#indonesia

62,724,494 posts tagged with #indonesia

Photos and Videos about #indonesia

. . . Lokasi : Karang Boma, Kabupaten Badung - Provinsi Bali . Photo by : @visualsofjulius . . #rupanesia #rupaindonesia #indonesia #karangboma

Alhamdulillah READY Ukhti Sayang😍😍 --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082297114080/082237100700/085311677730 ❤ BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

Adakah anda bersedia dalam penjelajahan didunia ini untuk keseimbangan.... . . . #asia #asean #malaysia #indonesia #brunei #instagram #insta #igers #instafamous #men #photooftheday

#darurat asap Tidak sengaja pas lewat ngelihat kebakaran lahan, padahal ini sangat dekat dengan bandara. Terlihat #polri datang membantu memadamkan api. Di musim kemarau ini banyak tanaman kering yg sangat mudah terbakar bahkan hanya dari bekas putung rokok yg masih menyala. Jadi teman2 yg merokok, mulailah peduli terhadap lingkungan dan orang lain. Jangan membuang putung rokok yg masih menyala secara sembarangan Semoga asapnya berkurang, karena mkain hari kabut asapnya makin pekat 🙏 #darurat #daruratasap #indonesia #kalimantan #peduli #pedulisesama

Cantik sih.. Tapi yakin gigi dan mulut kamu sudah bersih bebas bakteri..?? Berani kumur pakai Joypolinse untuk membuktikannya..?!? . Tuh si mbak cantik aja hasil kumurannya kayak gitu tuh. Cek videonya..👆👆👆 . Dijamin kotoran, bakteri, karies gigi, bekas nikotin rontok.. Sakit gigi, #sariawan pergi dan yg ada gigi putih bersih dan mulut segar sehat bebas bakteri. . Follow @joypolinse_joybiz untuk update info setiap hari yaaa Info lebih lanjut & order hubungi WA : . 📲085707803378 . . . (Video Demo by : Antonio Sigit) #video #instavideo #infokesehatan #jogja #surabaya #malang #jakarta #semarang #bandung #medan #bali #indonesia #obatkumur #obatkumurpropolis #korea #oppa #makassar #healthy #dentistry

Through these years, we’ve been contacting each other only by phone & online😂 Thanks for visiting us @voaindonesia team! Mas @naratamatv & mas iyan 🙏🏻#net #news #tv #voaindonesia #jakarta #indonesia #usa #onduty

sepatu tenun dengan dua kombinasi : ✅💯% kulit asli ✅ 💯% kain tenun nusantara ✅💯% handmade ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔ cek real testi kami di highlight ya..😊 ✔semua barang yg kami jual ready. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌READY WEDGES 3 CM 👠Size tertera di gambar😊 🎀 masing masing hanya tersedia satu pasang 💰Harga : 275.000 . . ☎ for fast response please text to WA 085701849044 #tenun #tenunindonesia #tenunethnik #ethnik #produkasliindonesia #shoestenun #sepatutenunkeren #sepatutenun #indonesia #produkindonesia #sepatuethnik #produkindonesia #produkindonesiaasli #sepatupesta #sepatumurah #sepatukulit

#suaraksara : Aku Kamu Candu. . Menanggapi menjamurnya berbagai macam kedai kopi, yang begitu di gandrungi muda mudi, yang bisa jadi di jadikan alasan ia untuk selalu mengaggumi mu dari dekat. #kopi #aksara #photography #typography #quote #indonesia

O KUrir untuk penempatan 👉Trenggalek 👉Tulungagung ----------------------------------------------------- Cah atu saiki pak e sing tukang kirim ki reno2 yo perusahaane, la iki enek perusahaane Iki enek loker teko O kurir Kualifikasi ngene . 👉Lanang usia poll 30 tahun 👉Due SIM karo montor dewe 👉jujur langsung tanggung jawab 👉minimal lulusan SMA yo ges Dang cak cek.. Eh untuk knpo lueh lanjut kui enek Cp ne dang set set wet yo ----------------------------------------------------- . Tag koncomu sing butuh gaean Dan selalu tag @info_kerjo_dulur_tulungagung @info_kerjo_dulur_tulungagung @info_kerjo_dulur_tulungagung Folow ig admin @ngadimin_tulungagung @ngadimin_tulungagung @ngadimin_tulungagung Bila ada informasi seputar tulungagung ataupun loker Apabila ingin share loker silahkan DM ataupun wa , tidak di pungut biaya apapun Alias gratis _________________________________________ . Selalu cek info loker di Infolowongankerjatulungagung.blogspot.com BISMILLAH KUDU DUE KERJOAN TURN BACK NGANGGUR ---------------------------------------------------- ________________________________ . #info #smk #sma #s1 #s2 #infokerja&lianetulungagung #lulusan #tulungagung #kerjo #lowongankerja #indonesia #ngadimintulungagung #instagram #golekkerjobarengngadimin #infodulurtulungagung #infokerjolanlianetulungagung

Today was #ideafest2019's first media luncheon where IdeaFest's committee, proud sponsors, and speakers talked about IdeaFest's first line up and the thriving creative industries in Indonesia, especially for film, culinary, content creation, art & design industries. Thank you to all our panelists today at #ideafest2019 media luncheon, ideafest committee: @dessey our sponsors: @satu_indonesia, @axaindonesia, @samsung_id, @bliblidotcom our speakers: @guptasitorus, @hadiismanto__, @robertronny, @petitedivaa, @vjdaniel

Follow @artikel.dokter Pacar, teman, orang terdekatmu ataupun mertuamu😂? apa pendapatmu? Bantu like ya❤️,Tap 2X 😍 dan mention ke temanmu, Agar mendapatkan wawasan tentang kesehatan lainnya💊💉.“ 👍Bantu Follow ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ 😍 💊@artikel.dokter 💉@artikel.dokter 💊@artikel.dokter 💉@artikel.dokter _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Jangan malu follow ya😍 @artikel.dokter . #sehat #kesehatan #pria #wanita #explore #trending #info #jakarta #bandung #surabaya #medan #bali #tanggerang #sumatra #surabaya #kalimantan #sulawesi #jawa #dokter #indonesia #viralindonesia

Musim Kemarau, sudah ke wisata musiman balai warik gk? 😁😁 Location : balai warik, kelurahan jambu, barito Utara. Foto by @arielrakhmadan Selalu tag fotomu dengan hastag #exploremtw atau tag @exploremtw . @seputarmuarateweh @infokalteng . #indonesia #kalimantantengah #baritoutara #indonesia

Alhamdulillah READY Ukhti Sayang😍😍 --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082297114080/082237100700/085311677730 ❤ BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

Tanpamu di sisiku... Matahari terbenampun tak mampu menghilangkan sedihku... #xiaomiindonesia #xiaomi #sunset #bali #kuta #indonesia #landscapephotography

KONSORSIUM YOUR HOLIDAY ! DAPATKAN TOUR HAINAN HANYA DI EXODUS TOUR BANDUNG ! . 4D HAINAN BEST DEAL by SRIWIJAYA Departure: 2019 : 24 NOV | 01, 08 DEC 2020 : 05, 12 JAN | 09, 16, 23 FEB | 01, 08, 15, 22, 29 MAR Start from IDR 3.990.000 . 4D HAINAN by SRIWIJAYA Departure: 2019 : 03, 10, 17, 24 NOV | 01, 08, 15 DEC 2020 : 05, 12 JAN | 09, 16, 23 FEB | 01, 08, 15, 22, 29 MAR Start from IDR 4.690.000 . 4D HAINAN NORMAL FARE by SRIWIJAYA Departure: 2019 : 03, 10, 17, 24 NOV | 01, 08, 15 DEC 2020 : 05, 12 JAN | 09, 16, 23 FEB | 01, 08, 15, 22, 29 MAR Start from IDR 4.990.000 . 5D HAINAN by SRIWIJAYA Departure: 2019 : 13, 20, 27 NOV | 04, 11 DEC 2020 : 08, 15 JAN | 12, 19, 26 FEB | 4, 11, 18, 25 MAR Start from IDR 5.690.000 . 5D HAINAN BEST DEAL by SRIWIJAYA Departure: 2019 : 13, 20, 27 NOV | 04, 11, 18 DEC 2020 : 08, 15 JAN | 12, 19, 26 FEB | 4, 11, 18, 25 MAR Start from IDR 4.990.000 . 5D HAINAN NORMAL FARE by SRIWIJAYA Departure: 2019 : 06, 13, 20, 27 NOV | 04, 11, 18 DEC 2020 : 08, 15 JAN | 12, 19, 26 FEB | 4, 11, 18, 25 MAR Start from IDR 5.690.000 . 5D HAINAN HIGH SEASON by SRIWIJAYA Departure : 2019 : 25 DEC 2020 : 01 JAN Start from IDR 6.990.000 . MORE INFO, hubungi kami EXODUS TOUR Jalan Pasirkaliki Nomor 186 D Hot Line Tour : 022-4264899 / 022-4216707 Whatsapp/Mobile Mario - 089626424051 Rina – 085721616085 . #ayoliburan #ayorefresihing #liburanaman #harganyaman #bestholiday #travels #travelling #holiday #exodustour_bandung #bandung #china #gochina #mountain #lowseasons #happy #fun #luarnegeri #indonesia #visitchina #exploringtheglobe #worldwonder #traveller

READY STOCK!! 100% IMPORT Kode : C7369 4 warna (Black| Khaki| White| Army) Rp 122.000 Bahan : Thick Cotton Import Detail : Pinggang full karet, Belt bisa dilepas-pasang, Kantong atas kanan-kiri + Kantong tengah kanan-kiri, Pergelangan kaki full karet Size : LPinggang 60-78 cm, P 91 cm, LPinggul 100 cm #bajulokal #bajuimport #jualbajuimport #jualbajumurah #bajumurah #atasan #jualjumpsuit #jualblouse #jualatasan #jualcelana #bajucewek #jualan #dressimport #dressmurah #jualanku #ootdindo #supplierbkk #atasancewe #celanacewe #rokmurah #openreseller #jualankaka #olshopindo #olshopid #olshopjkt #jualanonline #indonesia #twinsminipants

Menurut Sobat Syabab, warna celana yang pas buat Koko Lotfi ini apa? . . Syabab Clothes | Fadkhera Koko Modern Syar'i, Elegan, Rapi WhatsApp 0831.3102.1181 #syababclothes #fadkhera #kemko #kemejakoko #kemejakerja #malang #surabaya #indonesia

Lawang Sewu mulai dibangun oleh Belanda pada 27 Februari 1904 dan rampung pada tahun 1907. Pada awalnya gedung ini berfungsi sebagai kantor pusat perusahaan kereta api swasta milik Belanda dengan nama Nederlands Indische Spoorweg Maatschappj atau disingkat NIS. #sejarahboomas #sejarahindonesia #semarang #indonesia

sepatu tenun dengan dua kombinasi : ✅💯% kulit asli ✅ 💯% kain tenun nusantara ✅💯% handmade ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔ cek real testi kami di highlight ya..😊 ✔semua barang yg kami jual ready. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌READY WEDGES 3 CM 👠Size tertera di gambar😊 🎀 masing masing hanya tersedia satu pasang 💰Harga : 275.000 . . ☎ for fast response please text to WA 085701849044 #tenun #tenunindonesia #tenunethnik #ethnik #produkasliindonesia #shoestenun #sepatutenunkeren #sepatutenun #indonesia #produkindonesia #sepatuethnik #produkindonesia #produkindonesiaasli #sepatupesta #sepatumurah #sepatukulit

Alhamdulillah READY Ukhti Sayang😍😍 --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082297114080/082237100700/085311677730 ❤ BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

This is my favorite:D #doodleartindonesia #florafauna #indonesia By me @monicaajosy

Can’t resist checking out the shops on Gili Trawangan. #gilitrawangan #lombok #indonesia #shopping

Mari berbagi, nikmati kebersamaan, nikmati kopimu bersama teman, lalu bersyukur serta jangan lupa bahagia..... Enjoy your coffee time...... #berbagi #coffeetime #coffeepeople #coffee #coffeeaddict #coffeelover #coffeedrinker #kopi #kopiindonesia #ngopi #ngopibareng #instakopi #instacoffee #indonesiacoffee #indonesia #instadrink #instagram

° 2 Khasiat utama Taqychan Body Lotion 1. Meratakan warna kulit (membantu mencerahkan kulit secara optimal) 2. Melembabkan kulit Sudah banyak orang membuktikan khasiatnya Dan kamu masih mau jadi penonton aja? Ayo mulai ambil langkahmu sekarang juga Order Taqychan Body Lotion hanya di @taqychanskincare.tangerang Barakallah 😊😊 #skincareroutine #whiteningcream #bodylotionpemutih #sehat #alami #halal #putih #kulitcerah #kulitsehat #kulit #indonesia #lokalbrand #lokalbrandindonesia #sukses #maju #berkah #jaya #manfaat

Jajan - jalan ke sikembang hayu gaes😁. . . •foto oleh ; @irmansyach_ •lokasi : Kembang langit, Batang __________________________________ __________________ Jangan lupa follow @destinasi_wisata_batang . . Yuk share foto wisata terbaik kalian di Batang, tag & hastag #destinasiwisatabatang . . #sikembang #sikembangpark #sikembanglangit #kembanglangit #kembanglangitbatang #kembanglangitblado #batang #batanghits #visitbatang #explorebatang #pekalonganinfo #wisatajateng #wisatabatang #indonesia #thisisindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitpekalongan #phonegraphy #traveller #travelgram #travelling #infobatangku #instabatang #folkbatang #igersbatang

Apa pun yang berkaitan dengan tanah air kita selalu menarik untuk diulas, bahkan kalau perlu diperdebatkan. Terutama jika sudah bersentuhan dengan hal-hal fundamental dan dekat dengan keseharian kita. Sebut saja perihal agama, pendidikan, hingga politik. Esai-esai saya dalam buku ini adalah sebuah ikhtiar untuk membaca fenomena yang ada di depan mata kita itu. Gejala-gejala kiwari yang terjadi di Indonesia belakangan ini. Soal pendidikan, misalnya, tidak mungkin kita tidak menautkannya dengan era disrupsi. Sebab, cara-cara usang memang mesti diselaraskan agar lebih kontekstual. Juga upaya mengelaborasikan ilmu agama dengan sains. Kemudian, untuk hal ihwal agama, saya mengerucutkan pada konteks Islam dan Muhammadiyah serta usaha-usaha keduanya melintasi zaman. Bukan karena apa-apa: saya lahir dan hidup di lingkungan seperti ini. Begitu pula soal politik, bahasa, sastra, dan buku-buku kita. Semua itu saya amati dan tulis tak lain karena ingin lebih dekat dengan Indonesia, sebuah sudut pandang yang lantas menjadi judul dan ruh dari buku ini. (Achmad San) Judul buku: Lebih Dekat Kumelihat Indonesia Penulis: Ahmad San Tebal : 224 Harga normal : 65.000 Harga dgn diskon: 58.500 ____ Info pemesanan wa 085226386269 #lebihdekatkumelihatindonesia#indonesia#esai#kumpulanopini#inspiratif#bukumurahstore#bms#bukumurah#bookstore#instabook

Judul: Kesetiaan Mr X Penulis: Keigo Higashino Penerbit: Gramedia Pustaka Utama Nama IG Penerbit : @bukugpu Nama Pengulas: siwilih nurdayati IG pengulas: @narafidfam “ Mundur jika ada sesuatu yang tidak beres… Itulah yang akan dilakukan orang biasa, karena melindungi seseorang sampai titik darah penghabisan tugas yang sangat sulit” Hal 273 Membaca novel ini membuatku bisa menyelami karakter seorang penyendiri, yang selama ini hanya memikirkan tentang rumus matematika akhirnya jatuh cinta dengan seseorang. Bagaimana dia akan memperjuangkan sampai akhir untuk kebahagiaan orang itu, walaupun dia merasakan cinta itu dalam diam tanpa harus banyak bicara. Novel yang bercerita tentang Ishigami seorang jenius matematika akhirnya jatuh cinta dengan tetangga apartemennya Yasuko, seorang ibu dan juga kasir dari warung bento. Bagaimana Ishigami berusaha menutupi semua perbuatan Yasuko dengan menggunakan kejeniusan dalam matematika yang penuh perhitungan dan ketelitian. Di pihak lain dari kepolisian seorang detektif yang menangani pembunuhan mantan suami Yasuko, Kusanagi berusaha mencari pembunuhnya. Dan semua alibi tetap terarah pada Yasuko tapi dapat disangkal dengan berbagai cara. Kusanagi yang memiliki sahabat karib seorang jenius fisika, Yusawa kebetulan juga merupakan teman dari Ishigami dan lawan sebanding dalam ilmu pasti. Rasanya semua perbuatan Ishigami benar-benar diluar logika kita, mungkin hanya orang-orang jenius yang mampu. Dengan segala perhitungan dan penalarannya dia bisa mengelabui pihak kepolisian. Kalau dibayangkan sedikit menakutkan juga ya mengorbanan seorang pendiam yang jatuh cinta dalam diam. #literasi #literasiindonesia #literasiku #literature #literatura #literacy #pejuang #pejuangharapan #pejuangliterasi #pejuangliterasianak #pejuangliterasirumah #pejuang #literasipelosoknegeri #challenge #beranibaca #periode #september #pejuang #literasi #indonesia #pendidikan #anak #pilar #kebangkitan #bangsa #bangsaberkelas #semangat #pemuda #indonesia #cinta #baca

BACK TO THE ROOTS #repost from @kustomfest (@repost_media_app) From KUSTOMFEST Director @lulut_retro Tahun ini poster @Kustomfest jadi lebih awal, sekitar awal bulan Juni, tapi karena kepentingan produksi merchandise dan dll, baru saya posting sekarang... Poster Kustomfest 2019 adalah karya artwork dari seniman muda Jogja Decki Leos Firmansah @dikileos , lahir dengan melalui proses diskusi, brainstorming yang panjang dengan tim Kustomfest. Hal yang khas, dan menjadi kekuatan dari poster poster Kustomfest adalah “message yang kuat, simbolkan dalam bahasa visual.”Jadi nggak cuman asal buat poster bergambar aneh, atau asal gambar bagus doang. Nggak juga template poster yang sama tiap taun nya. Yang meng-koleksi poster Kustomfest pasti tau, karena setiap tahun poster kustomfest punya ke khas-san dan “cerita” sendiri. Tahun ini Kustomfest mengambil tagline:“Kustomfest 2019 - Back to The Roots”, Setahun ini bangsa ini dicapekkan dengan Persoalan prahara politik (pilpres, pemilihan legislatif, lanjut pilkada), membuat semua ranah memanas, tegang, bahkan bangsa ini dihadapkan pada masa masa yg krusial yang mengarah ke disintegrasi bangsa. Efeknya bukan hanya di ruang gedung legislatif, di kantor partai, di massa underbauw partai, tapi sampai masyarakat di bawah. Luar biasa impact-nya. Perpecahan sampai ke ranah komunitas, ranah hobby, tak luput juga di dunia kustom. Prahara politik sudah berlalu, tapi efek dari politik identitas masih hangat terasa, aku kamu, kami kalian, pendukung A pendukung B..., Di lini sosmed saling menjelekkan, saling menjatuhkan, saling serang narasi yang tidak sepaham jadi hal yg lazim.. Lalu dimanakah Bangsa Indonesia yang dulu santun, yang lembut, yang menjunjung tinggi adat ketimuran ? Bukankan kita sepakat bersama dalam akar perbedaan (semboyan bangsa kita Bhineka Tunggal Ika). Saya memang belum sepenuhnya , malah belum sama sekali punya motor custom. Tp untuk acara ini saya SUKA !! #kustomfest #kustomfest2019 #kustomkulture #indonesia #jogja #jogjakarta #backtotheroots #maribicaradengankarya

kakek ini jualan kacamata 3D, batu cincin di cfd sarinah.. tp kurang minat pembeli😢😢 tolong ya min soalnya saya lupa buat tanya namanya , . kakek nya blg kalo minggu suka jualan pas cfd sarinah depan mcdonalds . . TAG SAHABATMU👥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW @ayo_peduli . ● AYO KITA BERJUANG VIRALIN PEDAGANG PINGGIR JALAN 🙏 ● SEMAKIN BANYAK YANG LIHAT SEMAKIN BANYAK YANG BELI 🙏 ●FULL VIDEO KLIK LINK DI BIO #sedekah  #ayosedekah #sedekahyuk #sedekahjumat #sedekahmembawaberkah #sedekahrombongan #sedekahonline #sedekahjumatpekanan #indonesia #berbagi #sedekahkreatif #indonesia #sumatra #kalimantan #jawa #bali #sulawesi #papua #maluku #indonesiaku #ramadhan #motivasi  #inspirasi #sedekah #gayahidup #level #berbagsemangat

nguriuri kabudayan Nusantara kuy... #foodbus #foodtruck #indonesia #nusantara #solo

........................... editing with kujicam #photoshop #adobepremiere #kujicam #indonesia #masasma

sepatu tenun dengan dua kombinasi : ✅💯% kulit asli ✅ 💯% kain tenun nusantara ✅💯% handmade ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔ cek real testi kami di highlight ya..😊 ✔semua barang yg kami jual ready. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌READY WEDGES 3 CM 👠Size tertera di gambar😊 🎀 masing masing hanya tersedia satu pasang 💰Harga : 275.000 . . ☎ for fast response please text to WA 085701849044 #tenun #tenunindonesia #tenunethnik #ethnik #produkasliindonesia #shoestenun #sepatutenunkeren #sepatutenun #indonesia #produkindonesia #sepatuethnik #produkindonesia #produkindonesiaasli #sepatupesta #sepatumurah #sepatukulit

Pemakaian sesuai golongan kan kakak ya.. Pemesanan : DM @kedaipramuka.lombok Wa 081939312564 @kedaipramuka.lombok #kedaipramukamataram #kedaipramukalombok #pramukalombok #pramuka #indonesia

(@agenghh)

1 Minute Ago

READY !! NEW ART FULL BARANG BARU --------------------------------------- *) @triplextremeponorogo #1 *) ALAMAT STORE : JL SULTAN AGUNG // DEPAN INDOMART PONOROGO JATIM. *) Google Maps : Triple Extreme ---------------------------------------- FREE ONGKIR UNTUK AREA JATIM. ( MINIMAL ORDER 2Pcs ) --------------------------------------- ORDER ONLINE : *) PIN ; D6DF5D1A *) WA : 085643977940 ( YANG MAU BUAT KAOS KELAS // KOMUNITAS dll. LANGSUNG CHAT DI WA / BBM ) *) PENGIRIMAN : ( JNE / POS / INDAH CARGO / LTH ) --------------------------------------- Follow : *) ig: triplextremeponorogo "Thx N Happy shopng" #flanel #kemeja #new #newart #newartikel #merk #ori #original #originals #triplextreme #ponorogo #jawatimur #jatim #distro #distroponorogo #indonesia #indonesian #brand #brands #cloth #clothing #fashion #limited #limitededitios

Selesai sholat magrib lanjut lagi TST Fisika dan Kimia ..masih ON dan syemangat ya nak..jadi orang2 yang sukses kelak..aamiin #ganeshaoperation #bimbel #bimbingan_belajar #pendidikan #bimbinganbelajar #ptn #smafavorit #smpfavorit #indonesia

With SIS Group of School’s Term break just weeks away, do you have any plans for you and your family?⠀ ⠀ Our blog post includes a link to 8 kid friendly destinations in Asia that you may want to consider!⠀ ⠀ Visit the link in our bio or copy and paste the link below into your browser to find out more.⠀ ⠀ >>> http://sis.school/kidsvacation <<<

Sugeng dalu sedoyo kadang kinasih kanurmatan. Ing Jaman Globalisasi lan Gempuran Era Revolusi Industri katah engkang sampun supe #budaya ne . Sak beja Bejo ne wong kang lali, Luwih Bejo wong kang Eling lan Waspodo. . . . #budoyojawi #budayajawa #mertidesa #suroan #wongjowo #bersihdesa #punden #wisatabudaya #indonesia #canonasia

Bismillahirrahmanirrahim🤲 SWEATER HOODIE REAL PICTURE 📸 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HARGA (PRICE) • 1pcs : Rp. 115.000 (FREE ONGKIR!!) ➖ • 2pcs : Rp. @105.000 (Boleh campur model lain) ➖ • Lebih dari 2pcs : Rp. @100.000 (Boleh campur model lain) ➖ • Beli lusinan lebih murah (Boleh campur model lain) . Reseller ada harga khusus 🤩 . FREE ONGKIR (MAX 20.000) ➖➖➖➖➖➖ • Detail Bahan : ✔ 100% Cotton lembut nyaman pakai ✔ Label wofen atas dan bawah ✔ Original steigen ✔ Full hantag ✔ Unisex (laki / perempuan) ✔ Free sticker ➖➖➖➖➖➖ • Size : ALL SIZE M FIT L ➖➖➖➖➖➖ PENGIRIMAN DARI BANDUNGG ✔✔✔ ➖➖➖➖➖➖ CONTACT ORDER 📲 WA : 082140904008 📲 Line : farizmaulana_ #jaketjeanscewek #jaketjeans #jaket #jaketmurah #jaketkeren #jaketcewek #jaketcewek #sidoarjo #sidoelanaksekolahan #sidoarjohits #sidoarjokuliner #herexsidoarjo #jaketbandung #jaketoriginal #jaketbandungmurah #jaketpolos #jakethoodie #sweatermurah #sweaterrajut #sweatercowok #sweatercewek #sweaterhoodie #hitzkekinian #hitz #indonesia #hoodiemurah #hoodie #hoodiecowokmurah #hoodiemurah #hoodiecewekmurah

Elle
(@ellemelrxse)

2 Minutes Ago

I'm basic and I know it

Alhamdulillah READY Ukhti Sayang😍😍 --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082297114080/082237100700/085311677730 ❤ BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

Setelah sensor Sandi Tupai, kritik KPI atas muatan "kekerasan" di kartun SpongeBob Squarepants mempersatukan netizen Indonesia. Medsos sedang terpecah karena banyak isu, KPI siap menyatukannya kembali. . SpongeBob Squarepants, animasi produksi Nickelodeon yang dibuat mendiang Stephen Hillenburg kena teguran resmi Komisi Penyiaran Indonesia (KPI). Kartun itu, yang sekarang ditayangkan Global TV, kena teguran lantaran dianggap penuh muatan kekerasan yang tak layak buat penonton anak-anak. Tapi seperti yang sudah-sudah bukannya menuai simpati, KPI malah banjir kecaman netizen. . . Selengkapnya tap link di bio yaa! . . #instagram #indonesia #jawabarat #sukamuda #sukabumiupdate #infosukabumi #sukabumitoday #news #berita #update #viral #sukabumi #kotasukabumi #kabupatensukabumi #trending #info #terbaru #instadaily #spongebob #spongebobsquarepants #kpi

Repost from @treniamin Kenapa Anda harus Segera Daftar untuk Pakai Aplikasi PayTren sekarang juga? Karena suatu saat keluarga Anda, teman-teman Anda, sahabat fb Anda, akan dikenalkan payTren oleh orang lain. Kenapa orang itu bukan Anda? InSya Allah Aplikasi PayTren akan menjadi sebuah kebutuhan masyarakat Indonesia, bahkan dunia. PILIHANNYA : Anda bergabung sekarang dgn mata dan hati terbuka, atau gabung nanti dengan terpaksa karena butuh?? Insya Allah, hampir semua orang nanti jadi Mitra PayTren, termasuk orang-orang di sekitar anda, orang-orang terdekat anda. PILIHANNYA : Mereka daftar dan Pakai Aplikasi payTren ke Anda, atau daftar ke orang lain? Insya Allah, PayTren nanti akan semakin besar omzetnya, dan otomatis bagi hasil ke mitra juga smakin besar. PILIHANNYA : Bagi hasil besar tsb adalah untuk Anda, atau untuk orang lain yg bergerak lebih cepat? PAYTREN bukan saingan bisnis anda, tapi KEBUTUHAN anda. .. .. Pendaftaran dan Bimbingan Silakan Hubungi 👇 Nama : A m i n S a l i m Whatsapp : 087780634656 Telpon : 088225923920 instagram : treniamin www.sites.google.com/view/cr-daftar-paytren www.sites.google.com/view/leader-sukses-paytren-com : : #paytren #bisnis #paytreninaja #peluangbisnis #peluangusaha #peluangkerja #motivasi #viral #love #bisnisonline #indonesia #instagood #inspirasi #jakarta #pengusaha #lowongankerja #kekinian #treniamin #bisnisberkah #pengusaha #karyawan

Jangan lupa ngopi, makan malam, gaesss karena nahan rindu itu berat kalo enggak ada tenaga nya, kami perkenalkan chapter resmi kami dengan nomor urut keluarga 07 @smog_galesong, semoga tetap menjaga trust and respect sesama komunitas dan keluarga besar. #rensta #repost @smog_galesong via @renstapp ··· “ Syukur dan alhamdulillah sertifikat legalitas chapter SMOG GALESONG dengan nomor urut 07 sesuai nomor menkumham yang terdaftar di pengurusan SMOG INDONESIA. Dengan tibanya sertifikat ini semoga kami dapat lebih baik lagi dan segala hal tentang komunitas, WE ARE UNITED BY TRUST AND RESPECT. "EWAKOOO💪💨 • • • #smog_galesong #supermotoownergroup #smogindonesia #supermoto #owner #group #indonesia #ewako

Pernyataan Solidaritas Internasional dan Desakan bagi Pemerintah Indonesia terkait Penyempitan Ruang untuk Kebebasan Berekspresi. STATEMENT OF INTERNATIONAL SOLIDARITY AND INSISTENCE ON THE GOVERNMENT OF INDONESIA REGARDING NARROWING SPACE FOR FREEDOM OF EXPRESSION. DECLARACIÓN DE SOLIDARIDAD INTERNACIONAL Y EXIGENCIA AL GOBIERNO DE INDONESIA EN RELACIÓN A LAS RESTRICCIONES A LA LIBERTAD DE EXPRESIÓN. DECLARAÇÃO DE SOLIDARIEDADE INTERNACIONAL E EXIGÊNCIA AO GOVERNO DA INDONÉSIA EM RELAÇÃO ÀS RESTRIÇÕES À LIBERDADE DE EXPRESSÃO. DÉCLARATION DE SOLIDARITÉ INTERNATIONALE ET INSISTANCE AUPRÈS DU GOUVERNEMENT INDONÉSIEN A PROPOS DE L'ESPACE DE LA LIBERTÉ D'EXPRESSION RÉDUITE. Tambahan: Tanggal 12 September 2019, MSTL-PO menyerahkan salinan statemen yang ditandatangani 300an orang di Dili kepada Kedubes RI, Kedubes Australia, Kedubes AS, Kedubes Selandia Baru, Kantor Perwakilan Uni Eropa, dan Kantor Perwakilan PBB. #freewestpapua #friwp #westpapua #indonesia #democracy #democracia #weareveronicakoman #freesuryaanta #bebaskantapoljokowi

thanks buat sist @ita89_bintang sudah berlangganan @sambels_cah 😘😘😘 Jadi ??? kalian kapan mo nyobain🤩😗?? hyu langsung hubungi contact yg ada di bio kita ,😃🥰 #kuliner #trenggalekhits #trenggalek #panggulhits #kulinetindonesia #likeforlike #followtofollow #sharetoshare #indonesia #makanan #sambel

Nyalakan Tanda Bahaya, hukum tak bisa menyentuh yang di atas sana. @iksanskuterofficial JIKA MENURUT ANDA INFORMASI INI BERMANFAAT, BACA, SUKAI,KOMENTAR LALU BAGIKAN. #pemakamankpk#revisiuudkpk#kpk#korupsi#indonesia#kaumelit#iksanskuter #negarakupenjaraku#tikuskantor#koruptormerdeka#sebayamedia#digitalnative#milenial#ayobaca#minatbaca#digital#indonesia#pepustakaan#4.0

Это божественно🏝🌎

17.000 JAMA'AH UMRAH #arminarekaperdana Dl ARAFAT JANUARl 2019