#honeycomb

612,587 posts tagged with #honeycomb

Photos and Videos about #honeycomb

Alhamdulillah Kurma Ajwa Grade 1 kemasan dus isi 5kg dah ready lagi ya um.. Ready hanya 2 dus um.. Buat um yang berminat mari berkabar 👇 Siapa cepat dia dapat .. *Wa 0823 8007 3633* klik disini 👇🏻 http://bit.ly/2mqTx2N *Terima Kasih 🙏* #dhuhamart #kurmaajwagrade1 #suppliersahabatanda #maduasli #madumurni #maduhutansumbar #maduhutansumbarbersanad #suppliermadumurnihutansumbar #produkciptaanallah #honeycomb #madusarang #madusialang #maduklanceng #madukelulut #madutrigona #dhuhahoney #dhuhamart #suppliersahabatanda #payakumbuh #sudutpayakumbuh #padang #sumbarrancak #chiaseedsmurah #himsalt # minyakkeke #majakanza #berlcosmetics #payokurir #gojekpayakumbuh #aagym #zaidulakbar #murihandayani

Die Bienen haben es schon nicht leicht. Aber auch wenn ich meine Hand vor das Flugloch halte, beirrt das die Bienen nicht. Etwas irritiert fliegen sie einfach daran vorbei oder legen auf meiner Hand eine kurze Pause ein. 😃👌🏼😉🍯✅ #100%honey #honigvonnahundfern #biene #bienen #bee #bees #honig #honey #bienenstock #wabe #honeycomb #comb #beute #imker #imkerin #beekeeper #safethenature #safetheplanet #safetheearth #safethebee #safethebees #entrepreneur #startup #startuplife #startupbusiness #2019 #hildesheim #hildesheimistschön #hildesheimcity #hildesheimwirdgrün @taschi_lein @ChristophBanke 🍯🐝💛🖤

🐝 รังผึ้งป่า พร้อมทาน สด อร่อย มากกก อยากให้ลองจ้าา เริ่มต้นรังละ 250฿ เท่านั้น ** sz.M มีจ้า . . 🎁 มีบริการส่ง Kerry ต่างจังหวัด และ Delivery ในกรุงเทพ/ปริมณฑล สอบถามสั่งซื้อได้ที่ LINE@ : @gaysornhomemade , Line : gaysorn2017 . . 🛵 สั่งผ่านแอพลิเคชั่น Line Man หรือ Get Food กดค้นหาร้านอาหารพิมพ์ " gay sorn homemade " เลือกเมนูตามชอบ 🕒 ปิดส่งตี 3 ทุกวัน อ๊ะ! อย่าลืมเช็คโปรโมชั่นด้วยนะ . . ~~~~~~~~~ รังผึ้ง รังผึ้งอ่อน รังตัวอ่อนผึ้ง ผึ้งหลวง รวงผึ้ง เกสรผึ้ง ปูอ่อง ปูดองน้ำปลา ไข่มดแดง อาหารพื้นบ้านหายาก พร้อมส่งทั่วไทย สนใจ/สอบถาม @gaysornhomemade @gaysornhomemade @gaysornhomemade @gaysornhomemade @gaysornhomemade >>>ค่าจัดส่ง Kerry เริ่มต้น 60 บาท<<< . . #รังผึ้ง #ผึ้งหลวง #รังตัวอ่อนผึ้ง #น้ำผึ้งแท้ #รังผึ้งย่าง #รังผึ้งสด #ผึ้งป่า #น้ำผึ้งเดือนห้า #น้ำผึ้ง #เกสรผึ้ง #รังผึ้งป่า #รวงผึ้ง #แอ๊บผึ้ง #ปูดอง #พร้อมส่ง #ส่งต่อ #โปรโมชั่น #อาหารเหนือ #ราคาส่ง #ทำบุญ #รีวิว #honey #honeycomb #thailand #thaifood #beehive #aroibkk #aroi #wongnai #gaysornhomemade

So I was #gifted these beautiful new bookmarks, designed and created by @ink.built . For all of those book lovers out there, we all love a good bookmark! But what’s better than buying a bookmark but it helping the environment?? These beautiful honeycomb designs are completely bio-degradable as they are made from sugar cane (hence the design!) and they are thin and flexible and it doesn’t dent the pages in your books!!! If you would like to grab yourself some, head over to their website from their page @ink.built . They have also created tea light holders, plant pots and have a stationary collection. Go on, go have a peek!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ . . . . #gifted #add #bookmarks #inkbuilt #sugarcane #savingtheenviroment #green #letsallbegreensane #honeycomb #design #books📚 #bookshop #bookmania #bookstagramfeatures #bookstamums #bookalicious #bookmarked #bookmarks2019

... 🌼HONEYHOUSE🌼 🐝Madu Sarang ASLI 100%🐝 250gram >> 500gram >> . FREE antar ke rumah minimal pembelian 2 box @500gram (MADIUN ONLY) Salam Manis untuk Hidup Sehat ^^ . #madiun #madiunhits #madiunkotagadis #madiunkuliner #madiunkota #madiunkarismatik #madiunolshop #madiunpopuler #madiunhitz #madiunjajan #madiuntoday #madiunfoodies #madiunmakan #madiunkeren #madiunkuliner #ngawi #ngawihits #ngawiramah #kulinerngawi #madusarang #madu #honeycomb #maducair #madumelifera

Sarang nya terisi full oleh madu.. harga bersahabat gaesss 😍😍 . . #sarangmadumurah #sarangmadumelifera #sarangmadumadiun #madiun #honeycomb

... 🌼HONEYHOUSE🌼 🐝Madu Sarang ASLI 100%🐝 250gram >> 500gram >> . FREE antar ke rumah minimal pembelian 2 box @500gram (MADIUN ONLY) Salam Manis untuk Hidup Sehat ^^ . #madiun #madiunhits #madiunkotagadis #madiunkuliner #madiunkota #madiunkarismatik #madiunolshop #madiunpopuler #madiunhitz #madiunjajan #madiuntoday #madiunfoodies #madiunmakan #madiunkeren #madiunkuliner #ngawi #ngawihits #ngawiramah #kulinerngawi #madusarang #madu #honeycomb #maducair #madumelifera

💥 ลองรึยัง!? 🦀🌶 ปูดองน้ำปลากวนรสแซ่บ พร้อมน้ำจิ้มซีฟู๊ดรสเด่ด ปูทะเลไข่แน่น สด อร่อย กล่องละ 1 ตัว ปกติ 450฿ ลดเหลือ 350 บาท เท่านั้น . . 🎁 มีบริการส่ง Kerry ต่างจังหวัด และ Delivery ในกรุงเทพ/ปริมณฑล สอบถามสั่งซื้อได้ที่ LINE@ : @gaysornhomemade , Line : gaysorn2017 . . 🛵 สั่งผ่านแอพลิเคชั่น Line Man หรือ Get Food กดค้นหาร้านอาหารพิมพ์ " gay sorn homemade " เลือกเมนูตามชอบ 🕒 ปิดส่งตี 3 ทุกวัน อ๊ะ! อย่าลืมเช็คโปรโมชั่นด้วยนะ . . ~~~~~~~~~ รังผึ้ง รังผึ้งอ่อน รังตัวอ่อนผึ้ง ผึ้งหลวง รวงผึ้ง เกสรผึ้ง ปูอ่อง ปูดองน้ำปลา ไข่มดแดง อาหารพื้นบ้านหายาก พร้อมส่งทั่วไทย สนใจ/สอบถาม @gaysornhomemade @gaysornhomemade @gaysornhomemade @gaysornhomemade @gaysornhomemade >>>ค่าจัดส่ง Kerry เริ่มต้น 60 บาท<<< . . #รังผึ้ง #ผึ้งหลวง #รังตัวอ่อนผึ้ง #น้ำผึ้งแท้ #รังผึ้งย่าง #รังผึ้งสด #ผึ้งป่า #น้ำผึ้งเดือนห้า #น้ำผึ้ง #เกสรผึ้ง #รังผึ้งป่า #รวงผึ้ง #แอ๊บผึ้ง #ปูดอง #พร้อมส่ง #ส่งต่อ #โปรโมชั่น #อาหารเหนือ #ราคาส่ง #ทำบุญ #bee #honey #honeycomb #thailand #thaifood #beehive #aroibkk #aroi #wongnai #gaysornhomemade

So what do you think of the new label for our Hand Cut Comb in Pure Honey?

Homemade honeycomb !!!! @sugamama260 @lasoireezambia2019 #homemade #sugamama260 #honeycomb #yummy ❤️❤️

jika ada stock madu dirumah baik yg botol ataupun sarang keduanya sama-sama memberikan banyak manfaat. Contohnya nih, kalau tenggorokan sudah mulai gak enak langsung bikin air madu atau air lemon madu. Alhamdulillah, biidznillah radang tenggorokan atau batuk tidak jadi muncul😍 Kamu jangan lupa untuk selalu sedia madu dirumah ya?!💕 #sarangmadumurni #sarangnyamadu #honeycomb #asmrhoneycomb #mukbanghoneycomb #madumurni

HONEY COMB FIRST HAND AMBIL LANGSUNG DARI PETERNAK - Sarang asli alami bukan sintetis * Sarang bersih higienis dan empuk * Sangat cocok untuk anda nyakin untuk keaslian madu * Madu sangat fresh karena masih secara alami oleh lilin lebahnya MADU SARANG adalah kombinasi MADU DAN SARANGNYA Manfaat Honey Comb 🍯Menjaga kekebalan tube 🍯Mengandung Vit.A, B Kompleks, C, D dan E 🍯Mempercepat penyembuhan luka (tapi bukan luka di hati ya 😊) 🍯Memperkuat ketahanan saluran pernafasan (menyembuhkan sinus) 🍯Menghilangkan plak pada gigi dan memperkuat pada gusi 🍯mengimbangi kolestrol CARA MENGKONSUMSI MADU SARANG : Madu sarang dikunyah dan dihisap-hisap sampai habis sarinya, ampasnya aman jika tertelan, biasanya agak sulit tertelan, boleh dibuang. PENYIMPANAN: 🍯Madu murni tidak ada expirednya, cukup ditutup rapat dan simpan disuhu ruangan sejuk paling baik. WRLCOME RESELLER SELURUH INDONESIA Get 1st hand the best price #honeycombsurabaya #honeycomb #madumurah #honeycombmurah #jualhoneycomb #honeycombtermurah #madupropolissurabaya #jualmadusarang #madusarangsurabaya #madusarangmurah #royaljellysurabaya #madusarangjogja #madusarangjakarta #madusarangbandung #honeycombsamarinda #madupropolissamarinda #jualhoneycombsamarinda #kulinersamarinda #kulinersurabaya

I am so happy when fresh honeycomb is in house! Honeycomb is a natural product made by bees to store their larvae, honey and pollen. It’s delicious and it can be served to a variety of dishes. It is very nutritious with antioxidants, carbohydrates etc and at the same time ludic!! Enjoy it!😋🍯 #melicera #meli4anemoi #honeycomb #greekhoney #nutritiousfood #honeytime #madewithlove #noadditives

Madu Sarang dari rifna kitchen , madu sarang murni premium namun harga terjangkau 💕 This is so yummy dan ini tuh bener-bener lembut dan lumer bangetttt dimulut 💖 Nah jadi buat yang belum penah nyobain, yuk buruan diorder dari sekarang juga ⤵⤵⤵ --------------------------------------------------------------- MADU SARANG MELIFERA ⤵ 🍯250 gram 85 ribu 🍯500 gram 130 ribu --------------------------------------------------------------- Info dan Pemesanan silahkan ⤵ 📲 085879773882 (WhatsApp) Atau Klik Link dibio 🔝 --------------------------------------------------------------- Pengiriman seluruh INDONESIA 📦 🚚POS 🚚TIKI --------------------------------------------------------------- #madusarang#sarangmadu#madusehat#maduhalal#madumani#madujawa#madualami#honeycomb#honey#maduku#maduman#madumurah#madumelifera#maduasli#madumurni#jualmadusarang#jualmadu#jualsarangmadu#jualmaduasli#jualmadumurni#asmr#honeycomb#jualmadusarang#jualsarangmadu#riaricis#syahrini #princessyahrini#syahreino#madusarangpremium#madusehat#melifera#madubotol#madubotolmurni#maduasli#madumurni#madumurah#madusehat#

Throwback don’t remember why they turned up but I didn’t like getting stared at for a good 20 minutes 😂————————————————————————#audi #audia5 #a5 #s5 #sline #a5sline #audia5sline #audiowners #audidriver #audigroup #audia5group #audiclub #audia5club #audia5wheels #a5wheels #sports #audiseats #audislineseats #blackaudi #blackaudia5 fourrings #police #blackcar #freshgrill #honeycombgrill #honeycomb #audigrill #carmeet #carmeets #carclub #carphotography

Spent the afternoon learning about life from the #bees today. There are more than 30,000 bees working away in the hives we visited from the backyard of a local urban beekeeper. They work as a team, taking turns, dedicated to their task, and diligently serves their many roles. Fascinating how they can repair a hive so quickly and create perfect little symmetrical hexagons in such a short amount of time. Each section of the honeycomb is filled with honey that tastes a little different in flavor profiles because of the different types of pollen the bee carries. Did you know that one single bee can only produce 1/4 tsp of honey in their entire life cycle? That jar of #honey 🍯 is worth a lot of sacrifice, time, and effort of thousands of life cycles - a reminder to me that life is part of a much bigger story. Whether it's the company I work with, or the people that surrounds me now in this time and season, I am blessed to be able to play a small part of the bigger picture. HIStory. Thank you 🍯🐝 . . . #bees #beekeeping #beekeeper #honeycomb #rawhoney #hive #lifereflection #silence #beewatching #honeytasting

— [💫♡] ; 𝐡𝐚𝐥𝐨 ⁣⁣⁣ 𝚘𝚙𝚎𝚗 𝚖𝚎! ♥ ↴⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ♡'ˎ- 𝐜𝐫𝐞𝐝𝐢𝐭 ; @nado_odo ♡'ˎ- 𝐧𝐨𝐭𝐞𝐬 ; yes i posted this a long time ago but i'm reposting it again ✌️ and wow the quality is actually good this time 😳😳

— [💫♡] ; 𝐡𝐚𝐥𝐨 ⁣⁣⁣ 𝚘𝚙𝚎𝚗 𝚖𝚎! ♥ ↴⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ♡'ˎ- 𝐜𝐫𝐞𝐝𝐢𝐭 ; @soyummy ♡'ˎ- 𝐧𝐨𝐭𝐞𝐬 ; song: egotistic- mamamoo if instagram copyrights this again i'm gonna-

🍯♡⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ——𝑐𝑟𝑒𝑑𝑖𝑡༄✿˓˖* @zachchoi @lesaasmr ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ [🐝] :3 🍯🐝𝐟𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐜𝐨𝐮𝐧𝐭: 10,232 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍯*˖♡+:。.✧.。:+♡˖*🍯 𝘵𝘢𝘨𝘴 #rawvegeterian #honeycomb #honeycombasmr #honey #honeyasmr #asmr #eatingasmr #eatingsounds #asmreatingsounds #asmreating #asmrhoneyvideos #food #oddlysatisfying #oddlysatisfyingvideo #foodasmr #foodsounds #asmrfoodsounds #mukbang #mukbangasmr #raw #rawfood #rawhoneycomb #rawhoney #rawhoney🍯 #rawhoneylove #rawfoods #rawfooddiet #asmrist #vegeterian

Good design makes us smile from ear to ear so we were absolutely delighted to meet with @jonhirstfurnituredesign this week. His designs are stunning, combining sleek metal work, luxurious finishing and very tactile texture. I love to meet with people who share my love for quality and not 'over complicating' design just for the sake of it. #theartofsimple #bespokefurniture #luxurydesignyorkshire #luxuryfurniture #madeinyorkshire #madefor you #furnituredesign #luxuryoccassionaltables #bronze #honeycomb #surfacetexture #interiordecoration #interiordesigneryorkshire #interiorsinspo #sidetables #jonhurstdesign #middlethorpeinteriorsyork

Ada yang tahu? Kenapa madu sarang harganya bisa 2-3 kali lipat dari harga madu dengan berat yang sama. Begini penjelasannya.. Peternak menggunakan teknik lestari. Artinya, sarang yang sama bisa dipakai untuk panen berkali-kali. Jika, dijual bareng sarangnya (comb), maka koloni lebah harus membuat sarang lagi. Dampak negatifnya, masa panen madu akan berkurang, karena waktunya terpotong untuk pembuatan sarang. Bingung? Untuk menghasilkan madu, peternak harus menunggu musim kemarau tiba (mulai Mei sampai awal Desember). Ketika tanaman mulai mengeluarkan nektar, lebah harus mengumpulkan dan memproses nektar tersebut menjadi madu selama kurang lebih 10 hari. Setelah itu, peternak lebah A. mellifera bisa memanen madu menggunakan ekstraktor. Dengan teknik ini, peternak bisa memanen madu lagi 10 hari kemudian. Tetapi, jika peternak harus mengambil sarang lebah, maka butuh tambahan waktu 7 hari lagi untuk memberi kesempatan bagi sang lebah membentuk sarangnya. Perlu diingat juga, ini hanya berlaku jika koloni kuat dan sumber makanan berlimpah. ✍️✍️ Lanjut lagi ya. Jadi, untuk mengakalinya, maka peternak bisa tetap menjual madu sarang dengan harga yang tetap bersaing bila menjual di masa akhir musim bunga. Jadi, tidak heran jika kita bisa dapat sarang yang mulai mencoklat/hitam. Jika mau sarang yang benar-benar putih, harganya lebih mahal. Kalau tidak, mungkin itu madu sarang sirupan. . . . Order now DM / WA 0821 4804 1919 Luar kota kirim via JNE / J&T, etc . . . #maduanum #sweetgift #rawhoney #madumentah #madusamarinda #tropicalhoney #mudalebihlama #maduasli #maduliar #madusarang #honeycomb #honeycombsamarinda

Mempercepat penyembuhan luka unsplash.com/timcollinsphoto Madu yang ditemukan pada sarang lebah merupakan madu murni. Madu tersebut kaya akan vitamin dan mineral yang berguna untuk perbaikan sel maupun penyembuhan luka. Infeksi akibat bakteri pada jaringan yang rusak juga dapat diatasi dengan mengonsumsi sarang madu. Hal tersebut bisa diatasi karena adanya zat anti-mikroba alami yang dikandungnya. 2. Menurunkan kolesterol jahat unsplash.com/danika_anya Madu merupakan salah satu sumber lemak tak jenuh. Jurnal Experimental Biology and Medicine pada Maret 2004 mengungkapkan kandungan di dalam sarang madu bisa membantu menurunkan kolesterol jahat dan meningkatkan kolesterol baik tubuh. 3. Melindungi fungsi hati unsplash.com/farber Madu murni pada sarang madu mengandung banyak antioksidan yang berguna bagi tubuh manusia. Salah satu manfaat antioksidan tersebut untuk melindungi organ hati manusia. 4. Membantu proses metabolisme glukosa 5. Menjaga kesehatan mulut 1-5 rp 100.000 6.-10 rp 98000 11-20 rp 95000 21-30 rp 93000 30-50 rp 80000 50-100 rp 78000 100 up 75000 wa 0812-3343-2657 pengiriman dr sidoarjo perumahn komplek tni al jln mamdau no 4 desa tebel kecamatan gedangan silahlan cek fb kami intan si ny aris. #sarangmadumurah #sarangmadulebah #sarangmadumurni #sarangmadumelifera #sarangmadumeliferaasli #sarangmadumeliferapremium #sarangmadumeliferamurah #honeycombpremium #honeycomb #honeycombsurabaya #honeycombmurahmalaysia #honeycommunity #honeycombmurah

Good morning 😍🐝 I’m off to yoga to start my day and then I’ll be back in the office to pack your orders! Place an order before 1pm and it will go out today 💌

kala itu..

BEE SCRUNCHIES! 🐝💐🍯🇭🇲🌏🦘🧡 • This is a little something I have been working on for a while. I now have a range of scrunchies available with $1 from every SCRUNCHY going towards @savethebeesaustralia Head to there website for details about how you can help support the honey bees and feel free to sign the petition. • Remember it is important to shop local when you can and support small businesses, it might not seem like much but it really makes a difference 🙌 • Check out the profiles tagged for some great honey and bees wax wraps! • Don't forget that I offer free shipping on Etsy and have a current promotion store wide! • #savethebees #beethecure #honeybees #donations #donate #scrunchies #handmade #supportlocal #supportaustralia #supportsmallbusiness #etsy #etsyshop #charity #honey #bees #shoplocal #brisbane #freeshipping #discount #beeyourself #beekind #stayhumble #honeycomb #beeswaxwraps #rawhoney #organiccotton #organic #environment

🍯♡⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ——𝑐𝑟𝑒𝑑𝑖𝑡༄✿˓˖* @foodieliciousasmr @nay_macraycray ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ [🐝] i'll try to be active from now on ❤❤❤ 🍯🐝𝐟𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐜𝐨𝐮𝐧𝐭: 10.2k ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍯*˖♡+:。.✧.。:+♡˖*🍯 𝘵𝘢𝘨𝘴 #rawvegeterian #honeycomb #honeycombasmr #honey #honeyasmr #asmr #eatingasmr #eatingsounds #asmreatingsounds #asmreating #asmrhoneyvideos #food #oddlysatisfying #oddlysatisfyingvideo #foodasmr #foodsounds #asmrfoodsounds #mukbang #mukbangasmr #raw #rawfood #rawhoneycomb #rawhoney #rawhoney🍯 #rawhoneylove #rawfoods #rawfooddiet #asmrist #vegeterian

✅Selalu mengantuk di office atau dewan kuliah ✅ Kulit muka kusam dan berjerawat ✅ Anak kecil ketagih jajan tidak berkhasiat ✅ Pelajar yang selalu lupa & sukar untuk menghafal ✅ Selalu masuk angin & mempunyai tahap metabolisma yang rendah . . Anda mempunyai masalah di atas? 😱😱 . . Jangan risau, kami dari Honey Stick Original dapat membantu. Madustick original mempunyai pelbagai khasiat yang dapat menangani masalah2 tersebut. . . Hubungi kami terus 016-3644765 for FAST RESPOND🔥🔥🔥 . . . . #kyrasquad #honeystickoriginal #honeycombo #honeycomb #maduoriginal #madusarangasli #1001khasiatmadu #kebaikanmadulebah

Our secret menu double fried chicken as featured by @burgersofmelbourne! Show us this video and get your own secret burger!

Segera kepoin gaes.. Keburu ud semua tau dan kalian pada ketinggalan euphoria nya lho... .. . . Dan yang mau jd Reseller seluruh kota di Indonesia yuk monggo... . Info: 087857508000 #jualmadu #jualsarangmadu #maduindonesia #madusehat #onlineshopmadiun #madiunindonesia #madiunkota #sentramadu #sentramadumadiun #sarangmadupremium #honeycomb

... 🌼HONEYHOUSE🌼 🐝Madu Sarang ASLI 100%🐝 250gram >> 500gram >> . FREE antar ke rumah minimal pembelian 2 box @500gram (MADIUN ONLY) Salam Manis untuk Hidup Sehat ^^ . #madiun #madiunhits #madiunkotagadis #madiunkuliner #madiunkota #madiunkarismatik #madiunolshop #madiunpopuler #madiunhitz #madiunjajan #madiuntoday #madiunfoodies #madiunmakan #madiunkeren #madiunkuliner #ngawi #ngawihits #ngawiramah #kulinerngawi #madusarang #madu #honeycomb #maducair #madumelifera