#inspirasicantik

4,660 posts tagged with #inspirasicantik

Photos and Videos about #inspirasicantik

Referensi gaun @rumahjahitmoli Menerima jahitan semua jenis gaun/kebaya,model bisa request sesuai yang diinginkan,kualitas jahitan butik,harga terjangkau Keunggulan mengorder disini kustum ukuran sendiri,pilih bahan dan warna sesuai dengan selera sendiri yang sesuai dengan kebutuhan Penyelesaian 1 sampai 2 minggu #gaunpestamuslimah #gaunpesta #gauncantik #gaunwisuda #gaunmewah #gaunpestapremium #dressmaker #dresspesta #kebayamuslimah #kebayakekinian #kebayawisuda #kebayacantik #inspirasicantik #weddingdress #inspirasigaunmuslimah #bajuseragamkeluarga #dressmuslimah #seragamkeluarga #inspirasikebayamuslim #kebayamodern #jahitonline #rumahjahitonline #jahitgaun #spesialmoment #bajulebaran #gaunpremium

Semoga hamkl beneran ya.... Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ caramakeup #tutorialmakeuplg #tutorialalis #belajarmakeup #makeuplokal #makeuppemula #makeuptutorialindonesia #makeupsimpel #tutorialmakeupkece #alismata #inspirasicantik #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeuphijab #makeupwanita #makeupsimple #makeupnikahan #makeupcantik #makeuppengantin #makeupnatural #makeupsimpleandnatural #makeupkondangan #makeupnaturallook #makeupflawless #tutorialmakeupkorea #tipsmakeup #tutorialmakeup

Reposted from @megaprtw_ (@get_regrann) - ⚠ GIVEAWAY ALERT⚠ Hai! Akhirnya ada giveaway lagi! total 1.5juta untuk 3 orang pemenang!😍 . Jadi Maybelline ngeluarin lip product terbarunya yaitu Maybelline Sensational Liquid Matte nih, hasilnya matte dengan tekstur yang ringan dan nyaman di bibir. Warnanya sendiri ada 10 macam: 02. Soft Wine 03. Flush it Red 04. Easy Berry 05. Keep it Mellow 06. Best Babe 07. Barely Nude 08. Sensationaly Me 09. Truly MLBB 10. Bday Suit On 11. Made Easy . Mau dapet hadiahnya? Cara ikutan giveawaynya gampang banget!❤ 1. FOLLOW instagram @megaprtw_ dan @lorealindonesia 2. REGRAM foto swatches lipstick aku ini sebanyak-banyaknya di akun kalian, jangan lupa tag aku dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #megapratiwixloreal (poin plus untuk yang share di ig story) 3. COMMENT 2 shades yang ingin kalian coba di kolom komentar dan tag 3 orang teman kalian ajakin mereka buat ikutan. 4. BUKAN private/fake account ya, jangan pakai akun olshop/account khusus giveaway . 3 followers aku yang beruntung akan dapetin produk maybelline masing-masing senilai 500ribu💕 Makin banyak kalian regram makin besar kesempatan menang kalian loh🤗 Periode Giveaway sampai tanggal 26 Oktober 2019 dan pemenangnya akan aku umumin keesokan harinya. . GOOD LUCK AND HAVE FUN! . . #giveaway #giveawayindonesia #beautybloggerindonesia #cchanelbeautyid #indobeautyvlogger #tampilcantik #indobeautygram #inspirasicantik #tutorialmakeup #makeuppemula - #regrann

MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan pasangan suami istri menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . Jangan lupa follow IG kami @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) ️✔ atau tekan link bio diatas 👆 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!🙏🙏🙏🙏

Holla manteman onlenkuu.. Kali ini video dadakan yg aku buat khusus untuk kita kita yang kantongnya tipis 😂 looknya really neucral bgt kann 💕 . Detail product : 💕Foundation purbasari ( natural ) Rp 8.000 💕Purbasari oil control matte powder ( honey beige ) Rp 17.000 💕Justmiss eyebrow pencil ( dark brown ) Rp 8.000 💕Madame gie lip liquide matte ( 405 ) Rp 20.000 Total nya Rp 53.000 Untuk harga bisa aja berbeda sesuai tempat pembelian dan domisili 😊 Semoga bermanfaat, jangan lupa tag temen kalian yg butuh refrensi nya juga ya 🤗 . . Thanks to @liaistianaa • . . Follow @agenabayabangil @agenabayabangil @agenabayabangil untuk tips dan tutorial make up terupdate, tag juga temenmu yg lagi nyari tutorial make up terbaru 😉 . Jangan lupa like dan share ya! . ~~ . . #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupkece #makeulook #maquiagempassoapasso #tutorialmakeuplg #tutorialdemaquiagem #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupsimple #dicasmakeup #tutorialmakeupmata #makeupremaja #tutorialalis #tutorialmakeupcantik #tipsdandan #tutorialmakeuphijab #inspirasicantik #beautyvloggerindonesia #zonamakeup #makeuppemula #tutorialmakeupindo #zonacantikwanita #makeuplokal

Creative, Mana mata yang asli nih?? 😍😍 - - Tap 2x 👉 💖 jika kamu suka video ini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag temen kamu yang belum liat video ini Girls😍😍⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow 👉@hayukcantik 💓 Yuk Follow 👉@hayukcantik 💓 Yuk Follow 👉@hayukcantik💓 . Follow ya untuk Info dan video kecantikan 💓 - Credit @mimles #tutorialmakeupsimple #tutorialdandan #tutorialmakeupkece #makeuppemula #tutorialmakeuphijab #tutorialalis #tutorialmakeupcantik #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuplg #tipsdandan #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupvideo #inspirasicantik #caramakeup #makeuplokal #tutorialmakeupmata #makeupsimpel #makeupsimpleandnatural #tutorialmakeupindo #alismata #makeupnikahan #makeupmata #videomakeuptutorial #makeupnaturallook #tutorialhairdo #beautyvloggerindonesia #makeupwanita #ngalis #hairdomodern #creativemakeup

Hello beauty babes, kali ini aku mau kasih tips sederhana tentang cara mengaplikasikan blush on, biar ngga lebay ❤️ . Aku gunain @eminacosmetics Cheeklit Pressed Blush IDR 26.000 . 😽 Rapatkann 2 jari dan letakkan tepat di samping cuping hidung 😽 Jadikan batas akhir jari jadi sebagai titik awal 😽 Aplikasikan blush on secukupnya, diratakan ke arah atas mengikuti tulang pipi . Jadi sekarang ga perlu takut lagi make up kamu jadi lebay gara-gara blush on 😆 ♫ Justin Bieber - What Do You Mean (Hardsky Remix) . . Thanks to @rlinachang . . Follow @agenabayabangil @agenabayabangil @agenabayabangil untuk tips dan tutorial make up terupdate, tag juga temenmu yg lagi nyari tutorial make up terbaru 😉 . . #tutorialmakeupnatural #ragamkecantikan #tutorialmakeuphijab #tutorialdandan #tipsdandan #tutorialmakeupkece #tutorialalis #buatcantik #tutorialmakeuplg #makeuppemula #tutorialmakeupsimple #indobeautysquad #inspirasicantik #indobeautyblogger #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupmata #ivgbeauty #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupkorea #belajardandan #belajarmakeupmurah #beautychannelid

Nahhh ini yang bener. Kemarin cahaya terlalu oover. Maklum geng d buru2 ittuu bikin Panikkk 🤣 Makeup terburuburu kemarin dengan @nickyayuvanessa ❤❤ #tanpacukuralis ________________________________ Soflen & bulumata @soflenoriginal_murah _______________________________________ #muacirebon #muakuningan #aboutcirebonid #cirebonbribin #makeupartiscirebon #makeupwisudacirebon #inspirasicantik #inspirasimakeup #makeupcirebon #makeupupituwajibrapih #cirebonjeh #cirebonbribin #makeupcirebon #makeupwisudacirebon #makeupprewedding #preweddingcirebon #muacirebon #muacirebon #womurahcirebon #wonikahancirebon #wocirebon #wopernikahancirebon

Pasti sakit banget itu... Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ caramakeup #tutorialmakeuplg #tutorialalis #belajarmakeup #makeuplokal #makeuppemula #makeuptutorialindonesia #makeupsimpel #tutorialmakeupkece #alismata #inspirasicantik #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeuphijab #makeupwanita #makeupsimple #makeupnikahan #makeupcantik #makeuppengantin #makeupnatural #makeupsimpleandnatural #makeupkondangan #makeupnaturallook #makeupflawless #tutorialmakeupkorea #tipsmakeup #tutorialmakeup

Gemesh sendiri sama bulumatanya😁 Inii cuma pake 2 bulumata. Lapis pertama yang pendek banget tapi rapet helaiannya, teruss lapis keduanya yang Lentik tapi tipis aja dan jarak antar bulumata ga terlalu rapet . Jangan lupaa pakenya trik jahit bulumata klw mau senaik ini . Karna matanya cipittttt, jadi ngebantu banget bikin mata client km keliatan lebih besar 😁😁 #tanpacukuralis ________________________________ Soflen & bulumata @soflenoriginal_murah _______________________________________ #muacirebon #muakuningan #aboutcirebonid #cirebonbribin #makeupartiscirebon #makeupwisudacirebon #inspirasicantik #inspirasimakeup #makeupcirebon #makeupupituwajibrapih #cirebonjeh #cirebonbribin #makeupcirebon #makeupwisudacirebon #makeupprewedding #preweddingcirebon #muacirebon #muacirebon #womurahcirebon #wonikahancirebon #wocirebon #wopernikahancirebon #inspirasimakeupwisuda

Pose selfi dicermin yang instagramable 📷😜 mau tau caranya ??? 😉⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Like 💓 & Tag temanmu untuk berbagi informasi berfaedah ini 👭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #ootd #ootdindonesia #ootdindo #selebgramindonesia #selebgramindo #fotoinstagram #fotograferindonesia #fotografiindonesia #motretsuka #tutorialmakeup #videomakeup #tutorialmakeupsimple #tutorialdandan #tipsdandan #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupkece #tutorialalis #tutorialmakeupmata #inspirasicantik #caramakeup #tutorialmakeupindonesia #indobeautyblogger #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupindo #tutorialmakeuppemula

Eye makeup KPOP idol memang sering menjadi perbincangan, karena penggunaan eyelinernya yang bisa mempertegas karakter setiap idol 😍 Yuk, lihat tutorial membuat eyeliner ala KPOP idol dari @channyanasthasia 💛 Follow @cantik_zaman_now untuk mengetahui tutorial eyeliner lainnya 💛 . #buatcantik #tutorialmakeupkece #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialalis #tutorialmakeupsimple #caramakeup #tipsmakeup #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #ivgbeauty #inspirasicantik #makeupindonesia #inspirasimakeupwedding #makeuptutorialindonesia #tutorialdandan #inspirasimakeup #makeuppemula

Punya janji mendadak tapi jerawat muncul tiba-tiba? 😣 Kamu bisa menghilangkan jerawatmu dalam satu malam dengan cara dari @channyanasthasia ! 🥰 Follow @pengentampilcantik untuk mengetahui tips skin care lainnya 💛 . Produk yang digunakan: - Baking Soda - Pasta Gigi Putih - Rohto Cool - Acne Patch #buatcantik #tutorialmakeupkece #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialalis #tutorialmakeupsimple #caramakeup #tipsmakeup #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #ivgbeauty #inspirasicantik #makeupindonesia #inspirasimakeupwedding #makeuptutorialindonesia #tutorialdandan #inspirasimakeup #makeuppemula

Jangan lupa makeup sebelum upacara 😘 =========================== Suka kontennya ? Follow aja : @muatenggarong @muakaltim follow juga untuk info kecantikan lainya @tipswajahcantikk @tipswajahcantikk ============= Selamat mencoba ya cantik, semoga bermanfaat! . Credit : @triputrinurlian . . #buatcantik #tutorialmakeupkondangan #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialalis #tutorialmakeupsimple #caramakeup #tipsmakeup #makeuptutorialindonesia #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #ivgbeauty #inspirasicantik #makeupindonesia #inspirasimakeupwedding #tutorialdandan #inspirasimakeup #makeuppemula

Pacarnya joker 😂 =========================== Suka kontennya ? Follow aja : @buat.cantik @buat.cantik follow juga untuk info kecantikan lainya @infocantik.ig @infocantik.ig ============= Selamat mencoba ya cantik, semoga bermanfaat! . Credit : @triputrinurlian . . #buatcantik #tutorialmakeupkondangan #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialalis #tutorialmakeupsimple #caramakeup #tipsmakeup #makeuptutorialindonesia #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #ivgbeauty #inspirasicantik #makeupindonesia #inspirasimakeupwedding #tutorialdandan #inspirasimakeup #makeuppemula

Pacarnya joker 😂 =========================== Suka kontennya ? Follow aja : @buat.cantik @buat.cantik follow juga untuk info kecantikan lainya @infocantik.ig @infocantik.ig ============= Selamat mencoba ya cantik, semoga bermanfaat! . Credit : @triputrinurlian . . #buatcantik #tutorialmakeupkondangan #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialalis #tutorialmakeupsimple #caramakeup #tipsmakeup #makeuptutorialindonesia #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #ivgbeauty #inspirasicantik #makeupindonesia #inspirasimakeupwedding #tutorialdandan #inspirasimakeup #makeuppemula

Hello everyone! #ombremonday is back! Kalian tahulah ya betapa cintanya aku sama lipcreamnya Salsa :”D Kalo kalian belom tahu, mungkin kalian baru follow aku wkwk. Anyway, semoga video ini memberikan kalian pecinta ombre lips panduan ombre lips ala aku pakai lipcream kecintaan😆 Products: Salsa Dynamatte Lip Cream ’01 Innocent Lady’ + ’05 Cherry Bomb’ Salsa Dynamatte Lip Cream ’02 Baby Flamingo’ + 06 Passionate Red’ Salsa Dynamatte Lip Cream ’04 Angel Crush’ + ’03 Pink Champagne’ Siapa yang udah coba lipcreamnya Salsa ini? Coba share pendapat kalian gimana di komen :3 Camera: Sony A6000⁣⁣ Editing Software: Final Cut Pro X on MacBook⁣⁣ 🎵Rocket Rockers - Hari Untukmu (edisi throwback jaman SMP🤣)

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------

Reposted from @megaprtw_ (@get_regrann) - ⚠ GIVEAWAY ALERT⚠ Hai! Akhirnya ada giveaway lagi! total 1.5juta untuk 3 orang pemenang!😍 . Jadi Maybelline ngeluarin lip product terbarunya yaitu Maybelline Sensational Liquid Matte nih, hasilnya matte dengan tekstur yang ringan dan nyaman di bibir. Warnanya sendiri ada 10 macam: 02. Soft Wine 03. Flush it Red 04. Easy Berry 05. Keep it Mellow 06. Best Babe 07. Barely Nude 08. Sensationaly Me 09. Truly MLBB 10. Bday Suit On 11. Made Easy . Mau dapet hadiahnya? Cara ikutan giveawaynya gampang banget!❤ 1. FOLLOW instagram @megaprtw_ dan @lorealindonesia 2. REGRAM foto swatches lipstick aku ini sebanyak-banyaknya di akun kalian, jangan lupa tag aku dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #megapratiwixloreal (poin plus untuk yang share di ig story) 3. COMMENT 2 shades yang ingin kalian coba di kolom komentar dan tag 3 orang teman kalian ajakin mereka buat ikutan. 4. BUKAN private/fake account ya, jangan pakai akun olshop/account khusus giveaway . 3 followers aku yang beruntung akan dapetin produk maybelline masing-masing senilai 500ribu💕 Makin banyak kalian regram makin besar kesempatan menang kalian loh🤗 Periode Giveaway sampai tanggal 26 Oktober 2019 dan pemenangnya akan aku umumin keesokan harinya. . GOOD LUCK AND HAVE FUN! . . #giveaway #giveawayindonesia #beautybloggerindonesia #cchanelbeautyid #indobeautyvlogger #tampilcantik #indobeautygram #inspirasicantik #tutorialmakeup #makeuppemula - #regrann #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #megapratiwixloreal

سلام عزیزان🤩🙌🏻 امروز نقد ماسک ضد پیری ترمیم آفتاب سوختگی و درمان جای زخم رو داریم مواد لازم: یک قاشق پودر کاکائو🍫 ۲قاشق خاک رس قرمز نصف قاشق روغن جوجوبا نصف فنجان چای سبز دم شده🥃 نحوه استفاده تو ویدیو گفته شده😁 به مدت ۲۰دیقه روی محل مورد نظر باشه و با آب ولرم بشورید(هرگز داغ نباشه) فواید:خاک رس اکنه و جوش سرسیاه را کاهش میدهد روغن جوجوبا به آرامش پوست کمک میکند نتایج هر ماسکی هر شخص به شخص دیگه فرق میکنه امتحان کنید و نظراتتون رو برام بنویسید لایک فراموش نشه💋 دوستاتونو تگ کنید #زیبایی_پوست #زیبایی_صورت #ماسک_صورت #ماسک_خانگی #ماسک_ضدپیری #ماسک_ضد_چروک #ارایشی_بهداشتی #کاکائو #خاک_رس #خاک_رس_قرمز #tutorialdandan #makeuppengantin #videotutorialmakeup #inspirasimakeup #indonesianwedding #pengantinhijab #makeuppesta #muaindonesia #makeupcantik #tipsmakeup #makeupbeauty #makeupaddict #makeuplokal #tutorialmakeupmata #tutorialdandan #tutorialmakeupcantik #inspirasicantik #koreanmakeuptutorial #makeuppemula #tatariaswajah #inspiramakeup

Msh hrs perlu banyk belajar lagi ya utk make up simply 😁 mungkin menurut juri kurng simply msh terlalu bold ☺️☺️🙏🏻 . . Semangat semangat belajar 💪💪 . . Ibarat sebuah wejangan yg pernah sy baca "Guru yg baik tak hanya mengajarkan tetapi juga terus belajar dari mana saja" . . #makeupsimple #simplymakeup #makeupsurabaya #makeupcantik #muasurabaya #muasidoarjo #nuweddingsalon #muapamekasanmadura #inspirasicantik

Wisuda Annaser 2019 @indah.novitadewi @vegynovitasary @olipkholifatunnisa Thanks for having me sayang ❤ ________________________________ Kontak di Bio untuk booking / tanya pricelist makeup _______________________________________ #muacirebon #muakuningan #aboutcirebonid #cirebonbribin #makeupartiscirebon #makeupwisudacirebon #inspirasicantik #inspirasimakeup #makeupcirebon #makeupupituwajibrapih #cirebonjeh #cirebonbribin #makeupcirebon #makeupwisudacirebon #makeupprewedding #preweddingcirebon #muacirebon #muacirebon #womurahcirebon #wonikahancirebon #wocirebon #wopernikahancirebon

LIPSTICK 12RIBUAN!! BENTUKNYA KAPSUL?? . . HI SEMUANYA!! Kali ini aku swatches semua Lipstick Focallure Capsule Velvet Matte Lipstick dari @focallurebeauty.. kira-kira warna favourite kalian yang mana? . . Review singkat dari aku : 🌼 Bentuknya mini bangeeeeeet, jadinya agak kurang nyaman karena jariku besar wkwkw 🌼 Lipsticknya finished nya velvet matte, teksturnya super creamy banget.. dan warnanya pigmented banget. 🌼 Over all formulanya sendiri enak banget, nyaman di pakainya. Warnanya juga nuansa merah gitu, which I LIKE!! 🌼 Cocok buat dibawa traveling karena gak makan tempat, bentuknya unyu-unyu bisa dijadiin pajangan juga.. ahh cocok buat gift juga nihh.. cuteeee banget!! . . @indobeautysquad @cchannel_beauty_id @indobeautygram @beautybloggerindonesia @dwiendahpusparini #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dwiendahpusparini @balibeautyblogger #tampilcantik #indobeautyvlogger #lipstick #lipswatch #focallure #makeupnatural #makeupindo #makeupindonesia #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu #bali #tasyashoutoutfarasya

I am struggling in this video😂😅 ✨Teman teman✨✨ Ada yg mau di make up in? Cuma seneng2 aja sih😙 Siapa yg mau di make up in aku?? . P.s : mungkin temen2 sekitar UMY yaa ✨ . . hope it helps and you'll like it!✨ @beautybloggerindonesia @indobeautygram @indobeautysquad @cchannel_id @cchannel_beauty_id @dwiendahpusparini #beautybloggerindonesia #cchanelbeautyid #dwiendahpusparini #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #inspirasicantikmu #makeuplook #makeuptutorial #makeupartist #bvloggerid #indobeautygram #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup @hijabersbeautybvlogger #indobeautygram @tutorialhijabvideo @tutorialhijab #tutorialvideo #tutorialhijab

Lipgloss Tercucok meong kata MUA 😍😍😍 Warnanya cantik banget , segar dan pas di padupadankan dengan lipstik maupun di pakai tanpa Lipstik untuk terlihat lebih natural Kamu bisa pakai Lipgloss ini untuk sehari-hari maupun pesta... 👌👌😘 Ulala... Manjaahh... Maaauuuu punya juga lipgloss cuco ini?? Order Yuuuk cin 😘 Info/order Wa 081909002239 #lipglossjafra #lipmatte #lipstick #kosmetik #muaindonesia #makeupartisindonesia #inspirasicantik #pengantinhijab #hijabers #pengantin #wedding #beautyvloggerindonesia #muaindonesia #muajakarta #mua #makeupartisindonesia🇮🇩 #makeupartispalangkaraya #lipstickglossy #lipgloss #lipglossmurah #lipglossjafra #jaframataram #jafracosmetics #jafraindonesia #jafralomboktimur #olshopmataram

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ caramakeup #tutorialmakeuplg #tutorialalis #belajarmakeup #makeuplokal #makeuppemula #makeuptutorialindonesia #makeupsimpel #tutorialmakeupkece #alismata #inspirasicantik #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeuphijab #makeupwanita #makeupsimple #makeupnikahan #makeupcantik #makeuppengantin #makeupnatural #makeupsimpleandnatural #makeupkondangan #makeupnaturallook #makeupflawless #tutorialmakeupkorea #tipsmakeup #tutorialmakeup

MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan pasangan suami istri menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . Jangan lupa follow IG kami @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) ️✔ atau tekan link bio diatas 👆 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!🙏🙏🙏🙏

😂😂😂😂😂lucunya Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ caramakeup #tutorialmakeuplg #tutorialalis #belajarmakeup #makeuplokal #makeuppemula #makeuptutorialindonesia #makeupsimpel #tutorialmakeupkece #alismata #inspirasicantik #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeuphijab #makeupwanita #makeupsimple #makeupnikahan #makeupcantik #makeuppengantin #makeupnatural #makeupsimpleandnatural #makeupkondangan #makeupnaturallook #makeupflawless #tutorialmakeupkorea #tipsmakeup #tutorialmakeup

Selamat hari senin Sobat Ambyarrkuu ⚠️ . . Tutorial makeup untuk sobat ambyarkuu ☑️ . Product mention : @cussonsbabyid cream @maybelline fit me foundation @purbasarimakeupid lipstick matte @viva.cosmetics blush on @maybelline the powder mattes lipstick . 🎵kartonyono medot janji by @denny_caknan . #makeupbynabila #makeuptutorial #makeupsobatambyar #amandastatic #dwiendahpusparini #ragamkecantikan #tipskecantikan #inspirasicantik #beautycontent #beautyblogger #semarangbeautyblogger @dwiendahpusparini @amandastatic_ @ragam_kecantikan @beautycontent_creator

Makeup kundangan udah yg ketiga kali aku bikin😋 yg req makeup aku ke Pura nah look ini juga aku pake ke Pura pas hari raya❤❤ . @pixycosmetics aqua beauty protecting mist @eminacosmetics bright stuff moisturizer @maybelline fit me foundation 230 @marckscosmeticind loose powder creme @viva.cosmetics pensil alis @maybelline hypersharp liner & hypercurl mascara @focallure 3in1 blush + highlighter 03 @maybelline colour sensational liquid matte 07 barely nude + 11 made easy . @indobeautysquad @cchannel_beauty_id @indobeautygram @beautybloggerindonesia @dwiendahpusparini #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dwiendahpusparini @balibeautyblogger #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu

Referensi gaun @rumahjahitmoli Menerima jahitan semua jenis gaun/kebaya,model bisa request sesuai yang diinginkan,kualitas jahitan butik,harga terjangkau Keunggulan mengorder disini kustum ukuran sendiri,pilih bahan dan warna sesuai dengan selera sendiri yang sesuai dengan kebutuhan Penyelesaian 1 sampai 2 minggu #gaunpestamuslimah #gaunpesta #gauncantik #gaunwisuda #gaunmewah #gaunpestapremium #dressmaker #dresspesta #kebayamuslimah #kebayakekinian #kebayawisuda #kebayacantik #inspirasicantik #weddingdress #inspirasigaunmuslimah #bajuseragamkeluarga #dressmuslimah #seragamkeluarga #inspirasikebayamuslim #kebayamodern #jahitonline #rumahjahitonline #jahitgaun #spesialmoment #bajulebaran #gaunpremium

LIPSTICK 12RIBUAN!! BENTUKNYA KAPSUL?? . . HI SEMUANYA!! Kali ini aku swatches semua Lipstick Focallure Capsule Velvet Matte Lipstick dari @focallurebeauty.. kira-kira warna favourite kalian yang mana? . . Review singkat dari aku : 🌼 Bentuknya mini bangeeeeeet, jadinya agak kurang nyaman karena jariku besar wkwkw 🌼 Lipsticknya finished nya velvet matte, teksturnya super creamy banget.. dan warnanya pigmented banget. 🌼 Over all formulanya sendiri enak banget, nyaman di pakainya. Warnanya juga nuansa merah gitu, which I LIKE!! 🌼 Cocok buat dibawa traveling karena gak makan tempat, bentuknya unyu-unyu bisa dijadiin pajangan juga.. ahh cocok buat gift juga nihh.. cuteeee banget!! . . @indobeautysquad @cchannel_beauty_id @indobeautygram @beautybloggerindonesia @dwiendahpusparini #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dwiendahpusparini @balibeautyblogger #tampilcantik #indobeautyvlogger #lipstick #lipswatch #focallure #makeupnatural #makeupindo #makeupindonesia #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu #bali #tasyashoutoutfarasya

Awali minggu ini dengan semangat! Percayalah bahwa kamu akan merasa lebih lega jika pekerjaanmu telah selesai sebelum deadlinenya, dibandingkan kamu menunda-nunda pekerjaanmu Ladies :) #whitenengqotd . . . #whiteneng #apricotscrub #krimwajah #ootdindo #ootd #cantik #beautyinspiration #inspirasicantik #indobeautygram #ivgbeauty #beautyenthusiast #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #makeuptutorial #makeuplook #indobeauty #tampilcantik #skincare #tipscantik #beautytips #fashiontips #koreanbeauty #makeup #giveaway #whitening

Syantik makeup matanya pasti ini shade favorit kamu khan....abis warnanya aman banget dimata ⁣⁣😉⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Tag teman kamu yang belum bisa makeup mata ?💕😁⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Suka dengan tutorial video ini 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎀Follow 👉@duniatutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎀Follow 👉@duniatutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎀Follow 👉@duniatutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 💓⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #makeupmata #makeupnikahan #makeupflawless #tutorialalis #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeuphijab #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeupwisuda #makeupresepsi #makeupprewedding #makeuplamaran #makeupengangement #muaprewedding #makeuppengantin #makeupengagement #tutorialdandan #tipsdandan #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupmata #inspirasicantik #caramakeup #tutorialmakeupindonesia #indobeautyblogger #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupindo

#repost from @dindagintings (@repost_media_app) 🥰 GIVEAWAY ALERT! 🥰 . Hey guys udah pada tau kan kalau Maybelline baru aja launching lipstick terbaru mereka yg ringan bgt, enak dibibir dan nyaman bgt yaitu Maybelline Sensational Liquid Matte, mereka punya 10 shades yang warnanya cantik-cantik banget!! . Ini nama shades nya : 02 Soft Wine 03 Flush It Red 04 Easy Berry 05 Keep It Mellow 06 Best Babe 08 Sensationally Me 09 Truly MLBB 10 Bday Suit On 11 Made Easy . Di foto ini aku udah swatch ke 10 shadenya, dannn favouritku banget no 06, 09 dan 02!!! Dan kabar gembira... kali ini aku mau ngadain Giveaway bareng Maybelline yang hadiahnya sebesar Rp. 1.500.000 untuk 3 ORANG BERUNTUNG yang akan mendapatkan produk Maybelline sebesar 500.000 per orangnya. Lumayan banget kan??!!😍😍❤️ . Cara untuk ikutan giveaway ini gampang bgt kok : 1. Follow Instagram aku dong pastinya @dindagintings dan @lorealindonesia 2. Regram foto ini (sebanyak-banyaknya untuk punya kesempatan lebih besar untuk menang) dan cantumkan hashtags berikut #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal 3. Share juga foto aku ini di ig story kalian 1x aja Jangan lupa tag aku , dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal , di Highlight yahh😍 4. Sebutkan 2 shades yang mau kalian coba bgt di photo aku ini dan mention 3 orang teman kalian untuk ikutan😍 5. Followers beruntung akan mendapatkan produk Maybelline dari @lorealindonesia senilai 500K untuk 3 orang pemenang😍 6. Batas waktu giveaway sampai tanggal 21 Oktober 2019 Dan Pengumuman pemenang tanggal 22 Oktober 2019💕 . Good Luck temen-temen❤️❤️ #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dindagintings #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu #maybellineindonesia #maybellinesensationalliquidmatte #lorealindonesia #beautyvloggerindonesia #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #makeuptutorial

#repost from @dindagintings (@repost_media_app) 🥰 GIVEAWAY ALERT! 🥰 . Hey guys udah pada tau kan kalau Maybelline baru aja launching lipstick terbaru mereka yg ringan bgt, enak dibibir dan nyaman bgt yaitu Maybelline Sensational Liquid Matte, mereka punya 10 shades yang warnanya cantik-cantik banget!! . Ini nama shades nya : 02 Soft Wine 03 Flush It Red 04 Easy Berry 05 Keep It Mellow 06 Best Babe 08 Sensationally Me 09 Truly MLBB 10 Bday Suit On 11 Made Easy . Di foto ini aku udah swatch ke 10 shadenya, dannn favouritku banget no 06, 09 dan 02!!! Dan kabar gembira... kali ini aku mau ngadain Giveaway bareng Maybelline yang hadiahnya sebesar Rp. 1.500.000 untuk 3 ORANG BERUNTUNG yang akan mendapatkan produk Maybelline sebesar 500.000 per orangnya. Lumayan banget kan??!!😍😍❤️ . Cara untuk ikutan giveaway ini gampang bgt kok : 1. Follow Instagram aku dong pastinya @dindagintings dan @lorealindonesia 2. Regram foto ini (sebanyak-banyaknya untuk punya kesempatan lebih besar untuk menang) dan cantumkan hashtags berikut #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal 3. Share juga foto aku ini di ig story kalian 1x aja Jangan lupa tag aku , dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal , di Highlight yahh😍 4. Sebutkan 2 shades yang mau kalian coba bgt di photo aku ini dan mention 3 orang teman kalian untuk ikutan😍 5. Followers beruntung akan mendapatkan produk Maybelline dari @lorealindonesia senilai 500K untuk 3 orang pemenang😍 6. Batas waktu giveaway sampai tanggal 21 Oktober 2019 Dan Pengumuman pemenang tanggal 22 Oktober 2019💕 . Good Luck temen-temen❤️❤️ #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dindagintings #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu #maybellineindonesia #maybellinesensationalliquidmatte #lorealindonesia #beautyvloggerindonesia #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #makeuptutorial

#repost from @dindagintings (@repost_media_app) 🥰 GIVEAWAY ALERT! 🥰 . Hey guys udah pada tau kan kalau Maybelline baru aja launching lipstick terbaru mereka yg ringan bgt, enak dibibir dan nyaman bgt yaitu Maybelline Sensational Liquid Matte, mereka punya 10 shades yang warnanya cantik-cantik banget!! . Ini nama shades nya : 02 Soft Wine 03 Flush It Red 04 Easy Berry 05 Keep It Mellow 06 Best Babe 08 Sensationally Me 09 Truly MLBB 10 Bday Suit On 11 Made Easy . Di foto ini aku udah swatch ke 10 shadenya, dannn favouritku banget no 06, 09 dan 02!!! Dan kabar gembira... kali ini aku mau ngadain Giveaway bareng Maybelline yang hadiahnya sebesar Rp. 1.500.000 untuk 3 ORANG BERUNTUNG yang akan mendapatkan produk Maybelline sebesar 500.000 per orangnya. Lumayan banget kan??!!😍😍❤️ . Cara untuk ikutan giveaway ini gampang bgt kok : 1. Follow Instagram aku dong pastinya @dindagintings dan @lorealindonesia 2. Regram foto ini (sebanyak-banyaknya untuk punya kesempatan lebih besar untuk menang) dan cantumkan hashtags berikut #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal 3. Share juga foto aku ini di ig story kalian 1x aja Jangan lupa tag aku , dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal , di Highlight yahh😍 4. Sebutkan 2 shades yang mau kalian coba bgt di photo aku ini dan mention 3 orang teman kalian untuk ikutan😍 5. Followers beruntung akan mendapatkan produk Maybelline dari @lorealindonesia senilai 500K untuk 3 orang pemenang😍 6. Batas waktu giveaway sampai tanggal 21 Oktober 2019 Dan Pengumuman pemenang tanggal 22 Oktober 2019💕 . Good Luck temen-temen❤️❤️ #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dindagintings #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu #maybellineindonesia #maybellinesensationalliquidmatte #lorealindonesia #beautyvloggerindonesia #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #makeuptutorial

#repost from @dindagintings (@repost_media_app) 🥰 GIVEAWAY ALERT! 🥰 . Hey guys udah pada tau kan kalau Maybelline baru aja launching lipstick terbaru mereka yg ringan bgt, enak dibibir dan nyaman bgt yaitu Maybelline Sensational Liquid Matte, mereka punya 10 shades yang warnanya cantik-cantik banget!! . Ini nama shades nya : 02 Soft Wine 03 Flush It Red 04 Easy Berry 05 Keep It Mellow 06 Best Babe 08 Sensationally Me 09 Truly MLBB 10 Bday Suit On 11 Made Easy . Di foto ini aku udah swatch ke 10 shadenya, dannn favouritku banget no 06, 09 dan 02!!! Dan kabar gembira... kali ini aku mau ngadain Giveaway bareng Maybelline yang hadiahnya sebesar Rp. 1.500.000 untuk 3 ORANG BERUNTUNG yang akan mendapatkan produk Maybelline sebesar 500.000 per orangnya. Lumayan banget kan??!!😍😍❤️ . Cara untuk ikutan giveaway ini gampang bgt kok : 1. Follow Instagram aku dong pastinya @dindagintings dan @lorealindonesia 2. Regram foto ini (sebanyak-banyaknya untuk punya kesempatan lebih besar untuk menang) dan cantumkan hashtags berikut #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal 3. Share juga foto aku ini di ig story kalian 1x aja Jangan lupa tag aku , dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal , di Highlight yahh😍 4. Sebutkan 2 shades yang mau kalian coba bgt di photo aku ini dan mention 3 orang teman kalian untuk ikutan😍 5. Followers beruntung akan mendapatkan produk Maybelline dari @lorealindonesia senilai 500K untuk 3 orang pemenang😍 6. Batas waktu giveaway sampai tanggal 21 Oktober 2019 Dan Pengumuman pemenang tanggal 22 Oktober 2019💕 . Good Luck temen-temen❤️❤️ #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dindagintings #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu #maybellineindonesia #maybellinesensationalliquidmatte #lorealindonesia #beautyvloggerindonesia #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #makeuptutorial

#repost from @dindagintings (@repost_media_app) 🥰 GIVEAWAY ALERT! 🥰 . Hey guys udah pada tau kan kalau Maybelline baru aja launching lipstick terbaru mereka yg ringan bgt, enak dibibir dan nyaman bgt yaitu Maybelline Sensational Liquid Matte, mereka punya 10 shades yang warnanya cantik-cantik banget!! . Ini nama shades nya : 02 Soft Wine 03 Flush It Red 04 Easy Berry 05 Keep It Mellow 06 Best Babe 08 Sensationally Me 09 Truly MLBB 10 Bday Suit On 11 Made Easy . Di foto ini aku udah swatch ke 10 shadenya, dannn favouritku banget no 06, 09 dan 02!!! Dan kabar gembira... kali ini aku mau ngadain Giveaway bareng Maybelline yang hadiahnya sebesar Rp. 1.500.000 untuk 3 ORANG BERUNTUNG yang akan mendapatkan produk Maybelline sebesar 500.000 per orangnya. Lumayan banget kan??!!😍😍❤️ . Cara untuk ikutan giveaway ini gampang bgt kok : 1. Follow Instagram aku dong pastinya @dindagintings dan @lorealindonesia 2. Regram foto ini (sebanyak-banyaknya untuk punya kesempatan lebih besar untuk menang) dan cantumkan hashtags berikut #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal 3. Share juga foto aku ini di ig story kalian 1x aja Jangan lupa tag aku , dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal , di Highlight yahh😍 4. Sebutkan 2 shades yang mau kalian coba bgt di photo aku ini dan mention 3 orang teman kalian untuk ikutan😍 5. Followers beruntung akan mendapatkan produk Maybelline dari @lorealindonesia senilai 500K untuk 3 orang pemenang😍 6. Batas waktu giveaway sampai tanggal 21 Oktober 2019 Dan Pengumuman pemenang tanggal 22 Oktober 2019💕 . Good Luck temen-temen❤️❤️ #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dindagintings #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu #maybellineindonesia #maybellinesensationalliquidmatte #lorealindonesia #beautyvloggerindonesia #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #makeuptutorial

#repost from @dindagintings (@repost_media_app) 🥰 GIVEAWAY ALERT! 🥰 . Hey guys udah pada tau kan kalau Maybelline baru aja launching lipstick terbaru mereka yg ringan bgt, enak dibibir dan nyaman bgt yaitu Maybelline Sensational Liquid Matte, mereka punya 10 shades yang warnanya cantik-cantik banget!! . Ini nama shades nya : 02 Soft Wine 03 Flush It Red 04 Easy Berry 05 Keep It Mellow 06 Best Babe 08 Sensationally Me 09 Truly MLBB 10 Bday Suit On 11 Made Easy . Di foto ini aku udah swatch ke 10 shadenya, dannn favouritku banget no 06, 09 dan 02!!! Dan kabar gembira... kali ini aku mau ngadain Giveaway bareng Maybelline yang hadiahnya sebesar Rp. 1.500.000 untuk 3 ORANG BERUNTUNG yang akan mendapatkan produk Maybelline sebesar 500.000 per orangnya. Lumayan banget kan??!!😍😍❤️ . Cara untuk ikutan giveaway ini gampang bgt kok : 1. Follow Instagram aku dong pastinya @dindagintings dan @lorealindonesia 2. Regram foto ini (sebanyak-banyaknya untuk punya kesempatan lebih besar untuk menang) dan cantumkan hashtags berikut #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal 3. Share juga foto aku ini di ig story kalian 1x aja Jangan lupa tag aku , dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal , di Highlight yahh😍 4. Sebutkan 2 shades yang mau kalian coba bgt di photo aku ini dan mention 3 orang teman kalian untuk ikutan😍 5. Followers beruntung akan mendapatkan produk Maybelline dari @lorealindonesia senilai 500K untuk 3 orang pemenang😍 6. Batas waktu giveaway sampai tanggal 21 Oktober 2019 Dan Pengumuman pemenang tanggal 22 Oktober 2019💕 . Good Luck temen-temen❤️❤️ #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dindagintings #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu #maybellineindonesia #maybellinesensationalliquidmatte #lorealindonesia #beautyvloggerindonesia #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #makeuptutorial

#repost from @dindagintings (@repost_media_app) 🥰 GIVEAWAY ALERT! 🥰 . Hey guys udah pada tau kan kalau Maybelline baru aja launching lipstick terbaru mereka yg ringan bgt, enak dibibir dan nyaman bgt yaitu Maybelline Sensational Liquid Matte, mereka punya 10 shades yang warnanya cantik-cantik banget!! . Ini nama shades nya : 02 Soft Wine 03 Flush It Red 04 Easy Berry 05 Keep It Mellow 06 Best Babe 08 Sensationally Me 09 Truly MLBB 10 Bday Suit On 11 Made Easy . Di foto ini aku udah swatch ke 10 shadenya, dannn favouritku banget no 06, 09 dan 02!!! Dan kabar gembira... kali ini aku mau ngadain Giveaway bareng Maybelline yang hadiahnya sebesar Rp. 1.500.000 untuk 3 ORANG BERUNTUNG yang akan mendapatkan produk Maybelline sebesar 500.000 per orangnya. Lumayan banget kan??!!😍😍❤️ . Cara untuk ikutan giveaway ini gampang bgt kok : 1. Follow Instagram aku dong pastinya @dindagintings dan @lorealindonesia 2. Regram foto ini (sebanyak-banyaknya untuk punya kesempatan lebih besar untuk menang) dan cantumkan hashtags berikut #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal 3. Share juga foto aku ini di ig story kalian 1x aja Jangan lupa tag aku , dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal , di Highlight yahh😍 4. Sebutkan 2 shades yang mau kalian coba bgt di photo aku ini dan mention 3 orang teman kalian untuk ikutan😍 5. Followers beruntung akan mendapatkan produk Maybelline dari @lorealindonesia senilai 500K untuk 3 orang pemenang😍 6. Batas waktu giveaway sampai tanggal 21 Oktober 2019 Dan Pengumuman pemenang tanggal 22 Oktober 2019💕 . Good Luck temen-temen❤️❤️ #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dindagintings #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu #maybellineindonesia #maybellinesensationalliquidmatte #lorealindonesia #beautyvloggerindonesia #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #makeuptutorial

#repost @dindagintings • • • • • • 🥰 GIVEAWAY ALERT! 🥰 . Hey guys udah pada tau kan kalau Maybelline baru aja launching lipstick terbaru mereka yg ringan bgt, enak dibibir dan nyaman bgt yaitu Maybelline Sensational Liquid Matte, mereka punya 10 shades yang warnanya cantik-cantik banget!! . Ini nama shades nya : 02 Soft Wine 03 Flush It Red 04 Easy Berry 05 Keep It Mellow 06 Best Babe 08 Sensationally Me 09 Truly MLBB 10 Bday Suit On 11 Made Easy . Di foto ini aku udah swatch ke 10 shadenya, dannn favouritku banget no 06, 09 dan 02!!! Dan kabar gembira... kali ini aku mau ngadain Giveaway bareng Maybelline yang hadiahnya sebesar Rp. 1.500.000 untuk 3 ORANG BERUNTUNG yang akan mendapatkan produk Maybelline sebesar 500.000 per orangnya. Lumayan banget kan??!!😍😍❤️ . Cara untuk ikutan giveaway ini gampang bgt kok : 1. Follow Instagram aku dong pastinya @dindagintings dan @lorealindonesia 2. Regram foto ini (sebanyak-banyaknya untuk punya kesempatan lebih besar untuk menang) dan cantumkan hashtags berikut #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal 3. Share juga foto aku ini di ig story kalian 1x aja Jangan lupa tag aku , dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal , di Highlight yahh😍 4. Sebutkan 2 shades yang mau kalian coba bgt di photo aku ini dan mention 3 orang teman kalian untuk ikutan😍 5. Followers beruntung akan mendapatkan produk Maybelline dari @lorealindonesia senilai 500K untuk 3 orang pemenang😍 6. Batas waktu giveaway sampai tanggal 21 Oktober 2019 Dan Pengumuman pemenang tanggal 22 Oktober 2019💕 . Good Luck temen-temen❤️❤️ #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dindagintings #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu #maybellineindonesia #maybellinesensationalliquidmatte #lorealindonesia #beautyvloggerindonesia #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #makeuptutorial

#repost @dindagintings • • • • • • 🥰 GIVEAWAY ALERT! 🥰 . Hey guys udah pada tau kan kalau Maybelline baru aja launching lipstick terbaru mereka yg ringan bgt, enak dibibir dan nyaman bgt yaitu Maybelline Sensational Liquid Matte, mereka punya 10 shades yang warnanya cantik-cantik banget!! . Ini nama shades nya : 02 Soft Wine 03 Flush It Red 04 Easy Berry 05 Keep It Mellow 06 Best Babe 08 Sensationally Me 09 Truly MLBB 10 Bday Suit On 11 Made Easy . Di foto ini aku udah swatch ke 10 shadenya, dannn favouritku banget no 06, 09 dan 02!!! Dan kabar gembira... kali ini aku mau ngadain Giveaway bareng Maybelline yang hadiahnya sebesar Rp. 1.500.000 untuk 3 ORANG BERUNTUNG yang akan mendapatkan produk Maybelline sebesar 500.000 per orangnya. Lumayan banget kan??!!😍😍❤️ . Cara untuk ikutan giveaway ini gampang bgt kok : 1. Follow Instagram aku dong pastinya @dindagintings dan @lorealindonesia 2. Regram foto ini (sebanyak-banyaknya untuk punya kesempatan lebih besar untuk menang) dan cantumkan hashtags berikut #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal 3. Share juga foto aku ini di ig story kalian 1x aja Jangan lupa tag aku , dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal , di Highlight yahh😍 4. Sebutkan 2 shades yang mau kalian coba bgt di photo aku ini dan mention 3 orang teman kalian untuk ikutan😍 5. Followers beruntung akan mendapatkan produk Maybelline dari @lorealindonesia senilai 500K untuk 3 orang pemenang😍 6. Batas waktu giveaway sampai tanggal 21 Oktober 2019 Dan Pengumuman pemenang tanggal 22 Oktober 2019💕 . Good Luck temen-temen❤️❤️ #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dindagintings #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu #maybellineindonesia #maybellinesensationalliquidmatte #lorealindonesia #beautyvloggerindonesia #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #makeuptutorial

#repost @dindagintings • • • • • • 🥰 GIVEAWAY ALERT! 🥰 . Hey guys udah pada tau kan kalau Maybelline baru aja launching lipstick terbaru mereka yg ringan bgt, enak dibibir dan nyaman bgt yaitu Maybelline Sensational Liquid Matte, mereka punya 10 shades yang warnanya cantik-cantik banget!! . Ini nama shades nya : 02 Soft Wine 03 Flush It Red 04 Easy Berry 05 Keep It Mellow 06 Best Babe 08 Sensationally Me 09 Truly MLBB 10 Bday Suit On 11 Made Easy . Di foto ini aku udah swatch ke 10 shadenya, dannn favouritku banget no 06, 09 dan 02!!! Dan kabar gembira... kali ini aku mau ngadain Giveaway bareng Maybelline yang hadiahnya sebesar Rp. 1.500.000 untuk 3 ORANG BERUNTUNG yang akan mendapatkan produk Maybelline sebesar 500.000 per orangnya. Lumayan banget kan??!!😍😍❤️ . Cara untuk ikutan giveaway ini gampang bgt kok : 1. Follow Instagram aku dong pastinya @dindagintings dan @lorealindonesia 2. Regram foto ini (sebanyak-banyaknya untuk punya kesempatan lebih besar untuk menang) dan cantumkan hashtags berikut #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal 3. Share juga foto aku ini di ig story kalian 1x aja Jangan lupa tag aku , dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal , di Highlight yahh😍 4. Sebutkan 2 shades yang mau kalian coba bgt di photo aku ini dan mention 3 orang teman kalian untuk ikutan😍 5. Followers beruntung akan mendapatkan produk Maybelline dari @lorealindonesia senilai 500K untuk 3 orang pemenang😍 6. Batas waktu giveaway sampai tanggal 21 Oktober 2019 Dan Pengumuman pemenang tanggal 22 Oktober 2019💕 . Good Luck temen-temen❤️❤️ #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dindagintings #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu #maybellineindonesia #maybellinesensationalliquidmatte #lorealindonesia #beautyvloggerindonesia #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #makeuptutorial

#repost @dindagintings • • • • • • 🥰 GIVEAWAY ALERT! 🥰 . Hey guys udah pada tau kan kalau Maybelline baru aja launching lipstick terbaru mereka yg ringan bgt, enak dibibir dan nyaman bgt yaitu Maybelline Sensational Liquid Matte, mereka punya 10 shades yang warnanya cantik-cantik banget!! . Ini nama shades nya : 02 Soft Wine 03 Flush It Red 04 Easy Berry 05 Keep It Mellow 06 Best Babe 08 Sensationally Me 09 Truly MLBB 10 Bday Suit On 11 Made Easy . Di foto ini aku udah swatch ke 10 shadenya, dannn favouritku banget no 06, 09 dan 02!!! Dan kabar gembira... kali ini aku mau ngadain Giveaway bareng Maybelline yang hadiahnya sebesar Rp. 1.500.000 untuk 3 ORANG BERUNTUNG yang akan mendapatkan produk Maybelline sebesar 500.000 per orangnya. Lumayan banget kan??!!😍😍❤️ . Cara untuk ikutan giveaway ini gampang bgt kok : 1. Follow Instagram aku dong pastinya @dindagintings dan @lorealindonesia 2. Regram foto ini (sebanyak-banyaknya untuk punya kesempatan lebih besar untuk menang) dan cantumkan hashtags berikut #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal 3. Share juga foto aku ini di ig story kalian 1x aja Jangan lupa tag aku , dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal , di Highlight yahh😍 4. Sebutkan 2 shades yang mau kalian coba bgt di photo aku ini dan mention 3 orang teman kalian untuk ikutan😍 5. Followers beruntung akan mendapatkan produk Maybelline dari @lorealindonesia senilai 500K untuk 3 orang pemenang😍 6. Batas waktu giveaway sampai tanggal 21 Oktober 2019 Dan Pengumuman pemenang tanggal 22 Oktober 2019💕 . Good Luck temen-temen❤️❤️ #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dindagintings #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu #maybellineindonesia #maybellinesensationalliquidmatte #lorealindonesia #beautyvloggerindonesia #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #makeuptutorial

Referensi gaun @rumahjahitmoli Menerima jahitan semua jenis gaun/kebaya,model bisa request sesuai yang diinginkan,kualitas jahitan butik,harga terjangkau Keunggulan mengorder disini kustum ukuran sendiri,pilih bahan dan warna sesuai dengan selera sendiri yang sesuai dengan kebutuhan Penyelesaian 1 sampai 2 minggu #gaunpestamuslimah #gaunpesta #gauncantik #gaunwisuda #gaunmewah #gaunpestapremium #dressmaker #dresspesta #kebayamuslimah #kebayakekinian #kebayawisuda #kebayacantik #inspirasicantik #weddingdress #inspirasigaunmuslimah #bajuseragamkeluarga #dressmuslimah #seragamkeluarga #inspirasikebayamuslim #kebayamodern #jahitonline #rumahjahitonline #jahitgaun #spesialmoment #bajulebaran #gaunpremium

Kamu tim #makeupdewy? Siapa tau rekomendasi dari @zivinaa ini cocok denganmu! 😉 Atau kalian punya rekomendasi foundation dengan hasil akhir glowing lainnya, C CHANNEL Fellas? Sharing yuk 🤗 . Follow @cantik_zaman_now untuk rekomendasi makeup lainnya 💛 . Produk yang digunakan: - Wardah Luminous Liquid Foundation - Mineral Botanica Original Loose Foundation - Maybelline Fit Me Dewy + Smooth Foundation - Mineral BotanicaAir Cushion Foundation . #buatcantik #tutorialmakeupkece #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialalis #tutorialmakeupsimple #caramakeup #tipsmakeup #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #ivgbeauty #inspirasicantik #makeupindonesia #inspirasimakeupwedding #makeuptutorialindonesia #tutorialdandan #inspirasimakeup #makeuppemula

Trick or treats, Happy Halloween everyone... These are our halloween makeup collaboration. Kindly swipe to see my friends' makeup 👉👉👉👉👉 Spocky makeup ini, Bikin look haloween tuh beneran susah, karna blum mikirin look nya gmna, blum lgi cari inspirasi dari ini ono, sebener nya ini tuh jauh dari ekspetasi, blum puas dan gk rapih pula. Baru belajar bikin look art. Mohon maklumi ya guys... 😥 @beautyarella.squad #beautyarellasquad #bashalloween #bascollaboration #bastrickortreats #haloween #haloweenmakeup #halloweenhorrornights #makeupart #inspirasicantik #tipsmakeup #tutorialdandan #makeuptutorial #makeuptutorialsntips

Seperti namanya, jenis garam ini diambil dari Himalaya yang disebut juga dengan emas putih. Garam Himalaya berwarna merah muda yang terjadi karena oksida besi sehingga sering juga disebut dengan garam merah muda.⁣ .⁣ ⁣ Kandungan dalam garam Himalaya ini adalah NATRIUM KLORIDA serta 80 % MINERAL ALAMI lainnya yang berbentuk koloid (GEL) sehingga lebih mudah diserap oleh kulit. .⁣ ⁣ Fungsi MoX Facial & Body Exfoliating Gel :⁣ - Sebagai exfoliator alami pada kulit⁣ - Menghilangkan sel kulit mati⁣ - Membuat kulit lbih halus dan trlihat lbih muda⁣ - Mengurangi garis2 kerutan pada wajah⁣ - Mengontrol produksi minyak pada kulit wajah⁣ - Merangsang pembentukan sel kulit baru⁣ - Menyamarkan kulit keriput⁣ - Membantu memperbaiki tekstur kulit yg rusak⁣ - Menyamarkan bekas luka atau jerawat⁣ - Melembabkan kulit wajah⁣ - Mengeluarkan zat racun⁣ - Mengurangi pigmentasi pada kulit⁣ - Aman di pakai pada jenis kulit apapun⁣ - Aman di pakai anak anak/dewasa.⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #inspirasicantik #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #makeupnatural #makeupflawless#makeuphijab #makeupkondangan #privatemakeupclass #makeuphits #makeupprawedding #makeupflawles #lulurwajah #peelingwajah

#repost @dindagintings • • • • • • 🥰 GIVEAWAY ALERT! 🥰 . Hey guys udah pada tau kan kalau Maybelline baru aja launching lipstick terbaru mereka yg ringan bgt, enak dibibir dan nyaman bgt yaitu Maybelline Sensational Liquid Matte, mereka punya 10 shades yang warnanya cantik-cantik banget!! . Ini nama shades nya : 02 Soft Wine 03 Flush It Red 04 Easy Berry 05 Keep It Mellow 06 Best Babe 08 Sensationally Me 09 Truly MLBB 10 Bday Suit On 11 Made Easy . Di foto ini aku udah swatch ke 10 shadenya, dannn favouritku banget no 06, 09 dan 02!!! Dan kabar gembira... kali ini aku mau ngadain Giveaway bareng Maybelline yang hadiahnya sebesar Rp. 1.500.000 untuk 3 ORANG BERUNTUNG yang akan mendapatkan produk Maybelline sebesar 500.000 per orangnya. Lumayan banget kan??!!😍😍❤️ . Cara untuk ikutan giveaway ini gampang bgt kok : 1. Follow Instagram aku dong pastinya @dindagintings dan @lorealindonesia 2. Regram foto ini (sebanyak-banyaknya untuk punya kesempatan lebih besar untuk menang) dan cantumkan hashtags berikut #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal 3. Share juga foto aku ini di ig story kalian 1x aja Jangan lupa tag aku , dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal , di Highlight yahh😍 4. Sebutkan 2 shades yang mau kalian coba bgt di photo aku ini dan mention 3 orang teman kalian untuk ikutan😍 5. Followers beruntung akan mendapatkan produk Maybelline dari @lorealindonesia senilai 500K untuk 3 orang pemenang😍 6. Batas waktu giveaway sampai tanggal 21 Oktober 2019 Dan Pengumuman pemenang tanggal 22 Oktober 2019💕 . Good Luck temen-temen❤️❤️ #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dindagintings #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu #maybellineindonesia #maybellinesensationalliquidmatte #lorealindonesia #beautyvloggerindonesia #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #makeuptutorial

#repost @dindagintings • • • • • • 🥰 GIVEAWAY ALERT! 🥰 . Hey guys udah pada tau kan kalau Maybelline baru aja launching lipstick terbaru mereka yg ringan bgt, enak dibibir dan nyaman bgt yaitu Maybelline Sensational Liquid Matte, mereka punya 10 shades yang warnanya cantik-cantik banget!! . Ini nama shades nya : 02 Soft Wine 03 Flush It Red 04 Easy Berry 05 Keep It Mellow 06 Best Babe 08 Sensationally Me 09 Truly MLBB 10 Bday Suit On 11 Made Easy . Di foto ini aku udah swatch ke 10 shadenya, dannn favouritku banget no 06, 09 dan 02!!! Dan kabar gembira... kali ini aku mau ngadain Giveaway bareng Maybelline yang hadiahnya sebesar Rp. 1.500.000 untuk 3 ORANG BERUNTUNG yang akan mendapatkan produk Maybelline sebesar 500.000 per orangnya. Lumayan banget kan??!!😍😍❤️ . Cara untuk ikutan giveaway ini gampang bgt kok : 1. Follow Instagram aku dong pastinya @dindagintings dan @lorealindonesia 2. Regram foto ini (sebanyak-banyaknya untuk punya kesempatan lebih besar untuk menang) dan cantumkan hashtags berikut #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal 3. Share juga foto aku ini di ig story kalian 1x aja Jangan lupa tag aku , dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal , di Highlight yahh😍 4. Sebutkan 2 shades yang mau kalian coba bgt di photo aku ini dan mention 3 orang teman kalian untuk ikutan😍 5. Followers beruntung akan mendapatkan produk Maybelline dari @lorealindonesia senilai 500K untuk 3 orang pemenang😍 6. Batas waktu giveaway sampai tanggal 21 Oktober 2019 Dan Pengumuman pemenang tanggal 22 Oktober 2019💕 . Good Luck temen-temen❤️❤️ #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dindagintings #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu #maybellineindonesia #maybellinesensationalliquidmatte #lorealindonesia #beautyvloggerindonesia #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #makeuptutorial

#repost @dindagintings • • • • • • 🥰 GIVEAWAY ALERT! 🥰 . Hey guys udah pada tau kan kalau Maybelline baru aja launching lipstick terbaru mereka yg ringan bgt, enak dibibir dan nyaman bgt yaitu Maybelline Sensational Liquid Matte, mereka punya 10 shades yang warnanya cantik-cantik banget!! . Ini nama shades nya : 02 Soft Wine 03 Flush It Red 04 Easy Berry 05 Keep It Mellow 06 Best Babe 08 Sensationally Me 09 Truly MLBB 10 Bday Suit On 11 Made Easy . Di foto ini aku udah swatch ke 10 shadenya, dannn favouritku banget no 06, 09 dan 02!!! Dan kabar gembira... kali ini aku mau ngadain Giveaway bareng Maybelline yang hadiahnya sebesar Rp. 1.500.000 untuk 3 ORANG BERUNTUNG yang akan mendapatkan produk Maybelline sebesar 500.000 per orangnya. Lumayan banget kan??!!😍😍❤️ . Cara untuk ikutan giveaway ini gampang bgt kok : 1. Follow Instagram aku dong pastinya @dindagintings dan @lorealindonesia 2. Regram foto ini (sebanyak-banyaknya untuk punya kesempatan lebih besar untuk menang) dan cantumkan hashtags berikut #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal 3. Share juga foto aku ini di ig story kalian 1x aja Jangan lupa tag aku , dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal , di Highlight yahh😍 4. Sebutkan 2 shades yang mau kalian coba bgt di photo aku ini dan mention 3 orang teman kalian untuk ikutan😍 5. Followers beruntung akan mendapatkan produk Maybelline dari @lorealindonesia senilai 500K untuk 3 orang pemenang😍 6. Batas waktu giveaway sampai tanggal 21 Oktober 2019 Dan Pengumuman pemenang tanggal 22 Oktober 2019💕 . Good Luck temen-temen❤️❤️ #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dindagintings #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu #maybellineindonesia #maybellinesensationalliquidmatte #lorealindonesia #beautyvloggerindonesia #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #makeuptutorial

LONG LASTING and FRESH MAKE UP LOOK 🎉✨ The fun fact is that this was my 1st time wearing pashmina, and I am proud with maself for be able to wear it well💪😂🔥 . . Deets: @maybelline matte foundy, eyeliner @getthelookid sunscreen matte @eminacosmetics pore ranger @thesaemid concealer @purbasarimakeupid powder @beautyglazed blushon and eyeshadow palette @focallurebeautyid contour, liquid eyeshadow @justmiss_id highlighter, eyeliner pencil @pixycosmetics setting spray, shading @imploracosmetics lipcream gella's liptint . . Song : Mike Perry - The Ocean ft Shy Martin (Tropical House Records)💪👍 hope it helps and you'll like it!✨ @beautybloggerindonesia @indobeautygram @indobeautysquad @cchannel_id @cchannel_beauty_id @dwiendahpusparini #beautybloggerindonesia #cchanelbeautyid #dwiendahpusparini #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #inspirasicantikmu #makeuplook #makeuptutorial #makeupartist #bvloggerid #indobeautygram #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup @hijabersbeautybvlogger #indobeautygram

#repost @dindagintings • • • • • • 🥰 GIVEAWAY ALERT! 🥰 . Hey guys udah pada tau kan kalau Maybelline baru aja launching lipstick terbaru mereka yg ringan bgt, enak dibibir dan nyaman bgt yaitu Maybelline Sensational Liquid Matte, mereka punya 10 shades yang warnanya cantik-cantik banget!! . Ini nama shades nya : 02 Soft Wine 03 Flush It Red 04 Easy Berry 05 Keep It Mellow 06 Best Babe 08 Sensationally Me 09 Truly MLBB 10 Bday Suit On 11 Made Easy . Di foto ini aku udah swatch ke 10 shadenya, dannn favouritku banget no 06, 09 dan 02!!! Dan kabar gembira... kali ini aku mau ngadain Giveaway bareng Maybelline yang hadiahnya sebesar Rp. 1.500.000 untuk 3 ORANG BERUNTUNG yang akan mendapatkan produk Maybelline sebesar 500.000 per orangnya. Lumayan banget kan??!!😍😍❤️ . Cara untuk ikutan giveaway ini gampang bgt kok : 1. Follow Instagram aku dong pastinya @dindagintings dan @lorealindonesia 2. Regram foto ini (sebanyak-banyaknya untuk punya kesempatan lebih besar untuk menang) dan cantumkan hashtags berikut #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal 3. Share juga foto aku ini di ig story kalian 1x aja Jangan lupa tag aku , dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal , di Highlight yahh😍 4. Sebutkan 2 shades yang mau kalian coba bgt di photo aku ini dan mention 3 orang teman kalian untuk ikutan😍 5. Followers beruntung akan mendapatkan produk Maybelline dari @lorealindonesia senilai 500K untuk 3 orang pemenang😍 6. Batas waktu giveaway sampai tanggal 21 Oktober 2019 Dan Pengumuman pemenang tanggal 22 Oktober 2019💕 . Good Luck temen-temen❤️❤️ #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dindagintings #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu #maybellineindonesia #maybellinesensationalliquidmatte #lorealindonesia #beautyvloggerindonesia #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #makeuptutorial

#repost @dindagintings • • • • • • 🥰 GIVEAWAY ALERT! 🥰 . Hey guys udah pada tau kan kalau Maybelline baru aja launching lipstick terbaru mereka yg ringan bgt, enak dibibir dan nyaman bgt yaitu Maybelline Sensational Liquid Matte, mereka punya 10 shades yang warnanya cantik-cantik banget!! . Ini nama shades nya : 02 Soft Wine 03 Flush It Red 04 Easy Berry 05 Keep It Mellow 06 Best Babe 08 Sensationally Me 09 Truly MLBB 10 Bday Suit On 11 Made Easy . Di foto ini aku udah swatch ke 10 shadenya, dannn favouritku banget no 06, 09 dan 02!!! Dan kabar gembira... kali ini aku mau ngadain Giveaway bareng Maybelline yang hadiahnya sebesar Rp. 1.500.000 untuk 3 ORANG BERUNTUNG yang akan mendapatkan produk Maybelline sebesar 500.000 per orangnya. Lumayan banget kan??!!😍😍❤️ . Cara untuk ikutan giveaway ini gampang bgt kok : 1. Follow Instagram aku dong pastinya @dindagintings dan @lorealindonesia 2. Regram foto ini (sebanyak-banyaknya untuk punya kesempatan lebih besar untuk menang) dan cantumkan hashtags berikut #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal 3. Share juga foto aku ini di ig story kalian 1x aja Jangan lupa tag aku , dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal , di Highlight yahh😍 4. Sebutkan 2 shades yang mau kalian coba bgt di photo aku ini dan mention 3 orang teman kalian untuk ikutan😍 5. Followers beruntung akan mendapatkan produk Maybelline dari @lorealindonesia senilai 500K untuk 3 orang pemenang😍 6. Batas waktu giveaway sampai tanggal 21 Oktober 2019 Dan Pengumuman pemenang tanggal 22 Oktober 2019💕 . Good Luck temen-temen❤️❤️ #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dindagintings #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu #maybellineindonesia #maybellinesensationalliquidmatte #lorealindonesia #beautyvloggerindonesia #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #makeuptutorial

Hi luvv! Kali ini aku bikin Makeup kilat anti telat ala akuuu! Kalo aku lagi buru-buru makeupannya gini aja hahaa, cushion, alis, maskara, blush on, highlighter dan lipstik. Sekalian nyobain cushion terbarunya Purbasari. First impression nya waw! Zuzur ku terkejut dengan coverage nya! Karena selama ini cuma nyobain BB Cream nya Purbasari, yang menurut aku sheer aja gitu. Jadi awalnya ga expect banyak sama produk ini. Tapi ternyata! Ku suka! Dan shade range nya lumayan. Aku pakai shade caramel 03 passs bgt di kulit aku! Finish nya matte, di kulit kering aku. Super amaze sama produk lokal!😍 . Oiya, di video ini aku ngalis juga ga pakai concealer, hihi makeup ini bisa kalian pake ke kampus atau pas lagi buru-buru. Gimana menurut kalian? Tag temen kalian yang kalo dandan ga inget waktu! PRODUCT USED : @purbasarimakeupid cushion - Caramel 03 @purbasarimakeupid ultra smooth brow liner - Natural Brown @eminacosmetics cheek lit - bitter sweet @getthelookid loreal lash paradise mascara @mizzucosmetics canggu highlighter @makeoverid intense matte lip cream - Posh. #easymakeup #simplemakeup #quickmakeup #cushionpurbasari #purbasaricushion . . Thanks to @cittaf . . . Follow @jualskincare.glumory @jualskincare.glumory . . .untuk tips dan tutorial make up terupdate, tag juga temenmu yg lagi nyari tutorial make up terbaru 😉 . Jangan lupa like dan share ya! . ~~~ . . #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #makeuppemula #tipsdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeuplg #makeuplokal #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkorea #zonamakeup #tutorialdandan #bymakeuplia #inspirasimakeup #inspirasicantik #tutorialmakeuphijab #tutorialalis #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupindo #caramakeup #tutorialmakeupvideo

#repost @dindagintings • • • • • • 🥰 GIVEAWAY ALERT! 🥰 . Hey guys udah pada tau kan kalau Maybelline baru aja launching lipstick terbaru mereka yg ringan bgt, enak dibibir dan nyaman bgt yaitu Maybelline Sensational Liquid Matte, mereka punya 10 shades yang warnanya cantik-cantik banget!! . Ini nama shades nya : 02 Soft Wine 03 Flush It Red 04 Easy Berry 05 Keep It Mellow 06 Best Babe 08 Sensationally Me 09 Truly MLBB 10 Bday Suit On 11 Made Easy . Di foto ini aku udah swatch ke 10 shadenya, dannn favouritku banget no 06, 09 dan 02!!! Dan kabar gembira... kali ini aku mau ngadain Giveaway bareng Maybelline yang hadiahnya sebesar Rp. 1.500.000 untuk 3 ORANG BERUNTUNG yang akan mendapatkan produk Maybelline sebesar 500.000 per orangnya. Lumayan banget kan??!!😍😍❤️ . Cara untuk ikutan giveaway ini gampang bgt kok : 1. Follow Instagram aku dong pastinya @dindagintings dan @lorealindonesia 2. Regram foto ini (sebanyak-banyaknya untuk punya kesempatan lebih besar untuk menang) dan cantumkan hashtags berikut #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal 3. Share juga foto aku ini di ig story kalian 1x aja Jangan lupa tag aku , dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal , di Highlight yahh😍 4. Sebutkan 2 shades yang mau kalian coba bgt di photo aku ini dan mention 3 orang teman kalian untuk ikutan😍 5. Followers beruntung akan mendapatkan produk Maybelline dari @lorealindonesia senilai 500K untuk 3 orang pemenang😍 6. Batas waktu giveaway sampai tanggal 21 Oktober 2019 Dan Pengumuman pemenang tanggal 22 Oktober 2019💕 . Good Luck temen-temen❤️❤️ #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dindagintings #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu #maybellineindonesia #maybellinesensationalliquidmatte #lorealindonesia #beautyvloggerindonesia #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #makeuptutorial

#repost @dindagintings • • • • • • 🥰 GIVEAWAY ALERT! 🥰 . Hey guys udah pada tau kan kalau Maybelline baru aja launching lipstick terbaru mereka yg ringan bgt, enak dibibir dan nyaman bgt yaitu Maybelline Sensational Liquid Matte, mereka punya 10 shades yang warnanya cantik-cantik banget!! . Ini nama shades nya : 02 Soft Wine 03 Flush It Red 04 Easy Berry 05 Keep It Mellow 06 Best Babe 08 Sensationally Me 09 Truly MLBB 10 Bday Suit On 11 Made Easy . Di foto ini aku udah swatch ke 10 shadenya, dannn favouritku banget no 06, 09 dan 02!!! Dan kabar gembira... kali ini aku mau ngadain Giveaway bareng Maybelline yang hadiahnya sebesar Rp. 1.500.000 untuk 3 ORANG BERUNTUNG yang akan mendapatkan produk Maybelline sebesar 500.000 per orangnya. Lumayan banget kan??!!😍😍❤️ . Cara untuk ikutan giveaway ini gampang bgt kok : 1. Follow Instagram aku dong pastinya @dindagintings dan @lorealindonesia 2. Regram foto ini (sebanyak-banyaknya untuk punya kesempatan lebih besar untuk menang) dan cantumkan hashtags berikut #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal 3. Share juga foto aku ini di ig story kalian 1x aja Jangan lupa tag aku , dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal , di Highlight yahh😍 4. Sebutkan 2 shades yang mau kalian coba bgt di photo aku ini dan mention 3 orang teman kalian untuk ikutan😍 5. Followers beruntung akan mendapatkan produk Maybelline dari @lorealindonesia senilai 500K untuk 3 orang pemenang😍 6. Batas waktu giveaway sampai tanggal 21 Oktober 2019 Dan Pengumuman pemenang tanggal 22 Oktober 2019💕 . Good Luck temen-temen❤️❤️ #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dindagintings #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu #maybellineindonesia #maybellinesensationalliquidmatte #lorealindonesia #beautyvloggerindonesia #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #makeuptutorial

#repost @dindagintings • • • • • • 🥰 GIVEAWAY ALERT! 🥰 . Hey guys udah pada tau kan kalau Maybelline baru aja launching lipstick terbaru mereka yg ringan bgt, enak dibibir dan nyaman bgt yaitu Maybelline Sensational Liquid Matte, mereka punya 10 shades yang warnanya cantik-cantik banget!! . Ini nama shades nya : 02 Soft Wine 03 Flush It Red 04 Easy Berry 05 Keep It Mellow 06 Best Babe 08 Sensationally Me 09 Truly MLBB 10 Bday Suit On 11 Made Easy . Di foto ini aku udah swatch ke 10 shadenya, dannn favouritku banget no 06, 09 dan 02!!! Dan kabar gembira... kali ini aku mau ngadain Giveaway bareng Maybelline yang hadiahnya sebesar Rp. 1.500.000 untuk 3 ORANG BERUNTUNG yang akan mendapatkan produk Maybelline sebesar 500.000 per orangnya. Lumayan banget kan??!!😍😍❤️ . Cara untuk ikutan giveaway ini gampang bgt kok : 1. Follow Instagram aku dong pastinya @dindagintings dan @lorealindonesia 2. Regram foto ini (sebanyak-banyaknya untuk punya kesempatan lebih besar untuk menang) dan cantumkan hashtags berikut #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal 3. Share juga foto aku ini di ig story kalian 1x aja Jangan lupa tag aku , dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal , di Highlight yahh😍 4. Sebutkan 2 shades yang mau kalian coba bgt di photo aku ini dan mention 3 orang teman kalian untuk ikutan😍 5. Followers beruntung akan mendapatkan produk Maybelline dari @lorealindonesia senilai 500K untuk 3 orang pemenang😍 6. Batas waktu giveaway sampai tanggal 21 Oktober 2019 Dan Pengumuman pemenang tanggal 22 Oktober 2019💕 . Good Luck temen-temen❤️❤️ #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dindagintings #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu #maybellineindonesia #maybellinesensationalliquidmatte #lorealindonesia #beautyvloggerindonesia #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #makeuptutorial

Siapa temen kamu yang jago makeup? Coba tag di bawah 😉 . . . . Chat via Whatsapp 0878 2338 1610 untuk pemesanan. Atau KLIK LINK yang terdapat di bio IG @ratu.kemiri 😄 . . . Follow @ratu.kemiri Follow @ratu.kemiri Untuk mendapatkan aneka tips perawatan rambut dan update terbaru dari Ratu Kemiri. . . . . Source: @daddoa #ratukemiri #tipsdandan #riaswajah #makeupwajah #makeuptutorialindonesia #makeupalami #tutorialmakeuplg #juallipstikmatte #makeuppemula #makeuplokal #makeupmurahjakarta #makeupremaja #lipstikmaybelline #makeupberkualitas #inspirasicantik #tutorialmakeupkece #tatariaswajah #tutorialmakeuphijab #makeupseharihari #caramakeup #tutorialmakeupsimple #zonacantikwanita #tutorialmakeupcantik #tutorialdandan #beautychannelid #beautyvloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #ivgbeauty #indobeautygram

#repost @dindagintings • • • • • • 🥰 GIVEAWAY ALERT! 🥰 . Hey guys udah pada tau kan kalau Maybelline baru aja launching lipstick terbaru mereka yg ringan bgt, enak dibibir dan nyaman bgt yaitu Maybelline Sensational Liquid Matte, mereka punya 10 shades yang warnanya cantik-cantik banget!! . Ini nama shades nya : 02 Soft Wine 03 Flush It Red 04 Easy Berry 05 Keep It Mellow 06 Best Babe 08 Sensationally Me 09 Truly MLBB 10 Bday Suit On 11 Made Easy . Di foto ini aku udah swatch ke 10 shadenya, dannn favouritku banget no 06, 09 dan 02!!! Dan kabar gembira... kali ini aku mau ngadain Giveaway bareng Maybelline yang hadiahnya sebesar Rp. 1.500.000 untuk 3 ORANG BERUNTUNG yang akan mendapatkan produk Maybelline sebesar 500.000 per orangnya. Lumayan banget kan??!!😍😍❤️ . Cara untuk ikutan giveaway ini gampang bgt kok : 1. Follow Instagram aku dong pastinya @dindagintings dan @lorealindonesia 2. Regram foto ini (sebanyak-banyaknya untuk punya kesempatan lebih besar untuk menang) dan cantumkan hashtags berikut #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal 3. Share juga foto aku ini di ig story kalian 1x aja Jangan lupa tag aku , dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal , di Highlight yahh😍 4. Sebutkan 2 shades yang mau kalian coba bgt di photo aku ini dan mention 3 orang teman kalian untuk ikutan😍 5. Followers beruntung akan mendapatkan produk Maybelline dari @lorealindonesia senilai 500K untuk 3 orang pemenang😍 6. Batas waktu giveaway sampai tanggal 21 Oktober 2019 Dan Pengumuman pemenang tanggal 22 Oktober 2019💕 . Good Luck temen-temen❤️❤️ #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dindagintings #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu #maybellineindonesia #maybellinesensationalliquidmatte #lorealindonesia #beautyvloggerindonesia #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #makeuptutorial

#repost @dindagintings • • • • • • 🥰 GIVEAWAY ALERT! 🥰 . Hey guys udah pada tau kan kalau Maybelline baru aja launching lipstick terbaru mereka yg ringan bgt, enak dibibir dan nyaman bgt yaitu Maybelline Sensational Liquid Matte, mereka punya 10 shades yang warnanya cantik-cantik banget!! . Ini nama shades nya : 02 Soft Wine 03 Flush It Red 04 Easy Berry 05 Keep It Mellow 06 Best Babe 08 Sensationally Me 09 Truly MLBB 10 Bday Suit On 11 Made Easy . Di foto ini aku udah swatch ke 10 shadenya, dannn favouritku banget no 06, 09 dan 02!!! Dan kabar gembira... kali ini aku mau ngadain Giveaway bareng Maybelline yang hadiahnya sebesar Rp. 1.500.000 untuk 3 ORANG BERUNTUNG yang akan mendapatkan produk Maybelline sebesar 500.000 per orangnya. Lumayan banget kan??!!😍😍❤️ . Cara untuk ikutan giveaway ini gampang bgt kok : 1. Follow Instagram aku dong pastinya @dindagintings dan @lorealindonesia 2. Regram foto ini (sebanyak-banyaknya untuk punya kesempatan lebih besar untuk menang) dan cantumkan hashtags berikut #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal 3. Share juga foto aku ini di ig story kalian 1x aja Jangan lupa tag aku , dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal , di Highlight yahh😍 4. Sebutkan 2 shades yang mau kalian coba bgt di photo aku ini dan mention 3 orang teman kalian untuk ikutan😍 5. Followers beruntung akan mendapatkan produk Maybelline dari @lorealindonesia senilai 500K untuk 3 orang pemenang😍 6. Batas waktu giveaway sampai tanggal 21 Oktober 2019 Dan Pengumuman pemenang tanggal 22 Oktober 2019💕 . Good Luck temen-temen❤️❤️ #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dindagintings #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu #maybellineindonesia #maybellinesensationalliquidmatte #lorealindonesia #beautyvloggerindonesia #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #makeuptutorial

#repost @dindagintings • • • • • • 🥰 GIVEAWAY ALERT! 🥰 . Hey guys udah pada tau kan kalau Maybelline baru aja launching lipstick terbaru mereka yg ringan bgt, enak dibibir dan nyaman bgt yaitu Maybelline Sensational Liquid Matte, mereka punya 10 shades yang warnanya cantik-cantik banget!! . Ini nama shades nya : 02 Soft Wine 03 Flush It Red 04 Easy Berry 05 Keep It Mellow 06 Best Babe 08 Sensationally Me 09 Truly MLBB 10 Bday Suit On 11 Made Easy . Di foto ini aku udah swatch ke 10 shadenya, dannn favouritku banget no 06, 09 dan 02!!! Dan kabar gembira... kali ini aku mau ngadain Giveaway bareng Maybelline yang hadiahnya sebesar Rp. 1.500.000 untuk 3 ORANG BERUNTUNG yang akan mendapatkan produk Maybelline sebesar 500.000 per orangnya. Lumayan banget kan??!!😍😍❤️ . Cara untuk ikutan giveaway ini gampang bgt kok : 1. Follow Instagram aku dong pastinya @dindagintings dan @lorealindonesia 2. Regram foto ini (sebanyak-banyaknya untuk punya kesempatan lebih besar untuk menang) dan cantumkan hashtags berikut #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal 3. Share juga foto aku ini di ig story kalian 1x aja Jangan lupa tag aku , dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal , di Highlight yahh😍 4. Sebutkan 2 shades yang mau kalian coba bgt di photo aku ini dan mention 3 orang teman kalian untuk ikutan😍 5. Followers beruntung akan mendapatkan produk Maybelline dari @lorealindonesia senilai 500K untuk 3 orang pemenang😍 6. Batas waktu giveaway sampai tanggal 21 Oktober 2019 Dan Pengumuman pemenang tanggal 22 Oktober 2019💕 . Good Luck temen-temen❤️❤️ #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dindagintings #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu #maybellineindonesia #maybellinesensationalliquidmatte #lorealindonesia #beautyvloggerindonesia #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #makeuptutorial