#indotravellers

2,811,082 posts tagged with #indotravellers

Photos and Videos about #indotravellers

Tour de Bromo go Every Day Tanpa minimal pendaftaran start from 250K/Pax. . . . . Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya 😊😊 Karena Kami Berangkat Setiap Hari. . . . . . Paket Tour sudah termasuk ⭐️ Transport menuju rest area bromo PP ⭐️ Transport Jeep ⭐️ Driver Profesional ⭐️ Tiket Wisata Bromo ⭐️ Air Mineral ⭐️ Masker ⭐️ Guide & Dokumentasi Foto Destinasi wisata di Bromo 1. Penanjakan Sunrise 2. Kawah Bromo 3. Pura Luhur Poten 4. Lautan Pasir Bromo / Pasir berbisik 5. Savanna & Bukit Teletubbies . . ITINERARY : • 23.30 - 00.30 : Penjemputan di titik temu / Hotel area Malang • 00.30 : Perjalanan menuju BROMO • 03.30 - 05.30 : Tiba di PENANJAKAN, Peserta bebas kemana saja di area penanjakan sambil menunggu sunrise • 05.30 - 06.00 : Hunting sunrise • 06.00 - 08.00 : Berpindah spot foto ke BUKIT CINTA dan WIDODAREN. • 08.00 - 10.00 : Explor KAWAH BROMO, peserta bebas ingin berjalan kaki atau naik kuda. Disini juga kamu bakalan lihat PURA LUHUR PUTEN dan GUNUNG BATOK • 10.00 - 11.00 : Explore PADANG PASIR BERBISIK di bromo, dan di lanjutkan ke hijaunya SAVANA TELETUBIES. • 11.00 - 13.00 : Perjalanan pulang menuju penginapan masing". Trip MIDNIGHT TOUR BROMO FINISH. Jadwal Keberangkatan 📆 Go Everyday : Tour Bromo kita berangkat setiap hari Meeting Point 🍒 Open Trip : Public Service / Guest House / Hotel Malang Kota 🍒 Open Trip : Public Service / Guest House / Hotel Area Batu 300.000/ Orang . Untuk reservasi dan info selengkapnya hubungi kami. . 📞 : 0341 - 511057 📱 : 0811 3030 864 (available whatsapp) . . . #opentripbromo #tourmurah #tourbromo #turbromo #bromomurah #malanghits #exploremalang #malangtrip #bromo #bromohemat #opentripbromomurah #explorebandung #explorejogja #jalanjalan #wonderfuljogja #wonderfullindonesia #indonesiaindah #visitindonesia #pesonaindonesia #liburan #indotravellers #wonderfulindonesia #keluarbentar #pendakicantik #pendakikeren #gunung #instapendaki #exploregunung #pendakisantai #gunungindonesia

Lanjutin yang kemarin! Mau sunrise dan sunset sama-sama indah cuma buat gue kalo mau liat sunrise itu effortnya lebih banyak 😝 . Contohnya pas gue ke Desa Pinggan - Kintamani. Saking jauhnya dari kos-an akhirnya gue stay di Ubud (hitung2 udah setengah perjalanan) . Berangkat jam 4AM dengan naik motor dan SUERRR tangan gue mati rasa (gokil dinginnya). Saat itu ngambil jalur pintas tapi dikelilingi pertambangan yang ngebul dan banyak truk dan juga jalanan berkelok dan curam. . Begitu tiba, WARBIYASAH Indah banget!!! bisa langsung liat Gunung Batur, Gunung Agung dan desa yang diselimuti kabut sambil menikmati sunrise. _______________________________ Location : Desa Pinggan 📪sigitdma.wordpress.com _______________________________

“Kau tau? Bahagia itu sangat sederhana, mensyukuri, mencintai dan menjaga apa yang kita miliki” . Selamat Pagi 😊 . 📸 @everchanginghorizon . Follow ig @nandadventure Follow ig @nandadventure Follow ig @nandadventure . #sabagunungid #raung #gunungraung3344mdpl #jejak_pendaki #ketemudigunung #ketagihan_mendaki #nafaspendaki #mendadakmuncak #mountnesia #mountainesia #pendakiindonesia #sahabatpendaki #penikmathutannusantara #muncaksejenak #indotravellers #pendakilambatt_ #kamiparapendaki #instapendaki

(@penapetang_)

12 Minutes Ago

Bisa di bilang aku perlu belajar banyak apabila harus mengagumi mu secara biasa-bisa saja. Sebab seketika memandang indah mata mu semuanya menjadi terasa lebih, lebih tepatnya berlebihan. #embungkledung #temangung #jatenggayeng #pendakiindonesia

Selamat pagiii sahabat @galeribali.id 😍 1 foto yang sangat keren dari kakak yang satu ini @thisidmen . . . Jangan di kejar, agar tidak lari. Jangan sengaja menghilang, agar dicari. Tidak ada yang bercanda, semesta hanya ingin kamu lebih sadar diri. . . TAG @galeribali.id UNTUK BERBAGI KEINDAHAN BALI * @galeribali.id * @galeribali.id * @galeribali.id . . . NOTE : ———————————————————————— STAY KEEP CLEANLINESS AND ALWAYS PRESERVE IT. SO WE CAN ALWAYS ENJOY NATURE——————————————————————— #galeribaliid #galeribaliid #galeribaliid - [ ] . _________________________________ #bali #baliexplore #folkindonesia #livefolkbali #happyness #enjoylittlethings #picoftheday #indotravellers #indonesia #instalike #instagram #balidaily #pesonaindonesia #travel #summer #balibeach #tourguide #wisatabali #boyfriends #holiday #fun #beach #nusapenida #rumahpohon #treehouse

Yuk luangkan waktu sejenak saja, Boleh di share jika manfaat :) - day 3/30 . . (Teringat artikel mba @febriantialmeera tentang #pitstop - thn 2013) . Check out and follow our groups : @bimbelzaid @kursustahsin #bimbelzaid #kursustahsin #motivation

heryuka
(@heryuka)

15 Minutes Ago

Kehidupan nelayan di tepian pantai. #herperspective #somewheremagazine #vsco #vscocam #vscox

🛫

What a great architecture ! Don't forget to keep the place clean when you visit this place :) . Lokasi/location: Prambanan Temple Yogyakarta, DIY repost @indotravellers.co . #hellonusantara #indoflashlight #igersociety #mainkesini #jalan2terus #id_pejalan #livefolkindonesia #indotravellers #repostindonesian #thisisindonesia #kompasnusantara #indozonetravel

Jogja punya cerita 😌 . Lokasi/location: Puncak Panguk Kediwung, Dlingo, Jogjakarta repost @indotravellers.co . Please keep the place clean when you visit :) . . #hellonusantara #mainkesini #wonderfulindonesia #thisisindonesia #jalan2terus #keluarbentar #livefolkindonesia #indoflashlight #explorindonesia #folkindonesia #igersociety #id_pejalan #indotravellers #repostindonesian #kompasnusantara #indozonetravel

Aku lebih senang melihatmu tersenyum bersama yang lain, dibandingkan kamu harus menangis bersamaku. 🙏

Suku Baduy,⁣ ⁣ Dikenal sebagai Orang Kanekes, tinggal di pedalaman Lebak Provinsi Banten⁣ ⁣ Adalah salah satu suku yang hingga kini masih sangat berpegang teguh pada adat istiadat dan cara hidup mereka yang bahkan sudah bertahan selama sekitar ratusan tahun lamanya,⁣ Layaknya jembatan yang terbuat dari akar pohon ini yang tentunya tidak terbentuk secara kilat namun masih bertahan hingga saat ini.⁣ ⁣ Suku Baduy terbagi dua menjadi Baduy dalam dan Baduy luar, ⁣ dimana Baduy luar sudah sedikit terpapar oleh zaman yang semakin modern meski tentunya dengan tetap memegang teguh nilai luhur budaya mereka⁣ Sedangkan Baduy dalam, meskipun sudah cukup terbuka dengan dunia luar dewasa ini mereka seakan berpegang teguh dengan berbagai aturan adat yang sudah berlaku turun temurun lamanya⁣ ⁣ Sebuah tips jika anda ingin sekedar berfoto atau berinteraksi dengan Suku Baduy, kalian bisa cukup dengan berkunjung ke Suku Baduy luar saja, sedangkan bagi kalian yang benar-benar ingin merasakan bagaimana kehidupan ala suku Baduy jangan sungkan untuk mengunjungi Suku Baduy dalam.⁣ Dan juga jangan lupa untuk saling menghargai serta menjaga kebersihan lingkungan selama berlibur kesana.⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣ #baduy #traditional #tribe #lebak #banten #indonesia #trekking #trip #jalanjalan #pesonaindonesia #travelgram #culture #jembatanakar #indotravellers #wanderlust #indoflashlight #adventure #unique #architecture

. . 💦 F A E D A H P A G I 💦 . https://telegram.me/alilmuu ════════════════════════════ 💐🛰HUKUM MEMBASUH LEBIH DARI TIGA KALI DALAM BERWUDHU🛰💐 ════════════════════════════ @purbanlngsih @usertlogosari96 @ozilarosi @trie_nh @watiaja158 @alfidaeliya . . . Syaikh Ibnu Utsaimin rahimahullah mengatakan : . "Membasuh lebih dari tiga kali dalam berwudhu, bisa jadi hukumnya haram, bisa jadi hukumnya makruh dengan tingkat makruh yg berat. Paling ringan keadaannya adalah hukumnya makruh." . . 📑 Syarh Al-Mumti'6/392 . ‏قال ⁧ الامام بن عثيمين ⁩......💡 ‏والزيادة على الثلاث في الوضوء إما محرمة، ‏وإما مكروهة كراهةً شديدة... فأدنى أحوالها أنها مكروهة . ‏(الشرح الممتع6/392) . . ⏩|| Grup Whatsapp Ma'had Ar-Ridhwan Poso . 💽||_Join chanel telegram http://telegram.me/ahlussunnahposo . . •••┈••••○❁ ✍ ❁○••••┈••• . 📡 *_Berbagi Fawaid Dan Ilmu Syar'i Ahlussunnah Wal Jama'ah_ . *_Di posting ulang_ 📬 *_Grub whatsApp Al ilmu_* . *Admin akhwat 081770429328* . 🔘 *_join_* https://telegram.me/alilmuu ╚═══════🔎📚 . . . . #yukdakwah #dakwah #islam #meme #hijrah #tausiyah #motivasi #qoute #muslim #l4l #ikhwan #akhwat #man #girl #muslimah #hijab #syari #akhi #ukhti #indonesia #self #dagelan #muhasabah #reminder #kajian #motivasi #negeriakhirat #indotravellers #jalan2man #kamibersamaulama #sumaterautaramedan

. . 💦 F A E D A H P A G I 💦 . https://telegram.me/alilmuu ════════════════════════════ 💐🛰HUKUM MEMBASUH LEBIH DARI TIGA KALI DALAM BERWUDHU🛰💐 ════════════════════════════ @purbanlngsih @usertlogosari96 @ozilarosi @trie_nh @watiaja158 @alfidaeliya . . . Syaikh Ibnu Utsaimin rahimahullah mengatakan : . "Membasuh lebih dari tiga kali dalam berwudhu, bisa jadi hukumnya haram, bisa jadi hukumnya makruh dengan tingkat makruh yg berat. Paling ringan keadaannya adalah hukumnya makruh." . . 📑 Syarh Al-Mumti'6/392 . ‏قال ⁧ الامام بن عثيمين ⁩......💡 ‏والزيادة على الثلاث في الوضوء إما محرمة، ‏وإما مكروهة كراهةً شديدة... فأدنى أحوالها أنها مكروهة . ‏(الشرح الممتع6/392) . . ⏩|| Grup Whatsapp Ma'had Ar-Ridhwan Poso . 💽||_Join chanel telegram http://telegram.me/ahlussunnahposo . . •••┈••••○❁ ✍ ❁○••••┈••• . 📡 *_Berbagi Fawaid Dan Ilmu Syar'i Ahlussunnah Wal Jama'ah_ . *_Di posting ulang_ 📬 *_Grub whatsApp Al ilmu_* . *Admin akhwat 081770429328* . 🔘 *_join_* https://telegram.me/alilmuu ╚═══════🔎📚 . . . . #yukdakwah #dakwah #islam #meme #hijrah #tausiyah #motivasi #qoute #muslim #l4l #ikhwan #akhwat #man #girl #muslimah #hijab #syari #akhi #ukhti #indonesia #self #dagelan #muhasabah #reminder #kajian #motivasi #negeriakhirat #indotravellers #jalan2man #kamibersamaulama #sumaterautaramedan

Mikirin Caption Buat Di Instagram Sama Mikirin Kamu Tuh Sama.. Sama Sama Musingkeun 😂😂 . . 🌏 : Cibuni,Ciwidey Taken By : @ariffathulhakim . . #jumping #kickboxing #stunt #stuntaction #martialarts #parkour #parkourindonesia #stuntman #explorebandung #jelajahbandung #jarambahbandung #bandunginframe #exploreindonesia #jelajahindonesia #indozonetravel #indotravellers #instaphoto #photography #photogram #lfl #lff #instalike #likeforlike #instafeed

Alam memberi banyak hal lebih dari yang ia dapatkan, sementara kita mencari banyak alasan untuk memberi kepada alam Taken by 📸 : @iroelmochtar17 #curug #curugcikaso #sukabumi #jabargram #westjava #folk #pesonaairterjunindonesia #jalanjalan #explorer #adventurer #mytripmyadventure #mtma #parapejalan #travellers #indotravellers #ayokdolan #malala #malalakuy #like4likes #likeforlikes #instagood #instanusantara #instapicture #instagramers

Negeri kita itu satu tanah air Artinya tanah dan Air harus bersatu Begitu juga diriku dan denganmu harus bersatu... *ehh • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Sumber : @yuli_yully Lok : 🚩 Ujung Genteng - Sukabumi • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Stay tune di ig saya untuk update info-info wisata yg menarik dan indah di indonesia 😊 . #indotravellers #letstravelindonesia #travelling #indonesiaku #niceexplore #wonderfullindonesia #mytripmyadventure #exploreindonesia #exploreindo #folkindonesia #indotravellers #lovefolkindonesia #pesonaindonesia #lingkarinindonesia #indonesiageographic #keluarbentar #mainkesini #mainkesiniyuk #indonesia_paradise #indonesiaindah #indonesiaindahbanget #hellonusantara #folknusantara #belajarfotografi #indonesia_photography #ekspedisisegaris #indonesiatravel #travelgram #travelgrams

Tag yang pengen liburan ke candi tapi ga jadi jadi.. 😂😂 . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pict by 📷 @sa_lissaa📍Prambanan Temple, Yogyakarta @budaljogja @budaljogja @budaljogja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Tag teman yang ingin kamu ajak kesini ya 😎 . Bagikan foto liburanmu di Jogja dengan tag @budaljogja serta jangan lupa gunakan #budaljogja #jogjaimages #ayodolanjogja #eksotikajogja #explorejogja #wisatajogja #pesonaindonesia #jalanjalan #wisata #liburan #jogjakarta #jogjahits #wonderfuljogja #pantai #malioboro #dolanjogja #jogjatraveler #instajogja #jalanjalanjogja #explorebantul #piknikjogja #visitjogja #jogjascenery #pesonajogja #jogjaiswonderful #explorejogjakarta#potretjogja #indotravellers #liburandijogja

📷 @vian.inside • • • • • “jalanin aja dlu” . . Loc Malimbu - West Lombok 🇮🇩 . . Hidupkan Dunia dengan seni fotografi Indonesia. . #indonesiaexpedition #wonderfullombok #indotravellers #fantastic_earth #earth_shotz #greatshotz #explorelombok #got__greatshots #indonesia_photography #indonesian_aperture #ksf_landscape #instanusantara #geonusantara #superphoto_longexpo #superphoto_sunsets . Begerusuk with @arasy3scd @_maulanalana @petrus_ts @widyahartaty

Reposted from @elokrachmawati - Tak ijo royo royo, hei kamu kapan jomblo~ . ----------------------------- ingin di-repost jg? 😊 . gunakan hastag #amazingbondowoso atau tandai kami @amazingbondowoso . oh ya jngn lupa sertakan kredit foto dan tempatnya ya . ditunggu ya foto-foto keren kalian... . #amazingbondowoso - #regrann

• "misi pak", "misi buk", "puncak sebentar lagi kok", "puncak dua belok lagi mas", "puncak 10 mnt lagi kok, semangat ya mbak, mas". Adalah suatu penyemangat bagi pendaki, 😌 . . 💦 @sulistya36 . . . . ⠀ ⠀ ⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅ Follow & Tag : @pendakigunung.ig ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #pendakicantik #pendakihijabers #pendakigunung #pendaki_gn #sahabatpendaki #mountnesia #pendakigunung_ig @pendakigunung.ig #pendakiindonesia #exploreindonesia #exploregunung #explorependaki #fff #idpendaki #keluarbentar #jelajahgunung #like4like #indotravellers #lingkarindonesia #instanusantara #instagunung #hikinggirl #indoflashligt

Coba cari-cari file lama ternyata ada beberapa footage yang bisa dijadiin video sederhana yg ttp pada tujuan kami, mempromosikan Danau Toba. Semoga video sederhana ini juga bisa membuat teman" rantau rindu akan Kampung Halaman Danau Toba. Pulanglah !! 😉😍 . . . . . 🎵 cikala pongpong - viky sianipar ft korem sihombing 🎥#videocredit : @sprdsn . 📌#gofollow & tag : @sumutkuindah . 📌Sertakan hastag selalu di : #sumutkuindah _____________________________________________ #northsumatra #indotravellers #indonesian #loveindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #laketobaindonesia #laketoba #travel #travelingindonesia #traveling #travelphotography #travel #folkindonesia #folkgreen #folk #view #views #exploresumut #pariwisatasumut

Sebelum aktivitas hobah burung gakgakkkkk dlu biar semangat kerja y 🤣🤣🤣🕺🕺🕺 Selamat pagi @instagram ers ☕@pemburu.sunrise.sunset @instagram ers ☕☀@instagram ers ☕☀@jabargram @instagram ers @visit_tasik @visit.tasik @admin_tasiksociety @tasikmalayaoke @tasikmalayainfo @tasiktraveler @amazingtasikmalaya @exploretasikmalaya @tasikmalaya.today @tasik.today @redmi_note7_ @_tasikmalayahits @_tasikmalayahitz @enjoytasik @ngetrip_tasikmalaya @repost_tasikmalaya @reposttasik @wowtasikmalaya @jelajah_tasik @jabargram @pesona.alamindonesia @pesonaairterjun #galunggungmountain #galunggung #galunggungtasik #pikniktasik #piknikjabar #jabarpisan #jabarkahiji #jabarngahiji #travelphotography📷 #travelinggram ##travelertasik #travelerindonesia #keluarbntar #asaljepret #asalpiknik #indonesia_nphotography_001 #indotravellers #indotravellers #indotravelvidgram #pangreposkeun #redminote7indonesiarilis@mtma_tasik

Sahabat sejati akan selalu mengenggam tangan mu dan selalu di sisimu di setiap fase dalam hidupmu... - - Lokasi : pintu darmo 📸 taked by my lovely niece @rstyw #mybestfriend#pintudarmo#visitjogja#explorejogja#potojogja#potretjogja#wonderfuljogja#piknikyogyakarta#wisatajogja#exploreindonesia#wisataindonesia#wonderfulindonesia#indotravellers#mangunan#yogyakarta#indonesia#

#repost @khakim_sr • • • • • Air terjun ini sangat bagus dengan dekorasi bebatuannya.. Namun perlu hati2 kalo habis hujan ya, bisa jadi air bah datang... ~ Banyak alasan ndak akan bikin lo kemana-mana.. ~ 🌊🌿🍃 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ If : .. . Lens : Meike Lens . . Flash : Godox . . Config. Camera by : Myself . . Edited by : Myself . . Camera : Sony Alpha 6300 . . Taken by : @ahmed25_al.ali . . Loc : Coban Nirwana aka Coban Gedangan , Malang. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . .... . #indotravellers #livefolkindonesia #hellonusantara #sapanusantara #indonesiarepost #wonderful_location #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #visitindonesia #ayodolan #lingkarindonesia #parapejalan #thisisindonesia #indoflashlight #indonesiajuara #indonesiantraveler #idpetualang #like4like #likeforlike #malang #macro #sunset #cinematography #indonesia #sunrise #sunset #igersociety

Serupa menanam padi di musim kemarau 🌾 . . from @siskariskiya Lokasi : Pantai Tiga Warna . Follow partner @thisiseastjava . Share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com ! Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com

My favorite place to vacation is anyplace by the ocean. Yuk liburan bareng kita di labuan bajo.

Bersantai sejenak menghilangkan penat dari segala rutinitas .... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Salam pagi ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Loc : Kalipagu , Baturaden ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #curugjenggala #kalipagu #indokece #potretjateng #potretkece #jatengbagus #instapurwokerto #panoramapurwokerto #ayodolan #keluarbentar #jatengkeren #jatengmotret #travelerjateng #nature #naturelovers #folkgreen #indotravellers #pesonanusantarakita #jogjajateng #explorealamindonesia #thisisindonesia ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Kenapa ini pakai sendal jepit? Haha karena di hotel capsule ini pun sangat terjaga kebersihan dan kesterilan tempatnya. Makanya, disediakan sendal khusus untuk berjalan ria di dalam hotel ini 🖇💃🏻 • Kalau ke kamar mandi atau makan di meja yang di sediakan juga harus pakai sendal ini, karena demi kebersihan kaki kalian juga hehehe nice kan? 🙌🏻 • Oh ya, fyi kalau booking hotel capsule ini lebih baik download app nya dulu. Karena kalau mau buka pintu masuk utama yang disamping kiri aku ini harus scan barcode yang tersedia di handphone kalian sesudah check-in. Begitu juga untuk di pakai buka pintu kamar kalian. Sangat canggih banget kan gaes, sudah gak pakai kunci gagang lagi dooong 🍻🍭 . . . . . . #igersociety #indoflashlight #indotravellers #lfl #zonafotoid #zonafotografi #thisisindonesia #hellonusantara #beautifuldestinations #lingkarindonesia #exploreindonesia #parapejalan #ayodolan #keluar bentar #mainkesini #jalanjalandijawa #gardenbythebaysingapore #moodygrams #instagoodmyphoto #goodsceneryco #ayokebogor #outfitsociety #jakarta_daily #travelphotographyasia #naturephotography #photography

Selain bikin nyaman, hotel capsule ini sangat unik. Kalian bisa merasakan sensasi mengganti warna lampu yang warnanya super gemes hehehe. Dari yang putih sampai biru. Pokoknya lengkap deh, tersedia di layar tab yang terpasang di tembok 🚥✨ • Dan kalau kalian mau bobo, bisa diganti dark mode. Tapi kalau kalian gak suka kegelapan apalagi di ruang sempit, bisa diatur brightness nya atau pencahayaan nya. Hampir sama kaya pengaturan di handphone 🔦📲 • Dan tidak lupa, kalau kalian suka tidur dengan mendengarkan musik, kalian bisa settle bluetooth dari handphone kalian dan disambungkan ke speaker bluetooth yang sudah tersedia kode nya di layar tab. Selain nyaman, @bobobox_id ini juga hotel capsule canggih pertama di Jakarta 👏🏻🏫 . . . . . . #igersociety #indoflashlight #indotravellers #lfl #zonafotoid #zonafotografi #thisisindonesia #hellonusantara #beautifuldestinations #lingkarindonesia #exploreindonesia #parapejalan #ayodolan #keluar bentar #mainkesini #jalanjalandijawa #gardenbythebaysingapore #moodygrams #instagoodmyphoto #goodsceneryco #ayokebogor #outfitsociety #jakarta_daily #travelphotographyasia #naturephotography #photography

Work, Travel, Sleep, and Repeat. Yass kata-kata yang pas banget untuk membahagiakan diri dengan cara seperti ini hehe. Dijamin awet muda deh 💃🏻 kalau gak percaya, kalian coba deh~ • Berhubung lagi ngomongin kebahagiaan, aku juga sangat bahagia waktu stay di @bobobox_id daerah Jakarta Selatan. Tepatnya di Kebayoran Baru. Kalau lebih spesifik nya lebih baik kalian cek langsung instagram nya ya 🔎💡 • Kenapa bahagia? Karena, stay di ruangan semacam kapsul atau box yang supeeeeer nyaman! Dan tempatnya gak sempit seperti yang kalian fikir. Sangat nyaman banget pokoknya. Aku sampai gak bisa berkata apa-apa lagi karena saking bagus nya dan modern nya hotel capsule ini. Buruan deh cobain sensasinya 🍃 . . . . . . #igersociety #indoflashlight #indotravellers #lfl #zonafotoid #zonafotografi #thisisindonesia #hellonusantara #beautifuldestinations #lingkarindonesia #exploreindonesia #parapejalan #ayodolan #keluar bentar #mainkesini #jalanjalandijawa #gardenbythebaysingapore #moodygrams #instagoodmyphoto #goodsceneryco #ayokebogor #outfitsociety #jakarta_daily #travelphotographyasia

Sekiranya .. - Pasal 432 RKHUP 'resmi disahkan' yang berisikan : "Setiap orang yang bergelandangan di jalan atau di tempat umum yang mengganggu ketertiban umum dipidana dengan pidana denda hingga Rp. 1 Juta" - Hal yang dilakukan atau Kondisi yang terjadi (Foto Terlampir) harus pakai Lamborgini kah agar tidak didenda ? 🤤

When Sundays were 🌞-days #150daysinsea

TIPS PENDAKIAN gunungcikuray via pemancar 1 -> Pilihlah hari yang bagus untuk mendaki, usahakan jangan waktu hujan 2-> Latihan fisik seminggu sebelum hari H 3->Persiapkan tim dan perlengkapan yang akan dibawa . .Jangan lupa bawa sesuatu misal benda kesayangan atau tulisan untuk seseorang supaya bisa foto bareng saat di puncak tapi jangan lupa dibawa pulang dan 4._jangan buang sampah sembarangan 4->Tim yang solid adalah 5-8 orang. Jika sedikit usahakan 3 orang (1 orang harus sudah pernah naik gunung) 5->Jangan sepelekan keselamatan. Pakai sandal atau sepatu gunung dan jaket gunung. Bawa makanan dan air secukupnya jangan terlalu sedikit dan jangan terlalu banyak. Yang paling penting jangan melanggar peraturan dan jangan buang sampah di gunung 6->Untuk pendakian Cikuray kita bisa naik pagi atau malam. Jika pagi bagusnya pukul 10-13. Jika malam 6-7 7->Dirikan tenda di tempat yang datar dan usahakan diselimuti pohon atau semak supaya tidak terkena angin gunung langsung 8->Jika ada anggota kelompok yang tidak bisa melanjutkan perjalanan sebaiknya ditemani. Atau jika sakit parah langsung beritahu dengan kelompok lain. 9.batas Pendakian buka jam 03 pagi tutup jam 05 sore INFORMASI GUNUNG CIKURAY Nama: Gunung Cikuray Nama lain: Gunung Srimanganti atau Srimanganten Ketinggian: 2.821 mdpl Jenis: Gunung api aktif Lokasi: Kabupaten Garut, Provinsi Jawa Barat Spot alam: Hutan, Sabana, Bukit, Sumber air: biasanya pada awal pos pertama Flora: Pinus merkusii, Puspa, Akasia, Soro, Cemara gunung, Fauna: Puncak: Puncak Cikuray/ shelter cikuray (2.821 mdpl) Kawah: – View gunung lain dari puncak: Gunung Papandayan, Gunung Guntur, Gunung Ciremai, Gunung Galunggung Tarif daki: pos perkebunan Rp 10.000/orang .pos perhutani Rp.15000/orang == INFO PENDAKIAN SEPUTARAN GUNUNG CIKURAY BISA HUB 📞☎ 083823521385 Whatshap ___➡ 083823521385 #gunungindonesia #explormountain #pendakiwanita #pecintaalamindonesia #penikmatmdpl #mountesia #jejakpendakiwanita #gunungcikuraygarut #gunungdanpendaki #indotravellers #eigertropicaladventure #gunungcikuray02#penikmatmdpl #pendakilemah #pendakiberkelana #pendakicantik_ind #gunungcikuray2821mdpl

Foto Keren dari @rafidzulfiadib . Jangan lupa mampir ke @rafidzulfiadib untuk liat foto keren lainnya dari @rafidzulfiadib . Lokasi : Gunung Sepikul, Sukoharjo, Jawa Tengah •⁣ • •⁣ Jangan lupa follow @pulang.besok untuk foto - foto terbaik lainnya ________________________ #exploreindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalan #instanusantara #indotravellers #visitindonesia #livefolkindonesia #indonesiajuara #keluarbentar #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiantraveler #travellingindonesia #jelajahnusantara #geonusantara #natgeoindonesia #jalan2terus #asalpiknik #mainkesini #parapejalan #thisisindonesia #explorealamindonesia #folkindonesia #dolansebentar #sukoharjohitz #surakartahits #karanganyarhits #sukoharjohits #sukoharjomakmur #wonogirikita

⁣The Land Before Time 🌋 ⠀ ✦⠀ If there is a place in this world where we have felt like in another time or on another planet, than it is clearly the area around Mt. Bromo. Whether in Cemoro Lawang, the village above the clouds or on King Kong Hill overlooking a land before our time. This area is absolutely worth a visit 😍 ✦⠀ And hey, we're here to give you tips. Our number one tip for this area is make it on your own without a guided tour. You can avoid the tourist crowds and spend as much time in this strange world as you want 💫⠀ ✦⠀ #daretodream #indonesia #visitindonesia #exploreindonesia #indonesiaparadise #igersindo #indonesiabagus #folkindonesia #livefolkindonesia #asiavacation #southeastasiatrip #pangaea #magnificentworld #creativetravelcouples #indotravellers #couplestravel #worlderlust #travelcouples #travellife #travelandleisure #djiglobal #fromwhereidrone #dronestagram #dronedaily #dronephotography #reisen #weltenbummler #weltreise #reisenfuerweltentdecker #starttheadventure⠀

IDR : 79.000 Stripdot Black Tote Bag Bahan : Kanvas Twill (SUPER TEBAL) Size : 40cm x 35cm No Furing, Tidak Mudah Robek, Jahitan Kuat & Rapi, Masuk Laptop ____________________ Pertanyaan & Order : Whatsapp : +6281937740838 Line : @miamah09 ______________________ JOIN RESELLER? Whatsapp : +6281937740838 Line : @miamah09 _______________________ Happy Shopping 📍 #igersociety #indoflashlight #indotravellers #lfl #zonafotoid #zonafotografi #thisisindonesia #hellonusantara #beautifuldestinations #lingkarindonesia #exploreindonesia #parapejalan #ayodolan #keluarbentar #mainkesini #jalanjalandijawa #agameoftones #moodygrams #instagoodmyphoto #goodsceneryco #shopping #kekinian #hijabfashion #fashion #onlineshop #indonesia #ladies #ladiesshopping #man - [ ]

IDR : 79.000 Lines White Tote Bag Bahan : Kanvas Twill (SUPER TEBAL) Size : 40cm x 35cm No Furing, Tidak Mudah Robek, Jahitan Kuat & Rapi, Masuk Laptop ____________________ Pertanyaan & Order : Whatsapp : +6281937740838 Line : @miamah09 ______________________ JOIN RESELLER? Whatsapp : +6281937740838 Line : @miamah09 _______________________ Happy Shopping 📍 #igersociety #indoflashlight #indotravellers #lfl #zonafotoid #zonafotografi #thisisindonesia #hellonusantara #beautifuldestinations #lingkarindonesia #exploreindonesia #parapejalan #ayodolan #keluarbentar #mainkesini #jalanjalandijawa #agameoftones #moodygrams #instagoodmyphoto #goodsceneryco #shopping #kekinian #hijabfashion #fashion #onlineshop #indonesia #ladies #ladiesshopping #man - [ ]

Smoothie and waffle was one of the best dishes offered by this cafe and also has been the best sellers would it be local and/or tourists. 8.5/10 however not a fan of the chocolate frappe atleast for me. But try it for you to like it and let be yourself the judge. And the staff were absolutely nice! Enjoy! ✨

Apakah moment yg begini yg bikin kalian rindu Pangalengan?? Selamat pagi sahabat explore dan Happy weekend 🙋🏻‍♀️ Video by : @sandiwahyudi97 Loc : Pangalengan, Jawa Barat Silahkan Kunjungi dan Follow @sandiwahyudi97 untuk meilhat galeri indah Nusantara yang lainnya. Jangan lupa jagalah kebersihan ketika kamu mengunjungi tempat ini. Gunakan selalu hastag #explorepangalengan dan ceritakan pengalaman kamu di Pangalengan #infopangalengan #lensapangalengan #wisatapangalengan #pangalengan #explorebandung #soreangkota #explorekertasari #infobdgcom #indotravellers #nyaahkakabbandung #pesonakabupatenbandung #garutturunankidul #infokabupatenbandung #explorejawabarat #exploreindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #destinasinusantara #exploreindonesia #bandungbanget

IDR : 79.000 Rain White Tote Bag Bahan : Kanvas Twill (SUPER TEBAL) Size : 40cm x 35cm No Furing, Tidak Mudah Robek, Jahitan Kuat & Rapi, Masuk Laptop ____________________ Pertanyaan & Order : Whatsapp : +6281937740838 Line : @miamah09 ______________________ JOIN RESELLER? Whatsapp : +6281937740838 Line : @miamah09 _______________________ Happy Shopping 📍 #igersociety #indoflashlight #indotravellers #lfl #zonafotoid #zonafotografi #thisisindonesia #hellonusantara #beautifuldestinations #lingkarindonesia #exploreindonesia #parapejalan #ayodolan #keluarbentar #mainkesini #jalanjalandijawa #agameoftones #moodygrams #instagoodmyphoto #goodsceneryco #shopping #kekinian #hijabfashion #fashion #onlineshop #indonesia #ladies #ladiesshopping #man - [ ]

IDR : 79.000 Long Time Tote Bag Bahan : Kanvas Twill (SUPER TEBAL) Size : 40cm x 35cm No Furing, Tidak Mudah Robek, Jahitan Kuat & Rapi, Masuk Laptop ____________________ Pertanyaan & Order : Whatsapp : +6281937740838 Line : @miamah09 ______________________ JOIN RESELLER? Whatsapp : +6281937740838 Line : @miamah09 _______________________ Happy Shopping 📍 #igersociety #indoflashlight #indotravellers #lfl #zonafotoid #zonafotografi #thisisindonesia #hellonusantara #beautifuldestinations #lingkarindonesia #exploreindonesia #parapejalan #ayodolan #keluarbentar #mainkesini #jalanjalandijawa #agameoftones #moodygrams #instagoodmyphoto #goodsceneryco #shopping #kekinian #hijabfashion #fashion #onlineshop #indonesia #ladies #ladiesshopping #man - [ ]

IDR : 69.000 I Hate Monday Tote Bag Bahan : Kanvas Twill (SUPER TEBAL) Size : 40cm x 35cm No Furing, Tidak Mudah Robek, Jahitan Kuat & Rapi, Masuk Laptop ____________________ Pertanyaan & Order : Whatsapp : +6281937740838 Line : @miamah09 ______________________ JOIN RESELLER? Whatsapp : +6281937740838 Line : @miamah09 _______________________ Happy Shopping 📍 #igersociety #indoflashlight #indotravellers #lfl #zonafotoid #zonafotografi #thisisindonesia #hellonusantara #beautifuldestinations #lingkarindonesia #exploreindonesia #parapejalan #ayodolan #keluarbentar #mainkesini #jalanjalandijawa #agameoftones #moodygrams #instagoodmyphoto #goodsceneryco #shopping #kekinian #hijabfashion #fashion #onlineshop #indonesia #ladies #ladiesshopping #man - [ ]

IDR : 79.000 Bubble Black Tote Bag Bahan : Kanvas Twill (SUPER TEBAL) Size : 40cm x 35cm No Furing, Tidak Mudah Robek, Jahitan Kuat & Rapi, Masuk Laptop ____________________ Pertanyaan & Order : Whatsapp : +6281937740838 Line : @miamah09 ______________________ JOIN RESELLER? Whatsapp : +6281937740838 Line : @miamah09 _______________________ Happy Shopping 📍 #igersociety #indoflashlight #indotravellers #lfl #zonafotoid #zonafotografi #thisisindonesia #hellonusantara #beautifuldestinations #lingkarindonesia #exploreindonesia #parapejalan #ayodolan #keluarbentar #mainkesini #jalanjalandijawa #agameoftones #moodygrams #instagoodmyphoto #goodsceneryco #shopping #kekinian #hijabfashion #fashion #onlineshop #indonesia #ladies #ladiesshopping #man - [ ]

IDR : 79.000 Panah Black Tote Bag Bahan : Kanvas Twill (SUPER TEBAL) Size : 40cm x 35cm No Furing, Tidak Mudah Robek, Jahitan Kuat & Rapi, Masuk Laptop ____________________ Pertanyaan & Order : Whatsapp : +6281937740838 Line : @miamah09 ______________________ JOIN RESELLER? Whatsapp : +6281937740838 Line : @miamah09 _______________________ Happy Shopping 📍 #igersociety #indoflashlight #indotravellers #lfl #zonafotoid #zonafotografi #thisisindonesia #hellonusantara #beautifuldestinations #lingkarindonesia #exploreindonesia #parapejalan #ayodolan #keluarbentar #mainkesini #jalanjalandijawa #agameoftones #moodygrams #instagoodmyphoto #goodsceneryco #shopping #kekinian #hijabfashion #fashion #onlineshop #indonesia #ladies #ladiesshopping #man - [ ]

IDR : 79.000 Lines Black Tote Bag Bahan : Kanvas Twill (SUPER TEBAL) Size : 40cm x 35cm No Furing, Tidak Mudah Robek, Jahitan Kuat & Rapi, Masuk Laptop ____________________ Pertanyaan & Order : Whatsapp : +6281937740838 Line : @miamah09 ______________________ JOIN RESELLER? Whatsapp : +6281937740838 Line : @miamah09 _______________________ Happy Shopping 📍 #igersociety #indoflashlight #indotravellers #lfl #zonafotoid #zonafotografi #thisisindonesia #hellonusantara #beautifuldestinations #lingkarindonesia #exploreindonesia #parapejalan #ayodolan #keluarbentar #mainkesini #jalanjalandijawa #agameoftones #moodygrams #instagoodmyphoto #goodsceneryco #shopping #kekinian #hijabfashion #fashion #onlineshop #indonesia #ladies #ladiesshopping #man - [ ]

This temple was astounding! I have no idea how people went into depth with creating such a massive and beautiful architecture in this immense heat and humidity

IDR : 79.000 Bubble White Tote Bag Bahan : Kanvas Twill (SUPEE TEBAL) Size : 40cm x 35cm No Furing, Tidak Mudah Robek, Jahitan Kuat & Rapi, Masuk Laptop ____________________ Pertanyaan & Order : Whatsapp : +6281937740838 Line : @miamah09 ______________________ JOIN RESELLER? Whatsapp : +6281937740838 Line : @miamah09 _______________________ Happy Shopping 📍 #igersociety #indoflashlight #indotravellers #lfl #zonafotoid #zonafotografi #thisisindonesia #hellonusantara #beautifuldestinations #lingkarindonesia #exploreindonesia #parapejalan #ayodolan #keluarbentar #mainkesini #jalanjalandijawa #agameoftones #moodygrams #instagoodmyphoto #goodsceneryco #shopping #kekinian #hijabfashion #fashion #onlineshop #indonesia #ladies #ladiesshopping #man - [ ]

Pengen nyelam tapi sama2 ga bisa renang. Untungnya ada wahana Sea Walker, akhirnya bisa nyelam, liat terumbu karang dan ikan2 lucu ini😍 saking banyaknya ikannya, foto kita yg ga ketutupan sama ikan cuma ini doang yg agak mendingan😅 #indotravellers #indotraveller

Koyo langit ambi bumi Isun lan riko selawase sing mungkin Biso sesandingan sadar isun sopo Osing pantes biso nyanding urip riko. . . . #banyuwangi #janganbaper #hanyalirik #majesticbanyuwangi #wonderfulindonesia #indotravellers #indonesiantraveler

“Dear Girls Across the Globe, Let's stop body-shaming each other with hurtful comments about how another girl looks or doesn't look. We are all beautiful in our own unique way; so let's speak about each other with the dignity that we would want others to have when they speak about us.” - Miya- . . #hellonusantara #viral #indotravellers #nusantarakita #indonesia #world #lingkarindonesia #vacationinbali #ayodolan #like4like #thebalibible #indonesiarepost #exploreindonesia #parapejalan #ayodolan #minggatkesini #picoftheday #folkgreen #folkindonesia #livefolk #wonderful_places #watchthisinstagood #journesia #indonesia_photography #indonesiantraveller #indoflashlight #keluarbentar #travellersnotebooks #mainkebali #bali #airterjun

Selamat pagi buat klean yg buka bumbu indomie masi pake gunting 😙 . . . . #happythursday #janganlupabahagia #banyuwangi #ayokebanyuwangi #banyuwangitrip #majesticbanyuwangi #indotravellers #indonesiantraveler

Mangan tambane elom,dung riko tambane kangen. Aw aw aw Ah jangan baper,cuma kaos kok . .😉 . . . #situbondo #situbondopunya #ayokesitubondo #balurannationalpark #balurantrip #indotravellers #indonesiantraveler #exploresitubondo #explorebanyuwangi #wonderfulindonesia #majesticbanyuwangi

/ My CAPSHA (My Caption, My Sharing) - Surya boleh tenggelam, tapi Semangat jangan.. 💪🏻 . #latepost

/ My CAPSHA (My Caption, My Sharing) - Kolam renang terbesar di Asia Tenggara dengan luas mencapai 6,3 hektar, ternyata ada di Indonesia tepatnya di Pulau Bintan. Treasure Bay ini disertai dengan pasir pada bagian tepinya sehingga mirip dengan pantai buatan. Kolam ini juga ramah terhadap lingkungan dengan menggunakan 100 kali lebih sedikit produk kimia daripada kolam renang konvensional pada umumnya.

/ My CAPSHA (My Caption, My Sharing) - ‘Bintang’ tanpa G, tetaplah membahagiakan. Padahal katanya kota ini gak asik dan gak seru. - Bahagia bukanlah perkara kita dimana, baik sedang di atas ataupun di bawah. Bahagia adalah perkara bersyukur dimana pun kita berada 😊 - Tertanda, di Bintan #latepost kapan tau