#jakartaenjoy

545 posts tagged with #jakartaenjoy

Photos and Videos about #jakartaenjoy

. Hari gini baru ngerasain naik MRT telat banget gue :) #rageguerrilla #vans #dailyvansindonesia #mrtjkt #mrtlebakbulus #vsco #vscocam #jakartaenjoy

+62
(@yusufferlanggaa)

5 Days 2 Hours Ago

tetaplah tersenyum walapun apa yang terjadi kepada diri kita sendiri. 🙂 - - - Potograpyh @ropikkk_ @awale06 @m.malikibrah @syafiq_lamnel07 @ky.fikri @rangga_alfandrian @hyrinsss_ #seeyouteman #seeyousobat #senayan #jakartaenjoy #fortwenty #malamygseru #asik #enjoy

Di hina tidak tumbang di puji tidak terbang enjoyin ajah hidup ngapain di bawa serius yang kanan mukanya santuy 🤣🤣🤣 By pic : @triaginfaqof 📸 #lfl💛 #like4likes #cfdjakarta #enjoy #jakartaenjoy

Apabila usul ditolak tanpa ditimbang, suara dibungkam, kritik dilarang tanpa alasan, Hanya ada 1 Kata : LAWAN !!! -@satuanpelajartangerang1 #satuanpelajartangerang #pelajartangerang #nkrihargamati🇮🇩🇮🇩💪💪🇮🇩🇮🇩 #jakartaenjoy #lawan

vannidar
(@nvnysndr)

2019-09-14 02:31:58

Jaman semakin maju tapi otak semakin beku, you know lah . #kampungjakarta #jakartakampung #kampungan #kamseupay #enjoyjakarta #jakartaenjoy #enjoy #aja

Bopay-12
(@bopay12)

2019-09-03 09:14:19

Kami Kecewa Ferry Paulus Persija Kami Buruk Sekali #thejakmania #persijajkrt #jakartaenjoy

Rezthu_doxyopuy
(@doxyrestu)

2019-08-28 05:57:33

PERSIJA vs PSM MAKKASAR #jakartaenjoy #jakartaaman

Bismillah,,, Today is #persijaday🐯 @persijajkt vs @psm_makassar Rabu, 28 Agustus 2019 Stadium GBK kick Off 15:30 WIB LIVE @indosiar . . . #persijaday #macankemayoran #jakmania #jakangel #stadiongelorabungkarnojakarta #shoppe #matchday7 #ligaindonesia #persijajuara #jakartaenjoy

Menikmati senja di kota jekardah.. Alhamdulillah selalu kagum atas ciptaan Allah . . . #jakartaenjoy #kotajakarta #pariwisatajakarta #jakarta #enjoyyourtrip

Terus Maju Jangan Pernah Berpaling Ke Belakang. #cfd #carfreeday #jakartaenjoy #monasjakarta #jakartapusat

Ngelamar sambil liburan enjoy Jakarta #pejuangdolar #pejuangrupiah #batavia #jakarta #jakartahits#jakartaenjoy

Enjoy Jakarta #kotatua #jakarta #jakartaenjoy #jakartahits

SEKALI MERDEKA TETAP MERDEKA. 🇮🇩✊ . . . . #indonesia #merdeka #17agustus #jakarta #jakartaenjoy

Kota ini mau juara #1928 #jakartaenjoy

Lo..gue..kita semua sama,musuh kita proFUCKator sm ZIONIS.udah gitu aj...NKRI HARGA MATI. Manusia sejatinya tak luput dari kesalahan & khilaf,KESEMPURNAAN MILIK ALLAH SWT kekurangan milik kita.yg penting jgn pernah mengulangi hal yg serupa,sebab klw di ulang lagi itu nama nya munaFUCK. Buat yg paham aj,orang nya udah klarifikasi & insyaallah JAKARTA makasar ENJOY. #jakartaenjoy #onlyallahcanjudge #satunusasatubangsa #kitabersaudara #kesempurnaanmilikallah #betawiseriajeogahapelagikalah #betawimodern

Pantesan kita ngga pernah ketemu, kamu nongkrong diatas gedung mewah mas ariel nongkrong di SAUNG ABAH Sambil main gitar! - . . . Kalo kata @masayuanastasia mas Ariel tuh Tachi BANGET.... wkwkwkwkwk #cintaluarbiasaandmeshkamaleng #coverlagu #lfl💛 #like instagram #video #jakartastory #jakartaenjoy

abi_flow20
(@abi_flow203)

2019-07-25 19:37:13

Terima kasih Bung. #persijajuara #jakartaenjoy #saveguepersija #

Aku hanya penikmat senyum mu bukan pemilik, apa lagi penyebab - - - - - - - #priok #tanjungpriok #koja #jakartaallstar #jakartapusat #hitskekinian #enjoy #enjoyindonesia #jakartaenjoy #ll #fff #followersinstagram #followforfollowback #lllllllll

Kadang kita sangat merindukan kebersamaan saat kita merasa terlalu lama dalam kesendirian. - - - - - - #priok #tanjungpriok #koja #jakartaallstar #jakartautara #hitskekinian #enjoy #enjoyindonesia #jakartaenjoy #ll #fff #followersinstagram #followforfollowback #lllllllll

Galeri kegiatan @jak_grogolbersatu Dalam rangka KOPDAR (18/07/19). Semoga kedepannya makin kompak dan makin jaya raya selalu, terimakasih para pengurus dan anggota semuanya yang telah hadir ini adalah momen kebersamaan dan motivasi seberapa pentingnya organisasi dan silaturahmi. Follow :@jak_grogolbersatu Follow :@jak_grogolbersatu Follow :@jak_grogolbersatu #thejakmania#persijafans#persijajakarta#jakartaenjoy#jak_grogolbersatu.

Jangan pernah nyesel baik sama orang. Biarin mereka yang nyesel jahat sama kita. - - - - #jakartaallstar #jakartapusat #hitskekinian #enjoy #enjoyindonesia #jakartaenjoy #ll #fff #followersinstagram #followforfollowback #lllllllll

Jika hari ini kau tak melihat kami di tribun, tak terdengar riuhnya teriakan kami, jangan lah cemas. Bukan kami ingin berpaling, tetapi kami sedang berjuang melawan ketidak adilan. Tenang.. Sekali Persija, Selamanya Persija. Kami tetap mendukung mu dalam doa, Selamat berjuang dan Tetap Semangat di bogor, Kebanggan🔥🐯 - - - - #persija #persijajakarta #persijajkt #persijaday #persijaselamanya #persijafans #guepersija #persijatv #videopersija #persijasampemati #jakmania #thejakmania #jakangel #virusoren30 #jakartaneverdie #jakarta #macankemayoran #jakartaenjoy #infopersijaofficial #lfl #likeforlikes #follow

ericcantona7
(@19alex_33)

2019-07-15 07:49:54

•` Suasana Malam Untuk Jiwa Yang Tenang 🤘🐅💙🍾🍻🚬 #jakartaenjoy 😎

ericcantona7
(@19alex_33)

2019-07-13 23:59:30

#jakartaenjoy 🇮🇩🔥🙏👍🤘💙🐅🐯😎

rafazamy91
(@rafazamy91)

2019-07-12 01:46:03

Yg penting jangan ribet ya kan #jakartaenjoy #filosofikopi

Alhamdulillah, selama kita disini aman aman saja, sebenarnya engga ada hal yang perlu di tkuti, the jakmania wellcome kok, enggak ada masalah selama kita disini kami sempat keluar dari hotel juga enggah ada Gangguan.. Ucp legend Persib. ___ #banggajakmania #thejakmania1928 #persijajakarta #persijaslamanya #persijafans #bobotoh #viking #wellcome #jakangel #jakartaenjoy #persija

Galeri Jakmania perum Tangerang!! Persija vs Persib 10 Juli 2019🍻 #jakmaniaoutsider #guepersija #persijaday #banggajakmania #jakmaniatangerang #jakxderes

Hallo @persib_official @viking_school_infokom rekan kalian Alhamdulillah baik baik aja di Jakarta walaupun kalian pernah membunuh rekan kami Takan pernah balas atau kami dendam dengan kalian... Kami disini di ajarkan menjadi suporter layaknya suporter bukan di ajarkan pembunuh atau membunuh #persijaday #jakmania #banggajadijakmania #jakartaenjoy

Persija menyatukan kita semuah . . . @persijajkt @info_kejadian.jakarta @kabar_persija @infokomjakmania . . . . Apa kabar @persib_official @vikingbandungtimur udah liat yg sedang viral saat ini tentang rekan kalian di Jakarta... Gakan kami bunuh walaupun kalian pernah membunuh rekan kami . . . . . #persijaday🐯 #persijaday #persijamenang #persijaseri #tetappersija #persija #persijaday #persijajakarta #jakartaenjoy #jakarta #suporterindonesia #suporters #viking #bonek #lamania #aremania #satuindonesia #sodara #semuahsodara

(@hamdots)

2019-07-10 07:17:35

Sudah Jellas dan Terbukti Bahwa JAKARTA enjoy Untuk Semua Kallangan Sepak bolla Haii persibBandung ? Bagaii Mana Bermain di Kota Yang sering Kalian Hina ? ! Dan Sebuah pertanyaan besar ? Kapan Persib mennang di Jakarta #jakartaenjoy #persijasampemati #persijafans

Awalnya di larang datang bobotoh , lah terciduk juga 🙄 Jakarta enjoy kang 🤣 jakmania udah dewasa 😎 #persija #jakmaniadewasa #jakartaenjoy #guepersija

rahmz
(@allirahmanfest)

2019-07-10 05:05:17

kalian harus tau kebahagiaan tidak di tuntut harus dengan sebuah kemewahan. menjadi yg baik dari yg terbaik itu sama saja kalian menghukum diri kalian. cobalah memperbaiki diri tanpa harus banyak tuntutan,hasil kerjakeras akan terlihat dengan sebdirinya. #jakartaenjoy #comeonyourtiger #jakartakotague #gbk

Kota Ini Mau Juara Lagi Dan Buat Persib Selamat Datang Di Ibu Kota Enjoy Jakarta @persijajkt #thejakmania #enjoyjakarta #jakartaenjoy #kotainimaujuara #persija

Reza Setiawan
(@rezaw_08)

2019-07-08 03:55:35

Setiap manusia punya sayap,kita hanya butuh alasan untuk terbang #jakartaenjoy #thecraftedgoods

STOP ujaran kebencian Kita pendukung PERSIJA bukan Pembenci Lawan 👆 #gariskeras17 #jakartaenjoy #kotainimaujuara

.guemah kalo lagi sendiri jarang ngobrol.. #jakartaenjoy

masa lalu yang indah berlari lari menuju asap perdamaian di manah senja yang akan datang disitulah kami merasa ada di samping mereka #sahabat #tigaberkelas #jakartaindonesia #jakartaenjoy #tastistus

remember bob marley "no woman no cry" #bobmarley #jakartaenjoy #jakartakeras #nowomannocry

ndutndull
(@ndutndull)

2019-07-01 18:21:31

Mukee kontrool @alfianjaniii kekekekkeke #margondasecotersclub #jakartaenjoy

Persija memang pantas jadi juara . . . . . . . @info_jakmania28 @persijajkt @gue_persija @persijafansrepost @supporter_persijajkt @infopersijajakarta #persijaday🐯 #persijamenang #persija #persijaday #persijasampemati #persijamenang #persijajakarta #persijaselamanya #jakmania #jakartaenjoy #jakartans #jakartatimur #terminalrambutan #jak #bobotol #bobotoh #bonek #arema #aremania #sleman #slemania #lamongan #lamania

saya rindu dengan yang dulu pernah saya lakuin kapan yang namanya roda nasip itu berputar #utankayu #unyuksantai #bikinasikajjmen #thismaystyle #jakartaenjoy #harusdenganresepdokter

Alvadilah
(@alvadilah13)

2019-08-26 07:57:05

KeGagalanAdalah KeBerhasilanYgTertunda. Photo: @enysryt #bandungtembus#jakartaenjoy #ultramilk

.Menuju matahari dan melampauinya 🎮 #vespa #vespapx #saprol #jakartaenjoy

Jakarte punye acare 😁 . . #jakartaenjoy #jakartaenjoy2 #vespa #vespaindonesia

REGA RAMADHAN
(@ega_rega06)

2019-06-29 21:02:02

Jakarta punya gaye🤘🤙🏢🏗️ ,#scooterenjoyjakarta #jakartaenjoy #sej😎😎😎

Ryan~
(@ryan_nugh20)

2019-06-29 09:42:17

Night party🌙️ . . . . #jakarta #jakartaenjoy

23.00 #jakartaenjoy

Akbar Faizal
(@m.akabar)

2019-06-22 18:39:06

HBD JAKARTA #jakartaenjoy

SELAMAT ULANG TAHUN KOTA KU . . . semogah makin jaya raya selalu dan Jakarta makin Persija . . . . . . . . .#jakartans #jakarta #jakarta492tahun #jakarta492 #jakartaenjoy #jakartatimur #jakartaselatan #jakartabarat #jakartautara #persijaday🐯 #persijaday #macantimur #jakmania #persijasampemati

🄼🅉🄰
(@zidan1124)

2019-06-21 10:35:04

Selamat ulang tahun kota kelahiran ku yang ke-492🎂🎉🎊🎆 #hutjakarta492#jakartaenjoy#jakartahits#anakbetawiasli

Alvadilah
(@alvadilah13)

2019-06-20 01:46:12

"PersijaMelumpuhKanLogika" • • • •#persijaday#persijajakarta #jakartaenjoy #jakmania

faisal cahyo
(@cangcoyy)

2019-06-18 20:13:30

Saya begadang tiap malam, lalu menyesal setiap pagi, dan kemudian melakukannya lagi 😁 #blackandwhite_art#jakartaenjoy#jakartavibes#jangan#ada#drama#diantara#toilet#umum#skrebets

Bang-Orz4
(@ripz_yourbae)

2019-06-18 10:35:50

Indonesia Bukan Butuh Orang Pintar Melainkan Orang Jujur. #jakarta_daily#jakpusmelesat#jakartaenjoy#indonesian#tanahairkuindonesia

be yourself🍃 . . . @ikbalwrnta_28 #jakarta-pdng#jakartaenjoy#jakartashoot#photograpy#photoshoot