bertambah tua. Buah delima penuh asam ellagic, antioksidan yang telah menunjukkan hasil yang menjanjikan dalam mengurangi pemecahan kolagen. #atomypomegranatebeauty #atomypomegranate #beautyskin #kulithalus #juicedelima #jellydelima #joinatomy #joinfreeatomy #bisnisatomy

Atomy Daebak
(@atomy_daebak)

3 Days 13 Hours Ago

BATCH 6 😍😍😍 Mungkin pertanyaan ini ada dibenak temen-temen : - Apa sih ATOMY....ATOMY itu ? - Kok teteh seru & happy banget sih jalanin bisnisnya? - Masa sih teh laku banget produk Atomy ? Katanya barang blm sampe sudah LUDES duluan ? - Apa iya kualitas produknya sebagus barang branded? - Peluang bisnisnya bagus gak sih? - Lagi bingung rintis bisnis bisa gak ya aku Jalanin bisnis Atomy? Nah daripada bertanya2 terus gak nemu jawabanya, hayuuk ikutan sharing mengenai ATOMY di WA group, kamu cukup nyimak sambil ngangguk2 😄😄 (ceritanya paham) hihihi Oke langsung chat aku ya ke ...... jika mau ikutan sharingnya 😍 Daftar kan diri anda sekarang juga. GRATIS..!! wa: 082136346346 #atomy #joinatomy

🍓AidamCleanser Aidam Cleanser tidak hanya bisa digunakan pada area #sensitif saja, namun masih bnyak lagi manfaat lainnya untuk bagian2 tubuh yang bermasalah seperti yang di foto ini. ---------------------------------------------------------- Atomy Aidam Cleanser adalah pembersih Alami terbaik yang menyegarkan untuk "Bagian Pribadi" Pria dan Wanita. Memiliki aroma alami yang segar. Atomy Aidam Cleanser terbuat dari Air herbal Murni Organik, yang bebas dari bahan kimia. Oleh Karena itu, anda dapat menggunakannya untuk jangka panjang tanpa harus khawatir tentang efek samping. Selain itu, Atomy Aidam Cleanser memiliki sembilan kombinasi herbal yang berbeda yang berkontribusi untuk kesehatan terbaik dan makanan kulit Anda. - Untuk daerah pribadi sensitif (laki-laki & perempuan). - Aroma alami / ramuan segar / Kompleks Oriental. - Dibuat dengan air herbal & 8 HERBAL ALAMI. Manfaat Atomy Aidam Cleanser: 🍀 Mencegah Bakteri. 🍀 Mengobati Gatal-Gatal. 🍀 Memutihkan Celah Paha yg Hitam. 🍀 Mengobati Keputihan. 🍀 Pencuci Ketika Datang Haid (utk wanita). 🍀 Memutihkan Area Ketiak. 🍀 Mencegah Kanker Serviks. Cara Penggunaan: 1. POMPA 1 kali taruh di bagian yang ingin di oles dan biarkan selama 1-2 menit yang lalu bilas. 2. Untuk membersihkan Area Sensitif untuk Pria & Wanita. Bersihkan daerah sensitive dengan air, oleskan jumlah yang cukup dan pijat dengan lembut. Bilas dengan air hangat. #atomyaidamcleanser #atomykoreaindonesia #joinbisnis #joinatomyfree #joinatomy

Hasil kerjasama antara KOLMAR dan KAERI, atomy memiliki 3 fungsi mendasar : 1. Menjadi distributor 2. Broadcasting station 3. Online shopping mall Terhadap produk2 yang dikeluarkan oleh KOLMAR . Tagline atomy adalah ‘absolute price absolute quality’ dengan harga yg mutlak kamu bisa mendapatkan produk yg mutlak kualitasnya (kualitas terbaik) . #atomy #atomyindonesia #atomybekasi #atomyjakarta #atomybogor #joinatomy #memberatomy #jualatomy

🌻Atomy One Day Seminar - Makasar🌻 Teman2 @Makasar, datang yukk Jumat tanggal 11 Oktober 2019 😊 ONE DAY SEMINAR (FREE) adalah fasilitas dari Atomy agar member2 bisa mengenal produk2 Atomy lebh baik. Dan juga acara yg penting diiikuti untuk Sukses di Atomy👍🏻👍🏻😍 . GRATIS JOIN MEMBER ATOMY.. . DM untuk join member.... #atomyseminar #joinatomy #joinfreeatomy #bisnisstartup #atomybisnis #makasar #makasaronlineshop #bisnismakassar #peluangusaha #peluangbisnisonline #peluangbisnisterbaru #networkmarketing #mlmsuccess #onedayseminar #onedayseminaratomy #passiveincome

🍎Atomy Finezyme🍎 Atomy Finezyme adalah suplemen kesehatan fungsional dengan rasa nanas yang segar. Mengandung Vitamin B1, pantothenic acid dan biotin yang dikenal untuk meningkatkan metabolisme tubuh. Enzim metabolik : seperti namanya, enzim-enzim ini bertanggung jawab untuk mempercepat reaksi sel untuk menghasilkan energi dan detoksifikasi. Artinya setiap sel dalam tubuh kita sangat bergantung pada enzim! Enzim pencernaan: Ini mungkin yang paling umum dan dapat ditemukan di sepanjang saluran pencernaan karena ini adalah tempat pencernaan terjadi di dalam tubuh. Mereka sangat penting dalam memecah makanan menjadi nutrisi dan limbah. Jika makanan kita tidak dicerna dengan baik, maka kita tidak bisa menyerap nutrisi. Dan ini adalah ketika kita dapat mengalami ketidaknyamanan gastrointestinal bersama dengan kekurangan nutrisi. Enzim makanan: Enzim tidak hanya sesuatu yang eksklusif untuk tubuh manusia, kebetulan bahwa makanan mentah yang kita makan juga secara alami mengandung enzim! Perlu diingat bahwa memasak atau mengolah dapat berkali-kali membunuh sebagian besar enzim alami yang ditemukan dalam makanan, itulah sebabnya sebagian besar sebaiknya makan buah dan sayuran mentah untuk mendapatkan manfaat paling banyak. Dengan gaya hidup yang serba sibuk dan instan, kita tidak menyadari masalah metabolik tubuh kita, hal ini menyebabkan obesitas, kulit kasar, jerawat, kanker usus, sakit lambung dan masalah lainnya. Atomy Finezyme bisa memenuhi kebutuhan harian anda supaya metabolisme tubuh anda berjalan dengan lancar, dan penyerapan nutrisi yg optimal. Cocok untuk asam lambung tinggi dan sakit maag serta gangguan pencernaan. #maag #asamlambung #diet #langsing #herbal #enzimpencernaan #atomy #atomyrio #atomykoreaindonesia #atomykorea #joinatomy #surabaya #bisnisdarirumah #bablancar #bakarlemak #pencernaan #penyerapannutrisi #biotin #bromelain #vitaminb1 #pantothenicacid #amylase #protease #lipase #cellulase #lactase

atomy.love
(@atomy.ls)

4 Days 5 Hours Ago

❤ATOMY PASTA GIGI DENGAN KANDUNGAN PROPOLIS DAN GREEN TEA❤ Jenis packing 1 : 200 gram Jenis packing 2 : 50 gram Kandungan utama : Propolis dan Teh Hijau Kebaikan : 1. Propolis : Antibiotik, Anti - bakteria, virus. 2. Teh Hijau : Antibakteria 'Catechin' dalam teh adalah sejenis antibakteria yang kuat & yang membunuh bakteria dan virus yang menyebabkan penyakit pada mulut. Fungsi : 1. Dapat digunakan seluruh anggota keluarga : menghilangkan nafas bau, membersihkan gigi secara menyuluruh, membuang plak gigi secara efektif, membunuh seluruh kuman yang menyebabkan kerusakan gigi dan merawat gusi berdarah. 2. Antiseptik pencuci mulut. Ambil sedikit pasta gigi atomy dan campur dengan air dan kumur - kumur. Jadi Pasta gigi Atomy dapat digunakan sekaligus sebagai antiseptik atau #obatkumur 3. Membantu merawat radang yang disebabkan oleh bakteri dan panas dalam. Caranya : Sapukan pada bagian mulut yang terkena radang oleh panas dalam (bintik - bintik merah dan putih dalam mulut). 4. Membantu merawat bibir pecah - pecah. Caranya : Sapukan pada bibir yang pecah dalam 10 menit akan membunuh kuman dengan cepat. 5. Boleh juga disapukan pada jerawat di kulit - membunuh bakteria dan membantu merawat kulit & luka pada masa yang sama. Ini adalah sebagian dari keunggulan pasta gigi Atomy. Sangat luar biasa karena pasta gigi ini terbuat dari bahan - bahan alami yang memiliki berbagai fungsi tidak hanya untuk memutihkan gigi. Pasta gigi Atomy sekaligus menjadi OBAT KUMUR & OBAT GIGI pada saat yang sama. . Info order wa 087876883535 #jualatomy #pastagigiatomy #odolatomy #pastagigi #odolpemutihgigi #perawatangigi #jualatomykorea #like4likes #lfl💛 #followforfollow #pastagigipemutih #morelike #pastagigibagus #atomyjakarta #bisnisatomy #joinatomy #memberatomy #atomybandung #atomyindonesia #atomyjakartapusat #atomytangerang #atomybogor #atomybanten #atomykarawang #atomybekasi #atomydepok #atomyserang #atomyserpong #atomycikarang

atomy.love
(@atomy.ls)

4 Days 6 Hours Ago

Luarr Biasa.. hanya sekali pemakaian saja sudah bisa hasil seperti ini 😁😁 Berkat Atomy , semakin banyak yang percaya diri dengan menggunakan produk Atomy yang Fantastis ... ❤️❤️ . Info order Wa 087876883535 . #atomykorea #atomycosmetics #pembersihmakeup #lfl💛 #lflindonesia #atomytangerang #atomyjakarta #jakartaolshop #glowbaseatomy #bbcreamkorea #peluangbisnis #produkkecantikan #membershipfree #atomykorea #onlineshopping #mlmsuccess #eveningcareatomy #bbcreamatomy #joinatomy #memberatomy #atomybandung #atomyindonesia #atomyjakartapusat #atomytangerang #atomybogor #atomybanten #atomykarawang #atomybekasi #atomydepok #atomyserang #atomyserpong

Umipaini
(@muliadi.39vivo)

4 Days 7 Hours Ago

💙 Atomy BB cream 💙 Atomy BB Cream berfungsi untuk mencerahkan kulit yang kusam dan bernoda sekaligus berfungsi sebagai alas bedak. Sangat aman digunakan sehari-hari, texturenya ringan seperti tidak memakai apa-apa. kelebihan Atomy BB Cream: - Secara Instant mancerahkan kulit sekaligus merawat kulit sehingga menjadi lebih putih bersih dan halus - SPF 30 ++ melindungi kulit dari paparan sinar matahari sehingga kulit tidak kembali menjadi hitam - Membuat kulit putih bersih cerah merona tidak seperti putih pakai topeng - Warnanya mampu menyesuaikan dengan warna kulit kita - Memiliki coverage yang sangat bagus mampu menutup segala macam bekas jerawat dan bopeng - tidak menyumbat pori2 dan tidak menyebabkan kulit berkomedo - Memiliki Oil control yang sangat bagus. Wajah bebas minyak seharian! - Formulanya ringan seperti tidak memakai apa-apa - Memberikan efek kulit lembut dan kenyal persis seperti kulit wanita korea - Sudah FDA Approved terjamin AMAN! Atomy BB Cream memberikan fungsi ganda pada kulit wajahmu. Memutihkan sekaligus melindungi kulit langsung dari paparan matahari dan efek buruk lingkungan. Membuat kulit wajah bersih, cerah dan halus . #atomykorea #atomycosmetics #atomytangerang #atomyjakarta #glowbaseatomy #bbcreamkorea #peluangbisnis #lipstikatomy #membershipfree #atomykorea #mlmsuccess #eveningcareatomy #bbcreamatomy #joinatomy #memberatomy #atomybandung #atomyindonesia #atomypasuruan #atomykarawang #atomybekasi #indonesiaatomyfb #atomydepok #atomyserang #atomyserpong #atomycikarang #atomyoshop #teamatomyoshop #atomypasuruan

🍓AidamCleanser Aidam Cleanser tidak hanya bisa digunakan pada area #sensitif saja, namun masih bnyak lagi manfaat lainnya untuk bagian2 tubuh yang bermasalah seperti yang di foto ini. ---------------------------------------------------------- Atomy Aidam Cleanser adalah pembersih Alami terbaik yang menyegarkan untuk "Bagian Pribadi" Pria dan Wanita. Memiliki aroma alami yang segar. Atomy Aidam Cleanser terbuat dari Air herbal Murni Organik, yang bebas dari bahan kimia. Oleh Karena itu, anda dapat menggunakannya untuk jangka panjang tanpa harus khawatir tentang efek samping. Selain itu, Atomy Aidam Cleanser memiliki sembilan kombinasi herbal yang berbeda yang berkontribusi untuk kesehatan terbaik dan makanan kulit Anda. - Untuk daerah pribadi sensitif (laki-laki & perempuan). - Aroma alami / ramuan segar / Kompleks Oriental. - Dibuat dengan air herbal & 8 HERBAL ALAMI. Manfaat Atomy Aidam Cleanser: 🍀 Mencegah Bakteri. 🍀 Mengobati Gatal-Gatal. 🍀 Memutihkan Celah Paha yg Hitam. 🍀 Mengobati Keputihan. 🍀 Pencuci Ketika Datang Haid (utk wanita). 🍀 Memutihkan Area Ketiak. 🍀 Mencegah Kanker Serviks. Cara Penggunaan: 1. POMPA 1 kali taruh di bagian yang ingin di oles dan biarkan selama 1-2 menit yang lalu bilas. 2. Untuk membersihkan Area Sensitif untuk Pria & Wanita. Bersihkan daerah sensitive dengan air, oleskan jumlah yang cukup dan pijat dengan lembut. Bilas dengan air hangat. #atomyaidamcleanser #atomykoreaindonesia #joinbisnis #joinatomyfree #joinatomy

🌻 Atomy BB cream 🌻 Atomy BB Cream berfungsi untuk mencerahkan kulit yang kusam dan bernoda sekaligus berfungsi sebagai alas bedak. Sangat aman digunakan sehari-hari, texturenya ringan seperti tidak memakai apa-apa. kelebihan Atomy BB Cream: - Secara Instant mancerahkan kulit sekaligus merawat kulit sehingga menjadi lebih putih bersih dan halus - SPF 30 ++ melindungi kulit dari paparan sinar matahari sehingga kulit tidak kembali menjadi hitam - Membuat kulit putih bersih cerah merona tidak seperti putih pakai topeng - Warnanya mampu menyesuaikan dengan warna kulit kita - Memiliki coverage yang sangat bagus mampu menutup segala macam bekas jerawat dan bopeng - tidak menyumbat pori2 dan tidak menyebabkan kulit berkomedo - Memiliki Oil control yang sangat bagus. Wajah bebas minyak seharian! - Formulanya ringan seperti tidak memakai apa-apa - Memberikan efek kulit lembut dan kenyal persis seperti kulit wanita korea - Sudah FDA Approved terjamin AMAN! Atomy BB Cream memberikan fungsi ganda pada kulit wajahmu. Memutihkan sekaligus melindungi kulit langsung dari paparan matahari dan efek buruk lingkungan. Membuat kulit wajah bersih, cerah dan halus . #atomykorea #atomycosmetics #atomytangerang #atomyjakarta #glowbaseatomy #bbcreamkorea #peluangbisnis #lipstikatomy #membershipfree #atomykorea #mlmsuccess #eveningcareatomy #bbcreamatomy #joinatomy #memberatomy #atomybandung #atomyindonesia #atomypasuruan #atomykarawang #atomybekasi #atomydepok #atomyserang #atomyserpong #atomycikarang #atomyoshop #teamatomyoshop #atomypasuruan

💙 Atomy BB cream 💙 Atomy BB Cream berfungsi untuk mencerahkan kulit yang kusam dan bernoda sekaligus berfungsi sebagai alas bedak. Sangat aman digunakan sehari-hari, texturenya ringan seperti tidak memakai apa-apa. kelebihan Atomy BB Cream: - Secara Instant mancerahkan kulit sekaligus merawat kulit sehingga menjadi lebih putih bersih dan halus - SPF 30 ++ melindungi kulit dari paparan sinar matahari sehingga kulit tidak kembali menjadi hitam - Membuat kulit putih bersih cerah merona tidak seperti putih pakai topeng - Warnanya mampu menyesuaikan dengan warna kulit kita - Memiliki coverage yang sangat bagus mampu menutup segala macam bekas jerawat dan bopeng - tidak menyumbat pori2 dan tidak menyebabkan kulit berkomedo - Memiliki Oil control yang sangat bagus. Wajah bebas minyak seharian! - Formulanya ringan seperti tidak memakai apa-apa - Memberikan efek kulit lembut dan kenyal persis seperti kulit wanita korea - Sudah FDA Approved terjamin AMAN! Atomy BB Cream memberikan fungsi ganda pada kulit wajahmu. Memutihkan sekaligus melindungi kulit langsung dari paparan matahari dan efek buruk lingkungan. Membuat kulit wajah bersih, cerah dan halus . #atomykorea #atomycosmetics #atomytangerang #atomyjakarta #glowbaseatomy #bbcreamkorea #peluangbisnis #lipstikatomy #membershipfree #atomykorea #mlmsuccess #eveningcareatomy #bbcreamatomy #joinatomy #memberatomy #atomybandung #atomyindonesia #atomypasuruan #atomykarawang #atomybekasi #indonesiaatomyfb #atomydepok #atomyserang #atomyserpong #atomycikarang #atomyoshop #teamatomyoshop #atomypasuruan

🌻 Atomy BB cream 🌻 Atomy BB Cream berfungsi untuk mencerahkan kulit yang kusam dan bernoda sekaligus berfungsi sebagai alas bedak. Sangat aman digunakan sehari-hari, texturenya ringan seperti tidak memakai apa-apa. kelebihan Atomy BB Cream: - Secara Instant mancerahkan kulit sekaligus merawat kulit sehingga menjadi lebih putih bersih dan halus - SPF 30 ++ melindungi kulit dari paparan sinar matahari sehingga kulit tidak kembali menjadi hitam - Membuat kulit putih bersih cerah merona tidak seperti putih pakai topeng - Warnanya mampu menyesuaikan dengan warna kulit kita - Memiliki coverage yang sangat bagus mampu menutup segala macam bekas jerawat dan bopeng - tidak menyumbat pori2 dan tidak menyebabkan kulit berkomedo - Memiliki Oil control yang sangat bagus. Wajah bebas minyak seharian! - Formulanya ringan seperti tidak memakai apa-apa - Memberikan efek kulit lembut dan kenyal persis seperti kulit wanita korea - Sudah FDA Approved terjamin AMAN! Atomy BB Cream memberikan fungsi ganda pada kulit wajahmu. Memutihkan sekaligus melindungi kulit langsung dari paparan matahari dan efek buruk lingkungan. Membuat kulit wajah bersih, cerah dan halus . #atomykorea #atomycosmetics #atomytangerang #atomyjakarta #glowbaseatomy #bbcreamkorea #peluangbisnis #lipstikatomy #membershipfree #atomykorea #mlmsuccess #eveningcareatomy #bbcreamatomy #joinatomy #memberatomy #atomybandung #atomyindonesia #atomypasuruan #atomykarawang #atomybekasi #atomydepok #atomyserang #atomyserpong #atomycikarang #atomyoshop #teamatomyoshop #atomypasuruan

🌹ATOMY ROSE RAIN MIST🌹 PENYEGAR KULIT ALAMI, MENJAGA KELEMBABAN KULIT SEPANJANG HARI ATOMY ROSE RAIN MIST – Besst Seller. Penyegar kulit alami. Menjaga kulit Anda tetap lembab sepanjang hari. Dengan partikel air yang halus dan lembut, semprotan nutrisi dari Atomy Rose Rain Mist mampu menembus hingga ke pori-pori. Merawat kulit bermasalah, kering dan kusam. Terasa sejuk, segar, kencang dan cerah. Menjaga kadar air dengan efek melembabkan tanpa mengganggu make-up Anda. 🌹Atomy Rose Rain Mist (130ml) Sebagai toner, mengandung essence & nutrisi. Menembus hingga ke pori-pori, menjaga kulit kering lembab sepanjang hari. Menghidrasi kulit, menyegarkan dan menyejukkan. Untuk kulit bermasalah, kusam dan muka lelah. Membuat kulit bersih, cerah dan kenyal. Efek menenangkan dan menyejukkan, menghilangkan stres pada kulit wajah. Merawat kulit kering dan gatal-gatal. Tidak lengket, cocok untuk kulit kering dan kulit berminyak. Berbahan partikel halus masuk ke dalam kulit agar kulit tetap lembut, tanpa mengganggu make-up Anda. Tanpa Benzofenon, warna buatan, aroma buatan, sulfate-surfactant, acrylamide atau minyak mineral yang ditambahkan. ☘Cara Pakai Semprot pada jarak sekitar 20cm kapan pun kulit Anda yang terasa kering, tepuk-tepuk dengan lembut, biarkan mengering. Dapat digunakan sebelum atau sesudah make-up. Dapat digunakan sebelum atau sesudah mandi. Manfaat Rose Rain Mist ☘ANTI AGING – Rose Rain Mist Menurunkan Suhu Kulit! Penuaan pada kulit disebabkan oleh proses panas yang berkepanjangan, disarankan agar Anda menggunakan produk ini untuk keduanya yaitu menurunkan panas secara instan dan melindungi dari suhu udara panas. . #atomyroserainmist #atomyproduct #atomykoreaoriginal #atomykorea #atomyindonesia #atomyskincareproducts . . . . #atomycosmetics #atomytangerang #atomyjakarta #peluangbisnis #membershipfree #atomykorea #mlmsuccess #joinatomy #memberatomy #atomybandung #atomyindonesia #atomypasuruan #atomykarawang #atomybekasi #atomydepok #atomyserang #atomyserpong #atomycikarang #atomyoshop #teamatomyoshop #atomypasuruan

#atomypeelinggel Hallo sahabat #atomy apakah Anda punya masalah dengan bekas jerawat hitam atau sejenis Kokoloteun (kata orang Sunda) Dan itu mengganggu penampilan Anda kami ada solusinya... ATOMY PEELING GEL 😍😘 1️⃣ Mengangkat sel-sel kulit mati penyebab kulit terlihat kusam. 2️⃣ Memperlancar peredaran darah di wajah 3️⃣ Mempercepat penyerapan nutrisi/ vitamin pada wajah 4️⃣ Mencegah kulit kering dan menjaga kelembapan kulit untuk jangka waktu yang lama 5️⃣ Terbuat dari bahan-bahan alami yang terpilih dari korea . . . . #atomykorea #atomycosmetics #atomytangerang #atomyjakarta #glowbaseatomy #bbcreamkorea #peluangbisnis #lipstikatomy #membershipfree #atomykorea #mlmsuccess #eveningcareatomy #bbcreamatomy #joinatomy #memberatomy #atomybandung #atomyindonesia #atomypasuruan #atomykarawang #atomybekasi #atomydepok #atomyserang #atomyserpong #atomycikarang #atomyoshop #teamatomyoshop #atomypasuruan

JANGAN LUPA DENGAN YANG SATU INI JG YA 🌻 Atomy BB cream 🌻 Atomy BB Cream berfungsi untuk mencerahkan kulit yang kusam dan bernoda sekaligus berfungsi sebagai alas bedak. Sangat aman digunakan sehari-hari, texturenya ringan seperti tidak memakai apa-apa. kelebihan Atomy BB Cream: - Secara Instant mancerahkan kulit sekaligus merawat kulit sehingga menjadi lebih putih bersih dan halus - SPF 30 ++ melindungi kulit dari paparan sinar matahari sehingga kulit tidak kembali menjadi hitam - Membuat kulit putih bersih cerah merona tidak seperti putih pakai topeng - Warnanya mampu menyesuaikan dengan warna kulit kita - Memiliki coverage yang sangat bagus mampu menutup segala macam bekas jerawat dan bopeng - tidak menyumbat pori2 dan tidak menyebabkan kulit berkomedo - Memiliki Oil control yang sangat bagus. Wajah bebas minyak seharian! - Formulanya ringan seperti tidak memakai apa-apa - Memberikan efek kulit lembut dan kenyal persis seperti kulit wanita korea - Sudah FDA Approved terjamin AMAN! Atomy BB Cream memberikan fungsi ganda pada kulit wajahmu. Memutihkan sekaligus melindungi kulit langsung dari paparan matahari dan efek buruk lingkungan. Membuat kulit wajah bersih, cerah dan halus . . . #atomykorea #atomycosmetics #atomytangerang #atomyjakarta #glowbaseatomy #bbcreamkorea #peluangbisnis #lipstikatomy #membershipfree #atomykorea #mlmsuccess #eveningcareatomy #bbcreamatomy #joinatomy #memberatomy #atomybandung #atomyindonesia #atomypasuruan #atomykarawang #atomybekasi #atomydepok #atomyserang #atomyserpong #atomycikarang #atomyoshop #teamatomyoshop #atomypasuruan

Atomy Healthy Glow Base ◇ TRIPLE CARE 3 functions in 1 ★ SPF30 PA++ ★ Pencerah ★ Menghilangkan kerutan ◇ Kelebihan Atomy Healthy Glow Base: ● Sebagai dasar make up, pelembab, dan pelindung kulit wajah dari sinar UV ● Mencerahkan wajah ● Mencegah kerutan pada wajah ● Membuat wajah lebih halus & bersinar putih merona ● Membantu mengontrol keringat dan minyak ● Meningkatkan kesehatan dan elastisitas kulit ● Terbuat dari herbal sehingga aman untuk semua jenis kulit ◇ Atomy Healthy Glow Base digunakan untuk dasar sebelum menggunakan Atomy BB Cream agar wajah terlihat lebih bersinar dan putih merona. ◇ Sekali saja kamu menggunakannya pasti langsung jatuh cinta dan aroma herbal nya sangat fresh dan alami. ◎ Fungsi lainnya: ● Anti-aging ● Perlindungan daripada sinar UV, mempunyai SPF 30 PA++, mencerahkan wajah & mengurangkan kerutan ● Mencerahkan kulit wajah ● Bisa untuk dipakai sebelum menggunakan makeup/kosmetik (untuk melindungi kulit dari bahan2 kosmetik) ● kulit wajah lebih glowing ● membantu keseimbangan lapisan kulit dan tahap kelembapan wajah Di mana.membelinya? Di website atomy Indonesia Caranya ? Menjadi member Atomy Bayar kah menjadi member? GRATIS Info lebih lanjut hubungi Saya di WhatsApp no 081398819955 #atomy #atomyhealthyglowbase #musthaveitem#atomysambas #atomykosmetik #atomyindonesianetworks#atomybisnis #bisnisonlinetanpamodal #olshop #bisnissampingandirumah #bisnissampinganiburumahtangga #bisnisglobal #joinatomy

🍅Apa yang special dari *ATOMY ABSOLUTE BB ?* 😍 BB Cream sekaligus sunblok dgn SPF50/++++ Dgn Teknologi CellActive Code Brightening 😍 Tekstur halus dan coverege bagus utk menutup pori2, flek dan skintone yg kurang rata. 😍 Bahan utama : 🌻sunflower oil 🥑avocado oil 🍚rice bran oil 🍀rhus succedanea fruit wax. Dengan Melting Essential System dan Hyper Moisturizing Effect. Nutrisi terserap sempurna dan kulit bersinar sehat dan lembab. 😍 Terdapat 3 pilihan warna 😍 Tanpa terasa berminyak dgn Self Oil Control System) *KULIT WAJAH SEHAT, GLOWING, HALUS DAN LEMBAB 👍🏻👍🏻😘* #atomyabsolutebb #atomy #atomykorea #atomykoreaindonesia #atomychina #atomyindia #atomyvietnam #atomyturkey #bbcream #bbcreamsunblock #sunblock #sunscreen #atomyessencesun #mukabersih #mukamulus #mukacerah #kulitbersih #kulitlicin #kulitputih #joinatomyfree #joinatomy #bisnisatomy #bisnisdarirumah #bisnisonline #bisnisonlinekorea

🍎Be proud to be Atomians Great Product should be empowered by great team. Mr. Park Han Gill Have you ever seen CEO like him? Sharing kindness with real love and truly caring... Be great for others Great people with great heart The heart of Atomy The beauty of Atomy 🥰atomysurabaya #atomyabsolute #atomyskincare #atomyskincare #atomykorea #premiumskincare #highqualityskincare #atomylotion #facetoner #facelotion #atomyesssence #eyecream #nutritioncream #koreanbeautycare #glowingface #nightcream #daycream #bbcream #koreanbeauty #skincare #koreanbeautysecret #koreanskincare #atomy #skincareproduct #morningskincare #beautycare #feelbeauty #bestskincareproduct #atomykoreaindonesia #atomyindonesia #joinatomy

🍎Be proud to be Atomians Great Product should be empowered by great team. Mr. Park Han Gill Have you ever seen CEO like him? Sharing kindness with real love and truly caring... Be great for others Great people with great heart The heart of Atomy The beauty of Atomy 🥰atomysurabaya #atomyabsolute #atomyskincare #atomyskincare #atomykorea #premiumskincare #highqualityskincare #atomylotion #facetoner #facelotion #atomyesssence #eyecream #nutritioncream #koreanbeautycare #glowingface #nightcream #daycream #bbcream #koreanbeauty #skincare #koreanbeautysecret #koreanskincare #atomy #skincareproduct #morningskincare #beautycare #feelbeauty #bestskincareproduct #atomykoreaindonesia #atomyindonesia #joinatomy

💙Color food Vit C💙 Minum 1 sachet setiap hari dan nikmati rasa manis dan asem mangga.. Anak- anak pun suka.. Atomy Vitamin C  mengandung 7 bahan utama : 1. Mangga. 2. Limau sitrus. 3. Strawberry. 4. Delima. 5. Labu. 6. Kunyit. 7. Phellinus linteus. (Sejenis microba baik) Vit C berupa serbuk asam yang dikemas hygienis dan praktis dalam sachet. Cukup  konsumsi 1 sachet perhari sudah bisa memenuhi kebutuhan Vit C anda. Lalu kenapa harus Vit C nya Atomy bila diluar byk jg produk Vit C? 1. Selain kandungan Vit C esensial, Vit C atomy jg mengandung Antioxidant yang berfungsi utk mencegah penuaan dini. 2. Mengandung Collagen yg tentunya punya manfaat sebagai Antioxidant juga. Cara makan super gampang. Cukup sobek bagian atas dan tuangkan ke mulut.. Kemasan : 2g X 90 paket ( bisa untuk 3 bulan) #joinatomy #joinfreeatomy #joinatomyfree #bisnisdarirumah #bisnishobby #atomyvitaminc #indonesiaatomyfb #healthylifestyle

🌻 Atomy Hemohim 🌻 Kegunanan Atomy HemoHim  adalah meningkatkan sistem kekebalan tubuh Anda. Bangun sistem kekebalan tubuh Anda yang kelelahan! HEMOHIM adalah ramuan herbal dengan fungsi kekebalan khusus yang telah dikembangkan dari Angelica radix (terkenal dgn nama "Dong Gui" ) Chuanxiong Rhizoma, dan Paeoniaen Alba Radix melalui teknik biologis dan teknologi radiasi. Keamanan dan fungsinya telah terbukti melalui uji klinis, dan telah disetujui oleh KFDA sebagai suplemen fungsional kesehatan pertama yang membantu fungsi sistem kekebalan tubuh. Semua bahan telah disetujui secara individual oleh Kementerian Kesehatan Pangan dan Obat Korea (MFDS) sebagai suplemen kesehatan fungsional.  Manfaat HemoHIM • Memperkuat fungsi alami sistem kekebalan tubuh untuk melawan berbagai penyakit kronis • Meningkatkan stamina sekaligus meningkatkan kesehatan umum untuk semua orang, baik yang sakit maupun Yang sehat. • Aktivasi sel NK - Sel kekebalan yang dihasilkan di sumsum tulang manusia untuk menghancurkan zat berbahaya ke tubuh manusia. Sel NK bisa makan sel kanker. • menghasilkan lebih banyak sel darah putih, menghasilkan lebih banyak sel darah merah • Peningkatan imunitas - Meningkatkan imunitas untuk menjaga kesehatan • Aktivasi sel kekebalan tubuh - Meningkatkan kapasitas pertahanan tubuh manusia • Hemohim membantu meningkatkan kecantikan kulit dan sangat terasa fungsinya bagi penderita alergi, pasien yang menjalankan kemoterapi,membantu melawan bakteri dan virus pathogen,  orang yang sudah tua dan lemah, imsomnia HemoHIM telah tersertifikasi dan mempunyai paten di berbagai negara, Korea, Japan, USA dan 4 negara besar Eropa (German, England, France, Italy). US Patent 06.964.785: 1 box = 60 sachet . GRATIS JOIN MEMBER YA... . Info produk atau join member DM.. . ------------------------------- Follow 🌷 @atomyindonesiaglobal - #testimoni #atomyproducts #pengobatanherbal #joinatomy #hemohim #odolatomy #atomyindonesiaglobal #odolpropolisatomy #aidam #jualatomy #realpict #batam #tanjungpinang #tanjunguban #selatpanjang #dumai #tanjungbalaikarimun #tanjungbalai #tanjungbatu #bengkalis #padang #medan #surabaya #lombok #papua #ambon

🍎Be proud to be Atomians Great Product should be empowered by great team. Mr. Park Han Gill Have you ever seen CEO like him? Sharing kindness with real love and truly caring... Be great for others Great people with great heart The heart of Atomy The beauty of Atomy 🥰atomysurabaya #atomyabsolute #atomyskincare #atomyskincare #atomykorea #premiumskincare #highqualityskincare #atomylotion #facetoner #facelotion #atomyesssence #eyecream #nutritioncream #koreanbeautycare #glowingface #nightcream #daycream #bbcream #koreanbeauty #skincare #koreanbeautysecret #koreanskincare #atomy #skincareproduct #morningskincare #beautycare #feelbeauty #bestskincareproduct #atomykoreaindonesia #atomyindonesia #joinatomy

🍎Be proud to be Atomians Great Product should be empowered by great team. Mr. Park Han Gill Have you ever seen CEO like him? Sharing kindness with real love and truly caring... Be great for others Great people with great heart The heart of Atomy The beauty of Atomy 🥰atomysurabaya #atomyabsolute #atomyskincare #atomyskincare #atomykorea #premiumskincare #highqualityskincare #atomylotion #facetoner #facelotion #atomyesssence #eyecream #nutritioncream #koreanbeautycare #glowingface #nightcream #daycream #bbcream #koreanbeauty #skincare #koreanbeautysecret #koreanskincare #atomy #skincareproduct #morningskincare #beautycare #feelbeauty #bestskincareproduct #atomykoreaindonesia #atomyindonesia #joinatomy

ATOMY HERBAL HAIR CONDITIONER (500 ml) Pemakaian Atomy Herbal Hair Conditioner membuat rambut menjadi sangat lembut dan bersinar dengan menutrisi dan melembabkan rambut dari dalam ke luar. Atomy Herbal Hair Conditioner sangat bagus bagi mereka yang berjuang dengan rambut kasar, rambut bercabang, warna rambut rusak, sehingga menjadi lebih lembut dan halus, merasa bersih dan segar sepanjang hari. Atomy Herbal Hair Conditioner juga merawat rambut dengan senyawa silikon khusus yang melapisi rambut, membuat rambut lebih bervolume dan mengurangi listrik statis. Atomy Herbal Hair Conditioner sangat cocok untuk rambut yang rusak akibat pengeritingan atau pewarnaan. Atomy Herbal Hair Conditioner juga recommended untuk bunda yang mengenakan Hijab. Rambut jadi tetap wangi dan tidak cepat lepek. Cara pemakaian : Usapkan Atomy Herbal Hair Conditioner secara merata dari akar hingga ujung rambut. Setelah berberapa saat bilas hingga bersih dengan menggunakan air. . isi : 500ml . . . #jualatomy #conditioneratomy #sunblockatomy #jualsunscreen #jualatomykorea #like4likes #followforfollow #makeuptutorial #morelike #perawatanwajah #bisnisatomy #joinatomy #memberatomy #atomyindonesia #shampooherbal #atomybali #atomyjakartapusat #atomytangerang #atomybogor #atomybanten #atomykarawang #atomybekasi #atomypasuruan #atomyserang #atomyserpong #atomycikarang #atomybaliglobal

Yuhuuu yg mempunyai masalah kulit berjerawat dan sudah coba byk produk,, atomy mengeluarakan produk yg bikin jerawat kamu hilang,, pergi dan takaaann kembali ashiaaappp,, 😁,, atomy sudah teruji aman, halal dan alami,.. No bahan yg berbahaya yaa gaaiiiss.. Yuuu order or info lebih lanjut langsung cusss klik link yg ada Di bio ato chat WA ya 087722777796 ato mau join gratis yaaa ga usah pake bayar2...... #atomykorea #atomyindonesia #bisnisatomy #atomybdg #produkhalal #produkkecantikanaman #produkkecantikan #produkkesehatan #joinatomy #joingratis

💥Atomy Pomegranate. Best Collagen. Pomegranate atau buah Delima dapat membantu mencegah penuaan dini dan menjaga kulit kita tetap halus dan berseri-seri sehingga tampak lebih muda karena mengandung antioksidan, vitamin K dan C, kalium, tembaga, seng, dan zat besi. Manfaat buah delima untuk kecantikan : 1. Membantu melembabkan kulit kering. Jika dibandingkan dengan teh hijau maka jus delima sebenarnya lebih baik untuk mengisi kulit kering yang kusam. 2. Mengurangi peradangan dari jerawat. Jerawat terbentuk ketika bakteri menginfeksi kelenjar minyak kulit maka tubuh mengirim sel darah putih yang disebut neutrofil ke area jerawat. Saat neutrofil ini mencerna bakteri, mereka mati bercampur dengan bakteri dan kotoran lain di dalam jerawat. Seluruh proses ini memicu peradangan dan bengkak Antioksidan dalam buah delima akan membantu mengurangi peradangan itu. 3. Terlalu banyak paparan terhadap sinar UV yang berbahaya dan polusi menyebabkan kerusakan oksidatif pada sel kulit kita, dan dapat meningkatkan risiko seseorang untuk mengembangkan kerutan, bintik penuaan, kulit terbakar dan bahkan kanker. Antioksidan (yaitu polifenol) yang ditemukan dalam buah delima membantu melindungi sel-sel kita dari stres oksidatif semacam itu dan dapat memperbaiki kerusakan DNA. 4. Merangsang produksi kolagen. Kulit kita secara alami mulai melorot dan kehilangan kelenturan saat bertambah tua. Buah delima penuh asam ellagic, antioksidan yang telah menunjukkan hasil yang menjanjikan dalam mengurangi pemecahan kolagen. #atomypomegranatebeauty #atomypomegranate #beautyskin #kulithalus #juicedelima #jellydelima #joinatomy #joinfreeatomy #bisnisatomy

🌷Atomy Eco Mild Bubble Cleanser 150ml🌷 ● Foam/busa pembersih wajah, fungsi serupa seperti Atomy Foam Cleanser pada Evening Care Set. ● Pembersih ringan yg sangat aman digunakan oleh semua anggota keluarga bahkan anak2 karena telah diuji oleh ahli dermatologis. Dan sudah memiliki sertifikat dari ECOCERT. 🌹Atomy Mild Cleansing Water 300 ml🌹 ◆ Pembersih berbentuk cairan yang dapat digunakan sebagai pembersih make up wajah. Mempunyai fungsi yang sama dengan Atomy Deep Cleanser pada Evening Care. ◆ Aman digunakan untuk seluruh anggota keluarga, termasuk anak-anak. Karena sudah lolos uji dari badan dermatologi Order hubungi 👇 WA ➡️ 0817351566 #atomybali #bisnisatomy #joinatomy #memberatomy #like4like #followforfollow #atomykorea #atomyindonesia #atomykoreaindonesia #atomybaliglobal

🌻 Atomy Hemohim 🌻 Kegunanan Atomy HemoHim  adalah meningkatkan sistem kekebalan tubuh Anda. Bangun sistem kekebalan tubuh Anda yang kelelahan! HEMOHIM adalah ramuan herbal dengan fungsi kekebalan khusus yang telah dikembangkan dari Angelica radix (terkenal dgn nama "Dong Gui" ) Chuanxiong Rhizoma, dan Paeoniaen Alba Radix melalui teknik biologis dan teknologi radiasi. Keamanan dan fungsinya telah terbukti melalui uji klinis, dan telah disetujui oleh KFDA sebagai suplemen fungsional kesehatan pertama yang membantu fungsi sistem kekebalan tubuh. Semua bahan telah disetujui secara individual oleh Kementerian Kesehatan Pangan dan Obat Korea (MFDS) sebagai suplemen kesehatan fungsional.  Manfaat HemoHIM • Memperkuat fungsi alami sistem kekebalan tubuh untuk melawan berbagai penyakit kronis • Meningkatkan stamina sekaligus meningkatkan kesehatan umum untuk semua orang, baik yang sakit maupun Yang sehat. • Aktivasi sel NK - Sel kekebalan yang dihasilkan di sumsum tulang manusia untuk menghancurkan zat berbahaya ke tubuh manusia. Sel NK bisa makan sel kanker. • menghasilkan lebih banyak sel darah putih, menghasilkan lebih banyak sel darah merah • Peningkatan imunitas - Meningkatkan imunitas untuk menjaga kesehatan • Aktivasi sel kekebalan tubuh - Meningkatkan kapasitas pertahanan tubuh manusia • Hemohim membantu meningkatkan kecantikan kulit dan sangat terasa fungsinya bagi penderita alergi, pasien yang menjalankan kemoterapi,membantu melawan bakteri dan virus pathogen,  orang yang sudah tua dan lemah, imsomnia HemoHIM telah tersertifikasi dan mempunyai paten di berbagai negara, Korea, Japan, USA dan 4 negara besar Eropa (German, England, France, Italy). US Patent 06.964.785: 1 box = 60 sachet . GRATIS JOIN MEMBER YA... . Info produk atau join member DM.. . ------------------------------- Follow 🌷 @atomyindonesiaglobal - #testimoni #atomyproducts #pengobatanherbal #joinatomy #hemohim #odolatomy #atomyindonesiaglobal #odolpropolisatomy #aidam #jualatomy #realpict #batam #tanjungpinang #tanjunguban #selatpanjang #dumai #tanjungbalaikarimun #tanjungbalai #tanjungbatu #bengkalis #padang #medan #surabaya #lombok #papua #ambon #maluku #lampung #jambi

ATOMY GRACE
(@emilialeesian)

6 Days 11 Hours Ago

🍎Atomy Pomegranate. Best Collagen. Pomegranate atau buah Delima dapat membantu mencegah penuaan dini dan menjaga kulit kita tetap halus dan berseri-seri sehingga tampak lebih muda karena mengandung antioksidan, vitamin K dan C, kalium, tembaga, seng, dan zat besi. Manfaat buah delima untuk kecantikan : 1. Membantu melembabkan kulit kering. Jika dibandingkan dengan teh hijau maka jus delima sebenarnya lebih baik untuk mengisi kulit kering yang kusam. 2. Mengurangi peradangan dari jerawat. Jerawat terbentuk ketika bakteri menginfeksi kelenjar minyak kulit maka tubuh mengirim sel darah putih yang disebut neutrofil ke area jerawat. Saat neutrofil ini mencerna bakteri, mereka mati bercampur dengan bakteri dan kotoran lain di dalam jerawat. Seluruh proses ini memicu peradangan dan bengkak  Antioksidan dalam buah delima akan membantu mengurangi peradangan itu. 3. Terlalu banyak paparan terhadap sinar UV yang berbahaya dan polusi menyebabkan kerusakan oksidatif pada sel kulit kita, dan dapat meningkatkan risiko seseorang untuk mengembangkan kerutan, bintik penuaan, kulit terbakar dan bahkan kanker. Antioksidan (yaitu polifenol) yang ditemukan dalam buah delima membantu melindungi sel-sel kita dari stres oksidatif semacam itu dan dapat memperbaiki kerusakan DNA. 4. Merangsang produksi kolagen. Kulit kita secara alami mulai melorot dan kehilangan kelenturan saat bertambah tua. Buah delima penuh asam ellagic, antioksidan yang telah menunjukkan hasil yang menjanjikan dalam mengurangi pemecahan kolagen. #atomypomegranatebeauty #atomypomegranate #beautyskin #kulithalus #juicedelima #jellydelima #joinatomy #joinfreeatomy #bisnisatomy

atomy.love
(@atomy.ls)

6 Days 12 Hours Ago

🌻 Atomy hand therapy 🌻 Atomy hand therapy - Melembutkan tangan Anda. Terbukti secara klinis mencerahkan, melembutkan, dan mengurangi keriput dengan memberikan kelembaban dan nutrisi untuk tangan yang rusak dari dingin, panas, dan polusi. Atomy Hand Therapy telah disetujui oleh FDA (US Food and Drug Administation) . 💕 Fungsi: Melembutkan Kulit Mencerahkan kulit Menghilangkan keriput Mencegah iritasi Merelaksasikan tangan Harum dan tidak lengket 1 set = 4 tube. 1 tube = 30 ml Tersedia aroma Rose Water, Poppy Lembut, Jeruk Lemon, & Shea Butter Silky 💕 . Tersedia 4 varian : 1. Rose Water (Pink) Air bunga mawar membantu pemutihan kulit tangan. Krim pelembab seperti sutera yang mengandung vitamin B3 dan minyak argan. 2. Soft Poppy (Blue) Mengandung ekstrak biji bunga Poppy membantu pemutihan dan pencerahan kulit. Krim pelembab yang mengandung vitamin B3. 3. Citrus Lemon (Green) Bunga Citrus lemon membantu memudarkan dan menghilangkan garis2 halus & kerutan pada tangan. Tekstur buih susu padat yang mengandung ekstrak lemon, lembut dan tidak lengket 4. Shea Butter (Brown) Lemak kacang pohon Shea membantu memudarkan dan menghilangkan garis2 halus & kerutan pada tangan. Tekstur seperti buih susu padat kaya dengan bahan-bahan minyak shea, lembut dan tidak lengket. Praktis dan mudah di bawa kemana-mana. Wanginya super duper enak 😍 Info & order hubungi Wa 087876883535 #atomy #atomyindonesia #atomyproducts #atomyproduct #joinatomy #handlotion #handterapy #kulitgatal #kulitpecahpecah #kulitindah #kulitkering #kulitterawat #lotion #lotiontangan #lotionkaki #jualatomy #jualskincare #jualkosmetik #batam #padang #jambi #palembang #lampung #medan #aceh #bukittinggi #tanjungpinang #pekanbaru #jakarta #medan

🌻 Atomy hand therapy 🌻 Atomy hand therapy - Melembutkan tangan Anda. Terbukti secara klinis mencerahkan, melembutkan, dan mengurangi keriput dengan memberikan kelembaban dan nutrisi untuk tangan yang rusak dari dingin, panas, dan polusi. Atomy Hand Therapy telah disetujui oleh FDA (US Food and Drug Administation) . 💕 Fungsi: Melembutkan Kulit Mencerahkan kulit Menghilangkan keriput Mencegah iritasi Merelaksasikan tangan Harum dan tidak lengket 1 set = 4 tube. 1 tube = 30 ml Tersedia aroma  Rose Water, Poppy Lembut, Jeruk Lemon, & Shea Butter Silky 💕 . Tersedia 4 varian : 1. Rose Water (Pink) Air bunga mawar membantu pemutihan kulit tangan. Krim pelembab seperti sutera yang mengandung vitamin B3 dan minyak argan. 2. Soft Poppy (Blue) Mengandung ekstrak biji bunga Poppy membantu pemutihan dan pencerahan kulit. Krim pelembab yang mengandung vitamin B3. 3. Citrus Lemon (Green) Bunga Citrus lemon membantu memudarkan dan menghilangkan garis2 halus & kerutan pada tangan. Tekstur buih susu padat yang mengandung ekstrak lemon, lembut dan tidak lengket 4. Shea Butter (Brown) Lemak kacang pohon Shea membantu memudarkan dan menghilangkan garis2 halus & kerutan pada tangan. Tekstur seperti buih susu padat kaya dengan bahan-bahan minyak shea, lembut dan tidak lengket. Praktis dan mudah di bawa kemana-mana. Wanginya super duper enak 😍 Info & order hubungi Wa 0838-78-2222-68 #atomy #atomyindonesia #atomyproducts #atomyproduct #joinatomy #handlotion #handterapy #kulitgatal #kulitpecahpecah #kulitindah #kulitkering #kulitterawat #lotion #lotiontangan #lotionkaki #jualatomy #jualskincare #jualkosmetik #batam #padang #jambi #palembang #lampung #medan #aceh #bukittinggi #tanjungpinang #pekanbaru #jakarta #medan

🌻 Atomy hand therapy 🌻 Atomy hand therapy - Melembutkan tangan Anda. Terbukti secara klinis mencerahkan, melembutkan, dan mengurangi keriput dengan memberikan kelembaban dan nutrisi untuk tangan yang rusak dari dingin, panas, dan polusi. Atomy Hand Therapy telah disetujui oleh FDA (US Food and Drug Administation) . 💕 Fungsi: Melembutkan Kulit Mencerahkan kulit Menghilangkan keriput Mencegah iritasi Merelaksasikan tangan Harum dan tidak lengket 1 set = 4 tube. 1 tube = 30 ml Tersedia aroma  Rose Water, Poppy Lembut, Jeruk Lemon, & Shea Butter Silky 💕 . Tersedia 4 varian : 1. Rose Water (Pink) Air bunga mawar membantu pemutihan kulit tangan. Krim pelembab seperti sutera yang mengandung vitamin B3 dan minyak argan. 2. Soft Poppy (Blue) Mengandung ekstrak biji bunga Poppy membantu pemutihan dan pencerahan kulit. Krim pelembab yang mengandung vitamin B3. 3. Citrus Lemon (Green) Bunga Citrus lemon membantu memudarkan dan menghilangkan garis2 halus & kerutan pada tangan. Tekstur buih susu padat yang mengandung ekstrak lemon, lembut dan tidak lengket 4. Shea Butter (Brown) Lemak kacang pohon Shea membantu memudarkan dan menghilangkan garis2 halus & kerutan pada tangan. Tekstur seperti buih susu padat kaya dengan bahan-bahan minyak shea, lembut dan tidak lengket. Praktis dan mudah di bawa kemana-mana. Wanginya super duper enak 😍 Info & order hubungi Wa 0838-78-2222-68 #atomy #atomyindonesia #atomyproducts #atomyproduct #joinatomy #handlotion #handterapy #kulitgatal #kulitpecahpecah #kulitindah #kulitkering #kulitterawat #lotion #lotiontangan #lotionkaki #jualatomy #jualskincare #jualkosmetik #batam #padang #jambi #palembang #lampung #medan #aceh #bukittinggi #tanjungpinang #pekanbaru #jakarta #medan

🌻 Atomy hand therapy 🌻 Atomy hand therapy - Melembutkan tangan Anda. Terbukti secara klinis mencerahkan, melembutkan, dan mengurangi keriput dengan memberikan kelembaban dan nutrisi untuk tangan yang rusak dari dingin, panas, dan polusi. Atomy Hand Therapy telah disetujui oleh FDA (US Food and Drug Administation) . 💕 Fungsi: Melembutkan Kulit Mencerahkan kulit Menghilangkan keriput Mencegah iritasi Merelaksasikan tangan Harum dan tidak lengket 1 set = 4 tube. 1 tube = 30 ml Tersedia aroma  Rose Water, Poppy Lembut, Jeruk Lemon, & Shea Butter Silky 💕 . Tersedia 4 varian : 1. Rose Water (Pink) Air bunga mawar membantu pemutihan kulit tangan. Krim pelembab seperti sutera yang mengandung vitamin B3 dan minyak argan. 2. Soft Poppy (Blue) Mengandung ekstrak biji bunga Poppy membantu pemutihan dan pencerahan kulit. Krim pelembab yang mengandung vitamin B3. 3. Citrus Lemon (Green) Bunga Citrus lemon membantu memudarkan dan menghilangkan garis2 halus & kerutan pada tangan. Tekstur buih susu padat yang mengandung ekstrak lemon, lembut dan tidak lengket 4. Shea Butter (Brown) Lemak kacang pohon Shea membantu memudarkan dan menghilangkan garis2 halus & kerutan pada tangan. Tekstur seperti buih susu padat kaya dengan bahan-bahan minyak shea, lembut dan tidak lengket. Praktis dan mudah di bawa kemana-mana. Wanginya super duper enak 😍 Info & order hubungi Wa 0838-78-2222-68 #atomy #atomyindonesia #atomyproducts #atomyproduct #joinatomy #handlotion #handterapy #kulitgatal #kulitpecahpecah #kulitindah #kulitkering #kulitterawat #lotion #lotiontangan #lotionkaki #jualatomy #jualskincare #jualkosmetik #batam #padang #jambi #palembang #lampung #medan #aceh #bukittinggi #tanjungpinang #pekanbaru #jakarta #medan

ATOMY KOREA
(@theatomy.id)

7 Days 11 Hours Ago

Atomy Ampoule. Mengandung bahan cellactive dgn efek De-aging system. Manfaat utama adalah mencerahkan dan mengurangi kerutan. Mendapat nilai excellent dari dermatest Jerman Info & order DM 🙏 #atomyabsolute #atomyampoule #deaging #kulitlicin #kulitkencang #kulitbersih #joinatomy

🍓Atomy Hydra Brightening. Product terbaru dari Atomy. Untuk lebih mencerahkan, mengencangkan dan melembapkan. Terdiri dari 1. Capsule Essence 2. Cream. Kandungan utama Birch sap dan Sea buckthorn extract. Dengan Miracle moisture system, lebih mencerahkan, mengencangkan, melembapkan. #atomyhydrabrightening #atomy #atomykoreaindonesia #atomykorea #atomychina #atomyindia #atomyvietnam #joinatomy #joinfreeatomy #mukakencang #mukabersih #mukalembap #kulitcerah #kulitbersih #bisnisdarirumah #bisnishobby #bisnisstartup #bisniszamannow #pelembap #produkkorea #skincarekorea

ATOMY KOREA
(@theatomy.id)

7 Days 16 Hours Ago

💙CellActive Ampoule💙 . Ini keren bingitt.. Bukan sekedar menunda penuaan tapi MEMUNDURKAN Usia Kulit anda.. Konsentrat yang sangat tinggi, lebih efektif 12-13 kali lipat dari cream malam atau cream nutrisi.. Heyy Guysss.. kamu WAJIB menggunakan Ampoule ini !! . Info order DM 🙏 #jualatomy #handbodyatomy #skincareatomy #ampouleatomy #lotionatomy #jualhandbody #jualatomykorea #atomymagetan #atomypasuruan #atomyjakarta #bisnisatomy #joinatomy #memberatomy #atomybandung #atomyindonesia #atomyjakartapusat #atomytangerang #atomybogor #atomybanten #atomykarawang #atomybekasi #atomydepok #atomyserang #atomyserpong #atomycikarang #testimoniatomy

#atomy Special Skin Care Range With absulute Quality With absolute Price #atomyindia🇮🇳 #patentproduct Globally business opportunity For MLM here is the best platform #atomy Free registration is strt now For more info DM or call me 7387263692 #atomy #atomykorea #atomyproducts #atomyindia #enterprenur #mlm #networking #harbalproduct ##atomyskincare #atomycosmtics #atomyglob #joinatomy #atomchina #atomycolombiaatomymaharashtra #atomyrevolution #futurebusiness #indiaboost

Magical toothpaste n brush is here in India #multiactionpaste With absolute price & With absolute Quality #atomyindia🇮🇳 #atomy India sbko hila dengi Because company ka marketing plan aur company ke products to good highly effective Aur sbse bdi bat company ka background is totally hilarious Globally business opportunity For MLM here is the best platform #atomy Free registration is strt now For more info DM or call me 7387263692 #atomy #atomykorea #atomyproducts #atomyskincare #atomycosmtics #atomyglob #joinatomy #atomchina #atomycolombia #atomyindia #enterprenur #mlm #networking #harbalproduct #atomymaharashtra #atomyrevolution #futurebusiness #indiaboost

*Absolute Spot Out Essence Atomy menghilangkan flek hitam* Khasiat Spot out essence : 1. Mencerahkan seluruh permukaan kulit 2. Menghidupkan kembali kulit kusam dan gelap karena penambahan usia 3. Menghambat Formasi Enzim Melanin / Glabridin 4. Mengurangi produksi melanin coklat-hitam 5. Meningkatkan produksi melanin merah-kuning 6. Membuat kulit lebih cerah 7. Mengurangi melanin pigmen yg membuat kulit hitam Cara pakai : di oles secukupnya secara di permukaan flek atau noda hitam (tidak usah terlalu tebal) dan setelah itu hindari dari paparan matahari atau cahaya. Sebaiknya di gunakan malam hari; dan jika di gunakan pagi /siang hari sebaik nya lapiskan lagi dengan sunscreen atomy SPF 50 . #atomylotion #atomy #spa #maskerwajah #produkkorea #personalcareproducts #creamwajah #jualatomy #skincareatomy #followforfollow #morelike #atomymagetan #atomymadiun #atomyjakarta #bisnisatomy #joinatomy #memberatomy #atomyindonesia #atomyjakartapusat #atomytangerang #atomybogor #atomybanten #atomykarawang #atomybekasi #atomydepok #atomyserang #atomyserpong #atomycikarang #atomyoshopku #teamatomyoshop

*Absolute Spot Out Essence Atomy menghilangkan flek hitam* Khasiat Spot out essence : 1. Mencerahkan seluruh permukaan kulit 2. Menghidupkan kembali kulit kusam dan gelap karena penambahan usia 3. Menghambat Formasi Enzim Melanin / Glabridin 4. Mengurangi produksi melanin coklat-hitam 5. Meningkatkan produksi melanin merah-kuning 6. Membuat kulit lebih cerah 7. Mengurangi melanin pigmen yg membuat kulit hitam Cara pakai : di oles secukupnya secara di permukaan flek atau noda hitam (tidak usah terlalu tebal) dan setelah itu hindari dari paparan matahari atau cahaya. Sebaiknya di gunakan malam hari; dan jika di gunakan pagi /siang hari sebaik nya lapiskan lagi dengan sunscreen atomy SPF 50 . #atomylotion #atomy #spa #maskerwajah #produkkorea #personalcareproducts #creamwajah #jualatomy #skincareatomy #followforfollow #morelike #atomymagetan #atomymadiun #atomyjakarta #bisnisatomy #joinatomy #memberatomy #atomyindonesia #atomyjakartapusat #atomytangerang #atomybogor #atomybanten #atomykarawang #atomybekasi #atomydepok #atomyserang #atomyserpong #atomycikarang #atomyoshopku #teamatomyoshop

*Absolute Spot Out Essence Atomy menghilangkan flek hitam* Khasiat Spot out essence : 1. Mencerahkan seluruh permukaan kulit 2. Menghidupkan kembali kulit kusam dan gelap karena penambahan usia 3. Menghambat Formasi Enzim Melanin / Glabridin 4. Mengurangi produksi melanin coklat-hitam 5. Meningkatkan produksi melanin merah-kuning 6. Membuat kulit lebih cerah 7. Mengurangi melanin pigmen yg membuat kulit hitam Cara pakai : di oles secukupnya secara di permukaan flek atau noda hitam (tidak usah terlalu tebal) dan setelah itu hindari dari paparan matahari atau cahaya. Sebaiknya di gunakan malam hari; dan jika di gunakan pagi /siang hari sebaik nya lapiskan lagi dengan sunscreen atomy SPF 50 . #atomylotion #atomy #spa #maskerwajah #produkkorea #personalcareproducts #creamwajah #jualatomy #skincareatomy #followforfollow #morelike #atomymagetan #atomymadiun #atomyjakarta #bisnisatomy #joinatomy #memberatomy #atomyindonesia #atomyjakartapusat #atomytangerang #atomybogor #atomybanten #atomykarawang #atomybekasi #atomydepok #atomyserang #atomyserpong #atomycikarang #atomyoshopku #teamatomyoshop

*Absolute Spot Out Essence Atomy menghilangkan flek hitam* Khasiat Spot out essence : 1. Mencerahkan seluruh permukaan kulit 2. Menghidupkan kembali kulit kusam dan gelap karena penambahan usia 3. Menghambat Formasi Enzim Melanin / Glabridin 4. Mengurangi produksi melanin coklat-hitam 5. Meningkatkan produksi melanin merah-kuning 6. Membuat kulit lebih cerah 7. Mengurangi melanin pigmen yg membuat kulit hitam Cara pakai : di oles secukupnya secara di permukaan flek atau noda hitam (tidak usah terlalu tebal) dan setelah itu hindari dari paparan matahari atau cahaya. Sebaiknya di gunakan malam hari; dan jika di gunakan pagi /siang hari sebaik nya lapiskan lagi dengan sunscreen atomy SPF 50 . #atomylotion #atomy #spa #maskerwajah #produkkorea #personalcareproducts #creamwajah #jualatomy #skincareatomy #followforfollow #morelike #atomymagetan #atomymadiun #atomyjakarta #bisnisatomy #joinatomy #memberatomy #atomyindonesia #atomyjakartapusat #atomytangerang #atomybogor #atomybanten #atomykarawang #atomybekasi #atomydepok #atomyserang #atomyserpong #atomycikarang #atomyoshopku #teamatomyoshop

*Absolute Spot Out Essence Atomy menghilangkan flek hitam* Khasiat Spot out essence : 1. Mencerahkan seluruh permukaan kulit 2. Menghidupkan kembali kulit kusam dan gelap karena penambahan usia 3. Menghambat Formasi Enzim Melanin / Glabridin 4. Mengurangi produksi melanin coklat-hitam 5. Meningkatkan produksi melanin merah-kuning 6. Membuat kulit lebih cerah 7. Mengurangi melanin pigmen yg membuat kulit hitam Cara pakai : di oles secukupnya secara di permukaan flek atau noda hitam (tidak usah terlalu tebal) dan setelah itu hindari dari paparan matahari atau cahaya. Sebaiknya di gunakan malam hari; dan jika di gunakan pagi /siang hari sebaik nya lapiskan lagi dengan sunscreen atomy SPF 50 . #atomylotion #atomy #spa #maskerwajah #produkkorea #personalcareproducts #creamwajah #jualatomy #skincareatomy #followforfollow #morelike #atomymagetan #atomymadiun #atomyjakarta #bisnisatomy #joinatomy #memberatomy #atomyindonesia #atomyjakartapusat #atomytangerang #atomybogor #atomybanten #atomykarawang #atomybekasi #atomydepok #atomyserang #atomyserpong #atomycikarang #atomyoshopku #teamatomyoshop

*Absolute Spot Out Essence Atomy menghilangkan flek hitam* Khasiat Spot out essence : 1. Mencerahkan seluruh permukaan kulit 2. Menghidupkan kembali kulit kusam dan gelap karena penambahan usia 3. Menghambat Formasi Enzim Melanin / Glabridin 4. Mengurangi produksi melanin coklat-hitam 5. Meningkatkan produksi melanin merah-kuning 6. Membuat kulit lebih cerah 7. Mengurangi melanin pigmen yg membuat kulit hitam Cara pakai : di oles secukupnya secara di permukaan flek atau noda hitam (tidak usah terlalu tebal) dan setelah itu hindari dari paparan matahari atau cahaya. Sebaiknya di gunakan malam hari; dan jika di gunakan pagi /siang hari sebaik nya lapiskan lagi dengan sunscreen atomy SPF 50 . #atomylotion #atomy #spa #maskerwajah #produkkorea #personalcareproducts #creamwajah #jualatomy #skincareatomy #followforfollow #morelike #atomymagetan #atomymadiun #atomyjakarta #bisnisatomy #joinatomy #memberatomy #atomyindonesia #atomyjakartapusat #atomytangerang #atomybogor #atomybanten #atomykarawang #atomybekasi #atomydepok #atomyserang #atomyserpong #atomycikarang #atomyoshopku #teamatomyoshop

*Absolute Spot Out Essence Atomy menghilangkan flek hitam* Khasiat Spot out essence : 1. Mencerahkan seluruh permukaan kulit 2. Menghidupkan kembali kulit kusam dan gelap karena penambahan usia 3. Menghambat Formasi Enzim Melanin / Glabridin 4. Mengurangi produksi melanin coklat-hitam 5. Meningkatkan produksi melanin merah-kuning 6. Membuat kulit lebih cerah 7. Mengurangi melanin pigmen yg membuat kulit hitam Cara pakai : di oles secukupnya secara di permukaan flek atau noda hitam (tidak usah terlalu tebal) dan setelah itu hindari dari paparan matahari atau cahaya. Sebaiknya di gunakan malam hari; dan jika di gunakan pagi /siang hari sebaik nya lapiskan lagi dengan sunscreen atomy SPF 50 . #atomylotion #atomy #spa #maskerwajah #produkkorea #personalcareproducts #creamwajah #jualatomy #skincareatomy #followforfollow #morelike #atomymagetan #atomymadiun #atomyjakarta #bisnisatomy #joinatomy #memberatomy #atomyindonesia #atomyjakartapusat #atomytangerang #atomybogor #atomybanten #atomykarawang #atomybekasi #atomydepok #atomyserang #atomyserpong #atomycikarang #atomyoshopku #teamatomyoshop

*Absolute Spot Out Essence Atomy menghilangkan flek hitam* Khasiat Spot out essence : 1. Mencerahkan seluruh permukaan kulit 2. Menghidupkan kembali kulit kusam dan gelap karena penambahan usia 3. Menghambat Formasi Enzim Melanin / Glabridin 4. Mengurangi produksi melanin coklat-hitam 5. Meningkatkan produksi melanin merah-kuning 6. Membuat kulit lebih cerah 7. Mengurangi melanin pigmen yg membuat kulit hitam Cara pakai : di oles secukupnya secara di permukaan flek atau noda hitam (tidak usah terlalu tebal) dan setelah itu hindari dari paparan matahari atau cahaya. Sebaiknya di gunakan malam hari; dan jika di gunakan pagi /siang hari sebaik nya lapiskan lagi dengan sunscreen atomy SPF 50 . #atomylotion #atomy #spa #maskerwajah #produkkorea #personalcareproducts #creamwajah #jualatomy #skincareatomy #followforfollow #morelike #atomymagetan #atomymadiun #atomyjakarta #bisnisatomy #joinatomy #memberatomy #atomyindonesia #atomyjakartapusat #atomytangerang #atomybogor #atomybanten #atomykarawang #atomybekasi #atomydepok #atomyserang #atomyserpong #atomycikarang #atomyoshopku #teamatomyoshop

*Absolute Spot Out Essence Atomy menghilangkan flek hitam* Khasiat Spot out essence : 1. Mencerahkan seluruh permukaan kulit 2. Menghidupkan kembali kulit kusam dan gelap karena penambahan usia 3. Menghambat Formasi Enzim Melanin / Glabridin 4. Mengurangi produksi melanin coklat-hitam 5. Meningkatkan produksi melanin merah-kuning 6. Membuat kulit lebih cerah 7. Mengurangi melanin pigmen yg membuat kulit hitam Cara pakai : di oles secukupnya secara di permukaan flek atau noda hitam (tidak usah terlalu tebal) dan setelah itu hindari dari paparan matahari atau cahaya. Sebaiknya di gunakan malam hari; dan jika di gunakan pagi /siang hari sebaik nya lapiskan lagi dengan sunscreen atomy SPF 50 . #atomylotion #atomy #spa #maskerwajah #produkkorea #personalcareproducts #creamwajah #jualatomy #skincareatomy #followforfollow #morelike #atomymagetan #atomymadiun #atomyjakarta #bisnisatomy #joinatomy #memberatomy #atomyindonesia #atomyjakartapusat #atomytangerang #atomybogor #atomybanten #atomykarawang #atomybekasi #atomydepok #atomyserang #atomyserpong #atomycikarang #atomyoshopku #teamatomyoshop

*Absolute Spot Out Essence Atomy menghilangkan flek hitam* Khasiat Spot out essence : 1. Mencerahkan seluruh permukaan kulit 2. Menghidupkan kembali kulit kusam dan gelap karena penambahan usia 3. Menghambat Formasi Enzim Melanin / Glabridin 4. Mengurangi produksi melanin coklat-hitam 5. Meningkatkan produksi melanin merah-kuning 6. Membuat kulit lebih cerah 7. Mengurangi melanin pigmen yg membuat kulit hitam Cara pakai : di oles secukupnya secara di permukaan flek atau noda hitam (tidak usah terlalu tebal) dan setelah itu hindari dari paparan matahari atau cahaya. Sebaiknya di gunakan malam hari; dan jika di gunakan pagi /siang hari sebaik nya lapiskan lagi dengan sunscreen atomy SPF 50 . #atomylotion #atomy #spa #maskerwajah #produkkorea #personalcareproducts #creamwajah #jualatomy #skincareatomy #followforfollow #morelike #atomymagetan #atomymadiun #atomyjakarta #bisnisatomy #joinatomy #memberatomy #atomyindonesia #atomyjakartapusat #atomytangerang #atomybogor #atomybanten #atomykarawang #atomybekasi #atomydepok #atomyserang #atomyserpong #atomycikarang #atomyoshopku #teamatomyoshop

*Absolute Spot Out Essence Atomy menghilangkan flek hitam* Khasiat Spot out essence : 1. Mencerahkan seluruh permukaan kulit 2. Menghidupkan kembali kulit kusam dan gelap karena penambahan usia 3. Menghambat Formasi Enzim Melanin / Glabridin 4. Mengurangi produksi melanin coklat-hitam 5. Meningkatkan produksi melanin merah-kuning 6. Membuat kulit lebih cerah 7. Mengurangi melanin pigmen yg membuat kulit hitam Cara pakai : di oles secukupnya secara di permukaan flek atau noda hitam (tidak usah terlalu tebal) dan setelah itu hindari dari paparan matahari atau cahaya. Sebaiknya di gunakan malam hari; dan jika di gunakan pagi /siang hari sebaik nya lapiskan lagi dengan sunscreen atomy SPF 50 . #atomylotion #atomy #spa #maskerwajah #produkkorea #personalcareproducts #creamwajah #jualatomy #skincareatomy #followforfollow #morelike #atomymagetan #atomymadiun #atomyjakarta #bisnisatomy #joinatomy #memberatomy #atomyindonesia #atomyjakartapusat #atomytangerang #atomybogor #atomybanten #atomykarawang #atomybekasi #atomydepok #atomyserang #atomyserpong #atomycikarang #atomyoshopku #teamatomyoshop

*Absolute Spot Out Essence Atomy menghilangkan flek hitam* Khasiat Spot out essence : 1. Mencerahkan seluruh permukaan kulit 2. Menghidupkan kembali kulit kusam dan gelap karena penambahan usia 3. Menghambat Formasi Enzim Melanin / Glabridin 4. Mengurangi produksi melanin coklat-hitam 5. Meningkatkan produksi melanin merah-kuning 6. Membuat kulit lebih cerah 7. Mengurangi melanin pigmen yg membuat kulit hitam Cara pakai : di oles secukupnya secara di permukaan flek atau noda hitam (tidak usah terlalu tebal) dan setelah itu hindari dari paparan matahari atau cahaya. Sebaiknya di gunakan malam hari; dan jika di gunakan pagi /siang hari sebaik nya lapiskan lagi dengan sunscreen atomy SPF 50 . #atomylotion #atomy #spa #maskerwajah #produkkorea #personalcareproducts #creamwajah #jualatomy #skincareatomy #followforfollow #morelike #atomymagetan #atomymadiun #atomyjakarta #bisnisatomy #joinatomy #memberatomy #atomyindonesia #atomyjakartapusat #atomytangerang #atomybogor #atomybanten #atomykarawang #atomybekasi #atomydepok #atomyserang #atomyserpong #atomycikarang #atomyoshopku #teamatomyoshop

ATOMY MAN SERIES DI CIPTAKAN UNTUK KAUM PRIA YANG TIDAK MAU TERLALU REPOT TAPI TETAP INGIN MENJAGA KULIT WAJAH MENJADI LEBIH BAGUS .. KARENA PENAMPILAN PERTAMA YANG PALING BERKESAN ADALAH WAJAH DAN TAMPANG 😁 OLEH KARENA NYA WAJAH PRIA JUGA PERLU PERAWATAN 😁👍 . #bisnisatomy #joinatomy #memberatomy #atomybali #atomybatam #atomyindonesia #atomylampung #atomybelitung #atomypurwokerto #atomytangerang #atomysukabumi #atomysitubondo #atomymanado #atomypasuruan #atomyjember #atomytegal #like4like #followforfollow #skincareroutine #skincaremurah #skincaredaily #atomyskincare #atomysolo #atomypalangkaraya #atomyskincare #atomytasikmalaya #atomyaceh #skincareformen #atomybaliglobal

Aqua 3 Set Atomy Atomy Aqua 3 Set Teknologi Pemurnian Tinggi dari KAERI (Korea Atomic Energy Research Institute Meningkatkan Energi Pelembab Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah, mengisi ulang kelembaban kulit wajah dengan sumber hidrasi alami. Aqua Toner (150ml): Immediate hydrating effect on dry and flaky skin Aqua Serum (50ml): Whitening Funtional Product Aqua Cream (80ml): Combats extreme dryness by forming a moist layer 1. Atomy Aqua Toner (150ml): Efek cepat menghidrasi kulit kering dan bersisik. Pelembab segar terserap langsung pada kulit tanpa lengket. CARA PAKAI Terapkan pada wajah yang sudah bersih, sapukan toner secara merata ke seluruh muka dengan menggunakan tangan dengan perlahan hingga merata di seluruh permukaan wajah 2. Atomy Aqua Serum (50ml): Berkhasiat mencerahkan wajah. Serum yang bekerja sebagai pelembab bekerja sebagai penghalang melindungi kulit dari dehidrasi. Efek pelembab yang sangat baik, memulihkan kulit kering, membuat kulit terasa sehat, segar. Dengan bahan yang bermanfaat untuk memutihkan wajah, membuat wajah segar, cerah berkilau. CARA PAKAI Oleskan secukupnya pada kulit wajah setelah pemakaian Atomy Aqua Toner 3. Atomy Aqua Cream (80ml): Berkhasiat mencerahkan wajah. Membentuk lapisan pelembab, melindungi kekeringan yang ekstrim pada kulit wajah. Efek tahan lama hydro mask yang dapat menyebabkan kelembaban berkurang. Berisi ramuan yang berkhasiat memutihkan, membuat kulit terlihat cerah, segar berseri. CARA PAKAI Oleskan secukupnya pada kulit wajah setelah menggunakan Atomy Aqua Serum.. . . #jualatomy #skincareatomy #jualatomykorea #like4likes #followforfollow #pastagigipemutih #morelike #pastagigibagus #atomyjakarta #bisnisatomy #joinatomy #memberatomy #atomybandung #atomyindonesia #atomyjakartapusat #atomytangerang #atomybogor #atomybanten #atomykarawang #atomybekasi #atomydepok #atomyserang #atomyserpong #atomycikarang #atomybaliglobal

♥ ATOMY ACROPASS LINE LIFTER ♥ Atomy Acropass Line Lifter telah teruji klinis. Menggunakan Acropass Line Lifter dalam 2 minggu kita akan mengucapkan selamat tinggal pada keriput. Tidak peduli apa pun kerutannya: kantong mata, garis-garis halus pada mata, garis dekrit, dan garis yang ditinggikan, semuanya dapat diobati! ☑ Aman mengangkut nutrisi ke dalam kulit😍 ☑ Efek langsung menyamarkan kerutan yang bertahan lama ☑Satu-satunya film antikerut bersertifikat KFDA di Korea ☑ tidak menggunakan pengawet apa pun ➡ Bahan aktif ▪Asam alirionic ~ mengurangi kulit kering, mengurangi munculnya garis halus dan keriput dan mempercepat penyembuhan luka ▪Snap 8 Delapan peptida ~ kuat, anti-kerut yg sangat efektif ▪Vitamin C ~ Antioksidan, membantu perbaikan jaringan ▪ Ekstrak Fermentasi Kedelai Alami - Humektan Alami. . #atomykorea #atomycosmetics #pembersihmakeup #lflindonesia #glowbaseatomy #bbcreamkorea #peluangbisnis #onlineshopping #mlmsuccess #eveningcareatomy #bbcreamatomy #joinatomy #memberatomy #atomyindonesia #atomykoreaindonesia #atomybaliglobal

#atomyhealthyglowbase Adalah krim ajaib, yang dapat melindungi, melembabkan, memutihkan & mencerahkan kulit. Komposisi herbal, tidak mengandung zat-zat berbahaya seperti mercury maupun minyak hewani, sehingga aman digunakan untuk semua jenis kulit bahkan untuk ibu hamil/ menyusui/ dan aman untuk pemakaian jangka panjang. 👉 Tidak membuat kulit iritasi/merah/mengelupas/merah. 👉 Menghilangkan Noda hitam atau flek yang membandel atau bekas jerawat. 👉 Membuat kulit bening merona, halus. 👉 Memberikan nutrisi pada wajah sehingga lebih kencang+kenyal+mengecilkan pori pori. 👉 Efektif mengangkat komedo & sel kulit mati 👉 SPF 30, PA++ untuk melindungi kulit anda daripada sinaran UV yang berbahaya. *HEALTHY GLOW BASE* ▪Sebagai dasar make up (tahan lama, seharian & tidak crack/pecah) ▪Mencerahkan & Glowing (seperti artis Korea) ▪Menyehatkan kulit & mengandung tabir surya . #atomykorea #atomycosmetics #pembersihmakeup #glowbaseatomy #bbcreamkorea #peluangbisnis #lipstikatomy #membershipfree #mlmsuccess #eveningcareatomy #bbcreamatomy #joinatomy #memberatomy atomybali #atomybandung #atomyjakarta #atomyyogyakarta #atomysurabaya #atomyindonesia #atomykoreaindonesia #atomybaliglobal

*Essence* Essence merupakan produk yang biasanya dipakai setelah kamu membersihkan wajah dengan sabun muka dan toner. Essence mengandung antioksidan dan mineral untuk menutrisi kulitmu. Teksturnya pun lebih ringan dan tidak terlalu terkonsentrat seperti serum. Gunanya essence adalah memberikan lapisan hidrasi tambahan sebelum menggunakan serum. Dibanding serum, essence juga lebih mudah menyerap di kulit. Produk essence sangat digemari oleh wanita Korea untuk mendapatkan kulit yang bersinar dan lembap. Makanya jangan heran kalau kulit semua wanita Korea bercahaya! . . . #atomyessence #atomykorea #atomycosmetics #pembersihmakeup #glowbaseatomy #bbcreamkorea #peluangbisnis #lipstikatomy #membershipfree #onlineshopping #eveningcareatomy #bbcreamatomy #joinatomy #memberatomy #atomybali #atomybandung #atomyindonesia #atomypasuruan #atomykarawang #atomybekasi #atomydepok #atomyserang #atomyserpong #atomycikarang #atomybaliglobal

Ada yang punya ATOMY NUTRITION CREAM 50ML ??? Yang ikut SA MEDAN kemaren dan ODS cilandak bln lalu pasti punya iya kan ?? (Atomy skincare 6 system) PERAWATAN AGING (Krim Nutrisi / krim malam) Phellinus Linteus Paecilomyces japonica adalah hasil ciptaan Teknologi Penapaian Sains Korea dihasilkan dari bahan2 Paecilomyces japonica pada Linteus Phellinus dan beras Phellinus Linteus. Asam poli-sakarin, sebagai bahan perlindungan kulit dari Phellinus Linteus, dan asam amino yang menghasilkan cacing pemakan sayuran membantu memberikan kekenyalan pada kulit wajah... ➡ Memberikan kesehatan pada kulit ➡ Memperbaiki kerusakan2 yang terjadi pada kulit wajah ➡ Melembabkan daerah tertentu pada wajah yang kering ➡ Membuat kulit selalu lentur. ➡ Dapat memberikan kulit wajah yang ekstra lembab. ➡ Menjadikan kulit wajah lebih kenyal ➡ Meningkatkan produksi elastin pada kulit. ➡ Dapat membantu dalam mempercepat siklus pergantian kulit baru. ➡ Dapat memberikan efek awet muda. ➡ Mencerahkan kulit wajah, serta menjauhi kulit dari kekusaman. ➡ Membantu menenangkan kulit wajah dari iritasi. ➡ Membantu meremajakan kulit dan memberikan nutrisi yang diperlukan kulit wajah Hub👇 WA 0817351566 #atomynutritioncream #atomy6systemskincare #atomyproduct #atomyskincareproducts #atomyorganicproducts #atomyherbalcosmetics #antiaging #krimmalam #bestantiaging #creamantiaging . #atomykorea #atomycosmetics #pembersihmakeup #lfl💛 #glowbaseatomy #bbcreamkorea #peluangbisnis #produkkecantikan #membershipfree #atomykorea #mlmsuccess #eveningcareatomy #bbcreamatomy #joinatomy #memberatomy #atomyindonesia #atomybaliglobal

🍎Atomy Pomegranate. Best Collagen. Pomegranate atau buah Delima dapat membantu mencegah penuaan dini dan menjaga kulit kita tetap halus dan berseri-seri sehingga tampak lebih muda karena mengandung antioksidan, vitamin K dan C, kalium, tembaga, seng, dan zat besi. Manfaat buah delima untuk kecantikan : 1. Membantu melembabkan kulit kering. Jika dibandingkan dengan teh hijau maka jus delima sebenarnya lebih baik untuk mengisi kulit kering yang kusam. 2. Mengurangi peradangan dari jerawat. Jerawat terbentuk ketika bakteri menginfeksi kelenjar minyak kulit maka tubuh mengirim sel darah putih yang disebut neutrofil ke area jerawat. Saat neutrofil ini mencerna bakteri, mereka mati bercampur dengan bakteri dan kotoran lain di dalam jerawat. Seluruh proses ini memicu peradangan dan bengkak  Antioksidan dalam buah delima akan membantu mengurangi peradangan itu. 3. Terlalu banyak paparan terhadap sinar UV yang berbahaya dan polusi menyebabkan kerusakan oksidatif pada sel kulit kita, dan dapat meningkatkan risiko seseorang untuk mengembangkan kerutan, bintik penuaan, kulit terbakar dan bahkan kanker. Antioksidan (yaitu polifenol) yang ditemukan dalam buah delima membantu melindungi sel-sel kita dari stres oksidatif semacam itu dan dapat memperbaiki kerusakan DNA. 4. Merangsang produksi kolagen. Kulit kita secara alami mulai melorot dan kehilangan kelenturan saat bertambah tua. Buah delima penuh asam ellagic, antioksidan yang telah menunjukkan hasil yang menjanjikan dalam mengurangi pemecahan kolagen. #atomypomegranate #atomypomegranatebeauty #kulitlembap #kulitputih #kulitmulus #kulitberseriseri #kulitbersih #joinbisnis #joinatomyfree #joinatomy

Ada yang punya ATOMY NUTRITION CREAM 50ML ??? Yang ikut SA MEDAN kemaren dan ODS cilandak bln lalu pasti punya iya kan ?? (Atomy skincare 6 system) PERAWATAN AGING (Krim Nutrisi / krim malam) Phellinus Linteus Paecilomyces japonica adalah hasil ciptaan Teknologi Penapaian Sains Korea dihasilkan dari bahan2 Paecilomyces japonica pada Linteus Phellinus dan beras Phellinus Linteus. Asam poli-sakarin, sebagai bahan perlindungan kulit dari Phellinus Linteus, dan asam amino yang menghasilkan cacing pemakan sayuran membantu memberikan kekenyalan pada kulit wajah... ➡ Memberikan kesehatan pada kulit ➡ Memperbaiki kerusakan2 yang terjadi pada kulit wajah ➡ Melembabkan daerah tertentu pada wajah yang kering ➡ Membuat kulit selalu lentur. ➡ Dapat memberikan kulit wajah yang ekstra lembab. ➡ Menjadikan kulit wajah lebih kenyal ➡ Meningkatkan produksi elastin pada kulit. ➡ Dapat membantu dalam mempercepat siklus pergantian kulit baru. ➡ Dapat memberikan efek awet muda. ➡ Mencerahkan kulit wajah, serta menjauhi kulit dari kekusaman. ➡ Membantu menenangkan kulit wajah dari iritasi. ➡ Membantu meremajakan kulit dan memberikan nutrisi yang diperlukan kulit wajah #atomynutritioncream #atomy6systemskincare #atomyproduct #atomyskincareproducts #atomyorganicproducts #atomyherbalcosmetics #antiaging #krimmalam #bestantiaging #creamantiaging . . . #atomykorea #atomycosmetics #pembersihmakeup #lfl💛 #glowbaseatomy #bbcreamkorea #peluangbisnis #produkkecantikan #membershipfree #atomykorea #mlmsuccess #eveningcareatomy #bbcreamatomy #joinatomy #memberatomy #atomyindonesia #atomyoshop #teamatomyoshop #atomypasuruan